Просмотр полной версии : [Гайд] Третья Книга наставлений
u_800bfcc61e
29.08.2022, 18:27
29 августа на серверы была установлена новая версия игры, включающая правки Книги наставлений. Кроме того, за проблемы в событиях Книги наставлений выдается компенсация.
Подробности: https://pw.mail.ru/news.php?article=8169
badglory
29.08.2022, 19:21
чё то все неработает у одних и тех же...что с ИБ, что с книгой...странно странно, 2ой раз делаю 3 окнами по очереди данные гонки и чудо, макс награда 6 раз....наверн я читер, да ещё и не с России играю
evangel1on
30.08.2022, 10:26
чё то все неработает у одних и тех же...что с ИБ, что с книгой...странно странно, 2ой раз делаю 3 окнами по очереди данные гонки и чудо, макс награда 6 раз....наверн я читер, да ещё и не с России играю
Вчера запелил 2 раза дали мах, Думою из за того чо по времени волынил быстро пройдя гонку
Kusyabka
30.08.2022, 12:46
Все дело в опыте) вчера пробежала второй раз мировой забег , и все норм)) отключила персов и ники чтоб не мешали, немного помучилась на скалолазании, но в итоге прошла вполне нормально. Сегодня посмотрим что с садом будет)))
Releated
30.08.2022, 13:38
Саргас походу Плетками надо бить за каждый фрукт в неверном направлении? Вроде лучше ,чем в Воскресенье,но слишком много людей которые специально(или по тупости) саботируют
Я стесняюсь спросить, а как с "Разнообразием" свитков было на предыдущих книгах? что то не помню такого сильного перекоса.
В прошлой я получал 4 чека гарантировано,а в этой что то максимум двумя пахнет(до 200)
Плёток будет маловато в данной ситуации.
как сегодня обстоят дела с фруктовым ивентом? жду не дождусь, но смогу сделать только в 23.00, а жуть как интересно, научились ли люди хотя бы читать то, что им пишут :D
в частности, скорпион интересует :D
как сегодня обстоят дела с фруктовым ивентом? жду не дождусь, но смогу сделать только в 23.00, а жуть как интересно, научились ли люди хотя бы читать то, что им пишут :D
в частности, скорпион интересует :D
Скорпион на всю голову отбитый сервер, там витает дух Таразеда)
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
CrazyBat
30.08.2022, 17:11
слишком много людей которые специально(или по тупости) саботируют
Скорее просто хотят успеть урвать награду всему своему сраному стаду твиночков, вот и тыкают не глядя, лишь бы "афк проверку" сделать и нихрена другое их не волнует. Писать таким, чтобы тыкались в деревья - бесполезно. Ничего кроме собственной твинятни их не колебет.
Скорее просто хотят успеть урвать награду всему своему сраному стаду твиночков, вот и тыкают не глядя, лишь бы "афк проверку" сделать и нихрена другое их не волнует. Писать таким, чтобы тыкались в деревья - бесполезно. Ничего кроме собственной твинятни их не колебет.
А зачем твинам делать книгу?
Я думаю по количество фруктов в стенах можно определить количество людей с ментальными заболеваниями?
в 17 00 их было врям ОООЧЕНЬ много.
Я занимаюсь волонтерством,с твина беру печатки и толкаю фрукты в нужную корзину,но по пути мои фрукты перехватывают как минимум ТРОЕ,которые толкали его в другую сторону в стену!!!
Ребят,ЛАЙФХАК, Биндите перчатки на кнопку F1-8,берете в ассист Дерево и придавливайте кнопку с перчатками!!!!!!БЫСТРО,УДОБНО и НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ
А как жи менталитет "собрать все халявные плюшки плюясь при этом ядом"?
Но на самом деле да, книга не тот ивент, куда имеет смысл тащить твинов. Лаги, баги, геморрой, куча потраченного времени, а выхлоп - мизер.
