Просмотр полной версии : Фулл кон в новом обновлении. Стоит ли?
al9xander
27.05.2022, 00:02
Возник вопрос. Стоит ли скидывать танка в фулл кон без потери планки, но с потерей физ дефа. У меня вышло минус 20к. Для пве, в особенности для нового данжа вроде приятно. Что скажете насчёт пвп. Нивелирует ли завеса с красной руной(-25% урона) потерю физ дефа? Ваши мнения уважаемые коллеги
Вот в описании силы пишут повышает урон,а вот в вынке что то я этого не нашел
Возник вопрос. Стоит ли скидывать танка в фулл кон без потери планки, но с потерей физ дефа. У меня вышло минус 20к. Для пве, в особенности для нового данжа вроде приятно. Что скажете насчёт пвп. Нивелирует ли завеса с красной руной(-25% урона) потерю физ дефа? Ваши мнения уважаемые коллегида, планка даже больше станет как и хп, немюпереживай)))
Я танком не играю, просто мне сказал друг, что пленка стала больше чем раньше после вкида в фулл кон
arhimon08
27.05.2022, 09:21
У него планка стала выше из за бафа на атаку, который апнули до 60% в аду и сколько то там в раю
mersegprist
27.05.2022, 10:10
Привет всем. Я вчера скинул статы. При попытке переноса в тело планка никак не менялась, но при добавлении в силу планка росла. Так вот я чет не пойму какие статы на тело дают планку коту?
9PoZiTiFF5
27.05.2022, 10:10
В китае прирост физ атаки от выносливости уже убрали, просто к сведению.
Так вот я чет не пойму какие статы на тело дают планку коту?
Обои
al9xander
27.05.2022, 10:15
У него планка стала выше из за бафа на атаку, который апнули до 60% в аду и сколько то там в раюдля рая апнули с 50 на 70 % для ада до 60 если не ошибаюсь. Оттуда и планка. Так же планку дают только "белые" статы. Ни карты, ни гравировки, ни статы на шмоте на вынку не дают планку. Только за уровень. Будет ли смысл от 100к хп при всего 75-80к физ дефа. К слову мне и с фулл бафом в 150к прилетает очень крепко....
mersegprist
27.05.2022, 10:15
Обои
На стену? Тебе нужно что-то делать со своим чувством юмора. Или шутить эти шутки тупые своим друзьям, может оценят.
Есть что по существу вопроса?
al9xander
27.05.2022, 10:19
Привет всем. Я вчера скинул статы. При попытке переноса в тело планка никак не менялась, но при добавлении в силу планка росла. Так вот я чет не пойму какие статы на тело дают планку коту?
Прости мой предыдущий пост.
У танков повысилась планка за счёт усиления бафа на атаку. На селфе планка прежней остаёться, но если скидываешься в в ынку, ты без потери атаки приобретаешь ещё и здоровье. Но теряешь прилично физ дефа. И вот я пытаюсь узнать - стоит ли оно того.
mersegprist
27.05.2022, 10:32
Прости мой предыдущий пост.
У танков повысилась планка за счёт усиления бафа на атаку. На селфе планка прежней остаёться, но если скидываешься в в ынку, ты без потери атаки приобретаешь ещё и здоровье. Но теряешь прилично физ дефа. И вот я пытаюсь узнать - стоит ли оно того.
Так в том то и дело я вчера уже пытался скинуть в вынку, но статы от вынки на атаку никак не влияли, просто получилась жирная табуретка без планки)
для рая апнули с 50 на 70 % для ада до 60 если не ошибаюсь. Оттуда и планка. Так же планку дают только "белые" статы. Ни карты, ни гравировки, ни статы на шмоте на вынку не дают планку. Только за уровень. Будет ли смысл от 100к хп при всего 75-80к физ дефа. К слову мне и с фулл бафом в 150к прилетает очень крепко....
у моего рай танка как давай рай баф +50% к физ атаке, так и даёт 50%. да и в описании обновы нигде не сказано про 70%
al9xander
27.05.2022, 10:46
Так в том то и дело я вчера уже пытался скинуть в вынку, но статы от вынки на атаку никак не влияли, просто получилась жирная табуретка без планки)
Оставьте планку в покое. Если у тебя при условных 500 силы было 20к планки, то после переноса неважно скольких очков силы в выносливость, у тебя так и останется 20к планки, но добавиться хп. Твой урон от переноса из силы в выносливость не меняется. Причём тут табуретка без планки не понял... Ну хотя если ты и до обновы был без планки, то у тебя всё стабилтьно
al9xander
27.05.2022, 10:48
у моего рай танка как давай рай баф +50% к физ атаке, так и даёт 50%. да и в описании обновы нигде не сказано про 70%прочитай описание скила в игре просто
u_1218589127
27.05.2022, 10:55
у моего рай танка как давай рай баф +50% к физ атаке, так и даёт 50%. да и в описании обновы нигде не сказано про 70% Надо скил прокачать
mersegprist
27.05.2022, 11:02
Оставьте планку в покое. Если у тебя при условных 500 силы было 20к планки, то после переноса неважно скольких очков силы в выносливость, у тебя так и останется 20к планки, но добавиться хп. Твой урон от переноса из силы в выносливость не меняется. Причём тут табуретка без планки не понял... Ну хотя если ты и до обновы был без планки, то у тебя всё стабилтьно
800 силы и 90к атака. И чет при переносе силы в вынку я не получаю эти же 90к планки
al9xander
27.05.2022, 11:15
800 силы и 90к атака. И чет при переносе силы в вынку я не получаю эти же 90к планки
Очень странно, у меня всё работает. Как было 102к на селф бафе, так и осталось.
