Просмотр полной версии : Куда жаловаться на support игры?
Добрый день уважаемые игроки и администрация!
Я думаю каждый из игроков сталкивался с проблемой некомпетентной и неспособной решить проблему тех. поддержкой игры, в связи с этим появляется вопрос, куда можно писать жалобу, на данных сотрудником? и в целом какой смысл их нахождения в данном проекте, если ответы идут скриптовые и проблему в большинстве случаев решить не могут?
Как пример:
- многие из игроков сервера Галатея не получили награду за марафон, саппорт с этим ничем не может помочь
- сейчас проходит майский марафон, по нему необходимо выполнять ряд квестов ежедневно, но не все дни идут в зачет...администрация опять не может проверить все дни, требуя доп доказательства итп.
- истек сундук с донат акции на пару дней (косяк игрока) но все же администрация могла бы пойти на уступки или за доп плату вернуть его, учитывая, что на Галатеи долго был заблокирован перевод ряда предметов в игру. По факту без донатеров, зарплаты админов не будет, а вы не идете им на встречу.
Вроде как мы приходим в данный проект играть и получать удовольствие от данного процесса, а не записывать пачками видосы, скринить ежедневные прохождения квестов и записывать время их выполнения, вроде как администрация должна производить поверку и писать тех задания для разработчиков для устранения какие-либо проблем, а не игрок должен писать каждый день прося зачесть квест.
Я думаю каждый из игроков сталкивался с проблемой некомпетентной и неспособной решить проблему тех. поддержкой игры, в связи с этим появляется вопрос, куда можно писать жалобу, на данных сотрудником? и в целом какой смысл их нахождения в данном проекте, если ответы идут скриптовые и проблему в большинстве случаев решить не могут?
Как пример:
- многие из игроков сервера Галатея не получили награду за марафон, саппорт с этим ничем не может помочь
- сейчас проходит майский марафон, по нему необходимо выполнять ряд квестов ежедневно, но не все дни идут в зачет...администрация опять не может проверить все дни, требуя доп доказательства итп.
- истек сундук с донат акции на пару дней (косяк игрока) но все же администрация могла бы пойти на уступки или за доп плату вернуть его, учитывая, что на Галатеи долго был заблокирован перевод ряда предметов в игру. По факту без донатеров, зарплаты админов не будет, а вы не идете им на встречу.
Вроде как мы приходим в данный проект играть и получать удовольствие от данного процесса, а не записывать пачками видосы, скринить ежедневные прохождения квестов и записывать время их выполнения, вроде как администрация должна производить поверку и писать тех задания для разработчиков для устранения какие-либо проблем, а не игрок должен писать каждый день прося зачесть квест.
http://letters.kremlin.ru/letters/send
http://letters.kremlin.ru/letters/send
Спасибо , но это перебор)) у тех. поддержки явно должно быть руководство )
В спорных ситуациях с саппортом может помочь КМ, но, к примеру, в случае с сундуком саппорт мог бы пойти на встречу, а мог бы и не пойти. Сроки обозначены, держать сундук до последнего никто не заставлял. Тут КМ не поможет и разведет руками. Можно написать километровый список, в котором будут ситуации с которыми "мог бы помочь" саппорт, но людские ресурсы не бесконечны...
точно так же могу сказать, что людские ресурсы для пв в плане донат-персонажей тоже крайне ограничены, и если профукано пару дней, то саппорт в легкую мог помочь, тем более проблема не массовая, а касается конкретного человека. так же как меняли шапки/плащи и кучу другого шмота, который был вытянут не на своего персонажа донат-чарами. спокойно обменивали.
точно так же могу сказать, что людские ресурсы для пв в плане донат-персонажей тоже крайне ограничены, и если профукано пару дней, то саппорт в легкую мог помочь, тем более проблема не массовая, а касается конкретного человека. так же как меняли шапки/плащи и кучу другого шмота, который был вытянут не на своего персонажа донат-чарами. спокойно обменивали.
Чтобы разбрасываться фразами "проблема не массовая" и "меняли шапки/плащи и кучу другого шмота донат-чарам" нужна какая-то открытая статистика. У вас она есть?
Vovka11B
12.05.2022, 19:49
Чтобы разбрасываться фразами "проблема не массовая" и "меняли шапки/плащи и кучу другого шмота донат-чарам" нужна какая-то открытая статистика. У вас она есть?
А мне, кстати, пару лет назад, что ли, восстанавливали что-то.
Или срок продлевали, точно не упомню уже.
Но сказали, что это в качестве исключения.
Потому что я очень вежливо просил.
Неделю примерно.
Каждый день.
Не по разу.
:D
Просто проблема в том, что на сервере Галатея долго были заблокированы многие ресы для перевода, к примеру ресы на р9 шмот, которые падают из 5 сундука (1 шмотка по факту)
Да согласен, их право могут и не вернуть, тут полностью на их усмотрение, но учитывая, что должны хоть как-то быть заинтересованы в донатах, можно за какую-то штрафную сумму их было бы продлить, учитывая, что именно перевод на последний сервер.
