Просмотр полной версии : Урон на Иб
4EBURASHKO
20.07.2022, 14:15
Помогите разобраться с этим ИБ плиз, хожу на него луком\варом\дру\жнец, и в те дни когда равный шмот, мой урон кардинально отличается от других игроков тех же проф, для примера моя дру с фул оранж бафами бьет Сильного моба доволи долго (пасивка с мл на 20% урона есть). Так что же влияет на урон при равном шмоте? не раз замечал донатных персов на ИБ они в равном шмоте всех убивают как буд то в свой ромдном.
TORGASH18
20.07.2022, 14:21
Помогите разобраться с этим ИБ плиз, хожу на него луком\варом\дру\жнец, и в те дни когда равный шмот, мой урон кардинально отличается от других игроков тех же проф, для примера моя дру с фул оранж бафами бьет Сильного моба доволи долго (пасивка с мл на 20% урона есть). Так что же влияет на урон при равном шмоте? не раз замечал донатных персов на ИБ они в равном шмоте всех убивают как буд то в свой ромдном.
Руны, божок, титулы и тд не учитывает равный шмот
Darkdemen
20.07.2022, 14:28
Ну ещё у некоторых классов, которые были перечислены, стоят пз камни в шмоте и пз пуха. Следовательно дамаг меньше.
DruYokai
20.07.2022, 14:37
Большое значение имеет пассивка на урон с севера. Так же, эффект от уровня рун учитывается и иногда он весьма ощутим.
Prontoshut
20.07.2022, 14:41
У вас только лук и жнец дд на иб, с па пухой и па камнями, остальные будут бить точно меньше.
Как вы сравнивали различия своего дамага и дамага тут сложно прокомментировать.
wadimzyr
20.07.2022, 15:15
Кажется автор просто твиновод не внимательный)
4EBURASHKO
20.07.2022, 16:24
Кажется автор просто твиновод не внимательный)
а что плохого играть многими персами? я в игре с 2009 года и одним персом играть уже не интересно
У вас только лук и жнец дд на иб, с па пухой и па камнями, остальные будут бить точно меньше.
Как вы сравнивали различия своего дамага и дамага тут сложно прокомментировать.
ну смотрите, часто на иб друли убивают всех подряд и синов и других ддшных персов по вашим словам
Darkdemen
20.07.2022, 16:38
Друли убивают через шотающие механики, или с преимуществом в баффах. Если мы про соло друида.
Prontoshut
20.07.2022, 17:11
а что плохого играть многими персами? я в игре с 2009 года и одним персом играть уже не интересно
ну смотрите, часто на иб друли убивают всех подряд и синов и других ддшных персов по вашим словам
Вот это и странно, персов много а кто за счет чего убивает почему то не знаешь.
Касаемо иб - там хорошо себя чувствуют дд со скриптовым дамагом (паладины, макаки), а также друиды и стражи скилы которых позволяют убивать других довольно легко.
При фулбафах на иб дд с чистым дамагом вряд ли сможет убить пз перса (дру, страж, прист, мист) если они не афк.
До иб бафов фулл па персы имееют 265па и 140 пз, фулл иб баф (Оранж) делает из них 565 па и 490пз а также почти удваивает хп и дефы. Фул па без помощи других сможет убить разве что такого же дд перса. Пз чарам он бить бить критоберсами тыщ 8-10 (поможет только погибель)
А стражи или друиды легко танчат такой дамаг и убивают или в запал/тени или отсосом чи.
MirageMire
20.07.2022, 18:41
Друли убивают через шотающие механики, или с преимуществом в баффах. Если мы про соло друида.
Это какие кроме граблей?
Это какие кроме граблей?
Да и грабли особо на нее не тянут в контексте нынешних скилов и тайшангов)
u_1204799850
20.07.2022, 20:35
ПОнимаешь играть можно сто лет,но так и не научится жать скилы правильно) В этом и разница между каждым играком,уровень изучения и владения персом и его скилами) + пасивки,великие скилы,титулы,и еще ряд вещей которые различные у каждого. ДА и у соседа травка всегда зеленее)
DruYokai
20.07.2022, 21:45
Это какие кроме граблей?
Хаос души)
Граблями щас никого не убить _соло_ без кражи духа (разве что твина или чела, который вообще не знает скилы).
Хаос души)
Это даже не смешно…
lishitriy00
20.07.2022, 22:19
Что за скилл Грабли? Официальное название пж
Что за скилл Грабли? Официальное название пж
https://s.mail.ru/eyBF/Pt7wfuvYR
Это. Выделил главное.
lishitriy00
20.07.2022, 22:31
https://s.mail.ru/eyBF/Pt7wfuvYR
Это. Выделил главное.
Дру ещё имбовее, чем я думал Оо
Спасибо
Дру ещё имбовее, чем я думал Оо
Спасибо
Это может казаться только с первого взгляда так.
Зооморфов этой штукой не шотнешь, там прилив чи от образа не даст. У всех людей просто прирост чи высокий, у стражей затраты на чи < прироста, у мистиков просто много чи, у теней тоже нет проблем, к лукам приблизиться сложно, у инкастовых пристов с тайшангами чи тратиться только на печать и слип.
Остаются только шаманы...
у стражей затраты на чи < приростаОткуда такие идеи берутся...
MirageMire
21.07.2022, 01:47
Хаос души)
И он у кого-то в активном и успешном ходу?
Зооморфов этой штукой не шотнешь, там прилив чи от образа не даст.
У меня нет чи с образа, и то меня никто не шотнул этой штукой) Однако, только-только реснувшихся она вполне неплохо выносит!
Neuman22
21.07.2022, 01:49
На ИБ с уроном всегда творится какая-то дичь. Примеры с недели в ИБ шмоте:
-жнец без 3чи и без погибели без ассиста вдуплил по фул оранж чарам + абсолют ПЗ 40к и 75к с базовых нюков.
-начало карты, еще только начался отсчет до 1 сужения, агрится син, по фиол ПЗ летят криты в районе 8-10к, то есть ну явно у чела не оранж на ПА собран за 2 минуты с начала. Помираю. Возле места убийства стоит самый сильный моб на карте Владыка пустоты. Син просто подбегает к нему, зажигает трешечку и убивает секунд за 5
-про станы, параличи, саранчу и прочие подарки в 3чи\чистую\аптеку просто промолчу) перс бежит на ускорах покрытый огромной желтой сферой иммуна, из нее секунду летят столбики иммун. иммун. иммун, а потом прилетает вкуснющий стан и ты стоишь на месте еще несколько секунд в иммунке))0
Стоит ли говорить, что в подавляющем большинстве случаев такие преколы прилетают от патьки нагибаторов, доминирующих карту?
4EBURASHKO
21.07.2022, 02:40
Вот это и странно, персов много а кто за счет чего убивает почему то не знаешь.
Ну просто основной мой класс это лучник, а дру вар жнец всегда использовались как сапорты в данжах (драки, рана, черная), а остальное как то не особо нужно было, а теперь как ввели пвп ивенты, начал больше ими интересоваться именно в пвп, вот и прошу советов у людей которые знают больше меня
Откуда такие идеи берутся...
