Просмотр полной версии : Третья Книга Наставлений
ujcgjlbygfyr
26.07.2022, 16:00
Теперь сулла пропала на скорпе сказка
Стоит на месте
https://i.imgur.com/aTLhM8C.png
Сегодня сбросилась книга у трёх персов оч интересный ивентпиши в саппорт возместят, я написал примерно ночью с субботы на воскресенье, сегодня мне ответили, впринципе меня вроде устраивает их решение, вполне справедливо
Честно награды еле тянут на то чтобы закрыть его на 200лвл по мимо тех наград которые в нашей версии недоступны .Что уже говорить о крови 1лвл 30 писка сотню медалей арены .
Камон.....
jetam1337
26.07.2022, 17:02
пиши в саппорт возместят, я написал примерно ночью с субботы на воскресенье, сегодня мне ответили, впринципе меня вроде устраивает их решение, вполне справедливо
Решение в массы.
Решение в массы.ну скрин прилагать не буду ибо это нарушение форума, но в общем ключ и пилюли в лк, лут повторный весь в нпс на продажу, в принципе на мой взгляд справедливо
sonkadog
26.07.2022, 17:40
Вернули ключ и пилюли с формулировкой что это компенсация, но это как бы не компенсация а возврат. При этом сокровищница тоже обнулилась, углы были почти заполнены, при условии что я продам все свитки как она то восстановится? Так что не справедливо вообще.
Вернули ключ и пилюли с формулировкой что это компенсация, но это как бы не компенсация а возврат. При этом сокровищница тоже обнулилась, углы были почти заполнены, при условии что я продам все свитки как она то восстановится? Так что не справедливо вообще.так погоди, так свитки ты продать не можешь ведь, тебе придется крутить и продавать награду, что считай приравняет к тем % что были
sonkadog
26.07.2022, 18:55
ой, точно, они же не падают в рюкзак...
wild-god
26.07.2022, 19:29
Вот персы вылетают светофором и книга в ноль бесит
.
ShurShala
26.07.2022, 19:38
Ребят, а те, кто получил компенсацию, как вы определяли, что уже вытаскивали (то, что подлежит продаже), а что нет? Т.е. если был условно апнут 100+лвл, а наград вытащено всего несколько, то как определить, что надо продавать, а что можно себе оставить?)
Ребят, а те, кто получил компенсацию, как вы определяли, что уже вытаскивали (то, что подлежит продаже), а что нет? Т.е. если был условно апнут 100+лвл, а наград вытащено всего несколько, то как определить, что надо продавать, а что можно себе оставить?) ну смотри ты не можешь взять награды следующие не взял предыдущую, таким образом можно вычислить что продавать а что нет, так же лично мне саппорт ответил до какого уровня нужно все продать
ещё никакой компенсации не было(
ну смотри ты не можешь взять награды следующие не взял предыдущую, таким образом можно вычислить что продавать а что нет, так же лично мне саппорт ответил до какого уровня нужно все продать
Можно ещё как выбрать что получить, жмёшь по этой вещице, а не по кнопке "Получить награду"
Можно ещё как выбрать что получить, жмёшь по этой вещице, а не по кнопке "Получить награду"странно, у меня не получалось, завтра проверю
ShurShala
27.07.2022, 08:30
Отлично все вытаскивается в любом порядке. Без понятия, что продавать.
Майловцы взяли бы да прокомментировали все эти моменты в отдельной новости. Нет - каждого надо в ожидании держать, каждому на одинаковые вопросы отвечать. За свои деньги такой гемморой получить забавно. А компенсации - да, ее нет. Сделан возврат на момент ловли бага. Пофик, что из-за бага амулет средоточия не активирован, что вещи вытащить нельзя было, что прогрессом нельзя было воспользоваться.
u_1210657647
27.07.2022, 11:57
У книги рейтинг не работает, и да. В силу не довольства ввода книги, награда за 500 лвл не проканает как в прошлом году, я думаю 10 коробок S и расходки будет ок,
u_1191304755
27.07.2022, 15:20
Переустановил игру, выстановил настройки как были, цвет кубиков не показывает. Это после профы или у меня что-то в настройках?
ujcgjlbygfyr
27.07.2022, 15:32
Переустановил игру, выстановил настройки как были, цвет кубиков не показывает. Это после профы или у меня что-то в настройках?
