Просмотр полной версии : Обновление игрового клиента
opasniipocik
15.07.2022, 13:59
Хотел бы предложить проводить установки глобальных обновлений в ночное время по Мск. Т.к. для большого процента игроков неудобно, когда начинают процесс установки обновления на сервера в 12:00 и проходят до 18:00-20:00. Все эти процессы установка на сервера можно выполнить в ночное время, как во многих других проектах, с 02:00 до 10:00, например. Большой онлайн не пострадает, достаточно времени ночью на устранение возникших проблем. Тот же ивент майский устанавливали с запозданием и для многих время запуска серверов было уже, по их местному времени, 22:00 и 23:00 +
1. До вечера могут ставить только глобалки. 2 раза в год.
2. Ночью могут играть дальневосточники
KhajiitEvgen
15.07.2022, 14:05
то есть сейчас вы переживаете за Сибирь и Дальний Восток, а когда вас просят сдвинуть время ивентов так вам наплевать, где логика
то есть сейчас вы переживаете за Сибирь и Дальний Восток, а когда вас просят сдвинуть время ивентов так вам наплевать, где логика
Я нигде этого не писал
opasniipocik
15.07.2022, 14:11
А время на их скачивание не учитывается, опять же. Еженедельные перезагрузки серваков в дневное время можно так же производить ночью, а не в середине дня по 2 часа вырезать онлайн) Аргументов толковых нет. Вот сегодня 2ч "тех работы", + кому-то еще час +- скачать и установить, уже 3 часа пропали. Добавим сюда то, что многим нужно было что-то поделать, те же марафоны. По нормальному графику человек рассчитывает, что он всё успевает. А тут из неоткуда ему выдают обнову еще и он ничего не успевает.
А время на их скачивание не учитывается, опять же. Еженедельные перезагрузки серваков в дневное время можно так же производить ночью, а не в середине дня по 2 часа вырезать онлайн) Аргументов толковых нет. Вот сегодня 2ч "тех работы", + кому-то еще час +- скачать и установить, уже 3 часа пропали. Добавим сюда то, что многим нужно было что-то поделать, те же марафоны. По нормальному графику человек рассчитывает, что он всё успевает. А тут из неоткуда ему выдают обнову еще и он ничего не успевает.
Это аргументы из самых очевидных. Возможно, у технического персонала, который выполняет эти операции есть другие, более весомые, аргументы.
KhajiitEvgen
15.07.2022, 14:14
я не к вам лично обращаюсь
u_1212547964
15.07.2022, 14:16
Извиняюсь, обновление 4.5 гигабайта, это что там такое? после тех работ?
Эммм а откуда обнова на 4.59 гб? У вас отдел новостей будет вообще работать или нет? Почему вообще ноль предупреждений хоть о чем либо кроме сундуков сраных? Ни парк не предупредили ни про обнову глобальную? Что хоть добавят что изменят вообще ноль инфы. Превращается тупо в игру в сундуки не более. Где новости о том будут ли какие то компенсации о постоянных не рабочих бд хоть что то пожалуйста кроме сундуков
Хотел бы предложить проводить установки глобальных обновлений в ночное время по Мск. Т.к. для большого процента игроков неудобно, когда начинают процесс установки обновления на сервера в 12:00 и проходят до 18:00-20:00. Все эти процессы установка на сервера можно выполнить в ночное время, как во многих других проектах, с 02:00 до 10:00, например. Большой онлайн не пострадает, достаточно времени ночью на устранение возникших проблем. Тот же ивент майский устанавливали с запозданием и для многих время запуска серверов было уже, по их местному времени, 22:00 и 23:00 +
Чел я конечно за админов не топлю ,но работать днем и ночью такое себе удовольствие. Ночью надо спать значит и пока ты будешь спать админы должны для тебя обновы лепить? Эгоизм не более.
Эммм а откуда обнова на 4.59 гб? У вас отдел новостей будет вообще работать или нет? Почему вообще ноль предупреждений хоть о чем либо кроме сундуков сраных? Ни парк не предупредили ни про обнову глобальную? Что хоть добавят что изменят вообще ноль инфы. Превращается тупо в игру в сундуки не более
С чего вообще кто-то взял, что должны сообщить о каждом изменённом бите в игре? Ну допустим закинули контент на ближайшее будущее. Но сейчас он неактивен. Сейчас из нового доступен обновлённый перевод и иконки. Как будет доступен контент, который могли дополнительно засунуть — будет новость.
Заканчивайте уже высасывать претензии из пальца, смешно становится.
С чего вообще кто-то взял, что должны сообщить о каждом изменённом бите в игре? Ну допустим закинули контент на ближайшее будущее. Но сейчас он неактивен. Сейчас из нового доступен обновлённый перевод и иконки. Как будет доступен контент, который могли дополнительно засунуть — будет новость.
Заканчивайте уже высасывать претензии из пальца, смешно становится.чисто теоретически можно ли его найти сейчас в игре визуально?)
opasniipocik
15.07.2022, 14:21
Получается, вы не знаете даже ответ на то, почему у вас ведутся тех. работы именно в середине дня? Как раз если ставить обновы в ночное время по Мск, то к утру Мск у Дальневосточников будет вечер и они уже тоже смогут успеть в тот же день получить доступ к игре, а не ждать следующий день и терять тот же один день зачета нововведеного ивента или еще что-то такое. Явно есть технический персонал, который работает в ночное время, попробуйте все-таки поднять эту тему и продвинуть её к вашим руководителям. Интернет-провайдеры же не отключают вам в 12 дня интернет из-за того, что у них плановый перенос узла, там это делают в ночное время.
KingPegas
15.07.2022, 14:23
чисто теоретически можно ли его найти сейчас в игре визуально?)
Вгрызаешься в код и ищешь подсказки
чисто теоретически можно ли его найти сейчас в игре визуально?)
У кого есть утилиты могут много чего сделать. Валвы, к примеру, любят закидывать пасхалки к обновам в арты или напрямую в код, добавляя неактивную ячейку для будущей шмотки, которую можно увидеть только в файлах.
