PDA

Просмотр полной версии : Google Удаленный рабочий стол перестал работать

gamersfan
19.05.2022, 20:59
При попытке управления через Google Remote Desktop игра больше не реагирует на нажатия. Нужно свернуть-развернуть окно, затем пару секунд можно клацать, потом опять не реагирует.

ujcgjlbygfyr
19.05.2022, 21:05
При попытке управления через Google Remote Desktop игра больше не реагирует на нажатия. Нужно свернуть-развернуть окно, затем пару секунд можно клацать, потом опять не реагирует.
Исходя из отзывов в Google Play на данный сервис - указанная проблема является рядовым случаем при использовании программы Chrome Remote Desktop. Эти проблемы не связаны с игрой Perfect World, их причины именно в программе для удалённого доступа.

gamersfan
19.05.2022, 21:18
Я только что установил TeamViewer, с ним точно такая же ситуация.
Установил ПВ на другой пк, с чистой виндой, ни Google Remote ни TeamViewer не работают корректно.
У друга из другого города тоже самое.

Интернет говорит что это из за античита.

ujcgjlbygfyr
19.05.2022, 21:25
Я только что установил TeamViewer, с ним точно такая же ситуация.
Установил ПВ на другой пк, с чистой виндой, ни Google Remote ни TeamViewer не работают корректно.
У друга из другого города тоже самое.

Интернет говорит что это из за античита.
Проблема только в PW наблюдается, или с другими программами и играми тоже есть подобные конфликты?
Если уж интернет говорит что это из-за античита, то лучше ничего не трогать, принять как должное факт отсутствия работоспособности удалённого доступа при игре в Perfect World, и не искать способов обхода античита.
Хотя, всегда можно поэкспериментировать с другими программами для удалённого доступа (но только с проверенными).

Narkotikdesh
19.05.2022, 21:43
Это инжект автокликеров в области окна игры, он "замораживает" его при удаленном управлении окном игры.

NightStarRaven
19.05.2022, 21:51
ну TeamViewer же свалил из России, мож с этим связаны проблемы? насчет Google Remote фиг знает.

MRAKOVICH
19.05.2022, 21:53
Google Remote Desktop пару лет без нареканий.

gamersfan
19.05.2022, 22:12
Еще проверил AnyDesk, тоже самое.
Это все началось сегодня днем, как я уже сказал, с любого ПК/телефона, с любым удаленным доступом.
У кого без нареканий - зайдите прямо сейчас и проверьте.
У меня тоже 5+ лет все нормально было, проблема ТОЛЬКО в пв.

u_1203643115
19.05.2022, 22:25
ФЗ на работе сижу через тимвивер, никаких проблем. Ну только прокрутка через пкм очень резкая, но к этому привыкла)))

badglory
19.05.2022, 22:44
Ну гугль сегодня ушёл с россии из за того что заблокированны счета

cnjzot89
19.05.2022, 23:57
Всё верно, AnyDesk больше не работает.
Ещё два дня назад делал марафон на работе через него, а сейчас после пары кликов мышки перестаёт реагировать на нажатия.
Не работает только в PW, всё остальное работает нормально.

Vovka11B
20.05.2022, 00:57
Ну гугль сегодня ушёл с россии из за того что заблокированны счета
А что, с 404 получается через вышеуказанные программы прокликать?
Проверь, пжт.

KingPegas
20.05.2022, 08:50
:( Минус мониторинг комки с работы

masterbulba
20.05.2022, 09:00
Похожая ситуация. Являюсь владельцем программируемой мышки. Со вчерашнего ДНЯ (в четверг утром все работало) перестали работать все написанные макросы: курсор двигается, но нажатия мышки не работают. После операции сворачивания/разворачивания окна начинает работать, но только в течении нескольких секунд

KingPegas
20.05.2022, 09:14
Похожая ситуация. Являюсь владельцем программируемой мышки. Со вчерашнего ДНЯ (в четверг утром все работало) перестали работать все написанные макросы: курсор двигается, но нажатия мышки не работают. После операции сворачивания/разворачивания окна начинает работать, но только в течении нескольких секунд
:)Фикс свапа для бомжей?

