PDA

Просмотр полной версии : Изменение формата сезона Императорской битвы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

BreeKaachu
25.07.2022, 22:02
а как запал поможет вынести первое место на ивенте для синов. расскажите :D
Запал проходит в птп, не всегда но проходит, даже если не прошло, то сикер под баффом на па нормально накидывает плюшек.
+ у сика своя антиинвизка есть + самый длинный блинк после пала (можно ловить синов на дереве и крышах)

А еще сикер нормально нарезает в финал точке синов (в ульте, которые хилятся) поставив карусельку под ультой и 3 чи

u_1214442955
25.07.2022, 23:09
А сколько недовольных вы уже забанили? 200 страниц мало, больше нельзя. А толку затыкать рот людям если всем плевать на мнение игроков. У нас есть возможность высказаться хотя бы тут?

Нельзя.Ты же сам написал,что банят.Так что нельзя тут выражать мнение или спорить.Только-улыбаемся и машем(поддакивать).

222rs
25.07.2022, 23:17
Нельзя.Ты же сам написал,что банят.Так что нельзя тут выражать мнение или спорить.Только-улыбаемся и машем(поддакивать). а так и есть. кидают баны за то, что ты пишешь на форуме без матов и оскорблений. жду бан в игре за то что играю

velva
26.07.2022, 03:13
А что тут не так? Ты на каждом иб каждого чела скринишь? Стаки накладывают дебафф на антихил, дамаг то не увеличивается по игроку.
Правда что ли? А как же дамаг от зоны? Несколько страниц назад один чел писал, что если встать куда надо, то от зоны прилетает копеечный урон. Кто просёк эту фишку, те спокойно живут и со 100 стаками, а кто не просёк, те умирают от одного-двух. И от профы тут уже мало что зависит.

Anakonda__1982
26.07.2022, 06:03
Запал проходит в птп, не всегда но проходит, даже если не прошло, то сикер под баффом на па нормально накидывает плюшек.
+ у сика своя антиинвизка есть + самый длинный блинк после пала (можно ловить синов на дереве и крышах)

А еще сикер нормально нарезает в финал точке синов (в ульте, которые хилятся) поставив карусельку под ультой и 3 чиА сины стоят и такие о боже нас бьет страж мы в ужасе мы ничего не можем сделать нам отключили скилы и особенно жаль что нельзя юзнуть второй вампирик и похилиться о стража!!

BreeKaachu
26.07.2022, 06:26
Щас бы похилиться вампириком когда по стражу бьешь 1к, а берс сжирает 3-5к хп))))

Darkdemen
26.07.2022, 08:00
Правда что ли? А как же дамаг от зоны? Несколько страниц назад один чел писал, что если встать куда надо, то от зоны прилетает копеечный урон. Кто просёк эту фишку, те спокойно живут и со 100 стаками, а кто не просёк, те умирают от одного-двух. И от профы тут уже мало что зависит.
Супер фишка - это встать вместе со всеми в финальную точку? Очень секретная информация)

velva
26.07.2022, 08:55
Супер фишка - это встать вместе со всеми в финальную точку? Очень секретная информация)
Там все дерутся и массят, прикинь. Инвиз вообще не помогает, вот что самое обидное.

Anakonda__1982
26.07.2022, 08:59
Ага 1к по стражу это наверн син без бафов? Или твоя знакомая тебе рассказала, которую дрель шотает в куклу? Фекалоид который выше?)

KaFackR1ck-18
26.07.2022, 10:35
Запал: существует
Стражи которые понимают что это ваншот с кд 30 без затрат: снимают видосы, получают кайфарики от побед, элитно играют в зельду и марио
Стражи которые не понимают: блин сложно не имба отстаньте дебаф на металл убрали тенями больше не пованшотить толпу(

Darkdemen
26.07.2022, 12:06
Там все дерутся и массят, прикинь. Инвиз вообще не помогает, вот что самое обидное.
Ну во-первых, ульта спасает от таргетных ударов. От массов нет конечно. Во-вторых, как будто массы летят только по тебе, остальных не трогают. В-третьих, как и видео на скринах, и как говорилось уже много раз, выживают в основном сины засчет птп, вары засчет уверенки и танки с уверенкой и завесой. За другие классы, чтобы долго прожить в ласт зоне, нужно или иметь фулл красные баффы, чтобы от массов получать немного, либо супер шмот в недели своего.

BreeKaachu
26.07.2022, 12:21
В недели равного шмота прожил после точки магом 40+ секунд. Была бы неделя своего шмота, то прожил бы на секунд 10 больше за счет принятия ИБ шмота
П.с. Если бы магом было бы изи доживать до точки, то не пришлось бы тратить имунку, и был бы отхил с аптеки, то вообще изи.

Disary
26.07.2022, 17:55
Подводим итоги восьмой недели сезона Императорской битвы — награда за прошедшую неделю сражений начислена! Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 19:00 мск.

qw1992
26.07.2022, 19:37
народ как точно определить финальную точку? на крате вижу встаю в неё со всеми но иногда нормлаьно по 9к тики а иногда 0к начинает , как это работает?

badglory
26.07.2022, 21:42
а чо это топы перестали ходить... закрывайте марик, давайте награды, я набил 4\8 :)и можно сразу следующий, а то уже скучно

nekitkayban
27.07.2022, 00:28
Вся тема полнейшая ржака! Спс за смех над вашим нытьем, прям как-будто вас заставили есть кактус и вы тут все это описываете, а ведь могли бы и не есть!
220413
Просто изи соло, правда двум каким-то бажам нарачил заодно, но пофиг я добрый.
пс. жаль экран подвис и покрылся белой пленочкой(
Ну по итогу не совсем изи вышло с первыми местами, но сегодня добил наконец-то!
Передаю привет тем 8рым людям которым я нарачил один из зачетов, надеюсь вам помогло!
Ибо мне так никто и не нарачил, правда был один син который нарачил второе, конечно спасибо ему, но пришлось переживать остатки тех пать которые понесли потери друг от друга, чтобы сделать себе лучшую награду сезона.
Ну и зарачил все в недели как равного так и своего шмота, спасибо моей удаче! пс. и за вчд ей тоже спасибо!

djokiros
27.07.2022, 12:02
Ну по итогу не совсем изи вышло с первыми местами, но сегодня добил наконец-то!
Передаю привет тем 8рым людям которым я нарачил один из зачетов, надеюсь вам помогло!
Ибо мне так никто и не нарачил, правда был один син который нарачил второе, конечно спасибо ему, но пришлось переживать остатки тех пать которые понесли потери друг от друга, чтобы сделать себе лучшую награду сезона.
Ну и зарачил все в недели как равного так и своего шмота, спасибо моей удаче! пс. и за вчд ей тоже спасибо!
Это потому что присты имба, вот попробуй на сине

-Static-
27.07.2022, 12:47
народ как точно определить финальную точку? на крате вижу встаю в неё со всеми но иногда нормлаьно по 9к тики а иногда 0к начинает , как это работает?
Точно - только эмпирически. Там вредный пиксель, в который крайне сложно попасть, из-за чего почти всегда влетают 1-3 штрафных плюхи.

