Просмотр полной версии : Летний марафон
badglory
11.07.2022, 21:41
так же из 4ех окон одно банило, при проверке написало что игра сломана, пришлось переустанавливать, иначе банило по кд
Если выполнить все 5 заданий на 50, то будет 5 сундуков марафонца 3 уровня. Из них можно получить 5 рун.
шкатулка с руной привязанная, а что по самой руне? в списке наград есть только шкатулка, но ни слова о самой руне
jetam1337
11.07.2022, 23:39
не смешной вопрос....)
RipHunter_MSK
11.07.2022, 23:45
шкатулка с руной привязанная, а что по самой руне? в списке наград есть только шкатулка, но ни слова о самой руне
Вроде же не первый день играешь и до сих пор не знаешь что руны 5 уровня не могут быть отвязанными? Отвязанные руны бывают только 1, 4 и 7 уровня.
Вроде же не первый день играешь и до сих пор не знаешь что руны 5 уровня не могут быть отвязанными? Отвязанные руны бывают только 1, 4 и 7 уровня.
а при чем тут 5ая руна вообще? откуда она тут появилась? речь о шкатулке с 7ой руной в третьем сундуке
После 5 дней марика, хочу сказать спасибо за изи марик) Гео немного проблемное, но стоит ток привыкнуть 20 минут тп жать по откату. Отлично что нет ми с сокланом и др, это просто радость. Вообще не хожу туда, не люблю парится в игре на мемах или кубе. И я рад что всё изи. Бобра вам
Owl-girl
12.07.2022, 10:35
тож привязана
MargaretViolet
12.07.2022, 10:37
так же из 4ех окон одно банило, при проверке написало что игра сломана, пришлось переустанавливать, иначе банило по кд
А у меня не нашло проблем и все равно тут же этот же акк забанило при перезаходе. Потом на твиноакк смс пришла, но я на нем без проблем все делала до этого. Из 8 акков на 2 приходили смс. Антивирусом все проверила, игру проверку запускала, что еще делать не знаю. Как марик так вечно бан ловлю 1-3 минуты. Даже винду переустановила в мае и толку, опять вчера бан словила в марик. До марика не было такого
Rastlenizator
12.07.2022, 10:57
Раз все обсуждают тех.проблемы, возможно связанные с мариком, наброшу: сегодня после нулей сгоняли а море и пошли в ла. Не успели начать, но уже частично были внутри, как почти всю пати светофорнуло, при этом даже тех, кто был снаружи данжа.
Т.е. с точки зрения обработки каких-то сложных визуальных эффектов не объяснить. Мб это более массово было, не только наша пати, не знаю, за миром не следил.
DruYokai
12.07.2022, 11:21
Раз все обсуждают тех.проблемы, возможно связанные с мариком, наброшу: сегодня после нулей сгоняли а море и пошли в ла. Не успели начать, но уже частично были внутри, как почти всю пати светофорнуло, при этом даже тех, кто был снаружи данжа.
Т.е. с точки зрения обработки каких-то сложных визуальных эффектов не объяснить. Мб это более массово было, не только наша пати, не знаю, за миром не следил.
Такое бывает, если персонажа выкинуло из пати, а у пла он отображается членом отряда, но при этом он берёт его в пати снова. Все вылетают светофором. Т.к. при прогрузке в данж выкидывает рандомного игрока часто, вполне вероятно что это Ваш случай.
Дабы предотвратить эту ошибку, вылетевшего перса надо сначала кикнуть из пати, а уже потом принять обратно.
Rastlenizator
12.07.2022, 12:33
Такое бывает, если персонажа выкинуло из пати, а у пла он отображается членом отряда, но при этом он берёт его в пати снова. Все вылетают светофором. Т.к. при прогрузке в данж выкидывает рандомного игрока часто, вполне вероятно что это Ваш случай.
Дабы предотвратить эту ошибку, вылетевшего перса надо сначала кикнуть из пати, а уже потом принять обратно.
Ага, спасибо, да, возможно было что-то похожее у нас. Как классно в pw обрабатываются исключения и ошибки...
Наблюдается проблема мин****ов на одном окне из нескольких на материнской плате MSI MS-7A62
А вот интересно на акке 2 перса.награда 1.а почему нельзя марафон сделать быстрей на акка?ведь награды не будет больше.причем заходить на каждое задание нужно.???
badglory
12.07.2022, 14:28
ой не сыпь соль на рану, вспоминаю времена когда некоторые задания можно было выполнить за 2 дня и забыть, а потом 2 недели делать какое то гео
Я тоже это помню.поэтому этот
Я тоже это помню.поэтому этот вопрос.раз тогда разнылись твинофермы что не с кем их твинам(голым)хотить на марик может тогда все награды привезать к акку?так будет чеснее.хоть твинов оденут.и за монеты древние то же все привязать на акк
JohnnyMnemonice
12.07.2022, 15:25
Все суппер!
Один вопрос, извиняюсь, если уже был, набор рун привязанный, а сама руна или улучшить можно будет?
ujcgjlbygfyr
12.07.2022, 15:31
К вопросам про руны - пак привязан, руна привязанная и не может быть ухудшена/улучшена, только как материал для другой руны 7+ уровня, не имеющей свойства указанного красным текстом в описании снизу.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fk50lOrQ .png
тож привязана
К вопросам про руны - пак привязан, руна привязанная и не может быть ухудшена/улучшена, только как материал для другой руны 7+ уровня, не имеющей свойства указанного красным текстом в описании снизу.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fk50lOrQ .png
пасеба (10сим)
slipknot199313
12.07.2022, 22:06
Марик супер) Награды достойные
Madness2021
13.07.2022, 03:01
Я бы и Арктур лишила награды сундучной раз Галатее так сделали, но они не новый сервер. Вот зачем им рейты держат я не знаю. И печать наследия убрали бы. Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде. Вот они и крутятся как могут. По мне так что 24, что 25 сервера лица одни и те же или же просто словарный запас один на всех (я сужу по сз и иб).а вот теперь сравни онлайн на всех серверах и на арктуре отключила бы она мозги включила бы лучше этими нищими рейтами хоть как то пытаются удержать тех кто там остался
MargaretViolet
13.07.2022, 10:14
а вот теперь сравни онлайн на всех серверах и на арктуре отключила бы она мозги включила бы лучше этими нищими рейтами хоть как то пытаются удержать тех кто там остался
На Фобосе онлайн упал, его слили. Про вас продюсер говорил, что их онлайн устраивает. Значит не все так плохо. Рейты всегда были только на новом сервере до слияния. Чем Арктур отличается? Минифришка? Почему новым игрокам на старых серверах не дают печать наследия тогда?
u_1192492644
13.07.2022, 13:28
Марик супер) Награды достойные
Больше серебра в награде, бооооолллльше)))))
Polkovodec
13.07.2022, 14:07
На Фобосе онлайн упал, его слили. Про вас продюсер говорил, что их онлайн устраивает. Значит не все так плохо. Рейты всегда были только на новом сервере до слияния. Чем Арктур отличается? Минифришка? Почему новым игрокам на старых серверах не дают печать наследия тогда?
Потому что Вы правильно написали, арктур и галя - минифришки. Их цель - удержать любителей "других" фришек на руофе. А старые сервера просто держат марку классических серверов, где люди играют годами.
Гале не дали доп награды по одной простой причине. Чтоб когда произошло слияние, то не вышло б так, что чары которым год бегают и ломают лица тем, кто играет на старых серверах 5+ лет.
Получили дозу фана и драйва на открытии? Ждите нового года. Или не плачьте.
KingPegas
13.07.2022, 14:37
Потому что Вы правильно написали, арктур и галя - минифришки. Их цель - удержать любителей "других" фришек на руофе. А старые сервера просто держат марку классических серверов, где люди играют годами.
Гале не дали доп награды по одной простой причине. Чтоб когда произошло слияние, то не вышло б так, что чары которым год бегают и ломают лица тем, кто играет на старых серверах 5+ лет.
:)Прям вижу, как челы в р8р2 получаются эти ТОП ресы и идут шотать прототипа:(
SWORD322
13.07.2022, 14:48
В целом интересная мысль в начале. Но на счет бить лица старым серверам, преувеличено. Тот же Арктур на голову выше чем мы по шмоту. Я молчу про старые сервера. Этот марик - капля в океане, по сравнению тем, как одеты на старых серверах.
Марик лайтовый не напрягает, но вот квест по своду трав бесит, показать карту сокровищ, не могу попать в точку и чего -1, сколько их будет за 30 дней неизвестно(
Мне почему-то на точку попасть легче на макс высоте.
HellShock69
13.07.2022, 16:42
Ситуация вокруг марафона
https://i.ibb.co/qMWLnv6/image.png (https://ibb.co/RpBGSq8)
Polkovodec
13.07.2022, 17:11
На саргасе, скорпе и гипере играет людей чуть больше, чем прототип, верно?))
:)Прям вижу, как челы в р8р2 получаются эти ТОП ресы и идут шотать прототипа:(а кто тебе мещает вдонатить столько же?А без тоната.Тогда в чем вопрос?Донатов все равно не догнать хоть по 30 часов в день играй. Причем на любом сервере
а кто тебе мещает вдонатить столько же?А без тоната.Тогда в чем вопрос?Донатов все равно не догнать хоть по 30 часов в день играй. Причем на любом сервере
Ну почему же. Делайте по 200 твинов. Делайте ими марик. На это можно отлично одеться на любом сервере. Околофинал чар за 1 марик.
Rastlenizator
13.07.2022, 20:14
Играю на скорпионе персонажем с 2010 года. 6 небо идеала, 4к бд, 1хх, 80па, круг 2па камней, в бижах 3па.
Ваще и близко не прототип.
Да, ухожу из игры, когда становится скучно. Возвращаюсь к интересной компании и патчу. Думаете я хуже всех одет на скорпионе?) Нет. +- средне для общего уровня и ниже среднего для пвп перса, которых несколько сотен.
Если у вас схожие или чуть ниже шмотки с около-последним величием, вы меня шотните, ибо почти нет деф сета даже.
Так что делаю марик сином в т.ч. для бустов и опасаюсь ребяток с ыинальным небом, которым в обозримом будущем дадут новый слой. А я буду медленно качаться с отставанием в два слоя без бустов нового сервера.)
TilteD_PlayeR
13.07.2022, 20:25
Ну так вы в корне не правы, смысл от новых серверов, если по итогу его игроки будут на эти 5 лет отставать от старых серверов? Отставание по шмоту так и так было и будет, ибо даж с 10 мариков ты не сделаешь себе 80па и фулл 3па круг со свапом в пз таким же, не сделаешь вчд 2рб, да и атлас фулл не качнешь на макс статы. Но +- довести игроков гали до среднего уровня вполне себе можно, что бы они хоть что то могли противопоставить старичкам в межсерверном пвп, а так на том же иб в недели своего шмота галя тупо мусор, бегают деды 450па и 120к планки, которые без баффов шотают пачками всех в ИБ шмоте, по вашему вот это норма? Раз уж сделали равный шмот, тогда пусть он будет равный для всех, без пассивок, без скиллов и рун, онли все на одних условиях, а так это показное уравнение шмота, когда на деле 5летний чар даж в равном шмоте шотает перса которого пол года.
Ну за 12 лет можно было и без доната дойти до уровня топ донатеров, ибо потолок в пв все таки есть, а так сами говорите, что бросаете играть, да и вряд ли уделяете игре хотя бы часов 8 в день, делаете все активности + фармите какие то данжи и торгуете в комке.
Только от 200 твинов вы скорее в психушку уедете и все, играть надо в кайф, а не 10 окон таскать по 5 часов в день по всем данжам и прочему, лучше уж 5-10% от зп в месяц кидать чисто для комфортной игры и радоваться жизни, не сидя как псих какой то, извиняюсь за выражение, целыми сутками и фармя картинки=) Все равно выйдет обнова, выйдет новый серв и то что вы годами фармили - дадут по марикам бесплатно
Rastlenizator
13.07.2022, 20:38
Ну за 12 лет можно было и без доната дойти до уровня топ донатеров, ибо потолок в пв все таки есть, а так сами говорите, что бросаете играть, да и вряд ли уделяете игре хотя бы часов 8 в день, делаете все активности + фармите какие то данжи и торгуете в комке.
Играю в свой фан одним персом, доначу по желанию для бустов. Осознаю, что старый шмот устаревает. Но я же не ради сбора картинок играю, а ради ощущений здесь и сейчас от игры и общения.
Часы не считаю, но играю вечерком после работы. Сделать ежедневки, немного подраться на аренке или по плюсам, пообщаться с людьми.)
И моя мысль в том, что таких людей как я много. Не все сидят десять лет нонстоп активно играют. Кто-то так же уходит, кто-то только регу тыкает и т.д.
Поэтому средний скорпионовец - это я, а не прототип. А меня изи шотнет чел с финал величием в р8р2 с 2па камнями и 40-70па пухой.
