Просмотр полной версии : что с курсом голда
Glaz37ru
09.04.2022, 13:38
что с курсом голда? как долго еще будет такой курс и стоит ли закупаться голдой?
Vovka11B
09.04.2022, 14:12
что с курсом голда? как долго еще будет такой курс
А что с ним не так?
Всё нормально.
Естественно, что абсолютное большинство "топ-донатов" донатили из-за границы, где, по понятным причинам, покупка голда получается значительно дешевле в масштабах семейного бюджета.
Плюс ставки по кредитам выросли, что, сами понимаете, влияет на донат определённых категорий игроков.
На это и бонусы идеальной коллекции, доступные в 4 утра указывали.
Ну вот, собственно, когда восстановится возможность переводить платежи из других стран - тогда и вернётся курс на место.
После специальной операции на Украине, стало быть.
Возможно - к девятому мая, но тут факторов много.
и стоит ли закупаться голдой?
Никакого смысла нет - или голд подешевеет в игре, или зарплаты вырастут в рублях вследствие инфляции, так что донатить, если будет такое желание, станет проще.
Glaz37ru
09.04.2022, 14:34
недумаю что до лета чтото поменяется с курсом визой из европы теперь нельзя донить или как там? и зп если вырастет то только в следующем году. в этом уже подымали зп никто не будет еще раз их подымать)
Ну как вариант голд может подешеветь, если все-таки соизволят объединить Гиперион Саргас и Арктур.
benzimidazol
09.04.2022, 15:20
Что с курсом голда? Рыночек порешал? Донат из-за границы?
Серьёзно?
А теперь, если вы не золотые рыбки, вспоминаем, что было пару месяцев назад.
А был марафон мартышек с возможностью перевода наград на основу.
Кости или чешуя сильно на экономику не повлияли, чего не скажешь о денежной награде.
300/600 кк серебра - это серьёзно. Да, серебро напрямую в золото не конвертируется.
Но, персонаж, получивший пол-олимпиарда серебра, не станет конвертировать золото в серебро, ибо незачем.
Спрос на золото для конвертации в серебро падает ниже плинтуса. Но так как приток золота сохраняется
(сундуки с отличками и прочая лабутень), то количество золота в экономике серва продолжает расти.
Админы, вы хорошо подумали, когда водили денежную награду за марафон мартышек?
Или... в этом и был ваш план?
Vovka11B
09.04.2022, 15:58
Что с курсом голда? Рыночек порешал? Донат из-за границы?
Серьёзно?
А теперь, если вы не золотые рыбки, вспоминаем, что было пару месяцев назад.
А был марафон мартышек с возможностью перевода наград на основу.
Кости или чешуя сильно на экономику не повлияли, чего не скажешь о денежной награде.
300/600 кк серебра - это серьёзно. Да, серебро напрямую в золото не конвертируется.
Но, персонаж, получивший пол-олимпиарда серебра, не станет конвертировать золото в серебро, ибо незачем.
Спрос на золото для конвертации в серебро падает ниже плинтуса. Но так как приток золота сохраняется
(сундуки с отличками и прочая лабутень), то количество золота в экономике серва продолжает расти.
Админы, вы хорошо подумали, когда водили денежную награду за марафон мартышек?
Или... в этом и был ваш план?
Полная чушь.
Курс голда взлетел именно после блокировки платежей визой и мастеркардом, достаточно посмотреть на даты, цены и необходимость придумывать какие-то неадекватные теории отпадёт сама собой.
Это если вы не золотые рыбки, конечно.
Что касается администрации, то там действуют по плану, а план определяют по ситуации. Нет там никакой реально просчитанной стратегии, это уже очевидно всем и каждому.
NikeKolya
09.04.2022, 16:06
А что с голдой? Дорого/дёшево?
P.S. Недавно вернулся в игру.
Vovka11B
09.04.2022, 16:09
А что с голдой? Дорого/дёшево?
