PDA

Просмотр полной версии : Выдача шаров за марафон с ПРИВЯЗКОЙ

u_1210771839
06.04.2022, 15:56
Выдача прошлых шаров за марафон закончилась тем, что они передавались через общий банк на основу и были отвязаны после получения с почты.
На вопросы какого хрена, ответили , что это норма и так и должно быть. Потом неоднократно задавались вопросы в сапорт и менеджерам ( Бобошке и Свете )
Будут ли убирать эту привязку в следующем марафоне. Ответ был - нет и что всё в порядке.

Сегодня я получаю шары , качая месяц на аккаунте много твинов , чтобы получить буст как это сделали игроки 1го марика и получаю ПРИВЯЗКУ этих шаров.
Можете это объяснить?

220169

220170

220171

220173

arxedon
06.04.2022, 16:00
Согласен, плюсую!

Aska322
06.04.2022, 16:01
Плюсую(хотя после репостов багаюзеров в своей группе вк не чему не удивлен)

u_1210642610
06.04.2022, 16:02
+1, качал ночами твина, и теперь всё зря, спасибо меил.

shawty
06.04.2022, 16:09
туда их туда...

apathyxzx
06.04.2022, 16:10
где передаваемые шары, лебовски?

u_1210771839
06.04.2022, 16:11
где передаваемые шары, лебовски?

В первом марике с шарами, с добрым утром

EvaEvaEva
06.04.2022, 16:12
Дайте шары ало, я шо зря твинами потела?????????????????????????????????

Xtracyaak
06.04.2022, 16:16
Ну как всегда, мейл, спасибо за *хорошую* работу...
Где шары???

Drulemag
06.04.2022, 16:23
После 1го марафона шары были с привязкой без передачи по общему банку....

SWORD322
06.04.2022, 16:29
Администрация игры, почему Вы ведете себя как крысы? Вы понимаете, что в Ваших руках ответственность? Если Вы выдали в первый месяц не привязанные к общему банку шары и решили выдавать далее привязанные, так Вы скажите об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем проблема!!!!!!!!!! 1 пост!!!!!!!!!!!! Сейчас за Вас напишу, копируйте и вставить. Уважаемые игроки, ранее за 2 этап марафона "Мудрец", мы выдавали шары 7,8,9ур. не привязанные к общему банку. Так как многие игроки начали, пользоваться этой возможностью для прокачки 1 героя на акк, мы решили выдавать шары 7,8,9ур привязанные к вашему герою полностью. Это сделано с целью ограничить, сверх буста одного чара на аккаунте. Приносим свои извинения, за не удобства. Все!!!!!!!!!!! Я не трачу уйма времени для прокачки твина, экономлю свое время, нервы и буду возмущен на много меньше чем сейчас. У Вас там роботы что-ли работают? Которые не понимают как люди думают? Вроде это понятно, если аналитический построить мост....Я в шоке! Просто в шоке! Если что то меняете дайте знать пожалуйста! Мы должны знать об изменениях. Это нормально, когда ты осведомлен. Это нормально, когда вы даете знать.

u_1210771839
06.04.2022, 16:31
что за отношение к игрокам 220172

u_1210741844
06.04.2022, 16:39
Поддерживаю администрацию, нечего бесплатно шары раздавать на право и налево, пусть хотя бы на мирозданки раскашелятся!

Aska322
06.04.2022, 16:42
Поддерживаю администрацию, нечего бесплатно шары раздавать на право и налево, пусть хотя бы на мирозданки раскашелятся!
так базару ноль пусть привязывают только сделают откат тем кому выдали в первый марик)))))))))))))))))))))))))

SWORD322
06.04.2022, 16:49
Поддерживаю администрацию, нечего бесплатно шары раздавать на право и налево, пусть хотя бы на мирозданки раскашелятся! Лично тем кто туповат. Пусть просто напишут, что не будут далее шары отвязанные. Все! там бы немного по возмущались и все. Просто написать пост!!!! 1 Пост!!!! Я бы на след день забыл и все!!!! А тут я сидел и качал твина, зная, что они будут отвязанные.. Это как ты выбрал машину, но после того как они получили деньги, выдают машину в 2раза хуже и дешевле. И ты такой должен рот закрыть и ехать домой.

