Просмотр полной версии : Седьмой сезон Арены Авроры
barsukov85
30.08.2022, 17:23
Никому поблажек!
Sunnykiller
30.08.2022, 18:29
Ты хоть на БД появляйся... Мне нравилось как и с тобой играть, так и тебя бить :)БД крайне скучное мероприятие сейчас, крови отовсюду больше 2000 в инвентаре. Вобщем нет.
CrahHackBoy
30.08.2022, 18:38
Команда — это группа людей, которые вместе двигаются к общей цели, распределяют между собой задачи и ответственность за конкретный результат. Команды создаются, чтобы решать задачи, которые один человек выполнить не сможет.
Все правила читали в начале сезона и поэтому, если кто-то нарушил, это повлекло за собой какой-то результат. Мб этими действиями какой-то команде они не дали набить рейтинг.
Лишать нужно всю команду, а не выборочно, т.к. 1 человек ни на что не влияет и нечего выгораживать остальных (команда на то и команда). Правила есть правила.
Каждую ночь перед сном правила перечитывал, так и не понял что нарушил :(
Всем спасиба за сезон, шо еще сказать.
vanbulldozer
30.08.2022, 18:41
Видать в какую-то ночь забыл перечитать....
В команде 1 человек ни на что не влияет. Тоесть если у тебя в команде будет человек который в каждом бою руинит, это ни на что не повлияет? так же как и если у тебя в команде будет человек, без которого остальные не знают что делать.
Бтв зачем в новости про дисквалы замазали названия акков, когда эти же названия акков светятся на форуме?
Погоди, ты же так и не ответил. Я повторю вопрос. Он простой.
Ты сравнил никому не мешающий тык регистрации с грубым нарушением правил, которое систематически мешает другим игрокам, влечёт ущерб за собой, а нарушителям даёт необоснованное преимущество? Всё верно?
Ты какой то глупый.
Мне не нужно сравнивать одно нарушение правил с другим. Это нарушение правил и...нарушение правил.
Все равно что сравнивать что ты стырил из магазина - спичечный коробок или телевизор. То, что на спичечный коробок никто не станет тратить силы, не меняет того, что ты вор. И осуждать того, кто скоммуниздил телевизор не имеешь права.
Ты какой то глупый.
Мне не нужно сравнивать одно нарушение правил с другим. Это нарушение правил и...нарушение правил.
Все равно что сравнивать что ты стырил из магазина - спичечный коробок или телевизор. То, что на спичечный коробок никто не станет тратить силы, не меняет того, что ты вор. И осуждать того, кто скоммуниздил телевизор не имеешь права.
Я так на всякий случай напомню, что существенный ущерб является от 5 тысяч рублей. А в случае кражи из магазина, то до 1000 рублей это административка, исключение группа лиц по предварительному сговору.
Я к тому, что в приведенном вами примере есть градация и она очень существенная.
Rastlenizator
31.08.2022, 02:27
Интересует ответ администрации, планируются ли похожие веерные отключения и дальше?
Будут ли проверяться все топовые команды?
В частности интересует ранее упомянутая кем-то скромным через впн не мусорная сгоревшая мистка, к которой теперь нет никакого доверия после такого безудержного справления нужды на лицо проекта с модерского аккаунта.
К счастью, из-за эффекта стрейзанд, такое не отмотаешь удалениями и банами.
soclose123
31.08.2022, 03:31
А твои слова это не шиза, конечно, по-твоему...
если бы команды использовали эти волшебные лаги Из-За СвАпА, то почему они используют его чтобы победить по_озитифа, а не чтобы попасть в топ1, например?
загадка от жака фреско
Hy6acTuK
31.08.2022, 09:20
Самое интересное уже потерли и сделали вид что ничего не было ? ((
perfectdager
31.08.2022, 09:38
Где награда?(шутка) Где награда?(серьезно)
kabanking
31.08.2022, 11:24
Почему я 31 августа захожу в ЛК, а награды за сезон еще нет?
perfectdager
31.08.2022, 11:30
33 Саргас 3обезьяны 2408 57.39
Общий топ. Соло макака. Прикиньте у него еще +2 сапа было бы.
DruYokai
31.08.2022, 13:14
Приношу свои извинения игрокам за своё неподобающее высказывание в адрес одного из участников форума вчера в этой теме. Я, как можно проследить по истории моих сообщений ранее, стараюсь не писать грубые слова и максимально держу себя в руках, во время выполнения работы модератора, пытаюсь помогать людям и просто общаться.
Ответ этому пользователю получился спонтанным, на эмоциях, т.к. от него многократно исходила клевета и обидные высказывания в мой адрес, а так же в адрес моих друзей. Продолжительное время я пыталась игнорировать и спокойно удаляла провокационные сообщения. Сейчас, увы, для меня время нервное и в реальной жизни и в Идеальном мире. Понимаю, что внутреннее эмоциональное состояние не является оправданием и признаю что ответить стоило более сдержанно.
Так получилось, что для меня на просторах ПВ участие в сезонах арены является главной целью игры и основным источником получения удовольствия от игрового процесса. Поэтому попытки убедить окружающих в том что не я принимаю в них участие своим персонажем, сильно меня обидели и это стало последней каплей, после чего я "подгорела" и написала глупость.
С уважением отношусь ко всем и еще раз приношу извинения.
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 13:19
33 Саргас 3обезьяны 2408 57.39
Общий топ. Соло макака. Прикиньте у него еще +2 сапа было бы.
Встречали такую пати, но на рейте 1650~, ещё на старте сезона. Одного сапа противника слили, затем упал я.
Напарник макаки был в воздухе. Два сбивающих, вечные переагры. Жуть как обматерились.
Ты какой то глупый.
Эх, если бы аналогия, ещё и такая кривая, была бы аргументом... Да и вообще. удобно жить в мире, где всё строго поделено на чёрное и белое. Даже думать не надо!
В частности интересует ранее упомянутая кем-то скромным через впн сгоревшая мистка, к которой теперь нет никакого доверия
К счастью, из-за эффекта стрейзанд, такое не отмотаешь удалениями и банами.
Такое бывает, когда тыкаешь человека по чём зря. Чего ты хочешь добиться-то, чтобы за агрессивное высказывание на форуме дисквалифицировали с сезона?
Поразительно, на самом деле, как люди думают, что можно тыкать и голословно провоцировать человека, обвиняя в серьёзных нарушениях, а когда человек отвечает так, как того заслужил провоцирующий - хватаются за сердечко и срочно пишут во всех сообществах.
Вывод? Это многое говорит об обществе...
Эх, если бы аналогия, ещё и такая кривая, была бы аргументом... Да и вообще. удобно жить в мире, где всё строго поделено на чёрное и белое. Даже думать не надо!
Не бывает черного и белого, но бывают люди, которые считают что градация нарушений дает им моральное право осуждать того, кто провинился больше чем они сами :)
У меня два варианта вашего дисквала:
1. Ты просто не с тем одменом спишь! арбуз нищитаецца
2. Подвел софт на мышке.
ЗЫ: без злорадства, жаль конечно шо тебя отсеяли.
LadySpeed
31.08.2022, 13:57
+/- 30% команд играли с посаженцами, на разном рейте))+/-80% обычных людей это знают))) но кому это интересно? Забаним только тех, в кого ткнули модеры.
Не поддерживаю не кого, насикать на тех, кого лишили награды из за "я к вам подсяду?", жаль только людей, кто был в тимах (и даже таких, не всех).
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 13:57
Не бывает черного и белого, но бывают люди, которые считают что градация нарушений дает им моральное право осуждать того, кто провинился больше чем они сами :)
Тебе не удастся мне вменить какую-то вину или нарушение, найди другого человека для моральных терзанний.
А что же касается градации - здорово, что ты соглашаешься, жаль, что выводов верных не делаешь.
antohha1997
31.08.2022, 14:12
Тебе не удастся мне вменить какую-то вину или нарушение, найди другого человека для моральных терзанний.
А что же касается градации - здорово, что ты соглашаешься, жаль, что выводов верных не делаешь.
Позитив ты же кривой бот , встречались с тобой на ИБ слился от моба , на арене смотреть невозможно играет лицом по клаве - Даже Татамир так крива не играет удали вара не позорь класс .
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 14:19
Позитив ты же кривой бот , встречались с тобой на ИБ слился от моба , на арене смотреть невозможно играет лицом по клаве - Даже Татамир так крива не играет удали вара не позорь класс .
Интересные заявления от безымянного челика без подписи. Обязательно будет принято к сведению. Представишься, Талахаси, или как большинство здешних ололошек скроешься за "мне не надо чтобы потом пм мусорили"? Да и не виделись мы на арене ни разу, полно уж баловаться. Грешно это.
