PDA

Просмотр полной версии : Вар в соло 4-1

u_1210758081
04.04.2022, 18:20
Господа и господессы вары, давно интересует вопрос по варчику и его соло фарму. Мы уже все видели как народ умудряется фармить 4-1 магом, сином, стражем либо призраком.
А что до вара? Каковы перспективы по этому классу?
Одетые вары, как вы вообще фармите в повседневке ,куда гоняете?

fromanko
04.04.2022, 19:18
Видел как понтиус в соло убивать 4 1, как то видимо можно

perfectdager
05.04.2022, 09:20
В убер шмоте класс не важен, только руки.

9PoZiTiFF5
05.04.2022, 09:34
Если у тебя достаточный шмот, чтобы боссов раздамаживать в соло, и играешь не на уровне "дал драки и рад", то 4.1 не составит большого труда в соло, у вара есть для этого всё.
А если недостаточный и ты мешок пз без свапа - найди в мире дд для походов в 2-3 тела и фарми себе. Обычно нет недостатка в желающих.

indeyaj
05.04.2022, 10:59
Господа и господессы вары, давно интересует вопрос по варчику и его соло фарму. Мы уже все видели как народ умудряется фармить 4-1 магом, сином, стражем либо призраком.
А что до вара? Каковы перспективы по этому классу?
Одетые вары, как вы вообще фармите в повседневке ,куда гоняете?
Ну можно в соло фармить, в среднем, по текущим меркам шмоте(круг 2 па+70тка мечи), при наличии твино стража для раздебафа, и для удобства открытия дверей макака к примеру(поставил на макрос и чилишь)
Страж кинет печать-запал-физу-секрет. Сам кинешь грязь-дряки. (Плюсь фул баф на атаку мист-гост-обор-мешок-крылья)

u_1196128467
05.04.2022, 20:57
А если аспд вар 70па кастеты? Комфортно будет в соло? В 2 тела?

runer1
05.04.2022, 22:55
в соло фарме щас разве есть конкуренты у макак с их игнором дебафов и сумашедшей планкой?
вар ничем не лучше в фарме госта и даже хуже ,а синам проигрывает в любом случае

u_1076739380
05.04.2022, 23:41
в соло фарме щас разве есть конкуренты у макак с их игнором дебафов и сумашедшей планкой?
вар ничем не лучше в фарме госта и даже хуже ,а синам проигрывает в любом случае
как по мне пал пока что топ 1 по фарму соло

indeyaj
06.04.2022, 13:20
Ну как минимум, название темы ни кто лучше вара в фарме, а возможно ли вообще фармить) А так Макека переточка(только чтобы, босы быстрей ковырялись) как мне видеться и хх-2 потянет в соло
игнорирую шоты на большинстве босов(а точней механики)

indeyaj
06.04.2022, 13:29
Ну такое себе если от тебя домаг нужен, но если 2й игрок аля син, то почему нет) А так синяя руна в дряки(от 8 уровня), серебро в 10к лезвий(от 8 уровня). (Ульта- 3 чи- раздебафы-дряки -10к лезвий и если с берсами повет боса нет, если не повезло ещё вару тычек сверху другими скилами)

ScorpionDark
06.04.2022, 13:44
Кто-то быстрее вара в фарме ХХ, господи, давно я так не смеялся :D
Не, ну конечно если вар фулл ПЗ мусор, то да.

9PoZiTiFF5
06.04.2022, 15:13
Если аспидом будешь долбать - вряд ли.

wIrRS
06.04.2022, 15:31
** челы, соло проходил без дебафов других классов аля сикер вар син и т.д. 4-1 на стрелочке со статами селф 80к планка 200 па 70пз 46к физ 35к маг дефа
но слишком затратно
имел бы синобаф проходил бы в афк. если у чела на варе есть дд сет + твины для раздебафа то это изи

glebych35
06.04.2022, 18:16
вар 40па меч, 150+па, хх прохожу с твино-сиком(80пз) не сложно.
но в основном с женой, она раздебаф я бью
нми - босов шотаю :D ютуб: https://youtu.be/yleuiIXGUrY

osminog258
07.04.2022, 00:23
вар 40па меч, 150+па, хх прохожу с твино-сиком(80пз) не сложно.
но в основном с женой, она раздебаф я бью
нми - босов шотаю :D ютуб: https://youtu.be/yleuiIXGUrY
А можно с куклой и чуть подробным описаним чего делать?, что бы столько залетело в финалку

glebych35
07.04.2022, 02:19
А можно с куклой и чуть подробным описаним чего делать?, что бы столько залетело в финалку
Кукла: http://mypers.pw/19/#1048958
Действие воина:
юзаю ульту; 4 удара по нипу; 3чи; на джине востановление чи, драки(сапфировая руна,которая бустит шанс крита на спел 10к лезвий; драконоборец; Ударная волна с рубиновой руной; если есть необходимость бью 10к лезвий