У нас тоже такое было, но в Китае. Так и спалили выпуск макак. Начали появляться пути к итемам для будущего нового класса и было видно, что он будет однополый.
opasniipocik
15.07.2022, 14:27
Чел я конечно за админов не топлю ,но работать днем и ночью такое себе удовольствие. Ночью надо спать значит и пока ты будешь спать админы должны для тебя обновы лепить? Эгоизм не более.
Чел, ты знаешь, что у них есть персонал, который должен работать и днем и ночью для поддержание работоспособности серверов и устранения тех. проблем? Для них это постоянный доход и в их же интересах было бы ночью поставить обнову, а с утра уже будут заходить люди, не теряя времени на ожидание обновы. Или ты реально думаешь, что там все челеки до 18:00 поработали и домой пошли?) В таком случае уже давно бы всё загнулось
Вгрызаешься в код и ищешь подсказкинееее, я слишком тупой, я могу только локи поизучать
Интересные высказывания! Из пальца никто их не высасывает, раньше всегда когда была большая обнова людей предупреждали хотя бы за несколько часов на сайте, не было такого чтобы после обычной профилактики 2х часовой( после которой все сервера включаются) шла обнова на 5гб, о которой вообще никто не знает ни игрок не модератор на форуме. Когда были глобальные обновы их загружали непосредственно тогда, когда эти ивенты или что то еще начинали бы работать сразу а не через несколько месяцев. Раз что то будет работать когда то потом то и загрузить могли потом и повесить новость на сайте заранее. Неужели это только меня так парит?
Интересные высказывания! Из пальца никто их не высасывает, раньше всегда когда была большая обнова людей предупреждали хотя бы за несколько часов на сайте, не было такого чтобы после обычной профилактики 2х часовой( после которой все сервера включаются) шла обнова на 5гб, о которой вообще никто не знает ни игрок не модератор на форуме. Когда были глобальные обновы их загружали непосредственно тогда, когда эти ивенты или что то еще начинали бы работать сразу а не через несколько месяцев. Раз что то будет работать когда то потом то и загрузить могли потом и повесить новость на сайте заранее. Неужели это только меня так парит?просто мы привыкли что нам всегда обновы ставили раз в полгода, в китае выходят патчи часто, возможно тут какие то баги исправили или абузы, кто знает, может как раз таки чтоб прикрыть какой то баг после запроса китайцы дали патч но он уже с куском обновы который уже вышел у них а у нас выйдет под новый год, можно много теорий настроить, раз нет новостей значит на то есть причина. Как мы видим это не глобалка и изменений в игре заметных нет как и контента, зачем себе мозг ломать
velarda1
15.07.2022, 14:44
5 ГБ, и 0 инфы!? Это что за глобалка по которой 0 информации? А то что вы утверждаете иконки ги и перевод, за столько ГБ скачки можно всю игру заново перевести и всем гильдиям перелить иконки, исправить все баги и текстуры. Не смешите народ, текст не меняется уже с ближайших глобальных обновлений, вы баги то исправить не можете, скидываете все на Китай, а тут решили взять инициативу и перевести что-то? Ваш проект Revelation вообще закинут с переводом, до сих пор половина текста родного разраба.
Складывается впечатление что этими "пару мб" вы качаете нам на компы под видом игры какие нибудь текстовые файлы с сомнительным побочным эффектом.
SorbonnaDru
15.07.2022, 14:49
У меня не начинается автоматическое скачивание в ИЦ, хотя галка стоит. Как обновить клиент игры? Сносить все и переустанавливать не вариант, можно не успеть до БД, да и марик(((
moon-kozo
15.07.2022, 14:55
обновление правки переводов и иконки гильдий - 4,5ГБ???
5 ГБ, и 0 инфы!? Это что за глобалка по которой 0 информации? А то что вы утверждаете иконки ги и перевод, за столько ГБ скачки можно всю игру заново перевести и всем гильдиям перелить иконки, исправить все баги и текстуры. Не смешите народ, текст не меняется уже с ближайших глобальных обновлений, вы баги то исправить не можете, скидываете все на Китай, а тут решили взять инициативу и перевести что-то? Ваш проект Revelation вообще закинут с переводом, до сих пор половина текста родного разраба.
Складывается впечатление что этими "пару мб" вы качаете нам на компы под видом игры какие нибудь текстовые файлы с сомнительным побочным эффектом. Если вы внимательно смотрели стрим то должны догадаться что это) в 16 00+ все узнаете наверника)
У меня не начинается автоматическое скачивание в ИЦ, хотя галка стоит. Как обновить клиент игры? Сносить все и переустанавливать не вариант, можно не успеть до БД, да и марик(((
Нажать на кнопку играть и он проверит соответствие версий. После должно начаться скачивание.
SorbonnaDru
15.07.2022, 15:02
Нажимаю на кнопку играть, выбираю сервер, а дальше не пускает, говорит: обновите клиент игры и все
Если вы внимательно смотрели стрим то должны догадаться что это) в 16 00+ все узнаете наверника)
Брат сам подумай зачем нам смотреть стрим непонятный, чтобы получить хоть какую то внятную инфу что в этой обнове
P.S. Получить инфу после того как ты ее скачал и уже все понял не тоже самое, что получить эту инфу перед скачиванием
Нажимаю на кнопку играть, выбираю сервер, а дальше не пускает, говорит: обновите клиент игры и все
Попробуйте тогда проверку.
Kuxelbeker
15.07.2022, 15:08
Мейл ру вы в своём уме? вам марафона мало??? надо всё и сразу вводить?? А когда это делать всё? Вы думаете что люди 24/7 здесь сидят? Если вы не знали то люди ещё и работают и спят!!! И так игра скатилась на самое дно, ещё и вы отбиваете желания играть. Сколько вам можно просить не вводить всё сразу???Вы вообще к пожеланиям игроков не прислушиваетесь???
Нажать на кнопку играть и он проверит соответствие версий. После должно начаться скачивание.
У меня все прекрасно играется и никакой обновы нет от слова вообще.
Даже на 5 кб нету.
