PDA

Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Hy6acTuK
18.06.2022, 07:18
Почему бы не сделать одну очень логичную вещь.
Я вот поигрываю в одну игру онлайн, так там то и дело вводят марики, но фуллнаграды в обычном режиме набрать нереально даже если играть 24/7. И вот есть возможность покупать за реальные деньги пропущенные этапы, ну или типа отметок как здесь.
Вот почему бы не сделать так чтобы провод за деньги не имел смысла вообще?
К примеру за донат и только за донат реала, никаких покупок за голд с аука, покупается отметка марика.
К примеру Солнечная отметка - 50 голда; Песчаная отметка - 20 голда.
Это же элементарно и лежит на поверхности.
Многие бы просто задонатили, чем кормить некоторых товарищей.
А вот то, что такого не делается, а поощряются проводки определенными людьми наводит на смутные подозрения в том, что это все совсем неспроста происходит. Кто-то лоббирует именно данный механизм обогащения определенной группы игроков.
Просто ну вот реально не понимаю проекту не нужны деньги? И при этом нужно обогащение прокладок?

Зачем покупки отметок и всего остального ? Закиньте голды и купите все что нужно, зачем ждать для этого пару месяцев ?
Если хотите награду за " почти не делать " или с экономить так и скажите, зачем было расписывать столько текста

u_3a9e2a81ba
18.06.2022, 12:19
Они скажут, что взрослый и работающий человек не может быть настолько безграмотным.
Ну или он чернорабочий трудяга, средства которого не могут повлиять на игру, даже если он будет донатить всю свою зарплату.
При всём уважении, не могу припомнить ни одного более-менее состоятельного человека, интеллект которого не осилил бы законов письменности.
Что же касается касается мнения этих, как Вы изволили выразиться, "беззаботно-безработных" - кому до него есть дело, чесслово?
Они всё равно продолжат играть, потому что по другому не могут, а этот вариант относительно бесплатен.
Всё нормально, выпейте пива после трудового дня и давайте таки уже вместе отпразднуем наступление выходных.Не паясничай.Здесь не форум словесности.Ты понял,что я хотел сказать.

Vovka11B
18.06.2022, 14:19
Не паясничай.Здесь не форум словесности.Ты понял,что я хотел сказать.

"Форум словесности"? Какое интересное новое словосочетание.
Но раз уж так, то ты тоже прекрасно понял, что я написал.
Если ты жертвуешь достаточные суммы локализатору, то у тебя нет проблем и причин жаловаться.
Если нет - то у администрации нет причин обращать на тебя внимание, поскольку вся твоя деятельность служит только одной цели - развлекать и удерживать в игре тех, кто платит.
Бесплатников и микродонатов с третьей-четвёртой випкой навалом, можешь обижаться и удалять игру - у майгеймс столько проектов, что даже если все игроки до одного покинут ПВ, это станет не крупной финансовой потерей, а возможностью передать освободившиеся ресурсы под более выгодные проекты.

P.S.: По факту, обыграть всем известные две пати (которые, разумеется, исключительно случайно не замечают друг друга) в своём шмоте шансы невелики, так что эти недели можно просто ходить на афк, если есть желание.
В недели равного обвеса шансы есть у любой живой пати.
P.P.S.: У любой живой пати, где есть син! :D

carinna
18.06.2022, 14:53
Зачем покупки отметок и всего остального ? Закиньте голды и купите все что нужно, зачем ждать для этого пару месяцев ?
Если хотите награду за " почти не делать " или с экономить так и скажите, зачем было расписывать столько текста

Где Вы видели в продаже песочные часы или закаленную пряжу, о чём речь?

RipHunter_MSK
18.06.2022, 15:24
Админы сделайте что нибудь с кв на ИБ, уменьшите например время нахождения там с 21 минуты до 15. А то как дурак уже 14 раз просидел 21 минуту, в итоге 4 раза только зачло.

PLUR604
18.06.2022, 15:26

Причем тут чего хочу я? Я пишу не о себе и не для себя. А предлагаю очень нужную вещь для проекта и в таком сценарии заинтересованы многие работающие люди, которые играют в PW. И возможно это даже не будет реализовано именно в этот сезон ИБ.
Там в наградах есть вещи, которые нельзя просто взять и купить за деньги.
И самое главное убрать обогащение прокладок, которого вообще в принципе быть не должно.
https://i.ibb.co/1nWNp9z/image.jpg (https://imgbb.com/)

Anakonda__1982
18.06.2022, 15:43
126 страниц недовольства...Вспомните это когда в следущий раз администрация пв выложит что то со словами -"По просьбам большинства игроков!" xD

RipHunter_MSK
18.06.2022, 15:54
Кстати админы а куда вы смотри вообще, на серверах продают первые места. Это по вашему по правилам? И почему топы как нарушали правила , так и нарушают, кучкуясь патями. Каждую битву умирая наблюдаю такую фигню, остается 30 человек на битве, бац умирая ты занимаешь 26 место. остается 10 челов, умирая ты занимаешь 9 место.
При всем этом топы бегают кучкой по 2-3 перса. По вашему это норм?

vaja121313
18.06.2022, 15:58
щаз люди докалупают с песочными отметками себе кое-как на плащ и шлем, а потом с такими условиями они врятли еще раз пойдут , так что я с вами скоро попрощаюсь и многие как вы считаете другие раки, и искать вы свою локу будете оооооочееень доооолгооо! удачи и приятной игры топчики и великие майл "УМЫ"

vaja121313
18.06.2022, 16:02
кучкуются патями не только топы

KaFackR1ck-18
18.06.2022, 16:10
Я, если что, не писала, что топ1 берётся пять боёв подряд, да ещё и соло, параллельно попивая пивасик и покуривая сигарету.
Геймплей за лучший класс (син), зачем играть за магов вообще?

Кстати админы а куда вы смотри вообще, на серверах продают первые места. Это по вашему по правилам? И почему топы как нарушали правила , так и нарушают, кучкуясь патями. Каждую битву умирая наблюдаю такую фигню, остается 30 человек на битве, бац умирая ты занимаешь 26 место. остается 10 челов, умирая ты занимаешь 9 место.
При всем этом топы бегают кучкой по 2-3 перса. По вашему это норм?
Это по правилам. Это норм. Следующий вопрос пожалуйста

Vovka11B
18.06.2022, 16:14
126 страниц недовольства...Вспомните это когда в следущий раз администрация пв выложит что то со словами -"По просьбам большинства игроков!" xD

Я думаю, что они смотрят на то, сколько здесь реально живых игроков, а не твино-аккаунтов с одним-двумя-тремя сообщениями и делают вывод, что не так уж и много недовольных.

SWORD322
18.06.2022, 16:35
Кстати, этот формат ИБ показал, что Иб в своем шмоте надо отменить. 1 причине с АФКашерами решили, ИБ стало интересней. Теперь еще мутантов убрать будет еще интересней, не должно быть изначально у кого то преимущества на ивенте где все против всех.

vaja121313
18.06.2022, 16:49
ахахах ... смотрели "платформа"? вот на иб тоже самое, это прекратиться только если устроить байкот и не приходить на иб

vaja121313
18.06.2022, 16:50
а смысл ходить 1му? типа тебе попадаются рандомные люди , а где-то рядом бегает стак который 5 лет на арену вместе ходит какие твои шансы на первое место? Идея с 1м местом зашквар полный

PerfectGray
18.06.2022, 17:09
Первый сезон, который пропущу, причём вполне сознательно. Условие изменили настолько сильно, что стало противно :fish_39:

Vovka11B
18.06.2022, 17:13
не должно быть изначально у кого то преимущества на ивенте где все против всех.

Да ну? А где тогда мотивация платить?

Gribashylika
18.06.2022, 18:37
На скорпе уже не шифруясь продают проводки за 50кк, и все всё знают что водят в 2-3 пати, где 1 охраняет клиента и 1-2 пати зверей выносят все живое. лично мне поф, я проффесиональный афкун.)) но Мэйл....родненький.....нафига было чухать про санкции....штрафы по наградам ...таких как вы называют балаболами))) впрочем о чем я...у вас же зато чудно справедливые баны раздает супер прога, которая считает нормой свапы шмота и пух, и перманентный юз аптеки....и ещё одно чудо кибернетики которое вешает молчанку на трое суток за использование слова ребёнок, или соСисЬка.... так держать! так победим!

а смысл ходить 1му? типа тебе попадаются рандомные люди , а где-то рядом бегает стак который 5 лет на арену вместе ходит какие твои шансы на первое место? Идея с 1м местом зашквар полный
точно такой же зашквар как с кв. на 21 минуту, который я ни разу не смог сделать хоть и бегаю на ивент с его введения. Но ведь и оставлять условия старые с точки зрения локализатора было низззззя, этож не порядок когда обычные крабики собирают как бэ топовый шмот задарма...нафига...его ж можно потом в сандуки впихнуть)))

щаз люди докалупают с песочными отметками себе кое-как на плащ и шлем, а потом с такими условиями они врятли еще раз пойдут , так что я с вами скоро попрощаюсь и многие как вы считаете другие раки, и искать вы свою локу будете оооооочееень доооолгооо! удачи и приятной игры топчики и великие майл "УМЫ"
поддерживаю целиком и полностью!

K03bIPb
18.06.2022, 19:30
Это по правилам. Это норм. Следующий вопрос пожалуйста

По сути проводка за первым местом это предоставление услуги, что четко запрещено правилами игры:

https://prnt.sc/QqGHqSkgpJ8i

ujcgjlbygfyr
18.06.2022, 19:44
По сути проводка за первым местом это предоставление услуги, что четко запрещено правилами игры:

https://prnt.sc/QqGHqSkgpJ8i (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fprnt.sc%2FQqGHqSkg pJ8i)
В этом пункте речь о неигровых услугах. Если полностью: Этот пункт запрещает продавать внутриигровые товары и услуги за неигровые ценности в т.ч. любые виды денег(валют), предметов, услуг.
Собственно провод за первым местом - игровая услуга предоставляемая в игре, за которую платят игровой валютой, что фактически не попадает под этот пункт правил игры)))

K03bIPb
18.06.2022, 19:48
В этом пункте речь о неигровых услугах. Если полностью: Этот пункт запрещает продавать внутриигровые товары и услуги за неигровые ценности в т.ч. любые виды денег(валют), предметов, услуг.
Собственно провод за первым местом - игровая услуга предоставляемая в игре, за которую платят игровой валютой, что фактически не попадает под этот пункт правил игры)))

Особенно когда чуваки с 2 сервера, ведут за первым местом игроков с 5 сервера.

u_feaf8bc9c9
18.06.2022, 19:49
точно такой же зашквар как с кв. на 21 минуту, который я ни разу не смог сделать хоть и бегаю на ивент с его введения.
Ну если ты не смог ни разу выполнить квест на 21 минуту.. то это уже что-то с тобой не так. За неделю простого афк режима он набился у меня 4 раза.
А когда ввели нынешний сезон, то 60-70 человек в каждом заходе набивали этот квест. Там люди просто стояли.. да 1-2 патьки бегали, убивали кого то, но за 21 минуту они не успевали убить даже половины.
То, что ты мастер в сочинении стихов без рифмы и смысла это ясно всем на скорпе, но ни разу за все время не выполнить квест на 21 минуту..

Особенно когда чуваки с 2 сервера, ведут за первым местом игроков с 5 сервера.
А зачем им водить людей с 5 сервера, когда на своём же втором сервере у них полно клиентов.
Ответь себе хотя бы на этот вопрос..

rfnfhcbc
18.06.2022, 19:50

Ну тогда логично запретить твинов без лута, продавать открывашки, водить по небу за плату. Отобрать у игроков, которые по каким-либо причинам не могут сами что-то сделать, возможность прокачаться/одеться заплатив. И отобрать возможность заработать людям за свой игровой труд. Ну бред же...

RipHunter_MSK
18.06.2022, 19:53
Ну тогда логично запретить твинов без лута, продавать открывашки, водить по небу за плату. Отобрать у игроков, которые по каким-либо причинам не могут сами что-то сделать, возможность прокачаться/одеться заплатив. И отобрать возможность заработать людям за свой игровой труд. Ну бред же...

Да вот только это нарушает правила участия на ИБ, что может так же грозить баном

SWORD322
18.06.2022, 19:54
Да ну? А где тогда мотивация платить?
10500 ПВП ИВЕНТОВ. Но не ИБ.

rfnfhcbc
18.06.2022, 19:55
Да вот только это нарушает правила участия на ИБ, что может так же грозить баном
Каким образом проводка в игре за игровую валюту нарушает правила?? Очень интересно.

K03bIPb
18.06.2022, 19:55
А зачем им водить людей с 5 сервера, когда на своём же втором сервере у них полно клиентов.
Ответь себе хотя бы на этот вопрос..

Ну вот встретишь их, спроси. Хотя врятли ответят, это же палево.

И зря ты думаешь, что каждая пачка переточек сможет находить по 30 клиентов в день целую неделю на одном сервере.

Vovka11B
18.06.2022, 19:56

Да и фиг с вами, не ходите, просто начнут в марафоны на старте сервера включать эти итемки и всё. Только легче станет на новых серверах, а на старых уже почти все собрали. Кроме твинков, конечно, хотя часть людей и твинкам умудрилась насобирать.

K03bIPb
18.06.2022, 19:56
Каким образом проводка в игре за игровую валюту нарушает правила?? Очень интересно.

А проводка это не подходит по это:

Напоминаем о нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

rfnfhcbc
18.06.2022, 19:57

Напоминаем о нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

Падажи, проводка и объединение это мягкое и теплое. Если я вожу челов в своей пати, какое же это объединение??

K03bIPb
18.06.2022, 20:00
Без лута водить это же бесплатно. Ни каких нарушений.

Падажи, проводка и объединение это мягкое и теплое. Если я вожу челов в своей пати, какое же это объединение??
Ты выше почитай, не встречал еще, что водят игроков с других серверов? Ведут сразу троих, Всех вырезают, потом сами умирают.

u_feaf8bc9c9
18.06.2022, 20:03

Напоминаем о нарушениях

Ну давай так.. когда 2 пачки людей убивают вместе всех это одно, а когда несколько человек состоящих в одной группе убивают всех, это уже как бы немного другое.

Ты выше почитай, не встречал еще, что водят игроков с других серверов? Ведут сразу троих, Всех вырезают, потом сами умирают.
Не водят с других серверов. Не придумывай. На своем сервере достаточно желающих, особенно как ты сказал на саргасе. Клиентов намного больше, чем тех, кто может провести.
Нет никакого смысла водить людей с другого сервера. Это как минимум проблемы с оплатой.
А если ты думаешь, что кто-то из тех кто водит - водит не за игровую валюту.. то тут у тебя совсем проблемы с логикой. Люди по КД кидают овердофига денег в игру.. зачем им неигровая валюта?

rfnfhcbc
18.06.2022, 20:06
Чел, не съезжай, в твоем сообщении

нет ничего про троих и другие сервера.

И да, я с 10-20 боев каждую неделю не встречаю стаки, встречаю мутантов типо патриарха и прототипа. Но стаков ни разу не видел, чтобы с других серверов и тд, так вообще похоже на маняфантазии...

K03bIPb
18.06.2022, 20:13
Чел, не съезжай, в твоем сообщении

нет ничего про троих и другие сервера.

И да, я с 10-20 боев каждую неделю не встречаю стаки, встречаю мутантов типо патриарха и прототипа. Но стаков ни разу не видел, чтобы с других серверов и тд, так вообще похоже на маняфантазии...

Тебе другие слова в скрине выделить? Про денежные средства там....

Kolrod
18.06.2022, 20:13
Так некоторые не особо скрываясь. продают за реал эти первые места)) что явно запрещено, но всем...всё равно)

K03bIPb
18.06.2022, 20:15
.. то тут у тебя совсем проблемы с логикой. Люди по КД кидают овердофига денег в игру.. зачем им неигровая валюта?

А у тебя что с логикой? Какая разница заплатят тебе 100кк юаней, или рублями на 50 голды, которые ты в ауке продашь за 100кк???

u_feaf8bc9c9
18.06.2022, 20:16
Так некоторые не особо скрываясь. продают за реал эти первые места)) что явно запрещено, но всем...всё равно)
в твоих влажных фантазиях разве что.. я ** как до такого можно дойти.. это напрочь должна отсутствовать и логика и вообще какие-либо мыслительные процессы

А у тебя что с логикой? Какая разница заплатят тебе 100кк юаней, или рублями на 50 голды, которые ты в ауке продашь за 100кк???
Или тебе законно дадут 100кк, или скинут бабки на карту, и с каким-то шансом тебя забанят. Пусть этот шанс будет ничтожно мал, но это нарушение правил игры, и ни один человек в околофинал шмоте никогда не будет так рисковать. Ты ни одного такого не найдешь)
Не говоря уже о том, что тебе нафиг не нужна эта лишняя возня с продажей голда и всеми этими моментами

rfnfhcbc
18.06.2022, 20:16
Тебе другие слова в скрине выделить? Про денежные средства там....
Чел, у тебя там написано НЕИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ. А проводка за 1 местом - это игровая ценность, если она проводится за игровую валюту, то вообще какие вопросы.