Что же касается игры варом и позора класса просто вот это оставлю тут :D
По теме вара дома юльта сказано разгон от умений это значит что сутры тоже считает как скил , многие разгоняют через 10к лезвий но это 1-скил , или же от разгоняется от ударов и это ли не ошибка перевод ?
Не знаю, что ты за мамин тролль, но завтра первое сентября. Иди с миром. Русский язык не прогуливай, пожалуйста.
Prontoshut
31.08.2022, 14:23
+/- 30% команд играли с посаженцами, на разном рейте))+/-80% обычных людей это знают))) но кому это интересно? Забаним только тех, в кого ткнули модеры.
Не поддерживаю не кого, насикать на тех, кого лишили награды из за "я к вам подсяду?", жаль только людей, кто был в тимах (и даже таких, не всех).
Люди в этих командах не могли не знать об это (о подсадке). Или есть вариант что им сказали "я тут микрофон поменял, не обращайте внимание" и они поверили?
Rastlenizator
31.08.2022, 14:29
Такое бывает, когда тыкаешь человека по чём зря. Чего ты хочешь добиться-то, чтобы за агрессивное высказывание на форуме дисквалифицировали с сезона?
Поразительно, на самом деле, как люди думают, что можно тыкать и голословно провоцировать человека, обвиняя в серьёзных нарушениях, а когда человек отвечает так, как того заслужил провоцирующий - хватаются за сердечко и срочно пишут во всех сообществах.
Вывод? Это многое говорит об обществе...
Она уже извинилась, я не буду продолжать ничего писать в ее адрес.
Она верно отрефлексировала ситуацию и нашла выход (сама или с помощью - не важно).
Молодец.
Но тебе я свою зрения изложу вкратце: есть официальная позиция, а есть личная.
Личную можешь высказывать где угодно в кулуарах с личных аккаунтов, не подводя при этом компанию, лицо которой отчасти представляешь.
Официальную желательно модерировать о политику компании для публичных высказываний. В данном случае от лица модератора.
Повторюсь, это не продолжение разматывания темы, а только ответ товарищу по форумным баталиям.
По теме: когда там обещали награды?
У меня конечно не под 3к рейта, как у некоторых, а всего-лишь 1.8, но как говорится 5 баксов не лишние.
Колечко само себя не загрейдит.
LadySpeed
31.08.2022, 14:33
К примеру у кряка нет посаженцев, почему? Потому что он стримит на всю пвшку с голосами всех тиммейтов, ничо потустороннего на его арене не видела, по голосам одни и те же люди, лагов/фризов с ними в боях не было, за что их?
Писи: в этой игре, к сожалению, всё очень сложно с логикой банов. Она выборочная)
А по теме посаженцев, ой всё:
горло болит, новый микро, голос сорвал, папа приехал, жена избила, всё что угодно, может и не поверит кто то, но аренить не перестанут явно и стучать на своих тиммейтов тоже наврятли будут))))
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 14:41
Она уже извинилась, я не буду продолжать ничего писать в ее адрес.
Она верно отрефлексировала ситуацию и нашла выход (сама или с помощью - не важно).
Молодец.
Но тебе я свою зрения изложу вкратце: *много текста* .
Совершенно согласен. Только вот я акцент делал на другом, а именно - не понимаю и отказываюсь понимать такую бурную реакцию общества, в котором нам довелось оказаться, даже не смотря на все аргументы и моё разделение такой же точки зрения.
Prontoshut
31.08.2022, 14:43
К примеру у кряка нет посаженцев, почему? Потому что он стримит на всю пвшку с голосами всех тиммейтов, ничо потустороннего на его арене не видела, по голосам одни и те же люди, лагов/фризов с ними в боях не было, за что их?
Писи: в этой игре, к сожалению, всё очень сложно с логикой банов. Она выборочная)
Это вообще не агргумент в пользу невиновности. Никто не гарантирует стрим всех 100% отбеганых боев, никто не заставит включать голоса.
Но я и не утверждаю что он виновен) но стримом тут вряд ли что то докажешь.
CrahHackBoy
31.08.2022, 14:45
У меня два варианта вашего дисквала:
1. Ты просто не с тем одменом спишь! арбуз нищитаецца
2. Подвел софт на мышке.
ЗЫ: без злорадства, жаль конечно шо тебя отсеяли.
Первое, естественно!
Rastlenizator
31.08.2022, 14:47
Совершенно согласен. Только вот я акцент делал на другом, а именно - не понимаю и отказываюсь понимать такую бурную реакцию общества, в котором нам довелось оказаться, даже не смотря на все аргументы и моё разделение такой же точки зрения.
Как минимум потому, что вопрос был вообще не в грубом ключе, а ответ весьма и весьма токсичен.) Предлагаю завершить обсуждение этого инцидента на этом.
Насчет посаженцев у меня вопрос: сейчас в игре один из самых интересных опытов - арена. Зачем кого-то сажать?) Чтобы что?)
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 14:59
Как минимум потому, что вопрос был вообще не в грубом ключе, а ответ весьма и весьма токсичен.) Предлагаю завершить обсуждение этого инцидента на этом.
Насчет посаженцев у меня вопрос: сейчас в игре один из самых интересных опытов - арена. Зачем кого-то сажать?) Чтобы что?)
Будем считать, что у меня диагноз матьтерезианства.
На вопрос ответить не могу. Для меня, как и этого человека, и тебя, арена является почти единственным стимулом развивать персонажа дальше и приносит больше всего удовольствия. На втором месте неожиданно оказался сезон ИБ, который, впрочем, заставил сильно напрячься после изменения правил.
Да и дать кому-то отыграть за своего персонажа, которого ведёшь десять лет кажется весьма сомнительным.
Предполагаю, что это чары, или рулевой которого вдруг решил забить, в связи с чем резко во время сезона пришлось выкручиваться, или просто люди с другим отношением к своим персонажам.
Equillibrium777
31.08.2022, 15:08
С таким же успехом можно спросить-зачем сажали на гвгшки раньше людей и зачем дружулям дают погонять?:fox_2:Да причин может быть много,но радует что наконец стали реагировать хоть на это официально.Пусть и не со всеми,кто этого заслуживает.Но и часть из таких пусть свое получат.Это дает хоть призрачную надежду,что что-то поменяется в политике играющих админов и что не все дозволено "золотой" части игроков пв.А то отсутствие безпристрастности к подобным типам со стороны админов уже напрягало последние годы.Надеюсь,правила будут для всех одинаковы,наконец.
LadySpeed
31.08.2022, 15:14
Это вообще не агргумент в пользу невиновности. Никто не гарантирует стрим всех 100% отбеганых боев, никто не заставит включать голоса.
Но я и не утверждаю что он виновен) но стримом тут вряд ли что то докажешь.
Это всё лирика и было, как пример
а что аргумент для сапорта, это загадка с двойными стандартами.
Rastlenizator
31.08.2022, 15:17
С таким же успехом можно спросить-зачем сажали на гвгшки раньше людей и зачем дружулям дают погонять?:fox_2:Да причин может быть много,но радует что наконец стали реагировать хоть на это официально.Пусть и не со всеми,кто этого заслуживает.Но и часть из таких пусть свое получат.Это дает хоть призрачную надежду,что что-то поменяется в политике играющих админов и что не все дозволено "золотой" части игроков пв.А то отсутствие безпристрастности к подобным типам со стороны админов уже напрягало последние годы.Надеюсь,правила будут для всех одинаковы,наконец.
На гвг давали сильных персов рукастым водилам, когда хозяева отутствовали, а победа была нужна всему клану.
Если сравнивать с ареной, втроем реально договориться на удобное время. Как будто бы только если арена становится фармом, есть смысл) но я это не понимаю
Prontoshut
31.08.2022, 16:11
читай выше)
Какой ты жалкий(
На гвг давали сильных персов рукастым водилам, когда хозяева отутствовали, а победа была нужна всему клану.
Если сравнивать с ареной, втроем реально договориться на удобное время. Как будто бы только если арена становится фармом, есть смысл) но я это не понимаю
Ну смотри у тя сильный перс а рейтинг твина, ты негодуешь и договариваешься что для поднятия твоего авторитета порулят твоим персом. Ну или еще проще, тупой чел кататл в человека-паука на стриме, а в это время его перс при помощи нейросетей апал рейт до 2750
Мне абсолютно не нужно что-либо доказывать конкретно тебе. Да и в глобальном масштабе без негатива, ты дураком не кажешься.
В целом, я зашла в темку, почитала двойные стандартики, срыгнула свое презрение к такому типу людей на тех же правах на которых они считают себя святыми.
