PDA

Просмотр полной версии : При продаже через комиссионный магазин , не пришли деньги на счет (в инвентаре)

MoonSelena
31.03.2022, 16:01
Добрый день, при продаже двух отличных призов через комиссионный магазин , деньги не на числились в инвентарь (сумма не изменилась) , я сделала скриншот, написала в службу поддержки , предоставила игровой скриншот и благополучно продолжила игру . После чего , продала голд на аукционе ,что бы обменять на золотые для крафта снаряжения , операция проводилась два раза ,закупались предметы через комиссионный крафтились , и опять обмен голда , покупка оставшихся предметов и крафт. На следующий день получила ответ от Victor, Support Team : Здравствуйте.

Вы успешно получили средства за продажу предмета и потратили их при крафте других предметов. Когда спросила на какую сумму , ответ такой : Вы продали 2 отличных приза на общую сумму 10000000. ( Так как думала может я случайно там за 5 золотых продала поэтому и сумма не изменилась) Но в предоставленном скриншоте хорошо видна сумма в инвентаре 168 тыс никаких 10кк нет. Когда я прошу пролить свет на ситуацию ответ один и тот же вы потратили и все никаких пояснений и полный игнор скриншота . То есть получается игрок никак не защищен и предоставление скрина не является доказательством. 220157 Сервер Скорпион

Risloraim
31.03.2022, 16:07
Поищите в инвентаре чек на 10кк.

MoonSelena
31.03.2022, 16:12
Посмотрела нету, только барахло из сундуков(

s1m10n80
31.03.2022, 16:38
Скриншот инвентаря прокрученного вниз)) А что сверху лежит?.....Включите деление инвентаря )) Так и я могу разводить кого угодно на скриншотик...

MoonSelena
31.03.2022, 17:14
Хмм .. ну окей если с этой точки зрения подходить , но все же , я знаю что я не обманывала и мне эти 10кк погоды не сделают , я задонатила 400 голда , просто сам факт продала инвентаре ничего не поменялась (толи глюк с отображением , толи глюк в процессах) , ведь такое может повторится еще раз и с более дорогой вещью, а теперь я точно знаю что не не возместят никак это и даже не объяснят . Я не знаю внутреннюю кухню , но наверное должны быть видны процесс с точным времени ,когда совершилась операции. Сперва думала что развели по невнимательности купила за меньшую сумму , но нет сумму в службе указали верную , а в инвентаре ее нет.

ghjrbhbkk
31.03.2022, 17:35
Хмм .. ну окей если с этой точки зрения подходить , но все же , я знаю что я не обманывала и мне эти 10кк погоды не сделают , я задонатила 400 голда , просто сам факт продала инвентаре ничего не поменялась (толи глюк с отображением , толи глюк в процессах) , ведь такое может повторится еще раз и с более дорогой вещью, а теперь я точно знаю что не не возместят никак это и даже не объяснят . Я не знаю внутреннюю кухню , но наверное должны быть видны процесс с точным времени ,когда совершилась операции. Сперва думала что развели по невнимательности купила за меньшую сумму , но нет сумму в службе указали верную , а в инвентаре ее нет.
Если отличные призы продавать в комку по одному то будут юаньки, но если продать их 2 то дадут чеком на 10кк, инфа 100%

MoonSelena
31.03.2022, 18:36
Я так понимаю же чеки нужно продать , что б на счет упали правильно, я не продавала , а пошла сразу голд обменивать на слитки через аукцион ( чтоб рес для крафта купить) ? За 168 к не скрафтишь снаряжение на которое я потратила больше 150кк. На скрине видно рядом с куклой пропали призы и по идеи они б туда упали . Как выше написали проверила все еще рази сумку и банк и общий склад нет ни намека ) В общем тайна покрытая мраком

gazoford777
26.01.2025, 06:55
Продал камень за 30кк. В истории магазина Коммисионера сделка отображается. А на счёт склада сумма эта не упала. Как забрать оплату?