Такое ощущение, что с обновой на 5 гигов байтите просто:) В новостях то на сайте ничего нет, у меня тоже ничего нет, значит это просто вранье :)
MaPuOHeTo4Huk
15.07.2022, 15:10
Мейл ру вы в своём уме? вам марафона мало??? надо всё и сразу вводить?? А когда это делать всё? Вы думаете что люди 24/7 здесь сидят? Если вы не знали то люди ещё и работают и спят!!! И так игра скатилась на самое дно, ещё и вы отбиваете желания играть. Сколько вам можно просить не вводить всё сразу???Вы вообще к пожеланиям игроков не прислушиваетесь???
Во-первых, никто никого не заставляет всё делать. Каждый выбирает то, что ему важнее.
Во-вторых, ещё ничего не ввели (во всяком случае ничего не написали). Чего заводимся-то?
Reaper_AvataR
15.07.2022, 15:12
У меня все прекрасно играется и никакой обновы нет от слова вообще.
Даже на 5 кб нету.
Такое ощущение, что с обновой на 5 гигов байтите просто:) В новостях то на сайте ничего нет, у меня тоже ничего нет, значит это просто вранье :)
Логика из разряда: У меня руки и ноги на месте, значит те, у кого они ампутированы врут. Как вы вообще дожили до своих лет?
Kuxelbeker
15.07.2022, 15:13
Во-первых, никто никого не заставляет всё делать. Каждый выбирает то, что ему важнее.
Во-вторых, ещё ничего не ввели (во всяком случае ничего не написали). Чего заводимся-то?
Да уже известно просто что введут, это компед. Совести у них нет просто вводят всё и сразу
SorbonnaDru
15.07.2022, 15:15
Попробуйте тогда проверку. включила проверку, уже 5 минут висит на одном месте ничего не скачивается и не проверяется
AnnaR2013
15.07.2022, 15:27
Вот как ядом плюнуть в этой теме, самый вежливый смотрящий за форумом нашел время написать; в параллельной теме про постоянные вылеты и мелкосрочные баны, связанные с самой корректной работой клиента, -тишина. Прям удивительно, почему же так
Логика из разряда: У меня руки и ноги на месте, значит те, у кого они ампутированы врут. Как вы вообще дожили до своих лет?
Ну вы хотите сказать, что администрация пв нас обманывает? Если бы была обнова, то были бы новости, тем более речь идет о 5 гигах.
Раз новостей нет и у меня лично никакой обновы нет, то обманывают те, кто пишут, что есть обнова на 5 гигов.
Вот как ядом плюнуть в этой теме, самый вежливый смотрящий за форумом нашел время написать; в параллельной теме про постоянные вылеты и мелкосрочные баны, связанные с самой корректной работой клиента, -тишина. Прям удивительно, почему же так
Все, что я знал о вылет/банах — я написал. Баны — зона ответственности сугубо саппорта игры и проекта в целом.
Кстати, примечательно, что ядом не забыли плюнуть и вы. Так что «либо крестик снимите, либо трусы наденьте» (с) ;)
обновился клинет на 5,49гб ,еще в половину второго начало качать обнову
Kuxelbeker
15.07.2022, 15:35
Вот в группе вк пишут что сдают ежу дают 500 очков в книгу но ивента нет....как быть тогда тем кто ночью ежу сдал???И вообще зачем вводить без предупреждений такой большой ивент, тем более вечером???
u_ad2940a1ce
15.07.2022, 15:43
Чел я конечно за админов не топлю ,но работать днем и ночью такое себе удовольствие. Ночью надо спать значит и пока ты будешь спать админы должны для тебя обновы лепить? Эгоизм не более.ты видимо кроме ПВ больше не чего не видел(игры где профы и обновы ставят по ночам когда онлаин минимальный) и про ночные смены в реале тоже не чего не знаешь(да и зачем когда главное знание как завести 30 окон)
ты видимо кроме ПВ больше не чего не видел(игры где профы и обновы ставят по ночам когда онлаин минимальный) и про ночные смены в реале тоже не чего не знаешь(да и зачем когда главное знание как завести 30 окон)
Я, конечно, тоже считаю, что было бы неплохо, если бы все происходило ночью, но я не вижу параллели между важной сферой обслуживания (медицина, круглосуточные магазины еды и аптеки), от которой могут зависеть жизни и игрушкой для развлечений
Мне в сущности все равно когда тех. работы происходят и сколько длятся, но где новость об изменениях, вносимых обновлением? Я сомневаюсь, что 4.5Гб это просто иконки кланов и открытие перевода чего-то там на галатею.
Kuxelbeker
15.07.2022, 15:52
Я, конечно, тоже считаю, что было бы неплохо, если бы все происходило ночью, но я не вижу параллели между важной сферой обслуживания (медицина, круглосуточные магазины еды и аптеки), от которой могут зависеть жизни и игрушкой для развлечений
Вот именно игра должна быть для развлечения а не упарываться 24/7. Задерживаешься к примеру на работе а в игре ничего не сделано, а бежишь потом упарываешься чтобы успеть хоть что то сделать. А ведь если пропустишь что нибудь никто тебе не вернёт, скажут ты сам неуцспел сделать.
Вот именно игра должна быть для развлечения а не упарываться 24/7. Задерживаешься к примеру на работе а в игре ничего не сделано, а бежишь потом упарываешься чтобы успеть хоть что то сделать. А ведь если пропустишь что нибудь никто тебе не вернёт, скажут ты сам неуцспел сделать.
Так не бегите и не упарывайтесь. Относитесь спокойнее к игре и все будет нормально.
u_1192492644
15.07.2022, 15:55
Вот в группе вк пишут что сдают ежу дают 500 очков в книгу но ивента нет....как быть тогда тем кто ночью ежу сдал???И вообще зачем вводить без предупреждений такой большой ивент, тем более вечером???
Чудесно вообще!!! А никто просто не думает о тех, кто ночью делает, зачем?! Они, конечно, могут сразу дать очки тем у кого ежа пройдена, но вряд ли будут заморачиваться так...Пичаль...
Kuxelbeker
15.07.2022, 15:59
Так не бегите и не упарывайтесь. Относитесь спокойнее к игре и все будет нормально.
Как тут спокойнее относится, наверно легче забить и куда то в другой проэкт свалить где будут полояльнее относится чем здесь.
