PDA

Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Darkdemen
14.06.2022, 14:12
Почитайте выдержку из правил, особенно те, кто пишет про стаки. Во-первых, запрещено объединяться вместе. Быть в нейтралитете не запрещено. По сути единственное, как можно спалить стак - это передача баффов другой пати. А баффов обычно всем итак хватает. При этом заснять на видео, где все четко видно, с никами и т.д. Во-вторых, шанс того, что кто-то заснимет все четко, выложит на условный ютуб, напишет шерифу, очень мал, всем лень таким заниматься, так как ещё в-третьих, наказание не 100%, а на усмотрение администрации. И напоследок, мы никогда даже не узнаем, был ли кто-то когда-либо лишён награды или забанен, так как это скрытая информация.
В итоге, из-за сложности системы репорта и из-за невнятных правил «что такое стак», имеем, что имеем.

«Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.»

maxim10633842
14.06.2022, 14:12
Ну в корне не согласен, тут в отличие от арены можно получить топ награду не имея топ шмота, и даже соло, даже в недели со своим шмотом, легко 1 берется.
Плюс топ награда не достанется игрокам без скила, и твой плащ не так сильно обесценивается, который ты потом и кровью собирал.

Получается все три ивента + бд + битвы за теры как раз и обеспечивают пвп разнообразие.

А если давать всем и каждому топ награду, смысл вообще этого ивента. Вон арена за 10кк для фана уже есть. Наконец получили формат марика, где нужно не просто время убивать за компом, получая дефолтную награду, которую получат все, а если тебе лень делать, или времени нет, то ты не получишь, а твинчики будут с монетками бегать.легко 1 место береться? Товарищ ты хоть раз сам был или флуда ради это написал? Если ты топ серва то возможно ты и берешь топ1 а 99.9% людей за все историю ивента 1-2 раза занимали топ1 и то чисто случайно. Подумай об этом прежде чем бред писать.

9PoZiTiFF5
14.06.2022, 14:21
так как ещё в-третьих, наказание не 100%, а на усмотрение администрации. И напоследок, мы никогда даже не узнаем, был ли кто-то когда-либо лишён награды или забанен, так как это скрытая информация.
В итоге, из-за сложности системы репорта и из-за невнятных правил «что такое стак», имеем, что имеем.

Хуже всего ещё и то, что в один из сезонов наказанных помиловали, о чём создали новость. То есть как бы в правилах прописали, пальчиком пригрозили, но потом прямо всем сказали - да плевали мы на собственные правила, кто нарушал - награду получит, это пранк и троллинг недонатеров.

rfnfhcbc
14.06.2022, 14:31
Первое место - слишком рандомная вещь, кроме того, некоторым классам сильно реальнее его занять. У шама нет хп танка, уверки вара или хилла приста/миста, к сожалению. С кв на 21 минуту у всех были равные шансы. Вот это меня и бомбит сейчас!
Уже вам не раз отвечали, берите в пати танка/вара/сина/приста/дру/миста/сика и выживайте в ласт зоне, но да рандом никуда не девается, и вас может пережить такой же син/вар/танк/прист/мист/дру/сик

Rastlenizator
14.06.2022, 14:33
Почитайте выдержку из правил, особенно те, кто пишет про стаки. Во-первых, запрещено объединяться вместе. Быть в нейтралитете не запрещено. По сути единственное, как можно спалить стак - это передача баффов другой пати. А баффов обычно всем итак хватает. При этом заснять на видео, где все четко видно, с никами и т.д. Во-вторых, шанс того, что кто-то заснимет все четко, выложит на условный ютуб, напишет шерифу, очень мал, всем лень таким заниматься, так как ещё в-третьих, наказание не 100%, а на усмотрение администрации. И напоследок, мы никогда даже не узнаем, был ли кто-то когда-либо лишён награды или забанен, так как это скрытая информация.

«Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.»

Глобально говоря, для формата battle royal такое объединения не является нарушением. В этом формате вообще не важно, кто и как себя ведет в процессе, ведь побеждает только один.

Но в пв свой особенный колорит баланс, поэтому для одиночек проводить такой формат было бы совсем нечестно, сделан формат мини-патек. Которые в свою очередь могут рандомно подбираться, вообще минуя любые соображения баланса. В итоге активные одиночки с афкерами в пати имеют великолепную возможность участвовать, но сталкиваться будут при этом с 3-9 организованными товарищами. Сам факт совместной организованности которых почти невозможно отследить и доказать.

Так что эти строчки в правилах про запрет стаков выглядят совсем слабыми и неработающими. Максимум как некая законная лазейка забанить кого-то совсем незаконно охамевшего, не из списка законно охамевших.)

rfnfhcbc
14.06.2022, 14:34
А можно рассказать подробно как топ-1 легко берется? Просто я совсем недавно играю и пока не научился уходить в такой инвиз на своем сине, который позволяет спрятаться ото всех, чтобы тебя не увидели и не выбивали массами в маленькой зоне. Про остальные классы вообще молчу)

Проблема дожить до финал зоны рыбой, когда 2-3 пати тебя гоняют по всей карте c багнутыми глазами, или рандом дру/прист кинет бяку, в 20% не переживаю 21 минуту. А в финале дело техники

BreeKaachu
14.06.2022, 14:35
А что вы хотите? Чтобы челов банило за то что вас бьют люди из разных стаков? Или чтобы люди вместе не бегали и все живое не сливали?

Пример, я бегаю сином соло, у топ-1 стака с баффами осталось 2 чела перед финал зоной, идет финальное сужение - топ-1 челы агрятся на меня, я контролю их и внезапно кто-то левый помогает мне контролить этих же челов, чтобы они умерли об зону. Получается я объединился с кем-то кто не в моей тиме)))
А вот так чтобы залетали вместе на одну битву и с самого старта бегали вшестером и более - я не разу не видел за ИБ. Я даже смысла в этом не вижу, обычно 1 патька и доминирует на локе, максимум за сферу еще другая прибежит и сины лутать. Топы в своем шмоте спокойно займут топ-1, мы вчера заняли топ-1 когда на ИБ был всего 1 бегающий стак с Арктура в своем шмоте, проблем с баффами со сферы и абилками убить всех челов, когда живых одиночек всего лишь 20 штук - это легко оказалось даже для нас, не то что для топов в финал шмоте :)

В общем, грубо говоря топам объединение поможет только против... тех кто нарушает правила))) а если вас бьют челы из разных стаков, то это не значит, что они друг за друга, скорее они против вас

Darkdemen
14.06.2022, 14:35
Хуже всего ещё и то, что в один из сезонов наказанных помиловали, о чём создали новость. То есть как бы в правилах прописали, пальчиком пригрозили, но потом прямо всем сказали - да плевали мы на собственные правила, кто нарушал - награду получит, это пранк и троллинг недонатеров.
Я ещё не писал про «систематически нарушать». Как говорится, один раз не Гондурас.

Prontoshut
14.06.2022, 14:41

Написано и правда слишком в общих чертах. Но суть скорее всего такова - заранее оговорённое взаимодействие команд для достижение определенной цели (например взятие 1 место одной из команд). И это и вправду очень сложно доказуемо, тем более по 1 видео. Поэтому там еще есть такие слова как "систематическое нарушение". В итоге имеем что если жалоб не будет или будет очень мало, то никого не накажут.
В целом подход правильный, вот если поступит несколько жалоб на одних и тех же людей там уже будет возможность оценить их взаимодействие или его отсутствие. А случаев когда просто 1 команда влетает во 2 пока та бьется с 3 очень много, и это не нарушение, но орут про это много)

Rastlenizator
14.06.2022, 14:42
Проблема дожить до финал зоны рыбой, когда 2-3 пати тебя гоняют по всей карте c багнутыми глазами, или рандом дру/прист кинет бяку, в 20% не переживаю 21 минуту. А в финале дело техники
И это тоже. Но в финале под экстрактами и массами я лично не понимаю, как именно топ-1 получить. До последнего бережешь обманку и птп, горишь, пытаешься кого-то бить, хилишься потоком в инвизе - что именно ты делаешь?)

rfnfhcbc
14.06.2022, 14:42
Первое место - слишком рандомная вещь, кроме того, некоторым классам сильно реальнее его занять. У шама нет хп танка, уверки вара или хилла приста/миста, к сожалению. С кв на 21 минуту у всех были равные шансы. Вот это меня и бомбит сейчас!

:)
Побеждает тот у кого есть родная уверка на 100 минут, птп, хил , ну или свой шмот...
Береш в пати себе такого чела и побеждаешь, половина классов пв спокойно выживают в финале.

...Ну и сколько знаю знакомых которые ходят за часами и водят людей, все сины и все набивают бафы и просто ждут ласт точку , чтобы там выжить. 0 урона по игрокам 1ое место, пвп ивент , так и запишем)

Кроме этого выжить от стаков, и челов, которые спецом синов сливают онли. Ну и на финале афк просто не постоишь, надо грамотно прожать скилы и имунки. Прикинь пвп, это не столько про урон в овергире, сколько про победу всеми силами.

легко 1 место береться? Товарищ ты хоть раз сам был или флуда ради это написал? Если ты топ серва то возможно ты и берешь топ1 а 99.9% людей за все историю ивента 1-2 раза занимали топ1 и то чисто случайно. Подумай об этом прежде чем бред писать.
Я не раз кидал скрины сюда, вожу 2 челов бесплатно, и 3 твинов своих. Знаю о чем говорю!

Prontoshut
14.06.2022, 14:45
И это тоже. Но в финале под экстрактами и массами я лично не понимаю, как именно топ-1 получить. До последнего бережешь обманку и птп, горишь, пытаешься кого-то бить, хилишься потоком в инвизе - что именно ты делаешь?)
Бить кстати точно не самый хороший вариант, если только вас осталось не 2-3 человека уже и у тебя погибель) Берс там съедает хп довольно ощутимо)

rfnfhcbc
14.06.2022, 14:47

Обманку за 10 сек до сужения, потом птп, чем позже прожимаешь, тем лучше, в точке ульт, горю, имунюсь 12/10 сек, чистая если не в откате, равновесие, инвиз и поток. А там либо ты добьешь оставшихся, либо тебя, рандом, много 2-3 мест выходит:fox_18:

Rastlenizator
14.06.2022, 14:52
Обманку за 10 сек до сужения, потом птп, чем позже прожимаешь, тем лучше, в точке ульт, горю, имунюсь 12/10 сек, чистая если не в откате, равновесие, инвиз и поток. А там либо ты добьешь оставшихся, либо тебя, рандом, много 2-3 мест выходит:fox_18:

Ну вот, а ты говорил легко первое взять. А по факту выходит резня между самыми одетыми топами и опытными синами, которые максимально подготовились, у них все не в откате, есть выбитые иммунки. Как будто их в эту финальную зону телепортнули нахаляву без предыдущих событий.)

rfnfhcbc
14.06.2022, 14:55
Ну вот, а ты говорил легко первое взять. А по факту выходит резня между самыми одетыми топами и опытными синами, которые максимально подготовились, у них все не в откате, есть выбитые иммунки. Как будто их в эту финальную зону телепортнули нахаляву без предыдущих событий.)

Ну самое большое так это с 6 раза занимал 1 место, все равно для меня это много проще и менее затратно по времени, чем 21 минут прожить.

Много раз было, что почти все откатано, кроме имунки, но все же занимал первое место. И даже без хирки пару раз занимал:fox_2:

Rastlenizator
14.06.2022, 14:55
Бить кстати точно не самый хороший вариант, если только вас осталось не 2-3 человека уже и у тебя погибель) Берс там съедает хп довольно ощутимо)

Звучит как похороны пвп на "пвп ивенте"))

ujcgjlbygfyr
14.06.2022, 15:00
Вот уже пошла 102-я страница.
И у меня возникает вопрос: А вы вообще понимаете саму суть ивента Императорская битва?
Пропустим то что это псевдоPvP ивент, поговорим о наградах. Точнее о доступности наград для игроков, и в целом, что вы можете получить посещая данный ивент.
Разделим награды на 2 категории: для участников (только песочные часы) и для победителей (нужны солнечные часы). Под участниками понимаем всех тех, кто не занял 1-е место, победители - те кто заняли 1-е место.
Для участников доступно: Метеориты, Осколок звезды 2 ур., Осколок сумеречной души, Шар дракоан 6 ур., Шар дракона 7 ур., Кровь запустения
Как вы понимаете, все пришли не за этими наградами. Никто в здравом уме (и даже кровь, да-да) тянуть это не будет.
Все пришли за Облачная пряжа, Небесная пряжа, Солнечная пряжа.
Список наград для участников на этом заканчивается. Какие накидки можно собрать из предложенных? Болванку, С показателем защиты, С показателем защиты и атаки.
Как вы должны понимать на данном этапе - ни о каких 5% крита, -0.05 паузах и -6% пения и речи не идёт для участников данного ивента. Накидки, к которым стремятся все (и которые есть сейчас чуть ли не у каждого твина) доступны для победителей ивента. А теперь вопрос, где доступен рес Лунная пряжа, помимо ИБ? Правильно, на арене при наборе 1800 рейтинга.
Делаем первый промежуточный вывод: Победить на ИБ = иметь 1800 и более рейтинга на арене.
Вернёмся к наградам, ведь у нас ещё есть награды для победителей:
Эссенция ключевой воды и Гадальный диск - влажные мечты и неподъёмные ресурсы даже для тех, кто побеждает
Набор титулов за 10, 30 и 100 солнечных часов (читаем как 10, 30 и 100 побед) - 140 солнечных часов на титулы
Грейд шлема рр8р в Венец вознесения за 20 солнечных часов (читаем как 20 побед)
Лунная пряжа - 5 солнечных часов на ресурс, 75 на желаемую накидку 5% / -0.05 / -6% (читаем как 75 побед на накидку)
Стиль в соответствии с полом персонажа - 5 солнечных часов (читаем как 5 побед)
Делаем промежуточную паузу, суммируем указанные выше награды (без итемов на атлас) - получаем 240 солнечных часов, или 240 побед.
Задаём промежуточный вопрос: А вот все кто имеет выше указанный пул наград, вы сделали эти 240 побед, или получили награды за сезоны и немножечко за квестик на 10 по 21 минуте?
Продолжаем перечислять пул наград для победителей:
Опять лунная пряжа, но уже для тех, кто считает что ИБ это про фарм накидок "на изи", и они метят в накидку на БД - 125 солнечных часов (читаем как 125 побед)
Звездная пряжа - для тех же людей - ещё 120 часов (120 побед)
Т.е. чтобы перейти с "доступной" 5% / -0.05 / -6% вам нужно помимо 75 побед сверху совершить ещё 245 побед.
Повторно задаём вопрос: Вы совершили 75 побед? А может быть сверху ещё 245 побед на следующий грейд? 320 побед на накидку получилось?
Ну и для тех, кто действительно (на постоянной основе) побеждает, есть особый вид наград:
Пряжа времени, 20% от закалённого ресурса - 5 солнечных часов (как удобно, правда?). А ещё ведь 1000 песочных как бы тоже намекают на то, что этот ресурс для тех, кто побеждает.

А теперь вопрос ко всем: Вы действительно считаете, что с вами поступают плохо? Вам предоставили возможность получить то, что ни вы, ни я в большинстве (причём подавляющем) не заслуживаете.
Так или иначе за эти сезоны можно наскрести 240 солнечных часов на основной набор наград, то что выше, например, накидка на БД - это то, что вы сами себе придумали, увидив некую абстрактную возможность фарма.
Вот только тем кто собирает накидки на БД хочу дать действительно полезный совет: Если вы хотите развивать накидку, вам придётся покупать звездные и лунные пряжи, а солнечные часы копить на закалённые пряжи времени, иначе у вас ничего не выйдет, а копейки бд и условные 3 показателя - того не стоят.

Теперь немного затрону тему квеста на 21 минуту. Учитывая что на Китае ИБ мертво (сами догадайтесь почему), игрокам предоставили возможность почувствовать себя победителями, и, выполняя не сложное условие, получать 1 солнечные часы в неделю. Теперь вспомним основной пул наград в 240 солнечных часов, разделим на 1 и получим 240 недель, или же 4.5 года реального (!) фарма ивента ИБ для тех, кто участвует. И вот с такой вводной вспомните, что вы имеете за сезоны, и подумайте: Как быстро вам это всё досталось?

Проще говоря: Те кто получает солнечные часы не за победы, и не имеет 5 солнечных в неделю (я в том числе), не должны жаловаться на ивент, который уже изначально разделён на участников и победителей. Нафармите так или иначе 240 солнечных часов и забудьте про этот ивент кроме как на афк-участие в этой активности.

Апдейт
Я за всё время получил всего 2 победы на ИБ, и то, это сделали рандомные пати без моего участия.
За всё время этих сезонов с 2-мя победами, и всего лишь 5 раз сделанным квестом на 21 минуту:
Накидка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Feh7ehcT .png
Шапка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FVyN2JNS .png
Стиль
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FCc1X9qb .png
Титулы полученные + заготовка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F2Ygg0fq .png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F0pUNpnc .png
И да, я считаю что эти награды я не заслужил, и расцениваю это как подарок в связи с проведением сезонов ИБ, и моим участием в них

Rastlenizator
14.06.2022, 15:08
И у меня возникает вопрос: А вы вообще понимаете саму суть ивента Императорская битва?
Пропустим то что это псевдоPvP ивент, поговорим о наградах. Точнее о доступности наград для игроков, и в целом, что вы можете получить посещая данный ивент.
Разделим награды на 2 категории: для участников (только песочные часы) и для победителей (нужны солнечные часы). Под участниками понимаем всех тех, кто не занял 1-е место, победители - те кто заняли 1-е место.
Для участников доступно: Метеориты, Осколок звезды 2 ур., Осколок сумеречной души, Шар дракоан 6 ур., Шар дракона 7 ур., Кровь запустения
Как вы понимаете, все пришли не за этими наградами. Никто в здравом уме (и даже кровь, да-да) тянуть это не будет.
Список наград для участников на этом заканчивается. Какие накидки можно собрать из предложенных? Болванку, С показателем защиты, С показателем защиты и атаки.
Как вы должны понимать на данном этапе - ни о каких 5% крита, -0.05 паузах и -6% пения и речи не идёт для участников данного ивента. Накидки, к которым стремятся все (и которые есть сейчас чуть ли не у каждого твина) доступны для победителей ивента. А теперь вопрос, где доступен рес Лунная пряжа, помимо ИБ? Правильно, на арене при наборе 1800 рейтинга.
Делаем первый промежуточный вывод: Победить на ИБ = иметь 1800 и более рейтинга на арене.
Эссенция ключевой воды и Гадальный диск - влажные мечты и неподъёмные ресурсы даже для тех, кто побеждает
Набор титулов за 10, 30 и 100 солнечных часов (читаем как 10, 30 и 100 побед) - 140 солнечных часов на титулы
Лунная пряжа - 5 солнечных часов на ресурс, 75 на желаемую накидку 5% / -0.05 / -6% (читаем как 75 побед на накидку)
Делаем промежуточную паузу, суммируем указанные выше награды (без итемов на атлас) - получаем 240 солнечных часов, или 240 побед.
Задаём промежуточный вопрос: А вот все кто имеет выше указанный пул наград, вы сделали эти 240 побед, или получили награды за сезоны и немножечко за квестик на 10 по 21 минуте?
Опять лунная пряжа, но уже для тех, кто считает что ИБ это про фарм накидок "на изи", и они метят в накидку на БД - 125 солнечных часов (читаем как 125 побед)
Т.е. чтобы перейти с "доступной" 5% / -0.05 / -6% вам нужно помимо 75 побед сверху совершить ещё 245 побед.
Повторно задаём вопрос: Вы совершили 75 побед? А может быть сверху ещё 245 побед на следующий грейд? 320 побед на накидку получилось?
Ну и для тех, кто действительно (на постоянной основе) побеждает, есть особый вид наград:
Пряжа времени, 20% от закалённого ресурса - 5 солнечных часов (как удобно, правда?). А ещё ведь 1000 песочных как бы тоже намекают на то, что этот ресурс для тех, кто побеждает.

