PDA

Просмотр полной версии : Удаленный доступ к игре.

DennisFox
07.07.2022, 09:07
Ребят,как никогда актуально)Подскажите какими приложениями вы пользуетесь для запуска игры через удаленный рабочий стол.
Работа суточная,а марик хочется выполнять (хотяб гео пролетать) с телефона пока на сутках.
Вообщем кто не понял.Какие приложения юзаете,чтоб с андройд телефона подключиться к своему ПК удаленно,и запустить PW/ну и чтоб это было более менее юзабельно?
Не забываем что сейчас не все приложения в РФ доступны.

proletariy
07.07.2022, 11:11
Пока тимвивер работал, было можно делать что-то, сейчас он как и многие ушел из России.
Через AnyDesk пробовал, но там нельзя нажимать на кнопки в игре.
Так что вопрос актуальный, тоже было бы интересно

u_1216364082
07.07.2022, 15:16
старый-добрый rdp, при хорошей связи почти нет пинга (в пределах погрешностей) и качество картинки. если нет вариантов использовать (нет защиты канала и прочее) - то можно посмотреть в сторону chrome remote desktop, либо Ассистент российский (последнее не пробовал)

DennisFox
07.07.2022, 15:27
rdp нет в плеймаркете?или я что то не то ищу?

u_1216364082
07.07.2022, 15:32
rdp - стандартный протокол удалённого рабочего стола на windows, через который могут работать сотни приложений. гугл по запросу "rdp андроид" выдаёт сразу несколько приложений, например - remote desktop. если же не хочется париться с ручной настойкой - опять же, либо ассистент (российский), либо гугловый рабочий стол(импортный)

DennisFox
07.07.2022, 15:37
Посмотрел видео про Chrome Remote Desktop,вечером буду тестить.Отпишусь

u_86c230dc8f
07.07.2022, 15:49
еще хочу посоветовать переходник на юсб купить для андроид-телефона и можно подключить мышку и клаву к телефону прямо (через разветвитель несколько устройств, у меня есть беспроводные мышка и клава от одного ключа - там совсем песня), без каких-либо программ распознает их андроид и они сразу работают, можно полноценно на устройстве играть по удаленке и делать не только гео, с планшетом и вовсе красота, словно ноут небольшой.

DennisFox
07.07.2022, 16:30
еще хочу посоветовать переходник на юсб купить для андроид-телефона и можно подключить мышку и клаву к телефону прямо (через разветвитель несколько устройств, у меня есть беспроводные мышка и клава от одного ключа - там совсем песня), без каких-либо программ распознает их андроид и они сразу работают, можно полноценно на устройстве играть по удаленке и делать не только гео, с планшетом и вовсе красота, словно ноут небольшой. Как он правильно называется? чтоб найти
И клаву и мышку вдвоем распознает вместе?

u_86c230dc8f
07.07.2022, 16:57
Как он правильно называется? чтоб найти
И клаву и мышку вдвоем распознает вместе?
Так прямо и гуглить) "Переходник usb type c (или какой у вас в телефоне) на usb", одним концом чтобы в телефон, с другой usb гнездо) если мышка и клава отдельные провода, то еще разветвитель для USB небольшой на 2 гнезда. Все распознает)
Вот так примерно выглядит:
220475

DennisFox
07.07.2022, 17:59
Так прямо и гуглить) "Переходник usb type c (или какой у вас в телефоне) на usb", одним концом чтобы в телефон, с другой usb гнездо) если мышка и клава отдельные провода, то еще разветвитель для USB небольшой на 2 гнезда. Все распознает)
Вот так примерно выглядит:
220475 Да вы просто ГЕНИЙ!

