Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Нельзя оставлять зачет чисто по песку! Там афкарей будет больше чем надо!Один перс будет отдуваться за всех чтоб себе набить!
Заходы ограничены, не каждый будет вести патьку чужих твинов.Я к примеру наберу живых людей или забью места своими твинами для бафа, афкеры как хотят.Прошлый сезон видя таких афк ребят просто выходил с битвы).
KingPegas
02.06.2022, 15:59
Я *пишу что для получения 1го места мисту можно не убивать людей, а просто выжить в финальной точке, т.к. у него есть для этого миллион возможностей*.
Собеседник *ты говоришь что любой мист сможет убить 37 персонажей*
Понятно.
И ещё раз предупреждаю - заканчиваем оффтоп.
)Ну ты это ответила/л на вопрос , как проходить мистам. И ты скинула/л не среднего чара, а предфинального, который точно бегает в своем шмоте)
И которого 90% ибшников просто не убьют)
Нельзя оставлять зачет чисто по песку! Там афкарей будет больше чем надо!Один перс будет отдуваться за всех чтоб себе набить!
Сейчас тоже нету смысла потеть. 90 процентов будут афк стоять из-за нереальных условий и довольствоваться наградой чисто за песок.
Anakonda__1982
02.06.2022, 16:08
Сейчас тоже нету смысла потеть. 90 процентов будут афк стоять из-за нереальных условий и довольствоваться наградой чисто за песок.Прекрасно это понимаю и даже сам с ныншними условиями буду так делать. Просто подгорает оттого что пн и вт я бегал и потел тратил хиры нервы и время. у меня 9\10. и Это стоило мне большого труда.А теперь все зря..
Прекрасно это понимаю и даже сам с ныншними условиями буду так делать. Просто подгорает оттого что пн и вт я бегал и потел тратил хиры нервы и время. у меня 9\10. и Это стоило мне большого труда.А теперь все зря..
я за 2 дня уже сделал квест, но я не дурак бегать на иб с хиркой :D
Прекрасно это понимаю и даже сам с ныншними условиями буду так делать. Просто подгорает оттого что пн и вт я бегал и потел тратил хиры нервы и время. у меня 9\10. и Это стоило мне большого труда.А теперь все зря..
не все зря, ты в очередной раз понял что данные условия, которые ранее озвучены могут быть всегда изменены)
собсна грю, бегай по квесту, а квест не идет, иб вылетело, так опять получается я виноват что сервер умер.... ну два дня назад из 4х боев, два не по моей вине, и получается за каждый бой надо идти в сапорт.
только я при этом потратил на 4 боя больше полутора часов.... и не получил нихрена. ты думаешь в условиях лета я буду сидеть и смотреть на это?
я даже больше скажу для организаторов, если человек больше часа-двух должен потратить на выполнение каких-либо условий марафона, он положит на выполнение этого марафона. марафоны арены, ты ходишь на 10-15 боев в неделю по часу, полтора, афк-иб арена - час полтора, тут захотели чтоб я сидел 6 часов.... ну это не укладывается в логику
давно уже эта игра, если тратит больше часа-двух времени конкретного человека, не приносит удовольствия, ну есть конечно особо упоротые, но их крайне мало, поэтому исходя из этих временных рамок и делались все марафоны и делалась вся игровая жизнь.
Anakonda__1982
02.06.2022, 16:31
Ну вот и появились первые афкуны, робко погибающие в начале битвы за надежду в халявный песок! Пока их еще не так много, но со временем популяция увеличится и даст приплод в 80-90% игроков ПВ))
Ну вот и появились первые афкуны, робко погибающие в начале битвы за надежду в халявный песок! Пока их еще не так много, но со временем популяция увеличится и даст приплод в 80-90% игроков ПВ))
я заплатил за это 700 рублей. нужна награда выше - пожалуйста в топ-1 идите. отдайте мне мое. мне надо 240 часов. мне песок не усрался
Anakonda__1982
02.06.2022, 16:46
я заплатил за это 700 рублейЯ и не осуждаю, с такими условиями это просто финиш..
я заплатил за это 700 рублей. нужна награда выше - пожалуйста в топ-1 идите. отдайте мне мое. мне надо 240 часов. мне песок не усрался
А делается всё очень даже просто, админы просят патч у Китая чтобы убрать автоподбор пати, ты и тебе подобные сидите без песка в афк соло.700 рублей ты должен тогда людям отдавать которые тебе этот песок набивали.
Забавно читать, когда кто-то пишет "условия хард, лучше на улицу пойду, лето же". Вы все равно лето потратите на марафоны ДМ твинами.
А делается всё очень даже просто, админы просят патч у Китая чтобы убрать автоподбор пати, ты и тебе подобные сидите без песка в афк соло.700 рублей ты должен тогда людям отдавать которые тебе этот песок набивали.
чел, я тогда этого не дам мылу, а они тебе не дадут такие условия и все
Rastlenizator
02.06.2022, 17:06
Забавно читать, когда кто-то пишет "условия хард, лучше на улицу пойду, лето же". Вы все равно лето потратите на марафоны ДМ твинами.
А что, блин, если нет?)
https://radiokp.ru/sites/default/files/2020-10/1_246.jpg
Anakonda__1982
02.06.2022, 17:20
Отбегал я последнюю 10\10. Не мог не закрыть. Ну, что могу сказать, все же помнят судную ночь? Ну вот то же самое у тех кто побогаче есть чем убивать и они убивают тех кто победнее. Мы мясо для топчиков) Ну чтож надеюсь со сл. недели мне по быстрому будут доставаться тела набивающие мне песок.Всем спасибо)
набил я 2 проходки, хотя их должно быть 4 (1 квест не пошел, 2ая игра вылетела), наверно для меня это было офигенным времяпрепровождением. всем спасибо. пожалуй песок - лучше
Kinsi-kun
02.06.2022, 17:39
Организаторы прислушались, что дали возможность играть в ивентовом шмоте абсолютно всем. При этом упростив "для смертных" возможность взять топ-1, не думаю, что "машины" будут бегать в эти недели активно, только если прям любители фана, ради чего этот ивент и есть, в МОЕМ понимании.
И всё равно, ПВЕ составляющая недовольна, ведь убрали АФК квестик из зачета, теперь придется какие-то кнопки нажимать. Пора ребята, пора.
Уберут условие про топ-1, про что тогда ныть будете?
Организаторы прислушались, что дали возможность играть в ивентовом шмоте абсолютно всем. При этом упростив "для смертных" возможность взять топ-1, не думаю, что "машины" будут бегать в эти недели активно, только если прям любители фана, ради чего этот ивент и есть, в МОЕМ понимании.
И всё равно, ПВЕ составляющая недовольна, ведь убрали АФК квестик из зачета, теперь придется какие-то кнопки нажимать. Пора ребята, пора.
Когда уберут топ 1 будут ныть только донаты.(меньшинство)
zheka-drager
02.06.2022, 17:55
Классные усложнения (нет)
KingPegas
02.06.2022, 18:03
Весело наблюдать, как челы ,в своем шмоте, не бьют друг друга) Пвпшеры )
perfectpersik
02.06.2022, 18:03
Шикарно! нету 50тел афк на последнем круге которые случайно забирают топ1. Все дерутся, стараются жить как и должно быть. СПС мыло.
KingPegas
02.06.2022, 19:04
В прошлой темке 28 страниц за неделю) тут 53 за день )
Интересно, где было больше недовольства )
acce1234
02.06.2022, 19:14
Прошла инфа, от знающих людей, что на ушко шептал некий TropKilaz, проведя расследование и информацию от знающих людей, мы пришли к выводу, что этот якобы "простой игрок", является одним из руководителей MyGames,и к нему прислушиваются. За 2 дня на иб встречали его, на краю зоны, и он просил не бить, теперь понятно чем руководствуются игровые эксперты...
UPD
Пообщался, Я и послушал этого "шептуна", можете не переживать. Человек полностью осознал, свою вину и ошибку в происходящем и пояснил, свои действия так: эти донатные условия, сделаны специально, для того, что бы донатеры влили очередную квартирку, он сказал. Что прислушавшись к "простым смертным" "игрокам", администрация за неделю до конца марафона, объявит скрытую награду, за скрытый квест.
Суть скрытого квеста проста, нужно лишь выполнять условия, до их изменений, то есть - набивать дальше "звездный мир", он пообещал, что награда, вас приятно удивит, и перекроет все ваши недовольства.
Но, только тех, кто будет выполнять "звездный мир", по старым условиям. Потому, что такую награду если получат все, то экономика серверов рухнет.
pashok619
02.06.2022, 19:29
Все наоборот, афкуны хоть бегали 21 минуту и выживали для зачета квеста! а теперь они будут лежать сразу со старта, а мы им будем набивать песок для зачета. Иб было намного живее с теми условиями, теперь со старта сразу живых остается 60/99
Теперь нужно вообще нажать 2 кнопки: начать подбор, войти, все!. Нормально так уровняли по награде челов которые занимают 2 место и мертвые души со старта. Браво
не, афкуны не бегали, они сразу забили, бегали те, кто надеялся, я не знаю на что, но надеялся, не очень адекватно это, нельзя надеяться на дурачка "а меня вот твой клан бил", а он даже кланы не знает, просто видит что по тебе дофига летит и оправдывается, как ч.м.о. ну потому что так и есть. и такие же они местные саргасовцы. тока скорпион вот обосрался, тут некому рубить бапки. да и бапки не нужны особо никому. поэтому и живет как-то сервер, и погнобить его вроде незачто. ну такая жись.
NovaAnnLeo
02.06.2022, 19:51
Ни понятно, как задонатить квартиру связано с иб?
Вся ситуация напоминает случай на ПВИ, когда там "админы" решили в квест по поиску драконов впихнуть итемы на 9ранг, сделав это убрали на следующий день.
По не официальным каналам связи стало известно, что руководство ПВИ воткнули китайцы за инициативу. Вероятно тут тоже самое, экономика руофа так же согласуется с правобладателями, ** при чëм тут донаты от донатеров. Тебе ли не знать, в ТЛ состоят ГМы же.
В идеале если сделали бы 2 варианта получения максимальной награды.Первый это жить каждую неделю 10 раз по 21 минуте.Второй бери первые места определенное кол-во раз.И всё все при деле все с наградой(кто действительно работал и Топы не обижены)И ленивые кто на афк заходят тоже получат. А так выходит, что просто афк висяки получат свой кусок, Топы возьмут себе первое место, а работяги в пролёте( разумные слова разумного человека!
I_am_Aladdin
02.06.2022, 20:03
только что увидел, что за обычный песок , если 8 нед набивать дают только 5к песка ахах, это че рофл или что? 8 недель потеть и награда только 5к песка? было 15 стало -5, солнечный набью единицы, меняйте о5, говно, а не ивент
Mr.Dontes
02.06.2022, 20:16
Вообще от какого теперь все смотреть. То что щас как то в кашу все стало. На что теперь рассчитывать, так как 1 места не занимаю.
jetam1337
02.06.2022, 20:27
Классно, когда ты Хиханька, и тебе сделали чара, и ты теперь воюешь и на сервере, и на межсервере, и на форуме!
Вы бы лучше не условия меняли со своими коченными часами за первое место, а сделали бы чтобы не вылетало при перемещении . Соединение теряется, попытка в минус. Уже 3й раз теряется,
Vovka11B
02.06.2022, 20:58
По не официальным каналам связи стало известно, что руководство ПВИ воткнули китайцы за инициативу.
Открою секрет, администрация ПВИ имеет право на всё, что угодно, они ничего не отчисляют китайцам и работают вообще по другой схеме, нежели МайГеймс. Поэтому у них всякая халявка в печках и прочее.
Купили сразу полный пакет и всё, а наши - франшизу, образно говоря.
Такой нюанс, если я набиваю 1000 песка и возьму 1-е место, то какую награду по итогу недели я получу?
1000 песка. 1 часы и????
Песчаный дар: 500 Песочных часов, 10 Небесных пилюль 1-го уровня, Сущность карты, Платиновый амулет, Песчаная отметка.
+
Солнечный дар: 500 Песочных часов, Сущность карты, 2 Платиновых амулета, Солнечная отметка.
Или мне дадут только Песчаный или Солнечный приз?
vkasheurw
02.06.2022, 21:09
Верните кристаллы в награду!!!!!!!!Если боитесь что твинить их будут привяжите их да и все!
u_92eb001d54
02.06.2022, 21:09
Такой нюанс, если я набиваю 1000 песка и возьму 1-е место, то какую награду по итогу недели я получу?
1000 песка. 1 часы и????
Песчаный дар: 500 Песочных часов, 10 Небесных пилюль 1-го уровня, Сущность карты, Платиновый амулет, Песчаная отметка.
+
Солнечный дар: 500 Песочных часов, Сущность карты, 2 Платиновых амулета, Солнечная отметка.
Или мне дадут только Песчаный или Солнечный приз?
Вы получите обе награды :)
NovaAnnLeo
02.06.2022, 21:13
У них действительно не так, ток ничего они не выкупали. ПВИ это "дочка" китайцев, *** они чо сами делают, а дочка потому, что налоги и особенности вывода денег. Поиграй там, полазай на их форумах, почитай на Википедии, погуляй на сайте ванмей. Ну и просто логика, если они выкупили, права( если бы они были самостоятельными) то игра в корне отличалась, а там все те же обновы и когда косяк ядра они точно так же пишут в Китай за патчем и исправлениями и лагают они одинаково -_-)
Хммм, ну по наблюдению после изменений активность упала, когда после выгрузки сразу минус 30-40 тел, а до этого было минус 5-6.
Hy6acTuK
02.06.2022, 21:49
Зачем напрягаться, когда можно с випкой по пол часа в день ( зашел/умер/вышел/зашел )сделать себе обычный зачет и возможно попасть к кому нить на топ 1 ?)))
u_e3336d3e18
02.06.2022, 21:54
Верните кристалы лунные то в награду, хотя бы 1, ну че вы
SuperKeis
02.06.2022, 22:16
Но так и не ответили почему кв с февраля не починили, а в доказательства кидают посты с прошлого сезона. Админы тихо спрятались
Но так и не ответили почему кв с февраля не починили
потому шо майхеймс локализатор, а не разработчик?
SuperKeis
02.06.2022, 22:46
потому шо майхеймс локализатор, а не разработчик?
Починить не обязательно самостоятельно сделать. Да и если знали о проблема зачем было ставить изначально такие условия
acce1234
02.06.2022, 22:57
Искрине не понимаю нытье, купил себе пива после завода, подошел к нипу, нажал кнопку, закинуло 2 ребят с пве кланов, с которыми мы сыгрались.
Не понимаю 60 страниц нытья.
Вам жалко 23 минуты в неделю потратить? Это на 2 минуты дольше, чем было, а там вам 10 раз надо было так сделать...
https://photo-screen.ru/i/view.php?img=ca7915879c6f5dc03c2d.PNG
SuperKeis
02.06.2022, 23:32
Искрине не понимаю нытье, купил себе пива после завода, подошел к нипу, нажал кнопку, закинуло 2 ребят с пве кланов, с которыми мы сыгрались.
Вам жалко 23 минуты в неделю потратить? Это на 2 минуты дольше, чем было, а там вам 10 раз надо было так сделать...
https://photo-screen.ru/i/view.php?img=ca7915879c6f5dc03c2d.PNG
Мы мазохисты и хотим кв ☺️
u_e45b48b371
02.06.2022, 23:46
Администрация ПВ вы прежде чем, что то менять, вы сами сделать попробуйте, а то надоел ваш прогиб уже в пользу донатных персов.
Зашибись, вылетел светофором с ИБ, команда заняла 1 место. Зачета нет, награды за этот бой нет.
Зашибись, вылетел светофором с ИБ, команда заняла 1 место. Зачета нет, награды за этот бой нет.
Вылеты светофором и краш клиента не считается за проведенный бой. Так что награда и не должна приходить.
почему не сделать солнечные часы за 1 и 2 место? это в 2 раза больше игроков + есть шансы выжить, когда треть персов в своём шмоте.