А теперь вопрос ко всем: Вы действительно считаете, что с вами поступают плохо? Вам предоставили возможность получить то, что ни вы, ни я в большинстве (причём подавляющем) не заслуживаете.
Так или иначе за эти сезоны можно наскрести 240 солнечных часов на основной набор наград, то что выше, например, накидка на БД - это то, что вы сами себе придумали, увидив некую абстрактную возможность фарма.
Вот только тем кто собирает накидки на БД хочу дать действительно полезный совет: Если вы хотите развивать накидку, вам придётся покупать звездные и лунные пряжи, а солнечные часы копить на закалённые пряжи времени, иначе у вас ничего не выйдет, а копейки бд и условные 3 показателя - того не стоят.

Теперь немного затрону тему квеста на 21 минуту. Учитывая что на Китае ИБ мертво (сами догадайтесь почему), игрокам предоставили возможность почувствовать себя победителями, и, выполняя не сложное условие, получать 1 солнечные часы в неделю. Теперь вспомним основной пул наград в 240 солнечных часов, разделим на 1 и получим 240 недель, или же 4.5 года реального (!) фарма ивента ИБ для тех, кто участвует. И вот с такой вводной вспомните, что вы имеете за сезоны, и подумайте: Как быстро вам это всё досталось?

Проще говоря: Те кто получает солнечные часы не за победы, и не имеет 5 солнечных в неделю (я в том числе), не должны жаловаться на ивент, который уже изначально разделён на участников и победителей. Нафармите так или иначе 240 солнечных часов и забудьте про этот ивент кроме как на афк-участие в этой активности.

Все это звучит классно. Но без этих несчастных глупцов, которые не понимают своей выгоды и радости от участия, эти мифические сотни солнечных часов за громогласные победы не состоялись бы ни у кого. Ибо ИБ мертво не только в Китае, но и у нас без марика.)

А раз так, то выгодой от побед надо делиться.) Что и хочет видеть опять же это самое большинство в виде наград за марафон)

ujcgjlbygfyr
14.06.2022, 15:10
Все это звучит классно. Но без этих несчастных глупцов, которые не понимают своей выгоды и радости от участия, эти мифические сотни солнечных часов за громогласные победы не состоялись бы ни у кого. Ибо ИБ мертво не только в Китае, но и у нас без марика.)

А раз так, то выгодой от побед надо делиться.) Что и хочет видеть опять же это самое большинство в виде наград за марафон)
Я там в конце спойлер добавил на эту тему.

rfnfhcbc
14.06.2022, 15:11

Не совсеми подсчетами и выводами согласен, все же это пвп не псевдо ивент, и для расчета надо брать все 3 сезона (год), за который реально собрать топ оранж накидку + венец и половину пряж времени нафармить. А это уже шмотка уровня 80па пухи или грейда бижи из радужки.

Но главную мысль, что игроки привыкли на халяву получать плюшки за афк ивенты полностью поддерживаю!

Rastlenizator
14.06.2022, 15:15
Я там в конце спойлер добавил на эту тему.

Так в спойлере же речь про лично твое отношение к этому.) "Заслужил" или "не заслужил" - это такие абстрактные категории.) Ты участвовал пушечным мясом, без которого этот ивент вообще не работал бы.) Ты тратил свое время в обмен на дополнительную награду для таких как ты кусков мяса для топов (прости за сравнение, тут без желания оскорбить, скорее передать смысл). Ты получал свою дополнительную награду вдобавок к основной. Я бы на твоем месте считал это всё заслуженным, потому что твое поведение соответствует некоторому социальному контракту, заключенному в виде правил игры (механика) + марафона (доп механика от локализатора).

alejnec3
14.06.2022, 15:16
а я напоминаю, что изменение формата произошло, по словам админов, из-за того, что некие уникумы не видели квест в списке отображающихся квестов, что легко исправлялось нажатием кнопки "вести" в окне квестов... Давайте дружно обсудим эту невероятную сложность! Почему все проходят мимо этой Проблемы?)

ujcgjlbygfyr
14.06.2022, 15:20
Так люди не понимают, что они будучи всегда участниками, не получат награду такую же, как люди которые всегда побеждают.
Все хотят получать одинаковую награду, и в случае разделения - одинаково высокую. Но тут нужно понимать то, что люди зачастую неблагодарные, и видят лишь свинство в свою сторону, которое хотят видеть. А то, что им предоставили жирную возможность развиваться до уровня победителей, не прилагая усилий этих самых победителей, про это все забывают.
Менталитет СНГ - бесплатная игра = бесплатно. А слово условно все как-то сразу забыли. И вот когда люди начнут понимать, как работает слово условно - они будут получать удовольствие от игры, а не горение на 100+ страниц.

tanya70391
14.06.2022, 15:29
а я напоминаю, что изменение формата произошло, по словам админов, из-за того, что некие уникумы не видели квест в списке отображающихся квестов, что легко исправлялось нажатием кнопки "вести" в окне квестов... Давайте дружно обсудим эту невероятную сложность! Почему все проходят мимо этой Проблемы?)А еще потому, что из-за невероятно огромного количества участников залагали зз!! (как будто в прошлые сезоны не лагало)

Prontoshut
14.06.2022, 15:32
Простые участники сезонов (я тоже себя к ним отношу) может быть не знают, что те кто реально планирует собрать эту накидку соберут ее и без нашего участия и без сезонов). Они будут просить. Заходить друзей, знакомых, заводить твинов, обьединятся для этого с такими же вне сезонов, чтобы запускать ивент и летать итемы так как их больше нигде не достать. Поэтому они ее все равно соберут и намного раньше остальных), а вот для нас и есть эти сезоны фактически, потому что без сезона мы же не пойдём (и для этого у нас миллион причин)

djokiros
14.06.2022, 15:37
Вот бы перенести это Чертово иб на старт локу, чтобы запад не лагал

KingPegas
14.06.2022, 15:40
Так люди не понимают, что они будучи всегда участниками, не получат награду такую же, как люди которые всегда побеждают.
Все хотят получать одинаковую награду, и в случае разделения - одинаково высокую. Но тут нужно понимать то, что люди зачастую неблагодарные, и видят лишь свинство в свою сторону, которое хотят видеть. А то, что им предоставили жирную возможность развиваться до уровня победителей, не прилагая усилий этих самых победителей, про это все забывают.
Менталитет СНГ - бесплатная игра = бесплатно. А слово условно все как-то сразу забыли. И вот когда люди начнут понимать, как работает слово условно - они будут получать удовольствие от игры, а не горение на 100+ страниц.
Если бы марик изначально был таким, не было бы 100+ страниц. Просто челы начали ныть, почему им , как холопам, 210 минут ходить? Вместо положенных 1-5 битв в неделю.

И потом придумать отмазу, что якобы ЗЗ лагает) А когда оно не лагает? Всегда дикие лаги. И что в начале сезона, что после правок)

Prontoshut
14.06.2022, 15:44
Была бы возможность на иб выдавать как на мбг хиры (бесплатно или за условную плату за итемы с этого же Ивента, и которая должна была бы пропадать при выходе с иб) скорее всего народ бы ходил активнее) Ну или например 5 квестов на хиру в неделю ХДД

9PoZiTiFF5
14.06.2022, 16:39
Была бы возможность на иб выдавать как на мбг хиры (бесплатно или за условную плату за итемы с этого же Ивента, и которая должна была бы пропадать при выходе с иб) скорее всего народ бы ходил активнее) Ну или например 5 квестов на хиру в неделю ХДД
Ну конечно! А ещё лучше - и награду выдавать бесплатно, сразу максимум песка и часов. А людям с вип3 - сразу шмотку. Зачем эти усложнения, ивенты какие-то, траты...

Vovka11B
14.06.2022, 17:36
потому что без сезона мы же не пойдём (и для этого у нас миллион причин)

Главная и основная - затраты времени несоразмерны получаемой пользе от этой самой накидки.
Выше расписывал же ujcgjlbygfyr, сколько побед было бы необходимо.
Без сезонов большинство плащи нафармит в аккурат к тому времени, когда их начнут в сундуки засовывать или за древние монеты продавать.
Ну или ПВ вообще закроется на фиг.

blinchik111
14.06.2022, 17:40
а я напоминаю, что изменение формата произошло, по словам админов, из-за того, что некие уникумы не видели квест в списке отображающихся квестов, что легко исправлялось нажатием кнопки "вести" в окне квестов... Давайте дружно обсудим эту невероятную сложность! Почему все проходят мимо этой Проблемы?)
Не раз такое было, что заходишь на ИБ, а квеста нет!!!! его нет на экране, не идёт отсчёт времени на локации и если тебе нужно прожить 21 минуту, то проходка сгорела, минус один шанс выполнить квест.

Hy6acTuK
14.06.2022, 17:54
Зачем корректировать и исправлять кв ? лучше поменять сезонку, логично. Если бы убрали тот мусор который помирает на респе, тогда можно было бы о чем то говорить.А так купи вип и не парься, кто нить да набьет

geka-tokar
14.06.2022, 17:56
Нормально,на серверах уже продажа идет от топов первых мест по 100кк,сами наныли себе на заработки))))

Vovka11B
14.06.2022, 18:09
Нормально,на серверах уже продажа идет от топов первых мест по 100кк,сами наныли себе на заработки))))

Если считаете, что это было просто - попробуйте наныть себе! =_=

Darkdemen
14.06.2022, 18:41
За 400кк покупать 11 шарик и 10к песка или сколько там? Чот не знаю не знаю.)) Хотя это я бомж, у меня на 400кк можно столько апгрейдов сделать, что не сравнится с 11 шаром.

Hy6acTuK
14.06.2022, 18:55
А никого не интересует, последняя точка.. зона закрылась полностью, а поблизости никого и в живых 3-4 перса. Иногда син 100 стаков, убегает в никуда и остается в живых

BreeKaachu
14.06.2022, 18:57
За 400кк покупать 11 шарик и 10к песка или сколько там? Чот не знаю не знаю.)) Хотя это я бомж, у меня на 400кк можно столько апгрейдов сделать, что не сравнится с 11 шаром.

Шарик в шопе намного дороже стоит и люди покупают

rfnfhcbc
14.06.2022, 20:15
Плюс 2000 Песочных часов, 4 Сущность карты, 8 Платиновых амулета
И давай неудобную математику: возьмем с 4 Шкатулки с картой категории S, стоимость которой 250кк - 350кк в комке или 6 випка - 350кк или 150кк - 200кк за древние, которые еще нафармить надо!
Так-то почти в 3 раза дешевле выходит сбегать за 400кк на иб, вообще не прикладывая никаких усилий.

ujcgjlbygfyr
14.06.2022, 20:22
Кстати, по поводу платных проводов
Я не занимаюсь этим. То, что людей начнут водить на этот марафон - очевидно изначально.
Если это надёжные люди, и даже если это обойдётся вам в сумму до 400кк - это выгодно, при условии что вы 100% получите все 4 зачёта.
Если есть сомнения что вы можете взять первое место 4 раза / нет надёжных знакомых проводников, которым вы могли бы доверять - не рискуйте.
Покупать первое место - инвестиция повышенного риска, которая может не окупиться.
Предположим, что вы купили 4 первых места, вас не обманули, вы заплатили до 400кк и получаете награду. Что мы имеем:
1) +25 солнечных часов к основной награде. Вы можете потратить их на те или иные общедоступные товары, а можете отложить на пряжу времени, что я советую сделать. 25 солнечных часов - от 1, до 5 закалённых пряж времени. Т.к. песочные часы добыть для вас сложно (ведь вы покупаете проход) - советую крафтить по тарифу 5 солнечных на 1 закалённую пряжу.
Ни в коем случае не тратьте часы полученные данным способом на стиль, шапку или накидку с крит/пауза/пение или вообще бд. Вы заплатили за эти часы огромную (для большинства) сумму, и вкладывать их не в грейд накидки за пряжи времени - глупо.
Но опять же - ваши деньги, ваши ресурсы, ваше право как их потратить.
2) Право на сундук с доп. наградой
Вы можете вытянуть следующие награды (в зависимости от необходимости и наибольшей полезности для вас):
-Симфония жемчуга (шар на +11) 468 голда 1 раз на аккаунт в шопе. Вряд ли вам даст что-то не в комплексе этот шар. Приоритетно конечно точнуть пуху, если у вас до сих пор на ней нет +11/+12. Если у вас на бижах есть +10 - точим на бижу, радуемся дэфам. Если у вас все 4 бижи (и даже кольца) расточены на +11 - стоит сильно подумать, а нужно ли вам ~500 хп? Если нет - лучше не вытягивать заточку на накидки/шапки/ещё что-то
-2 Эссенции власти Линсю (рес на 80па) 130 древних монет. Если вы уверены в том, что сможете собрать 80па/пз, или вам банально не хватает пары эссенций добить пуху - тянем эссенции.
Это не лучшее решение вопроса с данным ресурсом, однако если сильно горит, или есть напряг с древними монетами / арендой оружия, которая уже имеется - можно вытянуть.
-4 Высших камня божества (рес для развития ранга божеств) ~700 голда, или 4 раза собрать божество на 150+ тысяч. Прежде всего понимаем, вам дадут рандомное божество, а не на выбор.
Тянуть казино подобного плана крайне не рекомендуется, т.к. это может не дать вам статов вообще, или минимально усилить вас, т.к. кристаллы могут упасть не так как надо, и вы не апнете никому ранг, или, если апнете - это даст вам минимальный прирост по статам.
-4 Шкатулки с картой категории S (рандомная S карта) ~700 голда. В худшем случае - 4 сущности карты, в лучшем - 1 или несколько карт, которые могут пригодиться.
-4 закалённых драконьих чешуи (оружие вечной ночи), ~1.2ккк. Если вы купили проход ради этих ресов - удалите игру.

А теперь просто подумайте, без сарказма - это действительно стоящие награды? Они помогут вам серьёзно развить персонажа, или их можно просто скипнуть и сэкономить до 400кк? Если ответ да(нужны и помогут) - это ваше право.

Vovka11B
14.06.2022, 20:39
А теперь просто подумайте, без сарказма - это действительно стоящие награды? Они помогут вам серьёзно развить персонажа, или их можно просто скипнуть и сэкономить до 400кк? Если ответ да(нужны и помогут) - это ваше право.

Вообще-то, в еженедельную награду за солнечные часы включена ещё и сущность карты, что само по себе неплохо.

ujcgjlbygfyr
14.06.2022, 21:04
Вообще-то, в еженедельную награду за солнечные часы включена ещё и сущность карты, что само по себе неплохо.
4 раза купить сущность и 2 платины, особо погоды не сделает на общую картину. Это всё равно того не стоит.

З.Ы. Я зачастую накидываю постиронию, и это может быть незаметно, т.к. всё пишется монотонно и на серьёзных щах. Сейчас я напишу без иронии.
За 400кк (200 голда по нынешнему курсу) получить 4 сущности и сверху на выбор:
-4 сущности / шанс на полезную карту
-шар +11
-4 камня высшего божества
-2 эссенции власти линсю
Если вы можете усилиться на 400кк по другим позициям, мб лучше сделать эти усиления.
Если у вас пошли дорогие апгрейды, и что-то из указанных позиций выше может вам помочь при получении - тогда да, имеет смысл.
Если вы фармите игровым путём и 400кк для вас огромная сумма, но вы в теории можете её себе позволить - лучше не тратьте эти деньги на данный марафон.
Если вы готовы потратить раз в 2 недели (когда вас с высоким шансом могут провести на топ-1) 50 голда, и для вас это относительно комфортные траты - можете это сделать.

Важно понимать следующее (эта мысль была без капли иронии): Если вы не уверены на 100% что сможете сделать все 4 первых места - отказывайтесь от идеи покупать проходки. Если у вас нет знакомых, или людей которых вы знаете, у которых есть репутация и которые могут вас провести - отказывайтесь от идеи покупать проходки. Ещё раз - это инвестиция с высоким риском, а риск в том, что вы можете банально не получить 4 зачёта, или вас попросту обманут при покупке проходок. Ну и соответственно 1 сущность явно не стоит 100кк, и вы рискуете просто купить себе 1-3 бесполезных предмета, т.к. для 2х2х2 это убер-дорого, а для 3х3 не хватит даже на 1 карту.

Vovka11B
14.06.2022, 21:16
4 раза купить сущность и 2 платины, особо погоды не сделает на общую картину. Это всё равно того не стоит.

Фз, фз. С таким-то курсом голда...

BeshenayaBelochka
14.06.2022, 23:04
В какой день недельную награду переводят?

VarNS
14.06.2022, 23:17
Почему нельзя сделать, когда человек набивает 5 часов и 1000 песка, его не будет пускать на битву.. Так хотя б переточенные клоуны будут попадаться реже и у обычных игроков будет хотя бы какте-то шансы. Сделали тупо макет дерьма, чтоб ещё на простых людях наживались

CrazyBat
14.06.2022, 23:59
Мне вообще уже кажется странным, что все до сих пор не угомонятся с обсуждением ИБ... и при этом почти никто не вспоминает про июньский марафон. С повышением цен на эссенции и остальными изменениями ассортимента магазина... попадалово по денежкам для средних игроков получается похлеще, чем профит от повышенной награды за ИБ (если даже есть возможность ее получить).

alban94
15.06.2022, 00:41
Просто не участвую. К сожалению,после изменений условий я понял,что не смогу получить улучшенную награду,а без неё иб марафон уже не выглядит таким вкусным. Всё-таки с учетом реала(работа/учеба/прочее,у кого как) занять 1ое место даже в неделю равного шмота становится проблематичным. Похоронить выходные без ежедневных квестов можно,но есть огромный шанс потратить время впустую и пролететь. Так зачем самого себя мучать?)

