PDA

Просмотр полной версии : Новый Сервер [2022]

Страницы : 1 [2] 3

EIFENZO
28.08.2022, 07:51
Нафиг классику!!! 1.5.2 заливайте и потом обновы нам раз в пол года

И вообще давайте уже сервер, деньги с обедов откладываются

JustPlay
28.08.2022, 10:01
Я бы лучше в классик катнул уже реально достало качаться одеваться,души выбиваю хх2 1ккк на крутки слил ни 1 красного пз не упало...это не то что не интересно выбивать уже это тупизм,при том что самые основные траты начнутся на сохране статов,небо бесконечное уже бесит,лучше правда бы гсн бижи покрафтил на классике и в старых данжах кайфанул без рако механик и тупящих сопартийцев и без вылетов с 1 окна без причин и лагов зз
В тебе проблема, ты так не думаешь?
Что мешает тебе сделать то, что ты описал на актуальной версии?
Много свободного времени? - сходи в Яму и пофарми ПКС с Дланью.

А забавно ведь, что люди которые пишут: РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! - ДАВАЙТЕ КЛАССИК!
- они не понимают, что та волшебная, интересная, добрая атмосфера жила В ВАС, а не в игре.
- сейчас, какую бы игру не запустили, игроки её максимально опошлят, будут искать ИМБА чаров, выплёскивать весь негатив через оскорбления.
Игра не изменилась, изменились люди.

EIFENZO
01.09.2022, 17:01
И так пора поднять снова тему в топ до нью сервера 4 месяца. Известно ли какие гильдии планируют зайти?? Кроме Конохи и стфу. Знаю что будет 2 пве тега точно

u_0356cd13ba
01.09.2022, 18:27
И так пора поднять снова тему в топ до нью сервера 4 месяца. Известно ли какие гильдии планируют зайти?? Кроме Конохи и стфу. Знаю что будет 2 пве тега точно

ГачиКлаб ?! Этот тоже любить скакать по сервакам :D

sladewi
01.09.2022, 19:02

Какая разница какие гильдии пойдут, если полноценного противостояния не будет из-за очевидного перевеса сил одних над другими?

И добровольцев просто так вывозить всё на своём горбу явно не лес рук будет. Всё повторяется из года в год и никто никому не мешает начать фан на любом сервере, новый для этого не нужен

А что касается пве, то таких навалом будет как всегда

m1500KG
01.09.2022, 19:45
Какая разница какие гильдии пойдут, если полноценного противостояния не будет из-за очевидного перевеса сил одних над другими?

И добровольцев просто так вывозить всё на своём горбу явно не лес рук будет. Всё повторяется из года в год и никто никому не мешает начать фан на любом сервере, новый для этого не нужен

А что касается пве, то таких навалом будет как всегда
Ну, старомодное массовое противостояние уже реально почти никому не нужно. Толку от драки зергов, в которой полезны 2,5 класса, а остальные бегают как болванчики, чтобы упасть под пачкой массов, стоя в аое-параличе. Хотя некоторые продолжают по старой привычке верить в такие противостояния.

Мелкие противостояния ок и набрали популярность, но конкретно новый сервер всегда хорош тем, что перезапускает интерес к игре и дает возможность вернуться после перерыва, на другом классе и всем таком.

BreeKaachu
01.09.2022, 20:01
Какие-то классики и т.д. постоянно обсуждаются. Вы больные?
По теме, жду новый сервер, надо нового сильного перса качать, а то скоро на маге останется только 3+ кристаллы сделать и вчд дорбшит и новую пушку еще да)

EIFENZO
01.09.2022, 21:00
Сделай свой тег и к тебе прийдет 25 тел

EIFENZO
01.09.2022, 21:01
А так я бы хотел полных 2/3 гильдии, противостоящих друг другу в равном экипаж

EIFENZO
01.09.2022, 21:01
И ещё бы пару троек пве гильдии

u_1211270685
01.09.2022, 21:26
И ещё бы пару троек пве гильдиикроме наги есть норм пве кланы?

sladewi
01.09.2022, 21:26
Ну, старомодное массовое противостояние уже реально почти никому не нужно. Толку от драки зергов, в которой полезны 2,5 класса, а остальные бегают как болванчики, чтобы упасть под пачкой массов, стоя в аое-параличе. Хотя некоторые продолжают по старой привычке верить в такие противостояния.

Мелкие противостояния ок и набрали популярность, но конкретно новый сервер всегда хорош тем, что перезапускает интерес к игре и дает возможность вернуться после перерыва, на другом классе и всем таком.

Почему старомодное? Наоборот интерес есть в игре. Правда реально мало кому нужно, руки опускаются от разности шмота или отсутствия смысла, типа. Только если удовольствие получаешь от этого, то смысл априори есть. А что касается разности шмота, то мне после Секиро наоборот стало интересней пытаться что-то сделать с более сильным противником :D Пытаться выжимать максимум. Хоть и хочется более играбельного перса

m1500KG
01.09.2022, 21:27
А так я бы хотел полных 2/3 гильдии, противостоящих друг другу в равном экипаж
Ох уж эти знаменитые крупные гильдии, у которых полсостава это стрелки и друиды. Такой интересный геймплей, ммм.

Почему старомодное? Наоборот интерес есть в игре. Правда реально мало кому нужно, руки опускаются от разности шмота или отсутствия смысла, типа. Только если удовольствие получаешь от этого, то смысл априори есть. А что касается разности шмота, то мне после Секиро наоборот стало интересней пытаться что-то сделать с более сильным противником) Пытаться выжимать максимум

Потому что оно перестало работать так, каким все его помнят до 2020 года. Там уже даже не в разнице шмота дело, одиночных финальных овергиров сбривают за секунды. Клану достаточно просто хорошо запаковать несколько десятков персов пары нужных проф (см. выше, стрелки и друиды), добить это все мясным буфером суицидников из прочих классов (которым явно не понравится такой геймплей) - и получается неостановимый каток, который можно отбить только аналогичным по составу и численности зергом. При этом у нахождения в зерге есть еще ряд менее очевидных минусов из разряда "чуть просел по шмоту - никогда не увидишь гвг" и в этом духе. Получается, что интересно играть от силы половине клана, остальные их развлекают за свои же деньги, когда сами фана немножко лишены.

Неудивительно, что на той же Галатее в мелких нейтральных тир-3 кланах сейчас в сумме сидит больше народа, чем в топах, и фана им уж точно хватает между собой.

sladewi
01.09.2022, 22:06
Ох уж эти знаменитые крупные гильдии, у которых полсостава это стрелки и друиды. Такой интересный геймплей, ммм.

Потому что оно перестало работать так, каким все его помнят до 2020 года. Там уже даже не в разнице шмота дело, одиночных финальных овергиров сбривают за секунды. Клану достаточно просто хорошо запаковать несколько десятков персов пары нужных проф (см. выше, стрелки и друиды), добить это все мясным буфером суицидников из прочих классов (которым явно не понравится такой геймплей) - и получается неостановимый каток, который можно отбить только аналогичным по составу и численности зергом. При этом у нахождения в зерге есть еще ряд менее очевидных минусов из разряда "чуть просел по шмоту - никогда не увидишь гвг" и в этом духе. Получается, что интересно играть от силы половине клана, остальные их развлекают за свои же деньги, когда сами фана немножко лишены.

Неудивительно, что на той же Галатее в мелких нейтральных тир-3 кланах сейчас в сумме сидит больше народа, чем в топах, и фана им уж точно хватает между собой.

Ну может это и неплохой вариант все-таки, быть в нетоповом/околотоповом клане и фаниться с себе подобными +-

А БД и Иб будет разбавлять игру как раз в таких кланах

m1500KG
02.09.2022, 00:33
Ну может это и неплохой вариант все-таки, быть в нетоповом/околотоповом клане и фаниться с себе подобными +-

А БД и Иб будет разбавлять игру как раз в таких кланах
Ну да. Следующий сервер будет в руках тир-3 пвп-кланов, усердно игнорирующих катающийся по серверу безмозглый зерг мамкиных доминаторов. Ну может апхи еще побарахтаются первое время, пока народ не разойдется по комфортным кланчикам.

Там еще ведь что-то с ареной мутят, не знаю, придет ли к нам осенью патч с расширением ее до 10х10. Да и ивент в среду такой, что можно потырить боссов у зерга, а в перерывах найти другой тир-3 клан и побить его.

EIFENZO
02.09.2022, 06:52
кроме наги есть норм пве кланы?наги в принципе заезженная тема. Добро мог норм тег сделать пве но времени у него нет, а жаль

EIFENZO
02.09.2022, 06:54
Вот яб хотел в среду ивент с драконом который был на арктуре, мелочь а приятно

u_1191299920
02.09.2022, 15:28
Нафиг вам какие-то противостояния, игра про ПВЕ… Новый сервак, возможность прощупать новый класс для себя и сделать из него хорошую основу

shaq111
02.09.2022, 15:46
Лучше бы объединили кого-то с кем-то... Ну а после уже и новый сервак. По сути же новые игроки не приходят, только либо те кто давно забросил игру за неимением интереса, либо переходят с одного сперва на другой.

sladewi
02.09.2022, 16:27
Нафиг вам какие-то противостояния, игра про ПВЕ… Новый сервак, возможность прощупать новый класс для себя и сделать из него хорошую основу

Прощупать новый класс можно и на Арктуре и Галатея с бафами

Целый год ждать для этого не нужно, ещё и ныть потом, что небо не дают качать и т. д

u_1191299920
02.09.2022, 16:44
Прощупать новый класс можно и на Арктуре и Галатея с бафами

Целый год ждать для этого не нужно, ещё и ныть потом, что небо не дают качать и т. д
Нет, это уже не то. Во-первых качаться с урезанными плюхами, зная что другие получили в 2-3 раза больше, просто играя со старта серва - это очень сильно отталкивает.
Во-вторых играть с людьми от которых ты уже отстал на год - два я тоже не собираюсь.
Ну и естественно нет того духа праздника и всеобщей радости от старта, что заставляет тебя качаться, бить кучу мобов и выполнять заново цепочки.
Так что онли новый сервер и никак иначе

9PoZiTiFF5
02.09.2022, 16:55

Игра с территориальными войнами, механиками, которые поощряют пвп, зонами, где можно нападать друг про друга. Да, определённо игра про пве.

serega2022ua
02.09.2022, 16:58
Игра с территориальными войнами, механиками, которые поощряют пвп, зонами, где можно нападать друг про друга. Да, определённо игра про пве.
Игра не про пве, но всякие вары со скорпа на лоу рейте арены сидят, кнопки не жмут и пишут за пвп : )

9PoZiTiFF5
02.09.2022, 17:04
Игра не про пве, но всякие вары со скорпа на лоу рейте арены сидят, кнопки не жмут и пишут за пвп : )
Ты забыл, что мнение анонимных обиженок имеет очень низкие котировки. Оставим вопрос твоего рейта даже незаданным, мы оба знаем, что тебя нет даже на 1900.