У меня был момент что я случайно задел кнопку оптимизации, из-за чего пропали эффекты. Затем я вернул как было, но до полного релога клиента эффекты кубиков так и не восстановились. Т.е. как я понял, если проводятся манипуляции с настройками эффектов в сторону увеличения / отключения оптимизации, желательно перезапустить игру, иначе придётся всматриваться в тусклый ореол модельки кубика, что не очень прикольно.
u_1191304755
27.07.2022, 15:54
7 окон уже запустил был:fox_14:
Perfect_World
27.07.2022, 16:10
Друзья!
С 23 июля у некоторых игроков возникала ошибка, которая привела к обнулению прогресса третьей Книги наставлений. Мы благодарим всех, кто сообщил о ней Службе Поддержки и написал в этой теме!
Мы изучили все случаи и смогли выяснить, что сбой произошел у тех персонажей, которые зашли в игру до 09:00 мск 23 июля, выполнили ежедневное задание «Охотник» и после этого не перезаходили в игру, продолжив выполнять задания события, поглощать Ключи от Книги наставлений и Пилюли средоточия (простые и золотые) после появления окна события. Поэтому после перезахода у этих персонажей обнулился прогресс.
Тем, кто уже обратился в Службу Поддержки, мы уже начали отправлять ключи и Пилюли средоточия, чтобы восстановить утраченный прогресс. Пожалуйста, следуйте инструкциям из ответов и продолжайте общение в Службе Поддержки, если у вас возникнут какие-то вопросы.
Если у вас тоже по такой причине обнулились уровни и активированная нижняя полоса наград, а вы пока не писали в Службу Поддержи, то просим создать запрос по ссылке: https://support.my.games/pw/ingame_issues/2804.
Кроме того, мы получили несколько сообщений про отсутствие сервера «Галатея» в рейтинге Книги наставлений. Спешим успокоить вас — все данные сохраняются, но, к сожалению, они пока не видны. Вопросом отображения занимаются — как только будут новости, мы напишем о них в этой теме.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
makiawelli
27.07.2022, 18:18
Ну вот не было печали. Теперь бегать по саппортам, доказывать что ты не верблюд а кирпичи не плавают на топорах по океану. Ни одного события за овер много лет не помню что бы без косяков сделали. Куда там конкретно писать чтобы вернули мне мои 5 честных уровней которые обнулились? А то там черт ногу сломит .
Ну вот не было печали. Теперь бегать по саппортам, доказывать что ты не верблюд а кирпичи не плавают на топорах по океану. Ни одного события за овер много лет не помню что бы без косяков сделали. Куда там конкретно писать чтобы вернули мне мои 5 честных уровней которые обнулились? А то там черт ногу сломит .
Писать нужно в раздел «Книга наставлений». Ссылка на него выше, кстати.
220569
Либо так: https://support.my.games/pw/ingame_issues/2804/newticket
Rastlenizator
27.07.2022, 18:32
Писать нужно в раздел «Книга наставлений». Ссылка на него выше, кстати.
220569
Либо так: https://support.my.games/pw/ingame_issues/2804/newticket
Я так понимаю прлностью отказаться от участия в забагованном событии и вернуть ключ от него нельзя? Потому что желания ковыряться с этим примерно ноль.
Я так понимаю прлностью отказаться от участия в забагованном событии и вернуть ключ от него нельзя? Потому что желания ковыряться с этим примерно ноль.
Можно попробовать призвать Кристину и посоревноваться с ней в искусстве дипломатии
ujcgjlbygfyr
27.07.2022, 18:42
Можно попробовать призвать Кристину и посоревноваться с ней в искусстве дипломатии
А когда спидран Кристины? Категория "Данная услуга не предоставляется%".
Если серьёзно - хороший специалист, без сарказма помогла с довольно сложным и специфичным вопросом.
Rastlenizator
27.07.2022, 18:43
Только через рот можно решить? Каких-то предусмотренных штук типа двух недель на возврат если оно не работает нет? Права потребителя, все дела)
u_1210657647
27.07.2022, 18:47
а чо случилось?
А когда спидран Кристины? Категория "Данная услуга не предоставляется%".
Если серьёзно - хороший специалист, без сарказма помогла с довольно сложным и специфичным вопросом.