Вот когда ты принсешь доказательства вождения за реал, тогда и приходи

Disary
18.06.2022, 20:20
Желательно нести их сразу в саппорт…

u_feaf8bc9c9
18.06.2022, 20:20
Чел, у тебя там написано НЕИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ. А проводка за 1 местом - это игровая ценность, если она проводится за игровую валюту, то вообще какие вопросы.

Не принесет, потому как все водят за игровую валюту. Он может только на форуме сказки придумывать, а док-в у него не будет никогда, даже малейших

Vovka11B
18.06.2022, 20:21

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215558&p=11839603&viewfull=1#post11839603

Не принесет, потому как все водят за игровую валюту. Он может только на форуме сказки придумывать, а док-в у него не будет никогда, даже малейших

Действительно - удивительно, почему нам не дают номера карт всех водил и выписки с их счетов.
О каких доказательствах вообще речь?
Если только провестись за реал и скинуть скриншот перевода.
Так и то тут найдутся те, кто заявит, что это вообще не доказательство и мало ли за что и мало ли кому и вообще это подстава и фотошоп.
Чёт я и доказательств вывода юаней в реал никак не найду, но есть подозрение, что выводят.

K03bIPb
18.06.2022, 20:23

Вот нельзя по правилам игровую валюту менять на как ты выразился "игровую ценность".
Если проводка, это игровой предмет, будь любезен, назови его ID.

https://prnt.sc/MkNXxA1GiI_M

rfnfhcbc
18.06.2022, 20:24
Желательно нести их сразу в саппорт…
Таки да, вот увидел стаки - тоже в саппорт, намного эффективнее, к чему развозить сопли на форуме. А если это лишь твои фантазии, а доказательств нет, то очередной месседж в темке, как несправедлива жизнь.

u_feaf8bc9c9
18.06.2022, 20:27
Действительно - удивительно, почему нам не дают номера карт всех водил и выписки с их счетов.
О каких доказательствах вообще речь?
Если только провестись за реал и скинуть скриншот перевода.
Так и то тут найдутся те, кто заявит, что это вообще не доказательство и мало ли за что и мало ли кому и вообще это подстава и фотошоп.
Чёт я и доказательств вывода юаней в реал никак не найду, но есть подозрение, что выводят.
Действительно, а как людей в топ кланах пачками банят за покупку?) Выписки наверно из банка приносят?
И я сказал про малейшие доказательства. А у него просто пустой трёп, который не подкреплен ничем.. вообще ничем. Если бы он хотя бы привел какие-то аргументы в пользу того, что 2 сервер водит например 5 сервер. А с его стороны это пустой треп основанный на обиде

rfnfhcbc
18.06.2022, 20:27
Вот нельзя по правилам игровую валюту менять на как ты выразился "игровую ценность".

Проводка - игровая ценность состоящая из игровых персонажей с их и прдметами (ид которых есть) + время проводника проведенное в игре.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215558&p=11839603&viewfull=1#post11839603
Вчера начал писать ответ на этот пост плоскоземельщика))

Disary
18.06.2022, 20:28

Когда пытаешься оперировать правилами, прочитай их полностью https://s.mail.ru/V12n/hTyV599AE

K03bIPb
18.06.2022, 20:30
Проводка - игровая ценность состоящая из игровых персонажей с их и прдметами (ид которых есть) + время проводника проведенное в игре.

Ты читаешь только те строки которые сам хочешь. Ок, я тебе выделю:

https://prnt.sc/5OzYQKRprRbC

Vovka11B
18.06.2022, 20:31
Действительно, а как людей в топ кланах пачками банят за покупку?) Выписки наверно из банка приносят?
И я сказал про малейшие доказательства. А у него просто пустой трёп, который не подкреплен ничем.. вообще ничем. Если бы он хотя бы привел какие-то аргументы в пользу того, что 2 сервер водит например 5 сервер. А с его стороны это пустой треп основанный на обиде

Тут мне сказать нечего, кроме того, что многие говорят про проводки за реал.
Но многие - суть никто в нашем случае.
Хотелось бы историю реальную, но кто же сам себя сдаст?

u_feaf8bc9c9
18.06.2022, 20:32
прикол в том, что на его скринах показаны ПВЕ крабы, которые не водят за 1 местом, а лишь обозначают свое желание. Человек лишь обозначил свое мнение, которое к сожалению не совсем объективно в плане док-в на скринах.
Даже если все эти ПВЕшники соберутся в 3-4 пати, они сделают лишь одолжение топам.
Одно дело бегать за пачками по всей территории, а другое дело, когда несколько пачек придут к топу, который их просто шотнет.
А тут показываются якобы топ ПВПшники объединившиеся в стаки. Но нельзя людей с 1600-1800 рейтинга арены считать топ ПВПшниками, особенно учитывая, что одеты они намного лучше большинства людей с этого рейтинга

Тут мне сказать нечего, кроме того, что многие говорят про проводки за реал.
Но многие - суть никто в нашем случае.
Хотелось бы историю реальную, но кто же сам себя сдаст?
Поверь.. у топов «доброжелателей» слишком много. И был бы хоть намек, на такой провод, тут уже сияли бы ники этих людей. С док-вами или без, но про них уже написали бы. А когда еще не придумал про кого писать, тогда немного сложно становится..

rfnfhcbc
18.06.2022, 20:33
Ты читаешь только те строки которые сам хочешь. Ок, я тебе выделю:

https://prnt.sc/5OzYQKRprRbC

Так ты из контекста вырываешь просто. Так я тебе тоже выделю, чтобы ты вчитался:
Предметы награды за сезон являются игровыми предметами в ходе обычного игрового процесса в рамках правил проведения ивента.

Кстати вот тебе ответ про сопутствующие услуги, твердо и четко!

Когда пытаешься оперировать правилами, прочитай их полностью https://s.mail.ru/V12n/hTyV599AE

K03bIPb
18.06.2022, 20:40
Так ты из контекста вырываешь просто. Так я тебе тоже выделю, чтобы ты вчитался:
Предметы награды за сезон являются игровыми предметами в ходе обычного игрового процесса в рамках правил проведения ивента.

Ну так и продавай эти предметы, которые получишь за ивент.
А не проходки.

ujcgjlbygfyr
18.06.2022, 21:05
Ну так и продавай эти предметы, которые получишь за ивент.
А не проходки.
Уже 3 страницы отсутствие консенсуса, хотя я изначально дал инфу, которую не смогли уже на протяжении 3-х страниц ещё более понятно донести. Давай я объясню на абсолютно понятном примере?
Раньше водили за накидками в 79? Водили. Раньше водили на луну за накидками? Водили, да и сейчас водят.
Вот и сейчас водят за накидками, только накидки стали другими, а специфика немного изменилась с PvE на PvP.
Примерно тоже самое что за кольцом сводить на арену, только механика немного сложнее.

Vovka11B
18.06.2022, 21:16
Уже 3 страницы отсутствие консенсуса, хотя я изначально дал инфу, которую не смогли уже на протяжении 3-х страниц ещё более понятно донести. Давай я объясню на абсолютно понятном примере?
Раньше водили за накидками в 79? Водили. Раньше водили на луну за накидками? Водили, да и сейчас водят.
Вот и сейчас водят за накидками, только накидки стали другими, а специфика немного изменилась с PvE на PvP.
Примерно тоже самое что за кольцом сводить на арену, только механика немного сложнее.

Всё же существует некоторая разница - за плащами водили в раздельные инстансы, сейчас же, проводя одного клиента, ты лишаешь всех остальных игроков на этот момент времени получить награду.
Если таких пачек станет ещё больше, то получить награду станет возможным только заплатив другим, что несколько смахивает на рэкет.
В то же время - игра есть игра, так что не вижу причины хорошо одетым персонажам не попытаться отбить часть своих предыдущих вложений в игру таким способом.

xAreQx
18.06.2022, 21:25
Всё же существует некоторая разница - за плащами водили в раздельные инстансы, сейчас же, проводя одного клиента, ты лишаешь всех остальных игроков на этот момент времени получить награду.
Если таких пачек станет ещё больше, то получить награду станет возможным только заплатив другим, что несколько смахивает на рэкет.
В то же время - игра есть игра, так что не вижу причины хорошо одетым персонажам не попытаться отбить часть своих предыдущих вложений в игру таким способом.

это малость не так. все же количество ИБ тоже не ограничено, как и количество первых мест за день. если утрировать и довести до абсурда, вам ничего не мешает заиметь 97 твинов и создать свое ИБ, где можно продать 3 первых места.

Vovka11B
18.06.2022, 21:26
это малость не так. все же количество ИБ тоже не ограничено, как и количество первых мест за день. если утрировать и довести до абсурда, вам ничего не мешает заиметь 97 твинов и создать свое ИБ, где можно продать 3 первых места.
В смысле - ничего не мешает? о_О
Вы там что, бессмертный, что ли? =_= Как Вы себе представляете вообще 97 твинков? =_=
Даже если комп потянет, то потянет ли здоровье?

rfnfhcbc
18.06.2022, 21:31

Так ИБ тоже отдельный инстанс с той лишь разницей, что на 99 человек, а не 6. По моим наблюдения желающих не так много на 5 сервере, так что два десятка клиентов не делает никакой погоды. Буду я водить твинка или клиента за часами, какая разница же для других игроков.

vaja121313
18.06.2022, 21:37
это самая оживленная тема за историю сайта....причем по не очень приятным обстоятельствам

Vovka11B
18.06.2022, 21:44
это самая оживленная тема за историю сайта....причем по не очень приятным обстоятельствам
Ты переоцениваешь 131 страницу за такое время.
Посмотри на темы ожидания новых серверов.
P.S.: Кстати, когда там новый сервер?

velva
18.06.2022, 22:19
Ты переоцениваешь 131 страницу за такое время.
Посмотри на темы ожидания новых серверов.
P.S.: Кстати, когда там новый сервер?
У вас уже есть два новых сервера на выбор, Артур и Галя. Полупустые, ничего не лагает, вечные марафоны. Развлекайтесь.

veragirty
19.06.2022, 00:27
Пока исследователи выясняют причины, они решили изменить сроки, условия и награды третьего сезона Императорской битвы...........я очень надеюсь что исследователи разберутся с квестом, иначе это просто отвратительное увлекательное приключение выходит (

zwer1022
19.06.2022, 14:50

Извините, пожалуйста, но мешает. Потому что после последнего глобального обновления второе окно не заходит и все. При том, что до обновления 10 персонажей спокойно заводились на ежу.
И в теме совет сменить на иную видеокарту, коей на ноутбуке просто нет, и перейти на другой процессор, коего тоже на ноуте нет. Т.е. покупать новый.
Поэтому - мешает

Svarschic
19.06.2022, 15:00
У меня все заходит , но больше 5 окон физически в ручную не успеваю заходить на одну битву иб. Не пускает только с одного акка 2е окно ( с разных сервов).

Disary
19.06.2022, 15:10
У меня все заходит , но больше 5 окон физически в ручную не успеваю заходить на одну битву иб. Не пускает только с одного акка 2е окно ( с разных сервов).
Естественно, они же пытаются зайти на один сервер. Вы же не можете зайти с разных персонажей на одном сервере и аккаунте

alejnec
19.06.2022, 16:41
Естественно, они же пытаются зайти на один сервер. Вы же не можете зайти с разных персонажей на одном сервере и аккаунте

а то что игрок, запускающий 5 персонажей на пвп локацию получает игровое приимущество и должен быть забанен - вообще не интересует модератора? Все нормально, все естественно? :D какого черта творится в этой игре?

Disary
19.06.2022, 16:53
а то что игрок, запускающий 5 персонажей на пвп локацию получает игровое приимущество и должен быть забанен - вообще не интересует модератора? Все нормально, все естественно? :D какого черта творится в этой игре?
Без тебя все катится к чертям.. Помоги! https://my.games/ru/careers

Vovka11B
19.06.2022, 16:56

Как говорил уважаемый Владимир Владимирович Путин, будучи премьером Российской Федерации: "Если всех пересажаем, работать-то кто будет?".

familiia
19.06.2022, 17:38

Уйди мальчик, не мешай на форуме флудить. Подумаешь какие то правила нарушаются... В тех-поддержку сча тебя пошлет и все.

Disary
19.06.2022, 17:53
Уйди мальчик, не мешай на форуме флудить. Подумаешь какие то правила нарушаются... В тех-поддержку сча тебя пошлет и все.
Выдумать нарушение ✔️
Обидеться, что модераторы сами не оформляют за игроков запросы в саппорт на выдуманные нарушения ✔️
-----------------------------------
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
"Искренне" удивится "некомпетентности" модераторов ❌

Rastlenizator
19.06.2022, 18:01
Выдумать нарушение ✔️
Обидеться, что модераторы сами не оформляют за игроков запросы в саппорт на выдуманные нарушения ✔️
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
"Искренне" удивится "некомпетентности" модераторов ❌

Ться

А разве много окон на иб не нарушение? Есть официальное разъяснение?

blaxit
19.06.2022, 18:31
там с зарплатами ни ок на сколько я помню, в нижней вилке по рынку..))

Vovka11B
19.06.2022, 18:43
там с зарплатами ни ок на сколько я помню, в нижней вилке по рынку..))
Если ты из Омска - то нормально на первое время при переезде.
Стаж, опыт, всё такое.

u_feaf8bc9c9
19.06.2022, 18:44
Ться

А разве много окон на иб не нарушение? Есть официальное разъяснение?
ну тогда придется большинство игроков банить, за много окон. Большинство знакомых ходят в 2-4-6 окон на ИБ, да и замена прошлого варианта сезона на нынешний и провоцирует как бы большое кол-во окон

Rastlenizator
19.06.2022, 18:58
ну тогда придется большинство игроков банить, за много окон. Большинство знакомых ходят в 2-4-6 окон на ИБ, да и замена прошлого варианта сезона на нынешний и провоцирует как бы большое кол-во окон

Я же не утверждаю. Только интересуюсь. С одной стороны кажется норм чтобы хотя бы запустился инстанс без марика.
С другой - кажется есть варианты получить преимущество относительно игроков без окон.

justpashok
19.06.2022, 19:09
Ться

А разве много окон на иб не нарушение? Есть официальное разъяснение?а представляешь ты заводишь 100 окон и они все попадают в одну битву, битва идет ровно 1 минуты и ты как бы в любом случае побежадешь своих твинов.. бггг... фантастика... твое первое и последние первое место в ИБ .. найс)

Rastlenizator
19.06.2022, 19:33
а представляешь ты заводишь 100 окон и они все попадают в одну битву, битва идет ровно 1 минуты и ты как бы в любом случае побежадешь своих твинов.. бггг... фантастика... твое первое и последние первое место в ИБ .. найс)

100 окон в одном инстансе канеш фантастика. Но условно говоря 9-12 раскидать тройками на карте в определенной области, чтобы больше мобов на старте было под рукой. При определенной сноровке еще и понабивать бафы окнами, потом отдать основе.
Понятно, что не гарантия первого места, но расклад лучше при прочих. Плюс сразу заметишь умирающих твинов от патьки организованной, больше шансов выжить.
В общем можно пофантазировать на тему. Но зона серая, пока не знаю, как к этому относиться.

alejnec
19.06.2022, 19:41

а без тебя форум станет только лучше, подумай над этим

zwer1022
19.06.2022, 19:54
А где же тестировщики в вакансиях? Или на хомячках, простите, юзерах, отлаживать будете?

Vovka11B
19.06.2022, 20:03
а без тебя форум станет только лучше, подумай над этим
Ты предлагаешь человеку добровольно отказаться от денег и привилегий, получаемых за то же самое, что остальные делают бесплатно?
Ты сам-то согласился бы?
Ну а если нет, то зачем обесценивать собственные слова такими предложениями?
Ох уж эти форумчане.
Толку-то на модераторов агриться, один хрен других не дадут, приходиться работать с тем, что есть.

krislinepw
19.06.2022, 20:07
УвОжайте модеров, пожалуйста. :( Они и так работают, зарабатывая лишь игровую валюту, а тут вы ещё сверху подливаете подливу :(

Vovka11B
19.06.2022, 20:09
УвОжайте модеров, пожалуйста. :( Они и так работают, зарабатывая лишь игровую валюту, а тут вы ещё сверху подливаете подливу :(
Неправду говоришь, кстати.
У разных модераторов разные договорённости.
Так говорили сами же модераторы, так что это не нарушение.
Вот например:

Ну во первых я не получаю "зарплату", у меня другие договоренности не касаемо игрового процесса.