Я думаю, что не нужно объяснять, что играя против друида с 10 руной в граблях можно и не жечь 3чи во все стороны?
И он у кого-то в активном и успешном ходу?
У меня нет чи с образа, и то меня никто не шотнул этой штукой) Однако, только-только реснувшихся она вполне неплохо выносит!
У нас была 1 или 2 пати, которые реализовывали эту штуку ВСЕЙ тимой через печать приста, антиджинна и, собственно, друида. Теперь тут рассказывают на всех поворотах какая это крутая комба, идите всех шотаете!!))
Ну да, адского друида спасает тай шанг
На ИБ с уроном всегда творится какая-то дичь. Примеры с недели в ИБ шмоте:
-жнец без 3чи и без погибели без ассиста вдуплил по фул оранж чарам + абсолют ПЗ 40к и 75к с базовых нюков.
-начало карты, еще только начался отсчет до 1 сужения, агрится син, по фиол ПЗ летят криты в районе 8-10к, то есть ну явно у чела не оранж на ПА собран за 2 минуты с начала. Помираю. Возле места убийства стоит самый сильный моб на карте Владыка пустоты. Син просто подбегает к нему, зажигает трешечку и убивает секунд за 5
-про станы, параличи, саранчу и прочие подарки в 3чи\чистую\аптеку просто промолчу) перс бежит на ускорах покрытый огромной желтой сферой иммуна, из нее секунду летят столбики иммун. иммун. иммун, а потом прилетает вкуснющий стан и ты стоишь на месте еще несколько секунд в иммунке))0
Стоит ли говорить, что в подавляющем большинстве случаев такие преколы прилетают от патьки нагибаторов, доминирующих карту?
1. У жнеца достаточно своих модификаторов атаки, чтоб влупить такую цифру. Ничего удивительного, просто он прочитал скилы.
2. Сины имба, особенно в начале. У всех персов жесткий перекос в ПА.
3. Значит поздно прожали
DruYokai
21.07.2022, 10:36
У нас была 1 или 2 пати, которые реализовывали эту штуку ВСЕЙ тимой через печать приста, антиджинна и, собственно, друида. Теперь тут рассказывают на всех поворотах какая это крутая комба, идите всех шотаете!!))
Но ведь речь не об арене, а об иб. На арене эффективно это действительно использовала одна пати.
На иб видела не раз от разных лис, в том числе друид, с которым играю я, юзает этот скил на иб по откату джина. Успех примерно 8 из 10.
Но ведь речь не об арене, а об иб. На арене эффективно это действительно использовала одна пати.
На иб видела не раз от разных лис, в том числе друид, с которым играю я, юзает этот скил на иб по откату джина. Успех примерно 8 из 10.
Фразами «успех 8/10» меня особо не проведёшь)
Кто эти 8? Ах, дело шло на ИБ? Тогда понятно, шотнули пве-ребят которые этот эффект впервые увидели и где не носят банки на ману)
Сколько не откаченных топов шотнуто этой комбой и не проще в 8 секунд зарослей и чистого противника убить чела тупо дамагом?
Я понимаю, что эта комба хорошо работает сквозь черепаху, против ПЗ шаманов и т.д., но не надо говорить о ней так, будто она:
1. Легко реализуется. Если дело не на ИБ, то нужно ещё убить раскол и пару скилов для дебаффа на реген.
2. Реализуется соло. Если человек видит эту комбу не впервые и обладает аналитическим мышлением, то без мистика его тупо не убить этой штукой, только под фул откат, но не проще запилить антихил в лицо и под заросли и убить кого угодно? Друид влёгкую может троекратно усилить урон, нужно только прочитать скилы, там прокруче драков выходит.
Ну, и моя главная претензия к ХД — из-за него джинн в говне. Примерно 100 атрибутов нужно закинуть в ловкость, чтоб эта штука, после того, как выест все энергию, все таки сработала, а не ушла в молоко.
Prontoshut
21.07.2022, 11:05
Ну просто основной мой класс это лучник, а дру вар жнец всегда использовались как сапорты в данжах (драки, рана, черная), а остальное как то не особо нужно было, а теперь как ввели пвп ивенты, начал больше ими интересоваться именно в пвп, вот и прошу советов у людей которые знают больше меня
Зайди в следующий раз на иб своими персами и посмотри их статы, разницу в па пз увидишь. Войном или друидом ты вряд ли вообще кого то убьешь из активных игроков из-за низкого па. Но у друида есть свои способы убить, п вон очень хорош как сапорт там, вместе ним можно убить любого. Жнец под свой раздебаф может выдать очень больший цифры по персам. Опят же все условно и зависит не только от тебя.
В любом случае все твои персы довольно плохо подходят для соло игры и выживанию в конце
DruYokai
21.07.2022, 11:09
Но ведь.. Ещё раз отмечу, я говорила об этом скиле именно в контексте иб. Вне иб это отстой именно из-за убитой рунной раскладки и аги джина. На иб прикольная тема, друид, который соло никого и никак не убьет иначе, бегает - развлекается. И да, я заросли на такое не трачу :D Она убивает без антиджинов, а заросли я кидаю себе, чтобы убить другой таргет уроном.
То что большинство из её целей не знают о таком скиле - факт, но это не отменяет того, что именно на ивенте императорская битва он довольно не плох.
u_0bcc3880d0
21.07.2022, 11:23
Это какие кроме граблей?
Что за грабли?
u_0bcc3880d0
21.07.2022, 11:28
Я думаю, что не нужно объяснять, что играя против друида с 10 руной в граблях можно и не жечь 3чи во все стороны?
Ну да, адского друида спасает тай шанг
1. У жнеца достаточно своих модификаторов атаки, чтоб влупить такую цифру. Ничего удивительного, просто он прочитал скилы.
3. Значит поздно прожали
Так никто не говорит, что он не прочитал скиллы. Речь о том, что на ИБ баланс сломан.
Neuman22
21.07.2022, 12:24
Под трешкой, погибелью и хоть каким-то дебафом - пожалуйста. На селфе просто пукнуть рядовым нюком по абсолют ПЗ чарам - не будет такого урона.
Я сам играю сином и прекрасно знаю его возможности по убийству мобов на ИБ. Так вот, на 2-3 минуте карты, выдавая по противнику тычки в 8-10к, то есть по сути обладая ну максимум фиолом на ПА, нельзя подойти к 10кк мобу и разложить его за 5 секунд.
3. Значит поздно прожали
Нет не поздно. Если я прожал иммун и он сработал, после чего я в состоянии жать скиллы и перемещаться (речь не о долях секунды, когда действительно могло что-то и долететь, а о 2-3 секундах 100%-ого нахождения в иммуне), и уже во время действия иммуна мне прилетает стан\парал\саранча\что угодно - то здесь явно что-то не то. И я не говорю о единичных случаях, это уже статистика, такое происходит постоянно на довольно большом отрезке времени. "Пинганул" здесь не прокатит. И про тенденцию, что такое происходит в основном от явных патек-нагибаторов я уже написал
DruYokai
21.07.2022, 12:44
уже во время действия иммуна мне прилетает стан - то здесь явно что-то не то.