Но кроме этого админы не решают проблему с зачетом майского марика с 20 днями, у меня он не засчитывается много раз именно на одном аккаунт (другие все четко), каждый раз приходится отслеживать и писать в саппорт, добавляя скрины, время прохождения итп. Последний не зачет произошел к примеру 6 числа ближе к ночи, спустя пару часов обратился в сапорт, ответ поступил по факту только сегодня .....заявку столько дней рассматривали и сообщили, что якобы его закрыли, хоть у меня все эти дни шел -1 день и после ответа, что зачтен день у меня как был -1, так они остался и решать никто ничего не планирует.
Если проблема происходит не однократно, почему тех. поддержка не обращается к разработчикам или более глубокой линии тех поддержки, для устранения тех или иных неполадок, почему игроки выполняя те или иные квесты должны производить танцы с бубном, чтоб им зачли этот марафон?
Марик на галатеи за апрель - у нас к примеру есть с КП перс он все еще не получил награду +40ПА и бьется все с сапортом, хотя уже 12 число...
Если проблема происходит не однократно, почему тех. поддержка не обращается к разработчикам или более глубокой линии тех поддержки, для устранения тех или иных неполадок, почему игроки выполняя те или иные квесты должны производить танцы с бубном, чтоб им зачли этот марафон?
Обращение к разработчикам не= решение проблемы. Разработчики могут игнорировать запросы, которые они считают второстепенными + для многих вещей требуется установка глобалки, т.к. они исправляют это у себя на своей версии и только потом соответствующее исправление с глобалкой прилетает нам.
Если речь идёт про марафоны, то их нет на Китае.
u_470df91789
13.05.2022, 02:28
Пожаловаться на саппорт вы можете в саппорт.
Rumpelshtilskin
13.05.2022, 04:01
В сапорте работают очень "занятые" ребята ответ раз в сутки и то вот примерно такого характера мы не зафиксировали , а что ты им ответишь сразу это пофиг будешь ждать ответ еще сутки по типу мы опять не зафиксировали тех поддержка на уровне дна или мне попался просто "лучший" специалист виктор
SWORD322
13.05.2022, 07:43
Как пример:
Тоже интересует этот вопрос. Тут тех поддержка решает все вопросы. А на счет компетентности этих работников я очень сомневаюсь. Раньше реально решали вопросы, когда игрок по ошибке не то сделал. Мои личные примеры: 2 года назад перевел Несравненный плащ на другой сервер. Обратился в сапорт мне решили за 2 дня. Вытянул не ту бижу в ЛА, даже этот вопрос решили. Сейчас (отфутболить = проблема решена) и все. На Галатее когда пришла награда за 310, я пилюли первый раз в жизни юзал в книгу. Кто его знал что там 1.8ккк это макс. Обратился в сапорт. Никакой помощи, хотя на Арктуре этот вопрос решали всем, без исключения. Сейчас там у Вас работает какой то бездельник, который не хочет лишний раз даже пальцами по двигать. Так что мне тоже интересно куда можно обратится. Я сейчас описал внутреигровые проблемы, но жаловаться я буду конечно на качество предоставляемых услуг. Я думаю отношения отдельных работников мейла косвенно влияет на качество игры.
Bonusik89
13.05.2022, 07:50
Так всё же тоже интересно Куда жаловаться прямую ссылку плиз.
Angar1234
13.05.2022, 14:40
Куда жаловаться? Очевидно, в спортлото...
TORGASH18
13.05.2022, 16:51
Как пример:
Напиши этому дядьке
http://uren-vesti.ru/media/project_smi3_852/9c/7e/20/dc/fa/12/kirienko.jpg
u_1210742034
13.05.2022, 17:05
согласен, что должна быть вышестоящая команда, которая будет решать вопросы некомпетентности саппорта. если мне перестанут засчитывать марафон, я не получу свои монетки, то я удалю игру. или мне каждым персом, каждый день скринить факт прохождения? а кого то еще видео просят записывать? это яркий пример того что этих "работников" надо выкинуть с насиженных мест. или обновите вашу политику поддержки!
Prontoshut
13.05.2022, 17:35
.....Мои личные примеры: 2 года назад перевел Несравненный плащ на другой сервер. Обратился в сапорт мне решили за 2 дня. Вытянул не ту бижу в ЛА, даже этот вопрос решили. Сейчас (отфутболить = проблема решена) и все. На Галатее когда пришла награда за 310, я пилюли первый раз в жизни юзал в книгу. Кто его знал что там 1.8ккк это макс. Обратился в сапорт. Никакой помощи, хотя на Арктуре этот вопрос решали всем, без исключения. Сейчас там у Вас работает какой то бездельник, который не хочет лишний раз даже пальцами по двигать. Так что мне тоже интересно куда можно обратится. Я сейчас описал внутреигровые проблемы, но жаловаться я буду конечно на качество предоставляемых услуг. Я думаю отношения отдельных работников мейла косвенно влияет на качество игры.
Как можно так много ошибаться). Может сапорт вам уже просто устал помогать? Не помогут несколько раз вдруг внимательнее будете.
Не оцениваю работу сапорта на 5 из 5 (хотя у меня к ним претензий 0), но примеры таких людей заставляют улыбаться.
CrazyBat
13.05.2022, 19:07
примеры таких людей заставляют улыбаться.
