Просмотр полной версии : Игра в 10 окон
KaFackR1ck-18
27.05.2022, 22:23
Почему бы и нет.
Интересуют опытные твиноводы, которые поделятся что как и в каком порядке тыкают в каком данжике, как упрощают себе жизнь, какие макросы и т.д.. Непринципиально, будет это пати раздебафа+1/2 сильных ДД или фулпати равноодетых чариков
По большей степени интересует МИ - мемы и музыка. Мемы в целом по понятной причине, полагаю их просто перезапускают, музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
Собственно моя пати + друид-пл. Лиса чет в районе 90/100 (без бафов), син 96/100 (40па кинжальчики, 160 под шипом), страж 120пз, коса примерно 30к планка верх с морайкой. Остальные так себе. Офк везде жду ульты
https://i.imgur.com/pkk739U.png
Тыкалка на шотах:
1. Страж - ульт, пение, макрос - запал, печати, ветрогон с серебром
2. Мист - макрос - призыв трех петов с таргетом на себя
3. Коса - форма, макрос - баф (буфер), черная, сокрушение
4. Син - ульт, макрос - вспышка, укус, отвод, прочие кнопочки
5. Лиса - танец, макрос - рана, форма, дамаг
6. Прист - луч
7. Вар - макрос - баф (буфер), драки
8. Снова окно сина, ярость с джинна
9. Возврат на лису, мб чет подкинуть
Из прочих макросов есть следовалка за ПЛ, ассист для активных при шоте окон с ПЛ, баф и пересбор. В большинстве стандартные Win+# и нужные кнопочки на 1-9 у чаров
Советы, етц?
У меня син-ДД
с 87 бх уже бил без ульт вообще каких-либо. Без черной в том числе, потому что лишнее ожидание бессмысленно
Вообще на босах по разному дебафаю. Но конкретно живопись и музыка на мой взгляд хуже всего бьются, по крайней мере обычной стратой у меня проблемы, поэтому
Страж - только печати
Син - макрос(с фул комбой естественно). Не знаю подойдет ли мой макрос, но напишу. 3чи-УкусДракона-Отвод-Кража(зеленая для быстрого дебафа на физу)-СБУ. В конце макроса скилы по желанию. Можно разлом, можно подлый, можно ледяной.. это в целом особо не решает уже
Мист - макрос с петами. На самом деле там полноценный макрос у миста, но на музыке я допустим мистом не бью, потому как петы рано дамажат боса, поэтому в таргет беру себя и просто макрос жму, в начале которого петы для бафа пати
Страж - остальные дебафы(запал, ветрогон ну и какой-то там дамаг вливает он дальше, но у меня страж слабенький и пз всего 70, хотя и 50 хватало за глаза)
Дру - оцеп, рана в макросе в целом с нынешней обновой друле можно еще туда и скилы с 4х лап закинуть после раны(без пета, т.к. из-за него тоже босс закрывается)
Вар - драки дамаг
Не знаю кто у тебя из дамажных персов есть, но я раньше ставил пала/мартышку/стрелка между мистом и стражем просто на макрос с дамагом.
Переключаю окна просто мышкой внизу, а на клавиатуре жму одну кнопку по очереди. Переключать окна макросом нет смысла на шотах, ну потому что нет смысла. Я изначально сделал такой, но понял, что это лишнее.
Drulemag
28.05.2022, 00:06
Музыку бьешь до щита 1акком, ведешь привязанную ораву под имун, дальше как обычный шот делаешь
Почему бы и нет.
По большей степени интересует МИ - мемы и музыка. Мемы в целом по понятной причине, полагаю их просто перезапускают, музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
Собственно моя пати + друид-пл.
