Просмотр полной версии : Третий сезон Императорской битвы
Perfect_World
27.05.2022, 16:32
Друзья!
Рамос и Хронос вновь приглашают жителей Идеального Мира принять участие в сезоне Императорской битве! Этим летом здесь будет как никогда весело, ведь организаторы события подготовили множество ценных призов. Запаситесь амулетами и идолами, еще раз прочтите все изменения умений после обновления и отправляйтесь в захватывающие приключения!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e78fe23874aa3d4be7185109fe57238b.png
С радостью объявляем, что с 30 мая до 23:59 мск 21 августа все желающие смогут принять участие в Третьем сезоне Императорской битвы! Для получение награды вам нужно будет на протяжении минимум шести недель выполнять еженедельное задание «Звездный мир»*!
Также во время сезона на Императорской битве по нечетным неделям вы сможете выбирать между своей и равной экипировкой, а по четным всем будет доступна только равная экипировка!
<tbody>
Тип экипировки
Даты
Экипировка на выбор
30 мая — 5 июня
Равная экипировка
6 июня — 12 июня
Экипировка на выбор
13 июня —19 июня
Равная экипировка
20 июня — 26 июня
Экипировка на выбор
27 июня — 3 июля
Равная экипировка
4 июля — 10 июля
Экипировка на выбор
11 июля — 17 июля
Равная экипировка
18 июля — 24 июля
Экипировка на выбор
25 июля — 31 июля
Равная экипировка
1 августа — 7 августа
Экипировка на выбор
8 августа — 14 августа
Равная экипировка
15 августа — 21 августа
</tbody>
О награде
Те, кто вовремя справятся с заданием «Звездный мир» на протяжении минимум шести недель, получат заслуженную награду. А тех, кто выполнит задание 9 раз ожидает еще больше призов!
<tbody>
Количество недель
Приз
9 из 12
10 Шкатулок с платиновым амулетом, 15 000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, 10 Сущностей карт, Набор рун 8-го уровня, 50 Небесных пилюль 1-го уровня, 5 Счетных реек, Шкатулка волшебных даров (открыв сундучок можно будет получить на выбор один из следующих призов: Симфонию жемчуга, 2 Эссенции власти Линсю, 3 Лунных кристалла, 3 Шкатулки с картой категории S, 3 Закаленных драконьи чешуя).
6 из 12
5 Шкатулок с платиновым амулетом, 7 500 Песочных часов, 25 Солнечных часов, 5 Сущностей карт, Набор рун 8-го уровня, 50 Небесных пилюль 1-го уровня, 5 Счетных реек,
</tbody>
<tbody>
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_59521.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66626.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66627.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_42190.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_64137.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_72297.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_64160.png
</tbody>
<tbody>
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_46105.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_50264.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_64569.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_42398.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_69281.png
</tbody>
Важно: награды не суммируются. На один сайтовый аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов. Учитывается не более 1 задания каждую неделю. Награды будут начислены в течение 10 рабочих дней после завершения сезона.
В ближайшее время отслеживать зачеты по сезону вам нужно самостоятельно, но мы уже работаем над календарем для события. Как только он будет готов, расскажем об этом в новостях.
В ходе события правила могут быть изменены.
О нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.
Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.
*Еженедельное задание «Звездный мир»
С 30 мая у Хранителя времени Рамоса все персонажи, достигшие 2-го перерождения 100-го уровня и 1-го Неба миражей, смогут взять еженедельное задание «Звездный мир (еженед.)». По его условиям необходимо после принятия квеста выжить на Императорской битве в течение 21 минуты (в рамках одной битвы) 10 раз за неделю.
Важно: для зачета задания в сезоне его обязательно нужно сдать Хранителю времени Рамосу. Учитывается не более 1 задания каждую неделю.
Желаем вам увлекательных приключений!
Я слышал свист рака на горе. Достойно!
Cyberpotato
27.05.2022, 16:42
Здорово, что сезон не заставил себя долго ждать.
+равная экипировка радует, но не радует саппорт класс с 80пз(
u_1217732101
27.05.2022, 16:45
А стандартная доп награда будет? (по типу набрал 500 песка за неделю - 500 на сайте) Или чисто квшкой только набивать?)
Windbreak
Получается еженедельной как во 2м сезоне не будет?
Очень жирная награда, ИБ будет запускаться за секунду, спасибо!
Только где теперь хиры брать
fromanko
Все даем друг другу жить 21 минуту и самоубийство?
prohodemic
27.05.2022, 16:46
Спасибо но лень. Перечитал ещё раз. Это получается за неделю надо высидеть 10 раз по 21 минуте?! А вы там нормальные:fox_3:
MRAKOVICH
27.05.2022, 16:49
Все даем друг другу жить 21 минуту и самоубийство?
Хорошо бы.
2. Если старый квест сдать он зачтется, или будет как за активность?
Если квест УЖЕ висит набитый и не сдан, то зачтется по факту сдачи, после 30 мая?
eddraxler
27.05.2022, 16:51
Классный ивент для синов. Спасибо, маил
u_1210761887
27.05.2022, 16:53
Сначала обрадовалась вкусной награде. потом увидела, что хирок за неделю не дают, и зачёт по квесту с выживанием, а не по песку, сразу стало грустно
fromanko
27.05.2022, 16:54
Народ реально сразу предлагаю, воюем через 21 минуту. Сделали квестьи бейте друг друга, а кто захочет тупо сам себя убьет
Типо нет бафов значит чисто на квест зашел
u_422e9e9c6b
27.05.2022, 16:55
Как одним квестом из ПВП ивента сделать ПВЕ ивент))) лайк подписка и все такое
Meylina_Leym
27.05.2022, 16:56
Ивент для синов. Вы серьезно? Зачем это нужно? Проще уж вообще не ходить или просто набивать 1к за неделю. У меня нет столько времени, чтобы висеть на иб часами
Сейчас бы верить, что не будут лить до 21 минуты
(очень жалко что нет еженедельной награды)
lysenko72
27.05.2022, 16:57
Вопросики. Квест также обновляется по средам? И если у меня висит квест смогу я его 30 мая на зачет сдать? И я так понимаю то следующий кв придётся тянуть на след неделю?
Windbreak
27.05.2022, 17:00
Спраница для отображения зачёт а будет, или как в каменном веке будем?
geometry21
27.05.2022, 17:03
По факту очень сложно выжить до 3 круга, если ты не син конечно)
fallen_cmp
27.05.2022, 17:10
чет сезон какой-то для ноулайферов
ZombinikPegas
27.05.2022, 17:11
Совершенно нет желания даже с учётом 8 руны и 11 шара ходить и стараться выживать 21 минуту не за сина :)
150-500 песка было вполне адекватно набивать каждую неделю, при этом ещё и давали хирки и доп песок и прокачку атласа. Тут же по сути мазохизм , с учётом какое количество ивентов и активностей в данный момент и не хватает ещё какого нибудь марафона. Желаю приятного времяпрепровождения всем кто пойдет туда по 3 часа в неделю минимум веселится и получать такое удовольствие . Тем более ещё и летом.
.
7Alexandrik7
27.05.2022, 17:12
Без еженедельного квеста в 500 песка и 5 часов грустно, тк мало кто сможет прожить 10 раз 21 минуту в неделю - слишком много времени. Твины, которые к тебе "подсаживаются", не смогут поживиться и смысл им ходить особого не будет, разве что помогать основе запускать быстрее ИБ. Награда очень жирная, но как говорится дъявол кроется в делалях - прожить 10 раз по 21 минуте без доп. награды в 500 песка и 5 часов не всем будет по силам даже чисто по времени. Боюсь представить сколько ругани будет от тех кого будут "забивать" до 21 минуты и всё в сторону майла. Кстати тоже интересует вопрос - если квест активен и его сдать на неделе марафона -его зачтут или надо новый брать и сдавать в ту же неделю?
MRAKOVICH
27.05.2022, 17:15
Актуально сделать таблицу зачёта на сайте. Просим.
DemonFoxAngelFox89
27.05.2022, 17:15
Вкусно, но хирки не резина. Добавьте награду еженедельную, как раньше и будет лес рук от данного ивента
StrannikV96
27.05.2022, 17:18
Ждем прироста синов-афкунов в инвизе
ConstikI
27.05.2022, 17:26
Иб для синов, прикольно, а можно какие-то реальные условия для остальных ? Или 210 минут в неделю на ИБ это нормально ?
olga_onice
27.05.2022, 17:29
То есть вы предполагаете что летом, во время летнего марафона, среди толпы и боли вы предлагаете нам попробовать пожить 21 минуту
Твинам не светит марик, значит для запуска народа будет намного меньше. Плюс выпадают те люди, которые работают. Многие из них делали минимальный зачет за 1-3 боя раньше.
При равной экипировке вообще нет смысла регаться твинами или бегать без пати, собранной на серве.
Старый квест зачтет первую неделю?
Правда приз вкусный и хорошо, что только 9 зачетов из 12. Ну в одного чара сделать можно в принципе.
Если бы игроки в пв были адекватными, то в идеале договориться негласно, что до 21 минуты никого не убивать. Но тут другой контигент.
TORGASH18
27.05.2022, 17:43
Вопрос актуальный, предыдущий кв в зачёт идёт?
UsemPizdc
27.05.2022, 17:43
Да в начале боя писать 21 минута, без бафов не убивайте и все. думаю все мы люди все хотят сделать квест я согласен с
этим. все равно песок за место получит тот кто победит в конце
ConstikI
27.05.2022, 17:46
Да в начале боя писать 21 минута, без бафов не убивайте и все. думаю все мы люди все хотят сделать квест я согласен с
этим. все равно песок за место получит тот кто победит в конце
Это как бы договорняк и всегда найдется "добрый" человек
UsemPizdc
27.05.2022, 17:48
ну найдется так найдется, но и этот добрый человек тоже когда то был новичком.
Достойная награда ) грац с продолжением марафона иб )
Странное усложение.. кв 21 минута намного сложнее чем просто песок набить. И бонусов песка нет. Печаль. Сколько нервов уйдет когда 9 недель по 10 раз пытаться не умереть на 20 минуте? Именно тогда чаще и сливают, пространства меньше.
DemonFoxAngelFox89
27.05.2022, 18:00
Мне кстати то же любопытно про свой шмот =)
Например зайду я в хх3 и челик в морае...ему не дадут даже стандарт финала,как раньше?
Если дадут,то вопрос аналогичен равному шмоту.
Мы заходим и нам всем автоматом финал шмот, без возможности оставить свой? Верно?
justpashok
27.05.2022, 18:02
Ладно. Жак Фреско!
oONyamNyamOo
27.05.2022, 18:19
Мне кстати то же любопытно про свой шмот =)
Например зайду я в хх3 и челик в морае...ему не дадут даже стандарт финала,как раньше?
Если дадут,то вопрос аналогичен равному шмоту.
Мы заходим и нам всем автоматом финал шмот, без возможности оставить свой? Верно?
Про свой шмот? Там нет вариант недель в своей экипировке - либо "на выбор", либо только равная без возможности выбрать свою.
Вопросики. Квест также обновляется по средам? И если у меня висит квест смогу я его 30 мая на зачет сдать? И я так понимаю то следующий кв придётся тянуть на след неделю?
