PDA

Просмотр полной версии : Идеальному Миру 14 лет!

Страницы : 1 [2]

K03bIPb
25.05.2022, 14:42
В Другой игре (от создателей ПВ) "Рупоры " работали на всех каналах,и даже можно было постучаться в пати к челу с другого канала. А Все торгаши были на одном отдельном канале( он даже так и назывался "Торговый")

Ты вот войди на переправу душ, поставь кота. А потом твином найди этого кота в другом канале. Получится?
Если же скрестить "рупоры", и комку с разных каналов. Нагрузка на сервер возрастет. Давай со всех серверов общий чат сделаем, твой входящий трафик мир-чата возрастет в 4 раза (примерно).

Серверу плевать, с одного канала обрабатывать данные, или с двух. Что бы уменьшить нагрузку, надо тогда уж, что бы каналы стояли на физически разных серверах.

K03bIPb
25.05.2022, 14:46
одному китайцу, который их лепил в старт локе, известно.

Тут то все логично, начальные квесты делаются за несколько секунд. Что бы не было очередей за мобами, на старте игры, сделали каналы, тем самым оставили себе возможность многократно увеличить количество мобов, путем добавления новых каналов.

Сейчас вместо каналов придумали другую затычку от дефицита мобов. Случайные квесты по типа Мейгура или Восстановление в Мире людей. Тупо игроков делят на 4 разные группы.

Хотя на старте я не играл, там и мобов наверняка требовалось больше, и квесты подольше делались. Но сути это не меняет...

nekitkayban
25.05.2022, 14:47
Запоздало поздравляю наш всеми любимый Идеальный мир с днем рождения!
Шоб еще столько прожил! Слава пв, админам слава!

CRANKo
25.05.2022, 15:10
Ты вот войди на переправу душ, поставь кота. А потом твином найди этого кота в другом канале. Получится?
Если же скрестить "рупоры", и комку с разных каналов. Нагрузка на сервер возрастет. Давай со всех серверов общий чат сделаем, твой входящий трафик мир-чата возрастет в 4 раза (примерно).

Серверу плевать, с одного канала обрабатывать данные, или с двух. Что бы уменьшить нагрузку, надо тогда уж, что бы каналы стояли на физически разных серверах.

ты видел как это на практике должно работать вообще? Если да,то ты бы это не писал

SenyaAngryBoy
26.05.2022, 06:56
ps Подарочки с "ошибкой" вернулись на сайт спустя ровно 3 суток.... Попытка перевести намбер ту)
Повезло... у меня ещё до сих пор ошибка
Ошибка 2022-05-23 05:30:02

KaFackR1ck-18
26.05.2022, 10:03
поделитесь , как вам удалось привязанные души продать в скуп)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты пропустил момент с тем, как их отвязал. Явно что-то путаешь, так как у меня на твине с прошлогодних сундуков лежат души, и они таки привязаны.
Возможно и поплавило, не отрицаю. Фиг знает, почему-то яркое воспоминание что "о, можно продать, круто"

Zllata
26.05.2022, 18:43
Умный, модератор! Праздничный вечер и Подарок Сяомей барахлит! То 2 квеста дают, то 1 или вечер или подарок! Кстати то автоматом сундучки появляются после 1 часа в игре, то нужно сдать квест. Без этих сундуков не помрём, но опыт конечно жаль не полученный.)В чём проблема? Персонажи подходят под требования! Опять з/п просиживаете? Либ...cты даже в игре.)

andru8ru
27.05.2022, 23:35
тоже столкнулся сегодня с проблемами временных квестов.

characterniki
28.05.2022, 18:50
Драконы уже начались?

zlobniy
28.05.2022, 22:47
Текущий статус по проблемам с работоспособностью клиента после обновления описал тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215528&page=4&p=11835545&viewfull=1#post11835545

Zell01
29.05.2022, 03:02
всем привет, собрал 5 карточек "Мажор" не появляется задание на титул, кто знает какие нужны координаты для появления свитка с заданием на титул?