Сейчас просто все сведется к тому, что будут топчики продавать 1 места и нормально так иметь с этого.
Seferon65
03.06.2022, 00:24
https://photo-screen.ru/i/view.php?img=ca7915879c6f5dc03c2d.PNGда да,вы в зоне еще начальной легли...
Спасибо. Это худший расклад какой можно было сделать. Один раз в жизни занимала первое место и то не я а мои тиммейты. Учавствовала ради 11 шара. Теперь смысла нету..
Серьёзно?)) Попал в пати с "пве" патриархом... Конечно тут будет первое место)) Ток вот не все так удачно в пати попадают. 80% пве игроков не смогут взять 1 место даже 4 раза.
Вылеты светофором и краш клиента не считается за проведенный бой. Так что награда и не должна приходить.
Да как бы бой был проведен. Светофор прилетел при нажатии кнопки выйти из межсервера.
Да как бы бой был проведен. Светофор прилетел при нажатии кнопки выйти из межсервера.
Если плашка с наградой была показана - при дальнейшем светофоре награда выдаётся.
ага ага .... ну да ну да. Ещё лучше чем было.....
jetam1337
03.06.2022, 03:21
Серьёзно?)) Попал в пати с "пве" патриархом... Конечно тут будет первое место)) Ток вот не все так удачно в пати попадают. 80% пве игроков не смогут взять 1 место даже 4 раза.
Это Хиха и он рофлит уже какой день, привет
Zoomer-Ok
03.06.2022, 06:21
В идеале если сделали бы 2 варианта получения максимальной награды.Первый это жить каждую неделю 10 раз по 21 минуте.Второй бери первые места определенное кол-во раз.И всё все при деле все с наградой(кто действительно работал и Топы не обижены)И ленивые кто на афк заходят тоже получат. А так выходит, что просто афк висяки получат свой кусок, Топы возьмут себе первое место, а работяги в пролёте(
Вот прямо в точку... Я готов потратить время на иб, условия выжить адекватные, долго мучительно, но оно того стоит. И да отвечу сразу я не любитель стоять афк, я просто набиваю мобиков, бафы и не агрюсь до последних кругов на людей, потому что квест... Но что мы имеем теперь, сольнику занять топ 1 раз в неделю, ну откровенно очень непросто, даже сильно потея, потому что выживать будут определённые персонажи, я думаю ни для кого не секрет какие, а это получается что раз я не в состоянии выполнить эти условия то пошёл ка я на...ер. Вопрос который зададут себе многие, а зачем тогда потеть? Нужен песок и немного мусора на халяву, будут стоять афк. Остальные более адекватные люди просто не будут тратить на это время в принципе. Сразу скажу мне совершенно плевать на Лунные кристаллы, на 8 руну и даже на 11 шар, меня интересовал песок и часики для грейда накидки. Но по итогу на ИБ будут ходить либо афкеры, либо топчики, а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
SuperKeis
03.06.2022, 07:14
Вот прямо в точку... Я готов потратить время на иб, условия выжить адекватные, долго мучительно, но оно того стоит. И да отвечу сразу я не любитель стоять афк, я просто набиваю мобиков, бафы и не агрюсь до последних кругов на людей, потому что квест... Но что мы имеем теперь, сольнику занять топ 1 раз в неделю, ну откровенно очень непросто, даже сильно потея, потому что выживать будут определённые персонажи, я думаю ни для кого не секрет какие, а это получается что раз я не в состоянии выполнить эти условия то пошёл ка я на...ер. Вопрос который зададут себе многие, а зачем тогда потеть? Нужен песок и немного мусора на халяву, будут стоять афк. Остальные более адекватные люди просто не будут тратить на это время в принципе. Сразу скажу мне совершенно плевать на Лунные кристаллы, на 8 руну и даже на 11 шар, меня интересовал песок и часики для грейда накидки. Но по итогу на ИБ будут ходить либо афкеры, либо топчики, а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
Да даже в пати тяжело не то что соло, вчера соло взяла 4 место, потом осталось 3 сина
SuperKeis
03.06.2022, 07:39
тут столько пишут про модеров и других привилегированных играющих в каких-то кланах. Так в чём проблема - пожалуйтесь в вышестоящие инстанции, в головняк мэйла например раз вам не нравится, мейби они наведут порядок - обяжут нанимать как в других играх людей, которые не ведут активной игровой деятельности, а для получения информации по тестированию разных изменений - обращаются к различным группам пользователей (активных игроков разных уровней развития)
Так там даже в жалобе на стаки в несколько пать стоит на усмотрение администрации лишать или нет.
BreeKaachu
03.06.2022, 08:55
потому что выживать будут определённые персонажи, я думаю ни для кого не секрет какие
Мутанты? ну так есть недели в равном шмоте и мутантов на все ИБ не хватит
Определенные классы? У всех классов есть свои фишки и сильные стороны + всегда можно найти тимейта нужного класса
а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
Ивент для групп из 3 человек @ мне соло игроку делать нечего
Действительно почему же? Наверное концепт ивента в том, чтобы объединится в группу из 3 человек и работать сообща?
u_92eb001d54
03.06.2022, 09:15
Определенные классы? У всех классов есть свои фишки и сильные стороны + всегда можно найти тимейта нужного класса
Действительно почему же? Наверное концепт ивента в том, чтобы объединится в группу из 3 человек и работать сообща?
Ок, я новичок в игре, мне вот хочется одеваться, и при этом не донатить по 10к в месяц, кто меня возьмет в пати? Правильно, либо такие же новички как я (хотя ** есть ещё такие) либо никто и вот вопрос, как мне делать такой марафон? 21 минуту отбегать, было куда реальнее, потому что даже все в равном шмоте это не все в равных условиях, уровень, скилы, небо не апаются у меня на 105ые.
serega2022ua
03.06.2022, 09:19
Так там даже в жалобе на стаки в несколько пать стоит на усмотрение администрации лишать или нет.
Это всё понятно, администрация во многих проектах решает на своё усмотрение вопросы. Это не отменяет той возможности, которую я указал выше. Базовое право игрока; человека - обращаться по любым вопросам в доступные источники приёма каких-либо обращений. Это право никто не может отнять, поэтому можно реализовать свои негодования и привести их к результату, а не писать на форум - место, где единственной властью является администрация, действиями которой вы недовольны.
endimion123
03.06.2022, 09:22
То есть ты предлагаешь 7 дней в неделю с 4 до 12 ночи тыкаться на иб,в надежде не попасть на стаки и мутантов?Ты походу совсем перестал или мыслить или совсем тролем стал.Ты бы ради промиков не строил из себя тут дурачка и не дефал откровенную шнягу,которую придумали ради процента игроков,кому неймется побыстрее скрафтить финал накидки.Тут откровенный блат им,так как на это не задонить в игре,а лишь фармить и сделали для таких условия,прекрасно зная,что в обычное время они набьют шмотом,а в равные дни в несколько стаков,которые как всегда проигнорируются или амнистируются.Вседозволенность она такая..Но прогиб делать,как делаешь ты,ради вшивых промиков-полный зашквар.
SuperKeis
03.06.2022, 09:25
Это всё понятно, администрация во многих проектах решает на своё усмотрение вопросы. Это не отменяет той возможности, которую я указал выше. Базовое право игрока; человека - обращаться по любым вопросам в доступные источники приёма каких-либо обращений. Это право никто не может отнять, поэтому можно реализовать свои негодования и привести их к результату, а не писать на форум - место, где единственной властью является администрация, действиями которой вы недовольны.
Просто, чем им помешает, то что обычные игроки залутают чуть больше, если дополнят условия, никто не говорит "дайте радужку за 150 песка", а лишь дать шанс залутать что-нибудь поинтереснее
9PoZiTiFF5
03.06.2022, 09:33
а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
Ого, соло игроку трудно на ивенте, который рассчитан на пати из нескольких людей. Ничего себе. У меня вот, знаешь, когда пуху снимаю - драки, почему-то, не могу кидать. Посоветуешь что делать?
Может, ты ещё и не донатя, хочешь получать доступ к донатным разделам магазина?
Или на арену авроры ходить соло? По автомобильным дорогам, надо думать, пешком ты не ходишь.
Честное слово, как скажут на форуме - аж за сердце хватаешься.
SuperKeis
03.06.2022, 09:38
Ого, соло игроку трудно на ивенте, который рассчитан на пати из нескольких людей. Ничего себе. У меня вот, знаешь, когда пуху снимаю - драки, почему-то, не могу кидать. Посоветуешь что делать?
Может, ты ещё и не донатя, хочешь получать доступ к донатным разделам магазина?
Или на арену авроры ходить соло?
Честное слово, как скажут на форуме - аж за сердце хватаешься.
Ок, ходили с пати. Из 10 боев, 8 раз топ5 и выше, ниодного 1, скатали по 2 платины, что скажешь? Да и раз так хочется пвп и топ те за это из всех щелей вам ввели локу для этого, вперёд и с песней.
9PoZiTiFF5
03.06.2022, 09:48
Ок, ходили с пати. Из 10 боев, 8 раз топ5 и выше, ниодного 1, скатали по 2 платины, что скажешь? Да и раз так хочется пвп и топ те за это из всех щелей вам ввели локу для этого, вперёд и с песней.
Топ 5 и выше неплохой результат в неделю, когда каждый бой появляются мутанты, молодцы. Без пати вы бы ничего не взяли вообще. У нас вчера син остался один против пачки кристальных мутантов - без шансов. Обидно было, но есть ещё дни и будут недели в равном шмоте.
Платин с прошлых сезонов хоть лопатой греби, а иб как было пвп ивентом - так и будет. Уверен, что в какой-то момент вы возьмёте топ1.
SuperKeis
03.06.2022, 10:03
Топ 5 и выше неплохой результат в неделю, когда каждый бой появляются мутанты, молодцы. Без пати вы бы ничего не взяли вообще. У нас вчера син остался один против пачки кристальных мутантов - без шансов. Обидно было, но есть ещё дни и будут недели в равном шмоте.
Платин с прошлых сезонов хоть лопатой греби, а иб как было пвп ивентом - так и будет. Уверен, что в какой-то момент вы возьмёте топ1.
На счёт ничего не скажу, тк прошлый сезон бегала соло и так же по местам было, 1к песка раньше либо вровень с кв набивала.
BreeKaachu
03.06.2022, 10:11
Ок, я новичок в игре, мне вот хочется одеваться, и при этом не донатить по 10к в месяц, кто меня возьмет в пати? Правильно, либо такие же новички как я (хотя ** есть ещё такие) либо никто и вот вопрос, как мне делать такой марафон? 21 минуту отбегать, было куда реальнее, потому что даже все в равном шмоте это не все в равных условиях, уровень, скилы, небо не апаются у меня на 105ые.
Для новичков есть новый сервер, где они качаются и одеваются быстрее за счет марафонов и т.д.
У новичка куча занятий и без фарма топовой награды за ИБ
Это из разряда, что марафоны на древние монеты для топов, ибо есть задания которые новички выполнить не могут))))
adidas220zip
03.06.2022, 10:13
Верните возможность выбора лунных кристаллов, у многих хх шмот и они очень актуальны сейчас
BreeKaachu
03.06.2022, 10:13
То есть ты предлагаешь 7 дней в неделю с 4 до 12 ночи тыкаться на иб,в надежде не попасть на стаки и мутантов?.
Что такое стаки? Это не соло ивент, а ивент для группы из 3 человек.
Мутанты? ну так неделя с равным шмотом в помощь.
Не вижу никаких проблем было бы желание. Хотя зачем что-то пытаться, если можно ныть о несправедливости)))
BreeKaachu
03.06.2022, 10:16
Ну если стабильно топ-5 занимаете, то есть все шансы занимать и топ-1. В любом случае есть равный шмот, если у вас нет сильных персонажей в стаке. Усердие и удача поможет занять топ-1
SuperKeis
03.06.2022, 10:25
Ну если стабильно топ-5 занимаете, то есть все шансы занимать и топ-1. В любом случае есть равный шмот, если у вас нет сильных персонажей в стаке. Усердие и удача поможет занять топ-1
Если бы око не багнулось пару раз, то что не работало, то может взяли бы уже. Да и хотелось бы какой-то шанс без авось, хотя бы за 100 песка с 1 боя разово зачёт, но тут механика зачётов позволит ли отследить. А так более менее кв+1к песка. Хотя бы конечную цель, можно было бы со измерить с затраченым временем, а не вероятность от 30минут до 35 часов грубо говоря, и то не факт.
SuperKeis
03.06.2022, 10:27
Не вижу никаких проблем было бы желание. Хотя зачем что-то пытаться, если можно ныть о несправедливости)))
Стаки имеют ввиду не 3 человек, а когда 3 пати, т е 9 человек бегают, что сейчас конечно не так часто попадается, но в межсезоне постоянно, но там подбор был макс 30-40 минут,
BreeKaachu
03.06.2022, 10:54
Стаки имеют ввиду не 3 человек, а когда 3 пати, т е 9 человек бегают, что сейчас конечно не так часто попадается, но в межсезоне постоянно, но там подбор был макс 30-40 минут,
Не разу не видел стаков таких в сезон
-Static-
03.06.2022, 10:55
Если бы око не багнулось пару раз, то что не работало, то может взяли бы уже. Да и хотелось бы какой-то шанс без авось
Слишком много рандома - какие выпадут скиллы, сколько конкурентных пать закинет в бой, какие скиллы упадут им, какой лут со сферы, повезет попасть в точку или нет, даже прок тех же берсов в нужные моменты. Самый простой способ выиграть - убивать остальных, в среднем надо убить около 30 человек с особым вниманием к синам, варам, толкающим и хилящимся профам.
SuperKeis
03.06.2022, 11:02
Слишком много рандома - какие выпадут скиллы, сколько конкурентных пать закинет в бой, какие скиллы упадут им, какой лут со сферы, повезет попасть в точку или нет, даже прок тех же берсов в нужные моменты. Самый простой способ выиграть - убивать остальных, в среднем надо убить около 30 человек с особым вниманием к синам, варам, толкающим и хилящимся профам.
Примерно столько и убили, но не хватило, без око тяжеловато догонять да и синов ловить
9PoZiTiFF5
03.06.2022, 11:04
Плюс адеквату, выпью за твоё здоровье и нервы, разжёвывать одно и то же всем мои силы кончились.
SuperKeis
03.06.2022, 11:34
Плюс адеквату, выпью за твоё здоровье и нервы, разжёвывать одно и то же всем мои силы кончились.