Для себя на музыке вывела тактику: Печати-Черная-3чи-Дамаг , по-другому моментом закрывается(
Мемы: рисуешь-закрываешь(либо лапками/либо макросом на пкм), пробиваешь пита в оцеп-делаешь 3 ошибки в знаке(лучше заранее поставить дальника на точку), ждешь отхил(попутно убив пузырек)-кидаешь черную- 3чи-дамаг
Макросы... и кнопочки.. зависит от пачки(норм твины, со скилами(Асура/Мудрец), или голые, чисто на баф/дабаф)
До обновы было так: (на выходных посмотрю что нахимичили в скилах, мб поменяю
вкратце(+- 10 норм чаров): образ косе/госту - прожиг(макрос на 3чи+скилы типо парного/пения сика/ярости танка/баф на крит миста) - дебафы+дамаг: ( тут стоит уточнить что у меня около 40-45 пения на интах селф)
Дру - Рана
Сик - печать-запал-ветрогон и тд
Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом+Грязь с джина
Мист - ускор магии-тетка-чию-дп-плющ(у меня мист с 35к атакой дпшкой по 8кк бьет)
Прист- Луч-смерч
Тигр - вызов(с зел руной)-дебаф на физу(с красной)-звериный-тысячетонный
Коса - Сокра- Напев(красная)-декламация(синяя)-вихрь-ледяная буря Ps перед шотом синие сферки набиваю
Шам - проклятые пески(раньше актуален был из-за дебафа)-нубонюки
Гост - порыв(серебро)-9од(серебро)-созвездие(красная)/либо дракон-хищник-поражение
Вар - Драки - какие-то скилы , лень заморачиваться с ударной
Свап на сина (ярость с джина)
Свап на сика для смены пухи
Свап на дру - свап из образа и бьешь
В случае музыки/живописи/финалки ми: Печати-черная-ну и далее макрос на мышке c последовательностью выше (типо win+# и кнопочки Ф#), там все быстро прожимается
Ульты не юзаю уже давно(дамага и так много), можно юзать перед прожигом вместе с образом косы/госта
Во 2й пачке где декоры для дебафа и син 100/100: 3чи сином и
Дру - Рана
Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом-шип-кража+Грязь с джина
Тигр - дебаф на физу(с красной)
Вар - Драки
Интересуют опытные твиноводы, которые поделятся что как и в каком порядке тыкают в каком данжике, как упрощают себе жизнь, какие макросы и т.д...... музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
Если с мышки/клавы макросом тыкать, успеет / Лапками медленнее все((
PS макросы на bloody? Если да, черкани в лс, подскажу как сделать на шот и тд
KaFackR1ck-18
31.05.2022, 01:46
У меня син-ДД
с 87 бх уже бил без ульт вообще каких-либо. Без черной в том числе, потому что лишнее ожидание бессмысленно
Вообще на босах по разному дебафаю. Но конкретно живопись и музыка на мой взгляд хуже всего бьются, по крайней мере обычной стратой у меня проблемы, поэтому
Страж - только печати
Син - макрос(с фул комбой естественно). Не знаю подойдет ли мой макрос, но напишу. 3чи-УкусДракона-Отвод-Кража(зеленая для быстрого дебафа на физу)-СБУ. В конце макроса скилы по желанию. Можно разлом, можно подлый, можно ледяной.. это в целом особо не решает уже
Мист - макрос с петами. На самом деле там полноценный макрос у миста, но на музыке я допустим мистом не бью, потому как петы рано дамажат боса, поэтому в таргет беру себя и просто макрос жму, в начале которого петы для бафа пати
Страж - остальные дебафы(запал, ветрогон ну и какой-то там дамаг вливает он дальше, но у меня страж слабенький и пз всего 70, хотя и 50 хватало за глаза)
Дру - оцеп, рана в макросе в целом с нынешней обновой друле можно еще туда и скилы с 4х лап закинуть после раны(без пета, т.к. из-за него тоже босс закрывается)
Вар - драки дамаг
Не знаю кто у тебя из дамажных персов есть, но я раньше ставил пала/мартышку/стрелка между мистом и стражем просто на макрос с дамагом.
Если честно я малость в шоке.
То есть у меня в два дамагера синлиса и то дамага не хватает периодически с ультами, а тут с 87 и шотается. Честно, я бы посмотрел на подобное и поучился что я делаю не так
Музыку бьешь до щита 1акком, ведешь привязанную ораву под имун, дальше как обычный шот делаешь
Под иммун - это всеми прыгать? 15 секунд хватает?
А мобы потом появляющиеся?
Для себя на музыке вывела тактику: Печати-Черная-3чи-Дамаг , по-другому моментом закрывается(
А чуть подробнее?
Мемы: рисуешь-закрываешь(либо лапками/либо макросом на пкм), пробиваешь пита в оцеп-делаешь 3 ошибки в знаке(лучше заранее поставить дальника на точку), ждешь отхил(попутно убив пузырек)-кидаешь черную- 3чи-дамаг
А в чем подвох? Ну допустим стартовые мемы нарисовать не проблема. Закрыть чуть проблемнее, но ладно. Босса пробить тоже допустим что-нибудь можно постараться.
А ошибку делать зачем? И в конце 10 знаков за минуту как рисовать?
