Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
nikolaallll
27.06.2022, 01:13
уже и так всё для любых игроков сделано.
ну так уж и для любых?я вот не считаю лично себя ( https://ibb.co/xsLd8t0 ) ( я не считаю себя слабым игроком,но я не могу конкурировать с 2 патями)и тех с кем хожу на иб любыми игроками...но нам не удалось за 4 недели занять 1 место изза тех кто ходит в своем шмоте(в неделях своего шмота) и изза тех кто проводит за вознаграждение в недели равного шмота стаками,как бы вы тут не говорили что это не так и этого не существует..
ну так уж и для любых?я вот не считаю лично себя ( https://ibb.co/xsLd8t0 ) и тех с кем хожу на иб любыми игроками...но нам не удалось за 4 недели занять 1 место изза тех кто ходит в своем шмоте(в неделях своего шмота) и изза тех кто проводит за вознаграждение в недели равного шмота стаками,как бы вы тут не говорили что это не так и этого не существует..
Никто не говорит, что ничего не существует. Не нужно фантазировать.
nikolaallll
27.06.2022, 01:18
ну тут просто уже не раз некоторые личности (и из числа модераторов в том числе) пытались доказать что первое место очень легко занимается- причем по 3 раза подряд..
ну тут просто уже не раз некоторые личности (и из числа модераторов в том числе) пытались доказать что первое место очень легко занимается- причем по 3 раза подряд..
Это равно утверждению, что стаков не существует?
Hy6acTuK
27.06.2022, 01:26
Любители иб ?))) посмеялся в голос, сколько Вас таких любителей иб ? Убрать марик и награду = иб умерло, а потом расскажите как туда интересно ходить для фана
Каким образом провод на иб человека в своей пати может что-то нарушать? Слабый игрок мог вообще рандомом в пати к какому-то нормальному персу попасть.)
Если, например, я люблю иб и хочу ходить туда 10 заходов в день, при этом я достаточно сильная, чтобы из них условные 8 победить, что я нарушила? Очевидно, ничего.
Всегда найдутся недовольные любыми правилами... Но те кто недоволен сейчас совсем уж перегибают палку - уже и так всё для любых игроков сделано.
К слову, ещё в прошлом сезоне, тыкались как-то раз с мужем добить песочек, надо было около 50, но в пати рандомом кинуло 3м какого-то вара, незнакомого, с другого серва.. который оказался живым и старался, что-то там бил, бегал.. Мы решили что надо помочь парню, раз он не афкарь и набили 1е место, за что тот был очень благодарен и сказал что никогда раньше 1е место не лутал и ваще такого не видел хД
Я очень за вас рад, но можете, пожалуйста, объяснить мне:
Чем Вам может быть интересен ивент, где 90 из 99 игроков - пришли для афк и не дерутся (пвешники) и даже если у них красные бафы - Не Хотят драться.
nikolaallll
27.06.2022, 01:28
нет это абсолютно разные утверждения.
утверждение что первое место даже 1 раз очень сложно занять...(страниц несколько назад один модератор пытался доказать обратное ,что легко берется 3 первых места из трех заходов)
и утверждение что стаки существуют,но их очень тяжело доказать,даже несмотря на видео.( про что уже писалось что наказание будет(если будет) на усмотрение администрации)
DruYokai
27.06.2022, 01:30
Любители иб ?))) посмеялся в голос, сколько Вас таких любителей иб ? Убрать марик и награду = иб умерло, а потом расскажите как туда интересно ходить для фана
Хожу на иб вне марика, стоя в подборе полчаса и заводя твинов для его запуска.
Кто ж виноват, что желающих туда тыкнуться просто так мало и накидка не всем нужна..)
И да, считаю формат интересным, даже если не смотреть на профитность - пвп мероприятие с прикольным элементом рандома в виде бафов и скилов.. Почему бы и нет.
nikolaallll
27.06.2022, 01:34
Никто не говорит, что ничего не существует. Не нужно фантазировать.
а если существует и вы про это знаете ,то где наказание?,оно должно быть своевременным-в назидание другим,а не после окончания ивента
DruYokai
27.06.2022, 01:36
а если существует и вы про это знаете ,то где наказание?
А с чего Вы взяли что никого не наказали? Злостных нарушителей наказывают..
nikolaallll
27.06.2022, 01:42
но тем не менее как в мире кричали так и кричат одни и теже персонажи о проводе на первые места,
или вы считаете это разными вещами?это разве не злостное нарушение п. 5.8 игровых правил? что мешает другим персонажам соревноваться на равных условиях?
Позволю повториться-но марафон(сезон) ИБ это не провод в данж хх,тут награды не как с ежи-для всех, а только для первых мест,которые обычным смертным никогда не получить,как бы вы не утверждали обратное.
Ого, правда что ли?
https://i.ibb.co/BcPgm2t/00.jpg (https://ibb.co/BcPgm2t)
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 01:46
а если существует и вы про это знаете ,то где наказание?,оно должно быть своевременным-в назидание другим,а не после окончания ивента
Публично никто не будет оглашать применяемые санкции, и к кому они были применены.
Как говорилось ранее: многие готовы идти на риск и нарушать то, что запрещено напрямую - стакинг, просто потому что шанс на наказание минимален, и зависит от фидбэка игроков которые будут фрапсить бой, и в случае нарушения предоставят фрапс рамосу.
Только потому что люди не делают откаты, или надеются что достаточно сделать скриншот и им поверят наслово - нарушения никуда не денутся, это культура комьюнити многих игр.
Тут на самом деле не нужно искать и придумывать новые нарушения, когда по старым не идет активный фидбэк.
DruYokai
27.06.2022, 01:46
но тем не менее как в мире кричали так и кричат одни и теже персонажи о проводе на первые места,
или вы считаете это разными вещами?
Запрет на передачу 1го места вступил в силу с прошлой недели, не знаю как на Вашем сервере, но на моём на прошлой неделе об этом и не кричали особо, это раз. А два: если провод клиентов в отдельной пати ещё можно к такому отнести, то в своей это, как я уже указывала ранее, ни грамма не нарушение.
nikolaallll
27.06.2022, 01:55
Запрет на передачу 1го места вступил в силу с прошлой недели, не знаю как на Вашем сервере, но на моём на прошлой неделе об этом и не кричали особо, это раз. А два: если провод клиентов в отдельной пати ещё можно к такому отнести, то в своей это, как я уже указывала ранее, ни грамма не нарушение.
ну на гиперионе продолжают кричать о проводе на первые места.
то есть если я предоставлю такой скрин(о проводе на первое место за вознаграждение) то этот персонаж будет забанен? я правильно вас понял?( когда ведут в своей пати рандомно закинутого перса-это одно,а когда ведут отдельно отобранного за вознаграждение персонажа-это другое)
DruYokai
27.06.2022, 01:58
ну на гиперионе продолжают кричать о проводе на первые места.
то есть если я предоставлю такой скрин(о проводе на первое место за вознаграждение) то этот персонаж будет забанен? я правильно вас понял?
Нет. Если предоставите видео непосредственно с битвы, которое подтвердит факт нарушения, при том не мне, а ответственному за это лицу, Шерифу Рамосу, то, вероятно, да, после предупреждения при рецидиве.
А просто крикнуть в мир может кто-угодно и что-угодно, это ничего не доказывает, хотя, думаю, будет хорошим дополнением к видео с ивента.
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 02:01
Нет. Если предоставите видео непосредственно с битвы, которое подтвердит факт нарушения, при том не мне, а ответственному за это лицу, Шерифу Рамосу, то, вероятно, да, после предупреждения при рицедиве.
А просто крикнуть в мир может кто-угодно и что-угодно, это ничего не доказывает, хотя, думаю, будет хорошим дополнением к видео с ивента.
При условии что помимо скриншота ник будет скопирован с чата для идентификации персонажа.
Когда видео снимаете кстати тоже ник копируйте, а не просто юзнули шепот и отобразили ник в чате. Не скопировали ник = нет идентификации.
nikolaallll
27.06.2022, 02:02
Нет. Если предоставите видео непосредственно с битвы, которое подтвердит факт нарушения, при том не мне, а ответственному за это лицу, Шерифу Рамосу, то, вероятно, да, после предупреждения при рицедиве.
ну тут уже нечего добавить...,я думаю вы прекрасно понимаете что шанс попасть на одну межсерверную битву с теми кто кричал в мир на сервере ничтожно мал, еще стоит учесть то что практически видео мало кто снимает, а еще и учесть что нужен факт рецидива...
я правильно вас понял что вы поощряете( а может быть и сами с мужем проводите за вознаграждение а не просто за 50 песочка бегаете?(и набили 1е место, за что тот был очень благодарен....=боюсь даже предположить в чем выражалась благодарность...)
нормальный такой марафон...(сезон)
как было выше сказано-но уже удалено
аплодисменты,занавес
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 02:14
Просто пора уже привыкнуть к тому, что в играх где есть публичные правила существующие устно, но регулирующие непосредственно игровой процесс - необходимо всегда держать на готове или программу записывающую видео по кнопке, либо для владельцев видеокарт Nvidia держать запущенным Geforce experience для записи отката.
Откат хорош тем что через shadowplay постоянно пишется последние 5-10 минут игрового процесса, и в случае возникновения ситуации, в которой нарушены игровые правила - игрок сохраняет лишь эти последние минуты игрового процесса в файл, что упрощает запись нарушения на видео так как не нужно ловить момент или записывать всё подряд и затем нарезать видео в вегасе.
DruYokai
27.06.2022, 02:22
ну тут уже нечего добавить...,я думаю вы прекрасно понимаете что шанс попасть на одну межсерверную битву с теми кто кричал в мир на сервере ничтожно мал, еще стоит учесть то что практически видео мало кто снимает, а еще и учесть что нужен факт рецидива...
я правильно вас понял что вы поощряете( а может быть и сами с мужем проводите за вознаграждение а не просто за 50 песочка бегаете?(и набили 1е место, за что тот был очень благодарен....=боюсь даже предположить в чем выражалась благодарность...)
нормальный такой марафон...(сезон)
как было выше сказано-но уже удалено
аплодисменты,занавес
Ещё что придумаете?)
Я рассказала историю ещё с прошлого сезона, когда даже не было необходимости в 1х местах.
Если Вас задевает что рандомному персонажу повезло, а Вам так не везёт, то придумывать из этого какой-то заговор не стоит..)
И да, можно подойти к нипу и смотреть когда там появится проводник, кричащий в мир, когда выделит нипа для запуска и попытаться тыкнуться с ним, было бы желание.
nikolaallll
27.06.2022, 02:23
Просто пора уже привыкнуть к тому, что в играх где есть публичные правила существующие устно, но регулирующие непосредственно игровой процесс - необходимо всегда держать на готове или программу записывающую видео по кнопке, либо для владельцев видеокарт Nvidia держать запущенным Geforce experience для записи отката.
Откат хорош тем что через shadowplay постоянно пишется последние 5-10 минут игрового процесса, и в случае возникновения ситуации, в которой нарушены игровые правила - игрок сохраняет лишь эти последние минуты игрового процесса в файл, что упрощает запись нарушения на видео так как не нужно ловить момент или записывать всё подряд и затем нарезать видео в вегасе.
эммм а можно поподробнее?у меня видеокарта Nvidia и чтото я видел в своих программах про Geforce experience,но ни черта про это не знаю
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 02:28
эммм а можно поподробнее?у меня видеокарта Nvidia и чтото я видел в своих программах про Geforce experience,но ни черта про это не знаю
В оверлее функция мгновенный повтор. Её необходимо настроить на нужный интервал записи, и при необходимости сохранить откат через оверлей, либо по назначеной комбинации клавиш, если правильно помню альт+ф10.
При желании в интернете полно гайдов по настройке мгновенного повтора.
nikolaallll
27.06.2022, 02:29
Ещё что придумаете?)
Я рассказала историю ещё с прошлого сезона, когда даже не было необходимости в 1х местах.
Если Вас задевает что рандомному персонажу повезло, а Вам так не везёт, то придумывать из этого какой-то заговор не стоит..)
И да, можно подойти к нипу и смотреть когда там появится проводник, кричащий в мир, когда выделит нипа для запуска и попытаться тыкнуться с ним, было бы желание.
ну для сравнения-в прошлые сезоны-хотя не было нужды в 1 месте-я занимал 1-2 из 10,просто набивая песок.
а вот ваше заявление что нужно искать проводника-навевает смутные сомнения в вашей адекватности модератора,(и да-у меня нет лишних 100кк за 1 солнечную отметку по ценам нашего сервера
DruYokai
27.06.2022, 02:30
ну для сравнения-в прошлые сезоны-хотя не было нужды в 1 месте-я занимал 1-2 из 10,просто набивая песок.
а вот ваше заявление что нужно искать проводника-навевает смутные сомнения в вашей адекватности модератора,(и да-у меня нет лишних 100кк за 1 солнечную отметку по ценам нашего сервера
А где я призывала кого-то искать? Покажите..)
nikolaallll
27.06.2022, 02:31
В оверлее функция мгновенный повтор. Её необходимо настроить на нужный интервал записи, и при необходимости сохранить откат через оверлей, либо по назначеной комбинации клавиш, если правильно помню альт+ф10.
это будет влиять на производительность компа?а то он уже не особо мощный
nikolaallll
27.06.2022, 02:32
А где я призывала кого-то искать? Покажите..)
""И да, можно подойти к нипу и смотреть когда там появится проводник, кричащий в мир,""
фраза из вашей цитаты выше
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 02:34
это будет влиять на производительность компа?а то он уже не особо мощный
На практике влияние на производительность была незаметной и не влияла на игровой процесс, но желательно перед реальным использованием будет сделать холостой прогон, например постоять афк с включенным шэдоуплеем и записать откат спустя 5-10 минут афк.
Я не могу на 100% утверждать так как комбинации по железу бывают разными, и свой пример как единственный верный я не утверждаю.
DruYokai
27.06.2022, 02:34
И да, можно подойти к нипу и смотреть когда там появится проводник, кричащий в мир,
Вы сами не улавливаете нить нашей беседы? Это было моим ответом на Ваше утверждение о том что попасть на одну теру с человеком, которого Вы считаете нарушителем не получится.