Да больше, из-за того что условия поменяли посреди недели, и кто-то уже выполнил или почти выполнил квест. Просто ** какие проблемы с кв, у меня во время боя после 21 минуты и смерти был не выполнен кв и в общий % не добавлен, как вышла с иб % за бой прибавился. Раньше времени не разобравшись суету навёли. А то, что во время марика ту же яшму не засчитывало хотя была сдана, ответ 1 не делали, на всякий случай начала скринить сдачу кв с календарём даже.
u_1208635753
03.06.2022, 12:11
поменяли потому что сезон оч легкий получился и награда несоразмерно большая. Рассчитывали что все друг друга зверски вырезать будут, атут я даже за 2 дня 4мя твинами сделал неделю легче чем прошлый. Может потому что все конченые заняты эвентом до 9числа)
endimion123
03.06.2022, 12:51
Что такое человек самодостаточный еще спроси.Тебе же это непонятно тоже.Лучше троллить и прогибаться и ныть на тех,кто по делу пишет,о том что они "ноют".Стаки он не знает что такое...Строй дальше в общем дурачка из себя.Иди,тебе еще промик накинут сейчас беспринципный человечишка.
veragirty
03.06.2022, 12:56
а вы видели стаки около 10 человек? которые 1 бьют ... это все очень весело ... первые 2 сезона были куда лучше, на это дерьмо даже смотреть гадко
sinochkalol
03.06.2022, 13:01
Верните лунные кристаллы и личный вклад. Иначе пусть топы ходят сами с собой и ждут подбор по 10-15 минут.
veragirty
03.06.2022, 13:01
раньше набил 500 и успокоился а теперь уже набил косарь, потратил кучу нервов и времени, и максимум что ты смог 2е место, за все несчитанное количество заходов
раньше всегда получал нормальную награду, а теперь только чмошную, в чем радость от игры и изменений к лучшему? зачем делать хуже я не понимаю
Да и порошок духов убрали, очень зря
arbaletin
03.06.2022, 13:15
вот по этому и говорил,что пока норм награду не сделают, для всех чтобы с иб,то еще тогда по гоняю иб,а так не буду с такими условиями делать иб!Пусть топы между собой играют)
u_1210693814
03.06.2022, 13:25
можно мусолить тонну инфы но изменили в худшую сторону, 21 минута прожить 10 раз да не легко но всем выполнимо, а теперь занять 1 место ну если вы дед в своём шмоте и вы бегаете с дружками в 10ром потом делите места да не сложно( а это как бы не отрицалось постоянно и администрация за это никак не карает * официальны йответ игроки в рамках игрового процесса случайно решили убить именно этих персонаже* ага обсалютно случайно 10 игроков с 1 сервера бьют всех кроме друг друга)
на счёт выполнение марика галатее ну вам должно очень повести и иметь должны в стаке определённые профы теперь для марафона, пробегал сином легко набил 1000 песка но взять 1 место в конце почти нереально как минимум сейчас, можно отжать все в тайминги шикарно все сделать но в итоге игрок старого сервера берёт в финале иб шмот и у него фул хп а у тебя все так же в красной зоне хиты) ка ктиог он тебя переживает , вариант убить всех тоже почти не выполним новое небо новые пассивки я бью сину 2к он мне 15 потому что у меня 3 пасивка на защиту зз а у него 9)
Anakonda__1982
03.06.2022, 14:10
Людям не нравится, многие высказывают недовольство, не будем брать в расчет троля из ревайвов и хиху и получаем что марик слишком сложен, пойдите навстречу игрокам верните старые условия. Сейчас изза афкунов вообще нереально топ занять..
acce1234
03.06.2022, 14:32
Людям не нравится, многие высказывают недовольство, не будем брать в расчет троля из ревайвов и хиху и получаем что марик слишком сложен, пойдите навстречу игрокам верните старые условия. Сейчас изза афкунов вообще нереально топ занять..
Чем сложен ? На старых условиях, по правилам, 99% игроков бы не получило награду, за нарушение правил ивента(без рофла), прочитайте правила ивента, "не бейте 21 минуту я на квестик" или "не буду бить, что бы меня не убили" - это нарушение правил ивента.
А по факту, нужно выделить человека, кто будет хотя бы раз в неделю следить за битвами(сам), и пер****ит животных с 3 сервера, которые в 12 тел бегают)
Anakonda__1982
03.06.2022, 14:36
Чем сложен ? На старых условиях, по правилам, 99% игроков бы не получило награду, за нарушение правил ивента(без рофла), прочитайте правила ивента, "не бейте 21 минуту я на квестик" или "не буду бить, что бы меня не убили" - это нарушение правил ивента.
А по факту, нужно выделить человека, кто будет хотя бы раз в неделю следить за битвами(сам), и пер****ит животных с 3 сервера, которые в 12 тел бегают)Ты больной человек выдумывающий правила. Караются за объединение разных патек , а пожалел и убил чуть позже это не объединение. Да и как уже отписались ранее никто никого не карал ДАЖЕ за объединение. И да патьки прикрывающие другие патьки видны всем(наверное кроме вас, ведь вы больной человек)
acce1234
03.06.2022, 14:39
Ты больной человек выдумывающий правила. Караются за объединение разных патек , а пожалел и убил чуть позже это не объединение. Да и как уже отписались ранее никто никого не карал ДАЖЕ за объединение. И да патьки прикрывающие другие патьки видны всем(наверное кроме вас, ведь вы больной человек)
Расскажи это, людям которые "жалели" соклана, и получали предупреждения)
Anakonda__1982
03.06.2022, 14:41
Расскажи это, людям которые "жалели" соклана, и получали предупреждения)TL мне что то рассказывает. Все уже в курсе где вы и что вы. Зайди в тему с праздничным розыгрышом призов, там все о вас сказано. Конечно вам все равно на простых бойцов. Тут уже был мист из модеров который в патьке сделал самое большое количество килов(37!!!!!мист!!!) и утверждал что ник и шмот не имеют значения..
VAMPIR4646
03.06.2022, 14:43
Почему не довольна большая часть народа (не афкари и не твиноводы):
По прошлым правилам:
1. Болванами, которые тупо ходят запороть марафон людям.
2. Переточками, из которых 90% смотрим пункт 1.
В остальном условия были нормальными, если не считать что 10 зачетов в неделю сделать это примерно 4.5 часа.
По новым правилам:
3. Некоторым классам взять 1 место проще, и не надо это отрицать.
4. Даже пряморукие пати не всегда могут взять 1 место.
5. Вот такое каждый 3 бой https://youtu.be/mlw0ogKDGHE
6. Вчера ходили, пригорело от сбитого танка в 420к -_- собран был фулл оранж бафы, не афкарь.
Если вы говорите что собирайте конкретный стак, Вы сами же и говорите,что есть классы который нахрен не уперлись тут.
Условия определенно нужно менять! Это полный трындец!
u_1210693814
03.06.2022, 14:58
Расскажи это, людям которые "жалели" соклана, и получали предупреждения) расскажешь , тонны видео как бегают объеденившись твои же сокланы патьками по 6-8 человек и даже в финале пишут в лол чат что да они целеноправленно сначало выбивают всех потом тольок друг друга , видео куча а где лишённые марафона игроки? предупреждение? смешно лишите вот таких марафонов и будет сразу нормальный эвент
SuperKeis
03.06.2022, 14:59
По прошлым правилам:
В остальном условия были нормальными, если не считать что 10 зачетов в неделю сделать это примерно 4.5 часа.
По новым правилам:
5. Вот такое каждый 3 бой https://youtu.be/mlw0ogKDGHE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fmlw0ogK DGHE)
6. Вчера ходили, пригорело от сбитого танка в 420к -_- собран был фулл оранж бафы, не афкарь.
Если вы говорите что собирайте конкретный стак, Вы сами же и говорите,что есть классы который нахрен не уперлись тут.
Условия определенно нужно менять! Это полный трындец!
Ты чего, все классы же равны, вам может ещё за 15 боев радужку... как писали выше.
Было бы топ3 вместо топ1, ещё более менее реально, для играющих пать самое то.
SuperKeis
03.06.2022, 15:01
расскажешь , тонны видео как бегают объеденившись твои же сокланы патьками по 6-8 человек и даже в финале пишут в лол чат что да они целеноправленно сначало выбивают всех потом тольок друг друга , видео куча а где лишённые марафона игроки? предупреждение? смешно лишите вот таких марафонов и будет сразу нормальный эвент
Так мы просто не те доказательства отправляем,ты чего...
ujcgjlbygfyr
03.06.2022, 15:04
Не знаю, меня всё устраивает:
-меньше времени тратить (я не жадный, мне и лута за 500 песка хватит)
-меньше нервов тратить, пытаясь выжить 10 раз по 21 минуте
-награды которые изначально привлекли остались без изменений (руна 8 лвл и 5 реек)
-сущности стало получить проще, за мизер вложения по времени дают 10 сущностей
Сори, но мне не нужны награды из изначального сундука, в т.ч. и лунные кристаллы, которые все начали абузить, и сами себе укусили кормящую руку своим же твиноводством.
Ну а что до текущей награды - Jedem das Seine, заменили абузные кристаллы на менее привлекательные камни божества.
По сабжу - не вижу проблем в том, что награды стали более доступными при меньших тратах времени.
А те кто желает 1-е место должны:
а) Здраво оценивать свои силы (я за всё время ИБ занял 1-е место 2 раза....сином...ну как бы вот);
б) Быть более терпеливыми и разрабатывать стратегии победы (не всегда можно победить прямой конфронтацией по всему что движется);
в) Искать +2 в стак, которые соответствуют пунктам а и б.
З.Ы. Ну и забыл упомянуть про солнечные часы. Да, их урезали за афк-забег в 2 раза, но меня тоже устроит получить 25 часов, как раз на ласт титул не хватает.
u_09e45f3169
03.06.2022, 15:31
Не знаю, меня всё устраивает:
-меньше времени тратить (я не жадный, мне и лута за 500 песка хватит)
-меньше нервов тратить, пытаясь выжить 10 раз по 21 минуте
-награды которые изначально привлекли остались без изменений (руна 8 лвл и 5 реек)
-сущности стало получить проще, за мизер вложения по времени дают 10 сущностей
Сори, но мне не нужны награды из изначального сундука, в т.ч. и лунные кристаллы, которые все начали абузить, и сами себе укусили кормящую руку своим же твиноводством.
Ну а что до текущей награды - Jedem das Seine, заменили абузные кристаллы на менее привлекательные камни божества.
По сабжу - не вижу проблем в том, что награды стали более доступными при меньших тратах времени.
А те кто желает 1-е место должны:
а) Здраво оценивать свои силы (я за всё время ИБ занял 1-е место 2 раза....сином...ну как бы вот);
б) Быть более терпеливыми и разрабатывать стратегии победы (не всегда можно победить прямой конфронтацией по всему что движется);
в) Искать +2 в стак, которые соответствуют пунктам а и б.
З.Ы. Ну и забыл упомянуть про солнечные часы. Да, их урезали за афк-забег в 2 раза, но меня тоже устроит получить 25 часов, как раз на ласт титул не хватает.
Меньше времени и нервов? 10 каток по 21 минуте или неопределенное кол-во каток по 10-30 минут?
Сином сделать 10 раз по 21 минуте можно в афк режиме, у меня получилось это сделать 5 раз из 5, хотя это делали не только сины. На карте на момент 22ой минуты было 60-70 живых людей каждый раз. Из-за того, что 1 патька бегала и агрилась особо проблем не было. От них большинство просто убегало, а за всеми угнаться они не могли. Именно поэтому большинство игроков и делало зачет 21 минуты. Теперь же агрится гораздо больше игроков, а прожить надо гораздо дольше 21 минуты, если хочешь на что-то претендовать. Потому что за 21 минуту дают 10-20-30 песка. Сколько каток по 21 минуте теперь надо сделать не считал?)
Ты опять оправдываешь действия администрации с учетом на то, что тебе нужны привилегии)
Как ты оправдывал и ап стоимости Эссенций, забавно было это видеть, особенно с учетом того, что ты как раз сделал пуху перед апом цены. Удобненько так)
Теперь ты оправдываешь это! Лута меньше, проблем больше. Очевидно, что администрация увидела проблемы с тем, что люди в АФК режиме делают ивент и слишком просто по итогу получат награду и поэтому усложнили и отобрали бОльшую часть награды.
Мне, играя сином, честно говоря проблем меньше. Намного меньше. Потому что я эти 500 теперь набью за 4-6 каток по 30 минут, что быстрей чем 10 по 21. Но, награда то и близко не та, которая была за 10 по 21 минуте) Это даже не половина от той награды. А для кого то задача усложнилась, а награда упала в разы
По прошлым правилам:
По новым правилам:
5. Вот такое каждый 3 бой https://youtu.be/mlw0ogKDGHE
Условия определенно нужно менять! Это полный трындец! полностью поддерживаю, средний чар без уверенки собрав все (даже красные иногда бафы) все равно уступает в жизни на финал зоне. Я стражем могу дойти до финал зоны, но дойти и получить ТОП-1 среди 20+ тел это не одно и то же. Меня зона снесет почти мгновенно, я молчу про низкий антиконтроль и пельмени на карусель. При этом я чаще всего живу из своего стака. Вот и получается что до конца доходит перс, который не может взять ТОП-1. Вкусный баланс
Меньше времени и нервов? 10 каток по 21 минуте или неопределенное кол-во каток по 10-30 минут?
Сином сделать 10 раз по 21 минуте можно в афк режиме, у меня получилось это сделать 5 раз из 5, хотя это делали не только сины. На карте на момент 22ой минуты было 60-70 живых людей каждый раз. Из-за того, что 1 патька бегала и агрилась особо проблем не было. От них большинство просто убегало, а за всеми угнаться они не могли. Именно поэтому большинство игроков и делало зачет 21 минуты. Теперь же агрится гораздо больше игроков, а прожить надо гораздо дольше 21 минуты, если хочешь на что-то претендовать. Потому что за 21 минуту дают 10-20-30 песка. Сколько каток по 21 минуте теперь надо сделать не считал?)
Ты опять оправдываешь действия администрации с учетом на то, что тебе нужны привилегии)
Как ты оправдывал и ап стоимости Эссенций, забавно было это видеть, особенно с учетом того, что ты как раз сделал пуху перед апом цены. Удобненько так)
Теперь ты оправдываешь это! Лута меньше, проблем больше. Очевидно, что администрация увидела проблемы с тем, что люди в АФК режиме делают ивент и слишком просто по итогу получат награду и поэтому усложнили и отобрали бОльшую часть награды.
Мне, играя сином, честно говоря проблем меньше. Намного меньше. Потому что я эти 500 теперь набью за 4-6 каток по 30 минут, что быстрей чем 10 по 21. Но, награда то и близко не та, которая была за 10 по 21 минуте) Это даже не половина от той награды. А для кого то задача усложнилась, а награда упала в разы
Я конечно не оправдываю адменови мне это изменение тоже не нравится, но сейчас с випкой этт ивент проще, зашел-вышел, в среднем 20-30 минут в день и 500 песка изи набиваешь.
SuperKeis
03.06.2022, 15:48
Я конечно не оправдываю адменови мне это изменение тоже не нравится, но сейчас с випкой этт ивент проще, зашел-вышел, в среднем 20-30 минут в день и 500 песка изи набиваешь.
Только речь о 2ой награде, а не о 1
Ну если стабильно топ-5 занимаете, то есть все шансы занимать и топ-1. В любом случае есть равный шмот, если у вас нет сильных персонажей в стаке. Усердие и удача поможет занять топ-1 не поможет, 60% проф (даже мутантов) не живут в зоне. это тебе не мистики, который стоят и хилят стаки. И не сины с обманками, которые бегают уже в фулл синей зоне
ujcgjlbygfyr
03.06.2022, 15:51
А что я должен сказать? Мне не особо интересно выживать по квесту, где тебя могут за 1-2 минуты до конца целенаправленно захантить и ты по сути потерял 19-20 минут на этот подбор. Я понимаю, если бы вместо 10 заходов нужно было бы суммарно 210 минут выжить, тогда да - я бы всеми силами защищал данный квест. Но когда тебе нужно прожить строго 21 минуту за 1 заход, это превращается не просто в прятки и догонялки, а в цирк где нужно молиться на стадии захода в подбор, что тебя не кинет против Аллиона или Килласа, или PvE-крабов, которые считают что Битва династий это PvP-ивент, и не видят различия между ИБ и БД, и которые вряд ли займут 1-е место, но для них это единственная возможность потешить своё чсв и сказать что они были на PvP-ивенте. Или когда ты уходишь в ульт с целью эскейпа, а тебя просто видят в этом ульте, здорово?
Вот и получается, что лично для меня формат: Зайти на респ, срезать в среднем 15-20 человек и получить закономерно 11 песка - это именно Jedem das Saine (второй раз использую, кому лень гуглить это "Каждому своё"), ибо те кто пришёл афкшить не надеются получить высокий результат за счёт остальных в стаке. А кто надеется на это - ну флаг в руки. Я получаю в среднем 11 песка за заход, но заходы суммарно у меня занимают буквально 1 час времени в день, и я 100% знаю что я получу минимум 110 песка за день. А те кто решат квест повыполнять получат больше, но ведь это их выбор, верно?
Касаемо того, что моя методика вредит другим игрокам, вопрос именно к этим игрокам: А на что вы надеетесь, тыкая подбор в соло? Что скооперируетесь с кем-то? Я лично надеюсь только на себя. А те кто хочет достигнуть результатов - делаете стак не с лол чата у НИПа или с рупоров, а зовёте знакомых/друзей, или соклан на крайний случай...