Оскорбление призрака.
Под трешкой, погибелью и хоть каким-то дебафом - пожалуйста. На селфе просто пукнуть рядовым нюком по абсолют ПЗ чарам - не будет такого урона.
Я сам играю сином и прекрасно знаю его возможности по убийству мобов на ИБ. Так вот, на 2-3 минуте карты, выдавая по противнику тычки в 8-10к, то есть по сути обладая ну максимум фиолом на ПА, нельзя подойти к 10кк мобу и разложить его за 5 секунд.
Нет не поздно. Если я прожал иммун и он сработал, после чего я в состоянии жать скиллы и перемещаться (речь не о долях секунды, когда действительно могло что-то и долететь, а о 2-3 секундах 100%-ого нахождения в иммуне), и уже во время действия иммуна мне прилетает стан\парал\саранча\что угодно - то здесь явно что-то не то. И я не говорю о единичных случаях, это уже статистика, такое происходит постоянно на довольно большом отрезке времени. "Пинганул" здесь не прокатит. И про тенденцию, что такое происходит в основном от явных патек-нагибаторов я уже написал
1. Тогда что? Читы? Побойтесь Бога
2. Любой перс это огромный спектр кучи характеристик и экстраполировать свои возможности на возможности класса в этом контексте очень недальновидно.
3. В игре есть скилы с «долго летящими снарядами». Вот они могут проходить «после иммуна». Вражеский перс юзнул на вас его в тот момент, когда иммун не прожался, а когда снаряд «долетел» иммун уже был, но сервер считает иначе. Вообще со скилами джинна это вполне нормальная история, учитывая, что их можно прожимать в контроле.
Оскорбление призрака.
В чистой сфере встроена антистанка.
Ещё, кстати, может быть яд косы.
DruYokai
21.07.2022, 12:50
В чистой сфере встроена антистанка.
*князь
Но он сказал что находится в такие моменты в иммунке, а не в чистой => станится.
Ну и сильно поддержу слова Дизари о разнице в персах и сомнительности сравнения возможностей другого персонажа и своих. Если у персонажа 10 руны он нанесёт урона ожидаемо больше, чем тот же класс с 5 рунами, отсюда и разница, даже в дамаге по мобам.
+ в конкретной описанной ситуации - у сина могли лежать ещё 2 фиол па в инвентаре, он перед убийством моба скрафтил голд, а там ещё 3 чи + на критоберсы повезло.. Вот и всё.
Alukard19922
21.07.2022, 12:54
предлагаю сделать просто: убрать все эти говно итемы с иб, типо дисков, пух, камней и просто одеть всех в шмот версии 1.4.1 или около того. ну или хотя бы сделать в текущей версии выбор шмота, и тем более пух !
DruYokai
21.07.2022, 12:59
предлагаю сделать просто: убрать все эти говно итемы с иб, типо дисков, пух, камней и просто одеть всех в шмот версии 1.4.1 или около того. ну или хотя бы сделать в текущей версии выбор шмота, и тем более пух !
К сожалению, шмот на иб полностью определяют китайские разработчики и пока не было никаких анонсов его изменения. А так, сделать равный шмот на иб действительно равным и интересным есть много вариантов.
И забыть, что почти все скилы пилятся под нашу версию и что будут делать шаманы с их обновленными сутрами, которые будут удваивать ПА\ПЗ, что будут делать танки с их ПЗшным адреналином...)
Rastlenizator
21.07.2022, 13:09
Еще кажется, что все эти "за 5 секунд забрал топ моба" или "стан прошел через 3 секунды в иммуне" - немного художественные преувеличения из-за эмоциональности восприятия "дисбаланса и несправедливости", когда оно не в свою пользу происходит.
Думаю на деле там было пару вспышек у сина например, а стан на секунду позже иммунки прилетел - стандартный косяк у сервера с определением времени прилета скиллов и наложения эффектов.
ujcgjlbygfyr
21.07.2022, 13:11
Зачем мелочиться? Давайте лучше от одной крайности к другой перейдём, и просто посмотрим:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUbWHv76 .png
И тут ещё божеств нет + хладнокровие не баффнуто.
Было бы 95 бонус к уровню, 359пз, 506па с 5.00. Вот это было бы по-нашему, по-татарски (зачёркнуто, читать "по-балансному").
Neuman22
21.07.2022, 14:03
Еще кажется, что все эти "за 5 секунд забрал топ моба" или "стан прошел через 3 секунды в иммуне" - немного художественные преувеличения из-за эмоциональности восприятия "дисбаланса и несправедливости", когда оно не в свою пользу происходит.
Думаю на деле там было пару вспышек у сина например, а стан на секунду позже иммунки прилетел - стандартный косяк у сервера с определением времени прилета скиллов и наложения эффектов.
Я специально сделал акцент на том, что это уже статистика и происходит постоянно, а не зашел разок, слился об первую же пати из-за непрошедшего иммуна (я же нажал чистую!!1) и пошел гореть на форум. Касательно сина, нет, не пара вспышек, а одна и 5секунд атаки.
Но он сказал что находится в такие моменты в иммунке, а не в чистой => станится.
Изначально писал и про чистую, и про иммун и про 3чи.
2. Любой перс это огромный спектр кучи характеристик и экстраполировать свои возможности на возможности класса в этом контексте очень недальновидно.
Контекст очень простой: неделя ИБ шмота, несколько минут от начала карты, урон по фиол ПЗ в размере 8-10к. Каждый из этих пунктов так скажем максимально минимизирует вероятность того, что у сина будет достаточно урона на данном этапе для убийства этого босса за 5 секунд (последний пункт так вообще сводит эту вероятность к нулю). Огромный спектр кучи характеристик = 3чи ашот ага :fox_2:
3. В игре есть скилы с «долго летящими снарядами». Вот они могут проходить «после иммуна». Вражеский перс юзнул на вас его в тот момент, когда иммун не прожался, а когда снаряд «долетел» иммун уже был, но сервер считает иначе. Вообще со скилами джинна это вполне нормальная история, учитывая, что их можно прожимать в контроле.
Опять же отдельно упомянул и детально расписал, что это не случай "нажал чистую и в этот же момент словил бяку" где полностью виноват пинг, это самый натуральный каст скиллов в уже иммунного перса и проход эффектов от них.
Не совсем понятно чего вы хотите. Чтоб мы тут собрали консилиум и признали всех читерами, а игру "Худшей игрой 21 века"?
Вам попытались объяснить возможные причины из того контекста, что вы дали. Для более точных "диагнозов" нужно видео. Но кому оно надо?)
DruYokai
21.07.2022, 14:14
Опять же отдельно упомянул и детально расписал, что это не случай "нажал чистую и в этот же момент словил бяку" где полностью виноват пинг, это самый натуральный каст скиллов в уже иммунного перса и проход эффектов от них.