А от финалов я выгребаю так же лицом, как и арктурианцы или галатейцы)
Только на моем сервере они еще и на внутрисерверном бд есть)
Ну так вы в корне не правы, смысл от новых серверов, если по итогу его игроки будут на эти 5 лет отставать от старых серверов? Отставание по шмоту так и так было и будет, ибо даж с 10 мариков ты не сделаешь себе 80па и фулл 3па круг со свапом в пз таким же, не сделаешь вчд 2рб, да и атлас фулл не качнешь на макс статы. Но +- довести игроков гали до среднего уровня вполне себе можно, что бы они хоть что то могли противопоставить старичкам в межсерверном пвп, а так на том же иб в недели своего шмота галя тупо мусор, бегают деды 450па и 120к планки, которые без баффов шотают пачками всех в ИБ шмоте, по вашему вот это норма? Раз уж сделали равный шмот, тогда пусть он будет равный для всех, без пассивок, без скиллов и рун, онли все на одних условиях, а так это показное уравнение шмота, когда на деле 5летний чар даж в равном шмоте шотает перса которого пол года.
Смысл от новых фришных серверов, что бы новички отставали от чаров не на 5 лет, а вообще не отставали.
Шмот - вопрос денег и времени, который не исчисляется в годах, а скорее в месяцах фарма.
Пассивки, небо, титулы - год максимум. На старом сервере сколько небо качают? По 5 лет. Уже разница огромная.
На арктуре онлайн 10 человек, но эти 10 человек одеты +- уже средними чарами с величием, 6 рунами, 8-9 кругом, 70па хх1 1-2пз/па.
Я хочу такого чара получать за год фарма и минимальным вложением сил, времени. Не было бы фришек, я бы не вернулся в пв, что бы гнить на спотах по 2 часа и качать власть.
Rastlenizator
13.07.2022, 20:49
Смысл от новых фришных серверов, что бы новички отставали от чаров не на 5 лет, а вообще не отставали.
Шмот - вопрос денег и времени, который не исчисляется в годах, а скорее в месяцах фарма.
Пассивки, небо, титулы - год максимум. На старом сервере сколько небо качают? По 5 лет. Уже разница огромная.
На арктуре онлайн 10 человек, но эти 10 человек одеты +- уже средними чарами с величием, 6 рунами, 8-9 кругом, 70па хх1 1-2пз/па.
Я хочу такого чара получать за год фарма и минимальным вложением сил, времени. Не было бы фришек, я бы не вернулся в пв, что бы гнить на спотах по 2 часа и качать власть.
Вооот. А я каждый день делаю квесты и бью мобов.)
И не ощущаю чет никакого явного преимущества перед 24-25 серверами)
serega2022ua
14.07.2022, 04:03
Играю на скорпионе персонажем с 2010 года. 6 небо идеала, 4к бд, 1хх, 80па, круг 2па камней, в бижах 3па.
Ваще и близко не прототип.
Да, ухожу из игры, когда становится скучно. Возвращаюсь к интересной компании и патчу. Думаете я хуже всех одет на скорпионе?) Нет. +- средне для общего уровня и ниже среднего для пвп перса, которых несколько сотен.
Если у вас схожие или чуть ниже шмотки с около-последним величием, вы меня шотните, ибо почти нет деф сета даже.
Так что делаю марик сином в т.ч. для бустов и опасаюсь ребяток с ыинальным небом, которым в обозримом будущем дадут новый слой. А я буду медленно качаться с отставанием в два слоя без бустов нового сервера.)
Ну на галатее это было бы в первом эшелоне чаров
Только от 200 твинов вы скорее в психушку уедете и все, играть надо в кайф, а не 10 окон таскать по 5 часов в день по всем данжам и прочему, лучше уж 5-10% от зп в месяц кидать чисто для комфортной игры и радоваться жизни, не сидя как псих какой то, извиняюсь за выражение, целыми сутками и фармя картинки=) Все равно выйдет обнова, выйдет новый серв и то что вы годами фармили - дадут по марикам бесплатно
Вот не надо заливать в уши, ты про донов сказал так, как будто имел ввиду средний уровень старых сервов. Я на галю со скорпа перешел можно сказать, и там описаное тобой вчд с грейдом и 80па с камнями 3па в шмоте у едениц. Сколько в море и др ни ходил бх 85-90 примерно были, описанный тобой чар если вступал в пати, там восторг был аж. Мол вот повезло в кое то веки щас нам пошотают. Или по твоему описанные тобой ток в гш ходят и поэтому я их не видел постоянно в пати? Лишь бы сказануть.
А доны везде ходят со 100 бх и на Гале тоже. Но на гале хотяб величие за полгода апается в легкую, даже без спотов. И бд поэтому на уровне даже у тех кто не любит дон
А представляете, есть еще люди, которые начинают нового перса на СТАРОМ серве. Потому что тут есть знакомые\друзья и еще по разным причинам. И вот эти люди качаются без всяких рейтов, бустов, печатей на ДЗ. Друзья 70\80па\пз пухи не подарят и 3па\пз камни тоже. Ну да, с квестами помогут, может чутка по шмоту. Почему новым чарам на старых сервах не дают таких же бустов, как на новых сервах? Нечестно. Что значит, чтоб люди за пол года за год догнали "дедов". Ну пусть не 10 лет, пусть за 3 года догоняют, ну не за год же?))) На следующем новом серве, наверно 80па\пз пухи и шмот хх3 будут сразу новичкам давать, ну шоб не плакали..как им все долго и сложно и трудно)))
Марик изи, сделайте в ла и море вход ток с небом равенства)) Достали с твинами по 5к хп, туда водить)) Ладно б сами своих твинов водили, но же ж..надо чтоб кто-то за них дамажил)
KingPegas
14.07.2022, 12:41
Зайдите на галатею и посмотрите шмот людей:) Кто кого догнал то?
Доны? Ну они и там и там догнали и перегнали бы не донов со старых серверов)
На вскидку распределение по шмоту на Галатее
~80% в р8р2 и 40па . Пуха просто в афк режиме делается, ми+пп + абуз ежи ми/пп, если вы 5 лет играете и еще не собрали, то мб вы не играете?)
~10% в хх1 и 70 фул или аренда и половина камней. Это уже люди с минимальным вложением или просто сидят в 4-1, фармят комку
~5-8% в хх2 или р9р3 и 70 не аренда и р8р2 свап с почти фул камнями па/пз, люди с чуть большим кол-вом вложений
6 человек с не арендой 80, человек 10 с арендой 80 в хх2/р9р3/хх3 с фул камнями + свап, тут уже хорошие вложения. Но на старых серверах таких намного больше.
Единственный самый важный буст это небо, потому что его очень-очень долго качать и ставлю F , тем кто начинает с нуля на старых. Тоже думаю было бы норм таким давать просто печать, это уже дало бы что-ьл.
Rastlenizator
14.07.2022, 13:13
Ну на галатее это было бы в первом эшелоне чаров
Ага, но не топ же) Плюс по небу отставание.) А так как я не играю ради картинок, а все таки ради людей и фана (философия старых серверов), то имею что имею.)
KingPegas
14.07.2022, 13:19
Ага, но не топ же) Плюс по небу отставание.) А так как я не играю ради картинок, а все таки ради людей и фана (философия старых серверов), то имею что имею.)
С таким шмотом считай топ, учитывая что ты , как я понял, не активный игрок)
Без свапа конечно, что на старом, что на новом, шотным будешь для таких же людей.
я вот сижу читаю про все эти догонялки топов за год, сравнения шмоток со старыми серверами и конкуренцию с "дедами", и не могу понять - а зачем вам с ними конкурировать и догонять?
Арена дает возможность драться с другими игроками, одетыми в те же 40па пухи и р8р2 без фулл камней, в том числе со старших серверов. Хотите конкурировать на 2500+ с Романтиками, Крягхаками и Шандулерами? Ну извините, 1кк+ нала, с десяток лет практически непрерывной игры с наградами за марафоны, турниры и хоть какой-то фарм данжей это не то, что должно покрываться халявной наградой за цепочки квестов "убить 5 росянок". Конкурируйте с игроками вашего уровня экипировки на 1700, там тоже есть контент.
На иб в равном шмоте вообще 0 вопросов, пассивки до неба идеала (предпоследнего) точно у активных галатеевцев должны быть вкачаны, а пассивки с идеала не у всех даже основ с дедосервов доапаны, не говоря уж о самых последних, на которые копить ещё год после апа 10ого неба. Конкурировать в недели своего шмота с Прототипом или Патриархом? Выживайте или перезапускайтесь - с учётом интервалов в запуске битв в 1 минуту, существует параллельно ещё порядка 30 терр, на которых точно не будет шота в 100к с сюрика/веерного. А ещё можно ходить во второй половине недели, когда большая часть опасных уже отбегала.Ну это так, наблюдение активного ибшера.
Конкурировать на мбг? Есть куча непередоненных кланов со старых серверов в том числе, или Галатея хочет выносить в одну калитку основные составы ТЛ, Энаф или Ордер? Переживаете, что в случае объединения не сможете конкурировать с вышеназванными кланами? Конкурируйте с ними, объединяясь в альянсы с их оппонентами, давите качество шмота количеством живых игроков, или конкурируйте с кланами +- равными по шмоту. На Скорпионе год назад было противостояние 2ух нупокланов, и, скажу, как участник противостояния топ-кланов сервера (а их на тот момент было аж 4 стороны, воюющих между собой), оно было на локах куда живее топ-тусовки.
Пв - игра, в которой пвп контент есть на любом этапе развития персонажа, всё зависит от игроков и их амбиций. Если у Галатеи амбиции как у Прототипа, то это проблема исключительно Галатеи.:fox_19:
По марику, кстати, изи фуллка за час в 2 персонажа с самостоятельным сбором в дж, руной и колоколом. Благодарность за доп сундуки, очень вкусные <3
Rastlenizator
14.07.2022, 14:37
я вот сижу читаю про все эти догонялки топов за год, сравнения шмоток со старыми серверами и конкуренцию с "дедами", и не могу понять - а зачем вам с ними конкурировать и догонять?
Арена дает возможность драться с другими игроками, одетыми в те же 40па пухи и р8р2 без фулл камней, в том числе со старших серверов. Хотите конкурировать на 2500+ с Романтиками, Крягхаками и Шандулерами? Ну извините, 1кк+ нала, с десяток лет практически непрерывной игры с наградами за марафоны, турниры и хоть какой-то фарм данжей это не то, что должно покрываться халявной наградой за цепочки квестов "убить 5 росянок". Конкурируйте с игроками вашего уровня экипировки на 1700, там тоже есть контент.
На иб в равном шмоте вообще 0 вопросов, пассивки до неба идеала (предпоследнего) точно у активных галатеевцев должны быть вкачаны, а пассивки с идеала не у всех даже основ с дедосервов доапаны, не говоря уж о самых последних, на которые копить ещё год после апа 10ого неба. Конкурировать в недели своего шмота с Прототипом или Патриархом? Выживайте или перезапускайтесь - с учётом интервалов в запуске битв в 1 минуту, существует параллельно ещё порядка 30 терр, на которых точно не будет шота в 100к с сюрика/веерного. А ещё можно ходить во второй половине недели, когда большая часть опасных уже отбегала.Ну это так, наблюдение активного ибшера.
Конкурировать на мбг? Есть куча непередоненных кланов со старых серверов в том числе, или Галатея хочет выносить в одну калитку основные составы ТЛ, Энаф или Ордер? Переживаете, что в случае объединения не сможете конкурировать с вышеназванными кланами? Конкурируйте с ними, объединяясь в альянсы с их оппонентами, давите качество шмота количеством живых игроков, или конкурируйте с кланами +- равными по шмоту. На Скорпионе год назад было противостояние 2ух нупокланов, и, скажу, как участник противостояния топ-кланов сервера (а их на тот момент было аж 4 стороны, воюющих между собой), оно было на локах куда живее топ-тусовки.
Пв - игра, в которой пвп контент есть на любом этапе развития персонажа, всё зависит от игроков и их амбиций. Если у Галатеи амбиции как у Прототипа, то это проблема исключительно Галатеи.:fox_19:
По марику, кстати, изи фуллка за час в 2 персонажа с самостоятельным сбором в дж, руной и колоколом. Благодарность за доп сундуки, очень вкусные <3
Во, лайк! Отлично сформулировано.
Добавлю, что наверное постоянные марафоны, плюшки и бафы балуют и без того фришечные сервера (точнее их обитателей).
И на этом фоне хочется еще больше и больше без особенных усилий (как и бывает на фришках), чтобы сразу идти драться и ломать лица заслуженным мутантам всея ПВ.
Тут верно сказано про амбиции и баланс усилий: было бы глупо выкидывать в помойку усилия десяти лет игры и кучи доната игроков старых серверов, давая новым сразу полноценный руль.