З.Ы. Эссенции я оправдываю только потому, что 70па сейчас может получить любой твин в этой игре, ПП так вообще после -50% ХП у боссов стал шотным данжем, боссы за вспышки улетают, 5 минут заход.
Я и ранее говорил, у меня нет проадминской позиции, я лишь называю вещи своими именами.
Anakonda__1982
03.06.2022, 15:55
А что я должен сказать? Мне не особо интересно выживать по квесту, где тебя могут за 1-2 минуты до конца целенаправленно захантить и ты по сути потерял 19-20 минут на этот подбор. Я понимаю, если бы вместо 10 заходов нужно было бы суммарно 210 минут выжить, тогда да - я бы всеми силами защищал данный квест. Но когда тебе нужно прожить строго 21 минуту за 1 заход, это превращается не просто в прятки и догонялки, а в цирк где нужно молиться на стадии захода в подбор, что тебя не кинет против Аллиона или Килласа, или PvE-крабов, которые считают что Битва династий это PvP-ивент, и не видят различия между ИБ и БД, и которые вряд ли займут 1-е место, но для них это единственная возможность потешить своё чсв и сказать что они были на PvP-ивенте. Или когда ты уходишь в ульт с целью эскейпа, а тебя просто видят в этом ульте, здорово?
Вот и получается, что лично для меня формат: Зайти на респ, срезать в среднем 15-20 человек и получить закономерно 11 песка - это именно Jedem das Saine (второй раз использую, кому лень гуглить это "Каждому своё"), ибо те кто пришёл афкшить не надеются получить высокий результат за счёт остальных в стаке. А кто надеется на это - ну флаг в руки. Я получаю в среднем 11 песка за заход, но заходы суммарно у меня занимают буквально 1 час времени в день, и я 100% знаю что я получу минимум 110 песка за день. А те кто решат квест повыполнять получат больше, но ведь это их выбор, верно?
Касаемо того, что моя методика вредит другим игрокам, вопрос именно к этим игрокам: А на что вы надеетесь, тыкая подбор в соло? Что скооперируетесь с кем-то? Я лично надеюсь только на себя. А те кто хочет достигнуть результатов - делаете стак не с лол чата у НИПа или с рупоров, а зовёте знакомых/друзей, или соклан на крайний случай...
З.Ы. Эссенции я оправдываю только потому, что 70па сейчас может получить любой твин в этой игре, ПП так вообще после -50% ХП у боссов стал шотным данжем, боссы за вспышки улетают, 5 минут заход.
Я и ранее говорил, у меня нет проадминской позиции, я лишь называю вещи своими именами.Вы уже определитесь сины, товарищ которому ты отвечаешь пишет что влегкую сделал пять из пяти в инвизе, а то че т не сходится)
SuperKeis
03.06.2022, 16:08
Вы уже определитесь сины, товарищ которому ты отвечаешь пишет что влегкую сделал пять из пяти в инвизе, а то че т не сходится)
Да я друидом рай, без ад ускора прошлый сезон кв нвбивала боев за 12макс
Anakonda__1982
03.06.2022, 16:11
Да я друидом рай, без ад ускора прошлый сезон кв нвбивала боев за 12максДа да , я райским варом всех автошотом убивал в финальной зоне 5 раз матч
u_09e45f3169
03.06.2022, 16:28
Вы уже определитесь сины, товарищ которому ты отвечаешь пишет что влегкую сделал пять из пяти в инвизе, а то че т не сходится)
А что тут определяться, если остальные профы без проблем выживали, не говоря уже о синах. Каждый бой 60-70 человек выживали до 22 минуты(до сдачи квеста). Это наверно о чем то и говорит?
Для большинства из них набить 500 станет нерешаемой задачей. У кого то в силу плохой игры, у кого то в силу того, что не будет такого большого кол-ва времени.
Проживая 21 минуту теперь им надо будет проводить боев 20-40 примерно в неделю. Потому что за 21 минуту дают копейки, а для большого профита надо быть либо более менее рукастым, либо сином. Можно и по чуть-чуть набивать, но это теперь займет огромное кол-во времени. А награда стала в разы меньше
SuperKeis
03.06.2022, 16:28
Да да , я райским варом всех автошотом убивал в финальной зоне 5 раз матч
Так я никого не убивала, я именно про кв 21 мин реально. У твинов даже по 1 кв за сезон, которых просто в др или в озеро в правом верхнем углу ставила.
Bonusik89
03.06.2022, 16:30
Верните назад 21минуту выжить Админы! Какой должен быть мозг кто изменял требования если даже любой 5тилетний ребенок вам скажет что люди которые попадают в пати будут афкать 100 процентов и 100 Это Арктур и Галатея Которая встречается даже с випкой в каждом бою...................
u_09e45f3169
03.06.2022, 16:32
Квест на 21 минуту проходится в афк режиме, для сина тем более. Каждый бой там бегала 1, ну максимум 2 патьки, которые агрились и от которых можно было без проблем убежать. И без инвиза, а просто на ускорах. Именно поэтому и выживали по 60-70 человек в каждом бою. Да, кого то догоняли. Но если у тебя хватает скила набивать по 11 фрагов на респе, то у тебя хватит скила выжить 21 минуту с 99.9% вероятностью. 1% пусть будет погрешностью на какое-то самоубийство. Честно говоря я не знаю, как можно не сделать ноги от кого либо, когда тебя не зажимают в мелкой зоне, а когда у тебя пол карты открыто. Я не могу придумать такой ситуации
Anakonda__1982
03.06.2022, 16:33
Так я никого не убивала, я именно про кв 21 мин реально. У твинов даже по 1 кв за сезон, которых просто в др или в озеро в правом верхнем углу ставила.Верю! Только я всех убивал ставил посреди поляны и махал топорами во все стороны!
итого - даешь новый режим + кв на 21 мин. что-то да и зайдет))
SuperKeis
03.06.2022, 18:26
итого - даешь новый режим + кв на 21 мин. что-то да и зайдет))
На трансляции сказали, что никаких изменений ждать не стоит
Поменяйте пж условия фаст подбора на иб с 3 вип на 5 випку
veragirty
03.06.2022, 18:42
тупо хирокат уже давно косарь ни награды ничего, а хиру получу только 1!!!!!! скоро я начну желать всем зла и смерти)
veragirty
03.06.2022, 18:48
ни награды и вообще ничего хорошего, все что мы можем - это делать только хуже....
veragirty
03.06.2022, 18:53
я уже сделал 2 квеста, и давно набит косарь и время потерял кучу2 дня , а награда будет минимальная , я думаю что лучше вообще туда не ходить, так нервы будут целее
Пристам вообще нереально 1е место занять. За прошлый сезон ни разу не смогла до 1го места дойти.((((
u_1210769879
03.06.2022, 23:46
Вы не подскажете как так сделать?-"если вы не смогли набрать Песочные часы, но вас наградили Солнечными часами, то в качестве приза за сезонную неделю вы получите только Солнечный дар"
Вы не подскажете как так сделать?-"если вы не смогли набрать Песочные часы, но вас наградили Солнечными часами, то в качестве приза за сезонную неделю вы получите только Солнечный дар"
Не понимаю вопрос. Получить солнечные часы и набрать меньше 500 песочных
FieryFort
04.06.2022, 00:34
Я так понимаю все из контент мейкеры закрыли ротик и ушки, видят только кошелек донатов перед собой. Поэтому никаких изменений в сезоне ждать не стоит ? Сочувствую людям, которые будут сидеть сутками в надежде на призрачный ТОП-1. шар 11 или 2 привязанные Эссенции (из 13 необходимых) это такая топовая награда, что ее достойны только избранные. Избранные с 80 пухами.
Я так понимаю все из контент мейкеры закрыли ротик и ушки, видят только кошелек донатов перед собой. Поэтому никаких изменений в сезоне ждать не стоит ? Сочувствую людям, которые будут сидеть сутками в надежде на призрачный ТОП-1. шар 11 или 2 привязанные Эссенции (из 13 необходимых) это такая топовая награда, что ее достойны только избранные. Избранные с 80 пухами.
Получается и париться не имеет смысла за такую плохую награду. На лайте набили песок и хорошо
KaFackR1ck-18
04.06.2022, 00:43
Кацу где т выпендривался мол "хожу в своем шмоте, разница между иб и своим копейки".
Я тут случайно своим бомжесином (40па+11, 2па круг/1па аспд верх, бижи льва, сансара наручи и сапоги) в ПП открыл статы. Забавно, все статы кроме па выше моих на 1-3к.
Боюсь представить какая там разница между реально одетым сином типа ланки_астра, да того же сина Кацу и т.д. и ИБ шмотом. Ах нет, могу представить.
Стою значит себе в инвизе, жду пока сузится зона и появится сфера, авось лутану ченить прикольное. Сам в оранж бафах, благо сины оп имба и я смог зафармить кучу мобиков и лутануть кучу пельмешек и вина, получаю кайфарики и раскуриваю сигару, поглядывая на ламбу под окном, да. Мимо пробегает коса с [2], машет своей клюкой в мою сторону и я улетаю на респ от одного крита
"i put my hands up tik tok.avi"
FieryFort
04.06.2022, 01:09
Получается и париться не имеет смысла за такую плохую награду. На лайте набили песок и хорошо Ну париться или нет каждый решит сам. Реальный случай. Стак набил Топ-6 100 песка, твин у человека попал в пати к Топ-2 набил за 3 секунды жизни 140 песка. Вот и весь хваленый пвп на ивенте
Ну париться или нет каждый решит сам. Реальный случай. Стак набил Топ-6 100 песка, твин у человека попал в пати к Топ-2 набил за 3 секунды жизни 140 песка. Вот и весь хваленый пвп на ивенте
Да, ведь сыгранный стак набивает топ6 с такой же вероятностью, как рандомы попадают к челам, набивающим топ2
FieryFort
04.06.2022, 01:25
Да, ведь сыгранный стак набивает топ6 с такой же вероятностью, как рандомы попадают к челам, набивающим топ2 А теперь к сути претензии - Топ-2, Топ-6 это все еще не Топ-1. Это все еще заруиненый марик. И да стак набивает 50 на 50, тратя хиры и время. Все всё уже поняли
А теперь к сути претензии - Топ-2, Топ-6 это все еще не Топ-1. Это все еще заруиненый марик. И да стак набивает 50 на 50, тратя хиры и время. Все всё уже поняли
В чем руин, если доступна первая награда за 8 отметок? И первые места продаются. Не знаю расценки, но за сезон нужно взять его всего 4 раза.
FieryFort
04.06.2022, 01:44
В чем руин, если доступна первая награда за 8 отметок? И первые места продаются. Не знаю расценки, но за сезон нужно взять его всего 4 раза. В том, что не важно дерешься ты или афкаешь, награду дадут одинаково. А вложения разные. Раньше топчики водили по дж за деньги, теперь по иб.
KaFackR1ck-18
04.06.2022, 01:47
На Арктуре видел в первый день покупали за 50кк. Дайте инфу че сейчас и как на других серверах, тупо интересно :D
Alfa-Centaurus
04.06.2022, 01:48
В чем руин, если доступна первая награда за 8 отметок? И первые места продаются. Не знаю расценки, но за сезон нужно взять его всего 4 раза.
Классное предложение от модера -покупать 1 место.Для этого вводили такие правила?Невыполнимые для 95% игроков?Это больше похоже на лохотрон,а не ивент. Обмельчали люди..:fox_9:
На Арктуре видел в первый день покупали за 50кк. Дайте инфу че сейчас и как на других серверах, тупо интересно :D
Куплю 1 место на Скорпионе или Арктуре :D Предложения в личку!
В чем руин, если доступна первая награда за 8 отметок? И первые места продаются. Не знаю расценки, но за сезон нужно взять его всего 4 раза.Боже, не думал что такое от модера услышим, продаются первые места... Надо ж такое предложить обычным смертным
u_1210693814
04.06.2022, 09:27
тоесть модератор только что официально признался что 1 места продаются что говорит о нарушении правил эвента ) вот та ки живём ребята тут модераторы инсайд инфу сливают про договорёночку на эвенте расписывают , какие санкции администрация наложит на этого модератора ?
Кацу где т выпендривался мол "хожу в своем шмоте, разница между иб и своим копейки".
Я тут случайно своим бомжесином (40па+11, 2па круг/1па аспд верх, бижи льва, сансара наручи и сапоги) в ПП открыл статы. Забавно, все статы кроме па выше моих на 1-3к.
Боюсь представить какая там разница между реально одетым сином типа ланки_астра, да того же сина Кацу и т.д. и ИБ шмотом. Ах нет, могу представить.
Стою значит себе в инвизе, жду пока сузится зона и появится сфера, авось лутану ченить прикольное. Сам в оранж бафах, благо сины оп имба и я смог зафармить кучу мобиков и лутануть кучу пельмешек и вина, получаю кайфарики и раскуриваю сигару, поглядывая на ламбу под окном, да. Мимо пробегает коса с [2], машет своей клюкой в мою сторону и я улетаю на респ от одного крита
"i put my hands up tik tok.avi"
разница на самом деле огромная.
1. В своем шмоте тупо статы больше (НАМНОГО больше)
2. В своем шмоте есть кристаллы
3. В своем и только своем шмоте работает свап.
И таки да, хоть и лук у меня выше среднего, в те же оранж бафы - Прототип и Алион меня тоже шотают.
тоесть модератор только что официально признался что 1 места продаются что говорит о нарушении правил эвента ) вот та ки живём ребята тут модераторы инсайд инфу сливают про договорёночку на эвенте расписывают , какие санкции администрация наложит на этого модератора ?
Скажи, плиз, с кем договорняк у ребят, которые водят в иксы на зачёт еже нубоперсов? С аннигилятором? :default_1:
HURRIKANMAN
04.06.2022, 12:37
Скажи, плиз, с кем договорняк у ребят, которые водят в иксы на зачёт еже нубоперсов? С аннигилятором? :default_1:
с богом Пань Гу и рандома.
Анниг ничего не решает :c
Fantastiqa
04.06.2022, 12:45
Модератор вам подсказывает лазейку констатацией факта происходящего, а вы топите модератора. Как будто модератор эти условия придумал.
u_1213402274
04.06.2022, 12:55
Да ну, какая это лазейка. Если б "водилы" были на каждом серве и водили как в те же хх)) Кстати, таскать твинов в ХХ ничем не мешает другим игрокам. Плюс этого требует игра ( ну чтоб было 10 тел в пати). Так что в каком то смысле, твины помогают папкам фармить. Идут 10, а лут на 1-2.
А вот с Иб все не так.
Поставьте торговца со входом на ИБ, чтоб каждый кто хочет мог заплатить (игре\топчикам\кому угодно) и получить свой зачет и не париться.
Просто раньше, на ИБ, в середине и конце недели, можно было норм побегать без тех же Патриархов, Алионов и прочих. Они набивали себе вначале и усе. А теперь же, набив себе, они еще кого-то ведут и простым смертным оч сложно получить это первое место. Сложнее чем в прошлые сезоны ИБ. В итоге, если раньше "жирные жопки" попадались в начале недели, (а в остальные дни простые смертные могли спокойно поиграть) то теперь они попадаются каждый день. И это все усложняет.
Меня шотают в фулл красных баффах, а я почему то нет. ....
Если что. я себе выцарапала 1 место. Повезло, в четверг, видать все "жирные жопки" на реме были. Но даже 100+ песка за заход стало добывать на порядок сложнее, чем раньше.
Сделайте тогда, чтоб если чел набил 1000 песка и 5 солнечных часов, он больше б не мог зайти на ИБ. Все свободен, дайте простым смертным попадать на Иб без "жирных жопок"
Кстати, я ни разу не видела, чтоб "жирные жопки" оказались на одной терре и дрались друг с другом. Всегда царствует кто-то один ( одна пати). Как будто реально договариваются.
П.С.
А Алион мальчик или девочка? Ставлю, что мальчик, но вдруг, все-таки девочка). Черканите, кто знает) Пасип.