Я знаю что они это специально делают чтобы простые игроки неуспевали ничего делать и потом донатили догоняли, их только деньги интересуют, но нет спасибо я и в реале лучше на себя потрачу чем сюда что то кидать!
Как тут спокойнее относится, наверно легче забить и куда то в другой проэкт свалить где будут полояльнее относится чем здесь.
Я знаю что они это специально делают чтобы простые игроки неуспевали ничего делать и потом донатили догоняли, их только деньги интересуют, но нет спасибо я и в реале лучше на себя потрачу чем сюда что то кидать!
Всем не угодишь. Примите факт, что существуют люди, которым нужны активности в игре. И вам никто не должен компенсировать ресурсы, которые вы «могли бы получить если бы были свободней»
drags7309
15.07.2022, 16:04
щиза просто у меня недельку будет обновлять непонятно что
Kuxelbeker
15.07.2022, 16:06
Всем не угодишь. Примите факт, что существуют люди, которым нужны активности в игре. И вам никто не должен компенсировать ресурсы, которые вы «могли бы получить если бы были свободней»
Тогда зачем так нагружать??? Мне тоже нужны активности в игре. Администрация знает что у людей нет времени но специально берут и вводят.
vanek112300
15.07.2022, 16:06
Заканчивайте уже оправдывать наплевательское отношение администрации к игрокам, в нормальных проектах за каждые тех. работы, и тем более за каждые обновы выдаются в обязательном порядке компенсации, это банальное уважение времени игроков, но не в этом проекте, смешно же?
Привыкли что все ХОТЯБЫ работает да и ладно, я вот очень много косяков заметил по игре, та же проблема с авторизацией после нулей, сидишь ждешь 10 минут, чтобы зайти в игру, смешно же?
А по вашем оправданиям, мол засунули контент на будущее, должны быть специальные маркировки, указывающие на это. Да и по-хорошему сделали бы выбор качать сейчас или скачать потом, но зачем) Все и так хорошо же, настолько хорошо, что уже не смешно что-то.
Вообще, честно говоря, 4.5гб обнова это тебе не пару битов, чтобы не сообщать.
Это не претензия, это так, крик души, обидно что не следят за проектом должным образом, однако выражаю благодарность за летний марафон, это действительно годный марафон
Kuxelbeker
15.07.2022, 16:14
Заканчивайте уже оправдывать наплевательское отношение администрации к игрокам, в нормальных проектах за каждые тех. работы, и тем более за каждые обновы выдаются в обязательном порядке компенсации, это банальное уважение времени игроков, но не в этом проекте, смешно же?
Привыкли что все ХОТЯБЫ работает да и ладно, я вот очень много косяков заметил по игре, та же проблема с авторизацией после нулей, сидишь ждешь 10 минут, чтобы зайти в игру, смешно же?
А по вашем оправданиям, мол засунули контент на будущее, должны быть специальные маркировки, указывающие на это. Да и по-хорошему сделали бы выбор качать сейчас или скачать потом, но зачем) Все и так хорошо же, настолько хорошо, что уже не смешно что-то.
Это не претензия, это так, крик души, обидно что не следят за проектом должным образом, однако выражаю благодарность за летний марафон, это действительно годный марафон
Чел как ты правильно всё написал. Это прям многих крик души.
Я никого не оправдываю, а высказываю свою точку зрения. Есть достаточное количество позиций, по которым у меня мнения диаметрально противоположенное с администрацией мнение.
Я вот могу кого-то удивить, но есть игры, где вообще нет техработ. Там техническое устройство игры позволяет ставить патчи без тех.работ и ты просто перезапускаешь клиент в определённое время. Это было сказано к тезисам про проблемы в самой игре.
Касаемо авторизации, насколько я понимаю проблему, то это не трабла конкретно игры, а проблема сервера авторизации игрового центра. Т.е. это вообще не в зоне прямого влияния администрации проекта.
Kuxelbeker
15.07.2022, 16:22
Я никого не оправдываю, а высказываю свою точку зрения. Есть достаточное количество позиций, по которым у меня мнения диаметрально противоположенное с администрацией мнение.
Я вот могу кого-то удивить, но есть игры, где вообще нет техработ. Там техническое устройство игры позволяет ставить патчи без тех.работ и ты просто перезапускаешь клиент в определённое время. Это было сказано к тезисам про проблемы в самой игре.
Касаемо авторизации, насколько я понимаю проблему, то это не трабла конкретно игры, а проблема сервера авторизации игрового центра. Т.е. это вообще не в зоне прямого влияния администрации проекта.
А вот администрация вообще читает здесь здесь на форумах пишут? Им попадает эта информация?
А вот администрация вообще читает здесь здесь на форумах пишут? Им попадает эта информация?
Да. Как минимум комьюнити менеджеры видят если не все, то практически все сообщения (даже удаленные, а то кто-то пишет, что модераторы прячут правду от админов). Продюсер тоже периодически заглядывает. Ну и разные люди из других отделов (ЗБТ, тех. проблемы и т.д.)
Vovka11B
15.07.2022, 16:32
Да. Как минимум комьюнити менеджеры видят если не все, то практически все сообщения (даже удаленные, а то кто-то пишет, что модераторы прячут правду от админов). Продюсер тоже периодически заглядывает. Ну и разные люди из других отделов (ЗБТ, тех. проблемы и т.д.)
Вот лучше бы ты этого не писал.
Так хоть люди думали, что о проблемах не знают, поэтому не решают.
Теперь же в курсе, что о проблемах знают и не решают.
Ну такое себе утешеньице.
Вот лучше бы ты этого не писал.
Так хоть люди думали, что о проблемах не знают, поэтому не решают.
Теперь же в курсе, что о проблемах знают и не решают.
Ну такое себе утешеньице.
Так люди не совсем же дураки. Пишут в саппорт и им там что-то отвечают.
Vovka11B
15.07.2022, 17:00
Так люди не совсем же дураки. Пишут в саппорт и им там что-то отвечают.
