PDA

Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Vovka11B
02.06.2022, 00:18
Прошла инфа, от знающих людей, что на ушко шептал некий TropKilaz, проведя расследование и информацию от знающих людей, мы пришли к выводу, что этот якобы "простой игрок", является одним из руководителей MyGames,и к нему прислушиваются. За 2 дня на иб встречали его, на краю зоны, и он просил не бить, теперь понятно чем руководствуются игровые эксперты...

Ваши "знающие люди" - это не баба Нюра со скамейки у подъезда, часом?
С чего бы "одному из руководителей MyGames" Вообще париться по поводу ивентов и стоять часами "на краю зоны", если он может что угодно себе зачислить вообще не тратя своего недешёвого времени на такие неинтересные вещи?
Про расследование, кстати, можно поподробней? А то у нас случайно сложилось мнение, что оно состояло в обсуждении догадок нескольких человек в ТС, а то и разговора кого-то с самим собой... =_=

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2815454/pub_5efc63a5b42a98391e675565_5efc651845fdbe03364b7 0b0/scale_1200

ribokaaaaa
02.06.2022, 00:18
Несправедливо ,люди которые в игру миллионы положили не дадут первое место занять

acce1234
02.06.2022, 00:19
ну конечно же в точку )))) ОДИН ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ упростил себе правила ИБ ))) он же не может просто так себе финалку с +12 и тд сделать )))) он же всего то руководитель )))
У него она и так есть.

Disary
Прошла инфа, от знающих людей, что на ушко шептал некий TropKilaz, проведя расследование и информацию от знающих людей, мы пришли к выводу, что этот якобы "простой игрок", является одним из руководителей MyGames,и к нему прислушиваются. За 2 дня на иб встречали его, на краю зоны, и он просил не бить, теперь понятно чем руководствуются игровые эксперты...
Тоже слышал подобное. Мои источники говорят, что это кто-то из них https://my.games/ru/about#team

jetam1337
Как вам такая позиция:
Времени не жалко
Сущности не нужны
ДЗ как награда - смешно. Старым небесам быстрый буст не дает должного профита, крови-то нет. Новым небесам ваши 2кк - подтереться
Шар/кристалл - сочно, интересно
Руна восьмая... Ну, после всех акций, и с фанатизмом кидать руны куда угодно(а я делал марафон макак бтв), я вашей восьмой руной заменю седьмую. Стоит ли это сезона? нет
Накидка качалась бы и в том и в этом варианте сезона
Итог? буду афкашить. Причем, окнами. Практика показывает, что все равно набивают спокойно. В крайнем случае постою сином в инвизе бой-другой.
Итого, я получу свой бич-сезон, но:
Не дам игре випок(дада, вип от меня - большая потеря для локализатора, и прочий шлак, но, ребят, много мелочей - уже не мелочь. Такие дела)
Не дам ивенту веселья
Дам негатив тем сольникам, которые не заводят окна
Дам негатив от игры себе т.к. сделал очередной вывод не в пользу администрации.
Адекватно воспринял бы новые условия марафона, при условии альтернативы - 1 место/квест.
Помнится, сезоны арены вы решили не проводить т.к. там одеваются уже одетые, и все такое. У людей медалей на семь жизней вперед, и начинается балаган с переливами
Помнится, турниры вы перестали проводить, т.к. там всегда одни и те же победители и блаблабла
Что ж, поздравляю. Если начнется спекуляция первых мест на ИБ, то:
Я буду вслух смеятся
Я буду покупать эти места, лол.
К слову, не удивлюсь, если так разовьется РМТ. Опять же, не в вашу кассу польза. Каеф.

rinMagdeev
02.06.2022, 00:20
У него она и так есть. и он решил себя поразвлекать тратя по несколько часов на иб ? ) и брать 1 места - вот ведь плюшка ему упадет за это )

DruYokai
02.06.2022, 00:24
и он решил себя поразвлекать тратя по несколько часов на иб ? ) и брать 1 места - вот ведь плюшка ему упадет за это )
Так и было, тоже слышала как он об этом просил, когда приходила нашептать о необходимости смены формата иб... Разные бывают фетиши, сами понимаете.

Vovka11B
02.06.2022, 00:25
Тоже слышал подобное. Мои источники говорят, что это кто-то из них https://my.games/ru/about#team
Жирно .

rinMagdeev
02.06.2022, 00:26
Я вот одного не пойму ? вот вы топите за то что новые правила шлак ! - причина ? - мы не займем первые места ! - так равный шмот все дела идите и ручками занимайте ! 2- люди которые не одеты как вы 21 минуту простоять не могут им как быть ? - ах да вам жеж нас рать ))))) - так что обнова просто смилостивилась над раками типо меня и чутка обламала тру нагибашек типо вас ) но ИТОГ мы оденемся хоть чутка - а ВЫ переживете ) и попробуете позанимать места ручками )))))

SSA-P
02.06.2022, 00:26
ну ок верте что спустя 14 высшему руководству не плевать на игру после того как она потеряла пик онлаина и её отдали на откуп. вы походу кроме ПВ вообще не во что не играли и как у челиков появляются финал аки за одну ночь или закрывают глаза на нарушения. но мы будем верить что тут то такого спустя 14 лет нету и не будет. свидетеле не исправного квеста будут нас звать(починить и закрыть неделю ка было до не переделаем сезон)

rinMagdeev
02.06.2022, 00:30
Так и было, тоже слышала как он об этом просил, когда приходила нашептать о необходимости смены формата иб... Разные бывают фетиши, сами понимаете. ну ок пусть так ) заговор ) но мне вот вообще фиолетого на хай игроков ))) я топлю за то что теперь игрокам послабее дали шанс одеться ))) а наши многоуважаемые нагибашки разнылись !

farjoy
02.06.2022, 00:30
В новости про 2й сезон ИБ нафлудили 28 страниц за 6 дней. Причём, далеко не все с жалобами на условия.
В новости про изменения условий - нафлудили 26 страниц за несколько часов. Причем, очень много раздраженных комментариев. Мне кажется эту ситуацию можно выставлять на гайд: как на ровном месте, испортить отношения (и так не самые прекрасные нужно заметить), игроков к администрации.
Кстати, комунити менеджер в этой ситуации сработал просто на 5 балов. Много постов с извинениями, пояснениями - топовая работа :super:

Disary
02.06.2022, 00:36
свидетеле не исправного квеста будут нас звать(починить и закрыть неделю ка было до не переделаем сезон)
Ох уже эти свидетели:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215170&p=11822627&viewfull=1#post11822627
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215170&p=11822892&viewfull=1#post11822892
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215170&p=11822963&viewfull=1#post11822963

Uchitel86
02.06.2022, 00:36
Было бы честнее к тем, кто уже отбегал квест, что бы часики с квеста тоже шли в зачет, т.к. куча народа уже сделал этот квест, убив немало времени. Ну и жаль за кристаллы, т.к. тянуть хотела именно их=(

SSA-P
02.06.2022, 00:39
[QUOTE=Disary;11836566]Ох уже эти свидетели:
что у вас что то не работает это понятно тут не чего нового вопрос был ПОЧЕМУ не чиним а переделали весь сезон(предвижу сложно долго не понятно надо писать китаицам)

Uchitel86
02.06.2022, 00:40
Если вдруг, вернете кристаллы и сделаете на выбор - или квест с часами или топ-1, будет топово просто! Ах, мечты, мечты=(

LUNA67
02.06.2022, 00:41
Самое бесячее,что в банке сейчас 60 солнечных лежит и после изменения награды не хватит ни на титул последний,ни на 4гр накидки...выходило идеально под титул или накидку а сейчас хоть все кв переделай и первое занимай не доползти уже.

acce1234
02.06.2022, 00:43
В новости про 2й сезон ИБ нафлудили 28 страниц за 6 дней. Причём, далеко не все с жалобами на условия.
В новости про изменения условий - нафлудили 26 страниц за несколько часов. Причем, очень много раздраженных комментариев. Мне кажется эту ситуацию можно выставлять на гайд: как на ровном месте, испортить отношения (и так не самые прекрасные нужно заметить), игроков к администрации.
Кстати, комунити менеджер в этой ситуации сработал просто на 5 балов. Много постов с извинениями, пояснениями - топовая работа :super:
Администрация конечно превзашла себя, ну кто в здравом уме, будет загибать такие требования, чтобы игроки ПОИГРАЛИ для получения награды

Uchitel86
02.06.2022, 00:49
В смысле поиграли? А до этого не играли, получаетцо?: Против переточек не поиграешь, в том-то и беда. Если только реально получеться брать 1 места в недели равного шмота, если повезет. Занимала 1 место за все время сосуществования иб - 4 раза, 1 раз танком, сином, косой и один раз случайный рандомный син. Но надеяться на кого-то рандомного это еще больший рандом, чем делать все самой и не дожить пару секунд до 1 места.

acce1234
02.06.2022, 00:52
В смысле поиграли? А до этого не играли, получаетцо?: Против переточек не поиграешь, в том-то и беда. Если только реально получеться брать 1 места в недели равного шмота, если повезет. Занимала 1 место за все время сосуществования иб - 4 раза, 1 раз танком, сином, косой и один раз случайный рандомный син. Но надеяться на кого-то рандомного это еще больший рандом, чем делать все самой и не дожить пару секунд до 1 места.
Из-за паблажки донатерам, в том что любой игрок в любом шмоте можит получить финал награду, прочетав скиллы и понажимав кнопки 20 менут, они решили испортить отношение с простыми игроками.

SSA-P
02.06.2022, 00:53
ушли модоры ушла и ботва которая им восхищалась а ответа так и нету...очень же интересно почему переделка сезона проще починки КВ по мимо того что во всём виноват китай

FieryFort
02.06.2022, 00:54
Ну посмотрим. То что я сегодня увидела на ивенте было гг

Uchitel86
02.06.2022, 00:55
А вот еще норм идея, давать этот убогий итем(солнечные отметки) за первые 5-10 мест. Тоже норм) Там же за него награда идет в зачет. Хотя посмотрим на недельку в равном шмоте. А там решить можно, стоит или нет, этот сезон усилий вообще или забить и отдыхать летом. Хе-хе.

acce1234
02.06.2022, 00:58
А вот еще норм идея, давать этот убогий итем за первые 5-10 мест. Тоже норм) Там же за него награда идет в зачет. Хотя посмотрим на недельку в равном шмоте. А там решить можно, стоит или нет, этот сезон усилий вообще или забить и отдыхать летом. Хе-хе.
Еще можно, изменить на зашел на иб - вышел,раз в неделю думаю честно будет, по отношению к простым смертным. И к награде добавить, камень казни/радужку 2 грейда на выбор

Uchitel86
02.06.2022, 01:07
Бред несете, уважаемый/ая/ое. Дайте пофантазировать, ну=) Но соотношение квест или 1-топ, что раньше писала - норм. Вам что жалко, что б люди не из топ-кланов, получили пески/часы и оделись? Не из вашего же кармана награда выдается. Это хоть как-то усреднит разрыв между игроками.

Disary
02.06.2022, 01:08
И да слова "превзашла" пишется через "О".
Забавно, что это пишет человек, у которого концентрация запятых 1/50 слов и:

дело ихнее но поржали

WLDWS
02.06.2022, 01:12
О, а вот и Тл пришли защищать свои идеи)

Disary
02.06.2022, 01:16
Да, во всем виноваты ТЛ и прикрывающие их модераторы с личной неприязнью к юзеру, который зашел на форум первый раз 3 минуты назад

Тяжело простым смертным, они только зашли в игру, а их уже ненавидит "элита"

u_1199247941
02.06.2022, 01:16
А я заскринил)

SWORD322
02.06.2022, 01:17
Круто!!! Спасибо, что изменили как должно быть! Давно надо было так. А то скучный ивент был, сейчас хоть можно побороться за 1 место, а не афк брать его. P.S. уже 1 раз взял).

u_1199247941
02.06.2022, 01:22
Давайте будем честны) Здесь просто всем наплевать на мнение большинства игроков)

a_leshkin
Да, во всем виноваты ТЛ и прикрывающие их модераторы с личной неприязнью к юзеру, который зашел на форум первый раз 3 минуты назад

Тяжело простым смертным, они только зашли в игру, а их уже ненавидит "элита"

ТЛ грустят, что их лишили трех лунных кристаллов.

acce1234
Ой не сюда, удалите

Uchitel86
Тела, которые заходили 21 минуту поафкать, портя людям ивент, как раз ПОЛУЧАТ песок и час)
А люди, которые нажмут раз в неделю пару кнопок в равном шмоте, ЗАСЛУЖАТ награду.
Никогда в жизни, вы не увидите более балансные правила чем щас.
А челам которые плачут, читая через строчки правил, может лучше пойти на фришку, где в наградном сундуке за время проведенное в игре выдают финал шмот ?

Не утрируйте. Те, кто тратил минимум 5 часов сидя за компом и делая квест, чем вам не угодили? И да, посмотрим на неделю в общем шмоте, может все и не так плохо.

hs7wp0oy4
А я все сомневался, качать сина на аккаунте, чтоб прятаться им 21 минуту ради зачета, или забить на сезон.
К счастью, не придется.
За прошлый сезон брал 1 место раз 5-6 (хожу соло в 3 окна), в принципе, в недели с равным шмотом это будет сделать гораздо легче.
Ну и лайк за выдачу пилюль дз каждую неделю.