До обновы было так: (на выходных посмотрю что нахимичили в скилах, мб поменяю
вкратце(+- 10 норм чаров): образ косе/госту - прожиг(макрос на 3чи+скилы типо парного/пения сика/ярости танка/баф на крит миста) - дебафы+дамаг: ( тут стоит уточнить что у меня около 40-45 пения на интах селф)
Дру - Рана
Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом+Грязь с джина
Мист - ускор магии-тетка-чию-дп-плющ(у меня мист с 35к атакой дпшкой по 8кк бьет)
Прист- Луч-смерч
Тигр - вызов(с зел руной)-дебаф на физу(с красной)-звериный-тысячетонный
Коса - Сокра- Напев(красная)-декламация(синяя)-вихрь-ледяная буря Ps перед шотом синие сферки набиваю
Шам - проклятые пески(раньше актуален был из-за дебафа)-нубонюки
Гост - порыв(серебро)-9од(серебро)-созвездие(красная)/либо дракон-хищник-поражение
Вар - Драки - какие-то скилы , лень заморачиваться с ударной
Свап на сина (ярость с джина)
Свап на сика для смены пухи
Свап на дру - свап из образа и бьешь
Надо попробовать такое.
Я правильно понял что сначала идет проклик по всем окнам с одинаковым макросом 3чи+баф, который мгновенный и стопает макрос, а потом комба ниже?
Darkdemen
31.05.2022, 02:30
Советую начать с просмотра видео многих твиноводов на ютубе. Есть те, у кого твины на раздебафф только, есть у кого фулл пати работает. При чем таких людей уже очень много) Расписывать поочередность очень сложно и нудно, на каждых боссах же бывает по-разному, проще пару раз посмотреть и все будет понятно.
Мемы объяснили как шотать. На музыке нужно просто не сбить порог в 500к. То есть дамаг должен пойти строго одновременно. Если кто-то ударит раньше 500к урона, босс закроется. Я, например, не бью призраком, чтобы не зафейлить.
TsuraiKaze
31.05.2022, 03:21
Музыку и живопись перезапускаю.
Макросы внутриигровые, стоят на кнопочке 1 на каждом персе. Свап между окнами мышкой.
Дообновное.
Везде агрит страж печатями.
Пачка декор твинов в 85 мираже. Шотается море, остальное не пробовал, наверное может не хватить дамага где-то. Страж под танко мисто призрако бафами.
Страж (основа, 100/100 бк, 99к атк, 245 па, 168 пз) - ульта, пение красное, макрос 3чи + печати + запал + ветрогон-костолом-сияющий
Коса - черная
Прист - луч + дебаф физ деф 40%
Син - рай отвод
Вар - ад драки
Свап на стража, свап на па пуху, грязь 120 силы, опционально 100% крит, ярость, бить руками
Пачка норм твинов. Шотается море, др, хх 4-2. Танк прист мист призрак бафы
Страж (основа, 100/100 бк, 99к атк, 245 па, 138 пз) - ульта, пение красное, макрос 3чи + печати + запал + ветрогон-костолом-сияющий
Прист (91/100 бк, инкаст) - 3чи + луч + дебаф 85% физ деф + металл дебаф (прощай, я любил тебя) + смерч
Коса (20 пения) - черная + сокра + напев красный
Дру (17 пения) - рана 45%
Син (92/98 бк) - 3чи, укус, рай отвод, кража
прошло секунды 3 с момента нажатия макроса у стража
потупить секунду, пока страж начнет кастовать призрака
Вар - драки + грязь 100 силы
ветрогон от стража уже идет в драки
Можно еще добавлять всякие ухищрения типа мистокрита, стражем свапаться и бить, сина тыкать раньше, чтобы дамаг выдавал, а не пару тычек, но пока хватает и такого
fogyyy11
31.05.2022, 09:08
Давно не была на мемах, релогаю обычно. Но разве при ошибке босс не шотает всю пати? Не помню просто, или же там спустя минуту только шот.... А по теме, шотаю мистиком, да да Мист имба, но я не о том, раздебаф в таком порядке, Сик - печать запал ветрогон (макрос), коса - черная, маг дебаф (макрос), Мист - призыв петов ускор магии, чутье (макрос), дру - рана, Син - отвод, вар - драки, возврат на миста макрос - да масс хил с жёлтой дп, плющ как раз Мист докастовует первый макрос пока докидываю остальными. Ну точнее так била, когда начинала солофармить, шяс обхожусь печатями запалом (кста 100 пз сик) и ветрогонным, драками и отводом. И да, с обновы когда пристам апнули тарелку пробиваю чисто под нее, сугобо вкусовщина, просто и твины быстрее дебафы кидают и мисту не надо 3 сек стоять в чи))
H311M1K3
31.05.2022, 10:19
После первого пробития на мемемах босс даёт минуту нарисовать знаки, а потом только шотает всех, после рисовки обманка спадает, его можно добить. Но у него есть вторая механика, когда после трёх фейлов знаков он отхиливается, обманка тоже спадает, можно шотнуть второй раз. Альтернативное прохождение этапа от разработчиков.
