Просмотр полной версии : Стоимость топ билда
PlackStalker
17.04.2022, 10:58
Добрый день.
Не играл 5 лет, поэтому не в курсе текущего состояния игры/внутриигровой экономики.
Сервер Скорпион.
Кто может ориентировочно сказать, во сколько сейчас примерно обойдётся топ билд? В ккк или голде.
Круг +12, лучшие камни, лучшие бижи и всё прочее (насколько я понял, крафтятся сейчас из Радужных кристаллов).
Буду признателен и ответам с других серверов, цены я полагаю везде одинакового порядка.
u_1215801428
17.04.2022, 11:17
10+ миллионов руплей
финал бижи = 15ккк х2
Финал кольцо = 8ккк
Финал сет = 16ккк + шапка 5ккк
Сет камней = 32*230кк(после марафона если считать)
Накидка прям финал сложно сказать, но 4-5ккк заложил бы
Круг +12 = 1.9ккк * 10
Сет карт, атлас, диск и прочее еще отдельно считать надо
Суммарно: примерно 60 тыс голда
PlackStalker
17.04.2022, 11:48
финал бижи = 15ккк х2
Финал кольцо = 8ккк
Финал сет = 16ккк + шапка 5ккк
Сет камней = 32*230кк(после марафона если считать)
Накидка прям финал сложно сказать, но 4-5ккк заложил бы
Круг +12 = 1.9ккк * 10
Сет карт, атлас, диск и прочее еще отдельно считать надо
Суммарно: примерно 60 тыс голда
Спасибо за развёрнутый ответ! Выглядит реалистично
А вы оптимист :) 60к голды на финал чара.
20к голды на 7 удачу диска
10к на круг 9 рун
10-20-30 на вчд.
5-10 на +12 на книге
Вы финал шмот только болванки посчитали. Делаем *2 если и души будем крутить. *3 если в душах будут дырки не 1 уровня и кристаллы.
10к на круг 9 рун
10-20-30 на вчд.
5-10 на +12 на книге
Вы финал шмот только болванки посчитали. Делаем *2 если и души будем крутить. *3 если в душах будут дырки не 1 уровня и кристаллы.
Я основу написал, спасибо, что дополнили)
Про души и руны в утро понедельника я и вовсе забыл :)
В рублях если, с учетом новых вводных, то миллиона за 3-4 рублей можно финал собрать.
PlackStalker
17.04.2022, 12:12
10к на круг 9 рун
10-20-30 на вчд.
5-10 на +12 на книге
Хех, старое доброе пв
PlackStalker
17.04.2022, 12:15
А в какие акции выгоднее большие суммы вливать?
Как раньше - идеальная коллекция?
DruYokai
17.04.2022, 12:47
А в какие акции выгоднее большие суммы вливать?
Как раньше - идеальная коллекция?
Сейчас на постоянной основе проводится только идеальная коллекция, 1 раз в месяц.
Топ билд от класса зависит, байтам аспидникам под 3ккк
Скилловикам 2ккк
Хэви оч много
Интим 10ккк+
Это самое дешёвое просто
Скилловикам 2ккк
Хэви оч много
Интим 10ккк+
Это самое дешёвое просто
Покажите «топ» Билд за 2-3ккк. За столько даже круг 2па камней не будет.
-Static-
17.04.2022, 16:30
Еще следует учитывать необходимость сбора свапа, что расходы тоже увеличит кратно
Выбивание аспд и то дороже выйдет на хх шмоте.Хотя,некоторые с 1 раза могут.Но таких единицы.У меня на вверх лишь 4ккк ушло,а может и побольше на 500кк-сбился со счета на нервах,уже,тогда.:fox_2:
Добавляем божеств 105 уровня и стоимость уходит к цене среднего авианосца.
Покажите «топ» Билд за 2-3ккк. За столько даже круг 2па камней не будет.ты это ы сербез принял?
Скилловикам 2ккк
Хэви оч много
Интим 10ккк+
Это самое дешёвое просто
интим не предлагать
slipknot199313
18.04.2022, 08:43
А где столько денег брать? Ну реально, это нафармить можно без банкомата?
djokiros
18.04.2022, 11:00
В теории да, на практике долговато
Если вы не заметили, то не все в игре бегают в финале. Наличие в игре финалшмота, и даже нескольких людей в нем, не предполагает, что так должны быть одеты все и для этого должен быть простой способ «добывания» этого шмота
Так если быстро сделать финальный шмот, то играть то зачем? По мне так не интересно будет уже.
perfectpersik
18.04.2022, 11:39
Кто в финал шмоте помоему почти не играют, а заходят в игру чтоб реализовать свои успехи в жизни в другой форме и отдохнуть.
Добрый день.
Не играл 5 лет, поэтому не в курсе текущего состояния игры/внутриигровой экономики.
Сервер Скорпион.
Кто может ориентировочно сказать, во сколько сейчас примерно обойдётся топ билд? В ккк или голде.
Круг +12, лучшие камни, лучшие бижи и всё прочее (насколько я понял, крафтятся сейчас из Радужных кристаллов).
Буду признателен и ответам с других серверов, цены я полагаю везде одинакового порядка.
зависит от сервера и количества ресурсов на продаже. в том числе и рар
Если все ответы в темке объединить и в Общем ответить, то:
1) чисто шмот.