Квест обновляется по понедельникам. Если сдать квест набитый на этой неделе 30 мая, то он зачтется.
invkeeper
27.05.2022, 18:21
Летом убивать каждый день в среднем по 2 часа на ИБ, а может и больше. т.к не всегда есть возможность прожить 21 мин. - бред.
Реал + марафоны отнимут все время. Не вижу смысла делать даже одному персу.
MargaretViolet
27.05.2022, 18:24
В прошлый сезон, чтобы сделать недельку боев 17 отбегала и в итоге все равно 10 раз не удавалось выжить. При этом и 800 песка могла набить за это время. То за минуту сливали, то за 10 сек до зачета. То просто станили до зачета за 5 сек и секунд 20 стан по кд и слив. Спасало в последней ситуации антик в момент зачета. Недельку делала и за неделю, но это выматывало и время отнимало, а тут лето и у нас жара, например. Один раз недельку делала 3 недели и все три недели 500+ песка набивала, а недельку добить не могла. Правда тогда в неделю боев 5-6 бегала.
Сначала думала сделать сезон сколько смогу, но потом увидела условия и перехотелось. Я еще после прошлого сезона не отошла :(
Да еще и куча активностей (церемония драконов, иб, марики будут летом и явно еще что-то введут) в одно время если осенью прокатывало, то летом с ума сойти можно будет.
DemonFoxAngelFox89
27.05.2022, 18:28
[QUOTE=oONyamNyamOo;11835209]Про свой шмот? Там нет вариант недель в своей экипировке - либо "на выбор", либо только равная без возможности выбрать свою.
Т.е зайдя в неделю равного шмота у нас не будет окна выбора, который можно свернуть/закрыть и нам автоматом выдается Иб экипировка?
Или я не так понял.
Объясните пожалуйста, как это будет.
Owl-girl
27.05.2022, 18:33
Про свой шмот? Там нет вариант недель в своей экипировке - либо "на выбор", либо только равная без возможности выбрать свою.
Т.е зайдя в неделю равного шмота у нас не будет окна выбора, который можно свернуть/закрыть и нам автоматом выдается Иб экипировка?
Или я не так понял.
1 неделя - все в шмоте владычицы. нельзя выбирать свой в принципе
2 неделя - все могут выбрать - шмот как на 1 неделе или свой
не знаю что сложного...
oONyamNyamOo
27.05.2022, 18:34
Или я не так понял.
Автоматом выдается равная и не будет окна выбора.
DemonFoxAngelFox89
27.05.2022, 18:45
Вот теперь понятно,спасибо!
Bonusik89
27.05.2022, 18:47
Вы головой вообще думали???? 10 вышиваний за не делю даже всем с хиркой не под силу ,,,,,,, я имею в виду маг классам в том числе магам шаманам и тд
Shigarai11102021
27.05.2022, 18:49
Т.е люди в р8р буду участвовать в пвп ивенте с людьми в ХХ2 /ХХ3 .
Мне кажется или пахнет дерьмовой идеей?)))))
sprEEntEEr
27.05.2022, 18:50
Когда награда за марафон? 5 дней прошло
fogyyy11
27.05.2022, 18:55
Т.е люди в р8р буду участвовать в пвп ивенте с людьми в ХХ2 /ХХ3 .
Мне кажется или пахнет дерьмовой идеей?)))))
полюбом чел в около финал шмоте, который любит на ИБ выносить всех и вся даже без бафов, показывая как же он "классный", вот и посмотрим на что способны всякие киласы патрики алионы кошечкены (этот так вообще один из самых кривых танков ру пв, которому даже 2 финал сета не сильно помогают) в действительно равных условиях. Хотя что то мне подсказывает что часть из них в такие недели вообще ходить не будут)
Награда вкусная, но нет. Марик рассчитан на команды, судя по всему. Жаль. Удачи тем, кто будет пытаться)
Rastlenizator
27.05.2022, 19:00
полюбом чел в около финал шмоте, который любит на ИБ выносить всех и вся даже без бафов, показывая как же он "классный", вот и посмотрим на что способны всякие киласы патрики алионы кошечкены (этот так вообще один из самых кривых танков ру пв, которому даже 2 финал сета не сильно помогают) в действительно равных условиях. Хотя что то мне подсказывает что часть из них в такие недели вообще ходить не будут)
Кажется, что больше будет решать организация людей в команды. Тройки, нацеленные на подраться всегда эффективнее троек, которые вразнобой пытаются ныкаться по карте. А если еще эти тройки временно объединяются, нарушая правила, и не трогают друг друга на 22 минуты... Не так важно, в каком они шмоте. Даже сином соло сложно против организованной пати, а то и двух.
Слишком велик соблазн...спанч боб готов вместе с твинами зарачить фул сезон!
u_1200636649
27.05.2022, 19:14
награда очень вкусная, но условия...еще и на все лето...слишком много времени иб будет отнимать...хотя бы 5 раз по 21 минуте
лето марафон....21 минута, боль... я за всё время смог выжить раз 6, вечно убивали, слишком много времени будет тратится, в стране хоть всё плохо с работой, но у многих она ещё осталась...так что думаю я пас, было бы норм если бы квест 21 минуту шёл на пати если 1 выживает....
Всё конечно хорошо) но не совсем понятно. Некоторые спрашивают. сделать мол заранее и сдать 30го, но...его же сейчас нельзя взять? Или у вас он остался ещё с 2го сезона?
Psihodrozd
27.05.2022, 19:33
Все прекрасно ,нашли гениальный способ борьбы с теми кто афк ,но возникает вопрос как быть тем кто играет в соло???у кого нет группы , все до свидания императорка???
olkasolnce888
27.05.2022, 19:51
Даже награда не привлекла ивент чисто для синов спасибо разочарованы будем пропускать .
tyano4kaa
27.05.2022, 20:25
уменьшите время хотя бы до 15 минут! за прошлое иб не получилось все сделать, там хоть награда была за неделю, а тут что...
А как выживать одиночкам? у которого нет друзей команды? ЖИРНЫЙ МИИИИНУУУУС
intride2013
27.05.2022, 21:28
Блин что вам не нравиться?Хоть чтото вводят,а не тупо бегаем по данжам и тд текучка)
Vovka11B
27.05.2022, 21:32
Блин что вам не нравиться?Хоть чтото вводят,а не тупо бегаем по данжам и тд текучка)
Сообщество РуПВ не любит активности, сообщество РуПВ любит получать награды просто так.
Kochewnik
27.05.2022, 21:36
ну его в пень.
Условия марафона для персонажей в инвизе, организаторы должны +- знать как играют сины и луки на ИБ.Сделайте равные условия а не для отдельных классов.
Где собственно баланс? Одни будут тратить расходки и продвигать битву, другие просто бегать в стелсе по карте..
Нет недельного квеста((
https://i.ibb.co/wyRxYdx/2022-05-27-22-30-25.jpg (https://ibb.co/R29V7gV)
glost2012
27.05.2022, 23:01
Верните уже старое иб нахрен это 3ками(
Очередная ерунда. Так и дадут дожить 21 минуту, ага ага. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ туда ходишь только из-за солнечных которых нехватка а тут даже нет еженедельной награды..Что б вы там по 3 часа ждали запуска!!!!!!!
u_1211196331
27.05.2022, 23:53
ждем объяснения, как выжить на этом сезонном ивенте если ты не син с инвизом? а админы? это сколько часов в день потратить чтобы получить 1-2 зачета которые в среднем надо на еженедельку? мне кажется я буду с утра до вечера сидеть и все равно 0 зачетов будет
svyat0123ll
28.05.2022, 00:21
Вооот тебе самый большой стимкл найти друзей😂😂😂😂
svyat0123ll
28.05.2022, 00:21
А как выживать одиночкам? у которого нет друзей команды? ЖИРНЫЙ МИИИИНУУУУСвоооот тебе стимул найти друзей😂😂😂😂😂
Попробовал сеня подбор отстоять...2 часа....подожду походу все таки сезон
воооот тебе стимул найти друзей
а смысл? кв то всё равно у всех свой
За 14 лет наверное самый не сбалансированный ивент привет сины луки рулят. 21 мин ага ага особенно шамы присты и мисты ))
proletariy
28.05.2022, 02:44
Не говорю, что дайте хирки за проход, дайте песочные часы, как в обычном сезоне. Нафиг надо, я лучше попробую постоять по 21 минуте 90 раз. Вопрос в другом. Было бы неплохо по аналогии с изменением времени квеста Сяомей сделать иб на период сезона без ограничения по времени. Чтобы и ДВ наконец успокоился и у остальных чтобы времени хватило на все.
serega2022ua
28.05.2022, 04:14
Квест обновляется по понедельникам. Если сдать квест набитый на этой неделе 30 мая, то он зачтется.
Почему не подрезали квест, 10 раз по 21 минуте (но надо будет минимум 12-15 попыток на самом деле) это от 210 минут до 315 минут только ИБ в неделю. Летом это 4-6 часов, почти как рабочий день. Подумайте
opossum_nsk
28.05.2022, 04:51
Классный ивент для синов. Спасибо, маил а что сины? их там видно считай как и других классов
CrazyBat
28.05.2022, 05:27
Да уж выдали бы сразу всем синам + челикам, ходящим в своем шмоте, по 3 кристалла или чешуи и по вагону часов сразу и не парились бы с проведением никаких сезонов. Результат тот же.
Gribashylika
28.05.2022, 07:08
я ни разу не смог сделатьь этот кв всегда убивают, спасибо за сезон, проходим мимо.
Rastlenizator
28.05.2022, 09:35
Да уж выдали бы сразу всем синам + челикам, ходящим в своем шмоте, по 3 кристалла или чешуи и по вагону часов сразу и не парились бы с проведением никаких сезонов. Результат тот же.
Нам тоже без пати там одно расстройство. Увидят легко, а убежать некуда. Убивали и на последних секундах перед зачетом и раньше. Кажется, что суть именно в не афк и не соло, если я верно понял, что хочет донести администрация до нас.
Вряд ли буду ходить, хотя и награды отличные, и накидка нужна. Но даже по минималке это 3.5 часа в неделю не самого интересного геймплея для тех, кто не месится целенаправленно. С перезаходами и т.д., все четыре.
Аренка интереснее, честнее (несмотря на то, что постоянно кидает к +250 рейтингам) и динамичнее.
Удачи организованным патькам и финал чарам, если не жалко времени)
...просто поныть, да, просто поныть. Вообще награда вкусная и нужная, НО выполнить не реально даже 6 недель, потно, долго и нудно, самое смешное что непонятно будет награда или нет, таблицы нет и не докажешь
u_1200636649
28.05.2022, 10:15
хотя бы сделали кв прожить 10-15 минут, еще терпимо... а 10 раз по 21 минуте...это издевательство...где столько времени взять...а если еще и в начале убили и ты без випки... это ж вообще забей...
Anakonda__1982
28.05.2022, 10:38
Ну вообще норм ивент, награда себя оправдывает...Но почему то мне кажется что танки от расхода хирок взвоют)
А как именно работает зачет для одноаков/многоаков на одной почте?