DruYokai
26.01.2025, 09:40
Продал камень за 30кк. В истории магазина Коммисионера сделка отображается. А на счёт склада сумма эта не упала. Как забрать оплату?
В комиссинке ничего забирать отдельно не надо, если написано что сделка совершена, значит деньги уже получены. Если сумма больше 10кк, они конвертируются в чеки.

u_1287901191
26.01.2025, 11:35
Судя по скрину там была ошибка запроса х2, поэтому сразу не отобразилась сумма в инвентаре, а когда пошли продавать голд вся информация обновилась, примерно посчитайте сколько продали голды и сколько потратили, может и всплывут эти 10кк.если продавали 2 отличных по цене ниже 5кк чека быть не может.

taispw
26.01.2025, 13:56
Я так понимаю же чеки нужно продать , что б на счет упали правильно, я не продавала , а пошла сразу голд обменивать на слитки через аукцион ( чтоб рес для крафта купить) ? За 168 к не скрафтишь снаряжение на которое я потратила больше 150кк. На скрине видно рядом с куклой пропали призы и по идеи они б туда упали . Как выше написали проверила все еще рази сумку и банк и общий склад нет ни намека ) В общем тайна покрытая мраком

твои чеки поищи на складе магазина своем на всякий случай , в место чеков юаньки погляди. У меня бывало к примеру половина суммы чеками остальные юаньки, или на оборот все юаньки практически и 1 чек. Даже когда ровные суммы типа 30кк так что можно удивится.
А если реально потеря денег тогда многие так же теряют и я мог потерять по причине не следя за суммой когда десятки продаж на суммы большие. Особенно когда голды по 10к и более продаешь неделями можно не уследить.
Много продаешь товара и много покупаешь.
Потому что доверяешь игре и даже не проверяешь что могут быть сбои. Тоже много раз замечал нехватку денег но всё откинул что ошибся сам. Теперь сомнения.
Спасибо возьму на заметку , теперь буду внимательно следить. Обычно с калькулятором всегда сижу и всё равно были ошибки, когда не хватало денег на покупки.
Объясню поставил ты на продажу товары у тебя сумма чеков описана при получении, у тебя всё скупают ты ставишь на эту сумму скуп которая записана в тетради и у тебя не хватает чеков или юаней.
Короче списываешь на своё на не внимание. Точно было несколько раз и причем цены тоже в сделке описаны. Ты сидишь и думаешь где недостающие чеки. Я себя приучил цены не менять не когда точнее у меня правило даже не снижать.
Обычно должен быть доход а выходит у тебя ещё и нехватка денег по истории продаж и покупкам.Вот так вот.А именно что на складе магазина. Можно списать что забирал чеки но они без надобности если у тебя голды на десятки ккк.Кто много торгует только на прибыль торгует без добавления туда ещё чеков, лично я так делал ошибок не должно было быть.

gazoford777
26.01.2025, 14:45
А чеки как забрать? В инвентаре нету

taispw
26.01.2025, 14:58
А чеки как забрать? В инвентаре нету

так они на складе в твоем магазине , либо если не с магазина продал могли и юаньки 30 прийти место чеков к тебе на сумму.Редко бывало по всякому,Чеки+юаньки даже с ровной суммой!

gazoford777
26.01.2025, 15:02
Нету на складе и юани не пришли

Вторая сделка тоже самое. В истории написано 3чека плюс 5кк. 5кк пришло на сумму склада, а чеков нет

taispw
26.01.2025, 16:00

Вторая сделка тоже самое. В истории написано 3чека плюс 5кк. 5кк пришло на сумму склада, а чеков нет

Ещё знаешь какая причина может быть может ты на эти чеки скуп поставил или они ушли на покупки если у тебя забит весь магазин скупа и продаешь много.Как вариант.
я говорю варианты которые у меня случались ну я так думаю до сих пор.
Скоро снова будет буст но уже буду следить конкретно.

gazoford777
26.01.2025, 16:15
Ещё знаешь какая причина может быть может ты на эти чеки скуп поставил или они ушли на покупки если у тебя забит весь магазин скупа и продаешь много.Как вариант.
я говорю варианты которые у меня случались ну я так думаю до сих пор.
Скоро снова будет буст но уже буду следить конкретно.
Да не. По скупу у меня всего одна позиция на 1кк