VarNS
27.07.2022, 12:55
Запал: существует
Стражи которые понимают что это ваншот с кд 30 без затрат: снимают видосы, получают кайфарики от побед, элитно играют в зельду и марио
Стражи которые не понимают: блин сложно не имба отстаньте дебаф на металл убрали тенями больше не пованшотить толпу(

Ну да, запал же хрен снимешь, имба которая не контрится получается...

KaFackR1ck-18
27.07.2022, 14:31
Напомните пожалуйста, а нолик в любой вариации кроме нынешней, можно было снять? Ах точно..

Darkdemen
27.07.2022, 14:45
Проблема в том, что страж шотнет на ИБ и без переноса запала, главное бафф на Па получить) Я не говорю про погибель ещё.

Rastlenizator
27.07.2022, 14:48

Ну в целом конечно можно снять. Особенно если его ктнуть в неоткаченного персонажа с аптекой, 3чи и джинном. Достаточно разумный ход, чтобы было честнее. Но если вдруг так выйдет, что страж не поинтересовался у таргета, есть ли у него чем снять запал, то думаю надо банить таких бесчувственных стражей, не учитывающих интересы общества, особенно в лице социально не защищенных синов.

prizrak468
27.07.2022, 18:26
Ребят, а если уже получил 8 песчаных отметок. При этом еще 2 запасные недели. Если сделать 500+ песка. Будет доп награда? ( в виде 9-ой песчаной отметки )

Disary
27.07.2022, 18:39
Ребят, а если уже получил 8 песчаных отметок. При этом еще 2 запасные недели. Если сделать 500+ песка. Будет доп награда? ( в виде 9-ой песчаной отметки )
Доп награда будет

OmgGalaKrisa
28.07.2022, 15:41

Ага, нолик же точно также каждые 30 секунд был и есть готов. Или сейчас начнется тема про иммунки и остальные темы, которые требуют ци. Прям как запал у стража, тоже требует ци. Или нет требует?

TroubleDispare
28.07.2022, 23:56
Я понимаю что для старых серверов все , но можно было как то упростить Арктуру и Галатеи... Проехали. Спасибо .

Disary
29.07.2022, 01:23
Я понимаю что для старых серверов все , но можно было как то упростить Арктуру и Галатеи... Проехали. Спасибо .
Что там упрощать, если игроки на ИБ делятся на две группы: топ-пачки и все остальные. И «все остальные» набивают ресы на всех серверах одинаково. Так почему у аркатура и Галатеи должны быть привелегии?

u_6d0dc217cf
29.07.2022, 02:02
Галатея звери, беспощадности убивают когда иб шмоте, вообще отбитые ребятки, не хотелось бы их видеть на мёд Серве, и надеюсь им награды запретят переносить какие-нибудь, арктурики ещё более менее

KingPegas
29.07.2022, 03:21
Галатея звери, беспощадности убивают когда иб шмоте, вообще отбитые ребятки, не хотелось бы их видеть на мёд Серве, и надеюсь им награды запретят переносить какие-нибудь, арктурики ещё более менее
НИЧЕГО СЕБЕ , на ивенте в котором смысл убивать всех, ГАЛАТЕЯ берет и убивает, жесть конечно. Мб бан им всем за это выписать :D

u_1218675145
29.07.2022, 12:00
Ну может им очки с каждого убитого играют роль, это фарм вот и звереют. Если топы нацелены на 1е место и фан, они не будут тратится на погоню за твином, в конце все равно встретят. А если ты такой же рак, как и афк, в бою с играющими тебе особо ничего не светит, и есть пару бафов ,почему бы не погонять не посливать таких же как он. +1 очко за слитого для него профит, рациональное вложение времени ,8 песка за битву вместо 7, это не 121 и 120 сравнивать .

u_1b03be05c6
29.07.2022, 12:10
Что там упрощать, если игроки на ИБ делятся на две группы: топ-пачки и все остальные. И «все остальные» набивают ресы на всех серверах одинаково. Так почему у аркатура и Галатеи должны быть привелегии?Надеюсь Дизарь ты понимаешь что не самый любимый модер а посему не могу не ткнуть носом в привИлегии) а по теме-Галатею жаль, она как ребенок еще(

Rastlenizator
29.07.2022, 12:51
НИЧЕГО СЕБЕ , на ивенте в котором смысл убивать всех, ГАЛАТЕЯ берет и убивает, жесть конечно. Мб бан им всем за это выписать :D

Аккуратнее))
А то набегут защитники угнетенных афкающих твинов. Рак lives matter, все такое

LePios
29.07.2022, 12:56
Это вам за пацанов урезанные награды марафона:fox_3:

SWORD322
29.07.2022, 13:55
А что тянуть с сундука, +11 или 4S-ки? Другие награды считаю не соразмерны с этими.

novka85
29.07.2022, 18:48
А что тянуть с сундука, +11 или 4S-ки? Другие награды считаю не соразмерны с этими.
Кому что. Мне вот камне божества кажутся самым интересным выбором.

ujcgjlbygfyr
29.07.2022, 19:04
Кому что. Мне вот камне божества кажутся самым интересным выбором.
Рандомные божества которые могут криво упасть и ты не сможешь развиться за счёт них.
По изначальному вопросу - 4S Карты как по мне лучше чем +11, т.к. карты развивать гораздо сложнее заточки, и тебе с 4 попыток могут выпасть нужные карты, что позволит сэкономить ресурсы на их крафте, или наоборот - смотивирует тебя скрафтить какой-то сет карт, который казался до этого недоступным.

badglory
29.07.2022, 20:05
хоть бы уже костей тогда засунули в сундук

GleDmi
30.07.2022, 04:37
Вопрос к знатокам: я так и не разобрался, вот так вышло что на этой неделе я получил одновременно 500+ песка и 1 солнечные часы. Какая награда мне придет песочная или солнечная? Или обе? Или как то выбрать можно?

PLUR604
30.07.2022, 08:35
Вопрос к знатокам: я так и не разобрался, вот так вышло что на этой неделе я получил одновременно 500+ песка и 1 солнечные часы. Какая награда мне придет песочная или солнечная? Или обе? Или как то выбрать можно?
Обе придут.

