Просмотр полной версии : Почему не повышается цена на голд?
prokarus88
12.05.2022, 17:33
Игра вышла в далеком 2007 году, стоимость золотого 13.38 рублей не меняется практически 15 лет. С чем это связано и почему администрация этим не занимается?
u_470df91789
12.05.2022, 17:41
Игра вышла в далеком 2007 году, стоимость золотого 13.38 рублей не меняется практически 15 лет. С чем это связано и почему администрация этим не занимается?
Проведут индексацию цен в соответствии с уровнем инфляции.
Станет голд по 100-150 рублей. Тебе станет легче?
biruitorul32
12.05.2022, 17:55
а мне интересно кто создал эту тему 100% админы
ujcgjlbygfyr
12.05.2022, 18:01
На сколько мне известно цена привязана к аналогичной китайской, с поправкой на то что на Китае все цены в голде х2, а значит их голд стоит в 2 раза дешевле в пересчёте на реальную валюту.
Также смутно припоминаю что корректировки курса голда проводились ранее, однако изменение было всего в несколько копеек.
Учитывая что проект локализован, а не открыт с нуля - курс в реальной валюте устанавливается стороной-разработчиком, предоставляющей контент локализатору, и получающей за это роялти.
Если необходимые корректировки придут с Китая, как это уже было ранее с удалением выгодных акций на х3 золото, только тогда цена будет изменена.
Vovka11B
12.05.2022, 18:09
Также смутно припоминаю что корректировки курса голда проводились ранее, однако изменение было всего в несколько копеек.
С 12.5 рублей до текущего курса была корректировка.
вообще, курс голда к юаню (пвшному) корректировался через молотки в свое время и стоил он примерно 16 рублей. соответственно изменяя кол-во золота получаемого за молоток, можно в легкую нагревать налоговую мол, а че, у нас вот все белое и получать профит и 20 и 25 рублей.
Dianisiy
12.05.2022, 18:45
Надо, чтобы хх3 ресы давали за донат, как бонус. А то по итогу я хожу фармлю ресы для хх3, а позволить его себе не могу.. а могут его себе позволить только те(в основном) кто и фармит эти иксы и еще донатит немало плюсом к этому. Хотя как бы очевидно, что если я фармлю эти ресы, то я должен получить возможность носить этот эквип, а не тупо ходить для того, чтобы кто-то другой его носил. А если донатам его будут как то подгонять в зависимости от внесенной суммы бонусом, тогда и цены обвалятся. Конечно для донатящих это и плюс и минус. Плюс то, что им проще будет собрать необходимый эквип, ну и дешевле. А минус в том, что больше людей будет в этом самом эквипе, что будет уже не таким уж и плюсом для самих донатов. Но как бы так и должно быть. Задротишь - получаешь актуальный шмот, не ****отишь, но хочешь актуальный - донатишь.
Ну а когда люди и ****отят ежедневно, и донатят по мелочи, но при этом не видят этот самый шмот, а увидят его только тогда, когда завезут новый актуальный шмот. Но хотя с р8р2 было всё таки более справедливо - его могли себе позволить многие, даже когда он был дорогой.
Вот и я об этом...
Vovka11B
12.05.2022, 18:48
Надо, чтобы хх3 ресы давали за донат, как бонус. А то по итогу я хожу фармлю ресы для хх3, а позволить его себе не могу.. .
Почему же не можете-то? Заставлять себя надо как-то!
Откладывайте ресурсы, а не продавайте, вот и накопится потихонечку.
А то продаёте всё, продаёте... Зачем Вам вообще в игре юаньки ? =_=
youtube
Существует только два гендера:
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/kiNP/aJoEQ4Svx
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/RRYm/FyMr4uX7e
u_1195016318
12.05.2022, 20:22
А нормально, то есть сказать то, что фармить хх3 шмот нереально это уже запрещенное что-то, прикольно) Как там правильно говорится у либерах)
Свобода слова)))
Почему же не можете-то? Заставлять себя надо как-то!
Откладывайте ресурсы, а не продавайте, вот и накопится потихонечку.
А то продаёте всё, продаёте... Зачем Вам вообще в игре юаньки ? =_=
Ну наверно потому, что юани нужны на то, что не нафармишь, а такого очень много. И получается ты либо фармишь один шмот, плюсом к которому надо еще кучу юаней. И тут уже перед тобой выбор либо шмот без статов и камней, либо статы и камни без шмота)
А потом еще упираешься в стенку, где помимо того шмота, без статов и камней тебе нужен еще другой «шмот» и на тот «шмот» тоже нужны статы и камни и еще много всего. И я как бы даже согласен не получать многое из того, что получают донаты. Это правильно.
Но я не получаю ничего, как и 99.9% игроков, которые не наденут хх3 шмот в ближайшие годы. Экономика игры рассчитана на Китай, а у нас или не хотят ей заниматься, или некому.. а сказать, что Китай запрещает.. ну это отговорки, потому что всем известно, что Китай разрешает, а что нет.. и поощрять донат игроков топ шмотом никто не запрещал. Они в любом случае его сделают, но только какой ценой. Ценой своих финансов и ценой выкупленных ресов у людей.
Midnight-Fantasy
12.05.2022, 21:33
Чел занимается чем-то нелегальным похоже.
DANTES3333
12.05.2022, 22:07
Даёшь новую тему, почему игра ещё не закрыта? Куча технических проблем и убыль игроков, отсутствие настоящего контента и замена его на копипасту неба и бесконечное повышение цифр стат.
