Просмотр полной версии : 109 данжи
jetam1337
18.07.2022, 19:47
В свое время в игре были 109-е данжи
(Как и шмот на 106+ уровень, я знаю)
Когда закрыли 109зе данжи у нас? (Ссылка на новость приветствуется)
Почему их закрыли на Китае?
Почему у нас, вопрос, думаю, не актуальный, но может у кого-то есть комментарии
ujcgjlbygfyr
18.07.2022, 19:57
109 ад заменили на Зал Перерождения
109 рай заменили на Город Боевых Песен
Зал Перерождения - данж для фарма грейда снаряжения ХХ и Луны
Город Боевых Песен - данж для фарма предметов связанных с джиннами
Следующие данные носят теоретический характер, я начал играть с патча Легенды Морей, то что было в предыдущих сериях я не знаю.
Предполагаю что данные данжи были убраны или сразу в аддоне Ярость Богов, или чуть позже на аддоне Эпоха Джиннов, т.к. во втором был введён данж Город Боевых Песен.
109 данжи изначально - это контент предназначенный для получения статусов Бессмертный / Сын ада, и предполагающие кап по развитию персонажа в 150 уровней, как это было на заре игры. Более логично предположить удаление данжей в аддоне Ярость Богов, с которым было введено хроно. А уже в последующих двух аддонах были реализованы их альтернативы - Эпоха Джиннов с ГБП и Легенды Морей с Нирваной.
+Бонус - являюсь обладателем кольца из 109 ада
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F5NHzABD .png
Обладаю бижей мудрость небес :D Эх ностальгия 109 данж
109 данжи не предназначились для нашей версии игры.
109 рай никогда у нас не работал, вход должен быть там где сейчас башня Будды.
109 ад работал несанкционированно и успешно фармился лисами в соло.
Там достаточно легко доставались темные скиллы, в результате на серверах был дикий перекос темных чаров.
Чтобы вы понимали светлый баф вара на Орионе за первый год упал один единственный. Целенаправленно выбить было практически нереально.
И многие пати улетали в бан за попытки фарма в рейты финального пита в 99м данже сразу.
Чтобы вы понимали официально 109е данжи у нас никогда не были открыты, но 109ад можно было заходить и фармить. Поэтому никаких новостей об этих данжах нет и быть не может. Был внутри одним из первых, там достаточно легко было.
Prontoshut
19.07.2022, 12:20
Я не играл в то время, но мне интересно как официально открывают данжи?
Эх вспоминаю времена когда с "Генезисом", обновой, в которой добавили древних был найден очень интересный баг. "Головы" в Инее, на которых люди фармили просто тонны опыта. Разрабы запрещали юзать этот баг и банили людей нещадно, даже список был на оф сайте. Эх времена....
Эх вспоминаю времена когда с "Генезисом", обновой, в которой добавили древних был найден очень интересный баг. "Головы" в Инее, на которых люди фармили просто тонны опыта. Разрабы запрещали юзать этот баг и банили людей нещадно, даже список был на оф сайте. Эх времена....
Банили не за головы, а за центурионов
Крутые баги были, когда была отмена на скиллах
Тогда твои руки что-то стоили в пвп
Иней пофиксили задолго до генезиса, если что :)
109 ад заменили на Зал Перерождения
109 рай заменили на Город Боевых Песен
Зал Перерождения - данж для фарма грейда снаряжения ХХ и Луны
Город Боевых Песен - данж для фарма предметов связанных с джиннами
Следующие данные носят теоретический характер, я начал играть с патча Легенды Морей, то что было в предыдущих сериях я не знаю.
Предполагаю что данные данжи были убраны или сразу в аддоне Ярость Богов, или чуть позже на аддоне Эпоха Джиннов, т.к. во втором был введён данж Город Боевых Песен.
109 данжи изначально - это контент предназначенный для получения статусов Бессмертный / Сын ада, и предполагающие кап по развитию персонажа в 150 уровней, как это было на заре игры. Более логично предположить удаление данжей в аддоне Ярость Богов, с которым было введено хроно. А уже в последующих двух аддонах были реализованы их альтернативы - Эпоха Джиннов с ГБП и Легенды Морей с Нирваной.
