Просмотр полной версии : Летний марафон
man_maleculo
11.08.2022, 11:19
Пришло меньше монет закрвы 20мон 17 19 и 17, не закрывал только дом(13) монет, на балансе было 2 монеты, после начисления стало 71 не хватает 4х монет
man_maleculo
11.08.2022, 11:25
Начислено 69 монет а должно было 73, объясните ? Или это 13% налог как с зп снимают?
Пришло меньше монет закрвы 20мон 17 19 и 17, не закрывал только дом(13) монет, на балансе было 2 монеты, после начисления стало 71 не хватает 4х монет
За дом дают 17 монет, за гео 13 монет. Перепроверьте свои зачеты по таблице.
Сориентируемся по стоимости призов с сундуков.
По-моим прикидкам получается выгоднее тянуть (по уменьшению стоимости и профита):
1 сундук - порошок духов / 7 шар / Коробка S
2 сундук - сундук морей / кость / Коробка S
3 сундук - набор рун 7 / порошок концентрации / шар дракона 9 / коробка S
Конечно, у каждого свой уровень персонажа. И каждый выбирает для себя.
Делитесь мнением!
Rastlenizator
11.08.2022, 15:19
По-моим прикидкам получается выгоднее тянуть (по уменьшению стоимости и профита):
Делитесь мнением!
Тоже выбрал покачать атлас.
А по марафону зз ежедневка "Жрец пламенных грифов" разве неучитывается? А то в календаре марафона 2 зачета по зз ежедневке.
Owl-girl
11.08.2022, 16:57
А по марафону зз ежедневка "Жрец пламенных грифов" разве неучитывается? А то в календаре марафона 2 зачета по зз ежедневке.
неа. та, которая около нерушимого считается
Frostmourne2021
11.08.2022, 17:15
Сделайте бд каждый день(
Хоть веселее будет
Марафоны конечно хорошо, для тех, кто может много сидеть за игрой каждый день или вообще может позволить себе не работать
daff1313
12.08.2022, 20:57
Нет сундуков на 3-х аках а на одном есть, кто то сталкивался с таким? Зачеты по 20 дней есть.
Astrofofan
12.08.2022, 23:31
Делитесь мнением!
2 8 шара выгоднее, чем одна кость.
13 число до сих пор не пришла награда за 1 этап марафона на календаре 35 выполненных задания. Стоит ль делать марафон дальше на попытку написать Страница недоступна
Сайт pw.mail.ru не отправил данные.
ERR_EMPTY_RESPONSE
Уважаемые организаторы данного марафона, прошу изменить ваши условия по награде Большого сундука - выдавать за 4 любых( на выбор игроков) из 5 выполненных - 3 этапа по 50 раз задания марафона!
Та как не все игроки могут, и хотят развивать свой дом, мне он и его задания просто не интересны и не актуальны!
ujcgjlbygfyr
15.08.2022, 17:59
Уважаемые организаторы данного марафона, прошу изменить ваши условия по награде Большого сундука - выдавать за 4 любых( на выбор игроков) из 5 выполненных - 3 этапа по 50 раз задания марафона!
Та как не все игроки могут, и хотят развивать свой дом, мне он и его задания просто не интересны и не актуальны!
Но ведь если игрок не хочет выполнять условия, но хочет получить награду - виноват именно игрок, а не условия.
Bagaznik99
15.08.2022, 18:06
У некоторых от жадности совсем крыша едет
Black_Countess
15.08.2022, 22:07
Шаурму не завернуть кое с чем пожевать?
Вообще уже обнаглели. Админы,дайте 1000000 монет на сайте,просто так,а то я ленивая **** и делать не хочу ничего!
u_1208652897
15.08.2022, 22:38
Незнаю писал ли кто до меня это но спешу вас ОБРАДОВАТЬ!!! Администрация не будет выдавать награды за этапы которые вы доделали после зачётных дат т.е. если вы опоздали на один деть и сделали зачёт этапа (звёздочку) в новом этапе то ВСЁ прощай награда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 50 ДНЕЙ + 6 ДНЕЙ ЗАПАСА ДЛЯ ЧЕГО??? ЭСЛИ НАГРАДЫ ЭТАПА 1 или 2 НЕ БУДЕТ ИЗЗА ПРОПУСКА КВЕСТА/ДНЯ!!!
P.S. Так мне ответили в тех. поддержке так что незнаю кому верить. Почитал тему Модеры пишут будет, а поддержка пишет НЕТ! Это мне написали на 2 акках.
Незнаю писал ли кто до меня это но спешу вас ОБРАДОВАТЬ!!! Администрация не будет выдавать награды за этапы которые вы доделали после зачётных дат т.е. если вы опоздали на один деть и сделали зачёт этапа (звёздочку) в новом этапе то ВСЁ прощай награда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 50 ДНЕЙ + 6 ДНЕЙ ЗАПАСА ДЛЯ ЧЕГО??? ЭСЛИ НАГРАДЫ ЭТАПА 1 или 2 НЕ БУДЕТ ИЗЗА ПРОПУСКА КВЕСТА/ДНЯ!!!
Что? Я не понимаю. Для вас оказалось сюрпризом, что после 31 августа не будут засчитывать квесты для марафона?
u_1208652897
15.08.2022, 22:47
И что получается марафон на смарку? Для кого вы ивенты делаете? Типа эсли даже я доделаю 50 за счёт запасных дат это ваше не повод давать награду за 20 и 35???
И что получается марафон на смарку? Для кого вы ивенты делаете? Типа эсли даже я доделаю 50 за счёт запасных дат это ваше не повод давать награду за 20 и 35???
После 31 августа нет запасных дат. Награды дают по факту выполнения на момент 31 августа 23:59. Будет выполнено 5 по 20 - дадут 5 сундуков 1 лвла. Будет выполнено 5 по 35 - дадут 5 сундуков 1 и 2 лвла
ujcgjlbygfyr
15.08.2022, 23:18
После 31 августа нет запасных дат. Награды дают по факту выполнения на момент 31 августа 23:59. Будет выполнено 5 по 20 - дадут 5 сундуков 1 лвла. Будет выполнено 5 по 35 - дадут 5 сундуков 1 и 2 лвла
Он видимо имеет ввиду, что если за июль не было выполнено условие на получение сундука за 1 звезду (20 зачётов) - запарывается весь марафон, т.к. зачесть уже будет невозможно из-за отсутствия полученных наград, даже при условии что опоздание на 20 зачётов составило всего 1 день.
По факту это просто рандомная паника человека, который не верно понял условия марафона.
Награда промежуточная не влияет на итоговую, всем выдадут награду в полном объёме даже если были задержки в первом промежуточном этапе.
MargaretViolet
16.08.2022, 08:40
Вы не думаете, что кв на свод это бонус тем, кто дом развивал? Я развивала еще до пп, деревья оттуда тащить было профитнее, чем покупать.
P.S. Так мне ответили в тех. поддержке так что незнаю кому верить. Почитал тему Модеры пишут будет, а поддержка пишет НЕТ! Это мне написали на 2 акках.
Видимо, вам за июль не дали сундуки за 20 заданий. Нужно было до 1 августа его сделать, чтобы начислили награду в августе. Если вы ее сделаете в дни марафона (до 31 августа включительно), вам дадут награду в сентябре. Причем если сделаете 50 дней, за все этапы дадут в сентябре.
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 09:11
Выполнение дома в день это меньше минуты, а он очень нужен для сбора 30-40-70па пух. Я боюсь спросить, зачем вообще играть с таким подходом.
Ну и никто не виноват в том, что Вам что-то неинтересно. Когда государство выдаёт соцвыплаты за ребёнка, скажем, бездетные же не кричат, что так нельзя, а им дети неинтересны?
KingPegas
16.08.2022, 09:37
Выполнение дома в день это меньше минуты, а он очень нужен для сбора 30-40-70па пух. Я боюсь спросить, зачем вообще играть с таким подходом.
Ну и никто не виноват в том, что Вам что-то неинтересно. Когда государство выдаёт соцвыплаты за ребёнка, скажем, бездетные же не кричат, что так нельзя, а им дети неинтересны?
Это скорее не "не интересно", а не выгодно. Старые игроки которые качали дома уже их окупили. А новым персам, вообще зачем дом на старых серваках.
На Галатее дом выгодно развивать, серебра дают много + бд увеличено и цена деревьев очень высока, вплоть до 200кк доходила, сейчас 70-80.
На старых дерево ничего не стоит и серебро не так быстро фармится. А собрать ради эссенций, выйдет дороже покупки самих эссенций. Хотя тут над посчитать.
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 11:35
Это скорее не "не интересно", а не выгодно.
Кв на траву в доме уже в который раз добавляют в марафон? Может, всё-таки, получается сделать выгодно? Не говоря уж о ресурсах на домопуху и эссенции.
u_09e45f3169
16.08.2022, 12:03
Кв на траву в доме уже в который раз добавляют в марафон? Может, всё-таки, получается сделать выгодно? Не говоря уж о ресурсах на домопуху и эссенции.
ты реально какой-то упоротый.. раньше не было прикола с фулкой марика.. поэтому делать ярмарку ради тех копеек, которые там давали не было и смысла.
Эссенции не так давно во много раз выгоднее было тащить просто за ДМ.. смысла качать дом в этом случае тоже не было. В чем был профит тогда для кача дома, если 70 и 80 собирались без него на изи.
Вот у тебя реально в каждой теме какие-то аргументы, которые понятны лишь тебе и таким же упоротым, как ты.. а реальность ты не воспринимаешь от слова совсем
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 12:22
.
Вот у тебя реально в каждой теме какие-то аргументы, которые понятны лишь тебе и таким же упоротым, как ты.. а реальность ты не воспринимаешь от слова совсем
Так если мои аргументы понятны не только мне, но ещё и неким "упоротым", то и "реальность" не один я воспринимаю не так, как ты? Может, ты просто своё субъективное за реальность без аргументов выдаёшь? Давай попробуем с аргументами, я начну.
Лут в МИ и ПП переработали не так уж и давно. Всё время ДО этого как ты собирал деревья и "собирал на изи 70"? Сомневаюсь, что тянул за ДМ. Похоже, что кач дома всё это время-таки был обоснован, не говоря уж о том, что узлы можно банально продавать.
.
делать ярмарку ради тех копеек, которые там давали не было и смысла.
Посчитай все марафоны, где был квест на ярмарку, посмотри, сколько ДМ она давала, переведи в лут, в юани, сравни с стоимостью серебром, скажешь, что там за копейки.
Про "неинтересно кочать" даже слышать не хочу - домокв на чертёж это два клика, трава - от минуты до пяти, в худшем случае, если нип трудный текстурный, чуть больше.
.
реальность ты не воспринимаешь от слова совсем
Если читать не через строчку, то можно легко найти сообщения, где я признаю, если что-то декларировал не до конца верно или допускаю в своих словах упущение.
О том, что у большинства активных игроков дом почему-то всё-таки прокачан, не смотря на твои аргументы говорить даже не вижу смысла.
Твоя очередь аргументировать.
jetam1337
16.08.2022, 13:00
Как раз-таки РАНЬШЕ была доп награда за фулл марика, давали доп. монеты :)
Не понимаю нытья по поводу дома на старом сервере
У меня свежий чар
Дом дает мне:
Опыт диска, силу диска (2е осколки так-то не так много откуда идут, если не брать в расчет ИБ), опыт для карт и всякий шлак для хламообмена, который дает кровь и мелочи
Узлы копятся для всякого разного
Нужна ли мне 8я ярмарка? Ну, скорее нет. Сейчас делаю квесты уровнем ниже. Нужна ли она будет потом? Ну, да.
Дорого ли она мне стоила? Лямов 40 по-моему.Не помню. Помню, что вкачал ее в первый же день, потому что награда ОЧЕНЬ сильно профитна
____
"Дерево ничего не стоит" пишут они, а потом "А откуда брать деньги" пишут они же
Давно ли доп награда за мелочи стала лишней? Если для вас доп награда в качестве дерева лишняя, то и доп награда за марик для вас должна быть лишней)
u_09e45f3169
16.08.2022, 13:01
Твоя очередь аргументировать.
Аргументировать то, что тебе итак уже написали, а ты продолжаешь как упоротый писать, что дом это легко)
Какая разница легко или нет, если это не нужно? ПП появилось недавно? Всего то 450 дней назад.. за это время с шансом в 33% можно было бы собрать около 200 деревяшек(с учетом еж) и около 300 фрагов, чего хватило бы опять же на 70ку.
В чем профит дома? От того, что я соберу чуть больше деревяшек, у меня 80 быстрей не соберется. А если ты предложишь покупать фраги и остальные ресы, то в чем проблема тогда купить и деревяшки?
Дом лишь косвенно может помочь быстрей собрать 40-70-80 пушку, но ровно также косвенно мне может помочь и 4-1ХХ, в которых я могу нафармить деньги и купить деревяшку. И многое другое тоже может помочь на столько же, на сколько и дом.