Так как решил со мной завести диалог именно ты, то общий посыл был выдан ответом на твои сообщения. Мб до чьей-то глупой головушки дойдет.
kisayaya
31.08.2022, 17:32
Искусственный интеллект gector university
/h/3be0b899cb52b648699d1f06e0d75a0d/d0855ccc268fdb95b998e9c2714a7db6/bar.png
HellShock69
31.08.2022, 18:05
Подскажите когда можно бегать на арену что бы не боятся что засчитают не правильный рейтинг
Nill_Kiggers
31.08.2022, 18:31
Как говорил великий кто-то: Перед правилами и законами все равны, но кто-то ровнее. (с)
PS - в ожидании награды на аренку и марик :D
u_1193677326
31.08.2022, 18:44
тоже интересно когда можно бегать арену не боясь за то, что засчитают не правильный рейтинг
подскажите, плиз)
warkraft150
31.08.2022, 19:16
почитал тут темку немножко
я конечно немного в шоке что администрация проекта, может себе позволять так низко падать в глазах игроков
вы бы подлечили своих работников что ли, что бы они могли разделять РАБОТУ от ИГРЫ
ПОЗОР!!!
perfectpersik
31.08.2022, 20:53
Из за Вашей безответственности Прототип уходит с игры(((. Вы же знаете все фичи в игре, знаете что есть люди которые их будут юзать. Знаете какое важное событие Арена, не ужели нельзя выделить ГМ-ов которые следили бы за последней неделей или хотя бы сделать новость что будете следить даже если то нереальною. Обидно за чела, он уже как символ руофа. Осуждаю максимально, главное гребете деньги.
Из за Вашей безответственности Прототип уходит с игры(((. Вы же знаете все фичи в игре, знаете что есть люди которые их будут юзать. Знаете какое важное событие Арена, не ужели нельзя выделить ГМ-ов которые следили бы за последней неделей или хотя бы сделать новость что будете следить даже если то нереальною. Обидно за чела, он уже как символ руофа. Осуждаю максимально, главное гребете деньги.
А за чем должны следить ГМы? За движением звезд на небе? У меня других вариантов нет.
perfectpersik
31.08.2022, 21:47
А за чем должны следить ГМы? За движением звезд на небе? У меня других вариантов нет.
Следить за тем кто часто светофорит. По любому алгоритм имеется.
Следить за тем кто часто светофорит. По любому алгоритм имеется.
Ну засветофорило в будке на большой арене. Кого винить? Кого увидит ГМ?
perfectpersik
01.09.2022, 01:25
Ну засветофорило в будке на большой арене. Кого винить? Кого увидит ГМ?
Каманду, команду..... с которым часто люди отлитают, значит что то не так с ними.
Каманду, команду..... с которым часто люди отлитают, значит что то не так с ними.
Команда на другом конце карты, которая даже не в радаре светофорит других челов.. ладно.
MiuMiuMio
01.09.2022, 05:11
Я, наверное, сейчас подорву тонну пуканов, но все же спрошу: если дисквал за посаженцев, какого черта вообще не дали бан игрокам?) Какой-то там пункт правил пользовательского соглашения вроде как запрещает факт передачи акков сторонним лицам))))
Я могу понять "частные моменты с саппортом", упускающие сквозь пальцы факты нарушений. Но когда это освещается публично....какие-то двойные стандарты, вы не находите?
KingPegas
01.09.2022, 05:55
Я, наверное, сейчас подорву тонну пуканов, но все же спрошу: если дисквал за посаженцев, какого черта вообще не дали бан игрокам?) Какой-то там пункт правил пользовательского соглашения вроде как запрещает факт передачи акков сторонним лицам))))
Я могу понять "частные моменты с саппортом", упускающие сквозь пальцы факты нарушений. Но когда это освещается публично....какие-то двойные стандарты, вы не находите?
Сумма доната выше миллиона и ты разблокируешь новые функции в соглашении)
(шутка если что)
Agronom1
01.09.2022, 12:48
Че с наградой?
9PoZiTiFF5
01.09.2022, 13:47
Очевидно, обошлось без бана, потому что проекту нужен приток средств, за счёт которых мы с тобой и играем.
Про публичное освещение - вот осветили и последствия наступили. Если бы не было резонанса - не было бы даже и дисквала.
Не знаю как последние несколько страниц хоть немного касаются темы с новостями о сезоне арены, поэтому заканчиваем подобные вещи.
Hy6acTuK
01.09.2022, 23:01
Награда будет в последний рабочий день ?
Те команды или чары которых снимут с марафона, будет ли список кого и за что дисквалифицировали ?
А де посмотреть календарь по сезону арены ?
dfyz23121999
02.09.2022, 06:19
Я не знаю, задавали ли тут вопрос такой, или админ все равно мне на него не ответит но все же) Почему за 15 боев СТАБИЛЬНО два три боя мы играем вдвоем, потому что нашего 3го, или меня, светофорит? Есть объяснение? Или у всех нас инет шалит с компами?
/h/2a4d6667e080d011ac3751bd7de837d1/138fd4a803f6d704660e7d36f1cf2289/bar.png
Я не знаю, задавали ли тут вопрос такой, или админ все равно мне на него не ответит но все же) Почему за 15 боев СТАБИЛЬНО два три боя мы играем вдвоем, потому что нашего 3го, или меня, светофорит? Есть объяснение? Или у всех нас инет шалит с компами?
Можно провести аналогию с северными землями во вторник после ивента, когда одновременно идет большой и резкий скачок запросов на выход из локации и некоторые не помещаются в своеобразный туннель и вылетают. Так и тут вероятно, только вот канал для арены слишком узкий и вполне хватает во время марафона попасть в час-пик входов-выходов с арены что бы оказаться в числе лузеров и вылететь из игры.
Ну это я так понимаю и не настаиваю на действительности.
svedkakonfedka2
02.09.2022, 09:06
Сначала ждём третью отметку,а потом награды . Так...где третья отметка?
9PoZiTiFF5
02.09.2022, 10:54
Давайте там награду, кольцо хочеца!
Dimonyga
02.09.2022, 13:29
Если очень быстро перезайти то успеваешь на арену. Но это не касается случаев когда вылет во время боя.
LadySpeed
02.09.2022, 13:55
30 страница - самая интересная и познавательная.
Я не технарь в этом плане, поэтому понятия не имею почему светофорит. Если кто нить более компетентный ответит буду только рад. Лично у нашей команды (5 человек), было сыграно примерно 500 боев за сезон, за эти бои был только один светофор у пала и один у друида (заходили с югд).
dfyz23121999
02.09.2022, 15:09
Видимо вам повезло) Ибо ну, я сижу в тс например, в тс разрыва нет, в пв разрыв) И да, я согласен с комментом выше, что это может быть как сз, но, когда мы бегали, когда искало бой по 7-9 мин, и все равно ошибка подключения... ну, явно не нагрузка) Это очень обидно терять птсы в боях, когда мы вновь стречались уже 3х3 и просто в хлам разносили
Если очень быстро перезайти то успеваешь на арену. Но это не касается случаев когда вылет во время боя.
Примерно в 100% случает когда вылет при входе на арену, то при попытке зайти на сервак получаешь сообщение "одновременный вход в систему, попробуйте позже"
Сумма доната выше миллиона и ты разблокируешь новые функции в соглашении)
(шутка если что)
В каждой шутке есть доля шутки.
antonkbv
02.09.2022, 16:41
sps за сезон, знатно поспаривались! несите сезон иб поскорее, хе
phane530
02.09.2022, 21:23
Примерно в 100% случает когда вылет при входе на арену, то при попытке зайти на сервак получаешь сообщение "одновременный вход в систему, попробуйте позже"
Если твои тиммейты тебя сориентируют, то когда на таймере боя остается ~15 сек до старта, то можно успеть вернуться в бой при вылете. Но вероятнее всего, будешь без бафов, и всё же это будет сравнительно честный 3х3 бой.
vbvbvbvbvb55555
02.09.2022, 22:38
PS а бегать бои без ущерба для наград сезона уже можно? Или до выдачи наград лучше не бегать?)
PS а бегать бои без ущерба для наград сезона уже можно? Или до выдачи наград лучше не бегать?)
По идее можно)
Для внутреннего спокойствия можно сделать скрин окна личной арены с открытым календарем игры перед этим
Svarschic
02.09.2022, 23:01
Принимать и кикать тоже можно?
Да, можно. Прогресс для сезона засчитывался на момент 23.59 вторника. Т.е. по финальной таблицу 11 часов среды.
Принимать и кикать тоже можно?
А вот это делать нельзя
Hy6acTuK
03.09.2022, 06:44
Календарь арены покажет кто ?
MisterFoxy
03.09.2022, 23:19
Никому же еще третью отметку в подарки не грузили?
