Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 9
KaFackR1ck-18
17.08.2022, 18:41
Не понял. Одна повозка нынче - х2 награда (по 1к за стак) и 100 заслуг?
Да, там ходят по расписанию, как и у нас, тоже севера больше, чем богов и боги ходят туда по вечерам)
Парк закрыт пока, не посмотреть
Ледник однозначно должен остаться, так как входит в недельную активку новую нам нужны новые сюжетки! Там вообще то по лору под городом черного владыки должно быть озеро, хочу туда сюжетки :D
jetam1337
17.08.2022, 20:12
нам нужны новые сюжетки! Там вообще то по лору под городом черного владыки должно быть озеро, хочу туда сюжетки :D
А ты по итогу выяснил, кто является Желтым Владыкой? или кого-то ты там искал, я помню, обсуждали мы
https://youtu.be/lDGru-tXrPY Хроники героев - жрецы
А ты по итогу выяснил, кто является Желтым Владыкой? или кого-то ты там искал, я помню, обсуждали мы так и не нашел, нигде нет подобной информации, может немного корявый перевод был может еще что то, загвоздка в моменте когда алый владыка изгнал пламеглотов и они к нам пришли, там типа собралась армия 30 с чем то князей и отбили их бла бла бла и вот желтый владыка молодец -_-, я вроде пытался провести параллель годов с кан ли был ли он еще жив, но что то запамятовал, надо будет перепроверить как на выходные выйду, а так под желтого владыку максимум еще может подходить старейшина города драконов(логичнее скорее желтый город-желтый владыка), но звучит как то странно, 36 (вроде) князей это старейшины других поселений чтоль тогда? Старейшина истоков не подходит потому что они считай являются что то вроде научного совета больше, нежели правителями. Но опять же есть старейшина гд, а есть правитель гд -_- он вообще ноунейм какой то, я думаю они бы хоть как то историю подтащили, если бы он являлся одним из 5 владык. А так по могуществу и заслугам больше кан ли все таки подходит.
Огромная проблема что за лор мало кто вообще что то понимает :( я клгда в игре пытаюсь какую то тему поднять то меня тапками закидывают и обзываются :(
Я сделаю ставку на стоимость продажи в нпс (хотя смысл в этом? Кто покупает совершенки у нипа чтоб обратно в него продать?), но у китайцев своя атмосфера, не исключено, что у них это закрывает какую-то актуальную проблему.Скорее всего фикс обналички серебра. Не знаю как на руофе, а у нас на сервере в гд стоят коты которые продают заправки по цене меньше чем у нипа.
water666
18.08.2022, 02:20
лол, отбой, так эти рамки не добавляют шею, ну и треш, а я так надеялась на шею
лол, отбой, так эти рамки не добавляют шею, ну и треш, а я так надеялась на шеюу каждого свои фетиши, одобряю
ujcgjlbygfyr
18.08.2022, 15:31
Дайте, пожалуйста, следующую инфу:
1) Сейчас на Китае в каталоге титулы за 230 стилей, 150 маунтов, 90 декоров, 90 полётов? Т.е. расширили только полёты с 60 до 90, или мб ещё какие категории апнули, например стили?
2) Очень интересует что с севером. 6000 с повозок, ивенты остались? Или просто упростили эту активность до повозок без ивентов раз в час?
Дайте, пожалуйста, следующую инфу:
1) Сейчас на Китае в каталоге титулы за 230 стилей, 150 маунтов, 90 декоров, 90 полётов? Т.е. расширили только полёты с 60 до 90, или мб ещё какие категории апнули, например стили?
2) Очень интересует что с севером. 6000 с повозок, ивенты остались? Или просто упростили эту активность до повозок без ивентов раз в час?
1. 230 / 150 / 90 / 90
2. ивенты никуда не делись, те же почти 6к с 2ух ивентов
2. ивенты никуда не делись, те же почти 6к с 2ух ивентовА насчет повозок выше правильно написали? Повозка дает 6к и заполняет полностью дневной лимит?
RockRulit
19.08.2022, 05:02
А насчет повозок выше правильно написали? Повозка дает 6к и заполняет полностью дневной лимит?
А скриншот не аргумент?))
Интересует паладин, хорошо бы если ему добавили скилы, или немного переработали имеющиеся, например поболее стана добавили
galetnoe
19.08.2022, 11:04
Есть шанс, что контент от 17.08 нам поставят зимой к НГ? или только к весне ждать?
Есть шанс, что контент от 17.08 нам поставят зимой к НГ? или только к весне ждать?
По опыту прошлых лет - августовские патчи приходят уже весной.
50/50 :D
(10)
А скриншот не аргумент?))Просто для меня это выглядит странным. Потратить 3 минуты в любое удобное мне время и получить 6к за повозку. Или делать два ивента по расписанию, которое мешает фарму и отнимает больше времени и получить, судя по посту меледана 5,4к.
Поэтому захотелось уточнить.
u_09e45f3169
20.08.2022, 14:15
Просто для меня это выглядит странным. Потратить 3 минуты в любое удобное мне время и получить 6к за повозку. Или делать два ивента по расписанию, которое мешает фарму и отнимает больше времени и получить, судя по посту меледана 5,4к.
Поэтому захотелось уточнить.
а в чем отличие от того что сейчас то? В том, что повозка сразу закрывает 2 ивента вместо одного?
Мне вот наоборот по кайфу поафкать, чем тратить время на повозку, и даже если я потеряю эти 600 ножей в день, но я там буду просто афкать
ujcgjlbygfyr
20.08.2022, 14:32
Скорее это стимул к оживлению локации исходя из её изначального концепта. Увеличили ценность повозки, из-за чего на них будет "фан", так как это проще чем актуализировать ивенты.
FormPstr
20.08.2022, 14:40
Скорее это стимул к оживлению локации исходя из её изначального концепта. Увеличили ценность повозки, из-за чего на них будет "фан", так как это проще чем актуализировать ивенты.
:)Не будет фана 100%
MirageMire
20.08.2022, 14:42
Как это должно сработать, если повозка занимает пару минут и делается в любое время суток (можно в самое непопулярное время зайти, хоть утром перед работой, если боишься, что не дадут довезти), а ивенты — только в определённое ограниченное время и из-за этого на них концентрация игроков максимальная?
Как это должно сработать, если повозка занимает пару минут и делается в любое время суток (можно в самое непопулярное время зайти, хоть утром перед работой, если боишься, что не дадут довезти), а ивенты — только в определённое ограниченное время и из-за этого на них концентрация игроков максимальная?
Тоже не понимаю :) Но хорошо, что больше монет будет сыпать, а то тошнит от привязки по времени у ивентов
ujcgjlbygfyr
20.08.2022, 16:56
Не, я просто вижу следующую логику: становится гораздо более выгодно пробежать повозку, чем зачесть два ивента = > их будут делать все => ивент будет зачесть сложнее, например стычку так как дамага уже вливаться не будет от кучки энтузиастов. Как итог читаем эту цепочку как "единственный способ фарма ножей - повозка".
Соответственно, это может привлечь внимание неадекватов и тех кто захочет пофаниться в одну калитку, сливая всё подряд, тем самым мешая игрокам получать монеты-ножи с единственным существующим в игре аргументом по которому оправдывается любой PK.
Опять же: я буду крайне рад, если ошибаюсь, и привычный ход игры на локации не изменится. Тратить 5 минут на караван удобно, безусловно. Просто лично я привык видеть во всем не только положительные стороны, и рассматривать ситуацию с негативной точки зрения.
Не, я просто вижу следующую логику: становится гораздо более выгодно пробежать повозку, чем зачесть два ивента = > их будут делать все => ивент будет зачесть сложнее, например стычку так как дамага уже вливаться не будет от кучки энтузиастов. Как итог читаем эту цепочку как "единственный способ фарма ножей - повозка".
Соответственно, это может привлечь внимание неадекватов и тех кто захочет пофаниться в одну калитку, сливая всё подряд, тем самым мешая игрокам получать монеты-ножи с единственным существующим в игре аргументом по которому оправдывается любой PK.
Опять же: я буду крайне рад, если ошибаюсь, и привычный ход игры на локации не изменится. Тратить 5 минут на караван удобно, безусловно. Просто лично я привык видеть во всем не только положительные стороны, и рассматривать ситуацию с негативной точки зрения.
Скорее всего, ничего не изменится по итогу, ну побуянят пару недель после изменений максимум.
Ивенты и повозка балансируют друг друга в таком случае. Больше людей выбирает повозку => на повозке начинаются замесы => больше персов фейлит повозки и в следующие дни выбирает ивенты => на повозке становится меньше народа => замесы прекращаются, ибо скучно => больше людей выбирают повозку... В конечном итоге все вернется примерно к текущему расписанию и заглохнет. Кто более рисковый и активный, будет таскать повозки, кто привел лениво стоящую твиноферму - будет закрывать ивенты.
Единственное, что напрягает - ивент с двумя телегами, из-за него ивенты всегда были не такими привлекательными и расписание будет ломаться, если не зарандомит.
ujcgjlbygfyr
20.08.2022, 17:25
Скорее всего, ничего не изменится по итогу, ну побуянят пару недель после изменений максимум.
Ивенты и повозка балансируют друг друга в таком случае. Больше людей выбирает повозку => на повозке начинаются замесы => больше персов фейлит повозки и в следующие дни выбирает ивенты => на повозке становится меньше народа => замесы прекращаются, ибо скучно => больше людей выбирают повозку... В конечном итоге все вернется примерно к текущему расписанию и заглохнет. Кто более рисковый и активный, будет таскать повозки, кто привел лениво стоящую твиноферму - будет закрывать ивенты.
Как вариант, согласен с балансированием таким образом.
KingPegas
20.08.2022, 17:38
За всю галатею не видел никого из вражеской фракции на ивентах и повозках) Все знают свое время и ходят в него и эт норм. Ибо лока ужасная)
MirageMire
20.08.2022, 22:49
их будут делать все
А их делают не все? Самые лёгкие, быстрые и халявные три тыщи, почему не сделать? На ивент можно и просто так сходить, если там прям умереть как интересно)
ujcgjlbygfyr
20.08.2022, 23:40
А их делают не все? Самые лёгкие, быстрые и халявные три тыщи, почему не сделать? На ивент можно и просто так сходить, если там прям умереть как интересно)
Будет альтернатива: потратить ~часа на два ивента, или пять минут на повозку без ивента.
Сейчас в любом случае с повозкой нужно посетить один ивент, в среднем это занимает от 10 до 30 минут.
KingPegas
20.08.2022, 23:53
Будет альтернатива: потратить ~часа на два ивента, или пять минут на повозку без ивента.
Сейчас в любом случае с повозкой нужно посетить один ивент, в среднем это занимает от 10 до 30 минут.