Я предложила не обратиться за его услугами, а подойти к НИПу и тыкнуться в бой тогда же, когда, предположительно, это сделает он, дабы зафиксировать на видео нарушение.
nikolaallll
27.06.2022, 02:38
При желании в интернете полно гайдов по настройке мгновенного повтора.
с другой стороны-бессмысленная затея
как описалось модератором выше-будет предупреждение, и только при рецидиве будут санкции,если я правильно понял(и то-если будут)
поэтому в общем бессмысленно.
nikolaallll
27.06.2022, 02:41
Вы сами не улавливаете нить нашей беседы? Это было моим ответом на Ваше утверждение о том что попасть на одну теру с человеком, которого Вы считаете нарушителем не получится.
Я предложила не обратиться за его услугами, а подойти к НИПу и тыкнуться в бой тогда же, когда, предположительно, это сделает он, дабы зафиксировать на видео нарушение.
тогда прошу прощения-я думал вы предложили сходить с ним...
а попасть одновременно с нарушителем-учитывая сколько одновременно идет битв,и не зная момента его тыканья на битву,я думаю вы сами понимаете что это нереально
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 02:43
с другой стороны-бессмысленная затея
как описалось модератором выше-будет предупреждение, и только при рецидиве будут санкции,если я правильно понял(и то-если будут)
поэтому в общем бессмысленно.
Это имеет смысл, если записывать нарушения и отправлять их рамосу начнут большинство игроков.
Там на сколько я понимаю порядок санкций: предупреждение, лишение награды за неделю, лишение награды за сезон, блокировка персонажа на незначительный срок (вряд ли больше 3 дней).
Если большинство пойдет против меньшинства, то это самое меньшинство станет буквально единицами, так как появятся уже реальные общеизвестные случаи санкций, и другие игроки которые захотят пойти на нарушение будут думать, а стоит ли этот сомнительный риск того?
Просто пв это не та игра, где запись видео является необходимостью как в играх с рол плеем. У нас видео скорее снимается для себя в рамках фана, чем для администрации с целью наказания нарушителей.
nikolaallll
27.06.2022, 02:46
Это имеет смысл, если записывать нарушения и отправлять их рамосу начнут большинство игроков.
Там на сколько я понимаю порядок санкций: предупреждение, лишение награды за неделю, лишение награды за сезон, блокировка персонажа на незначительный срок (вряд ли больше 3 дней).
Если большинство пойдет против меньшинства, то это самое меньшинство станет буквально единицами, так как появятся уже реальные общеизвестные случаи санкций, и другие игроки которые захотят пойти на нарушение будут думать, а стоит ли этот сомнительный риск того?
но большинство игроков не пойдет на это никогда,они будут потеть и пытаться победить-но никак не снимать видео
даже у меня за все бои с этого сезона всего 2-3-4 скрина(но не видео) где я получаю одновременно урон от 5-6 персонажей( не в финал зоне,как многие могут подумать,и что было бы логично),хотя таких моментов было никак уже не меньше 15-20
"""Просто пв это не та игра, где запись видео является необходимостью как в играх с рол плеем. У нас видео скорее снимается для себя в рамках фана, чем для администрации с целью наказания нарушителей."""""
вот именно
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 02:48
но большинство игроков не пойдет на это никогда,они будут потеть и пытаться победить-но никак не снимать видео
Так шэдоуплей этим и хорош, что игрок им воспользуется постфактум когда заметит нарушение. Он сделает запись последних 5-10 минут игры, перепроверит их, и отправит видео рамосу.
nikolaallll
27.06.2022, 02:57
Так шэдоуплей этим и хорош, что игрок им воспользуется постфактум когда заметит нарушение. Он сделает запись последних 5-10 минут игры, перепроверит их, и отправит видео рамосу.
после чего нарушители получат(если получат,так как это на усмотрение администрации,)предупреждения и продолжат заниматься тем чем занимались,так как для наказания нужен рецидив о чем было сказано выше.,но этот самый рецидив практически маловероятно получить
не проще ли ввести запрет на попадание на ИБ персонажей набравших 5 солнечных и 1000 песочных часов?
если уже невозможно вернуть или сделать зачет по 10 квестам 21 минуты(те же самые 1 солнечные часы)
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 03:02
после чего нарушители получат(если получат)предупреждения и продолжат заниматься тем чем занимались
В любых играх система нарушений носит накопительный характер. Сначала в любом случае идет предупреждение, чтобы игрок нарушивший правила имел возможность сделать шаг назад. Если он не делает этот шаг, идет наименьшее из возможных реальных наказаний, которые игрок может ощутить на себе, и которое повлияет на игровой процесс.
Блокировка персонажа / аккаунта - самое серьезное наказание, поэтому если есть возможность избежать применение данной санкции - его откладывают до последнего на максимально возможный срок.
Самый простой пример для понимания - система бана чата пв, в рамках которой дойти до бана персонажа весьма сложно и долго. Блокировку получает лишь злостный нарушитель.
Сходу банят лишь за очень серьезные нарушения, и бан в таких ситуациях будет пермаментный, например за RMT.
Отстранение от игрового процесса = риск потери игрока навсегда, даже если бан временный. В случае применения пермача риск потери игрока не превалирует над ущербом приченяемым этим самым игроком как материальным, так и репутационным.
nikolaallll
27.06.2022, 03:10
В любых играх система нарушений носит накопительный характер. Сначала в любом случае идет предупреждение, чтобы игрок нарушивший правила имел возможность сделать шаг назад. Если он не делает этот шаг, идет наименьшее из возможных реальных наказаний, которые игрок может ощутить на себе, и которое повлияет на игровой процесс.
Блокировка персонажа / аккаунта - самое серьезное наказание, поэтому если есть возможность избежать применение данной санкции - его откладывают до последнего на максимально возможный срок.
Самый простой пример для понимания - система бана чата пв, в рамках которой дойти до бана персонажа весьма сложно и долго. Блокировку получает лишь злостный нарушитель.
Сходу банят лишь за очень серьезные нарушения, и бан в таких ситуациях будет пермаментный, например за RMT.
Отстранение от игрового процесса = риск потери игрока навсегда, даже если бан временный. В случае применения пермача риск потери игрока не превалирует над ущербом приченяемым этим самым игроком как материальным, так и репутационным.
ну в пв не совсем так(пв-это не любые игры)
тут какому либо новичку бан схватить намного легче чем условному прототипу за одинаковое нарушение(изменение условий сезона тому подтверждение)
ujcgjlbygfyr
27.06.2022, 03:28
ну в пв не совсем так(пв-это не любые игры)
тут какому либо новичку бан схватить намного легче чем условному прототипу за одинаковое нарушение(изменение условий сезона тому подтверждение)
Боюсь что реальный новичок, а не те что живут на арктуре и галатее - вряд ли пойдет участвовать в сезоне иб.
Касаемо упомянутого персонажа, я так понимаю это косвенный намек на то, что человек имеет высокую платежеспособность, а значит ему простят любые нарушения, лишь бы сохранить на проекте подобного "шейха".
Спешу расстроить, но за нарушения в игровом процессе все игроки при наличии достаточной доказательной базы будут получать равное наказание предусмотренное правилами игры. Ровно как и размер/качество предостпвляемых пруфов для любого игрока будет одинаковым вне зависимости от платежеспособности.
Репутационные риски зачастую обходятся дороже финансовых, так как если появится условный шейх нарушающий правила, и которому всё будет прощаться из-за его кошелька, это приведет к оттоку остальных игроков, а как следствие - падению рентабельности и закрытию проекта.
Так как проект по типу пв является дрлгоиграющим, любые действия, в том числе санкции, рассматриваются с точки зрения долгосрочной перспективы для проекта, а не берут целью короткосрочную монетизацию.
А почему никнеймы нарушителей, которые были выявлены за неделю - не пишут на форуме в темке? это секретный секрет?
Anakonda__1982
27.06.2022, 07:34
А почему никнеймы нарушителей, которые были выявлены за неделю - не пишут на форуме в темке? это секретный секрет?Та вы шо!Какие такие нарушители?Ну балуются детки бегают по паре стаков, таки шо за это наказывать шо ли?Багнутые обизянки?Ну так и шо, они новий класс в игре, не банить же теперь, может китайские разработчики так и задумывали) Доказательств же нету, игроки же не предоставляют видеодоказательства!)Игроки же сюда не играть пришли а таки работать над видеозаписями доказательств! Где еще в игровом проекте, могут заставить игроков заставить приносить доказательства вместо работников этого проекта?
KingPegas
27.06.2022, 08:11
Боюсь что реальный новичок, а не те что живут на арктуре и галатее - вряд ли пойдет участвовать в сезоне иб.
Касаемо упомянутого персонажа, я так понимаю это косвенный намек на то, что человек имеет высокую платежеспособность, а значит ему простят любые нарушения, лишь бы сохранить на проекте подобного "шейха".
Спешу расстроить, но за нарушения в игровом процессе все игроки при наличии достаточной доказательной базы будут получать равное наказание предусмотренное правилами игры. Ровно как и размер/качество предостпвляемых пруфов для любого игрока будет одинаковым вне зависимости от платежеспособности.
Репутационные риски зачастую обходятся дороже финансовых, так как если появится условный шейх нарушающий правила, и которому всё будет прощаться из-за его кошелька, это приведет к оттоку остальных игроков, а как следствие - падению рентабельности и закрытию проекта.
Так как проект по типу пв является дрлгоиграющим, любые действия, в том числе санкции, рассматриваются с точки зрения долгосрочной перспективы для проекта, а не берут целью короткосрочную монетизацию.
Ты что первый день в пв?) Все эти "киты" прямо на стримах делятся бафами и не льют друг друга сидя в ТС/ДС . И им ничего за это не делается. Просто "это другое")
Кста на репутацию не влияет ли :
Лаги на скорпе?
Почта на скорпе/гипе. Бд на скорпе?
Лаги/вылеты/откаты весной.
Марик февральский и отсутствие летнего.
Выдача 426ккк некоторым челам на Галатее(вроде откатили , но фз).
Прозрачные розыгрыши.
Пересмотр сезонов в угоду, тем же "китам".
А вот увидит игрок, что условного Прототипа не забанят, то он сразу уйдет, но все остальное его конечно не сподвигнет на это
rfnfhcbc
27.06.2022, 08:16
ну так уж и для любых?я вот не считаю лично себя ( https://ibb.co/xsLd8t0 ) ( я не считаю себя слабым игроком,но я не могу конкурировать с 2 патями)и тех с кем хожу на иб любыми игроками...но нам не удалось за 4 недели занять 1 место изза тех кто ходит в своем шмоте(в неделях своего шмота) и изза тех кто проводит за вознаграждение в недели равного шмота стаками,как бы вы тут не говорили что это не так и этого не существует..
Забанить всех, кто играет лучше, потому что вы не можете занять первое место, и, якобы, они вам мешают? А если и потом не сможете занять, то еще виноватые появятся? Ну дальше ясно, приходим на форум, жалуемся. Админы тут же летят наказывать бедолаг по скрину в чатике.
Пытаешься без доната заработать себе как-то скилом. Так нет же, недовольные донатеры недовольны, что не могут занять первое место, что какой-то более-менее ровный чел водит за зачетами. И так фарма в игре нет, так почему я не могу честно заработать себе фармя иб.
Какой пункт правил я нарушаю? Прожил дольше вас? Заработал копейку на шмот себе. Вы же нагибаете на арене/бд/в мире в своем шмоте. А на ИБ дали хоть немного близкий шмот, а вы уже недовольны.
Ну так вот, я думаю, может пойти усложнить вам жизнь, и ходить на иб каждый день теперь. Ну мне нравится этот ивент, да и отпуск скоро.
SWORD322
27.06.2022, 08:56
Неделя мутантов, ну чтож.... будем их лить или убегать?)
Bonusik89
27.06.2022, 09:37
А Можно Ники озвучить тех кого уже лешили наград?Или чисто вы по рофлу написали что будите лишать ,а на самом деле 0 ?
Активность Рамоса Последняя активность22.06.2022 16:07 ))))Вы еще думаете что там что то рассматривают?Сам лично знаю людей которые писали жалобу на людей с моего клана ))и их не кто на град не лишал)))
Vovka11B
27.06.2022, 10:43
А Можно Ники озвучить тех кого уже лешили наград?
https://static.tildacdn.com/tild6166-3361-4237-b264-363335356163/s1200.jpg
Vovka11B
27.06.2022, 10:49
Ты что первый день в пв?) Все эти "киты" прямо на стримах делятся бафами и не льют друг друга сидя в ТС/ДС . И им ничего за это не делается. Просто "это другое")
Друг, ты ведь тоже вроде не нищий, почему не заводишь такие знакомства?
Отвечаю: потому что значимость этих "друзяшек" сильно переоценена.
Можешь запилить такую же патьку и ничего тебе не будет.
Хорош уже, понятно, что на правила все положили болт. Можно подумать, что кроме ИБ такого в ПВ нигде нет... =_=
Anakonda__1982
27.06.2022, 14:36
Никогда бы не подумал, что так разочаруюсь в ивенте пвпформата. ЗГД интереснее чем этот высер. Запилите уже марик, да и пошло это ИБ.
Хожу на иб вне марика, стоя в подборе полчаса и заводя твинов для его запуска.
Кто ж виноват, что желающих туда тыкнуться просто так мало и накидка не всем нужна..)
И да, считаю формат интересным, даже если не смотреть на профитность - пвп мероприятие с прикольным элементом рандома в виде бафов и скилов.. Почему бы и нет.
вы же врет в наглую иб вне марика не работает вообще вы ВРЕТЕ или не играете
С 6й попытки первое место было залутано в иб шмоте, все условия по часам выполнены, грац меня с сундучком так понимаю.Жалко тех, кто покупал и не жалко тех, кого наказали за проход к 1 месту в 2 стака. пс Хохол).
Hy6acTuK
27.06.2022, 22:11
Что делать если кв на 21 минуту так и не запустился? это будут исправлять или нет ?
Что делать если кв на 21 минуту так и не запустился? это будут исправлять или нет ?
Не работающий квест это миф, придуманный маилом, чтобы развести хомячков на шекели для топов-проводников, которые фармят 300 р/час при стоимости перса как однушка в Мурино
Hy6acTuK
27.06.2022, 22:50
если я сниму видео, когда захожу и он не активируется, ты мне купишь квартиру ?