Если б на книгу ходили только основами, насколько приятнее были бы ивенты. Я бы даже сходила на них просто посмотреть.
gidra000
30.08.2022, 18:17
Спасибо за компенсацию по книге)) приятно
Как вариант, прокачка книг до 200 ур ради шаров 8-9-10 + урвать передаваемый лут.
34 дня 1 этапа, где в среднем получали по 2.5 ур в день, 34 дня 2 этапа по 3.5 ур, 10 ур компенсации и вероятно ещё 1-2 промо по 5-10 уровней, уже хорошо за 200 ур переходит.
Если бы не был ленивой жопой, на аккаунте взял бы книжку хотя бы двум твинам, а то вечно круг то +5 то +10 скачет :D
MIMINOLES
30.08.2022, 19:27
ребята с саргаса, Волонтеров конечно достаточно ,чтоб сделать фул,но на каждому волонтеру противостоит от 3 идиотов.
Полные стены фруктов,если каждый бы каждый фрукт попал в корзину .все бы получили 9 Пилюль.
У нас еще будет 15 Дней Этого эвента,если мы так будет тупить до конца в таком темпе,мы потеряем минимум драгоценные 4,5 уровня. Курс голда 2.29кк (Саргас) Один уровень стоит примерно 8.7кк,
А после анонса призов за 500й уровень и под конец книги он выростет еще больше.
Не делайте хуже, хотя бы себе.
Вы же в прошлом году приучили Свина приходить первым,и в этом году с ним проблем не было,не будьте дураками
SWORD322
30.08.2022, 19:39
Я этого вот не понимаю тоже. Но половина старого сервера так и делают. Это такая глупость тратить еще и на твинов время. Особенно я удивился когда на караван в СЗ рядом со мной летели 10 чара с ник1, ник2 и тд.
makiawelli
31.08.2022, 10:12
А идиоты достающие орлов конечно ни кому не мешают. Все только ноют что у них апельсинку перехватили:fox_2:
А идиоты достающие орлов конечно ни кому не мешают. Все только ноют что у них апельсинку перехватили:fox_2:
Я не видел орлов за время книги. которых у меня не было в таргете,походу это пофиксили
f4055222
31.08.2022, 14:32
Спасибо большое!
makiawelli
31.08.2022, 15:51
Я не видел орлов за время книги. которых у меня не было в таргете,походу это пофиксилину да пофиксили 8 раз в обед)) десятка 3 обязательно считают нужным по доставать бао, , натыкать нипов с кх, а остальные без хвостов достают орлов. И ни как это гейство не отключить.:fox_19: Нет такой функции отключить декоров и друлепетов.
Ksuxa551
31.08.2022, 23:59
Да ладно в сену бы затолкали десяток фруктов и пинали бы их, понятно что на загнанных в стену фруктах быстрее всего афк проверку сделать. Я например быстро пинаю уже загнанный фрукт один и то же, зачем кто то пытается свой собственный фрукт в стену затолкать. У меня например нет времени пытаться затолкать фрукты в корзину, когда их обязательно отнимают и толкают абы куда. И потом многим до и 3/6 пилюль. Многих тупо всё по минимуму устраивает. Их всё равно не победить.
GAULLYAITER
01.09.2022, 11:10
Да ладно в сену бы затолкали десяток фруктов и пинали бы их, понятно что на загнанных в стену фруктах быстрее всего афк проверку сделать. Я например быстро пинаю уже загнанный фрукт один и то же, зачем кто то пытается свой собственный фрукт в стену затолкать. У меня например нет времени пытаться затолкать фрукты в корзину, когда их обязательно отнимают и толкают абы куда. И потом многим до и 3/6 пилюль. Многих тупо всё по минимуму устраивает. Их всё равно не победить.
1) на дереве вместо фруктов не хватает сообразительности набить?