Yason_Mink
02.08.2022, 10:16
Вижу перса с цифрой 24 или 25 - сразу убиваю. Афк или нет, с бафами или нет. Не важно. Фришкам - смерть!)

KingPegas
02.08.2022, 11:13
Вижу перса с цифрой 24 или 25 - сразу убиваю. Афк или нет, с бафами или нет. Не важно. Фришкам - смерть!)
Я не завидую. Я просто не рад, что что-то хорошее происходит с ними, а не со мной.©

badglory
02.08.2022, 11:23
вижу афк любого серва, ваще не трогаю, знаю что есть тот тюлень, какой прийдёт их поубивает, а потом получит лящей от пачки и улетит на респ, потому что щимить афк и безбафных канеш легче, чем потягатся с пачкой или хотя бы от неё убежать :)

Darkdemen
02.08.2022, 11:26
вижу афк любого серва, ваще не трогаю, знаю что есть тот тюлень, какой прийдёт их поубивает, а потом получит лящей от пачки и улетит на респ, потому что щимить афк и безбафных канеш легче, чем потягатся с пачкой или хотя бы от неё убежать :)
Слил афк - занял на 1 место выше. Все просто.) А если это не афк, а выжидатель, то ещё и отнял у него шанс потенциально залутать баффы и занять топ1. Не говоря ещё про лучников, мистов, жнецов, которые даже без баффов могут вытолкнуть тебя из зоны.

badglory
02.08.2022, 11:39
как в теории всё грамотно звучит, жаль на практике не встречалось...особенно поржал про "на 1 место выше"на 1 из 60? из 30? оч важнецкое достижение
говорят, когда то давно давно лет 10 назад, в пв были какие то правила для пвп, где можно где не можно, что крысить не хорошо и т.д. вот на иб думаю тож они есть, но давно никому не интересны, всё отребье взяло на отмазку "это пвп ивент" да и неудивительно, в игру приходят желчь повыплёскивать :)

Prontoshut
02.08.2022, 11:45
Бегаете такие хорошие, не бьете афк которые еще и пишут типа "я на кв 21 минуту!". В итоге ближе к концу имеете 30-40 человек живых которые набрали бафов, сделали кв на 21 минуту и решили ну раз прет попробую занять место получше.
А вы уже понимаете что своей тимой просто физически не успеете всех убить и готовитесь просто выживать на финале.
Если нет более важных задач, то почти всегда бью афк персов которые могут доставить проблем на финале (присты мисты вары сины и все что толкается). Плюс ко всему абилки чаще всего выбиваются из рандомных человечков на иб, а не из мобов)

9PoZiTiFF5
02.08.2022, 12:11
Я не завидую. Я просто не рад, что что-то хорошее происходит с ними, а не со мной.©
Да при чём тут зависть. Куда ни глянь - двузначные кричат больше всех, особенно в равную неделю о том, как дидам пасасац дадут. На форуме, в сообществах вк, в игре. Неудивительно негативное отношение к таким людям.

как в теории всё грамотно звучит, жаль на практике не встречалось...особенно поржал про "на 1 место выше"на 1 из 60? из 30? оч важнецкое достижение
говорят, когда то давно давно лет 10 назад, в пв были какие то правила для пвп, где можно где не можно, что крысить не хорошо и т.д. вот на иб думаю тож они есть, но давно никому не интересны, всё отребье взяло на отмазку "это пвп ивент" да и неудивительно, в игру приходят желчь повыплёскивать :)

Сравнивать правила о фри пвп зонах и мирных с заведомо пвп ивентов, где игра поощряет пвп - верха логики. Возможно, большего абсурда в этой теме ещё не звучало. Более того, в финале, чем больше выживших, без разницы, каких, тем большая жесть происходит. Если ты нацелен на высокие места, то должен бы это понимать.

badglory
02.08.2022, 12:44
тю, так мож проблема не в безбафных, а в том что вы с тех кого поубивали бафы не собираете, а оставляете валятся? я как раз подчищаю такие дела, выношу за зону, что б на халяву никому не досталось, варик? я канеш ничё не шарю в иб, просто закрыл на макс награду уже его в соло, а так да, как и писал выше, весь отмаз "это пвп ивент" :0

KingPegas
02.08.2022, 13:09
Да при чём тут зависть. Куда ни глянь - двузначные кричат больше всех, особенно в равную неделю о том, как дидам пасасац дадут. На форуме, в сообществах вк, в игре. Неудивительно негативное отношение к таким людям.

Хожу на иб довольно часто, т.к. делать на Галатее почти нечего уже. И неадекватные крики в лс,мир,общий видел от всех серверов, хотя сами крики очень редки. Делаете из старых серверов белых и пушистых.
Просто каждый видит, то что он хочет. А так если сравнить сами сервера, пока делаю марик твинами на скорпе и саргасе, не сказал бы что там мало неадекватов)

jetam1337
02.08.2022, 13:16
Меня одного еще со времен старта игры дико веселила ПОЛИТИКА драк в игре с возможностью драк в открытом мире?
Типа
Вот их убивай, их можно
А наших нельзя, 5кк в казну или ты будешь в списке тех, кого можно
Передаю привет Хантерсам с их рофлан-политикой :)

jetam1337
02.08.2022, 13:17
Именно эти ваши правила и политики убили арену, тв и мтв
Распилы да и только
Может, поэтому и хочется хоть где-то подраться?

CAMA9I
02.08.2022, 13:24
Какое же иб помойное, каждый мусор с ускором в образе догоняет по кд, какой смысл тогда в ускорах, если закайтить не реально просто, какой идиот это придумал вообще.

9PoZiTiFF5
02.08.2022, 13:37
Хожу на иб довольно часто, т.к. делать на Галатее почти нечего уже. И неадекватные крики в лс,мир,общий видел от всех серверов, хотя сами крики очень редки. Делаете из старых серверов белых и пушистых.
Просто каждый видит, то что он хочет. А так если сравнить сами сервера, пока делаю марик твинами на скорпе и саргасе, не сказал бы что там мало неадекватов)

Мда, нормально говорил с тобой, а ты в агрессию, токсик, ну типичная галатея, невозможно общаться, просто невозможно...

-Static-
02.08.2022, 23:29
тю, так мож проблема не в безбафных, а в том что вы с тех кого поубивали бафы не собираете, а оставляете валятся? я как раз подчищаю такие дела, выношу за зону, что б на халяву никому не досталось, варик? я канеш ничё не шарю в иб, просто закрыл на макс награду уже его в соло, а так да, как и писал выше, весь отмаз "это пвп ивент" :0
Достаточно бафы на ПЗ не оставлять на полу и сферу чайкам не отдавать :) Но при наличии ток одной активной патьки в бою локу в неделю "баланса" зачистить почти невозможно, разве что ракшасы и погибель не выпадут.

jetam1337
03.08.2022, 20:41
а дебаф зоны уходит в птп/уверку?