Вот лучше бы ты про ответы саппорта точно не писал! :D :D :D
Я бы привёл примеров, но здесь запрещено. :D
Latinska
15.07.2022, 17:02
кто заставляет упарываться? Рабовладельческий строй не совсем законен, так-то, если Вас принуждает Хозяин, то надо писать заявление в полицию. Мыл предоставляет возможность что-то получить без терминала. Сейчас лето, отпуска, каникулы - это возможность скоротать время, никого не должно волновать то, что некий Кисельбекер работает не жалея живота. Я вот в парк не хожу потому что не успеваю, но это проблема моя и моих приоритетов, а не мыла.
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:11
кто заставляет упарываться? Рабовладельческий строй не совсем законен, так-то, если Вас принуждает Хозяин, то надо писать заявление в полицию. Мыл предоставляет возможность что-то получить без терминала. Сейчас лето, отпуска, каникулы - это возможность скоротать время, никого не должно волновать то, что некий Кисельбекер работает не жалея живота. Я вот в парк не хожу потому что не успеваю, но это проблема моя и моих приоритетов, а не мыла.
А вот разработчики и заставляют упарываться. Мыло не предоставляет а заставляет делать.
И кстати парк не показатель, если бы вы написали что марафон не делаете тогда да это был бы показатель.
А вот разработчики и заставляют упарываться. Мыло не предоставляет а заставляет делать.
И кстати парк не показатель, если бы вы написали что марафон не делаете тогда да это был бы показатель.
Почему парк не показатель, если это такой же способ усиления персонажа, как и марафон?
listok7373
15.07.2022, 17:19
про сапорт вообще интересная тема, лучше молчите. Там только автоответами закидывать умеют
harvest35
15.07.2022, 17:19
Почему за весь проект отвечает всегда тот, кто должен следить за чистотой на форуме?
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:20
Почему парк не показатель, если это такой же способ усиления персонажа, как и марафон?
А что усилять с парка? Кроме титулов больше ничего нет, шмот там не делается. А с марафона много полезных предметов можно вытянуть
Vovka11B
15.07.2022, 17:22
Во-первых: Мыло - не разработчики.
Во-вторых: Кто заставляет-то вообще? Что, игра удалится или что там произойдёт, если не делать марафоны и прочее? Я, например, не успеваю большую часть времени набить мобов по ДЗ и ничего, мир до сих пор не рухнул, слава Богу. И даже игра не удалилась. А марафон делается за 40 минут в среднем, и то мб забью, потому что на море не до ПВ, а без 20 дней зачёта и награды нет, получается.
И почему-то не чувствую себя угнетённым.
Что вам мешает поступать так же?
listok7373
15.07.2022, 17:22
Если вы внимательно смотрели стрим то должны догадаться что это) в 16 00+ все узнаете наверника)
уже давно вроде 16:00
KingPegas
15.07.2022, 17:24
про сапорт вообще интересная тема, лучше молчите. Там только автоответами закидывать умеют
Мб мне везет, из 32 запросов в сапорт, решилось 31. В течении 2-5 дней , взависимости от запроса)
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:25
Во-первых: Мыло - не разработчики.
Во-вторых: Кто заставляет-то вообще? Что, игра удалится или что там произойдёт, если не делать марафоны и прочее? Я, например, не успеваю большую часть времени набить мобов по ДЗ и ничего, мир до сих пор не рухнул, слава Богу. И даже игра не удалилась. А марафон делается за 40 минут в среднем, и то мб забью, потому что на море не до ПВ, а без 20 дней зачёта и награды нет, получается.
И почему-то не чувствую себя угнетённым.
Что вам мешает поступать так же?
Какие парки, какие ДЗ? Я неуспеваю даже это делать)))Откуда у вас столько свободного времени?)
А что усилять с парка? Кроме титулов больше ничего нет, шмот там не делается. А с марафона много полезных предметов можно вытянуть
Титулы и тянуть. Интересная логика: кому нужен парк, там только титулы и все, а сколько их там надо фармить и сколько они дают показателей мы умолчим. В противоположность ставятся марафоны, за которые не дают практически ничего уникального и которые максимально гибкие. Ты можешь выполнить либо частично, либо весь и всеми твинами. Парк же либо рачишь, либо не получаешь титулы.
KaFackR1ck-18
15.07.2022, 17:26
100% цп, 100% память против 80-80 вчерашних при 10 окнах. Спасибо за обнову, отлично играется. Каждый раз блин все хуже и хуже. Такое ощущение что где-то в клиенте есть строчка кода if lagaet <= 100 then lagaet+10. И с каждым патчем все растет, растет, растет, аж текста на 5гб накидало
Когда уже завезут конченую оптимизацию хотя бы в одном патче? Чтоб не стало хуже
Vovka11B
15.07.2022, 17:30
Какие парки, какие ДЗ? Я неуспеваю даже это делать)))Откуда у вас столько свободного времени?)
Какое свободное время-то тут при чём?
Говорю - вся активность в игре занимает 40-50 минут, за это время я успеваю сделать весь марик, иногда - ещё протащить повозку. Что ещё надо?
При этом чар у меня ниже среднего по серверу, поскольку после большого перерыва.
Ну если у вас нет 40 минут в день на это всё - чего вы жалуетесь-то тогда? Финал чара должны выдавать за вход в игру, что ли?
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:30
Титулы и тянуть. Интересная логика: кому нужен парк, там только титулы и все, а сколько их там надо фармить и сколько они дают показателей мы умолчим. В противоположность ставятся марафоны, за которые не дают практически ничего уникального и которые максимально гибкие. Ты можешь выполнить либо частично, либо весь и всеми твинами. Парк же либо рачишь, либо не получаешь титулы.
Я в своё время сделал парк и теперь он мне бесполезен, раньше так не нагружали как сейчас, поэтому я и сделал его. А вот за марафон с сайта можно много чего вытянуть которые действительно очень полезное.
Марафон я основе всегда делаю фулл, а твинам частично до чего они доросли
Vovka11B
15.07.2022, 17:31
Когда уже завезут конченую оптимизацию хотя бы в одном патче?
Так её ведь уже завезли. Именно такую и завезли, как ты просишь! :D
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:31
Какое свободное время-то тут при чём?
