PDA

Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

djokiros
13.07.2022, 15:23
ты чувствуеш разницу между "Ты аоюй, а мы сразу сдохли в наджеде что ты нам наколупаеш песочка" и игрой до последнего, где или им(+2 из пати) или мне прийдётся добывать уже максимальную награду из сложившихся условий? я танк, ты наверное знаеш кого будут колупать первым если будет к примеру танк прист и коса? или любые другие профы. ввязыватся в бой с фул красными когда не повезло ничего со сферы залутать что б что? откатить все скилы до конца зоны и умереть всё равно, но раньше попытавшись кого то защитить?
а что мне нужно я уже 3 раза писал, что б не давали награду тем кто просто пришёл слится, как это сделать, эт уже пусть думают спецальнообученные
А ты хоть подумал о чувствах тех кто на АФК идёт? Как тебе не стыдно . Жалко чтоль песочка набить, тебе ж его тоже дадут. Какой ты нехороший. А майл молодцы подумали вместо тебя. Спасибо им.

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 15:25
ты чувствуеш разницу между "Ты аоюй, а мы сразу сдохли в наджеде что ты нам наколупаеш песочка" и игрой до последнего, где или им(+2 из пати) или мне прийдётся добывать уже максимальную награду из сложившихся условий? я танк, ты наверное знаеш кого будут колупать первым если будет к примеру танк прист и коса? или любые другие профы. ввязыватся в бой с фул красными когда не повезло ничего со сферы залутать что б что? откатить все скилы до конца зоны и умереть всё равно, но раньше попытавшись кого то защитить?
а что мне нужно я уже 3 раза писал, что б не давали награду тем кто просто пришёл слится, как это сделать, эт уже пусть думают спецальнообученные
Сейчас я не вижу разницы между игрой в соло с надеждой на подбор ещё +2 активных идейных персонажа, и между игрой где персонаж умирает на респе.
Хочешь играть в соло на командном ивенте - надейся только на себя и развивай стратегии не зависящие от наличия/отсутствия дополнительных персонажей.
А то что ты кому-то набиваешь песок и жалуешься на это - весьма странно, ведь исходя из логики соло отыгрыша ты должен работать только на себя, и тебя должен интересовать лишь личный результат который ты получишь себе в карман. Да, его можно улучшить, но не в рамках соло игры на командном ивенте.

Бонусом: Ранее уже менеджмент проекта озвучивал резко негативную позицию по лишению наград умирающих в самом начале боя персонажей, аргументируя это тем что причины на это могут быть разные, не ограничивающиеся лишь сливом на респе.

От себя лишь добавлю что те кто месятся на респе - действительно отыгрывают как классический соло: набили фраги и пошли запускать следующий подбор, 11 песка по гарантии а что сверху - бонус от идейных кто хочет повоевать.

sprEEntEEr
13.07.2022, 15:26
Первым будут колупать приста, потому что бить кого-то под хилом и иметь -1 от контроля приста - такое себе. Получается да, тебе нужны тела для отвлечения.

badglory
13.07.2022, 15:26
майл то подумал, сделал 21 минутку, но потом нехватило огнетушителей и пришлось убрать 21 минутку, надеюсь эт было в последний разик (: что б чувственные афк в след марик уже кайфанули по полненькой, окунулись во все сладкие пвп ивента
вот про "Лишение наград" единое полезное из всего что писалось, хоть на этом спасибо.

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 15:31
майл то подумал, сделал 21 минутку, но потом нехватило огнетушителей и пришлось убрать 21 минутку, надеюсь эт было в последний разик (: что б чувственные афк в след марик уже кайфанули по полненькой, окунулись во все сладкие пвп ивента
А вот тут уже прослеживается следующая претензия: Раньше ты мог афкать 21 минуту и получить топовую награду, но сейчас тебе для этого надо хотя бы на 4 из 10 недель одержать победу на ивенте.
И как я уже говорю на протяжении многих постов:
-Императорская битва это командный ивент
-Сейчас награда за 1-е места это действительно поощрение активных (в том или ином смысле) персонажей, которые прилагали усилия (в том или ином смысле) и занимали первые места
-Разницы по глобальному импакту между игроком сидящим до последнего без команды, и игроком умирающим вначале боя - нет, поэтому не стоит жаловаться ни на сложность в получении 1-го места соло, ни на "урезанную" награду которую привязали к победам.

djokiros
13.07.2022, 15:35
Есть ещё одна гениальная идея, чтобы улучшить вот это всё : запретить регаться без пати, тогда проблем ваще не будет

Hy6acTuK
13.07.2022, 15:37
" Благодаря твинам ивент запускается " Так почему вы не водите своих твинарей с собой ?)) Зашел с друзяшками на иб, а твинаря кидаешь к кому то на рандомчик слиться на респе, норм тактика иб.
Так же часто видно как и основы сливаются в этой лужи в надежде на кого го
Советы собрать пати/друзей/соклан - люди разберутся как и когда им играть без ваших великих советов, поверьте
Для чего тогда сделан рандомный запуск? что бы твиночков поводить в дали от основы ?
Зашел- умер-вышел и так по кругу ну прям идеальная игра, так еще и за это тебе награду кто нить да набьет
Если люди доживают до финала, а в пати 2а багажа слившихся на респе. За что им дается награда ?
" -Разницы по глобальному импакту между игроком сидящим до последнего без команды, и игроком умирающим вначале боя " так зачем этот баласт тогда нужен ?

badglory
13.07.2022, 15:38
фигня вопрос, почему тогда нет варианта для соло захода? именно пати из 3 человек? подразумевает что б что, втроём зашли и слились на старте получив по 1 песка? или какая то другая идея была, но что то пошло не так? тут вся игра сплошное пвп, но как то пве тож живут себе нормальненько, на любом ивенте, даж арены как то делают, то может хватит как попгуай одно и то же "пвп ивент бла бла, команда тс стак бла бла, ьим плей бла бла"

djokiros
13.07.2022, 15:43
фигня вопрос, почему тогда нет варианта для соло захода? именно пати из 3 человек? подразумевает что б что, втроём зашли и слились на старте получив по 1 песка? или какая то другая идея была, но что то пошло не так? тут вся игра сплошное пвп, но как то пве тож живут себе нормальненько, на любом ивенте, даж арены как то делают, то может хватит как попгуай одно и то же "пвп ивент бла бла, команда тс стак бла бла, ьим плей бла бла"
Есть вариант же, когда 2 твина умерли на респе ты остаёшься в соло. Для твоего морального благополучия можешь даже представить, что они ничего не получают

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 15:47
" Благодаря твинам ивент запускается " Так почему вы не водите своих твинарей с собой ?)) Зашел с друзяшками на иб, а твинаря кидаешь к кому то на рандомчик слиться на респе, норм тактика иб.
Так же часто видно как и основы сливаются в этой лужи в надежде на кого го
Советы собрать пати/друзей/соклан - люди разберутся как и когда им играть без ваших великих советов, поверьте
Для чего тогда сделан рандомный запуск? что бы твиночков поводить в дали от основы ?
Зашел- умер-вышел и так по кругу ну прям идеальная игра, так еще и за это тебе награду кто нить да набьет
Если люди доживают до финала, а в пати 2а багажа слившихся на респе. За что им дается награда ?
" -Разницы по глобальному импакту между игроком сидящим до последнего без команды, и игроком умирающим вначале боя " так зачем этот баласт тогда нужен ?
Мне нужно на столько очевидные вещи объяснять? Ладно...
1) ИБ вне сезона мертво, и фармится теми у кого уже есть не аренные грейды накидки через запуск твинов. Желаю всем кто жалуется успехов в таких же быстрых подборах как сейчас (интересно, почему же так быстро регается то?)
2) Рандомный подбор был (а может до сих пор и есть) и на арене авроры, за который вот уж внезапно - не давали очки рейтинга, и соответственно медали. (к чему эта инфа? Да к тому что соло участие на командном ивенте изначально не поощрается)
3) То что вы сейчас пытаетесь выдать претензии о том что вы выживаете до финальной зоны имея пассивные трупы в пати - это сугубо ваш выбор по отыгрышу, как и тех кто умер изначально. Вы делаете это не для них, а для себя.
4) То что люди регают в разнобой, а не в одной пати...цитируем:

люди разберутся как и когда им играть без ваших великих советов, поверьте

Я не знаю сколько раз надо повторить что ИБ это командный ивент и что хотите победить - собирайте стак и побеждайте. Видимо это слишком бесполезное занятие.

badglory
13.07.2022, 15:47
можеш представить что ты одет фул квартирами и прошёл игру, а директор проэкта вручил тебе кнопку главного админа

а поделу вот подумалось про бд...можно канеш идти основой воевать, а твинов держать в пати на тере, но вот там интересно таки получается, основе за бой дают 2150 очков, а твинам в зависимости от того что успевал покалцать ты или они на макросе, в разыыыыы меньше, очень интересненько и занимательно по поводу "отдача и награда", вам не кажется? применить бы как то это к ИБ, было бы по мне замечательно

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 15:52
можеш представить что ты одет фул квартирами и прошёл игру, а директор проэкта вручил тебе кнопку главного админа

а поделу вот подумалось про бд...можно канеш идти основой воевать, а твинов держать в пати на тере, но вот там интересно таки получается, основе за бой дают 2150 очков, а твинам в зависимости от того что успевал покалцать ты или они на макросе, в разыыыыы меньше, очень интересненько и занимательно по поводу "отдача и награда", вам не кажется? применить бы как то это к ИБ, было бы по мне замечательно
Этот тейк я тоже озвучивал неоднократно, но битва династий это не PvP ивент)
Игрок получает награду в любом случае, даже при абсолютном пройгрыше, лишь бы набрал минимальный проходной балл по вкладу.
БД не надо запускать конкретным кол-вом участников, и ивент изначально соло напрвленности, где можно конечно собраться в пати, но фактически это не условие по участию в ивенте.

А вот бы знаете ещё как здорово было? Вот прям вообще вообще здорово, чтобы прям справедливо. Знаете, знаете?
Сделать так, чтобы за 2-33 места вообще ничего не давалось, только за 1-е место чтобы награда была. Причём как за сам подбор, так и за сезон. Сразу прекратятся вот эти накидывания на вентиляторы что люди развиваются на лайте...

Hy6acTuK
13.07.2022, 15:56
1) ИБ вне сезона мертво, и фармится теми у кого уже есть не аренные грейды накидки через запуск твинов. Желаю всем кто жалуется успехов в таких же быстрых подборах как сейчас (интересно, почему же так быстро регается то?)
Когда есть награды за иб - ивент и так будет запускаться, потому что желающих много. Вы переоцениваете свои твинов

2) Рандомный подбор был (а может до сих пор и есть) и на арене авроры, за который вот уж внезапно - не давали очки рейтинга, и соответственно медали. (к чему эта инфа? Да к тому что соло участие на командном ивенте изначально не поощрается)
Сравнивать 2а разных ивента бессмысленно ( но раз уже на то пошло, почему за бд не дают всем одинаковую награду кто с тобой бегает в пати ? )

3) То что вы сейчас пытаетесь выдать претензии о том что вы выживаете до финальной зоны имея пассивные трупы в пати - это сугубо ваш выбор по отыгрышу, как и тех кто умер изначально. Вы делаете это не для них, а для себя.
Так вот вам и пытаются объяснить, почему выдается награда тем кто сливается на респе и идут сразу же на другой бой ? Я же для себя старался, а не для них

badglory
13.07.2022, 15:59
в бд больше пвпешного контента, чем на ИБ по факту)
на ИБ явно не доработано выдачу награды, что и пытались возможно подправить 21ой минутой, нафига пытатся доказать мне обратно- нипонятно

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 16:02
Потому что вы читаете между строк.
Вам пытаются объяснить что соло должен надеяться только на себя, и делает всё исключительно для себя.
Соло не может жаловаться на плохой подбор и на отсутствие команды - отказ от команды это его осознанный выбор.
Соло не может жаловаться на то, что он заработал награду кому-то ещё кроме себя - соло регал подбор и отыгрывал не на команду, а на свой результат.
Если вы жалуетесь по указанным пунктам (а вы жалуетесь) - вы не соло.
А т.к. приняв условия игры соло и не приняв последствий у вас возникают жалобы - необходимо или смириться, или менять подход к игре формируя команду, хотя бы из 3 персонажей в рамках ивента Императорская битва.

djokiros
13.07.2022, 16:04
Со стороны ситуация такая : парень кричит:" Я проведу ваших твинов на иб слейтесь сразу" К нему постучали слились. Он бежит на форум : " Почему когда я кричу себе в пати на слив людей у меня в пати люди, которые сливаются? "

Hy6acTuK
13.07.2022, 16:06
Так иб же не соло игра, а командная? Команда из 2ух слившихся, что за команда о такая?

djokiros
13.07.2022, 16:07
Так иб же не соло игра, а командная? Команда из 2ух слившихся, что за команда о такая?
Какую команду искал - такая и есть

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 16:09
Возможно Ваша непробиваемая тупость и помогает при общении с подобными Вам личностями, или вызывает агрессию у собеседников которые в конечном счёте принимают Вашу позицию дабы не продолжать диалог, но к сожалению сегодня Вам попался я.
Мне не сложно повторить это в очередной раз: ИБ командная игра для тех, кто зарегался в команде. Если вы зарегались в соло и вам нашли +2 / +1+1 - это уже не командный подбор, не командная игра - и как итог нельзя надеяться на результат соразмерный отыгрышу команды, изначально зарегавшей стак из 3 персонажей.

badglory
13.07.2022, 16:12
не убедил почему награду дают всем, где то точняк ошибка, доказывай ещё
про правила "соло" интересно, ссылка где то есть? надо закрепить в форуме, где то над разделом правила иб
причём у меня то "проблема" не в твинах как я уже говорил, а распределение наград, банально, надеюсь и жду, что настанет то время когда это исправят
с БД кстате так и было, когда ввели минимальное набитие очков+ 5 минуты активности в победном бою и ещё чё то там, банально поафкать на локе закончилось. я это привожу в пример не как пвп и всё такое, я это привожу в пример как Активность в игре, пофигу какая она пвп, пве, пзд, птп. если там есть полезные плюшки, туда ходят все и есть активности где награду дают за заслуги, а есть до которых ещё не добрались, но запрос уже появился.

Hy6acTuK
13.07.2022, 16:13
Бред полнейший про то что - командная игра для тех, кто зарегался в команде.
Были вопросы по награде тем кто сливатся на респе - зашли/вышли получите 1 песок. Почему они получают практически так же как и те кто выживает на этом ивенте?

djokiros
13.07.2022, 16:17
Были вопросы по награде тем кто сливатся на респе - зашли/вышли получите 1 песок. Почему они получают практически так же как и те кто выживает на этом ивенте?
Потому что ты искал плохую команду, но именно благодаря их помощи ты выжил, они не слились, просто не повезло попасть в зону, нарваться на противника, а так они сделали столько же сколько ты, для того чтобы получать результат(нажали кнопку подбора)

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 16:20
не убедил почему награду дают всем, где то точняк ошибка, доказывай ещё
про правила "соло" интересно, ссылка где то есть? надо закрепить в форуме, где то над разделом правила иб
Доказывать дальше я ничего не собираюсь не потому что мне лень, а потому что вся база уже неоднократно повторена. Необходимо прочитать и проанализировать, провести работу над ошибками.
Правила соло исходят из здравого смысла, они не рукописные как и то, что нельзя сливать всех подряд на локациях просто потому, что у тебя есть возможность PK.
Принимая те или иные решения - всегда нужно думать о последствиях.