Sheglomish
31.05.2022, 14:13
Из прочих макросов есть следовалка за ПЛ, ассист для активных при шоте окон с ПЛ, баф и пересбор. В большинстве стандартные Win+# и нужные кнопочки на 1-9 у чаров
Советы, етц?
Подскажите, плиз, макрос на следование за пл, это самое бесячее в твиноферме, что всех надо привязывать постоянно)
otvertka130189
31.05.2022, 15:05
Мне вообще говорили что на мемах заводят обезьяну и ей рисуется все знаки.
Подскажите, плиз, макрос на следование за пл, это самое бесячее в твиноферме, что всех надо привязывать постоянно)
Ну Alt+esc делаешь макрос на кнопку мышки/клавы, и нажимаешь ее, а мышкой просто на ПЛа два раза жмешь на каждом окне. В целом секунд 5 уходит на 10 окон без макросов
Если честно я малость в шоке.
То есть у меня в два дамагера синлиса и то дамага не хватает периодически с ультами, а тут с 87 и шотается. Честно, я бы посмотрел на подобное и поучился что я делаю не так
Я не знаю, как мне показать с морайкой дамаг, если это было год назад, сейчас у меня 70ка и 92бх
Но в чем проблема убить музыку, если там ХП как у бозы?
От того, что у вас миллиард дамага ничего не изменится, если его не правильно применять.
Я написал свою механику битья боса, да бывают фейлы иногда, ну где то вероятность около 60-80% на шот музыки.
Мемы через 3 фейла бьются, но нужно в 1ый пробив бить в оцеп, а второй пробив в черную. Тут нужно привыкать, т.к. надо много нажимать всего и быстро ориентироваться.
Но опять же, если у вас хватает дамага на бозу, а тем более на финал, то дамага хватит и на любого из босов. У них хп меньше, чем у финала, просто бить надо кучнее. И тут уже надо самому смотреть, чтобы дамажил сначала основной ДД по босу, а не дебафер, но при этом дамаг должен идти уже в максимальный раздебаф.
Спрошу тут, тема немного подходящая
У кого-нибудь после обновы, играя в 10 окон, фпс стало меньше?
У меня просто дико стало фризить в хх / море в 10 окон, фпс из 25-30 (до обновы) упал до 15 (после).
У кого-нибудь ещё фпс упал после обновы?
Fr_Dankonia
31.05.2022, 20:50
А ни у кого нет проблемы в том, что при запуске 2 окна первое просто вылетает? Без светофоров и прочего...
trambulator
01.06.2022, 00:15
На музыке прожимаю все бафы, ульты на всех чарах, агрю печатями, жду 1 удар от пита кидаю черную, Прожимаю прокаст макросов со вспышкой и атакой.
В моем случае работает идеально, без осечек.
Экспериментируйте с агром пита и кастом черной, задержкой атаки. Каждая пати индивидуальна, везде есть свой способ.
А в чем подвох? Ну допустим стартовые мемы нарисовать не проблема. Закрыть чуть проблемнее, но ладно. Босса пробить тоже допустим что-нибудь можно постараться.
А ошибку делать зачем? И в конце 10 знаков за минуту как рисовать?
Надо попробовать такое.
Я правильно понял что сначала идет проклик по всем окнам с одинаковым макросом 3чи+баф, который мгновенный и стопает макрос, а потом комба ниже?
а ** в чем подвох на музыке, видимо тайминги кривые, просто если печати после черной залетят или вначале начну бить, а потом черную кину, закрывается. А в таком порядке в 100% убиваю
про мемы ответили уже...
по макросам в пм отписала
наводишь мышку на пла и дальше макрос: win+2 - 2 раза лкм - win+3 - 2 раза лкм ну и тд в зависимости от кол-ва окон(в принципе так не только к плу привязывать можно) паузы между переключениями окон зависят от компа
У меня просто дико стало фризить в хх / море в 10 окон, фпс из 25-30 (до обновы) упал до 15 (после).