Говорю - вся активность в игре занимает 40-50 минут, за это время я успеваю сделать весь марик, иногда - ещё протащить повозку. Что ещё надо?
При этом чар у меня ниже среднего по серверу, поскольку после большого перерыва.
Ну если у вас нет 40 минут в день на это всё - чего вы жалуетесь-то тогда? Финал чара должны выдавать за вход в игру, что ли?
Он не 40 минут занимает...если бы так я не жаловался тогда...
Vovka11B
15.07.2022, 17:35
Он не 40 минут занимает...если бы так я не жаловался тогда...
Мне видео снять ночью, что ли? =_=
Конечно не 40, если вы тут постом выше написали, что делаете его ещё и твинами.
Я играю в одно окно и у меня занимает около 40, а когда ЛА с ежой совпадает - ещё меньше.
Поглядим же.
Стенка - 4 минуты.
ЛА 10 - 5 минут.
Свод трав - 1-3 минуты, в зависимости от того, бродячий нпс или халявка.
Гео - 10 минут максимум.
19-22 минуты итого.
Даже полчаса не насчитали, так?
Если ежа не в ЛА, то добавляем ещё 15 минут на неё если МИ или 25 если НХХ.
Что тут не так вообще?
KaFackR1ck-18
15.07.2022, 17:37
Так её ведь уже завезли. Именно такую и завезли, как ты просишь! :D
Ах ты ж :D красиво
Latinska
15.07.2022, 17:39
Я люблю парк, и титулы не доделаны, но не могу его делать так как не хватает времени на все. Марафон делаю, но не хожу в те данжи, куда ходила до марафона, соответственно не имею с них плюшек, не делаю линейки, хотя надо бы для развития, не качаю небо, не делаю божества, если не успеваю. Это называется расставление приоритетов, может слыхали? Оч классная штука, рекомендую. А вот между игрой и работой я приоритетом выбираю работу. Не надо перевешивать на других ответственность за свой собственный выбор.
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:40
Мне видео снять ночью, что ли? =_=
Конечно не 40, если вы тут постом выше написали, что делаете его ещё и твинами.
Я играю в одно окно и у меня занимает около 40, а когда ЛА с ежой совпадает - ещё меньше.
Поглядим же.
Стенка - 4 минуты.
ЛА 10 - 5 минут.
Свод трав - 1-3 минуты, в зависимости от того, бродячий нпс или халявка.
Гео - 10 минут максимум.
19-22 минуты итого.
Даже полчаса не насчитали, так?
Если ежа не в ЛА, то добавляем ещё 15 минут на неё если МИ или 25 если НХХ.
Что тут не так вообще?
Т.е. ещё давайте и компед введём)
Я вообще к чему это всё начал....сейчас идёт марафон, дайте людям его нормально сделать, там ещё какие то мероприятия идут которые мне неинтересны, а они к этому всему ещё и компед вводят, нате упарывайтесь.
А если кратко то компед сейчас лишний он ненужен в данное время.
listok7373
15.07.2022, 17:41
Мб мне везет, из 32 запросов в сапорт, решилось 31. В течении 2-5 дней , взависимости от запроса)
может быть мне вечно не везет
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:43
Я люблю парк, и титулы не доделаны, но не могу его делать так как не хватает времени на все. Марафон делаю, но не хожу в те данжи, куда ходила до марафона, соответственно не имею с них плюшек, не делаю линейки, хотя надо бы для развития, не качаю небо, не делаю божества, если не успеваю. Это называется расставление приоритетов, может слыхали? Оч классная штука, рекомендую. А вот между игрой и работой я приоритетом выбираю работу. Не надо перевешивать на других ответственность за свой собственный выбор.
У меня всё это сделано и приоритеты я умею расставлять, ещё раз повторюсь что сейчас идёт марафон и какие то ещё неинтересные для меня ивенты на которые я не хожу, а они ещё компед вводят, он лишний в данный момент, это всё что я хотел сказать
Vovka11B
15.07.2022, 17:44
Я вообще к чему это всё начал....сейчас идёт марафон, дайте людям его нормально сделать, там ещё какие то мероприятия идут которые мне неинтересны, а они к этому всему ещё и компед вводят, нате упарывайтесь.
Так.
Вы жаловались, что марафон занимает много времени, я доказал, что он занимает в среднем 20-50 минут, при этом кроме гео это и так обычная ежедневная активность игрока.
При чём тут компендиум вообще?
Марафон не отнимает времени у игроков, которые играют активно, гео вообще можно отлетать пока пати на ежу собирается.
То есть считать компендиум увеличенной нагрузкой на проводимое в игре время нельзя, поскольку сейчас оно стандартное и компендиум как раз является ивентом, а марафон делается по ходу игры, даже если не делать его специально.
Так понятней?
сейчас идёт марафон и какие то ещё неинтересные для меня ивенты на которые я не хожу
Если вы не ходите - в чём проблема тогда вообще? Они же неинтересные.
Кроме того, никаких других ивентов сейчас вообще нет, насколько я знаю.
Ах ты ж :D красиво
Ну дык! :D
lishitriy00
15.07.2022, 17:45
100% цп, 100% память против 80-80 вчерашних при 10 окнах. Спасибо за обнову, отлично играется. Каждый раз блин все хуже и хуже. Такое ощущение что где-то в клиенте есть строчка кода if lagaet <= 100 then lagaet+10. И с каждым патчем все растет, растет, растет, аж текста на 5гб накидало
Когда уже завезут конченую оптимизацию хотя бы в одном патче? Чтоб не стало хуже
Еще бы с десяток таких обнов, чтоб вас, многооконников, не осталось :)
Be3yH4uK_93
15.07.2022, 17:48
Свалка нытиков) обнову им запилили 5 гигов целых , давай админам мозги поделаем, не предупредили лично об обнове, все важные что ***
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:50
Свалка нытиков) обнову им запилили 5 гигов целых , давай админам мозги поделаем, не предупредили лично об обнове, все важные что ***
А мы не просили об этой обнове(конкретно о компенде речь), сейчас марафон идёт
Be3yH4uK_93
15.07.2022, 17:52
А мы не просили об этой обнове(конкретно о компенде речь), сейчас марафон идётА и не надо просить, когда посчитали нужным , тогда и поставили
soldat26rus
15.07.2022, 17:53
Угараете что ли, мараноф, иб, арена, ещё и компендиум?) не серьёзно)
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:53
А и не надо просить, когда посчитали нужным , тогда и поставили
Ивенты должны идти по очереди один за одним, чтобы люди успевали их делать.