А вообще, конечно, мне уже кажется, что с правилами перемудрили чутка, реально приходится просто платить.
Даю совет - проще заплатить знакомому сину в недели "равного шмота" поменьше, зато стараться будет он, а вы афк ждать сообщения на WhatsApp с предложением следующего захода.

Disary
19.06.2022, 20:21
А где же тестировщики в вакансиях? Или на хомячках, простите, юзерах, отлаживать будете?
А кто сказал, что их нет?
В тех вакансиях ищут совсем других тестировщиков. Там даже по описанию понятно, что они идут тестировать внутренние проекты, а не внешние, на которые нет почти никакого влияния.

tititit333
19.06.2022, 20:58
за всю неделю ни разу не занял 1 место, кап песка в 1000 набил еще в самом начале недели, спасибо за такой марафон, мейл-великолепный локализатор, умеет портить игры :)

KingPegas
19.06.2022, 21:14
:)"Тестировщики" в отдельном клане на Саргасе сидят

wasil9791
19.06.2022, 22:34
Ужасные правила сезона, испортили марафон.
имея 1000 песка отходил 10 заходов просто так по приколу, спасибо, очень интересно. и вот эти челики которые водят за бабки каждое 3 ИБ, и стаки по 6 тел. ММММММ

u_1200629391
19.06.2022, 22:44
Было бы неплохо починить вылеты при использовании чьей-либо ульты. Сейчас ласт бой на неделе побежали своим стаком, танк и стрелок заюзали ульты, мне выдало светофор. Спасибо, клево.

ppodonokk
19.06.2022, 23:00
Спасибо мейлу за потраченое иб все время чтото меняют сделали до 22 30 и все накрылось у меня иб марафон. Спасибо огромное все время надо чтото перепроверять не изменидлось ли чего мне нужно было то несколько песка прибежал с работы пораньще думал добью за часик успеваю а тут нет ога до 22 30 а у меня нет запасных недель так то люди еще и работают что бы выам заносить в игрульку на зарплату . Спасибо огромное.

rfnfhcbc
19.06.2022, 23:20
Ужасные правила сезона, испортили марафон.
имея 1000 песка отходил 10 заходов просто так по приколу, спасибо, очень интересно. и вот эти челики которые водят за бабки каждое 3 ИБ, и стаки по 6 тел. ММММММ
А вот и новый фантазер про стаки, мб дело не в призраках читеров и стаков, а в желании победить?
Сегодня от скуки днем 4 боя отбегал, никаких стаков и багоюзеров зоны не видел, только хаханьки соло бегал, но и его можно было обставить, если бы не лень было. 2 первых места, 2 вторых и 622 песка твинам сделал.

Vovka11B
19.06.2022, 23:26
А вот и новый фантазер про стаки, мб дело не в призраках читеров и стаков, а в желании победить?
Сегодня от скуки днем 4 боя отбегал, никаких стаков и багоюзеров зоны не видел, только хаханьки соло бегал, но и его можно было обставить, если бы не лень было. 2 первых места, 2 вторых и 622 песка твинам сделал.

Урежь осетра, а? =_=

rfnfhcbc
19.06.2022, 23:33
Урежь осетра, а? =_=
https://www.anekdot.ru/id/-10088511/

Ну ты уж сразу ссылочку то кидай, а то гуглить пришлось))

А по сути скрины есть, не переживай, каждый финал иб записан))

krislinepw
19.06.2022, 23:34

4рил. Сегодня тоже чисто под пиво сгоняла 3 раза, 2 первых места, на третий бой пролила на клаву и меня убил какой-то кот в своём шмоте в ласт зоне. Итог: Второе место :(
Сезон и вправду легкий, вы просто не хотите потеть. Согласны узнали?

rfnfhcbc
20.06.2022, 00:06
4рил. Сегодня тоже чисто под пиво сгоняла 3 раза, 2 первых места, на третий бой пролила на клаву и меня убил какой-то кот в своём шмоте в ласт зоне. Итог: Второе место :(
Сезон и вправду легкий, вы просто не хотите потеть. Согласны узнали?

Вы же с легкостью верите всем тем, кто срочит жалобные посты о том, что все подстроенно, куплено, баги, стаки, и тд. Но когда пишешь вам правду, вы не в состоянии ее принять, потому что уже находитесь под влиянием теорий заговоров.

Начал было писать пост-опровержение всех фантазийных случаев в этой теме, но сейчас уже не знаю даже. Ведь подавляющие большинство не поверит, все подумают, что шутка такая. Даже если я десятки видео и скринов предоставлю ничего не изменится. Максимум пара человек, подумает, что ну, чел и правда смог, молодец, но это ничего не меняет, остальные то афк-тела не смогли.

Никто ж не станет искать причину в себе, это сложно и неприятно, проще свалить свои неудачи на внешнюю среду и залить жалобный пост на форум...

А я останусь при своем мнении: если я смог, значит и другие смогут.

Vovka11B
20.06.2022, 00:44
https://www.anekdot.ru/id/-10088511/

Ну ты уж сразу ссылочку то кидай, а то гуглить пришлось))

А по сути скрины есть, не переживай, каждый финал иб записан))

Да я не переживаю особенно-то, что нам скрины, води тогда давай! :D
У меня не получалось никогда за 4 захода сделать 2 первых места и 2 вторых, если честно.
За +/- 10 заходов набить 1000 песка - ладно, но вот так быстро, много!
Даже в чем-то завидно.
Крутой.

KingPegas
20.06.2022, 03:44
Вы же с легкостью верите всем тем, кто срочит жалобные посты о том, что все подстроенно, куплено, баги, стаки, и тд. Но когда пишешь вам правду, вы не в состоянии ее принять, потому что уже находитесь под влиянием теорий заговоров.

Начал было писать пост-опровержение всех фантазийных случаев в этой теме, но сейчас уже не знаю даже. Ведь подавляющие большинство не поверит, все подумают, что шутка такая. Даже если я десятки видео и скринов предоставлю ничего не изменится. Максимум пара человек, подумает, что ну, чел и правда смог, молодец, но это ничего не меняет, остальные то афк-тела не смогли.

Никто ж не станет искать причину в себе, это сложно и неприятно, проще свалить свои неудачи на внешнюю среду и залить жалобный пост на форум...

А я останусь при своем мнении: если я смог, значит и другие смогут.
Ну повезло тебе раз в неделю не попасться против челов в своем шмотке, зачем ты преподносишь это, как свой скилл?

Какую причину искать в себе? Идёшь ты такой в фул красных бафах и просто получаешь тыку в 100к, что тебе тут должно помочь?
Давай видосы где ты СТАБИЛЬНО выигрываешь против тоталуана, прототипа и прочих.

wlkgnva
20.06.2022, 04:52
Давай видосы где ты СТАБИЛЬНО выигрываешь против тоталуана, прототипа и прочих.
Ну это только в недели равного шмотика, наверно, в принципе, может быть...
Ааа, ой, забыла( Там же кучки с 5 серва(и не только) водят себя и своих клиентов за часами, делая вид, что они друг друга не видят/не знают/мимо проходили. А потом сливают тебя у сферы, как бы невзначай, пилят бафы и убегают в закат) И ты смотришь как в ласт зоне они самоубиваются.
Но стаков никто не видит в упор...
А что если. Вы не видите их, потому что вы уже в стаке?!!!!???7?77?7?7

Остапа понесло:fox_38:

SWORD322
20.06.2022, 08:24
Итог недели в своем шмоте. Сходил на 50+ боев, много раз топ 2-7. Ниразу не получилось взять ТОП1. К сожалению все еще нет Фью 40 уровня. Из за этого не могу конкурировать с другими. Слишком сложно стало, даже для меня. Бои против игроков в своем шмоте. Кого то побеждаешь, кого то нет. Бывает кого то из твоего отряда убили вначале, приходится перезаходить, ибо брать ТОП1 без фул пати сложно вдвойне. Если только ты не син. Сином изи, если у тебя есть понимание, что нужно делать на финал точке. Говорю про это, потому что у себя есть син твин, который выживает до финал круга(к сожалению на другом сервере). Попадались пати в своем шмоте с которыми приходилось драться по 20минут и никто не умирает. Заметно много стало ходить синов в своем шмоте, как я понимаю они вводят людей и фармят. Надо бы прикрыть лавочку. А то есть 10% игроков которые стабильно берут ТОП1 в 90 проц случаях. Скажем если за неделю набрал 1000песка и 5 часов уже не можешь заходить на ИБ. Фикс нужен, чтобы не портить игру для остальных игроков. Эти ****оты все равно 24\7 сидят в игре фармят юани. Работа у них такая(кто понял, тот понял). В целом желание пропала уже ходить. На этой неделе должно быть легче. Попробую взять ТОП1 пока набиваю 1к песка. Если не получится, забью, пока Фью не сделаю. Слишком имбовая штука для ТОП1.

tititit333
20.06.2022, 08:40
Итог недели в своем шмоте. Сходил на 50+ боев, много раз топ 2-7. Ни разу не получилось взять ТОП1. К сожалению все еще нет Фью 40 уровня. Из за этого не могу конкурировать с другими. Слишком сложно стало, даже для меня. Бои против игроков в своем шмоте. Кого то побеждаешь, кого то нет. Бывает кого то из твоего отряда убили вначале, приходится перезаходить, ибо брать ТОП1 без фул пати сложно вдвойне. Если только ты не син. Сином изи, если у тебя есть понимание, что нужно делать на финал точке. Говорю про это, потому что у себя есть син твин, который выживает до финал круга(к сожалению на другом сервере). Попадались пати в своем шмоте с которыми приходилось драться по 20минут и никто не умирает. Заметно много стало ходить синов в своем шмоте, как я понимаю они вводят людей и фармят. Надо бы прикрыть лавочку. А то есть 10% игроков которые стабильно берут ТОП1 в 90 проц случаях. Скажем если за неделю набрал 1000песка и 5 часов уже не можешь заходить на ИБ. Фикс нужен, чтобы не портить игру для остальных игроков. Эти ****оты все равно 24\7 сидят в игре фармят юани. Работа у них такая(кто понял, тот понял). В целом желание пропала уже ходить. На этой неделе должно быть легче. Попробую взять ТОП1 пока набиваю 1к песка. Если не получится, забью, пока Фью не сделаю. Слишком имбовая штука для ТОП1.
у нас на сервере 1 место=50кк. за неделю челы делают 3.5ккк. но некоторые ведут по 2 человека, а это уже 7ккк В НЕДЕЛЮ. я думаю все было просчитано заранее с какими-нибудь челами и администрацией )))

777_smile
20.06.2022, 09:04
у нас на сервере 1 место=50кк. за неделю челы делают 3.5ккк. но некоторые ведут по 2 человека, а это уже 7ккк В НЕДЕЛЮ. я думаю все было просчитано заранее с какими-нибудь челами и администрацией ))) все это конечно круто, и имеет место быть, оры в мир чат постоянно, но вот пара вопросов: насколько широка то клиентская база (имхо мало кто готов платить такие деньги за 1 место), а также процент ууспеха, чтобы говорить о стабильном доходе в 7 лярдов и прочем )

KingPegas
20.06.2022, 09:58
все это конечно круто, и имеет место быть, оры в мир чат постоянно, но вот пара вопросов: насколько широка то клиентская база (имхо мало кто готов платить такие деньги за 1 место), а также процент ууспеха, чтобы говорить о стабильном доходе в 7 лярдов и прочем )
300-500 рублей за экономию кучи часов, это супер цена.

u_21122eb18a
20.06.2022, 10:05
ы) а где то на гипере водят за 100))
50 это вы еще шикуете)

djokiros
20.06.2022, 10:06
у нас на сервере 1 место=50кк. за неделю челы делают 3.5ккк. но некоторые ведут по 2 человека, а это уже 7ккк В НЕДЕЛЮ. я думаю все было просчитано заранее с какими-нибудь челами и администрацией )))
Калькулятор ты конечно изучил, осталось только логику. 70 раз в неделю на иб ходить и брать первое место каждый раз, чето слишком

u_feaf8bc9c9
20.06.2022, 10:30
Калькулятор ты конечно изучил, осталось только логику. 70 раз в неделю на иб ходить и брать первое место каждый раз, чето слишком
так еще плюс к этому надо, чтобы те, кого ты ведешь остались в живых(хотя бы 1). Ну и себе любимому же надо набить 5 побед
Тут от 70 сразу пополам можно делить как минимум

KingPegas
20.06.2022, 10:32
:)Запускаются 2 патьки, 1 пати зачистки, во второй клиент.
Когда все зачищено, пати зачистки умирает об зону. Я просто твинами когда ходил, замечал, что в конце одни и те же челы убивают всех вокруг, а потом умирают об зону)

так еще плюс к этому надо, чтобы те, кого ты ведешь остались в живых(хотя бы 1). Ну и себе любимому же надо набить 5 побед
Тут от 70 сразу пополам можно делить как минимум
зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.

jetam1337
20.06.2022, 12:40
Будучи клиентом, проводимым за первым местом, скажу:
Меня водит соло-чел, у него нет прикрытия
По заявлениям чела, с другими водилами у них грызня(логично, но почему бы не упомянуть)
Живым оставаться. Чо? Зачем? Я умирал сходу
По желанию можно помогать челу, можно не помогать. Один раз он просил выставиться с ним, потому что кто-то выставился под него же. Справились, пошли дальше
Чел брал первое место в "равном" шмоте как на неделе равного, так и на неделе своего
Есть тактика. Правила не нарушает, баги не использует. Банальное использование навыков своего чара. (Я стремлюсь научиться так же)
Пункт выше был упомянут для тех, кто считает условия невыполнимыми :). Мнение человека, который смотрел со стороны и в современном пвп/иб понимает не всё:
-брать может каждый, но нужны руки и понимание хотя бы своего класса
-Каждый, у кого есть пассивки. Отсутствие пассивок на деф ощущается ОЧЕНЬ. А если вы без северных на урон, то вообще беда.
- Наличие в пати сина/миста/приста/сика, одного из этих классов, необходимо для высокого комфорта (очевидно, но, мало ли кто будет читать из тех, кто решится играть иб в пати впервые)
- есесно вы не с первой попытки и за раз возьмете первое. Мой чел укладывался в 10ку попыток( т.е. за день можно взять). Мешающие факторы различны, от Алиона до пинга. Молитесь.
Вышеописанное говорит о том, что если делать награду за сезон щедрой, по типу кристаллов/шаров и прочего, если вы хотите сохранить редкость и уникальность награды, она таки должна быть привязана на фуллы, без обходок, как с кристаллом. Как бы мне самому не было обидно за кристаллы, их вырезали оправданно из награды.
С одной стороны, всегда так было, что есть сложные штуки дающие бодрые бусты и нуждающиеся покупали помощь тем или иным способом, а проводящие получали свой ништяк. Боссы, знаки, фасты, и так далее. Это норма. С другой, ИБ позиционирует себя как ивент, где пытаются уровнять всех. Но кто-то ровнее. Неприятно. С третеьй же, купить себе 4 победы не так дорого в плане доната/фарма. Но и фармить раньше на фастик было легко и возможно, а сейчас, тем, кому сезон дал бы критично важный буст, фармить сложно
Вообщем, не знаю. С одной стороны, ресы очень доступны, людей много, сезон дает актуальные награды.( а так же эти ресурсы будут в дальнейшем в книге, как минимум)
С другой, получается, что как и на арене, сильные становятся сильнее, а на остальных - пофиг. Помнится от сезонов арены отказались именно что бы не поддерживать такую позицию
Я бы предложил изменение в наградах. Пускай за сезон будет не такая большая разница в наградах между обычной и усиленной, а в неделях - больше
Например, обе сезонные награды содержат 8ю руну(условно), но недельные награды различаются. Например, усиленная содержит древние монеты(которые в т.ч. можно пускать на 11й шар)
Это бы упростило планы по рванию попы во время сезона для всех при этом сохранив актуальность наград. Ну, это лишь идея, вопрос реализации

Vovka11B
20.06.2022, 12:57
зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.