DruYokai
03.08.2022, 21:03
а дебаф зоны уходит в птп/уверку?
Птп и уверка никак не влияют на стаки зоны

u_1218375609
05.08.2022, 13:34
так это вроде лично писать надо ему на форумный ник.

gratos77
07.08.2022, 07:37
Почему с 25.07.2022 по 31.07.2022 Незачет по имперской битве!? и очень у многих незачет и кому написать об этом что получить свой зачет?

GodSad
07.08.2022, 09:14
Почему с 25.07.2022 по 31.07.2022 Незачет по имперской битве!? и очень у многих незачет и кому написать об этом что получить свой зачет? Напиши в саппорт, в какой нить раздел что плюс минус схож по тематике, там если что перенесут в нужный. Шериф думаю вряд-ли поможет именно с зачётом. И по поводу того что у многих нет зачёта, я вот первый раз читаю и вижу об этом жалобу, от знакомых/друзей/соклан тоже тихо. В любом случае, напишите в поддержку.

Owl-girl
07.08.2022, 10:18
Почему с 25.07.2022 по 31.07.2022 Незачет по имперской битве!? и очень у многих незачет и кому написать об этом что получить свой зачет?

писать именно шерифу.

badglory
07.08.2022, 13:17
был тут один с незачётом...правда он выполнял квест на 21 минуту, но не набивал 500 песка:)

HellShock69
08.08.2022, 15:10
Всех гц с завершением сезона, ждем следующего)

6rhewtfnec7
08.08.2022, 16:58
Жаль, что нельзя обменивать Песчаную отметку на Солнечную отметку (и на оборот). Типо имеется 10 Песчаных и 3 Солнечных - обменяли, и всё, получили на выходе 8 Песчаных и 4 Солнечных)) Я бы обменял 1 Солнечную на 1 Песчаную) Работа вахтой не позволяет делать марафоны полностью(

Hy6acTuK
08.08.2022, 20:01
как там дела с подбором ? де все игроки которые ходили ради фана, а не в афке постоять

zadun
08.08.2022, 21:35
как там дела с подбором ? де все игроки которые ходили ради фана, а не в афке постоять

Есть куда время свободное тратить, честно говоря. Хочется верить что новый сезон будет с более интересными наградами..

badglory
08.08.2022, 22:42
помянем тех кто наныл изменение наград и условий

GodSad
09.08.2022, 00:38
помянем тех кто наныл изменение наград и условий
так награда стала по итогу больше, не?

Disary
09.08.2022, 00:54
так награда стала по итогу больше, не?
А кристаллы то исчезли

GodSad
09.08.2022, 01:51
А кристаллы то исчезли очень жаль (нет) тех людей что с первого дня для этих крисов начинали твинить ИБ в 10-15 окон для отвязки. Хорошее решение было их убрать.

Hy6acTuK
09.08.2022, 02:30
Но твинить иб все равно продолжили, наис стратегия ))

KingPegas
09.08.2022, 06:14
Но твинить иб все равно продолжили, наис стратегия ))
Стало меньше, в первый день многие знакомые ринулись в 15-20 твинов делать кв ради кристаллов, после изменения делали только основой и парой твинов)

badglory
09.08.2022, 12:04
Было:
10 Шкатулок с платиновым амулетом, 15 000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, 10 Сущностей карт, Набор рун 8-го уровня, 50 Небесных пилюль 1-го уровня, 5 Счетных реек, Шкатулка волшебных даров (открыв сундучок можно будет получить на выбор один из следующих призов: Симфонию жемчуга, 2 Эссенции власти Линсю, 3 Лунных кристалла, 3 Шкатулки с картой категории S, 3 Закаленных драконьих чешуи).

Стало:
10000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 5 Счетных реек, Дар исследователя Рамоса.

Открыв Дар исследователя Рамоса, можно будет получить на выбор один из следующих призов: Симфонию жемчуга, 2 Эссенции власти Линсю, 4 Высших камня божества, 4 Шкатулки с картой категории S, 4 Закаленных драконьих чешуи.

-5к часов, -10 хирок, -10 сущностей, -50 пилюль дз, ну и сам сундуг. :)

ujcgjlbygfyr
09.08.2022, 12:13
Дизарь нарушает традицию, поэтому скину сам.
Подводим итоги десятой недели сезона Императорской битвы — награда за прошедшую неделю сражений начислена! Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 14:00 мск.

BreeKaachu
09.08.2022, 12:35
Было:
10 Шкатулок с платиновым амулетом, 15 000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, 10 Сущностей карт, Набор рун 8-го уровня, 50 Небесных пилюль 1-го уровня, 5 Счетных реек, Шкатулка волшебных даров (открыв сундучок можно будет получить на выбор один из следующих призов: Симфонию жемчуга, 2 Эссенции власти Линсю, 3 Лунных кристалла, 3 Шкатулки с картой категории S, 3 Закаленных драконьих чешуи).

Стало:
10000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 5 Счетных реек, Дар исследователя Рамоса.

Открыв Дар исследователя Рамоса, можно будет получить на выбор один из следующих призов: Симфонию жемчуга, 2 Эссенции власти Линсю, 4 Высших камня божества, 4 Шкатулки с картой категории S, 4 Закаленных драконьих чешуи.

Так это часть награды. Часы, хирки, сущности и пилюли выдавали каждую неделю. Сундук остался, просто теперь называется Даром.

GodSad
09.08.2022, 12:37
Было:

Стало:

-5к часов, -10 хирок, -10 сущностей, -50 пилюль дз, ну и сам сундуг. :) есть ещё еженедельная доп награду за отметки, а в старых условиях ее не было

badglory
09.08.2022, 12:40
так и ждал что кто то писать про доп плюшки будет, не перечитывая новости, перечитай вот тогда пиши, это всё чистая награда, без учёта доп плюшек каждонедельных

BreeKaachu
09.08.2022, 12:46
так и ждал что кто то писать про доп плюшки будет, не перечитывая новости, перечитай вот тогда пиши, это всё чистая награда, без учёта доп плюшек каждонедельных
Ну так до изменений в рамках этого сезона выдавали бы только конечную награду. Смысл сравнивать конечные награды за сезон, если сейчас часть наград раскидали по неделям?

