Просмотр полной версии : Третий сезон Императорской битвы
u_1208635753
31.05.2022, 16:40
Те, кто вовремя справятся с заданием «Звездный мир» на протяжении минимум шести недель, получат заслуженную награду. А тех, кто выполнит задание 9 раз ожидает еще больше призов! Никаких ремарок и уточнений нет, админы молчат. Из того что написано старый квест выпоняет условия.
С работы прихожу, правой рукой на иб бегаю, левой слезы счастья вытираю
Вчера попробовал залететь, понял, что награда того не стоит)
10 боев по 21 это очень много
3 боя по 21 минуте вот это был бы другой разговор, и патьку можно было бы собрать и на хиры разориться и интерес бы был, а так садомазо 9недель по 5+ часов, не спс)
28 живых минут и нет зачета .... что делать с этим?
Кажется в этом и суть. Квест же не отменяется как ежа в конце срока.
По теме. Вчера зашли с другом в "равных" шмотках. Понабивали бафы, побегали от патек, в итоге когда оставалось пару минут дожить до зачета, на нас таки напала пати. Друг сразу шотнулся (маг), я сином еще побегал в инвиз (в двенашке меня били спокойно), поконтролил, но тоже слился. От меня летело по 300 единиц максимум, по мне 15-20к. Это не пвп-ивент) А именно выжить) Попробую подойти к этому так. Пвп для меня там нет, увы.
О дароу)) Ты был с нами в пати с магом на ИБ)) Видел печальную сцену. Эх боль, когда до зачёта полтора минуты осталось, а Вас убили...
В конце ИБ, стоп-кадр!
Ничего не происходит, при перезапуске игры невозможно получить персонажа((((
Пустите в игру!!!
слава богу, эта помойка сдохла
Anakonda__1982
31.05.2022, 17:23
Аааааа 4 минуты до зачета!!!!Ну опчему именно в удачную попытку надо было сдохнуть скорпиону!!
А через сколько отдадут персонажа?
Ну тот который на ИБ застрял =)
А я думаю , а вон оно что оказывается.Вот это поворот!
Rastlenizator
31.05.2022, 17:58
О дароу)) Ты был с нами в пати с магом на ИБ)) Видел печальную сцену. Эх боль, когда до зачёта полтора минуты осталось, а Вас убили...
Ага. Мы в целом и не возлагали больших надежд, так скорее глянуть зашли. Но когда в маленьком круге уже много народу и все друг у друга на головах стоят, конечно там шансов спрятаться мало. В целом механика понятна)
Gribashylika
31.05.2022, 18:33
че там поцоны, как ИБ шечка, не лагает....не чихает....не кащляет?? как подборчики?? как серваки во время твиномарофона всё норм? а то я тут волнуюсь))))
WillcoxXx
31.05.2022, 20:43
Если на 1-й недели взять квест и отбегать 5 боёв, на следующей отбегать остальные 5, то зачёт по марафону будет как за одну неделю так? (например что бы набить 6 зачетов за марафон)
DruYokai
31.05.2022, 22:24
Если на 1-й недели взять квест и отбегать 5 боёв, на следующей отбегать остальные 5, то зачёт по марафону будет как за одну неделю так? (например что бы набить 6 зачетов за марафон)
Зачет идет по факту сдачи квеста, если возьмете кв на этой неделе, а набегаете и сдадите на следующей, будет 1 зачет - за следующую неделю.
WillcoxXx
01.06.2022, 05:13
Спасибо)))
Так, а вот такой вопрос, если я сином на саргасе отбегаю одну неделю, и на этой же неделе начну вторую но уже другим чаром на гале(на акке с сином), и сдам на следующей неделе, это будет 2 из 2 зачеты?)
u_1197743285
01.06.2022, 11:52
Так, а вот такой вопрос, если я сином на саргасе отбегаю одну неделю, и на этой же неделе начну вторую но уже другим чаром на гале(на акке с сином), и сдам на следующей неделе, это будет 2 из 2 зачеты?)
Вот тоже интересует этот вопрос. Эту неделю сделал 1 чаром на скорпе, сейчас набиваю битвы сином на Гале и хочу сдать на след. неделе. Если б это был стандартный марик, то должно учесть на мой Аккаунт как 2 зачета...так ли это будет?
iluscham1997
01.06.2022, 13:55
Нет. Зачеты не суммируются, а в конце сезона просто посмотрят на каком персонаже у вас бОльший результат, за того и выдадут, а второго учитывать не будут.
u_1197743285
01.06.2022, 14:05
Нет. Зачеты не суммируются, а в конце сезона просто посмотрят на каком персонаже у вас бОльший результат, за того и выдадут, а второго учитывать не будут.