Есть патьки, которые набирают три тела в пати и охраняют их, а потом мрут в зоне.
Этот вариант получается финансово выгоднее, но создаёт дополнительные трудозатраты.

SWORD322
20.06.2022, 13:04
Можно было старый формат наград оставить, разделить кристаллы и давай их за топ1.

u_feaf8bc9c9
20.06.2022, 13:16
:зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.
Ну ты видимо не понимаешь то, как водят. Ну, если ты считаешь, что 1 человек водит) В 1 лицо он не то, что не справится с остальными топами, которые в каждом бою будут против него. Но даже если их не будет, то он и обычных в соло не вырежет в 1 лицо
Ну можно вон как выше расписали, но там по времени затраты слишком высокие и нет гарантии, что этот один справится вообще.

Pavelmanhadhot
20.06.2022, 13:31
можно просто сделать равные АДЕКВАТНЫЕ условия для зачета, и равные награды. чтобы не делить людей на бичей-лохов, которые хавают "объедки" со стола майла, и челов, которые либо очень сыграны - типо арена братьев, либо читеров, либо донатеров... понятно игра социальная как и все мморпг.
Но можно же хоть немного уважать коммьюнити, которые и так задыхается? Я вот ни от одного человека не видел жалоб о не зачете на 21 минуту. ни от соклан, ни в мире (спрашивал)... собственно как бы именно якобы из-за этого бага и поменяли условия сезона, да ?
А ничего, что даже если этот "баг" и есть (в чем я сомневаюсь), то проще еще раз сходить? чем те условия, которые сейчас ? за 50+ боев на прошлой неделе - ни одного 1 первого места... это неадекватные условия для среднестатистического игрока, я уже не говорю о слабых полупокерах, которые сразу в клане отписали типо "не ну эту хрень я делать не буду, спасибо мейл"

kopo44
20.06.2022, 14:22
Думаю изменилибы условие на получение любых часов будь то за 1 место или за еженедельный кв было бы на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RipHunter_MSK
20.06.2022, 15:27
все это конечно круто, и имеет место быть, оры в мир чат постоянно, но вот пара вопросов: насколько широка то клиентская база (имхо мало кто готов платить такие деньги за 1 место), а также процент ууспеха, чтобы говорить о стабильном доходе в 7 лярдов и прочем )

Ну не скажи. Смотри 50кк на 1 заход за 1 место. Сходил так 4 раза, раз в неделю, отдал 200кк всего. В итоге ты за эти 200кк получишь бонусом себе шар 11ур, 10000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 5 Счетных реек.

Ну и ко всему этому ты получаешь + в еженедельный зачет, и за 4 недели получая допом 2000 Песочных часов, 4 Сущность карты, 8 Платиновых амулета

samusew
20.06.2022, 15:29
Равные награды в студию!!! Сколько можно лошарам платить за первое место (хи-хи-хи)

velva
20.06.2022, 15:42
Началась неделя ИБ в равном шмоте. Это небо и земля, господа :D Ни одного приглашения за первым местом в мирчате, ни одного трунагиб-бойца на ИБ. Каждый живёт и дерётся в меру своих сил и смекалки. Вот это действительно интересный ивент.

kroxatyleghka
20.06.2022, 18:47
Началась неделя ИБ в равном шмоте. Это небо и земля, господа :D Ни одного приглашения за первым местом в мирчате, ни одного трунагиб-бойца на ИБ. Каждый живёт и дерётся в меру своих сил и смекалки. Вот это действительно интересный ивент.
Не знаю чему ты разуешься...7/10 раз отходила и только в 3 заходах были активные живые люди. В остальном афкари (раздражает когда берешь 5-9 место и эти нехорошие редиски получают награду песочек)
Мне что равный шмот что нет..один фиг 1 места не видать.

Disary
20.06.2022, 18:49
Не знаю чему ты разуешься...7/10 раз отходила и только в 3 заходах были активные живые люди. В остальном афкари (раздражает когда берешь 5-9 место и эти нехорошие редиски получают награду песочек)
Мне что равный шмот что нет..один фиг 1 места не видать.
Мб потому что на командный ивент нужно ходить в команде?

kroxatyleghka
20.06.2022, 18:54
Мб потому что на командный ивент нужно ходить в команде?

Гениальный ответ... прям 5 балов....
время передвинули и мои знакомы работают и тупо на иб теперь не ходят (не успевают)
так что остроумный ответ уважаемый модератор можете оставить себе.
"надеюсь не обидела" ну а если бан получу то переживу.

777_smile
20.06.2022, 19:01
ИБ в равном это в 1 очередь борьба стаков нескольких (в настоящих условиях), за редкими исключениями ) зато шмот равный ) и классы равные )

Мб потому что на командный ивент нужно ходить в команде? или в 2-4 как делают некоторые люди с разеых серверов ))

Disary
20.06.2022, 19:06
Гениальный ответ... прям 5 балов....
время передвинули и мои знакомы работают и тупо на иб теперь не ходят (не успевают)
так что остроумный ответ уважаемый модератор можете оставить себе.
"надеюсь не обидела" ну а если бан получу то переживу.
Зай, я не настолько ранимый, чтоб меня задевали посты на форуме игрушки

Если ты ожидала, что на «я хожу соло на пати ивент и меня по кд убивают» тебе напишут что-то вроде «есть тайное средство, нужно всего лишь… продолжение в источнике», то жаль тебя расстраивать. Тут либо адаптироваться, либо искать виноватых вокруг \_(ツ)_/

kroxatyleghka
20.06.2022, 19:32
не знаю где ты заю увил..))прям насмешил..
начнем с того что мне чудо средство не нужно.(оно у меня есть и так ....ну а что это уже другая история)
я просто написала что Афк персы бесят вот и все. (халявщики, не желающие сами играть ) ,а так я за 2-3 дня набираю мини малку 500 песка и больше не хожу на иб оставшиеся время.
когда закончится марафон с иб меня там и вовсе не будет..много времени отнимает...

fogyyy11
20.06.2022, 20:06
мне вот интересно, нахрена делать марафоны иб если в каждом 3 бою на финал зоне всякие гниды крашат игру? как эти марафоны выполнять?! или мб я такая везучая. А главное что с этим ничего не сделать пока эти баги не исправят разрабы и доказать это невозможно.
А потом еще жалуются что афкают много, после пары таких крашей, когда потеешь, красные бафы выбиваешь живешь как не в себя, нет ни малейшего желания играть в эту помойку.
Ах да тебя ж еще штрафуют, ведь ты такой подлец, ливнул из боя. ГЕНИАЛЬНО, БРАВО!!!!!!

Vovka11B
20.06.2022, 20:43
Ах да тебя ж еще штрафуют, ведь ты такой подлец, ливнул из боя. ГЕНИАЛЬНО, БРАВО!!!!!!

Вот прикольно, кстати, да?
Если в пати два афкашера, откинувшихся на старте, то они получат всю награду целиком, как активные игроки, а тот, кто тащил до третьего, скажем, места - нет.
ПВ! :D

jetam1337
20.06.2022, 20:57
Ощущение, будто люди испугались букафок и не читали мой пост о том, как же действительно легко берется сезон с повышенной наградой
К слову для Дизари, или его "заи", тайные способы действительно есть, и они очевидные донельзя, просто не все понимают свой класс :D

krislinepw
20.06.2022, 22:15
Вот неделя равного шмота. Даже тут за 5 заходов взяла 3 раза топ-1, остальные 2 боя проафкала. Сезон очень легкий, вы просто не стараетесь и хотите всё на халяву BloodTrail

CrazyBat
20.06.2022, 22:41
Черд) В какие же разные игры мы тут все играем)

Не люблю ИБ. Ни в равном шмоте, ни в своем, ни в команде, ни соло. И вообще, я ПВЕ краб) Так что со многим из написанного тут с удовольствием согласилась бы) И про "мега-баланс" классов, и про стаки... Вот только сцук один знакомый всю картину портит :) Маг. Фанат ИБ. Именно в соло. Шмот...ну, думаю, достаточно будет сказать, что все недели ходит в ИБ-шмоте (свой хуже). Повернутый челик, который даже случайно попав в пати к сину, занявшему 1е место, продолжил бегать дальше, пока не взял 1е сам. Типа, "если бы не син, было бы 3е, поэтому не считается")
Меня иногда водит по знакомству, в афке, тупо за песочком. Вот сегодняшний заход:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg216%2 Fthumb%2Fib3958782.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg21 6%2F3958782%2Fib.jpg.html)
Не уверена, что чел. захочет такой рекламы, поэтому ник все же замазала. Впрочем, солнечные за все недели марика у него уже набиты. Сдохший первым воевавший на респе - это какой-то рандомный син. Скрин делала халявщица-лиса, ведомая за песочком) Выживший дольше всех - маг.
Это и к вопросу баланса проф, и к вопросу командности ивента, и всего остального заодно...
*Да, я понимаю, что это редкое исключение из правил. Но, бывает и так Оо И вот как после этого прикажете плакать про несправедливость правил марика? :)

Hy6acTuK
20.06.2022, 23:07
Как классно ловить печать от приста и толкания от миста или косы в зону.Это так и задумано в игре ?

blinchik111
20.06.2022, 23:07
Лукавите...25 минут лиса прожила и вряд ли афкала...."солнечные за все недели марика у него уже набиты" - читайте внимательнее условия марафона: необходимо получить не 4 штуки солнечных часов, а 4 солнечных ОТМЕТКИ, которые высылаются на сайт только 1 раз в неделю.

u_1191798931
20.06.2022, 23:25
С солнечными часами я уже пролетела, хрен с ними, сама я не такой супер игрок чтоб в соло занять 1 место и платить за проход на 1 место не имею возможности. Обсуждать классы бессмысленно, тут баланса нет и не будет :fox_5: Но тех же овергиров, когда они идут в иб шмоте я могу убить, если это не 2-3 стака вместе, что опять же никто конечно не делает :fox_2:
Больше всего неудобства в времени, для меня, впрочем как думаю многих игарющих по Московскому времени, время с 22 до полуночи идиально для иб. Теперь же выходит, что днем я ходить не могу, представляете у людей есть реальная жизнь и работа.:fox_19: Соответственно максимум вечером я могу сделать 2 полноценных захода. либо просто забрать по максимому на респе раз 5-7.

То есть мои шансы из-за времени уменьшились примерно в 4 раза, "спасибо огромное!":fox_20:

CrazyBat
20.06.2022, 23:47
Лукавите...25 минут лиса прожила и вряд ли афкала...."солнечные за все недели марика у него уже набиты" - читайте внимательнее условия марафона: необходимо получить не 4 штуки солнечных часов, а 4 солнечных ОТМЕТКИ, которые высылаются на сайт только 1 раз в неделю.
Ну, да, в этот раз лиса бегала (от зоны и от всех встречных, так как когда есть время -делаю квест на 21 мин. Где-то за 3 недели у меня 10х21 набирается :) ). Но, сути это не меняет - в том смысле, что магу аще никак не ассистила. Впрочем, можете в это не верить, дело ваше.
На счет отметок - надеюсь, вышлют таки, не "замылят") Главное, что на каждой из прошедших недель марика + на текущей 1е места были взяты.

если это не 2-3 стака вместе,
Вот каждый второй пишет про сдвоенные стаки... А сколько чел. реально сняли и отправили видео с этими стаками?

Pynbk
21.06.2022, 00:32
Мне кажется это оч сложно доказать.
Со мной на терре делились бафами и я сама так делала. И челы с моего серва и не с моего.
На прошлой неделе, если кто-то начинал бить Патриарха, Алиона и т.д... ну чья то пати, я всегда вписывалась, даже если они не с моего серва и я их не знаю)
Опять же, если попадается соклан на терре, всегда делимся бафами и помогаем друг другу выживать. Можем, например, вдвоем\втроем кого-то побить, хотя мы из разных пать. Особенно, если агрятся на кого то из нас)

П.С. маг , молодец, рукастый)) В какое время он ИБ регает, я тож буду регать, хочу "халву", а не афкашеров)

Luchezarnaja
21.06.2022, 01:22
Вот каждый второй пишет про сдвоенные стаки... А сколько чел. реально сняли и отправили видео с этими стаками?
Меня сегодня снимали на видево! =))) Спешу рассказать, как мы со стражем вдвоем налутались, наскиллились и бегали в попытках кого-то поймать. Немножко откачивали людей, немножко откатывались сами. И вдруг нас атаковал стак прист+дру+син. Я кричала "бежиииим" и периодически кидала паралич, как вдруг подключился еще стак - прист-пал-син. Я настороженно включила запись, кинула стан в друида; сверху ее накрыл слип. Я выдохнула - дерутся. Воспользовавшись ситуацией, мы со стражем ушли регруппаться. Стак с паладином победил стак без паладина, после чего мы встретились на сфере. В панике мы случайно их убили. За этим последовала гневная тирада в белый чат, какой мы нехороший стак, а на мои возражения, что _нас_двое_, мы были осмеяны. Но самое забавное - у меня в пм вдруг поинтересовались, что происходит в клановом чате, а там, а там произошло еще одно обвинение, как будто бы пал-син-прист с другого сервера - мои друзья, и мы, скооперировавшись, убили приста+сина+друида. Мы со стражем, конечно, записали эту битву в собственные достижения - это ж надо было за одну игру вдвоем быть уличенными в непотребствах два раза, ай да мы.

GethPW
21.06.2022, 01:34

Ни одного приглашения за первым местом в понедельник. Там что, память каждую неделю стирают? На прошлых неделях ближе к середине начали водить, что логично: сперва себе/своим. Напомню забывчивым, позапрошлая неделя была в равном шмоте. Водили те же люди, что и на неделе в своём шмоте.
Да-да, это потому что они собирают 10 стаков на каждое иб, а иначе пвешники бы их уххх!

CrazyBat
21.06.2022, 03:48
2Luchezarnaja, жжете) Особенно улыбнуло:) :

В панике мы случайно их убили.

Мне кажется это оч сложно доказать.
Именно. Ситуации очень разные.
И уже впечатление, что довольно часто разговоры про "сдвоенные стаки" - это из серии как Luchezarnaja выше описала) Многим уже видится сговор даже там, где его нет.

kroxatyleghka
21.06.2022, 14:43
увы и ах я не его зая..к вашему сожалению.

Perfect_World
21.06.2022, 15:55
Друзья!

Завершилась третья неделя сезона Императорской битвы. Награда за прошедшую неделю сражений начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 18:00 мск.

Напоминаем, что намеренная передача призовых мест по договоренности с другими командами тоже является объединением с другими игроками и запрещена правилами сезона. Участники события, замеченные в этом, будут сразу лишены награды за сезон, а также могут получить блокировку персонажа или аккаунта согласно пункту 5.8 Правил Игры.

Bonusik89
21.06.2022, 16:04
Друзья!

Завершилась третья неделя сезона Императорской битвы. Награда за прошедшую неделю сражений начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 18:00 мск.

Напоминаем, что намеренная передача призовых мест по договоренности с другими командами тоже является объединением с другими игроками и запрещена правилами сезона. Участники события, замеченные в этом, будут сразу лишены награды за сезон, а также могут получить блокировку персонажа или аккаунта согласно пункту 5.8 Правил Игры.

а как вы Интересно это будите проверять?))) Вы же бонально даже км не можете поставить на ивенты ))))

fyrmay
21.06.2022, 16:09
Друзья!

А где можно почитать правила игры? В документах нет правил уже как несколько месяцев :D

9PoZiTiFF5
21.06.2022, 16:19
И уже впечатление, что довольно часто разговоры про "сдвоенные стаки" - это из серии как Luchezarnaja выше описала) Многим уже видится сговор даже там, где его нет.

Абсолютно так.
На прошлой неделе напали своей пати на других троих. Когда почти всё было откатанно, увидели, как к нам радостно несутся другие трое, в своём шмоте и с погибелью. Дали контроль по тем, на кого напали сначала и откайтили (как в том анекдоте - главное быть быстрее тебя). В ответ тут же в общий чат, а затем и в мир посыпались обвинения в тиминге - ещё на протяжении пяти минут пытались ругаться на стаки.
Эти самые сдвоенные/строенные группы, кстати, с нами? В одной комнате?

Disary
21.06.2022, 16:54
А где можно почитать правила игры? В документах нет правил уже как несколько месяцев :D
Они вместе с лицензионным соглашением в одном файле.

Rastlenizator
21.06.2022, 18:02
Они вместе с лицензионным соглашением в одном файле.

Кстати если помнишь(-те) мы обсуждали свап и макросы на мышках в одной из тем. И я тоже не сразу нашел документ именно правил игры. Это очень неудобно и не добавляет прозрачности.)