У активных игроков дом прокачен, потому что большинство активных игроков, как ни странно - играют давно. И когда то он действительно был нужен для сбора 40. У меня на древних твинах дом 30 лвла, а на основе 10+. Потому что просто не нужен был он от слова совсем. Если тебе не лень заходить даже на минуту в этот дом, то у меня после долгих лет игры он уже в печенках сидит, и если бы он был профитным.. то можно было бы через нехочу его качать, но когда от него пользы ровно столько же, сколько и от остального - в чем смысл налегать на него?
А насчет ярмарки.. максимально отвратительный квест, особенно когда дают ходячего нипа, которого ты ищешь по 10-15 минут порой.. Или когда дают карту багнутую, когда ты стоишь в нужной точке, а моб не появляется, а при релоге он сразу вылезает и когда идешь в релог тебя выкидывает совсем с игры и потом тебе надо по новой грузить клиент и всё остальное. Не стоит у меня на эти квесты, и с их выполнением всё не так радужно, как ты описываешь. Хотя конечно ты можешь рассказывать какой ты крутой и суперклассный и у тебя нип находится за 1 минуту, и карта тоже за 1 минуту. Но этим самолюбованием лучше перед зеркалом заниматься, а лучше вообще не обманывать хотя бы самого себя..
ну конечно, надо же показать, что ты типо умный и помнишь что было раньше.. сравнив марик, когда доп награда была в несколько монет или сравнить где доп награда равна почти основной награде.. генитально)
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 13:14
Не понимаю нытья по поводу дома на старом сервере
У меня свежий чар
Дом дает мне:
Опыт диска, силу диска (2е осколки так-то не так много откуда идут, если не брать в расчет ИБ), опыт для карт и всякий шлак для хламообмена, который дает кровь и мелочи
Узлы копятся для всякого разного
Нужна ли мне 8я ярмарка? Ну, скорее нет. Сейчас делаю квесты уровнем ниже. Нужна ли она будет потом? Ну, да.
Дорого ли она мне стоила? Лямов 40 по-моему.Не помню. Помню, что вкачал ее в первый же день, потому что награда ОЧЕНЬ сильно профитна
____
"Дерево ничего не стоит" пишут они, а потом "А откуда брать деньги" пишут они же
Давно ли доп награда за мелочи стала лишней? Если для вас доп награда в качестве дерева лишняя, то и доп награда за марик для вас должна быть лишней)
Спасибо за допаргументы, действительно недостаточно глубоко копнул.
На глупости другого товарища не вижу отвечать, увы.
BreeKaachu
16.08.2022, 13:24
Скоро 2 года будет как создал перса, а у меня все еще не хватает ДОФИГА узлов на 2ую домопушку, с учетом что делаю и дом и бегаю в нми + иногда пп.
Да даже не качая особо дом, 20+ лвл апается чисто на крафте чертежей по кв на 4-6 синих узлов за полгода.
У олдов дом давно качан - 0 проблем. У новых игроков есть спец сервера где дают дофига серы + доморесы дорогие = прокачать дом 0 проблем и куча профита.
u_09e45f3169
16.08.2022, 14:33
Спасибо за допаргументы, действительно недостаточно глубоко копнул.
На глупости другого товарища не вижу отвечать, увы.
потому что не вывозишь)) у тебя же дом полезная вещь.. если ты не будешь что-то докупать из ресов, то дом тебе абсолютно никак не ускорит сбор 70ки. Это факт. Потому что в ПП/море всё собирается в одинаковом соотношении. Это если с нуля. А если у тебя есть уже 40 например, то для 70 тебе придется фармить море/пп не ради деревяшек, а ради фрагов. К моменту когда у тебя будет хватать дерева на 70ку, тебе надо будет еще 80-90 фрагов нафармить. Если для тебя это не очевидно и ты не умеешь в элементарную математику.. ну тогда мой первоначальный комментарий был в тему. Ты реальность не воспринимаешь)
А дрыкачу может дальше не донатя бегать с 6 випкой, там давно всё ясно с клоуном)
А про осколки для прокачки диска.. смешная шутка) бои питомцев делаете тоже?)
Прокачивать диск до 15 силы за дом.. гениальная страта, через годик другой докачаете)
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 14:34
потому что не вывозишь)))
Потому что неинтересно. Твои слова сумбурны и не несут смысла, даже дочитывать смысла мало, чего ждать от ололошки, который с первого сообщения язвит и не может в диалог.
nekitkayban
16.08.2022, 15:01
ты реально какой-то упоротый.. раньше не было прикола с фулкой марика.. поэтому делать ярмарку ради тех копеек, которые там давали не было и смысла.
Эссенции не так давно во много раз выгоднее было тащить просто за ДМ.. смысла качать дом в этом случае тоже не было. В чем был профит тогда для кача дома, если 70 и 80 собирались без него на изи.
Какая-то другая реальность прям, изи 70-80пуху только в прошлом мае сделали, а марафоны на сводтрав 7-10 уже наверно года 3минимум пихают, неособо выгодно дом качать только новым серверам, но там серебра до опы с мариков и внутренних бд (100кк за одно такое), хотя вру там выгодней чем на старом как раз и узлы подороже стоят, а потом мы все читаем что в игре фарма нет, а просто фармить локу на 5минут невыгодно! марафоны это пфеее, узлы продавать тоже пфууу.
u_1224130142
16.08.2022, 16:12
В чем был профит тогда для кача дома, если 70 и 80 собирались без него на изи.
ПП появилось недавно? Всего то 450 дней назад.. за это время ...
450 дней... на изи, да.
за это время с шансом в 33% можно было бы собрать около 200 деревяшек(с учетом еж) и около 300 фрагов, чего хватило бы опять же на 70ку.
В чем профит дома? От того, что я соберу чуть больше деревяшек, у меня 80 быстрей не соберется. А если ты предложишь покупать фраги и остальные ресы, то в чем проблема тогда купить и деревяшки?
Дом лишь косвенно может помочь быстрей собрать 40-70-80 пушку, но ровно также косвенно мне может помочь и 4-1ХХ, в которых я могу нафармить деньги и купить деревяшку.
Почему вы берете в расчет покупку деревяшек, но, не учитываете их потенциальную продажу?... Просто посчитайте, сколько за это же время (вы ж сами начали считать из расчета 450 дней) можно было их собрать и...продать. Окупает кач дома + еще на всякие переносы точки/камней при крафте останется. *марики тут даже в расчет не беру.
Вы в процитированном куске сами спросили "в чем профит?" и сами ответили) Да, просто тупо еще один способ фарма, как те же ХХ, как вы и пишете. Да, малоприбыльный и требующий предварительных вливаний. Но, заниматься им или нет - это только ваш личный выбор. Возмущаться добавлением его в марик... ну, такое. Мож тогда еще и все твины и новички повозмущаются, что не успели реборнуться и квесты по небу им не доступны и т.д.?(
*пошла 2мя 315ми персами с фуллгео титулами прыгать по гео... мега-профитное занятие, знаете ли :)
CrazyBat
16.08.2022, 16:23
Тьфу... пост выше не с того акка( Столько лет всегда писала только с этого аккаунта и тут вдруг такая фигня... это все марик :)
u_09e45f3169
16.08.2022, 16:33
Тьфу... пост выше не с того акка написала( Это все марик :)
ты путаешь теплое с мягким.. когда к дому не было привязки фул награды, тогда те кто не хотел его не делал. А дом это лишь альтернативный фарм, а не какой-то показатель качества персонажа. Без дома у тебя может быть хоть финал перс. К чему тут приписывать недовольства новичков.
Если бы дом каким-либо образом влиял на качество моего персонажа, тогда окей, можно было бы сказать, вот ты просто не хочешь апать персонажа. Но я просто выбираю альтернативный фарм и потом страдаю, что я выбираю не то, что выбирает большинство, потому что я могу фармить больше, чем 99.9% игроков. Потому что мне не нужен этот нудный и копеечный фарм с дома, мне его хватило после ввода.
Почему когда делали марики с привязкой к заходам в море/др с кланом, люди были недовольны? Потому что чей то стиль игры заключался не в игре с сокланами, но тогда был довольно простой выход из ситуации - вступаешь в клан на время прохода и всё.
У меня не прокачен дом, какой простой выход из этой ситуации подскажете? Как мне можно было бы апнуть за неделю 7-8 лвлов? Не было бы привязки к самой большой награде, было бы плевать откровенно. Мне эти 39 монет и 3 сундучка вообще профита не принесли бы. Можно было бы сделать лвл задания гораздо ниже, чтобы доступен был большему кол-ву людей.
И про 450 дней.. можно было бы внимательней читать про что писалось. А не просто увидеть цифру 450, и уже придумывать что-то своё
TORGASH18
16.08.2022, 16:42
Если бы дом каким-либо образом влиял на качество моего персонажа
Каким образом на твоего персонажа влияют призывные\хроно\яшма и т.д.? Но ты их все равно делаешь каждый марафон
CrazyBat
16.08.2022, 17:06
ты путаешь теплое с мягким..
Это вы путаете теплое с мягким, почему-то изначально принимая за аксиому то, что фул.марика должен быть выполним для абсолютно любого перса.
С чего вдруг? Вам это кто-то обещал?
И чем недовольства новичков принципиально отличаются от ваших? Кто-то не докачал лвл, кто-то небо, кто-то дом, а кто-то играет персом для "души" и его в данжики по еже не берут :)... все это проблемы исключительно этих персов, а не общих условий марика.
Почему когда делали марики с привязкой к заходам в море/др с кланом, люди были недовольны? Потому что чей то стиль игры заключался не в игре с сокланами, но тогда был довольно простой выход из ситуации - вступаешь в клан на время прохода и всё.
Я не фармлю с сокланами. Так прям и представила эту картину: выйти из клана, на тот момент чуть ли не единственного на сервере, где я могла попасть на боевые ТВ/МТВ... и вступать в кланы на еженьках на зачет марика) LOL
А выход да, действительно был оч.простой: забить на тот этап марика. Такой же выход есть и у вас.
KRYTELUK
16.08.2022, 17:19
Он видимо имеет ввиду, что если за июль не было выполнено условие на получение сундука за 1 звезду (20 зачётов) - запарывается весь марафон, т.к. зачесть уже будет невозможно из-за отсутствия полученных наград, даже при условии что опоздание на 20 зачётов составило всего 1 день.
По факту это просто рандомная паника человека, который не верно понял условия марафона.
Награда промежуточная не влияет на итоговую, всем выдадут награду в полном объёме даже если были задержки в первом промежуточном этапе.
Если это так, тогда да я зря паникую. Спасибо за ответ и объяснение.
jetam1337
16.08.2022, 17:21
Аргументировать то, что тебе итак уже написали, а ты продолжаешь как упоротый писать, что дом это легко)
Какая разница легко или нет, если это не нужно? ПП появилось недавно? Всего то 450 дней назад.. за это время с шансом в 33% можно было бы собрать около 200 деревяшек(с учетом еж) и около 300 фрагов, чего хватило бы опять же на 70ку.
Дом лишь косвенно может помочь быстрей собрать 40-70-80 пушку, но ровно также косвенно мне может помочь и 4-1ХХ, в которых я могу нафармить деньги и купить деревяшку. И многое другое тоже может помочь на столько же, на сколько и дом.
У активных игроков дом прокачен, потому что большинство активных игроков, как ни странно - играют давно. И когда то он действительно был нужен для сбора 40. У меня на древних твинах дом 30 лвла, а на основе 10+. Потому что просто не нужен был он от слова совсем. Если тебе не лень заходить даже на минуту в этот дом, то у меня после долгих лет игры он уже в печенках сидит, и если бы он был профитным.. то можно было бы через нехочу его качать, но когда от него пользы ровно столько же, сколько и от остального - в чем смысл налегать на него?
А насчет ярмарки.. максимально отвратительный квест, особенно когда дают ходячего нипа, которого ты ищешь по 10-15 минут порой.. Или когда дают карту багнутую, когда ты стоишь в нужной точке, а моб не появляется, а при релоге он сразу вылезает и когда идешь в релог тебя выкидывает совсем с игры и потом тебе надо по новой грузить клиент и всё остальное. Не стоит у меня на эти квесты, и с их выполнением всё не так радужно, как ты описываешь. Хотя конечно ты можешь рассказывать какой ты крутой и суперклассный и у тебя нип находится за 1 минуту, и карта тоже за 1 минуту. Но этим самолюбованием лучше перед зеркалом заниматься, а лучше вообще не обманывать хотя бы самого себя..
ну конечно, надо же показать, что ты типо умный и помнишь что было раньше.. сравнив марик, когда доп награда была в несколько монет или сравнить где доп награда равна почти основной награде.. генитально)
Ну, а с чем сравнивать? с тем, что было в том году?
ну, давай
В прошлые года помню весенние мини-марики, в составе которых ара был, например
Твинилось легко и буквально каждым
Сейчас твинить есть что, но душно
Но это компенсируется бОльшим числом монет и доп. наградой
_____
В целом, я не вижу смысла спорить о марафонах с кем-либо, насколько бы его аргументы хороши не были, и призываю остальных это не делать
Потому что:
1. Правило всегда одинаковое. Хочешь - делаешь. Хочешь - не делаешь.
2. Марафоны призваны стимулировать игроков к развитию как в моменте, так и в будущем.
3. Марафоны помогают слабым персонажам(твины это или новички, не суть), поэтому в заданиях в том числе будут юзлес( по чьему-то мнению) задания.