По поводу бреда насчёт командной игры для команды - предлагаю челлендж: получить титул MVP на арене, играя подборы основой +2 твинами.
А получают они столько же сколько и те кто выживают потому, что тот кто выживает делает всё ради собственной выгоды, а не ради команды. Тот кто видя трупы в пати или оставшись 1 (а трупы ушли в другой подбор) сам принял решение о том чтобы задержаться до последнего, не задумываясь о том что такую же награду получат и трупы.

Hy6acTuK
13.07.2022, 16:22
Потому что ты искал плохую команду, но именно благодаря их помощи ты выжил, они не слились, просто не повезло попасть в зону, нарваться на противника, а так они сделали столько же сколько ты, для того чтобы получать результат(нажали кнопку подбора)

Что ??? я захожу на иб, они сливаются на респе, я доживаю до N-ной зоны. Как они могут сделать столько же сколько и я ( слившись на респе ) для того чтобы получать результат

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 16:23
Что ??? я захожу на иб, они сливаются на респе, я доживаю до N-ной зоны. Как они могут сделать столько же сколько и я ( слившись на респе ) для того чтобы получать результат
Потому что 2-33 места не призовые, а значит результат один - N кол-во песка без солнечных часов и без солнечной отметки (в рамках данного сезона)

djokiros
13.07.2022, 16:26
Ты искал себе пати на иб? Нет . Нажал на кнопку? Да. Они сделали столько же. Итог : ты получил ту пати , которую хотел.

badglory
13.07.2022, 16:27
уважаемый нажиматель одной кнопки на протяжении 2ух страниц форума, понятно что слишком захалявлен ивент, об этом и речь, но просто чуть мысль развить надо, нажимая кнопку входа, ты должен заработать свою награду, если ты зашёл и умер, ты её сразу и заработал, 1 песка, если ты побегал, заработал уже 10 песка, вроде как логично? но захалявлено и всего то нужно внести какие то доработки

Hy6acTuK
13.07.2022, 16:29
По поводу бреда насчёт командной игры для команды - предлагаю челлендж: получить титул MVP на арене, играя подборы основой +2 твинами.
Причем тут арена ? это совсем разные ивенты.
Если вы не можете внятно объяснить по поводу сливов на респе и выживанием для награды.Продолжайте дальше про " соло " правила на ивенте который имеет подбор.

djokiros
13.07.2022, 16:32
уважаемый нажиматель одной кнопки на протяжении 2ух страниц форума, понятно что слишком захалявлен ивент, об этом и речь, но просто чуть мысль развить надо, нажимая кнопку входа, ты должен заработать свою награду, если ты зашёл и умер, ты её сразу и заработал, 1 песка, если ты побегал, заработал уже 10 песка, вроде как логично? но захалявлено и всего то нужно внести какие то доработки
Или начать что-то делать ради того , чтобы у тебя в пати такого не было . Может быть всеж проблема именно в тебе? Предлагаю подумать об этом на досуге

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 16:34
Причем тут арена ? это совсем разные ивенты.
Если вы не можете внятно объяснить по поводу сливов на респе и выживанием для награды.Продолжайте дальше про " соло " правила на ивенте который имеет подбор.
Ивенты разные - принцип тот же, хорошего результата в соло не добиться.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FvIwQ2WX .png
Получил заходя на респ и срезая в среднем от 10 до 20 персонажей массами, при условии что песок даётся максимум за 10 фрагов, дальше прибавок нет.
Меня устраивает хождение на респ, т.к. благодаря полностью афкшным персонажам я зарабатываю песок за фраги, получая минимум 11 песка таким образом. А если есть свободное время и повезёт с зоной - дополнительно для себя афкшу 1-2 сужения зоны (прям как дома у Фландерса).
Лично я бегаю из расчёта до 50 подборов в неделю, но обычно закрываю за 2-3 дня благодаря тем людям, которые регают подбор на себя и не надеются на таких как я. Иногда я отвечаю взаимностью и помогаю пожить подольше, если есть желание и свободное время. Иногда наоборот, помогают мне или даже не умирают / не забивают увидев что я всё ещё стою на селфах без бафов с мобов.

KingPegas
13.07.2022, 16:36
Сины: Правда что-ли?:D

Ивенты разные - принцип тот же, хорошего результата в соло не добиться.
:)Все знакомые сины, ходят в соло. Тратят минимум хир, и лутают 5/5, что в иб шмот, что в свой.

P.S. Вытащи уже язык, ты зашел слишком глубоко)

ujcgjlbygfyr
13.07.2022, 16:38
Сины: Правда что-ли?:D
Уже столько тейков накопилось, но этот я тоже повторю: Я рассматриваю любую активность с позиции всех имеющихся проф (не только сины или имбалансные для той или иной ситуации), и рассматриваю активность с той точки зрения, с которой она изначально введена. Если она командная - с точки зрения команды.

Но никто и не спорит что сином можно взять 1-е место, что как раз таки попадает под принципы соло - работать на свой собственный результат собственными силами)

KingPegas
13.07.2022, 16:40
Уже столько тейков накопилось, но этот я тоже повторю: Я рассматриваю любую активность с позиции всех имеющихся проф (не только сины или имбалансные для той или иной ситуации), и рассматриваю активность с той точки зрения, с которой она изначально введена. Если она командная - с точки зрения команды.

Но никто и не спорит что сином можно взять 1-е место, что как раз таки попадает под принципы соло - работать на свой собственный результат собственными силами)
Какая разница, как она задумана? Если она не работает так.

badglory
13.07.2022, 16:40
Или начать что-то делать ради того , чтобы у тебя в пати такого не было . Может быть всеж проблема именно в тебе? Предлагаю подумать об этом на досуге
в танки не играеш? проблеммы ищи в себе, у меня всё ок, кроме маленькой несправедливости в наградах тем, кто её не заслужил

xx345
13.07.2022, 16:48
[QUOTE=ujcgjlbygfyr;11843099]Ивенты разные - принцип тот же, хорошего результата в соло не добиться.
https://imageban.ru/show/2022/07/13/f99d2dc1bf6aee345480379c5d68c2a3/jpg

djokiros
13.07.2022, 17:00
в танки не играеш? проблеммы ищи в себе, у меня всё ок, кроме маленькой несправедливости в наградах тем, кто её не заслужил
Так заслужили же. Тут ситуация такая, если бы не заслужили, то не дали бы.

badglory
13.07.2022, 17:01
просто такое выгораживание толи твинов, толи лени...да, на данный момент правда на их стороне, из серии "ну да, автобус горит, а ехать надо, кто хочет пусть тушит, остальные и так куда то да доедут". попахивает несправедливостью, которую тут и доказывают, скок уже иб годков? когда уже доберётся баланс до него, будет интересно почитать переобувателей, когда уже не получится быть правым что халява есть халява, пусть кто то пашет, я прост получу награду

velva
13.07.2022, 17:29
Вот тут я бы поспорила. Нет, дело не в том, что я играю за сина. А в том, что я многократно замечала ребят, которые при финальном сжатии зоны живут с 50-100 стаками от зоны. И чаще всего, как ни странно, это не сины, которых здесь все, кому не лень, поливают говном за то, какие они нехорошие, "имбовые", инвизные крысы и т.д. А чаще всего это вары и танки, которые врубают свои уверенки и плевать они хотели на зону. Хотя стражи с синами тоже в кадр попадали. Для сравнения: я не всегда, но часто без особых проблем доживаю до финального сжатия, а потом зона меня гасит за 2 удара. Я ещё нубка и за многое не шарю, в т.ч. за ИБ. И если это не баг, что же это за фича такая?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FQkfpfQq%2F 2022-07-10-19-27-39.png

Вот этой синке на скрине глубоко плевать, командный это ивент или нет. Она в любом случае умрёт последней и получит первое место.

3352635
13.07.2022, 17:41
уже писал, если увеличить радар, при финальной зоне там будет белая точечка маленькая, вот если чётко в центр её попасть, то не убивает сразу, накладывается до 100 стаков и бьёт меня как кота по 9к\сек незнаю как других, ну и убегаеш куда то, живёш на хире\джине и прочей фигне которая хилит, дело не в уверке, уверка просто даёт иммун к дебафам тех, кто хочет тебя убить раньше зоны)

-Static-
13.07.2022, 20:09
Вот тут я бы поспорила. Нет, дело не в том, что я играю за сина. А в том, что я многократно замечала ребят, которые при финальном сжатии зоны живут с 50-100 стаками от зоны. И чаще всего, как ни странно, это не сины, которых здесь все, кому не лень, поливают говном за то, какие они нехорошие, "имбовые", инвизные крысы и т.д. А чаще всего это вары и танки, которые врубают свои уверенки и плевать они хотели на зону. Хотя стражи с синами тоже в кадр попадали. Для сравнения: я не всегда, но часто без особых проблем доживаю до финального сжатия, а потом зона меня гасит за 2 удара. Я ещё нубка и за многое не шарю, в т.ч. за ИБ. И если это не баг, что же это за фича такая?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FQkfpfQq%2F 2022-07-10-19-27-39.png

Вот этой синке на скрине глубоко плевать, командный это ивент или нет. Она в любом случае умрёт последней и получит первое место.
Зоне пофиг на уверенку. Стаки зоны - процент антихила. Зона бьет в процентах (порядка 60%/тик в финале, так что тому же танку не легко там, когда 70-90к влетает), кроме точки, в которой урон по 9к. В точке легко живется всем, у кого есть хил/обманка/антиконтроль. В случае с синами есть все названное + возможность отсидеться в ульте и не быть добитым вручную. Поэтому один из простых способов выигрывать - убивать синов :D

Rastlenizator
13.07.2022, 20:44
Зоне пофиг на уверенку. Стаки зоны - процент антихила. Зона бьет в процентах (порядка 60%/тик в финале, так что тому же танку не легко там, когда 70-90к влетает), кроме точки, в которой урон по 9к. В точке легко живется всем, у кого есть хил/обманка/антиконтроль. В случае с синами есть все названное + возможность отсидеться в ульте и не быть добитым вручную. Поэтому один из простых способов выигрывать - убивать синов :D

В точке надо стоять и не двигаться? Или достаточно оказаться в ней, поймать стаки и тики по 9к? А затем можно отходить?

Спрашиваю для понимания механики, сам не хожу и вряд ли буду до адекватного своего шмота, чтобы там в нем бегать.

-Static-
13.07.2022, 22:43
В точке надо стоять и не двигаться? Или достаточно оказаться в ней, поймать стаки и тики по 9к? А затем можно отходить?
Спрашиваю для понимания механики, сам не хожу и вряд ли буду до адекватного своего шмота, чтобы там в нем бегать.
После урона в 9к можно выбегать. В случае, если точка не угадана (хоть ее и видно, но там пиксель, в который не всегда попадаешь), может один или несколько раз влететь процентный урон, потом по 9к.

badglory
13.07.2022, 22:45
если точка не угадана, 99% что ты труп ибо там летит по 70+к уже не в секунду, а наверное в пол секунды, хира не спасла ниразу

Darkdemen
14.07.2022, 00:55
если точка не угадана, 99% что ты труп ибо там летит по 70+к уже не в секунду, а наверное в пол секунды, хира не спасла ниразу
Если фулл хп + обманка, то затанчишь несколько ударов зоны, а дальше по 9к. Но наверняка другие игроки, которые встали четко, проживут дольше)

velva
14.07.2022, 03:22
Да получается, что убивать надо всех подряд, а не только синов. Зная об этом секрете, равные шансы пережить финал сжатие есть у всех. Я бы даже сказала, что шансов больше у пристов и мистиков, которые могут нонстопом себя хилить. А мистики и стрелки ещё и оттолкнут тебя от этой заветной точки.

KingPegas
14.07.2022, 06:10
Да получается, что убивать надо всех подряд, а не только синов. Зная об этом секрете, равные шансы пережить финал сжатие есть у всех. Я бы даже сказала, что шансов больше у пристов и мистиков, которые могут нонстопом себя хилить. А мистики и стрелки ещё и оттолкнут тебя от этой заветной точки.
"У всех" у кого есть хил)

Darkdemen
14.07.2022, 07:50
У пристов мистов шансы малы, так как они умирают от массов. А если не умирают, то получают станы. У миста надежда на 20% птп, у приста есть родная уверенка. Но от дамага это все не спасает. Единственный вариант тащить этими классами - иметь свой супер пзшный шмот, а не пышный наполовину, как ибшный.
Если вдруг происходит чудо и никто никому не мешает, то прист будет жить дольше всех при грамотном использовании умений. Хилить правильными скиллами, проюзать таблу на хил, божество, дабл хп. Сину такое невозможно пережить.
И если что, хил приста/миста с фулл стаками равен нулю, в то время как син хилит себя всегда по полной за счёт %

Bafikk
14.07.2022, 17:32
Это точка ( на самом большом увеличении как 2 пикселя) которая появляется на последней зоне до начала сжатия? Туда все толпой кидаются и она потом пропадает.

badglory
14.07.2022, 17:50
ну не пропадает, просто её невидно за топой людей и когда ты тоже там стоиш, эта тупая треугольная стрелочка ввиде своего персонажа на миникарте, весьма таки мешает. кидаются то все, но только единицы здртв знают куда точно встать, там +-1м и ты уже не попал

Darkdemen
14.07.2022, 18:22
ну не пропадает, просто её невидно за топой людей и когда ты тоже там стоиш, эта тупая треугольная стрелочка ввиде своего персонажа на миникарте, весьма таки мешает. кидаются то все, но только единицы здртв знают куда точно встать, там +-1м и ты уже не попал
Своя стрелочка конечно мешает, а красные точки убрать можно.)
Единицы не знают куда точно встать, решает чудо рандом. И судя по опыту, каждый раз точка имеет разный радиус. Бывает, что в радиусе 5м все стоят и норм, а бывает, что все умирают, и кому-то повезло стоять в одном пикселе.

u_1218661017
14.07.2022, 18:48
А как понять что ты попал в нее, как увидеть эти 9к урона?

badglory
14.07.2022, 19:11
так же как и другой урон, над головой пишется

u_1218661017
14.07.2022, 20:38
И убегать из этой точки можно как зона тебе 9к ударит?

badglory
14.07.2022, 20:43
да
интересно, а чё то делать будут с прогерами? а то просто так никогда не вылетает, а тут как сферу залутаеш, подбегает к тебе чар без бафов и через 5 сек "разрыв соединия", всё режекрасное бафьё подарено...и если б такое раз было, но нет
сразу наперёд ответы
1 с инетом всегда всё гуд, больше не вылетали ни другие окна, ни танки, ни вырубился браузер никаких проблем с инетом
2 нет до этого сезона ниразу не вылетало на иб от словва совсем, тем более таким образом
3 да на этом вылетало но или краш при входе на само иб или во время конекта к нему

а вспомнил, на днях мне вообще заглючили комп, прям на иб, когда сваливал от пачки какая никак немогла меня догнать....просто начало подлагивать и завис полностью комп...впервые за 1.5 года, я ниразу не видел что б он у меня завис, танки на макс графе 140фпс даёт,а тут случайно посреди иб завис весь комп...

u_1218661017
14.07.2022, 20:49
если это сейчас вылет, то у меня тоже вылетел с иб перс и никто не трогал, хотя другие окна пашут.

u_7728db5666
14.07.2022, 20:53
всех выкинуло с иб

evangel1on
15.07.2022, 13:28
Задам глупый вопрос. Вот у меня на данный момент на 15.07.2022 3 Песчаная отметка и 5 Солнечная отметка. Под конец Сезона у меня будет 7 Песчаная отметка и 5+ Солнечная отметка. я смогу как обменять Солнечная отметка на Песчаная отметку ?. Если нет, тогда по итогу не получу награду за сезон ИБ ?