Disary
21.06.2022, 18:09
Кстати если помнишь(-те) мы обсуждали свап и макросы на мышках в одной из тем. И я тоже не сразу нашел документ именно правил игры. Это очень неудобно и не добавляет прозрачности.)
Так во всех проектах

Rastlenizator
21.06.2022, 18:29
Так во всех проектах

Не совсем понял ответ)

Это значит "Так сознательно сделали, чтобы игроки не могли найти правила во всех проектах" или "Это жестко соблюдаемая политика всего департамента оперирования игр, поэтому жалуйся не жалуйся - спи моя красавица"?) Или что-то среднее между этим?) Просто не вижу связи между моей ремаркой и ответом.) Я же не сказал "срочно измените это, царь во дворца", а обратил внимание, что это неудобно и не добавляет прозрачности для обычных игроков без опыта казуистики.

Disary
21.06.2022, 18:36
Не совсем понял ответ)

Это значит "Так сознательно сделали, чтобы игроки не могли найти правила во всех проектах" или "Это жестко соблюдаемая политика всего департамента оперирования игр, поэтому жалуйся не жалуйся - спи моя красавица"?) Или что-то среднее между этим?) Просто не вижу связи между моей ремаркой и ответом.) Я же не сказал "срочно измените это, царь во дворца", а обратил внимание, что это неудобно и не добавляет прозрачности для обычных игроков без опыта казуистики.
Что-то между первым и вторым…

malygin-nik
21.06.2022, 23:12
Вообще походу многим не набить на Солнечную награду! Я к примеру после работы успеваю пару раз сбегать и все 22:30 жестко. И передачи 1го места из за этой дурацкой солнечной награды, отстойноя ИБ!!!
И кстати про равный шмот, давайте тогда всем рунки одинаковые, а то у кого то 7 а у кого то 10е

jetam1337
22.06.2022, 00:28
И пассивки, и пассивки всем равные!
и награду!
и что бы просто за одну кнопочку!
____
Почему люди играют в ММО, но не понимают суть жанра ММО?

MiKiMaYse
22.06.2022, 05:42

https://documentation.my.games/gameterms/eula_general

antohha1997
22.06.2022, 09:51
Как занять первое место я доживал до финала 35 стак и у умер и 3 МК стоят и бьют друг друга в уверках у всех по 100 стаков это потолок как я понял и как тут брать первые места ?

quilz
22.06.2022, 10:44
Лайфхак для недели в своем шмоте. Смотрите топ-10 Рейтинг игроков Арены. Если в лобби есть 3+ тела оттуда, перезапускаете иб и экономите свое время.

Arkanzas
22.06.2022, 12:26
Вообще походу многим не набить на Солнечную награду! Я к примеру после работы успеваю пару раз сбегать и все 22:30 жестко. И передачи 1го места из за этой дурацкой солнечной награды, отстойноя ИБ!!!
И кстати про равный шмот, давайте тогда всем рунки одинаковые, а то у кого то 7 а у кого то 10е
Там помимо рунок еще и скилы разные уровнем, а так же пасивки, у кого то фул титулы, а у кого то нет. Так что дисбаланс там был и будет у кого перс прокачан, а у кого то нет. Равным шмотом, равные условий на ивенте не получить.

freelife999
22.06.2022, 12:51
А как смотреть состав игроков на иб?

u_1191844039
22.06.2022, 13:18
Ппц) это можно сделать скрин на последнем сужении и отписать в саппорт с рандомными никами и отписать что они бегали в 2-3стака) все в бан улетят?)
И вот такой ещё прикол) вдруг гасятся два стака и мимо пробегающая пати гасит одну из них) сделал поприколу скрин и кого-то из них забанят?)

GethPW
22.06.2022, 14:06
А как смотреть состав игроков на иб?
Для выявления опасных стаков - достаточно по логу убийств. А друидов видно сразу в предбаннике по петам.

TORGASH18
22.06.2022, 14:40
Ппц) это можно сделать скрин на последнем сужении и отписать в саппорт с рандомными никами и отписать что они бегали в 2-3стака) все в бан улетят?)
И вот такой ещё прикол) вдруг гасятся два стака и мимо пробегающая пати гасит одну из них) сделал поприколу скрин и кого-то из них забанят?)

А если такая картина: гасятся две патьки, последний выживший убегает и с двух сторон залетают еще две патьки, пока та, которая выиграла, полностью откачена?

GethPW
22.06.2022, 14:57
А если такая картина: гасятся две патьки, последний выживший убегает и с двух сторон залетают еще две патьки, пока та, которая выиграла, полностью откачена?
Без контекста ни о чём не говорит. Если эта откаченная пачка - одна из сильнейших, то не нужно ни с кем сговариваться, чтоб в этот момент напасть на неё, достаточно чуточку подумать и расставить приоритеты.
Или это может быть пачка, которая залутала сферу.
Или пачка с топ классами для выживания на финале.
Или ещё что-то, что не сходу приходит в голову.
Или засос 2 стаков. Как один из вариантов.

Pavelmanhadhot
22.06.2022, 22:20
взять 1 место так и не удается. мейл зафаршмачил игру :)

vajaa
23.06.2022, 00:17
взять 1 место так и не удается. мейл зафаршмачил игру :) так и есть

vajaa
23.06.2022, 00:22
по поводу равного шмота почему меня с фул оранж бафами и вообще всеми бафами шотнула коса самым обычным скилом? как будто мы были не в равном шмоте как такое вообще возможно мне прилетело 120к

velva
23.06.2022, 01:19
И вот такой ещё прикол) вдруг гасятся два стака и мимо пробегающая пати гасит одну из них) сделал поприколу скрин и кого-то из них забанят?)Да забейте и не рвите сердце: никто никого не забанит. Админы при всём желании не смогли бы визуально проанализировать столько боёв, чтобы выцепить действительно договорняковые патьки вреди десятков рандомных. Зная мейл, они либо забьют на это большой и жирный, сказав всем, что это "игровой момент, не запрещённый правилами". Либо всё-таки придумают причину и накажут несколько рандомных человек чисто "для порядку", чтоб показать всем, что они тоже работают.

BreeKaachu
23.06.2022, 07:27
Сейчас изи первое место берется. До финал точки люди не доживают, вчера после первой зоны осталось человек 30 живых))))а на 21ой минуте бегала всего лишь одна 1 пачка из трех тел, которая не хотела биться, воин, и где-то около 4-5 синов в инвизе соло. В итоге просто легчайшее топ-1 в равном шмоте, при том что у меня не оч профа (как здесь пишут) тем более в равном шмоте))))
https://sun4-11.userapi.com/impg/qO_5rjy-IRnwoyl6X_EJnmGEjO00Sj505jSJCg/oQ1-SItR_VM.jpg?size=1907x849&quality=96&sign=4589d0e86678cf904b37f7b1a69ab472&type=album

Мне в неделю своего шмота (который намного лучше ИБ) было намного сложнее брать топ-1 чем вчера. Вчера вообще два топ-1 взял, настолько изи сейчас

u_3b268f562f
23.06.2022, 08:25
Сейчас изи первое место берется. До финал точки люди не доживают, вчера после первой зоны осталось человек 30 живых))))а на 21ой минуте бегала всего лишь одна 1 пачка из трех тел, которая не хотела биться, воин, и где-то около 4-5 синов в инвизе соло. В итоге просто легчайшее топ-1 в равном шмоте, при том что у меня не оч профа (как здесь пишут) тем более в равном шмоте))))
https://sun4-11.userapi.com/impg/qO_5rjy-IRnwoyl6X_EJnmGEjO00Sj505jSJCg/oQ1-SItR_VM.jpg?size=1907x849&quality=96&sign=4589d0e86678cf904b37f7b1a69ab472&type=album

Мне в неделю своего шмота (который намного лучше ИБ) было намного сложнее брать топ-1 чем вчера. Вчера вообще два топ-1 взял, настолько изи сейчас

Тот момент, когда маг с погибелью убил 7 игроков, друид с 80пз иб пухой 4, а син 16. При этом МАГ пишет, МНЕ, ИЗИ, топ 1 ВЗЯЛ ЛЕГЧАЙШЕ.

Один вопрос - таблетки от слабоумия принимаешь? надо к врачу сходить, пропишет что-нибудь нужное.

KingPegas
23.06.2022, 08:26

Ну да сейчас если чуть-чуть понимание пвп и своего класса есть, брать топ-1 не сложно.

Вот только не пойму, почему челы, которые в своем шмоте ходят, в неделю в ИБ шмоте имеют гипер урон какой-то.
Просто на той неделе ИБ шмота с нами на точку кошечкин поставился, и просто шотнул в пз вуду) Хотя от других танков, я такого урона не получал)

Тот момент, когда маг с погибелью убил 7 игроков, друид с 80пз иб пухой 4, а син 16. При этом МАГ пишет, МНЕ, ИЗИ, топ 1 ВЗЯЛ ЛЕГЧАЙШЕ.

Один вопрос - таблетки от слабоумия принимаешь? надо к врачу сходить, пропишет что-нибудь нужное.
Ну эта статистика не по урону ведь, а по ДОБИВАНИЮ игрока)

BreeKaachu
23.06.2022, 09:07

Я погибель залутал с сина за минуту до убийства последнего чела на ивенте. И это командный ивент, а никто набьет больше фрагов

9PoZiTiFF5
23.06.2022, 09:29
Раньше на сезонах иб даже не было недель в равных условиях, сейчас же всё упростили. Чем именно тебе игру испортили?

kamishe4ka
23.06.2022, 09:34
Да, да, расскажи, как ты до этого ЛЕГЧАЙШЕ отлетел от пала, миста и сина с того же арктура)))))))))) пачка, которая не хотела биться хДДД

DruYokai
23.06.2022, 09:35
Хоть и хожу на неделях нормального шмота в своём, к иб в равном прекрасно отношусь и вообще не испытываю там трудностей. Уже 2й раз такая неделя проводится и 2й раз мы набиваем 1000+5 за 7 боёв тем же стаком, которым играем в недели своего эквипа.
Вчера очень смеялись, встретив... кхм... ну, скажу 'игроков', которых убила неделю назад, они тогда выплеснули мне в пм все плохие слова, которые есть у них в лексиконе и вот это высокомерное "на следующей неделе вы будете со... *ну, вы поняли*". И вот... Встречаем их нашим стаком. Их 5! Даже не 3, а 5 человек и они так же позорно умирают. На вопрос о том что пошло не так, ведь по их мнению на этой неделе шансов нет у нас, я просто снова почитала порцию оскорблений.
Если и есть сверх маленький процент игроков, которым не хватает именно шмота, то в 95% тем кто не смог одеться ничего не поможет и всё это пустой трёп.
Что касается магов. В понедельник помогала другу магу - ходили с ним пробовать взять 1е место, вдвоём. Получилось не сразу, естественно, но с 3й попытки 1е место мы взяли. Стаком мист+маг, при том мы убили пати с красными бафами, т.к. опаздали на сферу, а в той пати были син+вар+коса. (Но у меня на мисте была уверка). Получается, маг = имба на равном шмоте, а не как тут все говорят?) На самом деле нет, не имба, но даже 2х адекватных игроков на _любой_ профе достаточно чтобы поиграть и при доле везения победить.

a_leshkin
23.06.2022, 09:43
Вот только не пойму, почему челы, которые в своем шмоте ходят, в неделю в ИБ шмоте имеют гипер урон какой-то.
Просто на той неделе ИБ шмота с нами на точку кошечкин поставился, и просто шотнул в пз вуду) )

Руны + титулы + небо + пассивки + атлас? Не вариант?

Liverpool_arc
23.06.2022, 09:47
Руны + титулы + небо + пассивки + атлас? Не вариант?
Там же написали - в неделю иб шмота.
Руны, чакры,титулы, небо, ячейки карт, атлас в иб шмоте не работают. Остаются только пассивки, но кроме последних двух пассивок (от 500 крови за итем), думаю у большинства +- одинаковые.

SuperKeis
23.06.2022, 09:47
Я погибель залутал с сина за минуту до убийства последнего чела на ивенте. И это командный ивент, а никто набьет больше фрагов

Син тоже так залутал?

a_leshkin
23.06.2022, 09:49
Раньше на сезонах иб даже не было недель в равных условиях, сейчас же всё упростили. Чем именно тебе игру испортили?
Раньше для получения фул награды за сезон, не нужно было брать первые места.

DruYokai
23.06.2022, 09:50
Руны, чакры,титулы, небо, ячейки карт, атлас в иб шмоте не работают. Остаются только пассивки, но кроме последних двух пассивок (от 500 крови за итем), думаю у большинства +- одинаковые.
Эффект сохраняется от уровня надетой руны. Если у противника 10 руна в каком-то имбовом скиле, это будет ощутимо на фоне аналогичной 5й.

9PoZiTiFF5
23.06.2022, 09:52
Ладно, действительно не обдумав спросил, так как в прошлый сезон брал намного больше и проще первых мест, не так сильно об этом задумываясь

a_leshkin
23.06.2022, 09:58
Ладно, действительно не обдумав спросил, так как в прошлый сезон брал намного больше и проще первых мест, не так сильно об этом задумываясь

Тож заметил, когда первое место не нужно было по марику, оно бралось легче чем сейчас.

a_leshkin
23.06.2022, 10:00

А ну да, титулы не работают, а где про все остальное написано?
Нашел только: "Характеристики, даваемые титулами, чакрами, ячейками душ и заоблачными божествами, не учитываются"

Про руны, небо и атлас. Есть инфа?

BreeKaachu
23.06.2022, 10:06
Син тоже так залутал?
Нет, а какая разница? Если мы всего 20 человек в сумме слили и больше никто друг друга не убивал, то не пофигу ли?

Раньше фулл награда не была такой жесткой

9PoZiTiFF5
23.06.2022, 10:11
Тож заметил, когда первое место не нужно было по марику, оно бралось легче чем сейчас.
Разумеется, спрос же вырос в разы

a_leshkin
23.06.2022, 10:16

Как бы разговор был, о том, когда было проще получить эту награду, раньше или сейчас.
О ценности награды речи не было.

DruYokai
23.06.2022, 10:20
Как бы разговор был, о том, когда было проще получить эту награду, раньше или сейчас.
Ценность выше => Желающих получить больше => Конкуренция выше => Сложность больше.

a_leshkin
23.06.2022, 10:22
Разумеется, спрос же вырос в разы

А вот как спрос то вырос?
Раньше каждый в каждом бою хотел занять 1 место.
А сейчас каждый в каждом бою хочет занять 1 место.

И что поменялось???

BreeKaachu
23.06.2022, 10:25
Ну так отбегать ИБ сейчас на песочек, солнечные, сущности проще, чем в прошлый сезон (тут всего 8 недель, против 15 в прошлом сезоне + равный шмот половину недель). При этом еще дают руну 8ую.
Что там что там не надо брать топ-1. Хочешь больше - берешь топ-1, если конечно готов постараться для этого

a_leshkin
23.06.2022, 10:31
Ну так отбегать ИБ сейчас на песочек, солнечные, сущности проще, чем в прошлый сезон (тут всего 8 недель, против 15 в прошлом сезоне + равный шмот половину недель). При этом еще дают руну 8ую.
Что там что там не надо брать топ-1. Хочешь больше - берешь топ-1, если конечно готов постараться для этого

Дружище, мы разговаривали, о том, когда было проще получить фул награду за сезон.
4 первых места в этом сезоне, против 500 песочка в неделю в прошлом сезоне.

Вот сам скажи, что проще, 500 песка, или первое место?

sprEEntEEr
23.06.2022, 10:45
Дружище, мы разговаривали, о том, когда было проще получить фул награду за сезон.
4 первых места в этом сезоне, против 500 песочка в неделю в прошлом сезоне.

Вот сам скажи, что проще, 500 песка, или первое место?

