Просмотр полной версии : Эффекты 2022
u_1212232733
27.03.2022, 14:07
Всем привет, в столь тяжелое время, не у всех есть возможность играть на хорошем железе, поэтому интересуют некоторые вопросы.
Как по максимуму оптимизировать ПВ? Интересуют только ПВЕ аспекты, в идеале - минимум эффектов от игроков и максимум от боссов, пляски с бубном в настройках не дают желаемое. Нужны эффекты от боссов в ПП, к примеру, либо по дефолту нельзя их включить (при этом убрав эффекты игроков) либо я не соображаю.
Буду благодарна, если вы пришлёте скриншоты с настройками. Заранее спасибо.
PerfectGray
27.03.2022, 18:26
Всем привет, в столь тяжелое время, не у всех есть возможность играть на хорошем железе, поэтому интересуют некоторые вопросы.
Как по максимуму оптимизировать ПВ? Интересуют только ПВЕ аспекты, в идеале - минимум эффектов от игроков и максимум от боссов, пляски с бубном в настройках не дают желаемое. Нужны эффекты от боссов в ПП, к примеру, либо по дефолту нельзя их включить (при этом убрав эффекты игроков) либо я не соображаю.
Буду благодарна, если вы пришлёте скриншоты с настройками. Заранее спасибо.
Вроде как разделить эффекты игроков и все прочие нельзя(
Есть лишь комбинация ползунков, которая позволить видеть всё жизненно необходимое (лужи, треугольники), но персонажи так же будут гореть, только не так эффектно, это же относится и к большинству прочих эффектов.
u_4815dd48e5
28.03.2022, 04:44
Во всех данжах ставлю отображение только цели, а эффекты 2 бегунка на максимум. По итогу: игроков видно не будет, только ники отображены.
И в том-же ПП на 1 босе когда появляются лужи на 4 игроках то их будет видно, свободно можно от них отбежать если они стоят тупят.
Поставь отображение эффектов по расстоянию 10 метров (нижняя строчка). И даже при кол-ве и качестве эффектов на максимум будут отображаться только те что в 10 метрах от тебя. Отбежал немного от пати и все ок) Зато все круги рядом с тобой и скилы босса будут. Ну если ты ближник то это наверно не сработает, но даже так скилов стрелков кос и шамов видно не будет (а от них очень лагает)