Vovka11B
02.06.2022, 01:23
Disary, молодец. Перевод на карточку отработал, теперь можешь спать идти. Завтра к 9 утра, почисти мнение смертных.

Так он мне с твоих делится, что ли?

u_1200424305
02.06.2022, 01:25

Тяжело простым смертным, они только зашли в игру, а их уже ненавидит "элита" петрася мб всё же ответишь???*(очень же интересно почему переделка сезона проще починки КВ по мимо того что во всём виноват китай)

Vovka11B
02.06.2022, 01:29
петрася мб всё же ответишь???*(очень же интересно почему переделка сезона проще починки КВ по мимо того что во всём виноват китай)

Лол, клоун, никто ничего не может починить, кроме китайцев, доступа даже к исходному коду нет, не то что описания функций и прочего. Мб ещё для каждой игры нанять команду разработчиков локализатору? Так может тогда и игру свою написать?
Я понимаю, почему такие как ты ратуют за "почините квест".
Просто чтобы под конец ивента начать ныть, что не смогли набрать нужное кол-во из-за багов и "дайте награду всем".
А вот фигушки.

Uchitel86
02.06.2022, 01:32
А что, и квест успели сломать? В пн-вт, вроде, все хорошо было. Мда...

Vovka11B
02.06.2022, 01:33
даже читать твой высир не буду не тебя спрашивали завались допей водку и иди спать

Очень зря, это научило бы тебя некоторой грамотности.
Вообще рекомендую больше читать - это развивает.
Если ты, конечно, вообще способен воспринимать разумные рекомендации.
Это, конечно, вряд ли, но вероятность всё же не равна нулю.

Ну он реально у очень многих не засчитывался.

Uchitel86
02.06.2022, 01:34
И вообще, бедный Скропушка, постоянно ломается, почините уже=) Или разгрузите. Удачных боев на иб=) Будьте добрее.

u_1199247941
02.06.2022, 01:35
Тоже самое. За все время существования этого кв никогда ничего не багалось, да и от своих друзей не слышал никаких замечаний. Откуда этот якобы баг взялся, не понятно.

Disary
02.06.2022, 01:36
Тоже самое. За все время существования этого кв никогда ничего не багалось, да и от своих друзей не слышал никаких замечаний. Откуда этот якобы баг взялся, не понятно.
Дубль 2: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215558&p=11836566&viewfull=1#post11836566

ilovekarina
02.06.2022, 01:36
Расчет был просто выходит новость о 3 сезоне с шаром +11 зная что заканчивается инвент на +12 многие бегают с +10 так вот, логика была потратить древние монеты на рарки и.т.д и взять за иб +11

И тут вам новость

"вчера в 13:05"
Древние монеты за весенний марафон начислены. Вы сможете потратить их после 18:00 мск 1 июня.

Все побежали вытаскивать лут на продажу или себе что-то зная что уже не надо копить на шар +11.

А потом оп:

"вчера в 19:11"
Рамос и Хронос заметили, что процесс разрушения миров, параллельных Идеальному, сильно изменился. Кроме того, герои сообщали им о сложностях при отслеживании особой миссии Рамоса «Звездный мир». Пока исследователи выясняют причины, они решили изменить сроки, условия и награды третьего сезона Императорской битвы.

Почти ровно через час как все что могли себе перевели ))) совпадения ? не думаю.

И о чудо даже сайт не упал не разу и даже итемы шли идеально быстро.

Vovka11B
02.06.2022, 01:37

Два раза подряд не зачло, кстати.
Я, правда, не стал на форуме жаловаться, толку-то от этого?
Но уже собирался на сезон подзабить, если бы на следующей неделе такая же фигня была.
Существует же вероятность, что это какой-то временный баг.
P.S.: Сином прятался в рандомной пати, мб есть какая-то корреляция или с инвизом или с тем, что два тела в пати сразу отлетело, надо как-то всё это проверять. С инвизом сомнительно, потому что перед убийством-то всё равно из него вылетаешь.

ilovekarina
02.06.2022, 01:43
Но уже собирался на сезон подзабить, если бы на следующей неделе такая же фигня была.

Ах да при входе на иб где идет время подготовки есть 2 острова там где стоит общая масса людей и другой остров через воду рядом тех кого откинуло туда рандомно и расскажу лайфхак если перейти в общую массу людей на центральный остров кв на 21 минуту идеально берётся прикинь чудо какое. "ФИНАМИНАЛЬНЫЙ" баг просто (нет)

Uchitel86
02.06.2022, 01:43
Расчет был просто выходит новость о 3 сезоне с шаром +11 зная что заканчивается инвент на +12 многие бегают с +10 так вот, логика была потратить древние монеты на рарки и.т.д и взять за иб +11

И тут вам новость

Древние монеты за весенний марафон начислены. Вы сможете потратить их после 18:00 мск 1 июня.

Все побежали вытаскивать лут на продажу или себе что-то зная что уже не надо копить на шар +11.

А потом оп:

Рамос и Хронос заметили, что процесс разрушения миров, параллельных Идеальному, сильно изменился. Кроме того, герои сообщали им о сложностях при отслеживании особой миссии Рамоса «Звездный мир». Пока исследователи выясняют причины, они решили изменить сроки, условия и награды третьего сезона Императорской битвы.

Почти ровно через час как все что могли себе перевели ))) совпадения ? не думаю.

Получается проблема из-за массового перевода наград за древние монеты? Хмм... Опять что-то не так пошло.

u_1199247941
02.06.2022, 01:45
В другой теме увидел много жалоб, понял и осознал.
Но не думаю, что этот кв и 4 раза занять первое место равносильны.

Uchitel86
02.06.2022, 01:45
Фиг его знает, но никогда не сталкивалась с этим багом, и надеюсь тенденция продолжиться. Пусть вычисляют, что не так.
Пы. Сы. Квесты сдавались старые( завешанные) и завешивались новые, без проблем в первые 2 дня.

Vovka11B
02.06.2022, 01:48
Фиг его знает, но никогда не сталкивалась с этим багом, и надеюсь тенденция продолжиться. Пусть вычисляют, что не так.

Я там сообщение подправил.
Есть мнение, что - возможно! -это как-то связано с тем, что двое из пати откинулись с самого начала.
Ну, по крайней мере, из двух случаев фейла оба два были именно такие.

Uchitel86
02.06.2022, 01:52
Я там сообщение подправил.
Есть мнение, что - возможно! -это как-то связано с тем, что двое из пати откинулись с самого начала.
Ну, по крайней мере, из двух случаев фейла оба два были именно такие.
В луже что ли? Практически всегда бегаю соло, поэтому может и проблем нет - я и твины(всегда выставляю их на карте). Попробуйте тогда сходить или с кем-то из знакомых, или тоже с твинами, что б проверить. Хотя смысла уже не имеет из-за изменений условий марафона.

ilovekarina
02.06.2022, 01:57
Ну тогда не понятно, что тут панику развели вообще=( Сами протупили, получается.

Частично это так, но все же я не думаю что так сложно поменять позицию взятия кв ибо почему-то в обнову в пилили нпс с компендиума который не работал, а потом убрали, это они смогли )))

Vovka11B
02.06.2022, 01:59
Попробуйте тогда сходить или с кем-то из знакомых, или тоже с твинами, что б проверить.
У меня все персонажи на одном аккаунте. :)
Никогда не играю больше, чем в одно окно, откровенно говоря.
Не важно уже, я и не уверен, что связь прямая. Просто действительно забил бы, честно говоря, я вообще не уверен, что в любом случае летом смогу отбегать марафон.
В любом случае, моим любимым способом прохождения сезонов всегда было (РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ) покупкой недельного прохода у знакомых синов, которые выдерживали вместо меня все эти заходы, пока я занимался делами в реале или просто пил пиво.
И людям хорошо и мне приятно. :)

proletariy
02.06.2022, 02:00

И тут вам новость

А потом оп:

Все с нового года, причем многие еще с прошлого, бегают с +11 и ждут 12 шарик только поэтому. Наврядли кто-то будет ждать награды за марафон ради 11 шаров

ilovekarina
02.06.2022, 02:04
Все с нового года, причем многие еще с прошлого, бегают с +11 и ждут 12 шарик только поэтому. Наврядли кто-то будет ждать награды за марафон ради 11 шаров

Многие да, но и такая же часть с +10 я не говорю уже о вырезанном кристалле с 1-х правил 3-го сезона. Все на столько темно что не кого вообще не смутило тот факт, что профа всегда была по средам а тут ее не было))))

Uchitel86
02.06.2022, 02:04
У меня все персонажи на одном аккаунте. :)
Никогда не играю больше, чем в одно окно, откровенно говоря.
Не важно уже, я и не уверен, что связь прямая. Просто действительно забил бы, честно говоря, я вообще не уверен, что в любом случае летом смогу отбегать марафон.
В любом случае, моим любимым способом прохождения сезонов всегда было (РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ) покупкой недельного прохода у знакомых синов, которые выдерживали вместо меня все эти заходы, пока я занимался делами в реале или просто пил пиво.
И людям хорошо и мне приятно. :)
Ну тоже вариант. Но просто из-за не совсем равных условий выживания на иб, не имея перса на уровне Килласа, Граундера, Алион, Прототипа, Мишки и т.д, бегать той профой где есть возможность кайта или инвиза выгоднее, кпд поднимается на порядок. Да и твинам небольшие плюшки за песочек.

rinMagdeev
02.06.2022, 02:08
да вы капец странные ))) дали возможность одеться игрокам послабее вы разнылись как так а мы как теперь будем первые места получать ручек то у нас нету только шмот ай-яй бедные вы несчастные ! оденьте морайку и идите на бд против игроков р9 и простойте там 21 минуту а потом уж скулите тут сидите !

ilovekarina
02.06.2022, 02:14
Ну тоже вариант. Но просто из-за не совсем равных условий выживания на иб, не имея перса на уровне Килласа, Граундера, Алион, Прототипа, Мишки и т.д, бегать той профой где есть возможность кайта или инвиза выгоднее, кпд поднимается на порядок. Да и твинам небольшие плюшки за песочек.

Я вынужден тебя огорчить 21 минуту среди топов еще можно было выжить в течении недели любым чаром, а щас занять 1 место любым чаром не выйдет, баланс ? нет, не слышал.

Disary
02.06.2022, 02:14
Все на столько темно что не кого вообще не смутило тот факт, что профа всегда была по средам а тут ее не было))))
В следующей раз, когда будешь придумывать очередную чушь, проверь, не опровергается ли она за 30 секунд.
https://vk.com/wall-46783636_1429441

Spolding22
02.06.2022, 02:15
Из-за паблажки донатерам, в том что любой игрок в любом шмоте можит получить финал награду, прочетав скиллы и понажимав кнопки 20 менут, они решили испортить отношение с простыми игроками.
Ох уж эти поучающие скиловички, 20 минут нажимающие 3 скила, да да

ilovekarina
02.06.2022, 02:22
В следующей раз, когда будешь придумывать очередную чушь, проверь, не опровергается ли она за 30 секунд.
https://vk.com/wall-46783636_1429441

Чушь ? Серьезно ? зачем ты мне скидываешь фикс севера не как не связанный с такими профами как:

https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1427237

https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1420300

и.т.д

Ты по-моему что-то перепутал (с) паша техник

Disary
02.06.2022, 02:29
Чушь ? Серьезно ? зачем ты мне скидываешь фикс севера не как не связанный с такими профами как:

и.т.д

Профы каждую среду проводятся именно из-за севера. Когда есть необходимость, то выключают еще и другие серверы, чтоб там что-то отремонтировать.

Понимаю, слишком просто и в этой схеме не фигурируют ТЛы, но иногда мир проще, чем кажется.

ilovekarina
02.06.2022, 02:31
Профы каждую среду проводятся именно из-за севера. Когда есть необходимость, то выключают еще и другие серверы, чтоб там что-то отремонтировать.

Понимаю, слишком просто и в этой схеме не фигурируют ТЛы, но иногда мир проще, чем кажется.

Речи о тлах не было, речь была о том что стандартная профа где оффают все сервера ее просто не было по факту, но не как не о тлах.

Kotleta500
02.06.2022, 02:32
Думал поучаствовать , но с новыми изменениями смысла нет, спасибо откажусь от вашего и так мертвого иб

Vovka11B
02.06.2022, 02:33

и.т.д

У тебя сколько по адекватности вообще? =_=
Каждую среду, о которых ты пишешь, профилактика именно на СЗ, это связано ровно с ивентом СЗ, между прочим.
Кидаешь ссылку на понедельник и говоришь о средах - чё?
Один раз в полгода совпало, что все серверы отключили в среду - точно, сраный заговор.
Боже мой, и этому чучелу я ещё отвечал! =_=
Начинаю понимать модераторов, которые просто трут сообщения не читая.

a_leshkin
02.06.2022, 02:43

Ну вот и модеры подтвердили, что ТЛы виноваты во всех бедах!

Пивас купил, попкорн пожарил.