Почему бы не сделать так если набрал 1000 песка и взял 1е место то за следующее 1е место бан на месяц?Это бы решило очень много проблем, а пока процветает торговля и не только за игровые деньги первыми местами.
u_1b03be05c6
04.06.2022, 14:15
Почему бы не сделать так если набрал 1000 песка и взял 1е место то за следующее 1е место бан на месяц?Это бы решило очень много проблем, а пока процветает торговля и не только за игровые деньги первыми местами.Ты чуть выше посмотри, сам модер предлагает купить первое место у топ патек. Так что это часть плана. Интересно как можно гарантировать 100% попадание в первое место если тебя не прикрывают другие патьки? Ах да, случайности не случайны..
CrazyBat
04.06.2022, 14:44
Сделайте тогда, чтоб если чел набил 1000 песка и 5 солнечных часов, он больше б не мог зайти на ИБ.
Вот это было бы и правда справедливо. Жаль не сделают(
ps А в целом... какими бы спорными не были новые условия, одно то, что из награды убрали кристаллы - это уже, имхо, неоспоримый плюс этих условий и только поэтому они априори лучше прежних.
Хотя (на правах помечтать) всего и стоило-то оставить старые условия, но, убрать из награды кристаллы и добавить небольшую еженедельную награду, чуть урезав награду за целый сезон.
тоесть модератор только что официально признался что 1 места продаются что говорит о нарушении правил эвента )
Чушь не несите. О каком еще нарушении это говорит? Ну, давайте забаним всех, кто водит нубов в ХХ по еже, в ЛА на башенку, на питов по уважухе, в луну, на арену за кольцом и т.д. Ну, и заодно тех, кто основой водит твиночков по квестам в придачу :)
u_1210693814
04.06.2022, 15:04
чел ты уже проговорился выше когда агитировал нарушать правила марафона , не пытайся теперь оправдаться стрёмными шуточками
а мне на скорпионе вот Disary не говорит с кем надо списаться, чтоб провеоли на 1 место....
чел ты уже проговорился выше когда агитировал нарушать правила марафона , не пытайся теперь оправдаться стрёмными шуточками
Ты сам за меня додумал и решил, что я предложил тимиться, хоть я и говорил только о проводе на 1 место третим человеком
Ты чуть выше посмотри, сам модер предлагает купить первое место у топ патек. Так что это часть плана. Интересно как можно гарантировать 100% попадание в первое место если тебя не прикрывают другие патьки? Ах да, случайности не случайны..
Финал стрелочки в своём шмоте в два лица никого не могут убить
u_1b03be05c6
04.06.2022, 15:22
Ты сам за меня додумал и решил, что я предложил тимиться, хоть я и говорил только о проводе на 1 место третим человеком
Финал стрелочки в своём шмоте в два лица никого не могут убитьКонечно могут, но что если их встретят пару стражей и мист-модер для которого неважен шмот?По факту тут 3 вывода: 1)не топам занять первое место это крайне низкий шанс как на рарку из сундука 2)Топы не пересекаются между собой в ИБ. Либо у них договорняк между собой "совпадение? конечно же совпадение" 3)придуманы были правила чтобы усилить и без того бустанутых персов хотя это не раз отрицалось..
Конечно могут, но что если их встретят пару стражей и мист-модер для которого неважен шмот?По факту тут 3 вывода: 1)не топам занять первое место это крайне низкий шанс как на рарку из сундука 2)Топы не пересекаются между собой в ИБ. Либо у них договорняк между собой "совпадение? конечно же совпадение" 3)придуманы были правила чтобы усилить и без того бустанутых персов хотя это не раз отрицалось..
А кто или что запрещает мутантам между собой договориться и не ходить в одно время?
tanya70391
04.06.2022, 15:53
П.С.
А Алион мальчик или девочка? Ставлю, что мальчик, но вдруг, все-таки девочка). Черканите, кто знает) Пасип. Коса девочка, лиса мальчик, такие вот пироги:monkey_1:
А кто или что запрещает мутантам между собой договориться и не ходить в одно время?
это напрямую противоречит правилам игры в пв, но откуда тебе их знать, ты же их рисуешь каждый раз
KingPegas
04.06.2022, 16:52
:)Они просто не бьют друг друга, много раз уже видел, как челы бегали убивали тех кто с бафом, игнорируя других.
Чушь не несите. О каком еще нарушении это говорит? Ну, давайте забаним всех, кто водит нубов в ХХ по еже, в ЛА на башенку, на питов по уважухе, в луну, на арену за кольцом и т.д. Ну, и заодно тех, кто основой водит твиночков по квестам в придачу :)
Это разные вещи. Провод по данжам не мешает другим игрокам, не создает им помехи в игре.
А тут на лицо помехи другим игрокам плюс необоснованное обогащение причем фиатными деньгами по предварительному сговору группой лиц.
Да ладно бы еще своими чарами водили, а то расшарками:)) Человек уже полгода как забил на пв а его чар водит на 1е место на ИБ. Ну и типа все идиоты и никто ничего не видит:)))
Tatka975642
04.06.2022, 18:22
Каму написать что На Галатеи сводили или на арктуре??Может вы меня сводите заплачу а*?
Заход на ИБ который был только что. партия из 3 персов. Все трое вылетели со светофорами. Конец.
KingPegas
04.06.2022, 19:26
фул заходки каждый день, 17 2ых мест и сегодня первое наконец-то взяли, и то из-за того, что 0 челов в своем шмоте
Сколько нытья то господи.
Челы, у вас 5 недель в равном шмоте, каждая неделя - 70 траев.
То есть, нельзя скомунницироваться с френдами, запотеть и взять 1 место? - за 70 траев еще раз повторю в РаВнОм ШмОтЕ.
То есть, нельзя скомунницироваться с френдами, запотеть и взять 1 место? - за 70 траев еще раз повторю в РаВнОм ШмОтЕ. Есть профы, которым не запотеть, они не переживут в зоне синов с обманками и мистов с хилом. Просто сразу 70% проф удалить, особенно когда топ заберут договорные стаки друзяшек. Вроде как нельзя, но если несистематически, то можно. И вообще никто ничего не докажет
Grinderr
04.06.2022, 23:00
То есть, нельзя скомунницироваться с френдами, запотеть и взять 1 место? - за 70 траев еще раз повторю в РаВнОм ШмОтЕ.
да по 70 траев онанизма на 1е место ради меньшей награды чем изначально должна была быть за афк квест который делается ну в худшем случае за 20 даже не неделе со своим шмотом
если б они сразу эти всратые условия выкатили я б молча мимо этого сезона прошёл. а после начала условия менять эт уже такое себе
u_b5f36fc54f
04.06.2022, 23:55
Кайф, награду урезали, задания усложнили в сто раз, даже по сравнению с прошлыми сезонами. Нет, ну ладно вы решили усложнить все капитально, чтобы награду брали только топ пати, но почему награду для всех урезали то?
Есть профы, которым не запотеть, они не переживут в зоне синов с обманками и мистов с хилом. Просто сразу 70% проф удалить, особенно когда топ заберут договорные стаки друзяшек. Вроде как нельзя, но если несистематически, то можно. И вообще никто ничего не докажет
Как понять не запотеть? В команде из трех человек, ты делаешь акцент на соло плей, где логика?
И стаки друзяшек не заберут топ, если в неделях равного шмота не залазить на деревья, а давать бой.
u_615a294547
05.06.2022, 00:58
может сделаете в зачет 500 часов? просто 1место далеко не всем под силу взять будет а за 500часов или 1 оранж народ попотеет
FantaSma
05.06.2022, 02:00
Почему нельзя было сделать в зачет солнечной - любые солнечные часы - хоть топ 1 берите хоть 10 раз выживайте( и люди бы уже решали что им проще сделать. Спустя 2 дня переиначить все, как-то не совсем честно. Народ запаривался делал, а щас тупо афк тушки стоят. Раньше все по точкам бегали, а щас смотришь разом минус 50 тел( Было интереснее когда все бегали (матерились правда когда их убивали хд но так пвп ивент же)
ppodonokk
05.06.2022, 05:11
Вчера на иб Алиона убили - и вот вам результат, сразу переделали условия... Совпадение? не думаю...Алион там все свое время сидит ,а если бы сделали 24-7 доступ то он бы не вышел от туда так что логично что его убивают чаще чем меняеться условия марика всюду ищут заговор.
wildcast
05.06.2022, 06:07
Не пойду на таких условиях. Почилю на речке лучше.
Кстати, а что мешает сделать зачет 4 раза не по 1му месту, а например по топ3 команд. Но опять таки пресекать проводки за деньги. Это если что не данж, а конкретное нарушение правил игры о создании помех другим игрокам.
И еще предложение для массовости.
Когда был старый формат ИБ многие, ну наверное 80-90%, предпочитали сделать тп в город в начале и получить награду выше среднего. Там кровь была нужна для пассивок.
Так вот почему бы не сделать дополнительный приз с кровью (айтемы на выбор на НГ точно были) и пилюлями на прокачку ДЗ.
Зачет очень легко можно следить по активке ежедневной.
Я бы вообще использовал активку для стимулирования игроков, но не тех друзяшек, которым интересны более весомые призы.
Если не будет планктона, то киты умрут с голода.
everestoO
05.06.2022, 07:39
Прототип вчера автошотом по 50к лупил по фулбафу)) давайте тогда строгий отбор делать тех кто иб шмот выбирает и свой. И похожих игроков много. Там перевес лютейший.
SuperKeis
05.06.2022, 07:39
Как поменяли условия светофор стал вылетать чаще, вчера у 2 из 3 вылетел за 1 бой. Так что наоборот зз загрузили таким количеством твинов на афк
everestoO
05.06.2022, 07:40
фул заходки каждый день, 17 2ых мест и сегодня первое наконец-то взяли, и то из-за того, что 0 челов в своем шмоте
Да, шанс есть только когда нету челов в своем шмоте.
SuperKeis
05.06.2022, 07:41
Так и здесь найдут обход как в своём шмоте в недели равного ходить, в пп же в своём тоже заходят.
Tatka975642
05.06.2022, 09:54
Почему сообщения удаляют???
Дисари сводишь на арктуре или Галатеии заплачу????????????Или просто ляпнув не подумав ))
KaFackR1ck-18
05.06.2022, 10:29
разница на самом деле огромная.
1. В своем шмоте тупо статы больше (НАМНОГО больше)
2. В своем шмоте есть кристаллы
3. В своем и только своем шмоте работает свап.
И таки да, хоть и лук у меня выше среднего, в те же оранж бафы - Прототип и Алион меня тоже шотают.
Ну как бы об этом и речь. Грустна нивкусна
Kinsi-kun
05.06.2022, 13:39
Есть профы, которым не запотеть, они не переживут в зоне синов с обманками и мистов с хилом.
Так не стойте всю ИБ афк, а побегайте и погоняйте эти классы и не только. А если вы набили бафы и встали довольные афк, то исключительно ваши же проблемы.
Tatka975642
05.06.2022, 13:56
Так не стойте всю ИБ афк, а побегайте и погоняйте эти классы и не только. А если вы набили бафы и встали довольные афк, то исключительно ваши же проблемы.
давай ты сменишь профа с приста на шамана и поживешь в фул оранж бафах в иб шмоте шаманом?И думаю после этого ты не будешь заходить и что либо писать от слова вобще?
u_1213402274
05.06.2022, 15:00
Та я видела как в фул бафах от топчиков в своем шмоте отлетали и присты и стражи)))
А вообще, ржу в голос: то есть если людей в фул оранж\красных бафах шотают топчики в своем шмоте, то эт значит люди просто стояли афк))) Бегать надо было и драться и было б норм, победили б))) Ржу просто)))
Та я видела как в фул бафах от топчиков в своем шмоте отлетали и присты и стражи)))
А вообще, ржу в голос: то есть если людей в фул оранж\красных бафах шотают топчики в своем шмоте, то эт значит люди просто стояли афк))) Бегать надо было и драться и было б норм, победили б))) Ржу просто)))
Даже в ИБ шмоте с макс баффами невозможно шотнуться в соску. Дальше нажимаются иммуны и слово истины
Даже в ИБ шмоте с макс баффами невозможно шотнуться в соску. Дальше нажимаются иммуны и слово истины
А как на ИБ использовать соски? Я что то двойные прожать не могу.
Hy6acTuK
05.06.2022, 15:32
Кто то с сосками не шотается, а кто то их вообще не может юзать xD А слово истины это тоже какой то мега скилл, после которого тебя не могут убить ?
u_b5f36fc54f
05.06.2022, 15:36
До, все ведь играют только на макаках. От такой наглости представителя администрации даже я офигел. Ни на одном проекте такого не видел.
А как на ИБ использовать соски? Я что то двойные прожать не могу.
Блин… я уже и забыл все, пол года туда нормально не хожу…
Это, в целом; ничего глобально не меняет. Видишь патриарха - нажимаешь СИ и бежишь
До, все ведь играют только на макаках. От такой наглости представителя администрации даже я офигел. Ни на одном проекте такого не видел.
Но ведь я тоже не играю на макаке..
Hy6acTuK
05.06.2022, 15:41
Тактика победы на иб " Видишь патриарха - нажимаешь СИ и бежишь " профит
Ну стой как столб и жди пока тебя сольют. Профит: можно поплакать на форуме о сливе от более сильного противника :D
u_09e45f3169
05.06.2022, 15:45
топ ПВП ивент! Кто быстрее бегает. А в чем ПВП заключается? Даже для патриарха в чем ПВП? Бегать быстрей, чем другие?
Ну стой как столб и жди пока тебя сольют. Профит: можно поплакать на форуме о сливе от более сильного противника :D
О шоте, от более сильного противника. Можно в целом зайти вообще без шмота и без бафов и получишь ровно такой же шот. Даже собирая топ бафы и бегая в этом «крутом» ИБ шмоте, ты живешь меньше, чем эти мелкие мобы - мухи которые.
Делая ивент для таких людей, какие цели преследует руководство игры? Лут с ивента? Он им не нужен. А если нужен, то им его можно просто подарить.
Фан? Так фана нет. Они не дерутся с равными себе, где действительно можно как-то получить удовольствие.
Мб скажешь про то, что есть еще целых ПЯТЬ недель? Ну удачи в те 5 недель взять топ 1, когда там засядут топ кланы пачками, которые сейчас ждут, пока всякие патриархи наиграются.
Anakonda__1982
05.06.2022, 15:46
Это, в целом; ничего глобально не меняет. Видишь патриарха - нажимаешь СИ и бежишь
Но ведь я тоже не играю на макаке..Прикольно, а он че бежит и орет что он Патриарх?Или мож на нем табличка какая висит? Тут уже по ответам видно чушь несете модераторы..А в финальной зоне на СИ куда бежать?
u_b5f36fc54f
05.06.2022, 15:46
Но ведь я тоже не играю на макаке..
Тогда зачем ты в оправдание ваншотам приводишь частный пример одного единственного класса? И зачем вообще продолжаешь оправдывать китов, они и без этого не перестанут закидывать мешки денег, дабы поддерживать фулдонат своих кукол. Если ты вдруг законсервировался в этой игре и на полном серьезе веришь, что геймплей "полчаса не попадайся бегай от топов и сиди в иммунке, надеясь, что тебя пощадят или не догонят" считаешь нормальным, спешу открыть тебе глаза: это не так. Это геймплей целиком и полностью направленный на развлечение платежеспособной аудитории, причем настолько безапелляционно, что донатеры времен первых версий с +12 вкруг тихо плачут в сторонке. Они со своим преимуществом в 3к хп и немного дефа и мечтать не могли о таком стократном преимуществе, что сейчас доступны донатерам за те же несколько лямов рублей.
Прикольно, а он че бежит и орет что он Патриарх?Или мож на нем табличка какая висит? Тут уже по ответам видно чушь несете модераторы..А в финальной зоне на СИ куда бежать?