Если в разные недели с одного персонажа сделать 5 зачетов, с другого (на той же почте) в другие недели сделать 4 зачета, то будет макс награда или награды не будет вообще?
UsemPizdc
28.05.2022, 12:56
Господа. давайте сразу реально решим 21 минута мира, потом убийство либо самоубийство. те кому нужны солнечные часы так и смогут получить их. А главное условие это быть без бафов (даже родных) если без бафов, значит чисто на квест
А как именно работает зачет для одноаков/многоаков на одной почте?
Если в разные недели с одного персонажа сделать 5 зачетов, с другого (на той же почте) в другие недели сделать 4 зачета, то будет макс награда или награды не будет вообще?
Логично, что по сдаче квеста НПС. Один раз в неделю 1 сдача. Если у тебя на акке 8 персов и ты заранее набил ими квест, но не сдал, то данный третий сезон превращается в легкую прогулку по сдаче квеста.
Люди у которых был инсайд или они сами подкинули такой формат ИБ могли так легко сделать.
Логично, что по сдаче квеста НПС. Один раз в неделю 1 сдача. Если у тебя на акке 8 персов и ты заранее набил ими квест, но не сдал, то данный третий сезон превращается в легкую прогулку по сдаче квеста.
Люди у которых был инсайд или они сами подкинули такой формат ИБ могли так легко сделать.
Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов. Учитывается не более 1 задания каждую неделю.
Я вот не очень понимаю как трактовать. А так как зачеты никак не видно, то хотелось бы получить официальный ответ.
Ууу... Опять все для донатаф... Чиво там делатт.. Я хочю сразу ети подарки а не потеть ради них! Лучше бы хирки дали! ъеъеъеъе
CrazyBat
28.05.2022, 16:40
Я хочю сразу ети подарки а не потеть ради них!
А вот имхо неуместная попытка съязвить. Вопрос какие именно "ети подарки".
Слишком потно (по сравнению с предыдущим сезоном) для тех подарков, которые за 6 из 12ти. И слишком недостижимо для простых смертных получить 9 из 12 (3 недели в своем шмоте почти отбивают им возможность такие подарки получить).
А главное, что в мейле знают, что народ будет ныть, но им пофигу. Очередное неуважение к тем, кто делает им зарплату.
Слишком потно (по сравнению с предыдущим сезоном) для тех подарков, которые за 6 из 12ти. И слишком недостижимо для простых смертных получить 9 из 12 (3 недели в своем шмоте почти отбивают им возможность такие подарки получить).
А с другой стороны, шо забыла пве челядь на ПВП ивентах? Пусть крабят свои моря по 800к получают с лица и фсе делоф...
По вашей логике, и сезон арены надо сделать так, чтобы топ лут получили все, так ведь?
Я считаю, шо ради этой награды, можно и попотеть, а не сидеть в афке в предбаннике(имхо даже ради кристаллов лунных). Но у нас почему то предпочитают такой награде хирки, или афкашить за такую награду.
А главное, что в мейле знают, что народ будет ныть, но им пофигу. Очередное неуважение к тем, кто делает им зарплату.
Кстати, как показывает практика, «народ будет ныть» (с) в любом случае. То промокод маленький, то награды актуальны не на 100%, то твинам слишком легко..)
justpashok
28.05.2022, 16:57
Слишком потно (по сравнению с предыдущим сезоном) для тех подарков, которые за 6 из 12ти. И слишком недостижимо для простых смертных получить 9 из 12 (3 недели в своем шмоте почти отбивают им возможность такие подарки получить).3 недели в своем шмоте почти отбивают им возможность такие подарки получить если я правильно прочитал и понял, то будет время когда все будут на равных в шмоте ИБ , а будет время когда у человека будет выбор либо остаться в своем шмоте, либо взять ИБ шмот. То есть для обычного юзера "нагибатора" на протяжение всего ивента ни чего не меняется, он тупо всегда берет шмот ИБ , потому что в своем Р8р2 он все равно не затащит катку! А вот для донатов как раз когда в своем шмоте нельзя будет идти будет тяжко, потому что они уже привыкли выживать не за счет скила , а именно шмот на фулл ПЗ и макросов прописаных на смену этого шмота ( я бы назвал -это тоже скилом, но 90% юзает его какой то прогой определенно , потому что руками так просто не возможно хоть на кнопках мыши, хоть где) ИМХО
всех вполне устраивали марики и их условия, нынешний - это наплевательство в вашу же логику. всех устраивало афкшничество, всех устраивали победки
CrazyBat
28.05.2022, 18:04
шо забыла пве челядь на ПВП ивентах? Пусть крабят свои моря по 800к получают с лица и фсе делоф...
Вот поэтому у нас и нет ПВП не серверах. Ибо по такой логике в разряд ПВЕ челяди автоматом попадают все, кто одет средне или ниже среднего. Смысл им вылезать из ПВЕ? Чтобы получить не только шот от какого-нибудь стрелочка, но, и ведро говна в свой адрес впридачу?
*оффт. Вон китайцы какие-нибудь ПВП-видяшки выкладывают, играя просто фейспалм.жпг и ниче) Представляю, какие комменты у нас были бы под такими видео на ру.оффе )
По вашей логике, и сезон арены надо сделать так, чтобы топ лут получили все, так ведь?
Ну, прошлый сезон ИБ так сделать ниче не помешало) Избаловались, видишь ли, привыкли к хорошему. Действительно, на ПВ.ру- нехрен к такому привыкать.
А вот для донатов как раз когда в своем шмоте нельзя будет идти будет тяжко, потому что они уже привыкли выживать не за счет скила , а именно шмот на фулл ПЗ и макросов прописаных на смену этого шмота
Во-1х, я бы на это не оч.надеялась. Все эти вечные рассказы о том, какие все донаты ниочемные без своего шмота, зачастую немножко преувеличены)
Во-2х, вопрос не в том, как сделать марик в те 6 недель, которые в одинаковом шмоте. А в том, как простые смертные его будут делать плюс еще 3 недели к этим 6ти. Когда они все так же останутся в ИБ-шмоте, а топчики вернутся к своему свапу 350+па/350+ пз. Страшно представить, сколько времени займет у "ПВЕ челяди" (с) выполнение квеста) Ну, сины и ноулайферы, наверное, справятся, я в них верю)
ps И да, смешно читать тут призывы про "не сливать 21 минуту") Даже по прошлому сезону было видно, как некоторые старались "выкашивать" как можно больше народа именно на 17-20 минутах. Это и удобно: бафы уже набиты, убегать "жертвам" уже особо некуда, и плюс самый кайф- не дать доафкать квестик, когда время на него уже потрачено)
Chin4opa
28.05.2022, 19:20
Условия мусор, щас бы летом 24на7 в игре проводить ради набивая 10х 21 минуту каждую неделю . Удачи с подбором и активностью на ивенте ))0
Каких же чудовищных затрат времени требует такой марафон. Выглядит похожим просто на беспалевный способ раздать бустов уже забущенным чарам.
Как по мне - условиями должны быть хотя бы 4/6 недель вместо 6/9, если уж делать привязку к этому крайне спорному квесту. Потому что:
1) Будет резня и вместо минимальных 36 часов на выполнение марафона (когда каждый запуск позволяет дожить ровно до 21 минуты без фейлов) уйдет в среднем 108+ часов у каждого игрока, так как даже на прошлом марафоне к 21 минуте в живых было около 25-30 персов и им было тесновато, убежать от сильной пачки удавалось уже редко. С резней и охотой оставаться начнет даже меньше людей.
2) Принудительные недели в своем шмоте или двойная нагрузка в 3 недели равного, когда надо отбегать старый квест и сделать новый, чтобы сдать в "свою", повышают требования к времени до такого абсурда, что стоит забросить остальную игровую активность, а то и на реал забить.
3) Есть такие сервера, как Галатея, которая нуждается в бусте больше остальных, но имеет меньше всех шансов - крови запустения на сервере сильно не хватает и на пассивку процента порезки просто не остается, если конечно не скупалась вся кровь с шопа до и после обновы. Без процента порезки даже в недели равного шмота против боевых патек делать нечего.
Короче, буст получат только папки в своем шмоте и в имбалансных патях с сикерами и друидами, плюс некоторое количество совсем отбитых ноулайферов, плюс небольшое количество инвизников - за ними тоже откроют охоту и неслабую, просто отстояться в уголочке будет не так уж легко, как некоторым кажется. Остальные хорошо если еле-еле вытянут минималку.
BreeKaachu
28.05.2022, 21:00
всех вполне устраивали марики и их условия, нынешний - это наплевательство в вашу же логику. всех устраивало афкшничество, всех устраивали победки
Ну-ну. Было нытье постоянное, что как ходить на ИБ, когда тебе кидает афк тела, которые сливаются сразу. А ты потеешь и в итоге эти челы получают награду как и ты, но они ничего не делают)))
я понимаю майл хочет бороться пустышками но 21 минуту продержаться это надо войти в 15-20 многие не смогут и если не уменьшиться время ивент глухой получиться
.Хотя это все не для смертных
Vovka11B
28.05.2022, 21:24
Короче, буст получат только папки в своем шмоте и в имбалансных патях с сикерами и друидами.
Друиды без нолика на ИБ теперь не так уж и имбалансны. =_=
Introvert102
28.05.2022, 21:35
Какая стоимость наград в юанях??
Чтоб понимать, куда все лето должно уйти
на конец без своего шмота хоть поиграть можно будет, а не шотаться на фул бафе от передоната.
andryha20
29.05.2022, 02:17
За весь прошлый сезон удалось выжить 21 мин 7 раз :fox_2: ** для кого этот марафон, но точно не для меня
Сколько нытья... Привыкли запускаться и афкать пока вас тащит какой нибудь син которого вы все так терпеть не можете на иб. Отличный марик, я как человек который тащит вот эти мертвые души искренне рад , что теперь афк тел станет гораздо меньше!
Хоть бы перенесли начало на время когда эвент на +12 шар кончится. И так то очень сложно делать будет марафон ИБ, а пока квесты на эвент Драконов идут, вообще не реально. Просто времени не хватит на все. Еще и небо качать нужно.
KingPegas
29.05.2022, 13:30
А возможно ивент раньше запустить?:(
500 песка за неделю набрать не сложно с другим часовым поясом. А 10 раз выжить если ты класс без инвиза , довольно проблематично)
Хоть бы перенесли начало на время когда эвент на +12 шар кончится. И так то очень сложно делать будет марафон ИБ, а пока квесты на эвент Драконов идут, вообще не реально. Просто времени не хватит на все. Еще и небо качать нужно.
Небо качается 10 минут, квест драконов - минут 5-10. Очень много и долго, ага. И ладно, небо может и дольше качаться, но квест драконов - самый изи квест, везде пролетелся, пробежался - все. Кто-то тратит на них больше 10 минут в день?
Небо качается 10 минут, квест драконов - минут 5-10. Очень много и долго, ага. И ладно, небо может и дольше качаться, но квест драконов - самый изи квест, везде пролетелся, пробежался - все. Кто-то тратит на них больше 10 минут в день?