В этом вся загвоздка. Писали про не суммирование наград, тоесть нельзя получить мелкую и большую награду. Награды приходят же на акк, поэтому по идее не должно быть никакой разницы каким из персонажей ты на текущей неделе выполнил квест, ведь награда приходит на акк, не на почту персонажа. При обычных мариках как раз не важно каким персом, на каком серве ты делаешь зачет.
З.Ы. Вот еще из условий марафона "Учитывается не более 1 задания каждую неделю". Тоесть по идее все же, как я писал, не важном каким персом на акке и на каком серве сделан марик за неделю, идет 1 зачет в неделю.
Но хотелось бы услышать ответ от модераторов.
Bonusik89
01.06.2022, 14:16
Зачет идет по факту сдачи квеста, если возьмете кв на этой неделе, а набегаете и сдадите на следующей, будет 1 зачет - за следующую неделю.
А Если на акке 5 чаров и я каждую неделю буду заходить и сдавать кв зачеты будут ?
svedkakonfedka2
01.06.2022, 15:38
А Если на акке 5 чаров и я каждую неделю буду заходить и сдавать кв зачеты будут ?Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов. Это написано на первой странице. Так что эта идея быть умнее всех не пройдёт)
ujcgjlbygfyr
01.06.2022, 15:55
Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов. Это написано на первой странице. Так что эта идея быть умнее всех не пройдёт)
Не, там идея в том, что сделать за 1 раз 5 квестов, а потом каждую неделю уже выполненный квест сдавать одним из персонажей с аккаунта, тем самым за 1 неделю выполняя потенциально 5 зачётов.
Скорее всего это должно работать, но проверить мы сможем только при наличии календаря ИБ, которого на данном этапе нет.
Но идея потенциально не плохая.
bagnyukov
01.06.2022, 16:03
По ощущениям, эта строчка про наилучший результат перекочевала из условий второго сезона ИБ. Там она имела смысл - речь шла про разное количество набитого песка.
Вот бы кто из знающих модераторов разъяснил ситуацию.
Я извиняюсь.Может уже и ответили на вопрос ...но!Если старый кв висел на 30% сделанный.И сдали на этой неделе добив его,будет зачёт?!
kintaler1234567
01.06.2022, 16:37
Я извиняюсь.Может уже и ответили на вопрос ...но!Если старый кв висел на 30% сделанный.И сдали на этой неделе добив его,будет зачёт?!
Ответ был на прошлой страничке.
Но если настолько лень пользоваться форумом, то да. Зачёт будет по факту сдачи квеста
Огромное спасибо)Не лень)просто до 20 страницы перечитывала всё....а там думала уже и не кто не ответит)
belko456
01.06.2022, 17:58
ну что ж 3 сезон иб не для меня, условие с выживанием 21 минуту когда все вокруг гасят и обижают бедного миста это слишком сурово, с песочком было проще и было хоть какое то стремление, а сейчас руки опускаются и не то что сезон хочется пропустить, есть огромное желание игру удалить и пойти поплакать в уголочке
Bonusik89
01.06.2022, 18:51
До чего же форум дохлый если даже Админы (модераторы ) не отвечают
Lavrushka17
01.06.2022, 19:45
А может быть справедливо оставить 2 формата марафона ИБ? У кого проблемы с квестом, те делают второй вариант. По желанию и возможности. А не так, что уже сделал зачёт и получил новые условия.
InoriGalateya
08.06.2022, 13:20
Я так понял сегодня убрали еженедельную награду за 500 песка и за 1 часы? О_О
nose1998
21.06.2022, 18:50
Изменили уже условия.
Просто так ни с того ни с сего выкидывает с иб - соединение с сервером разорвано. С инетом все норм, специально проверил, модели отключены. Исправляйте уже криворукость в обслуживании игры
NyakaNeka
26.06.2022, 13:19
Очень увлекательно чищеные сообщения - очень все понятно! Какие всетаки условия 1 место или же недельный квест? так же вопрос что с зачетами предыдущих 2 недель когда по условиям всеже было первое место. Написать официальную новость вобще нен как люди по подтертому форуму должны догадки строить.