DruYokai
09.08.2022, 12:47
+10к часов, 30 хирок, 20 сущностей и какое-то там количество пилюль дз с еженедельных наград :)
Суммарно текущая награда намного вкуснее.

Madness2021
09.08.2022, 13:07
+10к часов, 30 хирок, 20 сущностей и какое-то там количество пилюль дз с еженедельных наград :)
Суммарно текущая награда намного вкуснее. ага вот только 3 кристала выпилили а так нечего ага

Disary
09.08.2022, 13:27
ага вот только 3 кристала выпилили а так нечего ага
Если бы их можно было бы полностью привязать, то да. А так игроки бы поменяли шило на мыло. Раздав всем кристаллы они бы не приблизились к топам, а в лучшем случае остались бы на том же уровне. Это, почему-то, мало кто понимает

u_90f1c1e6d6
09.08.2022, 13:40
Дело в количестве халявы и иллюзии апа

KingPegas
09.08.2022, 13:41
ага вот только 3 кристала выпилили а так нечего ага
:)Зачем одевать твиноводов?

Astrofofan
09.08.2022, 14:33
Если бы их можно было бы полностью привязать, то да. А так игроки бы поменяли шило на мыло. Раздав всем кристаллы они бы не приблизились к топам, а в лучшем случае остались бы на том же уровне. Это, почему-то, мало кто понимает
Всегда можно было раздать в награду эквивалент, но мы будем лепить отмазы и делать вид, что это нерешаемая задача, ага. В общем, все как всегда.

KingPegas
09.08.2022, 14:54
Всегда можно было раздать в награду эквивалент, но мы будем лепить отмазы и делать вид, что это нерешаемая задача, ага. В общем, все как всегда.
Дали на 20 больше платин, на 5к песка больше, на 10 больше сущностей, на 50 больше табл дз и на 1 больше Коробка S/Чешуя/Божество)
Что еще надо то)

evangel1on
09.08.2022, 14:54
Жаль нельзя обменять отметки ((

Arkanzas
09.08.2022, 15:00

Ну если бы мыло не урезало лут с даней, не выпиливали бы ивенты, деньги ежи. То думаю люди бы не плодили кучу твинов. А играли бы 1-2 персами.
Для того чтобы играть в 1 перса, нужно быть миллионером. А так как мы живет в России и у нас зарплаты 18-20 тысяч, и с таким курсом голда, хоти не хоти, но приходится заводить с 10 твинов и фармить ими.
В одного перса тут ни чего не нафармить, всё урезано и привязанно.

Disary
09.08.2022, 15:15
Ну если бы мыло не урезало лут с даней, не выпиливали бы ивенты, деньги ежи. То думаю люди бы не плодили кучу твинов. А играли бы 1-2 персами.
Для того чтобы играть в 1 перса, нужно быть миллионером. А так как мы живет в России и у нас зарплаты 18-20 тысяч, и с таким курсом голда, хоти не хоти, но приходится заводить с 10 твинов и фармить ими.
Риторика из разряда «чтоб не было бедных раздайте всем денег», «чтоб дети в Африке не голодали дайте им еду» и т.д.

KingPegas
09.08.2022, 15:19
А давно мыло стало разработчиком пв?) Ну и зп 18-20 это низкоквалифицированный труд в большей степени.
А так да, урезано все вокруг, фз как там китайцы живут вообще.

HellShock69
09.08.2022, 16:04
Слишком жирно)

TORGASH18
09.08.2022, 16:17
фз как там китайцы живут вообще.

Так они сундуки килограммами открывают

Kvorum
09.08.2022, 18:58
Так они сундуки килограммами открывают
У них средняя зарплата по стране повыше нашей будет.Могут себе позволить.Плюс экономика немного другая в игре.Те же сундуки поинтереснее выглядят и количество рарок на сервах побольше.

Arkanzas
09.08.2022, 19:00
А давно мыло стало разработчиком пв?) Ну и зп 18-20 это низкоквалифицированный труд в большей степени.
А так да, урезано все вокруг, фз как там китайцы живут вообще.

95% населения страны такую зарплату получают. А я не говорил что мыло разработчик, но то что мыло самовольно вырезало деньги ежу, систему сундуков, это факт. То что на Китае есть куча сезонных ивентов, позволяющих одеваться это факт, то что там лут больше падает, тоже факт.

Disary
09.08.2022, 19:09
95% населения страны такую зарплату получают. А я не говорил что мыло разработчик, но то что мыло самовольно вырезало деньги ежу, систему сундуков, это факт. То что на Китае есть куча сезонных ивентов, позволяющих одеваться это факт, то что там лут больше падает, тоже факт.
Смотри, когда ты что-то доказываешь нужно говорить не просто в конце «факт», а как-то доказывать сказанное (скрины/видео). Попробуй.

KingPegas
09.08.2022, 20:43
:)Ох уж эти % из воздуха и лунные факты.
Я не говорю, что мыло топ локализатор, но зачем им что-то приписывать. И без этого хватает)

Arkanzas
09.08.2022, 20:43
Смотри, когда ты что-то доказываешь нужно говорить не просто в конце «факт», а как-то доказывать сказанное (скрины/видео). Попробуй.

Кому надо может взять и зайти посмотреть на китайскую версию.

Disary
09.08.2022, 20:46
Кому надо может взять и зайти посмотреть на китайскую версию.
Зашел. Не могу найти еже за которую сыпят горы денег и игроки из уважения и честности не делают ее в несколько окон, ибо итак хватает денег

Madness2021
09.08.2022, 20:47
Если бы их можно было бы полностью привязать, то да. А так игроки бы поменяли шило на мыло. Раздав всем кристаллы они бы не приблизились к топам, а в лучшем случае остались бы на том же уровне. Это, почему-то, мало кто понимаетчто игроки сделали с этими кристаллами решили бы сами игроки и кто куда продвинался не продвинулся было целиком и полностью на них просто зачем тогда выкатывать новость с ними а потом ой мы обделались и убрать их но администрация игры умнее же самих игроков и решила все за них

-Static-
09.08.2022, 20:59
А есть региональная и отраслевая статистика с сопоставлением по должностям? А то с реальностью не бьется че-т слегка

Disary
09.08.2022, 21:03
что игроки сделали с этими кристаллами решили бы сами игроки и кто куда продвинался не продвинулся было целиком и полностью на них просто зачем тогда выкатывать новость с ними а потом ой мы обделались и убрать их но администрация игры умнее же самих игроков и решила все за них
Какая-то интересная логика. Не дело администрации что будет делать игроки с наградами. Так может игроки тогда сами себе организуют ИБ?оО Я удивлю, но суть администрации как раз в администрировании таких процессов. Очень круто исходить из позиции "админы делают все плохо", но именно такие горе-администраторы из низов первые же побегут на форум поливать грязью за последствия решений, которые они бы приняли сами.