финал бижи, ((15ккк) х2 +продырявить и камни вплавить, ещё (2.5ккк) х2)х2 т.к. па и пз бижи = 40ккк
финал кольцо = 8+ккк (на новых серверах по типу арктура и галатеи, в несколько раз дороже из-за мечей летнего ветра, а именно их отсутствия на серверах)
второе кольцо, за сокровенку +арену = около 10ккк (зависит от наличия ресурсов на продажу сервере)
+продырявить и вплавить камни в кольца = +10ккк (1.2ккк камень на 48 бд/тело стоит вроде бы, тут поправьте, плиз)
хх3 сет ориентировочно (16ккк + шапка 5ккк) х2 т.к. 2 сета, па пз = 42ккк
крутить Топ статы на шмоте ~8ккк шмотка, зависит от вашей удачи = 80ккк на па+пз сеты
2ур сияния кристалла = 1.7ккк, 3 ур = 4ккк. 5 шмоток в па, 5 шмоток в пз. = 40ккк.
Накидка х2 (па+пз) 10ккк х2 + бегать на иб (или вкладываться в акции, т.к. новые ресы непередающиеся, фармятся на иб или с акций)
гравировки ~3ккк на шмотку = примерно 30ккк на весь свап биж+накидок+шапок
камни в шмот (без биж и колец, выше подсчитаны) = ~300кк один 3па/пз камень (зависит опять же от наличия камней на сервере) х4 камня = *(*1.2ккк)х6 шмоток ) х2 сета(па пз) ~ 15ккк
+12 стоит около 2.5ккк + 1000 мирозданий (500 голды)на перенос = около 50ккк т.к. учитываю что не найдете достаточное количество +12 на белых шмотках и придется тыкать шарами + ориентировочно 6к голды перенос
император = 5-6ккк, +12 на император будем считать с коллекции т.е. "бесплатно" за первое место
Пушка... ну, допустим бюджетно сейчас делать 80па и 80пз отдельно, финал пушка 80па/пз только у танка с ником xMISHKAx
цена на 80ку, с камнями и точкой, примерно 6ккк. итого ~12ккк на две пушки
2) сам персонаж
Небо = сложно посчитать пусть будет около 5к голды
круг 10 рун: ~ 13ккк = одна 10ая руна, их надо шесть ~ 70ккк на круг рун.
вчд = будем считать что достанется вам бесплатно т.к. выше описанные суммы вы задонатите в коллекцию = с ласт категории 2 вчд карты в ячейку
прокачать на 2рб карты ~2.5ккк
атлас = рандом + время, около 3к голды у вас точно съест
пассивки ~ 2к голды с шопа
диск = ~ 20к голды но т.к. атакующий и дефовый ~30к голды (+ прокачивание до 62+ уровня, сложно оценить)
божества = 5к голды в месяц, допустим год вы будете их тянуть = 60к голды на хороший уровень божеств
+титулы каталога = сложно оценить цену, допустим вы потратите на все титулы около 25к голды
может быть что-то упустил.
цена голды с вашими вложениями, допустим, упадет до 1.2кк = 1 голд
Итого на финал чара у вас уйдет около 435ккк(362.5к голды) + 130к голды т.е. около 6 млн руб в коллекцию.
PlackStalker
18.04.2022, 13:49
зависит от сервера и количества ресурсов на продаже. в том числе и рар
Если все ответы в темке объединить и в Общем ответить, то:
1) чисто шмот.
финал бижи, ((15ккк) х2 +продырявить и камни вплавить, ещё (2.5ккк) х2)х2 т.к. па и пз бижи = 40ккк
финал кольцо = 8+ккк (на новых серверах по типу арктура и галатеи, в несколько раз дороже из-за мечей летнего ветра, а именно их отсутствия на серверах)
второе кольцо, за сокровенку +арену = около 10ккк (зависит от наличия ресурсов на продажу сервере)
+продырявить и вплавить камни в кольца = +10ккк (1.2ккк камень на 48 бд/тело стоит вроде бы, тут поправьте, плиз)
хх3 сет ориентировочно (16ккк + шапка 5ккк) х2 т.к. 2 сета, па пз = 42ккк
крутить Топ статы на шмоте ~8ккк шмотка, зависит от вашей удачи = 80ккк на па+пз сеты
2ур сияния кристалла = 1.7ккк, 3 ур = 4ккк. 5 шмоток в па, 5 шмоток в пз. = 40ккк.
Накидка х2 (па+пз) 10ккк х2 + бегать на иб (или вкладываться в акции, т.к. новые ресы непередающиеся, фармятся на иб или с акций)
гравировки ~3ккк на шмотку = примерно 30ккк на весь свап биж+накидок+шапок
камни в шмот (без биж и колец, выше подсчитаны) = ~300кк один 3па/пз камень (зависит опять же от наличия камней на сервере) х4 камня = *(*1.2ккк)х6 шмоток ) х2 сета(па пз) ~ 15ккк
+12 стоит около 2.5ккк + 1000 мирозданий (500 голды)на перенос = около 50ккк т.к. учитываю что не найдете достаточное количество +12 на белых шмотках и придется тыкать шарами + ориентировочно 6к голды перенос
император = 5-6ккк, +12 на император будем считать с коллекции т.е. "бесплатно" за первое место
Пушка... ну, допустим бюджетно сейчас делать 80па и 80пз отдельно, финал пушка 80па/пз только у танка с ником xMISHKAx
цена на 80ку, с камнями и точкой, примерно 6ккк. итого ~12ккк на две пушки
2) сам персонаж
Небо = сложно посчитать пусть будет около 5к голды
круг 10 рун: ~ 13ккк = одна 10ая руна, их надо шесть ~ 70ккк на круг рун.
вчд = будем считать что достанется вам бесплатно т.к. выше описанные суммы вы задонатите в коллекцию = с ласт категории 2 вчд карты в ячейку
прокачать на 2рб карты ~2.5ккк
атлас = рандом + время, около 3к голды у вас точно съест
пассивки ~ 2к голды с шопа
диск = ~ 20к голды но т.к. атакующий и дефовый ~30к голды (+ прокачивание до 62+ уровня, сложно оценить)
божества = 5к голды в месяц, допустим год вы будете их тянуть = 60к голды на хороший уровень божеств
+титулы каталога = сложно оценить цену, допустим вы потратите на все титулы около 25к голды
может быть что-то упустил.
