PDA

Просмотр полной версии : Обнуление дерева «женатиков» после технических работ на скорпионе 02.05.2022

ester0000
06.05.2022, 19:46
Добрый день! 2 мая 2022 года столкнулись с тем, что после технических работ на Сервере скорпион «обнулилось» дерево женатиков, так же были утеряны все очки согласия (к слову их было 350 дней политого дерева и 40к+ очков согласия) мы сначала думали, что это временные неполадки с отображением картинок, поэтому ждали еженедельной профы в среду и надеялись, что после них все вернётся к первоначальному виду, но после проф 03.05.2022 ничего не изменилось, поэтому нами было принято решение написать в службу поддержки игры(спойлер: они не помогли от слова совсем), подробно изложив все происходящее, прикрепив фотографии, мы ждали, что нам помогут, но в саппорте нас отправляли от одного «специалиста» к другому, пока не оставили сухое сообщение, что восстановить утерянные дни и очки согласия невозможно. Не знаю как сказать, насколько это обидно.
мне хотелось бы узнать, может быть кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и что вам на это ответил саппорт?

DruYokai
06.05.2022, 20:15
Скорпион. https://s.mail.ru/SF2t/QonGFZCHf
На 2х парах персонажей всё ок.
О такой проблеме слышу впервые. Никто из вас не нажимал кнопку "развод" у свахи, а потом его отмену, через интерфейс?

ester0000
06.05.2022, 20:46
Скорпион. https://s.mail.ru/SF2t/QonGFZCHf
На 2х парах персонажей всё ок.
О такой проблеме слышу впервые. Никто из вас не нажимал кнопку "развод" у свахи, а потом его отмену, через интерфейс?
Точно никто не нажимал

DruYokai
06.05.2022, 22:57
Это очень странно, вряд ли кто-то поможем решить такую проблему, увы(

zlobniy
06.05.2022, 23:24
подробно изложив все происходящее, прикрепив фотографии, мы ждали, что нам помогут, но в саппорте нас отправляли от одного «специалиста» к другому, пока не оставили сухое сообщение, что восстановить утерянные дни и очки согласия невозможно. Не знаю как сказать, насколько это обидно.
Дни дерева восстановить технически невозможно. Совсем. Никак. Вообще.
Нет инструментов для этого.

Почему они сбросились - уже другой вопрос, но поскольку проблема не массовая, то я не уверен, что тут возможно хоть какое-то решение, даже если действительно сброс был из-за бага.