Просмотр полной версии : Новая имба?
u_1213766714
29.05.2022, 10:39
Танк теперь новый топ 1 класс по всем аспектам?
Контроль уровня вара, непробиваемость, огромный дамаг как в пве так и в пвп, чистка и мобильность, антиконтроль - есть все что нужно, разве что милишник
Кто может конкурировать с ним?
u_1191243500
29.05.2022, 11:12
Любой другой класс с прямыми руками. Пост можно закрывать.
u_1211345790
29.05.2022, 11:53
Скорее танка просто сделали играбельным и перевели в ТОП-классы, но никак не имбу.
Без уверенки - танки были помойным классом уже долгое время и падали быстрее остальных классов, когда в них всякие миды летели или сины со жнецами пробивали.
Теперь вполне конкурентно способный класс стал, но не более того.
sentrises
29.05.2022, 14:59
Выше среднего я б назвал его
u_1210755812
29.05.2022, 15:45
Танки были рил неиграбельны против многих других классов. Жнецов, магов, палов и стражей как минимум. Против физиков ещё более-менее, но смотря каких.
-Static-
29.05.2022, 15:46
Сложно назвать имбой ток за то, что стало больше всех парала в игре, антиконтроль по-прежнему далеко не самый лучший. Просто из трех составляющих основных "урон-контроль-дебафы" у танка теперь две как у нормальной профы. Ну и масса жирка приятная стала, особенно на фоне нерфа магурона и на фоне апа нашего магиммуна.
то то вы все синами и стрелками играете)
с чего вдруг контроль прибавился? как был один стан раз в пять секунд так и остался еще и с шансом, скилы на лапах и на ногах имеют общий откат... Хотите узнать что такое контроль - посмотрите на скилы вара - он способен держать в контроле цель непрерывно, вот это контроль, а не жалкий рут на 2 секунды... прыжок раз в 15 секунд? оч прикольно выглядит, когда у той же макаки два прыжка каждые три секунды, ну или паладин со своим... ВАУ танку дали раз в 15 секунд прыгнуть! теперь он имба! вы что угараете? Над танками в очередной раз поглумились... Если у вас другое мнение - качните танка и проверьте... что-то я не вижу массового перехода нагибаторов-донатеров из синов и дальников в коты... Оборотни - профа для мазахистов. Танки как страдали так и будут страдать, просто теперь они будут страдать немного иначе. Я был силовым, планка у меня итак была, а выживаемость как была сотка так и осталась. Я вообще думаю, этот сброс был придуман для того, что бы побольше котов удовлетворяло условиям нового данжа... А ну и хирки теперь будут улетать, потому что под асистом танк со 100к хп будет падать ничуть не медленнее чем танк с 50к. Черепашка хорошо, трепет хорошо, 10% к бафу спасибо - но это все косметические изменения, тогда как другим классам раздали реальные плюшки. Не надо забывать, что нужно оценивать изменения в целом, а не отдельно у оборотней. И если смотреть в целом - всем раздали пряники, а танкам плетей - жирейте, надо же теперь всем остальным классам выбивать макс урон по кому-то, почему бы не по танкам, прекрасная мишень)
Вы не согласны? Ради бога, качайте котов и играйте ими, раз думаете что они теперь имба - ха ха ха
u_1214898437
29.05.2022, 19:33
Почему никто не говорит за мартышку, которая к примеру в 4-1 стоит на кругах в афк режиме? Ну как можно было пустить такой класс в игру?