А ведь кто-то только благодаря марику собрал гео-титулы по адекватной цене или вообще само накопилось. Кто-то так же имея чара 100/100 помогает в ла. В то же время солофармеры хх1 получили кучу готовых патек в день ежи Д
4. Данный марафон призван помочь игрокам дедосерверов/привлечь народ и туда, и он справляется со своей задачей, потому что награды приятные.
Можно ли прожить без награды за фулл? Да, вполне
Что дает награда за фулл новичку/слабому/твину/итд(вы поняли, о чем я. Я не хочу никого обижать) ? Или шарики или серу. Шарики без наличия девяток - сомнительное удовольствие
Девятки, конечно, можно взять за третью категорию марафонца... Но, разве люди, способные проходить парочку квестов на фулл, не способны вложиться в дом?
Я думаю, способны
5.Но что делать если персонаж новичок? Буквально неделя персонажу! как же быть??!!!
А никак. Это ммо. Тут нельзя достичь всего за день. Я, например, очень долго не качал атлас. А почему? А ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО, АХАХАХ.
Только недавно вот апнул 105 чару, и качал, на секундочку, 3к порошка, которые копил очень долго. А еще все это время я неполучал профитов с Севера. А кто-то за это время все 10ть пассивок на урон получил
Мне плакать так же, как плачут те, кто не качал дом и остались без фулл награды?
6.Этот квест и действительно был МНОГО раз в марафонах. Древние монеты, если вы копите их основе, сами по себе достаточно ценный ресурс, куда ценнее, чем 1к2(кк) как их продают или около того.
Кто заинтересован копить монеты, тот давно сделал дом ради МОНЕТ как минимум.
7. Забыл, но вспомнил! Если же все-таки вы весь такой крутой, кто с фулл награды хочет эссенцию/закаленку, то значит вы уже на весьма высоком уровне развития. Высокий уровень развития требует высоких вложений(с) Согереро. Для вас это новость?
____
Я не берусь уже говорить о том, что, знаете, а кто-то вот стильку за ареносезон получил, а я нет, или, а кто-то вот получит там награды, а я нет
То, что я не могу достичь где-то какой-то награды - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя проблема.
Единственное, что могу посоветовать, так это делать выводы из случавшегося в игрушке и знать обновы наперед :)
Все знали, что будет компендиум. Кто хотел, тот подготовил финансы. А кто-то провафлил, как я, и сидит с <100ур.
О сезонах арены и прочего тоже не новость, кому надо, те готовятся и лутают призы
Марафон и содержимое квестов, как не удивительно, тоже не новы. Разница лишь в том, что в этот раз есть сочнейшая доп награда
Майл мог бы предупредить заранее о составляющей марафона, но:
a. Так никогда не делалось
b. За сколько предупредить? Неделю? для прокачки дома не хватит. Две? Да ну не смешите, самому идея смешна
Вам остается смириться и таки прокачать дом, на всякий случай
Или не качать
Ваше дело
Читай п1.
upd: накину скриншотик атласа в момент прокачки, зацените :D https://ibb.co/3rFCjS6
KRYTELUK
16.08.2022, 17:22
Просто я сильно пропускаю зачёты из-за еже по Оружию (МИ/ПП) и надеялся их нивелировать след. ежами только на 35 зачётов.
u_6d0dc217cf
16.08.2022, 23:18
Друган, не поверишь чувака лично знаю, он с этих боёв дособирал вчд, и не донатя в игру, пха,
И ещё кто говорит про серу чистить дома это бред псивой кобылы, все чиститься едой и на ресы хватает
У меня жена собирала 40 па когда , она на месяц быстрее собрала бы если был бы дом нормальный, ну да ладно
Тут тебя ни кто не хочет переубедить с домом, сиди фапай на пп и море, перестанет падать фраги и деревья будешь психовать же
gidropribor
17.08.2022, 05:44
о чем вообще разговоры... Вам дали условия марафона, хочешь делать марафон- прокачай дом, не хочешь- не прокачивай. Дет сад, я не хочу делать дом-измените условия))
Это скорее не "не интересно", а не выгодно.
Админам же надо было как-то разнообразить задания марика. Квест на хроно был в прошлый раз, а что ещё остаётся? Куб? Гуй? Задания в Морае? Или, как тут мечтают многие, просто зайти в игру и отметиться в календарике? Нет уж, пускай останется трава (хотя лукавить не буду, я терпеть не могу искать гуляющих нипов).
Astrofofan
17.08.2022, 13:40
Друган, не поверишь чувака лично знаю, он с этих боёв дособирал вчд, и не донатя в игру, пха,
И ещё кто говорит про серу чистить дома это бред псивой кобылы, все чиститься едой и на ресы хватает
У меня жена собирала 40 па когда , она на месяц быстрее собрала бы если был бы дом нормальный, ну да ладно
Тут тебя ни кто не хочет переубедить с домом, сиди фапай на пп и море, перестанет падать фраги и деревья будешь психовать же
Какое вчд с боев питомцев можно собрать, если там невозможно получить в награду B-S коробки? И даже если кто-то набирает такой рейтинг, 8 коробок в месяц явно маловато для сбора сета из 6 оранж карт. Какие то прохладные истории.
Rastlenizator
17.08.2022, 14:17
ты путаешь теплое с мягким.. когда к дому не было привязки фул награды, тогда те кто не хотел его не делал. А дом это лишь альтернативный фарм, а не какой-то показатель качества персонажа. Без дома у тебя может быть хоть финал перс. К чему тут приписывать недовольства новичков.
Если бы дом каким-либо образом влиял на качество моего персонажа, тогда окей, можно было бы сказать, вот ты просто не хочешь апать персонажа. Но я просто выбираю альтернативный фарм и потом страдаю, что я выбираю не то, что выбирает большинство, потому что я могу фармить больше, чем 99.9% игроков. Потому что мне не нужен этот нудный и копеечный фарм с дома, мне его хватило после ввода.
У меня не прокачен дом, какой простой выход из этой ситуации подскажете? Как мне можно было бы апнуть за неделю 7-8 лвлов? Не было бы привязки к самой большой награде, было бы плевать откровенно. Мне эти 39 монет и 3 сундучка вообще профита не принесли бы. Можно было бы сделать лвл задания гораздо ниже, чтобы доступен был большему кол-ву людей.
И про 450 дней.. можно было бы внимательней читать про что писалось. А не просто увидеть цифру 450, и уже придумывать что-то своё
А какая конкретно награда за фулл-марик тебя так привлекает?
Т.е. фарм с дома трехминутный - нудный и копеечный. А выполнить 50 дней все задания марика, в том числе гео, это норм?)
Из-за эссенки?
На Скорпе она стоит 400кк. Разделить на 50 дней - 8кк в день. В переводе на рубли доната так вообще на метро один раз прокатиться, на такси не хватит точно.)
Делаю марик потому что почти все его задания = моя ежедневная рутина в игре + гео рункой за 15 минут. Было бы иначе - не делал бы то, что выходит сильно за рамки комфортного по времени со слабым выхлопом.
Но это ведь личное дело каждого. Администрация дала задание и награду за него.
Я бы не удивился и даже порадовался например марафону со стратификацией по уровням развития персонажей, в котором были бы отдельные этапы в ГШ или ОР, чтобы стимулировать хождение в эти инстансы.
KingPegas
17.08.2022, 14:22
А какая конкретно награда за фулл-марик тебя так привлекает?
Т.е. фарм с дома трехминутный - нудный и копеечный. А выполнить 50 дней все задания марика, в том числе гео, это норм?)
Из-за эссенки?
На Скорпе она стоит 400кк. Разделить на 50 дней - 8кк в день. В переводе на рубли доната так вообще на метро один раз прокатиться, на такси не хватит точно.)
Делаю марик потому что почти все его задания = моя ежедневная рутина в игре + гео рункой за 15 минут. Было бы иначе - не делал бы то, что выходит сильно за рамки комфортного по времени со слабым выхлопом.
Но это ведь личное дело каждого. Администрация дала задание и награду за него.
Я бы не удивился и даже порадовался например марафону со стратификацией по уровням развития персонажей, в котором были бы отдельные этапы в ГШ или ОР, чтобы стимулировать хождение в эти инстансы.
Да по уровням марик был бы норм) Но если такое сделают, будет куча нытья, как в том году с ГШ)
В наградах за фулл марик эссенция власти (65 древних монет) приравняна к 2 водным шарам (300 древних монет). Как то неравномерно
В наградах за фулл марик эссенция власти (65 древних монет) приравняна к 2 водным шарам (300 древних монет). Как то неравномерно
Шары имеют меньшую ценность для персонажа, чем эссенции
sprEEntEEr
17.08.2022, 16:39
А почему тогда не имеющий ценности водный шар дракона стоит в 2 раза дороже очень ценной эссенции власти Линсю в магазине?)
jetam1337
17.08.2022, 16:39
И вот опять стоит написать длиннопост с долгими размышлениями, как желающие спорить отваливаются :(
А почему тогда не имеющий ценности водный шар дракона стоит в 2 раза дороже очень ценной эссенции власти Линсю в магазине?)
Во-первых, цена формируется не только из потенциальной необходимости. Во-вторых, эссенций персу нужно больше, чем шаров. В-третьих, цены на шары стабильно понижаются.
Mypwakk19996
17.08.2022, 18:22
Во-первых, цена формируется не только из потенциальной необходимости. Во-вторых, эссенций персу нужно больше, чем шаров. В-третьих, цены на шары стабильно понижаются.
Это официальная позиция администрации, или просто рассуждения на тему от модератора?
Это официальная позиция администрации, или просто рассуждения на тему от модератора?
Просто мои рассуждения.
svetelfxb20110606
18.08.2022, 07:32
Так дают же на ребенка, а если его нет... то и не кричат дайте)
То и Вам, у вас НЕТ, а Вы все равно кричите - ДАЙТЕ))).
Вот нет у меня 8 ярмарки, ну мало играю, когда есть время, ну и нет, почему то до меня в данном случае доходит, что марафон фул не для таких как я, но пару этапов могу сдалать, вот и делаю. За то что сделала, да, за то Дайте, а за то что мне не выгодно и не интересно....
9PoZiTiFF5
18.08.2022, 09:23
То и Вам, у вас НЕТ, а Вы все равно кричите - ДАЙТЕ))).
Это или не по адресу написано, или моя точка зрения была прочитана как-то иначе. Я как раз именно это возмущающимся и пытался донести.
MargaretViolet
18.08.2022, 09:36
Вот не скажу. Эссенции с дома можно спокойно собрать. Марафон это просто ускорение сбора 80па/пз. 10 шары как раз не достать так просто. 8 шары и за ивент с драконами дают и с ла быстро фармится и еще много откуда их дают. 10 шар же можно вытащить с музея и с ла (дольше, чем 8 по дням собирать). Если круг +11, понятно, что эссенции важнее.
sprEEntEEr
18.08.2022, 09:39
Ну так если б сразу был ответ на вопрос, почему в наградах за марафон эссенция приравнена к 2 водным шарам дракона - "цена формируется не только из потенциальной необходимости", вообще бы ответ писать не стал)
Но был дан совсем другой ответ.)
Насчет нужного количества...Ну, на персонаже 11 элементов снаряжения точатся, + свап (исключим кольца и пз-пуху) - еще 6-8 (в зависимости от биж). Эссенций нужно всего 30, даже не в 2 раза больше.
А что цены на шары стабильно понижаются, вообще не имеет никакого отношения к тому, почему эссенция приравнена к 2 10-м шарам.
lunatict
18.08.2022, 09:42
Админам же надо было как-то разнообразить задания марика. Квест на хроно был в прошлый раз, а что ещё остаётся? Куб? Гуй? Задания в Морае? Или, как тут мечтают многие, просто зайти в игру и отметиться в календарике? Нет уж, пускай останется трава (хотя лукавить не буду, я терпеть не могу искать гуляющих нипов). я помню как-то было задание в минимарафоне-сводить по знакам. Нубоперсы продавали места п о 500--700к:pig_2:
CrazyBat
18.08.2022, 11:30
Вот даже любопытно стало, когда люди такое пишут, какой ответ они хотят?)
Что цена в магазе др.монет не актуальна ни на то, ни на другое и некорректно сравнивать по ценам магаза?