Буст неограниченный по опыту и небу считаю уже неадекватным по сравнению со своей ситуацией например: играю редко или ухожу-возвращаюсь.
Так что тут надо определиться: либо крестик снять, либо трусы надеть.)
TORGASH18
15.07.2022, 11:55
Марик изи, сделайте в ла и море вход ток с небом равенства)) Достали с твинами по 5к хп, туда водить)) Ладно б сами своих твинов водили, но же ж..надо чтоб кто-то за них дамажил)
Чел тогда и тебя туда брать никто не будет, сам будешь собирать :D
Rastlenizator
15.07.2022, 12:06
Чел тогда и тебя туда брать никто не будет, сам будешь собирать :D
Люблю эти топовые сборы в мире "В ми на 8 страж, вар и дд плюсуйте!" или на любое другое количество, отличное от 10.
И непонятно, зачем стражу, вару и дд этот выводок чужих окон, которые лажают на мемах и живописи или афкают на доске по минуте.))
badglory
15.07.2022, 12:59
бабок больше, а криворукие тюлени который неумеют, но собирают в 8 и т.д. тел быстро попадают в чс и больше с ними не ходится, много нормальных кто всё умеет
u_1218675145
15.07.2022, 13:24
что там за обнова на 4,6 гб?
KingPegas
15.07.2022, 13:25
:)Если компенд будет весело
Но я думаю ничего не будет, правки и усе)
DenverSouls
15.07.2022, 13:32
4.59 гига правки? Наврятли, компенд возможно и то как то много для него)
KingPegas
15.07.2022, 13:37
Ну в игре вроде ничего нет) Мб не врубили, но думаю все же просто добавили новые баги и усилили старые
u_1218675145
15.07.2022, 13:38
может активности на арктуре прикроют или всем наследие дадут)
KingPegas
15.07.2022, 13:42
может активности на арктуре прикроют или всем наследие дадут)
Арктур отключат при сливе с Гипом, а наследие останется на Галатее и на Альдебаране
DenverSouls
15.07.2022, 13:46
Написали правки в переводе и иконки, на 4,59 гига))) ну-ну)))
badglory
15.07.2022, 14:03
хм...2 часа и 4.5гб обновы...подозрительненько, чё то сломали поди...
RipHunter_MSK
15.07.2022, 14:06
Я то думал уже обнова, что на 5 гигов то ввести могли
Я то думал уже обнова, что на 5 гигов то ввести могли
Просто иконки давно не загружали
KingPegas
15.07.2022, 14:19
Просто иконки давно не загружали
Кланов за всю жизнь пв не было столько, сколько в 5гигов вместилось бы иконок))
Кланов за всю жизнь пв не было столько, сколько в 5гигов вместилось бы иконок))
Повышаем качество игры. Решили начать с иконок.
Rastlenizator
15.07.2022, 14:41
бабок больше, а криворукие тюлени который неумеют, но собирают в 8 и т.д. тел быстро попадают в чс и больше с ними не ходится, много нормальных кто всё умеет
Да они умеют, просто параллельно в 2-3 данжах. И если в другом окне что-то экстренное, тут ждут. Или не знают об этом. "Неготовые? Горим" и какой-то дебаф не летит, знак не рисуется и т.д.
u_1218661017
15.07.2022, 17:31
Кто-то оправдывается?)
Rastlenizator
15.07.2022, 18:31
Кто-то оправдывается?)
Да не, я наоборот против такого явного навязывания своих твинов всей патьке. Просто рассказываю как это часто происходит. И очевидно дело не в неумении людей нарисовать мемы. А в том, что класть они хотели на твое время и им важнее сэкономить свое, провести 100500 окон ценой горения 5 патек параллельно.)
slayer2828
15.07.2022, 20:48
пахнет Соловьевым и Симоньян, 4-5 гБ за правки ахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа
MargaretViolet
16.07.2022, 10:42
Да они умеют, просто параллельно в 2-3 данжах. И если в другом окне что-то экстренное, тут ждут. Или не знают об этом. "Неготовые? Горим" и какой-то дебаф не летит, знак не рисуется и т.д.
Бывает хожу в 2 разных патях и все норм кидаю. Просто переключаюсь каждую секунду между ними. Рисую мемы и параллельно живопись бегаю к примеру и не фейлю. Другие в 1 окно играют и "я умею рисовать только палку".
Rastlenizator
16.07.2022, 11:42
Бывает хожу в 2 разных патях и все норм кидаю. Просто переключаюсь каждую секунду между ними. Рисую мемы и параллельно живопись бегаю к примеру и не фейлю. Другие в 1 окно играют и "я умею рисовать только палку".
От человека тоже конечно зависит)
Вы стараетесь не обременять пати и полноценно отыгрываете. Но так поступают не все.
TORGASH18
16.07.2022, 12:33
Чтобы заделать дырку в гбп понадобится ещё гигов 20
Палятся господа техники, ой палятся. Сегодня за ежу начислили 500 единиц опыта книги наставлений. Ждемс новости :):fox_2:
justpashok
16.07.2022, 13:23
Бывает хожу в 2 разных патях и все норм кидаю. Просто переключаюсь каждую секунду между ними. Рисую мемы и параллельно живопись бегаю к примеру и не фейлю. Другие в 1 окно играют и "я умею рисовать только палку".какой смысл ходить своими персами в разных патьках?
Просто интересно.
Повышаешь шанс на лут ? который не выпадет :D
kroxatyleghka
16.07.2022, 14:31
Палятся господа техники, ой палятся. Сегодня за ежу начислили 500 единиц опыта книги наставлений. Ждемс новости :):fox_2:
и не говори , а у кого то еще в чате выскакивает тигриный марафон хотя парк закрыт.
severinka22
16.07.2022, 15:52
Вчера тоже давали опыт в книге .На выходных ивенты не включают никогда .
KerasIngrem
16.07.2022, 22:17
Точно)
Включайте компед, пока марафон идёт и за счёт него на ежу не лень ходить)
П.С. хотя зная майлов в последнем гиге обновы могли подгрузить ошибок, чтоб народ не расслаблялся)
MargaretViolet
17.07.2022, 10:06
Тоже думала компед подгрузили, но явно не только его. Может ивент на обмен итема за 100 активности ввели. Так хотела полеты за него выменять и облом после обновы.
какой смысл ходить своими персами в разных патьках?
Просто интересно.
Повышаешь шанс на лут ? который не выпадет :D
В два окна никто не будет брать, да и орут обычно либо одного либо другого (например, только вара или косу). Так быстрее в марик проходить, чем ждать пока одним живопись пройду и пойти другим в ми.
Вне рейтов, кстати, кость видела как-то летом этим даже. Все бывает.
От человека тоже конечно зависит)
Вы стараетесь не обременять пати и полноценно отыгрываете. Но так поступают не все.
Некоторые просто не понимают, что от них требуется в данжах. В ла по кд отхиливать 7 в связь уже норма :D
u_422e9e9c6b
17.07.2022, 10:34
В два окна никто не будет брать, да и орут обычно либо одного либо другого (например, только вара или косу). Так быстрее в марик проходить, чем ждать пока одним живопись пройду и пойти другим в ми.
Всегда брали в 2 окна, а теперь не будут? В 2 окна в подавляющем большинстве случаев играют достаточно рукастые люди, а при наличии рук, хоть 1 окно, хоть 10, он будет лучше играть, чем большинство игроков.
Но опять же. Говорить, что не будет никто брать в 2 окна это максимально странно. Сотни людей прыгают в патьки в 2 окна ежедневно. Кто-то получается их берет?
Rastlenizator
17.07.2022, 14:32
Всегда брали в 2 окна, а теперь не будут? В 2 окна в подавляющем большинстве случаев играют достаточно рукастые люди, а при наличии рук, хоть 1 окно, хоть 10, он будет лучше играть, чем большинство игроков.
Но опять же. Говорить, что не будет никто брать в 2 окна это максимально странно. Сотни людей прыгают в патьки в 2 окна ежедневно. Кто-то получается их берет?
Кажется вы про разное. Если два окна твины - логичнее их по разным патькам раскидать, чтобы сильно не ослаблять одну.
Если же основа + твин, то конечно в одну есть смысл
u_422e9e9c6b
17.07.2022, 14:46
Кажется вы про разное. Если два окна твины - логичнее их по разным патькам раскидать, чтобы сильно не ослаблять одну.
Если же основа + твин, то конечно в одну есть смысл
твинов даже в 1 окно не возьмут, если они ДД классы, а если они саппорты, то изи берут. Меня син+страж берут без проблем. Син 77бх, страж 68бх(70пз с бафом). Достаточно 1 адекватного ДД чтобы убить босов в море в норм дебаф. Остальные могут быть на подтанцовке, поэтому адекватные люди и берут просто дебаф по плюсу. А если ты будешь приводить в сравнение всех неуверенных в себе людей, которые кнопки не могут нажимать. Ну они и набирают по 90бх в море всех. Лишь бы за них все сделали. Туда и в 1 окно попасть сложно. Более того бывает сложно попасть даже с 85бх в 1 окно.
Чтобы заделать дырку в гбп понадобится ещё гигов 20
Те, кто делал гбп, вышли на пенсию, а для остальных гбп - чёрный ящик, который непонятно как работает.
Те, кто делал гбп, вышли на пенсию, а для остальных гбп - чёрный ящик, который непонятно как работает.
Не соглашусь, все делают титулы и гбп в том числе, где тот самый титул есть. Ну и не стоит забывать о фарме. Некоторые туда до сих пор бегают. Особенно на новых серверах.
bor-9696
17.07.2022, 16:29
Не соглашусь, все делают титулы и гбп в том числе, где тот самый титул есть. Ну и не стоит забывать о фарме. Некоторые туда до сих пор бегают. Особенно на новых серверах.
Он писал не про прохождение, а про тех кто создавал локу эту. Почитай что цитирует человек
ujcgjlbygfyr
17.07.2022, 16:39
Так в ГБП используется единый ассет который есть например в Городе Мечей при выходе из него на севере города. Просто проблемы с масштабированием и хитбоксом, его криво влепили в камень на котором находится телепорт по локациям.
А если кого-то смущает отсутствие одной дощечки почти в конце пути - там специально сделано для антуража, и через неё перпендикулярно доска прокинута сбоку. Собственно по этому признаку можно распознать данный ассет в Городе Мечей + на сколько я помню он есть где-то в Ущелье змей в локации сидов, но там также проблем с хитбоксом нет.
Просто ассет с мостом изначально делали чтобы перекинуть его через ущелье / реку, а в ГБП расстояние не рассчитали из-за чего случаются казусы.
К слову дыры уже заделывают, например вы не найдёте следующие дыры в ГД: Эшафот на севере, Портной на западе, Обсерватория на юго-востоке. Также вы не найдёте знаменитую стену в могильнике.
Вопрос только в том, является ли проблема моста в ГБП ключевой и требующей решения, т.к. данж всё же находится полностью в воздухе, и для антуража кривая текстура моста готовит игрока к осторожности (читаем как мост шаткий и легко упасть). Это легко вписать в лор.
Но я искренне надеюсь что мост в ГБП не будут исправлять, т.к. один подобный данж китайцы всё же уничтожили, а именно Чистилище когда его сделали на 10 человек и изменили боссов в локации. Они там по бокам добавили невидимые текстуры напрочь уничтожившие атмосферу и не поощряющие аккуратность в продвижении по узким дорожкам, по бокам которых находятся обрывы.
Luchezarnaja
17.07.2022, 17:24
Только компенда не хватало в 50тидневный марафон, господи, пощадите
Darkdemen
17.07.2022, 17:47
Предлагаю при нажатии кнопки «выход с игры» снимать с персонажа 1 голд или 2кк штрафа. Так что сидим.
MargaretViolet
17.07.2022, 18:36
Где это брали? Обычно, если 2 окна и есть в ми, то это пл и его твин. Или же друг пла с твином. Так просто даже в ла бывают не берут. Писала коса и вар/дру (точно не помню кем была 2 окном) в ла10 и меня спросили "сокланы?", говорю "два окна" и мне не поверили, что в ла можно в 2 окна не тупить и все кидать. Сама в ла11 собираю в 2 окна и всегда все норм. Также и беру в хх1 и ла10-11 без проблем с твинами. Ла выше 11 не собираю сама. Видимо вам везло на пати, а меня в марик не брали в 2 окна. Считая, что коса была тогда 90 100 и вар только драки кидать должен, остальное просто не успеть кинуть на шотах или дру чистка рана и все.
Rastlenizator
17.07.2022, 19:06
Так в ГБП используется единый ассет который есть например в Городе Мечей при выходе из него на севере города. Просто проблемы с масштабированием и хитбоксом, его криво влепили в камень на котором находится телепорт по локациям.