цена голды с вашими вложениями, допустим, упадет до 1.2кк = 1 голд
Итого на финал чара у вас уйдет около 435ккк(362.5к голды) + 130к голды т.е. около 6 млн руб в коллекцию.
Всеобъемлющий ответ. Спасибо!
Как много всего за последние годы добавилось.
proletariy
18.04.2022, 15:55
И еще нужно учитывать, что такого количества юаней ни на одном сервере не найдется 100%. Особенно если пытаться именно голдом
Если вы не заметили, то не все в игре бегают в финале. Наличие в игре финалшмота, и даже нескольких людей в нем, не предполагает, что так должны быть одеты все и для этого должен быть простой способ «добывания» этого шмота
Я заметил,что столько сколько стоит сборка финал чара-не добыть игровым способом никак.Если,даже,играть еще 15 лет.
joker097
18.04.2022, 18:06
Я заметил,что столько сколько стоит сборка финал чара-не добыть игровым способом никак.Если,даже,играть еще 15 лет.
За 15 лет появится еще круче шмот и в итоге прийдется фармить еще 15 лет
LediSitti
18.04.2022, 18:13
Я заметил,что столько сколько стоит сборка финал чара-не добыть игровым способом никак.Если,даже,играть еще 15 лет. для комфортной игры не обязательно иметь финальный шмот, да кто то делает ,имея на это средства и желание вкладывать деньги по сути в воздух, но каждый решает за себя. Чел спросил,ему расписали.
Introvert102
18.04.2022, 18:40
Зря так думаете, на каждом сервере есть свои финал персонажи. В каждом клане есть те,кто вложил свою квартирку в игру))
В игре полно людей,которые вложили больше 6 млн в игру.. да понятно,что до таких людей обычный человек никогда не догонит по шмоту, но сколько бы новых
пух или шмота не добавлялось, всеровно будут те,которые получат их в короткие сроки)) и я рад,что такие игроки еще есть,ведь пока есть они,пв живет)
PlackStalker
19.04.2022, 22:59
Спасибо всем за комментарии. Ещё один вопрос.
Правильно ли я понял, что наиболее выгодная акция для доната - новогодняя идеальная коллекция, где бонус составляет 40% от суммы и количество бонусной голды не ограничено.
В то время как в "обычной" идеальной коллекции бонус доходит лишь до 30% и присутствует ограничение на количество бонусной голды (иначе говоря, есть вероятность не получить её/получить не всю).
И такая коллекция с 40% бонусом происходит регулярно 1 раз в год, всё верно?
ujcgjlbygfyr
19.04.2022, 23:21
Правильно ли я понял, что наиболее выгодная акция для доната - новогодняя идеальная коллекция, где бонус составляет 40% от суммы и количество бонусной голды не ограничено.
В то время как в "обычной" идеальной коллекции бонус доходит лишь до 30% и присутствует ограничение на количество бонусной голды (иначе говоря, есть вероятность не получить её/получить не всю).
Помимо новогодней коллекции с 40% бонусом в новый год также проводится акция Идеальный кэшбэк где при вложении 200г + трате этих 200г в шопе, через некоторое время возвращают 200г.
Гарантировать проведение подобных акций в дальнейшем на тех же условиях никто не будет т.к. информация по акциям конфиденциальная, однако со своей стороны замечу что данные акции в последние пару лет проводились регулярно на одних и тех же условиях.
Блин, как хорошо, что уже несколько лет не захожу сюда, проиграв 12 лет :D
Блин, как хорошо, что уже несколько лет не захожу сюда, проиграв 12 лет :D
И все равно зашел)
Dimonyga
20.04.2022, 12:07
Вернулся в игру пол года как,
когда возвращался был в p8p2, +10 круг, пуха 40, руны 4-5. божеств небыло, джин никакой, диск никакой. Свапа нет.
На текущий момент вложил уже около 500к рублей, сейчас
XX3 (юбка в аренду, ибо проблемы на скорпионе с ресами определенными), камни 3 ПЗ + шапка 3XX, кристаллы 1-2 звезды
70ПА+12(-5 пения x2) и делаю сейчас еще одну 70, буду делать свап 80ПА+12 c пением и 80ПЗ+0 с капнями на ПЗ (я прист)
Кольца арена предпоследний грэйд + 9 ранг (душу девяти снов все никак купить не могу, то ее нет то денег нет, то хотят за нее космос)
Свап 8/9 ранг+ сапоги 1xx с камнями на 3ПА и выкрученым пением
джин +- сойдет, тайшанг покупать не хочу, буду ждать следующего, он мне больше нравится по описанию
диск .... после 3ккк слитые на него - забил
плащик с арены/ИБ грэйд какой не помню, там где пение появляется.
руны 8-9 сейчас
бижи из радужек но 1 грэйда
божества 40-50 уровня
Что еще рассказать ?
serega2022ua
20.04.2022, 12:21
когда возвращался был в p8p2, +10 круг, пуха 40, руны 4-5. божеств небыло, джин никакой, диск никакой. Свапа нет.
XX3 (юбка в аренду, ибо проблемы на скорпионе с ресами определенными), камни 3 ПЗ + шапка 3XX, кристаллы 1-2 звезды
70ПА+12(-5 пения x2) и делаю сейчас еще одну 70, буду делать свап 80ПА+12 c пением и 80ПЗ+0 с капнями на ПЗ (я прист)
Кольца арена предпоследний грэйд + 9 ранг (душу девяти снов все никак купить не могу, то ее нет то денег нет, то хотят за нее космос)
джин +- сойдет, тайшанг покупать не хочу, буду ждать следующего, он мне больше нравится по описанию
руны 8-9 сейчас
божества 40-50 уровня
Что еще рассказать ?