Svichack
15.04.2022, 16:15
Варом на маске, не шот)
https://www.youtube.com/watch?v=v_was-kVQWg&t=55s

WarRus22
15.04.2022, 17:32
Варом на маске, не шот)
https://www.youtube.com/watch?v=v_was-kVQWg&t=55s
по 1кк-1,9кк без дебафов, ну да, чтоб и не справиться в таком обвесе.
Это как показывать как Патриарх соло данжи проходит.

Svichack
15.04.2022, 19:26
по 1кк-1,9кк без дебафов, ну да, чтоб и не справиться в таком обвесе.
Это как показывать как Патриарх соло данжи проходит.

В каком обвесе? 2пз/2па круг и 40 мечи +10)
146па/64к планка.
К тому же, тут акцент на то, что я двери открываю варом и параллельно бью питов)

glebych35
18.06.2022, 20:42
Upd. урона https://www.youtube.com/watch?v=Asa6RdNlh00&ab_channel=Glebych

GGRRAAFF
21.06.2022, 13:49
Кукла: http://mypers.pw/19/#1048958
Действие воина:
юзаю ульту; 4 удара по нипу; 3чи; на джине востановление чи, драки(сапфировая руна,которая бустит шанс крита на спел 10к лезвий; драконоборец; Ударная волна с рубиновой руной; если есть необходимость бью 10к лезвий

а зачем 4 удара по нипу?

indeyaj777
21.06.2022, 14:16
а зачем 4 удара по нипу?
Кек) Чтобы ульта была разогнана на максимум с 1го удара по питу) ЛАф хак)

megotronez
25.12.2022, 19:10
Всем привет, скажите пожалуйста ,потянет ли вар иксы с 40па пухой без финала?

u_1214898437
25.12.2022, 20:14

Хахахах, конечно нет, я соло своим варом даже осколки на маске то раздамажить не могу и у меня 70па кастеты +12 в стойке мечей. На скиллах урона нет, на кастетах порезка в данжах.

Конечно допускаю, что крутой вар и может фармить, но явно не с 40па.

221214

KaFackR1ck-18
25.12.2022, 20:23
Потянет но долго.
40па дуалы+11 с апельсинкой, планка примерно 45-48 селф, под фулбафом-крыльями-джонсом, с алмазкой стража и макакой держащей секторы.
Финалку ковырял оч долго, но по итогу за 3 крутки впритык

Но да, всплывает вопрос "зОчем"

cjcbcrf222
25.12.2022, 20:29
https://www.youtube.com/watch?v=pVpW5Geuf8M&t=16s

9PoZiTiFF5
25.12.2022, 22:01
Хахахах, конечно нет, я соло своим варом даже осколки на маске то раздамажить не могу и у меня 70па кастеты +12 в стойке мечей. На скиллах урона нет, на кастетах порезка в данжах.

Конечно допускаю, что крутой вар и может фармить, но явно не с 40па.

221214

Так у тебя явно атаки маловато. Даже у пз мешка типа меня при тех же 129па с кастетами низ планка 52к, а в форме мечей 58к.

KandKB
06.02.2023, 12:56
Слушаю я вас и фигею. Когда я играл 20к планка была прям таким нормальным показателем

gidropribor
06.02.2023, 13:22
когда-то и хп 7к для лайта норм было...

1LiTER1
07.02.2023, 06:58
Вопрос не по вару пхпх, я тут недавно решил ходить в хх4-1 в 2чара. Я и Син, по обвесу как я. Я ГОСТ с планкой 35к селф и 90па(пуха 40па+10) Син планка 30к, 80па сефл, 40па+10. По выживаемость у нас 93, крч жить нам не надо xD, только бить. Хватит ли дамага?