А если кого-то смущает отсутствие одной дощечки почти в конце пути - там специально сделано для антуража, и через неё перпендикулярно доска прокинута сбоку. Собственно по этому признаку можно распознать данный ассет в Городе Мечей + на сколько я помню он есть где-то в Ущелье змей в локации сидов, но там также проблем с хитбоксом нет.
Просто ассет с мостом изначально делали чтобы перекинуть его через ущелье / реку, а в ГБП расстояние не рассчитали из-за чего случаются казусы.
К слову дыры уже заделывают, например вы не найдёте следующие дыры в ГД: Эшафот на севере, Портной на западе, Обсерватория на юго-востоке. Также вы не найдёте знаменитую стену в могильнике.
Вопрос только в том, является ли проблема моста в ГБП ключевой и требующей решения, т.к. данж всё же находится полностью в воздухе, и для антуража кривая текстура моста готовит игрока к осторожности (читаем как мост шаткий и легко упасть). Это легко вписать в лор.
Но я искренне надеюсь что мост в ГБП не будут исправлять, т.к. один подобный данж китайцы всё же уничтожили, а именно Чистилище когда его сделали на 10 человек и изменили боссов в локации. Они там по бокам добавили невидимые текстуры напрочь уничтожившие атмосферу и не поощряющие аккуратность в продвижении по узким дорожкам, по бокам которых находятся обрывы.
Вообще не понимаю суть 99 данжей после их реворка) хорошо, что они потеряли свою актуальность давно)
ujcgjlbygfyr
17.07.2022, 19:20
Вообще не понимаю суть 99 данжей после их реворка) хорошо, что они потеряли свою актуальность давно)
Единственный весомый плюс на тот момент: реворк данжей сделал общедоступными 10-е камни, благодаря чему все смогли бегать не в 7-8 камнях, а в 10-х, которые смог позволить себе каждый.
PvE кольца на тот момент должны были стать дешёвой и доступной альтернативой более дорогим и менее доступным кольцам с острова, но как все ходили с рангом и условными стражниками - так все и ходили.
AckeTrup
17.07.2022, 21:24
Это с какого перепуга Галатею обделяют?
u_422e9e9c6b
17.07.2022, 21:35
Где это брали? Обычно, если 2 окна и есть в ми, то это пл и его твин. Или же друг пла с твином. Так просто даже в ла бывают не берут. Писала коса и вар/дру (точно не помню кем была 2 окном) в ла10 и меня спросили "сокланы?", говорю "два окна" и мне не поверили, что в ла можно в 2 окна не тупить и все кидать. Сама в ла11 собираю в 2 окна и всегда все норм. Также и беру в хх1 и ла10-11 без проблем с твинами. Ла выше 11 не собираю сама. Видимо вам везло на пати, а меня в марик не брали в 2 окна. Считая, что коса была тогда 90 100 и вар только драки кидать должен, остальное просто не успеть кинуть на шотах или дру чистка рана и все.
ну всегда брали.. ** скок лет бегал в 2 окна, пока не стал соло бегать, а сейчас в марик вожу допом еще пару твинов в 2 окна и в море и в ЛА. Не знаю, где были такие проблемы с пониманием игры, но вроде как очевидно, что 2 окна это слишком просто для нормального игрока. А 1 окно это просто трата времени
CrazyBat
17.07.2022, 23:55
+1 )
И даже не столько сочетание с мариком напрягает, сколько сочетание еще и с ИБ. Оч.надеюсь, что запустят после 8 августа, когда закончится сезон...
VanoRoslavl
18.07.2022, 00:58
Компенд как всегда введу за 1-2 недели до конца лета.
severinka22
18.07.2022, 06:11
+1 )
И даже не столько сочетание с мариком напрягает, сколько сочетание еще и с ИБ. Оч.надеюсь, что запустят после 8 августа, когда закончится сезон...
Делаю марафон в 2 окна. От силы занимает час-два .На сезон иб не хожу, прикиньте и такие есть . Жду компендиум по раньше, ибо он мне интересен а иб нет
SWORD322
18.07.2022, 08:21
Часто хожу в 2-3 окна. Никто даже не догадывался.
u_9e840a9040
18.07.2022, 10:57
Компенд как всегда введу за 1-2 недели до конца лета.
уже опыт в книгу капает за ежи
soldat26rus
18.07.2022, 17:01
С 23 июля по 30 сентября книга будет)))
u_1192492644
18.07.2022, 17:49
Откуда инфа?
MargaretViolet
18.07.2022, 22:50
ну всегда брали.. ** скок лет бегал в 2 окна, пока не стал соло бегать, а сейчас в марик вожу допом еще пару твинов в 2 окна и в море и в ЛА. Не знаю, где были такие проблемы с пониманием игры, но вроде как очевидно, что 2 окна это слишком просто для нормального игрока. А 1 окно это просто трата времени
Повторюсь, не все берут в 2 окна. Тут люди в 1 окно в связь отхиливают в ла 7 или от 9 не убегают (не лагая, просто бьют босса ближниками). А вы хотите им сказать, что в 2 окна можно не то, что не тупить, так еще и пользу пати приносить. Собирала в ми пати с бк от 75 и мы все шотнули. Идешь с топчиками и доску не могут пройти без бага, убивают пати прыгая не вовремя. Или вообще есть странные, не могут прыгать и требуют идти крестом на доске. Сложно галкой сходить пешком, а мне не должно быть сложно крестом ходить. Не говорю про тех, что только палку умеют рисовать и приходят последними на мемы. "Я рисую только палку" и пл "дайте ему палку". Конечно, все бежали быстрее занять знаки и надо последнему уступить палку.
Делаю марафон в 2 окна. От силы занимает час-два .На сезон иб не хожу, прикиньте и такие есть . Жду компендиум по раньше, ибо он мне интересен а иб нет
Тоже не хожу на иб, но делаю восьми персам марик и жду компед :D Рассчитала силы и делаю всем понемногу. Фулку только основе. Правда лучше бы в августе запустили его, чтобы монеты зачислили за июль. Хочу сразу пилюли в компед купить и 110 быстрее апнуть, чтобы было проще дальше апать ее.
Часто хожу в 2-3 окна. Никто даже не догадывался.
Надо попробовать так ходить.
VanoRoslavl
19.07.2022, 23:05
Что то майл реально продешевил с количеством монет за гео. Да понимаю что это кв для твино ферм, но мучения и время потраченные на него этого не стоит. Я летавши 5 персами уже не могу, хочется психануть и забросить марик. Но вижу как 10-20 летают это гео и офигиваю, сколько же нерв то у людей.
Что то майл реально продешевил с количеством монет за гео. Да понимаю что это кв для твино ферм, но мучения и время потраченные на него этого не стоит. Я летавши 5 персами уже не могу, хочется психануть и забросить марик. Но вижу как 10-20 летают это гео и офигиваю, сколько же нерв то у людей.
Не нужно забывать, что это еще и допуск к большому сундуку.
VanoRoslavl
20.07.2022, 00:25
Не нужно забывать, что это еще и допуск к большому сундуку.
Я то помню, но допуск к сундуку лежит не только через гео и кв в ЗЗ, но и ежу правда слабую, ЛА, но и так же дом сад 8 ур, что уже 90-95% твинов отсеивает к допуску к этому сундуку.
А на счет не соответствия монет и гео, это реально. ну 1-2-3 персам норм летать, чуть более персов уже проблема. Ну доп сундук да возмещает за фул марик, ну 300кк серебра вот ну ни о чем, тут должно быть примерно 800кк, это цена 2 шаров 10 точки , и 2
Закаленная драконья чешуя.
Как многие писали, что да реально те кто твинов качают, не твино ферму, а 2-3-4 перса. Им буквально не хватает на скилы серебра, а 300кк это тьфу, даже не проучить великие скилы.
Почему текст разбегается? Уже не в первый раз такое, при редактировании еще хуже становится.
Я то помню, но допуск к сундуку лежит не только через гео и кв в ЗЗ, но и ежу правда слабую, ЛА, но и так же дом сад 8 ур, что уже 90-95% твинов отсеивает.
Ну вот что-то отсеивает твинов, а что-то халявщиков. Марафон супер-легкий и половина заданий (половинка - ЛА) выполняются игроками априори. Еще не забываем, что добавление гео помогает новым игрокам\новым персонажам старых игроков собирать гео-титулы. Незадолго до начала марафона игроки писали о проблемах на рынке итемов на гео-титулы и просили ввести гео в марафон, чтоб сбавить цены\внести итемы на рынок.
Гео не так сложен в выполнении (особенно одним персом). Уж лучше он, чем какой-то "за клан и двор", ГШ, "сходите на ИБ" и прочая дичь
SWORD322
20.07.2022, 09:21
Ну вот что-то отсеивает твинов, а что-то халявщиков. Марафон супер-легкий и половина заданий (половинка - ЛА) выполняются игроками априори. Еще не забываем, что добавление гео помогает новым игрокам\новым персонажам старых игроков собирать гео-титулы. Незадолго до начала марафона игроки писали о проблемах на рынке итемов на гео-титулы и просили ввести гео в марафон, чтоб сбавить цены\внести итемы на рынок.
Гео не так сложен в выполнении (особенно одним персом). Уж лучше он, чем какой-то "за клан и двор", ГШ, "сходите на ИБ" и прочая дичь
Гео часть можно было разделить на 3 разных частей. Например: 20 Гео, 15 Куб, 15 Яшма. Я бы в куб побегал))).
UdziToRa
20.07.2022, 09:42
Марафон супер-легкий
Для за д ротов, которых из дома не выпускают даже в школу и на работу. Тех, кто сутками дома сидит.
Гео часть можно было разделить на 3 разных частей. Например: 20 Гео, 15 Куб, 15 Яшма. Я бы в куб побегал))).
Зачем разделять если можно не делить? Куб может проходится куда дольше гео, а яшма не окупается почти никогда
Svedkakonfedka
20.07.2022, 11:20
На фоне данжа с сокланом- гео за радость)
SWORD322
20.07.2022, 11:31
Зачем разделять если можно не делить? Куб может проходится куда дольше гео, а яшма не окупается почти никогда
Все просто, чтобы не надоедало. Мне лично гео нужно делать, титулов нет. Все никак не хотел тратить на него времени, а марик хороший мотиватор собрать все Титулы. Так что, поддерживаю, что добавили ГЕО.
Rastlenizator
20.07.2022, 12:31
Имхо Куб и Гуй - интересные, но заброшенные механики. И просто нужны актуальные режимы в них с актуальными наградами, как сделали с новыми ХХ.
Вместо фарма опыта - например ДЗ и/или что-то для дисков, атласов, карт.
Вряд ли конечно это когда-то будет реализовано. Но дайте помечтать.)
По теме - гео летается изи. Марик в целом изи одним адекватным персонажем.
Имхо Куб и Гуй - интересные, но заброшенные механики. И просто нужны актуальные режимы в них с актуальными наградами, как сделали с новыми ХХ.
Вместо фарма опыта - например ДЗ и/или что-то для дисков, атласов, карт.
Вряд ли конечно это когда-то будет реализовано. Но дайте помечтать.)
По теме - гео летается изи. Марик в целом изи одним адекватным персонажем.
Вполне себе может быть реализовано мини-марафоном с наградой в виде этих самых итемов для развития)
Сделай 30 кубов - получи 1к опыта диску и 300 метеоритов
Пройди 30 раз иней - получи n шкатулок/сущностей
m1trand1r
20.07.2022, 12:52
Подскажите, в наборе рун из сундука 3-го уровня руна будет рандомная или на выбор?
DruYokai
20.07.2022, 12:56
Подскажите, в наборе рун из сундука 3-го уровня руна будет рандомная или на выбор?
На выбор. С привязкой.
Rastlenizator
20.07.2022, 14:30
Вполне себе может быть реализовано мини-марафоном с наградой в виде этих самых итемов для развития)
Сделай 30 кубов - получи 1к опыта диску и 300 метеоритов
Пройди 30 раз иней - получи n шкатулок/сущностей
Ага, хотя бы в таком формате было бы уже очень круто.
Единственное, что под актуальным форматом я подразумевал еще и актуальную сложность)
Кажется, что пройти куб сейчас легко, кроме пвп-комнат, где никого не дождешься.) Нужны карточки на них.
А пройти иней слишком легко, хотя и требует какого-то времени.
Аналогично гуй - слишком легко, хотя и требует времени.
А я скорее про классную пати-механику, типа гуя. И классную соло-механику, типа куба, но со сложностью, соответствующей развитию персонажей.
goodplayer007
20.07.2022, 14:40
Не назвал бы гео квестом для твиноферм... В кучу окон не проведёшь, я попробовал и забил на эту муть... Мне хватит только основой это сделать ради шаров
badglory
20.07.2022, 14:53
а как же мираж....
u_1210747198
20.07.2022, 15:29
Подскажите, а древние монеты тоже будут частями выдаваться?(в августе и сентябре)
nekitkayban
20.07.2022, 16:19
Подскажите, а древние монеты тоже будут частями выдаваться?(в августе и сентябре)
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.