KingPegas
27.05.2022, 11:39
К нам тип в след обнове придет?
9PoZiTiFF5
27.05.2022, 11:45
На стену? Тебе нужно что-то делать со своим чувством юмора. Или шутить эти шутки тупые своим друзьям, может оценят.
Есть что по существу вопроса?
Никаких шуток нет, я тебе ответил как есть - и та, и та характеристика дают физ атаку. Шутка замечательная, а ты злой, потому что тебя недолюбили родители в детстве. Смирись и откройся миру - в нём много прекрасного.
К нам тип в след обнове придет?
Предполагаю именно так. Жестковато, конечно, сначала такое давать, а потом через полгода отбирать. Прям как с металлом на мечах у варов :D Но что имеем.
al9xander
27.05.2022, 12:24
Тема снижения физ защиты за счёт перераспределения статов в вынку не раскрыта. Моё мнение, при добавлении физ дебафа синам на 84%, до прокачки пассивок до 10 лвла, очень опасно опускать себе физ деф...
iluscham1997
27.05.2022, 12:33
Тема снижения физ защиты за счёт перераспределения статов в вынку не раскрыта. Моё мнение, при добавлении физ дебафа синам на 84%, до прокачки пассивок до 10 лвла, очень опасно опускать себе физ деф...
Ну физдеф поможет только от физ классов, в основном. А хп как бы для любого урона будет полезно, тем более на деф пассивки продлили.
u_1213766714
27.05.2022, 12:38
Обои
Пруфы? Не видел такого в Китай теме
al9xander
27.05.2022, 21:49
Ну физдеф поможет только от физ классов, в основном. А хп как бы для любого урона будет полезно, тем более на деф пассивки продлили.ну то что продлили пассивки это конечно хорошо, но их же ещё нужно качнуть... Вместе с небом.
Vovka11B
28.05.2022, 00:47
Не хотелось бы показаться невежливым, но ЭТО ЧЁ, ПРАВДА?! =_=
Или это была - как бы помягче?.. - шутка юмора такая?
qwertyassemble
28.05.2022, 01:01
Да скажите уже нормально, убрали или не убрали, чо панику навели
Anakonda__1982
29.05.2022, 06:55
Апну тему т.к. вопрос серьезный, к такому если правда то надо быть готовыми!
В нынешней версии на Китае все работает, вчера проверяла
Anakonda__1982
29.05.2022, 09:33
В нынешней версии на Китае все работает, вчера проверялаСпасибо! А тому кто такую дезинформацию запустил...ну вы поняли..
Nabunago
29.05.2022, 11:23
Думаю, что попробовать стоит перекинутся, это не ап котов, а вполне справедливый
ап краснокнижных фулл конов играл фулл коном за бд убивал в лучшем случае парочку твинов,
но и от такого кота получал удовольствие пока сам не попробуешь апельсин не сможешь
объяснить насколько он вкусный "как оленя или как тюленя или как и****")
И сколько в итоге у танка должно быть силы/ловки/ вынки, если качать?
И сколько в итоге у танка должно быть силы/ловки/ вынки, если качать?
Столько сколько тебе хочется.
Я читая подобные темы, беру много полезной инфы для себя, но делаю всеравно по своему. И не жалею)
У моего кота ЧИСТЫМИ (дада всегда распределяю очки чистыми, чтоб при снятии той или иной шмотки не слетал весь комплект - терпеть этого не могу) итак чистыми 300 силы, 150 ловки, 5 инты - остальное все в кон. Опережая вопрос про ловку - у меня на свап имеется аспд сет с кастетами 70па. Чисто по кайфу ими набиваю ДЗ соло на последнем небе, прошел на кастетах всю цепочку в северных землях (мобы толстенные как и боссы - крошил как тузиков под 5,0) и в основном свапаю когда лень на кнопки нажимать - ставлю бота с ашотом и смотрю кинчик))
Кстате да, скинул силу (была 700+) под топоры и остальное пульнул в вынос. ПЛАНКА СТАЛА 1 в 1 как и до этого была! ХП взлетело до небес. Выросла маг защита на несколько тысяч, но при этом на почти столько же просел физ деф (не критично, ведь вынос дает так же физ деф просто не так много как сила). Я ПВЕ кот, играю по кайфу. ПВП в моей жизни это было ИБ (первое) и иногда БД. Так что все эти ПВП примочки и тонкости мне до лампочки. Но котов реально жесть как бустанули!) Уверен - в умелых руках в ПВП им можно ооочень больно делать врагам :)
u_1218375609
04.11.2022, 23:41
Какой сет карт 2*2*2 сейчас предпочтительней для танка?
Какой кот у тебя рай или ад?
Раз апнули тему - скажу: Вот на кой ...ер апнули вынку танкам?! Руководствовались тем, что они каты тащут и танчат? (в современных реалиях не всегда). А атаку зачем в тело перекинули?
По той же логике тогда надо и пристам тоже самое сделать. Они хилят пати, должны жить тоже по максимуму. И "дамажить" тоже в тело перекинуть!