Да я, вроде, не осуждал) Просто она стала своеобразным мемом в пв-комьюнити
u_1208635753
27.07.2022, 19:55
Мне когда то серебром( т.е. золотыми монетами) вернули не по курсу по которому покупал голду, а по курсу который был на тот момент. Я подумал что голду начислить им проблемно.
Pазрабы - :fox_6:Зачем вы напихали в книгу куча халама ненужного - билютени, проходки, временные стили на 1 месяц сразу его скину торговцу,красители, кровь черного дракона и прочий хлам, который даром НЕ нужен!
ujcgjlbygfyr
27.07.2022, 21:58
Если кому-то прям сильно интересно, или кто-то захочет взять 500-й уровень в надежде на ездового котика или на полёт, держите в голове следующую информацию:
В ленте наград за 500 уровней имеются 40 свитков послушника, 39 свитков подвижника, 39 свитков наставника, 40 свитков со случайной категорией.
Рамка на сколько я помню заполняется за 40 неудачных попыток, по 10 попыток на 1 грань рамки.
Исходя из этого, в 500 уровней книги зашита следующая логика (с этого момента с фактов переходим на логику): Игроку предоставляется возможность за 500 уровней заполнить рамку на угловых наградах полностью + 40 попыток в случайно выпавших категориях на получение этих самых рарок. Соответственно, если игрок за эти самые 40 попыток (в среднем ~13 попыток в каждой категории) не получает необходимые угловые награды, игроку предоставляется возможность докупить попытки по курсу 2 уровня (7 золотых) = 1 попытка в случайную категорию.
Если с каждой попыткой шанс растёт линейно как изначальный шанс*кол-во неудачных попыток (но не больше 40), максимальный шанс на золотой билет 8.4%(0.210% старт), на красный билет 3.2%(0.080% старт). Фактически же прирост процентов и их кап можно узнать только если откопать видео с Китая, где люди крутили эту самую сокровищницу, т.к. те кто снимал обзоры на книгу с ру-сегмента (по крайней мере из тех кого я смог найти) - ключ на Китае не покупали.
Ты че в итоге по шансам та
FormPstr
27.07.2022, 22:53
Если кому-то прям сильно интересно, или кто-то захочет взять 500-й уровень в надежде на ездового котика или на полёт, держите в голове следующую информацию:
В ленте наград за 500 уровней имеются 40 свитков послушника, 39 свитков подвижника, 39 свитков наставника, 40 свитков со случайной категорией.
Рамка на сколько я помню заполняется за 40 неудачных попыток, по 10 попыток на 1 грань рамки.
Исходя из этого, в 500 уровней книги зашита следующая логика (с этого момента с фактов переходим на логику): Игроку предоставляется возможность за 500 уровней заполнить рамку на угловых наградах полностью + 40 попыток в случайно выпавших категориях на получение этих самых рарок. Соответственно, если игрок за эти самые 40 попыток (в среднем ~13 попыток в каждой категории) не получает необходимые угловые награды, игроку предоставляется возможность докупить попытки по курсу 2 уровня (7 золотых) = 1 попытка в случайную категорию.
Если с каждой попыткой шанс растёт линейно как изначальный шанс*кол-во неудачных попыток (но не больше 40), максимальный шанс на золотой билет 8.4%(0.210% старт), на красный билет 3.2%(0.080% старт). Фактически же прирост процентов и их кап можно узнать только если откопать видео с Китая, где люди крутили эту самую сокровищницу, т.к. те кто снимал обзоры на книгу с ру-сегмента (по крайней мере из тех кого я смог найти) - ключ на Китае не покупали.
Не 40 неудачных на фул заполнение грани)
Я за 500 уровней в каждом из свитков почти на фул заполнил все грани всех итемов
Примерно так:
верхний правый фул
левый нижний дважды фул
верхний левый 1 раз до фула
нижний левый 2 раза до фула
sonkadog
27.07.2022, 23:34
У меня книга обнулялась, хотя я зашла в пв 11:30 и ключ купила и активировала соответственно уже после начала события, активности все делала вообще вечером. Так что озвученная вами причина обнуления как то не подходит.
У меня книга обнулялась, хотя я зашла в пв 11:30 и ключ купила и активировала соответственно уже после начала события, активности все делала вообще вечером. Так что озвученная вами причина обнуления как то не подходит.