KaFackR1ck-18
20.07.2022, 16:58
Ага, хотя бы в таком формате было бы уже очень круто.
Единственное, что под актуальным форматом я подразумевал еще и актуальную сложность)
Кажется, что пройти куб сейчас легко, кроме пвп-комнат, где никого не дождешься.) Нужны карточки на них.
А пройти иней слишком легко, хотя и требует какого-то времени.
Аналогично гуй - слишком легко, хотя и требует времени.
А я скорее про классную пати-механику, типа гуя. И классную соло-механику, типа куба, но со сложностью, соответствующей развитию персонажей.
А варианты то будут?
Кстати куб все еще актуальная вещь, не вижу всех поголовно с 3 грейдом бижи. А бронз в продаже полно.
Гуй говно бесплатное, спасибо что его нет в марафонах.
Не назвал бы гео квестом для твиноферм... В кучу окон не проведёшь, я попробовал и забил на эту муть... Мне хватит только основой это сделать ради шаров
Как раз квест для твиноферм. Первые 4 тома телепортом, дальше ставишь лететь, альттаб. Протыкал всех твинов, первое окно уже прилетело. Повторить.
Потом собираешь лут, делаешь основе титулы _БЕСПЛАТНО_, потом продаешь остатки _ЗА_ДЕНЬГИ_.
По времени правда уныло. Ну типа фулмарик 10 чаров делается от 30 до 45 минут (зависит от того что по еже и выпадет ли говнобосс в МИ), а потом полтора-два часа гео~
MargaretViolet
20.07.2022, 18:05
Вот не надо куб. Когда туда ходила в какой-то марик, упорно несколько часов не могла пройти. Да, рандом меня любит, а откупаться от 14 и 34 не вижу смысла. Проще камни купить за игровые тогда, а не тратить нервы в кубе. Чем вам гео не нравится? Если не делать в 20 персов, быстро делается. Тем у кого 10 окно комп тянет, пока с одного переключаешься на другого и так до 10, первый уже долетел. Даже руну покупать не надо или деньги за тп платить.
knopka_lena
20.07.2022, 18:44
Вот не надо куб. Когда туда ходила в какой-то марик, упорно несколько часов не могла пройти. Да, рандом меня любит, а откупаться от 14 и 34 не вижу смысла. Проще камни купить за игровые тогда, а не тратить нервы в кубе. Чем вам гео не нравится? Если не делать в 20 персов, быстро делается. Тем у кого 10 окно комп тянет, пока с одного переключаешься на другого и так до 10, первый уже долетел. Даже руну покупать не надо или деньги за тп платить.
А какая разница 10 или 20 персов? Ну вот я не замечаю разницы между 5 и 20 даже. Что так, что так ты тратишь +- одинаково много времени. Хватило на 10 дней гео, дальше только 3мя персами и только руной. Хотя если бы не финал награда уже забить бы на него можно было, ибо по монетам слишком мало. 1.5-2 часа не отходя от компа тыкаться в нипов.. ну это очень нудно.
MargaretViolet
21.07.2022, 11:29
А какая разница 10 или 20 персов? Ну вот я не замечаю разницы между 5 и 20 даже. Что так, что так ты тратишь +- одинаково много времени. Хватило на 10 дней гео, дальше только 3мя персами и только руной. Хотя если бы не финал награда уже забить бы на него можно было, ибо по монетам слишком мало. 1.5-2 часа не отходя от компа тыкаться в нипов.. ну это очень нудно.
20 мин если в 2 окна двумя занимает у меня гео, учитывая моменты, когда выпадают чуть ли не все тома. Если запустить 10 окон и делать гео не думаю что больше 40 минут займет.
20 персов мне запарно было бы делать даже стенку. А в 8-10 мне кажется, если не бегать по ежам, вполне норм халявные монетки за гео и стенку.
fogyyy11
21.07.2022, 12:52
20 мин если в 2 окна двумя занимает у меня гео, учитывая моменты, когда выпадают чуть ли не все тома. Если запустить 10 окон и делать гео не думаю что больше 40 минут займет.
20 персов мне запарно было бы делать даже стенку. А в 8-10 мне кажется, если не бегать по ежам, вполне норм халявные монетки за гео и стенку.
12 окон гео полтора часа +-
u_1191304755
21.07.2022, 12:52
Разница есть, после кучи окон, заменяя бота, я к компу несколько часов не подхожу. Либо играй через нехочу. Но я ж играю для удовольствия)
knopka_lena
21.07.2022, 13:50
а чем меньше окон, тем полет быстрее работает? Или как это понять, что 10 окон гео не больше 40 минут. Хотя это физически нереально, но даже это опустим. Какая разница 10 или 20 окон? Что изменится?
u_1192492644
21.07.2022, 14:02
Я то помню, но допуск к сундуку лежит не только через гео и кв в ЗЗ, но и ежу правда слабую, ЛА, но и так же дом сад 8 ур, что уже 90-95% твинов отсеивает к допуску к этому сундуку.
А на счет не соответствия монет и гео, это реально. ну 1-2-3 персам норм летать, чуть более персов уже проблема. Ну доп сундук да возмещает за фул марик, ну 300кк серебра вот ну ни о чем, тут должно быть примерно 800кк, это цена 2 шаров 10 точки , и 2
Закаленная драконья чешуя.
Как многие писали, что да реально те кто твинов качают, не твино ферму, а 2-3-4 перса. Им буквально не хватает на скилы серебра, а 300кк это тьфу, даже не проучить великие скилы.
Почему текст разбегается? Уже не в первый раз такое, при редактировании еще хуже становится.
Сомневаюсь, что даже если правила будут пересмотрены, то это коснется либо монет за ГЕО, либо суммы серебра в большом сундуке(((( А вообще да, серебра зажади по сравнению с другими наградами, а именно оно для многих в этой награде ценно и его реально не хватит на многие вещи...
Сомневаюсь, что даже если правила будут пересмотрены, то это коснется либо монет за ГЕО, либо суммы серебра в большом сундуке(((( А вообще да, серебра зажади по сравнению с другими наградами, а именно оно для многих в этой награде ценно и его реально не хватит на многие вещи...
Так ценно и так увеличивает цену голды :fox_25:
u_1222949593
21.07.2022, 14:14
Какие марики не давай, всегда найдут о чем поныть)
Хороший марафон. Наверное, один из лучших за последний год. Спасибо за очень приятные условия.
З.ы. все как-то забывают, что сундучки - это награда КРОМЕ монет. Т.е. бонус. Т.е. за него придется пыхтеть, как и за любой бонус. Почему он должен быть халявным?
ujcgjlbygfyr
21.07.2022, 14:28
1) Как уже говорилось ранее - гео нужно чтобы предоставить задание которое доступно каждому (вот прям вообще каждому), но будет требовать N времени на его выполнение, в том числе твинофермой. ТПшиться всеми одновременно = очень сильно потеть, прыгать одним но летать остальными = тратить много времени. Гео это таймкиллер введённый с целью снижения пропускной способности твиноферм. А вот квест балансирующий текущий марафон и отсеивающий...наверно 99.9% твинов - домоквест на 8/10 траву, чтобы лишь малая часть могла позволить выполнить все условия на получение финального сундука, и имели возможность вытянуть серебро за него. При этом серебро в подавляющем большинстве продаётся за золото игрокам, что очень жёстко уничтожает экономику. Никакие аргументы про скиллы, божеств и т.д. не работают, т.к. вбросить 300кк в экономику это где-то 1 к 3 в золото - 100кк юаней, и чем больше таких вбросов - тем хуже цены как голда так и предметов, но кто ведь об этом думает? Всем же нужна мимолётная "выгода".
2) Меня ща закидают тапками, т.к. я озвучу не популярную позицию, но! Вот разделили валюты на серебро и юань, а вы не думали что серебро это всего-лишь кэшбэк юаня с целью его экономии в тех местах, где отсутствует взаимодействие между игроками. Я сейчас перефразирую если это сложно осознать: если что-то делается за серебро, в т.ч. за большую сумму серебра - не обязательно тратить на это именно серебро. Да, вы можете его фармить на БД в огромных кол-вах, да, вы можете его тянуть за активности по типу текущей. Но если вы потом это серебро продаёте в комиссионку в виде масла - не удивляйтесь что из-за избыточной эмиссии "привязанной" валюты, внезапно цены растут вверх.
Серебро это возможность сэкономить на ТП или срезать часть действительно серьёзных трат по типу крафта оружия на 80 показателей или развития божества до 70 уровня, но ведь те кто это делает через серебро обычно фармят БД, и имеют возможность собрать как пуху так и божеств.
А большинство лишь прикрывается тем что существует в игре и о чём они знают, но то что для них (и многих) не доступно. Ещё забавнее читать про "А откуда новичкам/малышам брать серебро?". Забыли как фармили мобов N времени или с еж копили? Забыли как ресы продавали ради юаней? Способы получения денег не изменились, ровно как и их фарм т.к. новичок не может получать столько же сколько и развитый персонаж который на сервере играет долго.
Я это всё к чему?
Много серебра - плохо.
Если что-то делается за серебро, не обязательно тратить исключительно серебро.
Прокачал персов до 70+ на арктуре. чтобы не покупать руну для Гео на Саргасе
Reaper_AvataR
26.07.2022, 05:34
Как же обидно( Только 7 дней не хватит на свод трав 8 уровня для большого сундука...к то ж знал, что дом надо было до 22 прокачать будет так быстро(
SWORD322
26.07.2022, 07:41
Прокачал персов до 70+ на арктуре. чтобы не покупать руну для Гео на Саргасе
Ты либо гений, либо безумец. Пока что не понятно.....
Ещё забавнее читать про "А откуда новичкам/малышам брать серебро?". Забыли как фармили мобов N времени или с еж копили? Забыли как ресы продавали ради юаней? Способы получения денег не изменились, ровно как и их фарм т.к. новичок не может получать столько же сколько и развитый персонаж который на сервере играет долго.
Кое-что всё равно изменилось: цена на голд сильно выросла, и похоже, что не собирается возвращаться к своим 1.3кк. Спасибо спекулянтам и админам с их постоянными донат-акциями. Цены на ресурсы тоже выросли, всеми любимые алмазки и каменки за последние полгода взлетели в цене почти в два раза. И это только один грубый пример. Вот поэтому люди и ноют, что 300кк серебра сейчас - ни о чём. Год-два назад да, это были какие-то деньги. Но сейчас это гроши.
ujcgjlbygfyr
26.07.2022, 11:04
Кое-что всё равно изменилось: цена на голд сильно выросла, и похоже, что не собирается возвращаться к своим 1.3кк. Спасибо спекулянтам и админам с их постоянными донат-акциями. Цены на ресурсы тоже выросли, всеми любимые алмазки и каменки за последние полгода взлетели в цене почти в два раза. И это только один грубый пример. Вот поэтому люди и ноют, что 300кк серебра сейчас - ни о чём. Год-два назад да, это были какие-то деньги. Но сейчас это гроши.
Камни подорожали из-за того, что многие во-первых решили что эмиссия юаней с ювелирок гораздо ценнее эмиссии камней на показатели, и вытянули вместо привычных камней - сюани и нюйвы на обмен ювелирок; во-вторых опять же многие потратили монеты с последнего марафона (я в том числе) на эссенции по 25 монет, из-за чего эмиссия камней также замедлилась. Сейчас из-за хорошего по награде марафона камни должны эмитироваться на столько в больших кол-вах, что они опять заполнят рынок и должны снизить свою стоимость т.к. многие захотят сделать себе например 3па/пз камни.
Касаемо донат акций, вопрос: а до этого их не было? Я вот помню ещё когда голд скупал по 1кк и смог позволить без доната ряд игровых товаров и услуг с достаточно высокой стоимостью, а потом голд подорожал до 1.3кк (на 30%), но я также мог позволить себе эти услуги. А потом так вообще его начало трясти сначала 1.5, затем 1.8, затем 2 и теперь уже 2.2-2.3 считается "нормальным" курсом, и сейчас самый удачный момент донатить и продавать по курсу аукциона голд.
Касаемо серебра что 300кк сейчас ни о чём - цены в серебре фиксированные и не привязаны к голду (читаем как определены заранее), донат с таким курсом стал в 2 (!) раза дешевле при переводе голда в юань, что фактически при продаже 150 голда сейчас даёт не 150кк, а 300кк, которые можно перевести в серебро и потратить так, как нужно. А можно серебро и на бд нафармить, это никто не отнимал - право игрока.
Так что в контексте серебра абсолютный бред, т.к. цены в нём не изменились и за голд можно купить в два раза больше серебра. В контексте цены на голд, пока есть покупатели по такому курсу - он будет держаться и расти, т.к. голд кроме как за реал эмитировать не получится, а юань можно получить через сундуки и немного за ежи.
