Просмотр полной версии : Баг или фича?
Добрый день, форумчане. После обновы обнаружили такую ситуацию, шо когда пл вылетает с игры из пати кикаются все ее члены.
:fox_19: Это норма после обновы или какой то новенький баг?
DruYokai
15.07.2022, 16:31
Это баг, кроме того, я, например, с ним не сталкивалась.
Если только тот, кому после вылета пла передалось полномочье на сбор, не кинул вылетевшему участнику пати, пока тот у него отображается членом группы.
В том то и проблема, шо всех покикало и пл ни у кого не остался. Таким образом мы сейчас с моря 3 раза вылетели :3
2 раза видел такое: около месяца назад и около 3-4 месяцев.
Так что не после обновы
Типо сейчас стоим в дж, ждем когда вылетевший чел зайдет в игру. Он заходит, кидаю пати, вылетает другой, потом другой заходит вылетает третий....
Типо сейчас стоим в дж, ждем когда вылетевший чел зайдет в игру. Он заходит, кидаю пати, вылетает другой, потом другой заходит вылетает третий....
Смею предположить, что дело может быть в том, что у них не обновился список и не вылетел чел, который на самом деле вылетел.
Так оно происходит ежесекундно. Один зашел - другой моментально вылетел дисконнектом.
Так оно происходит ежесекундно. Один зашел - другой моментально вылетел дисконнектом.
Так это никак не противоречит моей теории. Если это конста, то спросите у всех, вылетел ли у них из пати вылетевший человек. Если нет, то попробуйте кикнуть и взять его обратно, может список обновится.
Пока что вроде прекратилось, слава богу... Пл взяла себе т.к. я единственная, кто не вылетал.
paunikum
16.07.2022, 10:54
Это старая тема, в любом случае. Я только слышала, что такое происходит, но не видела, тк ни с кем никуда не хожу хд
а так, при дисконекте скипается данж в половине случаев, к сожалению, соло по крайней мере. пару месяцев назад проблемы со стороны провайдера были, вылетали все окна, данж нередко обновлялся, тк пл ни на ком не оставался.
Darkdemen
16.07.2022, 11:29
По кд так происходит. Много раз вылетал, пытался заводить всех твинов одновременно, чтобы понять, кто пл. По итогу, все уже стоят в предбаннике в новом данже.
gidropribor
16.07.2022, 12:18
Такое происходит, если одновременно вылетает ПЛ и персонаж на кого пл должен был передаться. Пару лет точно есть эта "фича"
NIcka191
16.07.2022, 18:55
Ранее наблюдала такую ситуацию только в хх, но не в море.