KingPegas
04.09.2022, 09:57
Думаю сейчас смотрят еще кого дисквальнуть и потом уже кинут ил отметку или сразу награду
tatiankapw
04.09.2022, 16:05
о прошлых двух отметках уведомляли в телеграмм, думаю и о третьей будет уведомление.
movchan9
05.09.2022, 11:40
все....уши пухнут...где награда за марик?!
u_65079cdadb
07.09.2022, 15:45
когда награда примерно?
Даж о зачетах не известно(
Только сейчас обратил внимание, что в новости не указан срок начисления наград за сезон. 3 раза перечитал и увидел только про срок начисления "зачётов" по частям сезона.
Собственно, награды, как обычно, в течение 10 рабочих дней?
u_65079cdadb
09.09.2022, 12:20
Вопрос, один неадекват кикнул меня с арены вчера, получу ли я награду за сезон?
Bonusik89
09.09.2022, 12:54
Скорее всего нет как и вся команда )))Кикать не льзя ))
Награды не будет ни у вас, ни у всей команды с которой кикнули.
9PoZiTiFF5
09.09.2022, 16:28
И смех, и грех. Печально, сочувствую! Подбирать людей на такие вещи, конечно, стоит очень осторожно.
Mailru,вы подарили персонажу prototip шаг назад для атласа в виде компенсации за вылеты или чтобы он с игры не ушёл?
Не забудьте подарить всем такой подарок,а то как то совсем не соблюдение равноправия.
KaFackR1ck-18
09.09.2022, 17:06
Не ну можно написать в саппорт, написать Бобохе.
На Лагатее (ну вы только прикиньте НАСКОЛЬКО там тупые играют) лидер команды друга за ЧЕК взял в состав какого-то рандома чтобы он скрафтил себе кольцо. Разумеется всех лишили награды, но через Бобо по итогу вернули.
Mailru,вы подарили персонажу prototip шаг назад для атласа в виде компенсации за вылеты или чтобы он с игры не ушёл?
Не забудьте подарить всем такой подарок,а то как то совсем не соблюдение равноправия.
Вариант вытянуть итем с севера/из МДМ не рассматривается? Или так теория заговора не заговаривается?
Owl-girl
10.09.2022, 10:44
вчера Бобо писала, мол можно и выходить и играть после сезона
everestoO
10.09.2022, 11:19
вчера Бобо писала, мол можно и выходить и играть после сезона
А если не так? Кого тогда винить? Бобо компенсирует все? До официального сообщения об окончании сезона и начисления наград лучше не рыпаться думаю)
А если не так? Кого тогда винить? Бобо компенсирует все? До официального сообщения об окончании сезона и начисления наград лучше не рыпаться думаю)
НЕЛЬЗЯ выходить ДО начисления НАГРАД. Бегать и сливать/апать рейтинг можно он уже не будет влияеть.
HellShock69
10.09.2022, 13:10
Начисляют третьи отметки)
u_1211123961
10.09.2022, 16:35
Добрый день! Делали марик Арены Авроры, поняли его так что нужно выполнять еженедельку, заходили в календарь что бы проверить, но календарь не работает по сегодняшний день, бои проводили стабильно и пришли нам 2 отметки. Последняя неделя была спорная и проверить не как не могли с отсутствием календаря хватает ли нам на отметку колличества боёв, а теперь судя по коментариям выходит, что мы остаёмся без награды за марик Арены? Из за того что не возможно было проверить есть зачётки по боям или нет, а отметки приходят не в моменте выполнения, а только уже после назначенного периода. Где наши отметки и награды? Вы не сделали календарь, а теперь мы должны остаться без награды?
Добрый день! Делали марик Арены Авроры, поняли его так что нужно выполнять еженедельку, заходили в календарь что бы проверить, но календарь не работает по сегодняшний день, бои проводили стабильно и пришли нам 2 отметки. Последняя неделя была спорная и проверить не как не могли с отсутствием календаря хватает ли нам на отметку колличества боёв, а теперь судя по коментариям выходит, что мы остаёмся без награды за марик Арены? Из за того что не возможно было проверить есть зачётки по боям или нет, а отметки приходят не в моменте выполнения, а только уже после назначенного периода. Где наши отметки и награды? Вы не сделали календарь, а теперь мы должны остаться без награды?
Я правильно понимаю,что вы даже свои бои не считали? И теперь что-то предьявляете.Я конечно все понимаю что майл часто косячит с зачетами и тд
Но мне кажется это уже наглость от вас какая-то.Отметка дается после выполнения этапа,зачем вам календарь если после 3ьего этапа вы ничего бы не изменили.Если вы набили нужное кол-во боев то награда придет,если нет - нет.
На будущее,просто считайте бои,а лучше во вторник нажимайте кнопочку принтскрин в окошке арены,занимает 1секунду всего,а снимает все беспокойства.
stacey33
10.09.2022, 18:36
ДД. Нет третьей отметки, бои считали.
Еще не всем пришли?
ДД. Нет третьей отметки, бои считали.
Еще не всем пришли?
Паниковать можно после публикации новости про «друзья всем начислены отметки»
u_1211123961
10.09.2022, 18:55
Бои считали, только истолковали эти правила не верно, 2 отметки получены, а как оказалось на 3ю отметку нужно более чем еженедельку, на 3ю отметку сделали 20 боёв. Первые две отметки получены. Обещенного календаря так и не увидели, очень ждали что бы не пасть в просак с третьей отметкой. Никакой наглости тут нет.
KristinkO14
10.09.2022, 20:08
интересно сколько таких внимательных ну попахивает масовым нытьем
HellShock69
10.09.2022, 20:24
Паниковать можно после публикации новости про «друзья всем начислены отметки»Я не из пугливых но тут у меня пукан вспотел )
Бои считали, только истолковали эти правила не верно, 2 отметки получены, а как оказалось на 3ю отметку нужно более чем еженедельку, на 3ю отметку сделали 20 боёв. Первые две отметки получены. Обещенного календаря так и не увидели, очень ждали что бы не пасть в просак с третьей отметкой. Никакой наглости тут нет.
В новости нет ничего про еженедельку. Написано чёрным по оранжевому: для награды нужно отбегать 40 боев в каждом этапе.
u_6d0dc217cf
10.09.2022, 20:45
да все знали что ласт отметку надо отбегать 40 боев, только не за 4 недели, а за 3 недели, гспд если это нытье будет, то пусть сгорят на стуле своем
да все знали что ласт отметку надо отбегать 40 боев, только не за 4 недели, а за 3 недели, гспд если это нытье будет, то пусть сгорят на стуле своем
Почему за 3 недели? Когда надо было за 2 недели отбегать 40 боев. В школе на математику ходили?:)
kroxatyleghka
12.09.2022, 13:20
Я так понимаю пока ни каких новостей по арене нет...
Печально...
u_1210770299
12.09.2022, 13:46
До сих пор нет 3 отметки и награды.
Требую компенсацию как прототипу
за то что его не забанили за передачу ака и дали утешительный приз
9PoZiTiFF5
12.09.2022, 14:06
Бои считали, только истолковали эти правила не верно
Правила мы не поняли, читали невнимательно, но виноват организатор, компенсируйте.
Никакой наглости тут нет.
1 этап - 40 боёв, 2 этап- 40, третий тож 40 но за 2 недели там фиолетовым по черному написано. Награды нет , но это ж не 10 рабочий день. Сидите в позе "ждуна", скоро будет всё
Madness2021
12.09.2022, 14:21
До сих пор нет 3 отметки и награды.
за то что его не забанили за передачу ака и дали утешительный приза за что его банить? он выкупил своего чара и может давать кому хочет)
за то что его не забанили за передачу ака и дали утешительный приз
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий (с)
KingPegas
12.09.2022, 14:58
1 этап - 40 боёв, 2 этап- 40, третий тож 40 но за 2 недели там фиолетовым по черному написано. Награды нет , но это ж не 10 рабочий день. Сидите в позе "ждуна", скоро будет всё
У Арены нет даты выдачи награды) Могут хоть через год выдать
фиолетовым по черному написано, внимательно читай
9PoZiTiFF5
12.09.2022, 15:27
фиолетовым по черному написано, внимательно читай
Показал бы, а то всем форумом сроки выдачи за арену найти не можем. Именно сроки, когда награда.
Слуга царю, отец солдатам...
Да, жаль его: сражен булатом
TORGASH18
13.09.2022, 08:14
Итак господа, 10й день арены, награда будет или компенсация?
Итак господа, 10й день арены, награда будет или компенсация? в сезоне арены нет сроков выдачи. Могут и через месяц выдать (условно).
serega2022ua
13.09.2022, 08:51
в сезоне арены нет сроков выдачи. Могут и через месяц выдать (условно).
