PDA

Просмотр полной версии : Шмот на косу

MrInnominate
03.05.2022, 17:20
Всех приветствую!

Уважаемые дамы и господа, буду признателен Вам, если вы поделитесь своими идеями по биже (верх и низ) на косу, а также пухами (преимущественно PVE-шные варианты).
Потому что рыская по просторам форума кроме троллинга или упреков ничего нового для себя не нашёл :fox_14:

За развернутые ответы 100% плюсик в карму :fox_1:

NightStarRaven
03.05.2022, 17:34
Всех приветствую!

Уважаемые дамы и господа, буду признателен Вам, если вы поделитесь своими идеями по биже (верх и низ) на косу, а также пухами (преимущественно PVE-шные варианты).
Потому что рыская по просторам форума кроме троллинга или упреков ничего нового для себя не нашёл :fox_14:

а что изменилось за годы в пве? бери серебряную цепочку (верх) и пояс облаков (низ) с -6 пения. в пве за глаза хватит. или с ла бижи собери, если физдеф нужен, будешь менять по ситуации.

пве-пуха - в морае собирается, улучшить проще всего через древние монеты, вон щас марафон, делай и регрейдь.

viktorbond
03.05.2022, 19:11
Если мало деньжат, то можно взять ожерелье демона небес. Обычно на ауке продают. Там +5% к хп и точку можно за бесплатно поставить с бонусов за прокачку. А так да, собирай -6 пения верх и низ и ЛА бижи

u_1197852339
03.05.2022, 19:44
Всех приветствую!

За развернутые ответы 100% плюсик в карму :fox_1: морай 70 пве пуха куб бижа знак боевой песни или око джунглей

TORGASH18
04.05.2022, 12:52

Жнецы прям как вары, не знаешь прям какую пуху выбрать, коса или коса? а может быть коса?

LainKuber
08.06.2022, 19:48
Всех приветствую!

Вариативность очень маленькая. Если PvE - то, как сказали выше бижи с пением, на свап условные Куб/ГБП/Око
Оружие, 70 по мобам, либо от 40ПА с берсом. Большего к сожалению не придумать из нишевого

MorrisLA
09.06.2022, 06:33
Как ни крути, чтобы полностью прочувствовать пве контент пве-шмот слишком плох. В дан** берут по бх- морй эквип даетмаленькую прибавку к нему. Пуха 70 па по мобам считаю не слишком актуальной. Если ты такой уж безумный пае игрок - ты быстрей наыармишь 40па+ Берс, ресы то теперь отовсюду сыпятся, а шмот - р8р/2. Биржи гбп/куб, кольца за аренду и ранг, книга кх.