P.S. Недавно вернулся в игру.
Ну что с голдой, посмотрите на аукцион, цены и количество.
Не продают голду, доната совсем мало стало.
benzimidazol
09.04.2022, 16:17
Полная чушь.
Курс голда взлетел именно после блокировки платежей визой и мастеркардом, достаточно посмотреть на даты, цены и необходимость придумывать какие-то неадекватные теории отпадёт сама собой.
Это если вы не золотые рыбки, конечно.
Что касается администрации, то там действуют по плану, а план определяют по ситуации. Нет там никакой реально просчитанной стратегии, это уже очевидно всем и каждому.
Безусловно, мы все верим, что большинство доната идёт из-за границы.
Безусловно, ни один из заграничных донатов не может найти способа обойти блокировки.
Всё так и есть.
Почему кто-то из ГМ не может просто зайти в игру и скинуть на аук голду или выкупить определенное количество, в зависимости от необходимости? Голда по такой цене убивает игру.
Vovka11B
09.04.2022, 16:24
Безусловно, мы все верим, что большинство доната идёт из-за границы.
Безусловно, ни один из заграничных донатов не может найти способа обойти блокировки.
Всё так и есть.
Большинство игроков из моей компании живёт не в России.
Сейчас вот они все специально поедут в Россию, чтобы оформить карточку Мир ради ПВ. Ага, да. Просто перестали донатить.
Что касается ваших верований - это ваше дело, верьте хоть в мировой заговор.
Есть два параметра, которые указывают на причину.
Даты.
Цены.
Всё.
Почему кто-то из ГМ не может просто зайти в игру и скинуть на аук голду или выкупить определенное количество, в зависимости от необходимости? Голда по такой цене убивает игру.
Потому что это как раз и убьёт игру, которая существует за счёт микротранзакций, осуществляемых игроками.
Чем высокая цена голды убивает игру? Сколько Вам лично надо именно голды в месяц?
Вот именно количество предложения может негативно сказаться на некоторых игроках, которые не могут себе позволить купить за денежку сферку, рунку, по мелочи там.
А цена - это вообще не важно. Просто в итоге продаваемые ресурсы подорожают и всё вернётся на круги своя.
А голды-то на ауке так и не будет, пока виза и мастеркард не передумают.
KhajiitEvgen
09.04.2022, 16:38
я думаю тут еще причина, что большинство донатит 30 голды в месяц на телепорт и алхимика и все, на аук ни кто не скидывает
Потому что это как раз и убьёт игру, которая существует за счёт микротранзакций, осуществляемых игроками.
Чем высокая цена голды убивает игру? Сколько Вам лично надо именно голды в месяц?
Вот именно количество предложения может негативно сказаться на некоторых игроках, которые не могут себе позволить купить за денежку сферку, рунку, по мелочи там.
А цена - это вообще не важно. Просто в итоге продаваемые ресурсы подорожают и всё вернётся на круги своя.
А голды-то на ауке так и не будет, пока виза и мастеркард не передумают.
Я не говорил, что это надо делать постоянно. Нет разницы для рынка, один мега-донатер вкинет голду или это сделает ГМ.
И мне вообще голд не нужен, но как друид, я вынужден покупать петов и на последней распродаже со скидкой 40% в этом не было смысла из-за курса. Для кого распродажа? Донатеров, которые не могут донатить или крабов, которым эта скидка вообще не помогает? Ждёшь месяцы распродажу и облом. Очень весёлая игра.
Vovka11B
09.04.2022, 17:41
Нет разницы для рынка, один мега-донатер вкинет голду или это сделает ГМ.
Для "рынка" нет, для проекта - есть.
Если будет избыток голды на рынке, то это снизит мотивацию игроков донатить самим.
Цель проекта не порадовать население, а заработать денежек.
Очевидно, что при уменьшении аудитории требуется увеличение среднего чека для сохранения доходности.