М о л о д е ц
PlackStalker
20.04.2022, 13:53
руны 8-9 сейчас
божества 40-50 уровня
Что еще рассказать ?
Очень интересный опыт, спасибо, что поделились! Как вы на текущий момент себя в пвп и замесах чувствуете?
serega2022ua
20.04.2022, 14:10
руны 8-9 сейчас
божества 40-50 уровня
Что еще рассказать ?
Я тоже вернулся недавно, получается в начале года, 4 месяца как. Я не особо богатый, поэтому доната было где то 2.5-2.7 миллиона рублей, но я получаю зарплату в долларах, так как на пособии сижу в америке сейчас, поэтому времени играть полно и деньги некуда девать. В принципе приблизился к финалу, но 10 руны вот не знаю как собрать...
Dimonyga
20.04.2022, 14:34
Очень интересный опыт, спасибо, что поделились! Как вы на текущий момент себя в пвп и замесах чувствуете?
средней поршивости. Из за этого и собрался делать вторую пуху. Нужно добить ПЗ до около 300 чтобы жить,
в противном случае бывает так что син сюриком с критоберсом может шотнуть (и это при 215ПЗ)
Забыл еще уточнить, у меня свап книжки, одна на инт, вторая на 6 уфу.
Покупать гегемонию/император изначально хотел, но из за того что у меня 3хх шапка на ПЗ (а именно ей нужно больше всего силы),
то я не смогу скинуть силу, и в итоге на гегемонии чуть чуть потеряю, а от Императора получу не столько сколько хотелось бы.
Сейчас первый приоритет это пухи
Второй руны
А дальше божества/диск/души/кристаллы
slipknot199313
20.04.2022, 16:53
руны 8-9 сейчас
божества 40-50 уровня
Что еще рассказать ?
Оно того стоило?)
Dimonyga
20.04.2022, 19:24
Оно того стоило?)
я в игру прихожу не крабить сутками. Так сказать я типичный "подпивас", поэтому стоило конечно же.
serega2022ua
20.04.2022, 19:50
Оно того стоило?)
Так тут копейки сущие, чисто немного пофаниться и не быть твином. Пару миллионов в принципе не жалко на игру потратить за год если ты хочешь отдохнуть после работы.
Dimonyga
20.04.2022, 20:49
Я б лучше пропил:fox_2:
я столько не выпью :fox_10:
Такой суммы для обмена голды на юани скорее всего Нет ни на на каком сервере. Даже если каждую коллекцию на протяжении 10 месяцев вы будете пополнять на 50 000 голды, продавать эти самые 50 000 голды вы будете в течении месяца и это Уже сильно снизит курс юаня к голде. При развитии такого персонажа следует учитывать оборот всех юаней на сервере.
Так что распределяйте донат как-то равномерно, а не рассчитывайте на одну единственную коллекцию.
MirageMire
21.04.2022, 02:34
стоило конечно же.
Прям элитное развлечение для мажоров какое-то, а не ммо made in china :D
А считал кто, во сколько выходит сбор 80/40 учитывая готовую 80? Можно даже предположить, что за коллекцию собрано О_о
KingPegas
21.04.2022, 09:11
А считал кто, во сколько выходит сбор 80/40 учитывая готовую 80? Можно даже предположить, что за коллекцию собрано О_о
За 5 коллекцию дают 3 чешуйки, 268/3 ~ 90 пятых коллекций , а это примерно 2кк рублей.
Вкидываешь 2кк рублей и в подарок 40/80 )
slipknot199313
21.04.2022, 10:24
Так тут копейки сущие, чисто немного пофаниться и не быть твином. Пару миллионов в принципе не жалко на игру потратить за год если ты хочешь отдохнуть после работы.
У меня на работе тоже такие миллионеры есть, только ближе к зарплате занимают постоянно 😸 Я бы донатил тоже много если бы была возможность финансовая, по этому я вкладываю по чуть чуть :)
TORGASH18
21.04.2022, 11:24
За 5 коллекцию дают 3 чешуйки, 268/3 ~ 90 пятых коллекций , а это примерно 2кк рублей.
Вкидываешь 2кк рублей и в подарок 40/80 )
Дешевле было на первое место в компенде надоннить, там давали 30 и 6 чешуек вроде
BreeKaachu
21.04.2022, 11:32
https://www.youtube.com/watch?v=547rN6dsBok
AmOZONkA
21.04.2022, 12:18
средней поршивости. Из за этого и собрался делать вторую пуху. Нужно добить ПЗ до около 300 чтобы жить,
в противном случае бывает так что син сюриком с критоберсом может шотнуть (и это при 215ПЗ)
Отличный пример, что хоть без доната, хоть 500.000 р закидывайте - будет недостаточно. Так что или закидывать начиная от миллиона или особо профита не будет.
Самое интересное что такие заряженные игроки вместо того чтобы жить на замесах, пвп, фармят инсты - которые смысла не имеют для них.
Но опять же - кто донатит, те конечно очень помогают проекту держаться на плаву и их финансирование даёт возможность играть и другим в эту игру
Dimonyga
21.04.2022, 14:53
Такой суммы для обмена голды на юани скорее всего Нет ни на на каком сервере. Даже если каждую коллекцию на протяжении 10 месяцев вы будете пополнять на 50 000 голды, продавать эти самые 50 000 голды вы будете в течении месяца и это Уже сильно снизит курс юаня к голде. При развитии такого персонажа следует учитывать оборот всех юаней на сервере.
Так что распределяйте донат как-то равномерно, а не рассчитывайте на одну единственную коллекцию.
ДА!
бывало такое что на скорпионе даже в сундуки курс никуда не рос, это топ донатеры сливали свою голду.
