Просмотр полной версии : Вылетает при сворачивании игры.
maxim78888
19.07.2022, 13:29
Ребят,после обновления прошлого начала игра вылетать после того,как сверну, кто-то встречал такое?
В тех поддержке не помогли.
maxim78888
20.07.2022, 13:09
Даже интересно,ответов нету(
Можете попробовать что-то из советов в этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215528
Nutshell
20.07.2022, 16:50
То же самое. Пробовали с поддержкой все перечисленные варианты выше - ничего.
Играю в оконном режиме, других вариантов пока нет.
kroxatyleghka
20.07.2022, 17:12
То же самое. Пробовали с поддержкой все перечисленные варианты выше - ничего.
Играю в оконном режиме, других вариантов пока нет.
Такой проблемы не было была другая...помогло только полное удаление игры и установка заново.
fogyyy11
20.07.2022, 22:23
После обновы реально начались вылеты, часто при тп, при смене локации. Вот к примеру сегодня отбегала 7 иб в 2 чара, вот только второе окно и только оно, вылетело 6 раз из 7. И нет проблема не в компе, буквально до обновы спокойно 20 окон было открыто и так же спокойно ходила на то же иб без вылетов.
shlep_off
21.07.2022, 04:47
Я отключил проверку учётной записи и мне помогло...все 8 окон запускаются без проблем и при сворачивании не вылетают
u_1221861053
21.07.2022, 06:17
Такая же история =(
CrashARS
21.07.2022, 18:41
Интересно, админы ответят что-нибудь по этому поводу?
Gribashylika
21.07.2022, 19:48
Из 10 ИБ в среднем 5 заканчиваються провалом из за схлопывания окна, та же проблема при смене локации, входе в дом, Север, Запад....началось после очередной чудо обновы...в ответ на ваши советы попробовать рецепты из соответствующей темы на форуме, могу лишь посоветовать вашим техническим сотрудникам обратиться к специалисту по протезам конечностей. Зачем мне копошиться в мозгах моего компа если проблема 100% с вашей стороны (что уже было доказано не раз).
Пы.Сы.....увидел новость о тех. работах единственное что настораживает что они в пятницу (как бы не положили игру на выходные). И конечно отдельно доставляют все эти рукоблудства в момент когда происходит столько игровых активностей восполнить пропуски в которых потом будет невозможно.
Vilijonka
22.07.2022, 13:24
Интересно, админы ответят что-нибудь по этому поводу?
Они отвечали уже в одной из тем. Если кратко, то игроки сами виноваты))
Vilijonka
22.07.2022, 13:25
Ребят,после обновления прошлого начала игра вылетать после того,как сверну, кто-то встречал такое?
Эта проблема уже давно обсуждается. Игроки тогда пришли к выводу что играется нормально только в оконном режима. Некоторым после пары обнов помогло переустановка игры и клиента.
u_1210630370
17.08.2022, 20:33
Ребят нашел кто решение вопроса, столкнулся с такой же проблемой, при изменении разрешения и сворачивании в полноэкранке вылетает клиент игры.
у меня то же самое, при том что , ноутбук новый, игровой, в один прекрасный момент, стала вылетать при сворачивании игры, то есть двумя и более персонажами не поиграть, техподдержка не помогла, пишут какой-то бред, им вообще пофиг, на игру забила
У меня минут после пяти игры -"Вы должны покинуть игру", приходится выходить из игры, на телефон приходит смс- "Ваш аккаунт заблокирован", минут через пять- "Ваш аккаунт разблокирован". Вроде ничего противоправного не делаю...
Maximiss
25.09.2022, 22:22
У меня минут после пяти игры -"Вы должны покинуть игру", приходится выходить из игры, на телефон приходит смс- "Ваш аккаунт заблокирован", минут через пять- "Ваш аккаунт разблокирован". Вроде ничего противоправного не делаю...
Скорее всего у Вас какая-то сторонняя программа мешает работе проверяющей проги игры. А вот какая, это может быть что угодно, я в этом не спец. Просто предположение
Почему вы вообще в фуллскрине играете, когда окно можно растянуть до фулскрина и не испытывать делея при сворачивании/разворачивании игры?
pyssicat13
18.10.2022, 11:15
Ребят, в итоге кто нибудь знает будет решаться проблема вылетов? После глобальной обновы больше не могу играть в несколько окон, при открытии нового окна, старое тут же вылетает. Ноутбуку год.