С дарами Драконов полчаса минимум. Еще лаги у нпс. Если в Цунами не повезет то еще дольше провозишься. И про СЗ не забудьте ежедневно.
примерно 1.5ккк если в награду возмешь 3 лунных кристала
PhobosKEK
29.05.2022, 17:54
Скок песка над с 1го грейда на 4? считал кто?
cbetiksvf
29.05.2022, 18:41
Сколько нытья... Привыкли запускаться и афкать пока вас тащит какой нибудь син которого вы все так терпеть не можете на иб. Отличный марик, я как человек который тащит вот эти мертвые души искренне рад , что теперь афк тел станет гораздо меньше!
Последний сезон в рандомных пати если попадался син, то он или сливал тут же или афкал. Персы которые изначально и с каждой обновой становятся все читернее почему то ведут себя как обиженки...
Я лично 2 раза попадала на таких на последних 10 секундах, ну прям приятно, аж жуть.
От игры хочется все таки приятных эмоций, а не констатировать, что чел который несется на слове истины, даже без инвиза ради того чтобы слить до исхода времени и радоваться, просто показывает всем что он боиться, что кто то станет сильнее и т.д. страхов много особенно у таких уродцев. Но осознание этого радости не приносит(
Да и это не нытьё, а констатация
Bonusik89
29.05.2022, 18:44
Последний сезон в рандомных пати если попадался син, то он или сливал тут же или афкал. Персы которые изначально и с каждой обновой становятся все читернее почему то ведут себя как обиженки...
Я лично 2 раза попадала на таких на последних 10 секундах, ну прям приятно, аж жуть.
От игры хочется все таки приятных эмоций, а не констатировать, что чел который несется на слове истины, даже без инвиза ради того чтобы слить до исхода времени и радоваться, просто показывает всем что он боиться, что кто то станет сильнее и т.д. страхов много особенно у таких уродцев. Но осознание этого радости не приносит(
Да и это не нытьё, а констатация
Так это и не для вас ивент слили не ной, фармите море там грейды накидок не нужны..........
7Alexandrik7
29.05.2022, 19:26
Было бы неплохо ещё в доп награду костей побольше запихнуть в качестве выбора, ещё многие кто не собрал 70ПА были бы не против).
Boy_Next_Door
29.05.2022, 21:35
Афкающие тела без бафов иб на 21 минуту не мешают. А вот когда подбор будет минут по 10, пушто народу будет в разы меньше вот да, проблема.
Афкающие тела без бафов иб на 21 минуту не мешают. А вот когда подбор будет минут по 10, пушто народу будет в разы меньше вот да, проблема.
Там уже не 10 минут, порой и за 3 часа не найти.
Так это и не для вас ивент слили не ной, фармите море там грейды накидок не нужны..........
Плюсую. Награда достойная чтоб за неё запотеть и поэтому условия специально сделали такими, чтоб не каждый твин или же крабер в АФК мог зафармить.
Vovka11B
29.05.2022, 21:50
А что, в основное окно афкающие ходить не будут?
Достаточно людей.
Там уже не 10 минут, порой и за 3 часа не найти.
Потому что сезон только с завтрашнего дня, или я что-то пропустил?
Более чем уверен, что ничего значительно не изменится по подбору.
Твиноводы не будут афк-твинов таскать - тем лучше живым игрокам.
А попытки для основы всё равно почти каждый сделает, так что ожидание не сильно и увеличится.
CrazyBat
29.05.2022, 23:43
Выглядит похожим просто на беспалевный способ раздать бустов уже забущенным чарам.
Угу. Только в отличие от того марика, когда нужно было набить сколько-то там солнечных часов и большинство игроков отказались пойти на роль мяса для топчиков и марик просто проигнорировали, сейчас для "мяса" придумали дополнительную "замануху". Но, суть марика та же.
Svarschic
30.05.2022, 02:06
Живым игрокам легче не будет. Битва не разбавленная твинами тяжелее будет. Да и самих битв за раз будет меньше, ждать будут чуть дольше.
BreeKaachu
30.05.2022, 06:40
Угу. Только в отличие от того марика, когда нужно было набить сколько-то там солнечных часов и большинство игроков отказались пойти на роль мяса для топчиков и марик просто проигнорировали, сейчас для "мяса" придумали дополнительную "замануху". Но, суть марика та же.
Ого, вот это теории заговоров.
Топы ведь так сильно забустятся от 8ых рун, когда уже имеют круг 8-9ых, не то что обычные челы с 6-7 рунами))))
Топам ведь так легко выбить еще больше статов даже с рейками на атласе, не то что обычным челам с 6па/6пз на атласе))))
Топам ведь сущностей как раз хватит чтобы рбшить вчд, не то что сет из двоек-троек и т.д.
Всем ведь так нужно мясо, ведь в условие марика написано, что надо убить 30 людей (нет, не написано), а завести ИБ с твинков нельзя (10 людей с пачкой твинков не смогут, угу)
Наверное, топам не надо выживать 21 минуту и топы в равном шмоте все равно топы, их ничего не убивает!
Gribashylika
30.05.2022, 07:55
ивент убогий...посмотрим как вам зайдет подбор по 2-3 часа, помешали афк тела, захотелось топ наград....ну ветер вам в спину а мы поглядим.....и да к слову равный шмот был в музее отшельника а не вот это вот...к сравнению аспд син и вар в па шмоте с пз топорами....смех и грех. вобщем удачи в подборе.
TORGASH18
30.05.2022, 10:16
Ого, вот это теории заговоров.
Топы ведь так сильно забустятся от 8ых рун, когда уже имеют круг 8-9ых, не то что обычные челы с 6-7 рунами))))
Топам ведь так легко выбить еще больше статов даже с рейками на атласе, не то что обычным челам с 6па/6пз на атласе))))
Топам ведь сущностей как раз хватит чтобы рбшить вчд, не то что сет из двоек-троек и т.д.
Всем ведь так нужно мясо, ведь в условие марика написано, что надо убить 30 людей (нет, не написано), а завести ИБ с твинков нельзя (10 людей с пачкой твинков не смогут, угу)
Наверное, топам не надо выживать 21 минуту и топы в равном шмоте все равно топы, их ничего не убивает!
Сказал чел, собирающий десятую 80ку без доната
streetRida
30.05.2022, 10:42
Награда соизмерима условиям, до этого были недовольны,что афк тела зарабатывают за чей то счет, убрали,
теперь чтоб твинам сделать марафон надо ими играть и недовольны другие)
iluscham1997
30.05.2022, 10:46
Реально удачи в подборе ...
Как уже сказали, наверняка каждый основой попытается сделать хотя бы один зачёт, а после неудачи многие просто забьют и не будут ходить туда. Твинов тоже нет смысла заводить (ну только синов/луков в инвизе, и то спорно).
TORGASH18
30.05.2022, 11:04
Реально удачи в подборе ...
Как уже сказали, наверняка каждый основой попытается сделать хотя бы один зачёт, а после неудачи многие просто забьют и не будут ходить туда. Твинов тоже нет смысла заводить (ну только синов/луков в инвизе, и то спорно).
Так то иззи сезон, на нескольких акках за ранее делаешь кв, а потом сдаешь по одному каждую неделю
Georg9494
30.05.2022, 11:11
Хотел спросить по поводу еженедельной награды, будет ли она начисляться в марафон, т.е. как ранее 500 песчаных часов и 5 солнечных часов, 3 платиновые амулеты? А то большая часть будет посещать данный ивент без хир, и как бы марафон получается не совсем правильный по отношению к игрокам. Часть с хирками, кто может себе это позволить, а часть нет.
Introvert102
30.05.2022, 11:36
Хотел спросить по поводу еженедельной награды, будет ли она начисляться в марафон, т.е. как ранее 500 песчаных часов и 5 солнечных часов, 3 платиновые амулеты? А то большая часть будет посещать данный ивент без хир, и как бы марафон получается не совсем правильный по отношению к игрокам. Часть с хирками, кто может себе это позволить, а часть нет.
Ну раз в описании ничего нету,про недельные награды, следовательно их не будет)
Georg9494
30.05.2022, 11:40
Ну раз в описании ничего нету,про недельные награды, следовательно их не будет)
Да хотя-бы хирки выдавали бы, и то был бы плюс, а так, ну большая часть будет ходить без хирок, либо не ходить вовсе.
SikerAnton
30.05.2022, 12:02
Если задание взято с прошлого иб и не закончено, если сделать на этой неделе - зачтется? Или нужно отменить и взять новое? А если отменить, то новое возьмется?
cbetiksvf
30.05.2022, 12:06
Читайте внимательнее, по поводу "ной" или задело, что про ущербность - это про вас?
Ну а то, что этот ивент для синов увы - это факт, ну не всем в кайф играть сином. Т.о. получаем что вы говорите про всех игроков у кого нет сина), что этот ивент не для нас..
А море с моими 100\100 без бафов и без вашего цу на ежиках фармлю)).
Bpowerful
30.05.2022, 12:16
флешмоб 21 минута и суицид начинается)
Bonusik89
30.05.2022, 12:27
Читайте внимательнее, по поводу "ной" или задело, что про ущербность - это про вас?
Ну а то, что этот ивент для синов увы - это факт, ну не всем в кайф играть сином. Т.о. получаем что вы говорите про всех игроков у кого нет сина), что этот ивент не для нас..
А море с моими 100\100 без бафов и без вашего цу на ежиках фармлю)).
Ну так не нойте когда вас сольют до 21 минуты и не пишите по пм людям я обычной на х сразу посылаю кто пишет )возможно даже и вы попадетесь )
Serega214
30.05.2022, 12:30
...аа ..я не знаю вы там совсем тю тю, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОТДОХНУТЬ ОТ МАРАФОНОВ!!!
Они не прекращаются с нового года, ***, а иногда накладываются друг на друга. В игре надо сидеть по 12 часов в сутки. у меня всё
u_1214010571
30.05.2022, 12:33
Классные условия ивента, награда хорошая но времени этот ивент будет требовать уйму, даже понимая всю ситуацию сделали 9 из 12 зачётов для максимальной награды.
Но всё же не учли что скоро лето и мало кому будет в кайф сидеть делать этот кв по 3.5 часа в день ( это в лучшем случае), зная какие люди играют в эту игру можно запросто предположить что эти 3.5 часа превратятся в 10 а то и 20 часов что бы закрыть лишь 1 неделю.
