Просмотр полной версии : Вопрос к администрации по поводу дыроколов
serega2022ua
01.04.2022, 10:37
Ни для кого не секрет что небесные украшения всё ещё требуются в определённых случаях. Так же всем очевидно что многие игроки обходятся без них. Однако от разницы мнений по этому поводу вопрос сам он не решается: дыроколы нужны, мне, кому-то ещё и я думаю куче других игроков у кого есть что продырявить. Когда ожидать появления этих итемов в шопе\магазине древних.
Ни для кого не секрет что небесные украшения всё ещё требуются в определённых случаях. Так же всем очевидно что многие игроки обходятся без них. Однако от разницы мнений по этому поводу вопрос сам он не решается: дыроколы нужны, мне, кому-то ещё и я думаю куче других игроков у кого есть что продырявить. Когда ожидать появления этих итемов в шопе\магазине древних.а за дракона или печати небожителя они не делаются?
serega2022ua
01.04.2022, 12:29
а за дракона или печати небожителя они не делаются?
Небожители только голд итемки для крафта нужны, этот вариант почти невозможно рассматривать. А за идеалки они идут 1к1, если рассматривать такой вариант крафта то цена и доступность как у чего-то рарного, хотя можно было бы актуализировать это на постоянной основе более доступным способом.
DruYokai
01.04.2022, 12:30
Дыроколы можно скрафтить за знаки небожителей и за идеалки. Но на старых серверах дешевле просто купить в комке, там до сих пор тысячи их, со времён наград за ежи.
serega2022ua
01.04.2022, 12:30
К слову о стоимость сделать 4-ю ячейку в 13 уровне шмотки - это около 560кк при цене бронз в 350к, цены конечно сейчас высокие, но эта сумма будет в том же соотношении к курсу.
serega2022ua
01.04.2022, 12:34
Дыроколы можно скрафтить за знаки небожителей и за идеалки. Но на старых серверах дешевле просто купить в комке, там до сих пор тысячи их, со времён наград за ежи.
Они крафтятся за печати небожителей, а не за знаки. Знаки продаются за древние, за них дыроколы не тянутся. А печати небожителей можно получить на АТН (r.i.p)
DruYokai
01.04.2022, 12:46
К слову о стоимость сделать 4-ю ячейку в 13 уровне шмотки - это около 560кк при цене бронз в 350к, цены конечно сейчас высокие, но эта сумма будет в том же соотношении к курсу.
Вероятно, выгоднее просто перекрафтить шмотку несколько раз для получения 4х ячеек, а неудачные версии продать тем, кого они устроят..)
serega2022ua
01.04.2022, 12:49
Вероятно, выгоднее просто перекрафтить шмотку несколько раз для получения 4х ячеек, а неудачные версии продать тем, кого они устроят..)
Возможно. А ещё можно добавить 4к дырок, условно за 10 монет, и многие с удовольствием потратят свои древние монеты на пару шмоток.
Почти все норм шмотки уже имеют 4 дырки, если не сохранять самому 3 дырки, вообще это можно отнести к пережитому прошлому которое становиться все менее актуально, как когда то знаки дракона были
Seferon65
01.04.2022, 13:41
Ща и дырявить нечего кроме воинственного,сансара...ну такое се не стоит оно того,накидок полно разных 4 дыр сразу
fogyyy11
01.04.2022, 18:43
Ща и дырявить нечего кроме воинственного,сансара...ну такое се не стоит оно того,накидок полно разных 4 дыр сразу
Еще как вариант 70па пуха по мобам (да есть такие кто не крутил 60па на доп дырку и не знал что это нужно делать до крафта 70па, а как бы перекрафт 70па тоже затратное дело))))