Касаемо серебра что 300кк сейчас ни о чём - цены в серебре фиксированные и не привязаны к голду (читаем как определены заранее), донат с таким курсом стал в 2 (!) раза дешевле при переводе голда в юань, что фактически при продаже 150 голда сейчас даёт не 150кк, а 300кк, которые можно перевести в серебро и потратить так, как нужно. А можно серебро и на бд нафармить, это никто не отнимал - право игрока.
А вон модер говорит, что серебро каким-то чудесным образом обесценивает золото.
Так ценно и так увеличивает цену голды :fox_25:
u_29a3524c42
26.07.2022, 11:39
Потребность и в юанях и их отток с сервов снизились, они в основном только накапливаются. хх1 шмотку сделать надо 1кк серебра и 50голды, Топовая пуха за аренду по большей части берется, тоже серебра не надо, на божества тратят только если уже совсем излишки. Соответсвенно и тратятся между игроками легче( без оттока с серверов) - цены увеличиваются, особенно на лут с сундуков. Раньше было забавно смотреть как голда подымается, а лут дешевеет, но все говорят что сундуки топовые. Сейчас цены увеличиваются на лут с сундуков на на пару десятков процентов в среднем( что тоже смешно при увеличении голды больше чем в 2раза. но сама тенденция рынка изменилась). Сейчас цены спокойно дорожают, наверное приходит понимание , что юани мусор и жалеть их не надо. И думаю менять ничего не будут на стабилизации курса и повышения "ликвидности" юаня , если это даже хоть как-то убивает экономику, это просто очень сильно ударит по донатам. Балансировать надо было раньше..
ujcgjlbygfyr
26.07.2022, 11:41
А вон модер говорит, что серебро каким-то чудесным образом обесценивает золото.
Обесценивает, т.к. серебро может стать юанем по курсу 1:3, что обесценивает юань т.к. его можно нафармить через серебро. Экономика на самом деле сложная и тонкая штука, но если коротко: тут работает то, что при избыточной эмиссии лишнего серебра - его конвертируют в масло и продают другим игрокам по курсу чуть дешевле продажи итема в НИПа. Как итог - серебро в свободной торговле, из-за чего возрастает спрос на инвестицию своих юаней в чужое серебро с выгодой по последнему, при условии что изначально юань = серебру 1:1. Соответственно, изначально эмиссия юаня идёт за рубль, а серебра - за внутриигровые активности по типу БД. И внезапно обнаруживается, что за серебро можно косвенно эмитировать юань, что по итогу обесценивает юань созданный за рубль посредством раскрутки сундуков на отличные призы и ювелирки, т.к. человек имея серебро может продать его другому с небольшой комиссией конвертировав в юань. А т.к. серебро добывать гораздо легче юаня с технической точки зрения - никто не захочет дёшево вливать в экономику голд, цена которого фиксирована и волатильна в эквиваленте игровой валюты "Юань".
Тут могут быть неточности, но примерный механизм описал.
Ну не знаю... Я когда увидела гайд по божествам, и сколько серебра нужно в них вбухать для полной прокачки, у меня и в мыслях не было покупать у нипов масло, или ещё что-то, и продавать его за голд. Это я к тому, что кому вообще может быть нужно обменивать серебро на золото? С таким-то курсом голда и в нынешних реалиях, когда на каждом шагу от тебя требуют серебро? Сомнительная выгода.
На самом деле я не жалуюсь, я вообще удивлена, что в награду за марафон добавили чистые деньги в виде серебра. Для маленького персонажа это, конечно, внушительная сумма, которую можно спустить на скиллы, шмот, дом немного качнуть. А так... Это и вправду немного.
KaFackR1ck-18
26.07.2022, 12:29
На самом деле я не жалуюсь, я вообще удивлена, что в награду за марафон добавили чистые деньги в виде серебра. Для маленького персонажа это, конечно, внушительная сумма, которую можно спустить на скиллы, шмот, дом немного качнуть. А так... Это и вправду немного.
300кк в одного чара это в принципе немного. Немного туда, немного туда, "куплю серу 1к2".
А так по вопросу, достаточно просто посмотреть на ситуацию в реальности. Редко кто не делает марафон твинами, стенка и ла переполнены стаками полуголых чаров в одних кланах. Учитывая тенденцию марафонов, у каждого более-менее активно играющего твиновода у всех твинов ярмарка на серебре с еж прокачана до 8 минимум. Допустим 2 основы+8 твинов, помимо кучи древних каждый твин выдаст 150кк серы на основу, это уже 1.2ккк. Ну и вот..
jetam1337
26.07.2022, 15:31
Как человек, который сделал марафон макаки на дедосервере и серу перевел на другого чара, свежего, не макаку
Хочу сказать
Что без БДшек и подфармов ботов
и 600кк мало
Например, у меня сейчас при средней активности игры:( средней, но я затрагиваю абсолютно все активности. И марики, и сезоны, и дом, и узлы. УЗлы нынче не в почете на сервере просто :))
Нет парочки великих скиллов
Дом прокачан до 6 синих узлов в день, и прокачан для самообеспечения без кормления Зверинца
Одна р8р2 шмотка. Остальные - р8р. И да, денег на новые р8р2 тупо нет :D. (Но, стоит отметить, у меня грейд морая пуха)
Я не продавал серу; сейчас я переливаю серу с твинов на этого чара.
В качестве награды 300кк серы, в теории, мне бы было приятно получить. С марика я доделал бы р8р2, докачал великие и на остаток апнул дом
Но
Как бы
300кк? Смешно. 300кк Попозже, когда активностей будет меньше, а я, в силу времени и марика, сильнее, я и на бд легко набью. Или накопится само. А вот десятые шары, они на дороге не валяются ...)
Или даже по приколу можно было бы чешуйки копить. Нуачо. Они закалены уже. Парочка тут, парочка с сезона. Копятся и пить не просят. С нынешними тенденциями не так сложно взять 70-80+ пухи)
u_6d0dc217cf
28.07.2022, 01:53
Когда награда будет с 20 зачетов 5 квестов?
Когда награда будет с 20 зачетов 5 квестов?
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.
Escanor_Rhitta
28.07.2022, 16:22
Логика покинула чат . То есть ждать награду за марик месяц ?
Логика покинула чат . То есть ждать награду за марик месяц ?
(10 символов)
Оо а я думала, что за все будет в сентябре. Круто, значит что-то уже можно будет потратить в августе. Гран мерси)
Интересно, а сундуки с доп наградой тоже будут начислять в 2 этапа?
uielvkbndfk8
29.07.2022, 07:51
1)
Я это всё к чему?
Много серебра - плохо.
Если что-то делается за серебро, не обязательно тратить исключительно серебро.
проблема не в серебре, просто голды на рынке стало меньше. Некоторые не могут вдонатить(но продолжают играть) для других стоимость доната из-з разницы курса выросла, третьи решили затянуть пояса и им не до трат в играх. А раз голда вливается меньше, а тратится столько или больше-то цена вырастает. Просто напомню что топ шмот ХХ требует души которые распечатываются только за голду,а с каждым днём ХХ3 шмота становится больше.Но это так, диванная аналитика, дипломов по экономике не имею:fox_24:
Escanor_Rhitta
30.07.2022, 23:17
Вопрос. Есть ли шанс , что добавят 1-2 дня дополнительно ?
ujcgjlbygfyr
30.07.2022, 23:20
Там стандартный ответ на подобные вопросы "В марафон изначально зашито N запасных дней.", что подразумевает фактическое отсутствие изменение сроков марафонов в пользу их увеличения. На каждую половину марафона зашито 3 запасных дня, итого 6 дней за весь марафон - почти неделя. Так что вряд ли, особенно учитывая что в прошлые марафоны с 3 запасными днями их не добавляли.
u_1b03be05c6
01.08.2022, 12:06
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.К чему все эти ухищрения?Так и напишите что награда придет не раньше 12го августа. Все же понимают, что начисления придут в самый последний день срока, а в случае ошибок еще + одна, две недели)
jetam1337
01.08.2022, 14:36
К чему все эти ухищрения?Так и напишите что награда придет не раньше 12го августа. Все же понимают, что начисления придут в самый последний день срока, а в случае ошибок еще + одна, две недели)
Временами и на третий день начисляли
Шо ты врешь-то
Тут от фазы Сатурна зависит, как пойдет
А текст всегда под копирку, иногда даже видно, откуда копировали)
Kolobok115
02.08.2022, 08:09
Ребят, что тянуть за монеты новому игроку? Шмот р8р (за марафон придут ресы на р8р2) +30 па сейчас кубобижа и накидка 2гр с иб
u_1b03be05c6
02.08.2022, 08:29
Шо ты врешь-то
А текст всегда под копирку, иногда даже видно, откуда копировали)Исключение только подтверждает правило)А за правило принято начислять в последний день срока. 1 раз призы за ИБ начислили раньше остальное время в среду)
TORGASH18
02.08.2022, 09:28
В теории если будет сбой сервера, то могут накинуть
wolk19911124
02.08.2022, 12:42
Шо ты врешь-то
А текст всегда под копирку, иногда даже видно, откуда копировали)
Помню только 00:00 стукнули и сразу зачислили,продюссер видимо в фазу попал,только не сатурна ,а тока)
vvolchonok
02.08.2022, 19:58
Ребят, что тянуть за монеты новому игроку? Шмот р8р (за марафон придут ресы на р8р2) +30 па сейчас кубобижа и накидка 2гр с иб
С первых сундучков р8р2, со вторых кости Линсю (на будущее для 70па пригодятся) или шары для заточки +8, с третьих шары для заточки +9 или руны 7.
Категорически не советую ничего рандомного типа карт и метеоритов)
TORGASH18
03.08.2022, 10:28
па\пз камни
порошок , кости, другой порошок https://biomolecula.ru/media/cache/36/d2/36d2a1dc2cc95a0764223c07d93c45a4.png
Kolobok115
05.08.2022, 10:30
С первых сундучков р8р2, со вторых кости Линсю (на будущее для 70па пригодятся) или шары для заточки +8, с третьих шары для заточки +9 или руны 7.
Категорически не советую ничего рандомного типа карт и метеоритов)
Я на Галатеи, там нет сундуков, только монеты. Будет 170-200 монет (как успею)
PivnoyGod
05.08.2022, 11:51
Да где награда за первую часть уже 5й день,в чем проблема дать сразу!!!Почему твинам нужно еще 10 дней ходить в р8р1,за чтоооооо????
Bpowerful
05.08.2022, 14:45
Да где награда за первую часть уже 5й день,в чем проблема дать сразу!!!Почему твинам нужно еще 10 дней ходить в р8р1,за чтоооооо????
какую первую часть?
ты о чем?
SanyaCreeak
05.08.2022, 14:53
obivankinoby2
08.08.2022, 02:03
А сундуки то за пройденный этап когда начислены будут?
MaPuOHeTo4Huk
08.08.2022, 10:02
А сундуки то за пройденный этап когда начислены будут?
в течение первых десяти рабочих дней августа
u_1218375609
08.08.2022, 10:44
Что в Большом сундуке марафонца? Что-то почитал инфу, не нашел, или проглядел. Раньше не задавался этим вопросом).
Anakonda__1982
08.08.2022, 11:11
Что в Большом сундуке марафонца? Что-то почитал инфу, не нашел, или проглядел. Раньше не задавался этим вопросом).Большой дар марафонца, логично же ну)
DruYokai
08.08.2022, 11:24
Что в Большом сундуке марафонца? Что-то почитал инфу, не нашел, или проглядел. Раньше не задавался этим вопросом).
Приз на выбор:
Серебряная карта героя (300 шт.) или Эссенция власти Линсю или Закаленная пряжа времени или Закаленный звездный аметист или Высший камень божества (2 шт.) или Закаленная драконья чешуя (2 шт.) или Водный шар дракона (2 шт.).
movchan94
08.08.2022, 12:31
уши пухнут...где награда за первый этап?!
PivnoyGod
08.08.2022, 12:43
Где награда???
Да. Где награда за первый етап?
Escanor_Rhitta
08.08.2022, 13:22
Какая награда ? Кнопка - "Донат" и точка .)00
Provinces
08.08.2022, 14:24
опять в последнию минуту дадут(
goodplayer007
08.08.2022, 14:52
Психи 2 недели ждите и тяните алмазки мне, я куплю
Astrofofan
08.08.2022, 15:38
Вы за 14 лет еще не привыкли, что если пишут в течении 10 дней, значит скинут на десятый день вечером?
Barmaleikin3000
08.08.2022, 16:07
так к 10му дню большинство и второй этап закроют
tatiankapw
08.08.2022, 16:25
в течение первых десяти рабочих дней августа.