LePios
15.07.2022, 13:45
Задам глупый вопрос. Вот у меня на данный момент на 15.07.2022 3 Песчаная отметка и 5 Солнечная отметка. Под конец Сезона у меня будет 7 Песчаная отметка и 5+ Солнечная отметка. я смогу как обменять Солнечная отметка на Песчаная отметку ?. Если нет, тогда по итогу не получу награду за сезон ИБ ?
Обменять нельзя, награды не будет (8 песка - обязательное минимальное условие)

zip2205
15.07.2022, 13:48
как можно умудриться взять первое, но не добегать минимальные 500+ песка?) ведь главное условие сезона то как раз Песчаные отметки в первую очередь. Обменять их нельзя, по логике вещей, при текущих условиях - условия сезона ИБ тобой не выполнены (ну и не будут в конечном счете).

badglory
15.07.2022, 14:05
с самого начала делаю иб, 6 песчаных, 2 солнечных, ну и за эту неделю уже будет +1 песчаная, а впереди ещё полно времени, по 1к песка каждую неделю хоч не хоч набегает

Disary
15.07.2022, 14:08
с самого начала делаю иб, 6 песчаных, 2 солнечных, ну и за эту неделю уже будет +1 песчаная, а впереди ещё полно времени, по 1к песка каждую неделю хоч не хоч набегает
Завидую выдержке :(

badglory
15.07.2022, 14:18
ну если б я случайно не попал с норм типами и мы не взяли 1ое в равном шмоте, я б дальше не заморачивался, 500 берётся за 2 дня, это если с понедельника в самое мясо лезть, а когда идёш уже за часами, то там уже и неделька и всё что хоч набивается) всё равно в игре по сути нефиг делать, даже с мариком, даже в 4 окна

evangel1on
15.07.2022, 14:44
Необратим внимание на изменения условия Сезона ((

blaxit
15.07.2022, 15:47
badglory,
Блин, надеюсь это не я тебя так подставила своим сином.... Я случайно взяла первое место в рандом пати (труп на присте и 2 сина, второй был АФК долго пока я ему бафы не притащила) , хотя не планировала

9PoZiTiFF5
15.07.2022, 15:59
Завидую выдержке :(
Да у тебя выдержка ещё больше - столько на форуме сидеть и к каждому терпение проявлять.

Man20500
17.07.2022, 08:00
Если недель иб 10 а отметок 12 как их набрать ????

Darkdemen
17.07.2022, 08:14
Если недель иб 10 а отметок 12 как их набрать ????
8, две недели запасных.

Hy6acTuK
18.07.2022, 17:33
Сделал 6 заходов на кв в 21мин и все 6 раз чарики сливались на респе. Интересная игра и конкурсы активные

samusew
18.07.2022, 18:45
Сделайте всем одинаковую награду, что б обломались те кто плотил за первое место. (хи-хи)

KaFackR1ck-18
18.07.2022, 18:50
Давайте след сезон с нормальными условиями, скучно без иб :( а у вас там весело

KoRoLkO
18.07.2022, 22:29
Давайте след сезон на 12 месяцев, причём так, чтобы награда за 12ый месяц без пропусков была как суммарно за предыдущие 11. И ещё как-то замотивировать голых твинов 103 лвла надо, иначе мало челов на фонтане. А на ЗЗ сразу табличку закрыто повесим. Это конечно шок контент, что единственная живая открытая локация практически не ало с 13:00 до 22:30 на протяжении 8-10 недель (сколько этот супер баланс ивент идёт). Ну ничего, главное о проблеме продюсеру известно и от этого как-то легче на душе и кнопки в ЗЗ жмутся как под транквилизаторами. Очевидно, что под ними и новый сайт разрабатывают в секретных био лабораториях.

MargaretViolet
18.07.2022, 22:56
Давайте след сезон на 12 месяцев, причём так, чтобы награда за 12ый месяц без пропусков была как суммарно за предыдущие 11. И ещё как-то замотивировать голых твинов 103 лвла надо, иначе мало челов на фонтане. А на ЗЗ сразу табличку закрыто повесим. Это конечно шок контент, что единственная живая открытая локация практически не ало с 13:00 до 22:30 на протяжении 8-10 недель (сколько этот супер баланс ивент идёт). Ну ничего, главное о проблеме продюсеру известно и от этого как-то легче на душе и кнопки в ЗЗ жмутся как под транквилизаторами. Очевидно, что под ними и новый сайт разрабатывают в секретных био лабораториях.
И 1000 песка минимум набить тогда уж. И на фул награду еще и 5 солнечных часов в неделю.

ну если б я случайно не попал с норм типами и мы не взяли 1ое в равном шмоте, я б дальше не заморачивался, 500 берётся за 2 дня, это если с понедельника в самое мясо лезть, а когда идёш уже за часами, то там уже и неделька и всё что хоч набивается) всё равно в игре по сути нефиг делать, даже с мариком, даже в 4 окна
У тебя реальная жизнь есть? Я в мае 150 песка в последнюю неделю еле набила + марик делала. Меня лили везле где можно. Недельку 4 боя оставалось вроде как набить с прошлой недели и только 2 смогла дожить до нее. Доделывала после марика уже. В реале загрузки не было, но сейчас лето и времени на пв мало. Как у вас на все время-то есть

badglory
18.07.2022, 23:28
как много раз уже писалось, тут работы чуть больше 2 часов по марику на 4 окна
гео35-50 минут 4 окна по очереди, зз 2 стенки и 2 нуэрии, ещё минут 20, ежа, если сложка 4 окна(лут на 5), море- 2 захода в 2 окна, ла 4 окна, со сборами от 40 минут до часа(сложка самая долгая, хоч не хоч минимум минут 40)
трава по дому 10-30 минут(3 перса)
ну вот остальное время на иб погонять, в 18 приходиш и всё ок, даж можно выйти погулять на уличку, если иб выбесило)

Svedkakonfedka
19.07.2022, 13:06
Всем дали возможность поучаствовать в марафоне, кто то может фул, кто не может или не хочет-есть ещё два варианта, нуу и последний это вообще его не делать. На халяву древние монеты никто не даст.

MargaretViolet
19.07.2022, 14:33
как много раз уже писалось, тут работы чуть больше 2 часов по марику на 4 окна
гео35-50 минут 4 окна по очереди, зз 2 стенки и 2 нуэрии, ещё минут 20, ежа, если сложка 4 окна(лут на 5), море- 2 захода в 2 окна, ла 4 окна, со сборами от 40 минут до часа(сложка самая долгая, хоч не хоч минимум минут 40)
трава по дому 10-30 минут(3 перса)
ну вот остальное время на иб погонять, в 18 приходиш и всё ок, даж можно выйти погулять на уличку, если иб выбесило)
Конечно, в 4 перса 2 часа вполне может занять, если ходить по 2 или 4 окна на ежи. Вот вопрос, когда иб успевать? Либо мне прошлый сезон не везло, либо я соло ходила в 1 окно и тянула мало песка по своей тупости. Как ввели недельку, стало сложнее дожить до 21 минуты. Есть кадры, что специально сливают всех подряд сразу. Это и хорошо, пвп ивент, но когда ты бьешь моба и вылетает син и под мобом тебя шотает, ну такое себе пвп. Нервов потратила больше, чем на арене, пойди я ее фармить на ресы для плаща (там же фармятся ресы тоже? точно не помню). Доходило, что дня 3-4 по 5-7 боев в день набивала 500 песка. Кто-то за 5 боев 1000 песка и 5 солнечных часов набивает. Честно, им завидую. Даже были мысли сина качнуть на акке с основой для иб. И тоже прятаться в инвизе как они до финальной зоны и лить нубов под мобами в самом начале :D

kroxatyleghka
19.07.2022, 17:34
тупой (вопрос) но я все же рискну...
А где за прошлую неделю награда за иб???

badglory
19.07.2022, 17:37
не дадут, я узнавал, это незачёт

kroxatyleghka
19.07.2022, 17:43
не дадут, я узнавал, это незачёт
почему? кто сказал? почему инфы нет?

Disary
19.07.2022, 17:45
тупой (вопрос) но я все же рискну...
А где за прошлую неделю награда за иб???
Получить награду очень просто, нужно всего лишь взять простой советский... прочитать первый пост

kroxatyleghka
19.07.2022, 17:47
Получить награду очень просто, нужно всего лишь взять простой советский... прочитать первый пост
шутка не удачная условия то выполнены
а награды нет.
вопрос где она?? и это не только у меня...

Disary
19.07.2022, 17:51
шутка не удачная условия то выполнены
а награды нет.
вопрос где она?? и это не только у меня...
А кто шутит..?

Ладно. Помогу. Читать нужно часть "Награды".

badglory
19.07.2022, 17:53
ну вот смысл писать человеку когда будут награды, если он это уже написанное на форуме и в ивенте не может прочитать? если б небыло нигде инфы, но чётко написано когда начисляется награда...если сюда написать, всё равно же не прочитает

kroxatyleghka
19.07.2022, 18:03
ну вот смысл писать человеку когда будут награды, если он это уже написанное на форуме и в ивенте не может прочитать? если б небыло нигде инфы, но чётко написано когда начисляется награда...если сюда написать, всё равно же не прочитает
смысл в том что постоянно либо не приходят и нужно писать в сапорт или тут мозг делать ..потому что начисление работает криво ...смешно но приходится делать скрины и вести записи того что ты не дятел..и получать свою награду чуть ли не выбивая ее каждую неделю..а стем как отвечает сапорт это отдельная песня.
я смотрю и модераторы у сапорта учатся отвечать..
И особых умников хватает "только толку от вас как от козла молока"
P.S (читать я и без вас умею)

badglory
19.07.2022, 18:05
захожу в новость бд, вижу "Подарки начисляются в течении х-х дней" после окончания зачётной недели, в чём проблемма?
сколько делаю мариков ниразу ну вот ваще ниразу ниодной проблемы с какими то незачётами, если они были, чисто по своей вине, откуда у вас они вечно берутся?)

kroxatyleghka
19.07.2022, 18:10
А кто шутит..?

Ладно. Помогу. Читать нужно часть "Награды".
первые 3 дня я знаю..щас второй или мне как обычно в сапорт писать чтоб успели на числить. некоторые люди награды ждут за 2-3 недели..все еще ждут.
наверное.

kroxatyleghka
19.07.2022, 18:14
захожу в новость бд, вижу "Подарки начисляются в течении х-х дней" после окончания зачётной недели, в чём проблемма?
сколько делаю мариков ниразу ну вот ваще ниразу ниодной проблемы с какими то незачётами, если они были, чисто по своей вине, откуда у вас они вечно берутся?)
вот веришь нет мне тоже интересно откуда проблемы..ибо устала в край. то вылит с иб не успевая зайти , то сервак думает что я быстро бегу откидывает на хелиард растояния назад, то ваще на ровном месте застреваешь...о и мое любимое в клан не вступить ( ток поле исправки в тех работы ) ну и криво встающая обнова. все это уже мозги на бекрень.

Disary
19.07.2022, 18:17
первые 3 дня я знаю..щас второй или мне как обычно в сапорт писать чтоб успели на числить. некоторые люди награды ждут за 2-3 недели..все еще ждут.
наверное.
Скажите, а почему награда прям ДОЛЖНА быть начислена сейчас, если указан срок в три рабочих дня?

badglory
19.07.2022, 18:18
люди ждут, пишут а где взять отметки, а потом оказыватся что они песка ненаколупали на зачёт)

kroxatyleghka
19.07.2022, 18:25
Скажите, а почему награда прям ДОЛЖНА быть начислена сейчас, если указан срок в три рабочих дня?
у казана до 3 дней - ( до ) опорное слово.
и логично что людям неплохо бы ее сегодня получить.

ujcgjlbygfyr
19.07.2022, 18:28
у казана до 3 дней - ( до ) опорное слово.
и логично что людям неплохо бы ее сегодня получить.

Эти награды будут начисляться в корзину на сайте игры в течение первых трех рабочих дней недели, следующей после зачетной.
В течение первых трёх рабочих дней, а опорного слова "до" - нет...

kroxatyleghka
19.07.2022, 18:28
люди ждут, пишут а где взять отметки, а потом оказыватся что они песка ненаколупали на зачёт)
ну у меня то все набито для зачета. по песку набиваю 575 за 2 дня и дальше марик делаю спокойно . за 1 местом не гоняюсь время жалко.

Hy6acTuK
19.07.2022, 20:43
Почему нельзя переходить на автозачет для награды, выполнил=получил ? на протяжении многих лет ждем пока сие величество дотянет до последнего что бы выдать награду, за которую уже от****отили

О т з а д р о т и л и запикало. Почините уже свой антимат

badglory
19.07.2022, 21:22
дыа, как в танках, выполнил и получил, правда ждать пока бой закончится, но то пофик

VanoRoslavl
19.07.2022, 21:55
Почему нельзя переходить на автозачет для награды, выполнил=получил ? на протяжении многих лет ждем пока сие величество дотянет до последнего что бы выдать награду, за которую уже от****отили

О т з а д р о т и л и запикало. Почините уже свой антимат

Автозачет это тупость, это примерно что признавать жуликов и отдавать им награду. Тут сотнями персов нарушаются правила игры, чтобы рассмотреть заявки и определиться нарушают ли они или нет, нужно время. А автоматом отдавать награду , потом ее не отберешь за нарушение правил. Поэтому проще отдавать ее после окончания ивента, проверив все заявки на нарушение.

дыа, как в танках, выполнил и получил, правда ждать пока бой закончится, но то пофик

Поэтому в танки играют только дауны, которые неа читах сидят. там я уже забыл когда в последний раз банили за нарушения правил. Поэтому в них практически уже ни кто не играет. Читаки убили игру.

ujcgjlbygfyr
19.07.2022, 22:24
Просто те кто хочет чтобы выдавалось всё и сразу не учитывают того момента, что зашиваются длительные сроки для тщательной проверки. Здесь проблема не в менталитете русского человека, который узнав о конечной дате, когда надо сделать дело - сделает это дело именно в указанную дату, а не начнёт готовиться заранее дабы точно успеть в срок. В данной ситуации формулировка "в течение" в большинстве случаев будет равняться формулировке "через", за тем лишь исключением, что в некоторых ситуациях для повышения лояльности конечного пользователя можно будет выдать на день-два раньше, а то и прям сразу награду.
Чем масштабнее событие - тем больше времени необходимо на проверку всех данных, чтобы награда соответствовала результату игрока.
В контексте ИБ зашивается 3 рабочих дня для проверки выполнения условий игроками на 500+ песка для получения песочных отметок и на получение 1+ солнечных часов для получения солнечной, не забывая ещё о том что награда может быть выполнена параллельно (в абсолютном большинстве получая солнечную отметку - получается и песочная). Добавим тот фактор, что на ИБ присутствует система репортов, по которой можно сообщить о нарушении устных правил события, и это также требует дополнительной проверки.

Проще говоря, могу сформировать 2 тезиса:
1) Автозачёты допустимы только в тех событиях, в которых может принять участие незначительно малое кол-во аккаунтов, и в котором отсутствуют устные ограничения за которые можно получить фактическое аннулирование награды
2) Сроки обозначенные в рамках данного события ничтожные (до 3 рабочих дней), что в совокупности с незначительным размером еженедельного поощрения делает ожидание ускорения процесса выдачи - бессмысленным.