если я сниму видео, когда захожу и он не активируется, ты мне купишь квартиру ?
Чел…
Ты мастер спорта по чтению по-диагонали?
Hy6acTuK
27.06.2022, 23:01
После советов " Видишь Патриарха нажимаешь слово истины и бежишь " ты начинаешь рассказывать про какие то однушки, про то кто кого водит и за сколько.
Ты модератор или клоун ?
Я интересовался про кв и про то что делать его будут или нет
SWORD322
27.06.2022, 23:04
Админы ваши друзья мутанты до того отчаялись чтр даже в эту неделю не могут взять топ1, еще и тимиться. Я понимаю, что Рамосу пофигю. ХЗ даже зачем я это пишу, если на деле ничего не измениться.
BreeKaachu
28.06.2022, 07:10
Так уже 5ая неделя идет, кто хотел выполнил марик на первое место
u_90f1c1e6d6
28.06.2022, 09:06
Так уже 5ая неделя идет, кто хотел выполнил марик на первое местомногие из тех кто выполнил теперь видимо решили за 1ым местом водить, ну или разводить ), так что впереди ещё 5 недель "веселья"
sprEEntEEr
28.06.2022, 09:13
Так 8 недель с песком все равно для награды нужны, за первое место его побольше насыпают)
djokiros
28.06.2022, 11:53
1 жить дальше. 2 ты не туда пишешь
senpai_tw
28.06.2022, 12:14
мне вот че интересно, я своим нуболуком уже имею х4 топ1 :D а челы до сих пор ноют
насколько они слабые?
CrazyBat
28.06.2022, 14:20
Я интересовался про кв и про то что делать его будут или нет
Да вроде очевидно уже, что не будут. Именно поэтому и условия марика поменяли.
Sachenkosn28
28.06.2022, 15:09
как ваши не исправности пв з да др а ало не иб вчера норм не походить -3 заходки выкидывало с иб, не бд не работало и сегодня на отчет не сработало 7 было и 8 не зачитало
нубо лук сам не займет 1е. тебя вынесли еще в середине как толкающий класс и вывозись чисто из-за тимы с синами
u_1218375609
28.06.2022, 17:59
Если квест на 21минуту есть, а в событиях на экране проценты не показываются, это баг, надо отменять? Или зачтется? Пятый бой с условным зачетем, как начал считать, квест не завершается(.
Если квест на 21минуту есть, а в событиях на экране проценты не показываются, это баг, надо отменять? Или зачтется? Пятый бой с условным зачетем, как начал считать, квест не завершается(.
Попробуйте скрыть/показать квест
u_1218375609
28.06.2022, 18:20
Пробовал, не помогает. Почему в самом квесте зачеты не показывает? Проблем бы не было.
KingPegas
28.06.2022, 19:31
Кто-то разобрался что за баг с не наложением стаков на синов в ласт зоне?
Раз 10 уже сталкивались и всегда только сины.
Prontoshut
28.06.2022, 20:10
Пробовал, не помогает. Почему в самом квесте зачеты не показывает? Проблем бы не было.
Попробуй не показать/скрыть, а "вести" нажать при выведенных на экран квестах.
autologic
28.06.2022, 20:22
Кто-то разобрался что за баг с не наложением стаков на синов в ласт зоне?
Раз 10 уже сталкивались и всегда только сины.
можно подумать тебе тут расскажут))) все фишки тут держатся в секретах
u_1210761887
28.06.2022, 21:35
А вообще челов банят, которые как-то багают, и не получают урон он зоны вообще? Сейчас какая-то друля со второго сервера с ником Скарлет просто чиллила в зоне в воде, не иммунясь, не делая абсолютно вообще ничего, с 0 стаков зоны и отобрала заветное первое место, которое она не заслужила. Потеешь весь бой, пытаешься убивать, и вот первое место уже не за горами, в итоге второе место из-за таких багальщиков, я сгорела.
autologic
28.06.2022, 22:36
А вообще челов банят, которые как-то багают, и не получают урон он зоны вообще? Сейчас какая-то друля со второго сервера с ником Скарлет просто чиллила в зоне в воде, не иммунясь, не делая абсолютно вообще ничего, с 0 стаков зоны и отобрала заветное первое место, которое она не заслужила. Потеешь весь бой, пытаешься убивать, и вот первое место уже не за горами, в итоге второе место из-за таких багальщиков, я сгорела.
просто мыло очень умеет придумывать ивенты))) которые только бесят людей. не удивлюсь, если кто-то горит с того, что нет марафонов, но есть "замечательное" иб, которое они не могут фармить и поэтому ливают с проекта. гениальный ход от руководства
Пробовал, не помогает. Почему в самом квесте зачеты не показывает? Проблем бы не было.у меня также, берешь квест и он нигде не отображается. Но, по истечению 10 боёв выполняеттся, и можно забрать награду. Функционал не страдает, только визуал
TORGASH18
29.06.2022, 11:51
у меня также, берешь квест и он нигде не отображается. Но, по истечению 10 боёв выполняеттся, и можно забрать награду. Функционал не страдает, только визуал
Так он и не должен показываться. Там в процентных показателях треться вкладка с кв
нубо лук сам не займет 1е. тебя вынесли еще в середине как толкающий класс и вывозись чисто из-за тимы с синами
На прошлой неделе 2 первых места в соло
Так он и не должен показываться. Там в процентных показателях треться вкладка с кв
Визуальный баг состоит в том, что он там и не отображается. Ну мне все равно, награду можно получать по истечении 10 боев и ладно.
RipHunter_MSK
29.06.2022, 14:42
просто мыло очень умеет придумывать ивенты))) которые только бесят людей. не удивлюсь, если кто-то горит с того, что нет марафонов, но есть "замечательное" иб, которое они не могут фармить и поэтому ливают с проекта. гениальный ход от руководства
Мне просто интересно кто там такой уж умный, чтобы придумать в одно время Сезон ИБ и Сезон Арены Авроры:fox_2:
Это вот просто полный бред. В итоге например я тупо пропускаю Арену. Так как на 2 события времени нет. На ИБ награда лучше, поэтому сезон арены идет лесом.
Кстати а почему награду то не выдают за прошедшую неделю ИБ. На той неделе в среду уже начислили, а на этой почему то награды еще нет.
u_90f1c1e6d6
29.06.2022, 14:47
Мне просто интересно кто там такой уж умный, чтобы придумать в одно время Сезон ИБ и Сезон Арены Авроры:fox_2:
Это вот просто полный бред. В итоге например я тупо пропускаю Арену. Так как на 2 события времени нет. На ИБ награда лучше, поэтому сезон арены идет лесом.нв арену 10 боев в неделю это тяжело?
RipHunter_MSK
29.06.2022, 15:13
нв арену 10 боев в неделю это тяжело?
А ничего что люди работаю, и время есть только на 2-3 боя на ИБ + ежа и кв, ДЗ само собой не прокачается и денег мне ни кто просто так не даст, а особенно за Арену Авроры этого не получаешь.
Помимо этого Арена как бы не 1 неделю идет, туда нужно отходить каждую неделю на протяжении всего лета. И там как бы не рандом патя с 3 челов как на ИБ. Нужно постоянных 3 чела чтобы отходить сезон. Так что например меня с непостоянным онлайн туда ни кто не берет. По этому мне проще ходить на ИБ.
А пропускать сезон ИБ с норм наградой, ради стильки за Арену, совсем ни катит.
Не было бы сезона ИБ, ходил бы на Арену. А так это бред ставить в одно время сезоны двух ПВП ивентов, которые причем еще с ограничением времени на вход.
u_1217496503
29.06.2022, 15:14
Почему так плохо миникарта работает? Бьешь моба и точка игрока на карте появляется только когда он добежал до тебя и убил ( со спины), и это не син и лук. Также часто в дали видишь игрока, а на миникарте он появляется через 10сек. Аналогичная ситуация и с гуляющим нипом по дому, можешь нос к носу пробежать а его на карте не покажет, но это к иб не относится.
RipHunter_MSK
29.06.2022, 15:26
Почему так плохо миникарта работает? Бьешь моба и точка игрока на карте появляется только когда он добежал до тебя и убил ( со спины), и это не син и лук. Также часто в дали видишь игрока, а на миникарте он появляется через 10сек. Аналогичная ситуация и с гуляющим нипом по дому, можешь нос к носу пробежать а его на карте не покажет, но это к иб не относится.
У меня тоже такое было на ИБ м не раз. На карте ни кого вообще, стою бью моба, бац и около меня страж стоит и меня бьет, так же было и наоборот показывает на карте что противник вот рядом, жму таб чтобы взять в таргет но не берет его. Оказывается что до противника нужно было еще метров 100 добежать
Сделайте уже что то с теми кто на скорпионе ща деньги водят клиентов берут от 50кк .из за этого не реально сделать первое место админы ау
Сделайте уже что то с теми кто на скорпионе ща деньги водят клиентов берут от 50кк .из за этого не реально сделать первое место админы ау
В смысле сделайте? Да. забаньте тех, кто мешает мне водить за -м местом и тех, кто не хочет мне платить за 1-е место, а сам пытается ходить.
LimeCrime
29.06.2022, 17:43
Уважаемые, что делать если невозможно отписать SheriffRamos в пм?
RipHunter_MSK
29.06.2022, 17:46
Где награда за прошедшую неделю. Уже 3 день заканчивается, а награды нет. Обещали же начисление наград от 1 до 3 дней. Мне нужны пилюли на ДЗ чтобы успеть доделать марик на небо. Два дня до конца месяца, из-за вас придется потом еще месяц награду за марик ждать.
LimeCrime
29.06.2022, 18:22
Жалоба на Учкудук, LaMelo, Mistrar, Fanya, Рубик и taiger$, ребята в 2 стака устроили договорной бой на ИБ, они с сервера Саргас. Время игровой сессии 17:12-17:42. Ищу свидетелей, отпишитесь пожалуйста, кто так же участвовал в данной сессии и столкнулся с нарушителями, буду благодарен максимальной огласке данной ситуации
Я уже отправила видео 10 минутное, так что если Шериф действительно есть, он их лишит награды.
LimeCrime
29.06.2022, 18:25
Жалоба на Учкудук, LaMelo, Mistrar, Fanya, Рубик и taiger$, ребята в 2 стака устроили договорной бой на ИБ, они с сервера Саргас. Время игровой сессии 17:12-17:42. Ищу свидетелей, отпишитесь пожалуйста, кто так же участвовал в данной сессии и столкнулся с нарушителями, буду благодарен максимальной огласке данной ситуации
В лс отправила пруф(видео), если Шериф не ответит, то вот тебе доказательство, видео вплоть до финал жирной точки.
vanek112300
29.06.2022, 18:37
Спасибо огромное, а то у меня только скрин, где они в конце втроем в зоне умирают специально, я надеюсь все разрешится по справедливости)
Hy6acTuK
29.06.2022, 18:37
Скиньте видюшку (( многие наверное хотели бы посмотреть
blinchik111
29.06.2022, 19:28
Ну да, интересно же, к тому же чем больше народа посмотрит и обсудит, тем меньше вероятность получить в личку: "нарушений не обнаружено".
vanek112300
29.06.2022, 20:18
Почему мое сообщение подтерли? Кто это сделал, какая причина? оО
LimeCrime
29.06.2022, 21:14
Ну да, интересно же, к тому же чем больше народа посмотрит и обсудит, тем меньше вероятность получить в личку: "нарушений не обнаружено".
https://youtu.be/bjsHDTfXGF4
Это каким надо быть подкупным, чтобы не увидеть тут нарушение. :D
autologic
29.06.2022, 21:33
им пофиг. как и на всю игру. придумали ивент от балды, главное ублажить донацкеров
vanek112300
29.06.2022, 21:53
Вы просто привыкли, что "Админам пофиг", а им это на руку, объединившись и закидав ТП своими жалобами мы, как минимум, привлечем внимание.
К тому же мое прошлое сообщение бесследно подтёрли, т.е. даже не написано что оно удалено, хотя в цитате оно прекрасно сохранилось... Так что это? Кому то из модераторов не понравилось данное сообщение, а может он и является тем самым, кто нарушает правила императорской битвы?
Прошу не бездействуйте и не опускайте руки, составляйте жалобы и бомбите шерифа
autologic
29.06.2022, 22:06
Вы просто привыкли, что "Админам пофиг", а им это на руку, объединившись и закидав ТП своими жалобами мы, как минимум, привлечем внимание.
К тому же мое прошлое сообщение бесследно подтёрли, т.е. даже не написано что оно удалено, хотя в цитате оно прекрасно сохранилось... Так что это? Кому то из модераторов не понравилось данное сообщение, а может он и является тем самым, кто нарушает правила императорской битвы?
Прошу не бездействуйте и не опускайте руки, составляйте жалобы и бомбите шерифа
лол. что им стоит игнорировать жалобы в тп ? ты напишешь, они просто его проигнорят так же))) эту машину пофигизма к простым игрокам не остановить
Astrofofan
29.06.2022, 22:21
Награды за прошлую неделю когда начислите? Уже конец среды, а наград нет.
Owl-girl
29.06.2022, 22:51
ты написал 2 одинаковых сообщения в 2 темы. 1 стерли и подписали даблом.
Награды за прошлую неделю когда начислите? Уже конец среды, а наград нет.
уже и перевод открыли. проверь передачу подарков
Rastlenizator
29.06.2022, 22:58
Эпично. Тут нужен срочно оскар за лучший отыгрыш противостояния между двумя патьками. Хочу запись голоса из их ТС теперь. Там наверняка еще эпичнее)
че норм что в горны орут что сводят за 70кк?я хоть горны конечно продам..ахахах
u_422e9e9c6b
30.06.2022, 07:11
че норм что в горны орут что сводят за 70кк?я хоть горны конечно продам..ахахах
ахахах.. это орут с твинов с халявных горнов.. ахахах
но ты продавай, конечно
SWORD322
30.06.2022, 08:27
Жесть, тут идиоту даже понятно. Отчаялись, бабушки и дедушки. Награду охота, руки мешают. Все таки админы, хоть, я за то, чтобы ПВП ивент был ПВП. Горение пуканов у многих людей не отменить. А это плохо для Вас. В целом я уже марик ИБ сделал. Пишу свою оценку глазами ноющих. А их к сожалению очень много.