И почему тогда сравниваете только их? На камни божества тоже цена не пропорциональная эссенции в магазе... А Закал.зв.аметист как тогда оцените, которого вообще нет в магазе?
ps Надеюсь, вы не предлагаете срочно актуализировать цены в магазе под рыночные? :) Типа, 10е шары по 80-90, а эссенции по 150 монет или вроде того...)
ajumilee
18.08.2022, 13:08
Каждый марафон куча недовольных невыполнимыми для персов условиями. Товарищи, одно дело, когда только полгода(год? два? Не суть, но по шмоту ещё больно кусались) ввели ДР и на него бабахнули марик с проходкой онли в Легенду, да сразу на многадней (вроде бы 20) - вот тогда народ не зря матерился, что такой марик только для мазохистов и топов. Тогда данж даже в лёгком режиме не все тащили (дела давно минувших дней, честно, дословно уже не помню, но вроде таки лёгкий был самым ходовым режимом). Ввели тогда его в августе и это было первый раз, когда я с чистой совестью дропнула закрытие фул.марика. Но суть не в несчастном ДР, простигосподи, (таки с ним в первый ввод был перебор), а в том, что обычно марафоны дают не на всех, а на вот-вот всех, чтобы ещё вооот столечко не хватало для твоей необутой твиноты, чтобы ещё пааару уровней недобито или последнее небо не докачено. Это не издевательство локализаторов, а пинок раскачивать персов. Кто из нас после таких марафонов не подтягивал неосновную мелочь? У меня уже даже неиграбельные многолетки спокойно сидят на небе власти просто потому что там пару раз в год прилетают халявные лямы за онлайн. Мои два самых сильных твина (основу не трогаем, старые основы обычно по умолчанию пролезают во все марафонские щели) спустя пару лет упускаемой халявы таки открыли 8 лвл ярмарками в доме. Да, раз можно марик пропустить ими, два раза тоже, потом всё равно сильных персов подтягиваешь. Вам дают по марафонам не халяву. Это просто один из способов не закинуть игру и оставить онлайн во время и после активностей. Хватит страдать из-за ярмарки. Пропустили эту - через месяц-второй её снова введут в марафон, и опять будет не ниже 8, потому что вводят её уже не первый год, пора либо подтянуть свои ярмарки, либо перестать страдать из-за своего скупердяйства <-- касается старых персов и твиноармий. С новичками всё иначе, но их мало, к сожалению. Марики года эдак с 14-го рассчитаны не на них.
goodplayer007
18.08.2022, 13:38
Народ, хотите снижения цен на камни па? Тогда тяните их!)
9PoZiTiFF5
18.08.2022, 13:59
Народ, хотите снижения цен на камни па? Тогда тяните их!)
Хочешь разбогатеть? Устройся на высокооплачиваемую работу!
Нет дома? Купи его!
Грустишь? Не грусти!
nekitkayban
18.08.2022, 16:22
ps Надеюсь, вы не предлагаете срочно актуализировать цены в магазе под рыночные? :) Типа, 10е шары по 80-90, а эссенции по 150 монет или вроде того...)
Скорее всего предлагают, спасибо таким за эссенцию с 25 до 65, видимо хотят добить...
когда 2я награда будет???
когда 2я награда будет???
В течение 10 рабочих дней после завершения марафона.
miyavi098765
18.08.2022, 23:30
Да нормальный марафон,ну потошнит от гео,потом пройдет) Остальное то сделать раз плюнуть.Как первый раз блин,честное слово.
Astrofofan
19.08.2022, 00:09
Да нормальный марафон,ну потошнит от гео,потом пройдет) Остальное то сделать раз плюнуть.Как первый раз блин,честное слово.
Люди поймут что потеряли, только когда увидят, что по следующему марику нужно идти в ДР, ГШ и ОР раз этак 30, да еще и с кланом:)
MargaretViolet
19.08.2022, 11:22
Вот даже любопытно стало, когда люди такое пишут, какой ответ они хотят?)
Что цена в магазе др.монет не актуальна ни на то, ни на другое и некорректно сравнивать по ценам магаза?
И почему тогда сравниваете только их? На камни божества тоже цена не пропорциональная эссенции в магазе... А Закал.зв.аметист как тогда оцените, которого вообще нет в магазе?
Думаю люди в таких случаях хотят больше эссенций, чтобы в сумме они были равны 2 водным шарам по цене в комке. Хотя вот смотря награды и сравнивая даже цену за дм, понимаю, что они не равны. 7 шары взять и ресы на 1 шмотку р8р2. Три 7 шара = 45 монет. Ресы на р8р2 = 25 монет. Выгоднее вытянуть шары (если круг не 8 и выше) и за дм уже ресы на р8р2. Награды не совсем равны за сундуки. Также 8 шар 2 шт = 70 монет, а 1 кость = 30 монет.
Марик в общем супер,если бы не гео....как все самонадеянные люди я его начал летать наивно полагая что это будет изи...но не учел сколько времени оно занимает всеми твинами ...итог только 2 перса еще могут сделать фул ост феил по гео до 35 макс дойдут...но тут я подумал я же заработал с гео итемов 110кк с комисы так что поф на 13 монет на перса с гео и тем более пофиг на руну для твинов ибо все пойдет основе...в след раз я без руны на гео не подпишусь это точно,это самый нудный этап.
Ksuxa551
23.08.2022, 14:21
А разве изначально было не 20/40/50? Когда поменяли на 20/35/50? Или я опять в другом измерении была? Вот как то нет времени за этой ерундой следить, очень обидно.
А разве изначально было не 20/40/50? Когда поменяли на 20/35/50? Или я опять в другом измерении была? Вот как то нет времени за этой ерундой следить, очень обидно.
Всегда было 20\35\50
Дополнительные дни на выполнение будут в сентябре?
Дополнительные дни на выполнение будут в сентябре?
Никогда доп. дни не давали сверх тех, которые выделены сразу (в данном случае - было дано 6 доп. дней)
Anakonda__1982
23.08.2022, 16:11
Как вам марик 2017года?Как вам гуй му 15 раз? По мне так гео лучше)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205587
Так себе марик, особенно если брать 4-2 по еже..
https://www.youtube.com/watch?v=a98BJkUzTmE
Provinces
24.08.2022, 05:16
гео 50 раз такое себе
KaFackR1ck-18
24.08.2022, 12:13
Как вам марик 2017года?Как вам гуй му 15 раз? По мне так гео лучше)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205587
Твиноводам как раз таки гуй лучше. Заводишь окна, ставишь по одной адекватной ддшке (относительно данжа сорокалетней давности я думаю даже твинокот для рай бафов в 85 мираже+5 с небом власти1 - переточка овергир в соло развалит) на бота на респе, раз в полчаса приходишь обновлять бафы. По времени, вот я летаю гео в 10 окон в две руны, у меня уходит в районе полутора часов (но я офк отвлекаюсь стабильно), гуй на респе плюсминус столько же
Плюсы:
1. Меньше действий
2. Прибранная квартира, приготовленная еда, поглаженный кот
3. К стандартной твинопачке из 10 чаров можно добавить еще 2, что бонусом даст энное количество монеток
Минусы:
1. Максимально неактуальный лут
2. ?
Так себе марик, особенно если брать 4-2 по еже..
Осуждаю прикрепленный видос, оч грустно что скрины с зазвездоченным, идеально работающим пвшным антиматом, запрещены, а вот это все еще висит. Это ранит мою психику
SWORD322
24.08.2022, 14:01
Получается в феврале 2023 Галя получить такой же марик с подарками уже? Мне кажется 2ой раз врятли запустят такой марик. Галя получается в пролете. В этот раз не получил и в след году не получит. Обидно...
KingPegas
24.08.2022, 14:10
Получается в феврале 2023 Галя получить такой же марик с подарками уже? Мне кажется 2ой раз врятли запустят такой марик. Галя получается в пролете. В этот раз не получил и в след году не получит. Обидно...
Галя все ждет переработку мариков, как было в июле у Арктура. Но видно всем поф уже на нее))
SWORD322
24.08.2022, 14:40
Галя все ждет переработку мариков, как было в июле у Арктура. Но видно всем поф уже на нее))
Это кстати моя идея была, выслал мейл идею продлить марики, без ограничение времени когда играл на Арктуре. Через месяц они ввели эту фишку. А в этом году Гале сделали просто изначально марики без ограничение даты. Новый игрок в любое время может прийти и начать играть и получит плюшки. В целом мне в этой игре хватает наличие ИБ и Арены. ПВЕ контент тухнет перед этими ивентами. Лишь бы сезоны были по чаще.
Anakonda__1982
25.08.2022, 07:27
Твиноводам как раз таки гуй лучше. Заводишь окна, ставишь по одной адекватной ддшке (относительно данжа сорокалетней давности
Я не отношу твиноводов к игрокам. Они не получают удовольствие от игры. И заудмываться о том как для твиноводов труден марик я стал бы вообще в никакую очередь.. У меня есть твины но они для разгрузки и играбельны. Всего у меня 5 персов и при этом 2 акка. Для обычных игроков (не твиноферм которые придя с основной работы идут работать в ПВ) гуй гораздо хуже т.к. при вылете к примеру изза интернета, ты не сможешь начать через пару часов с той же волны) Да и длительность задания несопоставима.
Я не отношу твиноводов к игрокам. Они не получают удовольствие от игры. И заудмываться о том как для твиноводов труден марик я стал бы вообще в никакую очередь.. У меня есть твины но они для разгрузки и играбельны. Всего у меня 5 персов и при этом 2 акка. Для обычных игроков (не твиноферм которые придя с основной работы идут работать в ПВ) гуй гораздо хуже т.к. при вылете к примеру изза интернета, ты не сможешь начать через пару часов с той же волны) Да и длительность задания несопоставима.
Какая-то неприязнь к твиноводам сквозит в вашем посте. Они вас чем-то обидели?)
Никто и никогда не подстраивал марик под твиноводов. Давайте вспомним "славные" времена, когда в мариках были задания "За клан и двор". Вот веселье твиноводам)
jetam1337
25.08.2022, 10:26
Ну, сейчас практически в любой клан можно пихнуть твинца для основы, временно или на марик, а для твинопачек используют отдельные кланы, это не новость
Касаемо нелюбви к твиноводам, они не люди, и удовольствие:
Во-первых, я априори осуждаю то, что вы оскорбляете кого-то за их увлечение, а так же говорите о них за них
Во-вторых, я дам комментарий, как твиновод :)
Данный марик я закрываю на практически фулл в 7мь чаров. Основа и 6 твинов. Только основав делает траву, и несколько твинов делают квест ежи на 2*.
Начнем с простого, с игроков. А чем я не игрок? За пределами марика, я вполне себе нормальный игрок. Благодаря марикам, я ДДшка, которой не стыдно шифтануть себя в данжики
В то же самое море, куда я хожу, дамажу, и тяну за собой челов на сапорт-полусапорт классах, которые чисто одну кнопку нажали для дебафа и отдыхают.(К ним претензий нет, ведь я и сам был таким, да и целом, понимаю, что для данжа нужно 2-3 средних ДД и хватит. Просто, факт, что если бы в пати были челы в 10 янтарках и 25к планки, то шотов бы не было. А биз шотав жи никак(9((99()
Я вполне себе закрыл сезон ИБ на фулл награду :) В будущем планирую вступить в клан с терами и посещать еще и клановые события. Это я уж не говорю про то, что ИГРАТЬ в игру можно как хочется тому, кто ИГРАЕТ, кто ...ИГРОК
Про удовольствие:
Не, ну тут ты конкретно не прав :(
Удовольствие для каждого свое, не так ли? Почему ты говоришь, что удовольствия нет?)
Удовольствия нет в каждодневном запуске пачки окон
А дальше, ну, сплошное удовольствие лутать бабки за ежу, или тыкать квестики на одном чаре, пока другой занят чем-то. А улучшать своего перса получив награду... В этом самый кайф от игры, если не затрагивать пвп-ориентир. аспекты :) (Для меня. За других не говорю)
В одно окно мне проще, да. Интереснее ли? Не то что бы нет, но, мне нет разницы во сколько окон сделать ежку. А вот итог мне интересен
А теперь о том, что дают такие недоигроки, как ты гришь, игре:
1.Доступные цены на камешки и прочие рарки из магазина ДМ
2. Готовые пати в ла, хх1/2 для проводников, или, если ведешь свою пачку сам, можешь добрать с мира людей по плюсу без лута. Люди получают свой профит ничего не делая(Мечта половины форумчан бтв)
3.Если человек не ходит одной пачкой везде(например, я иногда так делаю), то этот человек предоставляет патьке востребованные классы, по типу вара и проч(от сервера зависит), и, чаще всего, если это вековой твиновод, свою работу он делает хорошо, а не мрет от каждого пука
4. Все вышеописанное позволяет вам, если вы слабо развитый персонаж поднимать свой уровень эквипа если не быстрее, то легче
(Скрытый пункт 5. Если бы не твиноводы, вы бы не сделали каждому твинчику гео-титулы за гроши, например. И таких примеров я могу много написать. Опустим их)
Из минусов(Да, я их не отрицаю):
1. Иногда, когда основа делает пачке твинов квесты, то наплевательски шотает всех мобов, людей и проч., что может мешать остальным игрокам
2. Лаги. Ну, без комментариев
3. Средний уровень эквипа достаточно высокий. Штош, да, доступность некоторых ресурсов привела к тому, что практически любая патька с мира может шотнуть данжи, и все ждут шота, никто не воспринимает механику как что-то обычное, поэтому, если вы слабо развиты, вас не воспринимают как игрока(не всегда, по-разному)
Это, конечно, проблема. Но это проблема ДДшек и старых серверов. Сапы/полусапы чувствуют себя спокойно. Новые серера страдают этим в меньшей степени.
Если все же вы ддшка, то эта проблема решается лидерством группы. Собираете сами, иначе говоря. Если ыв не готовы вложить в перса деньги(игровые или реальные - не суть), то вкладывайте деньги в рупы :D
Если и так не можете, то, бтв, ДД - не ваша тема.