Disary
19.07.2022, 22:40
Автозачёты допустимы только в тех событиях, в которых может принять участие незначительно малое кол-во аккаунтов, и в котором отсутствуют устные ограничения за которые можно получить фактическое аннулирование награды

Автовыдача на то и "Авто", что не зависит от объема информации (в значительной степени). Зачеты, опять же, выставляются не вручную каждый, а автоматически. Из чего я могу сделать три логичных предположения:
1. У этой системы подсчета зачетов каждый раз возникают ошибки. Поэтому ее нужно каждый раз перепроверять.
2. Именно процесс выдачи награды нельзя максимально автоматизировать (как процесс зачетов)
3. Этого просто не хотят делать. Почему - dont know.
Необходимость лишать награды тоже не особо и аргумент в этом споре. Я думаю, что там не так много челов скапливается за неделю, чтоб саппорт не смог вручную вытянуть вещи. Да и жалобы прилетают не в воскресенье, а в течение всей недели.

Фразы про "дотянули до последнего" уже вызывают не улыбку, а фейспалм. Господа, дотянули до конца это когда кариес сожрал весь зуб и вы пришли к дантисту. Вот это "дотянули до последнего".

badglory
19.07.2022, 22:48
интересно,а если вот они реально корячились, взяли первое место, ждут зачёта, а его не дадут, они в истерике будут на полу дома валятся?

ujcgjlbygfyr
19.07.2022, 22:48
Автовыдача на то и "Авто", что не зависит от объема информации (в значительной степени). Зачеты, опять же, выставляются не вручную каждый, а автоматически. Из чего я могу сделать три логичных предположения:
1. У этой системы подсчета зачетов каждый раз возникают ошибки. Поэтому ее нужно каждый раз перепроверять.
2. Именно процесс выдачи награды нельзя максимально автоматизировать (как процесс зачетов)
3. Этого просто не хотят делать. Почему - dont know.
Необходимость лишать награды тоже не особо и аргумент в этом споре. Я думаю, что там не так много челов скапливается за неделю, чтоб саппорт не смог вручную вытянуть вещи. Да и жалобы прилетают не в воскресенье, а в течение всей недели.

Фразы про "дотянули до последнего" уже вызывают не улыбку, а фейспалм. Господа, дотянули до конца это когда кариес сожрал весь зуб и вы пришли к дантисту. Вот это "дотянули до последнего".
Автозачёт безусловно это здорово, но если учесть к примеру проблемы с пропускной способностью сервера Скорпион во время массовых мероприятий (хотя, вероятнее всего данная проблема касается любых "старых" серверов), то для автоматизации пришлось бы выделять N мощности серверного оборудования, которые были бы направлены на систематизацию и обработку данных, на основании которых бы и производилась автоматическая отправка наград в корзину на сайте.
Касаемо поломок - это вероятнее всего факт, т.к. многие сталкиваются с некорректной выдачей наград в корзину, которые не соответствуют фактическим результатам. Это было отчётливо заметно в формате сезона ИБ с разделением наград на 3 ступени, когда вместо большой приходили средние, или даже малые. В текущем формате я так понимаю или может не прийти вовсе, или могут обделить какой-то из двух отметок, если игрок заслужил обе.
По поводу лишения наград - я тоже думал изначально о том, что репорты могут обрабатываться на следующий день после их подаче по мере поступления, т.е. во вторник обрабатываются репорты полученные в понедельник и т.д., это логично предположить, безусловно.

Я лишь со стороны предполагаю как это происходит, не принимая непосредственного участия в процессе, но я был бы рад автоматизации получения и обработки массы данных, на основании которых будут производиться расчёт и выдача награды игрокам в максимально короткий срок по факту выполнения условий события.

u_29a3524c42
20.07.2022, 15:50
Подскажите, пожалуйста, вампирик у сина на великих монстрах не работает? Бил великого, хп у меня и моба начало заканчиваться, нажал иммун и вампирик ничего не отхилил, естественно после иммуна я умер. Хиры не было.

Darkdemen
20.07.2022, 15:58
Подскажите, пожалуйста, вампирик у сина на великих монстрах не работает? Бил великого, хп у меня и моба начало заканчиваться, нажал иммун и вампирик ничего не отхилил, естественно после иммуна я умер. Хиры не было.
Если атаки мало, например без па или фиол па, то на великом абилка на пушке (берс) может сжирать больше, чем отхил от баффа.

u_29a3524c42
20.07.2022, 16:00
Спасибо .

FormPstr
20.07.2022, 16:17
Автозачёт безусловно это здорово, но если учесть к примеру проблемы с пропускной способностью сервера Скорпион во время массовых мероприятий (хотя, вероятнее всего данная проблема касается любых "старых" серверов), то для автоматизации пришлось бы выделять N мощности серверного оборудования, которые были бы направлены на систематизацию и обработку данных, на основании которых бы и производилась автоматическая отправка наград в корзину на сайте.
Касаемо поломок - это вероятнее всего факт, т.к. многие сталкиваются с некорректной выдачей наград в корзину, которые не соответствуют фактическим результатам. Это было отчётливо заметно в формате сезона ИБ с разделением наград на 3 ступени, когда вместо большой приходили средние, или даже малые. В текущем формате я так понимаю или может не прийти вовсе, или могут обделить какой-то из двух отметок, если игрок заслужил обе.
По поводу лишения наград - я тоже думал изначально о том, что репорты могут обрабатываться на следующий день после их подаче по мере поступления, т.е. во вторник обрабатываются репорты полученные в понедельник и т.д., это логично предположить, безусловно.

Я лишь со стороны предполагаю как это происходит, не принимая непосредственного участия в процессе, но я был бы рад автоматизации получения и обработки массы данных, на основании которых будут производиться расчёт и выдача награды игрокам в максимально короткий срок по факту выполнения условий события.
:D Ты что собираешь диплом писать? Куда столько воды в каждом сообщении)

За все время существования пв уже давно была бы легко сделана автоматизация многих процессов, но всем поф.
Сколько там сайт делается?) И я уверен на 99%, что до закрытия проекта сайта не будет.
Хотя за 2-3 месяц реально сделать, протестировать и выдать полностью готовый сайт для пв.

Грустно все крч, и с каждым обращением продюсера, все грустнее становится :(

Dimashefer
20.07.2022, 17:45
Сегодня среда, мне награда за 500 песка не пришла, есть ли у кого-то такие же проблемы?

Disary
20.07.2022, 17:54
Подводим итоги седьмой недели сезона Императорской битвы — награда за прошедшую неделю сражений начислена! Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 20:00 мск.

u_470b1a1003
21.07.2022, 08:18
А если есть 8 песчаных ещё 2 дадут или ток 8 макс?

badglory
21.07.2022, 15:16
вопрос про выживания, божества когда юзают на финале, качанные должны быть? до макс?

Disary
21.07.2022, 15:20
вопрос про выживания, божества когда юзают на финале, качанные должны быть? до макс?
Должно быть божество Фью с 4 скилом

u_1191304755
21.07.2022, 15:32
Если про иммунку, то зона все равно бьет через нее.

u_1b03be05c6
21.07.2022, 15:50
Вот и закончилась для меня обязательная часть этого упоротого сезона ИБ. Я искал пати, я покупал услуги проводника, я афкал....Я получу максимальную награду.. Было ли это увлекательно? Нет! Имело ли это интересный пвп опыт?Нет! Условия бывшие в начале задавали сезону движуху. Сменные условия превратили интересный сезон в УГ. Большинство моих действий было отафкать 1000песка твинами и набить 100 песка основой.. Человека который придумал такие условия надо закрыть где нить в подсобке и не допускать его до вынесения решений!

badglory
21.07.2022, 16:05
нет, просто про буст хп, а то маразмь, 4 боя подряд 2ое место

jetam1337
21.07.2022, 16:53
Вот и закончилась для меня обязательная часть этого упоротого сезона ИБ. Я искал пати, я покупал услуги проводника, я афкал....Я получу максимальную награду.. Было ли это увлекательно? Нет! Имело ли это интересный пвп опыт?Нет! Условия бывшие в начале задавали сезону движуху. Сменные условия превратили интересный сезон в УГ. Большинство моих действий было отафкать 1000песка твинами и набить 100 песка основой.. Человека который придумал такие условия надо закрыть где нить в подсобке и не допускать его до вынесения решений!
Прошлые условия давали только движуху твиноводам
ивент мертвый для тех, кто не любит пвп и кто не одет
Для остальных шо так норм, шо эдак
Говорю как твиновод, который по первым правилам рачил недели в три окна

Hy6acTuK
21.07.2022, 16:56
Раньше бегали, старались.. а сейчас дохнут на респе. Разница есть ?

badglory
21.07.2022, 20:10
10 боёв, 7 2ых мест, мои глаза видят боль....

temanu72
21.07.2022, 20:29
Бегали? старались? ага бегали паравозы твинов за основами, или жались кучами по веткам, вот это был актив, и как было приятно посидеть 3 часа в день что бы выжить 6-7 раз, если ты без стака

SinAshadha
21.07.2022, 20:41
А мне понравилсь!
Пока бегала эти недели пассивно на 2 грейд накидки набрала.
Не так уж и плохо как кажется.

Hy6acTuK
21.07.2022, 21:33
Бегали? старались? ага бегали паравозы твинов за основами, или жались кучами по веткам, вот это был актив, и как было приятно посидеть 3 часа в день что бы выжить 6-7 раз, если ты без стака

А сейчас намного проще основой бегают в стаке, а твинчика закидывают к кому нить с надежкой что кто нить да набьет.
Почему же сейчас не заводят твинарей с основой ? религия не позволяет или основе не нужен этот баласт ?

Anakonda__1982
22.07.2022, 12:04
Прошлые условия давали только движуху твиноводам
ивент мертвый для тех, кто не любит пвп и кто не одет
Для остальных шо так норм, шо эдак
Говорю как твиновод, который по первым правилам рачил недели в три окнаПолнейшая чушь, я набил по новым правилам всем твинам и твинам твинов песок, набил бы и высшую награду (которая не светила при прошлых правилах) но пожалел по 30кк за заход твинарям...так где там пвп?на ветвях до сих пор все сидят, но афкарей появилось просто нереальное количество)

Anakonda__1982
22.07.2022, 12:34
Заметил что плачут в основном сины, призраки и стражи)И лишь танки стойко переносят все невзгоды и порезки)

777_smile
22.07.2022, 14:36
кхм, прошу меня извинить за дерзкий вопрос, а что, собственно, танкам порезали? их только апали последнее время

Anakonda__1982
22.07.2022, 15:14
Настоящий ап произошел только в этой обнове. В остальных были изменения под видом апов но не дающие практически ничего . Уверку дали, потом порезали время действия. ПЗ баф порезали собственно сами стаки бафа. Стан дали который дествовал меньше чем кастовался. Дали грубо говоря двойную арму и тут же отобрали. Хп до последнего обновления держалось на уровне обычных персов. Кучи скилов которые нафиг не нужны были, отсутствие хоть какого то приемлимого контроля. Все это бремя танки несли молча)До последней обновы танк был боксерской грушей)

Prontoshut
22.07.2022, 15:40
Какой скромный ап в последней обнове, ну теперь танк хоть играбельный стал ХД

Disary
22.07.2022, 15:47
Какой скромный ап в последней обнове, ну теперь танк хоть играбельный стал ХД
До этого даже цифра ХП была не шестизначная, ну что за унижение?

Blyabud
22.07.2022, 22:17
Танки не прифигели случаем?)

777_smile
23.07.2022, 05:51
Настоящий ап произошел только в этой обнове. В остальных были изменения под видом апов но не дающие практически ничего . Уверку дали, потом порезали время действия. ПЗ баф порезали собственно сами стаки бафа. Стан дали который дествовал меньше чем кастовался. Дали грубо говоря двойную арму и тут же отобрали. Хп до последнего обновления держалось на уровне обычных персов. Кучи скилов которые нафиг не нужны были, отсутствие хоть какого то приемлимого контроля. Все это бремя танки несли молча)До последней обновы танк был боксерской грушей)танк по своему предназначению и есть боксёрская груша лол ))) но никак не вот это вот тяжело убиваемая тварина, с чисткой, кучей паралов, скоростью бега, прыжками и открыванием лица Мега дамагом.

pashok31
23.07.2022, 20:21
еженедельное задание «Звездный мир (еженед.) перестала работать? не показывает в событиях , после выполнения на поле боя просто пишет выполнено, подсчет не идет!

u_1b03be05c6
24.07.2022, 08:15
Не ну согласитесь было бы хуже если бы танкам при всем этом дали синовское птп, или нолик, ну или запал с переносом дали бы, а может даже хил как у мистов)

Rastlenizator
24.07.2022, 10:33
Не ну согласитесь было бы хуже если бы танкам при всем этом дали синовское птп, или нолик, ну или запал с переносом дали бы, а может даже хил как у мистов)

Синовское птп?) А уверка не смущает?)

ujcgjlbygfyr
24.07.2022, 10:42
Синовское птп?) А уверка не смущает?)
Сейчас должен появиться человек с аргументами уровня "ПТП у сина мало того что имеет 66% шанс на срабатывание, так ещё и 40% на избежание урона. А вот уверенность танка можно зарашить уроном и убить его, в отличие от сина который будет получать единичку урона и минуту при этом находиться в уверенности. Имба!"

Anakonda__1982
24.07.2022, 10:50
Сейчас должен появиться человек с аргументами уровня "ПТП у сина мало того что имеет 66% шанс на срабатывание, так ещё и 40% на избежание урона. А вот уверенность танка можно зарашить уроном и убить его, в отличие от сина который будет получать единичку урона и минуту при этом находиться в уверенности. Имба!"Ну нет, тут аргументы уровня в уверку проходит половина негативных статусов, колдовство, обезоружка, агр, заморозка что то еще наверняка забыл, но и это раздражает сильно. Особенно сильно раздражают мобы в 4-1 которые в уверку морозят а птп просто напросто может заигнорить подобное)

KaFackR1ck-18
24.07.2022, 10:54
Ну нет, тут аргументы уровня в уверку проходит половина негативных статусов, колдовство, обезоружка, агр, заморозка что то еще наверняка забыл, но и это раздражает сильно. Особенно сильно раздражают мобы в 4-1 которые в уверку морозят а птп просто напросто может заигнорить подобное)
Ути божечки, комната ожидания пока макаки придут и начнут ныть мол "я получил с марафонов на новом сервере р8р2, 30па+12 и круг+5 с янтарками, почему я не могу фармить 4-1 фсола а сины фармят, клятi птпшники"

ujcgjlbygfyr
24.07.2022, 10:58
Ну нет, тут аргументы уровня в уверку проходит половина негативных статусов, колдовство, обезоружка, агр, заморозка что то еще наверняка забыл, но и это раздражает сильно. Особенно сильно раздражают мобы в 4-1 которые в уверку морозят а птп просто напросто может заигнорить подобное)
На столько верю в птп, что заморозку ловлю на 1 чи если дамага не хватает (криты и берсы иногда покидают чат), а на Кан Ли и Цзи Чжунь жму антистан параллельно с птп. И тапки на 80па выкрутил тоже с абсолютным доверием к птп.