Квест сам по себе очень скучный и не интересный бегать выживать 21 минуту, а не дай бог тебя убьют за секунды до зачёта квеста там вообще люди сгорят
Мне кажется что вами было выбрано очень сомнительное решение для проведению сезона в таком формате, ну что ж посмотрим что из этого выйдет :)
blinchik111
30.05.2022, 12:41
М-да....ну админы радуют нас креативностью - вон привязали повышение цены за древние на Эссенции Линсю к начислению монет за марафон - и тишина от игроков: никаких многочисленных воплей "когда монеты начислят", только робкие просьбы - "начислите попозже"....А тут...Награда в сумме приблизительно та же, что и за привычный марафон, НО - вот только получишь её только в конце марика, изменено условие выполнения марафона, оно сложнее. Вроде марафоны вводились, чтобы убыстрить подбор на ИБ хоть за счет твинов или как пренебрежительно тут пишут "ПВЕ челяди", в этом марафоне приоритет поменялся - попробовали бороться с афкающими...Вы серьёзно?! Вот прям самое время - лето, отпуска, дача, огород - тут бы заманить народ хоть часик в день поиграть, а вы предлагаете сидеть в игре по нескольку часов каждый день 6-12 недель!!! Да проще сразу забить на этот марафон.
markys00777
30.05.2022, 12:58
Полностью поддерживаю, ходил 2 сезона в соло сином, в 95% в пати попадались афкашники и тянул их на 1-10 место, сейчас все жалуются, что ивент для синов. Конечно для синов нужно же им отбивать первые два сезона, теперь наша очередь отдыхать и афкашить)
тут даже когда не афкаешь потеешь что то и то не всегда удаётся выжить), буду надеяться на очень быстрые ноги и милосердия сильных группировок)
Denny1551
30.05.2022, 13:08
Полностью поддерживаю, ходил 2 сезона в соло сином, в 95% в пати попадались афкашники и тянул их на 1-10 место, сейчас все жалуются, что ивент для синов. Конечно для синов нужно же им отбивать первые два сезона, теперь наша очередь отдыхать и афкашить)
Вы и до этого успешно справлялись, столько раз попадались сины, "откисавшие" в самом начале/афкающие без бафов в инвизе, которым потом приходила награда за топ-5. Уж лучше твинов завести :)
Работяги 5/2 без 3 випа и инвиза передают привет
7Alexandrik7
30.05.2022, 13:18
Предположу внесение ИБ в летний марафон) для быстрого набора, ну или изменение условий.
KingPegas
30.05.2022, 13:19
Вы из-за этих афкающих ищите иб не 3 часа, а 5 минут:D
Если бы все на иб были не афк, то места ваше из 1-10 превратилось бы в 50-60 и все)
Прошлый марик ИБ квест выжить 21 минуту выполнен 11 раз...
ЗА 12 недель, 120 попыток выжить 21 минуту удалось лишь 11 раз...
И это при том, что прошедший марик выполнен полностью, каждая неделя от 500 до 1000 порошка набивалось, вот только ниодного первого места, да и убивали как правило первым ибо инт класс зачастую легче убить чем физика.
О каких 90 удачных попытках из 120 сейчас может идти речь?
Банально сложно интовику выживать в таком обилии инвизо-10м/с бегающих тел с контролем и дамагом в то время когда у тебя возможность свалить только на джине. который у всех. а своего кайта, позволяющего убежать (инвиз, антистанки, ускорялки. имуннки+10м/с бег.. уверенки минутные, тучкии и т.д.) длительнного действия нет.
Да, нужно искать "команду" и бегать втроём, но, как показала практика на ИБ команде нужен друид/прист, остальным инт классам без овергир шмота на этом "празднике жизни" с этими условиями прохождения и балансом классов делать нечего.
К тому же, с условием выжить 21 минуту твинов будет мало (Скорее всего) а это увеличит время подбора кратно, а значит на отбегать 10 попыток будет уходить далеко не пару часов, а весь вечер.
И ещё, 21 минута это сужение зон практически до прямой видимости.
Сократите время "выжванния" с 21 минуты до 15 или даже до 10-11, что даст шанс "твинами делать" марик, а значит быстрее подборы и тем, у кого нет инвиза, уверенки с бегом 10м/с будет реальый шанс выыыполнить этот квест.
P.S. Идеи для следующего марафона ИБ (чтоб все, все могли выполнить)
- занять 10 первых мест в неделю,
- заюзать 10 раз минутную уверенку/10 раз использовать инвиз на 21 минуту,
- перемещаться в "бою" 21 минуту со скоростью не менее 8м/с - 10 раз,
- убить на ИБ 300 врагов за неделю, но не менее 30 персонажей за бой и.. т.д.
Gribashylika
30.05.2022, 13:27
Полностью поддерживаю, ходил 2 сезона в соло сином, в 95% в пати попадались афкашники и тянул их на 1-10 место, сейчас все жалуются, что ивент для синов. Конечно для синов нужно же им отбивать первые два сезона, те
перь наша очередь отдыхать и афкашить)
послушаю ваше буль-буль, про наша очередь отдыхать....после недельки 3 часовых подборов...ПыСы буль-буль не в обиду а потому что вы рыбка..)))
u_3fefd14a94
30.05.2022, 13:41
вы хоть норм серваки сделайте. кретины
Прошлый марик ИБ квест выжить 21 минуту выполнен 11 раз...
ЗА 12 недель, 120 попыток выжить 21 минуту удалось лишь 11 раз...
И это при том, что прошедший марик выполнен полностью, каждая неделя от 500 до 1000 порошка набивалось, вот только ниодного первого места, да и убивали как правило первым ибо инт класс зачастую легче убить чем физика.
О каких 90 удачных попытках из 120 сейчас может идти речь?
Банально сложно интовику выживать в таком обилии инвизо-10м/с бегающих тел с контролем и дамагом в то время когда у тебя возможность свалить только на джине. который у всех. а своего кайта, позволяющего убежать (инвиз, антистанки, ускорялки. имуннки+10м/с бег.. уверенки минутные, тучкии и т.д.) длительнного действия нет.
Да, нужно искать "команду" и бегать втроём, но, как показала практика на ИБ команде нужен друид/прист, остальным инт классам без овергир шмота на этом "празднике жизни" с этими условиями прохождения и балансом классов делать нечего.
К тому же, с условием выжить 21 минуту твинов будет мало (Скорее всего) а это увеличит время подбора кратно, а значит на отбегать 10 попыток будет уходить далеко не пару часов, а весь вечер.
И ещё, 21 минута это сужение зон практически до прямой видимости.
Сократите время "выжванния" с 21 минуты до 15 или даже до 10-11, что даст шанс "твинами делать" марик, а значит быстрее подборы и тем, у кого нет инвиза, уверенки с бегом 10м/с будет реальый шанс выыыполнить этот квест.
P.S. Идеи для следующего марафона ИБ (чтоб все, все могли выполнить)
- занять 10 первых мест в неделю,
- заюзать 10 раз минутную уверенку/10 раз использовать инвиз на 21 минуту,
- перемещаться в "бою" 21 минуту со скоростью не менее 8м/с - 10 раз,
- убить на ИБ 300 врагов за неделю, но не менее 30 персонажей за бой и.. т.д.
840 попыток, из которых надо выжить 90
Dezertir6666
30.05.2022, 13:58
Сделайте проще, не делайте это марик, и пусть топ сины которые оказываются всех тащат, а не сваливают в инвиз ждут подбора, и охота потом посмотреть сколько всего смогли завершить этот марик)
BreeKaachu
30.05.2022, 14:10
Сделайте проще, не делайте это марик, и пусть топ сины которые оказываются всех тащат, а не сваливают в инвиз ждут подбора, и охота потом посмотреть сколько всего смогли завершить этот марик)
Заведут твинков и изи сделают сезон, а вы потом дальше ныть будете что ничего не получаете и все сильнее вас :)
u_1197743285
30.05.2022, 15:24
Важно: награды не суммируются. На один сайтовый аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Я чет туплю, награда куда прийдет? Можно делать любым персом на акке на любом серваке и потом перевести куда хоч или на почту?
ujcgjlbygfyr
30.05.2022, 15:34
Важно: награды не суммируются. На один сайтовый аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Я чет туплю, награда куда прийдет? Можно делать любым персом на акке на любом серваке и потом перевести куда хоч или на почту?
Награду дадут в корзину на сайте. Если 1 персонаж сделает 6 зачётов, а другой 9 зачётов - дадут по наилучшему результату за 9 зачётов, за 6 ты награду уже не получишь.
Prontoshut
30.05.2022, 15:38
Если упростят условия то и награду уменьшат. Ненадо )
VAMPIR4646
30.05.2022, 15:48
Ув. Администрация, упростите условия выполнения марафона, а то это реально только для синов/донатеров. Не издевайтесь уж над простыми смертными -_-
63RUS89RUS
30.05.2022, 16:58
Ну и че за бред,29 минут простоял,зачета нет((((((
veragirty1
30.05.2022, 16:58
че пацаны как вам первый день, вам красавчики в своем шмоте с половинной мозга дали пожить хотя бы 10мин? а вы для них массовку делаете чтоб они могли найти лобби) с одной неделей в равном шмоте
так марафон не задонив хату
не набить
veragirty1
30.05.2022, 16:59
мне понравилось меня шотнули с бафами , даже урон не прописался , вы можете давать нормальный шмот и нормальные бафы ?
veragirty1
30.05.2022, 17:05
уменьшите время в 2 раза это просто анриал
Gribashylika
30.05.2022, 17:07
требую увеличить сложность прохождения , дав награду только с 1 по 9 место( 10 и выше не давать)....не ну а чё....так то сильно изи!
veragirty1
30.05.2022, 17:07
мы им массовку создаем только чтоб они могли зайти фармить, ЭТО СВИНСТВО!!!!!!
Gribashylika
30.05.2022, 17:12
ежики плакали...кололись но жрали кактусы(с).....так не заходите, идите кино посмотрите какое нибудь лучше.... а от того что вы заходите и потом тут жалуетесь ничего не измениться.....условия изменят только если большинство забьет и подбор остановиться ( и да умникам которые говорят что заведут твинов и все запустят , желаю удачи)))))
BreeKaachu
30.05.2022, 17:27
В итоге на ИБ 0 патек бегает и дерется, в ласт зоне 50 живых тел. Наес массовка))))
Календарь зачетов появится или каждый раз сдавая квест записывать видео доказательство для поддержки? :D
KingPegas
30.05.2022, 17:40
В итоге на ИБ 0 патек бегает и дерется, в ласт зоне 50 живых тел. Наес массовка))))
:) Зато ты можешь по самоутвержаться
Не зря в "комке" сидел.
BreeKaachu
30.05.2022, 18:01
:) Зато ты можешь по самоутвержаться
Не зря в "комке" сидел.
Ого на 10па больше чем в иб шмоте и на 7к планка, тут да свой шмот тащит, жесть когда же это пофиксят этот нереальный буст
Boy_Next_Door
30.05.2022, 18:04
Призывы убивать только после 21 минуты персонажей без (иб и селф) бафов вполне адекватные. Люди будут заводить твинов и обычные работяги будут ходить. Угрозы не представляет персонаж без абилок и бафов для патек которые хотят в топ заходить.
Я попробовал пару раз зайти, бегают по краю сливают всех подряд ради 1 песка. К примеру, на китае были подобные ивенты, там все прошло относительно культурно,
люди договориться смогли...
Награды за 9/12 конечно хорошие, но убить все лето на ИБ ради них...Сделали бы в квесте, пусть будет, 400 минут(суммарно) выживать на ИБ(исключая "афк" старт), мб и делал бы. И то времени столько нет. И получается что вроде бы папкам оно и не очень то и надо, а тем кому надо совсем не выгодно столько времени сливать летом.
Bonusik89
30.05.2022, 18:13
Ноящие нубы в лол чат как же это круто)))))))))))Убиваешь и нытьеееееее уххххххххх
ujcgjlbygfyr
30.05.2022, 18:14
Фидбэк по ивенту (считайте что горение).