Watersha10
29.05.2022, 19:52
и так был самым сломанным классом в игре, теперь еще сильнее апнули, найс баланс
Vovka11B
29.05.2022, 19:56
с чего вдруг контроль прибавился? как был один стан раз в пять секунд так и остался еще и с шансом, скилы на лапах и на ногах имеют общий откат... Хотите узнать что такое контроль - посмотрите на скилы вара - он способен держать в контроле цель непрерывно, вот это контроль, а не жалкий рут на 2 секунды... прыжок раз в 15 секунд? оч прикольно выглядит, когда у той же макаки два прыжка каждые три секунды, ну или паладин со своим... ВАУ танку дали раз в 15 секунд прыгнуть! теперь он имба! вы что угараете? Над танками в очередной раз поглумились... Если у вас другое мнение - качните танка и проверьте... что-то я не вижу массового перехода нагибаторов-донатеров из синов и дальников в коты... Оборотни - профа для мазахистов. Танки как страдали так и будут страдать, просто теперь они будут страдать немного иначе. Я был силовым, планка у меня итак была, а выживаемость как была сотка так и осталась. Я вообще думаю, этот сброс был придуман для того, что бы побольше котов удовлетворяло условиям нового данжа... А ну и хирки теперь будут улетать, потому что под асистом танк со 100к хп будет падать ничуть не медленнее чем танк с 50к. Черепашка хорошо, трепет хорошо, 10% к бафу спасибо - но это все косметические изменения, тогда как другим классам раздали реальные плюшки. Не надо забывать, что нужно оценивать изменения в целом, а не отдельно у оборотней. И если смотреть в целом - всем раздали пряники, а танкам плетей - жирейте, надо же теперь всем остальным классам выбивать макс урон по кому-то, почему бы не по танкам, прекрасная мишень)
Вы не согласны? Ради бога, качайте котов и играйте ими, раз думаете что они теперь имба - ха ха ха
Ну правильно, я тоже давно говорю, что танку надо дать контроль вара, прыжки макаки, дамаг как у сина в шесть планок со скила (только планку топоров оставить и без комбо), дебафы друида, петов миста и хил приста хотя бы, а то чё как эти, тоже мне, надавать всего, а хил не дать - какая-то насмешка!
Иначе какой-то класс терпил получается, правильно говоришь, аленец, офигели эти вот вообще.
u_1213766714
29.05.2022, 19:59
и так был самым сломанным классом в игре, теперь еще сильнее апнули, найс баланс
Ну это жирно, до обновы он реально был для души как лук шам призрак
u_1213766714
29.05.2022, 20:00
Почему никто не говорит за мартышку, которая к примеру в 4-1 стоит на кругах в афк режиме? Ну как можно было пустить такой класс в игру?
Обезьяна пока что скрытая имба, так как пока единицы им играют в пвп и мало кто ощутил их сломанность
u_1213766714
29.05.2022, 20:02
Ну ща танк легко держит 30 секунд непрерывного станлока, причем большинство параличи
Секрет как это сделать: красная руна в молотке
А вообще тема была создана, чтобы я мог на нее ссылаться, если мне будут говорить, что я имба как син
AmOZONkA
29.05.2022, 20:40
Сины точно не имба
Обычный перс с инвизом, не более
Сины точно не имба
Обычный перс с инвизом, не более
Единственная профа способная после обновы ИБ убивать со старта ведьму, а потом одевшись в фиол-голд убивать мудреца и сидеть чилить в фул оранжах и инвизе до последнего сжатия зоны, изредка нажимая ульту и ускорение бега что бы уйти от тех единиц, которые прожимают антиинвиз.
Да, не имба.
Выскочили танки не топ ага...да никто из вас не затащит нормального танка 1 - 1 вы тупо его не раздамажете,а он еще как раздамажит
sentrises
29.05.2022, 23:45
Чел проспись...
BreeKaachu
30.05.2022, 06:34
Единственная профа способная после обновы ИБ убивать со старта ведьму, а потом одевшись в фиол-голд убивать мудреца и сидеть чилить в фул оранжах и инвизе до последнего сжатия зоны, изредка нажимая ульту и ускорение бега что бы уйти от тех единиц, которые прожимают антиинвиз.
Да, не имба.
Хз ведьму убивает любой чел под хилом
Танк теперь новый топ 1 класс по всем аспектам?
Контроль уровня вара, непробиваемость, огромный дамаг как в пве так и в пвп, чистка и мобильность, антиконтроль - есть все что нужно, разве что милишник
Кто может конкурировать с ним?
Контроль Вара ахахахах, что? Ты скажи это призраку))))
Да, не имба.
Да ты что, Сины помойка униженная, никому ненужная, в пвп мусор, в пве ниочем....
Как же бесят такие Сины.
Сины дизбаланс, не менее
tititit333
30.05.2022, 09:03
а вы тоже надеялись, что с обновой удалят всех синов с игры ?
Чел проспись...
то есть по существу сказать нечего?
чел. выйди в окно...
u_c88248a996
30.05.2022, 12:15
Да ты что, Сины помойка униженная, никому ненужная, в пвп мусор, в пве ниочем....