Если у вас тоже по такой причине обнулились уровни и активированная нижняя полоса наград, а вы пока не писали в Службу Поддержи, то просим создать запрос по ссылке: https://support.my.games/pw/ingame_issues/2804.
(10 символов)
pagnestomurame
28.07.2022, 08:48
Ну что, дождались?
Ой, я вот совсем не ждал ее. Хоть бы что-нибудь полезное ввели, или вообще ничего, а не эту книгу наставлений (каких наставлений?)
pagnestomurame
28.07.2022, 08:49
стремительное пике продолжается)
pagnestomurame
28.07.2022, 09:00
Pазрабы - :fox_6:Зачем вы напихали в книгу куча халама ненужного - билютени, проходки, временные стили на 1 месяц сразу его скину торговцу,красители, кровь черного дракона и прочий хлам, который даром НЕ нужен!
ну заполнять же надо было чем-то 500 ячеек) 90% этих итемов хлам, и разрабы это понимают и руководство, но политика мыла такова, что нельзя все 500 заполнить жирными плюхами
так и живем.
хорошо, что это совершенно не обязательно)
SWORD322
28.07.2022, 09:10
ну заполнять же надо было чем-то 500 ячеек) 90% этих итемов хлам, и разрабы это понимают и руководство, но политика мыла такова, что нельзя все 500 заполнить жирными плюхами
так и живем.
хорошо, что это совершенно не обязательно)
Зачем жирными, порошки духов, пилюля для увеличения шанса, стихи на 30па, пве стихи, серебро, монеты тигренка, коробки B-S. все что должно быть обычной наградой у них в больших. Порошки те же по 50шт!!!!!!!!! Карл...........
Вообщем, купить ключ можно, но это единственное, что можно сделать, с таким курсом голды. Мне кажется они не учитывают нюансы экономики 2022года. Копировать-вставить вот их идеология.
777_smile
28.07.2022, 10:52
Если с каждой попыткой шанс растёт линейно как изначальный шанс*кол-во неудачных попыток (но не больше 40), максимальный шанс на золотой билет 8.4%(0.210% старт), на красный билет 3.2%(0.080% старт). Фактически же прирост процентов и их кап можно узнать только если откопать видео с Китая, где люди крутили эту самую сокровищницу, т.к. те кто снимал обзоры на книгу с ру-сегмента (по крайней мере из тех кого я смог найти) - ключ на Китае не покупали. только вот все это не важно, так как заполненная рамка "рарки" не дает 100% ее выпадения, и даже 40%, донил я первый компенд, ничего не упало с заполненных рамок с десятков попыток, так что фул рамка это не более чем иллюзия, повышающая шанс на дроп, ну, условно на 2,5%, а реальных шансов нам не покажут )
KingPegas
28.07.2022, 11:07
только вот все это не важно, так как заполненная рамка "рарки" не дает 100% ее выпадения, и даже 40%, донил я первый компенд, ничего не упало с заполненных рамок с десятков попыток, так что фул рамка это не более чем иллюзия, повышающая шанс на дроп, ну, условно на 2,5%, а реальных шансов нам не покажут )
Ну тоже думаю, что нельзя смотреть на шансы китая. Думаю, не просто так решили убрать % выпадения)
jetam1337
28.07.2022, 13:04
На Саргасе выбивает и не дает войти на чара в ГД
Спс за компед.
LediSitti
28.07.2022, 13:47
только вот все это не важно, так как заполненная рамка "рарки" не дает 100% ее выпадения, и даже 40%, донил я первый компенд, ничего не упало с заполненных рамок с десятков попыток, так что фул рамка это не более чем иллюзия, повышающая шанс на дроп, ну, условно на 2,5%, а реальных шансов нам не покажут )обе книги до 600 лвл были сделаны именно из за этого, но стиль так и не выпал. Поэтому такой же вывод
galetnoe
28.07.2022, 14:49
Спс за компед.
Зайдите на одноакк твина/нового чара, снизьте эффекты полностью с отключением отображения персонажей, и попробуйте зайти на основу. Моим знакомым помогает такой способ.
обе книги до 600 лвл были сделаны именно из за этого, но стиль так и не выпал. Поэтому такой же вывод
за 500 лвлов 4 стиля, 3 полета и 3 пета (итемки с угловых). По ощущениям, шансы не такие уж и маленькие, т.к. все разы итемки выпадали почти сразу (через круг или 2) после заполнения рамки. Ну и пару раз упало на половине рамки.