OMelchygova
15.06.2022, 00:52
Жаль, что теперь нужно занимать 1ое место. Уже пролетел по 1ой неделе в равном эквипе, времени для серфинга иб, к сожалению, нет. Придется довольствоваться тем, что получит любой афкающий твин. Если, конечно, условия не поменяют на более благоприятные, Аминь)

Anakonda__1982
15.06.2022, 03:26
А почему на ИБ до сих пор силовые танки? Где ХП пропорционально развитию игры? Что за 845 силы?

u_4483237cf4
15.06.2022, 06:22
А почему на ИБ до сих пор силовые танки? Где ХП пропорционально развитию игры? Что за 845 силы?
ага, не жирновато будет? хД Танки и так живут более чем хорошо

u_4483237cf4
15.06.2022, 06:27
2 из 3х недель топ 1 взял на варе, не соло(соло не разу не получилось). Но тут самая фишка в том, что нужно искать людей с кем сможешь пройти ивент. Пробовал с макакой и стрелком - не вышло, с двумя синами - не вышло, син и гост - не вышло, а вот с дру и палом 2 недели подряд взяли топ 1. Короче пока не найдешь ровных игроков себе в тиму и желательно под себя классы не подберешь, взять топ1 проблема. Кривые игроки там падают быстро очень, нужно +- нормальных пвп игроков собирать. И лично мое мнение что и пл хороший нужен, который общую обстановку чувствует. И состав должен к друг другу прислушиваться, а то кто-то за 100км от тебя убежит и говорит что его убивают. Четко командная игра короче.

u_1190998364
15.06.2022, 07:31
Присоединюсь к обсуждениям..
Господа и Дамы которые ноют, что награда за сезон за 500 песка маленькая. Вы мне скажите вы че там уже 4 грейд накидок , колец, шапок сделали или че?
Как можно рассуждать, я не буду туда ходить - потому что не могу взять 1 место - да вы и не пытались даже подумать. Надо же так думать, я не пойду - дак вы так и не оденесь..
А будете и через год ныть, ой а как играть то..

Hy6acTuK
15.06.2022, 08:16
Послушать большинство, так тут каждый 2ой пвпшник занимающий топ 1 4 из 5 заходов, не имеющие личной жизни и играющие 24/7 онли пв.
Так яростно жаждут не дать награду простым пвешникам. Было смешно смотреть как введут подсчеты и намекая, ищи меня в игре буду водить по 100кк))

Anakonda__1982
15.06.2022, 08:27
ага, не жирновато будет? хД Танки и так живут более чем хорошоЭто подведение к текущим реалиям. У синов птп+вампирка+4.0. У друлей параличи+чистка+пет с агром которого не пробить+дебафы. У призраков нонстоп контроль. У стражей печати+запал с кд 30сек по сути кнопка УБИТЬ. У варов контроль+драки. и тд. у танков минута уверки с кд 5(!!) минут, и жир который отобрали..

SuperKeis
15.06.2022, 08:32
Это подведение к текущим реалиям. У синов птп+вампирка+4.0. У друлей параличи+чистка+пет с агром которого не пробить+дебафы. У призраков нонстоп контроль. У стражей печати+запал с кд 30сек по сути кнопка УБИТЬ. У варов контроль+драки. и тд. у танков минута уверки с кд 5(!!) минут, и жир который отобрали..

�� Как некоторые сказали бы "идите в совсем шмоте".

Anakonda__1982
15.06.2022, 08:55
�� Как некоторые сказали бы "идите в совсем шмоте".Не ну пять копеек не вкинуть как день зря прожил, понимаю. Но сила у танков вместо жира явно китаезы забыли про это

9PoZiTiFF5
15.06.2022, 09:23
2 из 3х недель топ 1 взял на варе, не соло(соло не разу не получилось). Но тут самая фишка в том, что нужно искать людей с кем сможешь пройти ивент. Пробовал с макакой и стрелком - не вышло, с двумя синами - не вышло, син и гост - не вышло, а вот с дру и палом 2 недели подряд взяли топ 1. Короче пока не найдешь ровных игроков себе в тиму и желательно под себя классы не подберешь, взять топ1 проблема. Кривые игроки там падают быстро очень, нужно +- нормальных пвп игроков собирать. И лично мое мнение что и пл хороший нужен, который общую обстановку чувствует. И состав должен к друг другу прислушиваться, а то кто-то за 100км от тебя убежит и говорит что его убивают. Четко командная игра короче.

Вроде бы такие очевидные вещи расписал, как таблицу умножения, а в обсуждении люди от этого, почему-то, очень далеки...

qdoOobp
15.06.2022, 09:30
Когда пару донатерам не понравился сезон сразу поменяли условия, а когда на 100 страниц обычные люди уже накатали пофиг и до сих пор ничего не поменяли, хорошо работаете.

TORGASH18
15.06.2022, 09:40
Когда пару донатерам не понравился сезон сразу поменяли условия, а когда на 100 страниц обычные люди уже накатали пофиг и до сих пор ничего не поменяли, хорошо работаете.

На правильно. Пусть донатеры фармят по 50-100кк за заход вместо доната :D

BreeKaachu
15.06.2022, 09:49
Эти ваши донатеры в одной с нами комнате? В неделю равного шмота, наверное, только они и побеждают, клятые донатеры!

djokiros
15.06.2022, 09:51
Кольца тут ваще при чем? Если не занимаешь топ 1 то через год у тебя не будет 4 грейда накидки если делать с третьей . Внимание вопрос ты ваще о чем?

BreeKaachu
15.06.2022, 10:03
Кольца тут ваще при чем? Если не занимаешь топ 1 то через год у тебя не будет 4 грейда накидки если делать с третьей . Внимание вопрос ты ваще о чем?
За 2 первых сезона сделал грейд с БД с нуля (бегав при этом на арену). Сейчас у меня 50к+ песка, куча солнечных и я сделаю новую накидку после этого сезона. При этом у меня кольцо ПА-пз с арены. Чару полтора года :)

u_422e9e9c6b
15.06.2022, 10:45
За 2 первых сезона сделал грейд с БД с нуля (бегав при этом на арену). Сейчас у меня 50к+ песка, куча солнечных и я сделаю новую накидку после этого сезона. При этом у меня кольцо ПА-пз с арены. Чару полтора года :)
А еще ты не донатишь, не забудь это сказать) все уже в курсе, как ты любишь балаболить) главный балабол руофа как говорится

BreeKaachu
15.06.2022, 10:53
А еще ты не донатишь, не забудь это сказать) все уже в курсе, как ты любишь балаболить) главный балабол руофа как говорится
В чем балабол? Я не донатил на мага и говорил что не доначу на мага и вообще на Арктур, задонатил - сказал сумму доната и что с нее сделал (ничего)

decpiz
15.06.2022, 10:57
Так большинству работяг, которые живут в Реале, а не в игре, сезон зашёл, тк тратишь пару часов в неделю (в полу афк режиме) в сумме для набития песка и лутаешь самую нужную награду - 8 руну,
А до этого была д*очильня с затратами по времени более 3 часов онлайна + батхерты от сливов
Недовольные господа - собирайте тиму и берите топ 1 на неделях с равным эквипом, если вам так нужны 4 рандомные эски, за 70 попыток один раз да прокнет)
Серьезно, хорош ныть - уже ничего не поменяют

TORGASH18
15.06.2022, 10:59

Забыл сказать, что собрал десятую 80ку и все это без доната

KingPegas
15.06.2022, 11:01
В чем балабол? Я не донатил на мага и говорил что не доначу на мага и вообще на Арктур, задонатил - сказал сумму доната и что с нее сделал (ничего)
Вспомнил хорошую фразу )
Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок.

А по теме, вообще фз почему не сделали:
-берешь ИБ баф надо 4 недели занять 1 место, не берешь 8 недель:)
НО меньшинство правит миром, даже идеальным

BreeKaachu
15.06.2022, 11:11
Вспомнил хорошую фразу )
Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок.

То что ты считаешь это хорошей не фразы, не значит что она правдива и подходит везде. Да и все люди лгут, получается все люди доказывают что-то (и в целом оно так и есть, все люди хотят что-то доказать, но не потому что они лжецы)

SWORD322
15.06.2022, 11:23
То что ты считаешь это хорошей не фразы, не значит что она правдива и подходит везде. Да и все люди лгут, получается все люди доказывают что-то (и в целом оно так и есть, все люди хотят что-то доказать, но не потому что они лжецы)
Зря ты хвастаешся тут. Они не понимают тебя. Потому что не могут как ты. То что ты сделал реально круто, одеть чара за полтара года в такой шмот, уважаемо. Забей на этих ноунеймов, их так много, что на каждого харьчка не хватит.

KingPegas
15.06.2022, 11:27
Зря ты хвастаешся тут. Они не понимают тебя. Потому что не могут как ты. То что ты сделал реально круто, одеть чара за полтара года в такой шмот, уважаемо. Забей на этих ноунеймов, их так много, что на каждого харьчка не хватит.
Все выше, конечно как оффтоп потрут.

Но это слишком глубоко было, вот что бб делает с людьми:)

Hy6acTuK
15.06.2022, 11:42
Заходишь такой почитать и видишь как ноунеймы пытаются что то доказать, рассказать какие они топчики и все могут. А остальные холопы ничего не могут((
Как одевают чара за год или полтора чуть ли не до финала. Что вы тогда тут делаете если у вас все хорошо ? ))
Топ 1 занять не всем дано, кому то повезет сдохнув на респе, кто то купит проходку, кто то на випке будет усердно сливаться в афк режиме в надежде на лучшее. А остальным что делать ?
Не все могут жить в игре и играют по своим возможностям, сравнивать по типу " я могу, а почему ты не можешь " тут бессмысленно.

djokiros
15.06.2022, 11:49
Ты конечно хорош, но арена к иб имеет какое-то отношение?

kapituliator
15.06.2022, 11:57
А награду за предыдущую неделю (06.06 - 12.06) всем начислили?

Disary
15.06.2022, 12:12
Накидка изначально фармилась на арене

djokiros
15.06.2022, 12:22
Накидка изначально фармилась на арене
Ты абсолютно прав, но речь о том, как за иб нафармить кольца па пз, пуху 80 па+пз, хх3 , камень казни и тайшанг за предыдущих 2 сезона

vajaaa
15.06.2022, 12:38
это все из разряда - а давайте бустанем еще сильных , классный приз им дадим, и возможность пофармить еще 100кк за проход..ммм ...

и админов нисколько не смущает что уже 108 страниц написали по этому поводу и что условия отвратительные

чем хуже тем лучше, браво!!!

зачем было убирать зачет солнечной отметки с квеста , можно было просто добавить эту ерунду с 1 местом для ленивых....максимально тупо

я думаю 8 недель занять 1 место было бы справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут бы ныли все и топчики и сыгранные стаки

еще и хирку 1 давать вообще ПОЗОР , 1 я за 3 захода скатываю

u_1214442955
15.06.2022, 13:32

Он хорош по балабольству.Везде у него чару "полгода" и везде у него випка прокачанная с титулами за 6 випку.Но везде без доната!:fox_2:

kroxatyleghka
15.06.2022, 14:41
Очень интересно, а где награда ??? да иб.
задержку оговаривали ток за 1 неделю...
итак перекрутили все с ног на уши...так еще и награду не дают..

ujcgjlbygfyr
15.06.2022, 14:42
Очень интересно, а где награда ??? да иб.
задержку оговаривали ток за 1 неделю...
итак перекрутили все с ног на уши...так еще и награду не дают..
Впереди ещё целый день, обычно ближе к вечеру начисляли в предыдущие сезоны.

KingPegas
15.06.2022, 14:59
Ждем анонса марика, и копаем могилы для лета)

9PoZiTiFF5
15.06.2022, 15:07
Ждем анонса марика, и копаем могилы для лета)
Не-а, не ждём. Снова все активности одновременно? Тут уже цензура описание эмоций не пропустит, хотя о таком я бы высказался очень красочно.

LeoMax
15.06.2022, 16:59
не успеваем всех водить, много клиентов, нам надо больше времени.... пожалуйста, вот вам иб с 13.30

u_a6b32bdc03
15.06.2022, 17:01
А кому мешало иб до 00? Водил за 1 местом мамы спать гнали и они попросили поменять?

jackbestnordost
15.06.2022, 17:02
Во))) теперь зз будет на 3 часа раньше умирать)

Abibullaev
15.06.2022, 17:07
Вы там что обкурились? Тут в игру заходишь к 22часам,
Многие ивенты к 22часам заканчиваються.
Что за бред вы творите? Типо хватить на нас гнать по поводу зачетов,
Лучше гоните на нас изза изменения времени?
Сделали с обеда -ок, пусть будет.
Нафиг вы ночное время урезаете?

decpiz
15.06.2022, 17:09
Идут в правильном направлении, надо отменять эти ограничения для ежедневных ивентов, хочу поаренить утром - зашёл поиграл, хочу на иб сгонять ночью - аналогично
Надоело сидеть и втыкаться в кучу событий вечерних
И добавьте уже титулы в шоп

ConstikI
15.06.2022, 17:11
Верните время ИБ до 00, что за странное ограничение?

Toxa220V
15.06.2022, 17:12
Ребята вы что издеваетесь?? Ну и на кой хрен было менять время ИБ?? Чтоб люди меньше ходили, чтоб не так лагало? Чем вы вообще думаете там в своем майле? Идиотизм. :hamster_9:

И самое главное, даже тему на форуме не создали по обнове, чтоб не так возмущались да? :hamster_2:

LeoMax
15.06.2022, 17:14
чел, да им насрать на тебя, они рисуют под своих алионов прототипов и других донов рисунки, как им удобно играть.... все давно уже понятно, даже админы уже агрятся на обычных персов что рот открывают

Rastlenizator
15.06.2022, 17:14
Теории с дивана:

Конспирологическая
Слишком легко стало нубасам выживать в последний час перед полуночью, когда все ушли (спать, аренить). Нет необходимости платить топам за проход, сами между собой разбираются в финальной зоне.

Техническая
Нагрузка на сервера из-за ИБ слишком сильная. Чтобы как-то их разгрузить, ивент заканчивают теперь раньше.

Социальная
Локализатор ратует за здоровый сон и в целом образ жизни игроков, предлагая пораньше заканчивать ежедневные активности и отдыхать от игры.

Накидайте еще вариантов.

LeoMax
15.06.2022, 17:16
Теории с дивана:

Конспирологическая
Слишком легко стало нубасам выживать в последний час перед полуночью, когда все ушли (спать, аренить). Нет необходимости платить топам за проход, сами между собой разбираются в финальной зоне.

Техническая
Нагрузка на сервера из-за ИБ слишком сильная. Чтобы как-то их разгрузить, ивент заканчивают теперь раньше.

Социальная
Локализатор ратует за здоровый сон и в целом образ жизни игроков, предлагая пораньше заканчивать ежедневные активности и отдыхать от игры.

Накидайте еще вариантов.

эээ, майл, пасаны, ночью могут ходить, когда я уже спать хочу а мне надо копеечку, арбуз не скоро созреет, мне убирать еще рана, давай уже решай

LeoMax
15.06.2022, 17:18
эта система как и арена должны работать не по времени желания включать сервер, а всегда. рынок сам себя организует когда кому и как ходить.

AngmarWitchKing
15.06.2022, 17:21
Спасибо от всех, кто освобождается около 8, и на иб у него остается час от силы))

Toxa220V
15.06.2022, 17:21
Теории с дивана:

Конспирологическая

Техническая

Социальная

Накидайте еще вариантов.

Ты сильно умный? Люди которые работают домой приходят в 6 или даже позже. После домашних дел в 9-10 часов как раз садятся поиграть. Вырубать ИБ в 10:30 это "ГЕНИАЛЬНО" просто.

u_1207118686
15.06.2022, 17:24
Ты сильно умный? Люди которые работают домой приходят в 6 или даже позже. После домашних дел в 9-10 часов как раз садятся поиграть. Вырубать ИБ в 10:30 это "ГЕНИАЛЬНО" просто.
Реально не пойму,вы по 14часов каждый день работаете что-ли? Никогда такой график не видел,если такой и есть,то вы должны достаточно прилично зарабатывать,чтобы немного задонить и купить ресурсы которые не успели набить

Gad007G
15.06.2022, 17:24
В пв играют бездельники, или те кто не может раньше с работы уйти и делать ничего не хочет)

ConstikI
15.06.2022, 17:26
Реально не пойму,вы по 14часов каждый день работаете что-ли? Никогда такой график не видел,если такой и есть,то вы должны достаточно прилично зарабатывать,чтобы немного задонить и купить ресурсы которые не успели набить
Не все ресы можно купить как бы

9PoZiTiFF5
15.06.2022, 17:26
даже админы уже агрятся на обычных персов что рот открывают
Это где такие ужасы происходят?

BreeKaachu
15.06.2022, 17:27
Завезли новой повод ныть, это нам надо! Через час вернусь будет что почитать)))

Rastlenizator

Дружок, а что ты на меня свой ротик открываешь? Я что ли сделал эти изменения? Или я высказался в их поддержку? Я как и ты обычный игрок, который не понимает смысла и пытается найти объяснения. Заправь в виртуальные штаны своего внутреннего клавиатурного зверя и выдыхай. Вместо этого лучше помоги разобраться, зачем так сделали.

SuperKeis

Обычный день 9 часов на работе+ предположим 2 часа на дорогу, уже 11. + дела в реале примем за 2 часа примерно. Выходит грубо говоря 13 часов. Не все бегут после работы переступив порог сразу за комп и на иб.

Rastlenizator
15.06.2022, 17:31

Справедливости ради, это же личное дело каждого, сколько времени тратить на работу, отдых, другие активности, хобби и т.д.)
Условно говоря, если кто-то начинал участвовать в марафоне ИБ, имея возможность заходить туда только в 22:00-23:00, чтобы отбегать несколько боев, сейчас этот человек окажется в пролете.

LeoMax
15.06.2022, 17:32
12 часов рабочий день, плюс 1.5 на работу и так же обратно, итого 15 часов, покушать и поспать успеваю. дальше че, я должен свое время конвертировать в финансы для пв?

u_1207118686
15.06.2022, 17:32
Обычный день 9 часов на работе+ предположим 2 часа на дорогу, уже 11. + дела в реале примем за 2 часа примерно. Выходит грубо говоря 13 часов. Не все бегут после работы переступив порог сразу за комп и на иб.
2ч на дорогу?)) даже в мск с пробками столько не едут на работу) средний работяга часов в 5-6 с работы приезжает(офк у разных людей специфическая работа бывает)
Сходить душ,приготовить покушать,отдохнуть,и у тебя еще куча времени остается.А учитывая что большинство этих нытиков еще и просто афк стоят на иб,можно бегать хоть сразу как домой пришел.