Если это так, то почему, ну, допустим я, а так же все мои друзья, с которыми мы ходим на иб, с подобным никогда не сталкивались? Очевидно, это не случается повсеместно и со всеми. Хоть в недели своего шмота, хоть в недели условно равного. Значит, проблему всё же надо искать либо в Вашем пинге либо в Вашем понимании механик скилов других классов.
Сервер игры, по моим наблюдениям, является полностью асинхронным, а значит не дает никаких гарантий на максимум задержки между сменой состояния и догонкой когда-то давно выпущенных атак. В теории, на очень лагающем сервере/локации можно получать урон и спустя 8-10 секунд после ухода в имун и это будет в рамках текущей логики обработки. Особенно сильно этому подвержены доты, "чистый" урон и скиллы с кастом из контроля.
Проверка на возможность наложить эффект/нанести урон, выглядит так, как если бы она происходила в момент регистрации применения скилла/удара из серии - всем известна ситуация, когда скилл не может найти валидных целей (например, каст одиночного скилла в заведомо заимуненную цель) и перс застревает в анимации применения на пару секунд, потому что сервер не может прислать вменяемый ответ после фейлов проверок. Если после успешной проверки сервер долго обрабатывает этот урон/эффект по любой причине, будь то встроенная в скилл задержка, низкий приоритет обработки скилла или перегруженность потоков сервера, то он вполне может затянуться даже на 2-3 секунды и все равно пройти даже в имун, так как проверка уже была и повторно не проводится. Для внешнего наблюдателя это может выглядеть как стан в имунку, а на деле - он просто очень-очень долго летел после запуска в еще не заимуненного перса.
Более того, отображаемое на клиенте состояние игры часто прилично отстает от серверного, поэтому визуальные задержки растут еще больше.
Neuman22
21.07.2022, 14:41
Не совсем понятно чего вы хотите. Чтоб мы тут собрали консилиум и признали всех читерами, а игру "Худшей игрой 21 века"?
Вам попытались объяснить возможные причины из того контекста, что вы дали. Для более точных "диагнозов" нужно видео. Но кому оно надо?)
Ничего не хочу, потому что никто никогда разбираться не будет) просто увидел обсуждение по наболевшей теме и отписал несколько ситуаций исходя из своего опыта. Я кстати не понял, зачем мне попытались что-то объяснить, учитывая, что я специально привел детальное описание ситуаций именно ради того, чтобы мне не писали банальности вроде пинга или наличия у кого-то каких-то чар или бафов. Подобное подробное описание изначально подразумевает, что дело явно в чем-то другом
Ничего не хочу, потому что никто никогда разбираться не будет) просто увидел обсуждение по наболевшей теме и отписал несколько ситуаций исходя из своего опыта. Я кстати не понял, зачем мне попытались что-то объяснить, учитывая, что я специально привел детальное описание ситуаций именно ради того, чтобы мне не писали банальности вроде пинга или наличия у кого-то каких-то чар или бафов. Подобное подробное описание изначально подразумевает, что дело явно в чем-то другом
Это не детальное описание ситуации. Детальное описание в таком контексте не канает. Нужно видео.
Ну и конечно никто не будет разбираться, когда просят «разберись в том, не знаю в чем»)
Neuman22
21.07.2022, 14:52
Если это так, то почему, ну, допустим я, а так же все мои друзья, с которыми мы ходим на иб, с подобным никогда не сталкивались? Очевидно, это не случается повсеместно и со всеми. Хоть в недели своего шмота, хоть в недели условно равного. Значит, проблему всё же надо искать либо в Вашем пинге либо в Вашем понимании механик скилов других классов.
Может как раз потому, что вы, например, и входите в вышеописанную патьку нагибаторов?) Следовательно, подобные ситуации для вас редки. Если вас контролят и оно прошло в иммун, то вероятнее всего, что вы просто простоите в контроле, а противник переключится на сопартийцев, ну либо же сопартийцы вас защитят. Для меня же контоль в иммун практически всегда гарантированная смерть и выбывание с карты. Немного обидно, когда потратил почти полчаса времени, а тебя нюком в абсолют пз шотает жнец, либо в работающий иммун прилетает условная саранча
Prontoshut
21.07.2022, 15:13
На деле все эти фантастические события скорей всего выглядели так:
1. Син убил пару могучих и ему повезло с лутом, с надетым голд па убил противника, скрафтил из остатков финал бафы и убил ангела (одно но, син в принципе не бывает ангела за 5 секунд). Еще более простое объяснение ангела бил еще 1 син которого ты не заметил.
2. Про момент с имуном: банальное снятие с себя имуна трехой, например.
Все знаем что игра не идеальная, но определенные события легко объяснить если знаешь механику скилов и несовершенство клиента в обработке инфы. Но те фантастические события что тут рассказывают просто вызывают улыбку.
И да я очень скептически отношусь к таким историям, потому что многое видел, и в такие истории поверить не могу)
Для примера о небылицах:недавно на иб син с удивлением писал "как вы меня видите в 12 инвизе???". На объяснение ответил что на всякий случай все равно напишет в саппорт)
4EBURASHKO
21.07.2022, 16:10
Вот сходил луком на ИБ сегодня, лук доволи не плох про прокачке (руны 7,8,9. титулы, пасивка с сс на 5% урона) в начале боя повезло попасть на 2 могучих, в итоге собрал фул оранж бафы кроме хп, дожил почти до конца боя и бодался с сином, сфер времени вроде никто не бил, значит он тоже был на оранж бафах, скрин с уроном прикреплю ниже, вот по этому и создал данную тему) с уроном творится дичь, я ему -5к, он мне 15-28к220531
ujcgjlbygfyr
21.07.2022, 16:15
Вот сходил луком на ИБ сегодня, лук доволи не плох про прокачке (руны 7,8,9. титулы, пасивка с сс на 5% урона) в начале боя повезло попасть на 2 могучих, в итоге собрал фул оранж бафы кроме хп, дожил почти до конца боя и бодался с сином, сфер времени вроде никто не бил, значит он тоже был на оранж бафах, скрин с уроном прикреплю ниже, вот по этому и создал данную тему) с уроном творится дичь, я ему -5к, он мне 15-28к220531
Могу обратную ситуацию показать когда я сином чешу пузико таргету, а меня разделывают на паштет в "равных" условиях.
Там что угодно могло быть вплоть до погибели / прожига / дебафов от сторонних персонажей, прочих факторов.
И да, руны (как статы) и титулы не работают при бафе на шмот, в т.ч. и в ПП, например.
Плюс возникает вопрос, какая это ситуация была, и что за "Абсолютные..." на скриншоте? Это замес за сферу или против кого-то с данными баффами кто по итогу помер? А то обрезано на самом интересном месте.
4EBURASHKO
21.07.2022, 16:26
Могу обратную ситуацию показать когда я сином чешу пузико таргету, а меня разделывают на паштет в "равных" условиях.
Там что угодно могло быть вплоть до погибели / прожига / дебафов от сторонних персонажей, прочих факторов.
