Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 9
GORlZONT
12.11.2022, 15:49
Ну через недельку узнаем
увиденное через видос меня не радует, сомневаюсь что там будет то,чего я ожидаю.
Вангую.
KingPegas
12.11.2022, 15:56
увиденное через видос меня не радует, сомневаюсь что там будет то,чего я ожидаю.
Вангую.
На видосы показали почти 0.
Нужен тест в пати и тд.
Думаю будет, такой же как в Убийце всех ММО. Но не такой функциональный. Ну и в этой же ММО дпсметр сделали не разрабы, а игроки.
Жду когда в пв сделают адоны :(
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 16:02
На видосы показали почти 0.
Хоть что-то.
Да, к сожалению тостеры с китая стабильно упускают интересующие моменты, по уровню "считает ли он в реалтайме на всю пати", если да то "можно ли открыть каждого отдельного игрока и посмотреть что он нажал" и так далее и так далее
С другой стороны каждому интересны свои мульки, под всех сразу трудно сделать
Жду когда в пв сделают адоны :(
Здрасти, вам бан за модификацию клиента. Для продолжения игры внесите одну тысячу злотых
GORlZONT
12.11.2022, 16:08
Хоть что-то.
Да, к сожалению тостеры с китая стабильно упускают интересующие моменты, по уровню "считает ли он в реалтайме на всю пати", если да то "можно ли открыть каждого отдельного игрока и посмотреть что он нажал" и так далее и так далее
С другой стороны каждому интересны свои мульки, под всех сразу трудно сделать
Здрасти, вам бан за модификацию клиента. Для продолжения игры внесите одну тысячу злотых
Мне хватает лога урона, но тут увидел что такое вводят стало интересно. Сколько дамажу, я и так знаю))) накой хрен мне это. Рейтинг покажите. А то бывает вступишь в пати пафосу вагон, а пользы ноль. Причем не было бы вопросов. Так как сейчас любой 1 средний перс шотнет в дебафы где можно шотнуть. Ну всё равно есть с чем сравнить.
saha3344
17.11.2022, 12:30
шло 17 число а обновы нету
TORGASH18
25.11.2022, 16:04
шло 25 число, даже анонса обновы не было
u_93d87e4ed2
29.11.2022, 17:44
Что по поводу кх нового? Там тестеры проходят удачно неудачно? Расскажите побольше инфы про боссов. Какова вероятность пройти его вообще?)
KaFackR1ck-18
29.11.2022, 18:45
Я с фафнира, у нас уже есть обнова :cool: Деды как обычно..)
KingPegas
29.11.2022, 19:10
Что по поводу кх нового? Там тестеры проходят удачно неудачно? Расскажите побольше инфы про боссов. Какова вероятность пройти его вообще?)
Ну фул чарами кх пройти не сложно)
svetik2885
07.12.2022, 16:32
Есть ли у кого-то из Китая возможность заскринить окно с нипом Торговка гальдии Чивару, которая стоит у входа в КХ?
Интересует, останется ли отвязка зелёных и жёлтых ручек или её чем-то заменят.
KingPegas
07.12.2022, 16:40
Есть ли у кого-то из Китая возможность заскринить окно с нипом Торговка гальдии Чивару, которая стоит у входа в КХ?
Интересует, останется ли отвязка зелёных и жёлтых ручек или её чем-то заменят.
Останется, система такая же. Только теперь 1 ручку отвязывать раз в 2 недели. Но не надо ходить на КХ, чисто танцы и все.
А в китае кто-то играет стражем? Может проверить пару моментов в обновленных скилах?