А что, удобно
TORGASH18
13.09.2022, 11:47
в сезоне арены нет сроков выдачи. Могут и через месяц выдать (условно).
Я про отметку (для меня это награда)
220734
Madness2021
13.09.2022, 15:48
в сезоне арены нет сроков выдачи. Могут и через месяц выдать (условно).нормально устроились, вы и с мариками так сделайте тогда
Прискорбно наблюдать за тем что как же локализатору всё рано на своих игроков,что холопам даже сроки выдачи награды не огласили,да,Дизари?
Да, блин, что я сразу? Я зашёл на форум осужденку делитнуть… :fox_11:
KaFackR1ck-18
13.09.2022, 17:07
Да, блин, что я сразу? Я зашёл на форум осужденку делитнуть… :fox_11:
Пожалуйста, не надо :( нормально же общались
Когда придёт можно нормальный ответ, прошло более 15 обычных или 10 рабочих дней с момента окончания
mc_agresser
14.09.2022, 16:34
Когда придёт можно нормальный ответ, прошло более 15 обычных или 10 рабочих дней с момента окончания
когда проверят все аки на нарушение.
TORGASH18
14.09.2022, 16:45
Тогда проще всех награды лишить
KingPegas
14.09.2022, 16:51
Тогда проще всех награды лишить
А где логика?)
А где логика?)
ну логика "я хитросделанный, нарушил и меня лишили, а чо меня, пусть всех лишают"
Kimmotca
15.09.2022, 00:39
ну до 10.10 должны прислать награду, а то там заканчивается отметка.
u_69eb2fda60
15.09.2022, 03:34
Давайте скинемся им на новые счёты и блокнот.
papa_Axiles
15.09.2022, 05:00
уважаемый мэйл)
я хочу поменять команду, а её нельзя)
пошла уже 3 неделя, за это время я бы смог уже 3к монет с арены заработать
пожалуйста можно побыстрее)
п.с. уважайте возраст и нервы)
10 дней прошло, может пора уже начать работать.
Поле для отметок сезона Арены Авроры появится в течение 10 рабочих дней с завершения первой части
Owl-girl
15.09.2022, 08:52
уважаемый мэйл)
я хочу поменять команду, а её нельзя)
пошла уже 3 неделя, за это время я бы смог уже 3к монет с арены заработать
пожалуйста можно побыстрее)
п.с. уважайте возраст и нервы)
поменяй и ничего тебе не будет
BreeKaachu
15.09.2022, 08:54
> Запрещается покидать команду до объявления итогов сезона. Персонажи, нарушившие это правило, лишаются награды.
Owl-girl
15.09.2022, 09:03
> Запрещается покидать команду до объявления итогов сезона. Персонажи, нарушившие это правило, лишаются награды.
мне сказали, что уже можно
9PoZiTiFF5
15.09.2022, 09:17
мне сказали, что уже можно
Так подавали бы информацию с первого сообщения в чистом виде. На что игрокам опираться-то при принятии решений?
pashasmol3
15.09.2022, 09:52
Ну да,согласен,моя команда набила со мной рейтинг и щас на играют,я не могу с нее выйти и добить себе жетоны,отрезали от арены своим временем,меил разберитесь пожалуйста с этим
proletariy
15.09.2022, 10:17
Да не, все правильно сказали вам.
Меняй и ничего не будет.
Стилей не будет.
Петов не будет.
Наград не будет.
Все честно, ничего не будет))
Owl-girl
15.09.2022, 11:04
Да не, все правильно сказали вам.
Меняй и ничего не будет.
Стилей не будет.
Петов не будет.
Наград не будет.
Все честно, ничего не будет))
ахахахах. ничего плохого не будет!
Perfect_World
15.09.2022, 11:31
Друзья!
Видя ваше беспокойство и частые вопросы администраторам в личных сообщениях, подтверждаем, что выходить из команды арены и менять ее состав уже можно.
ortega00
15.09.2022, 14:10
Друзья!
Видя ваше беспокойство и частые вопросы администраторам в личных сообщениях, подтверждаем, что выходить из команды арены и менять ее состав уже можно.
А как потом доказать что ты не верблюд, или скрины делать что ты был сегодня в команде как и с зачетом? Может проще выдать всем третью отметку хотя бы?
А как потом доказать что ты не верблюд, или скрины делать что ты был сегодня в команде как и с зачетом? Может проще выдать всем третью отметку хотя бы?
Можете для собственного спокойствия сделать скриншот
Hy6acTuK
15.09.2022, 19:57
Почему вопросы касаемые награды, все время ответ в течении 10 дней. Марик по арене кончился - 10 дней прошло, отметки нет.
Вопрос, де отметка ?
everestoO
16.09.2022, 06:21
Почему вопросы касаемые награды, все время ответ в течении 10 дней. Марик по арене кончился - 10 дней прошло, отметки нет.
Вопрос, де отметка ?
на нет и суда нет)
KingPegas
16.09.2022, 06:40
Вопрос, де отметка ?
Ну про награду 10 дней не писали вроде? А с отметкой да, косяк :(
MK_Fatality
16.09.2022, 10:53
От начально в обзоре было написано что подарки придут за 10 рабочих дней, потом эту инфу тихо убрали мол не платить какую то компенсацию, ну или продлить сколько будет угодно. Так вот, скрины есть, либо дарите заслуженные подарки либо компенсируйте!
movchan94
16.09.2022, 11:50
гдеееееее........награда?!
Отметки нет у тех, кто не выполнил условия сезона.
Всё! Расходимся.
3ей отметки нет ни у кого. Не надо панику разводить.
pashasmol3
16.09.2022, 12:33
Да пусть отметки нету )дайте сразу награду успокойте народ
Ну шо там? Когда увидим награду?
Сначала дизари всем про 10 рабочих дней говорил а сейчас пропал, ничего о сроках не говорит… и зачем было 3 этап вместо 4х недель делать 2 если награды с 30 сентября ещё начисляют
pashasmol3
16.09.2022, 15:53
Долго и не приятно не чего,скажите точные дни зачисления награды так же будет проще
Они только на сундуки точные даты говорят
Сначала дизари всем про 10 рабочих дней говорил а сейчас пропал, ничего о сроках не говорит… и зачем было 3 этап вместо 4х недель делать 2 если награды с 30 сентября ещё начисляют
Можно ссылку на это сообщение?
Prontoshut
16.09.2022, 16:43
Ссылка тамже где и начисление наград с 30 сентября
Rastlenizator
16.09.2022, 16:43
Можно ссылку на это сообщение?
Кажется речь идет в целом про сроки, что обещали отметку через 10 рабочих дней.
А ответов об этом нет.
Не знаю, что конкретно имел товарищ.
Но общее мнение скорее такое.)
Кажется речь идет в целом про сроки, что обещали отметку через 10 рабочих дней.
А ответов об этом нет.
Не знаю, что конкретно имел товарищ.
Но общее мнение скорее такое.)
Просто я сделал поиск моих сообщений в этой теме и не нашел ни одного поста про выдачу наград и сроки
В ВК уже отвечали, продублирую ещё раз: выдача 3 отметки задерживается из-за проверки участников на нарушения.
Rastlenizator
16.09.2022, 16:57
Просто я сделал поиск моих сообщений в этой теме и не нашел ни одного поста про выдачу наград и сроки
В ВК уже отвечали, продублирую ещё раз: выдача 3 отметки задерживается из-за проверки участников на нарушения.
Время этой проверки как-то экстраполируется?
Можно же проанализировать как-то на основе существующей статистики проверок?
Типа "проверили 1к боев - заняло неделю. надо проверить 10к боев, надо еще 9 недель".
Понятно, что оценка приблизительная будет.
Но хотя бы какая-то оценка и диалог
Все ждут просто дату.. одно число, а не размытый ответ в стиле проверяется, рассматривается, наказываются…
Prontoshut
16.09.2022, 17:29
Типа "проверили 1к боев - заняло неделю. надо проверить 10к боев, надо еще 9 недель".
Приблизительно?) тут скандалы и 100 страниц нытья из-за "...в течение 10 рабочих дней...", представь что будет если напишу "осталось примерно неделя до выдачи наград за сезон"
Sunnykiller
16.09.2022, 17:30
Эпицентр вселенского нытья теперь сюда переместился?
Rastlenizator
16.09.2022, 17:53
Приблизительно?) тут скандалы и 100 страниц нытья из-за "...в течение 10 рабочих дней...", представь что будет если напишу "осталось примерно неделя до выдачи наград за сезон"
Я скорее не про награды. А про начисление отметок за 3 сезон, которые будут обозначать сам факт успешного завершения. Вроде бы это можно как-то прогнозировать по идее.