Это, разумеется, ведёт к оттоку игроков и (в среднесрочной перспективе) закрытию проекта, но в кейсе MyGames игр полно, заниматься подробно каждой отдельно - экономически нецелесообразно.
benzimidazol
09.04.2022, 17:48
Что касается ваших верований - это ваше дело, верьте хоть в мировой заговор.
Есть два параметра, которые указывают на причину.
Даты.
Цены.
Всё.
Смотрим дату завершения марафона мартышек. Добавляем месяц на то,
чтобы халявное серебро у игроков начало влиять на экономику.
Получаем начало роста цен на голд. Возможно, на это наложились ещё и санкции, но глупо считать,
что увеличение цен в полтора раза - это влияние исключительно ограничения на донат для иностранцев.
Ты переоцениваешь себя и свою компанию.
Хотя может быть, ты просто сторонник простых решений. Ответ должен быть простым и однозначным и неважно правильный он или нет. Во всём виноват Путин/пиндосы/жидомасоны (нужное подставить).
Допустить, что факторов может быть больше одного, для тебя слишком сложно.
Для "рынка" нет, для проекта - есть.
Если будет избыток голды на рынке, то это снизит мотивацию игроков донатить самим.
Цель проекта не порадовать население, а заработать денежек.
Очевидно, что при уменьшении аудитории требуется увеличение среднего чека для сохранения доходности.
Это, разумеется, ведёт к оттоку игроков и (в среднесрочной перспективе) закрытию проекта, но в кейсе MyGames игр полно, заниматься подробно каждой отдельно - экономически нецелесообразно.
Что за бред. Они и так постоянно раздают игровые ценности за разные конкурсы и марафоны. От лишней 1000 голды на ауке в месяц никому хуже не будет. Это просто стабилизирует цены.
Такая гиперинфляция в игре недопустима. Игроки просто закроют и удалят такую игру. Это не жизненная необходимость.
u_1181635311
09.04.2022, 17:55
Что за бред. Они и так постоянно раздают игровые ценности за разные конкурсы и марафоны. От лишней 1000 голды на ауке в месяц никому хуже не будет. Это просто стабилизирует цены.
Аук любого сервера схавает 1к голды в месяц без видимых изменений. Мне кажется, даже если пару ноликов пририсовать, особо сильных изменений не будет.
Аук любого сервера схавает 1к голды в месяц без видимых изменений. Мне кажется, даже если пару ноликов пририсовать, особо сильных изменений не будет.
Если на ауке будет появляться голд по фиксированной цене, то игроки уже менее охотно будут покупать его выше. Не будет смысла выставлять его выше.
u_1181635311
09.04.2022, 18:01
Если на ауке будет появляться голд по фиксированной цене, то игроки уже менее охотно будут покупать его выше. Не будет смысла выставлять его выше.
Я высказал конкретно про ситуацию с 1к голда в месяц. На каждом серве не один десяток барыг, который способен банально выкупить этот косарь, Чтобы не мешался, и продолжить барыжить.
Vovka11B
09.04.2022, 18:02
Смотрим дату завершения марафона мартышек. Добавляем месяц на то,
чтобы халявное серебро у игроков начало влиять на экономику.
Получаем начало роста цен на голд. Возможно, на это наложились ещё и санкции, но глупо считать,
что увеличение цен в полтора раза - это влияние исключительно ограничения на донат для иностранцев.
Ты переоцениваешь себя и свою компанию.
Хотя может быть, ты просто сторонник простых решений. Ответ должен быть простым и однозначным и неважно правильный он или нет. Во всём виноват Путин/пиндосы/жидомасоны (нужное подставить).
Допустить, что факторов может быть больше одного, для тебя слишком сложно.
Полнейшая ересь.
Я даже не стану отвечать на твои попытки оскорбления, потому что ты того не стоишь.
У тебя просто, видимо, не укладывается в голове, что такие же или близкие к тому награды выдавались не единожды и курс никогда так не рос.
