Вход

Просмотр полной версии : Введите капчу для того что бы ввести капчу.

Mipsssi
05.07.2022, 17:00
Что происходит с форумом и сайтом в последнее время, сидеть тут невозможно, каждые 2-10 минут форум просит ввести капчу после этого перекидывает на главную сайта а с неё при попытке зайти на нужную страницу капчу просят вновь. Получается я ввожу капчу что-бы ввести капчу для того чтобы после снова ввести капчу пока я ввожу капчу.

Всё нормально?

Darkdemen
05.07.2022, 18:00
У меня такое только через впн)

Mipsssi
05.07.2022, 18:02
А у меня без впн :(

jetam1337
05.07.2022, 18:36
У меня такое только с телефона, и, что забавно, домашнего вифи
то есть с компа на том же вифи все норм

Anakonda__1982
06.07.2022, 10:18
Что происходит с форумом и сайтом в последнее время, сидеть тут невозможно, каждые 2-10 минут форум просит ввести капчу после этого перекидывает на главную сайта а с неё при попытке зайти на нужную страницу капчу просят вновь. Получается я ввожу капчу что-бы ввести капчу для того чтобы после снова ввести капчу пока я ввожу капчу.

Всё нормально?У меня такое было, но с другим сайтом. Удалил браузер полностью с чисткой реестра. Скачал установщик по новой, установил и помогло.

9PoZiTiFF5
06.07.2022, 10:43
Сижу с нескольких устройств, у которых, соответственно, разный оператор связи - ни разу не встречал подобного. Можно сделать вывод о том, что дело, всё же, не в сайте, а сложности на стороне автора. Как уже выше накидали вариантов - арбузер/сеть/устройство.

opossum_nsk
06.07.2022, 11:36

Всё нормально? не разу такого я не встречала

Mipsssi
06.07.2022, 19:23
Сижу с нескольких устройств, у которых, соответственно, разный оператор связи - ни разу не встречал подобного. Можно сделать вывод о том, что дело, всё же, не в сайте, а сложности на стороне автора. Как уже выше накидали вариантов - арбузер/сеть/устройство.
Ага и поэтому при поиске по запросу "пв" первая ссылка в гугле называется "Enter the code from the image (https://pw.mail.ru/)"
С разных браузеров результат одинаков, переустановка браузера не помогда.
Смею предположить что проблема появляется только тогда когда на сайте/форуме сидишь длительное время, листая множество форумных страниц, если зайти раз в день на 10 минут проблемы и правда не видно но она есть.

Disary
06.07.2022, 19:38
Смею предположить что проблема появляется только тогда когда на сайте/форуме сидишь длительное время, листая множество форумных страниц, если зайти раз в день на 10 минут проблемы и правда не видно но она есть.
Предположение ложное. Сижу на форуме оч много и капчи не видел очень давно.
Значит сайт распознаёт тебя как спамера/бота/etc

Mipsssi
06.07.2022, 19:42
Тогда пусть тех. спецы расскажут почему сайт меня так распознаёт.

AleksiZ93
06.07.2022, 23:42
Лично у меня только сегодня начались проблемы с капчей.

Mipsssi
07.07.2022, 01:19
Лично у меня только сегодня начались проблемы с капчей.
Воот, а у меня 2 дня уже :(

alejnec
07.07.2022, 01:29

остается вопрос, почему тебя он как бота и спамера не распознает :D

jetam1337
07.07.2022, 23:01
Еще было бы классно если бы по запросу, условно, "ЗЗ пв" гугОль выдавал первым в поиске гайд с офф форума, КАК ОН ДЕЛАЛ ЭТО ВСЕГДА, ПОДЧЕРКИВАЮ, ВСЕГДА РАНЬШЕ
Сейчас же первые ссылки три-четыре являются ссылками на форум гфш. Надеюсь, тут еще знают, что такое гфш :D

Disary
07.07.2022, 23:09
Еще было бы классно если бы по запросу, условно, "ЗЗ пв" гугОль выдавал первым в поиске гайд с офф форума, КАК ОН ДЕЛАЛ ЭТО ВСЕГДА, ПОДЧЕРКИВАЮ, ВСЕГДА РАНЬШЕ
Сейчас же первые ссылки три-четыре являются ссылками на форум гфш. Надеюсь, тут еще знают, что такое гфш :D
220476
Как-то так

jetam1337
07.07.2022, 23:53
Это был пример
Очень на многие запросы последние пару дней активности на твинах выдавались отнюдь не ссылки на наши гайды...)
(При том что на форуме определенно были/есть нужные темы)

s1m10n80
09.07.2022, 16:32
А вы заходите через игровой центр? Почему вам могут в принципе предложить капчу? Мне игровой центр такое не предлагает.....Авторизация в игровом центре у меня через браузер Хром....

Плюс где-то у вас стоит настройка в браузере -ИНКОГНИТО. Как мне кажется. И ваше устройство в данном случае браузер запомнить не могут. Как мне кажется.

Mipsssi
09.07.2022, 17:05
А вы заходите через игровой центр? Почему вам могут в принципе предложить капчу? Мне игровой центр такое не предлагает.....Авторизация в игровом центре у меня через браузер Хром....

Плюс где-то у вас стоит настройка в браузере -ИНКОГНИТО. Как мне кажется. И ваше устройство в данном случае браузер запомнить не могут. Как мне кажется.
Нет никаких таких настроек, и от браузера не зависит, на любом из них эта капча.