Если не считать периодически светофорящего призрака после входа в образ, все норм :D местами даже меньше лагов стало
у знакомого иногда персы в 4-1 у лавы улетать стали светофором
H311M1K3
01.06.2022, 08:21
игра после последнего патча стала заметно больше ресурсов компа кушать. Лаги в море и хх пофиксил отключением полностью эффектов всех на твинах и дальностью в 0, оставив только на основе
u_1263086991
15.12.2024, 20:26
Подскажите, на 11 винде не работает Таск Бар, поэтому разделил окна в стандартных настройках, но не работает комбинация Win+(1-9), видимо система считает все окна за 1, кто-то сталкивался, как -то решается? А то работает только Альт-таб, а он не подряд, а рандомно их переключает(
StarkkNeD
15.12.2024, 22:55
Музыка с печатью приста никаких проблем, боты накидают дебафа 5-6 сек музыки нет
u_1287737166
16.12.2024, 00:39
И в дополнение в прошлому вопросу, хочу на новый сервер пойти в такой пачкой:
1. Макака - прокачка пве + соло 4-1 после мая.
2. Дру - дебаф и бао для прохода ЗЗ и Севера.
3. Син - фарм 4-1 до мая.
4. Танк - баф.
5. Мист - баф и дебаф.
6. Прист - печать, баф и дебаф
7. Бард - ДД
8. Сик - дебаф и баф
9. Коса - баф и дебаф.
10. Вар - драки.
Что думаете по такой пачке? Основой пока планируется мист.
kvadrolex2
16.12.2024, 10:52
И в дополнение в прошлому вопросу, хочу на новый сервер пойти в такой пачкой:
1. Макака - прокачка пве + соло 4-1 после мая.
2. Дру - дебаф и бао для прохода ЗЗ и Севера.
3. Син - фарм 4-1 до мая.
4. Танк - баф.
5. Мист - баф и дебаф.
6. Прист - печать, баф и дебаф
7. Бард - ДД
8. Сик - дебаф и баф
9. Коса - баф и дебаф.
10. Вар - драки.
Что думаете по такой пачке? Основой пока планируется мист.
Вместо барда бери Призрака. Сейчас в лимиты бард хороший дд, но после грядущей обновы (не которая вот-вот, а следующая, планируемая в мае) лимиты уберут и призраку дадут ПВЕ баф, который был только у него, когда его ввели. ПВЕ бафы будут у танка, приста, миста, призрака - каждый по 50% и все будут стакаться друг с другом.
KaFackR1ck-18
16.12.2024, 11:13
Вместо барда бери Призрака. Сейчас в лимиты бард хороший дд, но после грядущей обновы (не которая вот-вот, а следующая, планируемая в мае) лимиты уберут и призраку дадут ПВЕ баф, который был только у него, когда его ввели. ПВЕ бафы будут у танка, приста, миста, призрака - каждый по 50% и все будут стакаться друг с другом.
Ложь, у призрака останется общий баф 20% как и у остальных
kvadrolex2
16.12.2024, 11:23
А теперь про себя.
Моя пачка в порядке прокаста дебафов/урона.
1. Сикер - печати, запал, 3чи, урон. На бозе вместо урона агрит первый подальше от пати и сам подходит после запала с помощью обычной атаки. 128 пз с 70ПА+12. Планирую пз камни вкручивать.
2. Коса - черная, сокра, 3чи, урон. На бозе и финале не кидает черную, как и на многих легких боссах, хватает раны.
3. Дру (с гарпой) - оцеп, рана, танец. После танца сама дру уже не бьёт, скилл сбивает макрос. Но гарпа по опыту бьёт очень мощно, так что урона от неё хватает. Оцеп кидаю везде, даже в чёрную, ибо стакаются дебафы на скорость атаки. Есть макрос и без танца, где дру выходит из образа и жалит.
4. Мист - призыв война, призыв огня, урон. Вроде в макросе что-то ещё есть, но призывы это самое главное.
5. Син - 3чи, укус, отвот, пятиударка, кража. Син не основа, для 50% отвода больше. Правда даже со своими 134 па и пухой 70ПА+12 недалеко по урону уходит от основы танка.
6. Вар (начинает в стойке кастетов и с фул чи) - Великий удар дракона (золото), стойка топоров, дем\бож сутра о внутреннем, повтор, Великий взрыв гнева (любая, но не рубин), Великий гнев небес (золото), Великое сокрушение (любая, но не рубин). Этот макрос уже проверенный, если не заливать чи, то вар кинет на 1-2 сек вторые драки.
7. Прист (в танце) - луч, 3чи, урон. По сути только для крита и нужен. Печать кидаю на 2х боссах, чтоб удобнее раздебаф кидать. На 5-6 секундах печати начинаю бить.
8. Танк (основа) - 3чи, урон. По сути танком бью вручную, так как после макроса клавиатуры возвращается на него из-за ярости. Если ярость ставить в макрос, то он собьёт макрос. На данном этапе игры основной ДД.