Кроме того, как раз за месяц-два серебро и кончилось, а донаты никогда не тратили слишком большие суммы на перевод голды в серебро, я вообще фз, кому такое в голову может прийти. Наоборот, серебро переводили маслом в золото, но, учитывая постоянные лаги на БД и отсутствие серебра оттуда, суммы в 300-500КК серебра вообще настолько незначительны, что всем сервером не покрыло бы 5-7К голды, что вообще ни о чём и сравнимо с единоразовым месячным платежом игрока из Чехии, например, где курс кроны к рублю около 3.5.
А если то, что прямиком после блокировки платежей курс взлетел для тебя недостаточное решение, то аптека за углом.
Очевидно, что если у тебя в городе закроют все магазины, то отсутствие покупок ты будешь объяснять тем, что месяц назад купил булочку с джемом.
Я высказал конкретно про ситуацию с 1к голда в месяц. На каждом серве не один десяток барыг, который способен банально выкупить этот косарь, Чтобы не мешался, и продолжить барыжить.
Да я просто с потолка взял эти цифры и сроки. Какая вообще разница. Суть в регулировании, чтобы в игру было комфортно играть.
XePoMoND
09.04.2022, 18:22
Ну я не доначу, но допустим у меня нет возможности закинуть даже на 3ю випку из-за блока переводов в рф. Конечно, я могу обходными путями, но переплачивать в 0.5 раз не хочу. Даже в такой мизерной сумме.
benzimidazol
09.04.2022, 18:26
Полнейшая ересь.
Я даже не стану отвечать на твои попытки оскорбления, потому что ты того не стоишь.
Я не смогу оскорбить тебя сильнее, чем ты сам это делаешь.
Я не буду объяснять тебе, что во что переводится с помощью масла.
Я не буду скринить для тебя своего перса с сотнями лямов серебра после марафона.
Я не смогу оскорбить тебя сильнее, чем ты сам это делаешь.
Я не буду объяснять тебе, что во что переводится с помощью масла.
Я не буду скринить для тебя своего перса с сотнями лямов серебра после марафона.
Ну да, Галатея тоже внезапно ровно 24 февраля ощутила раздачи серебра от марафона мартышек, которые на нее даже нельзя было перевести, отчего голд с 1.3кк за несколько часов достиг отметки в 1.8кк с предложением всего в пару сотен голда на весь аук.
То серебро, что на нее выдают за собственные марафоны - сгорает настолько быстро, что экономика даже его не замечает, только последняя выдача создала некоторые запасы, которые и то активно проедаются на души, дома, божеств и все остальное.
Vovka11B
09.04.2022, 19:07
Ну да, Галатея тоже внезапно ровно 24 февраля ощутила раздачи серебра от марафона мартышек, которые на нее даже нельзя было перевести, отчего голд с 1.3кк за несколько часов достиг отметки в 1.8кк с предложением всего в пару сотен голда на весь аук.
То серебро, что на нее выдают за собственные марафоны - сгорает настолько быстро, что экономика даже его не замечает, только последняя выдача создала некоторые запасы, которые и то активно проедаются на души, дома, божеств и все остальное.
Я уже понял, что там спорить бессмысленно. Возможно, это результат того, что многие фармацевтические фирмы перестали поставлять к нам лекарства - некоторые теперь просто не имеют возможности выпить таблетку во время весеннего обострения.
Что толку спорить с человеком, у которого ВНЕЗАПНО один из множества марафон поднял курс голда и это НЕОЖИДАННО и ПО СОВПАДЕНИЮ случилось именно после известных событий.
Доната из Украины нет, доната из Европы нет, китайцы и так не донатили.
Но да, виноват МАРАФОН! :D
Такая гиперинфляция в игре недопустима. Игроки просто закроют и удалят такую игру. Это не жизненная необходимость.