DruYokai
26.06.2022, 13:31
Очень увлекательно чищеные сообщения - очень все понятно! Какие всетаки условия 1 место или же недельный квест? так же вопрос что с зачетами предыдущих 2 недель когда по условиям всеже было первое место. Написать официальную новость вобще нен как люди по подтертому форуму должны догадки строить.
Новость была https://pw.mail.ru/news.php?article=8112
Необходимо набить 500 песка на один тип награды и 1е место на второй тип награды.
Aliandra
06.07.2022, 14:36
Никто не знает, в какой раздел техподдержки писать по поводу зачета этого события? Не получила награду за 2 прошлые недели, хоть и набивала требуемые 500+.
kroxatyleghka
06.07.2022, 16:11
где награда за прошлую неделю иб...????
ress9753
15.07.2022, 18:59
Сделайте уже чтобы когда у людей была фул награда (5\5 солнечные 1000/1000 песочные часы) они не могли регнуть иб, эти проводники в своих шмотках уже всем надоели
майлы поддержите акцию #STOPDED сделайте отдельную клетку для мартышек с 3 2 и 5 сервера на иб как играть в эту игру когда челы в своих шмотках бьют 150к на фул красных бафах дефа? Где справедливость для тех игроков кто не закинул сюда хату , мало того что эти сами подберите слово потому что людьми их назвать язык не поворачивается еще и водят кентов в 2 3 пачки или уравнивайте иб что бы все были равны
Rastlenizator
15.07.2022, 22:43
майлы поддержите акцию #STOPDED сделайте отдельную клетку для мартышек с 3 2 и 5 сервера на иб как играть в эту игру когда челы в своих шмотках бьют 150к на фул красных бафах дефа? Где справедливость для тех игроков кто не закинул сюда хату , мало того что эти сами подберите слово потому что людьми их назвать язык не поворачивается еще и водят кентов в 2 3 пачки или уравнивайте иб что бы все были равны
Слушай, а я как игрок и средний донат против.
У меня нет времени фармить, чтобы буститься.
Доначу постепенно и радуюсь, что персонаж становится сильнее, а мне приятнее им играть.
Конечно мне далеко до финал чариков и ходить на иб вообще некомфортно из-за механики ивента. Так я и не хожу)
Но считаю, если люди потратили свое время а реале, перевели его в деньги, выбрали способом развлечения игру и закинули сюда денежку, чтобы поддержать компанию, которая содержит сервера игры, команды сотрудников, отчисляет роялти китайцам и конкурирует в современной среде, такой игрок молодец.
Без него и меня проект бы закрыли, команду и серверные ресурсы распределили бы под другие проекты.
Тиминг и т.д. - плохо, не спорю. Но такой ивент, в нем по механике это не отследить.
Мне не нравится - не хожу даже в марик.
Хочу загрейдить шапку, но возможно мне проще будет казнь с коллекции постепенно собрать.
Хочу титулы - понимаю, что буду получать их позже в более адекватном шмоте.
justpashok
16.07.2022, 13:21
а когда прекратятся уже разрывы с соединением? это даже не смешно на самом деле ,если так все плохо, стоит сказать об этом? что наблюдаются неполадки . Я так понимаю что Иб до сих пор находится в стадии бета теста или как?
u_1208619229
16.07.2022, 13:42
А чё, когда уже починят дебильный баг с антииинвизками? Кайф конечно когда челики бегают по кд с 160 видения, оч крутая ульта сина выходит....
Rastlenizator
16.07.2022, 14:59
А чё, когда уже починят дебильный баг с антииинвизками? Кайф конечно когда челики бегают по кд с 160 видения, оч крутая ульта сина выходит....
А это баг? Может быть специальная механика на ИБ, чтобы нам жизнь медом не казалась? Есть какая-то инфа, как сейчас на Китае? Не пофиксили это еще?
u_1208619229
16.07.2022, 15:08
А это баг? Может быть специальная механика на ИБ, чтобы нам жизнь медом не казалась? Есть какая-то инфа, как сейчас на Китае? Не пофиксили это еще?
Ну я думаю очевидно что баг, была бы механика то у глаза была бы другая иконка бафа, а так под 1 иконкной работает 2 бафа одновременно, такое себе...