Я никак не связан с людьми, которые проверяют бои, поэтому никакой информации по этому поводу знать/дать не могу
TroubleDispare
16.09.2022, 18:15
Да уж, ну остается только ждать(
Rastlenizator
16.09.2022, 18:30
Я никак не связан с людьми, которые проверяют бои, поэтому никакой информации по этому поводу знать/дать не могу
Да я то понимаю, можешь не объяснять.)
Просто ты как один из немногих с другим цветом никнейма, отвечающих в этой теме, получаешься в фокусе у людей.)
Конечно всё вышенаписанное адресовано не тебе лично, а специально обученным людям.)
Да я то понимаю, можешь не объяснять.)
Просто ты как один из немногих с другим цветом никнейма, отвечающих в этой теме, получаешься в фокусе у людей.)
Конечно всё вышенаписанное адресовано не тебе лично, а специально обученным людям.)
Намёк понят)
u_1214682082
16.09.2022, 21:36
Доброго времени суток всем!
Если менять состав команды уже можно, то и бегать дальше тоже уже можно? На награду не повлияет?
Я лучше лишний раз переспрошу(
Доброго времени суток всем!
Если менять состав команды уже можно, то и бегать дальше тоже уже можно? На награду не повлияет?
Я лучше лишний раз переспрошу(
Можно
(10 раз)
spsyanegolodniu
17.09.2022, 23:41
Не порядок
День прошел, а никто не спросил про награду
Так и забыть могут
Кстати где она
А то за выхи можно будет и не вспомнить)
Пора просить компенсацию за долгое ожидание наград.Если речь пошла про сезон а на нём были найдены жулики то тут напрашивается явная компенсация, не будь нарушителей в сезоне это привело бы к более высоким рейтингам других достойных команд и к более высокой награде.Будет честно выдать всем участникам не нарушавших правила сезона/игры более высокие призы.
movchan94
18.09.2022, 09:12
*весёлый* сезон получился... :)
HellShock69
18.09.2022, 12:34
*весёлый* сезон получился... :)Ну нужно сказать спасибо челам которые делают персов что бы им апали рейтинг на арене другие люди)
9PoZiTiFF5
18.09.2022, 14:34
Пора просить компенсацию за долгое ожидание наград.Если речь пошла про сезон а на нём были найдены жулики то тут напрашивается явная компенсация, не будь нарушителей в сезоне это привело бы к более высоким рейтингам других достойных команд и к более высокой награде.Будет честно выдать всем участникам не нарушавших правила сезона/игры более высокие призы.
Какой ужас, народ уже так избаловали, что он сам ищет повод для компенсации. Смотреть противно.
Rastlenizator
18.09.2022, 14:46
Пофигу на награду кста. Дайте отметку. Можно же как-то проверять пачками и если челы из пачки выполнили условия арены и не косячили - выдавать им сразу отметку? Типа "малаццы, но ждите других, вот можно выдохнуть"
KaFackR1ck-18
18.09.2022, 15:02
10 дней прошло, отметку не выдали, компенсацию не выдали. Дайте компенсацию за отсутствие компенсации, за отсутствие отметки компенсацию можно будет позже компенсировать. За отсутствие награды тоже. Мы подождем, мы терпеливые
olkasolnce888
18.09.2022, 19:38
Не надо награду проверяйте всех даже сейчас ходят и используют баги . Да и баны их лет на 10.
Походил сегодня на арену в чем прикол в таргет не взять это норма? Словить сфетофоры на некоторых отрядах это норма причем в одних и те же пати?
Dimonyga
18.09.2022, 20:25
Походил сегодня на арену в чем прикол в таргет не взять это норма? Словить сфетофоры на некоторых отрядах это норма причем в одних и те же пати?
а еще ловят всякое на чи/имунки с такой скоростью что им позавидует самая быстрая рука на диком западе
Skituska
19.09.2022, 00:31
можно будет день начисления наград за сезон в календаре красным обвести.
Чего там с ареной, есть какие изменения? А то месяц уже заканчивается
everestoO
19.09.2022, 16:24
На этой неделе возможно будет награда, в среду надеюсь.
Награда точно будет до 8 сезона.
LadySpeed
19.09.2022, 17:57
До нг выдадут, чо вы
До нг выдадут, чо вы
До нового года какого года?
Theodoricus
19.09.2022, 19:01
Выдайте уже человеку, проверяющему участников на нарушения, шариковую ручку и тетрадку в клеточку.
А то с гусиным пером и берестой очень уж медленно идёт работа.
Дизари узнай дату выдачи, пожалуйста.. ты в курсе всех дел здесь
ну Гаара мог бы и по пацански поступить, написать мол мужики задерживается простите извините, на такой то неделе выдадим, чтобы люди хотя бы были спокойны что это не будет тянуться, я сомневаюсь что сроки выдачи награды это такая тайна, можно даже точный день не называть а неделю тупо
LediSitti
20.09.2022, 00:55
ИБ быстрее проверяли и предыдущие этапы арены, которые по месяцу длились. А последний двухнедельный этап застряли .
a_leshkin
20.09.2022, 03:38
Сколько уже игроков лишили награды? Будут списки нарушителей?
a_leshkin
20.09.2022, 03:43
И по традиции компенсация будет? ))) За задержку выдачи наград хотим компенсацию. За каждого нарушителя правил (ведь объетивно, они своими действиями повлияли на итоговый рейтинг каждой команды), будет компенсация?
everestoO
20.09.2022, 06:14
ИБ быстрее проверяли и предыдущие этапы арены, которые по месяцу длились. А последний двухнедельный этап застряли .
Да там явно косяк вышел с начислением, может еще какие проблемы, проявите терпение, занимаются же проблемой, не будут же спецом затягивать. Какая выгода им от того что Вы страдаете?
SuperKeis
20.09.2022, 07:30
Светофоры могут вылетать, если новые модели включины и, например, танк в пати есть
pashasmol3
20.09.2022, 09:26
В этом сезоне кое как вообще можно взять было рейт 1800 и то далеко не у всех это получилось потому что не возможно было это делать,то вылет,то светофор,штрафники еще
spsyanegolodniu
20.09.2022, 09:35
Капец, откуда берутся такие люди, которые верят что о них кто-то думает(
Да никто даже не парится
Даже если не выдать - ничего не будет
Схавают и на 8 сезон пойдут, продолжая думать и писать оправдания "наверно сразу за 2 сезона выдадут"
pashasmol3
20.09.2022, 09:48
Ну нарушителей наказали,идет проверка долгая и фиг знает сколько она еще будет идти,а людям че делать ?которые играли по правилам ?сезон потерян,Иза штрафников
LadySpeed
20.09.2022, 11:29
До нового года какого года?
До 2025 конечно же
Prontoshut
20.09.2022, 14:31
Ну нарушителей наказали,идет проверка долгая и фиг знает сколько она еще будет идти,а людям че делать ?которые играли по правилам ?сезон потерян,Иза штрафников
Ох уж эти современные нытики, не дают награду в течение месяца с окончания сезона, все пропало, можно удалять пв.
a13alinn
20.09.2022, 16:10
Да Аллаха ради... что вы проверяете????? берете ип гектора и инфу по его железу, забиваете на каких акках за сезон она еще мелькала и дискаляете их.... таких акков конечно будет процентов 99! но не тяните гектора за яйца!(
Тут больше про порядочность администрации и уважение к оставшимся игрокам речь.. ввели сезон ИБ изменили полностью условия по ходу сезона, ввели сезон Арены - забили на выдачу награды в оговорённые заранее сроки
KaFackR1ck-18
20.09.2022, 17:44
Да где эти ваши оговоренные заранее сроки выдачи награды?! Кто сроки? Я сроки? Ты сроки? Кто сроки?
Rastlenizator
20.09.2022, 17:55
Да где эти ваши оговоренные заранее сроки выдачи награды?! Кто сроки? Я сроки? Ты сроки? Кто сроки?
За каждую выполненную часть сезона вы получите по одной отметке. Отслеживать их можно будет в календаре в течение 10 рабочих дней с момента завершения конкретной части. Поле для отметок сезона Арены Авроры появится в течение 10 рабочих дней с завершения первой части. Если вы сыграли 40 боев, они были засчитаны, но отметки нет, обратитесь в Службу Поддержки со скриншотами, подтверждающими наличие этих боев.
Кажется, что речь про отметки за этапы. Про сроки выдачи наград речи не было в новости.
У меня самая маленькая категория по призам, могли бы отдать и проверять дальше топчиков. Что тянуть ? Такую ерунду могут и в подарки с промокода дать с хорошего настроения. А тут ждать месяц? год?