:)В среднем это занимает 5-10 мин, смотря сколько ускоров на повозке) А ивент по пути пробегаешь и норм
Я писал что гляну года, короч в 1038 году Кан Ли умирает, в 1043-1044 году Цзи Чжунь расфигачивает всю сумеречную империю, в 1320 году начали строить город драконов, в 1370 его достроили (50 лет строили афигеть, ну там конечно война с сидами была но все таки), Город драконов так же называют желтым городом, потом короч в 1374 решили напасть пламеглоты которым по щам надавал Эншико с его народом (это короч алый владыка юга, он тоже выходец из людей, группа людского народа откололась из за войны с сидами, точнее их изгнали потому что они были за мир, они в итоге стали народом огненного дракона) в общем и тут вот загвоздка пламеглотам мы тоже надавали по щам и тогда 48 городов центральных земель признали господство Желтого владыки -_- ну и кто этот желтый владыка? Ся Фен он был учеником Лю Цзяньина одного из 4 генералов людей в войне с сидами по сути, ни он ни 4 генерала под описание владыки не подходят -_- я не понимать
DenverSouls
26.08.2022, 16:56
А цены в ножах на руны 8лвл и маунта там случайно не поменяли на СЗ?
Uberzoldaten
02.09.2022, 14:11
так и не нашел, нигде нет подобной информации, может немного корявый перевод был может еще что то, загвоздка в моменте когда алый владыка изгнал пламеглотов и они к нам пришли, там типа собралась армия 30 с чем то князей и отбили их бла бла бла и вот желтый владыка молодец -_-, я вроде пытался провести параллель годов с кан ли был ли он еще жив, но что то запамятовал, надо будет перепроверить как на выходные выйду, а так под желтого владыку максимум еще может подходить старейшина города драконов(логичнее скорее желтый город-желтый владыка), но звучит как то странно, 36 (вроде) князей это старейшины других поселений чтоль тогда? Старейшина истоков не подходит потому что они считай являются что то вроде научного совета больше, нежели правителями. Но опять же есть старейшина гд, а есть правитель гд -_- он вообще ноунейм какой то, я думаю они бы хоть как то историю подтащили, если бы он являлся одним из 5 владык. А так по могуществу и заслугам больше кан ли все таки подходит.
Огромная проблема что за лор мало кто вообще что то понимает :( я клгда в игре пытаюсь какую то тему поднять то меня тапками закидывают и обзываются :(
Предлагаю завести беседку в вк ну или ещё где на тему сюжета ПВ. И собрать туда всех интесующихся. И где-то потом всё аккумулировать.
А проблема с сюжетом вот в чём:
- в игровых окнах не хватает количества знаков, поэтому часто не влезает весь текст
- переводчики до сих пор могут путать он/она, что уж тут говорить о сюжете, который суть нечто вроде китайских аллодов - суперэклектика мифов, истории и религий Китая и регионов вокруг него + евроклюква в исполнении китайцев (пандарены наоборот). Переводчики и подавно в это вникать не собираются
- учитывая второй пункт, стоит отметить, что нету и хранителя лора (в русскоязычной версии) по этой же причине. Т.е. сводить и сверять воедино переведёный сюжет, и не только в диалогах, но и в названиях нипов, предметов, их описаний, названий локаций, всплывающих текстов во время интро-вставок и т.п... я знаю, как это в тех же АО делается, глядя буквально из-за плеча главного сценариста (который общается с частью игроков). И там отсылки к сюжету есть даже в описании "серых" мусорных предметов. И даже там всё часто "пляшет" и "не бьётся", приходится муторно вилкой чистить. Ведь не будем забывать - игру начинали одни разрабы, потом делали вроде как другая команда, а в 2012 они анонсировали возврат к разработке неких "отцов-основателей" (как раз тогда и "контент" полился взрывным образом со всеми этими астролябиями и мирам людей). А ещё есть пв-1, где вроде как до сих пор нету древних и даже иконки скилов совсем иные (как и скилы). А значит и сюжет там вполне может быть сильно другим. А если за всё это отвечает одна команда сценаристов? Голова же треснет у них
- а ещё у тебя жуткая манера письма, я сломал глаза. Вангую, что у многих, к кому ты обращаешься на предмет "перетереть за сюжет" не такие же железные нервы, как у меня) Ну да это уже вторичное
Owl-girl
02.09.2022, 15:59
во второй тур голосовалки за статуэтку 4 компенда прошли эти варики. цифры - сколько они набрали в 1 туре
страж ж 6638
мист ж 11085
син м 3740
шам м 1851
призрак м 750
жнец ж 3356
маг м 7055
стрелок 7723
странник 11659
ujcgjlbygfyr
02.09.2022, 16:36
во второй тур голосовалки за статуэтку 4 компенда прошли эти варики. цифры - сколько они набрали в 1 туре
страж ж 6638
мист ж 11085
син м 3740
шам м 1851
призрак м 750
жнец ж 3356
маг м 7055
стрелок 7723
странник 11659
Никто не любит синочек((
Мало того что ими почти никто не играет (около 15-20% убийц женского пола), так ещё никто в компенде за них не голосует. Вымирающий вид.
Uberzoldaten
02.09.2022, 16:37
Никто не любит синочек((
Мало того что ими почти никто не играет (около 15-20% убийц женского пола), так ещё никто в компенде за них не голосует. Вымирающий вид.
Хотя по стилистике тех же мисток уделывает (я по общей форме, а не по лицу и как сидят платья)
Завтра в Китае опять какой-то праздник, в шопе появится новый миленький пет https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5057
Owl-girl
06.09.2022, 18:35
в третий тур голосовалки за статуэтку 4 компенда прошли эти варики. цифры - сколько они набрали во 2 туре
мист ж 26271
шам м 3623
маг м 15095
странник 26988
скорее всего в 4 туре будут мист и странник
KingPegas
06.09.2022, 18:57
в третий тур голосовалки за статуэтку 4 компенда прошли эти варики. цифры - сколько они набрали во 2 туре
мист ж 26271
шам м 3623
маг м 15095
странник 26988
скорее всего в 4 туре будут мист и странник
Хоть где-то шам в топ 4 :)
BreeKaachu
06.09.2022, 19:07
Маги вперед!
LegatusMaximum
08.09.2022, 14:45
А есть скрин обменника у посланца наставлений в Китае после ввода нового компендиума?
Хотя бы посмотреть, сколько новых стилей, полетов и петов добавили в сам обменник.
Arkanzas
09.09.2022, 10:36
Какие то убогие обновы стали выпускать. Практически ни чего существенного нет. Только один бредо мусор в виде петов, полетов, стилей и внешек. Думаю что большинству игрокам этот мусор вообще не нужен.
Owl-girl
09.09.2022, 10:37
А есть скрин обменника у посланца наставлений в Китае после ввода нового компендиума?
Хотя бы посмотреть, сколько новых стилей, полетов и петов добавили в сам обменник.
https://s.mail.ru/NC8x/Ga9qUtzHu
https://s.mail.ru/Gd3P/YikCSSF9V
https://s.mail.ru/XZCb/2fuLTnQPH
LegatusMaximum
09.09.2022, 13:16
Судя по скринам, добавили 2 стиля, 2 пета, 2 полета.
При этом, надо полагать, что стиль, пет и полет за золотой знак полностью идентичны тем, что будут давать в награду за уровни книги.
Печальненько, могли бы добавить каких-нибудь старых петов (тех же коня-дракона и кулина за дк).
Спасибо!
Какие то убогие обновы стали выпускать. Практически ни чего существенного нет. Только один бредо мусор в виде петов, полетов, стилей и внешек. Думаю что большинству игрокам этот мусор вообще не нужен.
Большинство игроков это домохозяйки или мамочки в декрете и их тысячи твинов :D Давно видел где то масс замес, хотя бы 20х20?
Так что обновы как раз в тему для большинства игроков идеального мира.
Astrofofan
09.09.2022, 15:34
Тут целевая аудитория - женская. Им все это нужно, мой юный друг.
KingPegas
09.09.2022, 15:37
Переработка кланхола, дпсметр, новый бзр: я шутка для тебя?
Переработка кланхола, дпсметр, новый бзр: я шутка для тебя?
Кланхолл и дпсметр конечно, очень важны
KaFackR1ck-18
09.09.2022, 17:00
ДПСметр это реально важная вещь. Теперь мы будем меряться фактами
KingPegas
09.09.2022, 17:36
Кланхолл и дпсметр конечно, очень важны
Арена? Сезоны внутриигровые арены?)
Что еще важно?) Добавили новый контент и норм. Ребаланс всегда осенью и прчие шляпы всегда осенью,Новый класс весной или осенью 23, что еще ждать то)
Арена? Сезоны внутриигровые арены?)
Что еще важно?) Добавили новый контент и норм. Ребаланс всегда осенью и прчие шляпы всегда осенью,Новый класс весной или осенью 23, что еще ждать то) нужно просто больше новых небес) вот это контент) или данжи типа вот этого рыцарского в который ходят дай бой пару пать
u_1203963378
10.09.2022, 02:23
Тут целевая аудитория - женская. Им все это нужно, мой юный друг. Потому что пве вот и ответ стили и полёты нафиг не нужны
StrannikV96
10.09.2022, 14:44
6. Удалены характеристики рун, удалены отображения фракций морая. (с) 1 страница
Характеристики это а-ля Мудрец, Храбрец, Надудеигрец? Или атака, деф, хп, па, пз, бд ?
ujcgjlbygfyr
10.09.2022, 14:56
6. Удалены характеристики рун, удалены отображения фракций морая. (с) 1 страница
Характеристики это а-ля Мудрец, Храбрец, Надудеигрец? Или атака, деф, хп, па, пз, бд ?
Мощь, храбрость, мудрость.
StrannikV96
10.09.2022, 14:59
Мощь, храбрость, мудрость.
Благодарю за ответ)
krislinepw
10.09.2022, 16:38
ДПСметр реально важен. Недалекие хоть поймут что мист это не просто сап для бафа :)
Mangalinpw
10.09.2022, 18:40
Вот интересно: будет ли дпсметр просчитывать урон от петов дру и мистов?
BlackRiks
11.09.2022, 00:27
"6. Удалены характеристики рун"
Дамаг и деф просядет, 9 руну не выгодно выходит делать из-за +2пз, если не собираешься 10 руну делать...
ujcgjlbygfyr
11.09.2022, 00:38
"6. Удалены характеристики рун"
Дамаг и деф просядет, 9 руну не выгодно выходит делать из-за +2пз, если не собираешься 10 руну делать...
Характеристики рун это Мощь, Храбрость, Мудрость...
qwertyassemble
11.09.2022, 01:59
Характеристики рун это Мощь, Храбрость, Мудрость...
Честно - прям жду этой правки. Как саппорт в пвп бегаю без характеристики специально, для этого в один слот приходится ставить чуть менее полезный для себя скилл. А то смело достану в руны все самое гадостное (друид же) :3
Это не вот в будущей обнове к нам случайно приехать должно?
Priz2008
13.09.2022, 14:34
Вопрос по новому кх, как будет активироваться, если доблесть убрали пт пати, призыв торговца, почты... кх?
Owl-girl
14.09.2022, 22:54
я созрела на пост про новую клановую систему. в нем будет инфа на основе патчноута и личных предположений. так что в определенной степени могут быть ошибки.
Что уберут
- кх эвенты на много человек
- бзр
- не фактически, но усложнят доступ в сам кх у малых и твинокланов
- личные награды за кх эвенты
- задания и поручения гильдии (кв на доблесть), а также клановые скилы, связанные с ними
Что оставят
- в целом мало изменились клановые очки сами по себе (доблесть, единство и золото клана)
- почти все умения и обменники в самом кх
- в измененном виде останется общеклановая награда за КХ ДЖ (подробно об этом ниже)
- кланбафы в клан пати (8 персов)
Что добавят
- кх дж
- 2 клан эвента в среду для кланов с кх
- новый принцип получения доблести, новая валюта и обменник для нее.