LeoMax
15.06.2022, 17:33
Это где такие ужасы происходят?
опять ты балабол пришел в эту тему, тебе тут нечего ловить

LeoMax
15.06.2022, 17:34
2ч на дорогу?)) даже в мск с пробками столько не едут на работу) средний работяга часов в 5-6 с работы приезжает(офк у разных людей специфическая работа бывает)
пожалуй, тебе уже на этом моменте стоит закрыть рот

u_1207118686
15.06.2022, 17:34
12 часов рабочий день, плюс 1.5 на работу и так же обратно, итого 15 часов, покушать и поспать успеваю. дальше че, я должен свое время конвертировать в финансы для пв?
Конвентируй финансы по время,друх) если у тебя такой большой рабочий день и тебя устраивает долгая дорога,то я думаю можешь позволить себе купить в игре то что нужно

Rastlenizator
15.06.2022, 17:35
Сходить душ,приготовить покушать,отдохнуть,и у тебя еще куча времени остается.А учитывая что большинство этих нытиков еще и просто афк стоят на иб,можно бегать хоть сразу как домой пришел.

Когда переехал в Москву, первое время ездил чуть меньше часа на метро через весь город, плюс шел пешком до метро и от метро. Выходило как раз полтора часа. Есть люди, живущие в подмосковье, которым надо ехать на электричке. Есть города без метро, где на трех улицах можно намертво встать. Зачем сомневаться в сложности чужой жизни и тем самым оправдывать ее усложнение?) График реально сделали менее удобным для тех, кто работает и играет вечером после работы перед сном. Не согласны?

9PoZiTiFF5
15.06.2022, 17:35
опять ты балабол пришел в эту тему, тебе тут нечего ловить
Как это - нечего? Ты вон как дурачок агришься на всех подряд, очень даже смешно.

Toxa220V
15.06.2022, 17:36
Дружок, а что ты на меня свой ротик открываешь? Я что ли сделал эти изменения? Или я высказался в их поддержку? Я как и ты обычный игрок, который не понимает смысла и пытается найти объяснения. Заправь в виртуальные штаны своего внутреннего клавиатурного зверя и выдыхай. Вместо этого лучше помоги разобраться, зачем так сделали.

Воу-воу, я ничего не доставал, полегче. Не так тебя понял с горяча. Но это реально бесит, я как раз примерно после 10 и хожу туда обычно. :hamster_9:

u_1207118686
15.06.2022, 17:36
пожалуй, тебе уже на этом моменте стоит закрыть рот
Будешь своим родным и друзьям в реале такое говорить.Не пиши мне больше,иди дальше ной что иб не работает вечером.

Rastlenizator
15.06.2022, 17:39
Воу-воу, я ничего не доставал, полегче. Не так тебя понял с горяча. Но это реально бесит, я как раз примерно после 10 и хожу туда обычно. :hamster_9:

Мир, дружба, жвачка. Сам часто захожу после 20-22 часов. Если пытаться попадать на какие-то ивенты типа бд, северных земель, то получается совсем плотный вечерний график, в который надо вкрутить ИБ.

kroxatyleghka
15.06.2022, 17:41
опупенно просто нет слов ...одни эмоции..

9PoZiTiFF5
15.06.2022, 17:42
Если вы хотите вернуть НОРМАЛЬНОЕ ИБЭ!!!! то: Завтро тоесть, 16.06.2022 в четверг. Не заходим впывэ весь день. Рейтинг пывеупадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом нормальная иб.
ОТПРАВТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ...

u_1207118686
15.06.2022, 17:43
Когда переехал в Москву, первое время ездил чуть меньше часа на метро через весь город, плюс шел пешком до метро и от метро. Выходило как раз полтора часа. Есть люди, живущие в подмосковье, которым надо ехать на электричке. Есть города без метро, где на трех улицах можно намертво встать. Зачем сомневаться в сложности чужой жизни и тем самым оправдывать ее усложнение?) График реально сделали менее удобным для тех, кто работает и играет вечером после работы перед сном. Не согласны?
Моя позиция в этом вопросе такая.
1.Если ты работаешь по 12ч,тратишь кучу времени на дорогу,стоишь в пробках и т.д,то у тебя должна быть хорошая оплата,иначе ты просто необразованный/терпила(есть исключения с ситуацией в жизни конечно,к ним не относится) и ты можешь себе позволить просто задонатить.
2.Не верю что прям только в эти полтора часа люди могут бегать.
3.Причины по которым администрация это сделала,явно имеют большую значимость для игры,адекватный человек это поймет.
4.Очень не люблю нытиков,не нравится - не играй,зачем вести себя как ребенок,тут плачут люди которым по 30+ лет,тебе никто ничего не должен и подстраиваться под тебя никто не будет.
И самый важный момент ВСЕМ не угодить,это надо понять прежде чем ныть.

LeoMax
15.06.2022, 17:46
Конвентируй финансы по время,друх) если у тебя такой большой рабочий день и тебя устраивает долгая дорога,то я думаю можешь позволить себе купить в игре то что нужно
чел, работа и время до нее оплачивает мне ипотеку и пожрать, в пв я захожу просто потому что могу, и могу кой-че и пофармить и поиграть. имея предфинальную накидку, я хочу получить финальную.... меня сначала послали с наградой, щас послали с часами, дальше с чем пошлют? песка почти 80к, мне на накидку часов надо 245. лук ну вот че та на смогает в финал зоне ниче противопоставить никому. ну вот не получается. наверно криворукие конечно все

sprEEntEEr
15.06.2022, 17:49
А в чем скрытый сокровенный смысл делать передачу подарков спустя несколько часов после начисления? Баланс во вселенной нарушится, если игроки получат награду, когда увидят, что она начислена? Или чтобы все разом в условные 14(16,18,20) часов ломанулись переводить, создавая ажиотаж?

LeoMax
15.06.2022, 17:51
Будешь своим родным и друзьям в реале такое говорить.Не пиши мне больше,иди дальше ной что иб не работает вечером.
я тебе и дальше скажу, не тебе считать чужие деньги, как бы ты их не пытался посчитать.
если система выстроена, ее не меняют.
можно легко сменить в межсезонье, но раз это происходит сейчас, значит это кому-то надо.
далекие планы говоришь.....

SuperKeis

2 часа взяла как туда и обратно с запасом

Rastlenizator
Моя позиция в этом вопросе такая.
1.Если ты работаешь по 12ч,тратишь кучу времени на дорогу,стоишь в пробках и т.д,то у тебя должна быть хорошая оплата,иначе ты просто необразованный/терпила(есть исключения с ситуацией в жизни конечно,к ним не относится) и ты можешь себе позволить просто задонатить.
2.Не верю что прям только в эти полтора часа люди могут бегать.
3.Причины по которым администрация это сделала,явно имеют большую значимость для игры,адекватный человек это поймет.
4.Очень не люблю нытиков,не нравится - не играй,зачем вести себя как ребенок,тут плачут люди которым по 30+ лет,тебе никто ничего не должен и подстраиваться под тебя никто не будет.
И самый важный момент ВСЕМ не угодить,это надо понять прежде чем ныть.

Деньги не всегда пропорциональны пробкам. Это как бы не связанные вещи. У людей есть и другие занятости, не только работа. Реально вполне может так быть, что средний вечерний онлайн человека в будний день - это 22:00-00:00. Или дольше, но уже после нулей. По поводу возможности задонатить: я например доначу, но хотелось бы играть в игру, в которой хотя бы часть улучшений делается игровым процессом, а не покупкой.) Иначе это просто дорогая соцсеть.

ИБ - это тот формат, который администрация пытается активизировать марафоном. Но тут же накладывает на него какие-то странные ограничения, не мотивируя это никак.

Тем более, если причины, по которым администрация это сделала, имеют важное значение для игры, о них стоит в первую очередь сказать. Даже если это не железобетонное улучшение на других фронтах, а лишь попытка что-то исправить, это будет лучше воспринято нами. Прозрачность - кулл. Кумовство - плохо.

По поводу "всем не угодить" - в целом так то игра - это развлекательный сервис, который должен стараться угождать своим пользователям, чтобы этим сервисом продолжали пользоваться, платить за него и т.д.) Или только я так считаю?)

u_1207118686
15.06.2022, 17:58
Деньги не всегда пропорциональны пробкам. Это как бы не связанные вещи. У людей есть и другие занятости, не только работа. Реально вполне может так быть, что средний вечерний онлайн человека в будний день - это 22:00-00:00. Или дольше, но уже после нулей. По поводу возможности задонатить: я например доначу, но хотелось бы играть в игру, в которой хотя бы часть улучшений делается игровым процессом, а не покупкой.) Иначе это просто дорогая соцсеть.

ИБ - это тот формат, который администрация пытается активизировать марафоном. Но тут же накладывает на него какие-то странные ограничения, не мотивируя это никак.

Тем более, если причины, по которым администрация это сделала, имеют важное значение для игры, о них стоит в первую очередь сказать. Даже если это не железобетонное улучшение на других фронтах, а лишь попытка что-то исправить, это будет лучше воспринято нами. Прозрачность - кулл. Кумовство - плохо.

По поводу "всем не угодить" - в целом так то игра - это развлекательный сервис, который должен стараться угождать своим пользователям, чтобы этим сервисом продолжали пользоваться, платить за него и т.д.) Или только я так считаю?)
Да в целом ты прав,администрация должна стараться угодить своей аудитории.Но надо принять тот факт,что всем не угодить,невозможно вести активную жизнь в реале и успевать делать все активности в игре,чем-то придется жертвовать,либо временем либо деньгами.
Надо понимать жанр данной игры,где много гринда,много активностей и много всего.Сейчас еще введут летний марафон на древние монеты и все те же люди пойдут ныть - что сейчас марафон иб,арены,еще и марик ввели,когда нам купаться,жарить шашлыки и отдыхать.Повторюсь,в данном жанре нужно чем-то жертвовать.

Rastlenizator
15.06.2022, 18:00
Да в целом ты прав,администрация должна стараться угодить своей аудитории.Но надо принять тот факт,что всем не угодить,невозможно вести активную жизнь в реале и успевать делать все активности в игре,чем-то придется жертвовать,либо временем либо деньгами.

И ты тут абсолютно прав, друг. Но зачем ухудшать условия для части людей, тем более уже в процессе? Нет никаких очевидных мотивов для этого. А напрямую нам никто не сказал об этом.

u_1207118686
15.06.2022, 18:05
И ты тут абсолютно прав, друг. Но зачем ухудшать условия для части людей, тем более уже в процессе? Нет никаких очевидных мотивов для этого. А напрямую нам никто не сказал об этом.
Для части людей ухудшили,для части улучшили,ДВ игроки очень рады,они почему-то смирились и подстроились под график всех активностей.
Или ты думаешь администрация сидела и думала - "хм,как нам испортить игрокам игровой процесс,что-бы было тяжелее играть".Я уверен что это вынужденная мера.Для каких конкретно целей? Стоит только догадываться,возможно позже нам скажут причины.

LeoMax
15.06.2022, 18:10
Для части людей ухудшили,для части улучшили,ДВ игроки очень рады,они почему-то смирились и подстроились под график всех активностей.
Или ты думаешь администрация сидела и думала - "хм,как нам испортить игрокам игровой процесс,что-бы было тяжелее играть".Я уверен что это вынужденная мера.Для каких конкретно целей? Стоит только догадываться,возможно позже нам скажут причины.
если ты открываешь окно с утра для ДВ, зачем ты закрываешь окно для остальной России???

u_1207118686
15.06.2022, 18:13
если ты открываешь окно с утра для ДВ, зачем ты закрываешь окно для остальной России???
В сообщении которое ты процитировал есть ответ на твой вопрос,второе предложение со слова Или.

anka20066
15.06.2022, 18:16
Накидайте еще вариантов.
Климатическая
На вчерашней 30градусной жаре в Москве работники отдела пв получили тепловой удар

Антиобщественная
Майлру топит за разрушение семьи, заставляя заходить работяг в игру сразу по приходу домой, игнорирую жену, детей и т.д.

Шизофреническая
Кто-то просто поехал

Rastlenizator
15.06.2022, 18:17

На основании чего ты так пытаешься защищать администрацию, хотя тут никто не нападает, а лишь спрашивает?) У тебя на аккаунте десяток сообщений, из них только одно не в этой теме. Почему ты решил сейчас ринуться на форум и так яростно фанбоить?) В чем причина? Мы просто хотим адекватного диалога и понимания причин. Ты уговариваешь нас не задавать вопросы? Или поверить в то, что ответы есть, и нам их возможно когда-то расскажут, но скорее всего они - какая-то магия, о которой нам не стоит знать или даже задумываться?)

u_1207118686
15.06.2022, 18:22
Отвечу тебе развернуто,ибо на всех игроков которым не нравится данное изменение - сил не хватит.
Ты взрослый адекватный человек,у тебя есть работа,ценности в жизни и т.д. ты не за дрот который все деньги кидает в игру.Как я вижу логику в твоем случае.
Тебе не нравится данное изменение,вместо нытья,можно создать тему,написать администрации в лс,бобошке в вк например,попробовать узнать причину таких изменений,я думаю она достаточно важная.
Подождать какое-то время,возможно администрация сама расскажет для всех игроков.Если ничего не обьяснят,просто сделали и все,можно сделать вывод как к тебе относятся(и к другим игрокам)
И тут адекватный человек,сделает выбор,либо покинуть проект,либо терпеть такое отношение,но никак не ныть сидеть.Во первых это выглядит глупо,и показывает людей не с лучшей стороны,а во-вторых это ничего не поменяет.

Rastlenizator
15.06.2022, 18:25
Отвечу тебе развернуто,ибо на всех игроков которым не нравится данное изменение - сил не хватит.
Ты взрослый адекватный человек,у тебя есть работа,ценности в жизни и т.д. ты не за дрот который все деньги кидает в игру.Как я вижу логику в твоем случае.
Тебе не нравится данное изменение,вместо нытья,можно создать тему,написать администрации в лс,бобошке в вк например,попробовать узнать причину таких изменений,я думаю она достаточно важная.
Подождать какое-то время,возможно администрация сама расскажет для всех игроков.Если ничего не обьяснят,просто сделали и все,можно сделать вывод как к тебе относятся(и к другим игрокам)
И тут адекватный человек,сделает выбор,либо покинуть проект,либо терпеть такое отношение,но никак не ныть сидеть.Во первых это выглядит глупо,и показывает людей не с лучшей стороны,а во-вторых это ничего не поменяет.

Кажется форум - это один из инструментов диалога. Мы обсуждаем это тут. И ожидаем, что администрация прочитает и сможет дать ответ. Или ты уверен, что одни инструменты лучше других?) Например личка лучше, потому что в ней можно проигнорить?) Почему диалог тут - нытье, а в личке вк - не нытье?)

LeoMax
15.06.2022, 18:26
эээ, чел, они выкатили сообщение об обновлении 15 июня и там сказали че поменялось - с тобой никто не будет больше вести диалог.
я, как игрок, должен бегать за бобошкой, администрацией и другой ..... - которая мне скажет, мы так решили, а не нравится, есть пункт 8.4
адекватный человек тебе скажет - свали уже с темы 10ти комментный чел, подождем хоть кого-то адекватного, кроме ревайвовской бабы

LeoMax
15.06.2022, 18:29
есть мнение, что работа с комьюнити это достаточно сложный процесс и серьезный, а текущие агры от администрации - это попытка скрыть свое бессилие на простые вопросы

u_1207118686
15.06.2022, 18:35
На основании чего ты так пытаешься защищать администрацию, хотя тут никто не нападает, а лишь спрашивает?) У тебя на аккаунте десяток сообщений, из них только одно не в этой теме. Почему ты решил сейчас ринуться на форум и так яростно фанбоить?) В чем причина? Мы просто хотим адекватного диалога и понимания причин. Ты уговариваешь нас не задавать вопросы? Или поверить в то, что ответы есть, и нам их возможно когда-то расскажут, но скорее всего они - какая-то магия, о которой нам не стоит знать или даже задумываться?)
По-поводу аккаунта думаю сам догадаешься,ответить не смогу:D
Я не защищаю администрацию.Лишь выражаю недовольство к нытикам,которые вечно только и делают что ноют.Почему нельзя адекватно принимать информацию? Как минимум подумать над причиной,подождать ответа администрации?
Только новость вышла,уже тонна нытья,когда людям говоришь "камон,на это есть причины,успокойся" на тебя сразу агрессируют,как пару страниц назад,вроде бы даже ты подметил.
Я лишь хочу что-бы люди анализировали инфу,искали причины,решение проблемы,а не были нытиками и быдлом.
Пожалуй на денек удалюсь с данной темы,можно вечно это мусолить)

mazuka
15.06.2022, 18:38
Ну капец...я в игру захожу в 22:30 по будням и иду на ИБ..все теперь- ивент просран. Кто просил админов переносить время???!!!!!!

Rastlenizator
15.06.2022, 18:43
По-поводу аккаунта думаю сам догадаешься,ответить не смогу:D
Я не защищаю администрацию.Лишь выражаю недовольство к нытикам,которые вечно только и делают что ноют.Почему нельзя адекватно принимать информацию? Как минимум подумать над причиной,подождать ответа администрации?
Только новость вышла,уже тонна нытья,когда людям говоришь "камон,на это есть причины,успокойся" на тебя сразу агрессируют,как пару страниц назад,вроде бы даже ты подметил.
Я лишь хочу что-бы люди анализировали инфу,искали причины,решение проблемы,а не были нытиками и быдлом.
Пожалуй на денек удалюсь с данной темы,можно вечно это мусолить)

Ну ок, будем надеяться, что ситуация прояснится. Жаль, что для сегодняшних изменений не создана отдельная тема для обсуждений. Приходится эту вновь апать "нытьем" как ты выражаешься.