И да, руны и титулы не работают при бафе на шмот, в т.ч. и в ПП, например.
Плюс возникает вопрос, какая это ситуация была, и что за "Абсолютные..." на скриншоте? Это замес за сферу или против кого-то с данными баффами кто по итогу помер? А то обрезано на самом интересном месте.
это был просто конец боя уже, дрались за последние места, просто не понятно как побеждать на иб соло если на фул бафах бьешь по персам 2-8к при том что хп у них до 90к +\-, долго ковырять надо, надеюсь когда то введут другой режим на иб чтоб не было пати... тогда как то полегче будет
Darkdemen
21.07.2022, 16:39
это был просто конец боя уже, дрались за последние места, просто не понятно как побеждать на иб соло если на фул бафах бьешь по персам 2-8к при том что хп у них до 90к +\-, долго ковырять надо, надеюсь когда то введут другой режим на иб чтоб не было пати... тогда как то полегче будет
Зачем побеждать соло на ивенте для трех человек? А так уже давно все известно, как и какими классами брать топ1 соло.
Neuman22
21.07.2022, 16:39
На деле все эти фантастические события скорей всего выглядели так:
1. Син убил пару могучих и ему повезло с лутом, с надетым голд па убил противника, скрафтил из остатков финал бафы и убил ангела (одно но, син в принципе не бывает ангела за 5 секунд). Еще более простое объяснение ангела бил еще 1 син которого ты не заметил.
2. Про момент с имуном: банальное снятие с себя имуна трехой, например.
Все знаем что игра не идеальная, но определенные события легко объяснить если знаешь механику скилов и несовершенство клиента в обработке инфы. Но те фантастические события что тут рассказывают просто вызывают улыбку.
И да я очень скептически отношусь к таким историям, потому что многое видел, и в такие истории поверить не могу)
Для примера о небылицах:недавно на иб син с удивлением писал "как вы меня видите в 12 инвизе???". На объяснение ответил что на всякий случай все равно напишет в саппорт)
Меня убили в прямой видимости моба, метрах в 15. Небылица и фантастическое событие - это как раз не заметить второго сина. Син был один.
Еще раз пишу, жмется чистая или аптека, после прожимается ускор, который успешно срабатывает, перс пару секунд бежит (не 5 секунд, чтобы сейчас очередной умник написал что-то вроде "ну тама ето самое, чистая 5 секунд, не заметил как спала"), в него прилетает свежескастованный скилл и срабатывают все эффекты. Никакие 3чи дополнительно не прожимаются. С ними, с "тремя чами", ситуация отдельная, но по смыслу такая же.
Про сина с 12 инвизом ситуация никак не подходит, поскольку это всем давно известный баг глазик+аптека
Prontoshut
21.07.2022, 16:51
В целом все ситуации одинаковы, но для одних это непонятная череда багов/читов/непонятных событий, а для других "давно известный баг" который легко обьяснить)
jetam1337
21.07.2022, 16:51
Зачем побеждать соло на ивенте для трех человек? А так уже давно все известно, как и какими классами брать топ1 соло.
Требую видеогайд с пояснением для каждого класса по соло1 месту, хоть какой-то полезный контент на канале что б был :)
Кста, способ взять в пати сикасинаблабла не считается
Prontoshut
21.07.2022, 17:03
Самый простой способ, если есть желание, зайти на иб с друзьями/твинами, высадиться в одну из локаций и налетать фулл бафы, а потом тестить дамаг в равных условиях и с применением дебафов.
30к выдать сином (7убийствами в частности) критоберсом в пашного чара можно, но под вспышкой (тестилось на маге) тут нет ничего удивительного. И точно не скажу, но вроде тест был до обновы когда завезли дебаф на физу.
Ударить луком 30к думаю тоже можно, но минимум нужно 3чи прожечь.
Rastlenizator
21.07.2022, 17:07
Самый простой способ, если есть желание, зайти на иб с друзьями/твинами, высадиться в одну из локаций и налетать фулл бафы, а потом тестить дамаг в равных условиях и с применением дебафов.
30к выдать сином (7убийствами в частности) критоберсом в пашного чара можно, но под вспышкой (тестилось на маге) тут нет ничего удивительного. И точно не скажу, но вроде тест был до обновы когда завезли дебаф на физу.
Ударить луком 30к думаю тоже можно, но минимум нужно 3чи прожечь.
Ультой поднять пробив и стрелами мороза какими-нибудь условными.
На правах фантизии, сам уже луком не играю некоторое время, актуальных особенностей не знаю.
Prontoshut
21.07.2022, 17:14
Ультой поднять пробив и стрелами мороза какими-нибудь условными.
На правах фантизии, сам уже луком не играю некоторое время, актуальных особенностей не знаю.
Я просто не помню точно, кажется дамаг тестили без дабфоа совсем (без отвода, физы, грязи). Чисто 5 комбо треха и 7убийств, кб вылетали 30+.
Лук с большей планкой чем у сина, в трехе даже под свою птичку вряд ли будет бить меньше 30 кбшками
4EBURASHKO
21.07.2022, 17:14
а кто говорит чтоб убирать режим пати? просто сделать 2 режима на выбор, на счет топ1 как я заметил всегда побеждают донатеры... что в равном шмоте что нет, ** в чем там секрет
KakToTak_ES
21.07.2022, 17:48
у стражей затраты на чи < прироста.
Закалка - 1чи
Тени - 2чи
Император - 0.7 чи х2
Птички - 1 чи
Кровавый - 0.5 чи
На крайняк какая-то залётная уверка с карусели - 2 чи
Или когда драка 3х3 эти спелы жать не нужно чтоб от друли не помереть?)
Prontoshut
21.07.2022, 17:51
а кто говорит чтоб убирать режим пати? просто сделать 2 режима на выбор, на счет топ1 как я заметил всегда побеждают донатеры... что в равном шмоте что нет, ** в чем там секрет
Интересный способ обойти правила) надо еще сделать гвг и мгв для соло игроков, ремесло, и арену. Ну и награды за соло заходы такие же как за пати ивенты) а ты хорош
И не забудем еще создать актуальные данжи для соло заходов, в общем переделывайте все ваше пв , а то не очень получилось
4EBURASHKO
21.07.2022, 17:57
Интересный способ обойти правила) надо еще сделать гвг и мгв для соло игроков, ремесло, и арену. Ну и награды за соло заходы такие же как за пати ивенты) а ты хорош
И не забудем еще создать актуальные данжи для соло заходов, в общем переделывайте все ваше пв , а то не очень получилось
как буд то я 1 бегаю туда соло, большинство людей так бегает погибают от набегов пать
Prontoshut
21.07.2022, 18:18
Так может это повод не менять ивент, а менять свое отношение к ивенту? например собирать пати, ходить командой и т.п. Но это если вам нужны 1 места и накидка с ивента, если нет то можете не париться, накидка наградами с сезонов постепенно нафармиться.