В целом малые и твинокланы пострадают. Есть ощущение, что китайцы перестали стремиться делать а-ля рейдовый (на большие кол-ва людей) пве контент, потому что он неуклонно ведет к адскому твиноводству (которое они каждый день банят тысячами акков - пример (https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20220913/85265.shtml)). Можно вспомнить первый кх - сначала все страдали за р8р, а потом условно 10 людей и вагон твинов. Со вторым случилось тож самое и видимо даже понижение награды в сц монеты не смогло это остановить. Поэтому они переключились на вариант, когда если ты хочешь быть в ги с плюшками - иди в активную ги, не бойся, что надо мега сборища и отдельный день посещать кх эвенты.
В этом есть и некий плюс, потому что раньше для доблы и мариков на "клан и двор" надо было искать кого-то в дж для фарма и вероятно портить себе жизнь, а теперь - не надо. те, кто хотят награду, должны сами идти и получать ее, а не ныкаться в дальний угол в афке на кх эвентах. в рамках кх дж все-таки можно получше узнать соклан и контролируемо портить себе жизнь. ну или не портить, а найти классную консту. вариант забить на это приведет только к уменьшению собственных плюшек, которые не являются уникальными для игры (кроме титулов за 1 прохождение)
Они - сочетание кх эвента и просто дж. От эвента берется часть про общеклановую награду, вход через кх. От просто дж - ты заходишь, убиваешь босса, ломаешь столбик, выходишь, сдаешь кв и получаешь свою плюшку. Ничего сложного.
Всего их 7 штук, в каждый надо пати из 10 соклан. у каждого соклана должна быть проходка, которая выдается раз в день у входа и живет 12 часов. без кх в кх дж никак не зайти. боссы в целом не сложные, надо привыкнуть к механике и все будет ок. часть механик почти внаглую взята с ОР-а, за тем только исключением, что с послерелизными патчами с боссов вроде убрали бафф на 60к урона каждую 4 автоатаку. Посмотреть их можно у sadfox: 1 (https://www.youtube.com/watch?v=D8saDLEzyEY), 2 (https://www.youtube.com/watch?v=vqKhu-yNej0), 3 (https://vk.com/video-57635098_456239117), 4 (https://vk.com/video-57635098_456239120), 5 (https://vk.com/video-57635098_456239121), 6 (https://vk.com/video-57635098_456239126), 7 (https://vk.com/video-57635098_456239127).
кх дж нужно проходить каждый по 15 раз (15 патек), чтобы открыть следующий. чем дальше кх дж по списку, тем больше за него личная и общеклановая плюшка. поэтому, если клан маленький, то ему будет достаточно проблемно добраться до последнего дж. проходки-то временные и выдаются раз в день. но сильно унывать не надо
В награду за него вы получите доблесть и золото клана, как сейчас за условное ми с сокланом. количество доблести зависит от самого дж. ввиду необходимости пройти каждый дж по 15 раз нельзя сказать, сколько всего наберется доблы за неделю конкретно у вас в вашем клане. цифры такие - 4, 6, 10, 14, 24, 40, 70 доблести соответственно.
общеклановая награда падает в окно клана и распределяет ее мастер. она выдается в 1 комплекте за первое прохождение кх дж в текущую неделю. в сумме за все семь кх дж в клан-копилке будет 560 камней доблести, 230 метеоритов, 230 пилюль звездного духа 4-го уровня, 30 камней фу си, 16 знаков единства, 15 колод карт, 4 сущности карты, 4 драконьи чешуи, 2 высших камня божества, 4 огненных цилиня (шанс на каждого), 1600 миражей, 16 запечатанных пропусков в кх дж.
КХ ЭВЕНТ - танцы
проходит каждую среду вечером с 19:30 до 20:00 на площади на базе гильдии. Там нужно танцевать специальным действием, при этом на персонаже появляются стаки, за которые потом дают награду. 50 стаков - 4 доблести, 100 стаков - 6 доблести, 200 стаков - 8 доблести. максимум - 14 доблести. проходит просто в афк режиме
КХ ЭВЕНТ - лига 7 убийств
Проходит каждую среду вечером после танцев с 20:00 до 21:30 на базе гильдии. Нужно принять задание у нпс в кх (1 рб, 100 ур, Тайное небо 1 ур.), выполняется в группе из минимум 8 персонажей. Надо убить по 1 ученику разных школ лиги. Лидер может выбрать, с какой из 7 школ начать. Награда - 7 доблести и коробка с Коробочкой с картой S, 5 Метеоритами, Золотой картой героя (?) и чеком на 10 миллионов (шанс). Ученики стоят на карте центральных земель (https://cloud.mail.ru/public/yTca/oteh1eQTd) и меняют положение каждые 3 минуты. респ каждого ученика 18 мин. все надо успеть за 90 мин. при желании можно взять баф белой владычицы.
Личные награды за доблесть
Собранная за неделю доблесть превращается в ночь на пн в камни доблести по формуле:
"личная доблесть +(единство гильдии на момент расчета/число активных участников гильдии)"
активные - те, у кого не 0 за неделю.
Камни доблести обмениваются внутри кх у нпс. обменник такой https://cloud.mail.ru/public/AJ4G/KXuzDppFP (спасибо sadfox). Единственное уникальное, что там есть это улучшенный метеорит. но вся его фишка в том, что он просто дает 100 удачи, а значит легко заменяется простыми метеоритами. приятно, но не критично
Что еще поменялось
- кх скилы чуток изменили. там где были поручения - теперь просто дают единство (1 ур) и золото клана (8 ур), еще поменяли 5 ур - можно поставить тп в дж с 4 звездами
- за кх дж дают 20 очков в ежедневную активность
- добавлен рейтинг кланов, где можно попалить внешку мастера https://cloud.mail.ru/public/MSYw/kjLFTisVR
ну вот они поменяли, и зачем? а затем, что они к этому подвязали изменения у дисков - в зависимости от звездной удачи можно апнуть лвл диска еще выше. поэтому в обменнике и наградах есть метеориты и пилюли на кач опыта диска
вот цифры: с 55, 56, 57, 58, 59, 60, 62, 64, 67, 70 на 56, 57, 58, 59, 60, 62, 64, 68, 78, 105. статов станет разумеется больше. кол-во метеоритов для удачи вроде не поменяли.
и чтобы было чего желать - на 105 уровне (10 удача) можно самому выбрать статы, не более 2 каждого вида. конечно, это стоит много денег, но если вы вдруг где-то можете без сильных затрат получить метеориты, то не стоит на них фукать и отказываться - однажды скопится. вот.
14.09.2022, 23:03
Единственный (четыре) вопрос существующий до сих пор, и оставшийся без ответа:
Сколько знаков единства можно получить за неделю? Всего четыре, или больше?
Если четыре - рецепт отвязки не изменился, и также требует семь?
Если их всего четыре - менялся ли рецепт синтеза карт в сторону снижения кол-ва знаков единства?
Owl-girl
14.09.2022, 23:06
Единственный (четыре) вопрос существующий до сих пор, и оставшийся без ответа:
Сколько знаков единства можно получить за неделю? Всего четыре, или больше?
Если их всего четыре - менялся ли рецепт синтеза карт в сторону снижения кол-ва знаков единства?
4+ сколько мастер даст
не знаю, надо спросить sadfox
нет, такой же
пора и нам запретить твиноводство и жить счастливо)
тогда как китай банит за твиноводство
меил стимулирует марики для твиноферм уже много лет, челики по 100твинов бегают и потом убивают экономику(
MirageMire
15.09.2022, 00:13
КХ ЭВЕНТ - танцы
проходит каждую среду вечером с 19:30 до 20:00
КХ ЭВЕНТ - лига 7 убийств
Проходит каждую среду вечером после танцев с 20:00 до 21:30 на базе гильдии.
Обожаю (полу)часовые ивенты, привязанные ко времени (нет). Те, кто в это время работают, едут с работы или спят, просто идут нафиг :hamster_38:
Kimmotca
15.09.2022, 00:43
меил стимулирует марики для твиноферм уже много лет, челики по 100твинов бегают и потом убивают экономику(
Только не забывай какой общий онлайн на Китае
JustPlay
15.09.2022, 06:05
Здравствуйте, а у нас когда эта обнова? +\-
qwertyassemble
15.09.2022, 08:29
без кх в кх дж никак не зайти
Сова, а как базу кх-то открывать (допустим она заблочена была за недобор доблести до 1к), если обновленная доблесть фармится на кх и добывается за квесты у нипов которые так же стоят в кх, доступа к которому нет? хД
Owl-girl
15.09.2022, 08:58
Сова, а как базу кх-то открывать (допустим она заблочена была за недобор доблести до 1к), если обновленная доблесть фармится на кх и добывается за квесты у нипов которые так же стоят в кх, доступа к которому нет? хД
покупать) и далее поддерживать не менее 1к доблести. закрылось - снова покупать. 300 дают на 1 ур кх скилов, остальное сами. если личную минималку считать как примерно 50 (чисто 1-й кхдж и оба эвента), то патя из 10 соберет 500 и надо еще 200 минимум. а лучше 300 для запаса - это еще 20-25 твинов заводить на танцы, например
Вопрос по новому кх, как будет активироваться, если доблесть убрали пт пати, призыв торговца, почты... кх?
Ни тп, ни торговца, ни призыв не убрали, все это осталось
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2022%2F09%2F15%2F0016%2F1449%2F1066409%2F09%2Fe86 6c39dee.jpg
Все по старому, для отвязки надо 7 желтых рук, получаем 1 отвязанную. Именно этот обменник остался стоять на улице
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FLmG5B6dIJRav lA.jpg
Там речь идёт не про само твиноводство как явление, а про использование прог. В Китае они очень популярны.
Вопрос по лиге семи убийств. Каждая патька должна убивать свой комплект из семи боссов или семь боссов даются на весь клан?
пора и нам запретить твиноводство и жить счастливо)
Они поженились и жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Owl-girl
15.09.2022, 09:56
я поняла, что каждой патьке свой
Там речь идёт не про само твиноводство как явление, а про использование прог. В Китае они очень популярны.
и про то, что больше 10 окон за раз нельзя
KaFackR1ck-18
15.09.2022, 10:38
Ох, я искренне надеюсь что наши локализаторы выпросят возможность растянуть время кх-ивентов. Или хотя бы перенести на попозже. Фиксировано это не смешно
покупать) и далее поддерживать не менее 1к доблести. закрылось - снова покупать. 300 дают на 1 ур кх скилов, остальное сами. если личную минималку считать как примерно 50 (чисто 1-й кхдж и оба эвента), то патя из 10 соберет 500 и надо еще 200 минимум. а лучше 300 для запаса - это еще 20-25 твинов заводить на танцы, например
Если я правильно понял и посчитал, то 72 твина, оттанцевавших на танцах, будет достаточно, чтобы КХ держать открытым? Учитывая, что тут ранее говорили, можно танцы завести сильно заранее и уйди в афк это выглядит как поощрение твиноводов, а не порезка :)
KingPegas
15.09.2022, 10:53
Грустно, что урезали кол-во Знаков с кх, теперь на вчд собирать 55 недель, вместо 31.
makaken_germanic
15.09.2022, 10:53
72 твина будет достаточно ... выглядит как поощрение твиноводов
Поощрили так поощрили! Мало того что надо открыть 72 окна в строго определенное время и надеяться что комп потянет и никто не вылетит, так ещё и речь только про доблесть, а где брать теперь 3500 золота на призывы непонятно совсем.