Darkdemen
15.06.2022, 18:43
Прощайте смертные, кто работает с 9 до 9 или с 10 до 10!)
Кстати, советую всем обратить внимание на любых водил. Потому что часто они берут клиента в левую пати, а ходят своими парнями в других стаках, что как бы является нарушением правил. Кому не нравится политика водил - может заняться расследованием!)

u_21122eb18a
15.06.2022, 19:23
А что еще никто не написал, типа у вас 2 выходных в неделю, вот и бегайте, аж с 13, а не с 16... все для вас))
А кто за свои выхи не успевает, ну там учитесь жать иммунки, не афкать, собирать норм пати и далее по тексту)))

Чем дальше, тем все интереснее и интереснее...а шла всего 3 неделя марафона)
Каждую неделю что-то новенькое) Молодцы, не дают скучать)

FieryFort
15.06.2022, 21:14
Хах. вы копаете в поисках дна? Уже нашли. Когда ты приходишь с работы в 10 и садился катать иб (больше нет)

Kvorum
15.06.2022, 22:13
Хах. вы копаете в происках дна? Уже нашли. Когда ты приходишь с работы в 10 и садился катать иб (больше нет)
Пора возвращаться в школу-времени станет больше))))))))

wlkgnva
15.06.2022, 22:17
Чел, просящий дождаться когда администрация соблаговалит сообщить причину изменения, да ты же гений)))) А ещё эта уважаемая администрация могла это сразу сделать, прекрасно понимая, какой же поднимется бугурт, но нет)))))

Hy6acTuK
15.06.2022, 22:23
Кто вы плебеи ? что бы перед вами лучшая из лучших администраций давала пояснения о далеких, комфортных и наилучших условий для игры

MagDna
15.06.2022, 22:23
Офигенно
Сначала они заявляют, что условия ивента менять не будут. Потом берут и меняют, да так, что некоторые игроки теряют возможность попасть на ивент в принципе. Я в 22 мск ещё даже не дома, например. Какого черта, собственно?

kapitoshka_3000
15.06.2022, 22:27
Да Вы совсем офигели! Время Иб поменяли. вот сами и ходите туда

Disary
15.06.2022, 22:28
[В случае необходимости сроки, условия и награды могут быть изменены.

Офигенно
Сначала они заявляют, что условия ивента менять не будут. Потом берут и меняют, да так, что некоторые игроки теряют возможность попасть на ивент в принципе. Я в 22 мск ещё даже не дома, например. Какого черта, собственно?
(10 символов)

Naota1
15.06.2022, 22:36
Основная часть играющих - взрослые люди, у которых работа и уже своя семья. Люди приходят с работы в 8-9 и им мама не подносит еду к компу, собаки сами себя не выгуливают, дети картоху не жарят. Для кого эта верхняя временная планка в 22:30? Для криптоинвесторов в нфт-кроссовках? Для содержанок? Основная часть платёжеспособных игроков играет после 8 в лучшем случае, разве не на них должен ориентироваться коммерческий проект в первую очередь? В следующую профу иб отключат в выходные?

Toxa220V
15.06.2022, 22:40
Дайте хотя бы внятное объяснение. По каким таким причинам время сместили? И кто тот человек который это придумал? Мы его бить не будем. Просто нужно знать своих героев. :hamster_2:

Hy6acTuK
15.06.2022, 22:40
Почему тогда не поменяли в лучшую сторону ? добавили бы больше времени, на меньшее кол - ва зачетов.Почему не стали добавлять больше вариантов для зачета ?
Поменяли время для чего и почему ?

eccelii00
15.06.2022, 22:45
люди работают до семи вечера , когда ибе бегать?? а консты че?? гениальные идеи просто!

Uberzoldaten
15.06.2022, 22:51
Офигенно
Так, что я пропустил?

rfnfhcbc
15.06.2022, 22:54
Вот с такого теперь и у меня пригорело, пришел тут после 22.00 первые места занимать, а сервер на профилактике, переезжаю в отряд нытиков:fox_10: верните как было

TORGASH18
15.06.2022, 23:39
Обычный игрок: данный ивент не выполним для простого игрока, измените условия (108 страниц)
Чел на переточке: блин мне тут как то не устраивает время ивента, быренько сменили ка его

Было изменено время работы Императорской битвы. Теперь событие будет проходить с 13:00 до 22:30 мск.

Selinkser
15.06.2022, 23:54
Правильно, зачем что то решать путем опроса, зачем нам мнение игроков...
Все решается как в администрации президента, нас принимают за терпил которые просто на форуме поноют и успокоятся, ведь они же его даже не читают.
Кстати говоря, на стриме по розыгрышам призов задавали вопрос об изменении время проведения иб с 12 до 00, ответили что запросят(у кого не уточнялось), но шансов на это мало и вообще это врятли... И тут спустя буквально 2 недели на тебе и меняют время иб, причем не такое, которое запрашивали игроки, а по своим хотелкам каким то, а с чем это связано и почему так не объясняется...
Этим действием в очередной раз админы показывают неуважение к игрокам, в том числе к донатерам

lex1804
16.06.2022, 02:06
Ужаснейший марафон.
Кто придумал занимать 1 место, чем вы думали ?
Решил выразить свой протест, для начала остановкой доната в игру.
Никак не покидает мысль что игра не для играков а для близких кому то людей, наверное не совсем для меня.
Подумываю сменить игру на более лояльную к игракам.
Всем всего наилучшего. Берегите нервы.

reitBASS
16.06.2022, 04:34
Хочу выразить благодарность от игроков дальнего Востока :D

u_1b03be05c6
16.06.2022, 04:47
Хочу выразить благодарность от игроков дальнего Востока :DПрисоединюсь пожалуй. Появилась возможность брать квест на 21 минуту каждую неделю. Теперь хоть пару попыток можно делать в день)

KingPegas
16.06.2022, 05:59
От Сибири тоже спасибо)

Mruk
16.06.2022, 06:49
Чем вы думали, когда на такое время меняли? Кто наныл? Время было только по вечерам, при чем на выходных, а теперь и его забрали.
И уже трут посты без оскорблений.
Как же достала цензура на форуме игры. Вы хоть отдаете себе отчет, что копирование манер госорганов вам хорошего не сделает?

KingPegas
16.06.2022, 07:15
Чем вы думали, когда на такое время меняли? Кто наныл? Время было только по вечерам, при чем на выходных, а теперь и его забрали.
И уже трут посты без оскорблений.
Как же достала цензура на форуме игры. Вы хоть отдаете себе отчет, что копирование манер госорганов вам хорошего не сделает?
Копирование манер всего мира мб тогда уж?:)

Думаю сделали из-за пересечения иб и арены, но если сделано для облегчения выполнения людей с +N к мск, то это круто)
Вообще было бы норм просто оставить до 00-00, тогда было бы 0 недовольных, но наверное чем-то обоснованно.

DarelD
16.06.2022, 07:22
Давно пора было сменить время ивента. Может это случайно вышло и не знаете как вернуть обратно, но спасибо.

Disary
16.06.2022, 07:43
Думаю сделали из-за пересечения иб и арены, но если сделано для облегчения выполнения людей с +N к мск, то это круто)
Вообще было бы норм просто оставить до 00-00, тогда было бы 0 недовольных, но наверное чем-то обоснованно.
Предполагаю, что там нерасширяемая рамка.

velva
16.06.2022, 07:47
Вот это люди из Москоу-сити развонялись из-за времени, однако. В кои-то веки админы пошли навстречу сибирякам и дальневосточникам, аж не верится.

Хыы, да я угараю, плевали они на на ДВ и Сибирь, все мы знаем, кому широким шагом навстречу идут админы.

А вообще, по-хорошему, этот ивент не должен быть ограничен временем. Потому что он и без того ограничен в награде: 1000 песка в неделю и 5 солнечных часов. Было бы круто, если бы люди в любое время, когда им удобно, зашли, пофармили песочек и ушли. И все рады и счастливы.

mrfray
16.06.2022, 07:48
Основная часть играющих - взрослые люди, у которых работа и уже своя семья. Люди приходят с работы в 8-9 и им мама не подносит еду к компу, собаки сами себя не выгуливают, дети картоху не жарят. Для кого эта верхняя временная планка в 22:30? Для криптоинвесторов в нфт-кроссовках? Для содержанок? Основная часть платёжеспособных игроков играет после 8 в лучшем случае, разве не на них должен ориентироваться коммерческий проект в первую очередь?
По идее в игры должны играть дети оО звучит логично?
игра бесплатная, официально. так что коммент по теме "основная часть платежеспособных игроков" отпадает.
Или, по вашем словам, люди с дальнего Востока/Сибири не платежеспособные? почему для них ивент должен начинаться в 8-10-12 часов ночи, а заканчиваться подбор в 4-6-8 утра?

Единственное что - сделать временную рамку, ограничение до 22:30, это действительно несправедливо для людей, работающих до 21:00 мск. Можно было бы до 23 рамку сделать.

u_422e9e9c6b
16.06.2022, 07:59
Предполагаю, что там нерасширяемая рамка.
Про нерасширяемость Вестницы тоже был разговор, а потом взяли и сделали почти круглосуточно. Просто видимо кому то невыгодно, чтобы ивент был постоянный.

TORGASH18
16.06.2022, 08:04
Ужаснейший марафон.
Кто придумал занимать 1 место, чем вы думали ?
Решил выразить свой протест, для начала остановкой доната в игру.
Никак не покидает мысль что игра не для играков а для близких кому то людей, наверное не совсем для меня.
Подумываю сменить игру на более лояльную к игракам.
Всем всего наилучшего. Берегите нервы.

Учитывая, что те под кого этот ивент сделали, вливают в 10 если не в 100 раз больше, так что такой себе мотиватор

xAreQx
16.06.2022, 08:53
Как дети, ей богу.

Время было изменено по одной причине. Чтобы в воскресение после 23:30 люди не регались на иб и не брали 1 место в зачёт на следующую неделю. Все.

vanbulldozer
16.06.2022, 09:54
Как дети, ей богу.

Время было изменено по одной причине. Чтобы в воскресение после 23:30 люди не регались на иб и не брали 1 место в зачёт на следующую неделю. Все.

Так изменили до 22.30 - так что не связано с твоим никак.

Люди приходят с работы в 19, чуть передохнул и бд до 22.20. И если раньше можно было ещё 3 раза на иб сходить, то теперь шиш.

carinna
16.06.2022, 09:59
Как дети, ей богу.

О_о а так можно было? Хотя какой в этом смысл, +6 часов всё равно не сделаешь....

Чисто по мне +4 к Москве, вроде должно быть удобнее, но время покажет.

TORGASH18
16.06.2022, 10:06
Как дети, ей богу.

Поэтому изменили до 22.30, а не до 23.30 :D

xAreQx
16.06.2022, 10:12
Так изменили до 22.30 - так что не связано с твоим никак.

....

перечитай мое сообщение, ты не понял.

Поэтому изменили до 22.30, а не до 23.30 :D

да

Hy6acTuK
16.06.2022, 10:14
лучше бы дохликов с респа убрали, толку больше было бы. А так по времени вообще поф, повозмущаетесь и привыкните. Запомните, уже давно не для вас игра делается

pfbgfkgkz
16.06.2022, 10:19
Поздравляю майлы. Первую неделю иб было весело. Всё выживали, дрались до конца, а теперь из 99 человек 60 в АФК стоят, а финалы собирают по 50 миллионов с человека, чтобы сделать зачёт 2 этапа, да кстати объединяясь в несколько отрядов в разных точках карты, что бы вырезать остальных побыстрее.

TORGASH18
16.06.2022, 10:34
Поздравляю майлы. Первую неделю иб было весело. Всё выживали, дрались до конца, а теперь из 99 человек 60 в АФК стоят, а финалы собирают по 50 миллионов с человека, чтобы сделать зачёт 2 этапа, да кстати объединяясь в несколько отрядов в разных точках карты, что бы вырезать остальных побыстрее.

Видео нет? Или лесом.
Есть видео, но на нем патриарх, киллас, мазикин? Иди лесом

u_1b03be05c6
16.06.2022, 10:58
Вот это люди из Москоу-сити развонялись из-за времени, однако. В кои-то веки админы пошли на встречу сибирякам и дальневосточникам, аж не верится.

Хыы, да я угараю, плевали они на на ДВ и Сибирь, все мы знаем, кому широким шагом навстречу идут админы.

А вообще, по-хорошему, этот ивент не должен быть ограничен временем. Потому что он и без того ограничен в награде: 1000 песка в неделю и 5 солнечных часов. Было бы круто, если бы люди в любое время, когда им удобно, зашли, пофармили песочек и ушли. И все рады и счастливы.Самое интересное что когда ДВшники плакали о БД,ИБ,Арене и прочих ивентах москвичи отвечали че вы ноете нормально все! Представляю что бы было если б им ивент перенесли в ночь!

familiia
16.06.2022, 11:59
Интересное наблюдение и выводы.
Что бы занять первое место в неделю где ходят на своем шмоте, когда у тебя нет этого самого шмота. Ни в коем случае не стоит ни кого убивать.
Чем больше живых в последней зоне, тем больше шансов что Мишка или там Патриах, будут бить кого-то другого, а не тебя, а потом благополучно умрут в зоне.
Хотите первые места, не убивайте ни кого. Переточек вы все равно не убьете, а вот зона запросто их убивает.
Убивая друг друга, вы помогаете им занять 1 место.

P.S. Жаль конечно, что большинство это не прочитает, продолжат агриться, и ни чего не поменяется.

KaFackR1ck-18
16.06.2022, 13:29
Живу на Луне, сделайте иб пожалуйста на сервере поближе ко мне чтобы пинг был пониже, а так же время запуска с 03.00 мск по 06.00 мск (я там спать ложусь), спасибо

KingPegas
16.06.2022, 13:35
Что бы занять первое место в неделю где ходят на своем шмоте, когда у тебя нет этого самого шмота. Ни в коем случае не стоит ни кого убивать.
Чем больше живых в последней зоне, тем больше шансов что Мишка или там Патриах, будут бить кого-то другого, а не тебя, а потом благополучно умрут в зоне.
Хотите первые места, не убивайте ни кого. Переточек вы все равно не убьете, а вот зона запросто их убивает.

P.S. Жаль конечно, что большинство это не прочитает, продолжат агриться, и ни чего не поменяется.
Бегаю иб почти 70/70, в 80% в топ 2-5.
1 раз тиминг видел за все бои, челы со скорпа в чат писали кого бить другой тиме с саргаса.
И 1 раз видел, как зашли 2 патьки в своем шмоте с саргаса и 1 из патек просто вышла с иб)
А так если попадаешься, с кошачкиным,тоталван, шандулер,патриарх и прочие киты, они просто вырезают все и вся(не в неделю в ИБ шмоте, мб у них нет времени в такие недели заходить :D)

kroxatyleghka
16.06.2022, 14:16
а может уже исправят вылеты с иб ...все перекрутили перевертели а вылеты так и не исправили .....

xAreQx
16.06.2022, 15:49
Бегаю иб почти 70/70, в 80% в топ 2-5.
1 раз тиминг видел за все бои, челы со скорпа в чат писали кого бить другой тиме с саргаса.
И 1 раз видел, как зашли 2 патьки в своем шмоте с саргаса и 1 из патек просто вышла с иб)
А так если попадаешься, с кошачкиным,тоталван, шандулер,патриарх и прочие киты, они просто вырезают все и вся(не в неделю в ИБ шмоте, мб у них нет времени в такие недели заходить :D)

А зачем тебе 5600 песка? 80% * 70 * 100 (+/-)

xx345
16.06.2022, 16:01

Я как страж со Скорпа занимающий 1-10 места отвечу на это, вас остаётся 15-20 человек в финальной зоне, вы стоите и смотрите пока людей нарезают по одному, даже когда я в чат указал профу и ник персонажа с фул кд и претендующего на 1е место-все стоят, Иб заканчивается по одному сценарию-убивают всех стоящих в ласт зоне.Я не исключение, при хорошем раскладе я нарезаю по 2 десятка игроков с погибелью в кармане и такие как ты просто ссут ко мне подойти в финал зоне(аналогично я вас всех убью и займу топ 1, если конечно какой-то хитрый син не помешает).

-Static-
16.06.2022, 16:29
Типичная синовская пропаганда :D Не убивая никого вы повышаете число конкурентов в финале и снижаете вероятность, что они будут не готовы выживать, т.е. добровольно даете возможность себя обойти ряду проф. Да и никто не мешает всей толпой убивать проблемных персов.

u_21122eb18a
16.06.2022, 16:38
А может просто большинство ходят за песком, а не 1 местом, на которое они уже забили)) И им тупо хочется пожить чуть подольше и получить побольше песочка, а не бить кого-то (драться с кем то) катая хиру и джина)) Как бы 500 песка не стоят больше чем 1 хира)

MargaretViolet
16.06.2022, 20:04
Неужели марика не будет из-за сезона иб и арены? Сделайте хотя 150 песка на минимальную награду по сезону иб. Не могу заставить себя ходить на иб из-за жары и 500 песка, а так 150 песка быстро набиваются и есть время на реал.

Я такой тактикой максимум 4 место занимала. Но я ходила соло с рандомами. Если начинаешь агриться, сольешься в самом начале, проверено. Когда на меня агрятся, даю сдачи, но первая не бью. А если патя нормальная и вместе агримся на кого-то обязательно левый кто-то на нас нападет и уже мы трое умираем. Чего только не попробовала, но одной прячась от других или бегая на краю зоны и убивая мобов в самом начале на бафы, чтобы не умереть от 1 удара игрока в равном шмоте, занимала место выше и песка набирала больше, чем с патями с мира или клана. Все потому, что патя с мира или клана хочет пвп.

prizrak468
16.06.2022, 22:16
Время иб меняться будет или такая дичь теперь постоянно?

kroxatyleghka
16.06.2022, 23:00
А может просто большинство ходят за песком, а не 1 местом, на которое они уже забили)) И им тупо хочется пожить чуть подольше и получить побольше песочка, а не бить кого-то (драться с кем то) катая хиру и джина)) Как бы 500 песка не стоят больше чем 1 хира)
Согласна полностью..про 1 место даже и не думаю. ток неделька по 21 минутке и 500 песка все что меня интересует. Джина чтоб убегать уже в ноль скатала раза 2 или 3 только вот толку особо нет.Что печально.

Неужели марика не будет из-за сезона иб и арены? Сделайте хотя 150 песка на минимальную награду по сезону иб. Не могу заставить себя ходить на иб из-за жары и 500 песка, а так 150 песка быстро набиваются и есть время на реал.