Latwein
07.02.2023, 08:30
Вопрос не по вару пхпх, я тут недавно решил ходить в хх4-1 в 2чара. Я и Син, по обвесу как я. Я ГОСТ с планкой 35к селф и 90па(пуха 40па+10) Син планка 30к, 80па сефл, 40па+10. По выживаемость у нас 93, крч жить нам не надо xD, только бить. Хватит ли дамага?
Хватит. Только печати стража за собой таскайте

9PoZiTiFF5
07.02.2023, 08:37
Если без твинов для дебафов - то как-то сомневаюсь

MessoremBC
07.02.2023, 09:38
Из личного опыта: с такими статами нужна фулпачка твинов (с бафом косой, чтобы на финале не отъезжать от мобов) и кидать дебафы по кд, в том числе запал и рану, если будут ещё драки - что-то может получится (и то через раз). Это на финалке, маску можно и вашим составом колупать если есть руки и лишние нервы.

CRANKo
07.02.2023, 14:46
Из личного опыта: с такими статами нужна фулпачка твинов (с бафом косой, чтобы на финале не отъезжать от мобов) и кидать дебафы по кд, в том числе запал и рану, если будут ещё драки - что-то может получится (и то через раз). Это на финалке, маску можно и вашим составом колупать если есть руки и лишние нервы.
Причем тут бафф косы,если мобы бьют через негативный эффект? или это проверено и протестировано?

KaFackR1ck-18
07.02.2023, 14:50
Причем тут бафф косы,если мобы бьют через негативный эффект? или это проверено и протестировано?
Они пробивают уверенку макаки, уверенку танка и зеленое птп сина, урон от них уменьшается если бафнуться косой/макакой → они бьют нескриптовым автошотом

9PoZiTiFF5
07.02.2023, 14:57
они бьют нескриптовым автошотом
Кастетами что ли? 4.0 хоть?

KaFackR1ck-18
07.02.2023, 15:12
Кастетами что ли? 4.0 хоть?
https://i.imgur.com/BmSI2Xx.jpeg
Походу да..

MessoremBC
07.02.2023, 16:03
Как бы без разницы есть там эта порезка урона или нет, в 2 перса с 93 выживаемости на 10+ стаках просто прилетит больше чем они смогут пережить не регенясь вампиром хоть секунду (жирный намёк на круги).

pogorelovmaksim
07.02.2023, 16:24
Как бы без разницы есть там эта порезка урона или нет, в 2 перса с 93 выживаемости на 10+ стаках просто прилетит больше чем они смогут пережить не регенясь вампиром хоть секунду (жирный намёк на круги).
Финалка вроде убивается проще чем мобы в комнатах на маске.
Там дамаг по ним что слабо идёт, по Финалке и то лучше

dexter360
08.02.2023, 04:57
На финалке босс иногда стоит, что-то кастует достаточно долго, отбежал с кругов и ждёшь, пока этот прибежит, за это время можно упасть, если дефов мало.

djw246
08.02.2023, 05:27
Ну я сином хожу в соло, на финалку иду без сикера (мне проще в 1 окно играть, чем отвлекаться на другого перса). На 12-15+ стаках уже больно становится (твинокосы и макаки нет), поэтому для сина ок вариант - синяя руна в тюрьму. Пока отбегаешь мобы не смогут надамажить, а дальше вампирик всё отхилит. Ну и в итоге просто чередуешь тюрьма-чистая-тюрьма-аптека-тюрьма. Если птп не с зелёной руной, то можно и птп юзать ради единички, оч хорошо будет ловить по 1 урона. Ну и понятно,, что раз персы слабоваты (Син+призрак), то придётся копать, но это самим почувствуете, когда копать.
Из советов:
На министре если пока не уверен в своих силах - ждите отката птп с зелёной руной и под ним убивайте мобов. Треугольник южного моба и министра можно синхронизировать, если заагрить моба в момент треугольника босса (просто прыгаешь на него и всё).
Центральный - ну тут смотреть на стены как всегда. Не знаю как делают все, но я с этим проблем не испытываю, меня больше раздражает манвдрейн, так что я птп юзаю в самом начале и бью стены без него.
Финалка - бафф макаки+бафкосы+синяя руна в тюрьме. Можно птп без руны ради единички.