Продолжайте....

ilovekarina
02.06.2022, 02:43
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1416364
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1414227
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1412085
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1410446

Еще может или ты уже слишком глаза залил ?

a_leshkin
02.06.2022, 02:51
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1416364
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1414227
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1412085
среда - https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1410446

Еще может или ты уже слишком глаза залил ?

Там в ВК еще 100500 сообщений? Их тоже надо прочитать???

ilovekarina
02.06.2022, 02:54
Там в ВК еще 100500 сообщений? Их тоже надо прочитать???

Причем тут это, если я говорю что профы обычно по средам где офают все сервера на час другой а вчера подобной профы не было что странно просто

a_leshkin
02.06.2022, 02:57
Причем тут это, если я говорю что профы обычно по средам где офают все сервера на час другой а вчера подобной профы не было что странно просто
Да ты Шерлок. Сложил 2+2 получилось незапланированная профа + изменения на иб.
Садись пять.

ilovekarina
02.06.2022, 03:07
Да ты Шерлок. Сложил 2+2 получилось незапланированная профа + изменения на иб.
Садись пять.

Смотри на поверхности, многие жаловались на то что нет зачета 21 минуты и как это исправить описано выше, выводы не кто палец о палец не ударил что бы запустить профу и пофиксить баг на иб, просто мое предположения.

Anakonda__1982
02.06.2022, 03:46
У меня вопрос! А солнечные часы с звездного мира будут учитываться в награде? Ну т.е. получив солнечные часы за этот квест получу ли я солнечный дар?Потому что на ИБ сейчас занять первое место весьма проблематично одиночке!

serega2022ua
02.06.2022, 04:31
лунные кристаллы убрали, потому что слишком жирно? Чет быстро переобулись

u_1218734925
02.06.2022, 04:58
лунные кристаллы убрали, потому что слишком жирно? Чет быстро переобулисьнет, просто топы пойдут твинами абузить топ1 и потом качнуть себе кристаллы, ибо они не привязываюсь при поглощение

freuel
02.06.2022, 05:59
Супер, молодцы! Можно не ходить этот сезон никуда.

sikersha2014
02.06.2022, 06:22
наныли бомжи чем вам первая битва не угодила криворукие нубы идите в тетрис играйте

FireAhri
02.06.2022, 07:09
твиноводы сидят со всех своих акк пишет сюда, жалуются. Хотя мейл правильно сделали, молодцы. Это пвп ивент.

everestoO
02.06.2022, 07:13
Усложнили, так усложнили( нормально же играли 21 минуту. Но с другой стороны, все бегают в пвп ивенте и кричат: мир! мир! Но топ 1взять для некоторых проф очень тяжело. Или их откатывают сразу на последней локе. А как вы мнения учитываете? опрос надо хотябы проводить. Многих устраивали предыдущие правила, на много легче выжить 21 минуту, чем до конца.

KingPegas
02.06.2022, 07:17
Усложнили, так усложнили( нормально же играли 21 минуту. Но с другой стороны, все бегают в пвп ивенте и кричат: мир! мир! Но топ 1взять для некоторых проф очень тяжело. Или их откатывают сразу на последней локе. А как вы мнения учитываете? опрос надо хотябы проводить. Многих устраивали предыдущие правила, на много легче выжить 21 минуту, чем до конца.
А с каких пор в пв, учитывается мнение многих?)
А не узкого круга лиц, марик больше на них направлен.

С улыбкой вспоминаю слова администрации о том что они не хотят усилять уже одетых персонажей:)

SuperKeis
02.06.2022, 07:20
Так починили бы за это время, либо сделайте или 1 место или кв, чтобы как-то уравновесить шанс

SuperKeis
02.06.2022, 07:24
Ох уже эти свидетели:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215170&p=11822627&viewfull=1#post11822627
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215170&p=11822892&viewfull=1#post11822892
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215170&p=11822963&viewfull=1#post11822963

Так починили бы за это время с февраля то, и ввели бы зачёт или кв или 1 место, чтобы уравновесить шансы на награду.

Anakonda__1982
02.06.2022, 07:33
Сейчас афкарей появится опять нереальное количество, че толку гнаться за наградой если первое место недостижимо. 500песка в неделю это афк режим по 3-4 попытки в день. А первое место занять ну это надо быть нереально везучим. Так что надеюсь зачет за звездный мир дает солнечную отметку, ибо уже во второй день ИБ вырезают одиночек и нубов просто так ради развлечения. Не просто встретив по пути а целенаправленно догоняя и убивая.

Daynest
02.06.2022, 07:36
Так что надеюсь зачет за звездный мир дает солнечную отметку
В группе говорили, что не дает. Только первое место иб раз в неделю

serega2022ua
02.06.2022, 07:38
Авторитетное мнение: верните лунные кристаллы, остальное норм. Прохождение марика облегчено явно по времени, и это адекватно. Вместо 6+ часов в неделю на иб придётся находится 3-4.

Anakonda__1982
02.06.2022, 07:41
В группе говорили, что не дает. Только первое место иб раз в неделюА ну вообще шикарно, теперь будет афк-режим в надежде что попадется кто то из пати кто затащит на 1 место. Для чего спрашивается хирки катал...

RuBiK0001
02.06.2022, 07:55
Было бы классно, если бы чуть меньше ныли, и тогда возможно оставили предыдущие условия, хотя и так нормально, но кристаллы бы можно вернуть. 36 страниц недовольства, хотите ещё изменений?)
Крикнул в мир собрал и пошел, не каждый бой "финальные" чары же попадаются. Привыкли слишком к АФК наградам)

u_1191267323
02.06.2022, 07:58
Меня прям убивает это, люди которые пишут, что обычным смертным не залутать высшую награду.. а с чего вообще вы сидя в афк режиме и фармя хх и ару должны лутать эту награду??
Люди которые играют каждый день и тратят свои кровные через банкомат или временем (твинами) - могут жить и занимать 1 места без проблем. А если Вы ленивые привыкли только на промокодиках жить - нечего ныть..

Sheydis
02.06.2022, 08:03
Какие кристаллы,вы хоть вкурсе что привязанными кристаллами можно качать опыт на не привязанных? Если бы их оставили,деды бы завели свои тысячи окон твинов,и ничего не делая полутали бы
10ки миллиардов с прокачки кристаллов ничего не делая,просто стоя афк на иб.
По факту все круто сделали,спасибо мейл.Пве челядь ноет что им видите ли не реально топ 1 брать,все для донатеров и т.д.Нормально так,стоим афк на иб,пусть мне кто-нибудь песок набьет и я хочу такую же награду как у пвп ребят,которые собрали стак,сидят в тс,потеют,и катают в 10 раз больше хир.

KirsStasya
02.06.2022, 08:05
Было бы классно, если бы чуть меньше ныли, и тогда возможно оставили предыдущие условия, хотя и так нормально, но кристаллы бы можно вернуть. 36 страниц недовольства, хотите ещё изменений?)
Крикнул в мир собрал и пошел, не каждый бой "финальные" чары же попадаются. Привыкли слишком к АФК наградам)
Афк награду ты сейчас получаешь, просто сравни кол-во человек в начальной локе. Предыдущее условие хотя бы отсеивало афкашников, теперь ты заходишь на иб, а у тебя два афк чела которые сдыхают сразу но получат песок который ты заработал, согласен, видимо для афк вроде тебя это норм тема

RuBiK0001
02.06.2022, 08:08
Ура, становится не так сопливо ✓

RuBiK0001
02.06.2022, 08:10
А, да? Я который бегает с патей, не понимаю с чего ты решил/а что я АФК)

RuBiK0001
02.06.2022, 08:12
Афк награду ты сейчас получаешь, просто сравни кол-во человек в начальной локе. Предыдущее условие хотя бы отсеивало афкашников, теперь ты заходишь на иб, а у тебя два афк чела которые сдыхают сразу но получат песок который ты заработал, согласен, видимо для афк вроде тебя это норм тема
И условия до, мне нравились больше, в отличии от этих, но увы, что то пошло не так

SuperKeis
02.06.2022, 08:20
Так починили бы за это время, либо сделайте или 1 место или кв, чтобы как-то уравновесить шанс

Меня прям убивает это, люди которые пишут, что обычным смертным не залутать высшую награду.. а с чего вообще вы сидя в афк режиме и фармя хх и ару должны лутать эту награду??
Люди которые играют каждый день и тратят свои кровные через банкомат или временем (твинами) - могут жить и занимать 1 места без проблем. А если Вы ленивые привыкли только на промокодиках жить - нечего ныть..

Так кто за кв пишет тоже время тратит, + подвязано на опред классы. Собрать пати, да можно, но это так же не даёт никаких гарантий. 2 формата было бы удобнее всем, кому легко 1 место пожалуйста вот вам зачёт можете меньше времени тратить, не можешь 1 место брать по рать больше времени и получи зачёт.

balonka131
02.06.2022, 08:35
В идеале если сделали бы 2 варианта получения максимальной награды.Первый это жить каждую неделю 10 раз по 21 минуте.Второй бери первые места определенное кол-во раз.И всё все при деле все с наградой(кто действительно работал и Топы не обижены)И ленивые кто на афк заходят тоже получат. А так выходит, что просто афк висяки получат свой кусок, Топы возьмут себе первое место, а работяги в пролёте(

qdoOobp
02.06.2022, 08:42
В идеале если сделали бы 2 варианта получения максимальной награды.Первый это жить каждую неделю 10 раз по 21 минуте.Второй бери первые места определенное кол-во раз.И всё все при деле все с наградой(кто действительно работал и Топы не обижены)И ленивые кто на афк заходят тоже получат. А так выходит, что просто афк висяки получат свой кусок, Топы возьмут себе первое место, а работяги в пролёте(
Та просто часы с 21минутного квеста должны идти в зачет, тогда было бы норм.

SSA-P
02.06.2022, 08:58
Так кто за кв пишет тоже время тратит, + подвязано на опред классы. Собрать пати, да можно, но это так же не даёт никаких гарантий. 2 формата было бы удобнее всем, кому легко 1 место пожалуйста вот вам зачёт можете меньше времени тратить, не можешь 1 место брать по рать больше времени и получи зачёт. это вчера предлагали не однократно но пришли топы и сказали нефиг вам одеваться что-то лутать вы нам нужны как открывашки данжей. при том что админы сами после зимнего ИБ сказали что отказались от идеи марика на топ1 так выглядят люди которые держат своё слово. что тот не поменяли что тут не будут нас слушать.

Sheydis
02.06.2022, 08:58
Та просто часы с 21минутного квеста должны идти в зачет, тогда было бы норм.
То есть,ты хочешь сказать,я собрал стак,сижу в тске,потеем убиваем хорошие стаки,скатали 2 платины,спустя 3 боя берем топ1(в прошлых сины стырили)
И тут ты такой красавчик,стоишь афк без бафов,пишешь в лс всем "не бей пж,кв",и получаешь такую же награду как и я?)

Нужно чтобы у любящих пвп,игроков и у афк пве челяди одинаковая награда была? не плохо мыслишь дружок.

lysenko72
02.06.2022, 09:01
Оставьте первое условие, а второе замените на квест, только не 4 зачета а так же 8. Мне кажется это будет оптимальный вариант:
1) Те кто не хочет тратить много времени на иб, с легкостью получал малую награду и будут довольны.
2) Усердные, потратив много времени смогут получить хорошую награду. И плевать на то что квест не засчитывался 1 раз из 1000, это просто усложнить немного(раз не можете починить)
Грубо говоря все будут в равных условиях. Так называемые топы делаю новый марик за +- 3 боя (убивая по 30+ человек и занимая первое место), обычные игроки тратят всю неделю. А выжить 10х21 мин, уравнивает количество времени потраченное на марик.
3) Можно вернуть в награду лунные кристаллы, тем же топам придется тратить гораздо больше времени чтобы лутать их твинами.
4) АФК твины на респе исчезнут (как это было в первые 2 для), или их количество сократится до минимума.
5) "Нытиков" и "21минута" будет меньше. Не нравится - лутайте мелкую награду. Хотите плюшки - приложите хоть немного усилий!

Надеюсь смог всем угодить

sikfoul
02.06.2022, 09:05
то есть то необходимо было каждому выполнить квест звездный мир. а теперь в пати один человек в пати делает квест, а то двое сдохли сразу, то есть за чужой счет будут делать. Браво майл!!!

SSA-P
02.06.2022, 09:06
То есть,ты хочешь сказать,я собрал стак,сижу в тске,потеем убиваем хорошие стаки,скатали 2 платины,спустя 3 боя берем топ1(в прошлых сины стырили)
И тут ты такой красавчик,стоишь афк без бафов,пишешь в лс всем "не бей пж,кв",и получаешь такую же награду как и я?)

Нужно чтобы у любящих пвп,игроков и у афк пве челяди одинаковая награда была? не плохо мыслишь дружок. чтож вы пвп челядь туда без мариков не ходите???*вы так любите пвп что тебе туда целых 3 раза влом ходить а им всего 10 нужно и то не факт что дадут жить все 10

Anakonda__1982
02.06.2022, 09:07

Нужно чтобы у любящих пвп,игроков и у афк пве челяди одинаковая награда была? не плохо мыслишь дружок.Так сейчас так и будет, афк тела будут получать награду. Я потел в одну пачку у меня уже 9\10 звездного мира. А теперь толку мне бегать, да и другим тоже? Кто будет катать хирки и тратить время ради 500 песка?Он итак набьется в афк режиме..

sikfoul
02.06.2022, 09:09
по другому. починить зачет недельного квеста мы не смогли, по паразитизм других игроков продолжится. супер!!!! предыдущее условие было лучше

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 09:10
А что это так бумкнуло?