Ник можно посмотреть через ЛС. В старые времена на БД ещё мутантов по внешкам узнавали
Тогда зачем ты в оправдание ваншотам приводишь частный пример одного единственного класса? И зачем вообще продолжаешь оправдывать китов, они и без этого не перестанут закидывать мешки денег, дабы поддерживать фулдонат своих кукол. Если ты вдруг законсервировался в этой игре и на полном серьезе веришь, что геймплей "полчаса не попадайся бегай от топов и сиди в иммунке, надеясь, что тебя пощадят или не догонят" считаешь нормальным, спешу открыть тебе глаза: это не так. Это геймплей целиком и полностью направленный на развлечение платежеспособной аудитории, причем настолько безапелляционно, что донатеры времен первых версий с +12 вкруг тихо плачут в сторонке. Они со своим преимуществом в 3к хп и немного дефа и мечтать не могли о таком стократном преимуществе, что сейчас доступны донатерам за те же несколько лямов рублей.
А вы можете предложить что-то лучше, чем «отнять у богатых и раздать бедным»? Завтра начинается неделя в ИБ шмоте, показывайте класс. Или ещё причину найдём?
Возможно кого-то удивлю, но даже раньше точно также уходили от мутантов. Тупо бегом. Сейчас же вы можете только выложить текстволл на форуме/вк, после того, как 30 человек тупо стояли и ждали пока их сольёт очередной патриарх, не потратив даже джина.
Anakonda__1982
05.06.2022, 15:55
Ник можно посмотреть через ЛС. В старые времена на БД ещё мутантов по внешкам узнавали
А вы можете предложить что-то лучше, чем «отнять у богатых и раздать бедным»? Завтра начинается неделя в ИБ шмоте, показывайте класс. Или ещё причину найдём?Ты пока посмотришь его ник тебе уже тычка в оверхп прилетит..Но к примеру доныкался ты от такого до финальной зоны, а дальше?Как барашек на убой к топу?
u_09e45f3169
05.06.2022, 15:55
А вы можете предложить что-то лучше, чем «отнять у богатых и раздать бедным»? Завтра начинается неделя в ИБ шмоте, показывайте класс. Или ещё причину найдём?
Эмм.. была награда для всех, которая видимо не устроила администрацию. От того, что слишком много людей получит плюшки. И они решили ввести награду для тех, кто в финал шмоте ну и для топ пачек.
Почему за 500 песка нельзя было оставить прошлую награду? С учетом того, что 500 песка сложнее, чем 10 раз по 21 минуте.
То есть квест сделали сложней, а награду сделали хуже. Это даже не говоря про квест с топ1.
Ты пока посмотришь его ник тебе уже тычка в оверхп прилетит..Но к примеру доныкался ты от такого до финальной зоны, а дальше?Как барашек на убой к топу?
Говоришь, что я пишу чушь, а сам пишешь тоже самое. У стрелков теперь дальность скилов 50 метров?
Anakonda__1982
05.06.2022, 15:59
Говоришь, что я пишу чушь, а сам пишешь тоже самое. У стрелков теперь дальность скилов 50 метров?Нет у них тоже есть слово истины и ускорялки различные. И если им даже жечься необязательно то мне к примеру хотя бы дефовые скилы надо прожать чтоб не откиснуть от тычки
u_b5f36fc54f
05.06.2022, 16:19
Возможно кого-то удивлю, но даже раньше точно также уходили от мутантов. Тупо бегом. Сейчас же вы можете только выложить текстволл на форуме/вк, после того, как 30 человек тупо стояли и ждали пока их сольёт очередной патриарх, не потратив даже джина.
Нет. Вот просто нет. Ты можешь это рассказывать тем, кто раньше не играл, но я самый что ни на есть олд и прекрасно помню, что даже фул донов можно было убить не особо одетым чаром. Да, на них не бросались сломя голову, но они были вполне убиваемы. Сейчас топ может против 20 человек середнячков встать и он их вынесет вперед ногами, они его даже не поцарапают. Раньше ты по топу наносил 1к, он тебе 2-3к. Сейчас ты ему 100, а он тебе 100к. Аналогия понятна или мне продолжать?
Далее, не надо делать из игроков идиотов. Проблема не в топах, а в действиях администрации. Как правильно заметили, если бы вы сразу сделали условия для элиты, люди плюнули бы и забили, но не было бы такого негатива. Все уже давно привыкли, что как китай, так и ру администрация сделала ставку на сотню другую денежных мешков, которые оплачивают проект.
Но вы же изначально поставили адекватные условия и предложили хорошую награду. То есть показали, что можете сделать нормально для большей части аудитории. Но дальше, вы не просто прогнулись под жалобы топов, дескать крестьянам такую награду раздадут за минимум усилий, вы еще с такой наглостью и безапелляционно стали оправдывать свой поступок. Даже на других проектах мыла при таком фиаско, команда бы вышла к игрокам и сказала: да, мы облажались, наш косяк, давайте искать компромиссное решение. Но тут вы сделали неправильно все ,что можно. Вы урезали награду, усложнили условия для первого этапа и сделали невозможным получить награду за второй для абсолютного большинства игроков. И нет, дело не в топах. Топ 1 за сутки получается всего 70 игроков и не факт, что это будут игроки разные. Вот и получается, что ту награду которую вы сами предложили за адекватные условия теперь получить просто нереально чисто статистически. Все еще будете обвинять игроков в плохой игре и неумении нажимать иммунки?
Hy6acTuK
05.06.2022, 16:31
Можешь еще рассказать про тактику бега в пвп ивенте, против 1 перса в своем шмоте ? )) а если их будет 2 или 3и? может предложишь бежать сразу в зону ?
Нет. Вот просто нет. Ты можешь это рассказывать тем, кто раньше не играл, но я самый что ни на есть олд и прекрасно помню, что даже фул донов можно было убить не особо одетым чаром. Да, на них не бросались сломя голову, но они были вполне убиваемы. Сейчас топ может против 20 человек середнячков встать и он их вынесет вперед ногами, они его даже не поцарапают. Раньше ты по топу наносил 1к, он тебе 2-3к. Сейчас ты ему 100, а он тебе 100к. Аналогия понятна или мне продолжать?
Далее, не надо делать из игроков идиотов. Проблема не в топах, а в действиях администрации. Как правильно заметили, если бы вы сразу сделали условия для элиты, люди плюнули бы и забили, но не было бы такого негатива. Все уже давно привыкли, что как китай, так и ру администрация сделала ставку на сотню другую денежных мешков, которые оплачивают проект.
Но вы же изначально поставили адекватные условия и предложили хорошую награду. То есть показали, что можете сделать нормально для большей части аудитории. Но дальше, вы не просто прогнулись под жалобы топов, дескать крестьянам такую награду раздадут за минимум усилий, вы еще с такой наглостью и безапелляционно стали оправдывать свой поступок. Даже на других проектах мыла при таком фиаско, команда бы вышла к игрокам и сказала: да, мы облажались, наш косяк, давайте искать компромиссное решение. Но тут вы сделали неправильно все ,что можно. Вы урезали награду, усложнили условия для первого этапа и сделали невозможным получить награду за второй для абсолютного большинства игроков. И нет, дело не в топах. Топ 1 за сутки получается всего 70 игроков и не факт, что это будут игроки разные. Вот и получается, что ту награду которую вы сами предложили за адекватные условия теперь получить просто нереально чисто статистически. Все еще будете обвинять игроков в плохой игре и неумении нажимать иммунки?
Думаю, стоит начать с того, что люди, которые говорят, что никто не может нажать иммун и люди, определяющие правила ивента - разные персоны. Так что не я облажался, не я урезал награду, не я оправдываюсь, не я усложнил условия, но я сказал, что много игроков на ИБ ведут себя пассивно. Они даже не стараются сопротивляться, а это непротивление ведёт к тому, что «патриархи» не напрягаясь по табу щелкают таких игроков.
Возможно кто-то удивится, но у «патриархов» не безлимитный джинн, если все будут избегать столкновения с ним, а в финальной зоне не будут молча смотреть, как он щелкает всех вокруг по табу, то его дефов не хватит на всех
Можешь еще рассказать про тактику бега в пвп ивенте, против 1 перса в своем шмоте ? )) а если их будет 2 или 3и? может предложишь бежать сразу в зону ?
Когда он идёт на тебя - иди ему навстречу. В финальной зоне тупо молча стой и смотри как он сливает всех вокруг, пока не дойдёт до тебя. Далее заходи на форум, задавай глупые вопросы и ставь побольше скобочек. Profit.
Hy6acTuK
05.06.2022, 16:45
А до финальной зоны он точно никого трогать не будет ? А правило не объединяться это не будет нарушением ? когда толпа будет пробовать бить одного игрока
А до финальной зоны он точно никого трогать не будет ? А правило не объединяться это не будет нарушением ? когда толпа будет пробовать бить одного игрока
Если толпа бьет игрока, который агриться на всех, то почему это должно быть нарушением правил?
Hy6acTuK
05.06.2022, 16:49
Если толпа бьет игрока, который агриться на всех, то почему это должно быть нарушением правил?Ну он не может агриться сразу же на всех ? он бьет 1 или 2, а его будут бить 5 - 10
u_b5f36fc54f
05.06.2022, 16:52
Думаю, стоит начать с того, что люди, которые говорят, что никто не может нажать иммун и люди, определяющие правила ивента - разные персоны. Так что не я облажался, не я урезал награду, не я оправдываюсь, не я усложнил условия, но я сказал, что много игроков на ИБ ведут себя пассивно. Они даже не стараются сопротивляться, а это непротивление ведёт к тому, что «патриархи» не напрягаясь по табу щелкают таких игроков.
Возможно кто-то удивится, но у «патриархов» не безлимитный джинн, если все будут избегать столкновения с ним, а в финальной зоне не будут молча смотреть, как он щелкает всех вокруг по табу, то его дефов не хватит на всех
Когда он идёт на тебя - иди ему навстречу. В финальной зоне тупо молча стой и смотри как он сливает всех вокруг, пока не дойдёт до тебя. Далее заходи на форум, задавай глупые вопросы и ставь побольше скобочек. Profit.
Я был модератором на других проектах мейл ру, и там модератор имеет связь с разработчиками/кмом. И модератор должен передавать реакцию игроков, следовательно, ответственные за эти решения должны быть в курсе, ведь так?
Ну он не может агриться сразу же на всех ? он бьет 1 или 2, а его будут бить 5 - 10
Не вижу проблемы. Это же не предварительное объединение, эти люди даже с разных серверов и не ходили все БД вместе, чтоб вычистить поле под себя. Они также могут потом сагриться на т.н. «Своих». Вот ей богу, сами себе ищите проблемы, чтоб в очередной раз за вас решили все вокруг
Я был модератором на других проектах мейл ру, и там модератор имеет связь с разработчиками/кмом. И модератор должен передавать реакцию игроков, следовательно, ответственные за эти решения должны быть в курсе, ведь так?
1. Я даже не уверен, что КМы имеют связь с разработчиком, не то, что модераторы
2. КМы также активно читают форум и другие соц сети. Передача происходит, в основном, в экстренных случаях: упали серваки, обнаружен очень критичный баг, сбор информации. Просто потому что 8 человек сделают это быстрее, чем 1.
3. Бывает, что реакция коммьюнити вполне ожидаема, но какие-то объективные (с точки зрения администрации игры) причины заставляют администрацию «смириться» с возможным волнением. Вы выставили в своём сообщении все так, будто слово модератора - закон. Но это не так, между мной/любым другим модером и человеком, принимающим итоговое решение достаточно много прослоек в виде других сотрудников.
P.S. Складывается впечатление, что в вашем понимании/по вашему опыту, КМ и есть администратор игры, но это не совсем так. Они имеют гораздо большее влияние, но, все же, не могут топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтоб поменять правила. С ними есть тесная связь, но это не разработчик.
Kinsi-kun
05.06.2022, 17:08
Шотают, не спорю, мне тяжко зачастую приходится от таких машин, но ты прожимаешь аптеку, джина, скиллы какие-то. И не стоишь и не смотришь, что же будет дальше, а убегаешь, сталкиваешь с другим стаком, в надежде, что тебя отпустят. А если у вас играбельный стак, то даже шаманы наваливают очень неприятно.
Хз, слез в этой теме немерено, а все потому что не постоять больше АФК мясом.
u_b5f36fc54f
05.06.2022, 17:13
Не вижу проблемы. Это же не предварительное объединение, эти люди даже с разных серверов и не ходили все БД вместе, чтоб вычистить поле под себя. Они также могут потом сагриться на т.н. «Своих». Вот ей богу, сами себе ищите проблемы, чтоб в очередной раз за вас решили все вокруг
1. Я даже не уверен, что КМы имеют связь с разработчиком, не то, что модераторы
2. КМы также активно читают форум и другие соц сети. Передача происходит, в основном, в экстренных случаях: упали серваки, обнаружен очень критичный баг, сбор информации. Просто потому что 8 человек сделают это быстрее, чем 1.
3. Бывает, что реакция коммьюнити вполне ожидаема, но какие-то объективные (с точки зрения администрации игры) причины заставляют администрацию «смириться» с возможным волнением. Вы выставили в своём сообщении все так, будто слово модератора - закон. Но это не так, между мной/любым другим модером и человеком, принимающим итоговое решение достаточно много прослоек в виде других сотрудников.
P.S. Складывается впечатление, что в вашем понимании/по вашему опыту, КМ и есть администратор игры, но это не совсем так. Они имеют гораздо большее влияние, но, все же, не могут топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтоб поменять правила. С ними есть тесная связь, но это не разработчик.
Ничего подобного, я написал, что модератор должен быть в курсе происходящего и вводить остальную команду в курс ситуации. Кроме того, он транслирует курс команды. И раз модератор пишет, что все хорошо, значит можно сделать вывод, что ситуация устраивает(как вы и подтвердили в п.3).
В такой ситуации я пытаюсь сделать единственное, что могу - попытаться донести суть претензий игроков через единственно доступных сотрудников. Про разработчик/не разработчик опять же, не надо заниматься подменой понятий. Я прекрасно знаю, что ивенты организуются российской стороной и инициаторами всех изменений также является наш офис, пусть и через согласование с китаем. И вполне в их силах эти сомнительные изменения откатить/переиграть.
Не может такого быть, чтобы персонально на этом проекте был такой бардак, что модер не контактирует с кмом, а км не контактирует с отделом локализации и оперирования. Я еще поговорю с другими отделами компании на тему, что вы там устроили и почему который год продолжается такой беспредел.
u_b5f36fc54f
05.06.2022, 17:16
Шотают, не спорю, мне тяжко зачастую приходится от таких машин, но ты прожимаешь аптеку, джина, скиллы какие-то. И не стоишь и не смотришь, что же будет дальше, а убегаешь, сталкиваешь с другим стаком, в надежде, что тебя отпустят. А если у вас играбельный стак, то даже шаманы наваливают очень неприятно.
Но ты и есть афк мясо, судя по тому что пишешь. Ты просто бегаешь туда сюда, умоляя тебя не трогать. Другими словами, тебя унижают, а тебе и нравится, и ты это оправдываешь. Ничего не имею против мазохистских наклонностей, но не надо их всем навязывать:)
Ничего подобного, я написал, что модератор должен быть в курсе происходящего и вводить остальную команду в курс ситуации. Кроме того, он транслирует курс команды. И раз модератор пишет, что все хорошо, значит можно сделать вывод, что ситуация устраивает(как вы и подтвердили в п.3).
В такой ситуации я пытаюсь сделать единственное, что могу - попытаться донести суть претензий игроков через единственно доступных сотрудников. Про разработчик/не разработчик опять же, не надо заниматься подменой понятий. Я прекрасно знаю, что ивенты организуются российской стороной и инициаторами всех изменений также является наш офис, пусть и через согласование с китаем. И вполне в их силах эти сомнительные изменения откатить/переиграть.
Не может такого быть, чтобы персонально на этом проекте был такой бардак, что модер не контактирует с кмом, а км не контактирует с отделом локализации и оперирования. Я еще поговорю с другими отделами компании на тему, что вы там устроили и почему который год продолжается такой беспредел.
Просите не перевирать, а сами делаете тоже самое..
Я нигде не говорил, что нет никакого контакта с КМами, а наоборот написал, что у модеров есть тесный контакт с ними и он реализуется в моменты необходимости. Сейчас мне нет необходимости строчить в ЛС КМу, потому что у них есть возможность читать этот и тысячу других постов. И с КМами можно говорить не только через модераторов, а и самим. Бобо очень активно отвечает в вк, на форуме можно связаться с НямНям. Они все существуют и выполняют свою работу: отвечают на вопросы, помогают в меру возможностей решать спорные ситуации с саппортом.