Кому проще? Открываешь стрим условного кряг_хака, который в неделю своего шмота проигрывает 2 из 3 раз в Дубирах, а потом берет первое место. Итого за 3 захода у него первое место, но до 500 песка еще топать и топать. Получается, проще 1 место? И таких пати очень много.
Почему выполнение на максимальную награду вообще должно быть простым? Вас расхолаживают тем, что для получения награды надо просто заходить на ивент, а как только награда стала несколько весомее, то под неё и условия сделали несколько сложнее. При этом, сделали ровно такое количество недель в равном шмоте, которое необходимо для получения этой награды (раньше таких поблажек не было, но раньше и трава была зеленее, солнце теплее и Иб-шмот не такой убогий).
Так в чем проблема? Выигрывают первые места либо те, кто за ним целенаправленно собирает пати/настроен победить не в финальной точке, а до неё, либо тот, кто лучше умеет выживать в точке, либо тот, кому повезло (баги игр никто не отменял). Если всего этого не получается, так смиритесь с той наградой, которая идет дефолтно, она тоже неплоха.
Я тоже бы хотел поиметь сундучок с высокой наградой, но в силу обстоятельств (нежелания тратить много времени, собирать пати, неидеальности прожимания кнопок в идеальном мире) не получу. Ну ладно, это мои проблемы, а не чьи-то еще.
P.S. На одной из недель завел одно из окон, которым набиваю награду, в предбанник, и стало нужным отъехать. Вернувшись через 40 минут, обнаружил сина из своей пати, который взял первое место. Спасибо, друг, наверное, ты подумал, что "вот блин, афкарям тут высокую награду набиваю бесплатно". Нет, больше такой халявы не было, но спасибо)

a_leshkin
23.06.2022, 10:46
Ценность выше => Желающих получить больше => Конкуренция выше => Сложность больше.

При старых условиях, набрать 500 песка в неделю. => Желающих получить больше => Количество созданных боев больше => Сложность не меняется.

a_leshkin
23.06.2022, 10:49
Кому проще? Открываешь стрим условного кряг_хака, который в неделю своего шмота проигрывает 2 из 3 раз в Дубирах, а потом берет первое место. Итого за 3 захода у него первое место, но до 500 песка еще топать и топать. Получается, проще 1 место? И таких пати очень много.
Почему выполнение на максимальную награду вообще должно быть простым? Вас расхолаживают тем, что для получения награды надо просто заходить на ивент, а как только награда стала несколько весомее, то под неё и условия сделали несколько сложнее. При этом, сделали ровно такое количество недель в равном шмоте, которое необходимо для получения этой награды (раньше таких поблажек не было, но раньше и трава была зеленее, солнце теплее и Иб-шмот не такой убогий).
Так в чем проблема? Выигрывают первые места либо те, кто за ним целенаправленно собирает пати/настроен победить не в финальной точке, а до неё, либо тот, кто лучше умеет выживать в точке, либо тот, кому повезло (баги игр никто не отменял). Если всего этого не получается, так смиритесь с той наградой, которая идет дефолтно, она тоже неплоха.
Я тоже бы хотел поиметь сундучок с высокой наградой, но в силу обстоятельств (нежелания тратить много времени, собирать пати, неидеальности прожимания кнопок в идеальном мире) не получу. Ну ладно, это мои проблемы, а не чьи-то еще.
P.S. На одной из недель завел одно из окон, которым набиваю награду, в предбанник, и стало нужным отъехать. Вернувшись через 40 минут, обнаружил сина из своей пати, который взял первое место. Спасибо, друг, наверное, ты подумал, что "вот блин, афкарям тут высокую награду набиваю бесплатно". Нет, больше такой халявы не было, но спасибо)

Ты вот мое сообщение процитировал. Ответь на вопрос из этого сообщения:
что проще, 500 песка, или первое место?

(для тебя что проще, ты же цитируешь)...

SWORD322
23.06.2022, 10:56
Моя статистика за 4 недели.
1 неделя: Топ 1 соло выживание.
2 неделя: Топ 1 3раза. 2 раза соло. 1 раз в пати.
3 неделя: Топ 1 не смог. Провел 50+ боев с пати.
4 неделя: Топ 1 соло выживание.
Итог: Соло брать легче чем в пати. Да, я вар. Но я говорю сейчас в защиту других классов. В пати когда хожу всегда встаём на вулкан или мейгур. Выносили игроков в своём шмоте, иногда сразу умирали. Но когда ты в пати, есть 1 минус - ты ищещь драки. Победил 1 группу, 2ую, а 3ая тебя выносит. По этому сложней когда ты в пати целенаправленно идёшь драться. Легче всего, не подпускать к себе никого, и дожить до ласт круга.
Основная мысль которую хочу донести: Если ты не вар или син. Брать Топ1, даже в пати, супер сложно. Те рандомы которые мне попадались когда брал Топ1 наверное ликуют. Поэтому, у Вас больше шанса если на основном акк создадите 5 чаров для иб, и тупо будете с випкой регать всех по 10 боев каждый день . За неделю 1раз полубому кто то Вам возьмёт Топ1. Сины в основном соло бегают. Так что к ним попасть шанс велик.

DruYokai
23.06.2022, 10:58
При старых условиях, набрать 500 песка в неделю. => Желающих получить больше => Количество созданных боев больше => Сложность не меняется.
Создано больше боёв с афк твинами => Меньше живого сопротивления => Проще победить не оч сильной тиме, которая просто "живее" остальных (3 чела с тс).
Сейчас намного больше патек стараются драться и брать 1 место, чем во времена афка на 500 песка для максималки.

И да, взять 1 место проще, чем набить 500, т.к. для этого может быть достаточно одного боя нормальной патькой, а на 500 надо минимум 3 (при условии всех трех 1х мест).

a_leshkin
23.06.2022, 11:02
И да, взять 1 место проще, чем набить 500,

Все, спасибо за ответ товарищ модератор. Заскриню это ваше сообщение и разошлю всем знакомым.
Пусть знают!!!

DruYokai
23.06.2022, 11:11
Все, спасибо за ответ товарищ модератор. Заскриню это ваше сообщение и разошлю всем знакомым.
Пусть знают!!!
Не забудьте скринить не 1 строку, вырванную из контекста, а всё, о чём я сегодня говорила.
Но, конечно, всё это не важно и можно сделать вид что речь о рандомном соло пвешнике, не вдаваясь в суть)

ujcgjlbygfyr
23.06.2022, 11:28
Побеждаю на респе за 20 заходов фармя 500 песка и афкша всю неделю.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F1J0DKqJ .png
Не понимаю, зачем весь этот ажиотаж про первое место, если его надо фармить не в рамках сезона, а на постоянной основе по 5 в неделю без привязки к событию. Те кто фармят на постоянной основе уже давно с грейдами бегают и летят в финал накидку с уфу/уму, а то что вот за сезон условные 4 победы сделаете, что это даст? Ну немного НЕ уникальных позиций, а из уникальных всего +25 солнечных часов. Кто-то за сезон получит 54 солнечных, а кто-то 100, или 4 закалённых пряжи, тогда как у тех кто получит 25-54 солнечных они в лучшем случае улетят в крит/аспид/пение/шапку/стиль/титул.

sprEEntEEr
23.06.2022, 11:29
Ты вот мое сообщение процитировал. Ответь на вопрос из этого сообщения:
что проще, 500 песка, или первое место?

(для тебя что проще, ты же цитируешь)...
Так из моего ответа следует, что мне проще набить 500 песка, если вопрос только в этом. Но один я - слишком маленькая выборка для общего ответа на вопрос, что проще. Да и те, кого все устраивает, на форуме не сидят, поэтому их ответов мы тут не увидим.

Anakonda__1982
23.06.2022, 11:30
Не забудьте скринить не 1 строку, вырванную из контекста, а всё, о чём я сегодня говорила.
Но, конечно, всё это не важно и можно сделать вид что речь о рандомном соло пвешнике, не вдаваясь в суть)Не ну это полная чушь. Это похоже на то что вытащить камень казни из сундуков проще чем 3 монеты при условии что все 3 будут с камнем казни..Он же спрашивает что проще занять первое место или набить 500 песа.А вы ему отвечаете что набить первое место при условии что все три боя первое место.. Фантастика блин

a_leshkin
23.06.2022, 11:41
А можно еще вопросик? Как так получается?

Сначала сложность больше?

А потом оказывается проще?

И да, взять 1 место проще, чем набить 500, т.к. для этого может быть достаточно одного боя нормальной патькой, а на 500 надо минимум 3 (при условии всех трех 1х мест).

DruYokai
23.06.2022, 11:47
А можно еще вопросик? Как так получается?

Сначала сложность больше?

А потом оказывается проще?
Вы совсем не анализируете то что читаете?)
Сначала речь о _текущем формате_ и я утверждаю что стало закономерно сложнее, т.к. желающих победить, а не просто поафкать больше.
Во 2й цитате речь о старом формате с кучей афк-челов и я ещё раз там указываю что это было проще для нормальной команды.
Вроде, пишу элементарные вещи, элементарным языком и всё равно находится кто-то, для кого это слишком сложно..)

a_leshkin
23.06.2022, 11:51
Так из моего ответа следует, что мне проще набить 500 песка, если вопрос только в этом. Но один я - слишком маленькая выборка для общего ответа на вопрос, что проще. Да и те, кого все устраивает, на форуме не сидят, поэтому их ответов мы тут не увидим.

А давай сделаем выборку сколько людей заняли хотя бы раз 1 место но не набрали 500 песка.
И вторая выборка, сколько людей набрали 500 песка, но ни разу не заняли 1 место.

В первом случае ответ напрашивается: 0 или стремится к нулю.
А во втором случае, число будет приличное...

BreeKaachu
23.06.2022, 11:53
А давай сделаем выборку сколько людей заняли хотя бы раз 1 место но не набрали 500 песка.
И вторая выборка, сколько людей набрали 500 песка, но ни разу не заняли 1 место.

Ну для тех кто афкает конечно проще 500 песка набить, чем 1 солнечное)))

a_leshkin
23.06.2022, 11:55
Вы совсем не анализируете то что читаете?)
Сначала речь о _текущем формате_ и я утверждаю что стало закономерно сложнее, т.к. желающих победить, а не просто поафкать больше.
Во 2й цитате речь о старом формате с кучей афк-челов и я ещё раз там указываю что это было проще для нормальной команды.
Вроде, пишу элементарные вещи, элементарным языком и всё равно находится кто-то, для кого это слишком сложно..)

Вот!!!! Во 2й цитате о старом формате.....
Значит сейчас то сложнее стало? Верно???

a_leshkin
23.06.2022, 11:59
Ну для тех кто афкает конечно проще 500 песка набить, чем 1 солнечное)))
Да для всех 500 песка проще, чем 1 солнечное.
Что же вы сами себя то обманываете?

Быстрее да, 1 солнечное набить чем 500 песка. А с какой стороны проще то???

SuperKeis
23.06.2022, 12:08
Нет, а какая разница? Если мы всего 20 человек в сумме слили и больше никто друг друга не убивал, то не пофигу ли?

После убивания твинов на респе остаётся человек 50-55, часть из которых ставятся куда-нибудь и стоят пока их зона не съест, итого Останется человек 40 допустим убили вы 27, остаётся 13 вместе с вами, итого 10 человек ещё, тут либо они между собой порезали, либо вытолкнули в зону.

Не нужно писать что взять 1 место изи, если вам не попались +\- помощнее/послаженней пати. Это как вчера пошла соло за песочком 2 сина с погибелями поубивали всю или 2/3 пати, но под конец либо бегали либо рандомно агрились и откатывали весь деф у других. А в понедельник вынес стак сик и танк, танк 96к без погибели в рыжие бафы ударил. Так что тут 50 на 50 и что то утверждать на 100% нельзя, ту же пати из Киллас Асмры и Кошечкина вынес 24 или 25 серв среди которых стрелок и син был с погибелью 3ий сик или мист

sprEEntEEr
23.06.2022, 12:15

А какая разница? Еще раз мой пост перечитай, там ниже уже сказано, что усиленная награда требует некоторых особенностей.
500 песка-просто доп.награда. Можно первым боем набить 1 место и иметь отметку. остальное-личная прихоть. Почему, если я собрал команду из 3 умеющих играть людей и выиграл, мне проще набить 500 песка вдруг стало?
Многие спортсмены мечтают выиграть чемпионат чего угодно, усиленно тренируются, но выигрывает кто-то другой.
Многие юристы мечтают заключать контракты на миллионы, но сидят в офисе на, скажем, Академической, с зп в 100к.
Многие бизнесмены мечтают об окупаемости в 5-10 раз, но многие сводят концы с концами, а кто-то уходит из бизнеса.
Это жизнь, тут всегда будет так.
Только тут все чуть проще даже, при среднем поиске битвы с 13 до 22.30 часов в 2 минуты, в течение получаса начинаются еще 14 битв примерно. Всего у нас 19 получасовых отрезков по 15 битв. Это могут быть 300 победивших команд или 900 человек). За поражение тебя не казнят, а за остальное еще и дополнительно наградят.

SuperKeis
23.06.2022, 12:19
А какая разница? Еще раз мой пост перечитай, там ниже уже сказано, что усиленная награда требует некоторых особенностей.
500 песка-просто доп.награда. Можно первым боем набить 1 место и иметь отметку. остальное-личная прихоть. Почему, если я собрал команду из 3 умеющих играть людей и выиграл, мне проще набить 500 песка вдруг стало?
Многие спортсмены мечтают выиграть чемпионат чего угодно, усиленно тренируются, но выигрывает кто-то другой.
Многие юристы мечтают заключать контракты на миллионы, но сидят в офисе на, скажем, Академической, с зп в 100к.
Многие бизнесмены мечтают об окупаемости в 5-10 раз, но многие сводят концы с концами, а кто-то уходит из бизнеса.
Только тут все чуть проще даже, при среднем поиске битвы с 13 до 22.30 часов в 2 минуты, в течение получаса начинаются еще 14 битв примерно. Всего у нас 19 получасовых отрезков по 15 битв. Это могут быть 300 победивших команд или 900 человек). За поражение тебя не казнят, а за остальное еще и дополнительно наградят.

Ну оставили бы кв либо мин 100 песка за 1 бой, только ** как это посчитать можно было бы.

Darkdemen
23.06.2022, 12:22
Нафига твинам усиленная награда, кто объяснит?

a_leshkin
23.06.2022, 12:22

Опять двадцать пять....

Все влезли в разговор, вот в этот:
https://prnt.sc/5XHlaz3jiy-q

Теперь ты мне пишешь про юристов и спортсменов.

Вот скажи друг, для тебя что проще? Выполнить условия прошлого сезона, или условия этого сезона, для получения максимальной награды?

a_leshkin
23.06.2022, 12:25

А кто тут разговаривает про твинов?

Darkdemen
23.06.2022, 12:32
А кто тут разговаривает про твинов?
Если бы добавили ещё один зачет наподобие этого, все тоже бы орали, что не могут взять фулл награду?)

<tbody>
5 Солнечные часы
Супер Солнечный дар:
1000 Песочных часов, 3 Сущность карты, 4 Платиновых амулета, Супер Солнечная отметка

</tbody>

<tbody>
8 Песчаных отметок и 4 СуперСолнечных отметки

20000 Песочных часов, 100 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 10 Счетных реек, Дар исследователя Рамоса.

Открыв сундучок, можно будет получить на выбор один из следующих призов: 2 Симфонию жемчуга, 4 Эссенции власти Линсю, 8 Высших камня божества, 8 Шкатулки с картой категории S, 8 Закаленных драконьих чешуи.

</tbody>

sprEEntEEr
23.06.2022, 12:33
Опять двадцать пять....

Все влезли в разговор, вот в этот:
https://prnt.sc/5XHlaz3jiy-q

Теперь ты мне пишешь про юристов и спортсменов.

Вот скажи друг, для тебя что проще? Выполнить условия прошлого сезона, или условия этого сезона, для получения максимальной награды?

Прошлого проще, но и награда там была меньше. То, что требуется сейчас на дефолтную награду, даже легче, чем было. Получается, для меня нынешний сезон проще. Еще раз -максимальная награда на то и максимальная, чтобы её получить было СЛОЖНО. Я не могу это объективно сравнить, потому что максимальная мне неинтересна, я её не получу.
А если сравнивать со старыми условиями этого марафона, то остался бы там квест на 21 минуту 10 боев в неделю, я бы его скорее всего даже делать не стал, потому что мне жаль столько времени тратить на ИБ. Может быть, на 6 недель и сделал бы, чтобы 1 квест засчитывался за 2 недели, но тут бы зависело от того, как все это стартовало бы.

DruYokai
23.06.2022, 12:36
Вот!!!! Во 2й цитате о старом формате.....
Значит сейчас то сложнее стало? Верно???
Я Вам больше скажу - обе цитаты несут абсолютно идентичную идею - для слабых пве-персов победить в старом формате сезона было проще. Это связано с тем, что сейчас патек, которые хотят победить больше, следовательно выше конкуренция. Да и афкарям сейчас набивать 500 песка сложнее, т.к., опять же, людей, которые бегают и этих афкарей вырезают стало больше.