RockRulit
15.09.2022, 10:54
Если я правильно понял и посчитал, то 72 твина, оттанцевавших на танцах, будет достаточно, чтобы КХ держать открытым? Учитывая, что тут ранее говорили, можно танцы завести сильно заранее и уйди в афк это выглядит как поощрение твиноводов, а не порезка :)
Кто-то реально может одновременно запустить 72 твина? Ну если только на 5-10 не самых слабых компах одновременно?
Там хоть и можно завести окно сильно заранее и поставить танцевать, но все же сам ивент идет определенное время и запускать поочереди всех не успеешь
Ну я же про кланы, где люди сидят пару живых человек и у каждого по десятку-два твинов. Такие кланы будут жить получается и дальше, да еще и времени тратить явно меньше надо. Ну или доберут в свой состав еще пару живых людей с твинами, чтобы наверняка набивать доблесть за танцы.
10 твинов завести за полчаса до ивента да поставить им танцы, это даже легче, чем проходить текущих КХ, хотя, конечно, и награда порезана в 2 раза почти
Reaper66613
15.09.2022, 11:05
общеклановая награда падает в окно клана и распределяет ее мастер. она выдается в 1 комплекте за первое прохождение кх дж в текущую неделю. в сумме за все семь кх дж в клан-копилке будет 560 камней доблести, 230 метеоритов, 230 пилюль звездного духа 4-го уровня, 30 камней фу си, 16 знаков единства, 15 колод карт, 4 сущности карты, 4 драконьи чешуи, 2 высших камня божества, 4 огненных цилиня (шанс на каждого), 1600 миражей, 16 запечатанных пропусков в кх дж.
Ее также нужно распределить до 00 понедельника? Т.е. если ребята закрывают крайний этап в 23:50 - нужно оперативно подрываться, чтобы награда не сгорела?
Owl-girl
15.09.2022, 11:09
Ее также нужно распределить до 00 понедельника? Т.е. если ребята закрывают крайний этап в 23:50 - нужно оперативно подрываться, чтобы награда не сгорела?
в целом да.
galetnoe
15.09.2022, 11:25
Спасибо за более подробное описание изменений по КХ, пока выглядит страшновато :D но может это мотивирует людей расходится по более крупным кланам, знакомиться, ходить куда-то вместе.. все-таки диск один из важнейший элементов обвеса на персонаже.
В целом это лучше, чем проходить текущие этапы в +- 20-30 чел и лицезреть еще 40 "мух" прилепленных к стенкам этапов :D
Спасибо за более подробное описание изменений по КХ, пока выглядит страшновато :D но может это мотивирует людей расходится по более крупным кланам, знакомиться, ходить куда-то вместе.. все-таки диск один из важнейший элементов обвеса на персонаже.
В целом это лучше, чем проходить текущие этапы в +- 20-30 чел и лицезреть еще 40 "мух" прилепленных к стенкам этапов :D
Сомневаюсь,что мотивирует особо кого.Надеяться,что мастер раздавать будет нормально,а не опять по дружулям не раскидает-такое себе развлечение.
А есть информация, за сколько покупать? Это будет итемка в шопе, верно?
qwertyassemble
16.09.2022, 06:30
Я так поняла, речь про тот камень за 100 голда, для открытия базы который. Если не права - Сова придет поправит.
RockRulit
16.09.2022, 06:35
База закрывается полностью, как будто ее и не было. Поэтому открывать ее нужно будет с нуля, как это делают в первый раз
fallen_cmp
16.09.2022, 13:40
Со скилами есть какие-то изменения? В паблике вк про оцеп дру писали, но что-то нигде на форуме не видел, что что-то по скилам исправили
DruYokai
16.09.2022, 13:56
Со скилами есть какие-то изменения? В паблике вк про оцеп дру писали, но что-то нигде на форуме не видел, что что-то по скилам исправили
Обнова с ребалансом в Китае после их пвп-турнира, в середине осени. Кроме оцепа дру изменений в скилах пока не было.
База закрывается полностью, как будто ее и не было. Поэтому открывать ее нужно будет с нуля, как это делают в первый раз
А что будет со складом гильдии? В гайде по кх или даже в самой игре написано было что либо 4250 очков доблы или 150 голды и склад остаётся навсегда, но раз база полностью пропадает пропадёт и склад?
Может кто как-то проверить это?
Owl-girl
16.09.2022, 15:02
А что будет со складом гильдии? В гайде по кх или даже в самой игре написано было что либо 4250 очков доблы или 150 голды и склад остаётся навсегда, но раз база полностью пропадает пропадёт и склад?
до релиза у нас вряд ли это смогут проверить и сказать
RockRulit
16.09.2022, 16:56
Как-то вот нет у меня под рукой клана, которому я могу всрать базу, чтоб она закрылась и посмотреть, что будет со складом. В патчноуте про это ничего не написано.
iskusitel89
17.09.2022, 15:20
Ничего не понятно и не очень интересно.
Ничего не понятно и не очень интересно.
А чего понимать, клановая система абсолютно уничтожена для руофа. Начиная с гвг, потому что теперь нельзя собрать обещаниями и отсасываниями пару пачек топов и зарашить чип как раньше. Так теперь ещё и КХ убьют дуратскими обязательными танцульками и нулевой личной наградой, если конечно мастер не смиловится и даст пару миражей тем кого боится потерять :D
makaken_germanic
17.09.2022, 16:10
Про китайскую версию не знаю, но в текущей когда закрывается база склад работает через нипов "Администратор базы гильдии" (строка "склад"). В доступных 3 поручения по 300 доблы + добла со своих персов - набираешь 1000 и база открывается, скиллы со следующей недели можно учить. Так что склад 99,99% не исчезнет с обновой, но 1000 доблы с улицы больше нельзя будет взять. Я для себя решил что с этой игрой завяжу, когда китайцы лишат меня ремонта и призывов.
KingPegas
17.09.2022, 16:32
А чего понимать, клановая система абсолютно уничтожена для руофа. Начиная с гвг, потому что теперь нельзя собрать обещаниями и отсасываниями пару пачек топов и зарашить чип как раньше. Так теперь ещё и КХ убьют дуратскими обязательными танцульками и нулевой личной наградой, если конечно мастер не смиловится и даст пару миражей тем кого боится потерять :D
Не убили , а добровольно принудительно заставляют вливаться в один клан, всем средним/маленьким кланам)
Да и кх теперь стало легче и быстрее. Минус что каждый день нужно найти минут 10-20 в день и 15 пачек)
Owl-girl
19.09.2022, 11:12
итоги 3 тура голосовалки по статуэтке
мист ж 176057
странник 47967
ну вроде понятно, кого делать будут
galetnoe
19.09.2022, 11:14
весёлого садовника :3
Polkovodec
19.09.2022, 13:10
Не убили , а добровольно принудительно заставляют вливаться в один клан, всем средним/маленьким кланам)
Да и кх теперь стало легче и быстрее. Минус что каждый день нужно найти минут 10-20 в день и 15 пачек)
Плюсую, кланы с активом в 15 персов, среди которых 3 живых игрока, а остальные - твины, просто сольются в парочку больших твинокланов, а может даже без приставки твино-.
По-моему скромному мнению, 10 живых кланов с активом 50 живых > 50 кланов с десятью игроками.
LediSitti
20.09.2022, 09:13
Будет ли решение вопроса с проходками? Раньше собрать по данжам было не просто, сейчас вообще сливаешь кучу рупов и то не факт, что соберешь. Проходок много только у твинов. Почему нельзя давать проходки в каждый данж?
Что? Такая проблема есть?
galetnoe
20.09.2022, 11:24
Будет ли решение вопроса с проходками? Раньше собрать по данжам было не просто, сейчас вообще сливаешь кучу рупов и то не факт, что соберешь. Проходок много только у твинов. Почему нельзя давать проходки в каждый данж?
Лучше бы такого явления как "проходка" вообще не существовало. Хорошо было на ранних этапах игры, пару тройку месяцев побегал в хх, собрал шмот и идешь на локах тусить, кайф.
Но ограничение на фарм очень поднимает ценник шмота, а значит и количество бабок, которое вливают люди на его покупку. По этому разрабы никогда уже не откажутся от такого формата.
Лучше бы такого явления как "проходка" вообще не существовало. Хорошо было на ранних этапах игры, пару тройку месяцев побегал в хх, собрал шмот и идешь на локах тусить, кайф.
Но ограничение на фарм очень поднимает ценник шмота, а значит и количество бабок, которое вливают люди на его покупку. По этому разрабы никогда уже не откажутся от такого формата. лучше такого явления как твиноводоство и многооконство не существовало, тогда и проходки не нужны бы были особо, а так проходки хоть как то сдерживают) бесконечно бегать нельзя значит ресов меньше на рынке, значит они дороже на продажу, значит меньше монополистов этих ресов которые могут экономику щелчком убивать)
KaFackR1ck-18
20.09.2022, 19:07
Что? Такая проблема есть?
Ну вообще да(
https://i.imgur.com/IntfHsq.png
u_1211026307
20.09.2022, 19:13
Раньше было лучше, соглашусь. Трава зеленее и времени больше.
u_89dc347866
20.09.2022, 20:23
а когда обновление то будет? прмиерно
а когда обновление то будет? прмиерно
Октябрь-ноябрь. После пвп-ивентов.
KingPegas
20.09.2022, 21:20
Октябрь-ноябрь. После пвп-ивентов.
Что за пвп ивенты?
u_1191304755
20.09.2022, 21:26
а что за пвп-ивенты?
gimmeakis
21.09.2022, 17:50
Есть ли информация про 4 книгу наставлений, есть ли там возможность тянуть так же предыдущие предметы у НПС за итемы?
TORGASH18
22.09.2022, 08:15
Есть ли информация про 4 книгу наставлений, есть ли там возможность тянуть так же предыдущие предметы у НПС за итемы?
Да, только итемы под вопросом
One11Shot
25.09.2022, 22:32
А что еще в обнове? Или только КХ изменили и в этом состоит вся обнова?
RockRulit
26.09.2022, 05:48
А что еще в обнове? Или только КХ изменили и в этом состоит вся обнова?
В первом посте написано
Theodoricus
26.09.2022, 06:03
Камни доблести обмениваются внутри кх у нпс. обменник такой https://cloud.mail.ru/public/AJ4G/KXuzDppFP (спасибо sadfox)
Там в самом деле за 1 камень доблести дают 1 знак единства?
Все цифры в таблице верные?
VanoRoslavl
26.09.2022, 12:53
Вот даже интересно, а в Китай версии есть ли какой то источник получения серебра, которого нет в нашей версии? Просто я вот смотрю, Китайцы устанавливают такие ценники по серебру,что диву даешься.