KingPegas
09.08.2022, 21:06
что игроки сделали с этими кристаллами решили бы сами игроки и кто куда продвинался не продвинулся было целиком и полностью на них просто зачем тогда выкатывать новость с ними а потом ой мы обделались и убрать их но администрация игры умнее же самих игроков и решила все за них
люди у которых по 10-100+ твинов, получили бы тьму кристаллов на прокачку)
То что убрали кристаллы адекватная мера, было бы приятно если бы добавили что-то другое. Но награду чутка увеличили и уже приятно)

FieryFort
09.08.2022, 21:59
люди у которых по 10-100+ твинов, получили бы тьму кристаллов на прокачку)
То что убрали кристаллы адекватная мера, было бы приятно если бы добавили что-то другое. Но награду чутка увеличили и уже приятно)

например нервные клетки за постоянные изменения условий сезона (не в лучшую сторону)

temanu72
09.08.2022, 22:37
этими кристаллами можно было апнуть непривязанные и продать\передать на других персов) вот их и убрали что бы те же ваши "не любимые топ" которые в первые дни иб начали пачками водить твинов) не проапали себе их еще сильнее

u_1200536393
09.08.2022, 23:16
Ребят куда можно обратится если мне для 8-го зачёта марафона ИБ не хватило 11 песчаных часов (мало времени делать 2 марафона + условия недель своего шмота ооочень сильно усложняет набирание необходимого кол-ва песочных часов изза чего было 2/2 допустимых незачёта))?
Могут ли мне в ЛК поменять солнечную отметку за ТОП 1 на песчаную, будет очень обидно завалить такой сложный марафон.
P.S. в саппорте отправили к SheriffRamos но он прочитав сообщение полностью игнорит. Если я не получу ответа до получения наград за марафон то это значит что модеры/админы/GM/тех.поддержка полностью бесполезны а игра
как и подобные марафоны только для донатящих лиц.

zip2205
09.08.2022, 23:20
Ребят куда можно обратится если мне для 8-го зачёта марафона ИБ не хватило 11 песчаных часов (мало времени делать 2 марафона + условия недель своего шмота ооочень сильно усложняет набирание необходимого кол-ва песочных часов изза чего было 2/2 допустимых незачёта))?
Могут ли мне в ЛК поменять солнечную отметку за ТОП 1 на песчаную, будет очень обидно завалить такой сложный марафон.
P.S. в саппорте отправили к SheriffRamos но он прочитав сообщение полностью игнорит. Если я не получу ответа до получения наград за марафон то это значит что модеры/админы/GM/тех.поддержка полностью бесполезны а игра
как и подобные марафоны только для донатящих лиц.
У сезона есть конкретные условия для получения награды, эти условия не выполнены, что за ересь написана в конце?)

u_1200536393
09.08.2022, 23:58
И вот ты считаеш что я заслужено не получу награду марафона? Я 2 недели своего шмота не осилила набить 500 песка вот и прогорели запаски, и вот получилось что и в предпоследней неделе на 10 бою воскресения я получила к 483 песочным часам всего 6 изза сина в своём шмоте который шотнул мою пати под великим питом. Какое доброе комьюнити.
Мне не нужна награда отметки и я даже готова сломать/продать награду солнечной, но пожалуйста дайте зачёт марафона, я только за 8 руной его делала...((((

zip2205
10.08.2022, 00:22
И вот ты считаеш что я заслужено не получу награду марафона? Я 2 недели своего шмота не осилила набить 500 песка вот и прогорели запаски, и вот получилось что и в предпоследней неделе на 10 бою воскресения я получила к 483 песочным часам всего 6 изза сина в своём шмоте который шотнул мою пати под великим питом. Какое доброе комьюнити.
Мне не нужна награда отметки и я даже готова сломать/продать награду солнечной, но пожалуйста дайте зачёт марафона, я только за 8 руной его делала...((((
я не считаю, заслужено или нет. я понимаю, что подобное действительно очень обидно, но, есть четкие условия, которые не выполнены. Не очень понял момента про "доброе комьюнити", никто вроде не хамил. Крайне сомневаюсь, что тебе добавят\обменяют отметку, но кто знает, авось и повезет. А на будущее, оставлять все на последний день - не лучшая идея, тем более, раз это была последняя неделя.

u_1200536393
10.08.2022, 01:00
Условия марафона после изменения были совсем не в сторону соло игроков к тому же соло пристов. Повторяю марафон было делать сложно как изза того что небыло времени так и потому что соперничать с физ дд классами присту в одиночку очень сложно(ибо 80% игроков что со мной попадали НЕ играли!).
Я чудом брала зачёты в неделях своего шмота и как я уже сказала в подобные недели я и получила 2 незачёта так же как и третий. Один только раз я осилила топ 1 только по тому что зона сошлась на краю карты и остались только друиды и коты, и я смогла перехилится.
На счёт "доброе комьюнити", это ведь не должно быть такой проблемой для администрации как ты пишешь "У сезона есть конкретные условия для получения награды, эти условия не выполнены" и это не будет "ересью" просить игрока о помощи, администрация может хоть постаратса приложить усилия и помочь игроку который чесно делал марафон, иначе какой смысл в их работе? Я же не прошу закрыть мне 2-3 отметки которые я даже не начинала делать и в неделях было по 0.

CrazyBat
10.08.2022, 01:57
мне для 8-го зачёта марафона ИБ не хватило 11 песчаных часов

но пожалуйста дайте зачёт марафона
А что, так можно было? Оо

PLUR604
10.08.2022, 03:38
Я же не прошу закрыть мне 2-3 отметки которые я даже не начинала делать и в неделях было по 0.

Я как-то раз в Краснодаре опоздал на самолет. Надо было тоже попросить чтобы мне его вернули:)))
Просто надо принять, что поезд уже ушел, я уверен, что даже через постель вам зачет уже не сделают :)

a_leshkin
10.08.2022, 03:44
Я как-то раз в Краснодаре опоздал на самолет. Надо было тоже попросить чтобы мне его вернули:)))

Дружище, ты либо выдумываешь, либо лох. Извини если оскорбил, но это так.

Что делать если опоздал на самолет

Первым делом – не паниковать, а попытаться разрешить сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Пассажиру необходимо обратиться к представителю компании-перевозчика и объяснить причину опоздания, предъявив неиспользованный на рейс билет.

Билеты первого и бизнес класса можно обменять на новые летные документы на ближайший рейс в аналогичном направлении. За услугу обмена придется заплатить небольшую комиссию, согласно действующему прейскуранту.