А теперь о каждом минусе краткий итог: Первое может случиться и без твинов, люди токсичны. А если вы таки нарвались на такую основу, то он все сделает быстро и вы продолжите рачить свое дело
Второе - это просто столп мира, который мы зовем Идеальным. Из ярого хейта только осуждаю твинов на скачках компендиумных. Ни раз нарывался на светофоры и понимал, что, ну, видимо, поучаствую через два часа)
Третье... Это было бы и без твинов. Другое дело, что в текущей экономике, если ты не донат, то ты твиновод. Иначе с нуля на средней уровень ты поднимешься не скоро
Те, кто и так на среднем, могут продолжать без ярого твиноводства, ящетаю
___
Итог итогов: Польза от таких людей-оконщиков куда больше, нежели вред. А главное, что игрок получает удовольствие в той или иной мере. Всем пис. \m/
2. Готовые пати в ла, хх1/2 для проводников
А че, вот реально откликаются на крики типа "ищу проводника, 9 тел стоит готовые?"
Мне кажется тому кто водит проще 1 раз крикнуть в мир тел без лута и забить патьку теми бафами, которые ему будут нужны
everestoO
25.08.2022, 11:08
Завезите твинов на арктур пожалуйста, тут камни 2па/пз 250кк(
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 11:11
А я не отношу однодвухоконщиков к игрокам. Они либо одеты слабы, либо "Х БЕЗ ДОНАТА" с 150к+ вип очков.
Я получаю кайфарики от игры. Да, уныло каждый день по два часа долбиться в десять окон, после марика я спокойно чилю на бустанувшейся основе. При этом в обычные дни я не трачу время на сбор пать если мне надо например в море, я просто завожу твинов.
А пример с вылетом интернета настолько же отвратителен, насколько отвратительны были в 2008 люди, которые "Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЛ А ВДРУГ Я ВЫЛЕЧУ" перекладывая "ответственность" и получая возможность афкать по три часа. Сервера пв работают нормально, последний раз за такие вылеты раздали по 9 руне и честно сказать я бы хотел еще - почему нет? Забить пару дней на игру, еще и наградку получить. Интернеты тоже стабильные нынче, если ты не живешь в богом забытом месте типа ДВ (но кому не пофиг на ДВ?). И в целом проблема выглядит как "ах если бы у бабушки были бы.."
Я мб отстал от жизни, поправьте если ошибаюсь, но по крайней мере пару лет назад была инфа с китая что там таких марафонов (спасибо мылу, сейчас без сарказма) нет, камни стоят бешеных денег и если 80 с кругом 11-12 есть у каждого второго, то камни на 2 показателя это уже нет. А у нас каждый твин уже нынче бегает, по крайней мере на старых серверах
Итог итогов: Польза от таких людей-оконщиков куда больше, нежели вред. А главное, что игрок получает удовольствие в той или иной мере. Всем пис. \m/
+++
А че, вот реально откликаются на крики типа "ищу проводника, 9 тел стоит готовые?"
Мне кажется тому кто водит проще 1 раз крикнуть в мир тел без лута и забить патьку теми бафами, которые ему будут нужны
К сожалению не откликаются. Фулпачка со всеми бафами кроме мага и макаки, все сделаю, убей боссов. От 10 рупов уходило пока найдется кто-то, причем фиг знает почему.
Пол-марафона прошло, пока внезапно друг не сказал мол "а че ты страдаешь в цитке, го я твою пачку повожу".
А вот с мира - там вообще странно. Кричат "без лута", стучишь - отказывают, ставишь "+" - берут. Че? Пачиму? Ну да ладно~
jetam1337
25.08.2022, 11:33
Да, реально откликаются, весь марафон только так и ору в мир. На Срыгасе это норма, не только я так ору
Ну, Арктур - это Арктур, тут простите:D
___
да, на Китае нет марафонов, а бонусы за донат другие. Да, камни там дороже, но у них и в целом другая система ценностей. Тайшанг (на известном мне сервере) стоит 300кк, например
А зачем тут Китай? Там другая экономика и мета. И люди. Две разные игры, просто скиллы и локации одинаковые
___
Про готовые пачки, ну, по-рааааазному, если прям расписывать это дело. Иногда с первого рупа, иногда с десятки, да. Но в разные дни и в разное время "топчики" заняты разным, поэтому, нормальной статистики не имею
Но в целом, в крайнем случае, я доплачивал лям-два и проводник находился В МИР, ХОСПАДЕ :DD Учитывая, что с ежи в самом крайнем случае мне падало примерно 1.5кк, пофиг, время ценнее тут, а с марика все равно буду в плюсе
А так, еще забавное вижу часто, тип, орешь ты такой проводника в бибку, а следом за тобой 2-3чела орут "бибка стук без лута"
И ты сидишь такой, с каменным лицом
Пока писал, вспомнил. Минимум три разных проводника( один или пара, вместе - не суть), писали, мол, "зови еще если чо". Я не стал добавлять в друзья/копировать ник т.к. у меня всегда все сумбурно по времени, и так далее.
А так, ну, не сказать, что востребованы такие патьки, но ими пользуются, да)
Anakonda__1982
25.08.2022, 12:10
А я не отношу однодвухоконщиков к игрокам. Они либо одеты слабы, либо "Х БЕЗ ДОНАТА" с 150к+ вип очков.
Я получаю кайфарики от игры. Да, уныло каждый день по два часа долбиться в десять окон, после марика я спокойно чилю на бустанувшейся основе. При этом в обычные дни я не трачу время на сбор пать если мне надо например в море, я просто завожу твинов.
А пример с вылетом интернета настолько же отвратителен, насколько отвратительны были в 2008 люди, которые "Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЛ А ВДРУГ Я ВЫЛЕЧУ" перекладывая "ответственность" и получая возможность афкать по три часа. Сервера пв работают нормально, последний раз за такие вылеты раздали по 9 руне и честно сказать я бы хотел еще - почему нет? Забить пару дней на игру, еще и наградку получить. Интернеты тоже стабильные нынче, если ты не живешь в богом забытом месте типа ДВ (но кому не пофиг на ДВ?). И в целом проблема выглядит как "ах если бы у бабушки были бы.."
Я мб отстал от жизни, поправьте если ошибаюсь, но по крайней мере пару лет назад была инфа с китая что там таких марафонов (спасибо мылу, сейчас без сарказма) нет, камни стоят бешеных денег и если 80 с кругом 11-12 есть у каждого второго, то камни на 2 показателя это уже нет. А у нас каждый твин уже нынче бегает, по крайней мере на старых серверах
+++
К сожалению не откликаются. Фулпачка со всеми бафами кроме мага и макаки, все сделаю, убей боссов. От 10 рупов уходило пока найдется кто-то, причем фиг знает почему.
Пол-марафона прошло, пока внезапно друг не сказал мол "а че ты страдаешь в цитке, го я твою пачку повожу".
А вот с мира - там вообще странно. Кричат "без лута", стучишь - отказывают, ставишь "+" - берут. Че? Пачиму? Ну да ладно~ Я не отношу твиноводов к игрокам, т.е. они не получают удовольствие от игры они в ней работают не надо перевирать мое отношение. Мне все равно долбишься ты в 100500 окон во время марика или во время 4-1 тупо стоишь в афке на входе, и там и там отсутствует интерес. Я изначально свою мысль про гео и гуй прописал про нормальных игроков)А на твиноводов мне плевать пока они не тупят или не афкают в тех патях где я играю)
jetam1337
25.08.2022, 13:00
Окей
опущусь до твоего уровня
Я не считаю игроков в одно окно игроками, (масло из масла, ага), ведь они делают наименьший профит для сервера, для себя, а как следствие и становятся абузой для пати, или криворукими донатами становятся, а значит, какое там удовольствие?
Такие люди только и умеют ныть и донить, у них явно нет удовольствия, а игру они используют как стену плача и ненависти
Они не получают удовольствие от игры)
И не надо перевирать мое отношение!111
jetam1337
25.08.2022, 13:02
Кстати, ребят, если вы не знали, то поиграть - это часик, два
ну как в кино сходить или в кафе посидеть
Все что больше - это работа, никакого удовольствия, и вы вообще не игроки
И плевать, что у каждого свои вкусы, интересы и условия жизни :)
KingPegas
25.08.2022, 13:03
Завезите твинов на арктур пожалуйста, тут камни 2па/пз 250кк(
Цены лучше писать в голде)
Anakonda__1982
25.08.2022, 13:11
Окей
опущусь до твоего уровня
Я не считаю игроков в одно окно игроками, (масло из масла, ага), ведь они делают наименьший профит для сервера, для себя, а как следствие и становятся абузой для пати, или криворукими донатами становятся, а значит, какое там удовольствие?
Такие люди только и умеют ныть и донить, у них явно нет удовольствия, а игру они используют как стену плача и ненависти
Они не получают удовольствие от игры)
И не надо перевирать мое отношение!111Ты такой злойй потому что тебе вести 100500 окон куда нибудь?Я не ставлю себе целью тебя оскорбить. Я не пытаюсь сказать что ты ниже интеллектом и мне надо опускаться до тебя. Мне просто плевать на тебя и твоих твинов. Просто плевать)
Anakonda__1982
25.08.2022, 13:19
Завезите твинов на арктур пожалуйста, тут камни 2па/пз 250кк( Вы кстати так гордитесь что опускаете цены на камни, но не озвучиваете самую очевидную мысль, что дешевые камни вам же и нужны чтобы прокачать твинов чтобы тащить еще больше камней чтобы завести еще больше твинов чтобы натащить еще больше камней))Я свою основу утыкал камнями еще лет пять назад ) А с тех пор за подарки, марики в одно лицо и промики я сделал себе еще и пзкомплект)
Вы кстати так гордитесь что опускаете цены на камни, но не озвучиваете самую очевидную мысль, что дешевые камни вам же и нужны чтобы прокачать твинов чтобы тащить еще больше камней чтобы завести еще больше твинов чтобы натащить еще больше камней))Я свою основу утыкал камнями еще лет пять назад ) А с тех пор за подарки, марики в одно лицо и промики я сделал себе еще и пзкомплект)
Ну молодец, мы за тебя рады) тебя тут никто "бесполезным недоигроком" не называет. А ты пришел и навешал ярлыков на твиноводов. Зачем? Развести срач ради срача? Играй как нравится, и если тебе реально плевать на остальных, то зачем об этом писать тут 10 раз?
Вообще, это уже флуд глубоко не по теме. Грацули тех, у кого сегодня марик закончился, остальным сил и терпения, еще чуть-чуть)
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 14:09
Да, реально откликаются, весь марафон только так и ору в мир. На Срыгасе это норма, не только я так ору
Ну, Арктур - это Арктур, тут простите:D
Фиг знает кому это было адресовано, но конкретно я говорил про гипер. На арктуре водил больше чем игроков, что в 4-1, что в 4-2
Я не отношу твиноводов к игрокам, т.е. они не получают удовольствие от игры они в ней работают не надо перевирать мое отношение
А я не отношу однооконщиков потому что они бесполезны, слабо одеты или донаты которых я не уважаю. Мне кажется что мы сейчас либо на личности перейдем, либо прекратим выдавать свое субъективное мнение за объективную истину. Говорю как твиновод
Цены лучше писать в голде)
100
Вы кстати так гордитесь что опускаете цены на камни, но не озвучиваете самую очевидную мысль, что дешевые камни вам же и нужны чтобы прокачать твинов чтобы тащить еще больше камней чтобы завести еще больше твинов чтобы натащить еще больше камней))Я свою основу утыкал камнями еще лет пять назад ) А с тех пор за подарки, марики в одно лицо и промики я сделал себе еще и пзкомплект)
Полноценная бредятина. Люди максимум утыкивают камнями основу (2 сета) + как правило твиностража. Все.
Anakonda__1982
25.08.2022, 14:24
Полноценная бредятина. Люди максимум утыкивают камнями основу (2 сета) + как правило твиностража. Все. Полная бредятина это верить в то что живых игроков больше чем твинов. Основы уже давно утыканы в 3па\пз фулл. А куда же тогда деваются все те камни с армий твинов? Наверное в нипов сдают фармя таким образом серебро) Вы твиноводы, как девочки обиделись что вас не считают игроками, но это ведь так и есть) Чем меньше твинов тем лучше основа. НЕ представляю себе условного Левара вырвавшегося в топы за счет твиноферм)Не говоря уже о прототипах с шандулями и мишками)
Полная бредятина это верить в то что живых игроков больше чем твинов. Основы уже давно утыканы в 3па\пз фулл. А куда же тогда деваются все те камни с армий твинов? Наверное в нипов сдают фармя таким образом серебро) Вы твиноводы, как девочки обиделись что вас не считают игроками, но это ведь так и есть) Чем меньше твинов тем лучше основа. НЕ представляю себе условного Левара вырвавшегося в топы за счет твиноферм)Не говоря уже о прототипах с шандулями и мишками)
Эээ, камни можно продавать, их не обязательно вплавлять твинам
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 14:46
Основы уже давно утыканы в 3па\пз фулл.