Anakonda__1982
24.07.2022, 10:59
Ути божечки, комната ожидания пока макаки придут и начнут ныть мол "я получил с марафонов на новом сервере р8р2, 30па+12 и круг+5 с янтарками, почему я не могу фармить 4-1 фсола а сины фармят, клятi птпшники"Тише, тише! Я не ною, я абсолютно доволен тем, что сейчас из себя представляет танк)Я просто аргументирую чем может не нравится уверенка. А так у каждого класса(кроме шаманов) есть свои плюсы и минусы)

Rastlenizator
24.07.2022, 11:21
Тише, тише! Я не ною, я абсолютно доволен тем, что сейчас из себя представляет танк)Я просто аргументирую чем может не нравится уверенка. А так у каждого класса(кроме шаманов) есть свои плюсы и минусы)
Луки типа выбрались из ямы?)

pashok31
24.07.2022, 11:21
Не ну согласитесь было бы хуже если бы танкам при всем этом дали синовское птп, или нолик, ну или запал с переносом дали бы, а может даже хил как у мистов) и все же есть какая то мысль? Куда оно пропало ? Почему не отображается в событиях полоска 5 из 10 и т.п

Anakonda__1982
24.07.2022, 11:27
Луки типа выбрались из ямы?)Ну луки неплохо играют и если проигрывают то могут удрать, а вот шамы...

Anakonda__1982
24.07.2022, 11:27
и все же есть какая то мысль? Куда оно пропало ? Почему не отображается в событиях полоска 5 из 10 и т.пда все там отображается поиграйся с отображением как в самой строке так и в окне заданий. поробуй кучу вариантов..и найдешь

u_1218661017
24.07.2022, 11:28
у меня было такое, на 2х чарах, показать/ скрыть не помогало. В конце концов еженеделька засчиталась все равно, квесты ж появлялись на ИБ и выполнялись.

KaFackR1ck-18
24.07.2022, 15:11
Тише, тише! Я не ною, я абсолютно доволен тем, что сейчас из себя представляет танк)Я просто аргументирую чем может не нравится уверенка. А так у каждого класса(кроме шаманов) есть свои плюсы и минусы)
Я правильно понимаю, что по логике "аргументирую чем не нравится баф" можно сказать что баф на хп у танка не нравится тем что хирка больше катается?
Господи, такой абсурд..

PupisenoK
24.07.2022, 15:29
Народ а если я за сезон получу ток 4 Песчаных отметок награда будет какая неть(?

ujcgjlbygfyr
24.07.2022, 15:30
Народ а если я за сезон получу ток 4 Песчаных отметок награда будет какая неть(?
Только та которую выдавали за недели на которых было выполнено условие на получение песчаной отметки.
Награды за сезон в данной ситуации не будет, т.к. не выполнено минимальное условие в 8 песчаных отметок.

Anakonda__1982
24.07.2022, 15:39
Я правильно понимаю, что по логике "аргументирую чем не нравится баф" можно сказать что баф на хп у танка не нравится тем что хирка больше катается?
Господи, такой абсурд..Че ж ты такой душный?Я ж там вроде все объяснил. Смотри специально для тебя уверка пропускает кучу колдовство, обезоружка, агр, заморозка что то еще наверняка забыл, но и это раздражает сильно +у не откат 5 минут а если все те дебафы проходящие в уверку сложить то там уверки очень мало. ПТП игнорирует эти дебафы с высоким шансом+откат быстрый. Но если ты привык рассматривать все сообщения с подтекстом нытья и вкусом овна то дай тебе бог побольше такого)

zacranec1989
24.07.2022, 17:44
Бред какой то, бегают в 2 стака!!! как вообще брать топ 1!!!

badglory
24.07.2022, 18:10
легко, в соло, 3 раза

KaFackR1ck-18
24.07.2022, 20:15
Че ж ты такой душный?Я ж там вроде все объяснил. Смотри специально для тебя уверка пропускает кучу колдовство, обезоружка, агр, заморозка что то еще наверняка забыл, но и это раздражает сильно +у не откат 5 минут а если все те дебафы проходящие в уверку сложить то там уверки очень мало. ПТП игнорирует эти дебафы с высоким шансом+откат быстрый. Но если ты привык рассматривать все сообщения с подтекстом нытья и вкусом овна то дай тебе бог побольше такого)
Я рассматриваю сообщения от танков и стражей (первые - переапанные свинины, вторые - изначально сломанные что в пве, что в пвп), где они жалуются что им чего-то мало, как нытье. Первым нужно 100% птп как у варов на прыжке (кстати у варов висит 1 секунду, откатывается 6, в соотношении с танковскими 50 и 300 - аналогично, только еще чи жрет у вара), на бафе луков непомнюназвания, на щитке пала и т.д. Подумаешь что танк под уверенкой на бд, выкопавший на иммунке флаг - это неостановимая муть, подумаешь что у него шестизначные планка, дефы и хп, подумаешь постоянные порезка..сколько там, 25% урона? Надо больше. Дайте больше. Че, жалко что ли? Вот у синов есть! Подумаешь не 100% от 80% дебафов игры, подумаешь класс танка сам по себе игнорирует половину механик в пве на которые тем же синам молиться на 66% или жечься лишний раз. Господи, каждый раз когда танк просит бафнуть себе скиллы и жалуется что ему вместо вина 67 года принесли 68, я на сине просто открываю бутылочку Халзана и благодарю Богинь что в птп прошло всего 4 стана из 5.

Anakonda__1982
25.07.2022, 02:08
Я рассматриваю сообщения от танков и стражей (первые - переапанные свинины, вторые - изначально сломанные что в пве, что в пвп), где они жалуются что им чего-то мало, как нытье. Первым нужно 100% птп как у варов на прыжке (кстати у варов висит 1 секунду, откатывается 6, в соотношении с танковскими 50 и 300 - аналогично, только еще чи жрет у вара), на бафе луков непомнюназвания, на щитке пала и т.д. Подумаешь что танк под уверенкой на бд, выкопавший на иммунке флаг - это неостановимая муть, подумаешь что у него шестизначные планка, дефы и хп, подумаешь постоянные порезка..сколько там, 25% урона? Надо больше. Дайте больше. Че, жалко что ли? Вот у синов есть! Подумаешь не 100% от 80% дебафов игры, подумаешь класс танка сам по себе игнорирует половину механик в пве на которые тем же синам молиться на 66% или жечься лишний раз. Господи, каждый раз когда танк просит бафнуть себе скиллы и жалуется что ему вместо вина 67 года принесли 68, я на сине просто открываю бутылочку Халзана и благодарю Богинь что в птп прошло всего 4 стана из 5.Открываю бутылочку на сине...благодарю богинь...чел сходи к психологу ты слишком глубоко в игре и перестал понимать людей)

Lordanalitik
25.07.2022, 02:31
Открываю бутылочку на сине...благодарю богинь...чел сходи к психологу ты слишком глубоко в игре и перестал понимать людей)
А что, он/она все по факту сказал/а)
Больше всего ноют те профы которые и так переапаны, танки,сики,дру, ну и чутка сины(кроме финал вс финал, там они больмоль). Изредка всплывают другие профы, но на фоне основных АпнитеАТоМыСлабые, их не видно)

Anakonda__1982
25.07.2022, 03:47
А что, он/она все по факту сказал/а)
Больше всего ноют те профы которые и так переапаны, танки,сики,дру, ну и чутка сины(кроме финал вс финал, там они больмоль). Изредка всплывают другие профы, но на фоне основных АпнитеАТоМыСлабые, их не видно)Ну так ты прочитай сначала. Все началось с того что сказали о том что оют сины призраки стражи а танки молча теерпят порезки и прочее. И началось у этого сина пердак взорвался. Так что не по фактам. Еще и бутылочки вина и богинь приплел.. там явно психологическая нагрузка превысила допустимую)

velva
25.07.2022, 03:54
Я рассматриваю сообщения от танков и стражей (первые - переапанные свинины, вторые - изначально сломанные что в пве, что в пвп), где они жалуются что им чего-то мало, как нытье. Первым нужно 100% птп как у варов на прыжке (кстати у варов висит 1 секунду, откатывается 6, в соотношении с танковскими 50 и 300 - аналогично, только еще чи жрет у вара), на бафе луков непомнюназвания, на щитке пала и т.д. Подумаешь что танк под уверенкой на бд, выкопавший на иммунке флаг - это неостановимая муть, подумаешь что у него шестизначные планка, дефы и хп, подумаешь постоянные порезка..сколько там, 25% урона? Надо больше. Дайте больше. Че, жалко что ли? Вот у синов есть! Подумаешь не 100% от 80% дебафов игры, подумаешь класс танка сам по себе игнорирует половину механик в пве на которые тем же синам молиться на 66% или жечься лишний раз. Господи, каждый раз когда танк просит бафнуть себе скиллы и жалуется что ему вместо вина 67 года принесли 68, я на сине просто открываю бутылочку Халзана и благодарю Богинь что в птп прошло всего 4 стана из 5.
Не плюсую, а умножаю.
Хотя за этот сезон лично мне больше всего поджигали жoпy не танки, а друиды. Когда они сами по себе, они не такие борзые, но когда в пати... Если, не дай боже, я не успела вовремя заметить на горизонте друида, кинуть на себя птп и антистан, то в 99% случаев это гг вп. Эта рыжая шкура просто не выпускает из контроля, пока два её подсоса ломают тебе лицо. Паралич, оглушение, несогласка, бобошка - и так по кругу... Чем думают китайцы, я не понимаю? В этой дремучей игре 15 классов, а узкоглазые дают всё одной рыжей фурри. Лять, фейспалм просто.

BreeKaachu
25.07.2022, 06:35
Не плюсую, а умножаю.
Хотя за этот сезон лично мне больше всего поджигали жoпy не танки, а друиды. Когда они сами по себе, они не такие борзые, но когда в пати... Если, не дай боже, я не успела вовремя заметить на горизонте друида, кинуть на себя птп и антистан, то в 99% случаев это гг вп. Эта рыжая шкура просто не выпускает из контроля, пока два её подсоса ломают тебе лицо. Паралич, оглушение, несогласка, бобошка - и так по кругу... Чем думают китайцы, я не понимаю? В этой дремучей игре 15 классов, а узкоглазые дают всё одной рыжей фурри. Лять, фейспалм просто.
Если бы у друидов был чисто контроль.... там еще чистка + раздебаф + шанс на нолик (шот) + отсос на чи и шот через 0 чи + агр бао + куча сейвов и еще еще еще

SWORD322
25.07.2022, 07:43
Если бы у друидов был чисто контроль.... там еще чистка + раздебаф + шанс на нолик (шот) + отсос на чи и шот через 0 чи + агр бао + куча сейвов и еще еще еще
стак из 2ух друидов и сина. Попробуй убить, убежать. Слишком сильно.

FieryFort
25.07.2022, 08:33
Ахаха стак с друидами это сразу крысиный стак, что на иб, что на арене, но ничего с этим не поделать. Друли тоже не бессмертные

p.s. лисы не живут в зоне, 1 е в 99% случаев они не возьму. А вот некоторые рыбы .....
То самое чувство, когда ты лутаешь стаку фулл орандж бафы, часть красных, откатывешь варов и танков, а в итоге переживает левый син, который весь финал сидел в инвизе х знает где.

Darkdemen
25.07.2022, 08:43
Ахаха стак с друидами это сразу крысиный стак, что на иб, что на арене, но ничего с этим не поделать. Друли тоже не бессмертные

p.s. лисы не живут в зоне, 1 е в 99% случаев они не возьму. А вот некоторые рыбы .....
То самое чувство, когда ты лутаешь стаку фулл орандж бафы, часть красных, откатывешь варов и танков, а в итоге переживает левый син, который весь финал сидел в инвизе х знает где.
Лисы не живут? Это с кучей отхила и кучей сейвов?(

CrazyBat
25.07.2022, 08:59
Не плюсую, а умножаю.
Хотя за этот сезон лично мне больше всего поджигали жoпy не танки, а друиды. Когда они сами по себе, они не такие борзые, но когда в пати...
Бедная несчастная рыбонька, не живёт соло против стака... :(
Ps вот тока не надо из моего поста делать выводы, что ещё и лисы ноют. У лис все хорошо, чего и вам желаю) Просто прикольно читать) И не то, чтобы что-то не правильно было написано про котов... Просто именно от синов в теме ИБ забавно читать подобное...

velva
25.07.2022, 09:03
Бедная несчастная рыбонька, не живёт соло против стака... :(
О, местная троллиха проснулась. Давайте послушаем, что скажет "друед со стажем", какие они бедные, несчастные и ни разу не перебафанные. С своим-то комплектом контроля, дебафов и сейвов.

AnnaR1
25.07.2022, 09:25
Вот хотелось бы услышать, как перебафаным лисам соло взять 1 место

О, местная троллиха проснулась. Давайте послушаем, что скажет "друед со стажем", какие они бедные, несчастные и ни разу не перебафанные. С своим-то комплектом контроля, дебафов и сейвов.

SWORD322
25.07.2022, 09:30
никак, друли обязаны ходить на иб в пати.

1009r
25.07.2022, 09:31
Ну вот, 1 профа прижала и все. Сразу в нытье. А то что сины постоянно ходят со своими друидами это честно. Перевожу - вы не можете убить сина с кучей сейвов, его будет сейвить еще друид, не благодарите

velva
25.07.2022, 09:38
Про лис, которые ходят соло, я молчу, обычно они щерятся по краям карты похлеще синов в своём инвизе. Просто то животное сверху пытается меня троллить, что син не живёт против троих. А кто на ИБ живёт против троих? Алион, Мишка, Мазикин?

Ну вот, 1 профа прижала и все. Сразу в нытье. А то что сины постоянно ходят со своими друидами это честно. Перевожу - вы не можете убить сина с кучей сейвов, его будет сейвить еще друид, не благодарите
Со своими друидами ходят не только сины, а вообще все, кто ставит себе цель взять первое место. Пряморукий друид в пати - это +70% к успеху на ИБ и арене. Ни у одного класса в ПВ нет такого набора дебаффов, как у друида. Что же никто с собой шаманов не таскает вместо друидов, м? Или призраков, лучников, пристов?

Darkdemen
25.07.2022, 09:42
Про лис, которые ходят соло, я молчу, обычно они щерятся по краям карты похлеще синов в своём инвизе. Просто то животное сверху пытается меня троллить, что син не живёт против троих. А кто на ИБ живёт против троих? Алион, Мишка, Мазикин?
Я могу жить против троих странником в недели равного шмота, при условии, что у противника нет вара\друида и иногда стража, если страж прямой.
А так любой танк живет спокойно, особенно с хорошими рунами. По крайней мере танк может прожить несколько минут, а за это время стак, который напал, либо устанет бить, либо пропустит сферу и не займет топ1, например.

DruYokai
25.07.2022, 09:46
Как раз син может пожить на иб против троих, если зона осталась без ока или око далеко, жмёт ульту, воровскую и всё - поиграл..) Такого не может себе позволить ни один другой класс.
Чем на иб сейчас страшны друиды, не знаю. Страшны не они, а дд, для которых эти друиды играют, только вот, в большинстве случаев, если бы с нормальным дд этого друида не было, никто б и не заметил - резутат аналогичный, дд убивает.

velva
25.07.2022, 09:49
Как раз син может пожить на иб против троих, если зона осталась без ока или око далеко, жмёт ульту, воровскую и всё - поиграл..) Такого не может себе позволить ни один другой класс.
Чем на иб сейчас страшны друиды, не знаю. Страшны не они, а дд, для которых эти друиды играют, только вот, в большинстве случаев, если бы с нормальным дд этого друида не было, никто б и не заметил - резутат аналогичный, дд убивает.
Значит, я просто криворучка. Вчера на ИБ меня поймал друид и шотнул в какую-то куклу. Я даже не успела понять, что произошло. И это при том, что у меня все бафы были оранжевые. Давайте, посвистите ещё что-нибудь.