Agitar_21
02.09.2022, 17:16
ага
/h/42c8910086aba39a197ce334f1c01989/0506c91d6610ead59a031c0ac4dfbe48/bar.png

u_1217706694
02.09.2022, 17:30
Тут бы со старыми разобрались)) на серваке на сток скучно,что бегают споты кача не ба чистят полудурки еще топами называются

sladewi
02.09.2022, 17:42
Да, на старых сервах тоже нужен стимул - хотя бы печать. А то эти дары из прошлого за подписку курам на смех
А дух праздности потом проходит и с каждым сервером всё быстрее

serega2022ua
02.09.2022, 18:41
Ты забыл, что мнение анонимных обиженок имеет очень низкие котировки. Оставим вопрос твоего рейта даже незаданным, мы оба знаем, что тебя нет даже на 1900.
На гале на 1900 за минималку боёв, вас выкидывали кстати не ощущая, вы пукали про "набив бд на новом сервере под х2". Типикал лсные деды вообщем то.

9PoZiTiFF5
02.09.2022, 19:04
На гале на 1900 за минималку боёв, вас выкидывали кстати не ощущая, вы пукали про "набив бд на новом сервере под х2". Типикал лсные деды вообщем то.
Ок, очень хорошо, что ты это подкрепил неопровержимыми фактами, такого от тебя никто не ожидал. После такого, конечно, я разгромлен.

megotronez
02.09.2022, 20:47
Новый сервер не нужен. Потому что я не пойду туда играть. Закрываем темку.

EIFENZO
02.09.2022, 20:58
Новый сервер не нужен. Потому что я не пойду туда играть. Закрываем темку.ну ты там и не нужен мусор. Ждём нью сервер

u_1208380574
02.09.2022, 22:22
На сколько вероятно, что новый сервер до НГ выкатят ? Или не стоит надеяться ?)

EIFENZO
02.09.2022, 22:26
На 99.9 потому что это прибыл маила. Даже если не ворвётся погоь( хотя как обычно ворвётся) и прочих топ донатов, доната будет море

EIFENZO
02.09.2022, 22:26
А терять прибыль ни кто не захочет

Lordanalitik
02.09.2022, 23:12
На сколько вероятно, что новый сервер до НГ выкатят ? Или не стоит надеяться ?)
27-28 декабря

serega2022ua
03.09.2022, 04:04
Ок, очень хорошо, что ты это подкрепил неопровержимыми фактами, такого от тебя никто не ожидал. После такого, конечно, я разгромлен.
да можешь в сз в любое время зайти и отписать, я приду и убью тебя

megotronez
03.09.2022, 06:28
ну ты там и не нужен мусор. Ждём нью сервер
Нет, я как раз таки, основа мироздания новых серверов. Без меня, новый сервер канет в небытие спустя неделю. Поэтому лучше будет его и вовсе не запускать.
Иди играть на Галактур.

EIFENZO
03.09.2022, 07:14
Хд, а ты не плохо сам себе подлизываешь)

RuneLord
03.09.2022, 20:41
В этом году 9 руну давали, 12 шар. Интересно как для нового сервера они это всё сделают) под каким соусом и будет ли)

Noro21
04.09.2022, 08:25
116 дней до открытия

JustPlay
04.09.2022, 09:11
116 дней до открытия Звучит как вечность...

iqpi55
04.09.2022, 09:50
116 дней до полного треша

KingPegas
04.09.2022, 09:54
В этом году 9 руну давали, 12 шар. Интересно как для нового сервера они это всё сделают) под каким соусом и будет ли)
9 руну давали чисто из-за лагов, 12 шар на др вроде так же будет.

iqpi55
04.09.2022, 11:24
Да найдут где дать 9 руну

u_1191299920
04.09.2022, 12:34
12 шар в награду за марафон какой-нибудь, а на ДР что-нибудь грандиозное как мне кажется должно быть и контент и награды, все же 15 лет, юбилей будет и вообще такая цифра, до которой далеко не каждый проект в принципе доживает (не только игровой). Так что ждем и новый сервак и НГ и ДР надеюсь некст год будет получше этого

u_1217496503
04.09.2022, 13:10
12 шар был, на др возможно на точку книги будет.

leha03041994
04.09.2022, 13:43
Сделайте сервер, что бы пв как раньше было. Версия 1.3.6

iqpi55
04.09.2022, 15:13
Да нету смысла от вашего 1.3.6

iqpi55
05.09.2022, 07:02
Скоро новый сервер, просыпаемся

Frostmourne2021
05.09.2022, 08:45
Скоро новый сервер, просыпаемся

Ну, бросать профы с двумя 9 рунами такое себе, тут только если другую профу выбирать, имхо

Особенно если персы одеты +- неплохо, слишком неразумно идти на новый той же профой. Разве что есть возможность нехилого дона или уверенность, что будешь фармить как папа Карло 24/7

iqpi55
05.09.2022, 08:56
Ну у меня нету чара с 2 девятыми рунами и +12 и пофиг

u_1211345790
05.09.2022, 12:28
Я так понимаю, что на Лагатею лучше больше не донатить и копить бабки к новому серву?
А то за мага стал играть, а класс слабый оказался после обновы. Лучше за стрелка продолжу на новом серве!

Noro21
05.09.2022, 12:31
115 дней, впереед

Frostmourne2021
05.09.2022, 12:40
115 дней, впереед

Прозрейте, братья, прозрейте! :D

Сколько можно на те же грабли :D

AmOZONkA
05.09.2022, 12:54
Я так понимаю, что на Лагатею лучше больше не донатить и копить бабки к новому серву?

100%

также не вкидываю в текущую акцию и до открытия нового сервера не планирую донатить

GodSad
05.09.2022, 12:56
Время копить деньги с завтраков

KingPegas
05.09.2022, 13:00
А то за мага стал играть, а класс слабый оказался после обновы. Лучше за стрелка продолжу на новом серве!
Если маг слабый для тебя, то и стрелок покажется таким)

EIFENZO
05.09.2022, 13:04
Ура копим денежку с обедов, и открываем на старте сундучки

m1500KG
05.09.2022, 14:56
Ну почему ж "для тебя", маги сейчас реально не оч без превосходства в полквартиры в рамках новых серверов.

Стрелки тоже не особо, но у них хотя бы в стфу есть вариант комфортно побегать в толпе и ощутить себя "полезным". Без толпы - примерно те же полквартиры перевеса надо.

u_1211345790
05.09.2022, 16:27

Ну, против всех милишников теперь сложно стало за мага. Про обезьян молчу - бьешь по ним по 1-3к, а они подбегают и дают 20к одним ударом.

Луков тоже относительно апнули, по сравнению с магом, во всяком случае. Мистиков тоже апнули неплохо. Ну, может маг и получше будет шама или +/- такой же, но на этом все. Очень слабый сейчас класс.

За стрелка успеешь хотя бы пару тычек дать, а не в стане/параличе находится.

KingPegas
05.09.2022, 17:27
Ну почему ж "для тебя", маги сейчас реально не оч без превосходства в полквартиры в рамках новых серверов.

Стрелки тоже не особо, но у них хотя бы в стфу есть вариант комфортно побегать в толпе и ощутить себя "полезным". Без толпы - примерно те же полквартиры перевеса надо.
:)Тогда уж сюда можно отнести, косу,лучника,пала,госта,стрелка,шамана, без вложений тоже просто обычные чары)
И получается норм живут и выполняют свою задачу при минимуме вложений только хеви классы и фулкон сапорты)

А так маг сейчас точно не слабый, среди интов он лучший(дру не считаю за инт класс, недоразумение пвшное ).
Много кайта, много контроля, много дефа, много чи, 160% маг дебаф) Единственно не хватает сейва из парала, но это у каждого инт класса, мб ток 20% миста спасут)
А то что нужны вложения, так это F2P игра)

Ну, против всех милишников теперь сложно стало за мага. Про обезьян молчу - бьешь по ним по 1-3к, а они подбегают и дают 20к одним ударом.

Луков тоже относительно апнули, по сравнению с магом, во всяком случае. Мистиков тоже апнули неплохо. Ну, может маг и получше будет шама или +/- такой же, но на этом все. Очень слабый сейчас класс.

За стрелка успеешь хотя бы пару тычек дать, а не в стане/параличе находится.
Если тебе магу дает обезьяна 20к, почему стрелку она не будет давать 20к ?) Фдефа примерно +/- столько же
Эт уже проблема в макаках)

EIFENZO
05.09.2022, 18:00
Лайк криптону

KaFackR1ck-18
05.09.2022, 18:03
Эт уже проблема в макаках)
Проблема разницы шмота скорее. В плюсминус одинаковом макаки вполне адекватные. Правда конч-механика с эвейдом контроля хуже стрелков дает им преимущество, надеюсь чет сделают

m1500KG
05.09.2022, 19:06
И получается норм живут и выполняют свою задачу при минимуме вложений только хеви классы и фулкон сапорты)

Еще макак туда добавить, если им пофиксят баг с укороченной уверкой после входа в образ. Ну и синов, для которых все остальные, кроме перечисленных - бесплатный корм.

А так ну как бы да, куча классов, в основном все дальники, в среднем шмоте новых серверов ощущают себя весьма плохо и годятся в основном стоять в толпе на масс-ивентах. Только масс-ивенты как-то не особо уже популярны, да и работают плоховато сами по себе, вот и негде реализовывать потенциал перса.

С тем же магом ведь нужно учитывать не только его "160% дебафа на огонь" и "топовый по процентам щиток на физу", а например то, что ниже 79% пения ему играть крайне некомфортно, а такой сет обходится в разы дороже крепкой сборки на условного танка/обезьяну, да еще и убог по выживаемости, что со старта сервера автоматически требует второй полный сет (ну или один, но сразу нхх-3) и траты еще и на него... Короче, всеми классами играть-то можно, но в среднем шмоте новых серверов на многих из них о комфортной игре говорить трудно.

Специально даже выделил и подчеркнул, о чем я говорю.

u_1225128022
05.09.2022, 19:17

О опять ты, вечный нытик. Отпиши ник, погоняю тебя на новом сервере

KingPegas
05.09.2022, 20:20
Еще макак туда добавить, если им пофиксят баг с укороченной уверкой после входа в образ. Ну и синов, для которых все остальные, кроме перечисленных - бесплатный корм.

А так ну как бы да, куча классов, в основном все дальники, в среднем шмоте новых серверов ощущают себя весьма плохо и годятся в основном стоять в толпе на масс-ивентах. Только масс-ивенты как-то не особо уже популярны, да и работают плоховато сами по себе, вот и негде реализовывать потенциал перса.

С тем же магом ведь нужно учитывать не только его "160% дебафа на огонь" и "топовый по процентам щиток на физу", а например то, что ниже 79% пения ему играть крайне некомфортно, а такой сет обходится в разы дороже крепкой сборки на условного танка/обезьяну, да еще и убог по выживаемости, что со старта сервера автоматически требует второй полный сет (ну или один, но сразу нхх-3) и траты еще и на него... Короче, всеми классами играть-то можно, но в среднем шмоте новых серверов на многих из них о комфортной игре говорить трудно.