Antonio2785
18.10.2022, 11:32
Почему вы вообще в фуллскрине играете, когда окно можно растянуть до фулскрина и не испытывать делея при сворачивании/разворачивании игры?
При переключение окон, так же игра стала вылетать, примерно месяц назад
Вчера такое было в море, помогла перезагрузка компа.
u_1231995297
13.03.2023, 11:36
Купил новый ноут MSI Z17
Core I9 12900H
32GB ОЗУ
3070TI
Win 11Pro
2TB SSD
Выкидывало из игры при:
- сворачивании игры из полноэкранного режима
- при изменении окна в оконном режиме
- после того, как запустил второе окно и переключился на первое
Перепробовал все возможные способы, описанные на сайте, но единственное, что помогло, это отключение проверки учетной записи
Priestxx
14.03.2023, 05:22
кв сдаю светофор, кв беру светофор, при тп куда угодно светофор, майл хочет сказать что это у всех игроков инет,компы не такие или еще что-то придумают? Все это началось после вашей "ШИКАРНОЙ" обновы, может уже начнете свои косяки исправлять, а не давать бредовые советы????
Olessio2
14.03.2023, 11:18
подскажите, пожалуйста, как отключить проверку учетной записи, где именно? и какой учетной записи. заранее премного благодарна ☺️
4 раза светофорнуло, потом соединение с сервером разорвано. понимаю что обновы готовят китайцы, но есть же тестовые серверы, что за рукожопство и наплевательство
подскажите, пожалуйста, как отключить проверку учетной записи, где именно? и какой учетной записи. заранее премного благодарна ☺️
Какую проверку?
Olessio2
15.03.2023, 05:05
чуть выше человек купил новый ноут, указал характеристики, все перепробовал, говорит - помогло только отключение проверки какой то учетной записи, вот мне интересно. я тоже все перепробовала.
makiawelli
22.03.2023, 02:55
чуть выше человек купил новый ноут, указал характеристики, все перепробовал, говорит - помогло только отключение проверки какой то учетной записи, вот мне интересно. я тоже все перепробовала.Мне вот то же интересно. В игре такого явно нет, значит имел в виду UAC , но это отключено ещё при установке системы, и всё равно светофорит после обновы постоянно и везде. Так что тут скорее всего тонкий троллинг или самовнушение)) Помогает на пару дней полная переустановка игры и ИЦ . Но потом вбивать опять все учетки, настраивать все окна , это минимум часа 4 на всё уходит.
MessoremBC
22.03.2023, 11:16
Кому-то помогло отключение использования х64 версии игры. Возможно ещё в ИЦ на алт+таб стоит какая-то функция (привет трансляция), как было у меня после предыдущей глобалки.
Проверка клиента не помогает?
u_1208289190
22.03.2023, 14:59
По теме ноутов, ставьте саму игру, что бы она грузилась с дискретной карты и будет вам счастье. Само пв грузится со встроенки, поэтому и начало так мудрить после обнов.
AvaJean95
13.07.2023, 23:10
мне не помогла ни переустановка, ни смена докачки, ни еще пара способов. Устала..че за фигня
u_1248457795
19.08.2023, 06:23
Я то думал приду на офф, наконец то стабильная версия игры и сервера, резайз окна -вылет, аль таб - вылет, спасибо, поиграю где то еще.
Bobrulik
28.12.2023, 22:12
День добрый, у меня ноутбук, видеокарта нвидиа и дискретная. В панели управления нвидиа был установлен высокопроизводительный процессор нвидиа, после этого я мог спокойно сворачивать игру без вылетов.
icestorm1991
10.05.2024, 10:31
Нужно изменить запуск с дикретной на высокопроизводительную видяху. Система-дисплей--настройки графики-обзор ищем папку с игрой и добавляем elementclient/elementclient_64 в зависимости от винды, далее тык по нему-параметры и выбираем для запуска высокопроизводительную видеокарту.
пс мне помогло, подсказал Nockt со скорпиона, спасибо ему)
ummanetu
25.07.2024, 08:09
Благодарю за совет светлая голова! Помогло!!!