И не нужно сейчас пытаться повесить все на меня. Единственную позицию по смене формата ивента, которую я озвучил, была та, что высказали на вчерашнем стриме. И она была сказана после сотен постов в этой теме и в ВК.
Очень удобно судить по двум постам, которые вы переврали, о том, что происходит во внутряке компании. Даже я этого не знаю, а вы все сразу поняли. Скорее на битву экстрасенсов) Там вроде награду дают)
Darkdemen
05.06.2022, 17:23
Проблема не столько в игроках в своём шмоте. А в плохом ибшном шмоте, который с каждым обновлением только ухудшается на глазах по сравнению со своим. Ладно в прошлой обнове убрали меридианы всякие с ячейками в иб шмоте, и оставили в своём. Так сейчас небо новое, которое даёт 1к бд, а на иб шмоте как было старое, так и осталось.
А топ1 в неделях равного шмота будет браться на изи любым стаком, конечно если уметь прожимать кнопочки.
В недели своего шмота только молиться, что не будет мутантов на той ибшке, куда ты попадаешь.))
KingPegas
05.06.2022, 17:23
Если толпа бьет игрока, который агриться на всех, то почему это должно быть нарушением правил?
Челы с одного сервера(возможно в одном тс/клане), не бьют друга/друга, а вместе бьют всех вокруг, конечно это не асист:D
Disary Еще раз спрошу Вы говорили есть проводники которые водят за деньги ?Каму написать на ГАлатеии и Арктуре чтоб меня сводили а???????????
На галатее
Сины Еver(фз как результат) Jucie(многих провел)
Челы с одного сервера(возможно в одном тс/клане), не бьют друга/друга, а вместе бьют всех вокруг, конечно это не асист:D
Да. Прям вся ИБшка с одного сервера, клана и сидят в одном ТС
KingPegas
05.06.2022, 17:28
Да. Прям вся ИБшка с одного сервера, клана и сидят в одном ТС
В первые дни на иб в конце были 2-3 патьки
в которых были шандулер килас алион + лук и прист с ним ники не помню
:)И они просто бегали мимо друг друга и искали челов в иб шмоте.
В первые дни на иб в конце были 2-3 патьки
в которых были шандулер килас алион + лук и прист с ним ники не помню
:)И они просто бегали мимо друг друга и искали челов в иб шмоте.
И зачем ты мне это говоришь, если я вообще говорил о другом?
u_1213402274
05.06.2022, 17:41
Так как раз АФКашному мясу наоборот лучше стало. Многие надеются дожить до 1 места и попадая афк в пати выше шанс, что получишь в итоге не 1 песочек...жаждущие 1 место затащат))) А еще , при наличие випки, мона просто прыгать в лужу аоешить , получать 10+ килов ( = еще может кто в патьке че притащит) и изи за часик 100+ песочка)) У них вообще никаких проблем))
А вот те кто пытаются получить 1 место. Бегают, борются, набивают бафы, а по итогу получают просто песочек как афкашеры ( еще и катая хиры и затрачивая нервы). Вот им да, обидно.
Какой смысл жать иммунки и убегать, если на терре, есть пати из топов и 1 место тебе не светит? А по условиям нужно именно 1 место. Сразу убегать в зоны и перезаходить, в надежде, что на другой терре топов не будет?) ничесе ПВП ивент))
А шоб топчика били 2-3 патьки, я такого вообще не видела. Это наверно еще реже чем 1 место получить)) Одни надеются тупо пожить подольше и не вмешиваются, другие сЦут..а одна пати не справится. Уже не говоря о том, что топы вообще то тоже могут патькой ходить, а не в соло)
Посмотрим, что будут писать на следующей неделе)
Kinsi-kun
05.06.2022, 17:44
Но ты и есть афк мясо, судя по тому что пишешь. Ты просто бегаешь туда сюда, умоляя тебя не трогать. Другими словами, тебя унижают, а тебе и нравится, и ты это оправдываешь. Ничего не имею против мазохистских наклонностей, но не надо их всем навязывать:)
Нет, дурачок, я рассказываю тебе, бесполезному пве мусору, что надо нажать, чтобы увеличить свои шансы на попадание в финал зону, а там может и на топ-1. Прояви уважение и извинись.
ujcgjlbygfyr
05.06.2022, 17:45
А что все так уповают на ИБ шмот? Он изначально введён для того, чтобы совсем уж твины или те, у кого статы не полностью достигли предоставляемого шмота + те, кто не имеет свапа и играет односетом могли немного компенсировать разрыв с убер-персонажем. Это не значит, что он должен стать равным ему, это значит что он должен стать чуть более конкурентоспособным.
Я за +30па, +12% крита +80пз и +N ХП (не помню сколько точно), а также за чип-лвл 6 (привет кристалл в шапке) расплачиваюсь -14к планки и -10к дэфов.
Неделя равного шмота это исключительно эксперимент, но не основа данного ивента, т.к. (опять назовут админской подстилкой, но всё же), суть PvP ивентов - наличие победителя и проигравшего.
В классическом понимании какое PvP мы изначально имеем?
-PvP на локации, вне зависимости от причин агра. Есть победитель (выживший), есть проигравший (слитый)
-ГвГ (ТВ). Есть победитель, есть проигравший.
-МБГ. Есть победитель, есть проигравший.
А теперь давайте подумаем, к какому типу "PvP" ивентов относится ИБ? Чтобы это понять вспомним следующие вводные:
-Битва Династий. Есть ли проигравшие на данном ивенте, по итогам самого ивента? Все получают награду за участие в виде монет династий. Да, их кол-во зависит от вклада и от силы духа, но ведь награда отлична от нуля, верно? Следовательно на ивенте нельзя проиграть.
-Битва за ресурсы. Назвать это PvP ивентом можно с натяжкой, т.к. лут даётся за PvE вклад, поэтому пропускаем.
-Арена Авроры. Есть ли проигравшие? В контексте боя - да. В контексте награды - нет. Выше вклад - выше награда.
Теперь, когда мы имеем вводные, и обозначили границу между классической PvP активностью, и беспроигрышной, повторим вопрос:
К какому типу ивентов относится Императорская битва? Боюсь что ко второму типу, это беспроигрышная активность, т.к.:
а) Всё зависит от вашего вклада
б) Выше вклад - выше награда
в) Вы получаете гарантированный утешительный приз за участие
При этом под "вкладом" нужно понимать не только усердие на ивенте, но и как все понимают прямо - развитие персонажа.
Именно так и устроена игра в формате f2p, она условно (!) бесплатная. И нужно всегда в голове держать эти условности.
Hy6acTuK
05.06.2022, 17:56
Когда было выживание на 21 мин, бегали 90 % игроков.Когда убрали, почти 50 % умирают на респе. Это и показывает активность на иб и заинтересованность игроков.Зачем бегать набивать самому если это сделает другой ?
Уверен что после введения донат на ВИПочку поднялся, что устраивает локализатора, а остальное все не важно. переживете
ujcgjlbygfyr
05.06.2022, 18:21
А насчёт пересмотра награды - вы не думали, какие могли быть последствия в изначальных условиях? А позвольте объяснить:
1) Из всего лута очевидно выбирались бы лунные кристаллы в кол-ве 3-х штук, переведём на рыночную стоимость в 500кк за штуку = 1.5ккк
2) Привязанный кристалл можно отвязать
К чему бы это привело?
Изначально, средний ранг кристалла, я бы даже сказал - абсолютный уровень его, это 1 звезда. Игроки ставят их в большинстве случаев не намеренно, если им выпала ячейка (души солдата), или намеренно, но 1-го ранга для доп. абилки аля берс/реген чи, или небольшого прироста по статам. Т.е. даже не 2-й ранг, уж тем более не 3-й ранг кристаллов. Подавляющее большинство ходит с кристаллом первого ранга.
Все ломанулись делать марафон мультами, в надежде поапать кристаллы и усилиться. К чему это могло привести?
Открываю глаза поэтапно:
1) Изменение среднего ранга кристалла до 2-3
2) Увеличение среднего чип лвл с 2-4 до высоких значений
3) Повышение спроса на ресурсы для жёлтого и красного грейдов ХХ
4) Увеличение цены на ресурсы многократно из-за огромного спроса, связанного с:
а) доступностью кристаллов
б) доступностью кристаллов высокого ранга
5) Перенасыщение рынка кристаллами, как итог - снижение их стоимости
6) Снижение стоимости кристалла приводит к повышенному спросу на них среди людей, изначально готовыми вкладываться в эту игру, и готовыми скупить всю комку
7) Возвращение кол-ва кристаллов в комиссионке до изначального
8) Не возвращение цены на сбор снаряжения ХХ до изначальной
По итогу вы бы получили дикую инфляцию, потому что в игре у нас каждый суслик гений монетизации и фарма, и только он хитрее всех, а остальные бы до такого не додумались. Получили бы х2-3 цену сбора на данном этапе относительно доступного снаряжения, но ведь его собирают единицы уже сейчас, а после станет желающих ещё меньше. И по итогу усилили бы топов на эти же самые кристаллы, но вряд ли бы сами стали топами, потому что юань то выгоднее чем кристалл для себя родного. Спешу напомнить текущую цену голда, она бы была ещё выше, мб даже до 3кк на "дедосерверах" улетела, а ещё хуже - и потолка в 4кк бы достигла.
Фактически, администрация исправила свою же ошибку по награде, и упростила выполнение данного марафона. А награду, изначально незаслуженно массово доступную сделали именно наградой, а не куском мяса, который доступен каждому.
И ещё добавлю: сейчас не все предметы дорожают, ресурсы для ХХ шмота не подорожали, даже напротив - часто просаживаются по цене, из-за чего в пересчёте голд-снаряжение он стал доступен практически каждому при относительно небольшом донате. (речь о жёлтом шмоте, 1ккк за 1 шмотку это не дорого, особенно учесть что с кристаллом и душой в среднем уйдёт не более 2ккк, а для 99% людей эта шмотка станет финальной). Да и красный шмот тоже стал доступнее, но о нём речи не веду, там сложности с душой именно.
Если уж прям коротко - Больше кристаллов = меньше цена кристаллов. Меньше цена кристаллов = Большой спрос на сбор ХХ. Большой спрос на шмот = выше цена на ресурсы.
При этом ХХ ресы которые уже отфармлены, как и другие любые ресурсы имеют свойство заканчиваться. И повторно заполнить рынок предложением будет весьма проблематично. А когда на серверах появится лишних 4-5 тысяч кристаллов, что с этим делать?
ynwa611111
05.06.2022, 18:27
А что все так уповают на ИБ шмот? Он изначально введён для того, чтобы совсем уж твины или те, у кого статы не полностью достигли предоставляемого шмота + те, кто не имеет свапа и играет односетом могли немного компенсировать разрыв с убер-персонажем
Когда тебе в оранж бафы летит 150-300к от сопли друида это не компенсация. И как бы тут не рассказывали про супер скил, там ускоры, руки, имунки и все такое. Ты не успеешь прожать имун, тебя просто шотнут.
Потому что изначально ты не знаешь, что этот перс тебя шотает. В противном случае надо просто убегать от всех. Это ПВП ивент, когда ты просто бегаешь? Нет. Это ПВЕ ивент.
Он не является ПВП ивентом и для этих людей. Так как они просто по табу пинают и всё.
Да, де-юре это ПВП ивент, т.к. люди против людей, но де-факто таким персам можно хоть на бота вставать и чай пить. И хоть какой ты там будешь рукастый, ИБ шмот и руки тебя не то, что не сделают победителем против бота, но руки даже не помогут выжить.
Поэтому ИБ шмот - шлак, который никак не влияет на исход битвы. Хоть ты будешь в нем, хоть без него - ты шотнешься
ynwa611111
05.06.2022, 18:28
вот опять отмазы в сторону админов
По факту они могли просто убрать кристаллы, что они собственно и сделали, а не менять полностью условия. Так что все твои доводы пустой трёп
Hy6acTuK
05.06.2022, 18:36
А крисы низя было сделать так же как и руны, которые не передаются и которые низя понизить/повысить?
ujcgjlbygfyr
05.06.2022, 18:41
По факту они могли просто убрать кристаллы, что они собственно и сделали, а не менять полностью условия. Так что все твои доводы пустой трёп
Они убрали кристаллы, сделав награду менее желанной по этому пункту. А чтобы ещё сильнее сбавить нагрузку на ивент - отодвинули награду на ещё более дальнюю полку.
Не знаю, приходил в игру, зная что никогда не буду в топе, и зная что буду догонять людей в тех или иных аспектах, которые играют с 2008 года.
У меня нет иллюзий по всем игровым активностям, уж тем более по PvP активностям. Отобрать у игроков стимул развиваться = закопать проект на корню, т.к. при отсутствии доната, игра существующая за его счёт, внезапно помрёт.
А крисы низя было сделать так же как и руны, которые не передаются и которые низя понизить/повысить?
1) Таких нет в клиенте игры
2) Руны можно использовать для повышения уровня другой руны
И по второму пункту как раз таки привязанный кристалл улетает в отвязанный, качая отвязанный, и не привязывая его.
ynwa611111
05.06.2022, 18:53
Сбавить нагрузку)))
То есть увеличив кол-во ходящих людей они сбавили нагрузку)) прикольно.
Если изначально ивент предполагал отсутствие твинов, то теперь их 90%
Если ивент раньше предполагал 10 раз по 21 минуте, то теперь каждый персонаж будет ходить гораздо больше
Если раньше топы набив 1к и 5 часов заканчивали, то теперь они будут еще и водить людей за бабки
Ты хоть 1 нормальный аргумент можешь привести, или так и будешь продолжать нелепо лепить отмазы?
ujcgjlbygfyr
05.06.2022, 18:59
Если ивент раньше предполагал 10 раз по 21 минуте, то теперь каждый персонаж будет ходить гораздо больше
Если раньше топы набив 1к и 5 часов заканчивали, то теперь они будут еще и водить людей за бабки
Ты хоть 1 нормальный аргумент можешь привести, или так и будешь продолжать нелепо лепить отмазы?
Да продолжу, если суть не выцепляется.
Изначально, вот уж внезапно, но ходило в разы больше людей, что дало нагрузку на ивент, т.к. в хабе (Нерушимый город), почти игроков не было - все были в боях, и длительное время находились в межсерверном пространстве толпами своих твинов, которые бегали с ними по 21 минуте привязанными к основе. А кто-то и по несколько боёв регал одновременно.
Соответственно сейчас игроков в хабе стало больше, потому что на самом ивенте, вот уж внезапно, люди стали проводить меньше времени, и меньше времени находиться в самих боях.
Это не значит, что стало ходить больше людей на ивент, это значит что они начали проводить на нём меньше времени, из-за чего повысилась нагрузка на хаб, и из-за чего вся локация западные земли, которая не предназначена на такое кол-во игроков начала лагать.
iluscham1997
05.06.2022, 19:08
С чего бы придется ходить гораздо больше? На гарант. награду нужно 500 песка, набивается спокойно в ненапряженном в течение недели, а не так, что ты дрожишь и молишься о том, чтобы не нарваться на слаженную патьку, которая тебя убьет.
Ну а высшая награда она на то и высшая, для хороших команд, а не для всех.
Если уж так хочется высшую награду- что же мешает в недели, когда запрет на свой шмот набить 1 место?
Tatka975642
05.06.2022, 19:20
С чего бы придется ходить гораздо больше? На гарант. награду нужно 500 песка, набивается спокойно в ненапряженном в течение недели, а не так, что ты дрожишь и молишься о том, чтобы не нарваться на слаженную патьку, которая тебя убьет.
Если уж так хочется высшую награду- что же мешает в недели, когда запрет на свой шмот набить 1 место?
Прочти название своего сервера в юзербаре,не пиши тут.