Тысяча голды не изменить ровно ничего вообще, даже несколько тысяч не изменят - барыги скупят её раньше, чем Вы заметите, я не имел ввиду такие ничтожные суммы, я имел ввиду принцип.
Во время акции же было приобретено какое-то количество голда, оно продаётся или тратится в течении месяца. Если сейчас выбросить тысячу голды на аук, то её тут же купит кто-нибудь, например, за чеки с Садэмана. Бесполезно.
Никто ничего не удалит, разумеется, пока не прижмёт. А те, кто удалит - это, получается люди, которые сами не донатят, потому что донатам высокий курс как раз таки выгоден. Ну... Вы же не школьник, наверное, должны понимать, какая аудитория более интересна для менеджмента, даже если очевидно, что без "бесплатных" игроков донаты тоже покинут игру.
Drulemag
09.04.2022, 19:14
Оказывается есть "умники" что тянули серебро за марафон макак :D весь голд положили!
Vovka11B
09.04.2022, 19:20
Оказывается есть "умники" что тянули серебро за марафон макак :D весь голд положили!
Чел думает, что только донаты переводили золото в серебро на личные нужды, поэтому теперь, с наличием АЖ ПОЛЛЯРДА СЕРЕБРА на доната курс вырос. Вот что курс-то поддерживало - необходимость донатов продавать голду для ремонта шмота и прокачки божества (там поллярда ни о чём, кстати).
Ему даже в голову не приходит, что недонаты переводили серебро в золото, чтобы купить голду, что курс понижает.
А то, что за это время приток серебра с БД исчез из-за лагов - его не волнует, как и то, что марафонное серебро у активных игроков уходит очень быстро.
И то, что возможно в первый раз за много лет бонусное золото в акцию висело до утра, а количество игроков на сервере обвалилось до рекордных минимумов - это вообще ни при чём.
Там просто одностороннее движение в голове, не обращай внимания.
MiKiMaYse
09.04.2022, 19:29
идёт деграундеризация вот он и растёт.
Drulemag
09.04.2022, 19:36
Чел думает, что только донаты переводили золото в серебро на личные нужды, поэтому теперь, с наличием АЖ ПОЛЛЯРДА СЕРЕБРА на доната курс вырос. Вот что курс-то поддерживало - необходимость донатов продавать голду для ремонта шмота и прокачки божества (там поллярда ни о чём, кстати).
Ему даже в голову не приходит, что недонаты переводили серебро в золото, чтобы купить голду, что курс понижает.
А то, что за это время приток серебра с БД исчез из-за лагов - его не волнует, как и то, что марафонное серебро у активных игроков уходит очень быстро.
И то, что возможно в первый раз за много лет бонусное золото в акцию висело до утра, а количество игроков на сервере обвалилось до рекордных минимумов - это вообще ни при чём.
Там просто одностороннее движение в голове, не обращай внимания.
На самом деле все очень просто, майл не ожидал об ограничениях в донате и ввели сундуки с кучей ювелирок, т.е. с большим притоком юаней, юаней на сервах стало больше, а доната гораздо меньше из-за блокировок, вот все и выросло.
cbetiksvf
09.04.2022, 19:46
Прочитала все, искала "а почему голд стоил 1.6 кк" года 2 назад кажется, точно не помню, но не суть, стоил же, и донат из всех дыр возможен был... какие версии?
И вообще покупая периодически этот самый голд сделала вывод, там какие то другие законы, к экономике мало привязанные...
Какая разница из-за чего и почему. В игре явно должны быть границы минимальной и максимальной цены и локализатор должен регулировать курс, иначе их же акции просто теряют смысл. Это игра, а не биржа. Комфорт игроков важнее всего.
benzimidazol
09.04.2022, 19:54
Прочитала все, искала "а почему голд стоил 1.6 кк" года 2 назад кажется, точно не помню, но не суть, стоил же, и донат из всех дыр возможен был... какие версии?