Покажи свою основу, брат
Чем меньше твинов тем лучше основа. НЕ представляю себе условного Левара вырвавшегося в топы за счет твиноферм)Не говоря уже о прототипах с шандулями и мишками)
Для среднего игрока несколько твинов - это значительный заработок с марафонов, незначительный с домов. Среднего обычного, который не донатит квартиры в игру, коих 90% игроков. В этом случае твоё утверждение приобретает нелепость. Комментировать неудачное сравнение с прототипами смысла не вижу.
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 14:51
Чем меньше твинов тем лучше основа
Чем выше горы...
Эээ, камни можно продавать, их не обязательно вплавлять твинам
В смысле? А че так можно было что ли? Может еще в шопе что-то есть что можно за древние купить и оно непривязано даже? ХМХМХМХМХМХМХМ
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 14:58
Чем выше горы...
В смысле? А че так можно было что ли? Может еще в шопе что-то есть что можно за древние купить и оно непривязано даже? ХМХМХМХМХМХМХМ
Ну вот, опять набижали модераторам помогать, по-любому приплачивают людям за троллинг и остаивание позиции майла...
Полная бредятина это верить в то что живых игроков больше чем твинов. Основы уже давно утыканы в 3па\пз фулл. А куда же тогда деваются все те камни с армий твинов? Наверное в нипов сдают фармя таким образом серебро) Вы твиноводы, как девочки обиделись что вас не считают игроками, но это ведь так и есть) Чем меньше твинов тем лучше основа. НЕ представляю себе условного Левара вырвавшегося в топы за счет твиноферм)Не говоря уже о прототипах с шандулями и мишками)
(и тут меня флешбекнуло: вытянула я как-то душу девяти снов (финальный грейд колечка 9 ранга, если ты вдруг не знаешь; хотя ты же топчик, у тебя таких 2 должно быть), и продала ее Прототипу. Он покупал у меня ее со словами : "О, твину колечко сделаю!")
Ты смотришь на твиноводов как-то однобоко: как будто с них только бабло тянуть можно (самым возмутительным способом - фармом не в 1, а в 500 окон!). Люди для разных целей твинов заводят. У меня вот их 9, и для меня это в первую очередь свобода (сходить в ла\хх пофармить себе мелочевку без поиска левых людей в мире) и разнообразие. Но да, играю в 10 окон, твиновод) хотя сколько я бабла в них ввалила, твоя основа столько не видела)
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 15:26
Ну вот, опять набижали модераторам помогать, по-любому приплачивают людям за троллинг и остаивание позиции майла...
Мне платят тем что хотя бы не банят, просто удаляют сообщения. И на том спасибо. Слава Дизари, майлу слава, все дела~
А вообще это модератор набижал помогать!
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 15:47
А вообще это модератор набижал помогать!
Просто отвратительно, модераторы как обычные люди на форуме могут общаться, а не переписывать код игры под желания руигроков. Ну прямо 1984...
goodplayer007
25.08.2022, 15:47
Смотрю тут твиноводы собрались) как Фарм ребят?)
Да, это мы герои, которые снижают цены на камни!) Правда не на долго, ведь я ещё и барыга))
Тяните побольше камней ребята) я скуплю)
Anakonda__1982
25.08.2022, 15:55
Эээ, камни можно продавать, их не обязательно вплавлять твинамА тот кто их купил?Или есть мифический чел которому надо весь инвентарь забить камнями на па\пз в ячейках по 9999шт?)За все марики куда делись все камни? В твинах они) Не так уж много камней на перса требуется, это не метеориты..
Anakonda__1982
25.08.2022, 16:00
(и тут меня флешбекнуло: вытянула я как-то душу девяти снов (финальный грейд колечка 9 ранга, если ты вдруг не знаешь; хотя ты же топчик, у тебя таких 2 должно быть), и продала ее Прототипу. Он покупал у меня ее со словами : "О, твину колечко сделаю!")
Ты смотришь на твиноводов как-то однобоко: как будто с них только бабло тянуть можно (самым возмутительным способом - фармом не в 1, а в 500 окон!). Люди для разных целей твинов заводят. У меня вот их 9, и для меня это в первую очередь свобода (сходить в ла\хх пофармить себе мелочевку без поиска левых людей в мире) и разнообразие. Но да, играю в 10 окон, твиновод) хотя сколько я бабла в них ввалила, твоя основа столько не видела)Вы твиноводы можете не упираться в свою какую то идею всемирного заговора против вас бедненьких и оскорбленных поддерживающих проект тяжким грузом лежащий на ваших плечах)Ты перечитай с чего все началось, хотя вам твиноводам как то побоку че да как разбираться некогда марик горит пв плачет)Я выразил свое мнение что вы не игроки и с каждым сообщением всебольше убеждаюсь, т.к. вы что только не пытались тут доказать)Как однобоко я смотрю, при чем тут тянуть бабло, откуда эта мысль появилась в твоей голове?Твины нашептали? xD
P/S/ Lушу то ты тоже вытянула за марик? И прототип у тебя её купил за счет твинофермы? И наверн не просто купил но еще и мило поболтал поделившись всеми планами в развитии персонажа и перса в целом, всегда же так покупатель и продавец душа в душу обсуждают проектыXD
А тот кто их купил?Или есть мифический чел которому надо весь инвентарь забить камнями на па\пз в ячейках по 9999шт?)За все марики куда делись все камни? В твинах они) Не так уж много камней на перса требуется, это не метеориты..
Ну, грубо говоря нужно 144 камня на два сета. Это без учета камней в пуху, которые стоят кратно дороже.
144 камня это 8.6к ДМ. Не так уж и много, каждый марафон столько лутаю :default_1:
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 16:00
Просто отвратительно, модераторы как обычные люди на форуме могут общаться, а не переписывать код игры под желания руигроков. Ну прямо 1984...
Я быдло, мне бы пожалуйста про курочек и свинюшек примеры, ну знаешь как во дворике.. Хрю-хрю, фармплю
https://i.imgur.com/pEV46nV.png
Lordanalitik
25.08.2022, 16:04
У шандулера вроде же 100 твинов как раз)
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 16:08
Ну, грубо говоря нужно 144 камня на два сета. Это без учета камней в пуху, которые стоят кратно дороже.
144 камня это 8.6к ДМ. Не так уж и много, каждый марафон столько лутаю :default_1:
Это что получается, опять математика задушила живого игрока?
На самом деле еще не посчитал кд на покупку, реально ли вытащить это все с одного акка со ввода древних монет
Anakonda__1982
25.08.2022, 16:11
144 камня это 8.6к ДМ. Не так уж и много, каждый марафон столько лутаю :default_1: Ну так и куда деваются остальные мифические твинооборотокамни благодаря которым такие низкие цены на камни. Цены кстати не менялись по моему никогда, до сих пор в среднем 100кк..А отсчет я веду с самого Сириуса) По моему мнению гораздо больше камней идут с тех кто тянет сундуки и прочую донатную акцию где они идут в подарок. Мифический гордый твин не вытянет столько камней с колько вытянет азартный донат. Пусть хоть 24\7 обмарафонится) В игре изначально заложено ограничение добычи крабами
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 16:12
Я быдло, мне бы пожалуйста про курочек и свинюшек примеры, ну знаешь как во дворике.. Хрю-хрю, фармплю
https://i.imgur.com/pEV46nV.png
Когда-то и у меня было столько свободного времени, а потом я нашёл жену
Ну так и куда деваются остальные мифические твинооборотокамни благодаря которым такие низкие цены на камни. Цены кстати не менялись по моему никогда, до сих пор в среднем 100кк..А отсчет я веду с самого Сириуса)
Продаются в коммке, очевидно. А эти самые твины в 2па/пз камнях с нами, в одной комнате? Что они говорят вам?
Вы твиноводы можете не упираться в свою какую то идею всемирного заговора против вас бедненьких и оскорбленных поддерживающих проект тяжким грузом лежащий на ваших плечах)Ты перечитай с чего все началось, хотя вам твиноводам как то побоку че да как разбираться некогда марик горит пв плачет)Я выразил свое мнение что вы не игроки и с каждым сообщением всебольше убеждаюсь, т.к. вы что только не пытались тут доказать)Как однобоко я смотрю, при чем тут тянуть бабло, откуда эта мысль появилась в твоей голове?Твины нашептали? xD
P/S/ Lушу то ты тоже вытянула за марик? И прототип у тебя её купил за счет твинофермы? И наверн не просто купил но еще и мило поболтал поделившись всеми планами в развитии персонажа и перса в целом, всегда же так покупатель и продавец душа в душу обсуждают проектыXD
Фантазёр) а шифтани сюда свою великолепную одинокую основу, а?
З.ы. а с чего ты взял, что твиноводы себя считают бедненькими и оскорбленными? Тут только ты ядом плюешься и пытаешься унизить. Твиноводы нормально общаются (и более грамотно и ясно излагают свои мысли, кстати. Ну это так, общее наблюдение).
Выучи уже, что такое "абзац", бога ради, невозможно простыни твои читать. Хочешь сраться - сделай хоть так, чтоб излияния твои читабельными были.
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 16:21
Когда-то и у меня было столько свободного времени, а потом я нашёл жену
Ищу кстати жену. Ну а вдруг сюда зайдет твиноводка пошлая анимешница с Москвы/МО, которой тоже надоело это все? :( Тем более марафон закончился, время появилось!
Жду в ожидательном ожидании
Anakonda__1982
25.08.2022, 16:24
З.ы. а с чего ты взял, что твиноводы себя считают бедненькими и оскорбленными? Тут только ты ядом плюешься и пытаешься унизить. Твиноводы нормально общаются (и более грамотно и ясно излагают свои мысли, кстати. Ну это так, общее наблюдение).
Выучи уже, что такое "абзац", бога ради, невозможно простыни твои читать. Хочешь сраться - сделай хоть так, чтоб излияния твои читабельными были.Где я пытаюсь кого то унизить? Я ж говорю тебе там твины нашептали)Давай покидай что там за унижения вам бедненьким пришлось тут от меня вытерпеть, что за плевки ядом пришлось героически вытерпеть?)Шифтануть основу?Может заодно и в реале познакомиться? А че нет то)
че там, вроде кто без пропусков делал - уже 50 зачетов?
Где монетки за марафон мне и моим 500 твиночкам??????????
Где я пытаюсь кого то унизить? Я ж говорю тебе там твины нашептали)Давай покидай что там за унижения вам бедненьким пришлось тут от меня вытерпеть, что за плевки ядом пришлось героически вытерпеть?)Шифтануть основу?Может заодно и в реале познакомиться? А че нет то)
Ох, ладно, оставайся анонимным, так проще с ноги залетать в тему и высказывать свое "важное" мнение.
З.ы. а тебя прям коробит от наличия твинов у других. Шепчут они... тебе там кто нашептал, что твиноводы - недоигроки?)
Anakonda__1982
25.08.2022, 16:43
Ох, ладно, оставайся анонимным, так проще с ноги залетать в тему и высказывать свое "важное" мнение.
З.ы. а тебя прям коробит от наличия твинов у других. Шепчут они... тебе там кто нашептал, что твиноводы - недоигроки?)Не недоигроки а НЕ игроки) Второе что даст подпись мне лично? Пару челов которые потом в мир на моем серве будут изливаться в мир или в пм? Так зачем мне это?) Кстати скрины где я кидаюсь ужасными оскорблениями и плююсь ядом во все стороны на твиноводов я тоже жду)
Не недоигроки а НЕ игроки) Второе что даст подпись мне лично? Пару челов которые потом в мир на моем серве будут изливаться в мир или в пм? Так зачем мне это?) Кстати скрины где я кидаюсь ужасными оскорблениями и плююсь ядом во все стороны на твиноводов я тоже жду)
Жди-жди. Сделаю марик твиночкам и часиков через 10, как освобожусь, скину =*
Т.е. ты боишься показать, где и кем играешь, чтобы тебе пм не заспамили? Думаешь, люди форумные срачи в игру переносят? О, тебя ждет жестокое разочарование. Никому это нафиг не сдалось) не бойся за свой порванный пм х) но да, отмаза клевая, чтоб остаться анонимным)
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 16:49
Т.е. ты боишься показать, где и кем играешь, чтобы тебе пм не заспамили? Думаешь, люди форумные срачи в игру переносят? О, тебя ждет жестокое разочарование. Никому это нафиг не сдалось) не бойся за свой порванный пм х) но да, отмаза клевая, чтоб остаться анонимным)
Ну вот здесь не соглашусь. Мне тут в прошлом месяце писали на перса, который был в подписи пару лет назад, чтоб я перестал подмазываться к Дизари, а то выгляжу жалко и вообще меня найдут ирл за длинный язык..
Anakonda__1982
25.08.2022, 16:53
Жди-жди. Сделаю марик твиночкам и часиков через 10, как освобожусь, скину =*
Т.е. ты боишься показать, где и кем играешь, чтобы тебе пм не заспамили? Думаешь, люди форумные срачи в игру переносят? О, тебя ждет жестокое разочарование. Никому это нафиг не сдалось) не бойся за свой порванный пм х) но да, отмаза клевая, чтоб остаться анонимным) Да да у нас самое беззлобное и мирное комьюнити в игре, это тебе опять твины нашептали?)Кстати 10часов потраченые на твинов это даже звучит так себе...я б сказал что у тебя проблемы...огромные....10(!!!)часов!!!