Специально даже выделил и подчеркнул, о чем я говорю.
)48 % пения, выкрутить средние души еще +10, камни +10, книга +3 уже 71, 8 бижей или гравой или наручами)
79% легко собирается без сильного ущерба

DarelD
06.09.2022, 03:43
)48 % пения, выкрутить средние души еще +10, камни +10, книга +3 уже 71, 8 бижей или гравой или наручами)
79% легко собирается без сильного ущерба

А где пение на гравировке? Что то пропустил этот момент.

KingPegas
06.09.2022, 07:34
А где пение на гравировке? Что то пропустил этот момент.
Камень Нюйвы 6 ур. (https://www.pwdatabase.com/ru/items/28730)

BreeKaachu
06.09.2022, 08:18
маги сейчас реально не оч без превосходства в полквартиры в рамках новых серверов..

Пол квартиры это какие? и где? Трехкомнатная в центре МСК или однокомнатная в богом забытом городе на севере?
Чтобы на старте прям ногибать и бегать фулловым персом нужно донатить много, да. Как пого. Но при среднем донате в 15-20-30к каждую коллекцию постепенно будет собираться перс.
Допустим после 7-15 месяцев со старта арктура чтобы сделать такого мага как у меня чисто донатом надо 700к в коллекцию - но мой маг сильный не просто для нового сервера, а почти мутант для межсервера (деньги есть - ресов нет), но какими-то пол квартирами в МСК даже не пахнет с учетом что надо 700к даже на то что обычно делается у всех бесплатно в игре)

JustPlay
06.09.2022, 12:39
Пол квартиры это какие? и где? Трехкомнатная в центре МСК или однокомнатная в богом забытом городе на севере?
Чтобы на старте прям ногибать и бегать фулловым персом нужно донатить много, да. Как пого. Но при среднем донате в 15-20-30к каждую коллекцию постепенно будет собираться перс.
Допустим после 7-15 месяцев со старта арктура чтобы сделать такого мага как у меня чисто донатом надо 700к в коллекцию - но мой маг сильный не просто для нового сервера, а почти мутант для межсервера (деньги есть - ресов нет), но какими-то пол квартирами в МСК даже не пахнет с учетом что надо 700к даже на то что обычно делается у всех бесплатно в игре)ещё бы научился играть этим "мутантом" было бы здорово, а то каждую Арену\ИБ самый первый отлетаешь, ещё так бездарно, аж плакать хочется

iqpi55
06.09.2022, 16:21
Hddd заставили мамонта

iqpi55
07.09.2022, 21:13
И так на один день мы ближе к новому серверу. Интересно не хотят ли старички серверов саргас скорпион Гиперион твинкануть нормальных вариков для афигенных замесов на нью сервере?

iqpi55
07.09.2022, 21:14
Есть ли гильдии которые собираються идти? Кроме стфу и апхов. Хотелось бы новых тегов и мастеров. О ВХС и им балансах я молчу

Disary
07.09.2022, 21:15
Впору уже начать писать сборник дефолт-фраз в темках нового сервера. То про "новые теги" спрашивают, то про классик пишут.

iqpi55
07.09.2022, 21:17
Впору уже начать писать сборник дефолт-фраз в темках нового сервера. То про "новые теги" спрашивают, то про классик пишут.не ну классик это бред. А тегов новых хочется

KingPegas
08.09.2022, 06:03
Есть ли гильдии которые собираються идти? Кроме стфу и апхов. Хотелось бы новых тегов и мастеров. О ВХС и им балансах я молчу
мвп мало было на гале?)

u_65079cdadb
08.09.2022, 07:50
Не будет норм мастеров, пока не сделают персональную награду для них как на неназываемых. Ток тут можно не реалов, а грубо говоря голдом. Раньше норм тема была давать 3к голда мастеру за 1ое место по марафону тер. Почему бы не сделать нечто подобное снова, и с вайпом каждые пол года. Тогда и желающие будут. Ну и клан награду само собой разумеется оставить.

iqpi55
08.09.2022, 08:07
Лайкаю выше написаному

AmOZONkA
08.09.2022, 08:36
Экономия на акции, в ожидании нового сервера уже принесла более 8 тыс рубликов) так и на новый сервер будет возможность зайти с 60-70 тыс рубликов, только что-то говорит что это капля в море и по сути ничего особо не даст

u_1191299920
08.09.2022, 09:08
50-70к рублей это капля в море??? Я честно говоря вообще не понимаю куда можно потратить эти деньги на новом сервере.. Весь магазин залочен, сайт залочен, награды за акции не выведешь, остаются только сундуки, но тут если ты душу за рарки не продал, то в среднем уйдешь в минус на 80-90% (т. е задонатив 60-70к ты получишь буст максимум тысяч на 10 по меркам старых серверов), а то и меньше. Награда за марики просто несоизмерима большая по отношению к донату. Следовательно донатить просто в принципе не выгодно, максимум на ключик. Так зачем сюда тратить целый айфон или макбук…

iqpi55
08.09.2022, 10:24
60/70к на старте, рассписфваю, это Шлем героя, тайшанг, сокровенная, фулл р8р2 шмот и пуха , для дураков 105 лвл, и это затратишь 35

iqpi55
08.09.2022, 10:25
50-70к рублей это капля в море??? Я честно говоря вообще не понимаю куда можно потратить эти деньги на новом сервере.. Весь магазин залочен, сайт залочен, награды за акции не выведешь, остаются только сундуки, но тут если ты душу за рарки не продал, то в среднем уйдешь в минус на 80-90% (т. е задонатив 60-70к ты получишь буст максимум тысяч на 10 по меркам старых серверов), а то и меньше. Награда за марики просто несоизмерима большая по отношению к донату. Следовательно донатить просто в принципе не выгодно, максимум на ключик. Так зачем сюда тратить целый айфон или макбук… ну так не догнать кто тебя простит то это делать. Ему мб в кайф вкинуть 70к на игру, а не на сиги и прочий шлак, мб просто может себе позволить это. Никогда не считайте чужой кошелёк

u_1218661017
08.09.2022, 10:40
по- моему наоборот, только на старте серва сундуки могут оказаться выгодными. Пока предметов нет, цены на них высокие + серебра нет( можно дешево голду купить обратно, продав предметы). Причем цены прыгают в разных направлениях, тут комка пригодится.

BreeKaachu
08.09.2022, 10:57
60/70к на старте, рассписфваю, это Шлем героя, тайшанг, сокровенная, фулл р8р2 шмот и пуха , для дураков 105 лвл, и это затратишь 35
Кроме тайшанга все бесполезное

Noro21
08.09.2022, 11:03
112 дней до открытия

JustPlay
08.09.2022, 11:04
Не будет норм мастеров, пока не сделают персональную награду для них как на неназываемых. Ток тут можно не реалов, а грубо говоря голдом. Раньше норм тема была давать 3к голда мастеру за 1ое место по марафону тер. Почему бы не сделать нечто подобное снова, и с вайпом каждые пол года. Тогда и желающие будут. Ну и клан награду само собой разумеется оставить.
Что такое "норм" мастер?
Почему человек должен делать клан ради какой-то награды, и что самое главное, почему люди в этом клане должны потеть, ради этой личной награды мастеру?)))
Ещё не один мастер, даже самый богатый, не смог и не может обеспечить расходкой весь клан, элементарно хирами.

Что такое по вашему клан? и почему вы вдруг решили, что мастер там самый главный и только он должен что-то делать и решать какие-то проблемы?
Вы изначально, сами себя загоняете на роль овечек, которым нужен пастух, который в свою очередь будет вас охранять и кормить, а потом
вы начинаете наглеть, с той же жалкой наградой за КХ, готовы глотки порвать друг другу, а вы покупали этот КХ? покупали лвл клану? скидываетесь на оплату ТС? даёте деньги на ставки? и тд
Если уж решили быть овечкой, будьте до конца.
Клан это община, где важен и нужен вклад каждого.

50-70к рублей это капля в море??? Я честно говоря вообще не понимаю куда можно потратить эти деньги на новом сервере.. Весь магазин залочен, сайт залочен, награды за акции не выведешь, остаются только сундуки, но тут если ты душу за рарки не продал, то в среднем уйдешь в минус на 80-90% (т. е задонатив 60-70к ты получишь буст максимум тысяч на 10 по меркам старых серверов), а то и меньше. Награда за марики просто несоизмерима большая по отношению к донату. Следовательно донатить просто в принципе не выгодно, максимум на ключик. Так зачем сюда тратить целый айфон или макбук…
Ну как это нечего покупать? Ты покупаешь сундуки, потом лут за эти сундуки, продаешь сундуки, да, возможно ты ничего не вытянешь, ну вероятнее всего ты ничего не вытянешь. Но сундуки это ценная валюта первые месяц игры, опять же - добровольная. Не хочешь - не тяни.

Noro21
08.09.2022, 11:12
Что такое "норм" мастер?
Почему человек должен делать клан ради какой-то награды, и что самое главное, почему люди в этом клане должны потеть, ради этой личной награды мастеру?)))
Ещё не один мастер, даже самый богатый, не смог и не может обеспечить расходкой весь клан, элементарно хирами.

Что такое по вашему клан? и почему вы вдруг решили, что мастер там самый главный и только он должен что-то делать и решать какие-то проблемы?
Вы изначально, сами себя загоняете на роль овечек, которым нужен пастух, который в свою очередь будет вас охранять и кормить, а потом
вы начинаете наглеть, с той же жалкой наградой за КХ, готовы глотки порвать друг другу, а вы покупали этот КХ? покупали лвл клану? скидываетесь на оплату ТС? даёте деньги на ставки? и тд
Если уж решили быть овечкой, будьте до конца.
Клан это община, где важен и нужен вклад каждого.

Тут всё очень просто, на тех сааамых серверах о которых он написал их приманивают тип зпшкой или кешбеком с донатов, и да действительно идет фул клан, хотя "награду" получает только кл, причем идут по 100+ человек, это факты, ну а люди потеют ради фанчика

iqpi55
08.09.2022, 20:44
Какие тут смешные люди собрались. На нью идёт лысый ориджами уже интересно

fgsfs
08.09.2022, 21:30
жду новый сервир:)

mofiadara
08.09.2022, 21:45
Какие тут смешные люди собрались. На нью идёт лысый ориджами уже интересно
если он идет, это не значит что его аудитория на офе будет играть с ним, или вообще пойдет туда. На актуале совсем другие правила.