Мужики если хотите вытеснить свою злость и жажду награды, то можете зайти на сервер Срыгас и бегать по гд выискивая стрелка с ником GrostX, как только найдете смело спамьте торги ему, этим вы покажете что никто не забыт ничто не забыто
dfyz23121999
20.09.2022, 20:14
Мужики если хотите вытеснить свою злость и жажду награды, то можете зайти на сервер Срыгас и бегать по гд выискивая стрелка с ником GrostX, как только найдете смело спамьте торги ему, этим вы покажете что никто не забыт ничто не забыто
)
KingPegas
20.09.2022, 21:26
"Отказ в торговле" в Настройках: я для тебя какая то шутка?
"Отказ в торговле" в Настройках: я для тебя какая то шутка?
Баны за абуз торга би лайк: :default_1: :default_3:
Ну баны и баны, я не говорил что это безопасно
fallen_cmp
20.09.2022, 21:44
За то, что кидаешь торг, могут бан дать??
KingPegas
20.09.2022, 21:46
За то, что кидаешь торг, могут бан дать??
Если в пвп, да банят. Помеха игре)
Хотя мб и за просто банят, гайки закручивают
fallen_cmp
20.09.2022, 21:49
Если в пвп, да банят. Помеха игре)
Хотя мб и за просто банят, гайки закручивают
мда, бред, если за это банят, так пусть отключат возможность кидать торг во время агра, это же игровой момент
KingPegas
20.09.2022, 21:55
мда, бред, если за это банят, так пусть отключат возможность кидать торг во время агра, это же игровой момент
Или сделать кд на торг, как и пати) Чтобы нельзя было спамить с зажатой кнопкой торг)
Но этого не будет)
Vovka11B
20.09.2022, 22:17
Или сделать кд на торг, как и пати) Чтобы нельзя было спамить с зажатой кнопкой торг)
Господа, тот китаец, который писал функцию торга давно работает на рисовой ферме или где-то ещё, а нынешние разработчики, скорее всего, понятия не имеют в каком месте она зашита! :D
Кроме того, дополнительная проверка - это дополнительные лаги, которых и так хватает.
Рассмотрим вариант с таймером: При нажатии кнопки "торг" функция становится неактивной и запускается таймер, по выполнении которого она снова активна.
Этот вариант имеет два минуса:
Первый - занимает процессорное время (копеечное, конечно, но всё же).
Второй - если его выполнять на стороне клиента, то это будет обходиться простым переводом времени, что автоматизируется моментально.
Если это делать на стороне сервера, то занятое процессорное время от всех игроков превратится из копеечного в огромное.
Рассмотрим вариант с публичной переменной: после отправки торга запоминаем время в переменную типа TDateTime и каждый раз сравниваем с текущим временем.
Первое возражение аналогично варианту с таймером, второе - китайцы, по ходу, не очень помнят (знают), какие переменные использовали разработчики движка, поэтому правок в него не вносят вообще.
Кроме того, от таких правок можно ожидать глобальных утечек памяти и падений сервера.
Обвалов Нью-Йоркской фондовой биржи.
Крашей ДНС.
Захвата Тайваня.
Ядерной войны (не дай Бог, конечно).
Так что ну его на фиг.
P.S.: Во избежание недопонимания, прошу не принимать этот пост всерьёз, из вышесказанного, скорее всего, верно лишь то, что китайцы, скорее всего, реально не могут и не хотят разбираться в функциях, написанных их предшественниками. И не так уж это и просто, кстати говоря.
KingPegas
21.09.2022, 11:44
Господа, тот китаец, который писал функцию торга давно работает на рисовой ферме или где-то ещё, а нынешние разработчики, скорее всего, понятия не имеют в каком месте она зашита! :D
Кроме того, дополнительная проверка - это дополнительные лаги, которых и так хватает.
Рассмотрим вариант с таймером: При нажатии кнопки "торг" функция становится неактивной и запускается таймер, по выполнении которого она снова активна.
Этот вариант имеет два минуса:
Первый - занимает процессорное время (копеечное, конечно, но всё же).
Второй - если его выполнять на стороне клиента, то это будет обходиться простым переводом времени, что автоматизируется моментально.
Если это делать на стороне сервера, то занятое процессорное время от всех игроков превратится из копеечного в огромное.
Рассмотрим вариант с публичной переменной: после отправки торга запоминаем время в переменную типа TDateTime и каждый раз сравниваем с текущим временем.
Первое возражение аналогично варианту с таймером, второе - китайцы, по ходу, не очень помнят (знают), какие переменные использовали разработчики движка, поэтому правок в него не вносят вообще.
Кроме того, от таких правок можно ожидать глобальных утечек памяти и падений сервера.
Обвалов Нью-Йоркской фондовой биржи.
Крашей ДНС.
Захвата Тайваня.
Ядерной войны (не дай Бог, конечно).
Так что ну его на фиг.
P.S.: Во избежание недопонимания, прошу не принимать этот пост всерьёз, из вышесказанного, скорее всего, верно лишь то, что китайцы, скорее всего, реально не могут и не хотят разбираться в функциях, написанных их предшественниками. И не так уж это и просто, кстати говоря.
То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал(С):D
Уже все рамки приличий пройдены касательно выдачи награды, скоро будет месяц с момента завершения сезона..
KaFackR1ck-18
21.09.2022, 13:12
А вы позовете меня, который не участвовал в этом сезоне арены, на день рождения срока невыдачи наград? :3
u_1225617305
21.09.2022, 14:52
ну 2,5 недели есть чтобы прислать. ибо 10,10 заканчивается срок первой отметки.
ну 2,5 недели есть чтобы прислать. ибо 10,10 заканчивается срок первой отметки.
Пришлют 11.10 третью отметку, увидят что нет первой, скажут - все, баста, никто ничего не получит, отметочки то неееет )))))
Luchezarnaja
21.09.2022, 17:04
Да до каких пор можно выдавать награду? В чем причина задержки? Почему нельзя дать хоть какую-то обратную связь? Уже подбешивает
Компенсацию за долгую выдачу наград.
Есть там какие изменения? Забаненные и тд?
Насколько должно быть плевать на комьюнити, чтобы не давать НИКАКОЙ информации? Подайте хотя бы какие то признаки жизни, сколько можно тыкать палкой на форуме?!
Дизари давай напиши что нибудь )
MedusaRider
22.09.2022, 09:22
Когда уже появится третья отметка за арену? Уже почти месяц прошел, а майлы как будто забыли, что они запускали сезон арены ._.
Раньше ссылались на какие то проверки, сейчас просто отмалчиваются
За мат банчат приходит автоматически.. даже когда в чат вообще ничего не пишешь и то банчат прилетает думая наперёд за игрока, а тут им месяца мало забанить игроков кто за других заходил
То чувство, когда решила 1 раз принять участие в сезоне арены авроры.
Создала команду, оплатила. Нашла людей!
Прошли все этапы, взяли рейтинг даже выше чем мечтала!
И тут такой ступор... В чем дело? Почему нет награды! Хочу колечко уже загрейдить.
everestoO
22.09.2022, 10:02
Скоро уже компенд начислять, поторопитесь)
u_90f1c1e6d6
22.09.2022, 10:13
Так же пропали все те, кто писал, что все тут нытики не умеющие ждать 10 РАБ дней. Видимо майл решает какую компенсацию еще начислить.
9PoZiTiFF5
22.09.2022, 10:15
Ощущение, словно люди разучились играть ради игры :(
Ну или я один половину дня работаю, а оставшееся время есть куда кроме игры направить.
pashasmol3
22.09.2022, 10:49
Да не чего вас не компенсируют!забудьте вообще это,награда на Новый год придет может быть а может и нет )
galetnoe
22.09.2022, 11:46
Никакой конкретики по срокам не было изначально, так что кидаться тапками в админов не за чем.
Однако, почти месяц идёт проверка... Создается впечатление, что работать над проектом оставили "1.5 землекопа", которые ничего не успевают и закрывают хвосты по активностям в меру сил/рабочего времени.
Как по мне, если не можешь по каким-то причинам сделать что-то хорошо, качественно и быстро - лучше вообще не берись. К проекту и так в последнее время много вопросов, зачем повышать градус негатива со стороны нетерпеливых игроков?
Rastlenizator
22.09.2022, 12:19
Никакой конкретики по срокам не было изначально, так что кидаться тапками в админов не за чем.
Однако, почти месяц идёт проверка... Создается впечатление, что работать над проектом оставили "1.5 землекопа", которые ничего не успевают и закрывают хвосты по активностям в меру сил/рабочего времени.