И вообще покупая периодически этот самый голд сделала вывод, там какие то другие законы, к экономике мало привязанные...
Есть и внутриигровые факторы.
Два самых крупных в истории пв глобальных подорожания голда были связаны с вводом китаев
(сундуков с монетами) и с перерождением и массовыми покупками игроками усилителей карт.
Первое крупное подешевение было связано с отменой китаев в кубе. Впрочем цены быстро отыграли вверх.
Второе было связано с вводом домов и массовой тратой юаней на их прокачку.
Третье было связано с появлением великих скиллов и тратой юаней на их прокачку.
Вот так качели и качаются.
u_1204013235
09.04.2022, 20:49
Избыток серебра -голд растёт, всё закономерно. Донят меньше голд растёт в цене по той же причине, проф дефицит голды. Думаю золото будет дороже 2кк, это логично.
В игре явно должны быть границы минимальной и максимальной цены.
Минимальная граница есть (833 333 если не ошибаюсь).
А чем выше стоимость голды, тем заманчивее идея задонатить, что собственно и нужно проекту.
Я начинал играть, 1,8кк голд был на Орионе, и до 2кк иногда прыгала цена.
LediSitti
09.04.2022, 21:04
Донатить стали действительно меньше, взять хотя бы последнюю коллекцию, в 18 40 голд ещё был и это при прибавке в 30%, давно такого не было,чтобы не раскупили в первые 10-15 мин. Поэтому соглашусь с мнением выше,что может подняться до 2кк
Минимальная граница есть (833 333 если не ошибаюсь).
А чем выше стоимость голды, тем заманчивее идея задонатить, что собственно и нужно проекту.
Я начинал играть, 1,8кк голд был на Орионе, и до 2кк иногда прыгала цена.
Есть ещё и психологические границы. Сколько человек готов заплатить. Готов ли донатить в игру 2005 года, когда на дворе 2022 и т.д.Нельзя вечно доить эту корову.
Что за бред о невозможности доната из-за границы.
Отлично все проходит и с виза и с мастеркард.
Glaz37ru
09.04.2022, 22:56
Есть и внутриигровые факторы.
Два самых крупных в истории пв глобальных подорожания голда были связаны с вводом китаев
(сундуков с монетами) и с перерождением и массовыми покупками игроками усилителей карт.
Первое крупное подешевение было связано с отменой китаев в кубе. Впрочем цены быстро отыграли вверх.
Второе было связано с вводом домов и массовой тратой юаней на их прокачку.
Третье было связано с появлением великих скиллов и тратой юаней на их прокачку.
Вот так качели и качаются.
а 4 счем будет связано?
Glaz37ru
09.04.2022, 23:04
и да еще интересно падение цен на точку и миражи с чего бы?
andru8ru
10.04.2022, 01:35
Как по мне голд начал расти после ввода сундуков с повышенным шансом (и потом второй раз подряд ещё ввели опять) - это раз. А фоном сыграли ситуация в Мире и отсутствие марафонов. А повышение цен на ресы из-за того, что люди продали задорого голд и накупили ресов плюс ювелирки ввели (это к ценам по кубу и гбп)
А что именно с курсом то? Я что-то не понял. Он вам не нравится, и вы решили что это проблема? Это исключительно ваша проблема. Почему вы решили, что это кто-то должен исправлять? Какой-то детский инфантилизм, вам видители что-то не понравилось. А донатерам, уверен, нравится, их мнение вы не учитываете? А вот, например, я, не донатер, никогда столько игровых денег не зарабатывал, сколько при таком курсе. Да и вообще что именно мы обсуждаем? Какой именно курс? На старых серверах курс изменился от силы на 200к... Вы за 200к тут решили удавиться? На новых серверах курс формируется спросом и предложением. Ах вам не хватает? Ну тогда у меня для вас новости, вы просто за бортом, на обочине, не у дел, вы просто тот, без кого наша жизнь, жизнь нормальных игроков, плоха. Вот и все. Учитесь фармить, зарабатывать в реале, зарабатывать в игре. Никто не должен обеспечивать вам комфортные условия. Если вы бездельники и не можете себе заработать на простейшие вещи, это исключительно ваша проблема. Возможно, эта игра слишком сложна для вас, если такая мелочь как подросший курс вас напрягает.