BreeKaachu
30.06.2022, 08:49
А при чем тут админы? ИБ было вчера или они должны были сразу как те персы отбегали ИБ дать всем бан?
Bonusik89
30.06.2022, 09:00
РЕБЯТА ВЫ ХОТЬ смотрите Шерифа рамоса Последняя активность22.06.2022 16:07 )))))))))))))))им вобщег пофиг на ваши жалобы Нажимаете на профиль и смротрите
TORGASH18
30.06.2022, 09:41
РЕБЯТА ВЫ ХОТЬ смотрите Шерифа рамоса Последняя активность22.06.2022 16:07 )))))))))))))))им вобщег пофиг на ваши жалобы Нажимаете на профиль и смротрите
Тогда можно начинать фармить ИБ всем кланом в пачек 6-7 :D
Bonusik89
30.06.2022, 17:25
Тогда можно начинать фармить ИБ всем кланом в пачек 6-7 :D
Ну выходит что так )Потому что по активности человек не появляется на форуме )))
Alfa-Centaurus
30.06.2022, 17:51
Ну выходит что так )Потому что по активности человек не появляется на форуме )))
Может на иб он.Время тикает,надо бегать,делать зачеты.
Perfect_World
30.06.2022, 19:46
Шериф пока занят. Когда вернется, все сообщения будут прочитаны, а информация в них — проверена.
Bonusik89
30.06.2022, 21:53
Шериф пока занят. Когда вернется, все сообщения будут прочитаны, а информация в них — проверена.
))))))))) хоть в 1 слове есть правда?
u_422e9e9c6b
30.06.2022, 22:06
Шериф(10 шерифов)
vanbulldozer
30.06.2022, 22:24
А, вот почему не читаны сообщения с предыдущих двух сезонов...
Theodoricus
30.06.2022, 22:25
в слове "пока"
Такие как Брикачу и топили за этот бардак с 1м местом вместо 21 минуты, с первых изменений сезона ИБ. Теперь такие как он и нарушают правила игры, чего только один Хохол со Скорпиона стоит в 2 стака или Геркулес). Лишать наград нужно за весь сезон, наказание в виде 3 хир за неделю просто цирк.
https://www.youtube.com/watch?v=bjsHDTfXGF4
Видос позабавил, мистик 10 из 10 отыграл кругами по территории.Луки как мячики, сами полетели в зону, магия не иначе.))
Учкудук(2),Рубик(2),Mistrar(2),LaMelo(2),taiger$(2 ) Ники ,,героев честной битвы,, знайте топов в лицо).
BreeKaachu
01.07.2022, 07:41
Приплетаю Брикачу, молодец
Pavelmanhadhot
01.07.2022, 10:10
1 человек отвечает за запросы со всех серверов ? и почему я не удивлен в таком случае всей пофигистичности....
9PoZiTiFF5
01.07.2022, 10:26
Шерифа нет, но вы держитесь. Вам всего доброго, здоровья и хорошего настроения.
GGRRAAFF
01.07.2022, 10:35
"Завершилась четвертая неделя сезона Императорской битвы. Награда за прошедшую неделю сражений начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 20:00 мск."
а что пятница, субота, воскресенье - это уже новая неделя? как понять начало и конец новой недели?
CrazyBat
01.07.2022, 10:53
"Завершилась четвертая неделя сезона Императорской битвы. Награда за прошедшую неделю сражений начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 20:00 мск."
а что пятница, субота, воскресенье - это уже новая неделя? как понять начало и конец новой недели?
Вроде же все очевидно Оо Прошлая (четвертая) неделя сезона завершилась, за нее начислили награду. Текущая - еще идет, за нее награда будет начислена на следующей неделе.
Anakonda__1982
01.07.2022, 10:53
1 человек отвечает за запросы со всех серверов ? и почему я не удивлен в таком случае всей пофигистичности....Серьезно? Ты думаешь отвечает? Мне кажется эт чисто для вида акк создали...Как жалобная книга в магазине, она есть но по факту не работает)
vanbulldozer
01.07.2022, 10:54
Такие как Брикачу и топили за этот бардак с 1м местом вместо 21 минуты, с первых изменений сезона ИБ. Теперь такие как он и нарушают правила игры, чего только один Хохол со Скорпиона стоит в 2 стака или Геркулес). Лишать наград нужно за весь сезон, наказание в виде 3 хир за неделю просто цирк.
https://www.youtube.com/watch?v=bjsHDTfXGF4
Видос позабавил, мистик 10 из 10 отыграл кругами по территории.Луки как мячики, сами полетели в зону, магия не иначе.))
Учкудук(2),Рубик(2),Mistrar(2),LaMelo(2),taiger$(2 ) Ники ,,героев честной битвы,, знайте топов в лицо).
Ты Fanya(2) сюда забыл приписать.
Если бы хоть 1 раз хоть кого-то лишили награды, то эта новость сразу бы разнеслась. Хоть раз бы вывесили список: ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НАГРАДЫ ЛИШЕНЫ:
Тогда да, можно было бы верить, а так это фикция....
GGRRAAFF
01.07.2022, 10:55
Вроде же все очевидно Оо Прошлая (четвертая) неделя сезона завершилась, за нее начислили награду. Текущая - еще идет, за нее награда будет начислена на следующей неделе.
мне не очевидно вот и спросил, и ваш пост вообще не дал ответа на мой вопрос
djokiros
01.07.2022, 11:01
Начало в пн, конец в вс
SuperKeis
01.07.2022, 11:20
Серьезно? Ты думаешь отвечает? Мне кажется эт чисто для вида акк создали...Как жалобная книга в магазине, она есть но по факту не работает)
Мне по прошлому сезону ответил в течении дня до 12.00 недели 2-3 назад, когда поддержка дня 3-4 тянула и в итоге к нему отправила
9PoZiTiFF5
01.07.2022, 11:34
Ты Fanya(2) сюда забыл приписать.
Если бы хоть 1 раз хоть кого-то лишили награды, то эта новость сразу бы разнеслась. Хоть раз бы вывесили список: ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НАГРАДЫ ЛИШЕНЫ:
Тогда да, можно было бы верить, а так это фикция....
Да ладно уж шутки шутить. За один сезон вообще людей всех амнистировали с соответствующим сообщением администрации на сайте. Очень мотивирует, конечно.
KaFackR1ck-18
01.07.2022, 11:58
Да
Шериф - это ник реального (наверно) человека
пока занят - это правдиво в любой момент времени
когда вернется - будущее не определено, но соврав по незнанию (например Шериф сказал что будет через три дня, ты передал, а Шериф соврал - твоей то вины толком нет) не считается, по крайней мере в интернете
все сообщения будут прочитаны - работа администрации, должны выполнять. Вдруг где-то будут ущемляющие честь и достоинство шутки, опечатки, коверканье слов и прочие нарушения правил мертвого форума чтобы банами убить окончательно
а информация в них — проверена - тоже будет выполнено. Но в формулировке нет ни слова про наказание, максимум отсмотрят логи, поржут в духе "блин, красавцы, найс мы сезон запилили, нам еще больше киты донят" и все
Как мы видим, сообщение полностью правдиво. Чтд
Хоть раз бы вывесили список: ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НАГРАДЫ ЛИШЕНЫ:
Это некрасиво по отношению к наказанным. Только в Японии формата дезнота преступников, которые переходят дорогу на красный свет, объявляют по ТВ и экранам на улицах. Меньше смотрите мультики
TuTTiFruTTi007
01.07.2022, 12:03
Нормас челики мутят. Постановочный бой как в болливуде, отвечаю :D
Вообще, таким бы сразу дисквал на весь сезон впиливал и банил на недельку. Они всё таки сознательно идут на такое дерьмо.
Darkdemen
01.07.2022, 15:41
Ходить втроём, но в разных стаках, считается за тим ап?)
Ходить втроём, но в разных стаках, считается за тим ап?)
Так-то да, но если там, допустим у всех троих два твина дополнительно и они никак не учувствуют, то такое очень сложно будет спалить. По проходящим массам и не работающим баффам, если только.
tellaryngwar
01.07.2022, 16:22
Второй день не могу на ИБ зайти. Вчера днём заходил нормально. Вечером, стало выкидывать из игры при заходе. Сейчас опять пытался зайти — и выкидывает. Что это может быть, и как это исправить?
olkasolnce888
01.07.2022, 17:55
Ну раз им можно значит всем можно вот и все.
u_7478a0a332
01.07.2022, 21:03
А что такое с сиками сделали ? Сегодня играл на ИБ не свапая на белую пуху.
Bonusik89
02.07.2022, 10:27
Может пора условия поменять ????Раз шериф рамзус не отвечает уже больше недели людям как приходят отметки так и приходят, как бегают стаками так и бегают ?)
autologic
02.07.2022, 12:25
Может пора условия поменять ????Раз шериф рамзус не отвечает уже больше недели людям как приходят отметки так и приходят, как бегают стаками так и бегают ?)
нет. киты рубят бабло с лохов за проходки. сами легко уже выполнили все необходимы зачеты на 1 место. пока донатики не плачут-никто ничего менять не будет, как вы не поймете. на обычных игроков тут никто никогда не обращает внимание
"Мы продолжим следить за вашими отзывами. В случае необходимости сроки, условия и награды могут быть изменены."
Сколько адекватных отзывов нужно администрации чтоб услышать игроков и сделать нормальные награды, какие были до этого? Или вообще пофиг на всё.
"Мы продолжим следить за вашими отзывами. В случае необходимости сроки, условия и награды могут быть изменены."
Сколько адекватных отзывов нужно администрации чтоб услышать игроков и сделать нормальные награды, какие были до этого? Или вообще пофиг на всё.
Сколько отзывов было про 21 минуту? Администрация услышала, пошла навстречу и сделала то, что сейчас.
Кому стало легче от изменения этих условий?
1. Синам, котам, варам - обладателям минутных птп/уверенок, которые позволяют выживать под зоной.
2. Игрокам в финал шмоте, что шотают 90% участников и которых даже толпой не пробить.
Как итог:
- условия выполнения для минимальной награды стали легче,
- для максимальной награды выполнимы фактически для определённы классов и тех, кто нашёл проводника из числа "избранных классов" или финальных переточек.
По поводу изменения наград, то тут всё просто - облегчили условия, "обесценили" награду.
Тяпун на язык.
Не будите лихо.
Не дай Бог снова прислушаются, и на финальную награду надо будет по 8 зачётом обоих видов...
P.S. Радуйтесь сезону арены и его условиям. Я уже потихоньку ожидаю сообщение на сайте об изменении условий сезона арены Авроры.
Жду чего-нибудь из серии:
- 40 боёв в неделю для зачёта;
- 40 побед в неделю для зачёта;
- серия из 40 побед в сезон\этап\неделю для зачёта...
-
Hy6acTuK
02.07.2022, 15:05
А вы уверены что выжить 21 минуту изменили по отзывам игроков? Все пытались выжить и хоть как то бегали, а что сейчас? " сдохну на респе, кто нить да набьет "
По поводу арены вообще смешно, 40 боев зайти и выйти победил/проиграл вообще пофиг. все зависит от обвеса игроков. или ты или тебя, бой на пару мин
Какая активность в игре ? Пару данжей/пару кв/ и небо покачать?)) ну прям идеальная и интересная игра, а главное частые ивенты ! которые растянут на пару месяцев и с мыслями" можно дальше вообще ничего не делать "
А вы уверены что выжить 21 минуту изменили по отзывам игроков? Все пытались выжить и хоть как то бегали, а что сейчас? " сдохну на респе, кто нить да набьет "
По поводу арены вообще смешно, 40 боев зайти и выйти победил/проиграл вообще пофиг. все зависит от обвеса игроков. или ты или тебя, бой на пару мин
Какая активность в игре ? Пару данжей/пару кв/ и небо покачать?)) ну прям идеальная и интересная игра, а главное частые ивенты ! которые растянут на пару месяцев и можно дальше вообще ничего не делать
Читайте первое сообщение данной темы это по поводу 21 минуты.
Все не все. но кто хотел награду - бегал.
ДА. сейчас можно сдохнуть сразу в надежде. что кто-нибудь тебе набьёт. я так и поступаю ибо первое место я не потяну (настолько я не уверен в своих силах). а 500 песка проще набить афкая.
А по арене это я так, ради шутки-смеха.
Вот только как бы шутка правдой не обеернулась.0
Hy6acTuK
02.07.2022, 15:20
Вот и перечитайте 1ое сообщение. То что кв багается это так фигня. Проще условия поменять, чем делать то что никому не над.
Так же про " Администрация услышала, пошла навстречу " самим не смешно ? тут 100+ страниц о том что не многие могут взять топ 1 и предлагали сделать кв в 21 в зачет для часов. И что ? кто вы такие)) давай до свидания
Arkanzas
02.07.2022, 15:28
Читайте первое сообщение данной темы это по поводу 21 минуты.
Все не все. но кто хотел награду - бегал.
ДА. сейчас можно сдохнуть сразу в надежде. что кто-нибудь тебе набьёт. я так и поступаю ибо первое место я не потяну (настолько я не уверен в своих силах). а 500 песка проще набить афкая.
А по арене это я так, ради шутки-смеха.
Вот только как бы шутка правдой не обеернулась.0
Да первое место вообще не занять, за 4 недели я отбегал примерно 60 боев, из них раз 17 занял 2 место, но 1 место так и не удалось. А самое прикольное, что было такое что в 1 день я 5 раз в подряд получил 2 место. Интересно как 1 место получают,
Да первое место вообще не занять, за 4 недели я отбегал примерно 60 боев, из них раз 17 занял 2 место, но 1 место так и не удалось. А самое прикольное, что было такое что в 1 день я 5 раз в подряд получил 2 место. Интересно как 1 место получают,
как занимают первое место? ЛЕГКО! Платишь денюшку и афкаешь. Чего и вам советую.
Вот и перечитайте 1ое сообщение. То что кв багается это так фигня. Проще условия поменять, чем делать то что никому не над.