Vovka11B
20.05.2022, 12:19
:)Фикс свапа для бомжей?
Уже починили, говорят в соседней теме. =_=

gamersfan
20.05.2022, 13:39
Вроде починили, опять все хорошо пашет. Но надолго ли?

gamersfan
09.06.2022, 12:18
Пффф, опять сломали. Найс борьба с макросниками сваперами. Страдают люди с проблемами со здоровьем и те кто хочет удаленно поиграть.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=125435&page=2
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215596

xenono
09.06.2022, 14:48
Тут админы перестарались с мраком. Если это была попытка заблокировать свап, то знайте, эти хитрые жуки найдут способ для свапа. А тут пострадали люди, у которых нет возможности нормально поиграть. Вот и приходится "по-удалёнке"...
П.С. У меня, кстати, тоже перестала работать удалёнка с ПВ

Vovka11B
09.06.2022, 15:08
Страдают люди с проблемами со здоровьем и те кто хочет удаленно поиграть.

Прошу прощения, но очевидно же, что экранная клавиатура в ПВ используется совсем не для людей с проблемами со здоровьем...

А тут пострадали люди, у которых нет возможности нормально поиграть. Вот и приходится "по-удалёнке"...

...
Как и то, что "удалёнка" может использоваться не для нарушений единственно ради проверки котов или комиссионки. Комфортная игра в ПВ никогда не была возможна ни через одну из программ удалённого доступа.

SQL777
09.06.2022, 19:05
Как и то, что "удалёнка" может использоваться не для нарушений единственно ради проверки котов или комиссионки. Комфортная игра в ПВ никогда не была возможна ни через одну из программ удалённого доступа.[/QUOTE]

Про удалённый гейминг Moonlight Stream ты, видимо, не в курсе

Vovka11B
09.06.2022, 19:56
Про удалённый гейминг Moonlight Stream ты, видимо, не в курсе

Я в курсе о таких вещах, о которых ты, наверное, даже и не догадываешься.
Однако, работоспособность сервисов типа My.Games cloud и аналогичных (которые вообще не являются средствами удалённого доступа, если на то пошло) ни разу не тема для обсуждения на этом форуме, а названия темы ты, судя по всему, прочитать вообще не удосужился.

nvpublic
10.06.2022, 01:17
Прошу прощения, но очевидно же, что экранная клавиатура в ПВ используется совсем не для людей с проблемами со здоровьем...
Очевидно, что вы плохо представляете себе серьезные проблемы со здоровьем. Я могу играть только одной рукой и только зафиксировав ее на мыши. "Прыгать" рукой от мыши к клавиатуре и обратно у меня не получится при всем желании. Раньше спасала экранка, теперь можно бросать ПВ.

Vovka11B
10.06.2022, 02:32
Очевидно, что вы плохо представляете себе серьезные проблемы со здоровьем. Я могу играть только одной рукой и только зафиксировав ее на мыши. "Прыгать" рукой от мыши к клавиатуре и обратно у меня не получится при всем желании. Раньше спасала экранка, теперь можно бросать ПВ.
Предельно сочувствую.
Ну и поздравляю заодно - у вас, знаете ли, текст выглядит лучше, чем у многих, кто его набивает с клавиатуры.
Дело привычки, разумеется, однако же лично для меня экранная клавиатура никогда не была удобной, тем более в игре.
Как единственный вариант могу посоветовать добавлять тогда ещё буфер.
Буфер работает.
Набрали, стало быть, фразу, скопировали, вставили...
Неудобно, но пока вариантов других не нахожу.
P.S.: Перепробовал несколько аналогов стандартной экранке - ни один не работает. Надеюсь, что не забанят на фиг.

serega2022ua
10.06.2022, 11:10
Я думаю для капитана майлса намного важнее ограничить возможность использования всяких ботов или скриптов для свапа\прожатия кнопочек в игре, чем подумать об ограниченном игроке. Ну, типа, на что бюджет направят - то и будет работать и развиваться.

serega2022ua
10.06.2022, 11:10
Я в курсе о таких вещах, о которых ты, наверное, даже и не догадываешься.
Однако, работоспособность сервисов типа My.Games cloud и аналогичных (которые вообще не являются средствами удалённого доступа, если на то пошло) ни разу не тема для обсуждения на этом форуме, а названия темы ты, судя по всему, прочитать вообще не удосужился.
Играю с экранной лупой чтобы побеждать в пвп и видеть врагов до того как они увидят меня. А синов черезлупу можно и в инвизик разглядеть иногда :fox_1:

nvpublic
10.06.2022, 12:47
Ну и поздравляю заодно - у вас, знаете ли, текст выглядит лучше, чем у многих, кто его набивает с клавиатуры.
Благодарю. Профессия обязывает.