Закалка - 1чи
Тени - 2чи
Император - 0.7 чи х2
Птички - 1 чи
Кровавый - 0.5 чи
Почему-то именно стражи увидели в моем посте какой-то свой смысл
KaFackR1ck-18
21.07.2022, 19:50
Закалка - 1чи
Тени - 2чи
Император - 0.7 чи х2
Птички - 1 чи
Кровавый - 0.5 чи
Зачем это все если у тебя есть большая красная кнопка "ЗАПАЛ"? Чи не требует, проходит 100%, откат не зависит от невставляемых рун
KakToTak_ES
21.07.2022, 22:42
Зачем это все если у тебя есть большая красная кнопка "ЗАПАЛ"? Чи не требует, проходит 100%, откат не зависит от невставляемых рун Попробуйте стражиком поиграть) Особенно против макак с погоней, КДшит столько же, сколько и запал.
KingPegas
21.07.2022, 23:08
Попробуйте стражиком поиграть) Особенно против макак с погоней, КДшит столько же, сколько и запал.
:(Бедные стражи, не могут шотнут макак.
Вообще надеюсь, что когда-то стражам сделаю макс границу на которую будет снижаться пз.
:(Бедные стражи, не могут шотнут макак.
Вообще надеюсь, что когда-то стражам сделаю макс границу на которую будет снижаться пз.
я бы на твоем месте не надеялся) они ничего не фиксят и им глубоко насрать на баланс.
VanoRoslavl
22.07.2022, 03:41
я бы на твоем месте не надеялся) они ничего не фиксят и им глубоко насрать на баланс.
По моему стражи реально оборзели, вы на убогих призраков посмотрите!!! Вот реально все убого стало, где дамаг??? Где контроль??? И увы призрак нафиг не нужен в пати, теперь у всех есть пати баф на атаку.
serega2022ua
22.07.2022, 05:30
Так может это повод не менять ивент, а менять свое отношение к ивенту? например собирать пати, ходить командой и т.п. Но это если вам нужны 1 места и накидка с ивента, если нет то можете не париться, накидка наградами с сезонов постепенно нафармиться.
Нормальная игра всегда должна иметь альтернативу для игрока в виде возможности одиночной игры. Да проходить данжи у нас и пр. невозможно изменить, это уже давно так - ты собираешь людей, к сожалению. Общаешься с ними, к сожалению. Пытаешься пройти что-то вместе к сожалению и не факт что они будут адекватны к восприятию информации. Но ПВП-ивенты с наградами типа ИБ которые не так давно появились тоже склоняют к командной игре. А чем лучше игроки которые любят играть вместе тех, которые любят игра в одиночку.
Нормальная игра всегда должна иметь альтернативу для игрока в виде возможности одиночной игры. Да проходить данжи у нас и пр. невозможно изменить, это уже давно так - ты собираешь людей, к сожалению. Общаешься с ними, к сожалению. Пытаешься пройти что-то вместе к сожалению и не факт что они будут адекватны к восприятию информации. Но ПВП-ивенты с наградами типа ИБ которые не так давно появились тоже склоняют к командной игре. А чем лучше игроки которые любят играть вместе тех, которые любят игра в одиночку.
Альтернатива есть - соло фарм и покупка ресов. Другого социальная игра предложить не может
KaFackR1ck-18
22.07.2022, 11:40
Попробуйте стражиком поиграть) Особенно против макак с погоней, КДшит столько же, сколько и запал.
Зачем? Мне хватает ваших же видосов (https://www.youtube.com/watch?v=va1SQPRPBSs). Бегаешь полчаса кругами, пока враг не отдаст иммунку, бьешь ему копейки
https://i.imgur.com/3P0i1Fv.png
Потом влетает контроль, запал
https://i.imgur.com/kCxsbGj.png
Мне нужно продолжать?
При этом в том же видосе
Урон по макаке:
https://i.imgur.com/n0s36EE.png
Урон по макаке в нолик, как-то умудрилась лисонька впихнуть между уверенками и погоней
https://i.imgur.com/DHNakeT.png
Вот только нолик в отличие от запала нынче..нувывкурсе
Зачем? Мне хватает ваших же видосов (https://www.youtube.com/watch?v=va1SQPRPBSs). Бегаешь полчаса кругами, пока враг не отдаст иммунку, бьешь ему копейки
https://i.imgur.com/3P0i1Fv.png
Потом влетает контроль, запал
https://i.imgur.com/kCxsbGj.png
Мне нужно продолжать?
При этом в том же видосе
Урон по макаке:
https://i.imgur.com/n0s36EE.png
Урон по макаке в нолик, как-то умудрилась лисонька впихнуть между уверенками и погоней
https://i.imgur.com/DHNakeT.png
Вот только нолик в отличие от запала нынче..нувывкурсе
Ору, как видишь, нужно юзнуть все перечисленные выше скилы и чи оч не хватает
не хватает чи это как? 4 чи изначально, + тай шанг + скил на джине + пол чи от светлог оскила + свои скилы на чи... итого 10+ чи набирается... юзай скилы хоть по кд... кстати, а там и джин откатится, вот тебе еще чи...
ори еще
ах да у нас же еще есть пилюлька на 2,5чи, это так вдогоночку...
KaFackR1ck-18
22.07.2022, 12:05
Вот примерно та же реакция когда я участвую или вижу пвп со стражем и вспоминаю их жалобы
Rastlenizator
22.07.2022, 13:02
Альтернатива есть - соло фарм и покупка ресов. Другого социальная игра предложить не может
Поддержу двумя руками!
Фишка ПВ именно в социалке. Тут старые механики, движок, в целом взаимодействие с сервером и т.д.)
Но тут очень круто всё направлено на необходимость и возможность общения, объединения с другими игроками.
Если НЕ хочется объединяться - можно соло бегать в 4-1 и море с твинами, выкупать нужные ресы у тех, кто может фармить пати-механики.
Несмотря на то, что сам не ИБ не хожу (не нравится формат в текущем моем шмоте), но отлично понимаю смысл и разницу с соло играми, где ты проходишь, ставишь на паузу, идешь гулять с реальными друзьями (если они у тебя есть), возвращаешься и продолжаешь с того же места.
Тут так не работает. Тут нужны связи в игре с другими игроками, кланом, друзьями. Иначе часть контента просто будет недоступна.
К слову, сейчас в этом смысле еще очень много поблажек.
В условных 2009-10 годах играя в топ-клане я ходил с кланом на мировых боссов, оттуда выбивались 9 камни в шмот, которые пропорционально заслугам и в порядке очереди выдавались ТОЛЬКО чтобы вплавить их тут же.
Запрещено было ими торговать налево.
Альтернатива была - магистр, где они падали мало и делились на пати либо рандомились кому-то.
Аналогично аптека крафтилась только на локах, которыми владела гильдия.
И запрещено было продавать ее, чтобы у врага не было доступа к ней. Деньги с территорий по отношению к курсу голда давали хороший буст клану в виде купленных и выданных шаров заточки.
Другими словами тогда играть без клана, особенно в пвп, было вообще невозможно.) Ты отставал по камням, заточке, наличию расходников и т.д.)