С ее продажей это целая проблема, особенно есть ты хочешь продать 5+к голды
Прям элитное развлечение для мажоров какое-то, а не ммо made in china :D
Ну а чот ты хотел, давно известно что бесплатные игры дороже игр по подписке XD
около 600к рублей (по ценам Скорпиона на апрель, но нету только чешуек сколько нужно, купить ее невозможно)
Отличный пример, что хоть без доната, хоть 500.000 р закидывайте - будет недостаточно. Так что или закидывать начиная от миллиона или особо профита не будет.
Самое интересное что такие заряженные игроки вместо того чтобы жить на замесах, пвп, фармят инсты - которые смысла не имеют для них.
Но опять же - кто донатит, те конечно очень помогают проекту держаться на плаву и их финансирование даёт возможность играть и другим в эту игру
Всегда есть кто-то выше быстрее сильнее. Даже задонатив 1кк 2кк 3кк итд - найдется тот кто задонатил больше и нагнет тебя.
Но даже так - если раньше я падал вообще от всех, то сейчас я живу. И я не говорю что я совсем дно, я среднего уровня пвп игрок.
А были бы еще руки из правильного места, то можно было бы и нормально пвпшится =)
А по поводу доната и фарма - у меня прист +- как скидывали в видео выше, но там насчитали 800к доната, у меня же 500. То есть фармом я сэкономил около 300к рублей
kaban367
21.04.2022, 16:01
когда играл в пв, сам точнув +12 на 70па морай ножах, отдыхал в игре))) Всегда ржал над товарищами вкидывающими сюда такие деньги. Сейчас захожу иногда на форум почитать, что происходит с "любимой игрой", иногда раз в два месяца захожу в саму игру от безделья, но хватает меня часа на два, потрындеть с бывшими сокланами. Благодаря таким донатам как описано выше, игра не загнгулась и нормальные люди могут бегать бить своих росянок.
Hitcklifff
22.04.2022, 10:06
А почему никто не пишет про топ атлас? Сколько на него надо бабок?
ujcgjlbygfyr
22.04.2022, 13:30
А почему никто не пишет про топ атлас? Сколько на него надо бабок?
Потому что на атлас нельзя безразмерно задонатить, всё ограничено 300х Порошок духов за VIP и сезонные пакеты приуроченные к дополнениям, в которые иногда даже палочки не кладут. Остальное - крутись как хочешь.
Alfa-Centaurus
23.04.2022, 12:19
Потому что на атлас нельзя безразмерно задонатить, всё ограничено 300х Порошок духов за VIP и сезонные пакеты приуроченные к дополнениям, в которые иногда даже палочки не кладут. Остальное - крутись как хочешь.
А зачем его привязывают те,у кого выбиты +30-32 па?Лишь у них замечал такое.Там какая-то фишка для того чтобы максималку выбить или что?Или итемы для такого кача это требуют?(ну те,которых нет пока ни у кого больше 1-2 штук?)Или боятся,что выбьют с них атлас?:fox_2:
ujcgjlbygfyr
23.04.2022, 12:45
А зачем его привязывают те,у кого выбиты +30-32 па?Лишь у них замечал такое.Там какая-то фишка для того чтобы максималку выбить или что?Или итемы для такого кача это требуют?(ну те,которых нет пока ни у кого больше 1-2 штук?)Или боятся,что выбьют с них атлас?:fox_2:
У меня он тоже привязан, но без хай-ролл статов. Просто чтобы не продать в НИП случайно (или не очень).
https://i.imgur.com/HmrcWG7.jpg
Alfa-Centaurus
23.04.2022, 17:23
У меня он тоже привязан, но без хай-ролл статов. Просто чтобы не продать в НИП случайно (или не очень).
https://i.imgur.com/HmrcWG7.jpg
Поэтому обрезал так?)))Лишь у топстатеров видел привязку и финал-предфинал стат(30-32па),да и те со странными никами(чаще,непереводимыми,как у перепроданных чаров в моде последние полгода).На вопросы зачем?Молчат.И как его нипу можно продать?Эту вещь вообще не снимают и не выпадает.Получше может есть ответ?И логичнее?)Просто,смысл привязывать вещь,которую просто так не сбить по статам,не выронить и точно уж случайно не продать)))
MirageMire
23.04.2022, 18:01
Поэтому обрезал так?)))Лишь у топстатеров видел привязку и финал-предфинал стат(30-32па),да и те со странными никами(чаще,непереводимыми,как у перепроданных чаров в моде последние полгода).На вопросы зачем?Молчат.И как его нипу можно продать?Эту вещь вообще не снимают и не выпадает.Получше может есть ответ?И логичнее?)Просто,смысл привязывать вещь,которую просто так не сбить по статам,не выронить и точно уж случайно не продать)))
Почему не продать случайно? Снял какие-то статы перекрутить и забыл. Потом продал со всяким хламом вместе.
Всё, что снимается и продаётся, можно случайно продать.
ujcgjlbygfyr
23.04.2022, 18:20
Странный байт если честно, но сделаю вид что я на него повёлся:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FV9KSkLL .jpg
Как статы? Похоже на хай-ролл? Не думаю.
Привязал одним из первых когда ток узнал опытным путём о возможности привязки. Я очень параноидальный человек, качая основу продал коробку на 50-й уровень торговцу и расстроился, хотел чара удалять и заново качать. С тех пор привязываю абсолютно всё снаряжение, даже если его изначально нельзя выбить с персонажа, и далеко не ради переноса заточки/точки специальными шарами привязываю.
Уверен, что у многих игроков найдётся +/- подобная аргументация, особенно если учесть что если продать атлас в НИП и купить новый в СЗ - дадут атлас первого уровня. Т.е. восстановить его в отличии от условно проданной 80па пухи будет невозможно просто нарисовав ещё 1 шмотку через запрос в саппорт (а они не нарисуют т.к. сам виноват), и придётся потратить ещё миллион времени и ресурсов на восстановление этой шмотки.