PS как в жизни так и в игре не важны ни курсы голда ни курсы доллара, важна разница между скупом и продажей... Пока вы смотрите на циферки и ноете, кто-то на вас зарабатывает. И правильно делает. Проблемы индейцев шерифа волновать не должны.
u_1210536601
10.04.2022, 12:04
Так смешно читать из за чего голд высокий))) какие нафиг санкции, донат из за границы, вы серьёзно?)
Голд такой из за ювелирок, на них шанс стал больше чем обычно. + предпоследние сундуки были ещё с паком отличек.
Вот и на сервах перебор юаней из за этого.
Что бы норм голд сделать надо шанс на отлички меньше сделать в сундуках и все и убрать юверилки.
Glaz37ru
10.04.2022, 13:26
ага) покупаешь голд или еще ченить по завышенным ценам чтобы перепродать и буквально после этого в цене падает все и ты продал себе в - знаем плавали. так же как и с миражами и точкой
benzimidazol
10.04.2022, 14:18
и да еще интересно падение цен на точку и миражи с чего бы?
Точить меньше стали, ибо у всех всё заточено)
ChieFTAiN
10.04.2022, 14:34
Ну что с голдой, посмотрите на аукцион, цены и количество.
Не продают голду, доната совсем мало стало.
А я бы с удовольствием увидел бы курс обмена в 2кк. У меня ничего не поменялось. Зп чуть больше, цены чуть больше, как закидывал по немногу, так и закидываю. С таким курсом я быстрее куплю то, что мне нужно))
viewpers
10.04.2022, 16:23
С каких пор индексация зп на процент меньший процента инфляции является подъёмом зарплаты?
С каких пор индексация зп на процент меньший процента инфляции является подъёмом зарплаты?
Ну вы же при переезде с 1 этажа на 2 не говорите, что уровень мирового океана уменьшился...
Зарплата увеличилась, а покупательская способность - уменьшилась. Эти вещи не взаимоисключающие.
viewpers
10.04.2022, 19:53
А я смотрю тех поддержке заняться нечем. Не надо мне разьяснять что теоретически индексация это циферное увеличение зп, при том что покупательная способность уменьшилась. Занимайтесь лучше проблемами лагов пв
А я смотрю тех поддержке заняться нечем. Не надо мне разьяснять что теоретически индексация это циферное увеличение зп, при том что покупательная способность уменьшилась. Занимайтесь лучше проблемами лагов пв
Осталось найти в этой теме разъясняющую тех. поддержку...
не знаю как у вас, но я с Германии доначу без проблем
Тут уже кто то отчасти писал все, в целом факторы следующие:
1) Инфляция юаней из-за повышенного шанса на подарки с чеками с сундуков, отчего эмиссия юаней сильно скакнула и снизило их итоговую ценность
2) Действительно снизились донаты из-за проблем с платежами у ряда игроков. Это было заметно даже по коллекции последней, тот запас, что ранее сметали за 10 минут, в этот раз висело несколько дольше (более 20 минут)
Соответственно предложение голда упало при высоком спросе
Касательно первого вопроса темы....
Курс в пв, как и курс в нашей стране плавающий, а не фиксированный. И куда он может повернуться - никто не знает.
u_1210755833
11.04.2022, 08:39
не знаю как у вас, но я с Германии доначу без проблем Да отовсюду можно задонатить. У меня много знакомых из разных стран играют и донатят включая до последних событий. Все подобные иностранцы кстати по забавному факту - ощущаются игроками как донаты-миллионеры, хотя они обычные люди с обычной работой, но не из России : - )