King_Alex777
06.04.2022, 17:01
Лично тем кто туповат. Пусть просто напишут, что не будут далее шары отвязанные. Все! там бы немного по возмущались и все. Просто написать пост!!!! 1 Пост!!!! Я бы на след день забыл и все!!!! А тут я сидел и качал твина, зная, что они будут отвязанные.. Это как ты выбрал машину, но после того как они получили деньги, выдают машину в 2раза хуже и дешевле. И ты такой должен рот закрыть и ехать домой.
Тебя никто не заставлял качать тивнов, это твоя инициатива. А уж почему ты их качал дело твоё

tururururu
06.04.2022, 17:02
Не удивительно даже.
Отказано, закрыто.

GleDmi
06.04.2022, 17:03
Ну как всегда, мейл, спасибо за *хорошую* работу...
Где шары???

Ахах, атакующий, так те и надо. У тебя твич простаивает, и не всех макак в ги баговать научил, не отвлекайся на такие мелочи.

u_1211289504
06.04.2022, 17:04
Лично тем кто туповат. Пусть просто напишут, что не будут далее шары отвязанные. Все! там бы немного по возмущались и все. Просто написать пост!!!! 1 Пост!!!! Я бы на след день забыл и все!!!! А тут я сидел и качал твина, зная, что они будут отвязанные.. Это как ты выбрал машину, но после того как они получили деньги, выдают машину в 2раза хуже и дешевле. И ты такой должен рот закрыть и ехать домой.
вобщем то в салонах так и делают ))) ну иногда бывают просто говорят доплатить +10-30% т.к. это вы пришли в салон, а не салон к вам пришел )))

u_1211289504
06.04.2022, 17:07
а вообще я только за, чтоб сделали снова всем дубль рассылку с шариками, как это было с кровью... главное чтоб шарики были полностью отвязанные )))

zantzu
06.04.2022, 17:08
мейлу все-равно. не получил свой буст-сам виноват

nowudie
06.04.2022, 17:09
Произошел скам, так их, ноулайф дурней.
Обязательно напишите, что вы потратили силы и время на получение халявного круга и вам должны выдать КАМПЕНСАЦИЮ в размере +12 по кругу.

u_1210741844
06.04.2022, 17:15

it_strannik
06.04.2022, 17:28
Как же вы обижены не деншота, что видите уже его везде где только можно)))

u_1208660837
06.04.2022, 17:35
рад что ты понял о ком я, когда я написал "губастая девочка"
по теме 0 обид, круто рофлить над отсталым, спс за контент

AlexKrest
06.04.2022, 19:07
Аахахахах, не удивительно)

Hitcklifff
06.04.2022, 21:16
Самые умные что-ли

frelayfox
06.04.2022, 21:50
И как всегда автор забыл добавить опрос...

Aska322
06.04.2022, 22:03
А че будет какой официальный ответ администрации?))))

GleDmi
06.04.2022, 22:27
Если они напишут, что удалена возможность бустить твинами основу в порядке очереди исправления недочетов, вам легче станет?) Кто в пв играет долго, еще тогда догадался что они просто не уследили и привязка потом будет. И смысл возмущаться?

ПыСы сочувствую всем кто надеялся, кроме атакующего с его 20 твинами (ахах)

it_strannik
06.04.2022, 23:27
Если они напишут, что удалена возможность бустить твинами основу в порядке очереди исправления недочетов, вам легче станет?) Кто в пв играет долго, еще тогда догадался что они просто не уследили и привязка потом будет. И смысл возмущаться?