Как же бесят такие Сины.
Сины дизбаланс, не менее
Да? (10 симв)
-Static-
30.05.2022, 12:57
Да, не имба.
Танк без хила спиливает ведьму, берет па-пз и уходит фармить мудрецов и ангелов :D Если в пати син, можно сразу бить мудрецов, после обновы мб и ангелов тоже, пока не пробовал бегать с новыми скиллами.
perfectdager
30.05.2022, 13:16
Хз ведьму убивает любой чел под хилом
Син,сик, гост это делают за 30 сек и соло, остальным нужен хил\синобаф и время дольше на х2,3,4,5 в зависимости от класса.
Странно что такая тема появилась не за каждый класс хД Мистики с постоянной уверенкой от листвы? Не, не впечатляет - танкам же стан добавили) На безрыбье и рак рыба, да блохастые.
markys00777
30.05.2022, 13:25
Странно что такая тема появилась не за каждый класс хД Мистики с постоянной уверенкой от листвы? Не, не впечатляет - танкам же стан добавили) На безрыбье и рак рыба, да блохастые.
Ток у мистов в листве не уверенка, а птп с шансом 25%
u_1210755812
30.05.2022, 13:27
Ток у мистов в листве не уверенка, а птп с шансом 25%вечное птп с шансом 25% звучит как что-то слишком
Ток у мистов в листве не уверенка, а птп с шансом 25%
20*
(10 символов)
u_1210755812
30.05.2022, 14:27
20*
(10 символов)
ну значит звучит как что-то на 5% ниже чем слишком
ну значит звучит как что-то на 5% ниже чем слишком
Приходить в восторг от 20% ПТП могут лишь те, кто не играл мистиком) У него и так было почти безкдшное ПТП, которое нужно было только ребаффать. На практике не проходит там что-то дельное очень редко.
u_1210755812
30.05.2022, 17:40
Приходить в восторг от 20% ПТП могут лишь те, кто не играл мистиком) У него и так было почти безкдшное ПТП, которое нужно было только ребаффать. На практике не проходит там что-то дельное очень редко.
Когда в стане птп кончается - это явно большая проблема и необходимость тратить джина. Нормальный ап для саппорта, челы тут про танка пишут, что он теперь имба.
BreeKaachu
30.05.2022, 18:12
Син,сик, гост это делают за 30 сек и соло, остальным нужен хил\синобаф и время дольше на х2,3,4,5 в зависимости от класса.
Убиваю магом в своем шмоте ведьму за действия щитка. 3 чи - щиток - дебафф - дракон
Па на 10 больше и планки на 7к, чем в ИБ шмоте
Уже были слезки синов, у которых раз в пару лет стан в птп залетел? Насколько я понимаю они считают это самой страшной трагедией в своей жизни, равно как унижением и издевательством.
А танки были сильные, потом стали очень сильные, теперь до(цензура) сильные, но НЕ имба, до маразаматического дисбаланса синов даже стрелки с макаками не дотянули, куда уж танкам, даже апнутым.
otvertka130189
31.05.2022, 15:28
Да, не имба.
Стражи и до обновы убивали ведьму в соло без какого либо хила, синобафа и помощи.
Но сины единственные кто мог комфортно стырить со сферы бафы, и откайтить. Ещё так могут и танки, паладины, и вары. Но если в них упароться, то бафы можно отжать. А вот син может уйти безнаказанным.
BreeKaachu
31.05.2022, 15:46
Стражи и до обновы убивали ведьму в соло без какого либо хила, синобафа и помощи.
Но сины единственные кто мог комфортно стырить со сферы бафы, и откайтить. Ещё так могут и танки, паладины, и вары. Но если в них упароться, то бафы можно отжать. А вот син может уйти безнаказанным.
Почему это может? Ульта палится багом
u_c88248a996
01.06.2022, 13:43
Я думаю много давать танку 30% черепахи с 10 руной, потолок это 25-20, а реальней 10-15. Я думаю это пофиксят. Нелогично было давать почти пассивку ввиде черепашки, либо время уменьшайте, чтоб висела как обманка, либо процент урона и стакается с 3 чи черепашкой, ну бред бредом, еще кристалл впаяйте на 25%, будет 50% по кд, из чего мы имеем и +25% порезки к этому, т.е. условно 75% порезки урона - че за дичь? Прыжок есть и ладно, паралл пусть будет, атаку повышать, но он и так бил неимоверно, допустим даже если и с атакой, но еще в образе свапаться, это сверх бред.