9. Маг - 3чи, урон. Второй основной ДД. Планирую сделать основой. Ничего особенного.
10. Лук - 3чи, урон. На аккаунте был он и призрак. Выбрал лука, сейчас жалею из-за предстоящей обновы. Выбрал его, так как он дальник с бурей.
В данный момент такой пачкой фармлю МИ, ДР, 4-1. Пробовал 4-2, но на Элмсли что-то не задаётся, буду пробовать позже. Планирую так же заменить лука призраком, всё конечно же из-за бафа предстоящего. Лень менять макросы под другие задачи, пока всё работает)
kvadrolex2
16.12.2024, 11:25
Ложь, у призрака останется общий баф 20% как и у остальных
А есть где-то инфа, а то я одного из пачки усиленно меняю на призрака. По обсуждениям обновы увидел, что призраку сделают 50% баф отдельный. Если не найду инфу, то надеюсь вы предоставите)
asphx1337
16.12.2024, 11:42
А есть где-то инфа, а то я одного из пачки усиленно меняю на призрака. По обсуждениям обновы увидел, что призраку сделают 50% баф отдельный. Если не найду инфу, то надеюсь вы предоставите)
50% баф дадут танку и присту, с иконкой лапки(танк) и иконкой массбафаприста(прист соотв)
asphx1337
16.12.2024, 11:49
У меня стандартные 10ть окон,
СИК
МИСТ
ПРИСТ
ВАР
СИН
ТАНК
ДРУ
КОСА
МАКАКА
*основа*
(Да, я скопировал из таблички, я ленивый). Вместо макаки в другой пачке Паладин( чисто ради разнообразия)
Что могу отметить: Друид, гарпия? У меня друид не всегда на четвереньках для раны-то... (Шотаю и так)
Остальные тупо кидают дебаф. Син чет пукает уроном, но это пережитки прошлого. Все шотает основа. (Если кому интересно, маг)
Твины все голые. Разве что у сика пз-пассивка и пз-пуха, ну, как бы, не жалко. А, И АТЛАС С ПЗ!11
(Танец присту тоже забываю иногда, кстати. А макрос на луч есть)
Из особенностей могу отметить только немного больше боли в 4-1 у второй пачки так как нет бафа макаки, но в реалиях текущих проходок это просто карма за лень
___
Если планируется играть мистом, то фдефа будет хватать достаточно, да и мы возвращаемся плавно в эру шотов, так что, я бы не заморачивался особо над профами, главное собрать мейн бафыдебафы
(Учитываем, что у приста и танка появляются пве-бафы)
А кем вы закроете пустые места, будь то лук, пал или кто-то еще - вкусовщина, как по мне
В пве все танчит в афк танк/сик, если вы идете куда-то пачкой
Квесты вы будете делать тем, у кого больше всего урона, да и на фуллбафе вам практически ничего не страшнО, поэтому я бы не стал выделять отдельно каких-то чаров И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОКАЧИВАТЬ их ради этого
Раньше был повод хотя бы в выкачке спота, но теперь и того нет
KaFackR1ck-18
16.12.2024, 13:38
По обсуждениям можно уточнить в обсуждениях. Я в целом сторонник отвечать на фразы "мне кто-то сказал" - "спрашивайте у того кто это сказал"
Vitalekad
16.12.2024, 15:54
Я на музыке делаю так:
Танк(основа 300па) - Горю
Коса - агр черной
Дру - рана
Сик - печати запал
Вар - драки
Возвращаюсь на танка, жду драк и бью
kvadrolex2
16.12.2024, 16:10
Я на музыке делаю так:
Танк(основа 300па) - Горю
Коса - агр черной
Дру - рана
Сик - печати запал
Вар - драки
Возвращаюсь на танка, жду драк и бью
Ну когда основа 300ПА, то хватит и минимального раздебафа)
У меня танк 150ПА, да и планка маловата, вот и приходится делать пока так, как работает) В 4-1 по началу делал в 3 копки, теперь могу без копки, но сик рядом бьёт, обновляет запал. Когда уберут лимиты, то может вообще шотать пачкой всей можно будет)
upd. Правда, как мне кажется, я и своим танком смогу в 5 окон убить этими же профами. Мои твины с 70па+12, тоже нанесут какой-то урон.