Дисари сводишь на арктуре или Галатеии заплачу????????????Или просто ляпнув не подумав ))
https://pw.mail.ru/userbar/h/9b4687b81f7885150cc42e988e54c288/c362893fe28e9f62/bar.png
Прочти название своего сервера в юзербаре,не пиши тут.
Оставим без комментариев
ynwa611111
05.06.2022, 19:37
На каждой странице надо объяснять людям, у которых проблемы с логикой?
500 песка это в большинстве случаев гораздо больше, чем 10 каток. Намного больше. Это элементарная математика.
Когда у людей будет равный шмот, то внезапно будут набивать 1ые места топ кланы, которые по понятным причинам не набивают сейчас. Если ты сможешь сделать что-то с паками, то вперед, не знаю в какой вы вселенной живете, если вы без проблем будете занимать 1 место. Я лично занимал 1-2 раза всего и то по счастливой случайности.
И без понятия откуда вы стали брать то, что 21 минуту прожить сложно, когда в каждом бою около 70% игроков выполняло квест. Я сделал его просто в АФК режиме. Да, там кто-то бегал, на кого то агрился, но это были единичные случаи, а так стояли толпы людей, которые довольно просто делали квест.
Если вас беспокоит тот факт, что кто-то нахаляву получал зачет за 21 минуту, то почему вас не беспокоит то, как топ персы всех шотают и нахаляву получают 1 место.
Странные вы какие то, вас уже закопали фактами, а вы продолжаете накидывать этот бред
а рамштайн уже просто стал лайт копией дизары, который готов оправдывать все действия администрации. Осталось научиться говорить о том, как в Китае все плохо, а у нас все классно
ujcgjlbygfyr
05.06.2022, 19:42
а рамштайн уже просто стал лайт копией дизары, который готов оправдывать все действия администрации. Осталось научиться говорить о том, как в Китае все плохо, а у нас все классно
На Китае вот так на ИБ не ходят, и Скорпиона у них нет с его проблемами.
З.Ы. Читается как Рам Штайнхед, расшифровывается rmstnxd -> rammsteinxd -> Ram Stein Head -> Stein = Stone xd = Head -> Stonehead Ram -> Тупоголовый баран.
Надеюсь мой ник в полной мере оправдан.
Ах да, и твои, и мои аргументы выглядят одинаково https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FZVdL1vg .png
Вот только твои это
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FljS9x2R .png
А мои
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FC31Jrkc .png
iluscham1997
05.06.2022, 20:07
На каждой странице надо объяснять людям, у которых проблемы с логикой?
500 песка это в большинстве случаев гораздо больше, чем 10 каток. Намного больше. Это элементарная математика.
Когда у людей будет равный шмот, то внезапно будут набивать 1ые места топ кланы, которые по понятным причинам не набивают сейчас. Если ты сможешь сделать что-то с паками, то вперед, не знаю в какой вы вселенной живете, если вы без проблем будете занимать 1 место. Я лично занимал 1-2 раза всего и то по счастливой случайности.
И без понятия откуда вы стали брать то, что 21 минуту прожить сложно, когда в каждом бою около 70% игроков выполняло квест. Я сделал его просто в АФК режиме. Да, там кто-то бегал, на кого то агрился, но это были единичные случаи, а так стояли толпы людей, которые довольно просто делали квест.
Если вас беспокоит тот факт, что кто-то нахаляву получал зачет за 21 минуту, то почему вас не беспокоит то, как топ персы всех шотают и нахаляву получают 1 место.
Странные вы какие то, вас уже закопали фактами, а вы продолжаете накидывать этот бред
Окей, значит я вхожу в 30% неудачников, и я не собирался тратить время на кошки-мышки по 21 минуте. А 500 песка можно и в афк набить. Так понятно?
А то, что пвп кланы будут брать 1е места, так это чьи проблемы? Ивент пвп, требует пвп-скилл, и слаженной работы твоей команды, если этого у тебя нет, то за какие заслуги большую награду хочешь получить?
Че тут за бомбежка такая?
1к песка в неделю + сущность и дз, так ещё и 8 руну накинут за афк ивент
Vovka11B
05.06.2022, 21:10
А чё, кстати, с ребятками, которые обещали перестать ходить своими твинами и тем самым устроить невозможность прям подбора на ИБ?
Подбор вообще быстрый.
Получается бла-бла?
u_1213402274
05.06.2022, 21:15
так они обещали когда был квест на 21 минуту прожить
а щас условия изменили, теперь квест называется "лафа афкашерам". Или "пусть другие набьют песок моему твинчику")))
П.С. и кстати 21 минуту прожить было сложнее. Мне даже кажется, что это "топы наплакали". Потому как за 4 захода мона сделать 1 солнечные часы и 600 песка. А вот когда прожить 21 минуту, хошь не хошь, а минимум 10 ходок сделай. Это однозначно дольше)))
Vovka11B
05.06.2022, 21:28
так они обещали когда был квест на 21 минуту прожить
Откровенно говоря, когда был квест на 21 минуту, подбор был такой же. :D
Но сейчас легче, разумеется.
Хорошо, что поменяли, а то у меня два раза незачёт по 21 минуте был.
olkasolnce888
05.06.2022, 21:55
А как думаешь какой подбор был до изменение правил ивента умник?
FantaSma
05.06.2022, 22:23
Значит можно покупать проходки на 1 место, я правильно понимаю?)
Значит можно покупать проходки на 1 место, я правильно понимаю?)
А где-то есть запрет на оплату и предоставление таких "услуг"?
FantaSma
05.06.2022, 22:28
Тогда вопрос еще - кто на Галатее проводит \(*o*)/ а то я скок чатик не смотрю чут не было никого пока онлайн была (если можно копирабельные ники)
KingPegas
05.06.2022, 22:59
Тогда вопрос еще - кто на Галатее проводит \(*o*)/ а то я скок чатик не смотрю чут не было никого пока онлайн была (если можно копирабельные ники)
Второй день сины орут) Перелистай на пару страниц назад, я ники синов кидал.
Или если есть на саргасе перс на одном аке, там Шандулер водит
Liverpool_arc
05.06.2022, 23:37
Марик для пряморуких синов, нормальная тема. 7 раз занимали второе место за неделю, и все 7 раз нас переживал какой нибудь син.
Сделайте чтоль хоть какую-то конвертацию/вилку, что 1000 песка можно обменять на 1 солнце, а то я ** как простым работягам будучи не сином брать 1 место, кроме как фартом
Vovka11B
06.06.2022, 01:17
Марик для пряморуких синов, нормальная тема. 7 раз занимали второе место за неделю, и все 7 раз нас переживал какой нибудь син.
Гораздо прикольней, когда рядом НИКОГО НЕТ, а у тебя всё равно второе место, потому что кто-то где-то в дыре.
Вот это на пять с плюсом! :D
Оптимально, если бы в такой ситуации ставили зачёт при предоставленном видео, а нарушителя снимали с марафона вообще.
Но делать это, конечно же, никто не будет.
Spolding22
06.06.2022, 02:12
Они убрали кристаллы, сделав награду менее желанной по этому пункту. А чтобы ещё сильнее сбавить нагрузку на ивент - отодвинули награду на ещё более дальнюю полку.
Не знаю, приходил в игру, зная что никогда не буду в топе, и зная что буду догонять людей в тех или иных аспектах, которые играют с 2008 года.
У меня нет иллюзий по всем игровым активностям, уж тем более по PvP активностям. Отобрать у игроков стимул развиваться = закопать проект на корню, т.к. при отсутствии доната, игра существующая за его счёт, внезапно помрёт.
1) Таких нет в клиенте игры
2) Руны можно использовать для повышения уровня другой руны
И по второму пункту как раз таки привязанный кристалл улетает в отвязанный, качая отвязанный, и не привязывая его.
Кристалл с компеда не передается.
https://i.postimg.cc/hjhFnBCx/Kristall.png
ujcgjlbygfyr
06.06.2022, 02:28
Кристалл с компеда не передается.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FhjhFnB Cx%2FKristall.png
Вот только им можно апнуть отвязанный кристалл, из-за чего отвязанный кристалл получит опыт, но не привяжется.
За баг формы обезьяны теперь уже не банят? С каждый днем наблюдаю всё больше хитросделанных мартышек со старта иб бегающих в вечной уверенке. Раньше этим баловались в наглую только с лагатеи, но теперь и с других серверов кого не выдели в багнутом состоянии носятся. Ну а раз носятся, значит не банят?
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 09:22
За баг формы обезьяны теперь уже не банят? С каждый днем наблюдаю всё больше хитросделанных мартышек со старта иб бегающих в вечной уверенке. Раньше этим баловались в наглую только с лагатеи, но теперь и с других серверов кого не выдели в багнутом состоянии носятся. Ну а раз носятся, значит не банят?
Как ни странно, у админов нет всюду камер наблюдения и автоматической фиксации тех или иных действий. Зато ходить на иб с камерой могут игроки, ты тоже, кстати.
Hy6acTuK
06.06.2022, 09:47
Кто должен следить за всем происходящим ? неужели игроки, от которых потом отнекиваются и делают вид что все идеально
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 10:05
Кто должен следить за всем происходящим ? неужели игроки, от которых потом отнекиваются и делают вид что все идеально
Каким образом ты себе это представляешь? Как это работает на техническом уровне имеешь понимание? Проще всего ничего не делать и писать такие слова. Наше счастье в наших руках, и чем больше людей будут жаловаться - тем больше отдача. А до тех пор - живём в проклятом мире, который сами и создали.
Hy6acTuK
06.06.2022, 10:16
Можешь рассказать как это работает ? запустили - работает кое как, значит все хорошо ? Хоть жалуйся хоть нет, никто никого слушать не будет
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 10:26
Проще всего ничего не делать и писать такие слова.
Хоть жалуйся хоть нет, никто никого слушать не будет
Ты даже не пытался читать. С таким же успехом можешь не писать на форуме, собственно, от этого тоже никто ни с чем разбираться не станет.
KingPegas
06.06.2022, 10:28
Можешь рассказать как это работает ? запустили - работает кое как, значит все хорошо ? Хоть жалуйся хоть нет, никто никого слушать не будет
А ты пробовал?)
Сколько кидал видосы на макак с багом, скрины на разные нарушения, все приводили к каре)
Просто нужно не болтать, а делать.
djokiros
Ну например: у тебя заболел живот=> ты вызвал врача=> врач приехал. У тебя заболел живот, ты не пожаловался врачу=> умер от перитонита. Примерно вот так же
Anakonda__1982
Можешь рассказать как это работает ? запустили - работает кое как, значит все хорошо ? Хоть жалуйся хоть нет, никто никого слушать не будетЯ тебе могу рассказать. Этот вар с ревайвов просто троль. Посмотрев предыдущие страницы ты увидишь как он к пытается доказать луку что он не умеет играть луком т.к. просмотрел очень важный скилл для ИБ...внимание этим скилом оказывается 20% по мобам!))В теме про танков он пытался вкинуть дезинфу про то что у танков на китае отобрали жир. Теперь вот ты жертва. Просто не ведись. Он и как вар не очень и судя по форуму как человек не очень)
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 10:36
Я тебе могу рассказать. Этот вар с ревайвов просто троль. Посмотрев предыдущие страницы ты увидишь как он к пытается доказать луку что он не умеет играть луком т.к. просмотрел очень важный скилл для ИБ...внимание этим скилом оказывается 20% по мобам!))В теме про танков он пытался вкинуть дезинфу про то что у танков на китае отобрали жир. Теперь вот ты жертва. Просто не ведись. Он и как вар не очень и судя по форуму как человек не очень)
О каком троллинге тут речь идёт-то? Тебя если на улице ограбят ты пойдёшь заявление писать в полицию и давать показания или ждать, когда на место происшествия стражи порядка сами приедут и не отвечать на их вопросы? С врачом тоже привели хороший пример. Я призываю людей не бездействовать и самим писать репорты на багоюзеров, а не ждать у моря погоды - а для тебя это троллинг. Про танков инфа прямиком от играющего с Китая. Если окажется, что я заблуждаюсь - напишу об этом прямо, извинюсь перед теми, кого ввёл в заблуждение и сам.
Слова про умение играть профой и комментарии о личности оставляю без комментария, ты какой-то обиженный дурачок, хотя тебе я ни слова не говорил. Ты даже если я скажу, что 2х2=4, всё равно против попрёшь, очевидно.
Anakonda__1982
06.06.2022, 10:44
Никакого горения я не жду, то, что люди неадекватно реагируют на правду - это даже не моя заслуга. Я не заставляю обижаться на правду.
Про танков - да, хорошая шутка, спасибо, что заметил.Не успел отредактировать или забыл что сам писал?))Троль, где то что то бумкнуло?
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 10:51
Не успел отредактировать или забыл что сам писал?))Троль, где то что то бумкнуло?
Вытащил сообщение с другой страницы или даже темы, вырвал из контекста (а в этой цитате речь даже не о статах танков на китае), какой стыд. Заметь, что я тебя даже не пытаюсь задеть уже в который раз, а ты так и пытаешься идти на конфликт. Не пиши, если по делу сказать нечего, отвечать на твои колкости даже не интересно, захочешь по делу - буду рад увидеть от тебя что-то более умное.
Hy6acTuK
06.06.2022, 10:52
А зачем вы примеры приводите о врачах и о полиции ? Примеров о пв нет?
Anakonda__1982
06.06.2022, 10:54
Вытащил сообщение с другой страницы или даже темы, вырвал из контекста (а в этой цитате речь даже не о статах танков на китае), какой стыд. Заметь, что я тебя даже не пытаюсь задеть уже в который раз, а ты так и пытаешься идти на конфликт. Не пиши, если по делу сказать нечего, отвечать на твои колкости даже не интересно, захочешь по делу - буду рад увидеть от тебя что-то более умное.Там в сообщении стрелочка после твоего ника нажми на нее)Ну и поддержи свой образ тобой же созданый-извинись)
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 10:57
А зачем вы примеры приводите о врачах и о полиции ? Примеров о пв нет?
Друг, ну вот же.
Сколько кидал видосы на макак с багом, скрины на разные нарушения, все приводили к каре)
Просто нужно не болтать, а делать.
Ок, вопрос к тем, кто говорит - самим игрокам писать в сапорт жалобы на, примеру, обезьян.
Хороший пример. Скажите пожалуйста, почему нельзя отключить для обезьян скил программно в определенных местах локации иб также, как отключили лисам куклу на арене?
Сделать программно и тогда не нужно будет никому ни за кем следить - ни игрокам, ни админам, потому что физически не будет такой возможности.
Про "это локализатор" - даже не начинайте, потому как локализатор может вносить отдельные изменения, согласованные с владельцем (ну, если этого хотеть, а не просто отбывать номер на рабочем месте).
И локализатор, по сути, сам заинтересован в диалоге с владельцем продукта и пользователями продукта. Ну, или в деловом мире так.
Ивент изменили под друзяшек \ донатов. Говорящие про "скил" и "недели в ИБ экипировке", мягко говоря, лукавят, ибо сидение в тс десятью тушками в иб шмоте никто не отменял.
И да, твинов, умирающих на респе, стало в разы больше. И лично я попадала с одним из администраторов несколько раз, которая умирала сразу на респе. А я бегала и набивала песок пати.
Bonusik89
06.06.2022, 11:39
А где-то есть запрет на оплату и предоставление таких "услуг"?
я играю на Галатеии и Арктуре сводите меня за 1 место куплю проходку?????????????
9PoZiTiFF5
06.06.2022, 11:40
Ок, вопрос к тем, кто говорит - самим игрокам писать в сапорт жалобы на, примеру, обезьян.
Хороший пример. Скажите пожалуйста, почему нельзя отключить для обезьян скил программно в определенных местах локации иб также, как отключили лисам куклу на арене?
А вот и не скажу. Предлагаю делать то, что в наших силах, почему это сделать нельзя/не хотят - кто ж его знает.
Считаю сравнение с куклой друида не очень корректным - разве куклу не переработали, а не отключили вообще? Если да, то сравнение бессмысленно. Если нет - поправь, пожалуйста, меня.
Давайте заблочим макакам 2/3 скилов, чтоб не багали. Гениально)