KaFackR1ck-18
09.09.2022, 00:09
если он идет, это не значит что его аудитория на офе будет играть с ним, или вообще пойдет туда. На актуале совсем другие правила.
Ну как бы привет арктуру и QQOldари,когда каждый третий бегал с QQ в нике

KingPegas
09.09.2022, 05:58
Ну как бы привет арктуру и QQOldари,когда каждый третий бегал с QQ в нике
НА Гале каждый третий бел с тегом ФариВари:) Но где они сейчас)

iqpi55
09.09.2022, 06:14
Да пофиг это сини приток старичков на новый сервер

perfectdager
09.09.2022, 09:44
Короче если Вы доните на новый сервер и планируете играть 2-5 месяцев. Не парьтесь насчет рарок. Садитесь на стрелка, одевайте его в р8р2 фул ловка сила, максимально забустите планку и па. Пожалуйста, кайфуйте, пол года доминируйте, унижайте всех на караване, замесы, гвг. Наносите колоссальный урон за 15сек в имунке. Вам доставит удовольствие, список убитых противников. У Вас появится уверенность в себе. Ну, если Вы пве игрок то макака, син, сик, пал. Любой из них чувствуют себя комфортно везде.

u_65079cdadb
09.09.2022, 09:52
Короче если Вы доните на новый сервер и планируете играть 2-5 месяцев. Не парьтесь насчет рарок. Садитесь на стрелка, одевайте его в р8р2 фул ловка сила, максимально забустите планку и па. Пожалуйста, кайфуйте, пол года доминируйте, унижайте всех на караване, замесы, гвг. Наносите колоссальный урон за 15сек в имунке. Вам доставит удовольствие, список убитых противников. У Вас появится уверенность в себе. Ну, если Вы пве игрок то макака, син, сик, пал. Любой из них чувствуют себя комфортно везде.берете 40к рубасов, делаете на старте р8р2 фулл и 30па, и месяц до ввода ключа унижаете вообще всех
помоему лучшего вложения средств придумать сложно

u_1211345790
09.09.2022, 10:11
Короче если Вы доните на новый сервер и планируете играть 2-5 месяцев. Не парьтесь насчет рарок. Садитесь на стрелка, одевайте его в р8р2 фул ловка сила, максимально забустите планку и па. Пожалуйста, кайфуйте, пол года доминируйте, унижайте всех на караване, замесы, гвг. Наносите колоссальный урон за 15сек в имунке. Вам доставит удовольствие, список убитых противников. У Вас появится уверенность в себе. Ну, если Вы пве игрок то макака, син, сик, пал. Любой из них чувствуют себя комфортно везде.

Во! Лайк! Так и планирую, так что, готовьтесь - буду унижать всех на новом серве за стрелка!

JustPlay
09.09.2022, 10:12
Оригами идёт?)
Этот человек, ливнёт буквально месяца через 2-3, он как мембер давно перестал из себя что либо представлять, а тут решил пойти как Мастер.
Честно признаюсь, я ржу, особенно жаль тех, кто с ним пойдёт.
Никакого притока не будет, о чём вы? :) кто за ним придёт?
- фришечники?) которые убегут роняя тапки, уже в середине Января, как показала многолетняя практика, этим челикам РУОФ не по зубам.
Он сможет просуществовать какое-то время исключительно в ПВЕ таге, но никак не ПВП, даже то, что он продаст своего чара, никак не поможет ему.

У того же Крамера, шансов на успех было бы больше. Но не у фришко-заdротов, которые 24\7 сидят фармят. кекв

Frostmourne2021
09.09.2022, 11:54
Во! Лайк! Так и планирую, так что, готовьтесь - буду унижать всех на новом серве за стрелка!

И на стрелков найдётся управа :D

iqpi55
09.09.2022, 12:02
Пойду сином шотать стрелочков как аскптика

u_65079cdadb
09.09.2022, 12:20
И на стрелков найдётся управа :Dлюбой одетый как стрелок паладин, шотнет

KaFackR1ck-18
09.09.2022, 13:03
НА Гале каждый третий бел с тегом ФариВари:) Но где они сейчас)
Вернулись на гиперион бегать с клеймом крамера на заднице, очевидно

megotronez
09.09.2022, 17:58
Иду паладином с 450к доната, буду всех жеска унижать. Гатовтесь!

iqpi55
09.09.2022, 19:45
Иду паладином с 450к доната, буду всех жеска унижать. Гатовтесь!уахахха хаа в тег к лысому

iqpi55
10.09.2022, 07:02
Блин вот бы на нью сделали 3 БД, награды +/- с Галатеи за активку

Noro21
10.09.2022, 19:44
110 дней до открытия

u_1191299920
10.09.2022, 20:47
Походу всем на столько пофиг на НС, что поддерживать темку можно только сообщениями аля то, что написано выше)

EIFENZO
11.09.2022, 06:47
Походу всем на столько пофиг на НС, что поддерживать темку можно только сообщениями аля то, что написано выше)рано просто еще

KingPegas
11.09.2022, 07:56
Походу всем на столько пофиг на НС, что поддерживать темку можно только сообщениями аля то, что написано выше)
НУ в том году примерно так же было, за 1-2 месяца перед открытием там началось обсуждение) И то оно было, больше из-за того что были сторонники того, что серв не откроют)
А сейчас их нет) В конце декабря запустят, награды будут еще чуть лучше, чем на Галатее.
Думаю за марик выдадут готовую 40па , и на половину 70па, и пару эссенций с костями в марике на небо/сз. хх1 врятли дадут, так же р8р2, мб куда-то засунут 9руну

Rastlenizator
11.09.2022, 13:55
НУ в том году примерно так же было, за 1-2 месяца перед открытием там началось обсуждение) И то оно было, больше из-за того что были сторонники того, что серв не откроют)
А сейчас их нет) В конце декабря запустят, награды будут еще чуть лучше, чем на Галатее.
Думаю за марик выдадут готовую 40па , и на половину 70па, и пару эссенций с костями в марике на небо/сз. хх1 врятли дадут, так же р8р2, мб куда-то засунут 9руну

Слишком оптимистично имхо.
По такой логике через пару лет на старте 80па должны будут давать.)
А на старых серверах играющие люди только сделали их массово.

Noro21
11.09.2022, 15:00
осталось всего 109 дней

Disary
11.09.2022, 15:17
осталось всего 109 дней
За 109 дней сможешь заработать 109 баллов, если продолжишь в том же духе. Хватит как раз на перманентный бан.

KaFackR1ck-18
11.09.2022, 15:28
Выглядит и правда слишком радужно
Больше интересно что сделают с лагатеей и арктуром если новый откроют

EIFENZO
11.09.2022, 17:31
Галатея так же и останеться существовать год, а Арктур ждёт слияние

saymemeoww
11.09.2022, 22:31
Галатея так же и останеться существовать год, а Арктур ждёт слияние
Вангую слияние арктура и галатеи, а потом и всех дальнейших "фришек" к сей группе

MaraPHONE
11.09.2022, 22:41
Хватит ли 2к монет с сайта на персонажа выше среднего? Что стоит тянуть в первую очередь, после того как перевод станет доступен?
upd. 2К монет не на одном аккаунте, разбиты на 8 штук по 250.

u_1222874544
11.09.2022, 23:52
220729
чуваки, новый сервер вышел!!! го играть, чо страдаете...

Vovka11B
11.09.2022, 23:53
Хватит ли 2к монет с сайта на персонажа выше среднего? Что стоит тянуть в первую очередь, после того как перевод станет доступен?
Пока там разблокируют перевод, из всего реально нужного в магазине за такие деньги будут только эссенции власти, но они привязаны. Ещё пойдут камни на ПА и ПЗ, но там такой ценник, что удивительно.
Это если делать марафоны, конечно.
Что там ещё можно ценного за 250 взять? Вообще ничего. Ноль.
Как вариант - бери печати дракона и грейдь халявный р8р2 в р9р3, отличный выбор. Для большинства игроков - крутой результат, считай сразу проходишь мимо НХХ-1 и НХХ-2.
Остальное только на продажу, это уж от ситуации на сервере зависеть будет.

KingPegas
12.09.2022, 05:39
Вангую слияние арктура и галатеи, а потом и всех дальнейших "фришек" к сей группе
Арктур с гиперионом , а Галатея к ним в 2023 вольется.

perfectdager
12.09.2022, 08:58
Пока там разблокируют перевод, из всего реально нужного в магазине за такие деньги будут только эссенции власти, но они привязаны. Ещё пойдут камни на ПА и ПЗ, но там такой ценник, что удивительно.
Это если делать марафоны, конечно.
Что там ещё можно ценного за 250 взять? Вообще ничего. Ноль.
Как вариант - бери печати дракона и грейдь халявный р8р2 в р9р3, отличный выбор. Для большинства игроков - крутой результат, считай сразу проходишь мимо НХХ-1 и НХХ-2.
Остальное только на продажу, это уж от ситуации на сервере зависеть будет.
Ужас, мои глаза. Не слушай его, а то, как потратишь древние удалишь игру через неделю.

perfectdager
12.09.2022, 09:15
Зависит от того кого создаешь. В целом самое главное па\пз камни и яшмовые осколки вытяни, чтобы сразу р8р2 сделать. Если ты инт класс, можешь Вознесенку. Если физ класс, Сокровенную жемчужину, чтобы сделать Зеленое кольцо для заточки, маг\физ деф дает. Если дд, книгу. Еще как вариант ресы с дома тянуть каждый месяц и быстрее всех собрать 70па. Если ты дд класс. Но если ты так сделаешь Значит придется и Эссенции тянуть. А это 845 древних. Зато когда все получать ресы для пухи с марика на 70 па, ты скрафтишь 80ку. Да, я в курсе, что на разных акк древние монеты. Что мешает их вывести в па\пз камни, продать и купить все, что привязанное. Вкратце изложил куда потратить древние. Без мелких уточнении таких как, "а сокровенка 300 монет стоит как его вытащить?"

Noro21
12.09.2022, 09:34
Зависит от того кого создаешь. В целом самое главное па\пз камни и яшмовые осколки вытяни, чтобы сразу р8р2 сделать. Если ты инт класс, можешь Вознесенку. Если физ класс, Сокровенную жемчужину, чтобы сделать Зеленое кольцо для заточки, маг\физ деф дает. Если дд, книгу. Еще как вариант ресы с дома тянуть каждый месяц и быстрее всех собрать 70па. Если ты дд класс. Но если ты так сделаешь Значит придется и Эссенции тянуть. А это 845 древних. Зато когда все получать ресы для пухи с марика на 70 па, ты скрафтишь 80ку. Да, я в курсе, что на разных акк древние монеты. Что мешает их вывести в па\пз камни, продать и купить все, что привязанное. Вкратце изложил куда потратить древние. Без мелких уточнении таких как, "а сокровенка 300 монет стоит как его вытащить?"

Сразу сделать? Сразу это спустя 2-3 месяца как разлочат?

perfectdager
12.09.2022, 09:50
Сразу сделать? Сразу это спустя 2-3 месяца как разлочат?
Да, в начале сервера, выгодно можно только НИЧ вытягивать и продавать. Еще как вариант камни Нюйву и Сюань Юань если в сундуках будет итем который требует его чтобы деньги обналичить.