Я такой тактикой максимум 4 место занимала. Но я ходила соло с рандомами. Если начинаешь агриться, сольешься в самом начале, проверено. Когда на меня агрятся, даю сдачи, но первая не бью. А если патя нормальная и вместе агримся на кого-то обязательно левый кто-то на нас нападет и уже мы трое умираем. Чего только не попробовала, но одной прячась от других или бегая на краю зоны и убивая мобов в самом начале на бафы, чтобы не умереть от 1 удара игрока в равном шмоте, занимала место выше и песка набирала больше, чем с патями с мира или клана. Все потому, что патя с мира или клана хочет пвп.
Хожу тоже постоянно 1 как итог зачастую попадаются афк или достаточно мутные персы ( такое впечатление что за тобой следят и сливают твое положение).
Максимум занимала 6 место в удачном раскладе. Ни когда не агрюсь ток убегаю..Что не всегда выходит..ибо есть определенная группа лиц которая ток пк и все (даже мобов не бью чтоб убирая меня лута не было)
Обычно пытаюсь шкериться только вот меня находят ((((

anna1997anna
16.06.2022, 23:55
Просили в прошлый раз записать на видео, вот ловите
https://youtu.be/DcG7kY8OV24

xx345
17.06.2022, 00:07
В нарушения по Иб закинь, попадет по 2м пунктам использование бага игры и махинации на ИБ.-бан перса возможный.

ujcgjlbygfyr
17.06.2022, 00:22
https://youtu.be/DcG7kY8OV24 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FDcG7kY8 OV24)
Никого не оправдываю и не защищаю, но в подобных ситуациях необходимо киллист прокручивать. Это может быть фантом забаганный.
На видеозаписи друид просто стоит без каких-либо действий, возможно и ХП у него также является статичным.
Данным откатом почти невозможно что-либо доказать из-за отсутствия действий со стороны предполагаемого нарушителя и отсутствия строчки в киллисте с данным никнеймом, который был проверен через ПКМ - Шепот.

anna1997anna
17.06.2022, 00:24
Никого не оправдываю и не защищаю, но в подобных ситуациях необходимо киллист прокручивать. Это может быть фантом забаганный.
На видеозаписи друид просто стоит без каких-либо действий, возможно и ХП у него также является статичным.
Данным откатом почти невозможно что-либо доказать из-за отсутствия действий со стороны предполагаемого нарушителя и отсутствия строчки в киллисте с данным никнеймом, который был проверен через ПКМ - Шепот.

Так пусть саппорт по логам проверит

ujcgjlbygfyr
17.06.2022, 00:32
Так пусть саппорт по логам проверит
В любом случае - данный откат отправьте пользователю шерифрамос в ЛС.

--Insomnia--
17.06.2022, 00:38
Админы -Запишите видео. Игроки - Да пожалуйста, смотрите. Админ -Это забаганный фантом,но первое место равно получит он.
Ахахаха прикольное ИБ,и конкурсы интересные

ujcgjlbygfyr
17.06.2022, 00:49
Админы -Запишите видео. Игроки - Да пожалуйста, смотрите. Админ -Это забаганный фантом,но первое место равно получит он.
Ахахаха прикольное ИБ,и конкурсы интересные
Я не админ, но по указанной логике данный откат можно отклонить из-за отсутствия доказательной базы нарушения.
Это может быть труп, это может быть фантом уже вышедшего "вручную" с локации персонажа с сохранёнными баффами.
Как можно подтвердить что чар живой? Как минимум его не должно быть в киллисте / можно было по нему побить.
Персонаж стоит неподвижно. Учитывая что это финальная зона, после завершения сражения и начала 30 секундного таймера на закрытие локации данный персонаж должен был или досрочно выйти с локации, или рассыпаться на баффы, которые у него уже есть.
В любом случае - этот откат ничего не доказывает из того, что вы придумали и увидели. Это не багоюз, но это баг самой игры не воспроизведённый пользователем обвиняемым в предполагаемом нарушении.

Сама видеозапись начинается постфактум с момента смерти записывающего ролик после взятия в таргет другого персонажа. Это тоже не в пользу автора, т.к. нужен был момент до смерти Вашего персонажа и получения 2-го места командой. Действий взятого в таргет персонажа на видео не видно.

--Insomnia--
17.06.2022, 01:04
Вы,абсолютно правы,там ничего не видно. Зато видно в мир чате -ИБ 1е место 100%,гарантия. И вот видим мы в финале перса,дру без птп,имунок,обманок...

Larkin230183
17.06.2022, 03:49
Это просто жестока занять 1 место если по времени был шанс выжить 21 минуту ,то первое место не реально причем когда перекаченные персы зарабатывают на этом и водят людей без стеснение кричат в мир проведем за 100 кк(миллионов).Они давно набили 5 часов и 1000 песка их впускает на битву и они просто собирают дань.Идут 2 группами группа простых и они великие домагиры убивают всех до сжатие потом сами в зону а этих оставляют вуаля 1 место .И где справедливость для всех может надо было оставить чтоб в зачет по времени тоже щло и 1 место и тогда не было заработка этих людей.Если нет то пожалуйста администрация наведите порядок и смотрите чат выявляйте нарушителей(((

Transtek674
17.06.2022, 03:50
Сталкивался с таким багом в прошлом сезоне дважды, причем один раз стаков не было на мне. Я тогда списал это на местность. В первом случае (когда на мне не было стаков) последняя зона была в верхней части ДР, я был наверху, вот где плоские камушки над пропастью. Финальная точка появилась прямо под ними. Т.е. вроде как на точке и я стоял, и те, кто внизу. Вот тогда на мне стаков почему-то не появилось. Второй раз аналогичная ситуация была при последней зоне около скал на Штормовом озере. Зона была в воде, точка там же. Но там пара человек остались наверху и не прыгали вниз. В том месте, где еще при попытке спрыгнуть, не сразу в воду падаешь, а перс как будто немного по воздуху пробегает. Точка как раз была на этой позиции, и один из тех чуваков, что наверху был, тоже без стаков остался. Он еще в чат писал-удивлялся. Я в итоге решил, что это какой-то такой баг, который может из-за непонятно чего случиться в локах с такой вот местностью. Но тут на видео лока не подходит. Разве что это самая друлька где-то высоко на дереве над ними сидит?

И да, все еще хочу если и не отмены условия про топ-1, то хотя бы введения альтернативы в виде предыдущего условия зачета выжить 21 минуту (кристаллы возвращать в награду не прошу, их правильно убрали)!

Anakonda__1982
17.06.2022, 04:24
Как же забавно визжал вчера топ-страж в родном шмоте когда его начали фокусить все вокруг, как он крыл всех писюнами))Я надеюсь ему неплохой бч влетит))А ведь был доволен пока вырезал под ультой и тенями бегающих вокруг мирных. По итогу до финал зоны не дожил. Так что пока топы не в стаке, они такое же мясо как и обычные игроки)

SWORD322
17.06.2022, 07:37
Вчера своей патькой напали на лука в своем шмоте, не могли слить 5 минут. Потом вышли сины и начали нам помогать его слить. Он сразу же в пм пишет, найс тиминг. Главное когда сам всех шотает, мы молчим. А когда на него все нападают, ясно все - тиминг.

SWORD322
17.06.2022, 07:42
Может кто займется этим багом, не в первой вижу, и кто то пользуется зная.

KingPegas
17.06.2022, 09:29
Да тоже с таким сталкивался, кто-то нашел абуз.

velva
17.06.2022, 10:27
Как же забавно визжал вчера топ-страж в родном шмоте когда его начали фокусить все вокруг, как он крыл всех писюнами))Я надеюсь ему неплохой бч влетит))А ведь был доволен пока вырезал под ультой и тенями бегающих вокруг мирных. По итогу до финал зоны не дожил. Так что пока топы не в стаке, они такое же мясо как и обычные игроки)

Вчера своей патькой напали на лука в своем шмоте, не могли слить 5 минут. Потом вышли сины и начали нам помогать его слить. Он сразу же в пм пишет, найс тиминг. Главное когда сам всех шотает, мы молчим. А когда на него все нападают, ясно все - тиминг.
Ребята, а что вы хотели? Это шакалий ивент с красивым названием. Императорская, мать её, битва... Я недавно начала туда ходить и уже чего только не насмотрелась. Одиночки стараются прятаться и не лезть на рожон. А пати из трёх одержимых нагибаторов могут полкарты преследовать этих самых одиночек. Особенно противно, когда чел стоит вообще без бафов, никого не трогает, его даже смысла нет убивать, а него набрасываются стандартный набор из друли, стрелка и какого-нибудь сина. Фейспалм, бойцы года просто, аплодисменты героям. Жалко, что чтобы нафармить ссаную накидку, приходится тратить время на такое дерьмо.

Darkdemen
17.06.2022, 10:39
Ребята, а что вы хотели? Это шакалий ивент с красивым названием. Императорская, мать её, битва... Я недавно начала туда ходить и уже чего только не насмотрелась. Одиночки стараются прятаться и не лезть на рожон. А пати из трёх одержимых нагибаторов могут полкарты преследовать этих самых одиночек. Особенно противно, когда чел стоит вообще без бафов, никого не трогает, его даже смысла нет убивать, а него набрасываются стандартный набор из друли, стрелка и какого-нибудь сина. Фейспалм, бойцы года просто, аплодисменты героям. Жалко, что чтобы нафармить ссаную накидку, приходится тратить время на такое дерьмо.
За полгода на страннике, благодаря марафонам иб, будет грейд накидки с бд. И это даже не набивая 1000 песка каждую неделю.
А насчёт убийства игроков без баффа. Я обычно убиваю всех, особенно пристов мистов, призраков стрелков каких-то можно и не бить. Сейчас они без баффов, а в конце подбирают с трупов и занимают первое место. Зачем уменьшать свои шансы на победу? И более того, с пз шмотками пристов мистов сложно пробить даже тех, кто без баффов. Если ты не син дру страж конечно же.

AlexMann
17.06.2022, 11:06

Зачем пве игроку эта накидка? Для чего?

velva
17.06.2022, 11:10
За полгода на страннике, благодаря марафонам иб, будет грейд накидки с бд. И это даже не набивая 1000 песка каждую неделю.
А насчёт убийства игроков без баффа. Я обычно убиваю всех, особенно пристов мистов, призраков стрелков каких-то можно и не бить. Сейчас они без баффов, а в конце подбирают с трупов и занимают первое место. Зачем уменьшать свои шансы на победу? И более того, с пз шмотками пристов мистов сложно пробить даже тех, кто без баффов. Если ты не син дру страж конечно же.
Аргумент в пользу убийства нейтралов у тебя какой-то жидкий, я бы даже сказала, из пальца высосанный. Я вот хожу одиночкой, у меня цель простая: прожить 21 минуту и всё. Ни о каких первых местах я не мечтаю, я прекрасно понимаю, что первое место ВСЕГДА заберёт слаженная пати с отточенными руками. Либо переточка в финал шмоте. Одно ты сказал честно, ты боишься за первое место, как бы оно не досталось другому. В этом и вся суть правил ивента: у людей крышу рвёт и слюни текут от желания хапнуть награду пожирнее.

Глупый вопрос. Давай я задам другой, ещё глупее: зачем челики в финал шмоте ходят на ИБ? Стричь с наивных овец по 50кк за проход?

kylkyl
17.06.2022, 11:14
встречался на ИБ син, которого тоже ниодин зоностак за жепку не укусил. Но там точно был не фантом/труп, рыбулик злорадствовал в чат, как будто это не баг, а его личное достижение. Саппорт ответил, что передал данные об ошибке разработчику, но на данном этапе какие-то изменения не может внести. Вот так вот, так что баг, но видимо, не арбузится, потому что тот же син в следующих боях на равных правах со всеми выживал в финале в уже закрытой зоне.

апд: в опровержение теории с местностью от одного из ораторов дополню, что мой случай произошел на равнине без камней и деревьев! :)

mrfray
17.06.2022, 11:49
Возможен ли функционал пиара победителей иб, хотя бы в мировом межсерверном чате, после окончания битвы?

SWORD322
17.06.2022, 11:55
Аргумент в пользу убийства нейтралов у тебя какой-то жидкий, я бы даже сказала, из пальца высосанный. Я вот хожу одиночкой, у меня цель простая: прожить 21 минуту и всё. Ни о каких первых местах я не мечтаю, я прекрасно понимаю, что первое место ВСЕГДА заберёт слаженная пати с отточенными руками. Либо переточка в финал шмоте. Одно ты сказал честно, ты боишься за первое место, как бы оно не досталось другому. В этом и вся суть правил ивента: у людей крышу рвёт и слюни текут от желания хапнуть награду пожирнее.
Я часто афк стою там где никто не может добраться, потом когда зона постигает, спускаюсь, лутаю бафы, и беру топ1.

Darkdemen
17.06.2022, 11:59
Топ1 берётся редко в соло, особенно не специальными классами. Однако топ 2-5 очень часто. А это 100-150 песка за бой. Я нынче стараюсь марик ещё 3 твинам сделать. То есть 5 заходов в топ 2-5 достаточно. Топ 5-10
дает в 2-3 раза меньше песка. На квест 21 минуту пофиг вообще. Я его за прошлый сезон сделал максимум 2 раза. Слишком много нужно ****отить.

ddssff
17.06.2022, 12:24
Вполне нормальный аргумент
Вчера было 2 стака - наш и из челиков в своем шмоте. Пока в конце наш син бился с сином из второго стака на имунках и птпшках (в итоге оба померли) 1е место взял маг который шкерился все время
А если бы его убили пока он не налутал бафов, то вчера было бы 1е место, а не 2е

alejnec
17.06.2022, 12:30
Топ1 берётся редко в соло, особенно не специальными классами. Однако топ 2-5 очень часто. А это 100-150 песка за бой. Я нынче стараюсь марик ещё 3 твинам сделать. То есть 5 заходов в топ 2-5 достаточно. Топ 5-10
дает в 2-3 раза меньше песка. На квест 21 минуту пофиг вообще. Я его за прошлый сезон сделал максимум 2 раза. Слишком много нужно ****отить.

если ты доживал до топ 2, то квест у тебя делался сам собой... допустим каждый бой ты лутал по 150 песка, таким образом для награды ты делал 4 боя в неделю, десять недель это 40 боев, то есть квест у тебя должен был сделаться 4 раза... мне кажется ты опять несешь чушь, как обычно... И какое такое время тратится на квест, если ты крутой боец, он делается сам собой... В попытке дожить до топ 1 ты в любом случае выживаешь 21 минуту, что за дичь ты пытаешься атирать... И вообще это все ради солнечных часов, так вот топ1 ты можешь и не взять вовсе, а квест эти часы приносит стабильно... Видимо второй сезон ты делал на пофиг, так же делаешь и этот сезон, но зачем то лезешь со своими ценными комментариями, мол квест плох, а тебе море по колено... Опять же с другой стороны, если тебе лень делать квест - не порти игру другим, не делай, и вообще не ходи на иб... Почему ленивый человек, которому кажется слишком сложным прожить 10 раз 21 минуту вообще должен что-то получать?!

совершенно очевидно, что админы просто поняли, что награда слишком хороша, и всё это изменение сделано не по просьбам игроков и не из-за сложностей, а из-за элементарной жадности, так что все аргументы за или против не имеют смысла, как и ваши личные предпочтения... нам выкатили вкусный сезон и сразу его отняли - вот и вся история

kylkyl
17.06.2022, 12:34
В попытке дожить до топ 1 ты в любом случае выживаешь 21 минуту, что за дичь ты пытаешься атирать

вырываю фразу из контекста, просто занимательный факт - я в прошлый сезон с выполненным кв на 10 по 21 минуте бегал 2 недели не сдавая, просто забывал про это и не следил :D вот так потом и не досчитываются копеек до накидки

u_21122eb18a
17.06.2022, 12:46
Вполне нормальный аргумент
Вчера было 2 стака - наш и из челиков в своем шмоте. Пока в конце наш син бился с сином из второго стака на имунках и птпшках (в итоге оба померли) 1е место взял маг который шкерился все время
А если бы его убили пока он не налутал бафов, то вчера было бы 1е место, а не 2е

Маг 1-е место - это фантастика)) Хоть бы и с бафами) Вас там что 2 пати по 3 чела в финал зоне оставалось? Не верю. Тут вся зона закрывается нафиг и еще 9 тел живых ( и это еще мало может и 20 быть). Народ начинает армить, массить кто чем может. И маг точно не будет тем кто переживет арму, сможет жить жить под дотом зоны) Отъедет

MargaretViolet
17.06.2022, 13:26
Хожу тоже постоянно 1 как итог зачастую попадаются афк или достаточно мутные персы ( такое впечатление что за тобой следят и сливают твое положение).
Максимум занимала 6 место в удачном раскладе. Ни когда не агрюсь ток убегаю..Что не всегда выходит..ибо есть определенная группа лиц которая ток пк и все (даже мобов не бью чтоб убирая меня лута не было)
Обычно пытаюсь шкериться только вот меня находят ((((

Пробовала так и давали мало песка. Если мобов набить могут и 100 песка дать выше 10 места, если не путаю. Хотя даже 40 песка уже радуют.
Заметила как-то, что группы две по трое бегали минимум в финальной или предфинальной зоне и потом осталось 12 тел (к примеру, точно не помню, конечно) и я такая "о, если они по трое, я займу место 8" и меня сливают и я заняла место 11. Выходит эти люди бегали тройками и сливали других по договору.

KaFackR1ck-18
17.06.2022, 13:52
Тут соглашусь с вопросом. Зачемдлячего? Есть замечательный морай сет, который покупается, грейдится и предоставляет характеристики защиты и урона по мобам - то что нужно пве игроку.
Накидка прекрасно тянется с ЛА или с фаста луны, кольца и бижа - тоже с ЛА, грейдить их не нужно, точнуть на +5 нахаляву и норм. Че в данжах то надо?
Морай пуху вообще можно не точить, там все равно прирост мизер. Камни с еж падают, а всю прибыль с марафонов в сто окон надо сдавать в комки более успешных участников ПВП-кланов. Им нужно одеваться, и желательно подешевле.
Скажем НЕТ ПВЕ-бомжам на ПВП-ивентах! Только как открывашки, а то ишь блин, китайцы замудрили, аж СТО пвп игроков на все сервера единовременно найти нужно

Darkdemen
17.06.2022, 13:53
если ты доживал до топ 2, то квест у тебя делался сам собой... допустим каждый бой ты лутал по 150 песка, таким образом для награды ты делал 4 боя в неделю, десять недель это 40 боев, то есть квест у тебя должен был сделаться 4 раза... мне кажется ты опять несешь чушь, как обычно... И какое такое время тратится на квест, если ты крутой боец, он делается сам собой... В попытке дожить до топ 1 ты в любом случае выживаешь 21 минуту, что за дичь ты пытаешься атирать... И вообще это все ради солнечных часов, так вот топ1 ты можешь и не взять вовсе, а квест эти часы приносит стабильно... Видимо второй сезон ты делал на пофиг, так же делаешь и этот сезон, но зачем то лезешь со своими ценными комментариями, мол квест плох, а тебе море по колено... Опять же с другой стороны, если тебе лень делать квест - не порти игру другим, не делай, и вообще не ходи на иб... Почему ленивый человек, которому кажется слишком сложным прожить 10 раз 21 минуту вообще должен что-то получать?!

