PDA

Просмотр полной версии : Обновление игры [27 апреля]

Perfect_World
27.04.2022, 13:52
Друзья!

Сегодня, 27 апреля, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.

В игровом магазине на «Галатее» теперь можно приобрести любые товары. Также полностью разблокирован перевод предметов с сайта. На текущий момент на сервере остаются ограничения на покупки в магазине «Пути новичка» и на аренду снаряжения.

Внесены правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092)).

Чтобы начать играть в новую версию, обновите клиент в ИЦ.

https://pw.mail.ru/images/news/243465475678.jpg

Желаем приятной игры!

EvRaZi4eG
27.04.2022, 13:56
А порошок пропавший будет возвращен??На Галатее

piniata14
27.04.2022, 13:56
А порошок духов когда вернут галатее, который забрали со страницы перевода подарков в игру?

SWORD322
27.04.2022, 14:01
Вы можете сообщить когда можно арендовать пушки? я не хочу тратить деньги на точку 40па, а сразу хочу 70па наточить. С Уважением!

alejnec
27.04.2022, 14:07
Как уже правильно сказали, вы кое-что забыли, как обычно

strag1pw
27.04.2022, 14:26
Порошок духов, Эссенция жидкого золота и Ароматная палочка будут повторно выданы перед их разблокировкой в апреле тем аккаунтам, из корзин которых пропадут в связи с истечением времени жизни.

u_1210771285
27.04.2022, 14:54
Опять обман , на порошок киданули)

GleDmi
27.04.2022, 14:59
Где порошок духов на Галю? Что за кидалого?

Cyberpotato
27.04.2022, 15:06
40па все еще не купить в пути, получается?

qdoOobp
27.04.2022, 15:29
Вы можете сообщить когда можно арендовать пушки? я не хочу тратить деньги на точку 40па, а сразу хочу 70па наточить. С Уважением!
Заточи пока другую у тебя ж много пушек :D

u_1210755635
27.04.2022, 15:52
"Порошок духов, Эссенция жидкого золота и Ароматная палочка будут повторно выданы перед их разблокировкой в апреле тем аккаунтам, из корзин которых пропадут в связи с истечением времени жизни."
КМ, отмолчитесь, как обычно, или все-таки выдадите какое-то оправдание? Стыдно за такую команду pw mail.

PupaSin
27.04.2022, 16:11
Когда выдадут обещанный порошок духов на галатею?

Drulemag
27.04.2022, 16:21
Лишь бы поныть... Спасибо за разблок :)

GleDmi
27.04.2022, 17:15
Порошок духов который сгорел, пока вы тянули с разблокировкой, где?

TimaTank
27.04.2022, 17:17
а зимний марафон на сайте в колонке справа это что?))))

u_bfc325d132
27.04.2022, 21:08
Порошок духов, который пропал для перевода на галатею когда планируете выдать?

alejnec3
28.04.2022, 08:59
Лишь бы поныть... Спасибо за разблок :)

Лишь бы ляпнуть. Сначала заблокировали, потом разблокировали - а он еще и спасибо за это говорит. Человек, что с тобой? Если тебе нос сломают, а потом зеленкой помажут и извинятся, тоже спасибо скажешь?

PS и да, где обещанная часть компенсации? Или опять рассчитываете спустить на тормозах, как было с компенсацией за БД 4го марта?

decpiz
28.04.2022, 12:32
Лишь бы ляпнуть. Сначала заблокировали, потом разблокировали - а он еще и спасибо за это говорит. Человек, что с тобой? Если тебе нос сломают, а потом зеленкой помажут и извинятся, тоже спасибо скажешь?

PS и да, где обещанная часть компенсации? Или опять рассчитываете спустить на тормозах, как было с компенсацией за БД 4го марта?
А ничего, что порошок был ДАРЕНЫЙ? Че ныть не пойму, ладно бы отжали у вас тот, который нафармленый…

Vovka11B
28.04.2022, 13:00
Или опять рассчитываете спустить на тормозах, как было с компенсацией за БД 4го марта?
Ни хрена себе, ты каждый лаг помнишь?
Ну и дела, все забили уже давно.
Это игра вообще-то, а не работа.

serega2022ua
28.04.2022, 13:26
Ни хрена себе, ты каждый лаг помнишь?
Ну и дела, все забили уже давно.
Это игра вообще-то, а не работа.
Какое неуважение должно быть к себе, чтобы данные себе обещания забывать и делать вид что это хорошо?