Так же про " Администрация услышала, пошла навстречу " самим не смешно ? тут 100+ страниц о том что не многие могут взять топ 1 и предлагали сделать кв в 21 в зачет для часов. И что ? кто вы такие)) давай до свидания
Это был обман , уже конец сезона и никто менять не станет условия.
autologic
02.07.2022, 17:54
резюмируем: сезон-кусок говна, который нацелен на определенную группу людей. На остальных админы поклали болтину
KingPegas
02.07.2022, 17:58
как занимают первое место? ЛЕГКО! Платишь денюшку и афкаешь. Чего и вам советую.
:)Собираешь стак и занимаешь.
CrazyBat
02.07.2022, 18:07
резюмируем: сезон-кусок говна, который нацелен на определенную группу людей. На остальных админы поклали болтину
С сезоном Арены - аналогично.
:)Собираешь стак и занимаешь.
Денежку -гораздо проще.
PerfectGray
02.07.2022, 18:26
С сезоном Арены - аналогично.
Денежку -гораздо проще.
Меня всё интересует.. Орали сегодня, что проведут за 70кк (!), но если не справятся, заплатят ли клиенту за потраченное время :monkey_3:
Получается, что за 70кк мы ПОПРОБУЕМ тебя провести на 1 место? Интересно, действительно интересно, как вообще уважаемая администрация относится ко всей этой вакханалии :monkey_38:
CrazyBat
02.07.2022, 18:47
Получается, что за 70кк мы ПОПРОБУЕМ тебя провести на 1 место?
На разных серверах, видимо, по разному. На Саргасе знаю нескольких водил, все они - сины, водящие в соло. Условиях у всех одинаковые: 50кк за 1 место (20-30кк платишь сразу, остальное -по факту получения 1го места). Если не получилось провести с 1й попытки - просто ведут еще раз и еще, пока не возьмут топ-1. Кстати, для клиента даже неплохо, если топ берется не с 1й, а со 2-3й попытки (места-то все равно высокие, в итоге песок не приходится набивать самому). Ну, и обычно просят не афкать до момента начала битвы (чтобы если син куда-то поставился и на него вдруг поставилась чья-то пати, что, впрочем, бывает не часто, то нужно поставиться туда же и начать меситься с этой пати. Причем, результат особо не важен, главное отвлечь их от сина. Дальше можешь уходить в афк или даже лучше - слиться, чтобы исключить ситуацию с вылетом, когда из-за вылета клиента придется перезаходить).
Проводки по такой схеме нарушением не являются (о чем не Одмины, но, модераторы уже в теме писали).
Под нарушение подпадает только ситуация, когда собирается пати водил + пати клиентов. Водилы охраняют клиентов и в финале сливаются об зону, оставляя клиентов последней выжившей патькой. Наказуемо равно как и любой другой сговор 2х и более пать... правда ,как показывают последние события, все слова о наказаниях - просто слова...
PerfectGray
02.07.2022, 19:14
Проводки по такой схеме нарушением не являются (о чем не Одмины, но, модераторы уже в теме писали)
Да это ясно, я брал так друзей с собой и бесплатно побегать всегда, мне платили "спасибом" :monkey_49:
Просто это же верх аморальности. Я не понимаю. Нормой было бы наоборот: вводится сезон ИБ по текущей схеме, потом руководство видит, что (ожидаемо) происходит то, что происходит сейчас, и условия изменились бы на выжить 21 минуту.
За 3 года игра не стала нравится мне меньше ничуть, и не надоела, сама по себе, даже с какими-то багами и недочётами.. А вот подобное отношение год от года, месяц, за ним другой, и вот это как раз накапливается в негативную позицию. Порой ситуация доходит до абсурда (не редко), и от ощущения, что лучше не станет никогда, тяжко как-то на душе временами :monkey_27:
CrazyBat
02.07.2022, 19:33
Да это ясно, я брал так друзей с собой и бесплатно побегать всегда, мне платили "спасибом" :monkey_49:
Просто это же верх аморальности.
Как раз в этом я не вижу ничего аморального... ну, совсем.
Я на ИБ хожу как клиент. В недели со своим шмотом - плачу водящему сину, с ИБшным шмотом водит знакомый маг (!), за спасибо, да) Ну, так тож знакомый...
Имхо это НОРМАЛЬНО, заплатить денежку кому-то за потраченное время на "работу", которую я сама не могу сделать (ну, или смогу, но, с такими затратами времени, что это будет за гранью приемлемого для меня времени на игру).
А вот подобное отношение год от года, месяц, за ним другой, и вот это как раз накапливается в негативную позицию.
С этим согласна на 146%. Но, имхо как раз этот сезон Иб - далеко не самый яркий пример такого отношения. Сезон почти норм) Отношение проявляется в другом... Пожалуй, не стану расписывать в чем именно. Пост просто потрут.
FieryFort
02.07.2022, 23:40
Хах пвп ивент без пвп. Норм так на финал локи доживает 30 тел. Никто никого не бьет, мир, дружба, халява для проводящих синов
blinchik111
03.07.2022, 13:44
Этот сезон предоставил возможность топам фармить ИБ, ходят как на работу и без выходных, водя за 1 местом. Раньше, набили себе 5 солнечных и 1000 песка и уходили, давая шанс другим игрокам получить солнечные.
Интересно, а донатить им смысл ещё остался? Покупать топам уже нечего, ну только если радужки, но нет их в продаже от слова совсем. Копить золото на будущее, продавая голд? Сами прикиньте сколько можно нафармить золота за 70 дней сезона при цене от 50кк за проход, при получении 1 места не один раз в день, да и клиентов чаще 2, а не 1....
jetam1337
03.07.2022, 15:12
Да
Шериф - это ник реального (наверно) человека
пока занят - это правдиво в любой момент времени
когда вернется - будущее не определено, но соврав по незнанию (например Шериф сказал что будет через три дня, ты передал, а Шериф соврал - твоей то вины толком нет) не считается, по крайней мере в интернете
все сообщения будут прочитаны - работа администрации, должны выполнять. Вдруг где-то будут ущемляющие честь и достоинство шутки, опечатки, коверканье слов и прочие нарушения правил мертвого форума чтобы банами убить окончательно
а информация в них — проверена - тоже будет выполнено. Но в формулировке нет ни слова про наказание, максимум отсмотрят логи, поржут в духе "блин, красавцы, найс мы сезон запилили, нам еще больше киты донят" и все
Как мы видим, сообщение полностью правдиво. Чтд
Это некрасиво по отношению к наказанным. Только в Японии формата дезнота преступников, которые переходят дорогу на красный свет, объявляют по ТВ и экранам на улицах. Меньше смотрите мультики
Помню, когда был дисквал с сезона арены за перелив рейта между своими, то выложили весь список команд наказанных
Получается, одмены - онеме!
KaFackR1ck-18
03.07.2022, 15:29
дисквал с сезона арены за перелив рейта!
И такое было? Да ну бред какой-то :D Невозможно
И такое было? Да ну бред какой-то :D Невозможно
Было точно бегали не в прайм-тайм люди. Я вот прям даже знаю танка, которого за это наказали.
А еще в 2011 году в декабре в новостях на сайте повесили ники наказанных за багнутый иней.
Hy6acTuK
03.07.2022, 20:20
Это секретная информация кого банят, а кого нет ? )))
Может все элементарно и просто.. что бы якобы " забаненные " не попадались вам на глаза спустя пару дней и не было лишних вопросов - тебя же забанили !
Или это все простые мифы о банах и лишения наград на усмотрения, что бы пугать и так не довольный народ?
CrazyBat
04.07.2022, 00:47
А еще в 2011 году в декабре в новостях на сайте повесили ники наказанных за багнутый иней.
Вот только, например, Савера среди них не оказалось, зато всяких но-нейм твиночков - целый вагон.
Или это все простые мифы о банах и лишения наград на усмотрения, что бы пугать и так не довольный народ?
А с чего вообще идет речь про какие-то баны? Про лишение наград - да, написано на 1й странице и то, на усмотрение администрации:
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.
О каких банах речь?
И что вообще за п.5.8 ? Вот, допустим, открыла Правила игры по ссылке здесь на форуме: https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Кто может найти в них п.5.8? Я нИасилила.... То есть Одмины даже ссылку на форуме не удосуживаются переделать, чтобы она вела на актуальные действующие правила, а вы про какие-то баны :)
И да... п.5.8 действующих Правил:
5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
Где посмотреть, какое именно наказание за нарушение данного пункта? В самих Правилах не указано.... с чего многие решили, что это именно бан? Оо Мож им предупреждение вынесут? ;)
И что вообще за п.5.8 ? Вот, допустим, открыла Правила игры по ссылке здесь на форуме: https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Кто может найти в них п.5.8? Я нИасилила.... То есть Одмины даже ссылку на форуме не удосуживаются переделать, чтобы она вела на актуальные действующие правила, а вы про какие-то баны :)
Можно Асилить пролистать немного) Все правила находятся в одном файле и на одной странице. Сначала лицензионное соглашение, затем правила игры и в конце правила форума) Ctrl+F в помощь.
CrazyBat
04.07.2022, 01:27
Можно Асилить пролистать немного) Все правила находятся в одном файле и на одной странице. Сначала лицензионное соглашение, затем правила игры и в конце правила форума) Ctrl+F в помощь.
Ну, ты по цитируемой ссылочке-то зайди :( На эти правила (старые) ведет ссылка в шапке форума, а новые "спрятаны" хрен знает где...
Ну, ты по цитируемой ссылочке-то зайди :( Речь про то, что ссылка в шапке форума ведет на старые, а новые "спрятаны" хрен знает где...
В шапке форума общий файл с 3 правилами
CrazyBat
04.07.2022, 01:41
В шапке форума общий файл с 3 правилами
Ссылка на который называется "Правила форума". Ну, все ж очевидно :) Любой же сразу поймет, что Лицензионное соглашение и Правила игры надо искать именно под таким названием) А вот по ссылке с названием "Правила игры" (на скрине), наоборот, правила искать не стОит, ибо они там устаревшие) И как только идиоты-пользователи таких очевидных вещей не понимают?!)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg111%2 F3967134%2Fssylka.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg11 1%2F3967134%2Fssylka.jpg.html)
Ссылка на который называется "Правила форума". Ну, все ж очевидно :) Любой же сразу поймет, что Лицензионное соглашение и Правила игры надо искать именно под таким названием) А вот по ссылке с названием "Правила игры" (на скрине), наоборот, правила искать не стОит, ибо они там устаревшие) И как только идиоты-пользователи таких очевидных вещей не понимают?!)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg111%2 F3967134%2Fssylka.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg11 1%2F3967134%2Fssylka.jpg.html)
Эта шапка отображается только если находится в подразделе. По ссылке «Правила форума», которая отображается на ВСЕХ страницах форума все нормально. Как и на странице «Документы» на главной :)
CrazyBat
04.07.2022, 02:02
Тебе вот реально, по чесноку, не кажется, что все это выглядит отмазкой, лишь бы не признавать, что на многие вещи просто положили болт? И это одна из них...
Тебе вот реально, по чесноку, не кажется, что все это выглядит отмазкой, лишь бы не признавать, что на многие вещи просто положили болт? И это одна из них...
Не нужно переиначивать. С момента изменения правил никто даже ни разу не написал по поводу этой штуки. А сам функционал объявлений использовался последний раз 14 лет назад. С таким же успехом можно найти старую тему с ссылками на старые правила и устроить панику из того, что все существующие ссылки не заменили..
В шапке (именно в шапке, а не в том, что ты называешь шапкой) правила актуальные. В разделе «Документы» на сайте правила актуальные. Так? Так.
То, что есть какая-то забывая часть форума, которой последний раз пользовались в 2008 не означает, что нужно кричать «о Боже на нас положили болт».
Уже кучу раз отвечал по этому поводу: когда на игру положат болт — все сразу поймут. Обновы будут ставиться «как есть», ошибки перевода буду становиться «фичами» и даже такая мелочь как мини-ивент с крабами забудется.
bloodaura345
04.07.2022, 03:17
Не нужно переиначивать. С момента изменения правил никто даже ни разу не написал по поводу этой штуки. А сам функционал объявлений использовался последний раз 14 лет назад. С таким же успехом можно найти старую тему с ссылками на старые правила и устроить панику из того, что все существующие ссылки не заменили..
В шапке (именно в шапке, а не в том, что ты называешь шапкой) правила актуальные. В разделе «Документы» на сайте правила актуальные. Так? Так.
То, что есть какая-то забывая часть форума, которой последний раз пользовались в 2008 не означает, что нужно кричать «о Боже на нас положили болт».
Уже кучу раз отвечал по этому поводу: когда на игру положат болт — все сразу поймут. Обновы будут ставиться «как есть», ошибки перевода буду становиться «фичами» и даже такая мелочь как мини-ивент с крабами забудется.поч чел ответственный за рассмотрение нарушений тимминга на иб уже 10 дней не был в сети?
поч чел ответственный за рассмотрение нарушений тимминга на иб уже 10 дней не был в сети?
(10 символов)
Svarschic
04.07.2022, 10:21
Может бухает чел, что вы прикопались.
в этом городе нужен новый шериф :slon:
Hy6acTuK
04.07.2022, 11:25
" Уже кучу раз отвечал по этому поводу: когда на игру положат болт — все сразу поймут. Обновы будут ставиться «как есть», ошибки перевода буду становиться «фичами» и даже такая мелочь как мини-ивент с крабами забудется."
А сейчас разве не так ?))
Запуск недельного мини ивента это уже гордость для мыла ?
SWORD322
04.07.2022, 11:39
Мейл, меня не будет в игре с 5го августа по 19 августа. Ждите когда я приду, потом только запускайте - летний марафон, компендиум, музей, объединение. Пока что пусть ребята парк делают и своих друзей крабов ловят. Жду обратной связи, как поняли?
u_422e9e9c6b
04.07.2022, 12:17
поч чел ответственный за рассмотрение нарушений тимминга на иб уже 10 дней не был в сети?