совершенно очевидно, что админы просто поняли, что награда слишком хороша, и всё это изменение сделано не по просьбам игроков и не из-за сложностей, а из-за элементарной жадности, так что все аргументы за или против не имеют смысла, как и ваши личные предпочтения... нам выкатили вкусный сезон и сразу его отняли - вот и вся история
В прошлые марики достаточно было набить 500, как и сейчас. Это 3-5 боев, занимая места, если бегать основой конечно же :D Я 90% боев бегал твиновским сином, ибо шансы выше на 500%, если не больше. Солнечные часы с предыдущими мариками не проблема. Мне не хватает только песочных. Да, возможно мне бы хватило их, набивая по 1к каждую неделю, однако не всегда есть время на много боев иб.

Disary
17.06.2022, 14:01
Тут соглашусь с вопросом. Зачемдлячего? Есть замечательный морай сет, который покупается, грейдится и предоставляет характеристики защиты и урона по мобам - то что нужно пве игроку.
Накидка прекрасно тянется с ЛА или с фаста луны, кольца и бижа - тоже с ЛА, грейдить их не нужно, точнуть на +5 нахаляву и норм. Че в данжах то надо?
Морай пуху вообще можно не точить, там все равно прирост мизер. Камни с еж падают, а всю прибыль с марафонов в сто окон надо сдавать в комки более успешных участников ПВП-кланов. Им нужно одеваться, и желательно подешевле.
Скажем НЕТ ПВЕ-бомжам на ПВП-ивентах! Только как открывашки, а то ишь блин, китайцы замудрили, аж СТО пвп игроков на все сервера единовременно найти нужно
В таком случае, где «справедливые» требования дать всем командам 2,4к рейтинга, чтоб зафармить финал кольцо?

KaFackR1ck-18
17.06.2022, 14:08
В таком случае, где «справедливые» требования дать всем командам 2,4к рейтинга, чтоб зафармить финал кольцо?
Никаких требований нет и не будет. Кроме денег. Дайте денег, а?(
Я тут вспомнил, есть ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ПВЕ-кольца с 99 данжей. Их как раз два, и слотов под кольца два. Зачем третье кольцо с арены ПВЕ-игрокам?

Hy6acTuK
17.06.2022, 14:13
А можете рассказать как по чару можно определить пвп это игрок или пве ? Если он донатит на все подряд это пвп игрок ? а кто пытается одеть чара и играть как ему нравится это пве игрок ?
P/S помню совет как брать топ 1 на иб " Видишь патриарха, нажимаешь слово истины и бежишь " © Disary

SuperKeis
17.06.2022, 14:19
А можете рассказать как по чару можно определить пвп это игрок или пве ? Если он донатит на все подряд это пвп игрок ? а кто пытается одеть чара и играть как ему нравится это пве игрок ?
P/S помню совет как брать топ 1 на иб " Видишь патриарха, нажимаешь слово истины и бежишь " © Disary

А сам он вчера умирал пару раз на иб ещё до зачёта кв

anakin3
17.06.2022, 14:34
Всем ку, привет)
Долго думал стоит ли писать этот пост, ибо не скажу, что я прям олд игрок или шарящий за всё про геймер...вкратце ушёл с игры, когда ввели зверинец, вернулся, в начале апреля.
Тем не менее, почитав гайды и разобравшись, прошарил некоторые моменты, где-то везением, где-то трудом и пОтом хех
Да и понимаю, что миллион моих букв с подтверждениями ничего не изменит)
Но ИБ прям животрепещущая тема, особенно, после изменения условий сезона с приемлимых на уродские (да-да я из лагеря "нытиков" и "ПвЕ-калек"), провёл небольшое исследование и вот, что вышло.
Я осознаю, что ПвП челиксы, донатеры и прочие, ратующие за адекватность изменений всё равно своего мнения не изменят, даже с фактами, которые сейчас вывалятся на лицо, а ПвЕ-коллеги ("калеки" - шутка, не баньте) поддержат меня в любом случае.
Но, по итогу это сообщение для тех, кто писал НАМ "ПвЕ-недостойным" про нытьё, неподкреплённое доказательствами, ловите!)
К сожалению, когда всё только началось, не знал, что соберусь высказаться на эту тему (вывалив "многабукф", как котик наевшийся своей шерсти), поэтому некоторых фото-доказательств не будет, придётся верить или не верить мне на слово.
Итак, почитывая каждый день эту тему и будучи в курсе всех аргументов "ПвП-богов", свою "защиту" стороны потерпевшей буду выстраивать следующим образом:
1) Первый камень преткновения на рассмотрении - ИБ - это ПвП-ИВЕНТ
Так вот, собственно. При предыдущих условиях сезона, он был больше ПвП-ивентом, чем является сейчас.
Почему? Для начала собственные ощущения. Когда надо было дожить 21 минуту, мы с женой, как неопытные на ИБ игроки, первые два дня умирали, горели, не понимали зачем "ВЕЛИКИЕ ПвПшеры" опускают нас ("мелкую ПвП чепухню").
И приходилось бегать и бояться намного больше, чтобы тупо дожить. Учились забираться на деревья, исследовали, где удобнее и лучше всего заспауниться...
К 3 дню уже вывели алгоритм и закрыли квест на выживание 10 раз - 21 минута (не судите строго, первый раз "ПвЕ-анализы" в виде нас, зашли на "землю Великих ПвПшеров" хех).
А теперь факты, что у всего есть две стороны монеты. Что ИБ - это и ПвП и ПвЕ ивент одновременно (как в принципе и любой другой). И Что на ИБ было больше ПвП в условиях 21 минуты, чем в нынешних.
Первые три скриншота в студию!
https://ibb.co/wy8BwjW
Внимание, вопрос!) Отвечать будут ЗНАТОКИ! Вы вот это называете в текущих условиях ПвП-ивентом?)
На первом скриншоте мы можем увидеть, что ещё до появления безопасной зоны, к началу, грубо говоря ивента, уже 65/99 плюс/минус условно на следующих скринах.
Некоторые "суицидят" в мобов, некоторые умирают АФК на одной точке (водопад), от "ПвЕ-убийц" (как я их называю, чуть позже поймёте почему).
Причем на втором скриншоте, можно заметить как раз тот факт, что эти "убиваторы на воде" потом сами быстренько сливаются об мобов, чтобы начать новый бой, как я понимаю это делается, чтобы тупо набить песка (авось какой-нибудь дурачёк (вроде меня) побегает, повыживает (как собственно моя пати челиксов, которые умерли сразу сходу) и набьёт ещё песочка)
https://ibb.co/g9MfYGz
И третий скриншот с датой и временем, специально, чтобы не сказали, что все скриншоты сделаны в одном бою и в один день. Думал делать более долгую выдержку статистики, но забил (по объяснённым выше причинам).
https://ibb.co/8KzMqFx
То есть рили?)))
Это то, как должен выглядеть ПвП-ивент?)
Вы меня, конечно, простите, но придётся пошатнуть "истинную веру", и сказать, что НЕТ.
Будем честны и без шуток, я сам ПвЕ. Никогда особо не любил ПвП, особенно массовое, тупо из-за разницы в статах и эквипе, когда тебя в толпе одним массом сносит передоненный чел.
Тем не менее, я осознаю, что цель любого ПвЕ, лично для меня, одеться, чтобы показывать себя в ПвП.
Но на ИБ до изменений условий сезона, ПвП было гораздо больше. Приходилось защищаться, лутать мобов, чтобы дожить до 21 минуты, бегать в конце концов.
Сейчас просто (конечно, если не собирать пати в мире в клане и идти в одиночку, что я и делаю, потому что не вижу смысла "трайхардить" на топ-1, в любую неделю-равную или нет), твоя пати это твины, которые отъезжают сразу (как на первой партии скриншотов), либо те, кто этих твинов сливают и выпиливаются.
Если для ВАС о "ВЕЛИКИЕ ПвПшеры", ПвП это бегать и сливать нелутавших бафы, прячащихся для зачета квеста на 21 минуту, либо тупо набивающих песок и не сопротивляющихся сливу - это ПвП, то извините, но вы зря одевались и фармили данжи и банкомат.
Так что мейби-бейби я не прав, но сейчас и без того средней руки ПвП-ивент, превратился в самую, что ни на есть ПвЕ-песочницу. Фарм проходок на топ-1, фарм АФК-твинов, фарм песка до 500, забывание об ИБ до след.недели (это уже лично про себя).
Погнали дальше!
Ещё немного, качественного контента)
https://ibb.co/LPRxgxM
И ещё круче, да ага?)
До первой безопасной зоны, 40 выживших...ПвП-дух так и зашкаливает УХ, аж драца захотелас)
Ребята, которые сторона соперника в этом споре. Я понимаю, что мои аргументы будут посланы в долгое путешествие. Что я не изменю Ваше мнение, что кто-то даже до этих строк уже не дойдет, а скажет, очередной ПвЕ-высер, покакал в теме на форуме, да у него первое сообщение, кого Вы слушаете и т.д.
Но, тем не менее, Вам приводят факты и доказательства, что изменение формата сезона и награды испортило и без того уже почти разлагающися ивент...Не повод ли задуматься?
Идём с позитивом дальше!)
Ещё два скриншота, в подтверждение состава пати, если не собирать в мире и не потеть.
Это вот тот, второй подвид, ПвЕ-убийц.
https://ibb.co/LSHm6PS
https://ibb.co/ZXGyDhh
Если что, это я с лишней хромосомой не додумался заскринить, но это ганер из моей пати.
Слил на респе твинов, АФКашеров и вышел он, вышел он красива!) (как, говорится, лайк за отсылку к группе Звери).
И опять же следует вопрос? Вы считаете это нормальным, когда половина игроков на ПвП-ивенте отваливается из него в самом начале?
Причем не по тупизне, как я в первом бою, решил что моя бибизяна выживет и ломанулся на великого монстра хех
А потому что АФКашеры, надеящиеся, что они зайдут и выйдут, а им набьют песок те, кто остались, и прочие фантастические твари, просто не видят смысла в избиении младенцев...
Я не говорю, что я их поддерживаю, бесит, когда не можешь понадеяться, что твои сопартийцы в случае твоей смерти ещё проживут, и ты получишь больше песочка, а приходится полностью самому, одному жить и надеяться на лучшее...
Но с другой стороны не осуждаю, потому что с нынешних условий горит похуже, чем с "выживания до 21 минуты 10 раз".
Следующая пачка скриншотов, для того, чтобы не быть голословным, из самой гущи АФКашеров.
Посмотрим на место их обитания!)
https://ibb.co/hyGKtTm
https://ibb.co/bPv991w
https://ibb.co/8dnT58d
Вот так это выглядит. Я понимаю, что глупо так дотошно всё разбирать, учитывая, что общаюсь с теми, кто в этой теме шарит и намного больше, чем я.
Но просто вот ещё раз, хотелось показать Вам, ПвП-ивент...
И вишенка на торте этого пирога, перед финальным монологом)
Почему "вишенка"? А потому, что след скриншоты (хотя многие могут сказать нифига не доказывают, надо было видео, и вообще отошли админам в личку, зачем на форум это писать, скинь админам и их забанят) показывают объединение ПвПшеров, проводящих на топ-1 места, судя по всему.
Либо просто друзьяшки с разных серверов, собрались в две пати, посливать "ПвЕ-анализы".
Здесь, к сожалению, скриншоты без даты и времени, придётся поверить мне на слово, но это от 16.06.22 в 15:43.
https://ibb.co/vZy58zk
На скриншоте видно, что стоят две пати по 3 человека, из них двое с мечиками, потому что слили меня, как только я подбежал к бафу. И 4 без, стоящие рядом и явно не особо заинтересованные происходящим.
На друг друга они не агрились, что самое интересное (да сразу слышу уже - скриншот этого не показывает, надо было снимать видео, автор слейся и т.д.)
https://ibb.co/615R3vW
Но, что это, О ХОСПАДЕ, они что ещё и бафы между собой передают? СОВПАДЕНИЕ-не думаю...
А без шуток, эти скриншоты для тех, кто писал в теме, мол да нет никаких договорняков, где доказательства, пруфы объединения? Вот они ребят...
И второй случай сразу, не отходя от кассы...
Тоже не самые удачные скриншоты вышли, на самом деле, но я думаю, кто поймёт тот поймёт.
Опять ныкался я по краям зоны, тут прилетают двое, которые стоят на скриншоте с мечиками, убивают, а потом за ними нестройными рядами прискакивают еще 4 тела.
https://ibb.co/Qb5xmjr
После чего в чате происходит следующий разговор, который опять же ничего не доказывает, но кто поймёт, тот поймёт...)
https://ibb.co/8j41CFN
Но НЕТ. Всё ещё брызжа слюной, летят заявления о том, что никто не объединяется в патьки, где это видано.
И прочая лапшичка на уши, типо - да топ 1 легко брать, просто криворукие...или - да чего вам не нравится, дали хоть какую-то награду, радуйтесь... и т.д и т.п.
Собственно подводя к итогу мой монолог, который надеюсь, хотя бы чуть-чуть прояснит общую ситуацию, хочу сказать следующее.

1) Ребята...ПвПшеры...давайте будем честны. В существуете в социуме, так как Идеальный мир - это социальная игра. Вы отдельная каста, мы ПвЕшеры отдельная.
Не затмевайте себе глаза тем, что легко выживете без нас, а мы без вас. Перфект Ворлд - это сложившаяся годами экосистема. Если бы не было фармеров, не было бы ресов, которые не тянутся за донат или с сундуков.
Если бы не было "ПвЕ-мочи" (извините мне мой французский), то же самое ИБ не запустилось бы...Мы как-то с женой за неделю-полторы до сезона, подходили к НПС входа на ИБ. Среднее время ожидания 33 минуты 58 секунд.
Если бы сейчас вся ПвЕ-крабница отказалась бы ходить на ИБ, вы бы сезон сами бы закрыть не смогли бы всё, потому что боев бы почти не было, заведи вы хоть всех твинов на всех серверах.
Ну как, смогли бы....но это было бы крайне долго и мутно(
На том же ИБ с предыдущими условиями, повторюсь, ПвП было гораздо больше. Я сейчас доживаю до 21 минуты намного чаще, чем в изначальных условиях сезона, причем не из-за того, что уже придрочунькался к ивенту.
Там каждый пытался себя попробовать в ПвП, в самом начале не умирали куча твинов. Я всегда видел, что выживших 75-80 из 99 в начале и до 21 минуты доживали 60+. Да это с одной стороны заслуга того, что просто некоторые не били друг друга, чтобы закрыть квест и слиться об зону после зачета.
Но сейчас ИБ выглядит голым. Раньше я пытался пробежать через всю карту от одной своей нычки до другой и выхватывал люлей в 70 процентах случаев. Сейчас...карта выглядит пустой, когда на ней 40 человек в начале матча...

2) Опять же ребят с ПвП стороны. Я понимаю, что вы старались, фармили, потели. Днями ночами сидели в ДЖ, либо пофармили банкомат, неважно...
Да, Вам хочется быть уникальными. Что мол мы выше и лучше, мы ПвПшеры, поэтому накидку побыстрее нам, а тем, кто там в ПвЕ пффф, пусть получат утешительный приз и сольются во мрак.
Очень часто читаю в теме вопросы. Зачем ПвЕ накидка с ИБ?
А зачем ребята с двумя 80па домопухами ходят банком в НМИ?
Ну так для примера вопрос, поправьте меня, если я не прав и это полезно...
Но образно говоря. Каждый игрок в ПВ хочет улучшать своего чара. Если ты не улучшаешь своего чара, чувствуешь себя ущербным. И если на 21 минуте 10 раз условиях ты чувствовал что ты идёшь к полезной цели...то сейчас с 500 песка, народ просто на автомате фармит, для того, чтобы "закрыть гештальт" и получить свою копеечку...ждать след. сезона.
Мне лично тоже пофиг на лунные кристаллы, пока есть с чем копаться на персе и что можно улучшить в нём.
НО! Аргументное НО!) В большинстве вводимых администрацией марафонов, любой игрок мог получить максимум награды, просто делая задания определённое количество раз.
Возможно, сравнивать ПвЕ-марафоны и ПвП-сезоны (ух как звучит да), это неправильно, но если бы оставили возможность обычным смертным получить максимальную награду, все бы поныли и успокоились.
А так 100+ страниц "нытья" явно неспроста...тратишь ресурсы, время и понимаешь, что сначала на тебя кладут с условиями сезона, потом с временем ИБ, изменённым в угоду кому?чему?
Просто поверьте. Я знаю, что бывает тупое нытьё действительно. Когда заходишь в пати в НМИ, а там чел ноёт, что он знаков не знает. Рили? Открой гайд почитай...
А тут, это справедливое негодование, потому что люди готовы были тратить своё время и ресурсы (постоянный хирокат и т.д.). А сейчас не видят в этом смысла, так как платить за ТОП-1 это, уже моё ИМХО бред собачий, а трайхардить самому у многих нет времени.

Ну и если ты, мой друг, дочитал до этого момента, возможно заметил, что я ни разу не упомянул, администрацию проекта (ну почти).
Потому что будем честны, модераторы не баньте)
Им неважно наше мнение, неважно ПвПшеры или ПвЕшеры. Зачастую так и происходит, что меняют что-то во имя каких-то великих причин, объясняя это или нет, неважно.
Даже, если вдруг случится чудо и мнения всех игроков, находящихся на данный момент в конфронтации в этой теме совпадут, всё равно уже не будут и не поменяют ничего.
Обычно, по крайней мере это так работает.
Спасибо, что выслушали меня и мой крик души.
Где-то с юмором, где-то на полном серьёзе...
Не судите строго и удачной всем игры!)
ДИСКЛЕЙМЕР - В моём посте всё, что может показаться оскроблением, не несёт подобной смысловой нагрузки. Автор сего поста просто собрал в кучу всю информацию прочитанную за 100 страниц и сформировал в очередной раз мнение работяг.
Спасибо за внимание!

SWORD322
17.06.2022, 14:48
Иб это как дота рейтинг. Нубы с 1к рейтингом умирают на респе. 2к рейтинг умирает от зоны. 3к рейтинг умирает от мобов и т.д. и т.п. Ну и 10к игроки ПВПшется с друг с другом и умирают в шикарном поединке который длится минут 10-20. Кайффф иногда ловишь.

Rastlenizator
17.06.2022, 14:52
Спасибо за проделанную работу. Ты красавчик. Теперь точно должны обратить внимание и кому-то выписать по шапке за тиминг и вождение.

Или нет?

Lena19881008
17.06.2022, 14:56
Пока лошары платят, бизнес процветает. Эт к тому кто за бабло водит на 1 место

SuperKeis
17.06.2022, 15:04

На арене +/- справедливы требования, противник обычно по рейту присваивается, 1.8к рейту макс 2-2.1к рейт выпадет что отыгривается либо слаженностью пати либо выбранной стратегией тк виден состав пати частично характеристики (хп и мп) , точно знаешь что 3 на 3 и не вылезет из-за угла кто-нибудь красивый.

Не целесообразно сравнивать 2 разных ивента, вот с кр ещё можно.