Хочу ещё немного потопить на синюю руну в тюрьму:
За всё время с момента ввода рун ни у одного сина этого не видел. Я один так делаю? По-моему это самая удобная вещь в пве, я на неё ловил практически всё: и чистки в мираже, и треугольник финалки (когда шотали с 3го, и аое жабы, туг и всё всё всё. Не то, что бы я на столько хороший человек, что хочу передавать всем свои секреты, но тут уж поделюсь

9PoZiTiFF5
08.02.2023, 08:36
За всё время с момента ввода рун ни у одного сина этого не видел. Я уникум? По-моему это самая удобная вещь в пве, я на неё ловил практически всё: и чистки в мираже, и треугольник финалки (когда шотали с 3го, и аое жабы, туг и всё всё всё. Не то, что бы я на столько хороший человек, что хочу передавать всем свои секреты, но тут уж поделюсь

Не хочу тебя расстраивать, но ты тратишь 2ци ради 2,5 сек иммунки, пока все тратят 3ци на 3сек иммунки+отхил+урон со вспышки. Да, ты уникум. Если у тебя хп и дефов не хватает, чтобы набить ци на вспышку - конечно, пользуйся, но вряд ли ты открыл Америку, просто у более одетых таких проблем не возникает, а другие соло не ходят (без сика, по крайней мере)

djw246
08.02.2023, 08:40
Не хочу тебя расстраивать, но ты тратишь 2ци ради 2,5 сек иммунки, пока все тратят 3ци на 3сек иммунки+отхил+урон со вспышки. Да, ты уникум. Если у тебя хп и дефов не хватает, чтобы набить ци на вспышку - конечно, пользуйся, но вряд ли ты открыл Америку, просто у более одетых таких проблем не возникает
Я трачу 1,5чи на 3 секунды иммуна с возможностью бегать под этим самым иммунос. Пока в хх на финалке ты стоишь в этой вспышке после иммуна ты ещё секунду не дамажишь. Лучникам этого хватит, чтобы убить не самого одетого лайтовика.
+зачем мне урон от вспышки если я итак 5-6кк в отвод+грязь бью. Да и лол, покажи мне хоть одного Сина, который жгётся после хотя бы 10 стаков, более одетые с 80+к физы огребают, куда мне с моими 70+. Ну и как видишь у меня дамага хватает без сикера ходить, не знаю что там про одетость говорилось. Копаю 2 раза: на середине и под конец, чтобы точно не умереть
Повторюсь - во-первых там 3 секунды за 1,5чи, во-вторых под ним можно бегать, а не стоять.
А как хп и дефы влияют на скорость набивания Чи?
У меня ещё красная руна в броске кста

asphx1337
08.02.2023, 08:42
Мне одному казалось что баф косы всегда был пвп-онли от автошота?
На Дионе замечал как челы в хх1 просят баф косы срочно и очень даже срочно!1111
Не, ну, мне не жалко бафнуть
Но разве он не пвп онли?
А если он работает на лучников в хх1, он че, и в уф работать будет?

djw246
08.02.2023, 08:54
Мне одному казалось что баф косы всегда был пвп-онли от автошота?
На Дионе замечал как челы в хх1 просят баф косы срочно и очень даже срочно!1111
Не, ну, мне не жалко бафнуть
Но разве он не пвп онли?
А если он работает на лучников в хх1, он че, и в уф работать будет?вот у меня тоже у этому есть вопросы. Я помню при вводе кос писали что это они пап стат, а теперь поголовно все пишут, что он работает и в пве. Про макак я 100% верю, там так и написано "режет прямой урон". Жаль не косы затестить

fallen_cmp
08.02.2023, 13:05
Ну я сином хожу в соло, на финалку иду без сикера (мне проще в 1 окно играть, чем отвлекаться на другого перса). На 12-15+ стаках уже больно становится (твинокосы и макаки нет), поэтому для сина ок вариант - синяя руна в тюрьму. Пока отбегаешь мобы не смогут надамажить, а дальше вампирик всё отхилит. Ну и в итоге просто чередуешь тюрьма-чистая-тюрьма-аптека-тюрьма. Если птп не с зелёной руной, то можно и птп юзать ради единички, оч хорошо будет ловить по 1 урона. Ну и понятно,, что раз персы слабоваты (Син+призрак), то придётся копать, но это самим почувствуете, когда копать.
Из советов:
На министре если пока не уверен в своих силах - ждите отката птп с зелёной руной и под ним убивайте мобов. Треугольник южного моба и министра можно синхронизировать, если заагрить моба в момент треугольника босса (просто прыгаешь на него и всё).
Центральный - ну тут смотреть на стены как всегда. Не знаю как делают все, но я с этим проблем не испытываю, меня больше раздражает манвдрейн, так что я птп юзаю в самом начале и бью стены без него.
Финалка - бафф макаки+бафкосы+синяя руна в тюрьме. Можно птп без руны ради единички.