Sheydis
02.06.2022, 09:10
чтож вы пвп челядь туда без мариков не ходите???*вы так любите пвп что тебе туда целых 3 раза влом ходить а им всего 10 нужно и то не факт что дадут жить все 10
Ну вопрос не мне адрессован,я ходил после последнего сезона,с подбором по 3ч,иногда 1 бой в день просто находило.
Не вижу совсем логики в твоем сообщении и в том что чел которому я написал,хочет лутать награду как и старающиеся пвп игроки ничего не делая.

Sheydis
02.06.2022, 09:15
Так сейчас так и будет, афк тела будут получать награду. Я потел в одну пачку у меня уже 9\10 звездного мира. А теперь толку мне бегать, да и другим тоже? Кто будет катать хирки и тратить время ради 500 песка?Он итак набьется в афк режиме..
Я вчера пошел соло,взял топ 1,попалось 2 афк тела,хотя видно что не твины были,фулл камни и 70ки у ребят,просто даже не удручились бафнуть меня,хотя поидеи баф меня потенциально дает им больше песка.Очень сложно нажать 1 кнопку бафа и еще пару кнопок чтобы прыгнуть на карте со мной,чтобы другие видели что нас 3ое.
В итоге я был 1 на карте,на меня прыгнуло 3ое,фортануло что убежал.А потом такие ребятки идут на форум писать,как им тяжело на иб.

SSA-P
02.06.2022, 09:18
Ну вопрос не мне адрессован,я ходил после последнего сезона,с подбором по 3ч,иногда 1 бой в день просто находило.
Не вижу совсем логики в твоем сообщении и в том что чел которому я написал,хочет лутать награду как и старающиеся пвп игроки ничего не делая.хочешь логики будет тебе твоими же словами. если ты уж делишь игроков на пвп и пве и не ходи в их данжи и сиди без брони и пух и сезонных мариков. также с твоих слов выглядит справедливость???*

bozz5
02.06.2022, 09:21
Я в упор не понимаю, почему добавляют квесты и тд. Можно же сделать банальный выход из пати в предбаннике или еще проще, убрать автоматическое создание пати внутри. Пусть фармят по 1 и 2 песка и радуются дальше. Зачем я должен в соло стараться, чтобы кто то получил награду за мои труды?

Sheydis
02.06.2022, 09:21
хочешь логики будет тебе твоими же словами. если ты уж делишь игроков на пвп и пве и не ходи в их данжи и сиди без брони и пух и сезонных мариков. также с твоих слов выглядит справедливость???*
Ты ерунду уже пишешь,честно.Я лишь хочу чтобы ребята которые стараются - получали заслуженную награу,т.е. больше чем те,кто ничего не делает и стоит на респе афк.
А то привыкли афк стоять и получать полную награду.

SuperKeis
02.06.2022, 09:23

Нужно чтобы у любящих пвп,игроков и у афк пве челяди одинаковая награда была? не плохо мыслишь дружок.

Знаю как вы потеет, сидела в это время в тс, и афк кв не сделаешь в любом случае бегать по зонам и от игроков кайтить, тк просто сливают такие как вы. И такое чувство что эти платины вы на свои деньги покупаете, а не бесплатные с иб

SSA-P
02.06.2022, 09:26
Ты ерунду уже пишешь,честно.Я лишь хочу чтобы ребята которые стараются - получали заслуженную награу,т.е. больше чем те,кто ничего не делает и стоит на респе афк.
А то привыкли афк стоять и получать полную награду. уже РЕБЯТА а не челядь ну хоть тут прогресс.

Anakonda__1982
02.06.2022, 09:27
Я вчера пошел соло,взял топ 1,попалось 2 афк тела,хотя видно что не твины были,фулл камни и 70ки у ребят,просто даже не удручились бафнуть меня,хотя поидеи баф меня потенциально дает им больше песка.Очень сложно нажать 1 кнопку бафа и еще пару кнопок чтобы прыгнуть на карте со мной,чтобы другие видели что нас 3ое.
В итоге я был 1 на карте,на меня прыгнуло 3ое,фортануло что убежал.А потом такие ребятки идут на форум писать,как им тяжело на иб.Да, тебе очень фортануло что убежал, я вот вчера два раза не убежал..А еще на 10 минуте примерно меня трехи сливали. Я потел и мучился. А теперь зачем?Топ 1 я вряд ли займу. А так попадется такой как ты и может быть вытянет. Так и хиры сохраню и нервы. Привет афк-засранцы, я с вами!)

Sheydis
02.06.2022, 09:28
Знаю как вы потеет, сидела в это время в тс, и афк кв не сделаешь в любом случае бегать по зонам и от игроков кайтить, тк просто сливают такие как вы. И такое чувство что эти платины вы на свои деньги покупаете, а не бесплатные с иб
Ну вот вам сделали как и вы хотели,стойте афк,лутайте награду,а я буду стараться и буду каждую неделю получать доп награду и 11 шарик в конце.

despers
02.06.2022, 09:30
Было же нормально....зачем измерили ��

Anakonda__1982
02.06.2022, 09:37
Ну вот вам сделали как и вы хотели,стойте афк,лутайте награду,а я буду стараться и буду каждую неделю получать доп награду и 11 шарик в конце.Ты либо не порнимаешь, либо не хочешь понимать.Своим первым местом ты обеспечишь зачет афкунам, тем самым которые тебя даже не бафнули. 7 дней по 10 попыток =70 попыток. Поадется ли такой как ты хотя бы в одну попытку?)

SuperKeis
02.06.2022, 09:37
Ну вот вам сделали как и вы хотели,стойте афк,лутайте награду,а я буду стараться и буду каждую неделю получать доп награду и 11 шарик в конце.

Так я не афк хожу с патей, но макс 2 место, раз 5 за год было 1 место

SSA-P
02.06.2022, 09:39
Ну вот вам сделали как и вы хотели,стойте афк,лутайте награду,а я буду стараться и буду каждую неделю получать доп награду и 11 шарик в конце.по поводу вашего пота когда в данжах народ таскает твоих твинов у себя на горбу во время мариков это норм все должны получать одинакова хоть и пашут за себя и за трактор. а конкретно на пвп ивентах вам нужно больше потому что вы там потеете а не за вас. так что не надо ни кого не на что делить а то и ваш огород накидают булыжников

Sheydis
02.06.2022, 09:40
Ты либо не порнимаешь, либо не хочешь понимать.Своим первым местом ты обеспечишь зачет афкунам, тем самым которые тебя даже не бафнули. 7 дней по 10 попыток =70 попыток. Поадется ли такой как ты хотя бы в одну попытку?)
С этого дня теперь без афкшеров :D:D:D будем искать соратников,в идеале твина мартышку качнуть,бафчик крутая штука на иб :D

DenverSouls
02.06.2022, 09:41
Очень "круто" сделали( В соседней теме про третий сезон 28 страниц наныли только, здесь за один день 37 уже, маил ты же понимаешь что ты сделал что то не так?) вопрос риторический. Если не поменяете условия сезона снова, то будет ясно что ни к какому мнению игроков, на самом деле, вы не прислушиваетесь. Всем здоровья и хорошего лета) Может оно и к лучшему)

SuperKeis
02.06.2022, 09:41

Наныли, твинов по кв зачёту тяжело водить, а в афк сводить на пару легко.

Kooozmich
02.06.2022, 09:43
Испоганили прошлый сезон, дали малую награду. А за что? За то, что планировала на выходные ИБ отбегать. И как раз в те выходные игра умерла, плюс перс еще и на БД застрял. Логично было бы зачесть ту неделю ИБ всем. Но только не майлу. Зато логично менять условия сезона, когда он уже начался. Когда народ потратил свое время и расходники. Спасибо, дорогие, за ИБ) И правда нечего тут ныть - не нравится - не надо учавствовать, не надо донатить в это.

bozz5
02.06.2022, 09:44
Таскайте своих твинов с собой, в чем спор то. Уберите автомат сбор на иб и все

Sheydis
02.06.2022, 09:48
по поводу вашего пота когда в данжах народ таскает твоих твинов у себя на горбу во время мариков это норм все должны получать одинакова хоть и пашут за себя и за трактор. а конкретно на пвп ивентах вам нужно больше потому что вы там потеете а не за вас. так что не надо ни кого не на что делить а то и ваш огород накидают булыжников
Кто моих твинов тоскает,что ты несешь? во-первых у меня их нет,вернее есть но я от них отказался,а во-вторых я сам могу их провести соло в библу или море то же.
Предлагаю закончить эту дискусию,я тебе про рыбу,а ты мне про мясо.
В этой игре ВСЕГДА кто-то будет не доволен,всем не угодить.Даже когда обычный марик на древние вводят,казалось бы,что тут ныть.Но находятся и такие индивидумы,то им доп.дней мало,то соклан нужен в пати,то видите ли им лень делать,ибо лето.

Надеюсь мы хоть сойдемся во мнении что не нравится - не делай.Хочешь доп.плюшки (как премия на работе) - старайся больше других.

SuperKeis
02.06.2022, 09:48
Таскайте своих твинов с собой, в чем спор то. Уберите автомат сбор на иб и все

Я про то что с новыми условиями будут таскать, а ты даже в пати врятли топ 1 займешь

SSA-P
02.06.2022, 09:55
Кто моих твинов тоскает,что ты несешь? во-первых у меня их нет,вернее есть но я от них отказался,а во-вторых я сам могу их провести соло в библу или море то же.
Предлагаю закончить эту дискусию,я тебе про рыбу,а ты мне про мясо.
В этой игре ВСЕГДА кто-то будет не доволен,всем не угодить.Даже когда обычный марик на древние вводят,казалось бы,что тут ныть.Но находятся и такие индивидумы,то им доп.дней мало,то соклан нужен в пати,то видите ли им лень делать,ибо лето.

Надеюсь мы хоть сойдемся во мнении что не нравится - не делай.Хочешь доп.плюшки (как премия на работе) - старайся больше других.а ты прям с самого начал свои игры тут водил себя сам везде???*и отказ от твинов особо звучит весело в рамках летних мариков)

SuperKeis
02.06.2022, 09:58
Дали 1 плюху пвешникам и то потом....

qdoOobp
02.06.2022, 10:04
Удалите пожалуйста последний пост, сделаем вид что ничего не было!

ScorpionDark
02.06.2022, 10:08
Верните в награду Лунные кристаллы!!!

Sheydis
02.06.2022, 10:13
Верните в награду Лунные кристаллы!!!
Уже отвечали про кристаллы,привязанными кристаллами можно качать не привязанные,твиноводы будут ходить афкшить на иб всеми чарами.Это во-первых очень испортит ивент,что не самое плохое в этом случае,а во-вторых позволит твиноводам просто получить 10ки миллиардов с продажи кристаллов более высокого уровня,просто стоя афк на иб твинами.

u_1210924862
02.06.2022, 10:23
Ура!) Мои молитвы были услышаны)))
а то с этим кв , бред такой был

29KROLICCENT82
02.06.2022, 10:23
Спасиба мылу за АФК иб!!!!)))))) пацаны летооооо пусть карячятся топы... Тем более лунные убрали

Vampirshei
02.06.2022, 10:25
Как вам такая позиция:
Времени не жалко
Сущности не нужны
ДЗ как награда - смешно. Старым небесам быстрый буст не дает должного профита, крови-то нет. Новым небесам ваши 2кк - подтереться
Шар/кристалл - сочно, интересно
Руна восьмая... Ну, после всех акций, и с фанатизмом кидать руны куда угодно(а я делал марафон макак бтв), я вашей восьмой руной заменю седьмую. Стоит ли это сезона? нет
Накидка качалась бы и в том и в этом варианте сезона
Итог? буду афкашить. Причем, окнами. Практика показывает, что все равно набивают спокойно. В крайнем случае постою сином в инвизе бой-другой.
Итого, я получу свой бич-сезон, но:
Не дам игре випок(дада, вип от меня - большая потеря для локализатора, и прочий шлак, но, ребят, много мелочей - уже не мелочь. Такие дела)
Не дам ивенту веселья
Дам негатив тем сольникам, которые не заводят окна
Дам негатив от игры себе т.к. сделал очередной вывод не в пользу администрации.
Адекватно воспринял бы новые условия марафона, при условии альтернативы - 1 место/квест.
Помнится, сезоны арены вы решили не проводить т.к. там одеваются уже одетые, и все такое. У людей медалей на семь жизней вперед, и начинается балаган с переливами
Помнится, турниры вы перестали проводить, т.к. там всегда одни и те же победители и блаблабла
Что ж, поздравляю. Если начнется спекуляция первых мест на ИБ, то:
Я буду вслух смеятся
Я буду покупать эти места, лол.
К слову, не удивлюсь, если так разовьется РМТ. Опять же, не в вашу кассу польза. Каеф.