Билеты эконом класса возврату и обмену не подлежат, поэтому в данном случае человеку придется покупать билеты на другой рейс для вылета из страны, за свои деньги.

PLUR604
10.08.2022, 04:07
Что делать если опоздал на самолет

Не поверишь, но в моем случае еще забавнее все было. Я бы готов к тому чтобы вернуть билеты с небольшой комиссией, кстати не по всем билетам так можно делать. Я просто возвращал билеты у меня был случай когда случайно купили на мое имя сразу 2 билета на один день с Тюмени в Мск с небольшой разницей. Там вообще в течении года можно было вернуть деньги.
По той ситуации все вышло интереснее. Я проснулся в 8 утра когда рейс должен был вылет в 7 утра. Спустился на респшен и обнаружил что в гостинице не было живых людей в бодром состоянии. (Собственно я был один живой) Вечером праздновали 50 лет одного очень уважаемого человека, собственно под него было все снято. И отметили все хорошо в том числе и персонал. Я такого ни разу не видел, понял, что обещанного трансфера не будет я кое-как нашел где ловит связь, по инету нашел местное такси. Пока ехали до аэропорта не придал значению жуткому туману, что вокруг все было белое. Подошел в аэропорту на стойку, чтобы обменять билет и тут мне девушка говорит, а время было уже 9 утра как бы, что вы никуда не опоздали и все сидят в накопителе.
Так что я спокойно улетел в 11 утра где-то.
Но написано было к тому, что если самолет улетел, то его никто не вернет.

serega2022ua
10.08.2022, 04:09
Условия марафона после изменения были совсем не в сторону соло игроков к тому же соло пристов. Повторяю марафон было делать сложно как изза того что небыло времени так и потому что соперничать с физ дд классами присту в одиночку очень сложно(ибо 80% игроков что со мной попадали НЕ играли!).
Я чудом брала зачёты в неделях своего шмота и как я уже сказала в подобные недели я и получила 2 незачёта так же как и третий. Один только раз я осилила топ 1 только по тому что зона сошлась на краю карты и остались только друиды и коты, и я смогла перехилится.
На счёт "доброе комьюнити", это ведь не должно быть такой проблемой для администрации как ты пишешь "У сезона есть конкретные условия для получения награды, эти условия не выполнены" и это не будет "ересью" просить игрока о помощи, администрация может хоть постаратса приложить усилия и помочь игроку который чесно делал марафон, иначе какой смысл в их работе? Я же не прошу закрыть мне 2-3 отметки которые я даже не начинала делать и в неделях было по 0.
Да никого это не волнует, тут все любят играть вместе с друзьяшками, а если у тебя их нету - то твой косяк, ты же не нашёл :ㅤ-ㅤㅤ) Вообще смешно, что в какой-либо игре есть условия для игры - наличие товарищей. Чисто цыганско-еврейские традиции развиваем

Arkanzas
10.08.2022, 07:21
Какая-то интересная логика. Не дело администрации что будет делать игроки с наградами. Так может игроки тогда сами себе организуют ИБ?оО Я удивлю, но суть администрации как раз в администрировании таких процессов. Очень круто исходить из позиции "админы делают все плохо", но именно такие горе-администраторы из низов первые же побегут на форум поливать грязью за последствия решений, которые они бы приняли сами.

А почему тогда админы ни чего не делают, видя как топы наживаются на Арене Авроры, скидывая себе рейтинг проталкия своих твинов в вверх, и не давая ни кому пробиться выше. Таким образом фармя арену единолично. Что то в данном случае админы забыли про свои обязанности

GodSad
10.08.2022, 08:45
как и подобные марафоны только для донатящих лиц.ну ждите ответа, любыми вопросами по ИБ ток шериф занимается, хотя вероятность положительного исхода околонулевая

serega2022ua
10.08.2022, 09:11
ну ждите ответа, любыми вопросами по ИБ ток шериф занимается, хотя вероятность положительного исхода околонулевая
Шериф уважаемый человек (в отличие от некоторых модеров кстати). Он пару раз решал при мне вопросы спорные в пользу игрока, настоящий мужик, мира и процветания ему.

agent00077
10.08.2022, 09:51
Чо, а когда награда то..

Disary
10.08.2022, 13:37
А почему тогда админы ни чего не делают, видя как топы наживаются на Арене Авроры, скидывая себе рейтинг проталкия своих твинов в вверх, и не давая ни кому пробиться выше. Таким образом фармя арену единолично. Что то в данном случае админы забыли про свои обязанности
По абузерам был ответ на стриме. Изменили правила и теперь это наказуемо.

u_1200536393
10.08.2022, 16:51
Спасибо за ответы, буду ждать. Всё-таки буду наедятся что смогут помочь.

laffi11
11.08.2022, 19:31
Вопрос ,а будет ли награда если у меня 7 песчаных отметок и 3 солнечных ?

Owl-girl
12.08.2022, 09:00
Вопрос ,а будет ли награда если у меня 7 песчаных отметок и 3 солнечных ?

нет - надо 8 и 4

9PoZiTiFF5
12.08.2022, 10:03
нет - надо 8 и 4
Интересно - будут ли жалобы на то, что в прошлый сезон в финале-таки снизили требования на один день? Опять ущемили!

vajaaa
12.08.2022, 11:56
Спасибо, лучшая награда как овес с какашками

так значит делаю шлем и больше я на это не подпишусь желаю первым местам подборов по 15мин

особенно порадовали счетные рейки 5шт, а вообще они были для чего? что это даст? это даст 4 строку в награде? это типа хочешь пить? ну мы протрем тебе влажной тряпкой губы? в принципе вся награда такая. это стоило делать только из-за 8 руны все остальное не о
чем

evangel1on
12.08.2022, 12:32
Ну ничего страшного, я то же просал сезон ИБ, 7 зачетов песка 7 зачетов солнечных, просил милости, чтоб заменили солнечную отметку на песочную. Было сказано "Правила есть правила". Так уж говна и я сел , Обидно ? да

GodSad
12.08.2022, 12:57
В правилах было сказано конкретно о 8 пес. отметках. Все справедливо.

nekitkayban
12.08.2022, 15:08
Спасибо Администрации проекта! Очень здоровская награда и условия выполнения! Каждую неделю смотрел отметки и считал успею ли, чтоб не попасть в просак, и успел! Просто отлично апну перса благодаря всем наградам! И отдельное спасибо за изменение условий, а то бы пришлось по 10боев бегать а то и больше вместо 6-8!