За всё время с момента ввода рун ни у одного сина этого не видел. Я один так делаю? По-моему это самая удобная вещь в пве, я на неё ловил практически всё: и чистки в мираже, и треугольник финалки (когда шотали с 3го, и аое жабы, туг и всё всё всё. Не то, что бы я на столько хороший человек, что хочу передавать всем свои секреты, но тут уж поделюсь
Зачем ты вообще эту простыню раскатал в теме для варов? Варам прям очень интересно читать про твое птп и сапфир в тюрьме.
Все итак прекрасно знают, что самый балансный класс в этой игре хорошо соло фармит без каких-то хитрых тактик-галактик

strag1pw
08.02.2023, 13:35
Зачем ты вообще эту простыню раскатал в теме для варов? Варам прям очень интересно читать про твое птп и сапфир в тюрьме.
Все итак прекрасно знают, что самый балансный класс в этой игре хорошо соло фармит без каких-то хитрых тактик-галактик
Это как раз тот самый случай, почему нет своих тем на различные вопросы у синов? А зачем они им? Когда они захватывают другие.:fox_2:

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 13:52
Копаю 0 раз, горю 2 раза - старт и на 3 или 4 стаке, бью в два окна страж+син (cтраж наносит примерно 8-9% урона судя по статистике), убиваю за 0 круток на 16 стаке.
Кайф.

djw246
08.02.2023, 14:45
Потому что вопрос был задан в этой теме? Напиши это две страницы назад, только не мне, а кому-нибудь ещё

DarelD
08.02.2023, 14:48
Заходишь в тему стражей - там сины, в теме друидов - сины, в теме варов - сины. Акушер, срочно выключите свет, они на него лезут (с)

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 14:49
Заходишь в тему стражей - там сины, в теме друидов - сины, в теме варов - сины. Акушер, срочно выключите свет, они на него лезут (с)Извините, у вас не будет времени поговорить о боге нашем, Джоли?

MessoremBC
08.02.2023, 17:49
Заходишь в тему стражей - там сины, в теме друидов - сины, в теме варов - сины. Акушер, срочно выключите свет, они на него лезут (с)
Боюсь не в синах проблема, а в том что у всех есть собственный твиносин и все на него молятся. Пв принадлежит рыбам...

The_time_lord
08.02.2023, 20:48
Видел как понтиус в соло убивать 4 1, как то видимо можно

Даже интересно где ты это видел? Надеюсь не по его словам. Просто все что может пройти понтиус в соло, так это черного:fox_2: Ну и убивает персов раза в 3 слабее себя. На днях он танка в р8р2 с 40 пухой не смог убить, тупо стоял и хирку катал, в итоге смыслся куда то со словами в пм, что я якобы ни о чем толька хирка и спасает:fox_2:

fallen_cmp
09.02.2023, 12:31
Даже интересно где ты это видел? Надеюсь не по его словам. Просто все что может пройти понтиус в соло, так это черного:fox_2: Ну и убивает персов раза в 3 слабее себя. На днях он танка в р8р2 с 40 пухой не смог убить, тупо стоял и хирку катал, в итоге смыслся куда то со словами в пм, что я якобы ни о чем толька хирка и спасает:fox_2:
Не в защиту понтиуса, но в защиту варов - с печальной планкой дамага, которую среднему вару можно разогнать, пробить нынешних танков рил сложно, даже если там обвес на порядок слабее, а если танк еще кнопочки жать будет, то там не сложно, а нереально

KaFackR1ck-18
09.02.2023, 12:47
Я вообще не представляю как варом пробить танка в плюсминус одинаковом (не_иб) шмоте~

9PoZiTiFF5
09.02.2023, 13:17
Я вообще не представляю как варом пробить танка в плюсминус одинаковом (не_иб) шмоте~
Делаешь фулпз официанта обслугу тумбочку, держишь в контроле, зовёшь друзей.
А было-то! Вставил янтарки/нюйвы в 99 шмот и сам в свои драки ашотом скушал.

KaFackR1ck-18
09.02.2023, 13:36
Делаешь фулпз официанта обслугу тумбочку, держишь в контроле, зовёшь друзей.
А было-то! Вставил янтарки/нюйвы в 99 шмот и сам в свои драки ашотом скушал.
А с теми кто 1х1 зовет и маму обижает?(

9PoZiTiFF5
09.02.2023, 14:44
А с теми кто 1х1 зовет и маму обижает?(
Да простят их Богини

CRANKo
13.10.2023, 03:11
Относительно недавно поставил на поток фарм библы варом. Возник вопрос.