EIFENZO
12.09.2022, 10:31
Да, в начале сервера, выгодно можно только НИЧ вытягивать и продавать. Еще как вариант камни Нюйву и Сюань Юань если в сундуках будет итем который требует его чтобы деньги обналичить.** сомнительное решение, он может с мариков щалуьвть р8р2 без шлема, почти готовую 40па и одеть 2па и почти 2 пз чара

9PoZiTiFF5
12.09.2022, 14:55
За 109 дней сможешь заработать 109 баллов, если продолжишь в том же духе. Хватит как раз на перманентный бан.
Давай лучше кр*мера, который один апает свою мёртвую никому не нужную темку, а? Куда донатить? Я кидаю деньги в монитор, работает?

KingPegas
12.09.2022, 14:57
Давай лучше кр*мера, который один апает свою мёртвую никому не нужную темку, а? Куда донатить? Я кидаю деньги в монитор, работает?
ну раз его смотрят люди значит кому-то нужна?) Да и она в соответствующем разделе наверн

9PoZiTiFF5
12.09.2022, 15:10
ну раз его смотрят люди значит кому-то нужна?) Да и она в соответствующем разделе наверн
Какой ужас, уж лучше бы Библию читали, например. И то полезнее.

EIFENZO
12.09.2022, 15:47
Въ имя святых зооморфные и водных селёдок, баньте крамера

allkazar666
12.09.2022, 17:14
поскорее бы новый сирвир, иду мистиком 400к доната O_o

Versario32
12.09.2022, 18:09
сделать сервер 1.3.6 и обновляя его раз в пол года загружать контент постепенно. Как было с введением рыб, потом древних, небес и т.д.

9PoZiTiFF5
12.09.2022, 18:31
сделать сервер 1.3.6 и обновляя его раз в пол года загружать контент постепенно. Как было с введением рыб, потом древних, небес и т.д.
Да! И со временем он ничем от обычных отличаться не будет, а люди снова будут жаловаться про 1.3.6. Во потеха.

KaFackR1ck-18
12.09.2022, 18:33
Да! И со временем он ничем от обычных отличаться не будет, а люди снова будут жаловаться про 1.3.6. Во потеха.
Кхе-кхе, мир военного кхе-кхе, ремесла, кхе!

allkazar666
12.09.2022, 19:51

даешь 1.5.1, масс замесы на гошиках на столбах!1111

Noro21
12.09.2022, 23:33
Кхе-кхе, мир военного кхе-кхе, ремесла, кхе!
Кхе-кхе, ваша позиция в очереди:8765 (классика никому не нужна)))

EIFENZO
13.09.2022, 08:35
Ахах +1 вспомнил прослезился

Frostmourne2021
13.09.2022, 13:45
Ох уж эти три месяца ожидания нового сервера

Но всё же наверно это безумие, когда у тебя итак есть три сина и идти на новый делать четвёртого :)

Только в этот раз главное не забивать на игру на четвёртый месяц после слива всего бабла или усталости

iqpi55
13.09.2022, 19:46
Боже вот тебе нечего делать одни Сины у тебя

Vovka11B
13.09.2022, 22:48
Ужас, мои глаза. Не слушай его, а то, как потратишь древние удалишь игру через неделю.

Ужас, мои глаза. Обосрал мой пост и посоветовал то же самое (про эссенции на основной и ПА\ПЗ на продажу), только ещё ерунды дописал.
Сокровенку за 250 монет - удачи.
Ресы с дома привязаны, привет. Истратить 250 монет на основном аккаунте для ресов, которые стали почти халявными везде, кроме этого самого магазина - отличный выбор!
Про совет продавать ПА камни и конвертировать эти бабки в эссенции власти - молодой человек, Вы точно в ПВ играли? =_=

https://otvet.imgsmail.ru/download/30328950_ab4d8cb45b6e61d31106e9065246e17a_800.png

Frostmourne2021
14.09.2022, 08:47
Боже вот тебе нечего делать одни Сины у тебя

Не, не одни сины, почти все есть кроме бабских проф, но именно синов 3 и на новом тоже сином скорее всего :D

Для соло фарма и более самодостаточного пвп тоже только син

iqpi55
14.09.2022, 11:37
Не, не одни сины, почти все есть кроме бабских проф, но именно синов 3 и на новом тоже сином скорее всего :D

Для соло фарма и более самодостаточного пвп тоже только синхддд вот тебе нефиг делать

iqpi55
14.09.2022, 11:47

Для соло фарма и более самодостаточного пвп тоже только синя тоже рыбой с ножом иду хд

iqpi55
14.09.2022, 21:20
Блин а ведь новый сервер по сути , будет сервером синов, макак, танков и стрелков

Frostmourne2021
14.09.2022, 21:36
Блин а ведь новый сервер по сути , будет сервером синов, макак, танков и стрелков

Были бы стрелки и мужского пола и стан на 5 сек раз в 30 сек хотя бы, к примеру, я бы скорее всего на него пересел

И ловушки переработать, толчки союзников заменить и добавить норм руны для себя. И сделать ещё скилл- аналог многоударки шама из снарядов, во веселуха была бы)

u_1191299920
14.09.2022, 22:00
+1 я тоже за сина на этот раз

JustPlay
15.09.2022, 06:00
Я чота не пойму, уже середина сентября, осталось 3 месяца, на форуме нет Добрёнка, Нагги, Добра, Херши, сосиСочка, псов деншота, клана имбаланс, эй деды, несчитаете ли вы что уже пора бы вам появится? а то темка так и будет как атмосфера в доме престарелых. Я ВАС ВЫЗЫВАЮ

EIFENZO
15.09.2022, 07:38
Я чота не пойму, уже середина сентября, осталось 3 месяца, на форуме нет Добрёнка, Нагги, Добра, Херши, сосиСочка, псов деншота, клана имбаланс, эй деды, несчитаете ли вы что уже пора бы вам появится? а то темка так и будет как атмосфера в доме престарелых. Я ВАС ВЫЗЫВАЮхерш и добро тут но шифруются

mofiadara
15.09.2022, 08:15
Я чота не пойму, уже середина сентября, осталось 3 месяца, на форуме нет Добрёнка, Нагги, Добра, Херши, сосиСочка, псов деншота, клана имбаланс, эй деды, несчитаете ли вы что уже пора бы вам появится? а то темка так и будет как атмосфера в доме престарелых. Я ВАС ВЫЗЫВАЮ
А с чего бы им тут появляться, сценарий сервера и так понятен. Тема кланового противостояния в приципе уже не актуальна, большая часть игроко чисто заходят мобов закрывать на пару месяцев и ливают с серва.

u_1191299920
15.09.2022, 16:46
А вдруг будет что-то новенькое и интересненькое

EIFENZO
15.09.2022, 17:16
Ну надеюсь старички вернуться, знаю человек 10 кто играл в 2009/2010 кто хочет поиграть

u_1217642771
15.09.2022, 18:21
Я уже устал ждать! Включите завтра

hippigin
15.09.2022, 19:47
жду нов.серв на офе ))) донат 100к

EIFENZO
16.09.2022, 13:41
Очешуетт опять всё молчат ээ оживаем, зима близка!!

Proba001
16.09.2022, 16:00
Скажите какой минимальный донат за полгода к примеру чтоб брали в инсты и быть более менее на уровне в пве сикером?
Стражем люблю играть. Но желательно знать потяну или нет.
На Галатее сдулся через 4 месяца - донат был 20 к руб. Не хватило.
Так сколько надо минимально? Чтоб знать идти или нет

u_1217642771
16.09.2022, 16:04
Скажите какой минимальный донат за полгода к примеру чтоб брали в инсты и быть более менее на уровне в пве сикером?

Да хоть миллиард вдонать - сдуешься, если в голове пусто. Лучше не иди

Vovka11B
16.09.2022, 16:52
Да хоть миллиард вдонать - сдуешься, если в голове пусто. Лучше не иди

Ну да, ну да... То-то высокий показатель интеллекта - один из основных признаков заядлых игроков.
Жаль только, что у них, большинстве случаев, почему-то нет денежек.

Ни разу не удивил, как раз с таким донатом (если он был разовый, а не ежемесячный) ты и должен был сдуться к четвёртому месяцу, когда все получили награды.
Фишка в том, что все эти самые "игровые ценности" на старте сервера стоят как арабский скакун, а толку от них как с лабораторной мыши.
Если уж на то дело пошло - донать на старт 5-6 тысяч, а 20 закидывай когда рынок будет наполнен дешёвыми картинками.
На старте всё равно от стража только печати и хотя бы 80ПЗ нужны, а 80ПЗ собирается на раз-два и почти бесплатно. Ну сам знаешь, если стражем играл.

Frostmourne2021
16.09.2022, 17:17
Ну да, ну да... То-то высокий показатель интеллекта - один из основных признаков заядлых игроков.
Жаль только, что у них, большинстве случаев, почему-то нет денежек.

Ни разу не удивил, как раз с таким донатом (если он был разовый, а не ежемесячный) ты и должен был сдуться к четвёртому месяцу, когда все получили награды.
Фишка в том, что все эти самые "игровые ценности" на старте сервера стоят как арабский скакун, а толку от них как с лабораторной мыши.
Если уж на то дело пошло - донать на старт 5-6 тысяч, а 20 закидывай когда рынок будет наполнен дешёвыми картинками.
На старте всё равно от стража только печати и хотя бы 80ПЗ нужны, а 80ПЗ собирается на раз-два и почти бесплатно. Ну сам знаешь, если стражем играл.

Да, чем там, 5 лвл пассивка на пз с марафонской крови и пз пуха с дабл пз

megotronez
16.09.2022, 18:20
Новые сервера, всегда были серверами синов, позже, стрелков, а теперь уже и макак.

Vovka11B
16.09.2022, 18:30
Новые сервера, всегда были серверами синов, позже, стрелков, а теперь уже и макак.

Зайду друлём, всегда любил поиграть занерфленным классом.

gggggsh48
16.09.2022, 19:13
Ну надеюсь старички вернуться, знаю человек 10 кто играл в 2009/2010 кто хочет поиграть
Плюсую. Играл сином на веге 7 лет назад. Забросил когда сбил весь круг точки. А сейчас поиграв год в мобильную пв, хочу вернуться. Только на этот раз беру с собой супругу, тоже приманил поиграть :)

megotronez
16.09.2022, 19:19
Зайду друлём, всегда любил поиграть занерфленным классом.
Удачи вам поиграть)
Я все время выбирал непопулярные классы, в этот раз пойду за толпой, и возьму что нибудь легкое для пвп)

u_bfc325d132
16.09.2022, 19:34
Удачи вам поиграть)
Я все время выбирал непопулярные классы, в этот раз пойду за толпой, и возьму что нибудь легкое для пвп)
Всегда выбирал шамана и только пару раз начинал за сина, но и при этом всегда был шаман. На новый сервер опять же шамана х), 9 или 10 по счету уже.