З.Ы. Ник переводимый, но объяснять смысл не буду.
Alfa-Centaurus
24.04.2022, 02:14
Странный байт если честно, но сделаю вид что я на него повёлся:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FV9KSkLL .jpg
Как статы? Похоже на хай-ролл? Не думаю.
Привязал одним из первых когда ток узнал опытным путём о возможности привязки. Я очень параноидальный человек, качая основу продал коробку на 50-й уровень торговцу и расстроился, хотел чара удалять и заново качать. С тех пор привязываю абсолютно всё снаряжение, даже если его изначально нельзя выбить с персонажа, и далеко не ради переноса заточки/точки специальными шарами привязываю.
Уверен, что у многих игроков найдётся +/- подобная аргументация, особенно если учесть что если продать атлас в НИП и купить новый в СЗ - дадут атлас первого уровня. Т.е. восстановить его в отличии от условно проданной 80па пухи будет невозможно просто нарисовав ещё 1 шмотку через запрос в саппорт (а они не нарисуют т.к. сам виноват), и придётся потратить ещё миллион времени и ресурсов на восстановление этой шмотки.
З.Ы. Ник переводимый, но объяснять смысл не буду.
Молодец.Носишь атлас в инвентаре-основной,видимо(я так 2 качал атласа одно время и забросил-это 2 твой,наверное). Да и говоря начистоту- какой идиот продаст атлас?Это как карты снять и пойти продавать их нипу.Что за бред?))))Откуда ты знаешь что не восстановят,если даже найдется такой?Спросил на работе?)Смысла привязки его до сих пор не вижу)Или все с макс статами выбитыми не пойми как,учитывая отсутствие итемов нужного количества пока у всех-страдают паранойей,привязывают атласы и выбивают максималку(наверное,это такая религия?)).Я понимаю мы в игру играем,но даже в ней,это как-то все странно выглядит,учитывая что это за игра и какие в ней шансы на всё.Тем более,в таком виде лоттереи,как пройти столько раз не свернув и не имея итема возврата на предыдущую позицию и это не шмотки при точке переставлять)).Так мало того,что дошли,еще и привязали-сам процесс и финал вызывают,мягко говоря,удивление своей невозможностью и отсутствием логики привязки.Есть правда,одна идея,что такие итемы для прохода вперед или возврата,возможно,похожи по своей специфике с новой модой выдачи шаров по ивентам в виде подарков и имеют привязку после использования вещи.Тогда это объясняет причину привязки,но остается вопрос-откуда итемы-то и столько?):fox_17:
DruYokai
24.04.2022, 03:29
Что я только что прочла... Итемы для 100% шага вперёд и для возвращения на предыдущий узел можно использовать без привязки атласа. Это точно такие же итемы, как и привычные всем эссенции/рейки за ивенты и север, с аналогичными свойствами.
Не надо свои абсолютно бредовые предположения выдавать за чистую монету.
Атласы привязывают многие люди и это никак не зависит от выбитых на них статов и не влияет на шанс успеха при крутке. Я, возможно, Вас удивлю, но есть даже люди, привязывающие стили, что уж об атласе говорить. У меня, например, есть привязанная тыквенная голова. Зачем привязала? Что б в каком-нибудь эмоциональном порыве её не продать, а потом не жалеть. Привязать атлас это абсолютно нормально.
П.С. На этой ноте, заканчивайте флуд :)
u_1204013235
24.04.2022, 18:39
вы чё реально по ляму закидываете? я 10-15к закинул за всё время меня чуть жаба не задушила:fox_2: бегаю открывахой по еже:fox_2:
https://i.imgur.com/RIvrSsF.jpg
вы чё реально по ляму закидываете? я 10-15к закинул за всё время меня чуть жаба не задушила:fox_2: бегаю открывахой по еже:fox_2:
https://i.imgur.com/RIvrSsF.jpgну и смысл от такого перса пофлудить только ?
ну и смысл от такого перса пофлудить только ?
Каждый играет в свое удовольствие, кому то нравится общаться и бегать делать квестики, а кто то хочет драться и нагибать.
u_1204013235
24.04.2022, 20:10
ну и смысл от такого перса пофлудить только ?
Вы не поверите, но я играю с 2008 года так. Орион мой первый серв. Хорды vs Равенз противостояние. Савьер танк в нирке, первый апнул 105 и получил 5к голды в подарок, я это видел. И так далее.. Где-то не умею, где-то не хочу, где-то нет времени, где-то дурак, короче играю так как умею. Главное что за все эти годы мне не надоело заходить в пв :) Эта друля кстати моё лучшее творение за все эти годы.
MirageMire
24.04.2022, 23:50
бегаю открывахой по еже:fox_2:
Вот что меня бесит в этой игре - это то, что либо ты тут живёшь и платишь сюда свою зарплату, либо давайдосвиданья) И дело даже не в миллионах (хотя и в них тоже :D), а в том, что они же превратятся в тыкву через пару-тройку обнов. И если тебе у тебя не находится каждый сезон по лишнему лямчику проапгрейдиться, то тебя очередной богатый вася начинает шотать сюрикэном, и перс быстро и неизбежно превращается в открываху по еже :D
Вот что меня бесит в этой игре - это то, что либо ты тут живёшь и платишь сюда свою зарплату, либо давайдосвиданья) И дело даже не в миллионах (хотя и в них тоже :D), а в том, что они же превратятся в тыкву через пару-тройку обнов. И если тебе у тебя не находится каждый сезон по лишнему лямчику проапгрейдиться, то тебя очередной богатый вася начинает шотать сюрикэном, и перс быстро и неизбежно превращается в открываху по еже :D
Требуем средний класс! :D
Vovka11B
25.04.2022, 01:30
ОЙ хорош.