Crownline
22.07.2022, 12:57
да ну бред какой, сначала одни правила для получения награды 500 песка/в неделю 6 раз или занять 1 место для увеличенной награды
а теперь уже смотрю надо оказывается было выжить 21 мин / 10 раз в неделю
*** какой то!!! (весь марик коту под хвост)
DruYokai
22.07.2022, 13:09
да ну бред какой, сначала одни правила для получения награды 500 песка/в неделю 6 раз или занять 1 место для увеличенной награды
а теперь уже смотрю надо оказывается было выжить 21 мин / 10 раз в неделю
*** какой то!!! (весь марик коту под хвост)
Наоборот, 21 минута это старые условия, которые практически сразу изменили на 500 песка (8 раз) + 1 место (4 раза).
Не думаю что это баг, механика, которая частично балансит синов на ивенте. На Китае в текущий момент изменений нет.
u_1191304755
22.07.2022, 13:29
Значит ульта у сина минус, или чтоб сюриком кидаться?
ujcgjlbygfyr
22.07.2022, 13:37
Значит ульта у сина минус, или чтоб сюриком кидаться?
Помимо инвиза есть вариант использовать ради кратковременного буста урона по мобам от умений (с 20 до 50% на 20 секунд), или же с целью ведения боя на дистанции до 35 метров за счёт указанного вами безоткатного (на время действия дома) броска.
777_smile
22.07.2022, 14:06
Не думаю что это баг, механика, которая частично балансит синов на ивенте. На Китае в текущий момент изменений нет. балансит синов апахпахпхапхахпахпа то есть синов надо балансить на ивенте? хД не макак со скриптом раздающих шоты, стражей с запалами, мистов пристов, танков варов неубиваемых в асист )))) надо синов балансить апахпахпах от души
777_smile
22.07.2022, 14:08
Помимо инвиза есть вариант использовать ради кратковременного буста урона по мобам от умений (с 20 до 50% на 20 секунд), или же с целью ведения боя на дистанции до 35 метров за счёт указанного вами безоткатного (на время действия дома) броска. собственно, именно для этого людям и дали ульты, чтобы бустить урон ей на ИБ по мобам, ну, собственно, кроме этого и мейби финала она ни на что не годится )
mist8888
22.07.2022, 14:09
балансит синов апахпахпхапхахпахпа то есть синов надо балансить на ивенте? хД не макак со скриптом раздающих шоты, стражей с запалами, мистов пристов, танков варов неубиваемых в асист )))) надо синов балансить апахпахпах от души
Да, балансит инвиз, позволяющий в полуафке входить в топ. Вроде, очевидно, какую именно механику у синов необходимо было привести в терпимый вид на ивенте.
u_1191304755
22.07.2022, 14:10
И кто нибудь бьет мобов под ультой?)
777_smile
22.07.2022, 14:18
Да, балансит инвиз, позволяющий в полуафке входить в топ. Вроде, очевидно, какую именно механику у синов необходимо было привести в терпимый вид на ивенте.ну то есть скрипт макак не надо приводить в порядок с дабл физ пробива на фатуме? паловского коня и тени не надо приводить в порядок, которые в финале тоже режут всех ) запал тени сикера тоже нормас не от шмота а от бафов ) мейн проблема была именно в ульте синов, в которой, бай зе вэй, до финала можно не дожить, ибо гоняют с глазом и банками патьки на ускоре по локе )
ну то есть скрипт макак не надо приводить в порядок с дабл физ пробива на фатуме? паловского коня и тени не надо приводить в порядок, которые в финале тоже режут всех ) запал тени сикера тоже нормас не от шмота а от бафов ) мейн проблема была именно в ульте синов, в которой, бай зе вэй, до финала можно не дожить, ибо гоняют с глазом и банками патьки на ускоре по локе )
Я забыл, у нас же в финал зоне по КД макаки со скриптом сидят лутают топ10, а не сины, которые, если рядом нет ока, нажимают ульту и на слове истины уходят от топ-пачек. Макака наверное этим скриптом тиму челов в ТС шотает, что их с игры выбивает и не дает зайти на ИБ час потом
В "шоках" от сравнений некоторых)
777_smile
22.07.2022, 14:46
Я забыл, у нас же в финал зоне по КД макаки со скриптом сидят лутают топ10, а не сины, которые, если рядом нет ока, нажимают ульту и на слове истины уходят от топ-пачек. Макака наверное этим скриптом тиму челов в ТС шотает, что их с игры выбивает и не дает зайти на ИБ час потом
В "шоках" от сравнений некоторых) как и я в "шоках" от ответов других ) гнать на синов можно долго, но на ИБ проблема совсем не в одной ульте синов, а кроме как "сины сины сины" никто не хочет ничего видеть/писать ) но да дело каждого
Crownline
22.07.2022, 14:54
[QUOTE=DruYokai;11844172]Наоборот, 21 минута это старые условия, которые практически сразу изменили на 500 песка (8 раз) + 1 место (4 раза).