evangel1on
15.08.2022, 02:06
В правилах было сказано конкретно о 8 пес. отметках. Все справедливо.
Можно было и пойти на уступки людям , буфером обмена вышей отметки на нишею

GodSad
15.08.2022, 10:30
Можно было и пойти на уступки людям , буфером обмена вышей отметки на нишею Чу это солнечная выше, для нее всего один бой нужно сбегать, а на песок с пяток.

evangel1on
15.08.2022, 11:02
Чу это солнечная выше, для нее всего один бой нужно сбегать, а на песок с пяток.
Легко сказать чем сделать, какой % людей сделал 4 отметки Солнечно ? ну не щитая твинов. У вас теории должна быть статистика о выполнении марафона игроками. К чему я веду тему. кто му что Зачем надо было меня условия ?. почему зачет не 150\350\500 а только 500, замена временного тайминга ?
Ответ простой, чтобы меньше людей получило награду. И это называется Администрация игры)) просто смешно и все. Вам на срать людей и плюнуть в лицо.
Да мож я пафосно пишу и озлобленно, но факт есть факт. Да я согласен сапорт работает , мне помогли недавно месяца так 4 назад, не буду говорить чем но помогли да спасибо. Но факт остается фактом администрация могла помочь людям и пойти на уступки. Потом вы думаете почему много людей уходит с игры ?, по той же вещи. игнор в лицо игроку который поддерживает данный проект, может малой финансовой помощью но делает это. Дает вам хлеб который вы и едите. Я все сказал по данной ситуации, это мое мнение, порвете много игроков меня подержат. Это мое мнение.
Ваш игрок Сервера Скорпион.

TORGASH18
15.08.2022, 11:10
Легко сказать чем сделать, какой % людей сделал 4 отметки Солнечно ? ну не щитая твинов. У вас теории должна быть статистика о выполнении марафона игроками. К чему я веду тему. кто му что Зачем надо было меня условия ?. почему зачет не 150\350\500 а только 500, замена временного тайминга ?
Ответ простой, чтобы меньше людей получило награду. И это называется Администрация игры)) просто смешно и все. Вам на срать людей и плюнуть в лицо.
Да мож я пафосно пишу и озлобленно, но факт есть факт. Да я согласен сапорт работает , мне помогли недавно месяца так 4 назад, не буду говорить чем но помогли да спасибо. Но факт остается фактом администрация могла помочь людям и пойти на уступки. Потом вы думаете почему много людей уходит с игры ?, по той же вещи. игнор в лицо игроку который поддерживает данный проект, может малой финансовой помощью но делает это. Дает вам хлеб который вы и едите. Я все сказал по данной ситуации, это мое мнение, порвете много игроков меня подержат. Это мое мнение.
Ваш игрок Сервера Скорпион.

Администрация просто забыла что это не конкурс/соревнование, а раздача халявы :D

ЗЫ: жду нытиков, которые хотят радужку/казнь за промики

nekitkayban
15.08.2022, 15:21
И это называется Администрация игры)) просто смешно и все. Вам на срать людей и плюнуть в лицо.

Да мож я пафосно пишу и озлобленно, но факт есть факт. Да я согласен сапорт работает , мне помогли недавно месяца так 4 назад, не буду говорить чем но помогли да спасибо.

Мда.... Помогают им, а они наглеют, садятся на шею и ножки свешивают, требуя еще и считая что весь мир крутится вокруг них...
Вам дали активность с доп. наградой, было бы срать вообще бы не делали, и не давали бы доп.недели.
Сезон для активных задРотов, ну не зафармил ты, радуйся что не конченый задРот как мы!

jetam1337
15.08.2022, 15:39
Надо было просто в марик впихнуть зачет по иб, как уже делали какое-то время назад, и никто бы не ныл о сезоне, кроме ну самых наглых )

MargaretViolet
16.08.2022, 08:46
Надо было просто в марик впихнуть зачет по иб, как уже делали какое-то время назад, и никто бы не ныл о сезоне, кроме ну самых наглых )
Я бы все равно не пошла, потому что минимум песка 500. Для кого-то это 5 боев, для кого-то 15 или больше. А лаги и сейчас в зз есть, хотя сезон закончился. Откидывает на стене в самый не удобный момент (когда перепрыгиваешь со стены на стену и улетаешь в итоге вниз, а наверх подняться невозможно из-за откидываний назад)

a_leshkin
21.08.2022, 23:54
Дар исследователя Рамоса:
Что взять в награду? Посоветуйте.
Шкатулка с картой S? У меня сет 4/2. Не думаю что ВЧД соберу. А если и соберу без РБ он хуже будет.
Точка +11? У меня пуха +12. Круг шмоток +10, частично +11. Еще одна шмотка на +11, почти ни чего не добавит.
Эссенция власти? Сразу пропускаем. 80ПА есть.
Ну и вот вопрос, что лучше, 4 высших божества или 4 чешуи?

Disary
21.08.2022, 23:59
Шкатулка с картой S? У меня сет 4/2. Не думаю что ВЧД соберу. А если и соберу без РБ он хуже будет.
Точка +11? У меня пуха +12. Круг шмоток +10, частично +11. Еще одна шмотка на +11, почти ни чего не добавит.
А 80ПЗ не нужно?

ujcgjlbygfyr
21.08.2022, 23:59
Если 4/2 фулл 2рб - смысл от шкатулок теряется
Если все бижи на +11 - смысл от +11 минимален, дэфы дороже хп, а хп мало пользы даст
Если стоит вопрос между 4 божествами и 4 чешуями - 4 божества т.к. чешуи нужно очень много, она дорогая. Божества могут помочь поднять характеристики и упростить сбор божеств 70 уровня.

a_leshkin
22.08.2022, 00:11
А 80ПЗ не нужно?
А Зачем мне 80ПЗ? Я ПВЕ игрок. На арену не хожу. На императорке дают пуху и шмот.

Disary
22.08.2022, 00:36
А Зачем мне 80ПЗ? Я ПВЕ игрок. На арену не хожу. На императорке дают пуху и шмот.
Тогда согласен с оратором выше. Сейчас собирать 80\40 это слишком дорого и долго. И не через марафоны.

justpashok
18.09.2022, 13:12
Когда планируется запуск 4-го сезона Императорской битвы , между вторым и третьим сезоном вроде меньше месяца прошло. Если не планируете запуск сезона, то сделаете хотя бы еженедельную награду в виде песочка и солнечных чего то там :D ,а то сейчас совсем все печально ,не запуститься ни как, а так может хоть подвигнет народ попрыгать на ИБ
Плащ сам себя не соберет! А еще титулы , костюм . МОжет еще что там интересного насобирать!