ПыСы сочувствую всем кто надеялся, кроме атакующего с его 20 твинами (ахах)

боже причем тут не уследили и тд. Были специально заданы вопросы можно ли качать твинов на следующий марафон и про них привязку. Ответ от 2х комьюнити менеджеров был четкий - Шары привязаны не будут. Люди потратили месяц своего времени а кто-то голду на фаст прокачку твинов и на общий банк

it_strannik
07.04.2022, 00:30
Сможете 10 сможете 220177

GleDmi
07.04.2022, 03:50
Сможете 10 сможете 220177

Не надежнее было спросить в саппорте? 10 саппортов. Думаю врятли Бобо посвящают в такие тонкости, она модер вк, если ей не сообщили специально о чем сказать игрокам, она и не вкурсе. По итогу я близок к истине да? Ну и Бобо подставилась по мелочи по итогу..

perfectdager
07.04.2022, 08:08
Не надежнее было спросить в саппорте? 10 саппортов. Думаю врятли Бобо посвящают в такие тонкости, она модер вк, если ей не сообщили специально о чем сказать игрокам, она и не вкурсе. По итогу я близок к истине да? Ну и Бобо подставилась по мелочи по итогу..
Сейчас бы сидеть и писать 1 из 10000 возможных причин, когда уже все случилось. Думать - какой же я умный!(10 раз нет). Таких как ты тут 1000, и каждый думает что он умней другого. А Мейла делают полный треш, скорее всего они ничего менять не будут и останется как уже сделали. Не умеют, к сожалению, думать на вперед. Придется на каждый их пост далее реагировать, как на цыганский. Что то официально скажут, значит верить нельзя! Заслужили. Нет морали и ответственности.

KingPegas
07.04.2022, 08:57
Свои качнули твинов - норм.
Начали качать другие - запретить.
Свои светофорят месяцами - норм.
Кто-то другой сделал пару раз - запретить.
:D Хорошо, что марик хотя бы всем выдают.

perfectdager
07.04.2022, 09:30
Нужно найти, вышестоящий контролирующий орган или отдел и выслать туда коллективную жалобу.

u_1210755635
07.04.2022, 11:41
боже причем тут не уследили и тд. Были специально заданы вопросы можно ли качать твинов на следующий марафон и про них привязку. Ответ от 2х комьюнити менеджеров был четкий - Шары привязаны не будут. Люди потратили месяц своего времени а кто-то голду на фаст прокачку твинов и на общий банк
На момент, когда были заданы вопросы, была та инфа, которую сообщили комьюнити менеджеры.
Потом косяк поправили, предупреждать не стали, скорее всего и этим КМ не докладывали, что поправили очередной глитч - всё.
Странно было бы, если б нам отчитывались за каждое такое действие, когда подавляющее большинство комьюнити вообще не вкуривает о чем речь.

Так же было и с лишней кровью - сначала КС сказала продать в НПС, а потом выслали всем остальным. А ведь кто-то продал)
Будьте взрослее, вам никто ничего не должен, вас либо устраивают условия - либо нет.

u_1210536601
07.04.2022, 12:04
Полностью согласен, оставить стфу шары привязаными.
Слишком много чсв у них. Только и могут пве кланы на власти убивать в 10-20 человек.

GleDmi
07.04.2022, 12:19
Сейчас бы сидеть и писать 1 из 10000 возможных причин, когда уже все случилось. Думать - какой же я умный!(10 раз нет). Таких как ты тут 1000, и каждый думает что он умней другого. А Мейла делают полный треш, скорее всего они ничего менять не будут и останется как уже сделали. Не умеют, к сожалению, думать на вперед. Придется на каждый их пост далее реагировать, как на цыганский. Что то официально скажут, значит верить нельзя! Заслужили. Нет морали и ответственности.

Конечно лучше сидеть и дуться на мейл как ты (10 нытиков из 10). Типо они обманули твои надежды и веры нет.. аахх.. ты 15летняя девочка чтоли?

Я всё к тому что не нужно излишне драматизировать, фигня случается

nowudie
07.04.2022, 12:21
Нужно найти, вышестоящий контролирующий орган или отдел и выслать туда коллективную жалобу.
АХАХАХАХАХАХ.
На что напишешь, мне просто интересно.
Такой кринж просто я орать устал.

Майор юстиции Пупкин, примите нашу коллективную жалобу на привязанные шары дракона.
АХАХАХАХА
АХАХАХ
АХАХАХ

perfectdager
07.04.2022, 12:21
Конечно лучше сидеть и дуться на мейл как ты (10 нытиков из 10). Типо они обманули твои надежды и веры нет.. аахх.. ты 15летняя девочка чтоли?