Owl-girl
29.05.2022, 08:21
всем привет, собрал 5 карточек "Мажор" не появляется задание на титул, кто знает какие нужны координаты для появления свитка с заданием на титул?

мб в прошлом году делали?

SramDImars
29.05.2022, 09:21
В гайде по драконам написано про идеальный альбом, как я понял он выдается вместе с наградой за 4-й день. Награду взял-альбома нет. Подскажите, вдруг я что то не так понял?

honey8888
29.05.2022, 17:08
спасибо за подарки!

ujcgjlbygfyr
29.05.2022, 17:15
В гайде по драконам написано про идеальный альбом, как я понял он выдается вместе с наградой за 4-й день. Награду взял-альбома нет. Подскажите, вдруг я что то не так понял?
Идеальный альбом можно будет получить с 00:00 8 июня до 23:59 9 июня.
Вместе с альбомом дадут также страницу для него и горящий шар дракона.

Luxerry
30.05.2022, 14:51
Объясните пожалуйста, почему фраза не собирается по дракону перьев. Раз 20 проверила, все части есть. На аккаунте ни одной фразы ещё не собирала до этого.

Disary
30.05.2022, 14:56
Объясните пожалуйста, почему фраза не собирается по дракону перьев. Раз 20 проверила, все части есть. На аккаунте ни одной фразы ещё не собирала до этого.
Мб прошлогодняя выпала

cotopess
01.06.2022, 02:44
Фрагмент чертежа с тигренком (соберите 5 фрагментов, чтобы получить чертеж).
Уже второй раз пропускаю день или два, чтобы забрать фрагмент для чертежа у тигрёнка. Придётся ждать ровно год, чтобы доделать квест.

zveriok34
01.06.2022, 22:44
Начнём с того, что поздравляю весь коллектив администрации, разработчиков и всего персонала PW с днём рождения! Хочу от себя лично и от имени тех игроков, кто не имеет возможности, поблагодарить вас за эти годы кайфовой игры! Так же хочу сказать спасибо за эти великолепные подарки и интересные квесты в честь дня рождения, хотя обычно подарки дарят именинникам)) добра вам, процветания и долгих лет!!! С Днём РОЖДЕНИЯ!!!

No_game_LIFE
09.03.2023, 20:45
Подскажите пожалуйста, был заточен предмет который передавался по общему банку, шаром +12 с этого ивента(шмотка стала привязана к персонажу), если эту точку перенести на другую шмотку, та шмотка которая была ранее заточена, так же не может быть перенесена по общему банку?

DarelD
09.03.2023, 20:52
Подскажите пожалуйста, был заточен предмет который передавался по общему банку, шаром +12 с этого ивента(шмотка стала привязана к персонажу), если эту точку перенести на другую шмотку, та шмотка которая была ранее заточена, так же не может быть перенесена по общему банку?

Любая вещь заточенная шаром привязывающим предмет к персонажу не может быть передана по общему складу на другого персонажа, даже если заточку перенести на другую вещь.

RussiaGoodBye
23.03.2023, 12:47
А какой главный приз будет в этом году уже известно?

ujcgjlbygfyr
23.03.2023, 12:50
А какой главный приз будет в этом году уже известно?
9-я руна как на первый запуск.

RussiaGoodBye
23.03.2023, 13:06
9-я руна как на первый запуск.
Спасибо за инфу

Mipsssi
23.03.2023, 15:29
А лучше бы шары :(

DarelD
23.03.2023, 16:05
Как тот, кому осталось до круга 3 +12, заявляю, что небески лучше шаров! :D А вот руны 9 надо давать почаще и желательно только Фафниру.

И вообще, чего загадывать подарки, с такими предсмертными судорогами не факт что игра доживет до очередного дня рождения.