з.ы. всех котов собрала, понравился только ездовой.
makiawelli
28.07.2022, 19:07
В общем такая ситуёвина. На забеге зверей взяла знак и бац, обрыв интернета. Появился через час. Нипа нет, знак время закончилось. всё да? Пролёт фанеры над парижем? Дождалась следующего а кв уже не взять. То есть минус тысяча на ровном месте?
u_1213976823
28.07.2022, 22:51
Посоветуйте, стоит ли вообще донатить в эту книгу, если стоит то до какого уровня ее выгоднее прокачивать?
SWORD322
29.07.2022, 00:34
В общем такая ситуёвина. На забеге зверей взяла знак и бац, обрыв интернета. Появился через час. Нипа нет, знак время закончилось. всё да? Пролёт фанеры над парижем? Дождалась следующего а кв уже не взять. То есть минус тысяча на ровном месте?
1600...........
SWORD322
29.07.2022, 00:35
Посоветуйте, стоит ли вообще донатить в эту книгу, если стоит то до какого уровня ее выгоднее прокачивать?
за 35 голды берешь ключ и все.
water666
29.07.2022, 00:58
надеюсь за 500й будет что-то типа 3 кристаллов/10 с карт
Спс за компед.
Зайдите на одноакк твина/нового чара, снизьте эффекты полностью с отключением отображения персонажей, и попробуйте зайти на основу. Моим знакомым помогает такой способ.
мне во время ивента на 12 шар не помогало вообще ничего - ни снижение настроек через твина, ни смена 64 на 32, ни молитвы. пришлось писать в саппорт, где мне очень быстро вытянули персонажа в какой-то посёлок. так что, если что вдруг, можно в саппорт написать и не мучаться :)
Herodion
29.07.2022, 14:44
попрыгал, попрыгал, кубики посбивал, дошел до финиша, набрал почти 4к радости, выждал еще полчаса и в итоге получил сообщение, что задание не выполнено.
Взял квест ближе к началу, начал делать вближе к 50 минутам, Прыгаю на кубик, кубик активируется, мне 1урона и пропадает , ак ход не засчитывается. Сколько кубиков не пробовал так и не засчитало.После 17:00, 2-я попытка такая же ситуация, квест сразу начал делать , релог не помог. Перс Коса.
На каком уровне Книги Наставлений дают декора и как он выглядит?
ujcgjlbygfyr
30.07.2022, 11:08
На каком уровне Книги Наставлений дают декора и как он выглядит?
Модели декора вроде ещё не было, дают на 20 уровне и завезут в следующих обновлениях. В Китае моделька с обменником должна +/- осенью появиться, у нас соотв. весной.
На Китае голосовали за чибика-приста.
Модели декора вроде ещё не было, дают на 20 уровне и завезут в следующих обновлениях. В Китае моделька с обменником должна +/- осенью появиться, у нас соотв. весной.
На Китае голосовали за чибика-приста.
Вы один из тех людей, для кого Perfect World настоящее хобби! Благодарю!
uielvkbndfk8
30.07.2022, 11:33
Посоветуйте, стоит ли вообще донатить в эту книгу, если стоит то до какого уровня ее выгоднее прокачивать?выгоднее? книга для фарма стилек и декора. Ну окей там коробка с S картой,но её и за вип достать можно,не парясь с заданиями и прочим. Как по мне для мелких донатеров книга ниочём. Если помешаны на стилях-то милости просим, а в остальном это забава для китов.
ToxicNova1337
30.07.2022, 12:14
попрыгал, попрыгал, кубики посбивал, дошел до финиша, набрал почти 4к радости, выждал еще полчаса и в итоге получил сообщение, что задание не выполнено.
Его сдавать нужно =/
SWORD322
30.07.2022, 13:53
Мейл, Вы же понимаете, что вы обманули людей, не убрав с компенда Купон для голосование и Купон ставки. Эти итемы не доступны для нас, но они являются частью книги наставления. Вы понимаете, что это лохотрон с вашей стороны. Учитывая, что они даются за каждый 1ый и 10ый уровни. Если даже без доната брать 150 уровней, Вы лохонули игроков, 300 раз!!!!!!!!!!!!! Столько спорных моментов, в этом компенде. Легко можно сказать "Не делай, если не нравиться". Но Вы ввели компендиум для каждого и это сезонный ивент. Я тут подумал и понял, что компенд в принципе можно добавить ежемесячным. Ключ купил, для доп наград и кто хочет делает. Только награды скорректировать надо. Это кокой то шлак, а не награда.
