Просмотр полной версии : Майская обнова 2022 призраку. Ваше мнение
Хаю, этот вопрос ко всем, как админа, так и гостам. Почему, когда на сайте и на скилле "Азарт" написанно, что стан длится 2секунды, на самом деле длиться 1сек. Это опечатка/недоработка/баг/ошибка или что??? Я думал что он будет контролить как мгновение только оглушение, а не паралом, а контролит только на половину.
Можно пожалуйста объяснение?
indigoooo
08.07.2022, 23:00
это и опечатка и недоработка и баг и ошибко, просто всем до лампочки и ложили они на такие игровые макро элементы
DruYokai
09.07.2022, 00:33
Если Вы увидели ошибку в описании скила, напишите сюда и текст поправят в ближайших обновлениях. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092
Ошибкой функционала это вряд ли является - сколько секунд сделали разработчики, столько и будет. Стоит только учитывать, что, если вдруг, Вы ориентируетесь по счетчику дебафов на персонаже, то с ним иногда бывают неточности.
В основном значения в умениях не меняются.
Такс, теперь по существу. Во первых, вы правы. Азарт сейчас действительно действует 1 сек, а не 2, если вставить в него любую руну. При этом рут без руны действует 2 сек как положено. В патчноутах было сказано именно о двух секундах оглушения, поэтому проблема не в переводе на скилле (он правильный), а в "баге" который думаю поправят. Давным давно был похожий баг, при изучении 11 азарта или великого (точно не помню уже), стан также с 2 сек до 1 сбрасывался, через полгода год это пофиксили, с этим думаю также будет. Писать никуда ненад, по поводу этого инфа передана, но время "фикса" зависит не от нас, к сожалению
Такс, теперь по существу. Во первых, вы правы. Азарт сейчас действительно действует 1 сек, а не 2, если вставить в него любую руну. При этом рут без руны действует 2 сек как положено. В патчноутах было сказано именно о двух секундах оглушения, поэтому проблема не в переводе на скилле (он правильный), а в "баге" который думаю поправят. Давным давно был похожий баг, при изучении 11 азарта или великого (точно не помню уже), стан также с 2 сек до 1 сбрасывался, через полгода год это пофиксили, с этим думаю также будет. Писать никуда ненад, по поводу этого инфа передана, но время "фикса" зависит не от нас, к сожалению
Благодарю)))