2)Кто Эти "МНогие"??
stertaia
01.09.2022, 16:57
От забега так тошнит, что я лучше голд потрачу потом, чем бегать его через день :(
От забега так тошнит, что я лучше голд потрачу потом, чем бегать его через день :(
У меня не тошнит,но глаза напрягаются на этапе полета, в равнине ветров в дневное время очень яркий скайбокс+точки бьют по глазам. Я бы надевал солнцезащитные очки или настроил бы монитор на динамическую гамму
Жалко моды на ночное время запрещены
ситуевина сегодня случилась. короче, ивент яблоки/мандарины сдаю нпсу и в всплывающем окне появляются 1000 опыта, 6 пилюль (ну эт как всегда), а еще появилась шкатулка с картой S и еще 4ая награда какая-то(не обратил внимания, смотрел на эску и не мог вдуплить), но шкатулка или эска в инвентаре не появилась. новые рофлы от майла или что это?) сталкивался кто-нибудь?
qwertyassemble
03.09.2022, 19:26
Саргас, Суллы нет уже около получаса точно, если не больше (говорю вот сколько сама стою жду)
А где?
А как?
mytvinkoakk
03.09.2022, 20:07
Саргас, Суллы все еще нет. "Само" не починилось, сделайте уже что-нибудь.
FieryFort
03.09.2022, 20:46
Сулла на Саргасе так не пришла
Сулла на Саргасе так не пришла
Сейчас должна появиться.
KaFackR1ck-18
03.09.2022, 22:22
Сейчас должна появиться.
Только не обижайся плиз, но я не могу не сделать это
https://i.imgur.com/ekyooeO.png
Вротмненоги, этож Девид Блейн! Раскукожь Суллу!
moon-kozo
03.09.2022, 23:46
когда ивенты проходят, то играть с сервера на востоке России играть невозможно, пинг скачет до 10000, зайти в игру не получается по пол часа.
Спасибо, блин. Установили исправления ошибок, называется!
KingPegas
04.09.2022, 09:56
когда ивенты проходят, то играть с сервера на востоке России играть невозможно, пинг скачет до 10000, зайти в игру не получается по пол часа.
Это что-то у вас уже) Так же с тайги, пинг обычный
Svarschic
04.09.2022, 11:07
А кто на картинке в черном купальнике? Женский персонаж в списке по-моему один - это Владычица мира грез, но там картинка другая, я уже отвечал.
ujcgjlbygfyr
04.09.2022, 11:37
А кто на картинке в черном купальнике? Женский персонаж в списке по-моему один - это Владычица мира грез, но там картинка другая, я уже отвечал.
Мне такая картинка ещё не попадалась, но исходя из контекста это должна быть Министр Цзи Чжунь:
https://i.imgur.com/joilBck.png
kotyara777
04.09.2022, 13:14
Ну почти.
220706
Лайфхак, дерево для зачетов можно не тыкать,снаружи ГМ мобы,на них перчатки работают и квест засчитывает,даже если 15 минут прошло и тыкать якобы нечего.
Это должно развязать руки волонтерам и твиноводам.
(на щенках,лошадях,котятах,курицах. и прочей подобной живности не работают)
Это не от мыла зависит, сейчас многие провайдеры по требованию роспотребнадзора блочат айпишники на право и налево, проблема с пингом во многих играх теперь, в не зависимости от части страны.
kotyara777
04.09.2022, 19:14
Лайфхак, дерево для зачетов можно не тыкать,снаружи ГМ мобы,на них перчатки работают и квест засчитывает,даже если 15 минут прошло и тыкать якобы нечего.
А вот это здраво, спасибо.
KaFackR1ck-18
04.09.2022, 20:04
я нашел новый арбуз где можно бить моба/нпс и квест засчитывается в обход механики
Интересно, модерация форума в лице Совы-гирлы посчитает это багом, недостойным обсуждения (по примеру с одним данжиком где нужно в тавердифенс играть) и удалит ли?