KaFackR1ck-18
12.05.2022, 22:12
Существует только два гендера:
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/kiNP/aJoEQ4Svx
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/RRYm/FyMr4uX7e
Три
https://i.imgur.com/zVEkgyt.png
Если цена на голд поднимется то все еще дороже станет разве нет?) Достать рарку станет еще дороже, крутой план) и кстати раз всем известно,что китай разрешил а что нет, может и незнающих просветите и желательно с фактами, а то я тут могу тему про плоскую землю развернуть с псевдонаучными подтверждениями :D
Vovka11B
12.05.2022, 22:33
Если цена на голд поднимется то все еще дороже станет разве нет?)
Нет.
Просто голда исчезнет с серверов полностью.
Вместе с игроками.
u_1195016318
12.05.2022, 23:19
Если цена на голд поднимется то все еще дороже станет разве нет?) Достать рарку станет еще дороже, крутой план) и кстати раз всем известно,что китай разрешил а что нет, может и незнающих просветите и желательно с фактами, а то я тут могу тему про плоскую землю развернуть с псевдонаучными подтверждениями :D
Про это как бы открыто на стримах говорили. И опять же, не надо глупого включать, об этом на форуме уже миллиард раз говорили и обсуждали, поэтому в чем смысл сворачивать в другую степь?) Просто чтобы соскочить с одной темы на другую?)
А насчет темы.. ну это очевидно очередной наброс на вентилятор, которые тут случаются каждый день на форуме.. если не будет таких набросов, то форум потухнет, как во многих других проектах.
Вообще в целом составляющая болтовни в ПВ прокачена круто, чего не скажешь про экономику, но опять же экономика рассчитана на Китай, и да можно говорить, что хх3 шмот он для избранных, но есть итак слишком много вещей для ИЗБРАННЫХ.. облегчить сбор условного хх3 вполне можно было бы и еще каких-нибудь классных плюшек. Нет не нахаляву дать, а именно сделать их доступными для фарма
Три
https://i.imgur.com/zVEkgyt.png
Друг, спасибо за восстановление скринов!
Точно помню смотрел стримы и там говорили что они могут с что нет, но если точно выдернуть сообщение, то там не так и много они могут, как хотели бы игроки, упростить сбор? Как это сделать без китая если подобного функционала скорее всего в игре нет, марафоны делают, магазин древних монет есть, хотя я примерно понял о чем ты, но не все они могут делать, да и смысла в этом особо нет.
Неудивительно что игра расчитана на китай, учитывая что она сделана в китае и для китая) мы так сторонняя мелкая деревня которая приносит небольшой доход. На стриме так же говорили что китай переменчив и то они спрашивают что бы наши хотели увидеть в игре, а через неделю уже нафиг мнение не спрашивают и не учитывают, достаточно заметить как пушки с откатом до сих пор не исправлены, если проблема китая не касается значит это не проблема :D примерно так
Vovka11B
13.05.2022, 00:26
На стриме так же говорили что китай переменчив и то они спрашивают что бы наши хотели увидеть в игре, а через неделю уже нафиг мнение не спрашивают и не учитывают, достаточно заметить как пушки с откатом до сих пор не исправлены, если проблема китая не касается значит это не проблема :D примерно так
Знавал я лет пятнадцать назад одну нашу компанию, которая заключила контракты с крупными западными на разработку программного обеспечения для торговых представителей. Тогда это было в новинку.
Так вот, контракты-то они заключили, а специалистами не обзавелись.
Поэтому брали студентов (и вообще кого могли быстро найти), которые писали какую-то часть и сваливали по той или иной причине.
Возможно, кстати, сейчас кто-то узнал эту компанию.
Ну так вот, если бы кто-нибудь попытался внимательно проанализировать код серверной части их ПО, то впал бы в прострацию, поскольку даже "костыль на костыле" - это не совсем точное определение того бардака.
Из тысячи с лишним опций реально работало около трёх десятков, что делают остальные просто никто не знал, поэтому если что-то надо - писали новую. То, что она, возможно, продублирована раз двадцать - кого это вообще волнует?
Приходит новый студент, пишет свой модуль, а то, что такой же уже есть - фигня война, теперь пользуйтесь другим и кому какое дело до обратной совместимости вообще?
Это я к чему всё, вот поддержка этой конторы тоже были... "переменчивы".
И переменчивость их, как мне кажется, напрямую зависела от уровня текучки специалистов.
Элементарно сегодня тебе программист говорит "сделаем", а завтра его уже нет, а новый ни в зуб ногой в том, что там предыдущий понаписал. :D
Не думаю, что проблема текучки кадров имеет место быть только в России.
А учитывая, насколько быстро забиваются сюжетные линии и контент в ПВ вообще, с какой регулярностью (почти никогда) исправляются старые ошибки, как одно обновление несёт преемственность от предыдущего (чуть больше, чем никак), рискну предположить, что разработкой там занимается команда, состав которой меняется едва ли не ежемесячно.
Как-то вот оно вот так.
Вполне возможно, про костыль на костыле это прям в точку) я просто жду новую игры во вселенной perfect world вроде в этом году должны хоть что то новое показать, играть наврятли буду, если так побегать локации глянуть если ли что общее с нашей пвшкой, мало ли где сяо бао орет, да и не факт что она за пределы китая выйдет, а если и выйдет то в евро через года 3, обычно так китайцы делают
В этом году выходит мморпг китайская на евро которая в китае 3 года уже есть, на ней вроде демонстрировали возможности движка анриала 4, ну там трассировка и т.д. название не пишу ибо потрут, но при желании информацию найти можно
а почему она не снижается?
2gambit2
13.05.2022, 21:32
что все так подорожало и с с ундуков лут никому ненужные сертификаты ювелира лезвия и тд дорогие. даже доморесы дорогие хотя у всех пухи есть ...а кости не стали выше