Skazo4nik_Obr
16.12.2024, 17:25
Подскажите, на 11 винде не работает Таск Бар, поэтому разделил окна в стандартных настройках, но не работает комбинация Win+(1-9), видимо система считает все окна за 1, кто-то сталкивался, как -то решается? А то работает только Альт-таб, а он не подряд, а рандомно их переключает(
найди прогу меняющую строку пуска под стиль win10 и накатывай 7+ Taskbar Tweaker
у меня так работает, как называется прога не помню, так что только искать
u_1287737166
16.12.2024, 17:26
Ну когда основа 300ПА, то хватит и минимального раздебафа)
У меня танк 150ПА, да и планка маловата, вот и приходится делать пока так, как работает) В 4-1 по началу делал в 3 копки, теперь могу без копки, но сик рядом бьёт, обновляет запал. Когда уберут лимиты, то может вообще шотать пачкой всей можно будет)
upd. Правда, как мне кажется, я и своим танком смогу в 5 окон убить этими же профами. Мои твины с 70па+12, тоже нанесут какой-то урон.
А как вы твинами финалку 4-1 бегаете? Их лучники и круги не шотают?
Laplaces
16.12.2024, 17:59
Таков вопрос, сколько оперы жрет 10 окон?:fox_17:
u_1287737166
16.12.2024, 18:03
Таков вопрос, сколько оперы жрет 10 окон?:fox_17:
У меня на вин 11 каждое окно жрет по 1-1,5 гб
u_1263086991
16.12.2024, 19:27
Вот думаю макаку сделать основой для 4-1, в идеале чтобы единичка от всех боссов шла, а остальных на дебафы или у стеночки постоять
kvadrolex2
16.12.2024, 22:26
А как вы твинами финалку 4-1 бегаете? Их лучники и круги не шотают?
Изначально ходил только танком под синобафом. Сиком кидал печать, но в начале сик должен стоять ближе к колесу, на лестнице, а когда первый стак сик получит, то он может идти и умирать. После копания колеса сик встанет там, где получил первый стак. 10 стаков танк накопил и можно в уверенку бить босса и круги не страшны. Под конец уверенки юзаю иммун, копаю твином и продолжаю) Главное, чтоб у перса была хотя бы 40па с берсом, можно без точки. 70морай не хватало, а 40па с берсом хватало мне.
Сейчас я просто танком и сикером бью, чтоб быстрее. Они ходят вокруг босса, иногда танком масс агр кастую, чтоб лучники на танке были, а когда кругов становится много, то отвожу босса в угол и там его кружу) В 2 окна успеваю отходить из кругов.
Для начала можно пробовать первый вариант.
u_1287737166
20.12.2024, 18:26
Изначально ходил только танком под синобафом. Сиком кидал печать, но в начале сик должен стоять ближе к колесу, на лестнице, а когда первый стак сик получит, то он может идти и умирать. После копания колеса сик встанет там, где получил первый стак. 10 стаков танк накопил и можно в уверенку бить босса и круги не страшны. Под конец уверенки юзаю иммун, копаю твином и продолжаю) Главное, чтоб у перса была хотя бы 40па с берсом, можно без точки. 70морай не хватало, а 40па с берсом хватало мне.
Сейчас я просто танком и сикером бью, чтоб быстрее. Они ходят вокруг босса, иногда танком масс агр кастую, чтоб лучники на танке были, а когда кругов становится много, то отвожу босса в угол и там его кружу) В 2 окна успеваю отходить из кругов.
Для начала можно пробовать первый вариант.
А дез синобафа танк может фармить 4-1? По идее урон должен быть чуть ниже сина, дефа должно быть больше, но без отхила как жить ?
u_1231969956
21.12.2024, 01:41
После 5-6 стака , после лужи - печать приста, раздебаф , шот патей. Если твинами до шота не трогать босса - лужи не ложатся.
kvadrolex2
21.12.2024, 11:38
После 5-6 стака , после лужи - печать приста, раздебаф , шот патей. Если твинами до шота не трогать босса - лужи не ложатся.
Я, кстати, так же думал пробовать когда отменят вампирку. А может и попробовать сейчас) Попытка не пытка)
FantazM85
21.12.2024, 12:49
Я, кстати, так же думал пробовать когда отменят вампирку. А может и попробовать сейчас) Попытка не пытка)
Сейчас это не даст возможности шотнуть босса, но ускорит пробив, не потерять бы твинов когда появятся круги после печати.
Меня больше интересует, сегодняшние 6кк по анигу будут приравниваться к скольки после майской обновы?
u_1287737166
21.12.2024, 18:53
А лучники бьют твинов?
asphx1337
21.12.2024, 18:57
А лучники бьют твинов?