И это было круто) Мотивировало участвовать и побеждать в противостоянии.)
prockmarina
19.09.2023, 21:45
Вам попытались объяснить возможные причины из того контекста, что вы дали. Для более точных "диагнозов" нужно видео. Но кому оно надо?) На мартышке, юзаю "Ревущий поток" (полный имну ко всем негативным эффекта) и получаю на 4-ой секунде стан от дру+летит урон( хотя со скила идёт 50-%ная порезка от макс хп, а хп у меня не маленькое.Это я к тому, что давайте не будем говорить лозунгами и признаем, что баланс косой напрочь и на лицо явный дисбаланс. (про читы не скажу ничего, нет доказательств).
На мартышке, юзаю "Ревущий поток" (полный имну ко всем негативным эффекта) и получаю на 4-ой секунде стан от дру+летит урон( хотя со скила идёт 50-%ная порезка от макс хп, а хп у меня не маленькое.Это я к тому, что давайте не будем говорить лозунгами и признаем, что баланс косой напрочь и на лицо явный дисбаланс. (про читы не скажу ничего, нет доказательств).
Желательно читать сообщение, которое цитируете
prockmarina
19.09.2023, 21:52
Можете ещё раз про тормоза сервера и типо, стан полетел когда вы юзали скил, а что стан в таком случае летел 4 секунды!!!! про это вы как не упомянули тогда)))
вот вам и цитата)
u_1234923332
20.09.2023, 05:05
донесу факт. у дру на зеленой руне в стане есть паралич,
KingPegas
20.09.2023, 05:21
На мартышке, юзаю "Ревущий поток" (полный имну ко всем негативным эффекта) и получаю на 4-ой секунде стан от дру+летит урон( хотя со скила идёт 50-%ная порезка от макс хп, а хп у меня не маленькое.Это я к тому, что давайте не будем говорить лозунгами и признаем, что баланс косой напрочь и на лицо явный дисбаланс. (про читы не скажу ничего, нет доказательств).
Без видео делать тут нечего.
KaFackR1ck-18
20.09.2023, 07:05
Не удивлюсь если под станом подразумевается бобошка, а урон что "блин, я же макака, почему не 1"
Опять друли нагибают.
Что на ИБ с ноликами в иммунки, так и на форуме пацанов еще.
Пожалейте уже твинов форума хотя бы!!!
Хоть где-то они должны релаксовать.
9PoZiTiFF5
20.09.2023, 12:35
Опять друли нагибают.
Что на ИБ с ноликами в иммунки, так и на форуме пацанов еще.
Пожалейте уже твинов форума хотя бы!!!
На форуме друли представлены только физдруидом и персом, фармящим гарпию, но друида не имеющего, в целом, не так страшно
BreeKaachu
20.09.2023, 13:34
А у меня уже есть перья на гарпию...
u_1225304172
20.09.2023, 13:37
Помогите разобраться с этим ИБ плиз, хожу на него луком\варом\дру\жнец, и в те дни когда равный шмот, мой урон кардинально отличается от других игроков тех же проф, для примера моя дру с фул оранж бафами бьет Сильного моба доволи долго (пасивка с мл на 20% урона есть). Так что же влияет на урон при равном шмоте? не раз замечал донатных персов на ИБ они в равном шмоте всех убивают как буд то в свой ромдном.отвечу кратко вар дно по дамагу по мобам, дру дно по дамагу по мобам, лук мобов может бить только аспидом самый быстрый способ, а вот коса на иб хорошо дамажит у нее проблем с дамагом нет
9PoZiTiFF5
20.09.2023, 13:45
А у меня уже есть перья на гарпию...
222091
Распишитесь
отвечу кратко вар дно по дамагу по мобам, дру дно по дамагу по мобам, лук мобов может бить только аспидом самый быстрый способ, а вот коса на иб хорошо дамажит у нее проблем с дамагом нет
Речь ведётся о других игроках тех же проф
отвечу кратко вар дно по дамагу по мобам, дру дно по дамагу по мобам, лук мобов может бить только аспидом самый быстрый способ, а вот коса на иб хорошо дамажит у нее проблем с дамагом нет полный бред за аспид для лука по мобам. серебро в крылатом дает луку +100% по мобам от скилов и +20% % дают ножны. после когти и молния при 0 кд на 7-8 повторов ( режим равного шмота)
JStudio22
22.09.2023, 11:44
полный бред за аспид для лука по мобам. серебро в крылатом дает луку +100% по мобам от скилов и +20% % дают ножны. после когти и молния при 0 кд на 7-8 повторов ( режим равного шмота)
А делать из парящего ПВЕ скилл на ИБ - это не бред?
А делать из парящего ПВЕ скилл на ИБ - это не бред?а руну переставить после набивки бафов религия не позволяет?
9PoZiTiFF5
22.09.2023, 15:01
Должен... держаться...
*глубокие вдох и выдох*
Спокойно, Алексей....
222097
А делать из парящего ПВЕ скилл на ИБ - это не бред?
А дру... а друид... а гарп... ААААГРРР НЕ МОГУ!!!!!!!!!
А гарпию на бд фармить, не имея друида - это не бред?
Уууух, аж легче стало
KaFackR1ck-18
22.09.2023, 15:06
Ля, опять пО_одписчик душит бедолагу.
По луку - свапать руны на ИБ 50/50 невозможно из за кривой механики работы агра ока. Оно с равным шансом может держать тебя в вечном агре, а может игнорить весь бой и не давать баф. Если бы кто то ходил на иб, он бы знал о таких мелочах
9PoZiTiFF5
22.09.2023, 15:10
Оно с равным шансом может держать тебя в вечном агре, а может игнорить весь бой и не давать баф
Какой-то очень негативный прогноз. За все сезоны ИБ, кроме текущего, лишь трижды встречались с багом отсутствия бафа, после чего перезаходили сразу.
KaFackR1ck-18
22.09.2023, 15:42
Какой-то очень негативный прогноз. За все сезоны ИБ, кроме текущего, лишь трижды встречались с багом отсутствия бафа, после чего перезаходили сразу.
Не будь я кашеварчик, литералли каждый второй бой. Либо сином в обычный инвиз уйти не могу, либо вообще без ока бегаю просто потому что!
9PoZiTiFF5
22.09.2023, 15:58
либо вообще без ока бегаю просто потому что!
Зато не трёхглазый как этот самый
я правильно понимаю что, на равном шмоте у тебя не финал все перечисленное а именно твое? руны, божики, титулы, атлас, и пасивки с сз. Просто у меня шаман дамага ноль практиески вносит, камни па дают + вуду но я фул оранжах по пз чарам под ультом выдаю по 4-5к я вообще прикола не понимаю, по па чарам тысяч 10. И еще объясните фишку с пасивками с сз я правильно понимаю что бонус +10 к дамагу скилов действует с обеих пасивок? или только с той которая твоя( физ или маг урон)?