Owl-girl
26.09.2022, 12:55
в среду в честь праздника образования Китая добавляют в шоп маунта, полеты и декор пухи.
https://w2i.games.wanmei.com/resources/jpg/220926/10021664184407042.jpg - маунт и полеты
severinka22
26.09.2022, 14:03
Мда,у китайцев опять фантазия закончилась?
Были же уже журавли ,при чем очень похожие полеты
Cyberpotato
26.09.2022, 14:16
стилепухи тоже на журавлиную тему будут?
стилепухи тоже на журавлиную тему будут?
Называться будет коллекция "Тигр"
VanoRoslavl
26.09.2022, 15:55
такое ощущение что игра превращается в Sims. Обновы какие то странные, одни стили, стили пухи, полеты, декоры, петы, внешки, танцы. :fox_9:
gafrbdr5
26.09.2022, 19:22
такое ощущение что игра превращается в Sims. Обновы какие то странные, одни стили, стили пухи, полеты, декоры, петы, внешки, танцы. :fox_9: при этом львиная доля игроков бегает с минимальными эффектами и не видит этих свистелок=)
KingPegas
26.09.2022, 19:32
такое ощущение что игра превращается в Sims. Обновы какие то странные, одни стили, стили пухи, полеты, декоры, петы, внешки, танцы. :fox_9:
Это нельзя назвать цельной обновой, просто микропатч, которые у них наверное раз в месяц)
Осенью глобальная обнова, весной среднеглобальная и куча патчей между ними)
А у нас все эти патчи приходят в глобальных обновах и все
jetam1337
27.09.2022, 22:17
Вам же уже сто раз говорили, что основной контингент обычных игроков - мамочки/подпивасы и прочие нормизы, которые играют в стили и симс, а не в шмот
Для донатов сделали шмот, для остальных - симс
Кроме появления аренды не припомню уже хорошей обновы игры, если она не связана с балансом...)
Vovka11B
27.09.2022, 22:24
Вам же уже сто раз говорили, что основной контингент обычных игроков - мамочки/подпивасы и прочие нормизы, которые играют в стили и симс, а не в шмот
А ты - мамочка или подпивас?
Для донатов сделали шмот, для остальных - симс
Кроме появления аренды не припомню уже хорошей обновы игры, если она не связана с балансом...)
На самом деле там ещё арена же переработана, так что для пвпшников есть кон(кал?)тент
KingPegas
28.09.2022, 00:53
На самом деле там ещё арена же переработана, так что для пвпшников есть кон(кал?)тент
Ну по видосам с китая, арена максимально не оч)
А у них ввели то внутриигровые сезоны арены? чот инфа где-то была про это
gidropribor
28.09.2022, 05:57
ну арену новую ввели чтоб 1 переточка не фармил с 4 твинами. это вынужденная мера. с ценами апгрейда в 4ккк+ за каждую шмотку, кто, кроме топ донатов, может позволить себе играть в шмот? сделал хх2 сет открыл 1к голд душ выпала только 1 с ячейкой, 2ая 80ка фармится с пп и моря, любое улучшение стоит как крыло самолета, да даже 4 камня апнуть с 2 на 3 показателя это 800кк, грубо говоря 300 голда в 30% акцию, платить 1крублей за каждый показатель, такое себе, и дальше больше.
Видео с новыми полетами и петом https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5202
9PoZiTiFF5
28.09.2022, 09:38
Да что-то предварительные описания жути наводят
JustPlay
28.09.2022, 09:48
Визуалка очень важна, меня дико раздражают люди, которые ноют на этот счёт.
Да, возможно она не совсем уместна, именно в ПВ, так как движок старый и всё очень не очень работает.
Я играю на макс.настройках, вижу всех, в том числе и себя, и мне нрав, когда всё сверкает и тд
В ПВП да, приходится отключать всё, но это не напрягает особо, потому что ты там увлечен другим, но в любом случае
когда тебя берут в ТГ, твоего чара видно, а те кто гоняет с фулл миним настройками, где чары в трусах, ** зачем вы вообще играете в игры...
Открою вам секрет, что окружающая вас среда, на фпс вообще никак не влияет. если вы конечно не сидите через USB модем, не удивлюсь вообще
если так оно и есть, или что ещё орней, раздаете через телефон, лол.
Я заметил, что большинство вообще играет на ноутах, сумма которого 15-20к рублей, ещё и фотки на конкурсы с этим выкладывают ))))
79206045986
28.09.2022, 10:50
https://youtu.be/Pa-2tt1XFho
Новинки из Китая)
Действия модных оружий, полеты и пет ковер самолет)
Открою вам секрет, что окружающая вас среда, на фпс вообще никак не влияет. если вы конечно не сидите через USB модем, не удивлюсь вообще
Я заметил, что большинство вообще играет на ноутах, сумма которого 15-20к рублей, ещё и фотки на конкурсы с этим выкладывают ))))
Как связан юзбмодем и окружающая среда, если загрузку всего окружающего осуществляет сам комп?
Owl-girl
28.09.2022, 11:38
ммм, так вот что за пухи ввели. крч это те же, что были на кнг за эвент (там тоже временные)
H311M1K3
28.09.2022, 12:01
Визуалка очень важна, меня дико раздражают люди, которые ноют на этот счёт.
Да, возможно она не совсем уместна, именно в ПВ, так как движок старый и всё очень не очень работает.
Я играю на макс.настройках, вижу всех, в том числе и себя, и мне нрав, когда всё сверкает и тд
В ПВП да, приходится отключать всё, но это не напрягает особо, потому что ты там увлечен другим, но в любом случае
когда тебя берут в ТГ, твоего чара видно, а те кто гоняет с фулл миним настройками, где чары в трусах, ** зачем вы вообще играете в игры...
на фпс очень сильно влияет дальность отрисовки, стили, модельки персонажей и ники. Качество текстур можно оставлять на максимуме. Фпс от качества текстур никак не меняется )) Ещё занимательный факт, что просто отключив интерфейс весь через alt+H, фпс увеличивается на 20-30%.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=220787&d=1664355828
У нипа парка появился вот такой обмен монеток для тех, кому влом кататься на каруселях.
Крафтиться по 2 итема. это +2 к количеству катаний
Перевод примерно такой
"Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы использовать для увеличения количества аттракционов на бегонии "Золотая рыбка".
За 30 поездок вы получите титул "Мечтай как лошадь и воплощай свои мечты".
За 60 поездок вы получите титул "Ты в моих мечтах".
Звание присваивается за 180 поездок.
Пожалуйста, не выкупайте, если вы уже получили все титулы"."
последний итем крафтится по 1
Извиняйте, если это ввели раньше и я проспал, увидел только сегодня)
Теперь нужно такое же для закрытия всех титулов, квестов и игрового клиента. Последнее можно за шоп.
KaFackR1ck-18
28.09.2022, 13:27
У нипа парка появился вот такой обмен монеток для тех, кому влом кататься на каруселях.
Перевод примерно такой
"Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы использовать для увеличения количества аттракционов на бегонии "Золотая рыбка".
Каруселей 6, а итемов крафтится 8. Надеюсь еще 2 - это тигриныймарафон и автодром?
qwertyassemble
28.09.2022, 13:28
Каруселей 6, а итемов крафтится 8. Надеюсь еще 2 - это тигриныймарафон и автодром?
Судя по иконкам - титулы за бутылки. Предположу что один итем крутит количество отправлений, а другой - получений.
Owl-girl
28.09.2022, 14:06
Судя по иконкам - титулы за бутылки. Предположу что один итем крутит количество отправлений, а другой - получений.
ага, ну и песок тоже. именно игровые все, за которые и дают медали, их самим как и счас
galetnoe
28.09.2022, 15:02
Визуально совершенно не цепляющие новинки. Возможно ли будет узнать какие-то подробности об ивенте? Если и он бестолковый, то можно скипнуть этот патч.
Почему-то, после снятия весеннего локдауна в Китае, разрабы нам ничего интересного пока не презентовали (имхо). Фестиваль цветов, кх, модельки персов, обновление арен - вроде бы и значимые аспекты игры, но в целом больше тянет на переработку старого контента, из-за чего весь эффект "Вау, обнова!" пропал.
Очень, ОЧЕНЬ большие надежды возлагаю на осень и будущий новый контент. Играть без ожиданий или скорее предвкушения обновы, довольно уныло.
Owl-girl
28.09.2022, 16:10
а там вау-эффект создадут цифры дз на новое небо и очередной ап синов (надеюсь, нет. это типа шуточка)!
KaFackR1ck-18
28.09.2022, 16:14
Это очень печально. Автодром рак в который фиг людей соберешь если прям не на старте приходить и то не факт, марафон баганый
а там вау-эффект создадут цифры дз на новое небо и очередной ап синов (надеюсь, нет. это типа шуточка)!
Ну что я могу сказать тут..
https://i.imgur.com/uJgM9F9.png
За подобное кстати :D
Owl-girl
28.09.2022, 16:21
Ну что я могу сказать тут..
https://i.imgur.com/uJgM9F9.png
За подобное кстати :D
то, что небо будет, и так все знают, а про синов я уточнила. так что нет!
KaFackR1ck-18
28.09.2022, 16:29
то, что небо будет, и так все знают, а про синов я уточнила. так что нет!
https://i.imgur.com/ONlypN5.png
Прекрати стрелять в себя, рано или поздно ты проиграешь в этой рулетке!11
Но вообще да. Жду бафа синов. Хотя б в пве, что нибудь на уровне "ульт больше не сбивает гостобаф"
severinka22
28.09.2022, 17:29
А у нас до осенней обновы ничего нового не добавят из стилей и ивентов?
Визуально совершенно не цепляющие новинки. Возможно ли будет узнать какие-то подробности об ивенте? Если и он бестолковый, то можно скипнуть этот патч.
Почему-то, после снятия весеннего локдауна в Китае, разрабы нам ничего интересного пока не презентовали (имхо). Фестиваль цветов, кх, модельки персов, обновление арен - вроде бы и значимые аспекты игры, но в целом больше тянет на переработку старого контента, из-за чего весь эффект "Вау, обнова!" пропал.
Очень, ОЧЕНЬ большие надежды возлагаю на осень и будущий новый контент. Играть без ожиданий или скорее предвкушения обновы, довольно уныло.Да ладно. Зимой же на руоф скорее всего дпс-метр добавят. Какой ср... эээ "обсуждения между культурными людьми" начнутся.... куда там требованиям по бх для пати в данж.
Пристикам советую запастись попкорном и наслаждаться клоунадой. :lol:
Да ладно. Зимой же на руоф скорее всего дпс-метр добавят. Какой ср... эээ "обсуждения между культурными людьми" начнутся.... куда там требованиям по бх для пати в данж.
Пристикам советую запастись попкорном и наслаждаться клоунадой. :lol: ну лично я в па уже перепаялся, ведь пристыДД
KaFackR1ck-18
28.09.2022, 19:58
Да ладно. Зимой же на руоф скорее всего дпс-метр добавят
Я своего дня рождения так не жду как эти цифирки
Я своего дня рождения так не жду как эти цифирки
Да. Главное что бы ещё урон петами считало.
KaFackR1ck-18
28.09.2022, 20:52
Да. Главное что бы ещё урон петами считало.Ну кстати..