Не ну это полная чушь. Это похоже на то что вытащить камень казни из сундуков проще чем 3 монеты при условии что все 3 будут с камнем казни..Он же спрашивает что проще занять первое место или набить 500 песа.А вы ему отвечаете что набить первое место при условии что все три боя первое место.. Фантастика блин
Здесь речь вообще о другом.
Во-первых, сравнение между иб и сундуками максимально не корректное, т.к. вытянуть камень казни из сундука это рандом, а занять 1е место на иб это скил. Кроме того, даже если предположить абсолютно гипотетическую ситуацию в вакууме, где на иб зашли 99 абсолютно афкающих персонажей и ни один не проявляет активность, кроме выбора позиции на карте, шанс на победу будет равен 1\33, а это существенно выше шанса на казнь из сундука.
Во-вторых, я неоднократно указала что веду речь об играющей пати, а не о рандомных афк-челах. Если пати заходит на иб побеждать, выполнить условие с 1м местом ей проще, чем условие с 500 песка, т.к. 500 песка это минимум 3 боя ( и то, 3 боя это при условии 3х первых мест: 504-534 песка). Привожу пример, вот мой твин-друид, вчера я тыкнулась с друзьями на 2 боя, взяла 2 первых места, но песок не набит. Времени идти на иб твином ещё у меня на этой неделе нет, приходится ради той части награды, которая учитывает набитый песок тыкать её афк и добивать https://s.mail.ru/iqa3/bLTAqZKE2 . Если бы условием было только 1е место, я бы справилась с иб на этой неделе твином с 1го захода, а на 1 заход время у меня есть. Следовательно, есть ситуации когда занять 1 место проще, чем набить песок - твином я каждую неделю так страдаю.
Основой я каждую неделю, независимо от наличия сезона и его условий набиваю 1000 песка + 5 первых мест https://s.mail.ru/qMzy/NEsmtRh5S . Для этого мне часто приходится делать дополнительный 6й заход, тк.к 5 1х набиваются за 5 боёв, а песка не хватает.
Поэтому я утверждаю что если пати идёт на иб играть то условие с 1м местом проще, т.к. отнимает в 3+ раза меньше времени, чем условие с 500 песка.
Тем ни менее, я так же ни грамма не отрицаю что для афк-челов условие с 1м местом около-невыполнимо, а вот наафкать песочек вполне реально.

9PoZiTiFF5
23.06.2022, 12:45
Не знаю, у тебя вот твин на арктуре, вот и ответил бы

a_leshkin
23.06.2022, 13:01
Я Вам больше скажу - обе цитаты несут абсолютно идентичную идею - для слабых пве-персов победить в старом формате сезона было проще. Это связано с тем, что сейчас патек, которые хотят победить больше, следовательно выше конкуренция. Да и афкарям сейчас набивать 500 песка сложнее, т.к., опять же, людей, которые бегают и этих афкарей вырезают стало больше.

Да я как бы и не спрашивал, что проще, тогда или сейчас набить 500 песка.
Я спрашивал, что проще, тогда или сейчас получить фул награду за сезон => 500 песка или 1 место?

ujcgjlbygfyr
23.06.2022, 13:02
Вот уже почти 150 страниц люди не могут понять что ивент то командный, и что здесь не 99 отдельных персонажей, а 33 команды по 3 игрока.
Всё решает отыгрыш команды...Вам даже чёрт возьми предоставляют возможность самим (!) собрать команду и подобрать себе +2 нужные профы / пристроиться к тем кто ищет +1 игрока. Да даже с знакомыми пойти всяко лучше даже если профы не особо удобные, главное что в команде...
Но нет, люди будут одиночками регать, им подбирать будут таких же одиночек. Люди знают что в 99% случаев одиночки либо твины либо дальше респа не пойдут, но продолжают регать подборы в соло в надежде, что найдётся какой-то альтруист который возьмёт им 1-е место в соло на командном ивенте, или они найдут на самом ИБ 1-2 играющих персонажей которые с ними даже не в ТС (ДС и другие голосовые чаты), и будут в реал тайме или молчать, или кооперироваться через чат на динамичном ивенте...
А потом у нас проблема, что невозможно взять 1-е место. Правда, многие даже не пытались этого сделать.

Мне всё это напомнило одну игру, там был персонаж...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FEh2X2fT .jpg
Мне вот лень искать команду и тратить время на этот ивент, и я тупо забил на "усиленную награду". Да и 200кк (вроде тариф уже просел в 2 раза за 1-е место) я лучше на лунный кристалл оставлю.

З.Ы. И не надо писать что вот предыдущие условия были лучше и т.д., минимально 210 минут провести на этом ивенте, а учитывая подборы и хантинг выйдет и все 300. 3.5-5 часов в неделю на ивент это слишком большие затраты по времени, даже при условии что можно было сделать абсолютно любому персонажу.
Сейчас время пребывания на ивенте сократили на "урезанную" награду, а "усиленную" сделали с действительно нормальными условиями отсеяв хомячков и мимокрокодилов на PvP ивенте

BreeKaachu
23.06.2022, 13:09
После убивания твинов на респе остаётся человек 50-55, часть из которых ставятся куда-нибудь и стоят пока их зона не съест, итого Останется человек 40 допустим убили вы 27, остаётся 13 вместе с вами, итого 10 человек ещё, тут либо они между собой порезали, либо вытолкнули в зону.
Одного человека убили об зону. Некоторые могли слиться об мобов спецом или не специально. Еще есть люди, которые выходят с ИБ через кнопку, чтобы не катать хирку и не тратить время, если что-то пошло не так. Ну и конкретно на нашей битве супер мало людей, о чем я и написал.

Ты не понимаешь, мейл ущемляет обычных игроков. У всех должна быть равная награда!

a_leshkin
23.06.2022, 13:11
Вот уже почти 150 страниц люди не могут понять что ивент то командный, и что здесь не 99 отдельных персонажей, а 33 команды по 3 игрока.
Всё решает отыгрыш команды...Вам даже чёрт возьми предоставляют возможность самим (!) собрать команду и подобрать себе +2 нужные профы / пристроиться к тем кто ищет +1 игрока. Да даже с знакомыми пойти всяко лучше даже если профы не особо удобные, главное что в команде...
Но нет, люди будут одиночками регать, им подбирать будут таких же одиночек. Люди знают что в 99% случаев одиночки либо твины либо дальше респа не пойдут, но продолжают регать подборы в соло в надежде, что найдётся какой-то альтруист который возьмёт им 1-е место в соло на командном ивенте, или они найдут на самом ИБ 1-2 играющих персонажей которые с ними даже не в ТС (ДС и другие голосовые чаты), и будут в реал тайме или молчать, или кооперироваться через чат на динамичном ивенте...
А потом у нас проблема, что невозможно взять 1-е место. Правда, многие даже не пытались этого сделать.

Мне вот лень искать команду и тратить время на этот ивент, и я тупо забил на "усиленную награду". Да и 200кк (вроде тариф уже просел в 2 раза за 1-е место) я лучше на лунный кристалл оставлю.

З.Ы. И не надо писать что вот предыдущие условия были лучше и т.д., минимально 210 минут провести на этом ивенте, а учитывая подборы и хантинг выйдет и все 300. 3.5-5 часов в неделю на ивент это слишком большие затраты по времени, даже при условии что можно было сделать абсолютно любому персонажу.
Сейчас время пребывания на ивенте сократили на "урезанную" награду, а "усиленную" сделали с действительно нормальными условиями отсеяв хомячков и мимокрокодилов на PvP ивенте

Я тебя правильно понял, что на фул награду ты забил, но сезон лучше чем предыдущий?

ujcgjlbygfyr
23.06.2022, 13:16
Я тебя правильно понял, что на фул награду ты забил, но сезон лучше чем предыдущий?
Абсолютно, потому что я не рассматриваю вещи с позиции себя любимого, а именно - с позиции игрока на классе Убийца.
Текущий формат удобен для всех абсолютно, предыдущий 100% могли себе позволить профы с сильными эскейпами по типу синов, сейчас же любой желающий может спокойно с меньшими затратами по времени принять участие в данном событии и получить награду, которую он заслуживает.
Проще говоря, сейчас сезон разделился на 2 условия: Те кто помогает запустить ивент или попросту развивает нескольких персонажей одновременно; и те кто итак на постоянной основе фармят этот ивент на 5 +1000 часов, и получат к этому дополнительные награды.
А учитывая что мне с этого ивента не нужна накидка на бд, и грейды сверху т.к. на данном этапе это займёт очень много времени, единственное что мне интересно - солнечные часы на последний титул за 100. Беря во внимание то, что солнечные часы есть только по итогам сезона, а не выдаются на еженедельной основе - я не напрягаюсь и не пытаюсь переквалифицировать себя в фармера ИБ, а просто являюсь запускающим персонажем ивента, и меня это полностью устраивает.

KingPegas
23.06.2022, 13:21
Всё решает отыгрыш команды...

2 нужные профы
:) В том то и дело, до этого могли пройти все профы, сейчас только нужные или если кто-то соизволит взять не нужную профу с собой, уменьшая шанс на 1ое место.
Ну или если ты бегаешь в своем шмоте)

минимально 210 минут провести на этом ивенте, а учитывая подборы и хантинг выйдет и все 300. 3.5-5 часов в неделю на ивент это слишком большие затраты по времени
Хм, 210-300 минут и ГАРНТИРОВАНО получить зачет или 30-2100 минут с шансом взять зачет )

PvP ивенте
:D

сейчас же любой желающий может спокойно с меньшими затратами по времени принять участие в данном событии и получить награду, которую он заслуживает.
:)То любой, но нужные профы. На аккаунте 2 человека сидят ? Или раздвоение, я фз)

ujcgjlbygfyr
23.06.2022, 13:27
То любой, но нужные профы. На аккаунте 2 человека сидят ? Или раздвоение, я фз)
Всё гораздо банальнее, там несколько слоёв иронии, и всё пишется максимально жирно, но я сохраняю как стилистику повествования, так и форматирования, чтобы каждый улавливал ровно ту мысль, которую захочет увидеть.

Но здесь главное понять что ключевое слово "заслуживает".

a_leshkin
23.06.2022, 13:29
Если бы добавили ещё один зачет наподобие этого, все тоже бы орали, что не могут взять фулл награду?)

Может орали бы, а может и нет.

Но при чем тут твины?

Кто то где то сказал, что не может твином получить фул награду?

djokiros
23.06.2022, 13:31

Ставлю, лайк, 500 песка лучше 21 минуты*10

a_leshkin
23.06.2022, 13:34
Ставлю, лайк, 500 песка лучше 21 минуты*10

Первое место в неделю, тоже лучше 21 минуты*10?

djokiros
23.06.2022, 13:40
Первое место в неделю, тоже лучше 21 минуты*10?
С моей точки зрения одинаково (я не беру 1 е места)

Disary
23.06.2022, 13:40
Может орали бы, а может и нет.

Но при чем тут твины?

Кто то где то сказал, что не может твином получить фул награду?
Конечно такое никто не скажет напрямую. Все будут говорить что «убили игру» :D

BreeKaachu
23.06.2022, 13:51
:) В том то и дело, до этого могли пройти все профы, сейчас только нужные или если кто-то соизволит взять не нужную профу с собой

Большинство людей играет как раз таки нужными профами. Синов-друидов-сикеров-пристов намного больше чем магов и шаманов. Я понимаю была бы проблема найти шамана, если бы он был бы имбой на ИБ)))) И то условный син не во всех аспектах сильнее и условный танк для некоторых вещей будет намного лучше сина. Вообще желательно миксовать профы так, чтобы профы закрывали пробелы. Допустим стак мист-прист-вар неубиваемый, с кучей контроля и вроде бы профы сильные, но проблемы начнутся уже с набития мобов (речь о равном шмоте) и замени сильную профу в этом стаке на обычную (например, лук) и было бы намного лучше

Сейчас супер мало бегает людей, при том что неделя в равном шмоте. Конкуренция минимальная, если рандом даст ресурсы и вы не ракушка, то вы спокойно занимаете топ-1: другой стак слабее вас, сферу вы забираете, людей надо мало убить/откатить живучие профы в финал зоне (когда вас невозможно откатить и вы спокойно переживете или переедете катком)

a_leshkin
23.06.2022, 14:00
Сейчас супер мало бегает людей, при том что неделя в равном шмоте. Конкуренция минимальная, если рандом даст ресурсы и вы не ракушка, то вы спокойно занимаете топ-1: другой стак слабее вас, сферу вы забираете, людей надо мало убить/откатить живучие профы в финал зоне (когда вас невозможно откатить и вы спокойно переживете или переедете катком)

От количества бегающих людей, конкуренция не уменьшается, как и не увеличивается.
Увеличивается разве что время подбора.

BreeKaachu
23.06.2022, 14:20
От количества бегающих людей, конкуренция не уменьшается, как и не увеличивается.
Увеличивается разве что время подбора.
Бегающий люди - это те кто идут за топ-1 и прикладывают все усилия
Афк люди - не бегающие

u_90f1c1e6d6
23.06.2022, 15:08
Самое смешное это когда обиженки с топ кланов ,которые сливаются на раз в неделю с равным шмотом, начинают потом "нести возмездие" на серваке )

a_leshkin
23.06.2022, 15:10
Бегающий люди - это те кто идут за топ-1 и прикладывают все усилия
Афк люди - не бегающие

А, ну тогда сори. Я подумал, ты про "людей которые бегают на ИБ", про общее количество.

Mruk
23.06.2022, 22:24
За что можно сказать спасибо, так это за то, что формат 1 места и время до 22.30 всех "друзей" выявили. Френдлист почищен. Спасибо

Anakonda__1982
24.06.2022, 02:25

Здесь речь вообще о другом.
Во-первых, сравнение между иб и сундуками максимально не корректное, т.к. вытянуть камень казни из сундука это рандом, а занять 1е место на иб это скил. Кроме того, даже если предположить абсолютно гипотетическую ситуацию в вакууме, где на иб зашли 99 абсолютно афкающих персонажей и ни один не проявляет активность, кроме выбора позиции на карте, шанс на победу будет равен 1\33, а это существенно выше шанса на казнь из сундука.
Во-вторых, я неоднократно указала что веду речь об играющей пати, а не о рандомных афк-челах. Если пати заходит на иб побеждать, выполнить условие с 1м местом ей проще, чем условие с 500 песка, т.к. 500 песка это минимум 3 боя ( и то, 3 боя это при условии 3х первых мест: 504-534 песка). Привожу пример, вот мой твин-друид, вчера я тыкнулась с друзьями на 2 боя, взяла 2 первых места, но песок не набит. Времени идти на иб твином ещё у меня на этой неделе нет, приходится ради той части награды, которая учитывает набитый песок тыкать её афк и добивать https://s.mail.ru/iqa3/bLTAqZKE2 . Если бы условием было только 1е место, я бы справилась с иб на этой неделе твином с 1го захода, а на 1 заход время у меня есть. Следовательно, есть ситуации когда занять 1 место проще, чем набить песок - твином я каждую неделю так страдаю.
Основой я каждую неделю, независимо от наличия сезона и его условий набиваю 1000 песка + 5 первых мест https://s.mail.ru/qMzy/NEsmtRh5S . Для этого мне часто приходится делать дополнительный 6й заход, тк.к 5 1х набиваются за 5 боёв, а песка не хватает.
Поэтому я утверждаю что если пати идёт на иб играть то условие с 1м местом проще, т.к. отнимает в 3+ раза меньше времени, чем условие с 500 песка.
Тем ни менее, я так же ни грамма не отрицаю что для афк-челов условие с 1м местом около-невыполнимо, а вот наафкать песочек вполне реально. И там и там рандом, ты можешь наткнутся на патьку максимально неподходящую для боев с твоей патькой а можешь наоборот, к вам может влететь в бой другая патька и напасть как на тебя так и на противника, вы можете зависнуть в бою пока другая патька бьет сферу, в конце тебя могут оттолкнуть и у тебя будет все в откате..это точно не скилл....К тому же, тот чл спрашивал что проще набить 500 песка или занять первое место! А ты ему отвечаешь что конечно же занять первое место, при условии что из трех боев все три первые места.. Занять первое место это уже нелегко а тут прям три сразу первых места! Я бегаю туда и ни разу не видел чтобы люди писали: Опять первое место, да когда же я песок то уже набью.. Зато часто люди пишут что у них уже 1000(а это в два раза больше чем 500) песка и им нужно первое место.. Так что некорректное сравнение с камнем казни максимально соответствует твоему сравнению с тремя первыми местами из трех!

u_422e9e9c6b
24.06.2022, 10:59
И там и там рандом, ты можешь наткнутся на патьку максимально неподходящую для боев с твоей патькой а можешь наоборот, к вам может влететь в бой другая патька и напасть как на тебя так и на противника, вы можете зависнуть в бою пока другая патька бьет сферу, в конце тебя могут оттолкнуть и у тебя будет все в откате..это точно не скилл....К тому же, тот чл спрашивал что проще набить 500 песка или занять первое место! А ты ему отвечаешь что конечно же занять первое место, при условии что из трех боев все три первые места.. Занять первое место это уже нелегко а тут прям три сразу первых места! Я бегаю туда и ни разу не видел чтобы люди писали: Опять первое место, да когда же я песок то уже набью.. Зато часто люди пишут что у них уже 1000(а это в два раза больше чем 500) песка и им нужно первое место.. Так что некорректное сравнение с камнем казни максимально соответствует твоему сравнению с тремя первыми местами из трех!
для тех, кто постоянно ПВПшится и рукастый, а если еще и сыгранный стак с хорошими профами - для них 1 место достаточно легкая задача.
Для тех, кто просто умеет играть.. в бою со своими друзьями в ТСке в несыгранной патьке.. ну для них 1 место выполнимая задача, но на нее может уйти даже не один день.
Для остальных эта задача сложновыполнимая, даже если ты в целом неплохой игрок, но ты будешь попадать тоже против неплохих игроков, у которых перед тобой будет преимущество в разных аспектах.
Мы так попадали.. 3 неплохих игрока, 2 из которых сидят в ПВП клане и активно играют. Но когда ты попадаешь на сыгранные стаки, то тут уже разговор о везении должен идти или о каком-то оверперфомансе с вашей стороны, чтобы победить заведомо более сильный стак.
Под конец недели будет, конечно, проще. Там сыгранных стаков станет явно меньше.

u_1205214190
24.06.2022, 13:34
лишайте награды всех, кто сливается на респе! надоело уже!!! и, без того, странный ивент превратили в позорище..