+Бонус - являюсь обладателем кольца из 109 ада
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F5NHzABD .png
Играл с "Ярости небес" эти данжи ещё были,
ну по крайней мере на форуме были обсуждения по этим данжам
и про то что они закрыты речи не было.
Выпилили их походу с джинами.
KaFackR1ck-18
20.07.2022, 16:49
Крутые баги были, когда была отмена на скиллах
Тогда твои руки что-то стоили в пвп
Ага. И пинг. И в целом клиент, когда ты прожимаешь например крит сина, снимаешь пуху, а скилл зависает секунды на две и ты стоишь смотришь как дурак.
Вообще-то тема про 109 данжи, а не про баги в инее и пвп синов. Лично мне тоже интересно чуть больше узнать про 109-ые, чем можно найти в инете. Скринов из них можно сказать нет, видосы только с фришек... А хотелось бы, чтобы в теме ответили ветераны ПВ, кто застал данжи))).
Я сама их увидела-то лишь на фришке 2009-го года, незадолго до выхода тут Амфибий. Потом перебралась на Антарес, а данжи-то оказались на офе выпилены ... (((
Если 109 Ад работал не санкционированно, была ли там возможность летать? Все видео, которые по 109 есть - там включены полеты.
u_1222732143
20.07.2022, 19:40
Вообще-то тема про 109 данжи, а не про баги в инее и пвп синов. Лично мне тоже интересно чуть больше узнать про 109-ые, чем можно найти в инете. Скринов из них можно сказать нет, видосы только с фришек... А хотелось бы, чтобы в теме ответили ветераны ПВ, кто застал данжи))).
Я сама их увидела-то лишь на фришке 2009-го года, незадолго до выхода тут Амфибий. Потом перебралась на Антарес, а данжи-то оказались на офе выпилены ... (((
Если 109 Ад работал не санкционированно, была ли там возможность летать? Все видео, которые по 109 есть - там включены полеты.
Не было там возможности летать , там пользовались кое чем другим не санкционным, бегая по потолкам до нужных босов )))) проходить фулл 109 муторно было по тем временам , там сами мобы были очень толстые (( с босов там падали готовые шмотки их не надо было крафтит , многие бегали туда за скилами и плащом энта ( на то время был около топ шмоткой ) имбой было если выпадет энт на 4 дыры можно было продать за норм деньги. а так в 109 данже не чего особенного не было . перед Введением обновы с синами и ниркой , этот данж был практически выпилен там оставалось пару комнат с босами , наскок я помню. А после введения обновы уже появилась нирка на основе этого же 109 данжа ))
Летать в данжах было нельзя ни в каких. Но была такая проблема, что официальный клиент позволял запускать только одно окно и только в ужасном разрешении. В Гуе, например мобы закрывали весь экран, камеру отдалить было нельзя. Это очень сильно мешало во время территориальных войн. Поэтому все топы поголовно использовали другой клиент, иначе нормально играть в игру было нельзя. А в том другом клиенте были некоторые приблуды. То, что вы видели видео это использование читфункций.
lishitriy00
20.07.2022, 22:00
А мне понравилась тема, побольше бы ностальгии на форуме :( да и узнать что было в первые годы игры, я то на 2 или 3 год только пришел
u_1222732143
20.07.2022, 22:15
А мне понравилась тема, побольше бы ностальгии на форуме :( да и узнать что было в первые годы игры, я то на 2 или 3 год только пришел
В первые года была боль и страдание ((( хотя по своему интересно , нет автопути, половина кв не соответствовали описанию некоторые не до конца переведенные, большая часть челиков бегало в белой и синей брони , средняк уж фиол броне бегали, голд броню редко было встретит, со временем разве что больше началось появляться,) для многих в 2008 это все было новшество чат общение в лол чатах в игре это было не обычно ))) и завлекало на целые ночи бегать и что то пытаться делать )))) с кем то знакомится, до топ игроков писать в личку чтоб помогали , и ведь помогали ))))