Как единственный вариант могу посоветовать добавлять тогда ещё буфер.
Буфер работает.
Набрали, стало быть, фразу, скопировали, вставили...
Неудобно, но пока вариантов других не нахожу.
Думала об этом. Это может решить вопрос общения в чате - набрала текст в блокноте, копипаст в чат. К сожалению, это не решает проблем с управлением персонажа в игре. Без прыжков не получится проходить данжи. Даже элементарно в Ците перед Серебром, чтобы проплыть по туннелю, нужно поднырнуть, потом всплыть. Мышью этого не сделаешь, нужны стрелочки "вверх/вниз".

P.S.: Перепробовал несколько аналогов стандартной экранке - ни один не работает. Надеюсь, что не забанят на фиг.
Стандартная отвалилась давно, лет 7 назад, когда перешла с ХР на семерку. Тогда удалось найти одну единственную экранную клавиатуру, которая работала в игре. Пару дней назад последним патчем убили и ее.

nvpublic
10.06.2022, 12:49
Я думаю для капитана майлса намного важнее ограничить возможность использования всяких ботов или скриптов для свапа\прожатия кнопочек в игре, чем подумать об ограниченном игроке. Ну, типа, на что бюджет направят - то и будет работать и развиваться.
Грустно, но факт.

AirStorm22
12.06.2022, 11:58
у кого-нибудь заработало или может кто проблему решил именно с гугл столом?

grom71
13.06.2022, 16:04
Та же проблема пробовал 2 разные программы видимо что то с пв

britanikaa
13.06.2022, 18:00
Проблема, в принципе, как я понимаю, стала актуальна для всех программ удалённого доступа.
Раньше всегда с работы мониторил ПВшку, если что-то важное сделать нужно было днём. Теперь не работает, помогает только сворачивание окна и то только на одно действие, бесконечно так делать, если мягко сказать, напрягает)).
Пользуюсь AnyDesk.
Может тут кто-нибудь отпишется по технической части вопроса, может всё-таки проблему реально решить.

serega2022ua
14.06.2022, 08:53
Проблема, в принципе, как я понимаю, стала актуальна для всех программ удалённого доступа.
Раньше всегда с работы мониторил ПВшку, если что-то важное сделать нужно было днём. Теперь не работает, помогает только сворачивание окна и то только на одно действие, бесконечно так делать, если мягко сказать, напрягает)).
Пользуюсь AnyDesk.
Может тут кто-нибудь отпишется по технической части вопроса, может всё-таки проблему реально решить.
Да я так понимаю просто не нужно чтобы это работало, иначе так бы не было.

SweetRost
14.06.2022, 09:25
Начал заходить с работы через гугл, почувствовал вкус жизни (пусть и с дикими фризами и лагами рабочего пекарни) и тут оффнулась клавиатура, а потом и мышка, верните кликабельность хотя бы :fox_10:
https://pw.mail.ru/userbar/h/a3779e5fadfef7c1fcab47e8816e0ab8/a923509f2f3620aec98ff259f1bae6be/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

KaFackR1ck-18
14.06.2022, 10:08
И тишина от администрации. Ухх :3

grom71
14.06.2022, 11:48
А что ты хотел от них услышать если они специально это сделали??

SQL777
15.06.2022, 11:00
А что ты хотел от них услышать если они специально это сделали??

Хотелось бы знать наверняка баг или фича это.

u_1210756745
15.06.2022, 12:09
Это улучшение

LeoMax
15.06.2022, 12:47
я думаю это тест на работу со свапич-прогами, так как нового шмота пока не планируется, в какой-то момент времени майлу выгодно ограничить использование свап-шмота для продвижения тех же пух 80па/80пз, введя итемы в сундуки и слегка поднять бабла

KaFackR1ck-18
15.06.2022, 13:34
Именно
Потому что по факту все остальное то работает. Кроме разеров у некоторых людей, жаловался кто то
Просто дайте инфу типа «это не мы», «ошибка передана в работу» или что то подобное. Отмалчиваться не круто

SweetRost
15.06.2022, 14:09
Благодарю администрацию и тех. персонал за быстрое решение проблемы :fox_4:
https://pw.mail.ru/userbar/h/a3779e5fadfef7c1fcab47e8816e0ab8/a923509f2f3620aec98ff259f1bae6be/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

temanu72
15.06.2022, 17:08
вот собственно и ответ сапорта, а чего мы хотели?)220425
Так что учимся настраивать RDP который пока что работает, за счет драйверов на виртуальную мышь