"Я буду покупать эти места..."???? Я уже купил. причём как оказалось у человека пока 100% результат - 4 клиента. С каждым всего 1 заход и всем по 1-му месту.
Более того, там уже очередь на желающих "провестись", а главное желающих провести прибавилось и эти желающие провести в основном их "ТОпов" и ведут своих соклан, а это значит, что подавляющему большинству, кто не в числе "топ кланов" и не в финал шмоте, топ 1 нне светит.))
И не нужно писать про следующую неделю в ИБ шмоте, та у "хаев" всё схвачено. 2 пачки бегают чистят, в то время как третья пачка за ними в безопасности.
По крайей мере прошлый марик на топ1 так делали и всем набили и никого не забанили.

Vampirshei
02.06.2022, 10:31
Было же нормально....зачем измерили ��
Было не нормально, было сложно, для многих ОЧЕнЬ сложно и затратно по времени, но более реально, чем нынешний вариант с топ1.
Если раньше, с прежними условиями на 21 минуту я оценивал что 1/2 а то и 2/3 народа сделает марик на максииммум и будут довольны, то теперь максимум 1/3 сделает марик на максимум (причём ещё и порезанный по наградам).
Я конечно же не специалист и моё мнение может идти в ж... но не я один думаю, что условия выполнения марафона стали на порядок жестче, а для большинства невыполнимые, без доступа к "водящим хаям и покупки топ1".

ScorpionDark
02.06.2022, 10:36
Уже отвечали про кристаллы,привязанными кристаллами можно качать не привязанные,твиноводы будут ходить афкшить на иб всеми чарами.Это во-первых очень испортит ивент,что не самое плохое в этом случае,а во-вторых позволит твиноводам просто получить 10ки миллиардов с продажи кристаллов более высокого уровня,просто стоя афк на иб твинами.
Понял, видимо я что-то пропустил =-=

skarab2014
02.06.2022, 10:43
Спасибо админы теперь вообще не сделаешь марафон потому что Вы вообще головой не подумали как брать первое место! верните обратно все как было

Bonusik89
02.06.2022, 10:48
Люди отбегали уже 10 боев по 21 минуте Катая хирки выживая ,а вы меняете формат на афк ?Вы в своем Уме???????????????

ScorpionDark
02.06.2022, 10:53
Учитесь Pvp и ищите\собирайте норм патьки, вчера за 4 боя забрали 1е место (могли бы и два, но мы с сином умерли одновременно :D), у нас в стаке мист, вар и сик.
P.S На прошлом сезоне забирали по 5 часов.

Darkdemen
02.06.2022, 10:59
Если у вас перс основной, вам в любом случае нужно фармить квест для доп награды и занимать первые места для часов. Накидка ждёт. А для твинов достаточно и 500 песка, чтобы получить 8 руну.

u_1191267323
02.06.2022, 11:07
Испоганили прошлый сезон, дали малую награду. А за что? За то, что планировала на выходные ИБ отбегать. И как раз в те выходные игра умерла, плюс перс еще и на БД застрял. Логично было бы зачесть ту неделю ИБ всем. Но только не майлу. Зато логично менять условия сезона, когда он уже начался. Когда народ потратил свое время и расходники. Спасибо, дорогие, за ИБ) И правда нечего тут ныть - не нравится - не надо учавствовать, не надо донатить в это.

А ничего что, чтобы нормально лутануть и так ты живешь 21 минуту? Что вы несете, потратили они расходку... бред чистой воды

Anakonda__1982
02.06.2022, 11:12
Если у вас перс основной, вам в любом случае нужно фармить квест для доп награды и занимать первые места для часов. Накидка ждёт. А для твинов достаточно и 500 песка, чтобы получить 8 руну.Нужно не значит возможно, у разных классов разные возможности. Я не видел луков кстати на первых местах ни-ког-да!

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 11:15
Спасибо админы теперь вообще не сделаешь марафон потому что Вы вообще головой не подумали как брать первое место! верните обратно все как было
Как минимум, награда первого уровня за 500 часов берётся достаточно легко, было бы у тебя желание. И, более того, даже проще 10ти 21минутных.

u_1191267323
02.06.2022, 11:18

Иди шмот и руки поднимай, разнылся тут.. не можешь взять, с чего ты решил, что тебе должны высшую награду дать

quilz
02.06.2022, 11:19
ха-ха, хотите набивать снова награду умирая афк на респе? зачем за это давать кул плюшки
сяп за сезон, лю иб бесконечно

p. s. вот бы арена авроры свапалась неделями

SuperKeis
02.06.2022, 11:27
ха-ха, хотите набивать снова награду умирая афк на респе? зачем за это давать кул плюшки
сяп за сезон, лю иб бесконечно

p. s. вот бы арена авроры свапалась неделями

Так никто и говорит, про умирать на респе, а про кв

DAVAA
02.06.2022, 11:34
Да, давненько я тут не писал, но уж больно тема забавная получилась.) Особенно выступления так называемых "пвп-игроков" - типа, слава богу теперь это пвп ивент, а всем остальным хватит и той мелочи которую дают за часы. Только вот это изменение ни фига не пвп-ивент, а просто резкое сокращение контингента игроков которые могли бы получить максимальную награду, очень резкое сокращение. А пвп ивень это немного другое наверное. Ну, например, если бы было условие что максимальную награда определяется тем сколько всего 1-х мест взял игрок за эти 10 недель и получают ее только персонажи занявшие первые три места, а если еще добавить, что первое место засчитывается не всей пати, а тому кто дожил... Вот это был бы пвп-ивент. Интересно готовы были бы те форумные "пвп-игроки" участвовать в таком ивенте?) Я бы и сам с превеликим удовольствием понаблюдал бы как зарубаются между собой все эти Алионы, Прототипы, Граундеры. Было бы прикольно. А сейчас просто убрали возможность получить нормальную награду для большой массы нормальных активных игроков, а не только твинов, вот и все. так просто

KeyMos
02.06.2022, 11:37
Сколько нытия вам ввели эвент с такой наградой вы еще не рады я бы таких людей лешал награды)

u_c88248a996
02.06.2022, 11:38
Да, давненько я тут не писал, но уж больно тема забавная получилась.) Особенно выступления так называемых "пвп-игроков" - типа, слава богу теперь это пвп ивент, а всем остальным хватит и той мелочи которую дают за часы. Только вот это изменение ни фига не пвп-ивент, а просто резкое сокращение контингента игроков которые могли бы получить максимальную награду, очень резкое сокращение. А пвп ивень это немного другое наверное. Ну, например, если бы было условие что максимальную награда определяется тем сколько всего 1-х мест взял игрок за эти 10 недель и получают ее только персонажи занявшие первые три места, а если еще добавить, что первое место засчитывается не всей пати, а тому кто дожил... Вот это был бы пвп-ивент. Интересно готовы были бы те форумные "пвп-игроки" участвовать в таком ивенте?) Я бы и сам с превеликим удовольствием понаблюдал бы как зарубаются между собой все эти Алионы, Прототипы, Граундеры. Было бы прикольно. А сейчас просто убрали возможность получить нормальную награду для большой массы нормальных активных игроков, а не только твинов, вот и все. так просто

Принцип простой, есть бабки - есть награда, нет бабок - награда базовая. Все разумно. Потому что награда зависит от твоего обвеса, если он у тебя слабый, почему ты должен иметь большую награду? Тот у кого он есть и бабок закинул. И имеет полное право на это.
Я так понимаю до тупых это не дойдет.

Darkdemen
02.06.2022, 11:44
Нужно не значит возможно, у разных классов разные возможности. Я не видел луков кстати на первых местах ни-ког-да!
Нынче луки - это тир S класс, а то и S+ вместе с синами и друидами всякими. Взять топ не проблема.

SuperKeis
02.06.2022, 11:51
Принцип простой, есть бабки - есть награда, нет бабок - награда базовая. Все разумно. Потому что награда зависит от твоего обвеса, если он у тебя слабый, почему ты должен иметь большую награду? Тот у кого он есть и бабок закинул. И имеет полное право на это.

Сказал перс сливающий твинов в мейгуре на иммуне и в пис

Anakonda__1982
02.06.2022, 11:54
Сколько нытия вам ввели эвент с такой наградой вы еще не рады я бы таких людей лешал награды)Я бы таких людей лишал игры, пока не выучат правила правописания великого и могучего..

u_7728db5666
02.06.2022, 11:57
верните солнечные часы в награду хотя бы, усложнили сезон а награду уменьшили сильно

vkasheurw
02.06.2022, 11:59
Нынче луки - это тир S класс, а то и S+ вместе с синами и друидами всякими. Взять топ не проблема.
Да луки стали посильнее но ставить их в один ряд с синами и тд это бред.Если за луков не шаришь то не пиши дичь

alejnec
02.06.2022, 12:03
Еще раз напоминаю, что всё это из-за того, что некие люди не могли тыкнуть "вести" в списке квестов, и из-за этой ужасной трагедии нам решили испаганить сезон...

arbaletin
02.06.2022, 12:09
мда рассчитывал на 21 минуту делать,теперь ваще нереально делать удачи с иб.Я пас такой делать иб!

0809r
02.06.2022, 12:20
Впахивать на иб по 30+ часов ради 1 не 9й руны это норм? Вы серьезно думаете что дни не будут поделены между топами и ТОП-1 будет занимать не 1 стак? Сириоз? Топ 1 можно было взять на иб до обновы, теперь всем +- средним чарам никакого буста. Пасиба за неадекватные требования. 2 кости это такие деньжищи в игре, просто как радужка, никто не достоен такой жирной награды

0809r
02.06.2022, 12:23
это вчера предлагали не однократно но пришли топы и сказали нефиг вам одеваться что-то лутать вы нам нужны как открывашки данжей. при том что админы сами после зимнего ИБ сказали что отказались от идеи марика на топ1 так выглядят люди которые держат своё слово. что тот не поменяли что тут не будут нас слушать. пусть твинов на открывашки одевают.... а да, никто не водит твинов на иб. буквально никто

u_1217496503
02.06.2022, 12:53
раньше брал 2х твинов в пати на афк и делал. С начала марика уже сделал 3мя персами по21минуте марик без твинов. Щас твинов чтоли водит?(

OTLLIEJl
02.06.2022, 12:54
Смысл что Вы тут пишите?(((Как хотят админы и модеры так и сделают,Вы посмотрите правило форума и игры,где написано ,что игроки не черта тут не имеют не каких прав!!!Мои посты удалили шт 5 уже)))Народ хотите,что бы к Вам прислушались,байкотируйте игру месяца на 2/4,Не донатить игнорить игру И думаю %80 админы начнут завлекать назад игроков!!!Думаю и этот пост удалят мол за то что обидел бедных админов,не любят они правду(((

bozz5
02.06.2022, 12:55
Пофиг на недельную награду и тд, бесят кучи нахлебников в пати, которые даже не бафаются. Уберите автосоздание пати в предбанике или сделайте возможность выйти из пати твинов. По награде и тд, будут еще сезоны и возможности получить их

Anakonda__1982
02.06.2022, 13:00
Пофиг на недельную награду и тд, бесят кучи нахлебников в пати, которые даже не бафаются. Уберите автосоздание пати в предбанике или сделайте возможность выйти из пати твинов. По награде и тд, будут еще сезоны и возможности получить ихЭто будет уже вмешательство в файлы игры, наверное. У майла нет таких прав. Но идея хорошая

u_cbc003a6e5
02.06.2022, 13:01
во люди разнылись слов нету..а кто сказал что топ награда должна легко даватся..аж бесит..не нравится не ходите ,при желании 4 раза взять топ 1 очень даже легко..за весь сезон то..у нас просто конченное комиьюнити как не сделать все не нравится..терпение у админов железное ..скажите спасибо что постоянно что то делают и вводят..почти без остановки..раньше вообше такого не было..1 раз в год был летний марафон и все..а тут чуть что сразу делают как просите ..и промокоды,и марафоны,и и компенсации ..
Честно хоть не заходи на форум..проходит 2 часа после марафона уже ноют а где награда..
Вы условия игры то читали ?вам не кто не чего не должен делать как вам хочется..там четко прописано ,администрация игры сама решает что делать в какое время и какой срок..

qdoOobp
02.06.2022, 13:10
когда там уже последнюю новость про иб удалят или еще об одном изменении выкатят?

quilz
02.06.2022, 13:16
те, кто топ1 занять не может, как вы себе накидки делаете, если не лутаете недельную награду за иб в виде 1к песка и 5 часов?