то есть все таки надо 8 раз взять за неделю 500 песка и тогда будет награда, правильно понял?
777_smile
22.07.2022, 14:59
[QUOTE=DruYokai;11844172]Наоборот, 21 минута это старые условия, которые практически сразу изменили на 500 песка (8 раз) + 1 место (4 раза).
то есть все таки надо 8 раз взять за неделю 500 песка и тогда будет награда, правильно понял? верно, а если взять 1 место 4 раза будет больше награда
Crownline
22.07.2022, 15:01
[QUOTE=Crownline;11844197] верно, а если взять 1 место 4 раза будет больше награда
услышал, сяп
Rastlenizator
22.07.2022, 15:55
В "шоках" от сравнений некоторых)
Кажется, что инвиз - это как раз по идее фишка для выживания. Класс такой)
У нас нет танковости танко-варов, только рандомное птп.
Т.е. вся наша надежда выжить - это чтобы нас не били, либо с шансом не ложились дебафы / не проходил урон.
Если это отняли на каком-то конкретном ивенте - это нарушает привычную механику игры классом.
Т,е. нет спасительного кратковременного с очень длинным откатом режима, в котором нас могут бить, но мы хотя бы пропадаем из таргета даже в контроле.
По поводу того, что наш самохилл работает в процентах, а в сочетании с временным инвизом на 20 секунд от ульты дает возможность хорошо хилиться под бьющей по 9к зоной (если удастся поймать это) - это скорее вопрос изначально к разработчикам ивента.
Он как был сырым, так и остался, только марафон привлек внимание наградами.
Кажется, что инвиз - это как раз по идее фишка для выживания. Класс такой)
У нас нет танковости танко-варов, только рандомное птп.
Т.е. вся наша надежда выжить - это чтобы нас не били, либо с шансом не ложились дебафы / не проходил урон.
Если это отняли на каком-то конкретном ивенте - это нарушает привычную механику игры классом.
Т,е. нет спасительного кратковременного с очень длинным откатом режима, в котором нас могут бить, но мы хотя бы пропадаем из таргета даже в контроле.
По поводу того, что наш самохилл работает в процентах, а в сочетании с временным инвизом на 20 секунд от ульты дает возможность хорошо хилиться под бьющей по 9к зоной (если удастся поймать это) - это скорее вопрос изначально к разработчикам ивента.
Он как был сырым, так и остался, только марафон привлек внимание наградами.
Это все очень прекрасно, что инвиз помогает бедным синам выживать. Но на ИБ это ломает и без того каличный ивент.
Да, у всех есть фишки для выживания, но условная дру на иммунках не избежит кары от топ-пати, а син в инвизе под птп просто от них убежит и за ним даже не будут гнаться.
Сегодня просто выкинуло с игры на иб 2 раза причем
u_1191887261
22.07.2022, 17:15
Только что заняла топ5 без единого бафа в зоне с глазом на сине. Лицо дисари представили? :)
p.s. потенциал откайтить от топ-пачки у друидов самый большой из всех других проф. если он не рай офк
ну преимущество синов как минимум подтверждается практикой. В финале, когда топ патька вырезает всех, в живых остаются угадаете кто?
Правильно, в инвизе 5-10 синов бегают.
эх я так надеялась, что ИБ до 31 августа, а его сократили, а я соберу только 6 песчаных и 4 солнечных отметок вместо 8 =((((
antonkbv
08.08.2022, 03:11
Три часа и 11 минут уже прошло, сколько еще ждать награду? =(
Bpowerful
08.08.2022, 07:02
Уже более 7ми часов прошло
где награда????
Три часа и 11 минут уже прошло, сколько еще ждать награду? =(
Уже более 7ми часов прошло
где награда????
Награды будут начислены в течение 10 рабочих дней после завершения сезона.
Сегодня первый рабочий день, а 19 число - десятый рабочий день. Так что ждите!
movchan94
08.08.2022, 12:18
ааааааааааа........где награда?!
TroubleDispare
11.08.2022, 20:01
Да есть награда, чего разводите то