Потерпите еще несколько дней, а потом нойте (если будет повод)
MaPuOHeTo4Huk
08.08.2022, 16:29
Народ ноет ведь из-за другого) не из-за того, что нужно ждать для получения награды, а из-за того, что всегда (ну или почти всегда) фраза "В ТЕЧЕНИИ 10 рабочих дней" приравнивается к "ЧЕРЕЗ 10 рабочих дней". Если бы писали сразу чётко "первая награда будет начислена 12 августа", тогда и нытья никакого не было бы.
P.S. И нет, я не говорю, что я поддерживаю нытьё, я просто пытаюсь его логически объяснить.
Astrofofan
08.08.2022, 16:39
Не перестаю удивляться, что на этом проекте модераторы позволяют себя обвинять игроков в нытье публично. То есть насколько же администрация безответственна в своих действиях.
Народ ноет ведь из-за другого) не из-за того, что нужно ждать для получения награды, а из-за того, что всегда (ну или почти всегда) фраза "В ТЕЧЕНИИ 10 рабочих дней" приравнивается к "ЧЕРЕЗ 10 рабочих дней". Если бы писали сразу чётко "первая награда будет начислена 12 августа", тогда и нытья никакого не было бы.
P.S. И нет, я не говорю, что я поддерживаю нытьё, я просто пытаюсь его логически объяснить.
Не всегда ведь. У Арктура и Галатеи тоже написано 10 дней на ежемесячных активностях, реально 3-5 обычно ждать приходится. В крупных марафонах участвует больше людей, поэтому подсчет и исправление зачетов занимает время, могут закончить как за 7 дней, так и за все 10. А еще при выдаче награды все может обвалиться и придется откатывать сайт/сервера, как это было с Галатеей в марте, из-за чего выдача тоже пойдет не в четко обозначенную дату.
Короче говоря, нытье от расплывчатого срока всегда меньше, чем если все наобещать на точные даты и потом ситуация непредсказуемо пойдет наперекосяк, вызвав бурю гнева.
KaFackR1ck-18
08.08.2022, 16:58
Предпочел бы награду в конце в полном объеме, без промежуточной фигни. Плюс на пару дней снять ограничения на покупку предметов за древние, полагаю отчасти этим и обусловлено разделение награды. А то опять возможно проблемы начнутся, потери дней в подсчетах и награды не в полном объеме
serega2022ua
08.08.2022, 17:00
Давай сама не ной там сильно (если есть повод). Люди по высказывают своё недовольство на форуме и без твоего разрешения.
Хамское отношение у этого типа модератора, и как такие ток туда вылазят
примерно так же как тупые и нытики сюда залазят:D по сути в новости написано что в течении 10 рабочих дней, чего тут устраивать "ААААА ПАНИКА ГДЕ МОНЕТЫ ААААА" сказано в течении 10 дней значит будут в течении 10 дней, то что вы хотите чтоб их выдали в течении 5-3-1 пару часов это сугубо ваши хотелки, бывало что награды давали раньше не на последний день, иногда бывало что выдают конкретно на 10, от этого по сути ничего не меняется, так что недовольство не обоснованно
Provinces
08.08.2022, 19:54
примерно так же как тупые и нытики сюда залазят:D по сути в новости написано что в течении 10 рабочих дней, чего тут устраивать "ААААА ПАНИКА ГДЕ МОНЕТЫ ААААА" сказано в течении 10 дней значит будут в течении 10 дней, то что вы хотите чтоб их выдали в течении 5-3-1 пару часов это сугубо ваши хотелки, бывало что награды давали раньше не на последний день, иногда бывало что выдают конкретно на 10, от этого п
о сути ничего не меняется, так что недовольство не обоснованно
мочите тролля) ишь пришел
FelixTrap
08.08.2022, 19:54
А вот если число заданий добилось уже в августе , награду за них дадут первым этапом ?
А вот если число заданий добилось уже в августе , награду за них дадут первым этапом ?
Мне кажется, что нет
u_1214843854
08.08.2022, 19:59
примерно так же как тупые и нытики сюда залазят:D по сути в новости написано что в течении 10 рабочих дней, чего тут устраивать "ААААА ПАНИКА ГДЕ МОНЕТЫ ААААА" сказано в течении 10 дней значит будут в течении 10 дней, то что вы хотите чтоб их выдали в течении 5-3-1 пару часов это сугубо ваши хотелки, бывало что награды давали раньше не на последний день, иногда бывало что выдают конкретно на 10, от этого по сути ничего не меняется, так что недовольство не обоснованно
Вообще-то,ты неправ.Форум это место обсуждения игры для игроков и представителей игрового ресурса.Недовольство проявлять можно в определенных случаях и не только,тем более без мата.Но не для работников(то бишь представителей) данного игрового ресурса.В любых нормальных ресурсах(неважно,игры,банки или еще что) есть работники,которые несмотря ни на что,должны придерживаться определенного этикета в общении с пользователями ресурсов,которые они представляют.Тут же,выходит,что ресурс представляют работники пельменных и пивбаров,судя по лексике.Либо недавно стоявших у прилавков на рынке.Но никак не на профессиональных работников крупной компании.
ujcgjlbygfyr
08.08.2022, 20:06
Не вижу хамства если честно. В абсолютном большинстве зелёные форумники это игроки с правами удаления поста / треда (в пределах разумного, это не власть).
Официальные представители mail.ru у которых зелёные форумники не принимают активное участие в обсуждениях, и пишут комментарии только при возникновении сложных вопросов, или массовых технических сбоях и багах. Кроме того - официальные представители при оставлении сообщения используют специальный фон для сообщения в виде свитка.
Вообще-то,ты неправ.Форум это место обсуждения игры для игроков и представителей игрового ресурса.Недовольство проявлять можно в определенных случаях и не только,тем более без мата.Но не для работников(то бишь представителей) данного игрового ресурса.В любых нормальных ресурсах(неважно,игры,банки или еще что) есть работники,которые несмотря ни на что,должны придерживаться определенного этикета в общении с пользователями ресурсов,которые они представляют.Тут же,выходит,что ресурс представляют работники пельменных и пивбаров,судя по лексике.Либо недавно стоявших у прилавков на рынке.Но никак не на профессиональных работников крупной компании. в твоих словах есть смысл, однако я не во всем согласен. Допустим если придет слишком борзый клиент в банк его охрана выведет, хотя едва ли в банке клиенты будут хамить, но тут форум тут другое. Я хочу заметить лишь то что если к ним адекватно обращаться, а не по всякой хрени, то они отвечают довольно любезно и помогают во всем, но когда игроки реально тупят каждый раз и еще претензии кидают какие они пупы земли, ну я бы вообще молча за тупость бан бы давал :D относитесь с уважением и к вам будут относиться с уважением
А еще я не совсем уверен можно ли считать модераторов представителями, для меня они скорее выглядят простыми юзерами с привилегиями и обязанностями следить за форумом и помогать игрокам если есть проблема. Так же я сомневаюсь что их можно отнести к профессиональным работникам крупной компании (простите модераторы, я вас считаю равными себе).
Я конечно могу быть 1000 раз не прав это мое личное мнение, но я иногда даже уважаю выдержке некоторых модераторов отвечать на полный бред и тупость игроков, а еще мне не нравится когда юзер начинает оскорблять модератором или пытается задеть, но если модератор ответил колкостью тут же поднимается вой, двойные стандарты какие то, таких людей я не уважаю, что тут поделать, поэтому я на стороне модераторов, но не всегда каждый случай индивидуален
Lena19881008
09.08.2022, 00:47
Для чего нужен форум? Что б читать тупые высказывания? Игроки пишут сюда то, что их беспокоит. Не можешь нормально ответить, не хамя, то лучше промолчи, вдруг посчитают умным. А защищать таких работников который называет игроков нытиками и т.д... На себя посмотри
Для чего нужен форум? Что б читать тупые высказывания? Игроки пишут сюда то, что их беспокоит. Не можешь нормально ответить, не хамя, то лучше промолчи, вдруг посчитают умным. А защищать таких работников который называет игроков нытиками и т.д... На себя посмотриНу лично я как минимум прочитал сроки начисления награды и все понял, ныть я начну если они награду через 10 рабочих дней не дадут, в остальном считаю любые претензии по поводу сроком детское ребячество
SupremeEssence
09.08.2022, 04:19
Ну лично я как минимум прочитал сроки начисления награды и все понял, ныть я начну если они награду через 10 рабочих дней не дадут, в остальном считаю любые претензии по поводу сроком детское ребячество
Я тоже прочитал и понял, что в течении 10 дней, а не на 10й день. Если б в том же банке тебе карту выдавали на 60й день, а не в течении 60 дней думаю ты бы понял. Ты просто не ждёшь награды, а люди ждут и надеются) всегда пишут крайний срок, если компания выполняет все в последний день то скорее в следующий раз выбирается другая компания, а тут выбора нет и люди остаются недовольны)
serega2022ua
09.08.2022, 09:09
Что тебя побуждает это писать, твой текст якобы нацелен превентировать сообщения о награде? А на деле все прекрасно знают про сроки выдачи, просто хотят на форум написать что желают награду и ждут её до крайнего дня. Могут создать общественное мнение и без клоунов, повторяющих под каждой темой касаемо награды - "ГЫГЫ 10 ДНЕЙ, А ВЫ НОЕТЕ УЖЕ)"
u_1214843854
09.08.2022, 11:17
Что тебя побуждает это писать, твой текст якобы нацелен превентировать сообщения о награде? А на деле все прекрасно знают про сроки выдачи, просто хотят на форум написать что желают награду и ждут её до крайнего дня. Могут создать общественное мнение и без клоунов, повторяющих под каждой темой касаемо награды - "ГЫГЫ 10 ДНЕЙ, А ВЫ НОЕТЕ УЖЕ)"
А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина.
9PoZiTiFF5
09.08.2022, 11:33
А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина.
Косточку за то, что мнение совпадает с объективной правдой. Вот это теории заговора у вас.
И да, а те, кто в первые же дни ноет о наградах из раза в раз, получается, не клоуны?
Добро пожаловать в сосайти, тут вы найдёте злобу к ближнему, нетерпимость к обратной точке зрения, двойные стандарты и многое другое. Чувствуйте себя как дома.
Я че-то не понимаю - если к выдаче наград часть заданий будет выполнено 35 раз, то все равно дадут только да 20 или за все?
ujcgjlbygfyr
09.08.2022, 11:43
Я че-то не понимаю - если к выдаче наград часть заданий будет выполнено 35 раз, то все равно дадут только да 20 или за все?
По фактическому кол-ву выполненных заданий на 31.07.2022 23:59 мск
Я че-то не понимаю - если к выдаче наград часть заданий будет выполнено 35 раз, то все равно дадут только да 20 или за все? только за 20, это им 3-5 недель( с момента выполнения условий) надо чтоб начислить награды (вручную, наверное, это делают) Нельзя что ли сделать чтоб по факту выполнения выдавалась награда, ну на след день. Не жду, но временные рамки поражают)
serega2022ua
09.08.2022, 12:19
Косточку за то, что мнение совпадает с объективной правдой. Вот это теории заговора у вас.
И да, а те, кто в первые же дни ноет о наградах из раза в раз, получается, не клоуны?
Добро пожаловать в сосайти, тут вы найдёте злобу к ближнему, нетерпимость к обратной точке зрения, двойные стандарты и многое другое. Чувствуйте себя как дома.
Объективная правда : - D А ты умный очень
9PoZiTiFF5
09.08.2022, 13:02
Не прям большое достижение - читать правила и понимать их, но здорово, что ты сказал, я действительно весьма умён, спасибо!
Astrofofan
09.08.2022, 13:23
Забей, местной аудитории бесполезно пытаться что-то доказать, они в своем мире живут.
9PoZiTiFF5
09.08.2022, 13:33
Забей, местной аудитории бесполезно пытаться что-то доказать, они в своем мире живут.
Доказывать что? Что глупо на первый же день забивать комментарии воплями типа "ааа где же награда, как всегда всё плохо"? Да, это действительно глупо доказывать.
Да и "местная аудитория" - это как раз ты и твой адресат, я же - местный меценат, только речь не о финансах.
А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина. хочу заметить что мои вопросы чаще всего именно требуют ответ, ибо ответа скорее всего нет в открытом доступе, в отличии от вопросов на счет выдачи награды марафона, ответ которого есть в самой новости. Если у меня возникает вопрос на который не может ответить модератор, то я напишу в саппорт. Кажется это вполне нормальные действия, адекватного человека. Так же с чего мне не быть на стороне модераторов когда они правы? Извини но если модератор будет не прав, то я встану на сторону противоположную, но чаще всего все таки игроки тупят, но ты можешь считать как тебе удобно, мне то от этого не холодно не жарко :D
Доказывать что? Что глупо на первый же день забивать комментарии воплями типа "ааа где же награда, как всегда всё плохо"? Да, это действительно глупо доказывать.
