Просмотр полной версии : ПК часы. Отмывка.
lakiawendi
19.06.2022, 20:03
Поясните пожалуйста, я всё ни как не могу понять. Пк часы смываются временем это понятно. Но по какому расчету оно же это время на мобах сливается буквально минут за 30 ,10 часов пк. На смыв влияет опыт или что, или как? :fox_39:
Rastlenizator
19.06.2022, 20:15
Поясните пожалуйста, я всё ни как не могу понять. Пк часы смываются временем это понятно. Но по какому расчету оно же это время на мобах сливается буквально минут за 30 ,10 часов пк. На смыв влияет опыт или что, или как? :fox_39:
Формулу не знаю, но вроде как само убийство мобов или нанесенный по ним урон. Раньше быстро смывплись в 3 хроно на каче. Сейчас наверное уф и мобы по небу
Если не путаю, то там курс 1 моб = 2 минуты.
Чуть позже проверю; если никто не отпишется
ujcgjlbygfyr
19.06.2022, 20:52
Если не путаю, то там курс 1 моб = 2 минуты.
Чуть позже проверю; если никто не отпишется
1 оранжевый моб 2 минуты, курс подтверждаю.
lakiawendi
19.06.2022, 21:54
1 оранжевый моб 2 минуты, курс подтверждаю. Тогда всё ясно понятно. 10 часов 600 минут = 300 мобов. Как раз пол часика на боте примерно))
Innuendo1991
19.06.2022, 22:00
Я ещё слышал что если держишь кого то на руках, то отмываться будешь не 2 часа а 1 час :D
Формулу не знаю, но вроде как само убийство мобов или нанесенный по ним урон. Раньше быстро смывплись в 3 хроно на каче. Сейчас наверное уф и мобы по небу
Ну и на острове ещё на мухах пк отмывали. И в нескольких комнатах куба, где шотные мобы респались быстро(номера не помню, там ещё друли петов качали) .
Сейчас быстрее всего в уф отмыть и в мире людей в селении есть спот, где мобы оранж норстоп респвются. Ставишь бота и через минут 10 пк как ни бывало
Anakonda__1982
20.06.2022, 04:08
Быстрее всего в башне на комнате с где волны мобов, не по дорожке, а когда сферы касаешься появляются..Ну вы поняли)
lakiawendi
20.06.2022, 04:52
Ну и на острове ещё на мухах пк отмывали. И в нескольких комнатах куба, где шотные мобы респались быстро(номера не помню, там ещё друли петов качали) .
Сейчас быстрее всего в уф отмыть и в мире людей в селении есть спот, где мобы оранж норстоп респвются. Ставишь бота и через минут 10 пк как ни бывалоПроще всего в хроно. Долина ран, у телепорта. Мобы ватные шотаются и респятся кучами )) Там когда то на гиперах качались. Лет 10 назад.