потому что когда он вернется придется тимминг сворачивать многим, а он пока что еще нужен
fogyyy11
04.07.2022, 12:44
Может чел тиммится, вот как набьет фулл награды, вернется.
jetam1337
04.07.2022, 18:39
Почему я при всех ваших злобных тимингах, проводах за первым местом и так далее смог получить четыре первых места, а вы все ноете и ноете?…
Безусловно, не отрицаю, что профа в таких моментах важна. Как и пассивки И так далее. Но… я брал его соло, без пати. А кто-то перед моим лицом водил мне известным местом по губе и оставлял вторым
Всякое бывало. Но, вот, кстати, злостных тимеров я не встречал на памяти :D
Кто хочет, тот купит/возьмёт
При том что я в начале темы, да и сейчас, (если с нужного века писал/пишу) говорю, что 21 минута мне была проще, а награда интереснее
Я не защищаю майлов или абузеров
Я скорее не понимаю тех, кто заходя в игру не хочет играть
u_1222303542
04.07.2022, 18:48
Почему я при всех ваших злобных тимингах, проводах за первым местом и так далее смог получить четыре первых места, а вы все ноете и ноете?…
Дай угадаю, потому что ты син?
HelenaROW
04.07.2022, 19:45
Если единственный ответственный за порядок на ИБ свалил на 10 дней, то можно мне засчитать неделю, не заходя туда?
Astrofofan
04.07.2022, 20:01
Да, продлите ивент на недельку, всего две недели для пропуска это слишком мало, не все же летом отдыхают и есть время ходить.
Luchezarnaja
04.07.2022, 21:20
Нельзя ли в награде дать на выбор итемы на кольцо, плащ или пуху? Не все собирают пуху %) Я лично знаю только одного такого человека.
Нельзя ли в награде дать на выбор итемы на кольцо, плащ или пуху? Не все собирают пуху %) Я лично знаю только одного такого человека.
Так туда в принципе запилили помимо чешуек ещё другие ресы.
Думаю, вряд ли. Вообще, считаю, что это нелогично. Сезон ИБ и правильнее было бы пихнуть туда закаленные ресы на накидку.
Да, продлите ивент на недельку, всего две недели для пропуска это слишком мало, не все же летом отдыхают и есть время ходить.
Чтоб потом: «аааааа все для донатов в своём шмоте которые пропустили неделю! Если бы сказали я бы не пропускала остальной сезон а так две недели назад пропустила и больше не хожу! Все не как у людей!»
Короче говоря, такие, вроде как и хорошие, решения все равно выходят боком. Всем хочется рыбку съесть, а зависть к другим людям, которым пошли на встречу, пересилит любые чувства.
Чтоб потом: «аааааа все для донатов в своём шмоте которые пропустили неделю! Если бы сказали я бы не пропускала остальной сезон а так две недели назад пропустила и больше не хожу! Все не как у людей!»
Короче говоря, такие, вроде как и хорошие, решения все равно выходят боком. Всем хочется рыбку съесть, а зависть к другим людям, которым пошли на встречу, пересилит любые чувства.
В корне не согласен с вами. По вашей логике зачем вообще что-то делать? А зачем тогда они ???
В общем-то, адм. пытаются и делают , хоть не всегда всё получается.
По поводу данного марафона- Он нууууу ооочень не получился у создателей (по моему мнению).
Не ошибается тот, кто ничего не делает. В большинстве своём всё всегда можно исправить.
Многое зависит от играков, их реакции не тут на форуме буковками, а действиями в игре, донатиками и прочим.
К сожелению, часто встречается логика "пипл схавает". И пипл часто "хавает".
Всем всего наилучшего. =)
u_81d70cf7fb
05.07.2022, 07:40
Вот только, например, Савера среди них не оказалось, зато всяких но-нейм твиночков - целый вагон.
А с чего вообще идет речь про какие-то баны? Про лишение наград - да, написано на 1й странице и то, на усмотрение администрации:
О каких банах речь?
И да... п.5.8 действующих Правил:
5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
Где посмотреть, какое именно наказание за нарушение данного пункта? В самих Правилах не указано.... с чего многие решили, что это именно бан? Оо Мож им предупреждение вынесут? ;)Иб ура... драка.... НО ВОТ ПРОБЛЕМА..... ВИЖУ ДРАКУ И ЛЕЗУ В ДРАКУ(т.е. лишают меня награды топ правила)
SWORD322
05.07.2022, 07:53
Иб ура... драка.... НО ВОТ ПРОБЛЕМА..... ВИЖУ ДРАКУ И ЛЕЗУ В ДРАКУ(т.е. лишают меня награды топ правила)
ИБ не про драку, а про выживание. Сколько уже сходил заходов. По статистике ТОП1 берут не патьки, а соло челы которые добрались до финала. Почему тиминг стал частым? Потому что не успевают всех сольников слить до конца зоны, и они забирают топ1.
ИБ не про драку, а про выживание. Сколько уже сходил заходов. По статистике ТОП1 берут не патьки, а соло челы которые добрались до финала. Почему тиминг стал частым? Потому что не успевают всех сольников слить до конца зоны, и они забирают топ1.
Откуда такая статистика, из пальца? Или из сарафанного радио? И что это за пати такая, у которой нет рук или мозгов переловить всех сольников? Я вот хожу на ИБ соло, у меня нет шансов против слаженной пати. Да, я могу дожить до последнего сжатия, но перерезать всех - это надо ухитриться. Самым неприятным открытием для меня стало то, что на ИБ синов видно даже в ульте, так что не надо затирать тут про имбу и т.д.
на ИБ синов видно даже в ульте, так что не надо затирать тут про имбу и т.д.
Это если прожать просветку и быть с бафом ока, но если б дали постоянный баф на антиинвиз, то все сины уже бы плакать водопадами начали. И это сверх идиотизм что с началом финальной зоны, почти всегда 50%+- из всех выживших это сины и даже половина этих синов играть не умеет, но это как природа одарила девушек ****ой, так и игра одарила синов кучей инвиза. НИРАЗУ не имба.
KingPegas
05.07.2022, 08:57
Откуда такая статистика, из пальца? Или из сарафанного радио? И что это за пати такая, у которой нет рук или мозгов переловить всех сольников? Я вот хожу на ИБ соло, у меня нет шансов против слаженной пати. Да, я могу дожить до последнего сжатия, но перерезать всех - это надо ухитриться. Самым неприятным открытием для меня стало то, что на ИБ синов видно даже в ульте, так что не надо затирать тут про имбу и т.д.
Син в ИБ шмоте может начать бить без проблем ведьму, в своем мудреца/ангела. Быстро набил бафы и пошел вырезать людей.
Детаргет? А мне поф, я син)
Инвиз меньшее из зол, и не так сильно то и мешает.
Вообще ввести на всех мобов аспид порезку и сины не так сильно будут имбой и меньше сольников синов будет занимать места.
Это если прожать просветку и быть с бафом ока, но если б дали постоянный баф на антиинвиз, то все сины уже бы плакать водопадами начали. И это сверх идиотизм что с началом финальной зоны, почти всегда 50%+- из всех выживших это сины и даже половина этих синов играть не умеет, но это как природа одарила девушек ****ой, так и игра одарила синов кучей инвиза. НИРАЗУ не имба.
Чувствуется предвзятая ненависть к синам. Или даже какая-то личная. У меня вот очко горит со стрелков, которых невозможно поймать. С пристов и друидов, которых невозможно пробить без нормальных бафов. А ещё с мистиков и опять же стрелков, которые практикуют отталкивание врага в зону. А зона, как мы знаем, убивает любого за пару секунд, хоть с красными бафами, хоть без них вообще. Тоже имба, фигли.
u_1218661017
05.07.2022, 09:26
Сину контроль надо, стрелок шотает от балды, не шахматы.
SuperKeis
05.07.2022, 10:06
Чувствуется предвзятая ненависть к синам. Или даже какая-то личная. У меня вот очко горит со стрелков, которых невозможно поймать. С пристов и друидов, которых невозможно пробить без нормальных бафов. А ещё с мистиков и опять же стрелков, которые практикуют отталкивание врага в зону. А зона, как мы знаем, убивает любого за пару секунд, хоть с красными бафами, хоть без них вообще. Тоже имба, фигли.
Здесь больше было уточнен относительно финала и дожить до него в пассивной позиции (бегать/отсидеться). На прошлой неделе ходили, финал зона 15 живых и точек 4-5 красных, остальное сины в инвизе, думаю слова из лишним.
SWORD322
05.07.2022, 10:08
Ну, я часто выживаю и беру топ1, в основном соло. Когда не беру топ1 в основном берут игроки которых я видел, как они прячутся или ходят в одиночку. Исключение когда всех прям убили до последней зоны. В прошлой неделе 3 раза топ1 взял, из них 2 без пати. 1 раз просто набили бафы с танком и дефались как могли. Был только 1 случай когда мы в пати реально дрались и заняли 1 место. В основном когда дерешься ты не доживаешь. А так соло, надеешься только на себя, можешь все рассчитать, по этому легче.
Здесь больше было уточнен относительно финала и дожить до него в пассивной позиции (бегать/отсидеться). На прошлой неделе ходили, финал зона 15 живых и точек 4-5 красных, остальное сины в инвизе, думаю слова из лишним.
Ну сидят, да сидят себе в инвизе, есть/пить не просят, никого не трогают. Что так акцентировать внимание на этом? Есть куда более имбовые классы, я писала выше об этом. Да и зона всех одинаково шотает.
А кто запрещает синам сидеть в инвизе? Типа это скилл, они же не обязаны кого то убивать. Механика императорской битвы заключается в том, что бы получить большую награду оставаясь как можно дольше живым. У каждого свои приоритеты, кто то ходит туда что бы пофаниться, кто то что бы просто марафон сделать. Вот только те кто ходят "фаниться" почему то не ходят вечером, когда основное количество таких же, а ходят днём когда 95% слабеньких челов там. Слабеньких по их меркам конечно (всякие мутанты типа шандулера и прочих 450па чуваков)
SWORD322
05.07.2022, 11:02
Ну сидят, да сидят себе в инвизе, есть/пить не просят, никого не трогают. Что так акцентировать внимание на этом? Есть куда более имбовые классы, я писала выше об этом. Да и зона всех одинаково шотает.
Может потому что 50% выживающих до последней зоны это сины? Проблема имбовых классов в том, что надо дожить до финала. Синам это легче сделать. По крайней мере многие так считают, по этому кто играет на синах, стараются так и дожить.
Давайте порассуждаем о теории идеального замеса. Это когда все 99 игроков фул активны, кажда пати не убегают а деруться, пати сбалансированы. Мне кажется даже тогда, те кто берет топ1, так же будут брать топ1. Ибо знание и руки решают, как не крути.... Не каждый игрок берет топ1. Но среди них есть игроки которые каждый раз берут топ1.
Давайте порассуждаем о теории идеального замеса. Это когда все 99 игроков фул активны, кажда пати не убегают а деруться, пати сбалансированы. Мне кажется даже тогда, те кто берет топ1, так же будут брать топ1. Ибо знание и руки решают, как не крути.... Не каждый игрок берет топ1. Но среди них есть игроки которые каждый раз берут топ1.
Идеальный замес - это, прежде всего, отсутствие групп из 3-х человек. Все против всех - вот это реально фан. А когда трое гасят одного - это не императорская битва, это битва шакалов против бомжей.
Rastlenizator
05.07.2022, 11:20
Идеальный замес - это, прежде всего, отсутствие групп из 3-х человек. Все против всех - вот это реально фан. А когда трое гасят одного - это не императорская битва, это битва шакалов против бомжей.
Лайк. "Битва шакалов против бомжей" в цитаты)
А что, кто-то еще ходит на ИБ наперекор ненавистым механикам? Оно не надоело всем еще? Или мыши плакали, кололись...?
Кажется всё просто. Ивент для особенной прослойки людей, которым не лениво тратить время, вонзаться, умирать от стаков, выживать в инвизе и т.д., обламываться, снова и снова траить.
Мне например нервы дороже. Я выбрал в итоге не ходить. И так легко и классно стало. Всем рекомендую определяться со своими целями и действовать в соответствие с ними.))
SuperKeis
05.07.2022, 11:23
Сами и ответили на свой "вопрос" толкают и толкают, паралят так паралят, для их классов это их стратегия выживания на иб, а следовательно получения 1 места.
SWORD322
05.07.2022, 11:31
Если каждый против каждого, сикеры и макаки просто всех поубивали. ИБ заканчивалось тем, что сины занимают топ1))))))))))))).
SuperKeis
05.07.2022, 11:40
А кто запрещает синам сидеть в инвизе? Типа это скилл, они же не обязаны кого то убивать. Механика императорской битвы заключается в том, что бы получить большую награду оставаясь как можно дольше живым. У каждого свои приоритеты, кто то ходит туда что бы пофаниться, кто то что бы просто марафон сделать. Вот только те кто ходят "фаниться" почему то не ходят вечером, когда основное количество таких же, а ходят днём когда 95% слабеньких челов там. Слабеньких по их меркам конечно (всякие мутанты типа шандулера и прочих 450па чуваков)
Да тут имбовым профам предлагают скиллы их не юзать. Все кидают на друидов хотя их больше всего по порезкам гоняют.
djokiros
05.07.2022, 11:40
Как раз этим то всём и мешают, при том гораздо больше, чем толкатели в зону. Это иб! если вражина жива она мешает.
Может потому что 50% выживающих до последней зоны это сины? Проблема имбовых классов в том, что надо дожить до финала. Синам это легче сделать. По крайней мере многие так считают, по этому кто играет на синах, стараются так и дожить.
В пв невозможно сделать идеальный замес, тут все могу подвязано под классы. Условно вот у меня пати друзей: лук маг шам, хотим пойти попробовать взять норм место на ивенте который типа РАВНЫЙ, против тебя выходят страж с запалом 600пз (это если в иб шмоте, в своём мутант со своими селфовыми 400+пз), син, друид. Тут ну как ты не крути, ты тупо проигрываешь по классам. Ты даже в 3 такими классами не сможешь убить стража, не а тут тебя жарят ещё 2 чела.
Astrofofan
05.07.2022, 13:03
Не думаю, что найдется так уж много таких людей, а если и найдется, то их недовольством можно пренебречь, слишком уж мало их будет.
Тем более, если уж делать и нашим и вашим, можно и две недели добавить, одну в равном шмоте, другую на выбор. Раз уж в этой ситуации так надо уровнять стороны.
Astrofofan
05.07.2022, 13:05
Это еще что за выдумки? Нифига синов в ульте не видно, ни так, ни под глазиком.
SuperKeis
05.07.2022, 13:17
Это еще что за выдумки? Нифига синов в ульте не видно, ни так, ни под глазиком.