Изначально видно что 6 зачётов минималка идёт с акцентом на то, что всего мы имеем 6 недель в своём шмоте.
Т.е. 9+ недель изначально введено для овергира, персонаж даже собрав пати и нафармив относительно нормально бафы всё равно имеет низкие шансы выжить против челов, которые пошли фаниться, имея статы выше, чем на бафе шмота.
Я вангую что челы которые режут сейчас, увидят в этом ивенте замечательный фан и сделают 70 подборов за неделю, хотя им достаточно сделать всего 10 подборов.
Молчу про то что многие багают око и видят меня в ульте, что не даёт шансов выжить, но забудем - я син, так мне и надо. Не баг, а фича, как говорится.
Что будет дальше? Из-за отсутствия перевеса в шмоте, "на равных", за которые так сильно топили челы превратится в стакинг, который без фрапса доказать будет невозможно. Те, кто уже не сможет давить шмотом объединятся в 6-9-12-N персонажей и просто продолжат выносить локи.
Да, PvP ивент и всё такое, но челы которые например сливают на овергир-недели возьмут 1-е место и без этого. А те кто сливают не на овергире, вряд ли получат 1-е место, и делают лишь для того, чтобы удовлетворить своё ЧСВ и пофаниться будучи PvE-крабами, без претензий на 1-е место.
Я понимаю, что грех на всё это жаловаться, здесь работает принцип Парето, только в контексте финансов. И желание меньшинства ставится выше желания большинства.
Со своей стороны я бы предложил отбалансировать этот ивент следующим образом:
-изменить условия на получение награды за 6 недель - набить 500 песка 10 недель
-оставить условия на получение награды за 9 недель неизменным
На данный момент идёт поощрение игроков не за участие в событии, а именно что за победу, что фактически равно тому на мой взгляд провальному формату, когда микро-сезон был на победы.
Фактически, те кто хотел бы получить награду имеют мизерный шанс даже на 6 недель, не говоря уже о 9 неделях из 12. Фактически, игроки выступают открывашками для фарма и фана уже не завуалированно. Фактически, нужно что-то корректировать в условиях.
Те кто водят твинов - сами виноваты, сейчас не те условия, чтобы набить несколькими акками награду. Речь именно про то, что не всем одноаккам в текущей ситуации что-либо получится достигнуть.
Vovka11B
30.05.2022, 18:16
К примеру, на китае были подобные ивенты, там все прошло относительно культурно,
люди договориться смогли...
Ну-ну-ну, были, конечно, можно пример, чтобы мы тоже знали?
А то мне на память приходят только толпы китайских топ-кланов, которые не дают никому даже простейшие ивенты сделать, сливая всех подряд на пути к НПС.
BreeKaachu
30.05.2022, 18:24
Жесть, а почему челы на арене сливают друг друга в сезоне? Ведь можно было бы сливаться по очереди и тогда все апнули много птс.
Вот же негодяи на пвп ивенте льют и на пвп ивенте надо что-то делать, а не афк запустить, эх
iluscham1997
30.05.2022, 18:29
Не ходите туда открывашками, да и все)
Пусть заводят своих твинов и открывают себе подбор, учитывая последние баги-лаги с видеокартами и отжор оперативки пвшкой)
KingPegas
30.05.2022, 18:37
Ого на 10па больше чем в иб шмоте и на 7к планка, тут да свой шмот тащит, жесть когда же это пофиксят этот нереальный буст
Чистая не снимает стан с 12сек имунки если шо)
"Топ" маг своего мира:D
veragirty
30.05.2022, 18:42
Жесть, а почему челы на арене сливают друг друга в сезоне? Ведь можно было бы сливаться по очереди и тогда все апнули много птс.
Вот же негодяи на пвп ивенте льют и на пвп ивенте надо что-то делать, а не афк запустить, эх
я не думаю что кому-то вроде меня нужна вторая арена похороненная , но тем не мение ,если делать одну 21минутку весь день , то многие и иб похоронят, и будут классные ребята чтоб зайти ждать 3года подбор
Vovka11B
30.05.2022, 18:51
Вот я не понимаю, почему многооконщики хотят ту же награду, что и те, кто будет катать хирки и тратить время?
Просто за то, что активные получат?
Хороший такой подход - давайте мне такую же награду бесплатно, или я не буду заходить и вам подбор будет долгий.
Да и пусть на пять минут подольше, зато ивент поинтересней.
А то обалдеть, то же самое, что все спортсмены-участники требовали бы награду как за олимпийское золото только потому, что приехали для массовки.
blinchik111
30.05.2022, 18:58
А действительно, чем здесь ныть, голосуйте саботажем ивента - не ходите открывашками, не будьте "ПВЕ-челядью"...
Когда закончился прошлый марафон, и количество полей боёв сократилось до 1-2, вот прям было интересно: топчики, которые во время сезона царствовали на поле боя, сливая всех и вся, поскольку полей боя много и каждому доставалось своё, так сказать, для личного пользования, отлетали на первых минутах ИБ от других овергир-чаров, а следующий подбор только через минут 40 поскольку нет желающих пойти на ИБ: наличие 3 випки не убыстрит ожидание захода, и твинов своих не хватает, и мольбы в мир-чат "Зайдите, ткнитесь хоть кто-нибудь" не помогают.
Ну пусть эти "ПВП-нагибаторы" попригорают, их просьбы быстрее дойдут до админов.
Vovka11B
30.05.2022, 19:01
А действительно, чем здесь ныть, голосуйте саботажем ивента - не ходите открывашками, не будьте "ПВЕ-челядью"...
Когда закончился прошлый марафон, и количество полей боёв сократилось до 1-2, вот прям было интересно: топчики, которые во время сезона царствовали на поле боя, сливая всех и вся, поскольку полей боя много и каждому доставалось своё, так сказать для личного пользования, отлетали на первых минутах ИБ от других овергир-чаров, а следующий подбор только через минут 40 поскольку нет желающих пойти на ИБ: наличие 3 випки не убыстрит ожидание захода, и твинов своих не хватает, и мольбы в мир-чат "Зайдите, ткнитесь хоть кто-нибудь" не помогают.
Ну пусть эти "ПВП-нагибаторы" попригорают, их просьбы быстрее дойдут до админов.
Лучше не ходить на ИБ совсем, чем ходить и набивать кому-то левому награду.
На сезон людей хватит, а без сезона на ИБ и так мало кто ходит.
Может нам ещё процент с фарма ХХ отдавать твиноводам, чтобы им было на что наши же ресы в комке покупать?
KingPegas
30.05.2022, 19:12
Вот я не понимаю, почему многооконщики хотят ту же награду, что и те, кто будет катать хирки и тратить время?
Просто за то, что активные получат?
Хороший такой подход - давайте мне такую же награду бесплатно, или я не буду заходить и вам подбор будет долгий.
Да и пусть на пять минут подольше, зато ивент поинтересней.
А то обалдеть, то же самое, что все спортсмены-участники требовали бы награду как за олимпийское золото только потому, что приехали для массовки.
После твоего сообщения вспыл в памяти отрывок из Граф Монте-Кристо
"– Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо, клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!"
KingPegas
30.05.2022, 19:17
:)Адекватство так и прет
Vovka11B
30.05.2022, 19:26
Норм так, взяли и просто стёрли коммент, который я минут пять писал.
Очевидно за репост скриншота от DarelD, который я под конец лайкнул таким образом.
Интересные у нас модераторы и методы у них весёлые.
Опцию просто удалить скрин, если он кажется нарушением, очевидно, убрали.
MRslepomoriy
30.05.2022, 19:26
как достали ваши светофоры, локация иб не выдерживает наплыва игроков и особенно твиноводов))) 21 минуту очень трудно прожить из за этих светофоров)))
Норм так, взяли и просто стёрли коммент, который я минут пять писал.
Очевидно за репост скриншота от DarelD, который я под конец лайкнул таким образом.
Интересные у нас модераторы и методы у них весёлые.
Опцию просто удалить скрин, если он кажется нарушением, очевидно, убрали.
Сейчас повесят уголовку за обсуждение модерирования и будешь чалиться в бане на форуме :D А может я заскринил обращение этого клоуна себе в пм, поэтому и удалили? :D
Vovka11B
30.05.2022, 19:52
Сейчас повесят уголовку за обсуждение модерирования и будешь чалиться в бане на форуме :D
Не привыкать! :D
Не привыкать! :D
Лови кринжа!
https://i.ibb.co/Mkm3pHC/5.jpg
Vovka11B
30.05.2022, 20:36
Лови кринжа!
И эти люди требуют себе халявных наград, ну представляешь, да? =_=
Чем больше ивентов - тем больше жалоб.
Я бы, на месте админов, вообще прекратил уже всю эту раздачу халявы.
Меньше жалоб было бы.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
© А.С. Пушкин, Евгений Онегин, глава 4, строфа 7, 1832 г.
а ще факт того что зачеты по этой 21минутке идут через раз...вобще топ...2боя по 22минуты..1 зачет в кв..1 нет...ну и на кой ляд оно мне надо..даже в моем не самом убогом шмоте
blinchik111
30.05.2022, 20:46
Лучше не ходить на ИБ совсем, чем ходить и набивать кому-то левому награду.
На сезон людей хватит, а без сезона на ИБ и так мало кто ходит.
Может нам ещё процент с фарма ХХ отдавать твиноводам, чтобы им было на что наши же ресы в комке покупать?
Смешно, а то вы открывашки в ХХ не покупаете...особенно во время рейтов....
blinchik111
30.05.2022, 20:52
И эти люди требуют себе халявных наград, ну представляешь, да? =_=
Чем больше ивентов - тем больше жалоб.
Я бы, на месте админов, вообще прекратил уже всю эту раздачу халявы.
Меньше жалоб было бы.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
© А.С. Пушкин, Евгений Онегин, глава 4, строфа 7, 1832 г.
О какой раздаче халявы речь? Это придумали, чтобы заманить игроков на ИБ...
Грустненько за тех, кто потратит время, нервы и останется у разбитого корыта, так и не сумев выполнить условия марафона.
Смешно, а то вы открывашки в ХХ не покупаете...особенно во время рейтов.... забей у него своя реальность посидит в подборе 20 минут*10=200минут только ожидания до них дойдёт(пвп пве)
VAMPIR4646
30.05.2022, 21:08
Мало того что много неадекватов, так еще это чертово PW само вставляет палки в колеса! Просто пробегал мимо этого камня, вот что вышло https://youtu.be/mlw0ogKDGHE
zenerzyl
30.05.2022, 21:08
Старый квест взятый ранее идёт в зачёт марафона?
u_92eb001d54
30.05.2022, 21:31
А нельзя сделать какую то табличку, что бы видеть свой прогресс?
u_775870256e
30.05.2022, 21:51
Награды будут начислены в течение 10 рабочих дней после завершения сезона
Из этой формулировки не понятно: награду начислят на сайт или на внутриигровую почту?
u_1208507810
30.05.2022, 22:08
народ, как вам 1й день марафона? дают просто дожить до 21 минутки или рубят всех подряд? На работе,не могу ворваться с вами(
народ, как вам 1й день марафона? дают просто дожить до 21 минутки или рубят всех подряд? На работе,не могу ворваться с вами(почитай каменты выше и поймёшь что это Русская рулетка
Vovka11B
30.05.2022, 22:24
А нельзя сделать какую то табличку, что бы видеть свой прогресс?