Herodion
30.07.2022, 14:29
Его сдавать нужно =/
Дык не принимали. баг исправили. теперь появляется сообщение крупными белыми буквами "Задание выполнено!"
Pechenyuha
30.07.2022, 15:50
Скидка будут на уровни? во многих играх делают скидки к концу окончания ивента.
ujcgjlbygfyr
30.07.2022, 15:58
Следите за новостями, но едва ли.
KingPegas
30.07.2022, 16:48
Не будет, фз что тут следить)
Максимум на что можно рассчитывать - "вертолетная" раздача 3\5\добавить свое число пилюль за 3\5\n тысяч лайков под постом в вк. Не припоминаю ни одной распродажи пилюль по компендиуму.
SWORD322
30.07.2022, 21:21
В осеннюю распродажу добавить могут, если додумаются.
В осеннюю распродажу добавить могут, если додумаются.
скидок никогда на пилюли не было, если смотреть по прошлым компедам
Black_Countess
30.07.2022, 23:03
Мейл, Вы же понимаете, что вы обманули людей, не убрав с компенда Купон для голосование и Купон ставки. Эти итемы не доступны для нас, но они являются частью книги наставления. Вы понимаете, что это лохотрон с вашей стороны. Учитывая, что они даются за каждый 1ый и 10ый уровни. Если даже без доната брать 150 уровней, Вы лохонули игроков, 300 раз!!!!!!!!!!!!! Столько спорных моментов, в этом компенде. Легко можно сказать "Не делай, если не нравиться". Но Вы ввели компендиум для каждого и это сезонный ивент. Я тут подумал и понял, что компенд в принципе можно добавить ежемесячным. Ключ купил, для доп наград и кто хочет делает. Только награды скорректировать надо. Это кокой то шлак, а не награда.
Чувак,потуши свой очаг возгорания. СТО раз отвечали,что китайцы не хотят менять эти купоны на угодные нам награды, с ними вели переговоры ни раз,и всегда был отказ. Майл здесь не причем.
Чувак,потуши свой очаг возгорания. СТО раз отвечали,что китайцы не хотят менять эти купоны на угодные нам награды, с ними вели переговоры ни раз,и всегда был отказ. Майл здесь не причем.
Забейте он с галатеии там люди отличаются умом и сообразительностью .
Pechenyuha
31.07.2022, 12:14
просто, Вы привыкли хавать, что дают. "Я все это хаваю, у меня нет выбора". Делайте дальше в свои 10-100 окон сз, иб, арену)))))
SWORD322
01.08.2022, 04:17
Всё верно.
Herodion
01.08.2022, 15:30
Новичков на Галатее мало, в основе со старых серверов
u_1218661017
01.08.2022, 19:18
Взял квест ближе к началу, начал делать вближе к 50 минутам, Прыгаю на кубик, кубик активируется, мне 1урона и пропадает , ак ход не засчитывается. Сколько кубиков не пробовал так и не засчитало.После 17:00, 2-я попытка такая же ситуация, квест сразу начал делать , релог не помог. Перс Коса.
Сейчас такая же ситуация у Госта квест багнулся кубики не засчитываются. Из всех твинов за весь компенд Коса и сейчас Гост. И наверное как у Косы релог не поможет и в другое время тоже самое будет.
HakuKiro1997
01.08.2022, 22:44
Сейчас такая же ситуация у Госта квест багнулся кубики не засчитываются. Из всех твинов за весь компенд Коса и сейчас Гост. И наверное как у Косы релог не поможет и в другое время тоже самое будет.
Инвентарь проверь вот и вся пролема ваша
kasandra1986
02.08.2022, 20:29
Тоже хочу написать....Книга наставлений ну совсем ниочем.1 линейка скажите ну ради чего там можно замарачиваться всеми квестами а донить на
вторую хммм ну можно а стоит ли оно того....Вот вопрос на засыпку,.??.?....
ShurShala
03.08.2022, 17:39
Привет! Немного поною в тему саппорта.
Ситуация такова. В день введения ивента было закинуто ~ 400 голды. Планировала сразу в 1-й день апнуть 110лвл. книги, чтобы активировать амулет на доп. пилюли.