Ох, не зарекайтесь)
Тоже до недавнего времени пожимала плечами, когда кто-то бабки нечаянно выкинул вместо перекладки в ком-ку, или на развод повелся, или не то скрафтил... со мной-то такого точно не случится! За 13 лет в игре не случалось!... Ага, все когда-то бывает впервые)
ps Не знаю, уместно ли тут это писать (если нет - модеры удалят)) ... В апреле через саппорт возвращала шмотку, скрафченную не на тот класс. Только плз без комментариев на счет моего айкью) Вот сама не понимаю, КАК можно было так скрафтить?!! И чес.говоря, не думала, что вернут, везде же предупреждение, что "утраченные ценности не возвращаются".
В теч.2х рабочих дней шмотку вернули (точнее "запчасти" из которых она крафтится, включая камни и точку, потеряна только грава). Не знаю, что повлияло: нормально составленный запрос, или то, что чета тянулась прям перед крафтом из шопа за честно вдоначенное, или еще что-то. Но, очень приятно удивили. Я-то мысленно с парой ккк уже попрощалась )
pps Камни на 3 показателя вернули в виде лагерей, когда забирала их 12шт.подряд с почты, они прописались в мир... Всем знакомым и незнакомым, написавшим в ПМку в духе: - Откуда столько? Оо ...честно отвечала: - Админы подарили :) В ответ все рисовали ржущие смайлики и ни один чел. мне, кажется, не поверил :lol:
Так что не думала, что когда-то такое напишу, но, саппорт работает лучше, чем я предполагала до недавнего времени О_О
ujcgjlbygfyr
13.05.2022, 19:17
саппорт работает лучше, чем я предполагала до недавнего времени О_О
Тоже помогал саппорт с нестандартной ситуацией, хотя там были все варианты отшить запрос с "Данная услуга не предоставляется".
Возможно многие кто негативит или требуют просто "потому что", причём делая это нагло. Или банально не могут конкретно составить запрос и расписать что им необходимо.
Vovka11B
13.05.2022, 19:41
На Галатее когда пришла награда за 310, я пилюли первый раз в жизни юзал в книгу. Кто его знал что там 1.8ккк это макс.
Что значит - КТО?!
Да это русскими буквами (а на пилюлях - ещё и красными) написано после того, как мы на Арктуре половиной сервера пережрали и саппорт трясли, пока всем не пересчитали.
После этого вышел миниапдейт, который добавил в книгу и описание пилюль это предупреждение.
Так что теперь только себя винить за невнимательность.
Как можно так много ошибаться). Может сапорт вам уже просто устал помогать? Не помогут несколько раз вдруг внимательнее будете.
Не оцениваю работу сапорта на 5 из 5 (хотя у меня к ним претензий 0), но примеры таких людей заставляют улыбаться.
А я вот соглашусь. Сейчас там есть один сотрудник, который явно пробует отшить всех подряд (один и тот же человек отвечал мне + моему знакомому). Я открывал сундуки в акцию, и мне не пришла награда за 500 сундуков, но пришла за 250 и менее. Я соответственно пишу в саппорт, типа так и так, вот скрины с наградой за 250 сундуков и менее, а за 500 не пришла. И что вы думаете? Мне отвечают: "последняя дата вашего входа 27 числа, поэтому вы не могли открывать сундуки 30"! Благо после просьбы посмотреть внимательнее еще раз в текст запроса, награду все же доначислили.
ZaikaNja
16.05.2022, 21:13
В апреле через саппорт возвращала шмотку, скрафченную не на тот класс. Только плз без комментариев на счет моего айкью) Вот сама не понимаю, КАК можно было так скрафтить?!! И чес.говоря, не думала, что вернут, везде же предупреждение, что "утраченные ценности не возвращаются".
В теч.2х рабочих дней шмотку вернули (точнее "запчасти" из которых она крафтится, включая камни и точку, потеряна только грава). Не знаю, что повлияло: нормально составленный запрос, или то, что чета тянулась прям перед крафтом из шопа за честно вдоначенное, или еще что-то. Но, очень приятно удивили. Я-то мысленно с парой ккк уже попрощалась )
pps Камни на 3 показателя вернули в виде лагерей, когда забирала их 12шт.подряд с почты, они прописались в мир... Всем знакомым и незнакомым, написавшим в ПМку в духе: - Откуда столько? Оо ...честно отвечала: - Админы подарили :) В ответ все рисовали ржущие смайлики и ни один чел. мне, кажется, не поверил :lol:
Так что не думала, что когда-то такое напишу, но, саппорт работает лучше, чем я предполагала до недавнего времени О_О
Видимо, они помогают только тем, кто много донатит:fox_18:
Вот у меня тоже просят записать видео того, как я захожу в игру. Это разве нормально? после того, как пошла вторая неделя ожидания... я уже не надеюсь, что мне вернут перса, которым не играла два года и вот решила вернуться называется...
Особенно порадовал пункт с "выложите видео в ютуб"! видимо, чтоб потом они меня забанили за разглашение данных:fox_2:
Rumpelshtilskin
16.05.2022, 23:18
мне кажется слепой немой глухой и тупой справится лучше с вопросами игроков чем их "супер" тех поддержка за что они зп получают не понятно футболят от одного до другого смысл вообще кнопки тех поддержка что она есть что ее нет лучше вообще уберите ее деньги на зп этих "высококлассных" специалистах с экономите
9PoZiTiFF5
17.05.2022, 10:12
Больше интересует вопрос, куда жаловаться на КМов, как, например, в случае с конкурсом репостов в ВК на новый год. Так и не было внятного ответа, почему победили люди, которые в конкурсе даже не участвовали, не говоря уж о непрозрачности выбора.