Раньше было много высказываний что с оком+табла видно в ульте
KakToTak_ES
05.07.2022, 13:29
Раньше было много высказываний что с оком+табла видно в ультеТак и есть
CrazyBat
05.07.2022, 13:39
Не думаю, что найдется так уж много таких людей, а если и найдется, то их недовольством можно пренебречь, слишком уж мало их будет.
Ахренительный подход) Сделайте так, как устроит меня, недовольством других можно принебречь :)
Почему когда челы что-то такое предлагают, не удосуживаются "отзеркалить" ситуацию в обратную сторону? Вот уже сделано так, как сделано. Многих (в том числе меня) устраивает. А вашим недовольством принебрегли. Вам не нравится оказаться на месте людей, пожелания которых вы только что предложили послать подальше? Че вдруг? ^^
ps Я на 100% отношусь к тем, о ком выше писал Disary. То есть хочу знать правила проводимых ивентов заранее, какие бы они не были. И на основании этого принимать решение, участвовать ли в этих ивентах вообще, тратить ли на них свое время, и в каком именно формате участвовать, если есть разные варианты. Изменения условий ивента из-за некорректно работающего квеста - ну, ОК, могу понять. В остальных случаях изменения "по ходу дела"- это имхо просто дно неуважения к игрокам и уровень в лучше случае фришки. Худшее, что Одмины могут сделать.
Ну сидят, да сидят себе в инвизе, есть/пить не просят, никого не трогают. Что так акцентировать внимание на этом?
А то, что почти любой персонаж будет убит без бафов, другой патей или же такими же одиночками с бафами. Но как показывает практика, даже играя ногами сином проще всего бегать не набивая бафы, а потом по сути их собрать и еще с большей вероятностью занять 1е места, как обычно оно бывает. А защищать свой инвиз это сверх клоунада. Чтож тогда мистам яйца не разрешат использовать? это такой же скил, убил миста, он встал и дальше пошел. Вполне честно
А то, что почти любой персонаж будет убит без бафов, другой патей или же такими же одиночками с бафами. Но как показывает практика, даже играя ногами сином проще всего бегать не набивая бафы, а потом по сути их собрать и еще с большей вероятностью занять 1е места, как обычно оно бывает. А защищать свой инвиз это сверх клоунада. Чтож тогда мистам яйца не разрешат использовать? это такой же скил, убил миста, он встал и дальше пошел. Вполне честно
Клоунада - это гореть с синов на ИБ, где с каждого моба падает по 1-3 антиинвизки, и через каждые 100 метров расположен глаз.
Astrofofan
05.07.2022, 15:11
Ахренительный подход) Сделайте так, как устроит меня, недовольством других можно принебречь :)
Почему когда челы что-то такое предлагают, не удосуживаются "отзеркалить" ситуацию в обратную сторону? Вот уже сделано так, как сделано. Многих (в том числе меня) устраивает. А вашим недовольством принебрегли. Вам не нравится оказаться на месте людей, пожелания которых вы только что предложили послать подальше? Че вдруг? ^^
ps Я на 100% отношусь к тем, о ком выше писал Disary. То есть хочу знать правила проводимых ивентов заранее, какие бы они не были. И на основании этого принимать решение, участвовать ли в этих ивентах вообще, тратить ли на них свое время, и в каком именно формате участвовать, если есть разные варианты. Изменения условий ивента из-за некорректно работающего квеста - ну, ОК, могу понять. В остальных случаях изменения "по ходу дела"- это имхо просто дно неуважения к игрокам и уровень в лучше случае фришки. Худшее, что Одмины могут сделать.
Так это и работает. Ведь по твоей логике, все должны делать так, как хочет твое сиятельство. Только ты почему то это отрицаешь, не замечая очевидного, но обвиняешь в этом меня, ай яй яй, какой я плохой. Очередной лицемер, ничего нового.
п.с. по поводу неуважения вообще смешно. У тебя королевство кривых зеркал в голове. Все неуважение ,которое можно было проявить уже было сделано. Была урезана награда и усложнен способ ее получения. Но ты агришься на то, что вообще не имеет ни одного реального минуса, кроме сомнительного морального дискомфорта у отдельных особей, вроде тебя. И более того, раньше уже продляли сроки в силу разных причин, но для подобных практика прецедента это пустой звук.
Ты видимо слишком отсталый человек, чтоб это понять. По твоему мнению, все должны по откату юзать антиинвиз, и везде искать синов, и глаза в 70+% в предфинальных зонах просто нет. Так что кукарекать про глаза и прочее это бред. Я не думаю, что на иб бегают инвалиды на магах, шаманах, луках , но получается часто что все эти профы криворукие, потому что ты их в конце битвы тупо не увидишь, почему же так? не уж то все сины такие рукастые получается - весь мир против них/ Везде вижн стоит. Чудеса, да и только. Это еще не брать в расчет, что им дали самый дерьмовый баф в игре.
Prontoshut
05.07.2022, 15:37
Ты видимо слишком отсталый человек, чтоб это понять. По твоему мнению, все должны по откату юзать антиинвиз, и везде искать синов, и глаза в 70+% в предфинальных зонах просто нет. Так что кукарекать про глаза и прочее это бред. Я не думаю, что на иб бегают инвалиды на магах, шаманах, луках , но получается часто что все эти профы криворукие, потому что ты их в конце битвы тупо не увидишь, почему же так? не уж то все сины такие рукастые получается - весь мир против них/ Везде вижн стоит. Чудеса, да и только. Это еще не брать в расчет, что им дали самый дерьмовый баф в игре.
По личным ощущениям упомянутые тобой классы настолько "активны" на иб что, в лучшем случае 1 из 10 бегает со своей пати и пытаются драться. Но чаще встречаются просто афкари-выживальщики, которым лишь бы пожить подольше, куда там пытаться кого-то убить, они не то что антиинвизку не нажмут, они у окна появиться боятся вдруг активная пати пробежит и их заметит.
А что луков в инвизе мало встречалось?) очень часто вижу таких же "крыс" в инвизе как и синов)
Конечно не все такие. И в активную пати чаще всего входит друид/страж+2дд или саппорт и дд, в том числе это может быть маг/шам/лук. И уж они знают как пользоваться антиинвизкой и оком)
Как же у челика горит задница с синов :D
Ну, у меня когда-то так же горело, году в 2010-м, когда амфибий только ввели, и не существовало таких предметов, как антиинвизка. И антистаны были только у богатых. Вот тогда да, син с его инвизом был просто лютейшей имбой. А сейчас это вполне себе обычный чар, которого уже все порядочные игроки научились контрить. Так что это ещё вопрос, кто из нас тут отсталый :) И так гореть - ну это просто зашквар откровенный, завязывай.
Hy6acTuK
05.07.2022, 16:11
Сины на иб не имба ?)) 90 % в пати есть син, который может быстро набить бафы, убивать мобов с минимальными бафами и затратами.Дамажить в перса и в любой момент нажать инвиз и свалить.
А вы рассказываете как сином плохо играть на иб и как жить до финала, сколько синов стоит в инвизе на финальной зоне ?
water666
05.07.2022, 16:58
ало, сделайте изменения в правилах и баньте клоунов багающих финал зону
CrazyBat
05.07.2022, 17:18
что вообще не имеет ни одного реального минуса... бла-бла-бла
Попробуйте перед ответом перечитать пост еще раз. Не между строк. И не отдельные знакомые слова. Возможно, тогда у Вас все же получится понять смысл написанного. Пока что Вы путаете "теплое с мягким".
Я не горю, я тебе говорю как есть. Не один раз видел что пачка с красными бафами тупо отпускало первое место сину или вару и грех отрицать, что синовский инвиз приносит дизбаланс в эту битву, но ты все также рьяно защищаешь себя и рыбоподобных, что это норма и так должно быть. Убери инвиз - и наступит геноцид синов одиночек на иб, но к большой радости для вас - этого не сделают. + из-за того что вы все сидите в инвизе, ост люди дерутся с теми кого видят, а ваш крысиный подкласс просто не напрягаясь нажимая за весь бой 20 кнопок и щелканья мышью до финальной зоны. Даже проводники сины, причем даже не в своем шмоте, а это еще больший идиотизм, когда чел сидящий на 1500 рейтинга водит. Назвали бы тогда ИДЕАЛЬНОЕ ВЫЖИВАНИЕ, потому что в этом ивенте слова битва толком и нет
А что луков в инвизе мало встречалось?) очень часто вижу таких же "крыс" в инвизе как и синов)
лук в инвизе хотя бы не бегает по всей карте как бешенный, по такой же логике можно приписать любого чара с кристаллом в поножах. + видел ты хоть 1 лука занимающий 1 место на финале? он просто в точку физически не зайдет со своей скоростью 1 шаг в час
Darkdemen
05.07.2022, 17:53
Инвиз не прям имба. Имба ульта+птп+хил в ласт зоне. Допустим имеем 10 синов в финальной точке, а это очень частая ситуация. 30% из них заиммунили все контроли и удары, остались с фулл хп после массов, отошли в сторону и стоят хилятся. В ульте ты не сможешь выделить сина, следовательно остаётся только пережить. А пережить сина, которого не откатили в ласт зоне, может только такой же син или прист/танк под даблой, иногда ещё вар, но варов откатывают похлеще синов ещё до ласт зоны, так как нет инвиза.
Кто-то писал, что почему бы вам стаком не вырезать всех? Хороший вопрос, а главное в нем то, что кто так спрашивает, ни разу не был на иб. Вырезать всех можно только имея либо овергир, либо красное па, либо погибель. Это во-первых, не частое явление. А во-вторых, если резать втроём одно лицо, то можно потратить около двух минут, чтобы убить сина/вара/танка. А таких одиночек бывает по 30+. Тратить на каждого минимум минуту невыгодно.
Остается пытаться массами сливать в ласт зоне, где рандомный син имеет шансы на победу выше, чем даже стак с фулл красными баффами.
badglory
05.07.2022, 18:25
давали бы часики ещё хотя бы ещё за 2 место и сразу бы стало всем легче)
serega2022ua
05.07.2022, 18:36
давали бы часики ещё хотя бы ещё за 2 место и сразу бы стало всем легче)
Да я бы сказал что топ 3 команды явно могли бы претендовать на какую-то более нестандартную награду, можно было бы давать 1 часы за 3 место, 2 за 2 и 3 за 1 и ничего плохого бы не было.
jetam1337
05.07.2022, 18:37
Вон вам Согереро расказул одну из имбастрат победы, (кроме рофлов, лол), идите и побеждайте
Astrofofan
05.07.2022, 23:08
Попробуйте перед ответом перечитать пост еще раз. Не между строк. И не отдельные знакомые слова. Возможно, тогда у Вас все же получится понять смысл написанного. Пока что Вы путаете "теплое с мягким".
Ничего другого не ожидал, кроме кривляний. Это норма, когда по фактам человека разбираешь.
FieryFort
05.07.2022, 23:20
Инвиз не прям имба. Имба ульта+птп+хил в ласт зоне. Допустим имеем 10 синов в финальной точке, а это очень частая ситуация. 30% из них заиммунили все контроли и удары, остались с фулл хп после массов, отошли в сторону и стоят хилятся. В ульте ты не сможешь выделить сина, следовательно остаётся только пережить. А пережить сина, которого не откатили в ласт зоне, может только такой же син или прист/танк под даблой, иногда ещё вар, но варов откатывают похлеще синов ещё до ласт зоны, так как нет инвиза.
Кто-то писал, что почему бы вам стаком не вырезать всех? Хороший вопрос, а главное в нем то, что кто так спрашивает, ни разу не был на иб. Вырезать всех можно только имея либо овергир, либо красное па, либо погибель. Это во-первых, не частое явление. А во-вторых, если резать втроём одно лицо, то можно потратить около двух минут, чтобы убить сина/вара/танка. А таких одиночек бывает по 30+. Тратить на каждого минимум минуту невыгодно.
Остается пытаться массами сливать в ласт зоне, где рандомный син имеет шансы на победу выше, чем даже стак с фулл красными баффами. забываешь брат что есть деревья, никто из синов не сидит на земле и не ждет откатов. Син который занял ласт бой 1ку тупо сидел на дереве в полуксе с уклоном. Мы его спалили, докатали до 12. И все. Фенита ля комедия встретимся в финале после вашей смерти.
Darkdemen
05.07.2022, 23:59
забываешь брат что есть деревья, никто из синов не сидит на земле и не ждет откатов. Син который занял ласт бой 1ку тупо сидел на дереве в полуксе с уклоном. Мы его спалили, докатали до 12. И все. Фенита ля комедия встретимся в финале после вашей смерти.
Что дают деревья? Они есть только в 3-5% всех финальных зон. И они просто дают прожить чуть дольше, если патькам лень забираться, или в пати нет паладина.
FieryFort
06.07.2022, 08:35
Что дают деревья? Они есть только в 3-5% всех финальных зон. И они просто дают прожить чуть дольше, если патькам лень забираться, или в пати нет паладина. даже не знаю, мощный сейв например. зачем драться если ты уже залутал парочку великих и бережешь свою жепку для финала
SWORD322
06.07.2022, 12:38
Остается пытаться массами сливать в ласт зоне, где рандомный син имеет шансы на победу выше, чем даже стак с фулл красными баффами.
Сины стали умней. Раньше чтоб взять топ1, хватало контролить. Сейчас сины стараются сразу выбегать из точки. А ты должен еще следить за своим хп, прожимать аптеку, джина божество последовательно. Приходится их догонять и контролить. Если в ульте так вообще анреал иногда. А так, если в божество застанить умирают.
Aliandra
06.07.2022, 14:39
Спросила уже в другой теме по поводу ИБ, но уточню на всякий случай и тут. Никто не знает, в какой раздел техподдержки писать по поводу зачета этого события? Не получила награду за 2 прошлые недели, хоть и набивала требуемые 500+.
Спросила уже в другой теме по поводу ИБ, но уточню на всякий случай и тут. Никто не знает, в какой раздел техподдержки писать по поводу зачета этого события? Не получила награду за 2 прошлые недели, хоть и набивала требуемые 500+.
Обычно это не имеет значения и операторы сами меняют категорию, но можно попробовать сюда https://support.my.games/pw/ingame_issues/1695
Bonusik89
06.07.2022, 15:30
))А вас сколько ходит на иб с кем ты ходишь больше 3х))))))
kroxatyleghka
06.07.2022, 16:09
хороший вопрос..за прошлую неделю не пришла награда за 500+ песка....где она.???