Давай посчитаем стоимость места в дата-центре, зарплату админов, переводчиков, комьюнити-менеджеров, ДА ХОТЯ БЫ МОДЕРАТОРОВ ЭТОГО ФОРУМА!!!111, отчисления в Китай, налоговые отчисления (они огромные, кстати), процент на эквайринг ииииииииииииииииииииии?....
И увидим, что остаётся фиг да ни фига конкретно вот от ПВ.
Так что в этом плане улучшить что-либо сложно на настоящий момент.
Увы.
MirageMire
25.04.2022, 01:58
ОЙ хорош.
Давай посчитаем...
Мы не можем ничего посчитать во-первых, потому что вряд ли кто-то поделится такой отчётностью, а во-вторых базовую ценовую политику задаёт Китай. Я не знаю, как там у них, может и действительно основной доход идёт с точечных долларовых миллиардеров. Ну допустим. Не знаю.
Но как игроку мне вообще-то пофигу, что у них там за проблемы с отчислениями) Я не с такого ракурса смотрю, не рассуждаю, большие это деньги или нет. Я прикидываю, что я за них получу взамен. А взамен я получу 2 удара сюрикэном вместо одного и отъезд в сейфзону :D Итого вопрос: за что платить? :)
Мы не можем ничего посчитать во-первых, потому что вряд ли кто-то поделится такой отчётностью, а во-вторых базовую ценовую политику задаёт Китай. Я не знаю, как там у них, может и действительно основной доход идёт с точечных долларовых миллиардеров. Ну допустим. Не знаю.
Но как игроку мне вообще-то пофигу, что у них там за проблемы с отчислениями) Я не с такого ракурса смотрю, не рассуждаю, большие это деньги или нет. Я прикидываю, что я за них получу взамен. А взамен я получу 2 удара сюрикэном вместо одного и отъезд в сейфзону :D Итого вопрос: за что платить? :)
Красава!Идеально!:hamster_40::hamster_40::hamster_ 40:
Вывод один: сины зло, синов нужно удалять! :D
Vovka11B
26.04.2022, 00:21
Извини.
Взамен ты не получишь вообще-то ровно ничего, кроме чувства удовлетворения на определённое время.
На этом и строятся ММОРПГ, особенно условно-бесплатные и все мы соглашаемся с этим, когда запускаем клиент.
В отличие от даже игровых автоматов, у тебя здесь ровно НОЛЬ шансов что-то получить за свои деньги, это пожертвование, не более чем.
И с этим мы тоже соглашаемся по умолчанию.
Так стоит ли считать тысячу-другую, если это доставляет удовольствие?
Боже мой, посчитайте ваши траты в месяц на сигареты или что там вы сейчас употребляете, вейпы всякие, носочки с подворотами, я не знаю... =_=
Как ни посмотри, половина списка друзей онлайн 24\7, неужели жалко какие-нибудь десять тысяч на хобби?
Люди миллионами тратят на марки, а тут разговоры про вот это вот всё. =_=
P.S.: Насчёт не можем посчитать - очень простое предложение. МайГеймс, учитывая существующие условия, уверен, с удовольствием переуступит права на локализацию ПВ в России и СНГ, могу специально взять на себя труд по переговорам за скромные 5% от суммы сделки. Это, кстати, почти даром по нашим временам. Не желаете ли взять на себя, если уж это так выгодно? :)
MirageMire
26.04.2022, 01:40
Извини.
Взамен ты не получишь вообще-то ровно ничего, кроме чувства удовлетворения на определённое время.
Так в том и дело, что я даже его не получу!)
На этом и строятся ММОРПГ, особенно условно-бесплатные и все мы соглашаемся с этим, когда запускаем клиент.
В отличие от даже игровых автоматов, у тебя здесь ровно НОЛЬ шансов что-то получить за свои деньги, это пожертвование, не более чем.
Не совсем. Вообще-то это покупка голда. Ты покупаешь голд и тратишь его на что хочешь. Пожертвование - это когда вообще в пустоту задонатил. Тут не так. Виртуальные блага выдают всё же.
Так стоит ли считать тысячу-другую, если это доставляет удовольствие?
Эй, тут счёт на миллионы идёт, какая тыща-другая? :D
Боже мой, посчитайте ваши траты в месяц на сигареты или что там вы сейчас употребляете, вейпы всякие, носочки с подворотами, я не знаю... =_=
Как ни посмотри, половина списка друзей онлайн 24\7, неужели жалко какие-нибудь десять тысяч на хобби?
Люди миллионами тратят на марки, а тут разговоры про вот это вот всё. =_=
А я, внезапно (хоть твои посты и выглядят как троллинг), заношу на другие хобби довольно прилично, иногда больше 10 тыщ) Но я уже написала - для меня нет понятия "большие" или "маленькие" деньги в отрыве от всего. Смотря на что, смотря для чего. На фигню мне и тыщи жалко. На что-то существенное и важное я готова миллионы тратить. Так вот, от пв нет отдачи на миллионы, даже на десятки тысяч нет. Если с уровня "хорошая открываха по еже" нужно влить несколько сотен ради там полутора тыщ хп, 3% крита, 2к физдефа, 3пз и 20 духа, то я пас) Что это даст? Ну буду получать удары по 26к вместо 28. Хороша выгода. И это только маленький апгрейд. Для серьёзного апа нужно много больше. А потом обнова с очередными вундервафлями, и нужно ещё много-много больше.
Не желаете ли взять на себя, если уж это так выгодно? :)
Нафига мне такое щасте?)
Vovka11B
26.04.2022, 01:59
Нафига мне такое щасте?)