BreeKaachu
25.07.2022, 09:56
стак из 2ух друидов и сина. Попробуй убить, убежать. Слишком сильно.
Два друида это грязная комба. Помню бились против стака 2 друида и лучник. Мы убили лука, но у нас два друида через грабли убивают сика)))) В итоге друиды контролят нонстоп меня, а мой син без птп ничего не может сделать, ибо он милишник и тупо стоит в паралах вместе со мною, в итоге меня также убивают через грабли (и пофигу что я маг с тайшангом, щиток почистили, а тайшанг против двух друидов всего лишь отсрочил смерть). Потратил джина на чела с друидами - потом просто умираешь вообще без шансов. В итоге челы то конечно топ-1 не займут, друиды не смогут пережить синов и т.д., и убить всех не смогут, но и нас поубивали граблями))))

DruYokai
25.07.2022, 09:59
Значит, я просто криворучка. Вчера на ИБ меня поймал друид и шотнул в какую-то куклу. Я даже не успела понять, что произошло. И это при том, что у меня все бафы были оранжевые. Давайте, посвистите ещё что-нибудь.
Вы правы. Умереть в куклу от кого-то, кроме шамана, это искусство)

BreeKaachu
25.07.2022, 10:04
Вы правы. Умереть в куклу от кого-то, кроме шамана, это искусство)
А другие классы не могут склейки юзать вместе с друидом в куклу? ну ладно

DruYokai
25.07.2022, 10:10
А другие классы не могут склейки юзать вместе с друидом в куклу? ну ладно
Я маг. дд, даю самую сильную по урону в игре склейку в куклу, вместе со мной 2й маг. дд, тоже даёт склейку, включающую массовый дот, таргет не умрёт в фул хп. Оба маг. дд очень прилично одеты. Да, хп много снимается, но это не шот, а уж тем более никакого урона не нанесёт соло друид. Последний раз дру могла убить в куклу ещё до фикса, во времена убийства через скил джина в иммун.

BreeKaachu
25.07.2022, 10:14
Я маг. дд, даю самую сильную по урону в игре склейку в куклу, вместе со мной 2й маг. дд, тоже даёт склейку, включающую массовый дот, таргет не умрёт в фул хп. Оба маг. дд очень прилично одеты. Да, хп много снимается, но это не шот, а уж тем более никакого урона не нанесёт соло друид. Последний раз дру могла убить в куклу ещё до фикса, во времена убийства через скил джина в иммун.
С не фулл хп с откатанной хиркой таргет умирает от склейки маг дд + друида. Сильная или нет склейка - кукле пофигу, главное чтобы хватало до максимального порога переноса

DruYokai
25.07.2022, 10:18
С не фулл хп с откатанной хиркой таргет умирает от склейки маг дд + друида. Сильная или нет склейка - кукле пофигу, главное чтобы хватало до максимального порога переноса
О чем и речь. 2 маг.дд, выбивающие по кукле столько, сколько вообще возможно, если они не шаман, должны сначала и так откатить хиру и снести полхп цели. Цель с таким же успехом можно просто добить.
А товарищ выше заявил что его шотнул в куклу соло друид, что, в принципе, невозможно.

velva
25.07.2022, 10:22
О чем и речь. 2 маг.дд, выбивающие по кукле столько, сколько вообще возможно, если они не шаман, должны сначала и так откатить хиру и снести полхп цели. Цель с таким же успехом можно просто добить.
А товарищ выше заявил что его шотнул в куклу соло друид, что, в принципе, невозможно.
Во-первых, у товарища выше не было хирки. На ИБ я давно уже хожу без них, ибо улетают только в путь, не напасёшься. Во-вторых, я помню, что в тот момент у меня лагануло, как назло. Перс поднимался по горке, и в какой-то момент его откинуло назад. В следующую секунду я уже была в контроле друида, а потом и на респе. Друид был не один, там была пати, может, ещё кто помог. Просто у меня это почему-то не отобразилось, вот и создалось ощущение, что друид меня соло укачал.

DruYokai
25.07.2022, 10:25
Во-первых, у товарища выше не было хирки. На ИБ я давно уже хожу без них, ибо улетают только в путь, не напасёшься. Во-вторых, я помню, что в тот момент у меня лагануло, как назло. Перс поднимался по горке, и в какой-то момент его откинуло назад. В следующую секунду я уже была в контроле друида, а потом и на респе.
А что, без хирки есть какой-то класс, который не опасен? Ещё и в лаге..)
От любого другого результат был бы абсолютно аналогичным.
А если бы не лагануло, син бы нажал ульту и убежал хоть от друида, хоть от кого-то ещё. Если противник с оком, сначала бы бежал на 2х родных ускорах + воровской + слове, а потом только ушел бы в инвиз, когда око спало :D

BreeKaachu
25.07.2022, 10:28
Просто дамагом не всегда можно забрать - прокнет абилка на пушке, цель уйдет в имунку или просто ЧС нажмет на лоу хп.
Откатить хирку не всегда сложно и не обязательно до пол хп доводить. Да и хирку не всегда есть необходимость откатывать.

velva
25.07.2022, 10:29
А что, без хирки есть какой-то класс, который не опасен? Ещё и в лаге..)
От любого другого результат был бы абсолютно аналогичным.
Прикиньте, есть! Если на меня нападает СОЛО танк, син, призрак, то, вовремя проюзав антистан/птп/ульт/ЧС, у меня есть все шансы убежать нафиг от них. А бегать устают они быстро. Но только не в случае с друидом. Хотя нафига я всё это пишу человеку, который играет за друида, лучше меня всё знаете, просто, я смотрю, вам тут в кайф лукавить и лапшу людям в уши втирать.

DruYokai
25.07.2022, 10:32
Брикачу, вот то что ты мне пытаешься доказать, при том что я, вроде, не особо то и спорю, и так знаю, и просто не считаю чем-то прям классным, хоть как-то расходится с моим утверждением что соло друид не сможет сделать это с нормальным персом, который знает что такое кукла, имеет чс на джине, надел хиру и не афк?)

Прикиньте, есть! Если на меня нападает СОЛО танк, син, призрак, то, вовремя проюзав антистан/птп/ульт/ЧС, у меня есть все шансы убежать нафиг от них. А бегать устают они быстро. Но только не в случае с друидом. Хотя нафига я всё это пишу человеку, который играет за друида, лучше меня всё знаете, просто, я смотрю, вам тут в кайф лукавить и лапшу людям в уши втирать.
Я не играю за друида, друид у меня есть, но это твин, на которого я захожу 2 раза в неделю.
Расскажите как убегаете от призрака/танка в антике :D Если эти классы хоть примерно читали свои скилы.

BreeKaachu
25.07.2022, 10:39
Брикачу, вот то что ты мне пытаешься доказать, при том что я, вроде, не особо то и спорю, и так знаю, и просто не считаю чем-то прям классным, хоть как-то расходится с моим утверждением что соло друид не сможет сделать это с нормальным персом, который знает что такое кукла, имеет чс на джине, надел хиру и не афк?)

Хз ты написала, что умереть от куклы если рядом нет шамана - это постараться надо, я опровергаю это. При чем тут друид соло? При чем тут ЧС на джине? Задоджит куклу нажимая ЧС это надо быть гением, а после ЧС уже не спасает от куклы

DruYokai
25.07.2022, 10:42
Хз ты написала, что умереть от куклы если рядом нет шамана - это постараться надо, я опровергаю это. При чем тут друид соло? При чем тут ЧС на джине? Задоджит куклу нажимая ЧС это надо быть гением, а после ЧС уже не спасает от куклы
Я написала о шоте в куклу от одного персонажа. Если это именно шот, а не миллион манипуляций, то тут к шаманам.
То что можно умереть, когда тебя пинают ногами любые дд под друида, а при этом ещё и куклу поставили, я вообще не отрицаю.

velva
25.07.2022, 10:43
Ля, как она виляет и уклоняется от простых ответов, тьфу, аж противно. До Киану Ривза всё равно не дотягиваешь.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FvJc1zWz%2F maxresdefault.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FNLFxYqY)

Я не играю за друида, друид у меня есть, но это твин, на которого я захожу 2 раза в неделю.
Расскажите как убегаете от призрака/танка в антике :D Если эти классы хоть примерно читали свои скилы.
Обычно молча убегаю. Да, бьют больно, да, какой-то стан проходит в птп. Но если не тупить, убежать можно. Опять же, повторяю для тех, кто читает между строк, убежать от сольника, если он явно сильнее, и драться с ним точно не стОит. А вот от пати с друидом убежать шансов мало. Либо мне попадались прямые друиды, которые умудрялись не выпускать меня из контроля, а я сейчас беседую с не особо прямым, наверное.

knopka_lena
25.07.2022, 10:45
Гений на брикачу, который пытается юзать имунку во время нонстоп контроля от госта и кричащий, что у него не прожимается имун - поясняет за грамотное использование имунок.

DruYokai
25.07.2022, 10:47
Ля, как она виляет и уклоняется от простых ответов, тьфу, аж противно. До Киану Ривза всё равно не дотягиваешь.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FvJc1zWz%2F maxresdefault.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FNLFxYqY)

Обычно молча убегаю. Да, бьют больно, да, какой-то стан проходит в птп. Но если не тупить, убежать можно. Опять же, повторяю для тех, кто читает между строк, убежать от сольника, если он явно сильнее, и драться с ним точно не стОит. А вот от пати с друидом убежать шансов мало. Либо мне попадались прямые друиды, которые умудрялись не выпускать меня из контроля, а я сейчас беседую с не особо прямым, наверное.
Ты на столько не умеешь читать, что с 1го раза не понял что я вообще не друид?)
А друидов, если это соло персонаж, а не подсос для другой профы, вообще не считаю чем-то опасным?
А где я виляю? Умереть от соло дру в куклу это кринж, я не знаю как ещё прямее это сказать. Если совсем не уметь играть на сине, то да, наверное, можно не убежать от друида, не знаю.

velva
25.07.2022, 10:52
Ты на столько не умеешь читать, что с 1го раза не понял что я вообще не друид?)
А друидов, если это соло персонаж, а не подсос для другой профы, вообще не считаю чем-то опасным?
А где я виляю? Умереть от соло дру в куклу это кринж, я не знаю как ещё прямее это сказать. Если совсем не уметь играть на сине, то да, наверное, можно не убежать от друида, не знаю.
Кринж - это сидеть и бздеть людям в уши на форуме, что друиды - не перебафанная профа. Наверное, поэтому в каждой пати на ИБ и арене в обязательном порядке есть друид. Ты уцепилась за одну мою фразу, что меня шотнул друид в куклу, а следующее моё сообщение вообще читала? Друид бы в пати, оло! Я не видела, как они меня били из-за лага. Я прекрасно осознаю, что соло друид способен только законтроллить, но не убить.

DruYokai
25.07.2022, 11:01
Кринж - это сидеть и бздеть людям в уши на форуме, что друиды - не перебафанная профа. Наверное, поэтому в каждой пати на ИБ и арене в обязательном порядке есть друид. Ты уцепилась за одну мою фразу, что меня шотнул друид в куклу, а следующее моё сообщение вообще читала? Друид бы в пати, оло! Я не видела, как они меня били из-за лага. Я прекрасно осознаю, что соло друид способен только законтроллить, но не убить.
Это 1я фраза от Вас, где уже внезапно, стало очевидно что дело не в друиде, а в его тиммейтах. То что это хороший сапорт, я не отрицаю. Но сравнивать патьку, в составе который дру с соло персом любой профы странно, т.к. патька без дру тоже ожидаемо сильнее сольника.
И да, на арене я, например, играю без дру, как и куча команд противников, так же сидящих на топ рейте.
ИБ это командный ивент. На ИБ всегда сильнее те, кто собрал стак из нормальных персов с голосом. Соло занимают 1 место на ИБ часто, а не рандомно, раз в год, только сины, просидевшие в инвизах и пережившие финал точку, если на локе нет патьки, способной закончить ивент заранее, убив всех.

u_1b03be05c6
25.07.2022, 11:13
Во-первых, у товарища выше не было хирки. На ИБ я давно уже хожу без них, ибо улетают только в путь, не напасёшься. Во-вторых, я помню, что в тот момент у меня лагануло, как назло. Перс поднимался по горке, и в какой-то момент его откинуло назад. В следующую секунду я уже была в контроле друида, а потом и на респе. Друид был не один, там была пати, может, ещё кто помог. Просто у меня это почему-то не отобразилось, вот и создалось ощущение, что друид меня соло укачал.Нифига себе ты в воздухе переобуваешься!!XD То тебя поймала лиса и шотнула в куклу так что ты ничего понять не успела, то всплыла куча новых подробностей и без хиры ты была и лагнуло у тебя и пати там была может кто то и помог)Слышу свист!И кажется даже знаю кто свистун))

velva
25.07.2022, 11:13
Это 1я фраза от Вас, где уже внезапно, стало очевидно что дело не в друиде, а в его тиммейтах. То что это хороший сапорт, я не отрицаю. Но сравнивать патьку, в составе который дру с соло персом любой профы странно, т.к. патька без дру тоже ожидаемо сильнее сольника.
И да, на арене я, например, играю без дру, как и куча команд противников, так же сидящих на топ рейте.
ИБ это командный ивент. На ИБ всегда сильнее те, кто собрал стак из нормальных персов с голосом. Соло занимают 1 место на ИБ часто, а не рандомно, раз в год, только сины, просидевшие в инвизах и пережившие финал точку, если на локе нет патьки, способной закончить ивент заранее, убив всех.
Это не новость. Я весь этот сезон отбегала соло и ни разу не претендовала на 1-е место, особенно против пать. Весь сыр-бор пошёл вот с этого моего сообщения:
Не плюсую, а умножаю.
Вот тут резко повылазили лисы со своим фыр-фыр мнением, что ничего подобного, обычная профа и пр. Вот только они лукаво умалчивают, что при всех своих возможностях контролить цель, они ещё и ненормально живучие на фоне других интовиков. Это честно? Конееееееечно, сказал бы китайский разраб.
А что до первого места, то я уже писала в этой теме раньше, что его берут не обязательно сины в инвизе. Это заблуждение. Я первое время постоянно скринила ребят в финальной зоне со 100 стаками от зоны, и никак не могла понять, почему они игнорят её и так долго живут. Потом уже смирилась и забила на это. А ответ мне тоже уже дали: кто угадал и встал, куда надо, тот получает от зоны меньший урон. Так что, зная об этом, занять первое место может любой персонаж. Тут уж как повезёт.

u_1b03be05c6
25.07.2022, 11:14
Значит, я просто криворучка. Вчера на ИБ меня поймал друид и шотнул в какую-то куклу. Я даже не успела понять, что произошло. И это при том, что у меня все бафы были оранжевые. Давайте, посвистите ещё что-нибудь.Ну и добавлю чтоб все могли сравнить)

velva
25.07.2022, 11:17
Нифига себе ты в воздухе переобуваешься!!XD То тебя поймала лиса и шотнула в куклу так что ты ничего понять не успела, то всплыла куча новых подробностей и без хиры ты была и лагнуло у тебя и пати там была может кто то и помог)Слышу свист!И кажется даже знаю кто свистун)) Это не я переобуваюсь, это ты читаешь то, что тебе удобно.

Anakonda__1982
25.07.2022, 11:18
Это не я переобуваюсь, это ты читаешь то, что тебе удобно.ну вот сверху прочитай свое первое утверждение а потом твой маневр)Как то по иному прочтешь?

velva
25.07.2022, 11:20
ну вот сверху прочитай свое первое утверждение а потом твой маневр)Как то по иному прочтешь?
А, то есть, то, что меня шотнули в куклу, ты поверил на 100%, а то, что у меня лагануло - не, какой-то, да? Ясно. Очень ценное мнение от челика, который пишет с анон акка.