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 16:55
Ну вот здесь не соглашусь. Мне тут в прошлом месяце писали на перса, который был в подписи пару лет назад, чтоб я перестал подмазываться к Дизари, а то выгляжу жалко и вообще меня найдут ирл за длинный язык..
Ну так смешно же, грех не позабавиться.
Эх, разгонят за оффтоп скоро.
ToxicNova1337
25.08.2022, 17:07
Чела, который называет меня неигроком и коссвенно обилвает грязью мы не тронем, а меня за то что я его назвал тупым в ридОнли за флейм?
Акей. Спасибо, что хоть сторонников моей мысли тут больше, чем у эксперта по получению удовольствия от игры в одно окно и только, а фарм для твинов, да, не забываем, не для основы.
Да да у нас самое беззлобное и мирное комьюнити в игре, это тебе опять твины нашептали?)Кстати 10часов потраченые на твинов это даже звучит так себе...я б сказал что у тебя проблемы...огромные....10(!!!)часов!!!
А ты сарказм не воспринимаешь, да? Это все потому, что у тебя твинов нет!1
Anakonda__1982
25.08.2022, 17:21
А ты сарказм не воспринимаешь, да? Это все потому, что у тебя твинов нет!1 Я воспринимаю, когда это слегка поочевиднее...Все мы знаем что твиноводы могут сидеть и дольше 10часов...все мы знаем уже что ты твиновод...Так в каком месте твоего сарказмирования я должен был об этом догадаться?Если ты лицо кирпичем сделала пока печатала предложение то я этого видеть не мог...
Anakonda__1982
25.08.2022, 17:31
Чела, который называет меня неигроком и коссвенно обилвает грязью мы не тронем, а меня за то что я его назвал тупым в ридОнли за флейм?
Акей. Спасибо, что хоть сторонников моей мысли тут больше, чем у эксперта по получению удовольствия от игры в одно окно и только, а фарм для твинов, да, не забываем, не для основы. Ярый ты борец с несправедливостью...я не вкладываю оскорбление в слова не игрок...Я просто считаю вас не игроками...вы не изучаете персов, вам важно быстро пробежать данж...Вы пытаетесь попасть в любой данж до которого дотянетесь и неважно что вы там даже НЕ ИГРАЕТЕ(4-1 тебе в пример, или ЛА на крыше) Ну как можно назвать игроком персонажа который просто ведет 9 тел в данже постоять...Все я ухожу, а то тут итак горящих много.. Пишите что хотите, но я только убедился что вы не игроки..
animenatsuna
25.08.2022, 17:31
Опять считают чужие деньги, чужое время, стоимость экипировки чужих персов и бесятся, возможно, даже не специально, почему у "меня не так же" - никогда такого не было, и вот опять (:
P.S. - надо локализаторам сделать дополнительные дни к марафонам только за донат, чтобы у "нитакихкакфсе" вообще седалище сгорело.
P.P.S. - нафиг камни, даёшь заваливание серваков стилями внучки - ну а чо, всё разнообразие в игре :monkey_49:
KaFackR1ck-18
25.08.2022, 17:33
А ты сарказм не воспринимаешь, да? Это все потому, что у тебя твинов нет!1
У меня вот 10 твинов, прекрасно себя чувствую
P.P.S. - нафиг камни, даёшь заваливание серваков стилями внучки - ну а чо, всё разнообразие в игре :monkey_49:
https://i.imgur.com/1QsAPH7.png
Больно. Очень больно
goodplayer007
25.08.2022, 17:49
Ярый ты борец с несправедливостью...я не вкладываю оскорбление в слова не игрок...Я просто считаю вас не игроками...вы не изучаете персов, вам важно быстро пробежать данж...Вы пытаетесь попасть в любой данж до которого дотянетесь и неважно что вы там даже НЕ ИГРАЕТЕ(4-1 тебе в пример, или ЛА на крыше) Ну как можно назвать игроком персонажа который просто ведет 9 тел в данже постоять...Все я ухожу, а то тут итак горящих много.. Пишите что хотите, но я только убедился что вы не игроки..
Иди уже играй в нормальную игру а не в пв... Мы не игроки, мы за дро ты :)
Проблем с зачётами ни у кого нет? сейчас смотрю, не хватает ЛА/ДР
Проблем с зачётами ни у кого нет? сейчас смотрю, не хватает ЛА/ДР
Ходила ночью (в 0:40 примерно) в ла. Утром зачет был на месте.
Днем сделала ежи, минут через 20 зачет был на обоих персах.
obezyana2021
26.08.2022, 17:47
У меня только 1 зачет по дому не вышел. А так всё в порядке.
Arkanzas
30.08.2022, 00:52
За 29 уже часов 10 не засчитывает гео.
ZopaBobra
30.08.2022, 12:49
Ну вот и все.. марик закончился, лето тоже:fox_4:
За 29 уже часов 10 не засчитывает гео.
Все ещё не засчитало? Я сделал в 00:30 и засчитало в течение часа.
perfectdager
30.08.2022, 13:09
Арена все, иб все, марафон все. Книга через раз работает, трата нервов. Можно в игру ввести какой то ивент, а то *** скучно......
u_1217168391
30.08.2022, 13:50
так завтра тоже еще день?
Арена все, иб все, марафон все. Книга через раз работает, трата нервов. Можно в игру ввести какой то ивент, а то *** скучно......
Началось https://i.smiles2k.net/lol_smiles/sly.gif (https://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
9PoZiTiFF5
30.08.2022, 14:10
Дайте хоть пару месяцев без перебора активностей поиграть ради бога-то.
А так - жди музей
Bagaznik99
30.08.2022, 14:33
Марафон был хорош, теперь неплохо было бы сезон ИБ в ближайшее время
ARTmasterFT
30.08.2022, 15:13
За все лето ни разу не включили рейты(((
nekitkayban
30.08.2022, 15:58
Спасибо за самый легкий летний марафон!
Ждем новый сезон ИБ, Осенний марафон и музей! Слава Майлу! Админам слава!
9PoZiTiFF5
30.08.2022, 17:05
Да всё сразу давайте.
Глобалку какую-нибудь, новые земли, новое небо, хх4гр, музей, рейты, книгу (совместно с текущей, но задания разные), марафоны иб и арены, можно марафон гуя и ЛУНЫ! для вязкости. Так, чтобы у всех пот проступал и обои отклеивались.
Вы серьёзно даже месяц не хотите поиграть без перегрузом дополнительной активностью? В игре достаточно занятий и без того.
Black_Countess
30.08.2022, 19:40
Да всё сразу давайте.
Глобалку какую-нибудь, новые земли, новое небо, хх4гр, музей, рейты, книгу (совместно с текущей, но задания разные), марафоны иб и арены, можно марафон гуя и ЛУНЫ! для вязкости. Так, чтобы у всех пот проступал и обои отклеивались.
Вы серьёзно даже месяц не хотите поиграть без перегрузом дополнительной активностью? В игре достаточно занятий и без того.
Чо та ржу.
Rastlenizator
30.08.2022, 20:05
Лан, го уже музей
pashok31
30.08.2022, 20:37
В игре достаточно занятий и без того. Каких например? Те же ежи, и активности куда более приятно закрывать на марфоне.
ИБ например тоже видно что пользуется спросом только в сезоны, щас например бой может искать по 30 минут , казалось бы...
НУ а арена, ГвГ , ремесло и прочие ПвП ивенты 80% людей не интересует, они онли ПвЕшники
nekitkayban
30.08.2022, 21:13
Да всё сразу давайте.
Ну и расскажи чего там достаточно интересного?) Каждодневное рачилово одних и тех же данжей? Это наверно интересно каким-нибудь больным людям. Меня допустим хватает марафон взрачнуть и если слишком времязатратные задания то я от них откажусь, сезон ИБ ваще шик сбегать за неделю 5-7 боев в соло полуафкая ваще изи, и музей 20минут радости, правда да музей мне уже ненужен, ради шарика который после подземки пойдет если минус, разве что.
Так что буду рад чему-нибудь новому еще, а то ваще нечего интересного делать в игре :)
Соболезную тем кто рачит абсолютно всё что вводят и думают что это им поможет догнать каких-нибудь переточек донатов или быть чуть лучше таких же рачил...
andru8ru
31.08.2022, 01:59
Админушки, ну пересмотрите свой взгляд за последнюю награду ( за все 3х5 зачетов) ну лето же было) да и дом не у всех качан. например, за 12 звёзд хотя бы половину той награды:)
u_1192492644
31.08.2022, 02:53
Сколько уже дом обсуждался, сколько он до этого вводился в различные марики....А те кто его сделал по итогу и рачил этот марик целиком?! Что, все зря? Получается и по отношению к нем нечестно, если награду пересмотрят...
12 звезд это получается кв по дому не сделано в принципе...Были даны условия, можешь-делаешь, не можешь-не делаешь...И лето было у всех, но кто-то даже умудрился даже твинам его сделать...
andru8ru
31.08.2022, 02:57
да какая разница хотят делают хотят не делают, тут же ещё и монетки как бы дают. а общие награды можно и на всех дать (в рамках разумного конечно же).
Vovka11B
31.08.2022, 02:58
НУ а арена, ГвГ , ремесло и прочие ПвП ивенты 80% людей не интересует, они онли ПвЕшники
Блин, ну ты так говоришь, как будто это плохо вообще.
andru8ru
31.08.2022, 02:59
кто-то не сделал фул ярмарку. а кто-то сделал все, но на 2 звезды (тогда 10 зачетов)
u_1192492644
31.08.2022, 03:00
Ну у каждого свое мнение на этот счет...А вот интересно, если бы этот марик прошел в феврале (как изначально было задумано), столько же было возражений по поводу наград?
u_1192492644
31.08.2022, 03:01
кто-то не сделал фул ярмарку. а кто-то сделал все, но на 2 звезды (тогда 10 зачетов)
Получит законные сундуки и монетки
tatiankapw
31.08.2022, 03:58
Ну у каждого свое мнение на этот счет...А вот интересно, если бы этот марик прошел в феврале (как изначально было задумано), столько же было возражений по поводу наград?
всегда найдутся негодующие не зависимо от времени проведения марафона\ивентов
u_1b03be05c6
31.08.2022, 12:18
Парк включайте.нинада пажалуста, дайти атдахнуть(
ajumilee
31.08.2022, 12:58
нинада пажалуста, дайти атдахнуть(
*осенний Музей вошёл в чат* :fox_2:
*осенний Музей вошёл в чат* :fox_2:
даже если и музей, там же всего 2 этапа по пару минут, ну
Bpowerful
31.08.2022, 14:22
ну обещанный февральский марик прошел
давайте летний теперь
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 14:36
Ну и расскажи чего там достаточно интересного?) Каждодневное рачилово одних и тех же данжей? Это наверно интересно каким-нибудь больным людям. Меня допустим хватает марафон взрачнуть и если слишком времязатратные задания то я от них откажусь, сезон ИБ ваще шик сбегать за неделю 5-7 боев в соло полуафкая ваще изи, и музей 20минут радости, правда да музей мне уже ненужен, ради шарика который после подземки пойдет если минус, разве что.
Так что буду рад чему-нибудь новому еще, а то ваще нечего интересного делать в игре :)
Не вижу смысла перечислять, увы, сам знаешь лучше меня. Разница между тобой и многими в том, что ты, как сказал выше, откажешься от слишком неинтересного или времязатратного, так что для тебя мои описания не будут иметь значения - и, вероятно, даже не расстроишься.
Соболезную тем кто рачит абсолютно всё что вводят и думают что это им поможет догнать каких-нибудь переточек донатов или быть чуть лучше таких же рачил...
Так в этом же и суть всех гриндилок. Ещё в саус парке была отличная серия про то, как это работает. Если ты успел не попасть в этот цикл или выйти из него - считай, что тебе повезло.
Для меня же летний марафон, сезон арены, иб и введение нового неба оказались перебором.
Переточек донатов догнать не поможет, а вот стать главным рачилой #1 руофа - вполне)
9PoZiTiFF5
31.08.2022, 15:00
А где кнопка удалить...
ajumilee
31.08.2022, 17:16
даже если и музей, там же всего 2 этапа по пару минут, ну
Блин, точно >_< У меня в голове на уровне инстинктов сидит хтонический ужас от самого первого, со всеми этапами и без нынешних бх >_>
Bpowerful
01.09.2022, 09:11
прошло уже 9 часов 11 минут
где награда?)))
TORGASH18
01.09.2022, 11:06
прошло уже 9 часов 11 минут
где награда?)))
В течении 10 рабочих дней. Как 10 дней отработаешь - приходи
KaFackR1ck-18
03.09.2022, 18:37
10 дней = 15 число?
ujcgjlbygfyr
03.09.2022, 18:43
10 дней = 15 число?
1 число рабочий => 14 число = 10й день
KaFackR1ck-18
03.09.2022, 18:47
1 число рабочий => 14 число = 10й день
Я школьник, 7 класс, у меня праздник вот и посчитал неправильно :( Пасиба!
movchan9
05.09.2022, 11:42
Вот и лето прошло, словно и не бывало....где награда за марик?!
slayer2828
05.09.2022, 12:14
Вот и лето прошло, словно и не бывало....где награда за марик?! дадут в последний день, все как всегда))
Bpowerful
05.09.2022, 12:32
где награда?