Drulemag
28.04.2022, 14:00
Сервер нытиков...не более..(

Vovka11B
28.04.2022, 14:53
Какое неуважение должно быть к себе, чтобы данные себе обещания забывать и делать вид что это хорошо?
Какое неуважение к себе надо иметь, чтобы запоминать каждую несуществующую в реальном мире циферку, которая стоит ровно ноль и делать вид, что это вообще важно? =_=
Можно подумать, что из-за отсутствия очередного БД рухнул мир или какие-то игроки получили преимущество.
Никто зайти не смог - не было никому и преимуществ.
Вообще по факту эта игра условно-бесплатная и предоставляется "как есть".
Какую "компенсацию" ты хочешь и за что? За то, что тебе не предоставили услугу, которую и так предоставлять были не обязаны?
Какую тебе "компенсацию", в конце-концов, в итоге не выдали? Ну попозже чуть-чуть, но всё равно воздают сторицей, хоть и не должны.
Ты не обращаешь внимания на то, что сейчас тысячи тонн халявы в ПВ дано игрокам просто так, не ожидая даже благодарности за это, ведь никто толком даже спасибо не сказал.
Зато каждую ненафармленную монетку записываешь в блокнотик, образно говоря.
Ну достойно ли?
Что толку от того, что ты выучишь какой-то скил на пару дней позже или апнешь постройку в доме не сегодня, а завтра?
Что плохого случится, если игра будет недоступна день или два?
Это игра, в конце-то концов, на самом деле стоимость твоего прогресса в ней ровно ноль рублей.
Я бы понял ещё, если бы жаловались игроки вроде Пого, которые миллионы забрасывают, чтобы иметь возможность подоминировать некоторое время, а у них это время откушали.
Но они как раз не жалуются.

alejnec
28.04.2022, 17:57
А ничего, что порошок был ДАРЕНЫЙ? Че ныть не пойму, ладно бы отжали у вас тот, который нафармленый…

Что с головой у людей я все-таки не понимаю... Порошок не "дареный", а компенсация за косяки. Какой еще дареный? У нас что лаги уже праздником считаются? А если бы и дареный, так что, его обратно отнимать можно? Надеюсь с вашими подарками всегда только так и будет. И по теме нытья... Если вам нравится когда о вас вытирают ноги и вы не возмущаетесь - живите так, это ваш выбор. Есть люди, которым это не нравится. Это называется не "нытье", а самоуважение. Вам нравится жить без него - это ваше дело, это не повод писать тупой комент на форуме, и вы вовсе не выглядите круто в тот момент, когда заявляете, что другие ноют. Вы выглядите глупым человеком, не способным бороться за свои интересы.

Perfect_World
29.04.2022, 08:03
А порошок пропавший будет возвращен??На Галатее

Ресурсы начислены на страницу передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 12:00 мск.

decpiz
29.04.2022, 08:41
Что с головой у людей я все-таки не понимаю... Порошок не "дареный", а компенсация за косяки. Какой еще дареный? У нас что лаги уже праздником считаются? А если бы и дареный, так что, его обратно отнимать можно? Надеюсь с вашими подарками всегда только так и будет. И по теме нытья... Если вам нравится когда о вас вытирают ноги и вы не возмущаетесь - живите так, это ваш выбор. Есть люди, которым это не нравится. Это называется не "нытье", а самоуважение. Вам нравится жить без него - это ваше дело, это не повод писать тупой комент на форуме, и вы вовсе не выглядите круто в тот момент, когда заявляете, что другие ноют. Вы выглядите глупым человеком, не способным бороться за свои интересы.
Выше твоего комментария за меня уже ответили тебе)
А ты считаешь, что выглядишь «круто», когда переходишь на личности в интернетике?)
Твои умозаключения не учли одного - тебе тут никто ничего не должен. Ни юридически ни фактически.
Но тебе и таким как ты было даже мало информации, что вернут все сгоревшее в лк
Выглядите хуже попрошаек, они хотя бы с пеной у рта не требуют

*чайки* - ГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕ (марафоны, монеты лк, компенсация, промокоды и тд)
*другой человек* - хватит, просто ждите
*чайки* - Ах ты терпила! + нудный текст о том, как оказывается надо жить