Я хотел до этого написать, давайте сделаем танку 100% птп пассив + хилл как у приста пассив, чтоб он сам себя хилил и в контроле и так, как реген хп у него например родной, звериная мощь и т.д. чет типо такого + арму кароче с дальностью 100 м до цели и радиусом от цели 100м, чтоб она без кд была а? Чтоб он прям к цели телепортировался перед тем как ее нажать.
Хах а палу дают 40% к маг порезке и 40%, которая не усралась, на физ дебаф, когда физ маг деф по 100к, ну сделайте 90 маг порезки, или уровняйте с физ, что сложно? Много это было раньше, но 90% сейчас хоть куда как говориться. И вообще логика странная, давать на физ больше чем на дебаф магой, из-за физ бафов только у большинства интов и то что физов магой пробивать легче? Я не пойму прикола прост
Особенно не пойму прикола, когда даже с 70% физ дебафа по интам летит меньше, чем магой по физам Дали руну на 70-80 порезки урона на ускорялку, а УЛЬТА для овощей каких-то 50%, максимум в кучу ее направить и больше нечего с ней делать. Дали какую-то парашу коня, я не знаю как с этой парашей играть
Anakonda__1982
01.06.2022, 14:24
Ахахах начали ныть те кто привык избивать пуфики)Танкам дали способность к сопротивлению. Не имба конечно, но как приятно пережить запал не шотнувшись, а потом еще напихать по гланды стражу)
u_1473aab331
01.06.2022, 16:08
собственно говоря
начнём полный экскурз по танкам(новая имба спустя миллиард лет?)
кон танки НЕ МОГЛИ ходить(до обновы) в данжи,если ты не констовый
тебя как дд не возьмут в условное море,тебя не возьмут как дд в ла на фулл(потому что ты кон у тебя ни планки и скорее всего ты фулл пз) и не забываем косяк людей ,аля (ТАНКИ НЕ ДД НЕ ВОЗЬМУ ЕГО КАК ДД ВОЗЬМУ ЛУЧШЕ ПРИСТА/ДРУИДА)
теперь же они сделали кон как силу,чтобы дать возможность челам и в коне бегать в пве(но мы ж не интересуемся за пве аспект да?)
Перейдём за пвп. Кон,который даёт планку силового танка,роляет,потерять чуть физ и получить маг дефа,не страшно,планка та же,баф на атаку чуть больше планки даёт(не важный аспект)
черепаха с красной руной(О ДА ИМБА РУНА ВИСИТ У ТЕБЯ ЧЕРЕПАХА 25% с 8 руной АЖ НА 300 СЕКУНД)да чхать на это,челу если дать запал и снять пуху его убить можно,ну и да,инкаст черепахи(сильно,не скажешь,еще без ци)
дали танку прыжок за 1 ци(механика как у макаки,только жмётся на парал и тпает к таргету,на который юзаешь парал),это то,что требовалось танку очень давно,ведь основной GAMEплей у танка на 2-ух лапах.
в образе увеличили дальность прыжка к 30 метрам(ну и у этого прыжка 1 кд что и за прыжок с 1 ци на 2-ух лапах)balanced-balanced
в пожирание дали парал(который имеет тоже 1 кд что и с паралом на 2-ух лапах)НО,НО,НО,есть в парале руна красная и серебряная,которая НЕ РОЛЯЕТ на пожирание,НО(с красной руной кд 16 секунд)а с серебром (20 секунд)BALANCEDBUT,не всё так просто,стан лок можно мутить,НО,теперь точно нужно против танка иметь князя,а то будешь стоять миллион лет в контроле.
трепет....(за трепет не скажу,потому что я его не выучил,т.к.этот скилл,в моем понимании,рассчитан на масс замесы,а я рассчитываю на соло пвп)
ну и новая склеенка ,которая имеет кд 3 секунды,небольшое аое(перед собой,не вокруг,аля треугольник всё такое,но не важно)и там есть порог убийств(аля стрелок ,при опр. % убивает таргет)
Собственно говоря,ВЕРДИКТ.