Darkdemen
23.09.2023, 14:39
я правильно понимаю что, на равном шмоте у тебя не финал все перечисленное а именно твое? руны, божики, титулы, атлас, и пасивки с сз. Просто у меня шаман дамага ноль практиески вносит, камни па дают + вуду но я фул оранжах по пз чарам под ультом выдаю по 4-5к я вообще прикола не понимаю, по па чарам тысяч 10. И еще объясните фишку с пасивками с сз я правильно понимаю что бонус +10 к дамагу скилов действует с обеих пасивок? или только с той которая твоя( физ или маг урон)?
Работают только пассивки. Достаточно выучить 1 лвл, чтобы на ИБ они были максимальные (в том числе обе с сз). Руну тоже достаточно 1 лвл, чтобы они давали эффект от 10. Божики титулы и тп не влияют.
Работают только пассивки. Достаточно выучить 1 лвл, чтобы на ИБ они были максимальные (в том числе обе с сз). Руну тоже достаточно 1 лвл, чтобы они давали эффект от 10. Божики титулы и тп не влияют.
тоесть 1 лвл у пасики на физ атаку взять и ели я не начну после этого норм дамаг выдавать, то просто смириться что я шам и все?
FrostAiR
23.09.2023, 20:39
тоесть 1 лвл у пасики на физ атаку взять и ели я не начну после этого норм дамаг выдавать, то просто смириться что я шам и все?
Там многие в своем шмоте ходят, а там и бд больше и дефы и па и пз и планка - словом все больше
Либо бафы могли быть лучше(красные например)
Вообще баф криво сделан, как и само иб с этими бафами и абилками. Бафы и абилки лишнее тут. Чисто бы равный шмот и все
Там многие в своем шмоте ходят, а там и бд больше и дефы и па и пз и планка - словом все больше
Либо бафы могли быть лучше(красные например)
Вообще баф криво сделан, как и само иб с этими бафами и абилками. Бафы и абилки лишнее тут. Чисто бы равный шмот и все
Да нет в том то и суть что в равную арену, я урона не наношу практически в своем шмоте там понятно я вообще по 800 бью под 3 чи по 1000 макс. Тут именно что в равную нету дамага, мало того что нету дамага, так тебя еще и в дефе обделяют 30к дефа в красном шмоте дают че за прикол, у меня в хх1 53к дефа, я молчу про отсутсвие ускоров пвп уверенок и блинков. Явно поулчается пасивка мне 5к урона не накинет, а поулчается что шам хуже мусора на этом ивенте
KaFackR1ck-18
23.09.2023, 20:50
Получается шам просто хуже мусора. Ну ничего, скоро скинешься в мага или приста, заживешь!
Какой-то поток слов. Отвечено тысячу раз и по поводу баффа равного шмота и по поводу СЗ-пассивок. Что значит «смириться что я шам»? Пассивка дает два показателя: множитель для умений и доп физ/маг.атаку (в зависимости от пассивки). Если потеря 100 единиц атаки требует «смирения», то ладно. Но тогда уже нужно смириться и синам, что они сины, и танкам, что они танки. Одним друидам можно не смиряться (точнее одному конкретному друиду)
-Static-
23.09.2023, 21:10
Да нет в том то и суть что в равную арену, я урона не наношу практически в своем шмоте там понятно я вообще по 800 бью под 3 чи по 1000 макс. Тут именно что в равную нету дамага, мало того что нету дамага, так тебя еще и в дефе обделяют 30к дефа в красном шмоте дают че за прикол, у меня в хх1 53к дефа, я молчу про отсутсвие ускоров пвп уверенок и блинков. Явно поулчается пасивка мне 5к урона не накинет, а поулчается что шам хуже мусора на этом ивенте
Чтобы в равном шмоте дамажить, надо быть дебафером или обезьяной, плюс бить те профы, у которых меньше дефов под твой тип урона или которые зашли в па. Все остальные там страдают или отыгрывают саппортов.
Какой-то поток слов. Отвечено тысячу раз и по поводу баффа равного шмота и по поводу СЗ-пассивок. Что значит «смириться что я шам»? Пассивка дает два показателя: множитель для умений и доп физ/маг.атаку (в зависимости от пассивки). Если потеря 100 единиц атаки требует «смирения», то ладно. Но тогда уже нужно смириться и синам, что они сины, и танкам, что они танки. Одним друидам можно не смиряться (точнее одному конкретному друиду)
я помоему написал что у меня есть моя пасивка на маг атаку и 10% урона, но нету на физ атаку и 10% урона, при чем тут 100 ед урона, я к тому что, неужели эти 10% урона с 2й пасивки должны так хорошо урон поднять. я тебе конкретно говорю что нету урона под ультом в фул оранж бафах, на иб захожу в па у меня в вуду 334 па в оранжах 150к атаки и 634 па, но я при всем этом танков палов синов гостов бью по 5к макс в ульте 8-10, хочешь мне сказать чт окакие то сины танки дамажат так мало? по мне я вижу только цифры минимум 10к в 600пз
Чтобы в равном шмоте дамажить, надо быть дебафером или обезьяной, плюс бить те профы, у которых меньше дефов под твой тип урона или которые зашли в па. Все остальные там страдают или отыгрывают саппортов.
захожу в па на иб имею в оражах 634 па 150к атаки под своий маг дебаф и танков палов которых должен бить бью по 5-6к потолок, но ведь явно должен бить больше, учитывая какие цифры летят мне то от физиков что от лайтовиков что от интов
Вообще есть тут шаманы? По сколько вы в равной бьете чисто под свои пески?
Prontoshut
23.09.2023, 23:16
Ощущение что вы бьете пз цели, в па персов даже в фул баф по идее дамаг должен быть намного больше. Хотя если 5-6 не крит и не берс то возможно ок для фулбаф па цели.
Пп. Скорее всего норм, не могу сравнить норм так как сам физиком играю и чаще всего бью под трехой. Точнее скажут только шаманы.
Ощущение что вы бьете пз цели, в па персов даже в фул баф по идее дамаг должен быть намного больше. Хотя если 5-6 не крит и не берс то возможно ок для фулбаф па цели.
Пп. Скорее всего норм, не могу сравнить норм так как сам физиком играю и чаще всего бью под трехой. Точнее скажут только шаманы.
все я нашел стрим шамана, у него также фул оранж зашел в па криты по 5-6к под 3 чи или ультой 9-11к да цель была в пз но голая без бафов, в па целей не сильно больше дамажит, тоесть пасивка которой у меня нету на физ атак и 10% урона скилами как я понимаю не сильно решает, ответ получен
FieryFort
24.09.2023, 21:38
А стражи или друиды легко танчат такой дамаг и убивают или в запал/тени или отсосом чи. Запал и тени порезали, держу вкурсе. Наныли. Когда порежут друидов, имба имунная на старте. А потом просто имба. Причем каждый уважающий себя син/лук/несчастный берет двоих. Бегает быстрее тебя, прыгает, плавает, сосет и паралит по откату, душно хоть форточку открывай. P.s. еще и шотает
Prontoshut
25.09.2023, 08:03
Держи в курсе, отвечая на сообщение, написанное более года назад.