Bonusik89
17.05.2022, 10:33
Больше интересует вопрос, куда жаловаться на КМов, как, например, в случае с конкурсом репостов в ВК на новый год. Так и не было внятного ответа, почему победили люди, которые в конкурсе даже не участвовали, не говоря уж о непрозрачности выбора.
Жиза было такое!!!!!!!!!!!Вот там действительно рофл был))))
Как пример:
Создал новую заявку в саппорт про сундук/марик и после многодневного диалога + ссылкой на данную тему, саппорт выдал долгожданный сундук и исправил все недочёты! Наконец пошли на встречу игрокам, за что большое спасибо, что услышали!
PS +40 па только с КП игроку так и не выдали идёт ещё разбирательство
SWORD322
17.05.2022, 14:16
Что значит - КТО?!
Да это русскими буквами (а на пилюлях - ещё и красными) написано после того, как мы на Арктуре половиной сервера пережрали и саппорт трясли, пока всем не пересчитали.
После этого вышел миниапдейт, который добавил в книгу и описание пилюль это предупреждение.
У меня немного другой стиль по жизни. Сперва испробуй все варианты потом вини себя. Я понимаю что вина моя, но ее можно исправить. Уже апнул 315. Сейчас вообще не обращаюсь. Даже если вижу баги, ошибки, фичи. Пусть игра гниет.
У меня немного другой стиль по жизни. Сперва испробуй все варианты потом вини себя. Я понимаю что вина моя, но ее можно исправить. Уже апнул 315. Сейчас вообще не обращаюсь. Даже если вижу баги, ошибки, фичи. Пусть игра гниет.
Игра вышла 13 лет назад, она по всякому 100 раз окупилась.. поджали гайки с серебром, крафт как альтернатива не выгодно, так как не приносит доход. китайцы и выжимают все что могут. пока не умрет (и её будут поддерживать но не лечить). А все это ложиться на службу поддержки все лаги, и тут мы наблюдаем кто специалист кто пришел по знакомству).
,мне так-же написали мы все проверили, у нас все ок. Тут у любого подорвёт. а тут как обычно Жадный хозяин, и раненая кобыла. на которой пытаются все вывести.
DessanFsGAL
18.05.2022, 08:41
Добавлю свои 5 копеек в тему сапорт не решает вопросы по отписке. Есть у меня аккаунт, который времен до игрового центра. Сейчас это 1н акаунт с 4мя учетками, и любые активности будь то промокоды, марафоны и тд я получаю как за 1н акаунт(хотя на деле их 4).
На обращение по поводу ребят сделайте ращделение аккаунта очень нужно получаем что данная услуга больше не предоставляется. Ну и как к этому относится? Про утереные аккаунты после переезда авторизации я вообще молчу.
Саппорт то конечно дело великое. Вспомнила, что есть другой аккаунт, старый еще совсем, думала на нем твина покачать. Захожу - бан навечно, ошибка, что якобы материлась (был указан этот пункт). Пишу в поддержку, что как бы не играю годами, какой мат. Ответ: вас забанили за то что пытались продать перса. Чегоо? спросила есть ли какие-то пруфы, что за жалоба вообще. "Если вы считаете, что вас взломали, пишите в поддержку мейл.ру". Прекрасно, спасибо. Только никто не ломал и перса я не продавала. Отличная помощь, уровень компетентности зашкаливает.
BarranQwerty
24.05.2022, 11:31
Могу исковое заявление написать
Krissabell
24.05.2022, 13:38
у меня удалили чара в пв, написал в поддержку, неделю проверяли и сказали ждать ответ. спустя 3 месяца пришло сообщение что мое обращение закрыто.
lakiawendi
24.06.2022, 20:34
Не нужна она вообще в игрее эта техподдержка. Лично моё мнение. Сколько раз не обращалась, по любому вопросу. Всегда посылают ждать мифического старшего специалиста и потом вопрос тупо закрывают. Ни разу не помогли вообще ни чем и ни с чем. Любой вопрос отфуболивание и закрытие вопроса. Можно к вам на работу устроиться? Я то же так умею, ничего не делать. И зарплаты там наверняка не маленькие:fox_2:
У меня в доме внезапно изменилась локация. Был остров, вокруг море, кораблики. Я расставляла предметы в соответствии с таким пейзажем. Теперь это обычная поляна. Вокруг горы. Написала в техподдержку. Получила формальную отписку с закрытием вопроса. Написали, что могу купить свиток в шопе и изменить. Но там написано, что с помощью свитка локация разблокируется навечно. Остров был у меня с 2017-го года. Где гарантия, что если я заново куплю свиток и разблокирую локацию, то она через какое-то время снова не пропадёт? И что? Каждый раз покупать и покупать свиток за 7,5 голды? Я играю 13 лет, обратилась впервые. И такой ответ. Если бы я захотела просто сменить локацию, я бы и сама догадалась, что надо купить свиток. А я хочу вернуть то, что было. По-моему это разные вещи.
