PDA

Просмотр полной версии : драконья упряжь

antarctida24
06.04.2022, 01:47
дарова.
помогите разобраться с драконьей упряжью, пожалуйста. написано, что маунта из неё можно заново обменять, я кидаю маунта (только выпавшего, не выращенного) в окно обмена у укротителя драконов, но обмен недоступен. что я упускаю?

DruYokai
06.04.2022, 02:01
дарова.
помогите разобраться с драконьей упряжью, пожалуйста. написано, что маунта из неё можно заново обменять, я кидаю маунта (только выпавшего, не выращенного) в окно обмена у укротителя драконов, но обмен недоступен. что я упускаю?
Для обмена необходимы 2 маунта.

antarctida24
06.04.2022, 02:06
аа, там оба должны выпасть из драконьей упряжи?

tatiankapw
06.04.2022, 03:36
аа, там оба должны выпасть из драконьей упряжи?

два повторных (ненужных) обмениваются на одного

DruYokai
06.04.2022, 03:37
По сути, да, но подходят любые, которых можно использовать только после добавления в модный каталог, кроме компендиума. Просто основной способ их получения - упряжь.

PerfectGray
06.04.2022, 10:06
Мне кажется, для надёжности всё же лучше уточнить, что нужны не "2 ненужных", а, как и в случае с колокольчиком или веером в соседних обменниках, нужно 2 предмета с золотой (или другой) рамкой , так, наверное, будет понятнее)

А ещё я сам не пробовал, но можно ли миксовать предметы за колокольчики/упряжь с предметами с МДМ? Там ведь тоже есть аналогичные (с рамкой) :fish_44:

DruYokai
06.04.2022, 12:48
Мне кажется, для надёжности всё же лучше уточнить, что нужны не "2 ненужных", а, как и в случае с колокольчиком или веером в соседних обменниках, нужно 2 предмета с золотой (или другой) рамкой , так, наверное, будет понятнее)

А ещё я сам не пробовал, но можно ли миксовать предметы за колокольчики/упряжь с предметами с МДМ? Там ведь тоже есть аналогичные (с рамкой) :fish_44:
Но ведь я именно это написала на 1 сообщение выше :)
Эта рамка как раз и обозначает что предмет может быть использован после добавления в модный каталог. Подходят не только полученные синтезом.

PerfectGray
08.04.2022, 13:56
Но ведь я именно это написала на 1 сообщение выше :)
Эта рамка как раз и обозначает что предмет может быть использован после добавления в модный каталог. Подходят не только полученные синтезом.

Разумеется, я лишь дополнил ответ для людей, типа меня, которые не сразу всё понимают :fish_23:

Вроде:

Хорошо, подходят те, которые только в каталог можно, а как понять, какие для каталога, а какие нет? - Помимо того, что на них написано, вокруг иконки таких предметов ещё есть рамка, её легко заметить.

Упряжь - основной способ, а где я могу достать их ещё? - Например, они ещё есть на сайте за древние монеты. Это полезно, так как там, в том числе, есть и предметы с невысокой стоимостью.

-----

Понимаете, зачастую важно не только лишь ответить на вопрос, но и предвосхитить последующие :fish_50:

TORGASH18
08.04.2022, 14:16
Упряжь - основной способ, а где я могу достать их ещё? - Например, они ещё есть на сайте за древние монеты. Это полезно, так как там, в том числе, есть и предметы с невысокой стоимостью.

-----

Понимаете, зачастую важно не только лишь ответить на вопрос, но и предвосхитить последующие :fish_50:

Ест уникальные маунты, которые кроме как за упряжь не достать, к примеру Счастливчик Цзинь Юй или Королевская кошка

PerfectGray
08.04.2022, 17:34
Ест уникальные маунты, которые кроме как за упряжь не достать, к примеру Счастливчик Цзинь Юй или Королевская кошка

Ну вот может кто-то захочет взять 2 петов с сайта по 5 монеток и попытать удачу :monkey_37: