Просмотр полной версии : План развития
BuLbAMaN
08.06.2022, 17:19
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста поэтапный план развития для персонажа, шаманом никогда не играл, в основном были вар\сик.
Какие скиллы нужны обязательно?
Из контента освоено СЦ\ХС, пещеры 95\100 больше нигде не был. Перерыв в игре 2-3 года.
Персонаж 300+ через шкатулку(99 сет), куплен ключ на 30па. Недельный баланс персонажа 200-300г
BuLbAMaN
08.06.2022, 17:25
Интересует конечно максимально быстрый путь в пвп
justpashok
08.06.2022, 19:51
План очень простой качать небо , качать небо апать 105 уровень ,как можно скорее ! Что бы идти в север и там крабить атлас , короче вся суть кача ближайшие пол года это рутина ( ежи фарм крови для пассивок, мобы по ДЗ , север атлас (бустит нормлаьно) , короче сейчас шмот как таковой не решает , точнее решает но вряд ли до него дойдешь раньше чем запаешь не менее нужные пассивки и скилы. Как то так.
Barmaleikin3000
08.06.2022, 19:58
не пол года, а полтора-два
u_1047363289
08.06.2022, 22:36
в топ клан иди, а не на форум, если не хочешь "пещеры" фармить 3 года
BuLbAMaN
08.06.2022, 22:50
для топ клана нужно развитие сначала и персом научиться играть, а не как я 10 часов на шаме поиграл)
Самое важное для тебя сейчас это небо с пасивками, возьми хотя бы 1 105 лвл и бегай ежеждневно на север, если ты еженедельно можешь закидывать 200-300 голда как написал, то тебе надо каждый месяц покупать облачную пыль для силы звезды диска, и я бы все таки посоветовал взять кровь запустения хотя бы пару паков и розовую кровь 1 или 2 пака тоже, попробуй пока на кх куда то в клан попасть, чтобы пока начать карты для прокачки сета копить, сейчас очень часто проходят ивенты( иб, арена) где можно получить много сущностей на карты можно будет их сделать на халяву, ну и остататок уже денег тратить на шмот, все таки сейчас самая главная проблема отсутствие неба, пасивок, диска( и силы звезды и уровня) и карты, если будет все это можно уже драться будет с кем нибудь даже в р8р и рубинках
Тут вопрос стоит на каком севере ты начал играть
Если Галатея то 3-4 месяца и у тебя актуальное небо, 312-15 лвл, фул р8р2 и 40па пуха и сет 2х2х2 прокачанный
Это будет основой, а в остальном по ходу игры разберёшься
Если это не Галатея, а любой другой сервер, то я не знаю зачем над собой так издеваться (я 105 9 лет качал :D)
Hitcklifff
14.06.2022, 17:53
Вы ему советуете кровь. Так она один раз покупается на аккаунт. Мое мнение - те кто стартовал со старта и те, кто кто только влетел уже никогда не догонят первых.
И опять же мое мнение - шаман не лучший персонаж для этой игры.
Hitcklifff
14.06.2022, 17:56
Со старта Галатеи начал играть шаманом, но этот класс меня немного разочаровал.
так ее 3 раза можно купить, только ** на аккаунт или на персонажа, но то что 3 раза это точно на самой крови написано
u_1214898437
14.06.2022, 22:42
помимо пп моря, ходи в данжи 4-1, если нет желания или не вывозишь то хотя бы в гбп кучу заходов, накопи хотя бы лямов 30-40 начни торговать в комиссионке с нее можно зарабатывать больше чем с данжей
Чем там зарабатывать? Вариант не для всех подходящий.
Polkovodec
15.06.2022, 13:41
Чем там зарабатывать? Вариант не для всех подходящий.
На галатее вроде как серебра нормально так отсыпают за марики. Это по сути халявный способ прокачать дом. Если играешь с твинами, то это 8-40 зелёных и 16 -80 синих узлов в день.
Затраты серебра не просто окупаются, а дают тебе приличный доход в золоте.
BuLbAMaN
16.06.2022, 09:24
Начал играть на галатее. На данный момент перс в р8р(не сделал 4 яч при крафте, поэтому не точу круг до р8р2), 30па+7, дланька и гбп бижа на физ. По небу Призрачное 5, потихоньку качаюсь, развиваю дом и закрываю ежедневки. Большой вопрос по скиллам, что нужно шаману из скиллов в первую очередь апать в рай и дальше
u_1190998364
16.06.2022, 09:29
Начал играть на галатее. На данный момент перс в р8р(не сделал 4 яч при крафте, поэтому не точу круг до р8р2), 30па+7, дланька и гбп бижа на физ. По небу Призрачное 5, потихоньку качаюсь, развиваю дом и закрываю ежедневки. Большой вопрос по скиллам, что нужно шаману из скиллов в первую очередь апать в рай и дальше
у Вас там серебра за марики выдали, ты прокачаешь все скиллы легко, все качай и все)
BuLbAMaN
16.06.2022, 09:49
я не успел на этот аттракцион невиданной щедрости)
я не успел на этот аттракцион невиданной щедрости)
там вроде каждую неделю толи каждый месяц за активность дают наград много, за каченное небо за каченный уровень
raslareo1994
16.06.2022, 14:56
марики не кончились на галатее. Поэтому не парься. До конца месяца апаешь уважуху Мудреца, получаешь серебро на первое время. В след месяце закрываешь все остальные марики и апаешь перса неплохо (для фарма)
Неслушай этих ****отов при нынешнем курсе голда только донат,это самое реальное из всего что тут скажут или напишут и ап неба
BuLbAMaN
16.06.2022, 23:24
Вот сейчас под сундучки обзаведусь кубо бижей, а то по 300кк как то не очень было
raslareo1994
17.06.2022, 10:41
300кк кубобижа?))) я неделю назад за 180кк купил 2 штуки. А вообще в ЛА сделать можно и гбп бижу и кубо) (1 грейд)
Flamyngo
17.06.2022, 10:43
Полтора месяца назад начал качать персонажа с нуля на гиперионе. Из списка, что обязательно для покупки это: ключ, красная и розовая кровь (позволяет сразу изучить пассивки мл), купил набор с облачной пылью из шопа новичка., а так же покупаю месячную карту на эту пыль. Вообще облачная пыль для нового персонажа один из важнейших ресурсов: за неё в разы дешевле прокачать силу звезды у диска, а после этого её можно переводить в опыт диска (другие варианты прокачки диска очень медленные). Так же рекомендую купить в шопе 1000 итемов для атласа (предложение действует до 31 августа). Советую вступить в пве клан, которых проходит кх: получать бесплатно детали сета 2х2х2 это приятно. Ну и рашить 105 лвл всеми силами, так как нужно попасть на север, чтобы начать изучать пассивки на урон (а это 4 месяца примерно) + получить атлас. В целом по моим подсчётам я только к концу года апну небо до неба величия, следовательно особого смысла торопиться с шмотом нет: без пассивок ты все равно будешь слабее намного. На новом сервере с бафом небо конечно качается быстрее, так что думаю можно выйти на небо величия к концу осени.
raslareo1994
17.06.2022, 10:46
Неслушай этих ****отов при нынешнем курсе голда только донат,это самое реальное из всего что тут скажут или напишут и ап неба
Ну до пвп, без доната очень и очень долго))
до конца лета можно величие первое взять) если на иб ходить) и если активировался промик на днюху
BuLbAMaN
28.06.2022, 08:32
Ну что ж, прошел почти месяц с момента создания персонажа, на данный момент имеется:
-Р8Р2(пока без шапки) с кругом +5(верх +8, низ +6). Камни жар дракона+рубинка 10
-30ПА +8
-ГБП и Кубо бижа +5
-Крылья пегаса +5
-Дланька +5
По пассивкам на дамаг умений и физ\маг защита 10 лвл, на хп 5 лвл.
Небо ясности 10, на мудреца осталось выкопать фраг ХХ
Качаю дом(пока 8 лвл)
Есть пару скиллов с дома+мл
На что обратить внимание в первую очередь?
Больше всего вопросов пока вызывают умения и руны к ним
BuLbAMaN
28.06.2022, 08:50
Еще интересует такой вопросик, что лучше будет для шама. Взять шлем в комплект р8р2 или шлем героя+плащ вознесения?
з.ы. Почему мне каждый день говорят лучше поменять класс((
u_9e840a9040
28.06.2022, 10:03
Еще интересует такой вопросик, что лучше будет для шама. Взять шлем в комплект р8р2 или шлем героя+плащ вознесения?
З.Ы. поменяй класс
Windlace
30.06.2022, 00:43
Поменяй класс(
proletariy
30.06.2022, 12:18
Потому что шаманы становятся играбельными только на овергире, до этого они нигде не нужны и ничего не могут. Если так уж хочешь инт дд, сделай мага или косу, от них хотя бы какая-никакая польза есть.
u_1190998364
30.06.2022, 13:09
просто не слушай никого, за определенное время просто сложилось, что в в игре есть классы для души и требующие очень много доната. Шаман один из таких классов, имея при вложениях определнных класс имеет самую высокую планку маг атаки и вносимого урона, но при низком эквипе перс ничего не может противопоставить другим ДД, поэтому ты столкнешься с тем, что тебя из-за бх или просто профы не будут никуда брать. После чего ты тильтанешь и бросишь играть. Но если ты не из пугливых, тебе нравится этот сложный клкасс - то просто не обращай внимание, потому что у комьюнити другие взгляды на шаманов в целом. Удачи тебе и терпения.
з.ы соберешь норм гир, будешь нормально бить)
u_1232231766
16.01.2023, 16:03
Всем привет! Стартанул шаманом на новом сервере, можете посоветовать какую пуху для начала взять (морай или +30 па), в целом в игре интересует только пве.