Не удивлюсь если не будет считать всякую мелочевку типа скриптовых уронов, призывов и т.д.
Не удивлюсь если от многоударок будет считать только урон первого.
Не удивлюсь если этот счетчик будет работать только в ОР и ГШ.
Ничему уже не удивлюсь
Vovka11B
28.09.2022, 21:16
Да. Главное что бы ещё урон петами считало.
Ох и сомневаюсь я, почему-то, что он будет учитываться.
Ну кстати..
Не удивлюсь если не будет считать всякую мелочевку типа скриптовых уронов, призывов и т.д.
Не удивлюсь если от многоударок будет считать только урон первого.
Не удивлюсь если этот счетчик будет работать только в ОР и ГШ.
Ничему уже не удивлюсь
Ох и сомневаюсь я, почему-то, что он будет учитываться.
Давно пора привыкнуть, что тут учитываются и работают стабильно только донат акции. И то, по аналогии с анекдотом, только те акции что разработали давно и не трогают :D
KaFackR1ck-18
28.09.2022, 23:37
Давно пора привыкнуть, что тут учитываются и работают стабильно только донат акции. И то, по аналогии с анекдотом, только те акции что разработали давно и не трогают :D
Дак это ж не мыло делает. Я это к тому что к нам стабильно приходят обновы без "патчейпервогодня". Китайцы то их фиксят, а нам..у нас донат акции есть. Патчей ждите через год
Vovka11B
29.09.2022, 12:29
Дак это ж не мыло делает. Я это к тому что к нам стабильно приходят обновы без "патчейпервогодня". Китайцы то их фиксят, а нам..у нас донат акции есть. Патчей ждите через год
В этом есть и преимущества.
Бывает так, что патчи несут в себе не только исправления, но и косяки, которые в кумулятивной версии для руоффа уже исправлены.
jetam1337
29.09.2022, 13:04
не, ну, так и ТВ перерабатывали, и так далее, но тут на вкус и цвет
Как по мне, так именно хороших, а не сомнительных обнов давно не было)
jetam1337
29.09.2022, 13:09
Каталог вот разве что еще нравится, почему-то всегда забываю о нем
В других играх аналог каталога уже давно, вот и привычным кажется
Не нравится, что для каталога только и делают обновы =/
Еще б делали ладно качественно, но эти киберпанк-стили ....
(Введите маску медицинскую, она была красивая)
Saha8686
03.10.2022, 17:03
В обменнике пилюли звездного духа какого лвла ?
Luchezarnaja
05.10.2022, 03:40
Извините, я не поняла, а клановые скиллы (нпсы, призыв) как будут открываться после обновы?
И еще - на какое примерно кол-во камней доблести в неделю может рассчитывать член пвп-клана? Не могу понять вес/ценность/соотношение обменника. И как считать? Маленькие цифры непривычные :) Вот доблесть за 7 данжей - 4, 6...70 - это мне лично за прохождение данжа дадут 4 доблести или как? Дадут сразу или когда пройдут 15 раз? А если нет 15 патек? Хотелось бы больше информации. За образец можно взять клан из 150 играющих с единовременным онлайном 80. Помогите прикинуть, пожалуйста.
И правильно ли я понимаю, что, исходя из формулы "камень = личная доблесть +(единство гильдии на момент расчета/число активных участников гильдии)", самые неудобные/непрофитные для клана люди - те, у кого очень мало доблести, но она всё же есть? :D
jojoQbbq
05.10.2022, 07:17
Я так рад этой обнове :)
Особенно: Новая рамка аватара. Расширенный редактор. Сундук с пижамами, топчик. Полёты на любую расу вообще топ.
Я так рад этой обнове :)
Особенно: Новая рамка аватара. Расширенный редактор. Сундук с пижамами, топчик. Полёты на любую расу вообще топ.
Новый движок, ребаланс классов, не зачем. Лучше посыпем старое говно новыми блёстками, хомяки и так слопают.
KingPegas
05.10.2022, 10:44
Новый движок, ребаланс классов, не зачем. Лучше посыпем старое говно новыми блёстками, хомяки и так слопают.
Движка никогда не будет, это не выгодно.
Ребалнс на Китае осенью.
Движка никогда не будет, это не выгодно.
Ребалнс на Китае осенью.
Проще Автоваз или УАЗ заставить спроектировать и вывести в массовое производство конкурентноспособный автомобиль премиум класса, чем перетащить PW на новый движок.
Хотя насчёт УАЗа я наверное поторопился. Тут проше с PW разобраться.)
А ребаланс ждём, ждём, надеемся и верим.)
Owl-girl
05.10.2022, 15:39
Извините, я не поняла, а клановые скиллы (нпсы, призыв) как будут открываться после обновы?
И еще - на какое примерно кол-во камней доблести в неделю может рассчитывать член пвп-клана? Не могу понять вес/ценность/соотношение обменника. И как считать? Маленькие цифры непривычные :) Вот доблесть за 7 данжей - 4, 6...70 - это мне лично за прохождение данжа дадут 4 доблести или как? Дадут сразу или когда пройдут 15 раз? А если нет 15 патек? Хотелось бы больше информации. За образец можно взять клан из 150 играющих с единовременным онлайном 80. Помогите прикинуть, пожалуйста.
И правильно ли я понимаю, что, исходя из формулы "камень = личная доблесть +(единство гильдии на момент расчета/число активных участников гильдии)", самые неудобные/непрофитные для клана люди - те, у кого очень мало доблести, но она всё же есть? :D
1. клан скилы как счас, мб только чуток сложнее набирать золото для мелких кланов
2. нельзя сказать точно. все зависит как от личного участия, так и от клана. про неудобных - верно. я бы предложила считать примерно так:
гарантированно кх клан может ходить на танцы и лигу в среду вечером - 21 доблы. и вот дальше как раз сложно. доблу дают за прохождение сразу как прошел дж и сдал кв. дальше считаем в вакууме, если у 1 чара 1 проходка в день
если в клане 150 живых персов, которые каждый день заходят и делают кхдж, то на одного скорее всего будет 168 доблы
если в клане 10 живых персов, которые каждый день заходят и делают кхдж, то это только первый кхдж - 28 доблы на одного в неделю.
если попытаться свести это к формуле, то мы берем число живых и ходящих, делим на 10 и вычисляем, сколько дж удастся пройти (1 дж - 15 ходок). комбо варики самые сложные
если берем клан из 80 живых, которые каждый день ходят и делают кх дж, то выходит 8 пать и получатся так
1 дн - 8 пать в 1-м кх дж
2 дн - 7 пать в 1-м кх дж, 1 патя во 2-м кх дж
3 дн - 8 пать во 2-м кх дж
4 дн - 6 пать во 2-м кх дж, 2 пати в 3-м кх дж
5 дн - 8 пать в 3-м кх дж
6 дн - 5 пать в 3-м кх дж, 3 пати в 4-м кх дж
7 дн - 8 пать в 4-м кх дж
вот и сложно высчитать, в какой из пать в какой день будет конкретно твой чар и сколько он от этого получит доблы. массовый расчет из-за этого становится еще сложнее, потому что реально 80 человек не будут каждую прям неделю все делать. кто-то где-то забьет, сервак упадет, еще чего случится
______
не знаю, как будет если проходок несколько, и не уверена в том, закроется ли дж на текущую неделю после 15 проходов, открыв следующий
KaFackR1ck-18
05.10.2022, 15:51
Так я не понял, а золото то как откуда зачем почему? Я в упор не понимаю, если нынче нужно будет 4к на скиллы, откуда и как оно будет получаться?
Соре, я реально тупой походу
u_1214898437
05.10.2022, 15:56
Расскажите, какое количество доблести нужно набрать, во избежании блокировки базы гильдии
Owl-girl
05.10.2022, 15:58
Так я не понял, а золото то как откуда зачем почему? Я в упор не понимаю, если нынче нужно будет 4к на скиллы, откуда и как оно будет получаться?
Соре, я реально тупой походу
вместе с личной доблой за кх дж дают 20/30/45/65/90/120/155 золота в зависимости от уровня кх дж + 1000 золота за клановое умение 8 ур
Расскажите, какое количество доблести нужно набрать, во избежании блокировки базы гильдии
1к. кх скил 1 уровня дает 300, помимо них над еще 700
GORlZONT
05.10.2022, 16:28
и тут я понял, что нифига не понял.
А какой профит, награды?
KingPegas
05.10.2022, 17:15
Надеюсь, наша Администрация посмотрит на средний онлайн в кланах и снизит порог хотя бы до 7-10 проходов на открытие следующего этапа в кх.
Или еще меньше)
VAMPIR4646
05.10.2022, 17:42
Из всего профита что я понял, это только сколько то шт на прокачку диска ,т.к. повысят уровень. И то, за 1 год можно вытянуть только определенное кол-во раз и это все равно будет капля в море, вот и выходит нафиг нужен кх!? Впринцепи как и сейчас по большей части
GORlZONT
05.10.2022, 17:49
Из всего профита что я понял, это только сколько то шт на прокачку диска ,т.к. повысят уровень. И то, за 1 год можно вытянуть только определенное кол-во раз и это все равно будет капля в море, вот и выходит нафиг нужен кх!? Впринцепи как и сейчас по большей части
Ну сейчас ручки, сущности(которые ни разу не упали) и карты с для прокачки. Монеты с циты, как пятое колесо. С ними бы, что то сделали.
Собственно награда ни о чём. А смысл тогда?
Вот логики не вижу персу который давно играет даже в пве профита.
101gamer
05.10.2022, 20:59
Вот бы монеты менялись на 8р2 ресы, было бы сказочно.
u_7728db5666
06.10.2022, 20:59
А стили останутся в кх или их уберут? Если останутся, то сколько будут стоить?
u_1226648577
07.10.2022, 14:16
Приветствую, подскажите на китае уже доступно 12 ячеек для рун или 9 еще?
Owl-girl
07.10.2022, 14:41
А стили останутся в кх или их уберут? Если останутся, то сколько будут стоить?
вроде также как сейчас
Приветствую, подскажите на китае уже доступно 12 ячеек для рун или 9 еще?
этой осенью должны до 12 добить. но на текущий момент срок обновы неизвестен
u_1212891376
07.10.2022, 15:55
Ребята, не знаю, где уже спрашивать. Помогите, плиз.
Создал адского шамана.
Скилы ДМ - заточение: 5 секунд, в статах прибавка к 1.2 не отображается.
ДМ - наказание, тоже самое, не увидел прибавки в 4%.
220801
Ребята, не знаю, где уже спрашивать. Помогите, плиз.
Создал адского шамана.
Скилы ДМ - заточение: 5 секунд, в статах прибавка к 1.2 не отображается.
ДМ - наказание, тоже самое, не увидел прибавки в 4%.
220801
Нужно смотреть не по таймеру в игре, а по секундомеру
JoeBiden
08.10.2022, 21:13
Перевод примерно такой
Извините за неосведомленность, но означает ли это, что этот предмет будет завершать гонки без использования транспортных средств, или это означает, что он увеличит количество раз, которое мы можем использовать в транспортных средствах ежедневно?
Owl-girl
08.10.2022, 21:53
Извините за неосведомленность, но означает ли это, что этот предмет будет завершать гонки без использования транспортных средств, или это означает, что он увеличит количество раз, которое мы можем использовать в транспортных средствах ежедневно?