DAVAA
02.06.2022, 13:21

О, дорогой умник, все таки все немножко не так. Ну хотя бы то, что практически любой активный игрок сколько то донатит. Да не столько как те лютые донаты, но зато их гораздо больше и доход владельцам они скорее всего приносят больше. Это раз. Второе, в любой игре нужна массовка (не твины имеются ввиду) и на фига вкидывать деньги, если не будет людей и отталкивать массовку, как минимум, неразумно. Ну и насчет варианта пвп ивента, который я описал - ты готов в таком поиграть или если что заноешь, потому что шансов не будет и уже тебя выкинут на обочину.
Кстати, я бы с удовольствием в таком варианте поиграл, обвес у меня вполне приличный. Правда пришлось бы собирать пати ( я предпочитаю соло), но было бы интересно. Но и в нынешенем варианте я вполне могу сделать это(даже соло), хотя тут все от везения, а не от пвп.) Так что нынешние условия идиотские по многим вариантам, хотя бы потому что слишком много рассчитывается на удачу, а пвп тут вообще ни причем.

velarda1
02.06.2022, 13:29
Ураааа! Наконец то нормальный формат!!!!! а то сделали из пвп ивента пве. Где люди должны биться ради награды, а они только и срут в пм при убийстве, ссылаясь что ты больной.
Если вы 13 лет играете в пве, вам тут нечего ловить, берите такую награду какую можете! Или начинайте учитесь или набирайте саппортийцев таких в команду с которыми победите. Покажите себя и свою твиноферму в летнем марафоне! Ни разу не видела,что бы в марафоны на древние монеты, все персонажи лишь с одним персом ревели, что они мало награды выносят или у них времени нет из-за работы, детей и т.п. переделайте марик.

Uchitel86
02.06.2022, 13:37
Нужно не значит возможно, у разных классов разные возможности. Я не видел луков кстати на первых местах ни-ког-да!
Скажи это Мухобойке. Хех.

LeoMax
02.06.2022, 13:38
те, кто топ1 занять не может, как вы себе накидки делаете, если не лутаете недельную награду за иб в виде 1к песка и 5 часов?
ждем адекватных сезонов, когда ущемленные в классах персонажи могут лутать часы

LeoMax
02.06.2022, 13:39
Скажи это Мухобойке. Хех.
ты в курсе что это финал чар с очень сильным саппортом?

vetta-92
02.06.2022, 13:40
Это кошмар. Кто наныл такое... Лучше бы все было как оно есть. Первое место просто не реально взять 4 раза за 10 недель. Ну либо делали бы какое то упращение что хотябы первые 5 мест могли взять как первое место. Теперь с наградами будут только пару "избранных"
Печалька полнейшая

FieryFort
02.06.2022, 13:40
Любой финал чар в своем шмоте займет 1 место, если все остальные умрут. Было, ели

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 13:41
ждем адекватных сезонов, когда ущемленные в классах персонажи могут лутать часы
А кто эти самые ущемлённые в классах? И они не могут себе пати собрать с мира/клана и собраться в тс для координации действий и повышений шансов взять топ? Что им мешает это сделать?

xAreQx
02.06.2022, 13:43

https://i.postimg.cc/wR55DK4j/IMG-3199.png (https://postimg.cc/wR55DK4j)

1 раз рандомно закинуло к Шандулеру и Хаханьки в пати.

2 взяли сами

LeoMax
02.06.2022, 13:43
А кто эти самые ущемлённые в классах? И они не могут себе пати собрать с мира/клана и собраться в тс для координации действий и повышений шансов взять топ? Что им мешает это сделать?
окей, как лук шаман и мист в пати возьмут топ-1? или я должен опять ехать на синах котах и стражах, на финальной локации для топ-1, только я их в мире найду и в пати возьму?

Uchitel86
02.06.2022, 13:45
ты в курсе что это финал чар с очень сильным саппортом?
Вкурсе. Я и говорю, что все относительно. Если чар овер дохрена задоненный, то пофиг на профу в целом. Я про луков уточнила. Что как бы и луки могут. Тем более сейчас с последней обновой.

DruYokai
02.06.2022, 13:46
окей, как лук шаман и мист в пати возьмут топ-1? или я должен опять ехать на синах котах и стражах, на финальной локации для топ-1, только я их в мире найду и в пати возьму?
Каждую неделю набиваю мистом 5 первых мест + 1000 песка, кроме того, это один из классов, которым сделать это проще всего, если ты не совсем овощ.. Получается, все Ваши слова - ложь?

Anakonda__1982
Скажи это Мухобойке. Хех.Топы имеющие своим обвесом кнопку "УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В РАДИУСЕ ВИДИМОСТИ" не в счет.А луки которых я видел на ИБ делали пиу высоко вверх препрыгивая за стену и скрываясь в инвизе не дай бог я к ним прыгну. Или давали по тапкам бросая даже недобитых мобов. Кстати прыжки в такую высоту это по моему наглость запредельная.

LeoMax
Вкурсе. Я и говорю, что все относительно. Если чар овер дохрена задоненный, то пофиг на профу в целом. Я про луков уточнила. Что как бы и луки могут. Тем более сейчас с последней обновой.
с последней обновой луки могут только саппортить (имхо конечно)

LeoMax
02.06.2022, 13:48
Каждую неделю набиваю мистом 5 первых мест + 1000 песка, кроме того, это один из классов, которым сделать это проще всего, если ты не совсем овощ.. Получается, все Ваши слова - ложь?
другие мисты не набивают не набивают 5 первых мест и 1000 песка. получается все ваши слова про топ-1 ложь?
зачем быть фрамом или другим передоначенным челом и рассказывать за справедливость?

LeoMax
02.06.2022, 13:50
Топы имеющие своим обвесом кнопку "УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В РАДИУСЕ ВИДИМОСТИ" не в счет.А луки которых я видел на ИБ делали пиу высоко вверх препрыгивая за стену и скрываясь в инвизе не дай бог я к ним прыгну. Или давали по тапкам бросая даже недобитых мобов. Кстати прыжки в такую высоту это по моему наглость запредельная.
дай угадаю, потому что убить соло-моба это уже проблема для лука, и соло-выживание в данном случае это только убежать

SuperKeis
02.06.2022, 13:50

Почти собран плащ с бд, остался песок и финал титул. 6 ресов, которые идут на плащ с бд покупала по 30кк, раньше по 9кк были как иб ввели. Вот и все. Но на новом серве с этим проблемней

DruYokai
02.06.2022, 13:51
другие мисты не набивают не набивают 5 первых мест и 1000 песка. получается все ваши слова про топ-1 ложь?
зачем быть фрамом или другим передоначенным челом и рассказывать за справедливость?
Я брала первые места на иб и твином мистом в иб шмоте с рандом патькой..) Что-то не сходится..
Следующая неделя в равном шмоте, я совершенно не планирую изменять своим традициям и не брать 100+5 на иб, разницы практически нет, спокойно наберём.

Anakonda__1982
02.06.2022, 13:52
https://i.postimg.cc/wR55DK4j/IMG-3199.png (https://postimg.cc/wR55DK4j)

1 раз рандомно закинуло к Шандулеру и Хаханьки в пати.

2 взяли самиХотелось бы понять что там за перс и команда т.к. непонятно лук там или син. Да и как уже указано выше финал персы такие как шандуль или прототип могут не напрягаясь фармить как мобов так и персов, попутно фармя ИБ..

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 13:54
Очевидно, как. Мист вырубает джина, лук и шам через контроль убивают. Мист, если надо, хилит. У тебя вон регистрация 13 года, ты же наверняка за это время выучил основные механики этих классов и понимаешь, что они делают. Не говоря уже о том, как апнули луков и даже немного шамов в обнове.
И да, бери, если так надо, именно эти профы, если считаешь, что им проще. В чём сложность?

u_55e856f6d1
02.06.2022, 13:55
Хотелось бы понять что там за перс и команда т.к. непонятно лук там или син. Да и как уже указано выше финал персы такие как шандуль или прототип могут не напрягаясь фармить как мобов так и персов, попутно фармя ИБ..

Это лук-одетый в фулл хх3 с выкрученными статами и 2 80 па пз.Он часто так "случайно"попадает в нужные пати и фармит иб по легкой.

LeoMax
02.06.2022, 13:55
Я брала первые места на иб и твином мистом в иб шмоте с рандом патькой..) Что-то не сходится..
Следующая неделя в равном шмоте, я совершенно не планирую изменять своим традициям и не брать 100+5 на иб, разницы практически нет, спокойно наберём.
пока мы не знаем твой ник и не видим ничего, кроме надписи Moderator слева, а фраза "спокойно наберем" как бэ намекает, что это не заслуга соло-миста, это заслуга тимы

KingPegas
02.06.2022, 13:57
НУ у миста, птп хил, отталкивалка)
У лука вроде птп теперь есть и щит пала
А шамам удачи)

Очевидно, как. Мист вырубает джина, лук и шам через контроль убивают. Мист, если надо, хилит. У тебя вон регистрация 13 года, ты же наверняка за это время выучил основные механики этих классов и понимаешь, что они делают. Не говоря уже о том, как апнули луков и даже немного шамов в обнове.
И да, бери, если так надо, именно эти профы, если считаешь, что им проще. В чём сложность?

О теория идеального замеса подъехала, а люди вокруг смотрят и стоят)

Шамов апнули пару обнов назад и то не апнули, а сделали, как изначально должно было быть. А в этой , не убили и норм)

Anakonda__1982
02.06.2022, 13:57
пока мы не знаем твой ник и не видим ничего, кроме надписи Moderator слева, а фраза "спокойно наберем" как бэ намекает, что это не заслуга соло-миста, это заслуга тимыЗабыл модератор перелогиниться, ну что тут поделаешь)Это сообщение должно было быть от ноунейма который осуждает нас)

LeoMax
02.06.2022, 13:58
ты вероятно прикалываешься и до финал-зоны не доживал? чего ты несешь при 10ти выживших в финал-зоне))))) когда до туда шаман доходил? или лук без инвиза добегивал

KingPegas
02.06.2022, 14:06
ты вероятно прикалываешься и до финал-зоны не доживал? чего ты несешь при 10ти выживших в финал-зоне))))) когда до туда шаман доходил? или лук без инвиза добегивал
Ну я почти всегда в ласт точке доживаю шамом, но выжить там выше топ 5 не удавалось. Причем после смерти, люди еще секунд 10 стояли жили)

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:08
О теория идеального замеса подъехала, а люди вокруг смотрят и стоят)

Каков вопрос - такой и ответ. Я же не виноват, что вопрос глупо сформулирован.

Про шамана не скажу, не так много их видел, кроме пятикристалльного вчера, который по табу бил базовым скиллом.
Про луков - надо быть дураком, чтобы спорить с тем, что их сильно апнули в этой обнове. Определённо, сейчас их в финале будет больше.
До финал зоны, естественно, доживал и топ брал, хоть и реже, чем хотелось бы.

pashok619
02.06.2022, 14:10
Новые правила это вообще бред! Я рассчитывал на 15к Песочных часов, 50 Солнечных и шкатулку волшебных даров, теперь же я получу 10к песочных и 25 солнечных. Не стоит эта награда того, чтобы на это лето тратить. Как получить солнечные часы, это вообще не реально! Всего один раз занимал первое место на прошлом сезоне. Были нормальные правила с 21минутой, зачем поменяли. И кто теперь доволен? мегодонаты которые всех будут шотать на неделях в своем шмоте, они получат большую награду, и бесконечная армия твинов которые сразу умирают на старте и идут по своим делам а им другие песок набивают, они теперь без усилий получат малую награду просто так! А что нормальным игрокам которые доживают до 2-10 места? Тоже самое что и мертвым твинам. В прошлом сезоне за 3 месяца всего 3 раза со мной в пати были живые люди которые бегали со мной и выживали, остальное время все просто сливались на старте и все, а я им песок набивал и они получали зачет. Как же мне это надоело, зачем это снова сделали, почему челы которые ничего не делают а сразу сливаются получат награду такую же как люди которые почти до конца дожили. Теперь соло игроки как я, а я думаю таких половина или больше, просто в пролете и не получат большую награду, а чтобы малую получить можно просто лежать и ждать пока тебе песок набьют, ведь все равно 1 места не видать. Вы скажите найди себе пати и занимай 1 место на неделях в равном шмоте, да нихочу я под кого то еще время свое подстраивать, сидеть в тске раздавать асисты и тд, это гемор большой и никакого удовольствия. Да и даже в пати вообще не факт что 1 место будет, это нужна слаженная пати которая давно играет вместе, а соло игроки вообще просто бб. Более того теперь все будут хотеть 1 место и выкашивать друг друга прямо со старта, значит будет еще сложнее. Верните старые условия, или сделайте чтобы солнечные часы за кв шли в зачет. Или еще что угодно но не это!

LeoMax
02.06.2022, 14:11
что конкретного в апе ты увидел для луков такого, что позволит жить под стражами, собаками и синами в финальной зоне?

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:14
И кто теперь доволен? мегодонаты которые всех будут шотать на неделях в своем шмоте, они получат большую награду, и бесконечная армия твинов которые сразу умирают на старте и идут по своим делам а им другие песок набивают, они теперь без усилий получат малую награду просто так! А что нормальным игрокам которые доживают до 2-10 места? Тоже самое что и мертвым твинам. В прошлом сезоне за 3 месяца всего 3 раза со мной в пати были живые люди которые бегали со мной и выживали, остальное время все просто сливались на старте и все, а я им песок набивал и они получали зачет. Как же мне это надоело, зачем это снова сделали, почему челы которые ничего не делают а сразу сливаются получат награду такую же как люди которые почти до конца дожили.
То есть по твоему средний игрок, доживающий до 2-10 мест получает столько же, сколько и твин, умерший в первую минуту?
И оба этих игрока потратили на одно и то же количество награды одинаковое количество времени и усилий? Точно-точно? И разницы между ними нет?