DruYokai
25.07.2022, 11:22
Таки да, мадам говорит мне что виляю я, а сама меняет свои показания 10 раз, лишь бы не полностью зафейлиться.
И да, друид хорошая профа для контроля и дебафов, но я бы не сказала, что перебафанная, т.к. абсолютно аналогичные функции есть и у вара (контроль, дебафы), но и то и другое у него лучше.

Anakonda__1982
25.07.2022, 11:22
А, то есть, то, что меня шотнули в куклу, ты поверил на 100%, а то, что у меня лагануло - не, 3.14здёж какой-то, да? Ясно. Очень ценное мнение от челика, который пишет с анон акка.Не можешь вывернуться начни обвинять?Найс тактика но не прокатит)Там не только в лаге дело. А случайно не было ли это в недели своего шмота и не был ли тот друль шандулем?XD Хватит свистеть веры твоим словам нолик, почти как тот которым тебя друли до сих пор шотают)

ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 11:25
Таки да, мадам говорит мне что виляю я, а сама меняет свои показания 10 раз, лишь бы не полностью зафейлиться.
И да, друид хорошая профа для контроля и дебафов, но я бы не сказала, что перебафанная, т.к. абсолютно аналогичные функции есть и у вара (контроль, дебафы), но и то и другое у него лучше.
Я думаю что в ветке обсуждения варов это заявление оспорят с пеной у рта, доказывая что вары это дэмэдж диллеры.

DruYokai
25.07.2022, 11:27
Я думаю что в ветке обсуждения варов это заявление оспорят с пеной у рта, доказывая что вары это дэмэдж диллеры.
Урона вары тоже, кста, дают больше друидов, могут и кастами побить что-то и прям нормально так.. ударкой? Не уверена что скил так называется, но все поняли о чём я :D

velva
25.07.2022, 11:28
Какие-то НН на форуме с левых акков, брызгая слюной, требуют от меня, чтобы я перед ними отчитывалась. Ля, как это мило :)

Можете мне не верить, мне-то с этого ничего не станет. Я отбегаю этот сезон, получу награду и забуду про эту дичь. За 8 недель я уже устала смотреть (как видосы, так и в игре), как пати с друидами ставят раком всех подряд, сольников, не сольников.

Anakonda__1982
25.07.2022, 11:32
Какие-то НН на форуме с левых акков, брызгая слюной, требуют от меня, чтобы я перед ними отчитывалась. Ля, как это мило :)

Можете мне не верить, мне-то с этого ничего не станет. Я отбегаю этот сезон, получу награду и забуду про эту дичь. За 8 недель я уже устала смотреть (как видосы, так и в игре), как пати с друидами ставят раком всех подряд, сольников, не сольников.никто ничего от тебя не требует, тебя поймали и у тебя подгорело) Друли сильная конечно профа но большую кнопку УБИТЬ им сильно порезали)И таки да, вар контролит получше дрели, но никто не орет что вар в драки шотнул)

Darkdemen
25.07.2022, 11:34
Я бы сказал, что самое опасное в друиде - чистка. Уникальный скилл друида с кд в 30 секунд, а то и меньше с рунами. Отсутствие баффов делает тебя очень ватным на любом классе. Чистка - огромная роскошь. Особенно на ИБ, где нету пушек с прудом. И то пушки с прудом все знают как работают, можно бить миллион раз и не будет чистки. Если бы у друидов не было чистки, то все бы бегали с ручными варами, а не друлями. А с обновой, многие уже начали бегать с ручными танками, которые почти приблизились к имбовости друидов, но в приоритете все равно друид. Ах вот если друид + танк, мммм...

KaFackR1ck-18
25.07.2022, 11:35
никто ничего от тебя не требует, тебя поймали и у тебя подгорело) Друли сильная конечно профа но большую кнопку УБИТЬ им сильно порезали)И таки да, вар контролит получше дрели, но никто не орет что вар в драки шотнул)
Потому что шотающему в драки вару нужно разогнать ульту и желательно зажечься, что никто никогда не даст сделать. Не беру в расчет тех людей которые не знают про возможности вара или массзамесы.

Все еще считаю что стражам нужно порезать запал.

velva
25.07.2022, 11:39
никто ничего от тебя не требует, тебя поймали и у тебя подгорело) Друли сильная конечно профа но большую кнопку УБИТЬ им сильно порезали)И таки да, вар контролит получше дрели, но никто не орет что вар в драки шотнул)
Ты кто вообще такой и на чём ты меня поймал? Я вообще переписывалась с той тётей, которая играет за какое-то непонятное маг дд, но при этом что-то пишет за друида. Вы оба такие же балаболы, если так посудить. Ничего не опровергли, но воздух сотрясли, ноунеймы комнатные.

Anakonda__1982
25.07.2022, 11:48
Ты кто вообще такой и на чём ты меня поймал? Я вообще переписывалась с той тётей, которая играет за какое-то непонятное маг дд, но при этом что-то пишет за друида. Вы оба такие же балаболы, если так посудить. Ничего не опровергли, но воздух сотрясли, ноунеймы комнатные.Хорош так гореть а то инсульт случитсяXD От гнева постепенно подходишь к отрицанию? Сразу переходи к понятию и принятию) Если честно мне кажется там причина четко угадана во фразе про криворучку) Кстати то магДД является мистом и да там она кидала скрин с ИБ с кучей килов, так что да магДД.
И согласен насчет порезки запала стражу

DruYokai
25.07.2022, 11:51
Ты кто вообще такой и на чём ты меня поймал? Я вообще переписывалась с той тётей, которая играет за какое-то непонятное маг дд, но при этом что-то пишет за друида. Вы оба такие же балаболы, если так посудить. Ничего не опровергли, но воздух сотрясли, ноунеймы комнатные.
А ты очень известная и популярная? Не то что все остальные, ноунеймы :D
"Тётя на маг. дд пишет о друидах", общаясь с тобой (сином?), которая тоже пишет о друидах... шок.
Тётя на маг дд каждую неделю набивает на иб 1000+5, независимо от того неделя в равном шмоте или в своём, убивая, в том числе, кучу патек с друидами, хоть играя при этом с дру хоть без дру, хоть соло. Наверное, тёте виднее, чем тому, кто из своего инвиза за сезон "ни разу не претендовал на 1 место".
На этом предлагаю закончить нашу беседу :)

velva
25.07.2022, 11:51
https://i.ibb.co/fpW2HJh/1f971.png (https://imgbb.com/)
Скукота

А ты очень известная и популярная? Не то что все остальные, ноунеймы :D
"Тётя на маг. дд пишет о друидах", общаясь с тобой (сином?), которая тоже пишет о друидах... шок.
Тётя на маг дд каждую неделю набивает на иб 1000+5, независимо от того неделя в равном шмоте или в своём, убивая, в том числе, кучу патек с друидами, хоть играя при этом с дру хоть без дру, хоть соло. Наверное, тёте виднее, чем тому, кто из своего инвиза за сезон "ни разу не претендовал на 1 место".
На этом предлагаю закончить нашу беседу :)
Ого, подставь тазик, а то соседей снизу затопишь своим чсв. Или очередное сотрясание воздуха? А то вам, форумным героям, уже что-то веры нет.

Hy6acTuK
25.07.2022, 12:01
А можно видео де чары ( не сины ) соло берут изи топ 1 5/5 на любой недели ?

ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 12:19
Я просто мимо проходил, а тут записываются в ноунеймы? Хочу быть в первых рядах боевых ноунеймов форума, какие документы подписать, и когда приступать к работе?

По теме - ещё 2 недели на сущности помучаться осталось, 8 песчаных отметок есть, солнечные скипнул - не жалею. В целом от сезона получил то что и хотел, осталось только дождаться начисления наград и будет титул за 100 песка + 8 руна в блинк, вкуснятина!

knopka_lena
25.07.2022, 12:19
https://i.ibb.co/fpW2HJh/1f971.png (https://imgbb.com/)
Скукота

Ого, подставь тазик, а то соседей снизу затопишь своим чсв. Или очередное сотрясание воздуха? А то вам, форумным героям, уже что-то веры нет.
прикольно, что ты за собой не замечаешь ЧСВ, когда пишешь людям без юзербара, что они ноунеймы, хотя тебя только знают по тому, что ты на ИБ постоянно в мир чат ноешь, чтоб сина СИНА! не убивали до 21 минуты ПОЖАЛУЙСТА. И это всё, что надо знать о твоём скиле

Disary
25.07.2022, 12:59
Все проспал!

velva
25.07.2022, 13:32
прикольно, что ты за собой не замечаешь ЧСВ, когда пишешь людям без юзербара, что они ноунеймы, хотя тебя только знают по тому, что ты на ИБ постоянно в мир чат ноешь, чтоб сина СИНА! не убивали до 21 минуты ПОЖАЛУЙСТА. И это всё, что надо знать о твоём скиле
Ого, правда что ли? А что ещё я в мир-чат на ИБ пишу, может, скрины есть? Вы уже настолько не знаете, что бы ещё бзднуть на форуме, что уже перешли на клевету? Ля, да вы просто жалкие.

Если опустить тот факт, что ты явно меня с кем-то путаешь (да, я тоже видела подобные сообщения в чатике на ИБ), остаётся вопрос: а как ещё я должна разговаривать с амёбами, которые увидели у меня в подписи сина и зацепились за одну фразу, при этом игнорируют другие мои вопросы касательно друлей? При этом сами почему-то стыдливо шифруются. Кто реально берёт первое место, тот обычно тут не выступает, а держит свои секреты и тактики при себе. Честное слово, мне уже реально хохотать хочется с клоунов, которые, как попугаи, повторяют одну заученную фразу "Сины в инвизе берут первое место, сины в инвизе берут первое место".

Anakonda__1982
25.07.2022, 13:43
Ого, правда что ли? А что ещё я в мир-чат на ИБ пишу, может, скрины есть? Вы уже настолько не знаете, что бы ещё бзднуть на форуме, что уже перешли на клевету? Ля, да вы просто жалкие.

Если опустить тот факт, что ты явно меня с кем-то путаешь (да, я тоже видела подобные сообщения в чатике на ИБ), остаётся вопрос: а как ещё я должна разговаривать с амёбами, которые увидели у меня в подписи сина и зацепились за одну фразу, при этом игнорируют другие мои вопросы касательно друлей? При этом сами почему-то стыдливо шифруются. Кто реально берёт первое место, тот обычно тут не выступает, а держит свои секреты и тактики при себе. Честное слово, мне уже реально хохотать хочется с клоунов, которые, как попугаи, повторяют одну заученную фразу "Сины в инвизе берут первое место, сины в инвизе берут первое место".Ну ты похохочи над тем что тебя друля шотнула в куклу в оранж бафы, а нет там же патька была, а нет ты же лагнула, а нет ты же там просто без хиры была, а нет ты же просто криворучка)Насчет криворучки пожалуй соглашусь) Сины в инвизе кстати берут первое место)

Prontoshut
25.07.2022, 13:47
Ну тут все понятно. Надо апнуть и синов и друидов, а танков порезать. Кто за + в чат

knopka_lena
25.07.2022, 13:53

Если опустить тот факт, что ты явно меня с кем-то путаешь (да, я тоже видела подобные сообщения в чатике на ИБ), остаётся вопрос: а как ещё я должна разговаривать с амёбами, которые увидели у меня в подписи сина и зацепились за одну фразу, при этом игнорируют другие мои вопросы касательно друлей? При этом сами почему-то стыдливо шифруются. Кто реально берёт первое место, тот обычно тут не выступает, а держит свои секреты и тактики при себе. Честное слово, мне уже реально хохотать хочется с клоунов, которые, как попугаи, повторяют одну заученную фразу "Сины в инвизе берут первое место, сины в инвизе берут первое место".
Ты сейчас заплачешь уже, пожалуйста перестань

KaFackR1ck-18
25.07.2022, 14:31
На форумные войны в стак боевых ноунеймов требуется +2. В наличии есть син, который просит занерфить стражей.

Открываю бутылочку на сине...благодарю богинь...чел сходи к психологу ты слишком глубоко в игре и перестал понимать людей)
Совсем упустил этот пост, кактак(
Неужели мне нужно объяснять что означает фраза про вино и пивас? Ну типа элитные стражитанки сидят в ресторанах, пьют дорогое вино, кайфуют и нос воротят если винцо немножко не такое, а бедные сины с через раз работающим птп перебиваются дешев.. Ай, к черту это все :(

Hy6acTuK
25.07.2022, 14:38
Сколько синов остается ближе к финал зоне и сколько чаров без инвиза ? 50/50 ? 60/40? а потом ой сины беспомощные дайте им ап и все остальное

m1500KG
25.07.2022, 15:00
Сколько синов остается ближе к финал зоне и сколько чаров без инвиза ? 50/50 ? 60/40? а потом ой сины беспомощные дайте им ап и все остальное
Так синов просто никто не ищет и не сливает. Играл на Галатее сином, почти всегда стабильно брал минимум топ-5, наблюдая толпы афк-персов, мирно смотрящих друг на друга, пока какой-нибудь Шандуль всех выпиливает по одному. Убежать от одной активной патьки у сина ресурсы есть, если птп не подведет. Но иногда попадались бои, в которых люди массово и целенаправленно выискивали синов и агрились на них - там вообще без шансов даже в топ-10 попасть было.

В итоге сины кайфуют исключительно потому что люди не хотят нападать не то что 3 в 3 (где инвиз ничего не значит), но даже 3 в 1, хотя уж казалось бы, рисков вообще нет в таком раскладе.

AnnaR1
25.07.2022, 15:01

Тоже пытаюсь понять, почему чистка с кд 30 сек - прям огонь-пожар для некоторых здесь, а запал стража - все ок

NIBOL
25.07.2022, 15:06
Все имбы а ппистам соло тяжело ни дамага не выживаемости, есть шанс только в конце на самохиле пожить, но до конца обычнг присту не дожить ведь каждая селедка своим долгом считает с инвиза сделать чик чик, кста я на текущийиб сезон забил и ниразу не ходил начинайте баталии что присты имба

Пысы мне лень очепятки править, неудобно с телефона, так что я не тупой, а просто ленивый

velva
25.07.2022, 15:19
Ты сейчас заплачешь уже, пожалуйста перестань
Фу не воняй так

Тоже пытаюсь понять, почему чистка с кд 30 сек - прям огонь-пожар для некоторых здесь, а запал стража - все ок
Тут несчастные туловища с синовского инвиза полыхают, а вы про чистку и запал.

FieryFort
25.07.2022, 15:21
Со своими друидами ходят не только сины, а вообще все, кто ставит себе цель взять первое место. Пряморукий друид в пати - это +70% к успеху на ИБ и арене. Ни у одного класса в ПВ нет такого набора дебаффов, как у друида. Что же никто с собой шаманов не таскает вместо друидов, м? Или призраков, лучников, пристов?

Мы ходим :D и с луком, и с шаманами, только друлей и синов не водим. Не переживай о чувствах других классов, они все одинаково не займут 1е. Как и стражи. Блин как теперь жить у меня уже 5 из 4х солнечек.

FieryFort
25.07.2022, 15:29

Ненад плиз, он итак не всегда вешается :C
И тебя не шотнут в свою же чистку или инвиз. Без шуток, не понимаю воплей, дд убьет тебя и без стража, а сам сик не дд. Иб шмот на пз. Есть антиинвизка, но что толку, если не видно 12

FieryFort
25.07.2022, 15:39
Посмеялась с синки, которая ходит без хиры, которую я никогда не видела в логах урона и которая учит с кем нам ходить и с кем нет

velva
25.07.2022, 15:43
Посмеялась с синки, которая ходит без хиры, которую я никогда не видела в логах урона и которая учит с кем нам ходить и с кем нет
А вот с этих товарищей тоже посмеёшься? Им не нужно никого убивать, чтобы занять первое.

https://i.ibb.co/NZ4vWsJ/image.jpg (https://ibb.co/TmCfPk7)

Вы можете вонять тут сколько захотите, на форумчике вы все лютые убийцы. Но в игре я наблюдаю совсем другую картину.