SheriffRamos
06.07.2022, 17:39
Уважаемые игроки!
Извините за временное отсутствие. Ваш шериф вернулся в строй и продолжает следить за странниками во времени.
С начала недели были обработаны все жалобы за прошедшие 2 недели:
1. Ошибочное начисление наград за третью и четвертую недели Императорской битвы (с 13 по 19 июня и с 20 по 26 июня) исправлено, и все игроки должны были уже получить недостающие предметы. Если остались нерешенные проблемы по этим неделям, напишите мне личное сообщение.
2. Игроки, нарушавшие правила на третьей и четвертой неделе, получают предупреждение и лишаются Песочных и Солнечных отметок согласно частоте нарушения.
3. Игроки, нарушавшие правила на пятой неделе, полностью лишены еженедельной награды.
Рекомендую воздержаться от нарушения правил сезона в дальнейшем. С момента появления этого сообщение обработка жалоб на ошибочные награды и нарушения будет происходить в обычом формате.
Благодарю за поддержку и отзывы!
kroxatyleghka
06.07.2022, 17:52
Уважаемые игроки!
Извините за временное отсутствие. Ваш шериф вернулся в строй и продолжает следить за странниками во времени.
С начала недели были обработаны все жалобы за прошедшие 2 недели:
1. Ошибочное начисление наград за третью и четвертую недели Императорской битвы (с 13 по 19 июня и с 20 по 26 июня) исправлено, и все игроки должны были уже получить недостающие предметы. Если остались нерешенные проблемы по этим неделям, напишите мне личное сообщение.
2. Игроки, нарушавшие правила на третьей и четвертой неделе, получают предупреждение и лишаются Песочных и Солнечных отметок согласно частоте нарушения.
3. Игроки, нарушавшие правила на пятой неделе, полностью лишены еженедельной награды.
Рекомендую воздержаться от нарушения правил сезона в дальнейшем. С момента появления этого сообщение обработка жалоб на ошибочные награды и нарушения будет происходить в обычом формате.
Благодарю за поддержку и отзывы!
Спасибо награда за прошлую неделю пришла....
badglory
07.07.2022, 14:23
заходил каждый день срач почитать, пока подбор на иб идёт, а тут уже со вчера тишина, чё не так?
djokiros
07.07.2022, 15:40
заходил каждый день срач почитать, пока подбор на иб идёт, а тут уже со вчера тишина, чё не так?
Срач на новости про Марик, цирк любит кататься по темам
Отличная игра в 2 стака, сины бьют сферу а сапорты отгоняют всех кто есть. 25 cервер.
https://www.youtube.com/watch?v=ZuqG4XH577c
antohha1997
07.07.2022, 22:40
Встретился кое скем на ИБ он просто рак и сливает катки
https://ibb.co/9qzGKrv
https://ibb.co/stGgTNP Форумные войска .
Встретился кое скем на ИБ он просто рак и сливает катки
https://ibb.co/9qzGKrv
https://ibb.co/stGgTNP Форумные войска . ну если он говорит что он всегда ходит и воюет а афкари гады то да он плохой человек, а если нет, то лично я первый сезон всегда бегал бои, второй сезон обычно афкашил и изредка бегал потому что времени особо не было, а на третий сезон вообще забил и не хожу, если в этом что то плохое? да особо нет, ведь это считай как твин, которых большинство игроков заводит едва ли найдется хоть 50 человек кто персов ни разу не закидывал
Hy6acTuK
08.07.2022, 18:35
А будет опубликован список кого якобы наказали ?
badglory
08.07.2022, 20:08
зачем? вдруг начнут проверять, вправду наказали или так, на словах. мы ведь верим нашей администрации
:fox_1:как оперативно на этой неделе выдали награду, приятненько:fox_4:
u_1205214190
12.07.2022, 17:30
сделали все для топов, чтобы они еще больше заработали, позорники!!!
SinAshadha
12.07.2022, 18:45
Да ладно вам. Сделали сезон вполне сносным
antonkbv
12.07.2022, 19:02
за фулл марик получается 2 8х руны можно залутать? ток щас заметил 8ю руну за топ 1 еще
u_422e9e9c6b
12.07.2022, 19:11
за фулл марик получается 2 8х руны можно залутать? ток щас заметил 8ю руну за топ 1 еще
ну там первая награда только за 8 по 500, а вторая за 8 по 500 + 4 1ых. Получается вторая это уже суммированная, и руна будет 1
скажу за себя если следующий сезон будет такой же, то будет -4 к подбору, я не буду больше тратить время на эти гроши из 8 песочных отметок
еще плюшки для атласа убрали
badglory
13.07.2022, 13:11
вот пофиксили же тп при старте, что можно было на гору где то зареспится, на деревцо, на замок...вот сделали бы какую то защиту от афк, что б банально не давали награду за смерть в озере, понятно что начнут просто рандомно точку тыкать, абы не в озере зареспится, но можно чё то и с этим думаю решить, вот тогда был бы интерес, а то занимаеш такой первое место, а у тебя в пати 2 твина какие умерли в первые 5 секунд начала, обидненько
djokiros
13.07.2022, 13:20
вот пофиксили же тп при старте, что можно было на гору где то зареспится, на деревцо, на замок...вот сделали бы какую то защиту от афк, что б банально не давали награду за смерть в озере, понятно что начнут просто рандомно точку тыкать, абы не в озере зареспится, но можно чё то и с этим думаю решить, вот тогда был бы интерес, а то занимаеш такой первое место, а у тебя в пати 2 твина какие умерли в первые 5 секунд начала, обидненько
Можно сразу стартануть в пати.
FenixNef
13.07.2022, 13:53
ваше возмущение мне понятно, но что мешает +2 своих окна завести (и на баф /ибо часто те что идут афк, даже не бафают на дорожку/ и им будут плюшки).
Когда не было тимы на иб я так и делала, хоть не обидно что кому-то добываешЪ лут)
badglory
13.07.2022, 13:56
я не пвпшер, я не люблю всякие тсы, я ** что такое тимплей, я одиночка, я знаю куда мне надо бежать и что надо бить, как выживать, хочу просто 2 живых тела так же с рандома, что б бегали чё то суетились, создавали видимость, согласись, когда на оке стоит сам танк, и бежит пачка, то почему бы не убить, а когда стоит кот и ещё 2 тельца, уже ссыкотно влезать, лудше побегать ещё кого то поискать, чем на кто знает сыгранную или нет патьку лезть
нет своих нужных окон для бафа, вопрос не в том как чё то пресечь, а в том, что б забрать награду у тех, кто сознательно идёт просто умереть
ведь даже в марафоны твинами надо что то делать, тратить проходки на данж, тратить время на гео, бегать стену, не так ли? а тут получается просто зашёл, вышел и получил чью то награду, чё то тут не так правда?
ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 14:43
я не пвпшер, я не люблю всякие тсы, я ** что такое тимплей, я одиночка, я знаю куда мне надо бежать и что надо бить, как выживать, хочу просто 2 живых тела так же с рандома, что б бегали чё то суетились, создавали видимость, согласись, когда на оке стоит сам танк, и бежит пачка, то почему бы не убить, а когда стоит кот и ещё 2 тельца, уже ссыкотно влезать, лудше побегать ещё кого то поискать, чем на кто знает сыгранную или нет патьку лезть
нет своих нужных окон для бафа, вопрос не в том как чё то пресечь, а в том, что б забрать награду у тех, кто сознательно идёт просто умереть
ведь даже в марафоны твинами надо что то делать, тратить проходки на данж, тратить время на гео, бегать стену, не так ли? а тут получается просто зашёл, вышел и получил чью то награду, чё то тут не так правда?
Надоело мне уже этот тейк повторять из раза в раз, но ИБ это командный ивент как и Арена авроры...
Хочешь результат - собираешь команду, причём не по плюсам с рупоров / через белый чат; а ищешь знакомых/друзей, или на крайний случай соклан спрашивай (да-да, современная ПВ и клан требует).
А если сам зарегал в соло - будь готов к тому, что полагаться придётся только на себя, а не на тиммейтов, т.к. ты не знаешь кого тебе закинет в подборе: таких же идейных как ты или афкшников.
Я играя сином вижу замечательные картины, когда люди увидев меня, а точнее класс Убийца в составе пати - сразу думают что им повезло, халявный песок за высокие места, или даже солнечные часы ведь...это же син! Но, дабы те люди которые попались ко мне в стак (а 90% это смерть без боя) передумали, я уже на протяжении нескольких сезонов отрабатываю одну и ту же стратегию игры: замес на респе и смерть от моба.
И честно, не вижу смысла искать уже после подбора идейных людей или надеяться что человек с 101 уровнем и [25] в никнейме окажется боевым.
Хочешь результат - собирай пати до подбора, и желательно с голосовым чатом.
badglory
13.07.2022, 14:47
я результат сам себе обеспечу, я сказал за награду, мне ненужны пати, мне нужны 2 тела, которые не умирают на респе, а бегают что то полезное делают и стараются выжить, сам же сказал пвп ивент? то как можно давать награду тому, кто ничего в нём не делает? пвп можно и избегать, сваливать тож скилл надо иметь, а дохнуть и получать награду, это даже легче чем твиноту на ежу в ла10 сводить
внимательныей читать надо в чём проблема
djokiros
13.07.2022, 14:57
я результат сам себе обеспечу, я сказал за награду, мне ненужны пати, мне нужны 2 тела, которые не умирают на респе, а бегают что то полезное делают и стараются выжить, сам же сказал пвп ивент? то как можно давать награду тому, кто ничего в нём не делает? пвп можно и избегать, сваливать тож скилл надо иметь, а дохнуть и получать награду, это даже легче чем твиноту на ежу в ла10 сводить
внимательныей читать надо в чём проблема
Он помог запустить иб=>сделал достаточно, чтобы залатать твою награду. Пора бы уже признать, что ты делаешь недостаточно, чтобы у тебя в пати были живые игроки
badglory
13.07.2022, 15:00
я зашёл в игру и сделал достаточно, что бы мне дали фул награду, ещё будут интересные агрументы почему должны выдавать награду за афк слив со старта?
djokiros
13.07.2022, 15:04
я зашёл в игру и сделал достаточно, что бы мне дали фул награду, ещё будут интересные агрументы почему должны выдавать награду за афк слив со старта?
Интересный момент. Если всё живые будут ходить в пати по 3 человека, то твины будут лутать по 1 песку за заход. И тут напрашивается совсем неочевидный вывод: ты сам создаешь спрос на твинов в твоей пати.
ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 15:08
Я прекрасно понимаю изначальную позицию о том, что вне зависимости от вклада - все кто набирает 500 песка так или иначе получают одинаковую награду, причём для этого достаточно просто умереть после начала боя.
Вот только проблема в следующем: то, что ты решил в соло побегать на ивенте (вероятно держа в голове условие по квесту на 21+ минуту выживания), и то что твои тиммейты умерли в самом начале боя - глобально имеет один и тот же импакт в рамках ивента, а именно и ты и они помогли запустить ИБ для организованных команд изначально нацеленных на высокие позиции по результатам боя, в том числе на первое место.
Получается, как я вижу, тебе нужны живые персонажи лишь для того, чтобы обеспечить тебя баффами с мобов и отвлечь на себя удары, пока ты будешь сбегать с этими бафами оставив своих тиммейтов голыми. Т.е. тебе, исходя из твоих же аргументов нужно лишь отвлекающее мясо.
Вот только на ивенте, мб станет новостью, задача набаффаться стаком из 3 персонажей, которые не будут умирать ради другого в команде и стать расходниками. Они должны делать всё чтобы оставаться в живых целым стаком и прийти к победе в команде.
badglory
13.07.2022, 15:10
да мне пофигу твины это или нет, пусть суетятся, чё то делают, действие лудше бездействия, я ж за ними не прослежу чем они занимаются, разве что по бафам, которые я и так приношу, даже когда где то прячутся в инвизе на дереве, так с такими хоть шансы дожить больше. в финал зоне даже пусть отвлекут от меня внимание на себя, не зря бафы носят, тогда это можно назвать наградой. вот не убирали бы изначальное условие в 21 минуту, сразу была бы разница
давно известно, что в финале выживают танки вары и сины, какие бы стаки не были, да у слажанных здртв какие на арене, на бд, на тв всюду вместе в разы больше шансов перекрошить всех, что б никто даже до финала не дожил, но бывают бои когда нет таких пачек, вот и награду тогда получают заслуженно, а этот бред про помог запустить иб...как только изменили изначальные условия 20 страниц было угроз что всё, фиг вы иб запустите никто ходить не будет и марик долгий и награды г-но, прошло уже недель 5, как было полно народу, так и есть
ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 15:12
Получается, как я вижу, тебе нужны живые персонажи лишь для того, чтобы обеспечить тебя баффами с мобов и отвлечь на себя удары, пока ты будешь сбегать с этими бафами оставив своих тиммейтов голыми. Т.е. тебе, исходя из твоих же аргументов нужно лишь отвлекающее мясо.
в финал зоне даже пусть отвлекут от меня внимание на себя, не зря бафы носят, тогда это можно назвать наградой.
Получается я правильно уловил мысль о том, что тебе нужны "тела" которые отвлекут от тебя и примут удар на себя, ради исключительно твоего выживания?
badglory
13.07.2022, 15:18
Получается я правильно уловил мысль о том, что тебе нужны "тела" которые отвлекут от тебя и примут удар на себя, ради исключительно твоего выживания?
ты чувствуеш разницу между "Ты аоюй, а мы сразу сдохли в наджеде что ты нам наколупаеш песочка" и игрой до последнего, где или им(+2 из пати) или мне прийдётся добывать уже максимальную награду из сложившихся условий? я танк, ты наверное знаеш кого будут колупать первым если будет к примеру танк прист и коса? или любые другие профы. ввязыватся в бой с фул красными когда не повезло ничего со сферы залутать что б что? откатить все скилы до конца зоны и умереть всё равно, но раньше попытавшись кого то защитить?
а что мне нужно я уже 3 раза писал, что б не давали награду тем кто просто пришёл слится, как это сделать, эт уже пусть думают спецальнообученные