LeoMax
02.06.2022, 14:15
Новые правила это вообще бред! Я рассчитывал на 15к Песочных часов, 50 Солнечных и шкатулку волшебных даров, теперь же я получу 10к песочных и 25 солнечных. Не стоит эта награда того, чтобы на это лето тратить. Как получить солнечные часы, это вообще не реально! Всего один раз занимал первое место на прошлом сезоне. Были нормальные правила с 21минутой, зачем поменяли. И кто теперь доволен? мегодонаты которые всех будут шотать на неделях в своем шмоте, они получат большую награду, и бесконечная армия твинов которые сразу умирают на старте и идут по своим делам а им другие песок набивают, они теперь без усилий получат малую награду просто так! А что нормальным игрокам которые доживают до 2-10 места? Тоже самое что и мертвым твинам. В прошлом сезоне за 3 месяца всего 3 раза со мной в пати были живые люди которые бегали со мной и выживали, остальное время все просто сливались на старте и все, а я им песок набивал и они получали зачет. Как же мне это надоело, зачем это снова сделали, почему челы которые ничего не делают а сразу сливаются получат награду такую же как люди которые почти до конца дожили. Теперь соло игроки как я, а я думаю таких половина или больше, просто в пролете и не получат большую награду, а чтобы малую получить можно просто лежать и ждать пока тебе песок набьют, ведь все равно 1 места не видать. Вы скажите найди себе пати и занимай 1 место на неделях в равном шмоте, да нихочу я под кого то еще время свое подстраивать, сидеть в тске раздавать асисты и тд, это гемор большой и никакого удовольствия. Да и даже в пати вообще не факт что 1 место будет, это нужна слаженная пати которая давно играет вместе, а соло игроки вообще просто бб. Более того теперь все будут хотеть 1 место и выкашивать друг друга прямо со старта, значит будет еще сложнее. Верните старые условия, или сделайте чтобы солнечные часы за кв шли в зачет. Или еще что угодно но не это!
абисню тебе по-простому, был 1ый сезон для пве-челяди, 2ой - для пвп, 3ий - для челяди, 4ый должен был быть для топов по 21 минуте, но слишком много пве челяди прочухали что можно ныкаться по деревьям и в инвизе и майл усмотрел в этом систему для пвп, займи топ-1 4 недели всего и нормальна, а почему 10 недель вместо 12ти - так тут все просто, после 10ти недель, те кто сделает квест на 6 недель, не будет и пытаться стартовать, и поэтому 10-12 недели они по умолчанию дохлые, просто не будет подбора, поэтому вот вам и сокращение

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:15
что конкретного в апе ты увидел для луков такого, что позволит жить под стражами, собаками и синами в финальной зоне?
Я даже не знаю... Почитай изменение умений за луков внимательно. Подумай, проведи исследование, сравни.

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:16
Тут становится слишком много малограмотных людей с нулевой пунктуацией, они ещё и читают как-то друг друга, ужасно :(

LeoMax
02.06.2022, 14:17
То есть по твоему средний игрок, доживающий до 2-10 мест получает столько же, сколько и твин, умерший в первую минуту?
И оба этих игрока потратили на одно и то же количество награды одинаковое количество времени и усилий? Точно-точно? И разницы между ними нет?
не, друх, я плачу 50 голда, чтобы тыкаться по КД в эту игру (это условие майла кстате), поэтому если ты за 30 минут доходишь до 2-10 места и получаешь 50-150 песка, то я за 30 минут делая 5 подборов получаю, прикинь столько же, а то иногда и больше. и это мое право, ибо я заплатил

LeoMax
02.06.2022, 14:19
Я даже не знаю... Почитай изменение умений за луков внимательно. Подумай, проведи исследование, сравни.
то есть ты не знаешь, но говоришь? или ты где-то что-то слышал, но опять же просто говоришь.... получается, ты просто балабол? или все опять за тебя делать, я почитал и изучил свои умения на луке, что ты-то про них знаешь?

DruYokai
02.06.2022, 14:20
пока мы не знаем твой ник и не видим ничего, кроме надписи Moderator слева, а фраза "спокойно наберем" как бэ намекает, что это не заслуга соло-миста, это заслуга тимы
Думаю, это всё же, в большей степени, заслуга миста 220346 . Но да, Вы правы, в любом командном ивенте победа это заслуга команды, а не отдельного персонажа. (Если что это рандомный скрин, сделанный вчера - специально для этой темы, дабы потом, во время равного шмота, показать его и аналогичный результат на тех неделях, здесь не лучший и не худший исход иб).
Мой ник не имеет никакого значения, а на неделях с равным шмотом тем более значения иметь не будет.

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:20
не, друх, я плачу 50 голда, чтобы тыкаться по КД в эту игру (это условие майла кстате), поэтому если ты за 30 минут доходишь до 2-10 места и получаешь 50-150 песка, то я за 30 минут делая 5 подборов получаю, прикинь столько же, а то иногда и больше. и это мое право, ибо я заплатил
Вот видишь, способность анализировать ты проявил. Додумаешься сам, почему и кому топовая награда достанется с бОльшей вероятностью?
Правда, тут разница всё же есть. Между тобой и тем, кто условно взял 2-10 место за один подбор, пока ты афкашил за вип3, она заключается в том, что у него всё-таки есть шанс на топовую награду. Не говоря уж о неделях с общим шмотом.

Anakonda__1982
02.06.2022, 14:21
не, друх, я плачу 50 голда, чтобы тыкаться по КД в эту игру (это условие майла кстате), поэтому если ты за 30 минут доходишь до 2-10 места и получаешь 50-150 песка, то я за 30 минут делая 5 подборов получаю, прикинь столько же, а то иногда и больше. и это мое право, ибо я заплатилНе обращай внимание на него, он форумный троль. В теме танков сделал вброс и слинял, теперь тут разводит на горение)

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:22
то есть ты не знаешь, но говоришь? или ты где-то что-то слышал, но опять же просто говоришь.... получается, ты просто балабол? или все опять за тебя делать, я почитал и изучил свои умения на луке, что ты-то про них знаешь?
Знаю ровно то, что описано в списке изменений, а так же то, что эти луки уже успели проявить на иб и прочих пвп активностях. Если ты не умеешь в пвп луком, а завезли для луков достаточно, то тут проблема не в классе, прости.

BreeKaachu
02.06.2022, 14:23
Думаю, это всё же, в большей степени, заслуга миста 220346 . Но да, Вы правы, в любом командном ивенте победа это заслуга команды, а не отдельного персонажа.
Мой ник не имеет никакого значения, а на неделях с равным шмотом тем более значения иметь не будет.
Фрам это ты?)

Anakonda__1982
02.06.2022, 14:24
Думаю, это всё же, в большей степени, заслуга миста 220346 . Но да, Вы правы, в любом командном ивенте победа это заслуга команды, а не отдельного персонажа.
Мой ник не имеет никакого значения, а на неделях с равным шмотом тем более значения иметь не будет.Красивое оформление названия классов. А можно узнать когда на руоф такое завезли? Или мы должны поверить на слово что там мист, дру и страж среднего обвеса?

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:24
Не обращай внимание на него, он форумный троль. В теме танков сделал вброс и слинял, теперь тут разводит на горение)
Никакого горения я не жду, то, что люди неадекватно реагируют на правду - это даже не моя заслуга. Я не заставляю обижаться на правду.
Про танков - да, хорошая шутка, спасибо, что заметил.

LeoMax
02.06.2022, 14:25
Думаю, это всё же, в большей степени, заслуга миста 220346 . Но да, Вы правы, в любом командном ивенте победа это заслуга команды, а не отдельного персонажа. (Если что это рандомный скрин, сделанный вчера - специально для этой темы, дабы потом, во время равного шмота, показать его и аналогичный результат на тех неделях, здесь не лучший и не худший исход иб).
все понимают что мист 37 килов на ИБ без своего шмота фулового сделать никогда не сможет.... так шо удаче

acce1234
02.06.2022, 14:25
Не понимаю в чем проблема, вчера рандомно закинуло к каким-то нейтралам, ники забыл. Если не ошибаюсь Патриарх и ТоталВан, спокойно сыгрались и взяли на умениях 1 место.

Anakonda__1982
02.06.2022, 14:26
Никакого горения я не жду, то, что люди неадекватно реагируют на правду - это даже не моя заслуга. Я не заставляю обижаться на правду.
Про танков - да, хорошая шутка, спасибо, что заметил.Шутка это когда смешно, но у тролей свое собственное чувство юмора, зависящее от чужого горения..ну как в принципе я про тебя и написал)

ScorpionDark
02.06.2022, 14:26
Ураааа! Наконец то нормальный формат!!!!! а то сделали из пвп ивента пве. Где люди должны биться ради награды, а они только и срут в пм при убийстве, ссылаясь что ты больной.
Если вы 13 лет играете в пве, вам тут нечего ловить, берите такую награду какую можете! Или начинайте учитесь или набирайте саппортийцев таких в команду с которыми победите. Покажите себя и свою твиноферму в летнем марафоне! Ни разу не видела,что бы в марафоны на древние монеты, все персонажи лишь с одним персом ревели, что они мало награды выносят или у них времени нет из-за работы, детей и т.п. переделайте марик.
Золотые слова!

Anakonda__1982
02.06.2022, 14:27
Не понимаю в чем проблема, вчера рандомно закинуло к каким-то нейтралам, ники забыл. Если не ошибаюсь Патриарх и ТоталВан, спокойно сыгрались и взяли на умениях 1 место.Апхапхахахах вот тут меня порвало)))Тонко подметил))

vkasheurw
Каков вопрос - такой и ответ. Я же не виноват, что вопрос глупо сформулирован.

Про шамана не скажу, не так много их видел, кроме пятикристалльного вчера, который по табу бил базовым скиллом.
Про луков - надо быть дураком, чтобы спорить с тем, что их сильно апнули в этой обнове. Определённо, сейчас их в финале будет больше.
До финал зоны, естественно, доживал и топ брал, хоть и реже, чем хотелось бы.

Сильно апнули дали щит на 5/8 секунд и отхил с раскола?А ну еще и скилы быстрее откатуются.И это сильный ап?

9PoZiTiFF5
Шутка это когда смешно, но у тролей свое собственное чувство юмора, зависящее от чужого горения..ну как в принципе я про тебя и написал)
Хорошо, как скажешь, не буду с тобой спорить.
Рад, что объективные факты про иб и классы не вызвали сомнений и споров.

u_92eb001d54
все понимают что мист 37 килов на ИБ без своего шмота фулового сделать никогда не сможет.... так шо удаче
Тут вы не правы, я вот новичок в игре, играю 2 месяца(не дату регистрации не стоит смотреть), так что таких как я убьёт, плюс много твинов ходит на ИБ

LeoMax
02.06.2022, 14:28
Знаю ровно то, что описано в списке изменений, а так же то, что эти луки уже успели проявить на иб и прочих пвп активностях. Если ты не умеешь в пвп луком, а завезли для луков достаточно, то тут проблема не в классе, прости.
ясен пень, никто кроме военов не умеет в пвп лучше луков, это ж изначально было понятно, только воены сказать ниче не могут, тока мычат

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:28
Сильно апнули дали щит на 5/8 секунд и отхил с раскола?А ну еще и скилы быстрее откатуются.И это сильный ап?
Если это всё, что ты заметил для луков, то, как я и говорил, тебе следует читать внимательнее. Глядишь, и в пвп пригодится, лучше играть получится, когда скиллы знаешь.

ясен пень, никто кроме военов не умеет в пвп лучше луков, это ж изначально было понятно, только воены сказать ниче не могут, тока мычат
Во-во, и после этих слов меня зовут троллем, а люди вовсе не глупенькие.

DruYokai
02.06.2022, 14:30
Если 250 па и 270 пз в свапах это на Ваш взгляд "фуловый" шмот, то да...
И занять первое место не равно всех убить за 3 зоны до конца, у миста больше всех возможностей пережить финальную точку, можно побеждать и таким образом, не убивая по 50 человек.

vkasheurw
02.06.2022, 14:31
Если это всё, что ты заметил для луков, то, как я и говорил, тебе следует читать внимательнее. Глядишь, и в пвп пригодится, лучше играть получится, когда скиллы знаешь.

Ах да еще дали маг и физ дебафы которые у остальных классов хоть жопой жуй

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:34
Ах да еще дали маг и физ дебафы которые у остальных классов хоть жопой жуй
Всё ещё недостаточно внимательно. Глядишь, на третий раз и всё найдёшь.

vse1972
02.06.2022, 14:35
Ну не получу я повышенную награду за иб ну и х..... .зато больше времени на летний марик будет.а вот твинов после этой новости на иб стало больше и это жаль

vkasheurw
02.06.2022, 14:36
Всё ещё недостаточно внимательно. Глядишь, на третий раз и всё найдёшь.

Ну скажи что я упустил?Если и правда что-то упустил- скажу да это достойный ап

LeoMax
02.06.2022, 14:38
И занять первое место не равно всех убить за 3 зоны до конца, у миста больше всех возможностей пережить финальную точку, можно побеждать и таким образом, не убивая по 50 человек.
почему модераторы форума так сильно переживают за свои игровые ники? пв вам так же будет давать бапки, одевайтесь, покажите куклы чаров, да и затраченное время на все это тоже озвучьте.
я прост пока люди чаров делали в пв, как бэ просто купил себе квартиру в подмосковье в 33 года, ну а мог чарика конечно одеть в пв, тут бесспорно

LeoMax
02.06.2022, 14:38
он не шарит за луков, пытается байтить на глупости, забей

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:41
А как же это?!
Ножны из перьев - Добавлен эффект: Урон от умений по монстрам увеличивается на 20%.