Owl-girl
05.07.2022, 00:50
У меня в доме внезапно изменилась локация. Был остров, вокруг море, кораблики. Я расставляла предметы в соответствии с таким пейзажем. Теперь это обычная поляна. Вокруг горы. Написала в техподдержку. Получила формальную отписку с закрытием вопроса. Написали, что могу купить свиток в шопе и изменить. Но там написано, что с помощью свитка локация разблокируется навечно. Остров был у меня с 2017-го года. Где гарантия, что если я заново куплю свиток и разблокирую локацию, то она через какое-то время снова не пропадёт? И что? Каждый раз покупать и покупать свиток за 7,5 голды? Я играю 13 лет, обратилась впервые. И такой ответ. Если бы я захотела просто сменить локацию, я бы и сама догадалась, что надо купить свиток. А я хочу вернуть то, что было. По-моему это разные вещи.
Если открывали эту локу, то просто поставьте ее снова. вроде открыть карту и там где-то выбрать
RedDeath13
05.07.2022, 02:02
Я перестала обращаться в саппорт именно по причине того, что толку нет. Не пришли когда-то деньги за расформированную команду с арены (раньше там деньги возвращали). Создала запрос, ответили, мол, капитан данной команды (вообще чел с другим ником о_О) получил деньги, но капитаном была я, и мне ничего не приходило. Долго я мучилась с ними. Не могла доказать, что я была ПЛом, скринов то не делала, откуда было знать, что такая фигня произойдёт. И после этого был случай с багом в игре. Ну этот саппорт, только время теряешь, проще забить.
Если открывали эту локу, то просто поставьте ее снова. вроде открыть карту и там где-то выбратьОгромное спасибо. Объяснили понятно. Всё получилось. Просто я не там искала, как изменить локу обратно. Не догадалась про карту.
Моё первое обращение в поддержку и видимо последнее "Пилюля должна восстанавливать 100 ЖС и МЭ в секунду, но не восстанавливает. Работает не лучше бафа на реген ЖС и МЭ по 10 в секунду. По идее должна держать исцеляющую ауру, которая потребляет 500 МЭ каждые 5 секунд, простая математика." Видео предоставила, всё приняли, отправили "старшему специалисту" прошло больше месяца, никакого ответа, вообще. По факту поддержки нет. Судя по содержанию темы жаловаться тоже некуда, совсем печаль. Прощай пв и вообще майл.ру.
Моё первое обращение в поддержку и видимо последнее "Пилюля должна восстанавливать 100 ЖС и МЭ в секунду, но не восстанавливает. Работает не лучше бафа на реген ЖС и МЭ по 10 в секунду. По идее должна держать исцеляющую ауру, которая потребляет 500 МЭ каждые 5 секунд, простая математика." Видео предоставила, всё приняли, отправили "старшему специалисту" прошло больше месяца, никакого ответа, вообще. По факту поддержки нет. Судя по содержанию темы жаловаться тоже некуда, совсем печаль. Прощай пв и вообще майл.ру.
В агрорежиме реген режется в 4 раза.
В агрорежиме реген режется в 4 раза.
Спасибо за информацию) Только вот от поддержки я даже этого не услышала, поддержки таки нет. В перса я вложила 310 слитков, донат. 309й ур - вопрос возник донатить дальше ил нет, вот и обратилась в поддержку, что-то вроде теста. Аптека зарезана сильно, я не рассчитывала на то что разберутся и исправят, но рассчитывала получить хотя бы какой-то ответ.... и ничего, вообще тишина. Таким образом донатить в проект без поддержки смысла не вижу, играть без доната такое себе.
JustPlay
15.07.2022, 12:48
Что значит - КТО?!
Забей друг, 80% игроков вообще не читают то, что написано на итемах и в квестах, миллион раз уже наблюдал эту картину.
Сидят как дурачки тыкают, лишь бы побыстрее, потом ноют :) виноват весь белый свет, но не они.
Видимо, они помогают только тем, кто много донатит:fox_18:
Давайте будем откровенны, для донатеров и не на такие поблажки идут.
JustPlay
15.07.2022, 13:05
Мой личный опыт с саппортом в целом нормальный.
- Покупал не тот предмет за древние монеты на сайте, не переводил в игру, саппорт помог вернуть монеты.
- Забагалась уважуха, помогли решить.
Идиотских, типа реальных тупых моментов, под типом: НЕ ТАК ПРОЮЗАЛ ПИЛЮЛИ! У меня не было, в клане 100 раз спросишь, сам почитаешь, потестишь 1-2 пилюли и всё отлично, и так с каждой мелочью.
На саппорт грешить конечно хорошо :) но вы бы лучше беспокоились о модерах\админах и др, которые играют и имеют доступ к игровым файлам и информации.
Сколько раз уже наблюдал редкий лут у КП определённого человека, не будем тыкать пальцами.
Говорят когда и какие коробки лучше тянуть, как обойти какие-то "вопросики" по игре и тд
Неприятно.
ZopaBobra
15.07.2022, 13:35
Присоединяюсь к игрокам которые не получили ресурсов за 65 цепочек. Буду добиваться результата.((
u_1200536393
09.08.2022, 15:47
Ребят куда можно обратится если мне для 8-го зачёта марафона ИБ не хватило 11 песчаных часов (мало времени делать 2 марафона + условия недель своего шмота ооочень сильно усложняет набирание необходимого кол-ва песочных часов изза чего было 2/2 допустимых незачёта))? Могут ли мне в ЛК поменять солнечную отметку за ТОП 1 на песчаную, будет очень обидно завалить такой сложный марафон.