Be3yH4uK_93 с таким подходом к людям в игре не останется никого марафону хана иб хана зачем играть в пустой игре с обновой на 4 с половиной гигов не вовремя
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:54
Угараете что ли, мараноф, иб, арена, ещё и компендиум?) не серьёзно)
Да так оно и есть. И многих это смотрю устраивает.
Так в компенде там всего пару заданий в доске сделать надо вроде как и все…
Be3yH4uK_93
15.07.2022, 17:58
Be3yH4uK_93 с таким подходом к людям в игре не останется никого марафону хана иб хана зачем играть в пустой игре с обновой на 4 с половиной гигов не вовремяОй тут уже года так с 2012 ни кого не остаётся, каждый раз когда кто то ноет говорит именно тоже самое!!!
u_1192492644
15.07.2022, 17:59
Так сегодня что-то будет или нет, можно спокойно отдохнуть или готовиться к худшему?))))))))))))))
Kuxelbeker
15.07.2022, 17:59
Так в компенде там всего пару заданий в доске сделать надо вроде как и все…
И как всегда они будут привязаны ко времени)
Be3yH4uK_93 вы прямо всю игру видете насквозь моловероятно доказать не сможете нету у вас аргументов
прекрасно что ночью, только я хочу узнавать об обновлении не когда хочу зайти в игру. неужели нельзя как то предупреждать!!!!!!!!
Vovka11B
15.07.2022, 18:01
Ивенты должны идти по очереди один за одним, чтобы люди успевали их делать.
Я не вполне понимаю, чем компендиум отнимет много времени? Там всех дел не больше пяти минут в день, а профит колоссальный.
Be3yH4uK_93
Be3yH4uK_93 вы прямо всю игру видете насквозь моловероятно доказать не сможете нету у вас аргументовЯ смотрю у вас вагон и тележка доказательств что тут ни кого не останется:fox_4::fox_3:
SorbonnaDru
у меня до сих пор ничего не началось качаться. Саппорт отвечает стандартными фразами, типа это может занять несколько дней. Какие несколько дней, Карл? С мариком можно попрощаться да и на бд по ходу не попаду, класс!
Vovka11B
15.07.2022, 18:07
у меня до сих пор ничего не началось качаться. Саппорт отвечает стандартными фразами, типа это может занять несколько дней. Какие несколько дней, Карл? С мариком можно попрощаться да и на бд по ходу не попаду, класс!
Могу выложить файлы обновления на какой-нибудь обменник, если это поможет.
Только не знаю, как это потом в игру залить, подойдёт ли если просто в папку закинуть?
PS:
https://disk.yandex.ru/d/TeOT3YTY3de99A - rar архив, 4.58ГБ.
https://disk.yandex.ru/d/q1GVUjHVHSJ1iw - zip архив без сжатия, 4.67 ГБ.
Пробуй, просто выключи ИЦ, распакуй в паку distrib с заменой и включи ИЦ.
а я вот не думаю качать то что непонятное вдруг там сломано что на перевод совсем не похоже и правку иконок
antohha1997
15.07.2022, 18:36
Админы как всегда решили запароть марик так по мима многие Иб катают по выходным также как и я ( ТРЕБУЮ ПРОДЛЕНИЯ МАРАФОНА И ИБ МАРАФОНА !
Kuxelbeker
15.07.2022, 19:01
Админы как всегда решили запароть марик так по мима многие Иб катают по выходным также как и я ( ТРЕБУЮ ПРОДЛЕНИЯ МАРАФОНА И ИБ МАРАФОНА !
Да ненадо никаких продлений, пусть только компед не вводят подождут
Fosbos59
15.07.2022, 19:34
если простыми словами, то в игру залили кусок самой игры, а не обновление, потому что по какой то причине руооф патчер не смог изменить частично игровые архивы
а может это сделали, потому что пользовательские калькуляторы не могут работать с архивами и чтобы не было проблем сделали так
а вообще, скажите спасибо, что не пришлось качать клиент с нуля
Toxa220V_temp
15.07.2022, 19:44
Офигеть правки перевода и новые иконки на 4,59 гб. Вы там что еще один язык добавили и 55кк новых иконок для кланов? :fox_11::fox_2:
leha4507
15.07.2022, 20:05
Подскажите, почему так долго качает? Вроде интернет летает...
MaksimoFFa
15.07.2022, 20:12
когда марафон делать? что за неуважение к игрокам.
BarranQwerty
15.07.2022, 20:15
В чем проблема не пойму? Обнови клиент и играй дальше. О профах предупреждали заранее. У меня на моём калькуляторе скачивание и установка заняла40 минут
BarranQwerty
15.07.2022, 20:17
Зачем создавать проблему на пустом месте?
Подскажите, почему так долго качает? Вроде интернет летает...
я тоже не понимаю, сижу второй час уже, 40-60 кб/с, найс
u_bfc325d132
15.07.2022, 21:23
Если вы внимательно смотрели стрим то должны догадаться что это) в 16 00+ все узнаете наверника) Какой стрим в 16:00, олло. Ничего, что часть контингента это работающие люди?
Kitachi-kun
15.07.2022, 21:49
30кб-с, жду уже полтора часа, 32 процента. скорость сети 56мб-с. офигенная обнова на 4.5гиг для замены иконок
свою точку зрения конкретно ты можешь больше и не высказывать, она нам известна итак, в конце концов ты 8к сообщений нафлудило на форуме, и твоя точка зрения высказанна в любой теме, и всегда однобока, мы ее можем предсказать даже без того чтобы читать твои сообщения - администрация всегда права и все делает правильно, такая себе точка зрения, не соответствующая реальности, как бы ты не пыталось своим флудом заглушать тех игроков, которые приходят на форум, чтобы делиться СВОИМ мнением, а не выполнять установки начальства... ты просто форумный тролль, работа которого хвалить проект, никакой точки зрения у тебя нет, не надо придуриваться)
JustPlay
16.07.2022, 03:57
Нихрена ты "мудрый" перец конечно, с такими предложениями можешь пойти погулять.
