PDA

Просмотр полной версии : Пропали подарки

staff312
24.06.2022, 21:20
В течение примерно 2 недель был недоступен перевод подарков. Сегодня перевод подарков открыли но почему то подарки с ИБ а именно Песочные часы убрали пропали просто вчера были и подарки за день России тоже убрали сроки были до 10.07.2022 минимум! Уважаемая администрация то будет возвращать данные подарки которые по вашей причине я не мог перевести в игру ?

u_1211539439
24.06.2022, 22:07
220447 мои подарки никуда не пропадали, за ИБ не скажу,но за 12е как лежали так и лежат

u_1218108330
24.06.2022, 22:28
у меня с подарками странная ситуация произошла, когда ввел код вроде все нормально было но активаровался как написали, в подарки не заходил что бы чекнуть так как времени не было, не давно появилась возможность поиграть, думал сейчас переведу подарочки, а на сайте только подгоны за подписку были, написал в поддержку мне ответили мол: "у подарков есть ограниченное время жизни, пока...", печально даже

Disary
24.06.2022, 23:38
Для восстановления подарков вам необходимо подать запрос в службу поддержки.
Ссылка на форму запроса: https://support.my.games/pw/ingame_issues/2562/newticket

Не забывайте, что срок решения зависит в большей степени от того, насколько ясно вы изложите суть вашей проблемы. Не нужно закидывать сотрудников избыточной информацией, в которой они могут запутаться.

Не забудьте указать, что вы не смогли перевести подарки из-за ошибки в работе сайта. Если вы подавали запрос по поводу проблем с сервисом передачи подарков, то можете также прикрепить номер этого запроса.