первое. не надо кататься на карусели, можно съесть предмет этот. общее количество раз не увеличивали
Судя, по тем новостям, что тут мельком проскальзывают, я понял, что обновление будет ближе к Новому году и будет касаться, в основном, кланов. Интересно посмотреть на новый способ получения доблести с помощью танцев. Только ивент, похоже, судя по новостям, 1 раз в неделю и не больше 14 на 1 персонажа давать будут. Возрождение сидов, похоже, ничем кроме новых хроник не запомнится. Может, введут внешность, как у людей. Надеюсь, что оборотням тоже дадут возможность менять свою внешность тигра и панды. Может, на Новый год сделают ивенты, вроде драконьих, а так особо ожидать ничего не стоит. Интересно, конечно, было бы узнать о том, как будут выглядеть новые 3 персонажи у тех рас, в которых можно выбирать пока только из двух. Было бы интересно, наверное, пофантазировать на эту тему. Почему-то кажется, что у амфибий должен быть персонаж вроде акулы из мира людей, а у древних кто-то вроде дикаря или енота. У теней 3 классом представляется метаморф. Не знаю как это будет всё реализовано в действительности, но интересно помечтать, наверное. Что касается парных костюмов, то они похоже на стили оружия. Похоже, что теперь все действия будут привязаны к какому-нибудь стилю или предмету, вроде полёта для совместной поездки. Было бы неплохо если бы таким предметом стало что-то из того, что можно создавать в локации дома. Да и в самих домах было бы неплохо добавить новые категории вещей, но не думаю, что там что-то сильно изменится. по крайней мере в ближайшее время. В общем, что будет, то будет. Спасибо за то, что даёте возможность ознакомиться и обсудить хотя бы то, что уже вышло в Китае, и, возможно появиться и у нас.
funnydev2
24.10.2022, 13:04
может кто скинуть инфу про обновление дз квестов на Китае, где пламя возмездие перенесли на раву? не могу найти
Owl-girl
24.10.2022, 14:58
тусовку назначали на 29 октября
KingPegas
24.10.2022, 15:42
тусовку назначали на 29 октября
а где то будет эфир этого?)
Owl-girl
24.10.2022, 15:52
а где то будет эфир этого?)
на китайских стриминговых площадках мб. но в сб 90% будет не интересно - бои, а вот в ласт день ласт бои и спойлеры какие поди
на китайских стриминговых площадках мб. но в сб 90% будет не интересно - бои, а вот в ласт день ласт бои и спойлеры какие поди
Ну в прошлом году показали реворк скилов, это как-то нельзя назвать спойлером…
Owl-girl
24.10.2022, 17:11
Ну в прошлом году показали реворк скилов, это как-то нельзя назвать спойлером…
без точного описания - это спойлеры, имхо. потому что потом оказывается что условно да, тут добавили - и это показали, а тут убрали, а в презенташке этого не было.
KingPegas
24.10.2022, 17:19
Над глянуть, как там дерутся китайцы) А то видосы кидают, где они все кривые.
funnydev2
26.10.2022, 07:03
может кто скинуть инфу про обновление дз квестов на Китае, где пламя возмездие перенесли на раву? не могу найти
ап (10 апов)
jojoQbbq
26.10.2022, 11:32
когда уже обнова? скоро Новый год :(
Reaper66613
26.10.2022, 11:51
Обычно, у нас обновления ставятся в среду. И очень не факт, что успеют сделать это до ивента с танцами. Это же сколько баз позакрывается в первые дни после обновы. Или старая доблесть будет как-то конвертирована во время обновления?
Owl-girl
26.10.2022, 17:53
708929 мист ж
176194 странник
итоговые цифры за голосовалку статуэтки и декора компенда
darkonoby
26.10.2022, 19:29
Огромное спасибо за труд и информирование на столь интересные темы. (Про будущие обновления)
KaFackR1ck-18
26.10.2022, 21:36
Сова, дай инфу, на китае уже пофикшены ссаные светофоры от оборотней?
Да, я уже перешел на старые модели. Все равно светофорит
Vovka11B
27.10.2022, 12:50
Сова, дай инфу, на китае уже пофикшены ссаные светофоры от оборотней?
Да, я уже перешел на старые модели. Все равно светофорит
Не играл некоторое время, но за время марика у меня был только один светофор и то при входе в игру после "Соединение с сервером было разорвано" на выходе из СЗ.
Играю со всеми эффектами.
Какие ещё такие светофоры от оборотней? о_О
KingPegas
27.10.2022, 13:40
Не играл некоторое время, но за время марика у меня был только один светофор и то при входе в игру после "Соединение с сервером было разорвано" на выходе из СЗ.
на арене против обора 1/4 арен светофор
на арене против обора 1/4 арен светофорНа иб против обора 4 из 4 светофор
KaFackR1ck-18
27.10.2022, 14:49
Да там от конфига явно зависит. У меня вон вообще походу уникальный баг, ибо кому расскажу - все пожимают плечами и "не, у меня все ок". Впрочем с ноута его нет, значит проблема проца или видяхи. Первый момент: полеты других персонажей через некоторое время, две-три минуты, начинают дико грузить систему и фпс проседает почти в ноль. Второй момент: стабильно пропадают пухи у персонажей, и анимации соответственно дико кастрируются. Оба момента лечатся, но..
А баг с оборотнями - светофорит окружающих то ли утроба+свап формы, то ли свап формы+молот, то ли еще что-то - почему то иногда махаешься с котом по полчаса и ничего, а иногда мимо замеса пробегаешь и привет. Оч обидно дропаться на иб на 20 минуте например. От моделек не зависит, обжегшись пару раз на иб хожу только со старыми - и вуаля, вчера светофор просто на ровном месте, бежал в пустом поле, на границе экрана появились дерущиеся, бегу к ним - лови вылет.
u_1181938035
28.10.2022, 18:53
На Китай заходил кто ? Что там у них нового ? Где вообще у нас бижи за 6 радужек ? На Китае они пол года уже
На Китай заходил кто ? Что там у них нового ? Где вообще у нас бижи за 6 радужек ? На Китае они пол года уже
Ого, а разница между обновами как раз 0,5+ год
Vovka11B
28.10.2022, 20:44
Аааа, так вот кто у нас здесь подпольный миллиардер...
Запустил трансляцию финальной части турнира в Китае.
по плану у них были финальные бои 6х6, 10х10 и под конец возможен анонс будущих обновлений
https://www.youtube.com/watch?v=1Nt5Lj0g56E
Vovka11B
29.10.2022, 14:09
по плану у них были финальные бои 6х6, 10х10 и под конец возможен анонс будущих обновлений
Качество видео на боях, конечно, треш вообще.
Не говоря о том, что звук такой, что кажется будто на китайском балаболят.
Больше всего мне понравился момент, когда жиробас такой со спущенной маской ходит, потом смотрит на камеру и натягивает её нормально.
Всё как унас.
P.S.: Непонятно, зачем вообще эти маски, если у всех игроков они спущены.
220873
justpashok
29.10.2022, 15:01
Качество видео на боях, конечно, треш вообще.
Не говоря о том, что звук такой, что кажется будто на китайском балаболят.
Больше всего мне понравился момент, когда жиробас такой со спущенной маской ходит, потом смотрит на камеру и натягивает её нормально.
Всё как унас.
P.S.: Непонятно, зачем вообще эти маски, если у всех игроков они спущены.
220873интересно а зачем они играют в ПВ, как КСеры :D ведь даже в доте так не играют на турнирах. ЛОЛ
Vovka11B
29.10.2022, 15:06
интересно а зачем они играют в ПВ, как КСеры :D ведь даже в доте так не играют на турнирах. ЛОЛ
Не знаю, но платюшко у ведущей симпатичненькое! :pig_4:
https://i.ibb.co/TqwkBmF/2022-10-29-150512617.png (https://ibb.co/vvcHxZK)
jojoQbbq
29.10.2022, 15:23
https://www.youtube.com/watch?v=1Nt5Lj0g56E БУДУЩИХ... вы последнюю сперва сделайте, цирк
KingPegas
29.10.2022, 15:43
БУДУЩИХ... вы последнюю сперва сделайте, цирк
Какую последнюю?) Цирк
u_1214898437
29.10.2022, 16:53
будет ли перевод скиллов ? которые сейчас заанонсили
Vovka11B
29.10.2022, 17:00
Офигеть, у синов не будут гореть комбо. Вот кто больше всех нуждался в бусте-то. =_=
Owl-girl
29.10.2022, 17:07
сюжетка сз,
зз +небо и пассивки
хх3 апгрейд
новая системка
церемония
дж
класс или восточные земли в след году
ребаланс
похоже на так
по классам говорят хорошо синам, жнецам, лукам, плохо макакам
u_1214898437
29.10.2022, 17:09
сюжетка сз,
зз +небо и пассивки
хх3 апгрейд
новая системка
церемония
дж
что-то с музыкой?..
ребаланс
похоже на так
Спасибо!!!
Скорее всего это тетя из восточных земель, так как первые два иероглифа переводятся как «восточные земли»
Но это может быть тетя-новый класс теней из восточных земель)
Ps. Выше правильно заметили, что там еще и про новую профу написано и это может быть новый класс на фоне восточных земель) падажи а что если это тетя с кнутом а а а???)))
79206045986
29.10.2022, 18:28
Тетю с кнутом мы с 2012 ждём, было б неплохо)
Шапочка из фольги с далекого 2012 настало твое время
Переехали с обсуждением скилов сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215954
Тут обсуждаем все, кроме скилов и, соответственно, баланса
Rastlenizator
29.10.2022, 19:37
А про новый грейд иксов пока нет инфы?
Owl-girl
29.10.2022, 19:49
сюжетка сз,
зз +небо и пассивки
хх3 апгрейд
новая системка
церемония
дж
класс или восточные земли в след году
ребаланс
похоже на так
внимательнее посмотрела и правлю ошибки:
1) продолжают работу над старым улучшенными моделями и добавляют им разное. вроде парные действия, мб полеты. неясно
2)
новые локи в ЗЗ - 2 и 3 корень. (в нашей текущей был первый) там будет сюжетка. на карте будут какие-то загадки и головоломки, которые можно изучать. https://s.mail.ru/5e5y/QGnR1XKVf кроме того новое небо, 3 яч для рун, 1 новая пассивка на 10 уровней (что-то про ци. дает 0,5 ци что ли на 10 ур?).
ребаланс
церемония
новый данж 4 сезонов, за ресы которого апгрейдится хх3. как мы поняли, апргейд идет не на душу и крис а базовые статы брони +8/16 па-пз в зависимости от шмотки и 2 бонус уровня на макс грейде. примерно так крч https://s.mail.ru/v132/qffMJYa6c
3)восточные земли - пролог. есть какие-то иероглифы мол это будет соло лока с какими-то активками. по крайней мере счас.
вероятно туда заложены какие-то награды для новой системы - сердце Пань Гу (о котором видимо новый синематик), ну и давать оно будет статы, вот это да.