Нет, если не трогать босса
Lionella
29.12.2024, 20:38
найди прогу меняющую строку пуска под стиль win10 и накатывай 7+ Taskbar Tweaker
у меня так работает, как называется прога не помню, так что только искать
Install and configure ExplorerPatcher for Windows 11, a great project by Valentin-Gabriel Radu which brings back the old taskbar on Windows 11, and fixes some of the quirks that have to be fixed as a result.
Install the latest beta version of 7+ Taskbar Tweaker (non-beta support will follow soon, keep reading for details).
Enjoy Windows 11 with the good old taskbar tweaked to your taste.
И далее вот этот параметр
223570
П.С. спасибо, тоже искала, как настроить
dk_trypep
30.12.2024, 06:54
Такое стадо еще прокачать одеть все везде потыкать квесты и прочее... Представлю как потом этим зоопарком управляться... А сколько на это все времени надо...
Опытные твиноводы, подскажите новичку делать ли косу для пати или не надо или хватит только дру с оцепом? Просто поспрашивала друзей они говорят лучше на слот косы взять дд.
И ещё вопрос про 10е окно кого брать на слот дд? У кого дпс выше при одном шмоте на шотах мк,маг, гост или шам? Кто шарит подскажите плиз) Спасибо
u123456789
01.12.2025, 14:12
Опытные твиноводы, подскажите новичку делать ли косу для пати или не надо или хватит только дру с оцепом? Просто поспрашивала друзей они говорят лучше на слот косы взять дд.
И ещё вопрос про 10е окно кого брать на слот дд? У кого дпс выше при одном шмоте на шотах мк,маг, гост или шам? Кто шарит подскажите плиз) Спасибо
Лучше жнеца иметь
Лучше взять 10-й профой барда\паладина для доп полезного бафа
Коса вполне себе дд, если ее приодеть, как и остальных чаров в пати. Тут больше вопрос как Вы планируете играть, качать и одевать фул пати или только 1 сильный чар для дамага + 9 болванчиков для раздебафа(в этом случае вообще все равно, кого брать помимо основных).
На свободный слот помимо косы я бы взяла лука или мага.
Спасибо за развернутый ответ. Рассматриваю дд на 10е как доп урон к основе, так как на первых порах не думаю что вытяну 1 персом. Дк будет основой и его одевать в первую очередь, сика во вторую (потому что нравиться) и в третью уже этот доп дд которого и выбираю. Остальные чары в пати по остаточному если руки дойдут, мб вар дру чисто под раздебаф оставлю без шмота.
Лука тоже рассматривала, но он как то долго раскастовывается.
SpeedKonsta2
01.12.2025, 15:27
Спасибо за развернутый ответ. Рассматриваю дд на 10е как доп урон к основе, так как на первых порах не думаю что вытяну 1 персом. Дк будет основой и его одевать в первую очередь, сика во вторую (потому что нравиться) и в третью уже этот доп дд которого и выбираю. Остальные чары в пати по остаточному если руки дойдут, мб вар дру чисто под раздебаф оставлю без шмота.
Лука тоже рассматривала, но он как то долго раскастовывается.
Сика стоит одевать во вторую очередь еще и потому что он за счет запала дает бусты всей пати ("Каждые 10 пз стража - это 6 па каждому персу в пати")
Лично я играю луком как основой и в пачке син, коса, сик, дру, мист, вар, бард, танк, прист. И я уже не вижу свою пачку какой-то другой, т.к все персы приносят пользу как минимум просто своим наличием, а уже за счет одетости и статов дополнительно способны неплохо плюнуть уроном в боссов
u_6e61775d90
01.12.2025, 18:11
Тут народ просто не понимает и думает что будет тоже помогать в домаге, смысла не вижу без кокой либо цели что то считать!
1. Порог прохода урона в дж мелкие где требует 70 заморачивается даже смысла нет
2. Многих жаба душить будет собирать твинам пушки 80па или 80пз сику
Как и говорил ранее в ДЖ где требуется 70па смысла что считать мало, там и так домага от 1 перса хватает, и нужно учитывать что не все персы могут бить в ДЖ, проблема в склейке урона- у той же косы с этим проблема с бардом вообще молчу, нет имбовых персов для фарма нужно понимать что для фарма нужны вложения. После пве обновы особенно те кто прыгают по сервам сейчас вообще заноют, те кто привык без доната фармить стало сложно, но планы и рассуждения у людей остаются прежними и завышенными, не получится так просто создать пачку в минимальном шмоте взять и начать фармить всегда будут проблемы, гир перса, профы в дебафах, руны , макросы которые может лагнуть и не прожать одно окно, нюансов много так что нужно быть морально готовыми