Купила ключ и 100 пилюль, активировала. Из наград вытянула буквально несколько, ну процентов 10. Думала добить лвл до 110 сразу после сделанных квестов. На ~103 ловлю светофор. После входа 0 уровень. Про амулет на 110 пришлось забыть.
Написала в саппорт. Дня через 4 мне выслали ключ и пилюли - стартовый набор. При этом написали, что я должна продать вновь полученные до 100 уровня предметы.
Тут же два вопроса:
1) Конечно же, я жду бага и веду список, что я вытягивала, а что нет) Откуда мне это помнить?
2) О компенсации речи вообще не идет. Должна я, иначе санкции. До неактивированного амулета (ради которого в 1 день все и апают 100) саппорту дела нет.
Пишу эти два вопроса. Запрос опять уходит на сторону поддержки. Жду. Т.к. книгой пользоваться хочется, а вытащенные итемы ничем не отличаются от полученных другим способом, начинаются сложности - что мое, а что надо будет продать? Чем можно пользоваться? Где хранить то, что не мое? Все это время чатик висит открытым на вкладке. Оказывается, он мало того что в 1 строчку (очень удобно писать, да), так еще и не автообновляется. Так вот, сейчас вижу, в начале 2 недели мне прислали, оказывается, ответ. Нет, не компенсация моих страданий и фин. потерь. Список итемов к продаже. Он мелочен - метеориты, шлифовки, печати, улитки... Про компенсацию ни слова. Как будто не прочитали мои вопросы. Вдогонку опять санкциями пригрозили. Сейчас мне дали 24 часа, иначе санкции. Некоторых итемов уже нет.
Я тут поиграть пришла, в итоге потратила деньги, время, нервы и угрозу санкциями вместо помощи и нормального саппорта)
Вообще реально ли там достучаться до кого-то, кто хотя бы понимает и дочитает до конца, что я пишу, а не через слово? Кто поймет суть проблемы? Ну или руководитель саппорта какой-нибудь там.
Привет! Немного поною в тему саппорта.
Ситуация такова. В день введения ивента было закинуто ~ 400 голды. Планировала сразу в 1-й день апнуть 110лвл. книги, чтобы активировать амулет на доп. пилюли.
Купила ключ и 100 пилюль, активировала. Из наград вытянула буквально несколько, ну процентов 10. Думала добить лвл до 110 сразу после сделанных квестов. На ~103 ловлю светофор. После входа 0 уровень. Про амулет на 110 пришлось забыть.
Написала в саппорт. Дня через 4 мне выслали ключ и пилюли - стартовый набор. При этом написали, что я должна продать вновь полученные до 100 уровня предметы.
Тут же два вопроса:
1) Конечно же, я жду бага и веду список, что я вытягивала, а что нет) Откуда мне это помнить?
2) О компенсации речи вообще не идет. Должна я, иначе санкции. До неактивированного амулета (ради которого в 1 день все и апают 100) саппорту дела нет.
Пишу эти два вопроса. Запрос опять уходит на сторону поддержки. Жду. Т.к. книгой пользоваться хочется, а вытащенные итемы ничем не отличаются от полученных другим способом, начинаются сложности - что мое, а что надо будет продать? Чем можно пользоваться? Где хранить то, что не мое? Все это время чатик висит открытым на вкладке. Оказывается, он мало того что в 1 строчку (очень удобно писать, да), так еще и не автообновляется. Так вот, сейчас вижу, в начале 2 недели мне прислали, оказывается, ответ. Нет, не компенсация моих страданий и фин. потерь. Список итемов к продаже. Он мелочен - метеориты, шлифовки, печати, улитки... Про компенсацию ни слова. Как будто не прочитали мои вопросы. Вдогонку опять санкциями пригрозили. Сейчас мне дали 24 часа, иначе санкции. Некоторых итемов уже нет.
Я тут поиграть пришла, в итоге потратила деньги, время, нервы и угрозу санкциями вместо помощи и нормального саппорта)
Вообще реально ли там достучаться до кого-то, кто хотя бы понимает и дочитает до конца, что я пишу, а не через слово? Кто поймет суть проблемы? Ну или руководитель саппорта какой-нибудь там.