уже календарь давно перевернули
EVIL_aidol
05.09.2022, 13:49
Будет позже
evangel1on
05.09.2022, 14:03
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября. Для слепышей на первой странице написано.
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября. Для слепышей на первой странице написано.
для альтернативно одаренных, первые дни сентября это первое и второе число, и они уже давно прошли
это понятно, а награда то где?
А кто нибудь писал когда монеты начислят?
tatiankapw
05.09.2022, 15:26
А кто нибудь писал когда монеты начислят?
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.
Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.
Спасибо, Вам, за ответ) мой вопрос был с иронией )
slayer2828
05.09.2022, 16:36
Ну как раз на 10 рабочий день награду и получим, а переводить будем на следующий :D
slayer2828
05.09.2022, 16:38
Спасибо, Вам, за ответ) мой вопрос был с иронией )они иронию не понимают) "в течении"-этотдля галочки, награду дадут скорее всего в последний день)
Ну как раз на 10 рабочий день награду и получим, а переводить будем на следующий :D
В августе так и было 😁 дали 10 числа, и опять до последнего 😁
DOOM5doom53
05.09.2022, 17:15
ну и где? ну и когда?
Bonusik89
05.09.2022, 17:33
Сегодня только 3 рабочий день ,вы клоуны кто спрашивает про монеты?
HellShock69
05.09.2022, 20:07
Сегодня только 3 рабочий день ,вы клоуны кто спрашивает про монеты? я клоун где монеты
u_1223291462
05.09.2022, 21:30
Вот закончится ивент для донатеров , тогда и начнут шевелиться , до конца коллекции ничего не будет , как впрочем и всегда .
Сначала донатный ивент , потом монеты
u_1100584177
05.09.2022, 21:39
Я клоун. Где монеты? Древние монеты
Я не клоун но где все ж таки древние монеты?)
KaFackR1ck-18
06.09.2022, 01:12
Я монета, где клоуны?
Кошмар, как же люди торопятся..
Bpowerful
06.09.2022, 08:40
Я монета, где клоуны?
Кошмар, как же люди торопятся..
Где я монеты клоуны
Admiral20
06.09.2022, 09:01
Мда, игра поменялось, а вот выдача наград осталась как и всегда, в крайний день из обещанных. Печаль...
Я где где где где где
https://i.ibb.co/fMpcJJR/where-lost.gif (https://imgbb.com/)
Мда, игра поменялось, а вот нытики о наградах остались как и всегда, ноют в каждый день из обещанных. Печаль...
evangel1on
06.09.2022, 11:42
Мда, игра поменялось, а вот нытики о наградах остались как и всегда, ноют в каждый день из обещанных. Печаль...
Не мы такие жизнь такая
slayer2828
06.09.2022, 11:49
А чо вы хотели, акция с плюшками для вливающих сотни тысяч деревянных важнее вашего марафона, награду получите в последний день) Главное шо получите :D Уже радуйтесь
Reaper66613
06.09.2022, 11:52
А чо вы хотели, акция с плюшками для вливающих сотни тысяч деревянных важнее вашего марафона, награду получите в последний день) Главное шо получите :D Уже радуйтесь
Акция по расписанию. Это плановый релиз со внешними сроками, т.к. она чаще всего должна происходить в 1 понедельник месяца. Именно для этого выдача призов растянута на 10 рабочих дней, для корректной, собственно, выдачи.
slayer2828
06.09.2022, 11:54
Акция по расписанию. Это плановый релиз со внешними сроками, т.к. она чаще всего должна происходить в 1 понедельник месяца. Именно для этого выдача призов растянута на 10 рабочих дней, для корректной, собственно, выдачи.кто ж спорит, главное что это не отменяет всего сказанного мною, зачем вообще писать "в течении", если все равно дадут практически в последний день...Да и кто им по сути мешает заниматься выдачей призов для ноулайферов во время этой акции ,или хотя бы 8 числа? Между прочим первый этап начисления, когда никаких акций не было - тоже произвели в последний день...
Мда, игра поменялось, а вот нытики о наградах остались как и всегда, ноют в каждый день из обещанных. Печаль...Да никто не ноет, люди просто рофлят от нефиг делать. Все и так знают, что монеты будут в пятницу.
slayer2828
06.09.2022, 12:01
Да никто не ноет, люди просто рофлят от нефиг делать. Все и так знают, что монеты будут в пятницу.ты шото слишком оптимистичен :D
HellShock69
06.09.2022, 12:16
Да никто не ноет, люди просто рофлят от нефиг делать. Все и так знают, что монеты будут в пятницу. Я думал в среду после очередной профы(
u_1218675145
06.09.2022, 12:45
Нагарада за Активности на Арктуре за август начала приходить. С монетами за марик наверное посложнее.
u_1100584177
06.09.2022, 15:21
Это понятно. Но у меня один вопрос. А когда древние монеты начислят?
tankis2222
06.09.2022, 15:32
Это понятно. Но у меня один вопрос. А когда древние монеты начислят?
В течении 10 рабочих дней после завершения марафона, сегодня только 4 день.
Polkovodec
07.09.2022, 03:40
Блин, ну мейлы могли бы уже начать переводить, чтоль... Ведь опять сайт навернется + перевод будет пол дня идти.
kami0392
07.09.2022, 11:51
Блин, ну мейлы могли бы уже начать переводить, чтоль... Ведь опять сайт навернется + перевод будет пол дня идти.
5 дней ждите
u_1210770299
07.09.2022, 11:54
5 дней ждите
а что будет через 5 дней?
понедельник? день тяжелый . снова на работу.
а че активности на галатее и арктуре не роняют сервак??? мне кажется ты преувеличиваешь проблемы
Svarschic
07.09.2022, 12:06
может после профы все будет
Бобошка писал что для наград профа не нужна( так что облом
Kimmotca
07.09.2022, 12:50
готовьтесь , что сайт ляжет когда одновременно дадут за арену и марик награды.
KingPegas
07.09.2022, 13:10
готовьтесь , что сайт ляжет когда одновременно дадут за арену и марик награды.
Сегодня думаю не выдадут, чтоб перед коллекцией не было косяков)
У меня и без этого, коллекция баганулась... А поддержка молчит вторые сутки...
Gde_Kirillica
07.09.2022, 15:36
Сегодня думаю не выдадут, чтоб перед коллекцией не было косяков)
да могут выдать и 14ого числа - ровно на 10ый рабочий день)
з.ы. Я впервые открыл форум не с телефона, а с браузера компьютера, и теперь вижу, что на твой аве не рептилоид, а человек с зеленым яблоком. Я был так шокирован увиденным, что решил незамедлительно поделиться сей бесовщиной.
Sagatchiha
07.09.2022, 15:37
Где монеты за марафон уже 7 число?
Gde_Kirillica
07.09.2022, 15:41
Ждите 14 сентября.
SanyaCreeak
07.09.2022, 16:06
Ну че там с наградой?это самое ужасное отношение к игрокам!сначало донат акциии потом награда!!буд-то со своего кормана дают...к игре которая выпущена в 2005 г.. такие лютые ожидания..Позор!!!(Ну это-же майл,вк загубили и пв загубили)
EVIL_aidol
07.09.2022, 16:37
Сколько нытья
KingPegas
07.09.2022, 16:57
это самое ужасное отношение к игрокам!сначало донат акциии потом награда!!буд-то со своего кормана дают...к игре которая выпущена в 2005 г.. такие лютые ожидания..Позор!!!(Ну это-же майл,вк загубили и пв загубили)
Ты думаешь там сидит 1 человек и занимается и обновами, и акциями донат, и ивентами?)
Как акция которая по расписанию каждый месяц мешает тебе?)
Прошло 5 дней, куда вам торопится?) Пройдет 10 дней, там и бунт устраивайте)
Counterfeiter
07.09.2022, 19:55
сначала награды донатам.
Bpowerful
08.09.2022, 08:39
Где монеты Лебовски?
https://meme-arsenal.com/create/template/451742
EklipseSpB
08.09.2022, 10:53
Где монетки
Reaper66613
08.09.2022, 12:14
14 числа. Ждите.
PivnoyGod
08.09.2022, 12:20
Сколько можно ждать монеты?????????
HellShock69
08.09.2022, 12:32
Можно еще подождать)
Astrofofan
08.09.2022, 12:49
Не раньше 12 числа будет, скриньте.
movchan9
08.09.2022, 13:08
сегодня вечером дадут.
Uriishishoff
08.09.2022, 13:15
сегодня вечером дадут.
Где пруфы?:))
Где монета? А если найду...
Где монета? А если найду... Как найдешь, так и потеряешь. (с)
EklipseSpB
08.09.2022, 16:58
Как высасывать деньги с игроков,так это по расписанию!! Как дать халяву(ну как-бы ждите там)
Counterfeiter
08.09.2022, 18:11
Сколько можно ждать монеты?????????
до окончания https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display
EVIL_aidol
08.09.2022, 18:26
Хватит скулить говорили что в теч 10 рабочих дней , у них не только пв проект , всем не угодить …. Ждите
Schutze1
08.09.2022, 19:26
День середины осени...
А за летний марафон награды нет
Schutze1
08.09.2022, 19:28
Вот уже и день середины осени пришел :fox_2:
slayer2828
08.09.2022, 19:47
Хватит скулить говорили что в теч 10 рабочих дней , у них не только пв проект , всем не угодить …. Ждитевопрос в том, зачем писать в течении - если монеты все равно приходят в последний день, в 90 процентах случаев)))
Schutze1
08.09.2022, 19:52
вопрос в том, зачем писать в течении - если монеты все равно приходят в последний день, в 90 процентах случаев)))
Вопрос в том, что если монеты все равно приходят в последний день, то зачем ныть в течении десяти дней :fox_2:
День середины осени...
А за летний марафон награды нет
В точку. Обещали награды до 10 сентября, а уже 8 сентября и тишина.
В точку. Обещали награды до 10 сентября, а уже 8 сентября и тишина.
Где были какие-то обещания, кроме стандартной фразы про "10 рабочих дней"?
Так может на раньше наноем
YarikCon
08.09.2022, 20:56
или монеты будут завтра или я пишу Дед Морозу!
slayer2828
08.09.2022, 22:36
Вопрос в том, что если монеты все равно приходят в последний день, то зачем ныть в течении десяти дней :fox_2:ну как бы ноют именно потому что они и приходят в последний день, тогда как написано в течении 10 дней. Неприятен сам факт такого необязательного отношения
где забрать сундук марафонца?
nekitkayban
08.09.2022, 23:39
ну как бы ноют именно потому что они и приходят в последний день, тогда как написано в течении 10 дней. Неприятен сам факт такого необязательного отношения
Не всегда приходят в последний день. И че мне вот твину зачеты не проставились некоторые, теперь надо вам побыстрее, а на таких вот людей как я пофиг должно быть? У админов отличное отношение к игрокам и ответственное!
ну как бы ноют именно потому что они и приходят в последний день, тогда как написано в течении 10 дней. Неприятен сам факт такого необязательного отношения
Необязательное отношение - это дать вам награду не на 10 день, а через месяц. Вам заявлено 10 рабочих дней, вам и дадут в течении этих 10 дней.
вопрос в том, зачем писать в течении - если монеты все равно приходят в последний день, в 90 процентах случаев)))
Вам зарплата на работе приходит в течении дня или в конкретную минуту/секунду?
slayer2828
09.09.2022, 07:11
Необязательное отношение - это дать вам награду не на 10 день, а через месяц. Вам заявлено 10 рабочих дней, вам и дадут в течении этих 10 дней.
Вам зарплата на работе приходит в течении дня или в конкретную минуту/секунду? лично мне пофигу, я уже давно привык к такому отношению). Я просто пытаюсь объяснить почему люди недовольны...Мне зарплата приходит в тот день,который я точно знаю что она будет ...А не в течении 10 дней например)
лично мне пофигу, я уже давно привык к такому отношению). Я просто пытаюсь объяснить почему люди недовольны...Мне зарплата приходит в тот день,который я точно знаю что она будет ...А не в течении 10 дней например)
Ну, начнём с того, что чаще всего в договорах пишут формулировками «до Х числа каждого месяца» и начисляют раньше (если гос. структура), если число Х выпадает на праздники.
На этом, пожалуй, и закончим…
BarranQwerty
09.09.2022, 07:41
Так деньги вы сами несёте добровольно, никто вас не принуждает.
BarranQwerty
09.09.2022, 07:43
Как высасывать деньги с игроков,так это по расписанию!! Как дать халяву(ну как-бы ждите там)
Деньги в проект вы же сами несёте добровольно, причём тут майл?
pazvezda01
09.09.2022, 07:52
Внимательно читайте.
В течении первых 10 РАБОЧИХ дней. Сегодня 9 число и это лишь 7й РАБОЧИЙ день.
Так что могут сегодня начислить, а могут и на 10 день, то есть в ближайшую среду.
Нетерпеливые нытики...будет вам награда, хватит ныть.