Вот это было бы неплохо, кстати.
Introvert102
30.05.2022, 22:42
Был давно взятый квест на выживания, с прошлого ИБ..
Сегодня пробежал 2 выживания, отбегал по 21минуту, в итоге полоска с результатом квеста не появилась. ОК, отменил квест, взял новый квест
на выживание, пробежал опять же одну битву в 21 минуту, и вновь полоска квеста не появилась.. И как мне бегать, незная сколько уже зачетов было??
у других людей полоска с квестом зачета имеется. в чем проблема
ToxicNova1337
30.05.2022, 22:45
Спокойно живу
По итогу трех битв могу сказать, что сходу видно драчуна - в логу смертей убийца один и тот же
Всякие челбосы по типу Марк_Д, которым по кайфу лить вату
Остальные вполне адекватно и спокойно стоят афкают до квеста. Вообще не дрался ни с кем, кроме вышеупомянутых драчунов. Думаю попозже будет еще более спокойно
saha3344
30.05.2022, 23:14
глупый, конечно, вопрос, но все же, в тексте не увидел. награды все привязаны ?
глупый, конечно, вопрос, но все же, в тексте не увидел. награды все привязаны ?
Да. Через сайтовые новости можно посмотреть свойства предметов.
Introvert102
30.05.2022, 23:25
Спокойно живу
По итогу трех битв могу сказать, что сходу видно драчуна - в логу смертей убийца один и тот же
Всякие челбосы по типу Марк_Д, которым по кайфу лить вату
Остальные вполне адекватно и спокойно стоят афкают до квеста. Вообще не дрался ни с кем, кроме вышеупомянутых драчунов. Думаю попозже будет еще более спокойно
Видимо тебе повезло)) А так много типов ,которые сливают, особенно сины, и как всегда бывает когда остается пару минут до зачета)
saha3344
30.05.2022, 23:52
Был давно взятый квест на выживания, с прошлого ИБ..
Сегодня пробежал 2 выживания, отбегал по 21минуту, в итоге полоска с результатом квеста не появилась. ОК, отменил квест, взял новый квест
на выживание, пробежал опять же одну битву в 21 минуту, и вновь полоска квеста не появилась.. И как мне бегать, незная сколько уже зачетов было??
у других людей полоска с квестом зачета имеется. в чем проблемаН
зря отменял. нажми квесты, выдели этот квест и нажми как обычно “отобразить”
Сходил первую неделю набил 10-10 и твинам тож...че скажу эт полная лажа когда ты дожил до финала и там почти 50 тел и те дают 18 песка за 27 мин...думал просто пофармить твинам песок...но терь даж ** наверно за неделю и набьется 500-1000 песка без пропусков...выживать пока довольно легко основой,твинами как повезет.
Introvert102
31.05.2022, 00:46
Н
зря отменял. нажми квесты, выдели этот квест и нажми как обычно “отобразить”
перед отменой, я раз 10 так сделал,чтобы убедиться
u_1210769879
31.05.2022, 02:43
перед отменой, я раз 10 так сделал,чтобы убедиться
мне тоже за первый заход не засчиталось
perfectdager
31.05.2022, 08:09
Все таки это ПВП ивент. А бабушки и дедушки со старых серверов водят туда своих твинов! Нужно сделать систему анти твин. Например: За первые 5мин убить Игрока/Ведьму/Владыку/Ангела/ Это отобьет желание у 50% твиноводов. Еще 1 способ если афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ. Для них норма что на ПВП ивенте можно ничего не делать и получать награду. Они еще и обижаются что их сливают....В мир кричат, не трогайте наших твинов! Какой-то треш. ПВП игроки тоже странные, жалеют их, потом не могут убить 50 тел на последним круге. Вчера первый раз в жизни наблюдал картину как все напали на переточку в последним круге. Он бедный бежал и не мог ничего сделать. Если хотите нормальный ПВП ивент, нужно исправить эту привычку игроков, которые привыкли с комфортом ходить на ивент где надо Выжить!!!! Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать. Но, основная причина, переточки в своим шмоте. Но, сейчас систему меняют, так что нужно своими силами тоже помогать. Чтоб ивент стал еще лучше. А то с нашим менталитетом СНГ-шным, умеет только губить, а не созидать.
xzeroxis
31.05.2022, 09:00
Все таки это ПВП ивент. А бабушки и дедушки со старых серверов водят туда своих твинов! Нужно сделать систему анти твин. Например: За первые 5мин убить Игрока/Ведьму/Владыку/Ангела/ Это отобьет желание у 50% твиноводов. Еще 1 способ если афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ. Для них норма что на ПВП ивенте можно ничего не делать и получать награду. Они еще и обижаются что их сливают....В мир кричат, не трогайте наших твинов! Какой-то треш. ПВП игроки тоже странные, жалеют их, потом не могут убить 50 тел на последним круге. Вчера первый раз в жизни наблюдал картину как все напали на переточку в последним круге. Он бедный бежал и не мог ничего сделать. Если хотите нормальный ПВП ивент, нужно исправить эту привычку игроков, которые привыкли с комфортом ходить на ивент где надо Выжить!!!! Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать. Но, основная причина, переточки в своим шмоте. Но, сейчас систему меняют, так что нужно своими силами тоже помогать. Чтоб ивент стал еще лучше. А то с нашим менталитетом СНГ-шным, умеет только губить, а не созидать.
а потом подбор по полчаса ждать, ага, проходили. пусть водят кого хотят, что за привычка смотреть не за собой, а за другими?
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 09:26
Все таки это ПВП ивент. Надо, чтобы афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ.
Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать.
Ясно - понятно
KingPegas
31.05.2022, 09:37
Вот тут все орут о пвп)
Вчера на стриме Крамера фраза понравилась, смысл только передам
"Я на иб иду по пвпшить и сделать квест на марик. Какое пвп мне даст, человек который просто ждет 21 мин".
Что в вашей жизни поменяется, если вы не будете лить твинов? Вы же ярые ПВП сторонники, и идете на иб не ради фарма. Или все же вы идете, просто посливать нулевых людей и посмотреть циферки?)
Просто осознание, того что кто-то может получить награду, но не тратя расходку, вызывает зависть/злость и желание лишить его награды?
perfectdager
31.05.2022, 09:39
Ясно - понятно
Ты случайно не работник федеральных каналов?
Если бы для зачёта нужно отбегать 3 боя в неделю с тем же условием выжить 21 минуту, это один вопрос, можно и попотеть и команду найти и тд
А когда надо сидеть каждый день по несколько часов, то нахрен нужно)
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 09:41
Ты случайно не работник федеральных каналов?
А кто спрашивает? С какой целью эта информация тебе нужна?
perfectdager
31.05.2022, 09:51
Вот тут все орут о пвп)
"Я на иб иду по пвпшить и сделать квест на марик. Какое пвп мне даст, человек который просто ждет 21 мин".
Что в вашей жизни поменяется, если вы не будете лить твинов? Вы же ярые ПВП сторонники, и идете на иб не ради фарма. Или все же вы идете, просто посливать нулевых людей и посмотреть циферки?)
Просто осознание, того что кто-то может получить награду, но не тратя расходку, вызывает зависть/злость и желание лишить его награды?
Возможно, оно так и есть. Мало кто себя умеет читать. Я топлю за то, что сама система не правильно построена. Изначально разрабы сделали ивент на выживание, а на деле еще 1 полигон для набивки наград. Мне все равно на такие мелкие проблемы людишек, которые по 10 тел афк делают. Скорее меня волнует глобальный вопрос, что с этим ивентом не так? А отвечая на этот вопрос я понимаю, что награда вкусная, все хотят ее получить, при это не хотят тратить на это энергию. А то что пришло условно бесплатно - оно не цениться. Так что как только они получат награду, они на след день забудут что ходили сюда. Я пишу сюда обмозговать с людьми те вопросы что меня волнуют. Чтоб понять стоит оно того или нет. Так не принимайте мое мнения объектом истины. Это форум. Форум — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. Удачной игры и знайте - Вы чаще всего ошибаетесь и иногда делаете правильно.
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 09:57
Вот тут все орут о пвп)
Вот так считаешь человека адекватным, коих очень мало, а он, оказывается, такие стримы смотрит. Пойду накачу с горя, аж грустно стало.
Alfa-Centaurus
31.05.2022, 10:19
Вот тут все орут о пвп)
Нашел чей стрим смотреть и кого про пвп слушать:fox_2:Этот твой крамер сам льет хуже одетых,а от равноодетых синов либо убегает,либо в пм лезет договориться не бить друг друга.Если это пвп,то что такое пк?:fox_2:
BreeKaachu
31.05.2022, 10:31
Глупый чел, если никого не лить, то когда зон не будет останется 90 чел живых. Если лить только тех кто с баффами, то челы без баффов залутают баффы. Если бы в ласт круге оставалось бы человек 10, то вопросов 0, но челы вроде как идут типо по сезону, но в итоге стараются выжить до последнего))))
П.с. Я не собираюсь давать челам абузить твинков на пвп ивенте, который они превращают в цирк и за который они получают бусты в виде кача кристаллов
TORGASH18
31.05.2022, 10:52
П.с. Я не собираюсь давать челам абузить твинков на пвп ивенте, который они превращают в цирк и за который они получают бусты в виде кача кристаллов
Получается зерг решит данную проблему, правильно?
и опят тру за что хоть? за упоминания другой игры ВАШЕЙ же компании или за то что ПВПшеры не не тут должны искать пвп. что вас опять не устроило???*
Denny1551
31.05.2022, 11:07
Глупый чел, если никого не лить, то когда зон не будет останется 90 чел живых. Если лить только тех кто с баффами, то челы без баффов залутают баффы. Если бы в ласт круге оставалось бы человек 10, то вопросов 0, но челы вроде как идут типо по сезону, но в итоге стараются выжить до последнего))))
Смешно читать такое от чела, который в прошлый сезон ИБ зачастую за чужой счёт вагонился :)
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 11:11
Смешно читать такое от чела, который в прошлый сезон ИБ зачастую за чужой счёт вагонился :)
Что бы он ни делал в прошлый сезон, а уже даже вчерашний день очень многое показал. Когда в финале остаётся 50-60 человек, становится как-то не очень комфортно.
Bonusik89
31.05.2022, 11:18
Самому лично попадался данный питух в прошлом сезоне сливался на реке и офф
perfectdager
31.05.2022, 11:21
Вчера челик в своем шмоте в чат писал - Я дал Вам возможность сделать афк, теперь выходите. Было 50+ человек, после того как написал осталось 50+. Он решил силой их сливать, но его самого загрызли. Так что нефиг помогать им. Они в конце пойдут против тебя. Игроки ПВП направленные на этом ивенты не жалейте никого. Пусть до них дойдет что это ПВП ивент.