EIFENZO
16.09.2022, 19:50
Плюсую. Играл сином на веге 7 лет назад. Забросил когда сбил весь круг точки. А сейчас поиграв год в мобильную пв, хочу вернуться. Только на этот раз беру с собой супругу, тоже приманил поиграть :)отлично идите парными классами обязательно!!))

megotronez
16.09.2022, 19:54
отлично идите парными классами обязательно!!)) Кстати, хорошая идея! Я своей подруге предложую

coentrau1234
16.09.2022, 20:46
Удачи вам поиграть)
Я все время выбирал непопулярные классы, в этот раз пойду за толпой, и возьму что нибудь легкое для пвп)пвп нет на новых серверах, ку привет

Vovka11B
17.09.2022, 00:39
Только на этот раз беру с собой супругу, тоже приманил поиграть :)
Я так с предыдущей развёлся.
Приходишь домой, а покушать не готово, в доме не прибрано, валяется на диване и играет.
И толстеет же ещё от постоянного валяния.
Не рекомендую, чесслово.
Тем более, что двойной донат - двойная нагрузка на семейный бюджет.
Передумай пока не поздно, как есть советую.

DarelD
17.09.2022, 02:33
пвп нет на новых серверах, ку привет

как нет, а истеричные губошлепы орущие "на замес в тс, меня отымели" ? :D

JustPlay
17.09.2022, 03:08
Открой лс на форуме.

Всегда выбирал шамана и только пару раз начинал за сина, но и при этом всегда был шаман. На новый сервер опять же шамана х), 9 или 10 по счету уже.
Вообще не смешно, ты болен.

EIFENZO
17.09.2022, 06:23
Я так с предыдущей развёлся.
Приходишь домой, а покушать не готово, в доме не прибрано, валяется на диване и играет.
И толстеет же ещё от постоянного валяния.
Не рекомендую, чесслово.
Тем более, что двойной донат - двойная нагрузка на семейный бюджет.
Передумай пока не поздно, как есть советую.у меня знакомый на жену не донатит и на себя не особо и при этом играют в двоем и всё хорошо

KaFackR1ck-18
17.09.2022, 15:13
Ищу жену на новом кто будет играть на мистике/страже, мурчать в дискорд и донатить мне хотя б на пятую випку каждый месяц. Неужели я многого прошу?
Иду кстати танком, стартовый донат 600р (или сколько там 3 випка стоит).

Vovka11B
18.09.2022, 01:45
Ищу жену на новом кто будет играть на мистике/страже, мурчать в дискорд и донатить мне хотя б на пятую випку каждый месяц.

Про донат не обещаю, но с остальным вполне себе может справиться моя кошка, чьё фото прикладываю к сообщению.
13 лет, детей около 80-100, двое скончались при рождении, остальных раздал, так что могут потребовать наследство в случае чего.
Ныне стерилизована.
В случае достаточной психологической совместимости, возможно продолжение знакомства в реале.
Как тебе такой вариант, мм?

P.S. За качество фотографии приношу извинения, фото не сегодняшнее, выловлено из архива архивов предпросмотра.

220762

u_1211026307
18.09.2022, 07:08
пвп нет на новых серверах, ку привет
Сколько гонял на новые сервера, нубоПВП на старт-локах были всегда. И дальнейшие стычки в МЛ/ каче Неба тоже присутствовали.

JustPlay
18.09.2022, 07:20
Сколько гонял на новые сервера, нубоПВП на старт-локах были всегда. И дальнейшие стычки в МЛ/ каче Неба тоже присутствовали.
Не пытайся это объяснить мастеру ГаччиКлаб. Они не знают что это, а когда получают - молча терпят.

EIFENZO
18.09.2022, 09:37
Не пытайся это объяснить мастеру ГаччиКлаб. Они не знают что это, а когда получают - молча терпят.ну почему когда серв рипается, они делают вид что тащеры

WiiJoy
18.09.2022, 15:31
Завсегдатаи, кем идти на новый, чтоб не слишком напрягаться с вниканием и шмотом? :)
Перерыв с 2016 по 2020, и потом с 2020 по текущий день

u_a989dd1909
18.09.2022, 15:50
Завсегдатаи, кем идти на новый, чтоб не слишком напрягаться с вниканием и шмотом? :)
Перерыв с 2016 по 2020, и потом с 2020 по текущий день Ну тут смотря какая цель.Если цель кататься по клавиатуре лицом и вносить кпд в замес или убивать ,то это дру или вар.Если цель легкий старт (легкое пве,и в пвп не плохой чар),то это макака.
А так не плохо себя еще чувствуют танки,сины,сикеры(в плане пвп и соло пве).

WiiJoy
18.09.2022, 16:09
Ну тут смотря какая цель.Если цель кататься по клавиатуре лицом и вносить кпд в замес или убивать ,то это дру или вар.Если цель легкий старт (легкое пве,и в пвп не плохой чар),то это макака.
Так, а на каком этапе дру стала про кататься лицом по клаве?

u_a989dd1909
18.09.2022, 16:29
Так, а на каком этапе дру стала про кататься лицом по клаве? Ну с этой обновой , сейчас в замесе дру это мас парал,мас чистка ,манасос и шот таргета через грабли

himeNarukami
18.09.2022, 16:37
Никогда не думала, что буду жалеть о том, что не успела на открытие нового серва, т.к основа развита вполне прилично.
Хочется новых лиц, новых впечатлений. Запустите новый серверочек :з

mofiadara
18.09.2022, 16:39
Ну тут смотря какая цель.Если цель кататься по клавиатуре лицом и вносить кпд в замес или убивать ,то это дру или вар.Если цель легкий старт (легкое пве,и в пвп не плохой чар),то это макака.
Лучше делать паладина и на макросе(условно) закрывать фул пве, покупка тай шанга разблокирует комфортное пвп, правда в идеале не помешает пару 8 рун :D (ну это для определенного личного билда)

KaFackR1ck-18
18.09.2022, 16:45
шот таргета через граблиhehe iksde

Лучше делать паладина и на макросе(условно) закрывать фул пве
Я что-то не знаю о не овергир паладинах?..

EIFENZO
18.09.2022, 16:58
Никогда не думала, что буду жалеть о том, что не успела на открытие нового серва, т.к основа развита вполне прилично.
Хочется новых лиц, новых впечатлений. Запустите новый серверочек :з приходите будем рады, готовим большую дружную гильдию на новый

u_1222732143
18.09.2022, 17:54
если на новом серве будет ги GachiClub ( лучшая за все время руофа ) то влечу на изи в новый сервак

u_1225128022
18.09.2022, 17:59
Иду на новый сервер стрелком, буду играть от лица гильдии.

EIFENZO
18.09.2022, 19:14
если на новом серве будет ги GachiClub ( лучшая за все время руофа ) то влечу на изи в новый сервакахахахаххахахахаххахахахаххахахахахаххахаха троль

Vovka11B
18.09.2022, 20:58
приходите будем рады, готовим большую дружную гильдию на новый
Ай не трынди!
Все эти ваши "большие дружные гильдии", особенно на новых серверах, означают одну-две-три консты в закрытых комнатах и ещё 150 тел без права голоса для фона, "а кому что-то не нравится - дверь открыта"! :D

EIFENZO
19.09.2022, 06:03
Ай не трынди!
Все эти ваши "большие дружные гильдии", особенно на новых серверах, означают одну-две-три консты в закрытых комнатах и ещё 150 тел без права голоса для фона, "а кому что-то не нравится - дверь открыта"! :Dэто ты про стык и апхов наверное с побывал в каках теперь ноешь все ни ок, у нас ТС всегда открыто для обшения

WiiJoy
19.09.2022, 09:24
Ай не трынди!
Все эти ваши "большие дружные гильдии", особенно на новых серверах, означают одну-две-три консты в закрытых комнатах и ещё 150 тел без права голоса для фона, "а кому что-то не нравится - дверь открыта"! :D
А что мешает не сидеть в такой гильдии, в которой рулят 1-2-3 консты а на остальных пофиг?

iluscham1997
19.09.2022, 09:39
А что мешает не сидеть в такой гильдии, в которой рулят 1-2-3 консты а на остальных пофиг?
На новых серверах других нет)

EIFENZO
19.09.2022, 09:52
На новых серверах других нет)есть есть не правда из просто мало

WiiJoy
19.09.2022, 10:53
На новых серверах других нет)
Т.е. возьмем условно 2 гильды по 150 челиков.
В каждой пусть будет 3 консты у руля.

Это получается, что 240 челиков не могут устроить бунд и собраться во вменяемую ги, в которой не будет такой херни? Да ну, не верю :)
Раз сидят - значит их все устраивает

Vovka11B
19.09.2022, 13:35
это ты про стык и апхов наверное с побывал в каках теперь ноешь все ни ок, у нас ТС всегда открыто для обшения

У тебя проблемы с восприятием - я посмеялся, а ты говоришь, что ною.
Может поэтому тебе и про "дружный клан" кажется? :D
Рекомендую обратиться к психологу, ладно здесь на форуме, а в реале-то различать "ха-ха" от "плак-плак" вообще часто бывает полезно.

u_1211026307
19.09.2022, 14:42
Ближе к открытию сервера, создам дискорд канал , для общения всего сервера. Жду вас. Ибо скучно по кланам сидеть.

KaFackR1ck-18
19.09.2022, 14:46
Ближе к открытию сервера, создам дискорд канал , для общения всего сервера. Жду вас. Ибо скучно по кланам сидеть.
О, я чет пропустил и рупоры на новом серве заблочат?..

JustPlay
19.09.2022, 14:47
Ну так в целом, человечек на Вовке11Б прав.
Все сидят по своим комнатам, друг другу не помогают, потому что сами нереально заняты, я даже слышала такое:
- Я помогаю только своей КП, или тому, кто уже долго в клане, зачем мне тратить своё время на проходных.
Иногда я находила кланы, где есть конечно КП комнаты, но есть 1 общая и мало левых комнат, в общей комнате играет Радио, люди общаются,
и всё очень круто, но это не про новые сервера, где гонки непонятно за что, доказать кому-то что-то, все ЧСВ, крутые дядьки и тётки, ЭЛИТА...
Что очень смешно.
Ждём реально ламповые кланы, с хорошим руководством.
Всякие там Конохи, Имбалансы, ГачиКлабы, Крабы, Импруденты, Шиноби, Стфу, НонВиктус, ФариВари и прочий сброд - не нужно пожалуйста

KingPegas
19.09.2022, 14:49
Сделай сам и все, это же так легко)

KaFackR1ck-18
19.09.2022, 14:52
Я помогаю только своей КП, или тому, кто уже долго в клане, зачем мне тратить своё время на проходных.
Так и в чем он не прав? Ну образно говоря зачем мне тратить время и помогать левому челу с данжем идеала, когда с вероятностью 99% он сдохнет и мне двадцать минут не отвлекаясь тыкать эту жирную хрень, после чего на следующий день чел обидится что в пять утра ему не собрали пб и ливнет с клана?

Vovka11B
19.09.2022, 14:58
Так и в чем он не прав? Ну образно говоря зачем мне тратить время и помогать левому челу с данжем идеала, когда с вероятностью 99% он сдохнет и мне двадцать минут не отвлекаясь тыкать эту жирную хрень, после чего на следующий день чел обидится что в пять утра ему не собрали пб и ливнет с клана?