Да и "местная аудитория" - это как раз ты и твой адресат, я же - местный меценат, только речь не о финансах.
Многие это по рофлу, а не особо умные подхватывают )
9PoZiTiFF5
09.08.2022, 15:33
Многие это по рофлу, а не особо умные подхватывают )
Шутки хороши, конечно, до поры до времени, так что не вижу причины пытаться как-то отпускать сарказм в адрес тех, кому они приелись.
KaFackR1ck-18
09.08.2022, 17:02
А мои шутки с требованием заоблачных наград в первые часы после награды трут как не относящиеся к теме вещи. Эхэх, обидка несправедливая..
Решили затопить до последнего рабочего дня? с выдачей?
Provinces
09.08.2022, 18:41
очень печально
pwfury2013
09.08.2022, 19:10
Надеюсь начислят в пятницу в 17.59 с возможностью перевода в субботу в 16.00 )
u_1215656367
10.08.2022, 09:30
Шло 10 августа )) Сейчас наверное напишут что имелось в виду "в течении первых 10 РАБОЧИХ дней августа ))) Хотя может сейчас как напрягуться, ударят автопробегом по бездорожью и разгильдяйству )))
KingPegas
10.08.2022, 09:46
Шло 10 августа )) Сейчас наверное напишут что имелось в виду "в течении первых 10 РАБОЧИХ дней августа ))) Хотя может сейчас как напрягуться, ударят автопробегом по бездорожью и разгильдяйству )))
Почему люди не читают полностью информацию о том в чем участвуют?
FELIX_MIST
10.08.2022, 11:12
Большая часть недовольства идет от того что каждый раз пишут в течении 10 дней и начисляют на 9-10 день . Писали бы уже сразу "Выдадим 12 числа" и никто бы не ныл
SanyaCreeak
10.08.2022, 11:13
Шло 10 августа )) Сейчас наверное напишут что имелось в виду "в течении первых 10 РАБОЧИХ дней августа ))) Хотя может сейчас как напрягуться, ударят автопробегом по бездорожью и разгильдяйству )))У него каждый день рабочий походу
Так приказом по предприятию можна доназначить дополнительные выходные, почему нет )
katyushkarybachkova
10.08.2022, 12:30
Вам монеты если дашь, так вы денежки в коллекцию кидать перестанете :с
u_1215656367
10.08.2022, 15:49
Почему люди не читают полностью информацию о том в чем участвуют?
Да, действительно, не читал так въедливо, сейчас прочитал, поржал, - " в течение первых десяти рабочих дней августа" - бред какой-то )) В месяце всего 30 - 31 день, и так формулировать.... ладно еще 2-3, ну 5 рабочих дней чтобы иметь возможность съехать на следующую неделю...
А 10 то для чего? Чтобы тупо полмесяца застолбить, но скромно сказать про 10 дней? Вот реально - для чего? В голову нормальному человеку не придет так формулировать.
SanyaCreeak
10.08.2022, 16:08
Да, действительно, не читал так въедливо, сейчас прочитал, поржал, - " в течение первых десяти рабочих дней августа" - бред какой-то )) В месяце всего 30 - 31 день, и так формулировать.... ладно еще 2-3, ну 5 рабочих дней чтобы иметь возможность съехать на следующую неделю...
А 10 то для чего? Чтобы тупо полмесяца застолбить, но скромно сказать про 10 дней? Вот реально - для чего? В голову нормальному человеку не придет так формулировать.Там походу всего один бедолага этим заниматься в ручную
А 10 то для чего? Чтобы тупо полмесяца застолбить, но скромно сказать про 10 дней? Вот реально - для чего? В голову нормальному человеку не придет так формулировать.
Мейби потому что люди ориентируются на рабочие дни?
serega2022ua
10.08.2022, 16:23
Есть ли смысл думать об этом, наверное трудно раскидывать и хотят человеку\кам сделать дэдлайн побольше, плюс акции завязаны на это. Когда выходит донат акция по плану, то она тупо не даёт возможности пенетрировать наши ЛК наградами, потому что награды интереснее чем всякие донат акции большей части аудитории, которая донатит не много и не так часто. А отвлекать от них - это с точки зрения маркектинга не выгодно.
Почему ты не понимаешь что тезис его сообщения не в рабочих днях и формулировках, а скорее в том, какое большое количество времени берут в запас для выдачи наград.
Почему ты не понимаешь что тезис его сообщения не в рабочих днях и формулировках, а скорее в том, какое большое количество времени берут в запас для выдачи наград.
Не понимаю таких вопросов. Вы ничего не знаете о внутряке компании, но строите выводы на своих представлениях о работе в ней. Может там весь штат на проект сократили и все делает 3 человека. Вы еще напишите жалобу в посольство, что долго визу выдают, там же только печать поставить.
u_1215656367
10.08.2022, 16:43
Да пофигу в принципе. Сидим тут со скуки трындим. Не сегодня, так завтра, не завтра, так на следующей неделе. Я вообще про сильное растягивание рамок дедлайна, сам имею такой опыт )) Просто таким макаром можно дойти до 24 рабочих дней, чтобы закрывать месяц, а потом взять повышенные обязательства и пойти дальше, до квартала добивать )) Даже троллить скучно )))
serega2022ua
10.08.2022, 16:44
Не понимаю таких вопросов. Вы ничего не знаете о внутряке компании, но строите выводы на своих представлениях о работе в ней. Может там весь штат на проект сократили и все делает 3 человека. Вы еще напишите жалобу в посольство, что долго визу выдают, там же только печать поставить.
А причём тут вопрос. Человек просто выразил недовольство. Я тоже считаю что сроки растянутые, как были так и остаются. Т.к. нигде нет официального ответа почему именно 10 и почему именно рабочих - такие сообщения будут появляться и понимать их или не понимать разницы нет.
Начислят в пятницу, перевод в понедельник )
u_1215656367
10.08.2022, 16:55
Начислят в пятницу, перевод в понедельник )
ага, а это - под помидоры )))
А причём тут вопрос. Человек просто выразил недовольство. Я тоже считаю что сроки растянутые, как были так и остаются. Т.к. нигде нет официального ответа почему именно 10 и почему именно рабочих - такие сообщения будут появляться и понимать их или не понимать разницы нет.
Нет, люди задают вопросы и нередко доходят до оскорблений.
Недовольство можно выразить разными способами. Но почему-то некоторые личности считают, что выразить недовольство = оскорбить непричастных людей, выставить всех вокруг идиотами и рассказывать какие все бездарные, работать не умеют, сталина на вас нет и т.д. Сюда же относятся манипуляции про "наплевательское отношение к комьюнити"
u_69eb2fda60
10.08.2022, 17:27
работать не умеют, сталина на вас нет и т.д.
При Сталине такого не было!
Perfect_World
10.08.2022, 17:36
Друзья!
Награда за первый этап летнего марафона начислена! Вы можете найти ее на странице перевода подарков, а также на счету в магазине подарков. Покупки и перевод предметов будут доступны после 18:00 мск 10 августа.
Напоминаем, что награды за календарь для «Скорпиона», «Саргаса», «Гипериона», «Арктура» и за календарь «Галатеи» не суммируются!
Если вы получили отметки о завершении первого этапа марафона на «Галатее» и любом другом сервере, и не получили награду, напишите в Службу Поддержки: https://support.my.games/pw/ingame_issues/1695.
В запросе укажите, за какой именно календарь вы хотели бы получить награду:
• «Галатея» — только древние монеты;
• «Скорпион», «Саргас», «Гиперион», «Арктур» — древние монеты и сундук марафонца.
Важно: предметы из сундуков марафонца нельзя передать на «Галатею»!
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
Heisenber
10.08.2022, 17:38
А если только вчера получил первую отметку 20 заданий, награда должна была прийти?
Perfect_World
10.08.2022, 17:39
А если только вчера получил первую отметку 20 заданий, награда должна была прийти?
Нет. Только до 23:59 мск 31 июля.
KingPegas
10.08.2022, 17:40
Что успел сделать до 31 июля 23,59, за то и дадут награду
Уважаемый пользователь, перевод данных предметов станет доступен после 18:00 10.08.22 и только на сервер «Саргас», «Скорпион», «Гиперион» и «Арктур».
В чем проблема?
сколько должны дать монет по максимуму за июль?
Не работает перевод подарков на саргас
u_8859f75fc7
10.08.2022, 18:20
Выполнял только одно из заданий "Дом за скрепку", так как остальные задания выполнять не позволяет уровень персонажа. Надеялся, что придут монетки и я вытяну пилюлю на 100кк опыта и успею выполнить уже больше заданий хотя бы по 20 раз. Но по каким то причинам я не вижу ни какой награды. Хотя не нашел ограничений по уровню на выполнение заданий. Можете дать комментарии?
KaFackR1ck-18
10.08.2022, 18:21
А можно кстати попросить как-то перекроить формулировки чтоб было "15 дней" и люди не насиловали себя и других не понимая в чем разница между "рабочими" и "обычными" днями?
Выполнял только одно из заданий "Дом за скрепку", так как остальные задания выполнять не позволяет уровень персонажа. Надеялся, что придут монетки и я вытяну пилюлю на 100кк опыта и успею выполнить уже больше заданий хотя бы по 20 раз. Но по каким то причинам я не вижу ни какой награды. Хотя не нашел ограничений по уровню на выполнение заданий. Можете дать комментарии?
С какого по какое число вы выполняли гео?
69 монет должны дать!!! За июль!
roflanZachto
10.08.2022, 18:44
Kлассно конечно дать награды на арктур, но не дать их галатеи, когда везде одинаковые марафоны :)
reeboksmm
10.08.2022, 18:53
мне за 1 этап пришло только 24 монеты хотя я зделал все этапы по 20+раз
Заделано по 22+ заданий зачета а награды нету ((
Owl-girl
10.08.2022, 19:03
если сделали первый этап в августе, то вам ждать сентября уже, чтобы награду получить
ment9654
10.08.2022, 19:06
Не хватает монет и одного сундука
Сделано фул марик на данный момент, нет сундуков и нет монет.
Что делать?
Делал на Гиперионе
Непонятная дичь. Монеты то приходят если сундук не получил? Из 4х заданий 2 сундука, как узнать сколько монет пришло
Непонятная дичь. Монеты то приходят если сундук не получил? Из 4х заданий 2 сундука, как узнать сколько монет пришло
Если недавно что-то покупали, то можно по истории покупок посчитать
Сделано фул марик на данный момент, нет сундуков и нет монет.
Что делать?
Делал на Гиперионе
Если вы получили отметки о завершении первого этапа марафона на «Галатее» и любом другом сервере, и не получили награду, напишите в Службу Поддержки: https://support.my.games/pw/ingame_issues/1695.
Если недавно что-то покупали, то можно по истории покупок посчитать.
Нет не покупали, даже не помню сколько было. Почему отходы показывает, а приходы нет. Ясно верим админам что все правильно начислено. Как и с сундуками, авось придет
Чето вообще ничего не пришло, только твинотанку за дз ежу 1 сундук =/
rfnfhcbc
10.08.2022, 21:01
34 зачета за ла, 29 за гео, пришло 5 сундуков, все норм
u_1192492644
10.08.2022, 23:11
Такой вопрос, а если позже начал делать марик, соответственно сейчас нет еще полных зачетов, первая награда потом в сентябре будет?
Такой вопрос, а если позже начал делать марик, соответственно сейчас нет еще полных зачетов, первая награда потом в сентябре будет?
Абсолютно верно
evangel1on
11.08.2022, 02:02
Т.е я сделал зачет 20 и 35 , но не получил за 20 отметок т.к не уложился до 31.07.2022, я получу 20 и 35 награду 10.09.2022 , если я правильно понял
Т.е я сделал зачет 20 и 35 , но не получил за 20 отметок т.к не уложился до 31.07.2022, я получу 20 и 35 награду 10.09.2022 , если я правильно понял
А как вы успели сделать 35, но при этом не успели сделать 20 до конца июля?
DruYokai
11.08.2022, 10:40
Всё верно. Вы получите награду в соответствии с количеством выполненных заданий, независимо от даты получения зачётов - главное в рамках срока марафона.
А как вы успели сделать 35, но при этом не успели сделать 20 до конца июля?
Подозреваю, что там пропущена буква "з" (20 иЗ 35). Хотя, может быть там просто своя математика х)
DruYokai
11.08.2022, 11:17
Подозреваю, что там пропущена буква "з" (20 иЗ 35). Хотя, может быть там просто своя математика х)
Вероятно, человек имеет ввиду не текущее количество выполненных заданий, а то, которое сможет сделать на момент окончания марафона. И интересуется, соответственно, получит ли за оба этапа награду.
То есть на момент окончания марафона у него будет 35 зачётов, хотя к концу 1го этапа не было 20.
Награда в таком случае будет и за 1й и за 2й этап. Всё нормально.