P.S. в саппорте отправили к SheriffRamos но он прочитав сообщение полностью игнорит. Если я не получу ответа до получения наград за марафон то это значит что модеры/админы/GM/тех.поддержка полностью бесполезны а игра
как и подобные марафоны только для донатящих лиц.
u_1213976823
16.08.2022, 18:09
Я вообще писал в саппорт на урода с Галатеи ТвойСон, тупо бот комиссионки который захватил некоторые ресурсы и 24\7 7дней в неделю каждые 5 минут их перебивает на 2 юаньки. Записал видео, предоставил их, что кот перебивает круглосуточно. Мне сказали что будет вестись проверка. УЖЕ 2 МЕСЯЦА ВЕДЕТСЯ, И один и тот же "человек", если можно мягко его так назвать, мне отвечает. Есть подозрение что это вообще его твин, и никакой проверки никогда не будет, т.к 2 месяца проверять одного перса это моразм. Он мне отвечает что поменять оператора в жалобе нельзя, хотя мне как минимум 3 оператора до этого отвечали. Как пожаловаться на этого ГЕНИЯ СОТРУДНИКА САППОРТА? Куда обратиться? Или это гиблое дело, и проще смириться с тем что сотрудники PW ботоводят, и этих ботов никогда не забанят?
Хз , у меня как то нечайно очень давно руна 8ая продалась в нпс , и мне её сапорт вернул, ничего плохого сказать не могу.
KaFackR1ck-18
16.08.2022, 19:17
Ну вообще реально, походу на кого попадешься. На форуме многие рассказывают что им вернули вещи (помню даже историю вроде от CrazyBat с накидкой и камнями на 3 показателя, когда ей полностью вернули и предыдущий грейд, и ресы, и даже камни), откатили скиллы, еще что-то. А мне вот не везло, продавал чет нпс, писал в саппорт - "иди нафиг, чел". Истекли подарки по времени потому что перевод с сайта был заблочен почти два месяца, пишу - "ваши проблемы, у вас был месяц перевести". Друг вон скрафтил кольцо с арены малость не так как нужно, написал с просьбой откатить, точку не сохранять, ресы даже не возвращать, сделайте главное из этого ужаса стартовую болванку которую можно один раз на перса вытащить - "здрасти, откат невозможен, пака"
KingPegas
16.08.2022, 19:44
Случайно скрафтил накидку на аспид, вернули фул ресы и фул шары на точку которая была,
Возвращали кровь, когда пасивки перепутал,
Возвращали Веер зари, взял не тот полет
P.s. Виктор топ!
u_1217496503
16.08.2022, 19:48
А мне поменяют накидку если я взял аспид , полгода побегал и передумал?)заодно и точку хочу в другое место)
Интересно что это за "VIP" игроки, которым сломя голову бегут помогать в случаях где 99% посылают с отписками типа "игровой момент" и "азаза сам виноват"? Как записаться в эту "славную" когорту?
Мне просто очень срочно нужно рерольнуть последние пару сотен коробок B-S? А то шестая ВЧД никак не выпадает =(
KingPegas
17.08.2022, 07:18
Интересно что это за "VIP" игроки, которым сломя голову бегут помогать в случаях где 99% посылают с отписками типа "игровой момент" и "азаза сам виноват"? Как записаться в эту "славную" когорту?
Мне просто очень срочно нужно рерольнуть последние пару сотен коробок B-S? А то шестая ВЧД никак не выпадает =(
Эти "VIP" игроки с вами в комнате?)
Вообще если, что-то не то скрафтил и сразу написал в 99% случаев помогают, если не надо рисовать статы/души, а просто ресы на шмотку,пасивку и тд.
YarikCon
17.08.2022, 07:53
в прокуратуру и в Роспотребнадзор пишешь , указывая , что предоставляют товар ненадлежащего качества. Они , что угодно могут в своем соглашении писать , если права потребителя нарушаются - это уже нарушение закона.
9PoZiTiFF5
17.08.2022, 09:29
в прокуратуру и в Роспотребнадзор пишешь , указывая , что предоставляют товар ненадлежащего качества. Они , что угодно могут в своем соглашении писать , если права потребителя нарушаются - это уже нарушение закона.
И в спортлото
KaFackR1ck-18
17.08.2022, 10:46
Эти "VIP" игроки с вами в комнате?)
Вообще если, что-то не то скрафтил и сразу написал в 99% случаев помогают, если не надо рисовать статы/души, а просто ресы на шмотку,пасивку и тд.
https://i.imgur.com/OVjSLse.png
Ура, 1%. Виктор не оч кстати
evangel1on
17.08.2022, 10:47
Ребят куда можно обратится если мне для 8-го зачёта марафона ИБ не хватило 11 песчаных часов (мало времени делать 2 марафона + условия недель своего шмота ооочень сильно усложняет набирание необходимого кол-ва песочных часов изза чего было 2/2 допустимых незачёта))? Могут ли мне в ЛК поменять солнечную отметку за ТОП 1 на песчаную, будет очень обидно завалить такой сложный марафон.
P.S. в саппорте отправили к SheriffRamos но он прочитав сообщение полностью игнорит. Если я не получу ответа до получения наград за марафон то это значит что модеры/админы/GM/тех.поддержка полностью бесполезны а игра
как и подобные марафоны только для донатящих лиц.