Darkdemen
17.06.2022, 15:10
Вы на каждой странице приводите доказательства, что каждое изменений условий приводит к спаду онлайна на иб. Так это и есть же цель. На стриме продюсер говорил, что они пытаются уменьшить нагрузку на сервера, и изменения иб связаны именно с этим. Время также изменено, чтобы вечером было меньше лагов, когда многие делают ежи и фармят мобов дз. Меньше участников - больше профита тем, кто ходит. А проблема запуска без пве игроков, ха ха. Вне сезона все так называемые топы просто заводят по 10 твинов и все, вуаля. Даже воевать не надо. Просто 3 пачки по 3 тела, каждый 10 твинов, первые места по очереди без конкуренции.

Vovka11B
17.06.2022, 15:13
Спасибо за проделанную работу. Ты красавчик. Теперь точно должны обратить внимание и кому-то выписать по шапке за тиминг и вождение.

Или нет?

Рофлишь, что ли?
Максимум награду снимут. Согласно правилам, кстати, ибо:

Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью)

на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью)

на усмотрение администрации

:pig_2: :pig_2: :pig_2:

Rastlenizator
17.06.2022, 15:16
Рофлишь, что ли?
Максимум награду снимут.

:fox_2::fox_2::fox_2:

Конечно)
Ну просто нет никаких ресурсов следить за соблюдением этих выдуманных правил. Максимум "ну, ну, ну, кошечки, собачки, ну, ну, ну")

Disary
17.06.2022, 15:26
На арене +/- справедливы требования, противник обычно по рейту присваивается, 1.8к рейту макс 2-2.1к рейт выпадет что отыгривается либо слаженностью пати либо выбранной стратегией тк виден состав пати частично характеристики (хп и мп) , точно знаешь что 3 на 3 и не вылезет из-за угла кто-нибудь красивый.

Не целесообразно сравнивать 2 разных ивента, вот с кр ещё можно.
Нет, целесообразно. Кольца не зафармить, не имея 2,4к рейтинга, а накидку (почти) не зафармить, если не брать первые места
По логике «а что пвешникам не нужна накидка?» нужно и на арене все пооблегчать.

Ну, а про более честную арену вам расскажут в теме арены. Тут про ИБ разговаривают.

SuperKeis
17.06.2022, 16:00
Нет, целесообразно. Кольца не зафармить, не имея 2,4к рейтинга, а накидку (почти) не зафармить, если не брать первые места
По логике «а что пвешникам не нужна накидка?» нужно и на арене все пооблегчать.

Ну, а про более честную арену вам расскажут в теме арены. Тут про ИБ разговаривают.

Так и шёл бы сам в тему с ареной, что сюда то влез. И не думаю что имели введу плащ за закалённые, а хотя бы с пением/паузой/критом, а это где-то 2к рейт арены, что можно набить плюс минус чуть более одетыми средними персами. А кольца и плащи за закалённые скорее всего нет и у половины пвп кланов, если не больше. По твоему выводу они недопвп-моча, которая "так для прикрытия на мясо"

u_09e45f3169
17.06.2022, 16:08
Вы на каждой странице приводите доказательства, что каждое изменений условий приводит к спаду онлайна на иб. Так это и есть же цель. На стриме продюсер говорил, что они пытаются уменьшить нагрузку на сервера, и изменения иб связаны именно с этим. Время также изменено, чтобы вечером было меньше лагов, когда многие делают ежи и фармят мобов дз. Меньше участников - больше профита тем, кто ходит. А проблема запуска без пве игроков, ха ха. Вне сезона все так называемые топы просто заводят по 10 твинов и все, вуаля. Даже воевать не надо. Просто 3 пачки по 3 тела, каждый 10 твинов, первые места по очереди без конкуренции.
То то они в горны постоянно зовут людей на ИБ вне сезона. Ежедневные крики от топчиков, которые не могут завести по 10 твинов)

Darkdemen
17.06.2022, 16:14
То то они в горны постоянно зовут людей на ИБ вне сезона. Ежедневные крики от топчиков, которые не могут завести по 10 твинов)
Это как раз пвешники зовут, которые даже твинов для пве не заводили.)))

Disary
17.06.2022, 16:19
Так и шёл бы сам в тему с ареной, что сюда то влез. И не думаю что имели введу плащ за закалённые, а хотя бы с пением/паузой/критом, а это где-то 2к рейт арены, что можно набить плюс минус чуть более одетыми средними персами. А кольца и плащи за закалённые скорее всего нет и у половины пвп кланов, если не больше. По твоему выводу они недопвп-моча, которая "так для прикрытия на мясо"
Тогда зачем вообще обсуждать обычные плащи, если они фармятся за один стандартный сезон, который ещё может быть запущен осенью? И не надо вчитывать свои мысли в мои посты. Я говорил о том, о чем говорил.

nanola
17.06.2022, 16:27
Рофлишь, что ли?
Максимум награду снимут.

Они эту "награду" (800кк+-) отобьют с вождения на 1 место. 1 клиент =100кк, вот и считайте..

Относительно многобуквенного сообщения ранее
Там на скрине ~ЖРИЦА~ была.. триггернуло малость..
Мы ей вчера 2 раза 1 место заруинили, так ее вар-водила(там стак водит син/вар/гост) весь чат засрал "как мы смертные посмели его тронуть!!1!! и вообще он в мире нас найдет и куда сводит и тд и тп " причем этот же вар на той неделе в финал зоне ругался с другим стаком из 6 тел .-.
Относительно "не палиться" , они как делали.. 1 стак дерется, а кто-то из 2ого рандомно подбегает, кидает какую-то хрень(слип/дабла/печать/запал и тд) и на слове опять убегает .-.

И да, подгорает не от условий, а от метастаз в виде водил(как описала выше) и стаков в 6 тел. На той неделе раза 3 попадали на один и тот же стак из 6 чариков, которые даже не скрывали это(мист,прист,2госта,вар, син, с 1 серва и ги)

PS дайте Чс на межке , чтоб клоунов не читать((и бч чтоб на межке тоже работало, на выдачу**

Те кто фармит банкомат имеют 1-3 чаров обычно, такчт заводить некого
Топы-твиноводы/комководы это отдельная каста.. мб и промышляют таким, **

u_09e45f3169
17.06.2022, 16:29
Это как раз пвешники зовут, которые даже твинов для пве не заводили.)))
Ага, ПВЕшники, которые 10+ лет тусят в топ ПВП кланах) И не те ПВПшники, которые сидят на Арктурах и Галатеях, которые в целом могут только ПВЕ дедов сливать и кричать о том какие они топчики. Это просто одичавшие крабы, которые почувствовали вкус крови.
И вообще кстати было бы интересно увидеть, как условный мишка качает 10 твинов и уговаривает прототипа сделать тоже самое, чтобы запустить ИБ побыстрее.
Они скорее заплатят мейлу, чтобы мейл включил новый сезон, вместо того, чтобы заниматься ерундой

RipHunter_MSK
17.06.2022, 17:22
Админы почему на ИБ у мага не работает прыжок, на нем детаргет. Но на деле маг не пропадает с таргета врага.

Anakonda__1982
17.06.2022, 17:22
Ага, ПВЕшники, которые 10+ лет тусят в топ ПВП кланах) И не те ПВПшники, которые сидят на Арктурах и Галатеях, которые в целом могут только ПВЕ дедов сливать и кричать о том какие они топчики. Это просто одичавшие крабы, которые почувствовали вкус крови.
И вообще кстати было бы интересно увидеть, как условный мишка качает 10 твинов и уговаривает прототипа сделать тоже самое, чтобы запустить ИБ побыстрее.
Они скорее заплатят мейлу, чтобы мейл включил новый сезон, вместо того, чтобы заниматься ерундойПолная чушь. Проще купить ресы на накидку чем купить весь марик. Но горение твое понимаю. И то как сильно выбешивают, типы в своем шмоте на марике, которые по сути могут купить эту накидку и непонятно зачем сюда гоняют

ujcgjlbygfyr
17.06.2022, 17:28
Админы почему на ИБ у мага не работает прыжок, на нем детаргет. Но на деле маг не пропадает с таргета врага.
После обновы появился баг с сохранением отображения взятия в таргет.
Т.е. после антитаргета / инвиза у Вас будет отображение что Вы всё ещё в таргете у выбранного персонажа, однако у него вы пропадёте с таргета в антитаргет / инвиз. Если Вы нажмёте Esc и заново возьмёте данного персонажа в таргет - Вы у него в таргете не будете (на время антитаргета / инвиза, а после если вы не сагритесь на него / он Вас в таргет не возьмёт табом - Вас там также не будет).

Проще говоря - никто Вас не видит, это баг интерфейса.

u_29a3524c42
17.06.2022, 17:36
Сам чуть не офигел, когда от танка ушел в инвиз, а он тебя видит без бафа. Танк потом меня не трогал и как будто напоказ сам ушел в инвиз ( не знаю что это было но оч похоже на инвиз).Выглядело как троллинг читера или гма( если у них там сверхвозможности).

Hy6acTuK
17.06.2022, 17:44
Хоть говорите хоть не говорите, ничего не изменится. Уже не 1ый раз рассказывают про чариков умирающих на респе,
У многих кто помер на респе или в течении +- минута, есть випка за которую они заплатили.
Мылу больше ничего и не надо, можете расходиться.
По поводу стаков тоже такое се, скрины/видео это все фигня, Ну кто будет банить перса который вливает в игру больше чем многие зарабатывают за года ? ( будут лишены награды ) аж прослезился.

777_smile
17.06.2022, 17:53
Полная чушь. Проще купить ресы на накидку чем купить весь марик. Но горение твое понимаю. И то как сильно выбешивают, типы в своем шмоте на марике, которые по сути могут купить эту накидку и непонятно зачем сюда гоняютресы на новые грейды привязаны и их не купить =)

u_21122eb18a
17.06.2022, 19:26
так ввели ж еще активку за ИБ. Сама часто завожу твина ради +10 активки. Зашел - умер изи. Проще чем 3 данж дротить.
Понимаю, что раздражают те кто купил випку и тупо перезаходит, чтоб им набили песочек. Но некоторые просто по активке, им ниче не надо).

PLUR604
17.06.2022, 20:44
Сам чуть не офигел, когда от танка ушел в инвиз, а он тебя видит без бафа. Танк потом меня не трогал и как будто напоказ сам ушел в инвиз ( не знаю что это было но оч похоже на инвиз).Выглядело как троллинг читера или гма( если у них там сверхвозможности).
Можно уйти в инвиз на ИБ и тебя не будет видно ни бафом с ока, не пилюлей с антиинвиза.

velva
17.06.2022, 22:43
После обновы появился баг с сохранением отображения взятия в таргет.
Т.е. после антитаргета / инвиза у Вас будет отображение что Вы всё ещё в таргете у выбранного персонажа, однако у него вы пропадёте с таргета в антитаргет / инвиз. Если Вы нажмёте Esc и заново возьмёте данного персонажа в таргет - Вы у него в таргете не будете (на время антитаргета / инвиза, а после если вы не сагритесь на него / он Вас в таргет не возьмёт табом - Вас там также не будет).

Проще говоря - никто Вас не видит, это баг интерфейса.
Фух, а я всё думала, какого икса меня в ульте все видят? Скорей бы починили, некомфортно очень.

PLUR604
17.06.2022, 23:00
Почему бы не сделать одну очень логичную вещь.
Я вот поигрываю в одну игру онлайн, так там то и дело вводят марики, но фуллнаграды в обычном режиме набрать нереально даже если играть 24/7. И вот есть возможность покупать за реальные деньги пропущенные этапы, ну или типа отметок как здесь.
Вот почему бы не сделать так чтобы провод за деньги не имел смысла вообще?
К примеру за донат и только за донат реала, никаких покупок за голд с аука, покупается отметка марика.
К примеру Солнечная отметка - 50 голда; Песчаная отметка - 20 голда.
Это же элементарно и лежит на поверхности.
Многие бы просто задонатили, чем кормить некоторых товарищей.
А вот то, что такого не делается, а поощряются проводки определенными людьми наводит на смутные подозрения в том, что это все совсем неспроста происходит. Кто-то лоббирует именно данный механизм обогащения определенной группы игроков.
Просто ну вот реально не понимаю проекту не нужны деньги? И при этом нужно обогащение прокладок?

u_3a9e2a81ba
17.06.2022, 23:18
Почему бы не сделать одну очень логичную вещь.
Я вот поигрываю в одну игру онлайн, так там то и дело вводят марики, но фуллнаграды в обычном режиме набрать нереально даже если играть 24/7. И вот есть возможность покупать за реальные деньги пропущенные этапы, ну или типа отметок как здесь.
Вот почему бы не сделать так чтобы провод за деньги не имел смысла вообще?
К примеру за донат и только за донат реала, никаких покупок за голд с аука, покупается отметка марика.
К примеру Солнечная отметка - 50 голда; Песчаная отметка - 20 голда.
Это же элементарно и лежит на поверхности.
Многие бы просто задонатили, чем кормить некоторых товарищей.
А вот то, что такого не делается, а поощряются проводки определенными людьми наводит на смутные подозрения в том, что это все совсем неспроста происходит. Кто-то лоббирует именно данный механизм обогащения определенной группы игроков.
Просто ну вот реально не понимаю проекту не нужны деньги? И при этом нужно обогащение прокладок?Я в принципе,как работающий человек,и у которого семья,очень даже приветствую такой вариант,мне дорого свое время.Но что скажут беззаботно-безработные?Опять все для данатав?Даже не представляю,на сколько страниц увеличится эта тема.

u_1218661017
17.06.2022, 23:32
Можно уйти в инвиз на ИБ и тебя не будет видно ни бафом с ока, не пилюлей с антиинвиза.
Это как???

PLUR604
18.06.2022, 00:05
Это как???

Все есть в гайдах на страницах этого форума:)))

Маленький нюанс, шевелится нельзя, и это доступно любому классу.

Vovka11B
18.06.2022, 00:07
Я в принципе,как работающий человек,и у которого семья,очень даже приветствую такой вариант,мне дорого свое время.Но что скажут беззаботно-безработные?Опять все для данатав?Даже не представляю,на сколько страниц увеличится эта тема.

Они скажут, что взрослый и работающий человек не может быть настолько безграмотным.
Ну или он чернорабочий трудяга, средства которого не могут повлиять на игру, даже если он будет донатить всю свою зарплату.
При всём уважении, не могу припомнить ни одного более-менее состоятельного человека, интеллект которого не осилил бы законов письменности.
Что же касается касается мнения этих, как Вы изволили выразиться, "беззаботно-безработных" - кому до него есть дело, чесслово?
Они всё равно продолжат играть, потому что по другому не могут, а этот вариант относительно бесплатен.
Всё нормально, выпейте пива после трудового дня и давайте таки уже вместе отпразднуем наступление выходных.

wlkgnva
18.06.2022, 00:11
Маг 1-е место - это фантастика)) Хоть бы и с бафами) Вас там что 2 пати по 3 чела в финал зоне оставалось? Не верю. Тут вся зона закрывается нафиг и еще 9 тел живых ( и это еще мало может и 20 быть). Народ начинает армить, массить кто чем может. И маг точно не будет тем кто переживет арму, сможет жить жить под дотом зоны) Отъедет
А у мага что, резко при входе на иб забирают все сейвы? И вдобавок не дают пользоваться аптекой? Вполне себе всё берётся, если нужные кнопочки вовремя нажимать

Vovka11B
18.06.2022, 00:21
А у мага что, резко при входе на иб забирают все сейвы? И вдобавок не дают пользоваться аптекой? Вполне себе всё берётся, если нужные кнопочки вовремя нажимать
Очень хотелось бы посмотреть на Ваш скриншот, где Вы берёте первое место за мага.
Не в том случае, когда Вы умираете когда-то в начале, а первое место для Вас вытаскивает син.

PLUR604
18.06.2022, 00:27
При всём уважении, не могу припомнить ни одного более-менее состоятельного человека, интеллект которого не осилил бы законов письменности.

Если вы не знакомы с дислексией, то это не означает, что такого заболевания нет.
Яркий пример, который сразу приходит на ум - это Ингвар Кампрад. Даже если вы вдруг никогда не слышали имя этого человека, то думаю знакомы с его детищем. Это основатель IKEA и один из богатейших людей в мире до своей смерти.

P.S. А еще страдают или страдали Генри Форд, Стив Джобс, Пабло Пикассо, Гай Ричи, Стивен Спилберг, Том Круз, Вупи Голдберг, Дженифер Энистон.

Anakonda__1982
18.06.2022, 05:13
ресы на новые грейды привязаны и их не купить =)Тогда извиняюсь, не в курсе был и че т даже не смотрел в обменнике, т.к. мне еще ооооооооочень далеко до этих грейдов

Anakonda__1982
18.06.2022, 05:21
Если вы не знакомы с дислексией, то это не означает, что такого заболевания нет.
Яркий пример, который сразу приходит на ум - это Ингвар Кампрад. Даже если вы вдруг никогда не слышали имя этого человека, то думаю знакомы с его детищем. Это основатель IKEA и один из богатейших людей в мире до своей смерти.

P.S. А еще страдают или страдали Генри Форд, Стив Джобс, Пабло Пикассо, Гай Ричи, Стивен Спилберг, Том Круз, Вупи Голдберг, Дженифер Энистон.Чел хорош переворачивать с ног на голову. Понятно что он имеет ввиду не заболевание которое не дает что то освоить а наличие интеллекта и смекалки. Никто не говорит безрукому что он рукожоп, поэтому не приводи такие примеры-это тупо. А так он прав первое место магу ,опять же обычному магу, грозит только в случае своего финального шмота или оооооооочень огромной удачи. В финальной зоне ему просто не выжить когда начинают массить, т.к. этот перс не заточен на танкование..

wlkgnva
18.06.2022, 06:21
Очень хотелось бы посмотреть на Ваш скриншот, где Вы берёте первое место за мага.
Не в том случае, когда Вы умираете когда-то в начале, а первое место для Вас вытаскивает син.
По Вашему, если человек берет топ1, то первое же, что он делает, это бегом жмёт на принтскрин? Но будет доступ к компуктеру, обязательно посмотрю в папке, авось выкопается что-то:)
Я, если что, не писала, что топ1 берётся пять боёв подряд, да ещё и соло, параллельно попивая пивасик и покуривая сигарету.
Разумеется, если всё не в кд, то шансы далеко не маленькие. Отталкивающий скил? Есть. Уверена с антистаном есть? Есть. Родной иммун. Щит с массовым станом, гора, в конце концов. А, ну и ещё нон-стоп хил под безмятегой. Не забываем про аптеку с восстановлением хп и джина:)
А вот син меня ни разу не вытаскивал, к сожалению:( Не все же с ними ходят.