почему модераторы форума так сильно переживают за свои игровые ники? пв вам так же будет давать бапки, одевайтесь, покажите куклы чаров, да и затраченное время на все это тоже озвучьте.
я прост пока люди чаров делали в пв, как бэ просто купил себе квартиру в подмосковье в 33 года, ну а мог чарика конечно одеть в пв, тут бесспорно

Господи, что ж тебя тогда так игра, чужое время и ники беспокоят? У тебя же свои, реальные достижения.

LeoMax
02.06.2022, 14:44
А как же это?!
Ножны из перьев - Добавлен эффект: Урон от умений по монстрам увеличивается на 20%.
Господи, что ж тебя тогда так игра, чужое время и ники беспокоят? У тебя же свои, реальные достижения.
какой-то ты странный. пытаешься в логику, потом высираешь говнину....
своими достижениями похвалис, видимо кроме байта на сайтах нечем

xAreQx
02.06.2022, 14:44
Это лук-одетый в фулл хх3 с выкрученными статами и 2 80 па пз.Он часто так "случайно"попадает в нужные пати и фармит иб по легкой.

Расскажу как попасть в пати к топам с другого сервера. Дорого.

Anakonda__1982
02.06.2022, 14:45
Смысл был замазывать не везде?)
Веlial страж фул 3пз 80пз
Спать дру почти фул 3пз 80пз

Мистика сложнее уже, в патьках арены там другие мисты вроде)
Попозже поищу по скорпу)

Такая средняя патька на иб(сарказм)Спасибо друг что ты есть, вроде никто и не ссомневался в таких персах, но теплилась надежда что иб и для средних донатов подойдет..

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:46
УРОН ПО МОНСТРАМ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО?
Смешно, конечно, и с твоей реакции тоже смешно. Тебе же сказали давно, что я тролль, а ты и не верил...
Тем не менее, скилы ты действительно читаешь не очень внимательно, упустил важные детали, которые делают лука более пвп способным. Тыкать в них носом я не буду, постарайся сам изучить свой класс.

какой-то ты странный. пытаешься в логику, потом высираешь говнину....
своими достижениями похвалис, видимо кроме байта на сайтах нечем
Не вижу смысла, это ты начал на форуме игры козырять квартирами, временем, достижениями, пытаясь себя выше кого-то поставить. Есть квартира, хорошо тратишь время? Молодец, достойно. К игре и модератору, до которого ты докопался это имеет ноль отношения, а так, безусловно, молодец, да.
Про скиллы и логику - оставляю право изучить собственный класс и научиться пвп за собеседником самостоятельно.

BreeKaachu
02.06.2022, 14:47
Смысл был замазывать не везде?)
Веlial страж фул 3пз 80пз
Спать дру почти фул 3пз 80пз

Мистика сложнее уже, в патьках арены там другие мисты вроде)
Попозже поищу по скорпу)

Такая средняя патька на иб(сарказм)

Да там вообще мист мутант, чисто соло меня и мою тиму на арене шотает. Жесть, вот только такие и пишут про топ-1))))

0809r
02.06.2022, 14:47
И занять первое место не равно всех убить за 3 зоны до конца, у миста больше всех возможностей пережить финальную точку, можно побеждать и таким образом, не убивая по 50 человек. Вкусно рассказываешь, пойду удалю всех персов и создам миста. Одену его в финал бижи. пуху куплю 80 и буду фармить 2 вонючии эссенции

ScorpionDark
02.06.2022, 14:49
А как же это?!

Видимо у парняги переосмысление :D

GashishNeVreden
02.06.2022, 14:50
Не ребят фармите сами 1ые места с челами которые шотают в фул баф)

KingPegas
02.06.2022, 14:54
Вчера кстати приста видел, с саргаса. ник забыл
Под 3чи приливом ультой + фул красные бафы бил по 3к по нему , было весело)
Над было джина отключить наверное, так бы убил:D

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 14:57
Видимо у парняги переосмысление :D
Да я не знаю даже, как злиться надо на форуме из-за спрятанного ника, чтобы переходить на эту тему. Ещё и взрослым человеком себя позиционирует ведь.

Над было джина отключить наверное, так бы убил:D

Ты иронизируй сколько угодно, а вчера вышеупомянутый шам с пятью кристаллами первым скиллом всех бил по табу, не парясь. Вероятно, по нему под 3ци с теми же условиями любым классом ты бы бил столько же. Дело же не в классе приста или тебя самого, как и в моём примере.

Anakonda__1982
02.06.2022, 15:00
Над было джина отключить наверное, так бы убил:D4 минуты с начала матча зачистили отмель набили какие никакие бафы. Бежим к луже(оку) попадается коса, мы втроем (лук, танк, мист) бьем ей по 800-900 урона она вбила лука в землю и нам вдогонку про то что нам ток росянок бить) Кайф бой, наверн лук забыл джина отключить, а мист урона на 20% по мобам не заюзал)

KingPegas
02.06.2022, 15:01
Да я не знаю даже, как злиться надо на форуме из-за спрятанного ника, чтобы переходить на эту тему. Ещё и взрослым человеком себя позиционирует ведь.

Ты иронизируй сколько угодно, а вчера вышеупомянутый шам с пятью кристаллами первым скиллом всех бил по табу, не парясь. Вероятно, по нему под 3ци с теми же условиями любым классом ты бы бил столько же. Дело же не в классе приста или тебя самого, как и в моём примере.
Ну да дело не в классе, просто кого-то нельзя убить)

0809r
02.06.2022, 15:03
И главное пыхтят защищают один скорпион. Вы видели разницы в персах и шмоте на БД (ПВП ивент так то) Саргаса и Скорпа. Дайте им уже свою локу, пусть друг у друга джины отключают

LeoMax
02.06.2022, 15:14
для чего ты пишешь на форуме если ничего не понимаешь? точнее, твой возраст и мамкина каша по утрам не дает тебе ничего понимать в этом мире? где твои заслуги как воена на иб? все что ты пишешь не относится к твоему классу и к твоим победам. о чем с тобой говорить?

LeoMax
02.06.2022, 15:16
И главное пыхтят защищают один скорпион. Вы видели разницы в персах и шмоте на БД (ПВП ивент так то) Саргаса и Скорпа. Дайте им уже свою локу, пусть друг у друга джины отключают
потому что только на скорпионе есть сириус, у которого всегда мозг был выше примитивных рефлексов
upd. тот же брикачу не вывез умов сириуса и через пару тройку месяцев слинял на новый серв

DruYokai
02.06.2022, 15:19
Чел увидел ник одного из моих тиммейтов, открыл его арену и написал от туда персов, жаль что он не угадал и я не тот мистик, котрый аренит с этим чаром)
Жизнь - боль, когда чудеса дедукции делятся на ноль.
И, повторюсь ещё раз, мой ник не будет иметь ни малейшего значения на неделях с равным шмотом, а набивать 1000+5 мы всё так же планируем.
!! Давайте на этом закончим обсуждать кто я и как я это делаю, т.к. это оффтоп =)

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 15:21
для чего ты пишешь на форуме если ничего не понимаешь? точнее, твой возраст и мамкина каша по утрам не дает тебе ничего понимать в этом мире?
33летний обладатель квартиры, позиционирующий себя взрослым человеком бавхвалится на форуме и пытается шутить про возраст, мамок и прочее. Мне даже отвечать тебе ничего не надо - ты сам себя дискредитируешь.

где твои заслуги как воена на иб? все что ты пишешь не относится к твоему классу и к твоим победам. о чем с тобой говорить?
Как это где? Очевидно, в ибшной накидке и огромном количестве ресурсов на грейды. В признании тиммейтов и удовольствии с пвп-активности в команде. Какие ещё заслуги с иб могут быть? Глупый вопрос. Перестань уже, веди себя как взрослый, коль уж себя таким считаешь.

LeoMax
02.06.2022, 15:26
33летний обладатель квартиры, позиционирующий себя взрослым человеком бавхвалится на форуме и пытается шутить про возраст, мамок и прочее. Мне даже отвечать тебе ничего не надо - ты сам себя дискредитируешь.

Как это где? Очевидно, в ибшной накидке и огромном количестве ресурсов на грейды. В признании тиммейтов и удовольствии с пвп-активности в команде. Какие ещё заслуги с иб могут быть? Глупый вопрос. Перестань уже, веди себя как взрослый, коль уж себя таким считаешь.
хотя бы то, что у меня есть квартира, а ты живешь где-то, уже ставит меня выше, чем ты, так как ты обратил на это внимание и прямо достал ствол и нацелился получить удовольствие.
ибшная финальная накидка или какая? или ты 245 часов собрал уже?

LeoMax
02.06.2022, 15:27
Чел увидел ник одного из моих тиммейтов, открыл его арену и написал от туда персов, жаль что он не угадал и я не тот мистик, котрый аренит с этим чаром)
И, повторюсь ещё раз, мой ник не будет иметь ни малейшего значения на неделях с равным шмотом, а набивать 1000+5 мы всё так же планируем.
!! Давайте на этом закончим обсуждать кто я и как я это делаю, т.к. это оффтоп =)
а почему оффтоп? на основе твоих рассказов другие мистики тоже смогут получать топ-1, убивая по 37 персонажей за полчаса. не вижу в этом оффтопа, вижу бахвальство

DruYokai
02.06.2022, 15:33
Я *пишу что для получения 1го места мисту можно не убивать людей, а просто выжить в финальной точке, т.к. у него есть для этого миллион возможностей*.
Собеседник *ты говоришь что любой мист сможет убить 37 персонажей*
Понятно.
И ещё раз предупреждаю - заканчиваем оффтоп.

9PoZiTiFF5
02.06.2022, 15:33
хотя бы то, что у меня есть квартира, а ты живешь где-то, уже ставит меня выше, чем ты, так как ты обратил на это внимание и прямо достал ствол и нацелился получить удовольствие.
ибшная финальная накидка или какая? или ты 245 часов собрал уже?
Разговор потерял как смысл, так даже его комичную составляющую. Это такой (ой)баный стыд, что мне тебе нечего ответить, ты вызываешь лишь жалостливую реакцию типа "лицо-рука".

LeoMax
02.06.2022, 15:41
все что нужно знать про двух сверху отписавшихся людей - один говорит, что все возможно (хотя пояснить что возможно - невозможно)
второй говорит, что я пытался порофлить, но ты не ведешься, поэтому я жалостливо пойду смотреть первый канал.
впрочем, другой, адекватной составляющей быть не могло, как и вывести на конструктивный диалог по классовой игре на иб данных людей.
спасибо, я закончил

KingPegas
02.06.2022, 15:50
Ну стража и дру точно) а мистика предположил, по пз подходит)
Но шмот получается близок к шмоту миста

xx345
02.06.2022, 15:50
Кароче, меняйте условия на адекватные, 50 страниц с недовольными игроками более чем достаточно, это против невидимых ребят топивших за изменения условий(по словам администрации).
Варианты уже были предложены; 1)оставить зачет по 21 минуте-1шт часов для большой награды.2)Марафон чисто по песку 500-малая награда, 1000-большая.Все +- будут довольны.

LeoMax
02.06.2022, 15:53
Кароче, меняйте условия на адекватные, 50 страниц с недовольными игроками более чем достаточно, это против невидимых ребят топивших за изменения условий(по словам администрации).
чел, просто писать никто не стал, а просто забили на марик) там недовольных страниц на 200 было бы

Anakonda__1982
02.06.2022, 15:55
Ну стража и дру точно) а мистика предположил, по пз подходит)
Но шмот получается близок к шмоту мистаНет нет, что ты, там просто мистик в р8р2 шмоту и с морайкой по мобам ведь урон по мобам так важен!Поэтому топы к себе и взяли. И неважен ник или шмот просто все дело в руках!Ведь если тебя душат слаженые патьки когда ты бегаешь один то ты нуб т.к. не умеешь найти нормальную тиму!Когда тебя шотает переточеный перс то ты нуб потому что не умеешь читать описание скилов твоего перса которого апнули как боженьку и такого апа боятся даже папки! А если вы втроем не смогли убить одного папку так это вы нубы ему джина не отключили! Все гениальное- просто!)

xx345
02.06.2022, 15:55
чел, просто писать никто не стал, а просто забили на марик) там недовольных страниц на 200 было бы
2 варианта изменений уже много раз в теме мелькали;1)оставить зачет по 21 минуте-1шт часов для большой награды.2)Марафон чисто по песку 500-малая награда, 1000-большая.

Anakonda__1982
02.06.2022, 15:57
2 варианта изменений уже много раз в теме мелькали;1)оставить зачет по 21 минуте-1шт часов для большой награды.2)Марафон чисто по песку 500-малая награда, 1000-большая.Нельзя оставлять зачет чисто по песку! Там афкарей будет больше чем надо!Один перс будет отдуваться за всех чтоб себе набить!