+ заанонсили новый класс видимо - нечто, играющее на цинь. (это китайский музыкальный струнный инструмент)
KingPegas
29.10.2022, 20:03
внимательнее посмотрела и правлю ошибки:
1) продолжают работу над старым улучшенными моделями и добавляют им разное. вроде парные действия, мб полеты. неясно
2)
новые локи в ЗЗ - 2 и 3 корень. (в нашей текущей был первый) там будет сюжетка. на карте будут какие-то загадки и головоломки, которые можно изучать. https://s.mail.ru/5e5y/QGnR1XKVf кроме того новое небо, 3 яч для рун, 1 новая пассивка на 10 уровней (что-то про ци. дает 0,5 ци что ли на 10 ур?).
ребаланс
церемония
новый данж 4 сезонов, за ресы которого апгрейдится хх3. как мы поняли, апргейд идет не на душу и крис а базовые статы брони +8/16 па-пз в зависимости от шмотки и 2 бонус уровня на макс грейде. примерно так крч https://s.mail.ru/v132/qffMJYa6c
3)восточные земли - пролог. есть какие-то иероглифы мол это будет соло лока с какими-то активками. по крайней мере счас.
вероятно туда заложены какие-то награды для новой системы - сердце Пань Гу (о котором видимо новый синематик), ну и давать оно будет статы, вот это да.
+ заанонсили новый класс видимо - нечто, играющее на цинь. (это китайский музыкальный струнный инструмент)
Звучит круто, жаль до этого еще год(Восточных земель)
paunikum
29.10.2022, 20:11
Интересно, будет ли фарм нового грейда простым, но лимитированным, как песок на иб (плащей достаточно много уже). Или напряжным, но свободным по кол-ву заходов, как гш, в которое так никто и не ходит, а новое оружие, сами знаете, на руофе по пальцам пересчитать.
Хотела написать, что ждем инфу по новому саппорту, но потом как-то даже засомневалась, что это сап. Инт классы везде есть, а зачем серьезному хеви классу музыкальный инструмент? или лайтовику. В общем, пока писала, уже как-то и не особо интересно стало.
water666
29.10.2022, 20:13
незн зачем повторили опять 9 руну за др пв, могли бы сделать на выбор 9 руну/12 шар/11 шар на книгу, к примеру
Distante
29.10.2022, 21:08
Фотки с презентации :fox_8:
https://i.ibb.co/QDv5z2D/08d2420fd9f9d72a3ba4aedc912a2834369bbb49.jpg (https://ibb.co/QDv5z2D) https://i.ibb.co/pf0Hjt3/9eca87eef01f3a298c756c0fdc25bc315e607cd4.jpg (https://ibb.co/pf0Hjt3) https://i.ibb.co/D7nHMhb/27b4d55c1038534396743ee0d613b07ec88088d2.jpg (https://ibb.co/D7nHMhb) https://i.ibb.co/9v3gdK4/58733d738bd4b31c9a1f2d7ac2d6277f9f2ff86a.jpg (https://ibb.co/9v3gdK4) https://i.ibb.co/N73HBBz/51379126cffc1e17877632f00f90f603718de940.jpg (https://ibb.co/N73HBBz) https://i.ibb.co/89vKNgD/a2e0d98065380cd7e5981b2ce444ad345b82818f.jpg (https://ibb.co/89vKNgD) https://i.ibb.co/zxdnysH/c2881a24ab18972b3f7cb90ba3cd7b899c510acf.jpg (https://ibb.co/zxdnysH)
Даешь плетку амфибиям!:fox_2:
Vovka11B
29.10.2022, 23:19
Только не ещё одни СЗ!!! =_=
Barmaleikin3000
30.10.2022, 06:52
а где почитать, какие индивидуальные награды дают за проход кх данжей?
JustPlay
30.10.2022, 07:23
Какую последнюю?) Цирк Наверное имелось ввиду: Новый редактор, новый шоп и тд, то что уже стоит на Китае.
JustPlay
30.10.2022, 08:00
Я был уверен, в том, что новый класс это будет ИНТ класс :)
Ибо тошнит уже от лайтовиков.
Было бы неплохо, если бы он(а) был(а) ДД классом.
Если обратить внимания, там показаны 2-3 профы, возможно это будет новая Раса.
Если посмотреть внимательно, на картинку, то будут 2 пола М и Ж:
Там показана игра на Гуцине - персонаж мужчина(мужские одежды) и девушка.
Гуцинь - семиструнный щипковый инструмент.
И игра на Сяо и Ди
Сяо - вертикальная бамбуковая флейта, ди - горизонтальная бамбуковая флейта - персонаж девушка.
Поэтому я ставлю на то, что это будет новая Раса с 2 профами.
Мужчина и женщина - Гуцинь.
Женщина - Сяо и Ди.
Должен быть ИНТ класс или Хеви на край, точно не Лайт!
Что мы имеет за последние годы:
- Новая раса Теней, Призрак (лайт)
- Ласт обнова, Обезьяна (лайт)
- Пред.ласт обнова, Стрелок (лайт)
- Призрак (лайт ДД)
- Обезьяна (лайт ДД)
- Убийца (лайт ДД)
- Танк (Хеви)
По-моему скромному мнению, ещё 1 ИНТ ДД точно должен быть как и ещё один Саппорт или Хевик ДД.
u_48462374a2
30.10.2022, 09:10
И игра на Сяо и Ди
Сяо - вертикальная бамбуковая флейта, ди - горизонтальная бамбуковая флейта - персонаж девушка.
Женщина - Сяо и Ди.
- Призрак (лайт ДД)
- Обезьяна (лайт ДД)
- Убийца (лайт ДД)
- Танк (Хеви)
По-моему скромному мнению, ещё 1 ИНТ ДД точно должен быть как и ещё один Саппорт или Хевик ДД.
вот в точку мысли такие же... сапорта и инт дд становится меньше. а в большинстве еще и теряют актуальность (как все орут еще что прист не нужен)
персонаж с Гуцин уже был в какой то игре. да и в китайских фильмах и аниме идет как класс поддержки и атаки...
про флейту ничего не скажу, но как саппорт в полне себе может быть,
тем более что прист уходит теперь больше в дд чем в хил, на инкаст в танце стрелы\смерча и прочих изменений.
но а по последнему ролику все равно пока смущает появление духовной энергии и пилюли (китай в последние годы стал активно развивать эту тему в кино и аниме) возможно и в игру такое зайдет
тем более что по сути энергия ци(или Чи кому как удобнее) в игре как по мне развита очень плохо... ну копится она ну тратится на какие то скилы, есть вспышка... топорно как то сделано... возможно что то изменят в будущем
u_1210847244
30.10.2022, 09:11
И игра на Сяо и Ди
Женщина - Сяо и Ди.
- Призрак (лайт ДД)
- Обезьяна (лайт ДД)
- Убийца (лайт ДД)
- Танк (Хеви)
Соболезную
Baced51rus
30.10.2022, 09:20
Мне кто то сказал, что у макаки уберут уверенку при ударах. Это правда?
а где почитать, какие индивидуальные награды дают за проход кх данжей?
Тут у меня есть https://vk.com/@pwrock-obnovlennyi-klanovyi-ivent-080622-kitai
Но там просто золото для обменника и добла
KingPegas
30.10.2022, 10:48
Мне кто то сказал, что у макаки уберут уверенку при ударах. Это правда?
Пока такой инфы нет, там просто доты будут вроде сквозь уверку проходить , ну и скрипты тоже скорее всего
ДПС трэкер в какой обнове?
KingPegas
30.10.2022, 15:16
Должен быть в этой, но фз что Китайцы нам запаковали в подарок)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=220911&d=1667195120
картиночки обновы
https://cloud.mail.ru/public/jeBw/GoDr3FqPb
TORGASH18
31.10.2022, 09:03
Новый данж чтоль завезут?
220912
Статья с описанием обновы 16 ноября. Данж, Восточные земли, новое последнее небо и т.д. Инфу дали не полную, сказали следить за новостями, позже еще расскажут https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5426
Лениво искать в этой темке, а по поводу стилей и новых скелетов персонажей:
Все внешки слетят, что придется перекручивать?
И какие-либо стилесборки могут "похорошеть" или "поплохеть" поскольку станут сидеть по другому?
Owl-girl
11.11.2022, 16:42
Лениво искать в этой темке, а по поводу стилей и новых скелетов персонажей:
Все внешки слетят, что придется перекручивать?
И какие-либо стилесборки могут "похорошеть" или "поплохеть" поскольку станут сидеть по другому?
там сложно достаточно.
внешка не слетит, она останется как есть, при последующих правках внешки будет больше опций
стили - формально нет. есть проблема с тем, что ноги вылезали сквозь платье при некоторых действиях. т.е. оно стоит или наклоняется, как стакан, а ноги могут нормально шевелиться. это то, что я через шоп углядела на стилях с улучшенной простой моделью (4 компенд, розовое, с зайчиком, единорог)
GORlZONT
11.11.2022, 17:28
Шо за трекер, где почитать?:hamster_16:
KaFackR1ck-18
11.11.2022, 17:42
Шо за трекер, где почитать?:hamster_16:
Всего лишь один из самых ожидаемых пунктов следующего патча, про который от китайских тостеров нет ваааапще никакой инфы кроме строчки в патчноуте полгода назад :D
KingPegas
11.11.2022, 17:42
Всего лишь один из самых ожидаемых пунктов следующего патча, про который от китайских тостеров нет ваааапще никакой инфы кроме строчки в патчноуте полгода назад :D
Видосы были уже, что ты обманываешь :(
KaFackR1ck-18
11.11.2022, 17:48
Видосы были уже, что ты обманываешь :(
Пруф или класс для души
Пруф или класс для души
https://youtu.be/SNS9df5si8c вот. Про это же спрашивают?
KaFackR1ck-18
11.11.2022, 20:57
https://youtu.be/SNS9df5si8c вот. Про это же спрашивают?
Именно. Интересно, подробная вещь, спасибо за обзорчик
Owl-girl
11.11.2022, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=B4q8Cq0XOjA и еще. позор тебе1
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 01:18
https://www.youtube.com/watch?v=B4q8Cq0XOjA и еще. позор тебе1
*смотрит на Сову укоризненно пять минут*
GORlZONT
12.11.2022, 05:47
Думал будет, как в другой древней игре от близов со статистикой в реальном времени для всех рейтинг атаки по тому же боссу. А так пока неясно зачем оно.
KingPegas
12.11.2022, 10:34
Думал будет, как в другой древней игре от близов со статистикой в реальном времени для всех рейтинг атаки по тому же боссу. А так пока неясно зачем оно.
И так в реальном времени ведь)
GORlZONT
12.11.2022, 11:00
И так в реальном времени ведь)
Может не так описал. В проекте где эта функция существует не один год так же вылезает мини колонка, как в видео, но там рейтинг насколько помню 10 персонажей наносящих наибольший урон(а мир питов порой 1к и больше било). Так же можно свой увидеть, если он меньше, вкладки по классам. Про хил не помню уже стар я стал. Могу лишь сравнить отчасти с рейтингом Атакой Тигров-Небожителей, но в реальном времени и не на весь экран.
Если в пв чисто для себя, только можно шифт, когда уже всё кончилось- я в этом смысла не вижу.
u_1214898437
12.11.2022, 11:02
Можно будет смотреть в конкретном пати, кто сколько внес дамага?
KingPegas
12.11.2022, 11:39
Ну через недельку узнаем