спустя миллиард лет,танкам дали мобильность(и да не говорите мне про то что у них образ и они бегают быстрее чем др. профы),потому что на арене,решают эти секунды,пока ты пытаешься догнать таргет.
так что нет,не имба,НО,очень играбельная профа и засияла новыми красками,как для сап танка,так и для дд.
u_55e856f6d1
02.06.2022, 13:50
Я думаю много давать танку 30% черепахи с 10 руной, потолок это 25-20, а реальней 10-15. Я думаю это пофиксят. Нелогично было давать почти пассивку ввиде черепашки, либо время уменьшайте, чтоб висела как обманка, либо процент урона и стакается с 3 чи черепашкой, ну бред бредом, еще кристалл впаяйте на 25%, будет 50% по кд, из чего мы имеем и +25% порезки к этому, т.е. условно 75% порезки урона - че за дичь? Прыжок есть и ладно, паралл пусть будет, атаку повышать, но он и так бил неимоверно, допустим даже если и с атакой, но еще в образе свапаться, это сверх бред.
Я хотел до этого написать, давайте сделаем танку 100% птп пассив + хилл как у приста пассив, чтоб он сам себя хилил и в контроле и так, как реген хп у него например родной, звериная мощь и т.д. чет типо такого + арму кароче с дальностью 100 м до цели и радиусом от цели 100м, чтоб она без кд была а? Чтоб он прям к цели телепортировался перед тем как ее нажать.
Хах а палу дают 40% к маг порезке и 40%, которая не усралась, на физ дебаф, когда физ маг деф по 100к, ну сделайте 90 маг порезки, или уровняйте с физ, что сложно? Много это было раньше, но 90% сейчас хоть куда как говориться. И вообще логика странная, давать на физ больше чем на дебаф магой, из-за физ бафов только у большинства интов и то что физов магой пробивать легче? Я не пойму прикола прост
Особенно не пойму прикола, когда даже с 70% физ дебафа по интам летит меньше, чем магой по физам Дали руну на 70-80 порезки урона на ускорялку, а УЛЬТА для овощей каких-то 50%, максимум в кучу ее направить и больше нечего с ней делать. Дали какую-то парашу коня, я не знаю как с этой парашей играть
Для начала перестать сливать твинов мейгуре,забегая на имунке и убегая после этого в пис.Выпрямляй руки,изучай класс в пвп с равноодетыми и не афк персонажами.И может быть!Научишься игре.:fox_2:
u_c88248a996
02.06.2022, 16:20
Для начала перестать сливать твинов мейгуре,забегая на имунке и убегая после этого в пис.Выпрямляй руки,изучай класс в пвп с равноодетыми и не афк персонажами.И может быть!Научишься игре.:fox_2:
Посмеялся. "Изучай класс в пвп" ты че сынок совсем дегенерат отбитый? Не пиши чушь умоляю, не позорься. То что ты видел как я сливаю твинов, на этом все не заканчивается. А да, если ты видел как я их сливаю на иммуне и меня несколько персов не могут убить, то-есть я не знаю свой класс? Возможно ты скажешь что в иммуне любой может слить, тогда тебе в лоб предыдущее предложение, которое все перекрывает. Как тебе?
Я твои варианты выкладки поста могу расписать как на ладони.
9PoZiTiFF5
02.06.2022, 17:23
На танков, которые теряя 20-30к фдефа получают хп и ту же планку люди плюются, а на непробиваемых макак, которые не нуждаются в двух сетах и остаются в па неуязвимыми буквально людям как-то и всё равно. Посмотрим, как на следующей неделе на иб тема повернётся.
Rastlenizator
02.06.2022, 17:31
На танков, которые теряя 20-30к фдефа получают хп и ту же планку люди плюются, а на непробиваемых макак, которые не нуждаются в двух сетах и остаются в па неуязвимыми буквально людям как-то и всё равно. Посмотрим, как на следующей неделе на иб тема повернётся.
Просто их мало. Никто не парится.) Но возможно стоит.
serega2022ua
02.06.2022, 17:31
мк - новая имба. А танк убил создателя темы на караване, обычно не так было, вот и тема всплыла
Prontoshut
02.06.2022, 18:20
Были бы танки на иб коновые)