Просмотр полной версии : Как определить, нормальные люди смотрят твою тему, или тролли?
Насчёт троллей не знаю, лично я - орк.
Ответьте пожалуйста....
такое ощущения, что сама тема создана троллем
Нет, я просто в отчаянии.
На мои посылы модеры не банят их.
Vovka11B
29.03.2022, 15:54
Тролли - это мифические создания, на самом деле этот форум читают в основном люди.
Тролли - это мифические создания, на самом деле этот форум читают в основном люди.Тогда почему они гадят?
мне нравятся твои 3д модельки! =*
nicolasKS
29.03.2022, 21:07
Тогда почему они гадят?
К сожалению, многое, что написано в правилах, не выполняется (не применяется) вообще никогда. Это касается оскорблений, хамства и прочего. Кроме того, каждый (следящий за выполнением правил) трактует их как захочется. Нет единой трактовки. Отсюда правоприменение становится вообще непредсказуемым. И получается в итоге, что с какой ноги надзиратель встанет, таковы и будут правила.
Справедливость тут искать бесполезно, этот форум не настроен на адекватное, вежливое (без хамства) общение. Что говорит как о "рыбе", так и о ее "голове" достаточно красноречиво. Роскомнадзор такими форумами, к сожалению, не занимается. Но, может, однажды головную организацию поставят на заслуженное ей место и тогда что-то изменится. Может, новое руководство придет, которое, наконец включит мозги... Все может быть. Поэтому, конечно, надо пытаться что-то изменить снова и снова. Другого пути нет.
ams1181djtN5zM8
29.03.2022, 23:02
Ответьте пожалуйста....
У каждого своя норма, у кого то норма это гадить, у других на оборот поддерживать.
Вот например у николаса поиск не справедливости и отклонений от правил, хотя их можно трактовать по разному, они практически так и написаны, что вроде конкретно описаное нарушение но в целом, его там нет ) Да и вот цель его максимально ткнуть носом, постоянные негодования в какой то области, что всё тут прогнило, и нечего тут делать, но он тут уже лет 10-12 борется с несправедливостью и теми кто не хочет исполнять прописанные правила как должное))
Так что не парся, делай то что тебя нравиться и умножай на 0 мнение троллей :D
Ответьте пожалуйста....
Странное желание.. большиство играет из Мордора, твою тему смотрят орки! Какие еще троли? Они под мостом живут, там интернета нет. ЗА ОРДУ!
К сожалению, многое, что написано в правилах, не выполняется (не применяется) вообще никогда. Это касается оскорблений, хамства и прочего. Кроме того, каждый (следящий за выполнением правил) трактует их как захочется. Нет единой трактовки. Отсюда правоприменение становится вообще непредсказуемым. И получается в итоге, что с какой ноги надзиратель встанет, таковы и будут правила.
Справедливость тут искать бесполезно, этот форум не настроен на адекватное, вежливое (без хамства) общение. Что говорит как о "рыбе", так и о ее "голове" достаточно красноречиво. Роскомнадзор такими форумами, к сожалению, не занимается. Но, может, однажды головную организацию поставят на заслуженное ей место и тогда что-то изменится. Может, новое руководство придет, которое, наконец включит мозги... Все может быть. Поэтому, конечно, надо пытаться что-то изменить снова и снова. Другого пути нет.
Сплюнь! Еще бесполезного роскомнадзора тут не хватало. Эти тупицы банят аниме - они заняты, заняты серьезным делом, ведь аниме разрушает основы Мордора в котором мы живем. А тут совсем другая игра, не кликай беду на братьев орков!
Тогда почему они гадят?
Потому что мало кому нравится бредогенеративное искусство.
Я ок, остальное от лукавого.