Привет всем дальневосточникам, коих немало :)
Darkdemen
16.07.2022, 04:00
Вводят марафон иб - нытьё на миллион страниц. Вводят летний марафон - тоже одно нытье. Казалось бы, просто обновили клиент - опять нытье. Как так то?
JustPlay
16.07.2022, 05:17
Эммм а откуда обнова на 4.59 гб? У вас отдел новостей будет вообще работать или нет? Почему вообще ноль предупреждений хоть о чем либо кроме сундуков сраных? Ни парк не предупредили ни про обнову глобальную? Что хоть добавят что изменят вообще ноль инфы. Превращается тупо в игру в сундуки не более. Где новости о том будут ли какие то компенсации о постоянных не рабочих бд хоть что то пожалуйста кроме сундуков
К сундукам я тоже плюсану, ибо чтобы не происходило, лагающая Галатея с самого открытия, обновы, профы и тд и тп, сундуки ВСЕГДА ВОВРЕМЯ.
Про красный чат умолчим...
Если вы не успеваете выполнить всё то, что вы запланировали, это ваши проблемы.
Никто не заставлял вас разводить твинофермы, а это очевидно, ибо если у вас 1-2 чара, все активности занимают не больше часа. (иб\арена не в счёт)
Вы из-за своей жадности, сами себя поработили, чел... :)
Сидишь, пердишь и ноешь:
- КТО ВОЗДУХ ИСПОРТИЛ? ой, это же я...
- Пук-пук-пук
- Я СПРОСИЛ, КТО ИСПОРТИЛ ВОЗДУХ?! ой...
АХ-ХА-ХА-ХА! В ГОЛОС!
Это моё самое любимое, чел... чел.... :)
Если ты ДЛЯ СЕБЯ в игру задонатить не можешь, сидишь заросший твинами, о каких тратах на СЕБЯ ты пишешь?) пхах.
Мморпг игра, это - развлечение, не обязанность, прикол, да? ШОК.
Любое развлечение, абсолютно любое, требует денег, на этом построен мир.
(Ты даже какаешь не бесплатно, за бумажку и воду ты тоже платишь)
В ММОРПГ (В ЛЮБОЙ) есть два пути:
- Донат.
- Многочасовое заdротсво.
И если ты желаешь найти "лучший, бесплатный" ММОРПГ проект - удачи! ПХАХ.
Эта индустрия не так работает, чел.... :)
Тогда зачем так нагружать??? Мне тоже нужны активности в игре. Администрация знает что у людей нет времени но специально берут и вводят.
Люди у которых нет времени, в игрушки не играют.
Ты хотя-бы дышать успеваешь? или ты делаешь это в перерывах когда чихаешь?
(с): "там ещё какие то мероприятия идут которые мне неинтересны"
Ты один в игре?
KaFackR1ck-18
16.07.2022, 10:03
Нихрена ты "мудрый" перец конечно, с такими предложениями можешь пойти погулять.
Привет всем дальневосточникам, коих немало :)
Да плевать всем на дв, господи. Весь мир (Россия это мир) живет по времени Москвы, значит все надо делать для удобства богов среди людей
u_1208619229
16.07.2022, 10:17
Получается, вы не знаете даже ответ на то, почему у вас ведутся тех. работы именно в середине дня? Как раз если ставить обновы в ночное время по Мск, то к утру Мск у Дальневосточников будет вечер и они уже тоже смогут успеть в тот же день получить доступ к игре, а не ждать следующий день и терять тот же один день зачета нововведеного ивента или еще что-то такое. Явно есть технический персонал, который работает в ночное время, попробуйте все-таки поднять эту тему и продвинуть её к вашим руководителям. Интернет-провайдеры же не отключают вам в 12 дня интернет из-за того, что у них плановый перенос узла, там это делают в ночное время.
А вот тебе логика, в этой игре 90% комунити не школьники, а взрослые работающие дядьки и тётки, днём они работают, соответственно логично ставить днём. Есть неработающие бездельники, но это уже их проблемы.
listok7373
16.07.2022, 12:32
Вводят марафон иб - нытьё на миллион страниц. Вводят летний марафон - тоже одно нытье. Казалось бы, просто обновили клиент - опять нытье. Как так то?
не нытье, а хотелось бы узнать заранее , что парк закроют , хотя бы
Darkdemen
16.07.2022, 12:44
Так об этом написали в новости про проф работы
listok7373
16.07.2022, 21:53
Так об этом написали в новости про проф работы
возможно я не увидела, сейчас уже не узнаем, новости о проф работах нет в ленте
Vovka11B
16.07.2022, 21:58
возможно я не увидела, сейчас уже не узнаем, новости о проф работах нет в ленте
Ещё как узнаем, свидетели же есть, которые говорят, что было сообщение.
Есть повод им не верить? У меня нет, так что узнали, будем считать.
Тем более, что осталась аналогичная новость в вк, например.
https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1447454
listok7373
16.07.2022, 22:06
Ещё как узнаем, свидетели же есть, которые говорят, что было сообщение.
Есть повод им не верить? У меня нет, так что узнали, будем считать.
Тем более, что осталась аналогичная новость в вк, например.
https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_1447454
спасибо за информацию, даже не подумала , что так можно новости смотреть)))
буду знать на будущее!
kost3113
17.07.2022, 22:46
Когда соскучился по ПВ и зашел поиграть, а "оно" по тебе нет 220511
VanoRoslavl
17.07.2022, 23:14
Когда соскучился по ПВ и зашел поиграть, а "оно" по тебе нет 220511
По вашему наверно игра должна стоять на одном месте и не обновляться, ждать пока вы государь изъявите желание в игру зайти?
А что бы оповещение о закрытии парка изменило? Вы все равно не смогли бы дособирать титулы.
Просто админы забыли вовремя выключить парк.
Потом вспомнили и выключили, но забыли сообщить.