Поверь я Шерифу просил поменять Солнечную отметку на песчаную. ответ на лицо нет нельзя хотя , могли и причем много у кого такая проблема была.
oleninanatoly
17.08.2022, 11:27
Что значит пишите разработчикам? Вы кто ? И мы кто?
KingPegas
17.08.2022, 13:47
https://i.imgur.com/OVjSLse.png
Ура, 1%. Виктор не оч кстати
А что откатить надо было?
KaFackR1ck-18
17.08.2022, 17:59
А что откатить надо было?
Аренаколечко с 1 грейда до болванки
KingPegas
17.08.2022, 19:02
Аренаколечко с 1 грейда до болванки
Ну, я думаю это работает так
Они ничего не откатывают, они удаляют или ты продаешь предмет, а тебе присылают ресы.( у меня так было) А если , как в твоем случае, нельзя 2 раза кольцо сделать. То они тебе его и не вернут.
А рисовать возможности нет, ну или там все через запрос Китаю. Все же , это локализатор, не думаю, что у мейла полный набор услуг))
StrataState
29.11.2022, 22:37
В саппорт бесполезно писать по любой проблеме, часто они сами даже не понимают о чем идет речь или морочат голову невнятными ответами, а помощи 0. Я даже перестала туда обращаться по всяким багам, поняла что это бесполезно. Но получая на севере вот уже 2 недели в 2 раза меньше монет-ножей, меня уже реально это доканало, снова пишу в поддержку, а они мне какую-то чушь несут, понятно что ни компенсации, ни решении проблемы я не дождусь - 99,9%. Зачем вообще саппорт в игре, для вида? Типа делаем вид что работаем, но нам на все насрать, главное продолжайте донатить. И кстати про монеты-ножи и другие писали что дают в 2 раза меньше в вк, так что это не только у меня такая проблема. Но видимо в саппорт и подавно уже никто не пишет, тк это бесполезная трата сил, времени, нервов...
nekitkayban
30.11.2022, 23:09
В саппорт бесполезно писать по любой проблеме, часто они сами даже не понимают о чем идет речь или морочат голову невнятными ответами, а помощи 0. Я даже перестала туда обращаться по всяким багам, поняла что это бесполезно. Но получая на севере вот уже 2 недели в 2 раза меньше монет-ножей, меня уже реально это доканало, снова пишу в поддержку, а они мне какую-то чушь несут, понятно что ни компенсации, ни решении проблемы я не дождусь - 99,9%. Зачем вообще саппорт в игре, для вида? Типа делаем вид что работаем, но нам на все насрать, главное продолжайте донатить. И кстати про монеты-ножи и другие писали что дают в 2 раза меньше в вк, так что это не только у меня такая проблема. Но видимо в саппорт и подавно уже никто не пишет, тк это бесполезная трата сил, времени, нервов...
У вас слишком запутанные вопросы к саппорту, другим же людям даже шапки от хх3 возвращают неправильной профы вытянутые.
Кста да скрафтил аспд накидку на сика сонный вернули фул ресы
u_1228978292
30.11.2022, 23:33
У вас слишком запутанные вопросы к саппорту, другим же людям даже шапки от хх3 возвращают неправильной профы вытянутые.
ну как бы шмотка которая фармится 100500 лет или ресы за 5 минут фарма разница все таки ощутимая, ради ресов никто не будет заморачиваться. Мне и самому влом было бы что-то писать ради этих мелочей.
9PoZiTiFF5
01.12.2022, 10:26
Вообще, по хорошему оставляешь негативные оценки и если манагер, сидящий там, собирает слишком много плохих оценок своей работы - ему выписывают нагоняй.
В нашем же случае, увы, в это верить сомнительно
Несколько раз обращалась в поддержку. Чаще проблемы были по моей вине. Всегда помогали/меняли/возвращали . За что им большое спасибо.
VanoRoslavl
01.12.2022, 14:33
Да в этой игре тех.поддержка отсутствует напрочь. Еще в 2017 году в первые в этом убедился. В общем играл я на твине, смотрю бац сообщение мне в чат что мой основной перс зашел в игру. Я сразу же попытался зайти на ак, а там фигу пароль не подходит,взломали гады. Ну я сразу же пишу в саппорт, они ни чего умнее не нашли как заблокировать аккаунт. Через 6 дней пишут, что доступ к аккаунту восстановлен, пройдите процедуру смены пароля. Ну короче сменил я пароль, захожу на аккаунт, а персонажа то нет. В итоге получается так что взломщик успел поставить перса на удаление, они 6 дней что то мысолили и отдалили пустой акк. Но по факту 7 же дней для удаления перса, а прошло 6, но перс удалился, тут целиком и полностью косяк мыла. Но мне написали, что мол так и так мы удаленных персов не восстанавливаем, ну идаже ни какой компенсации не дали.
Ну и второй раз было вот в этом году, когда были ужасные лаги на Галатее в начале года, они дали промокод компенсацию за лаги, там был 10 шарик, серебро и куча всего. Ну так вот я активировал его, перевел на перса, и тут бац они делают откат сервака на пару часов назад. Как итог ничего на почту не пришло, на сайт ничего не вернулось. Написал в тп, ответ просто поразил. Ответили примерно так, мы ни в чем не виноваты, вы скорей всего сами удалили их с почтового ящика, предметы не вернем.