Да никто не говорит про "не прав", я тоже совсем не это имел ввиду. Мы говорим о том, что в реалиях новых серверов "больших дружных" кланов не существует, это пропаганда! =_=

Сделай сам и все, это же так легко)

Разумеется не легко, но вот нагадить себе на голову тоже проблематично, однако мы не называем это искусством, мм?
Хотя сейчас, наверное, на ютубе бы собрало...

P.S.: Ох, надеюсь, что я только что не запустил новый челлендж на ТикТок! :fox_2:

EIFENZO
19.09.2022, 16:55
Да никто не говорит про "не прав", я тоже совсем не это имел ввиду. Мы говорим о том, что в реалиях новых серверов "больших дружных" кланов не существует, это пропаганда! =_=

Разумеется не легко, но вот нагадить себе на голову тоже проблематично, однако мы не называем это искусством, мм?
Хотя сейчас, наверное, на ютубе бы собрало...

P.S.: Ох, надеюсь, что я только что не запустил новый челлендж на ТикТок! :fox_2:ахахалах, был бы нормальный такой челлендж))) яб посмотрел как губа на девочек это делал

KaFackR1ck-18
19.09.2022, 17:03
Да нигде не существует. Есть маленькие дружные и большие с какой-то целью, где люди именно что терпят друг друга.

P.S.: Ох, надеюсь, что я только что не запустил новый челлендж на ТикТок! :fox_2:
А был один, где тиктакеры ссали себе в штаны. Эх весело было~

allkazar666
19.09.2022, 17:44
Все сидят по своим комнатам, друг другу не помогают, потому что сами нереально заняты, я даже слышала такое:
- Я помогаю только своей КП, или тому, кто уже долго в клане, зачем мне тратить своё время на проходных.
Иногда я находила кланы, где есть конечно КП комнаты, но есть 1 общая и мало левых комнат, в общей комнате играет Радио, люди общаются,
и всё очень круто, но это не про новые сервера, где гонки непонятно за что, доказать кому-то что-то, все ЧСВ, крутые дядьки и тётки, ЭЛИТА...
Что очень смешно.
Всякие там Конохи, Имбалансы, ГачиКлабы, Крабы, Импруденты, Шиноби, Стфу, НонВиктус, ФариВари и прочий сброд - не нужно пожалуйста

чем Фаривари то не угодил?)

JustPlay
20.09.2022, 06:43
чем Фаривари то не угодил?) Как мастер ZERO. Клан был очень посредственный и скучный, лучше пускай будет тот же Септик, нежели ФариВари.

JustPlay
20.09.2022, 06:45
Вообще уже есть картина серва на 20%
Мастер ??? клана - Оригами.
Мастер ??? клана - Добро.
Мастер ГаччиКлаб - Нагги.
Мастер ??? клана - Дешнот, почему вопросы, потому что ещё нет инфы под каким тегом идут, но то, что они идут инфа 100%
Ожидаем ещё парочку.

Sheydis
20.09.2022, 07:00
Что очень смешно.
А можно ваш ник с последних серверов уважаемый? Я конечно со многим согласен,но как - то странно что все такие плохие,возможно проблема в вас?
И очень странно что нет упоминания клана фейслесс,тег хуже большинства выше перечисленных

JustPlay
20.09.2022, 08:32
А можно ваш ник с последних серверов уважаемый? Я конечно со многим согласен,но как - то странно что все такие плохие,возможно проблема в вас?
И очень странно что нет упоминания клана фейслесс,тег хуже большинства выше перечисленных
Я где-то писала о себе?
Я написала о том, что слышала и наблюдала.
Слава богу, у меня есть КП и в помощи от клана я никогда не нуждалась, но в любом случае, бывают моменты.
Даже когда ты элементарно пишешь: Привет всем! Идёт игнор, и следом продолжается чей-то разговор, как будто тебя нет.
Особенно в ПВП кланах, где ты нужен только для массы на замесах, привет камшоту.

FantazM85
20.09.2022, 08:38
Подскажите, какие сервера будут объединять?
Инфа сотка?)

BreeKaachu
20.09.2022, 08:44
Шиноби
За что шиноби то... Я лично помогал всем и помогал пробовать новый контент (ивенты и т.д.) + была супер прозрачная система выдач без конст...

KingPegas
20.09.2022, 09:32
Мастер ??? клана - Дешнот, почему вопросы, потому что ещё нет инфы под каким тегом идут, но то, что они идут инфа 100%
Ожидаем ещё парочку.
А септик?)

WiiJoy
20.09.2022, 09:42
Ожидаем ещё парочку.
Так, с Добром вроде разобрался. А ху из оригами, нагги и деншот? Где и кем светились до этого, какова история?)

JustPlay
20.09.2022, 11:20
Так, с Добром вроде разобрался. А ху из оригами, нагги и деншот? Где и кем светились до этого, какова история?)
Оригами, это - Артур, Origami Network, ютубер.

Нагги, это бывший мастер TheCrabs, нынче мастер GachiClub, кидало + разводняк.

деншон, это бывший прихвостень мастера Throw, Масады.
Ушёл от него, наверное потому что прозрел, что этот бородатый бездарь не на что
ни годен, кроме как попрошайничать донатики, на покушать, на пивко и на ремонт машины. После всех "конфликтов" между двумя свиньями
деншот одержал победу, и увёл за собой всю свиную ферму, фармить новые сервера. НО!
Они не перестали выпрашивать донатики, каким-то НН челам, на ДР и прочий бред. Учитывая что клан никогда, ничего не даёт обычному мемберу.

Hitcklifff
20.09.2022, 11:22
Надеюсь администрация не зассыт и даст долгожданный Альдебаран игрокам!

JustPlay
20.09.2022, 13:27
Надеюсь администрация не зассыт и даст долгожданный Альдебаран игрокам! Увы нет, по тех причинам, уже отвечали.

KaFackR1ck-18
20.09.2022, 13:32
Даже когда ты элементарно пишешь: Привет всем! Идёт игнор, и следом продолжается чей-то разговор, как будто тебя нет.
Сейчас бы здороваться с кем-то в интернетиках просто "ради приличия", вместо того чтобы подключаться к разговору или заводить свой, а потом обижаться что его игнорят

Sheydis
20.09.2022, 13:45
Я где-то писала о себе?
Я написала о том, что слышала и наблюдала.
Слава богу, у меня есть КП и в помощи от клана я никогда не нуждалась, но в любом случае, бывают моменты.
Особенно в ПВП кланах, где ты нужен только для массы на замесах, привет камшоту.
Ну понятненько все с вами...Что-то слышали,что-то наблюдали,пруфануть ничего не сможем,ник боимся назвать,потому что либо вы ноунейм на ласт серверах,либо личность аля ставинчи.
Пишите сначала от мужского рода посты,теперь от женского мне написали,ну можно оправдаться что ошибочка,ага.

Пишите что тег шиноби сброд,хотя это один из самых спокойных кланов был на моей памяти.Каких-то нонвиктус припрели,хотя это тег с дедосервера.Вообщем ваше мнение очень важно тут всем,пишите есчо

WiiJoy
20.09.2022, 13:51
До сервера еще пара месяцев, а тут уже разборки)
Продолжайте :)

Vovka11B
20.09.2022, 14:43
До сервера еще пара месяцев, а тут уже разборки)
Продолжайте :)
U_xxxxxxxxxx ругается с U_xxxxxxxxxx, возможно даже сам с собой - какие уж тут разборки. =_=

WiiJoy
20.09.2022, 14:51
U_xxxxxxxxxx ругается с U_xxxxxxxxxx, возможно даже сам с собой - какие уж тут разборки. =_=
На безрыбье :)
Вообще мне просто интересно послушать, что вообще поменялось в укладах жизни серверов за 6 лет)

Vovka11B
20.09.2022, 14:57
На безрыбье :)
Вообще мне просто интересно послушать, что вообще поменялось в укладах жизни серверов за 6 лет)
Ничего не поменялось, ровно как и Ёж, который перед каждым сервером интересуется что там будет, а потом туда не идёт.
P.S.: Я тоже так через раз делаю. Пока тут всех прочитаешь - считай и поиграл уже, только бесплатно.

WiiJoy
20.09.2022, 15:30
Ничего не поменялось, ровно как и Ёж, который перед каждым сервером интересуется что там будет, а потом туда не идёт.
P.S.: Я тоже так через раз делаю. Пока тут всех прочитаешь - считай и поиграл уже, только бесплатно.
Я честно новый сервак держу как запасной вариант, на случай если жизнь снова не даст сальтуху :)
Да и не перед каждым я интересовался. с 16-го года второй серв только :D

окок, мб третий

9PoZiTiFF5
20.09.2022, 16:03
Сейчас бы здороваться с кем-то в интернетиках просто "ради приличия", вместо того чтобы подключаться к разговору или заводить свой, а потом обижаться что его игнорят
Это те же люди, которые в лс в соцсети пишут привет и ждут, когда появишься, вместо того, чтобы к делу перейти сразу, там другое мышление вообще.
Привет, кстати!

mofiadara
20.09.2022, 16:22
там другое мышление вообще.

я уже так пару десятков постов хочу прокомментировать, но воздерживаюсь, ведь люди на свои вопросы могут ответить сами если немного потратят время на изучение проблемы.
А по поводу приветов, есть те кто дуется когда привет не напишешь :D ну т.е. собеседник хочет некую прелюдию в начале диалога, прежде чем перейти к основному вопросу.

allkazar666
20.09.2022, 16:31
эх вот бы на новый серв кланы под руководством Amarelle или Абошана (( они бы дали жару всем этим недомастерам

mofiadara
20.09.2022, 16:41
эх вот бы на новый серв кланы под руководством Amarelle или Абошана (( они бы дали жару всем этим недомастерам
ничего не поменяется, клан делают участники, а не лидер. Психология, восприятие и иные взгляды (грубо говоря) у людей в большинстве поменялись, да и твои мастера уже не те) Ну это так образно.
Но забавно смотреть что люди ждут что кто-то ворвется и соберет стадо) прям пастух и овцы.

9PoZiTiFF5
20.09.2022, 16:41
люди на свои вопросы могут ответить сами если немного потратят время на изучение проблемы.
.
Если человек пишет на форум, то, скорее всего, уже или попробовал сам решить вопрос, или решать его сам не хочет вовсе :)

mofiadara
20.09.2022, 16:46
Если человек пишет на форум, то, скорее всего, уже или попробовал сам решить вопрос, или решать его сам не хочет вовсе :)
так это новички(ну или нубяры) которые в принципе ни с кем не общаются толком или сидят с такими же которые никак не могут друг другу помочь, и к тому же скорее всего возрастная категория за 30 лет)

KaFackR1ck-18
20.09.2022, 17:08
Это те же люди, которые в лс в соцсети пишут привет и ждут, когда появишься, вместо того, чтобы к делу перейти сразу, там другое мышление вообще.
Привет, кстати!
Ну полярный лис. Сам себе противоречишь. СНАЧАЛА здоровайся, жди пока я приду, отвечу, спроси как у меня дела, а потом только отвечай!

u_ad2940a1ce
20.09.2022, 17:27
и к тому же скорее всего возрастная категория за 30 лет) Всегда забавляли такие как ты. Ты сирота???*или образ про людей за 30 у тебя сложился с твоих родственников???* ну так после того как они сегодня вернутся с работы можешь смело заявить им что ты их за людей не считаешь и ты высшая форма человека.