FieryFort
25.07.2022, 15:44
А вот с этих товарищей тоже посмеёшься? Им не нужно никого убивать, чтобы занять первое.

https://i.ibb.co/NZ4vWsJ/image.jpg (https://ibb.co/TmCfPk7) а где друиды? 2 вара и 2 сина. В чем я не права была. сик вообще мог быть в своем финал шмоте. Так то и я ТОП-3 барала кривым стражем в иб шмоте. Исключение не равно правило

ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 15:47
а где друиды? 2 вара и 2 сина. В чем я не права была. сик вообще мог быть в своем финал шмоте
Не, у сика вон баф ИБ-шмота слева от стаков.

FieryFort
25.07.2022, 15:49
Не, у сика вон баф ИБ-шмота слева от стаков. ну вар наш берет иб шмот в конце, типо он более живучий

KaFackR1ck-18
25.07.2022, 15:56
Ненад плиз, он итак не всегда вешается :C
И тебя не шотнут в свою же чистку или инвиз. Без шуток, не понимаю воплей, дд убьет тебя и без стража, а сам сик не дд. Иб шмот на пз. Есть антиинвизка, но что толку, если не видно 12
Нет-нет, разумеется, я не спорю что запал такая вещь что прожмешь-пролагаешь и тебя сожрут. С другой стороны ты прожимаешь запал, перекидываешь и сжираешь человека. Если же дело не в редких лагах, а то что тебя законтроллили в момент переброса, или ты отдаешь запал в неоткаченную цель - это уже не проблемы запала.
Ну и плюс да, я буду продолжать форсировать эту тему, апеллируя чужими же пруфами

Зачем? Мне хватает ваших же видосов (https://www.youtube.com/watch?v=va1SQPRPBSs). Бегаешь полчаса кругами, пока враг не отдаст иммунку, бьешь ему копейки
https://i.imgur.com/3P0i1Fv.png
Потом влетает контроль, запал
https://i.imgur.com/kCxsbGj.png
Мне нужно продолжать?

При этом в том же видосе
Урон по макаке:
https://i.imgur.com/n0s36EE.png
Урон по макаке в нолик, как-то умудрилась лисонька впихнуть между уверенками и погоней
https://i.imgur.com/DHNakeT.png
Вот только нолик в отличие от запала нынче..нувывкурсе
Можно это как-то объяснить что запал не имба и т.д.?

ну вар наш берет иб шмот в конце, типо он более живучий
Взять иб шмот = отхилиться на фул.
Плюс в основном да, иб шмот у вара и правда потанковее будет

velva
а где друиды? 2 вара и 2 сина. В чем я не права была. сик вообще мог быть в своем финал шмоте. Так то и я ТОП-3 барала кривым стражем в иб шмоте. Исключение не равно правило
Извини, я быстро заколебалась скринить товарищей со 100 стаками. Кто-то первое время тоже не ленился, даже видео записывали, а потом, видать, как и я, уже просто забили.

Забавный всё-таки форум на руоффе:
Человек: приводит аргументы, показывает скрины;
Форумные обезьяны: ржут и ничему не верят.

nekitkayban
Все имбы а ппистам соло тяжело ни дамага не выживаемости, есть шанс только в конце на самохиле пожить, но до конца обычнг присту не дожить ведь каждая селедка своим долгом считает с инвиза сделать чик чик, кста я на текущийиб сезон забил и ниразу не ходил начинайте баталии что присты имба

Пысы мне лень очепятки править, неудобно с телефона, так что я не тупой, а просто ленивый
Они будут ныть с своих имба-проф и не обращать внимания на пристов, какие баталии?
Хотя впринципе присты в равной степени с синами и прочими в финал зоне, если бы конечно у нас было бы птп на минуту и инвиз чтоб выживать как-то до финала, правда инт профа, хп от точки меньше а финалка бьет по 9к, так что инт-классы очень сильно порезаны на иб...

FieryFort
25.07.2022, 16:01
Нет-нет, разумеется, я не спорю что запал такая вещь что прожмешь-пролагаешь и тебя сожрут. С другой стороны ты прожимаешь запал, перекидываешь и сжираешь человека. Если же дело не в редких лагах, а то что тебя законтроллили в момент переброса, или ты отдаешь запал в неоткаченную цель - это уже не проблемы запала.
Ну и плюс да, я буду продолжать форсировать эту тему, апеллируя чужими же пруфами

Можно это как-то объяснить что запал не имба и т.д.?

Взять иб шмот = отхилиться на фул.
Плюс в основном да, иб шмот у вара и правда потанковее будет

И что ты ждешь от меня, оправдания? Что среднирукастый сикер смог кинуть запал и кого-то убили. Удивительно. Стоит ли мне скринить как коса снесла персов еще до того как я добежала до врагов. Не это другое. Удачи кидать запалы в птп и имунки, и занимать 1е

Они будут ныть с своих имба-проф и не обращать внимания на пристов, какие баталии?
Хотя впринципе присты в равной степени с синами и прочими в финал зоне, если бы конечно у нас было бы птп на минуту и инвиз чтоб выживать как-то до финала, правда инт профа, хп от точки меньше а финалка бьет по 9к, так что инт-классы очень сильно порезаны на иб...

Хз у меня оверхп, но финал убивает за 2-3 тычки. Одна ошибка и ты ошибся

Anakonda__1982
25.07.2022, 16:03
Извини, я быстро заколебалась скринить товарищей со 100 стаками. Кто-то первое время тоже не ленился, даже видео записывали, а потом, видать, как и я, уже просто забили.

Забавный всё-таки форум на руоффе:
Человек: приводит аргументы, показывает скрины;
Форумные обезьяны: ржут и ничему не верят.Ага форум и правда забавный вначале ты обосралась в двух сообщениях а потом стала обвинять всех что они плохо смотрят) Но ты воняешь и по тебе стекает то самое)Так что обтекай фекалоид)

Disary
25.07.2022, 16:05
И что ты ждешь от меня, оправдания? Что среднирукастый сикер смог кинуть запал и кого-то убили. Удивительно. Стоит ли мне скринить как коса снесла персов еще до того как добежала до врагов. Не это другое. Удачи кидать запалы в птп и занимать 1е

Удачи кидать чистку в птп и занимать 1е О_О

KaFackR1ck-18
25.07.2022, 16:05
И что ты ждешь от меня, оправдания? Что среднирукастый сикер смог кинуть запал и кого-то убили. Удивительно. Стоит ли мне скринить как коса снесла персов еще до того как добежала до врагов. Не это другое. Удачи кидать запалы в птп и занимать 1е
Да какие оправдания? Я жду лишь объяснений от стражей почему у них есть поломанный нафиг дебаф, увеличивающий урон как и нолик, но нолик понерфлен, а запал нет. И почему вы считаете это нормальным. Без сарказма и иронии, мне реально интересно

FieryFort
25.07.2022, 16:07
Да какие оправдания? Я жду лишь объяснений от стражей почему у них есть поломанный нафиг дебаф, увеличивающий урон как и нолик, но нолик понерфлен, а запал нет. И почему вы считаете это нормальным. Без сарказма и иронии, мне реально интересно
так же нормально как и 12 инвиз, который сейвит сина от продолжения запала с вероятностью 100%

velva
25.07.2022, 16:16
так же нормально как и 12 инвиз, который сейвит сина от продолжения запала с вероятностью 100%
То есть, видеть синов в ульте на ИБ ты не научился? И кто ещё из нас тут нуб...

FieryFort
25.07.2022, 16:18
То есть, видеть синов в ульте на ИБ ты не научился? И кто ещё из нас тут нуб... даже такой нуб не шотается от друлей ;D

velva
25.07.2022, 16:22
даже такой нуб не шотается от друлей ;D
Ну конечно, про свои-то постыдные фейлы ты ссышь писать) Что, каждый заход первое место? Ну давай расскажи.

FieryFort
25.07.2022, 16:26
Ну конечно, про свои-то постыдные фейлы ты ссышь писать) Что, каждый заход первое место? Ну давай расскажи.
У меня набит фулл марик, у меня есть шапка и будет плащ. Ты называешь меня нубом, но если у тебя еще хуже то....think about it

velva
25.07.2022, 16:32
У меня набит фулл марик, у меня есть шапка и будет плащ. Ты называешь меня нубом, но если у тебя еще хуже то....think about it
Я не спрашиваю, что ты там себе накрабил. Я написала, что друид меня законтроллил и шотнул со своей патей, и что это нихрена не нормально для саппорт-класса. Вы выцепили пару слов из моих постов и уцепились за них, переврав всё нафиг. Ай, что с вас взять, амёбы.

FieryFort
25.07.2022, 16:36
Я не спрашиваю, что ты там себе накрабил. Я написала, что друид меня законтроллил и шотнул со своей патей, и что это нихрена не нормально для саппорт-класса. Вы выцепили пару слов из моих постов и уцепились за них, переврав всё нафиг. Ай, что с вас взять, амёбы.
Какой ужас. Никогда такого небыло и вот опять. Про такое стоит писать на форуме. Обидели нежное чувство чсв рыбы без хиры, не дали дойти финал и не подали топ места :c

badglory
25.07.2022, 16:38
чары для иб делятся на 2 вида: те которые в соло затащат финал зону и те, кому надо патей всех перебить до зоны)

velva
25.07.2022, 16:42
Какой ужас. Никогда такого небыло и вот опять. Про такое стоит писать на форуме. Обидели нежное чувство чсв рыбы без хиры, не дали дойти финал и не подали топ места :c
Ну так ты расскажешь мне про свои успехи, или так и будешь вонять? Страж, который не видит синов в инвизе.

Disary
25.07.2022, 16:46
чары для иб делятся на 2 вида: те которые в соло затащат финал зону и те, кому надо патей всех перебить до зоны)
Ну, т.е. на синоваров и всех остальных, хех

Кстати, спор начинает перетекать в какой-то быдло-флейм. Не надо так.

badglory
25.07.2022, 16:51
я думал тут пару страниц интересного, а тут реально уг....1 страницу прочит и промотал 4 :(

NIBOL
25.07.2022, 17:03
Ну, т.е. на синоваров и всех остальных, хех

Кстати, спор начинает перетекать в какой-то быдло-флейм. Не надо так.давай раздай тут всемhttps://i.ibb.co/4TYH6Ch/bonk-mem-bonk-8-768x630.jpg
Я вообще пытался заагрить на пристов их, но они шото не повелись:( вообще странно что жалуются и ноют в основном те кто без труда в топы влетают без проблем, ниразу не видел чтоб шаманы жаловались допустим

galetnoe
25.07.2022, 17:18
спор ни о чем.
Слишком много факторов влияют на конечный результат (на ИБ в равном) - какие мобы выпали на вашей локе, скорость фарма вашей пати, везение на баланс залутанных бафов, выпадение уникальных скилов/пассивок, сколько активных стаков на битве, залетит ли вам кто-то "в спину" при драке на откатах, работает ли у вас око :D, где замыкается зона (поле/текстуры). На последнем/предпоследнем сужении достаточно откатить синов/хилеров/варов на ключевые скилы, чтобы значительно уменьшить их шанс на топ 1. Всё что толкается лук/маг/коса как раз таки желательно гангнуть.
Зачастую победы "имба" класса в виде сина - это лень доминирующего стака (в случае если тима осталась одна на локе, победив другие).

Что касается ИБ в шмоте на выбор.... ну тут в подавляющем кол. случаев решает именно шмот и "мозговитость" этих людей. Имея 350 па/пз на родном, только собственная плохая игра может помешать брать топ 1

badglory
25.07.2022, 17:25
ой блин буду первым ГДЕ НАГРАДЫ ЗА ПРОШЛУЮ уже ПОНЕДЕЛЬНИК!???!?!????

Prontoshut
25.07.2022, 17:50
Расскажите цифры не особо осведомленному.
У стража на селфе около 180 па и 250 пз? На оранж бафах 480па и 600пз или сколько?
Если не сильно ошибся запал снимает с цели 360пз и дает стикеру баф на 216па?
То есть даже если просто юзать запал и жечь чи имеет машину 600пз и 680па?
Для сравнения на тех же бафах у стеклянного дд 565(сины605) па и 490пз.
Мне просто интересно, спасибо если кто ответит точно

badglory
25.07.2022, 17:57
если запал в кого то не перекинуть, будет -пз на страже

Disary
25.07.2022, 18:01
Расскажите цифры не особо осведомленному.
У стража на селфе около 180 па и 250 пз? На оранж бафах 480па и 600пз или сколько?
Если не сильно ошибся запал снимает с цели 360пз и дает стикеру баф на 216па?
Для сравнения на тех же бафах у стеклянного дд 565(сины605) па и 490пз.
Мне просто интересно, спасибо если кто ответит точно
По поводу механики запала все верно. На счет значений ПЗ пусть подскажут сведущие.

если запал в кого то не перекинуть, будет -пз на страже
Это же стандартный дебафф, его можно скинуть чишкой\пристом\мистом\etc

Prontoshut
25.07.2022, 18:03
Да, с себя запал снимаем трехой

KingPegas
25.07.2022, 18:06
ниразу не видел чтоб шаманы жаловались допустим
Ну шамам только в пати) Или син+прист или син+дру(для шота дедов)
За все первые места, занимает или син или прист) Тупо хилясь в ласт точке. А я кидаю связь и сажусь в имун, чтоб их не убили хд)

KaFackR1ck-18
25.07.2022, 20:09
Мало того что да, все приблизительно верно, так еще и у цели (если перекинуть а не прожечься) минус пз почти в ноль. И получается как 500па чел бьет по 0 пз булочке. Круто, правда?

FieryFort
25.07.2022, 20:34
Мало того что да, все приблизительно верно, так еще и у цели (если перекинуть а не прожечься) минус пз почти в ноль. И получается как 500па чел бьет по 0 пз булочке. Круто, правда? Бери сиков в пати, надоели стаки 2 друли и син. Они же такие имбовые :D

Disary
25.07.2022, 20:39
Бери сиков в пати, надоели стаки 2 друли и син. Они же такие имбовые :D
Так запал по факту превратился во второй нолик на ИБ. Не нажимаешь иммунку - уезжаешь на следующую попытку. Пвп-стражей просто меньше и ему еще баффы надо набить.

FieryFort
25.07.2022, 20:47
Так запал по факту превратился во второй нолик на ИБ. Не нажимаешь иммунку - уезжаешь на следующую попытку. Пвп-стражей просто меньше и ему еще баффы надо набить.
в финале запал откатывается дольше сужения зоны кек. Птп, уверенки, имунки по 12 сек просто существуют

а кто-то уже плакал про тени? у нас отобрали металдеф так то

а как запал поможет вынести первое место на ивенте для синов. расскажите :D

Darkdemen
25.07.2022, 21:35

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FNZ4vWsJ%2F image.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FTmCfPk7)

Вы можете вонять тут сколько захотите, на форумчике вы все лютые убийцы. Но в игре я наблюдаю совсем другую картину.
А что тут не так? Ты на каждом иб каждого чела скринишь? Стаки накладывают дебафф на антихил, дамаг то не увеличивается по игроку.

222rs
25.07.2022, 21:51
А сколько недовольных вы уже забанили? 200 страниц мало, больше нельзя. А толку затыкать рот людям если всем плевать на мнение игроков. У нас есть возможность высказаться хотя бы тут?