KaFackR1ck-18
01.12.2022, 15:21
Вообще, по хорошему оставляешь негативные оценки и если манагер, сидящий там, собирает слишком много плохих оценок своей работы - ему выписывают нагоняй.
В нашем же случае, увы, в это верить сомнительно
Я боюсь что это работает как во всяких, знаешь, пятерочках-перекрестках-техподдержках интернетов и так далее.
Образно говоря, все оценки пользователей всем операторам складываются, высчитывается некий процент "счАстливости" и на его основе всему коллективу выдается премия, без которой зарплата малость плак-плак. Таким образом один всратый челик может нехило подпортить месяц коллективу
Я не защищаю поддержку мыла, из моих вопросов решили дай Богини процентов пять. Про прочие жалобы типа багов макак, хх и всяких чатов - я уже рассказывал, даже сам себя через саппорт забанить не смог. Что уж дальше говорить..
Alenka_1983
16.12.2022, 23:09
Да... Почитала, прослезилась. На мою проблему можно не обращать внимания. Второй раз банят чат на сутки не знаю за что. Не матерюсь, не оскорбляю и вдруг здрасьте вам... п. 6.4. Что это за зверь?
VanoRoslavl
16.12.2022, 23:24
Да... Почитала, прослезилась. На мою проблему можно не обращать внимания. Второй раз банят чат на сутки не знаю за что. Не матерюсь, не оскорбляю и вдруг здрасьте вам... п. 6.4. Что это за зверь?
Вот кстати странно, играя на Саргасе 12 лет, ни разу не получал бан чата. Поиграл примерно около 1 года на Скорпионе, получил штук 5 банов, причем вообще в мир там не писал, ноу клан, то есть и в клан не мог писать. Максимум в пати в данжах кому то, что то писал. Ну и также не было ни оскорблений ни мата.
Вот получил первый бан на Саргасе, на 176 часов то тому же пункту. Это обиженные судьбой неадекваты с Фафнира ходят по сервакам и жалуются, на всех кто им отвечают. если так дальше и будет. Я напишу в Роскомнадзор, на Майл.ру и ВК пей, за то что они пропускают в чате инфу и людей спамящих ее про дискредитацию СВО. Если майл ру не хочет отвечать, а пытается банить отвечающих, посмотрим что Роскомнадзор скажет. За систематические нарушения законодательства РФ. Выпуская с бана провокаторов, дискредитирующих СВО,
jauschkinp
21.12.2022, 07:41
Можно где-то правила игры прочитать и санкции (где, сколько и за что дают блокировки)?
https://pw.mail.ru/documents.php
Тут нету.
Можно где-то правила игры прочитать и санкции (где, сколько и за что дают блокировки)?
https://pw.mail.ru/documents.php
Тут нету.
Общее лицензионное соглашение и там листаете до правил игры
Anakonda__1982
21.12.2022, 12:03
Когда уже начнут писать о профах в СЗ на официальной странице!
9PoZiTiFF5
21.12.2022, 12:15
Когда уже запомнят, что каждую среду профа и что об этом говорят на официальной странице в ВК!
u_1217937122
22.12.2022, 05:03
т.е эта тема с открытым обсуждением куда и как жаловаться на support игры? но мне трут сообщения с пометкой "открытое обсуждение модерирования"? почему тогда эта тема до сих пор активна?
u_1255536329
01.12.2023, 22:57
у меня не засчитываются открытие сундуков за 2,5 золота я открывала их но процесс не засчитывался что мне делать
anyquestions
01.12.2023, 23:41
Мой личный опыт с саппортом в целом нормальный.
- Покупал не тот предмет за древние монеты на сайте, не переводил в игру, саппорт помог вернуть монеты.
- Забагалась уважуха, помогли решить.
Идиотских, типа реальных тупых моментов, под типом: НЕ ТАК ПРОЮЗАЛ ПИЛЮЛИ! У меня не было, в клане 100 раз спросишь, сам почитаешь, потестишь 1-2 пилюли и всё отлично, и так с каждой мелочью.
На саппорт грешить конечно хорошо :) но вы бы лучше беспокоились о модерах\админах и др, которые играют и имеют доступ к игровым файлам и информации.
Сколько раз уже наблюдал редкий лут у КП определённого человека, не будем тыкать пальцами.
Говорят когда и какие коробки лучше тянуть, как обойти какие-то "вопросики" по игре и тд
Неприятно.
А вот тебе и моя история общения с этими деградантами! У меня был чар на Арктеру когда еше макак как раз ввели! Вложил в мака практически 150к но потом ухел в
камандировку на год. Когда вернулся что я увидел чар взломан! Востановил почту быстро но о ЧУДО бан на 10 лет! Пишу в сапорт мол так и так прошу разьяснить ответ ждал 2 месяца
и что ответили мол вы продали аккаунт! я в шоке вернуть акк так и не получилось так как обьяснять что они идиоты бесполезно! ЕСЛИ ВДРУГ КТО ТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО ПРОЧТЕТ И СМОЖЕТ С ЭТИМ ПОМОЧЬ ТО АККАУНТ Zayats_Bars
u_1254180751
01.12.2023, 23:56
Говорят, что кто-то писал на Поле Чудес, кстати, и Якубович реально помог.
Правда не точно, что по поводу ПВ.