Я всё к тому что не нужно излишне драматизировать, фигня случается Так ты сам то делал этот марафон на твине?

u_1210536601
07.04.2022, 12:29
В чем проблема??? Точите белую шмотку своими шарами, кидаете её в общий банк и мирозданками переносите.

perfectdager
07.04.2022, 12:34
АХАХАХАХАХАХ.
На что напишешь, мне просто интересно.
Такой кринж просто я орать устал.

Майор юстиции Пупкин, примите нашу коллективную жалобу на привязанные шары дракона.
АХАХАХАХА
АХАХАХ
АХАХАХ
Недальновидный дурачек, молодец, что высказался. Поддерживаю. Теперь твоя жизнь имеет больше смысла чем раньше. Там где ты видишь глупость, кто то видит возможности. Но ты из тех типов людей, которые живут завтрашним днем и в жизни ничего сами не меняют. Пока кто то не изменит. Так что, ты не поймешь меня, тебя я хорошо понимаю. Потому что когда жил такой жизнью. Можешь дальше кривляться, твои сообщение в этой теме похоже на клоунскую тематику. Так что главное мысль которая сразу посещает, что за дурачек.

ams1181djtN5zM8
07.04.2022, 12:36
Я вот качал такое же, и так же делал, но только под тот шмот\пухи, которые можно было передать по общему складу, и точил на твине не передавая шары )

m1500KG
07.04.2022, 12:45
В чем проблема??? Точите белую шмотку своими шарами, кидаете её в общий банк и мирозданками переносите.
А те, кто изначально откуда-то знал о будущем косяке с привязкой, все заточили бесплатно и без всяких мирозданок. Проблема тут не в том, что нет возможности получить халяву, а в том, что кое-кто знал о ней заранее и успел ее получить, а остальным сразу же возможность прикрыли. Все-таки есть ощущение, что слив инсайдерской инфы одному из кланов идет активно.

KingPegas
07.04.2022, 12:46
Полностью согласен, оставить стфу шары привязаными.
Слишком много чсв у них. Только и могут пве кланы на власти убивать в 10-20 человек.
А зачем немцы пве стали ? :(

А те, кто изначально откуда-то знал о будущем косяке с привязкой, все заточили бесплатно и без всяких мирозданок. Проблема тут не в том, что нет возможности получить халяву, а в том, что кое-кто знал о ней заранее и успел ее получить, а остальным сразу же возможность прикрыли. Все-таки есть ощущение, что слив инсайдерской инфы одному из кланов идет активно.
Думаю мало кто знал, ток если в холодильнике кто-то нашел инфу:D

Я твинов делал с изначальной мыслью, что буду точить белые шмотки и переносить мирозданками, как раз закупил их на нг кучу.
А тут был приятный бонус Хд

w605040
07.04.2022, 13:04
Одни халявщики...донатьте и точите шмот,чем вы лучше других умники...пуху им дай, небо дай,точку им дай и все фастом и все даром,давно пора прикрыть благотворительность.

zlobniy
07.04.2022, 13:04
Я видимо поясню.

В новости (https://pw.mail.ru/news.php?article=8002) изначально было указано свойство шаров, что их нельзя передать по общему банку. Кроме этого, согласно новости: "Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее»."
То, что шары начислили с привязкой не к персонажу, а к аккаунту - ошибка, но ею смогли воспользоваться 2.5% от всех игроков, получивших награду за 1-й этап марафона уважения. У большинства таких игроков было всего 2 персонажа на аккаунте и речи о массовом "круге +10" не идет. Соответственно, в этом месяце эта ошибка была исправлена.
Если кто-то качал специально дополнительных персонажей на аккаунте ради этого - можете попробовать воспользоваться этими шарами для заточки предметов, которые передаются через общий банк.

Кидать вырезки скриншотов общения с Bobo в VK мне кажется не совсем корректным, ее вины тут никоим образом нет, она не отвечает за начисление призов. Вполне возможно, что на момент ответов еще не было принято решение о замене шаров, ну и в новостях/пабликах или на форуме изменений никаких не публиковалось.

Также напомню, что на сервере Арктур, где была такая же схема начисления призов, все призы также были привязаны к персонажу за все марафоны.

Думаю, на этом тему можно закрыть.