PDA

Просмотр полной версии : СВАП и его будущее

u_196f9558c2
03.06.2022, 19:09
1:11:11 https://www.youtube.com/watch?v=y60P_0sKW30

Задал Продюсеру Игры вопрос "Уберут ли свап или оставят возможность смены сетов во время боя"
На свой вопрос услышал ответ "Если вы используете не официальное ПО, может привести к бану" Ответ мне очень понравился
но я хотел услышать не цитату правил игры а ответ на вопрос, поэтому задам его ещё раз сюда, быть может на стриме суета и тд
и наш продюсер не успел прочитать вопрос полностью.
И так, уберут ли возможность смены оружия, брони и тд во время боя? когда это произойдёт, произошло ли это на китайской версии игры, заранее тем кто хочет вставить свои буквы в эту тему
скажу, что меня не интересуют мифы и небылицы с ютуба, потому и задаю вопрос продюсеру игры, т.к он знает об этом больше чем кто либо.
Так же хотелось бы уточнить что свап это не стороннее по, а слово означающее замену. В прочем каждый волен интерпретировать в меру своей испорченности, я так написал для ясности.

KingPegas
03.06.2022, 19:15
Нет, не уберут, иначе киты разноются и все. Тему клоз.

wise7
03.06.2022, 19:25
Да не тронет никто ваш свап, узбагойтесь.

Owl-girl
03.06.2022, 19:26
В китайской версии на текущий момент техническая возможность менять шмотки во время боевого состояния есть.

u_196f9558c2
03.06.2022, 19:48
В китайской версии на текущий момент техническая возможность менять шмотки во время боевого состояния есть.
Исчерпывающий ответ

miksz
03.06.2022, 20:56
Исчерпывающий ответ
Это никто не уберет, для них это выгодно.
Если есть что свапать, значит = заработок, что приравнивается к продолжению жизни игры

zlobniy
03.06.2022, 22:43
1:11:11 https://www.youtube.com/watch?v=y60P_0sKW30
На свой вопрос услышал ответ "Если вы используете не официальное ПО, может привести к бану"
Это так. Привет пункт 5.1 правил игры. Любое неофициальное ПО, которое используется в процессе игры, может привести к блокировке учетной записи. Так было и раньше и ничего в этом плане не изменилось.
Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО.

И так, уберут ли возможность смены оружия, брони и тд во время боя? когда это произойдёт, произошло ли это на китайской версии игры, заранее тем кто хочет вставить свои буквы в эту тему

Не уберут (по крайней мере такие планы не озвучивались разработчиками), но в Китайской версии свап через ПО (скорее всего даже официальное) запрещен, но это скорее в рамках борьбы с ботами и кликерами.