DennisFox
07.07.2022, 18:39
Крутая вещь этот удаленный стол)А есть лайфхак как крутить камеру?а то только типо как лкм нажимается

u_1215999403
07.07.2022, 18:41
Пока тимвивер работал, было можно делать что-то, сейчас он как и многие ушел из России.
Через AnyDesk пробовал, но там нельзя нажимать на кнопки в игре.
Так что вопрос актуальный, тоже было бы интересно
Все там работает, надо просто сделать настройку клавиатуры 1:1. Тогда будут передаваться нормально горячие клавиши и сочетания.

u_1215999403
07.07.2022, 18:41
Крутая вещь этот удаленный стол)А есть лайфхак как крутить камеру?а то только типо как лкм нажимается
Краткими движениями с зажатой правой кнопкой ) Иначе никак )

DennisFox
07.07.2022, 19:24
Краткими движениями с зажатой правой кнопкой ) Иначе никак ) я имею ввиду без мышки.Чисто на экране телефона.У меня ток зумить получается(

jetam1337
07.07.2022, 22:50
Спейсдеск с айфона работает, но я его использовал для других моментов, и удобным не назову

Draco
08.07.2022, 02:44
Да скачайте MY Games на Андройд и клавиатура даже не нужна облачный гейминг на андройде там и мышка и клава есть правда интэрнэт нужен хороший и один нюанс она платная.

DennisFox
08.07.2022, 04:12
Да скачайте MY Games на Андройд и клавиатура даже не нужна облачный гейминг на андройде там и мышка и клава есть правда интэрнэт нужен хороший и один нюанс она платная. ктонить тестил как оно там вообще норм работает?

потестил удаленный стол от хром полет норм ток управлять неудобно

DennisFox
08.07.2022, 08:53
Купил разветвитель с тайпси на 2 юсб.все включил.При нажатии ПКМ (зажатии ее чтоб повернуть камеру в игре)вылетает меню подключения к удаленному ПК.(тобишь пкм работает как кнопка назад)
При нажатии на кнопку виндовс на клаве врубается гугл голосовой помошник.
пс.все происходит в удаленном рабочем столе хром

пс.ПКМ в системе андройд распознается как кнопка назад.Как это убрать?

DennisFox
08.07.2022, 17:04
Вообщем,в удаленном доступе хрома не работает клавиатура и ПКМ.
в MyGames cloud клавиатура работает,но все так же не работает ПКМ?кто что знает?как решить?

u_86c230dc8f
08.07.2022, 17:04
Купил разветвитель с тайпси на 2 юсб.все включил.При нажатии ПКМ (зажатии ее чтоб повернуть камеру в игре)вылетает меню подключения к удаленному ПК.(тобишь пкм работает как кнопка назад)
При нажатии на кнопку виндовс на клаве врубается гугл голосовой помошник.
пс.все происходит в удаленном рабочем столе хром

пс.ПКМ в системе андройд распознается как кнопка назад.Как это убрать?
я, к сожалению, так подробно в пв на телефоне не погружался, про настройку правой кнопки не подскажу так сходу, но в ПВ есть настройка в меню Настройки системы => Настройки => Переключение режима камеры. Если поставить там галочку, то крутить можно клавишами A и D.

DennisFox
08.07.2022, 19:10
я, к сожалению, так подробно в пв на телефоне не погружался, про настройку правой кнопки не подскажу так сходу, но в ПВ есть настройка в меню Настройки системы => Настройки => Переключение режима камеры. Если поставить там галочку, то крутить можно клавишами A и D.да так и есть,более менее играбельно,но камеру вверх вниз не повернуть.Ну и плюс в удаленном раб ст от хрома так и не пашит клавиатура.Вернее она работает,но толко если печатать,персонаж на всда не двигается

Maksim50333
09.07.2022, 06:30
Мужик лечить голову.... Ты как наркаман себя ведешь.... Забей на марте, это всего лишь игра...

Donnerdzek
12.07.2022, 16:19
Люди, а можно как-нибудь посмотреть статы и шмот своего персонажа, не скачивая клиент игры? Через личный кабинет, или типа того. Много лет не заходил, нашел пароль от акка, но качать игру не хочется только ради просмотра перса.

Risloraim
12.07.2022, 16:20
Люди, а можно как-нибудь посмотреть статы и шмот своего персонажа, не скачивая клиент игры? Через личный кабинет, или типа того. Много лет не заходил, нашел пароль от акка, но качать игру не хочется только ради просмотра перса.

Нет, нельзя.

Donnerdzek
12.07.2022, 16:21
Нет, нельзя.
Печально, ну ладно.
Спасибо