Осуждаю заранее и себя, и автора цитаты
Интересно, модерация форума в лице Совы-гирлы посчитает это багом, недостойным обсуждения (по примеру с одним данжиком где нужно в тавердифенс играть) и удалит ли?
Осуждаю заранее и себя, и автора цитаты
тыкать дерево по факту является тем же самым,толлько гораздо менее оптимальным.
Я не удивлюсь если это еще и в дуэли работает
Lisenochka
05.09.2022, 17:54
А амулет средоточия где берется? что т не въеду
KaFackR1ck-18
05.09.2022, 18:06
А амулет средоточия где берется? что т не въеду
А фиг его знает. Загадочный предмет, наверно чет багнутое типа бюллетеней
https://i.imgur.com/0H8x2p9.png
https://i.imgur.com/mzbjlJB.png
Lisenochka
05.09.2022, 18:32
Аа... понятно.. за ключик берется. Спасибо. В пень его.
u_1208339425
08.09.2022, 14:37
Сегодня на Саргасе кто-то специально пихнул арбуз в текстуры, из-за этого не смогли набрать 500 фруктов. Я считаю, что это нечестно. Кто-нибудь может это делать каждый раз. При чем это сделано СКИЛЛОМ не перчатками. Как можно было сделать так, чтобы какие-то скиллы проходили на таком ивенте с такими условиями?
u_1208339425
08.09.2022, 14:47
И в принципе то все равно на эти три тухлых пилюли, как-то неприятно просто. Это не вина игроков, которые старались.
Сегодня на Саргасе кто-то специально пихнул арбуз в текстуры, из-за этого не смогли набрать 500 фруктов. Я считаю, что это нечестно. Кто-нибудь может это делать каждый раз. При чем это сделано СКИЛЛОМ не перчатками. Как можно было сделать так, чтобы какие-то скиллы проходили на таком ивенте с такими условиями?
Самый прикол,что с фруктами так нельзя делать.а с арбузами можно, В следующий раз попробую СВЕРХУ арканом вытянуть
u_1208339425
08.09.2022, 15:08
Самый прикол, что похоже тут все равно на нас)))
Kotyara7771
08.09.2022, 17:22
Скорпион сегодня тоже смог :fox_4:
220723
Risloraim
08.09.2022, 18:51
Самый прикол,что с фруктами так нельзя делать.а с арбузами можно, В следующий раз попробую СВЕРХУ арканом вытянуть
Отпишитесь потом, пожалуйста. Реально интересно получится или нет (ставлю на "нет"). "Транспозиция", например — дохлый номер.
Отпишитесь потом, пожалуйста. Реально интересно получится или нет (ставлю на "нет"). "Транспозиция", например — дохлый номер.
Конечно, она же не работает на мобов)
Risloraim
08.09.2022, 19:08
Конечно, она же не работает на мобов)
Я знаю, но меня не покидала надежда :fox_2:
Тащила, кстати, не только я и не только "Транспозицией", пока еще (при мне) ни у кого не получилось вытащить.
KaFackR1ck-18
08.09.2022, 19:14
Так а толкают то чем?
blinchik111
08.09.2022, 21:36
Вот награда общая для фруктов и равная для всех, но полно придурков, которые стоят ПЕРЕД корзинами и толкают фрукты в текстуры специально! Нужно кому афк набить - ну стойте у деревьев, загоните один фрукт в текстуры или выберите те, что уже туда запихали, но вот так перед корзинами - толкаешь от деревьев и вот чуть осталось - фрукт отлетает в текстуры. Да что фрукты...Сегодня на Скорпионе два арбуза загнали за забор - кто-то из стрелков ловушки ставил на пути пинания арбузов.
Там это, мало того что сервы откатили и сделанные квесты пропали, так еще и нпсов на книгу нет. Ребят, у вас там все хорошо? Уборщица, да? (( Ивент то в 11 будет для тех кто в 9 не смог?