Остальное было лишнее!=))
Мы все тут такие классные, пока не начинаем считать сколько стоит вот эта наша постоянная войнушка. :D
Нам-то она стоит копейки, а вот майгеймсу перестаёт окупаться.
Спасибо надо говорить, что хоть на русский ещё переводят.
P.S.:
А я, внезапно (хоть твои посты и выглядят как троллинг), заношу на другие хобби довольно прилично, иногда больше 10 тыщ)
На что-то существенное и важное я готова миллионы тратить.
В том и дело. Если это твоё основное хобби - на него и денег не жалко. А если нет - тогда что и переживать? Играй как играется час-другой в неделю и радуйся, многие именно так и делают.
Хотя, откровенно говоря, больше пятнадцати тысяч золотых плюс сорок процентов под Новогоднюю акцию я ни разу не закидывал, если честно. Миллионы на игру - это слишком круто для меня вот прямо сейчас. С другой стороны - кому-то это мелочь.
Я тебя не осуждаю вообще, к слову, если тебе так показалось. Я к тому, что за любое удовольствие платить надо, даже качественный секс редко получается бесплатно после сорока. Там винишка подлей, понимаешь, тут изделия с усиками. А цены-то на всё, а? =_=
Ну такое вот.
Хорош уже на мелочь жаться, вполне себе хорошая игра получается (если в топ-10 не гнаться, конечно) при донате около 500 голды в месяц под акцию, не такие уж это и деньги вообще.
Учитывая, что игра на ностальгирующих игроках держится.
И, откровенно говоря, бедных среди этих игроков уже почти не осталось.
u_1204013235
26.04.2022, 03:38
Скажу вам по секрету, игра уже давно себя не окупает. Но как же она тогда существует если убыточная? Правильно, поддержка правительства, ежемесячные дотации. Так что донат это так баловство, кофейку попить админам. Реальные бабосы вливают из бюджета страны. Вопрос -зачем это делают? А затем что это выгодно для общего духовно- идейного развития общества. Пишется заявление в минфин о выделении субсидии- 500 миллионов рублей к примеру, на развитие и поддержку отечественного IT предприятия. И деньги с радостью выделяют. Так и живёт пв уже 14 лет :)
TORGASH18
26.04.2022, 08:49
Скажу вам по секрету, игра уже давно себя не окупает. Но как же она тогда существует если убыточная? Правильно, поддержка правительства, ежемесячные дотации. Так что донат это так баловство, кофейку попить админам. Реальные бабосы вливают из бюджета страны. Вопрос -зачем это делают? А затем что это выгодно для общего духовно- идейного развития общества. Пишется заявление в минфин о выделении субсидии- 500 миллионов рублей к примеру, на развитие и поддержку отечественного IT предприятия. И деньги с радостью выделяют. Так и живёт пв уже 14 лет :)
Хочешь сказать оттуда и лаги, потому что серваки на эльбрусах и байкалах?
Vovka11B
26.04.2022, 13:54
Ага, теории заговора. Понимаю. Продолжайте.
MirageMire
26.04.2022, 13:54
не такие уж это и деньги вообще
Ага, чужие) Ибо сам ты
откровенно говоря, больше пятнадцати тысяч золотых плюс сорок процентов под Новогоднюю акцию ни разу не закидывал, если честно.
:)
Миллионы на игру - это слишком круто
И в чём тогда смысл этих призывов не жаться, если ты сам не заносишь, и признаёшь, что это очень круто?)
Ты, допустим, троллишь, но игра-то не троллит, и на полном серьёзе предлагает закидывать миллионы на перса средней руки)
rfnfhcbc
26.04.2022, 14:42
Ага, чужие) но игра-то не троллит, и на полном серьёзе предлагает закидывать миллионы на перса средней руки)
Хорошая шутка, но мы живем в свободном мире, никто не заставляет "закидывать". Все просто, выбирай насколько средним ты хочешь быть в игре и получай удовольствие:
1. Домохозяйка побегать на ежу, поболтать в чатике - 30 голды в месяц.
2. Домохозяйка без личной жизни - фарм часами (сделать все ежи, ивенты, марафоны) + 100 голды в месяц.
3. Заробитчанин - 300 голды в месяц.
4. Хочу всех нагибать, но денег мало - 500 голды в месяц.
5. Папка нагибатор всея 5000 голды в месяц.
Понятие "перс средней руки" для каждого свое:fox_24:
MirageMire
26.04.2022, 17:10
Хорошая шутка, но мы живем в свободном мире, никто не заставляет "закидывать".
А где я писала, что кто-то заставляет?
1. Домохозяйка побегать на ежу, поболтать в чатике - 30 голды в месяц.
Нафига столько голда ради одной ежи? Её можно в белом шмоте пробежать открывахой. В мире не возьмут, так в клане возьмут. Боссов шотнут, ты может даже не умрёшь) А если и умрёшь, то пофиг, завтра всё равно бежать ту же ежу.
Моё личное непопулярное мнение: перс, который не может как-то пвпшиться хотя бы в части актуальных ивентов, уже не средний. Играть чисто ради дейликов можно в любом шмоте. Не тянешь хх или море, ну сходи в 89. Это даже лучше - ты его точно не завалишь. Данж он и данж, какая разница? :D
ANUBIS315
27.04.2022, 13:01
Ничего не имею против игающих, но игра же умерла лет так 5 назад )
Фанаты пвп соревнуются тупо в вкладывание голды ) Скилл уже не нужен ) Раньше хот ькак-то можно было на скилле выезжать
u_1217228967
27.04.2022, 13:10
Ничего не имею против кого-то, но зачем 5 лет заходить на форум умершей игры и что-то писать тут :)
ANUBIS315
27.04.2022, 13:33
Ничего не имею против кого-то, но зачем 5 лет заходить на форум умершей игры и что-то писать тут :)
я больше скажу, я и в игру иногда захожу )