На первом боссе были конфузные ситуации по причине того,что от великой ударной волны под вспышкой ,ультой, дебаффами и и фул ци не было урона СОВСЕМ

В описании написано,что скил не промахивается, Он промахивается? Или у босса какая то невидимая микроиммунка,в которую я попадаю ударной волной,? В логе урона не отобразилась ударная волна. Наличие промаха проверить не удалось

set_106
13.10.2023, 15:37

В описании написано,что скил не промахивается, Он промахивается? Или у босса какая то невидимая микроиммунка,в которую я попадаю ударной волной,? В логе урона не отобразилась ударная волна. Наличие промаха проверить не удалось

Босс кидает дебаф на порезку планки

FantazM85
13.10.2023, 15:41
Ааа, я то думал о чем он.
Кстати, этот дебаф можно рассеять чем угодно

set_106
13.10.2023, 16:30
Ааа, я то думал о чем он.
Кстати, этот дебаф можно рассеять чем угодно

ну больше вариантов нет

KaFackR1ck-18
13.10.2023, 16:47
Могу предположить что у босса большая модель, пуха с дальностью, урон был например с копья (я же правильно помню что волна дальнобойная с копьем?). Иных причин почему не было урона - не могу придумать

Немножко не к месту, но как то встречал в хх забавный баг, когда ещё Конг бил кулак земля. 4-2, финал, макака стоит прям в центре и бьет босса. Хп уходит, мобы умирают, вампирка идет - а в логе пусто. Ну, урон по мне шел, урон по мобам шел, а по боссу нет

CRUSH61
13.10.2023, 19:18
Порезка планки это когда дамажишь меньше, а когда не дамажишь совсем это не порезка планки. Ну а почему так получается надо спрашивать у тестировщиков, если они конечно есть

9PoZiTiFF5
14.10.2023, 00:40

На первом боссе были конфузные ситуации по причине того,что от великой ударной волны под вспышкой ,ультой, дебаффами и и фул ци не было урона СОВСЕМ

От библы уже плохо становится - столько заходов туда сделано, а такое вижу впервые. Единственный вариант, когда скилл с рубиновой руной не наносит урона - это с 0 ци, и то, вроде, фиксили в прошлой обнове. Каких-то иммунок у босса не замечал.
Вариант с большой моделью отпадает, Койфарек, ты ж сам сколько раз его проходил?

Единственный вариант, когда урон с такого скилла не проходил - это когда цель резко разрывала дистанцию в момент каста, явно не тот случай.
Без видео, как водится, не разобраться.

CRANKo
15.10.2023, 15:08
Алгоритм убийства Босса ,Стойка копья, уверка,Сутры, Агр дальнобойным скилом, ульта ,Вспышка(одновременно стойка топора,сутры тай шанг),дебафф на физу,Драки ,Многодарка,Драконоборец,Ударная волна. Обычно после этого босс умирает.

Дебафф на атаку исключен по причине уверки.

Я еще думал,что из за спама кнопок урон от волны прописался раньше,Чем был визуальный каст от нее,такое иногда бывает,но я на это внимание не обращал

FantazM85
15.10.2023, 15:16
Алгоритм убийства Босса ,Стойка копья, уверка,Сутры, Агр дальнобойным скилом, ульта ,Вспышка(одновременно стойка топора,сутры тай шанг),дебафф на физу,Драки ,Многодарка,Драконоборец,Ударная волна. Обычно после этого босс умирает.

Дебафф на атаку исключен по причине уверки.

Я еще думал,что из за спама кнопок урон от волны прописался раньше,Чем был визуальный каст от нее,такое иногда бывает,но я на это внимание не обращал
У варов появилась многоударка?

CRANKo
15.10.2023, 15:55

Да,десять тысяч Лезвий,скил из 5 ударов

KaFackR1ck-18
15.10.2023, 16:19
Вариант с большой моделью отпадает, Койфарек, ты ж сам сколько раз его проходил?
Да я то че, я быдло. Варом один раз фулку потестил, дальше Конг кулак земля или син эйскейп три раза в секунду тыкать. Параллельно я обычно даже в экран то смотрю одним глазом, второй в телевизоре или на ноуте где-то. Даже не слежу че там не прошло, че там промахнулось или багнулось

9PoZiTiFF5
15.10.2023, 17:10
Уже около года как. Ты точно ждёшь ребаланса? Мож это, с теукщим разобраться всё же?

FantazM85
15.10.2023, 17:15
Да,десять тысяч Лезвий,скил из 5 ударов
А, забыл про переделку 10к лезвий. Давно на варе не играл, а от других что-то не видел применения скила.
Спасибо.