EIFENZO
20.09.2022, 17:30
Ожидаем ещё парочку.нагги не идёт со своей гильдией

Vovka11B
20.09.2022, 19:17
так это новички(ну или нубяры) которые в принципе ни с кем не общаются толком или сидят с такими же которые никак не могут друг другу помочь, и к тому же скорее всего возрастная категория за 30 лет)
Ты так говоришь, как будто 30 лет - это красная линия, после которой люди тупеют.
Люди тупеют не от возраста, а от отсутствия умственного труда и избыточного времяпрепровождения за компьютерными играми.
Некоторые и до тридцати настолько тупые, что не могут в коротком тексте правильно расставить запятые на автомате.
Знание тонкостей игры определяет лишь время, бездарно потраченное за компьютером, а не интеллект и когнитивные способности человека.
Многие старожилы ПВ настолько гордятся знанием каждой строки кода этой китайской поделки, что это уже становится смешным.
Между тем, сводится всё к тому, что кто-то тратит всё свободное время на игры, а кому-то это просто не нужно.
Мне вспомнился момент из "Виконта де Бражелона", где Вард, при любой возможности грозящийся дуэлью всем и каждому, откровенно смеющийся над каждым, кто держит шпагу в руках чуть менее умело, нежели он, был умыт д’Артаньяном.

Тогда де Вард понял, что это была не пустая угроза. В те времена Бастилия была пугалом для всех. Он сделал шаг по направлению к Раулю и еле слышно произнес:

— Сударь, я приношу вам извинения, продиктованные мне только что господином д’Артаньяном. Я вынужден это сделать.

— Погодите, погодите, господин де Вард, — перебил его мушкетер с самым невозмутимым спокойствием, — ваши выражения неудачны. Я не говорил: «Я вынужден принести вам извинения». Я сказал: «Моя совесть побуждает меня принести вам извинения». Так будет лучше, поверьте, тем более что эта фраза будет точнее выражать ваши чувства.

— Я подписываюсь под ней, — сказал де Вард, — но, право, господа, согласитесь, что лучше подставить себя под удар шпаги, чем подвергаться подобной тирании.

— Нет, сударь, — заметил Бекингэм, — потому что удар шпаги не доказывает, правы вы или виноваты; он свидетельствует только о степени вашей ловкости.

— Милостивый государь! — воскликнул де Вард.

— Вы опять собираетесь сказать какую-нибудь гадость? — перебил его д’Артаньян. — Лучше помолчите!

Так и здесь, не стоит вообще считать кого-то ниже себя или, наоборот, считать себя выше других, если знаете какой-то момент игры лучше.
Человек не фармящий комиссионку, скорее всего, просто не видит в этом смысла, а не неспособен на это.
Игрок, который не знает каждого навыка чужого класса, вероятно, просто не считает это для себя нужным.
А чем ковыряться в тысяче страниц форума и гуглить каждую мелочь, проще задать вопрос на форуме и воспользоваться ответом, когда его дадут.
Игра-то никуда не убежит и игровые достижения всё равно ничего не стоят.

Vovka11B
20.09.2022, 19:24
Ожидаем ещё парочку.

Асептик не пойдёт, что ли?
Да не может того быть.

KaFackR1ck-18
20.09.2022, 19:33
Дайте кстати совет, куда тагнуться на новом серве чтобы каждый при виде тебя плевал в твою сторону и ссал на колени? Ну типа нв, только на альдебаране. Желательно без требования клейма на зад..в смысле в нике

coentrau1234
20.09.2022, 20:10
Оригами, это - Артур, Origami Network, ютубер.

Нагги, это бывший мастер TheCrabs, нынче мастер GachiClub, кидало + разводняк.

деншон, это бывший прихвостень мастера Throw, Масады.
Ушёл от него, наверное потому что прозрел, что этот бородатый бездарь не на что
ни годен, кроме как попрошайничать донатики, на покушать, на пивко и на ремонт машины. После всех "конфликтов" между двумя свиньями
деншот одержал победу, и увёл за собой всю свиную ферму, фармить новые сервера. НО!
Они не перестали выпрашивать донатики, каким-то НН челам, на ДР и прочий бред. Учитывая что клан никогда, ничего не даёт обычному мемберу.кого нагги кинул? Хоть одного человека мне назови? постоянно слышу, что кого то кинул, а кого никто сказать не может)

EIFENZO
20.09.2022, 20:50
кого нагги кинул? Хоть одного человека мне назови? постоянно слышу, что кого то кинул, а кого никто сказать не может)спроси у его консты с фобоса

Vovka11B
20.09.2022, 20:52
кого нагги кинул? Хоть одного человека мне назови? постоянно слышу, что кого то кинул, а кого никто сказать не может)
Блин, про нагги-то я тоже слышал, меня больше поразило про донатики в стфу. Что ничего тебе не дадут, если ты не друзяшка - это как есть правда, но оно везде так, а вот про "Они не перестали выпрашивать донатики, каким-то НН челам, на ДР и прочий бред" - это что-то из нового, по ходу. Долго там присутствовал - никто у меня и копеечки не попросил.

coentrau1234
20.09.2022, 20:56
спроси у его консты с фобосая и есть наги) и всей КП были отданы бабки и они кричали дальше по рофлу, что я кидала, а теперь люди которые обиженные на меня за что то, подхватили это и начали форсить) ты же найва хорошо знаешь, можешь у него правду спросить) он был с той моей КП)

Vovka11B
20.09.2022, 21:22
я и есть наги

А, так это ты консту Найва кинул на бабки? Фу, блин, кидалой быть, дальше даже читать не стал.

KingPegas
20.09.2022, 21:24
Блин, про нагги-то я тоже слышал, меня больше поразило про донатики в стфу. Что ничего тебе не дадут, если ты не друзяшка - это как есть правда, но оно везде так, а вот про "Они не перестали выпрашивать донатики, каким-то НН челам, на ДР и прочий бред" - это что-то из нового, по ходу. Долго там присутствовал - никто у меня и копеечки не попросил.
:(деншот каждый день приходит и требует со всех деньги

KaFackR1ck-18
20.09.2022, 21:29
они кричали дальше по рофлу, что я кидала
Богини, а можно меня как-то связать с этими людьми? Я просто пишу диссертацию по задержкам в развитии и на главе "шутки на грани фола, плавно перетекающие в тупорылый бред" я написал всего пятнадцать строчек про рофлеров типа "Х нубочка нубастенькая всего сервира))0 а ты кидала в море на яшму и карты с)) =* лаф тибя" и чет стопорнулся..

KingPegas
20.09.2022, 21:33
Богини, а можно меня как-то связать с этими людьми? Я просто пишу диссертацию по задержкам в развитии и на главе "шутки на грани фола, плавно перетекающие в тупорылый бред" я написал всего пятнадцать строчек про рофлеров типа "Х нубочка нубастенькая всего сервира))0 а ты кидала в море на яшму и карты с)) =* лаф тибя" и чет стопорнулся..
Мб это локальный мем их кп Хд)
А так на Гале в начале в Гачах был, из минусов только Номер был и все. Каких-то негативных моментов от Нагги не заметил

Vovka11B
20.09.2022, 21:36
А так на Гале в начале в Гачах был, из минусов только Номер был и все. Каких-то негативных моментов от Нагги не заметил

Меня вот регулярно спрашивают - почему я никогда не жалуюсь на мастеров? А всё просто - мне не нужны лут с КХ и шапка с арены! :D
Может быть по этой же причине и ты не замечал ничего негативного?

KingPegas
20.09.2022, 21:44
Меня вот регулярно спрашивают - почему я никогда не жалуюсь на мастеров? А всё просто - мне не нужны лут с КХ и шапка с арены! :D
Может быть по этой же причине и ты не замечал ничего негативного?
Не, ну мне чешуйки в дар давали и титул Крабик)

coentrau1234
20.09.2022, 21:46
Может быть по этой же причине и ты не замечал ничего негативного?тут дело не в луте, а в людях. Каждый хочет свое, а если ему это не дают значит кидала)
На офе нет мастером которые последние 2+ года мастерят и про них нет слухов, что он кидала. Всегда найдутся люди которые чем то будут не довольны) это нормально

Vovka11B
20.09.2022, 21:47
Не, ну мне чешуйки в дар давали и титул Крабик)
Ого, чешуйки!
Ну тут тогда понятно, что мастер колоссален! :D

KaFackR1ck-18
20.09.2022, 22:19
Так в том и суть, что тема главы моей диссертации стабильно вытекает из локальной среды (кп, клан, телега, дискорд, етц) в общее пространство..

JustPlay
21.09.2022, 03:35
кого нагги кинул? Хоть одного человека мне назови? постоянно слышу, что кого то кинул, а кого никто сказать не может) Дима, тут как бы больше половины вкурсе что это твой профиль, лол.

JustPlay
21.09.2022, 03:51
Ты слишком часто употребляешь слова "развитие и мозг" пытаясь оскорбить апанента, скрывая тем самым свою ограниченность в мышлении: Палилалия.
К тому же, если делать выводы с прошлых лет, если быть точнее с 2019 по 2022 год, у тебя ещё наблюдается: Кризис идентичности.
Хочешь написать отличную диссертацию по задержке в развитии и потере себя как личности? - напиши самоанализ.

coentrau1234
21.09.2022, 03:52
Дима, тут как бы больше половины вкурсе что это твой профиль, лол.так я и не скрываю, написал же потом человеку ниже, что это я

EIFENZO
21.09.2022, 06:10
я и есть наги) и всей КП были отданы бабки и они кричали дальше по рофлу, что я кидала, а теперь люди которые обиженные на меня за что то, подхватили это и начали форсить) ты же найва хорошо знаешь, можешь у него правду спросить) он был с той моей КП)так я не пишу к тому чтобы обидеть, пусть у людей и спросит на прямую кого ты кинул кого нет ну ало. Ты же знаешь что я к тебе всегда с нейтралом

Vovka11B
21.09.2022, 14:50
Ты слишком часто употребляешь слова "развитие и мозг" пытаясь оскорбить апанента, скрывая тем самым свою ограниченность в мышлении: Палилалия.

Оппонент. (10)

Proba001
21.09.2022, 16:48
Заинтересовали читать правила форума - стало интересно что за пункт 3.4
Ну хоть не за графу 5 как у Высоцкого

Disary
21.09.2022, 16:54
Заинтересовали читать правила форума - стало интересно что за пункт 3.4
Ну хоть не за графу 5 как у Высоцкого

EIFENZO
21.09.2022, 19:53
Хд быдный вовка без него скучно будет, нагги ты где