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 11:26
Вчера челик в своем шмоте в чат писал - Я дал Вам возможность сделать афк, теперь выходите. Было 50+ человек, после того как написал осталось 50+. Он решил силой их сливать, но его самого загрызли. Так что нефиг помогать им. Они в конце пойдут против тебя. Игроки ПВП направленные на этом ивенты не жалейте никого. Пусть до них дойдет что это ПВП ивент.
Это многое говорит об обществе...
BreeKaachu
31.05.2022, 11:30
Я на респе пвпшился, а что?
Что бы он ни делал в прошлый сезон, а уже даже вчерашний день очень многое показал. Когда в финале остаётся 50-60 человек, становится как-то не очень комфортно. а кто тебе мешает самому чистить???* до финал зоны после 21 минуты 3 зоны ещё или сидеть в инвизе комфортные???*+50 челиков это ж сколько ПВП которого вы так ищете что не устраивает?
KingPegas
31.05.2022, 11:37
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Типикал пвпшер с афк телами, сходи в лоу локи, там с челами по пвпшься, мб получится)
BreeKaachu
31.05.2022, 11:39
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Типикал пвпшер с афк телами, сходи в лоу локи, там с челами по пвпшься, мб получится)
Там есть такие же челы как и я, которые залетают на респ
KingPegas
31.05.2022, 11:42
Ну я не спорю, любителей лить афк много)
и они соревнуются кто больше афк персов убьёт так выглядит пвп в ПВ 2022 году. если что это королевская битва
Denny1551
31.05.2022, 11:47
Слиться как бомж сразу же, даже не бафнувшись перед этим, равняется пвп или что?
Bonusik89
31.05.2022, 11:48
То что ты на респе кого-то убил и слился ты пати 0 импакта принес. А вот тебе потом за 5-10 места награда приходила
Denny1551
31.05.2022, 11:50
То что ты на респе кого-то убил и слился ты пати 0 импакта принес
Двойные стандарты - они такие :D
Двойные стандарты - они такие :D один выписывает тирады про то что ПВЕ челикам тут не место и сливается на респе. другой что 50+ тел не афк это много_))) это не двойные стандарты это ДРУГОЕ_)))
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 12:07
а кто тебе мешает самому чистить???* до финал зоны после 21 минуты 3 зоны ещё или сидеть в инвизе комфортные???*+50 челиков это ж сколько ПВП которого вы так ищете что не устраивает?
Никто и не мешает, я вообще ни слова не сказал о том, что я делаю или чего не делаю - лишь голый факт. Что тебя так обидело? Попробуй походить сегодня. сам убедишься и может сменишь свою точку зрения, столкнувшись не с чятиком на форуме, а с реальным положением дел.
BreeKaachu
31.05.2022, 12:09
Слиться как бомж сразу же, даже не бафнувшись перед этим, равняется пвп или что?
Слился и слился, сейчас вспоминать всех рандомных челиков, которых тебе кидает в тиму
Никто и не мешает, я вообще ни слова не сказал о том, что я делаю или чего не делаю - лишь голый факт. Что тебя так обидело? Попробуй походить сегодня. сам убедишься и может сменишь свою точку зрения, столкнувшись не с чятиком на форуме, а с реальным положением дел. не поверишь вчера там был. а про обиды это ты у зеркала спроси.
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 12:15
не поверишь вчера там был. а про обиды это ты у зеркала спроси.
А чего зеркало? Это ты ведёшь общение в провокационной и обиженной манере, а я всего лишь сказал, что несколько десятков людей в финалзоне - много. И если ты там вчера был, то сам мог это и заметить.
А чего зеркало? Это ты ведёшь общение в провокационной и обиженной манере, а я всего лишь сказал, что несколько десятков людей в финалзоне - много. И если ты там вчера был, то сам мог это и заметить. 3 катки одна тиметы в инвизе стояли не чего не делали а за мной син бегал по все карте не дал дожить 11 сек.и две ещё Топ 3 и Топ 5 в чем твои проблемы мне не понятно.
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 12:40
3 катки одна тиметы в инвизе стояли не чего не делали а за мной син бегал по все карте не дал дожить 11 сек.и две ещё Топ 3 и Топ 5 в чем твои проблемы мне не понятно.
У меня нет абсолютно никаких проблем, я вообще доволен и игрой, и жизнью. Я начал диалог с того, что переполненная финальная зона - не очень комфортная, а ты попытался меня в чём-то обвинить. Здорово, если взял топ 3 и топ 5, а ивент как был пвп, так и остался.
Denny1551
31.05.2022, 12:41
Слился и слился, сейчас вспоминать всех рандомных челиков, которых тебе кидает в тиму
Вспоминаю только тех, кому потом песок приходил за норм места, и которые потом на форуме из себя невесть кого строят.
У меня нет абсолютно никаких проблем, я вообще доволен и игрой, и жизнью. Я начал диалог с того, что переполненная финальная зона - не очень комфортная, а ты попытался меня в чём-то обвинить. Здорово, если взял топ 3 и топ 5, а ивент как был пвп, так и остался. мне тут комент потёрли я для таких как ты обяснил что в игре где нет баланса по шмоту Класам и где есть МАКРОСЫ не может быть ни какого ПВП.и ещё раз финал зона 50 человек ПВПш на здоровьеты этого пвп там тебе хватит с ног до головы можешь обмазаться
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 12:49
мне тут комент потёрли я для таких как ты обяснил что в игре где нет баланса по шмоту Класам и где есть МАКРОСЫ не может быть ни какого ПВП.и ещё раз финал зона 50 человек ПВПш на здоровьеты этого пвп там тебе хватит с ног до головы можешь обмазаться
А я тебе на тот самый комментарий и ответил, что если ты в ПВП используешь МАКРОСЫ, то тебе лучше поиграть в тетрис.
Претензии на убийства в финал зоне уже пошли, вот это комедия. Ты бы ещё пожаловался на то. что тебя негодяи всякие после 21 минуты убивают.
BreeKaachu
31.05.2022, 12:55
Вспоминаю только тех, кому потом песок приходил за норм места, и которые потом на форуме из себя невесть кого строят.
Хз заводи твинов в пати перед запуском, если не хочешь набивать песок кому-то... или в клане добери челов. Вот это проблема, жесть.
Bonusik89
31.05.2022, 13:17
Хз заводи твинов в пати перед запуском, если не хочешь набивать песок кому-то... или в клане добери челов. Вот это проблема, жесть.
Так а зачем ты тут из себя что то строишь если ты тепичный афкер ?можешь приравнять себя к типичному мусору.
А я тебе на тот самый комментарий и ответил, что если ты в ПВП используешь МАКРОСЫ, то тебе лучше поиграть в тетрис.
Претензии на убийства в финал зоне уже пошли, вот это комедия. Ты бы ещё пожаловался на то. что тебя негодяи всякие после 21 минуты убивают. какие претензии ты синий чтоли???* почему в игре которой 14 лет было всего 2-3 турнира по пвп задай себе вопрос перед тем как отрубаешься.
9PoZiTiFF5 я ж тебя наоборот подталкиваю чтоб ты из инвиза вылезал и пвпшел но ты хочешь чтоб другие всё делали. и даже за это тебя не осуждают стратегия победы у каждого своя хочешь сидеть в инвизе сиди но не надо другим предъявлять а что вы друг друга не льёте(а что так народа много)
CrazyBat
31.05.2022, 14:24
Извините, что прерву местный угар в духе:
Я на респе пвпшился
хотя темка повеселила, да)
Правильно я понимаю, что ТОПчики в своем шмоте могут сдать взятый на прошлой неделе квест, взять новый квест, сделать (все еще будучи в своем шмоте) и сдать на след. неделе? Ну, а потом взять новый квест, остаток недели поафкашить, дожидаясь опять недели в своем шмоте, и тогда уже опять набить, сдать, взять новый, набить... Все так? То есть в равном для выполнения задания марика они могут и не ходить вообще?
Rastlenizator
31.05.2022, 14:29
Правильно я понимаю, что ТОПчики в своем шмоте могут сдать взятый на прошлой неделе квест, взять новый квест, сделать (все еще будучи в своем шмоте) и сдать на след. неделе? Ну, а потом взять новый квест, остаток недели поафкашить, дожидаясь опять недели в своем шмоте, и опять набить, сдать, взять новый, набить... Все так? То есть в равном для выполнения задания марика они могут и не ходить вообще?
Кажется в этом и суть. Квест же не отменяется как ежа в конце срока.
По теме. Вчера зашли с другом в "равных" шмотках. Понабивали бафы, побегали от патек, в итоге когда оставалось пару минут дожить до зачета, на нас таки напала пати. Друг сразу шотнулся (маг), я сином еще побегал в инвиз (в двенашке меня били спокойно), поконтролил, но тоже слился. От меня летело по 300 единиц максимум, по мне 15-20к. Это не пвп-ивент) А именно выжить) Попробую подойти к этому так. Пвп для меня там нет, увы.
u_1200424305
31.05.2022, 14:31
Правильно я понимаю, что ТОПчики в своем шмоте могут сдать взятый на прошлой неделе квест, взять новый квест, сделать (все еще будучи в своем шмоте) и сдать на след. неделе? Ну, а потом взять новый квест, остаток недели поафкашить, дожидаясь опять недели в своем шмоте, и тогда уже опять набить, сдать, взять новый, набить... Все так? То есть в равном для выполнения задания марика они могут и не ходить вообще?вы все правильно понимаете такое у нас тут пвп и равный шмот_))) кто то ровнее других а кто то вообще ровный как рельса
u_90f1c1e6d6
31.05.2022, 15:12
Ну хотя бы этот сезон сделали более честным 50х50 ( я про шмот).Да конечно хочется макс награду и за просто так, но но..
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 15:34
9PoZiTiFF5 я ж тебя наоборот подталкиваю чтоб ты из инвиза вылезал и пвпшел но ты хочешь чтоб другие всё делали. и даже за это тебя не осуждают стратегия победы у каждого своя хочешь сидеть в инвизе сиди но не надо другим предъявлять а что вы друг друга не льёте(а что так народа много)
Господи, ты над этим вторым ответом 20 минут думал? Из какого инвиза мне выйти, ты подпись видишь? Или ты просто генерируешь случайные мысли? Не говоря уж о том, что я никого не подталкивал к чему-либо.
Господи, ты над этим вторым ответом 20 минут думал? Из какого инвиза мне выйти, ты подпись видишь? Или ты просто генерируешь случайные мысли? Не говоря уж о том, что я никого не подталкивал к чему-либо.а ты сколько над ответом думал???* ахаха а сидеть тут и рассказывать а что вы от зоны не мрёте не сливаете друг друга это пвп это не подталкивание???* ты трезвым вообще не сидишь за компом???*
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 16:18
Какой ужас, введите на форум вход по паспорту от 18 лет, пожалуйста.
u_1208635753
31.05.2022, 16:19
может писали где старый квест на 21минуту работает в сезон или удалять?
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 16:21
может писали где старый квест на 21минуту работает в сезон или удалять?
Писали несколько людей, что работает, от админов ответа не видел, не стану ручаться.
u_1b03be05c6
31.05.2022, 16:32
Вопрос такой зачет идет от понедельника до понедельника или от среды до среды?Я прост запутался(