Аркан работает на мобе при условии,если цель не движется(не двигают). Вчера ,учавствуя в волонтерском движении без перчаток, в 17 по мск неизвестный криминальный элемент загнал арбуз в стену, Я просил людей не трогать арбуз перчатками,чтобы аркан сработал,но судя по дебаффу на хирке в арбузе,меня не слушали. Пришлось рискнуть,и не получилось.
если подобное повторится,не трогайте арбуз перчатками,Неизвестно по какой причине арбуз СВЕРХУ не вытащился арканом.Либо он намертво застрял,либо его толкали перчатками и я не попал в тайминг,или сверху вверх он вообще не тянется.
upd проверил, Сверху по наземным мобам аркан работает.но перемещает только по земле.скорее всего не сработает,но будем пытаться
KapeJIbka
16.09.2022, 23:45
Где-то читала, что, когда открываешь свитки то, что уже открыла больше не попадается? Мне же постоянно выпадают метеориты и проч мелочь. Однажды выпало 2 чека и все..какие там полеты, петы, кристаллы и пр. Это вообще нормально? С марафона открыла 100! коробочек S, результат: 3 карты А, ост фиол. Или это просто я такая такая везучая?)))
Risloraim
17.09.2022, 00:00
Где-то читала, что, когда открываешь свитки то, что уже открыла больше не попадается? Мне же постоянно выпадают метеориты и проч мелочь. Однажды выпало 2 чека и все..какие там золотые или алые знаки на полеты петы и пр. Это вообще нормально? С марафона открыла 100!!! коробочек S, результат: 3 карты А, ост фиол. Или это просто я такая такая везучая?)))
В первый раз открываются все точки, кроме углов (они рандом), не дублируясь. Потом полный рандом и углы и все прочее.
Стоит ли ключик покупать за 90кк? если всего 90 уровень книги на момент окончания ивента 30 сентября.
DruYokai
17.09.2022, 18:48
Стоит ли ключик покупать за 90кк? если всего 90 уровень книги на момент окончания ивента 30 сентября.
Посмотрите на список наград, который получите в результате и решите стоит ли это 90кк лично для Вас. Дополнительных наград за 90 двл книги не предусмотрено.
druleiko
18.09.2022, 07:08
Интересно , успею получить 200й уровень к концу ивента? 220763
Chitaure
18.09.2022, 09:38
Интересно , успею получить 200й уровень к концу ивента? 220763
Да, за день можно максимально получить только 3980 очков, грубо говоря можно апнуть 4ур. Осталось 12 дней, значит получить можно только 48ур. У вас 171ур, значит максимум на что вы можете рассчитывать это 210-220ур без доната. Ну а 200ур получите даже при минимальной награде за ивенты.
Bonusik89
18.09.2022, 10:14
Все 1-2 Книги наставлений в вк был конкурс для всехххх по лайкам отразить атаку бездушных , в этому году чисто художественные конкурсы (тематика ) .................
druleiko
18.09.2022, 15:32
Да, за день можно максимально получить только 3980 очков, грубо говоря можно апнуть 4ур. Осталось 12 дней, значит получить можно только 48ур. У вас 171ур, значит максимум на что вы можете рассчитывать это 210-220ур без доната. Ну а 200ур получите даже при минимальной награде за ивенты. Спасибо. Мне только шарики на заточку интересно получить) остальное так себе.
u_800bfcc61e
20.09.2022, 17:41
На сайте в тестовом режиме добавлен рейтинг «Книги наставлений».
Подробности в этом сообщении. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215814&p=11851721&viewfull=1#post11851721)
На сайте в тестовом режиме добавлен рейтинг «Книги наставлений».
Подробности в этом сообщении. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215814&p=11851721&viewfull=1#post11851721)
А зачем это добавлять? :fox_16:
А зачем это добавлять? :fox_16:
Галатея не отображается в игре