Darkdemen
24.06.2022, 13:39
лишайте награды всех, кто сливается на респе! надоело уже!!! и, без того, странный ивент превратили в позорище..
На респе - это типа когда ты точку не выбрал?)

Rastlenizator
24.06.2022, 14:02
На респе - это типа когда ты точку не выбрал?)

Возможно подошла бы какая-то система как на бд, чтобы отследить активное участие в драке, а не стояние афк. Но тут все может очень быстро закончиться, даже если ты хочешь активно участвовать и сознательно идешь на респе меситься, не выбирая точку. Так что не уверен, что это можно отличить вообще.

Bonusik89
24.06.2022, 14:10
Делайте Снова квест на 21 минуту выжить 10 раз Афкари ДОСТАЛИ

blinchik111
24.06.2022, 14:25
А по мне так пусть лучше на респе дохнут, а то сбивает: перс бафается божеством, ставится, надеешься что живой и активный, ставишься туда же, хотя эта точка тебя не очень устраивает, а он афкает...

CrazyBat
24.06.2022, 14:28
А чем они вам так мешают? Ну, попали бы к вам в пати не афкари....и? Что это изменило бы лично для вас?
Вы что, реально собираетесь воевать совместо с какими-то попавшими в пати рандомами без голоса? Или предполагается, что кто-то из рандомов должен прожить дольше вас и вы получите больше за их счет? :)

u_90f1c1e6d6
24.06.2022, 14:52
лишайте награды всех, кто сливается на респе! надоело уже!!! и, без того, странный ивент превратили в позорище..то есть ты хочешь, чтобы абсолютно все дрались? Сейчас то на иб все злые, а без афкарей даже представить страшно.

Anakonda__1982
24.06.2022, 15:14
Ну я взял как то с рандомным мистиком первое место. Причем третий сопартиец доблестно отдал свою жизнь в луже и я всю дорогу до финальной зоны заботился о мистике думал что она нуб и ей песочка надо побольше набивал бафы, командовал чтоб она не лезла, один раз отвлек патьку от нее и она сбежала. А она взяла и выжила в финальной зоне. А я до сих пор не умею выживать в финальной зоне. И нуб был по ходу я.А у нее была какая то тактика и она её придерживалась))

MOXs
24.06.2022, 15:58
}I{ЕКА929[2] ~Amigo~[2] Эйренe[2] анимал[2] и ещё ★KISA★[2] MsCat[2] , бегают в 6-ом , проверьте плиз

9PoZiTiFF5
24.06.2022, 16:21
}I{ЕКА929[2] ~Amigo~[2] Эйренe[2] анимал[2] и ещё ★KISA★[2] MsCat[2] , бегают в 6-ом , проверьте плиз
Проверили, данные игроки вместе не бегают, спасибо за информацию.

MOXs
24.06.2022, 16:28
Проверили, данные игроки вместе не бегают, спасибо за информацию.
балаболов не вызывали

9PoZiTiFF5
24.06.2022, 16:33
балаболов не вызывали
Какой запрос - такой и ответ. Ты же понимаешь, что для реальной проверки нужно хотя бы какое-то видео, где видны признаки кооперативной работы? Без него всё равно что я напишу, что ты дюпаешь деньги и тоже требовать бана.
Да и нет уж тиминга давно никакого, сколько рассказов не встречал о нём за этот сезон - одни глупости.

Rastlenizator
24.06.2022, 16:58

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метелкин)))

А есть хотя бы скриншоты из разных боев, где регулярно от них летит одновременный урон в логе?

djokiros
24.06.2022, 17:02
Есть идея лучше! Сделать так чтобы без трёх человек в пати подбор не запускался. Одни плюсы от этого. И возможно, некоторые даже додумаются идти на ивент не в соло, но это не факт

MOXs
24.06.2022, 17:44
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метелкин)))

А есть хотя бы скриншоты из разных боев, где регулярно от них летит одновременный урон в логе?

ну да я всегда с включенным видео и бегаю ищу их, попался на них, убили в 4ом, лутанули вместе и побежали дальше

Какой запрос - такой и ответ. Ты же понимаешь, что для реальной проверки нужно хотя бы какое-то видео, где видны признаки кооперативной работы? Без него всё равно что я напишу, что ты дюпаешь деньги и тоже требовать бана.
Да и нет уж тиминга давно никакого, сколько рассказов не встречал о нём за этот сезон - одни глупости.
Для чего скрины? чтобы начать проверку? это прям дико сложная работа?я по приколу набор ников вбросил просто, если написано то, проверить и забанить на марафон и всё.
это как я в сапорт написал , что у них моб багнутый которого не догнать чтоб ударить, тип приложите видео, ну да я буду ждать его ** сколько чтоб они посмотрели, а не зайти на тест серв и проверить правда ли или нет, Но они ответили что такой ошибки нет. ВОт она, но для них её нету...

fogyyy11
24.06.2022, 18:56
А это норм что чел стоя вне финал круга глубоко в зоне практически не получает урона от 100 стаков и берет топ 1?

Rastlenizator
24.06.2022, 19:50
А это норм что чел стоя вне финал круга глубоко в зоне практически не получает урона от 100 стаков и берет топ 1?
Да (10 символичных багов)

autologic
26.06.2022, 18:01
Ну вот вам и ситуация: пати активно всех убивала, были залутаны полностью. Как мы знаем-выход, чтобы вывезти в зоне 1 место - откатить всех лохов.
Но вот в чем дилемма... если челиков больше 20, а среди них есть еще и те, кто сопротивляться может, то это почти нереально.
Собственно исход: пати всех чпонькала, пока не сагрилась на пачку, которая дала отпор и перевернули их. Потом, почувствовав свою силу, эта вторая пачка начала агриться на всех
но зона не дремлет, господа! в итоге все сбежались обниматься на беленькую точку (как это сейчас принято, ведь все уже знаю, как это работает) но увы, не вывез никто, кроме лохо вара(с морайками. наверное тупо твинчик), который стоял афк и просто прожал свою будду и благополучно занял первое место
Итог: как не старайся, взять 1 место очень и очень не просто ввиду того, что это никак не сбалансировано от слова совсем. даже если ты топ пати в текущей битве, то с большой долей вероятности ты не возьмешь 1 место. Хотя казалось бы, кто сильнее-тот и прав.
не понимаю такого бесчеловечного отношения к свои игрокам, чтобы придумать эти условия.
не знаю че нанес тут, просто бомбит от тех, кто тут придумывает марафоны

VarNS
26.06.2022, 21:09
А зачем делать норм ивенты, когда 1 неделю 1е места забирают донаты, а 2ю - вары, сины и пачки в 6 человек.

nikolaallll
26.06.2022, 22:09
Друзья!

сформулируйте пожалуйста точнее,потому что по факту передачи первых мест нет,есть проводка за первыми местами как по типу в хх=но там проводящие никому не мешают,а тут по факту те кто проводит-мешает другим игрокам занимать первые места., ибо они сначала набивают себе первые места,потом начинают фармить на марафоне-который придуман совсем для другого,и водят других персонажей за 50-100кк (цена разная в зависимости от сервера).почему это не подпадает по вашим условиям как передача первых мест?, администрация снова впрягается за своих игроков?как это еще можно расценить?,тут же все просто-или запретить тем кто набил уже 5 солнечных часов вход на иб, или банить их за заведомое вмешательство в механизм игры-а именно создание препятствий другим игрокам занимать призовые места....
ну просто же все...неужели это так сложно?другой вопрос что это не нужно администрации проекта,ибо как было замечено не раз-они сами играют, и не хотят сами себе создавать помех...

ujcgjlbygfyr
26.06.2022, 22:12
сформулируйте пожалуйста точнее,потому что по факту передачи первых мест нет,есть проводка за первыми местами как по типу в хх=но там проводящие никому не мешают,а тут по факту те кто проводит-мешает другим игрокам занимать первые места., ибо они сначала набивают себе первые места,потом начинают фармить на марафоне-который придуман совсем для другого,и водят других персонажей за 50-100кк (цена разная в зависимости от сервера).почему это не подпадает по вашим условиям как передача первых мест?, администрация снова впрягается за своих игроков?как это еще можно расценить?,тут же все просто-или запретить тем кто набил уже 5 солнечных часов вход на иб, или банить их за заведомое вмешательство в механизи игры-а именно сохдание препятствий другим игрокам занимать призовые места....
ну просто же все...неужели это так сложно?другой вопрос что это не нужно администрации проекта,ибо как было замечено не раз-они сами играют, и не хотят сами себе создавать помех...
Я думаю что тут имеется в виду когда несколько стаков зачищают локацию, а затем все кроме 1 стака внезапно идут умирать об зону в ситуации исключающую любые предпосылки к данному действию.
Причём это легко обходится просто скидыванием на пол баффов и смертью от рук игроков пати вожатых / тихим выходом с локации через кнопку.

nikolaallll
26.06.2022, 23:00
Я думаю что тут имеется в виду когда несколько стаков зачищают локацию, а затем все кроме 1 стака внезапно идут умирать об зону в ситуации исключающую любые предпосылки к данному действию.
Причём это легко обходится просто скидыванием на пол баффов и смертью от рук игроков пати вожатых / тихим выходом с локации через кнопку.
вот в этом то и дело.а нужно прировнять к этому и проводку за призовым местом.ибо проводка за призовым местом и является передачей призового места заведомо неиграбельному персонажу ...

5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
разве это не запрещает проводку за игровые или неигровые ценности(кто как договорится),разве это не мешает другим игрокам?,разве это не противоречит условиям марафона в частности и игры в целом?

"Проведу за 1 местом на иб"?разве это не является"проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним."?????

мнение большинства игроков руоффа-что вы сами нарушаете собой же придуманные условия игры....(или просто их не соблюдаете...)ибо для многих ,в том числе модераторов и тд,это является способом заработка...
разве ИБ не является соревновательным режимом?а вмешательство иных команд,уже получивших награду за него,разве не является фактором влияющим на непосредственное получение наград или связанных с ним.,для других команд,мОгущих и желающих учавствовать в ИБ?

Disary
26.06.2022, 23:39
вот в этом то и дело.а нужно прировнять к этому и проводку за призовым местом.ибо проводка за призовым местом и является передачей призового места заведомо неиграбельному персонажу ...

5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
разве это не запрещает проводку за игровые или неигровые ценности(кто как договорится),разве это не мешает другим игрокам?,разве это не противоречит условиям марафона в частности и игры в целом?

"Проведу за 1 местом на иб"?разве это не является"проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним."?????

мнение большинства игроков руоффа-что вы сами нарушаете собой же придуманные условия игры....(или просто их не соблюдаете...)ибо для многих ,в том числе модераторов и тд,это является способом заработка...
Чел имеет возможность соло зачистить локу, ибо он стрелок в своём шмоте. Аналогично в данже. Чел имеет возможность соло пройти ДЖ без помощи. Он берет другие тела на проходку.

А то, что другим не мешает, так это пока..
Сначала всем мешали стаки — их запретили во время марафонов
Потом всем начали мешать челы в своём шмоте — ввели равный шмот на половину недель
Начали мешать тройные/ четвертные стаки для проводок — их тоже запретили
Теперь мешает стак проводник + клиент. Что дальше?

DruYokai
27.06.2022, 00:10
Каким образом провод на иб человека в своей пати может что-то нарушать? Слабый игрок мог вообще рандомом в пати к какому-то нормальному персу попасть.)
Если, например, я люблю иб и хочу ходить туда 10 заходов в день, при этом я достаточно сильная, чтобы из них условные 8 победить, что я нарушила? Очевидно, ничего.
Всегда найдутся недовольные любыми правилами... Но те кто недоволен сейчас совсем уж перегибают палку - уже и так всё для любых игроков сделано.

К слову, ещё в прошлом сезоне, тыкались как-то раз с мужем добить песочек, надо было около 50, но в пати рандомом кинуло 3м какого-то вара, незнакомого, с другого серва.. который оказался живым и старался, что-то там бил, бегал.. Мы решили что надо помочь парню, раз он не афкарь и набили 1е место, за что тот был очень благодарен и сказал что никогда раньше 1е место не лутал и ваще такого не видел хД

nikolaallll
27.06.2022, 00:38
Чел имеет возможность соло зачистить локу, ибо он стрелок в своём шмоте. Аналогично в данже. Чел имеет возможность соло пройти ДЖ без помощи. Он берет другие тела на проходку.

А то, что другим не мешает, так это пока..
Сначала всем мешали стаки — их запретили во время марафонов==но это не значит что их нет!!!
Потом всем начали мешать челы в своём шмоте — ввели равный шмот на половину недель==,но он равный не для всех!!!
Начали мешать тройные/ четвертные стаки для проводок — их тоже запретили ,==что тоже не значит что их нет
Теперь мешает стак проводник + клиент. Что дальше?== а мешает именно то.что проводник набивает себе 5 солнечных и 1000 песочных,а потом набивает клиенту...вот именно это нужно отсечь.

nikolaallll
27.06.2022, 00:44
Каким образом провод на иб человека в своей пати может что-то нарушать? Слабый игрок мог вообще рандомом в пати к какому-то нормальному персу попасть.)
Если, например, я люблю иб и хочу ходить туда 10 заходов в день, при этом я достаточно сильная, чтобы из них условные 8 победить, что я нарушила? Очевидно, ничего.
Всегда найдутся недовольные любыми правилами... Но те кто недоволен сейчас совсем уж перегибают палку - уже и так всё для любых игроков сделано.

К слову, ещё в прошлом сезоне, тыкались как-то раз с мужем добить песочек, надо было около 50, но в пати рандомом кинуло 3м какого-то вара, незнакомого, с другого серва.. который оказался живым и старался, что-то там бил, бегал.. Мы решили что надо помочь парню, раз он не афкарь и набили 1е место, за что тот был очень благодарен и сказал что никогда раньше 1е место не лутал и ваще такого не видел хД
если ты условно любишь иб и хочешь туда ходить 10 заходов и побеждаешь условные 8-то ты набиваешь 5 солнечных и 1000 песочных за 1 день.соответственно тебя не должно там быть другие 6 дней в неделю,и ты не должна мешать туда ходить и побеждать другим игрокам...
я как то не так объясняю? или вы тупо не хотите меня понимать?изза того что вы ходите условно 7 дней в неделю и побеждаете 8 боев из 10 каждый день?и условно вы являетесь модератором...

DruYokai
27.06.2022, 00:59
Почему, по Вашей логике, меня не должно быть в игре там, где я получаю удовольствие от игры? Если я хочу ходить на иб за фаном, имея фул недельную награду, я могу туда пойти и это никак не расходится с правилами игры.
Не говоря уж, о многих людях, играющих 10+ боёв в неделю ради квестика на 21 минуту, уже имея набитые часы. Им тоже отказаться от дополнительной награды за ивент?)