Как по мне, если не можешь по каким-то причинам сделать что-то хорошо, качественно и быстро - лучше вообще не берись. К проекту и так в последнее время много вопросов, зачем повышать градус негатива со стороны нетерпеливых игроков?
Была конкретика про сроки выдачи отметок, ранее в этой теме я цитировал отрывок из новости. Сроки, увы, просраочены. Но надеемся на лучшее! Хочу грейдить кольцо
Нямка, может уже дадите какую-то обратную связь?
galetnoe
22.09.2022, 13:13
Была конкретика про сроки выдачи отметок, ранее в этой теме я цитировал отрывок из новости. Сроки, увы, просраочены. Но надеемся на лучшее! Хочу грейдить кольцо
А что Вам отметка даст? Ну кинули бы её в ЛК - толку? будто от этого проверка быстрее завершится. Люди, которые не нарушали правил и научились считать в школе до 40 думаю и так уверены в гаранте на награду.
oONyamNyamOo
22.09.2022, 13:29
Нямка, может уже дадите какую-то обратную связь?
Пока ничего конкретного просто сказать не могу. Все еще идет проверка.
9PoZiTiFF5
22.09.2022, 13:54
А что Вам отметка даст? Ну кинули бы её в ЛК - толку? будто от этого проверка быстрее завершится. Люди, которые не нарушали правил и научились считать в школе до 40 думаю и так уверены в гаранте на награду.
Плюс адеквату
Rastlenizator
22.09.2022, 14:00
Насколько я понимаю, отметка - это признак успешно закрытого этапа в том числе по результатам проверки.
Т.е. после начисления всех отметок уже не будет проверок, только выдача наград.
А насчет "уметь считать до 40" не смешите. Миллион вариантов ошибок от технических до человеческих может быть.
Люди за марафон не получают отдельных отметок или полностью наград. Тут вряд ли флоу сильно надежнее.
А можете нам сообщить сколько работы уже проделано? Треть, половина? Также хочется узнать в чем причина столь долгой проверки? Этим занимается один человек?
KaFackR1ck-18
22.09.2022, 14:15
А насчет "уметь считать до 40" не смешите. Миллион вариантов ошибок от технических до человеческих может быть.
Люди за марафон не получают отдельных отметок или полностью наград. Тут вряд ли флоу сильно надежнее.
Ну тут согл кстати. У меня вот ласт марафон была пачка 10 чаров. Все вместе закрывали данжики, делали квестики. В конце марафона у кого-то 50 ла например, а у кого-то 49. И так далее.
Логично что люди нервничают
kashcarov1993
22.09.2022, 16:40
А тем временем шел - 22 день сентября и 16 рабочий день.
А если серьезно, выше правильно написали.
Отметки дают факт подтвердить что все зачли или нет.
Надо уже писать в Тех. поддержку, чтобы так скажем был запас времени до вручения награды.
Т.к. стоит понимать - что продленное время на проверку нарушений, уменьшает время на разбор технических проблем зачета.
MK_Fatality
22.09.2022, 17:05
Вот так и гаснет проект, который казалось бы в свои 14 лет должен был соответствовать всем критерием IT достижении 2022 года: а нет, вся ирга сплошные лаги, откиды, светофоры, сервера падают, их ломают, награды не выдают итд. А вот что касается их заработка, то не секунду не тянут, 30% к платежу, распродажа, сундуки, коллекция, Идеальный шанс, компендиум итд работают отлично... Но когда надо идти на встречу людям, которые их доверяли свой онлайн, оны даже жалеют пару слов, что бы разеснять обстановку. Не капельки уважения всем 10000000+ зарегистрированным участникам, мы все для них просто бездушные кошелки...
Sunnykiller
22.09.2022, 17:22
Ппц, что вы разнылись то? Ещё раз спрошу, там такой прямо крутейший буст или что? Нытики сплошные, ноете и ноете. Всю тему слезами и соплями залили.
Вот так и гаснет проект, который казалось бы в свои 14 лет должен был соответствовать всем критерием IT достижении 2022 года
Кому казалось?
MK_Fatality
22.09.2022, 17:28
Кому казалось?
Джедайам из скопление андромеды... что за примитивный вопрос:
А можете нам сообщить сколько работы уже проделано? Треть, половина? Также хочется узнать в чем причина столь долгой проверки? Этим занимается один человек?
Сам не могу понять,почему такая секретность,постоянно ничего не могут сказать,как-будто гос. тайну выдают.Я понимаю не рассказывать вещи заранее,которые могут повлиять на экономику - это нормально.
Ну блин,в чем проблема написать что "проверили примерно 60%" или "планируем выдать награду в 1ой половине октября если не возникнет осложнений с проверкой"
Никто вас подвязывать за язык не будет если что-то не по плану пойдет.
MK_Fatality
22.09.2022, 17:31
Ппц, что вы разнылись то? Ещё раз спрошу, там такой прямо крутейший буст или что? Нытики сплошные, ноете и ноете. Всю тему слезами и соплями залили.
откуда вы только беретесь рабы обстоятельств...
Кому казалось?
Можете что то более вменяемое написать в стиле когда награда а не этоо
Джедайам из скопление андромеды... что за примитивный вопрос:
Примитивный не вопрос, а ожидания.
Это называется «сами очаровались, а потом сами разочаровались». Я не знаю кем надо быть, чтобы ждать от проекта, которому через 4 года стукнет 20 лет каких-то новаций в стиле, прости господи, айти достижений 2022 года. Контент пилиться «как можно» за доширак командой разработчиков, которая менялась чаще, чем президент в США и на движке эпохи палеолита. О каком уровне 2022-айти-диджитал-ворлдвайд-эпик-вандерфул-и другие слова на «В» может идти речь? Снимите розовые очки.
Другая часть очень интересна. В ней вы похвалили локализатора (не разработчика) за почти полный перечень того, что от него зависит.
P.S. А почему не 10 миллиардов игроков?
Можете что то более вменяемое написать в стиле когда награда а не этоо
(10 символов)
KaFackR1ck-18
22.09.2022, 17:43
командой разработчиков, которая менялась чаще, чем президент
А туда-сюда считается?
Ну ты глупый неумный!
https://i.imgur.com/9ngUZZ8.png
MK_Fatality
22.09.2022, 17:47
Это называется «сами очаровались, а потом сами разочаровались». Я не знаю кем надо быть, чтобы ждать от проекта, которому через 4 года стукнет 20 лет каких-то новаций в стиле, прости господи, айти достижений 2022 года. Контент пилиться «как можно» за доширак командой разработчиков, которая менялась чаще, чем президент и на движке эпохи палеолита. О каком уровне 2022-айти-диджитал-ворлдвайд-эпик-вандерфул-и другие слова на «В» может идти речь? Снимите розовые очки.
Другая часть очень интересна. В ней вы похвалили локализатора (не разработчика) за почти полный перечень того, что от него зависит.
(10 символов)
А вот это от души, в одном посте и прогноз, и суть проекта. Конечно не кто не ожидал что завтра перейдете на блокчайн ХД, но то что намекнули что от старого корыта чуда ждать это инфантилизм, за честность благодарю.
Спасибо за ответ! Все теперь понятно
Контент пилиться «как можно» за доширак командой разработчиков.
https://augustnews.ru/wp-content/uploads/2017/10/siroty-bagadelia-12-stulev.jpg
Разработчики - сиротки несчастные недоедающие.
Как и мыловские придатки в виде горе-локализаторов
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=220766&d=1663864158
Тяжелое наследие ММО режима :fox_2:
Тем кто не понял, это фотографии не реальных разработчиков и команды ПВ :D Это кадры из "12 стульев" :D
Когда появилась на главной сайта в списке активных тем тема "Блокировка аккаунтов" я уж обрадовался что подведены итоги сезона, нет, фиг нам :D
gidropribor
22.09.2022, 20:59
Да пусть проверяют, если багоюзеров, торгокидателей, стражей, что с полета багают, покикают с сезона буду только рад)
ant1clone
22.09.2022, 22:29
А сколько печатей Авроры должно быть на сайте на текущий момент ?
2 или 3 ?
2 или 3 ?
Две. (10 раз две)
ant1clone
22.09.2022, 22:37
Две. (10 раз две)
Спс, а то уже нервяк начался - вдруг что-то не так сделал...
2 или 3 ?
По идее должно быть три, если вы выполнили условия сезона, но, видимо, работникам VK так не кажется.
Впрочем рекорд в 8 месяцев рассылки "плюшек ещё не побит.))
KingPegas
23.09.2022, 12:46
По идее должно быть три, если вы выполнили условия сезона, но, видимо, работникам VK так не кажется.
Впрочем рекорд в 8 месяцев рассылки "плюшек ещё не побит.))
Пора ставить рекорды)