Если честно, из вашего сообщения тоже не особо все ясно: то вам нужно продать все вплоть до 100, то саппорт присылает мелочный список.
Потом вы задаёте два «вопроса», но вместо вопросов пишете какие-то утверждения. Если вы также написали в саппорт, то не удивительно, что они не ответили на вопрос, который не был поставлен.
Вопрос про компенсацию не ясен. Вам начислили через 4 дня ключ и пилюли. Что в итоге не так сделал саппорт?
ShurShala
03.08.2022, 18:14
Если честно, из вашего сообщения тоже не особо все ясно: то вам нужно продать все вплоть до 100, то саппорт присылает мелочный список.
Потом вы задаёте два «вопроса», но вместо вопросов пишете какие-то утверждения. Если вы также написали в саппорт, то не удивительно, что они не ответили на вопрос, который не был поставлен.
Вопрос про компенсацию не ясен. Вам начислили через 4 дня ключ и пилюли. Что в итоге не так сделал саппорт?
А вы точно прочитали? "вновь полученные до 100 уровня предметы" - в моем сообщении цитата.
Вопрос состава списка предметов к продаже и вопрос компенсации. Так лучше? Понятнее?
И да, я написала конкретно - отставание от графика 5 дней, прошу компенсировать кол-во пилюль за доп.кв.*5. Вроде, все ясно.
Укажите мне, пожалуйста, на компенсацию того факта, что я не получила должные уровни в 1 день, не смогла воспользоваться полноценно итемами и потратила кучу времени на разбор бага.
Понимаете, люди закидывают голду в 1-й день, а не в 10-й, потому что хотят с 1-го дня иметь бонусные пилюли. Это же очевидно. С моей стороны все условия выполнены.
А вы точно прочитали? "вновь полученные до 100 уровня предметы" - в моем сообщении цитата.
Вопрос состава списка предметов к продаже и вопрос компенсации. Так лучше? Понятнее?
И да, я написала конкретно - отставание от графика 5 дней, прошу компенсировать кол-во пилюль за доп.кв.*5. Вроде, все ясно.
Укажите мне, пожалуйста, на компенсацию того факта, что я не получила должные уровни в 1 день, не смогла воспользоваться полноценно итемами и потратила кучу времени на разбор бага.
Понимаете, люди закидывают голду в 1-й день, а не в 10-й, потому что хотят с 1-го дня иметь бонусные пилюли. Это же очевидно. С моей стороны все условия выполнены.
Вы саппорту тоже про какой-то «график» писали?
ShurShala
03.08.2022, 18:39
Вы саппорту тоже про какой-то «график» писали?
Да.
"Этот амулет я планировала взять в первый день появления книги, но не успела по причине бага. Т.е. потеряно дополнительно 5 дней (столько дней висела скинутой моя книга) * награда за доп. квест. Прошу компенсировать мне эти 5 дней."
ujcgjlbygfyr
03.08.2022, 18:44
Да.
"Этот амулет я планировала взять в первый день появления книги, но не успела по причине бага. Т.е. потеряно дополнительно 5 дней (столько дней висела скинутой моя книга) * награда за доп. квест. Прошу компенсировать мне эти 5 дней."
Но т.к. итем не был получен - компенсировать то нечего, т.к. план не равен действию, а значит компенсация была исходя из фактического 103-го уровня.
Фактически это равно выпрашиванию, что не приветствуется в саппорте.
ShurShala
03.08.2022, 18:49
Но т.к. итем не был получен - компенсировать то нечего, т.к. план не равен действию, а значит компенсация была исходя из фактического 103-го уровня.
Фактически это равно выпрашиванию, что не приветствуется в саппорте.
Знаете, баг я не выпрашивала. Я просто закинула деньги и хотела получить за них то, что за них положено. Но не получила. Выпрашивать 5*5 = 25 пилюль (2,5 лвл) - серьезно?)
jetam1337
03.08.2022, 18:53
В нормальных играх накинули бы всем независимо от нюансов парочку уровней, но ты играешь в пв, смирись
Ожидаю, что сейчас начнут говорить про:
Мелочность
Бонусные уровни за грядущие подарки
Лицензионное соглашение
etc
___
Я на стороне автора, однако, смирился и знаю, с кем имею дело. Призываю и вас смириться, если вам интересен этот проект. В ином случае, лучше, действительно, сменить проект.
Ноуфлейм, исключительно факты. Не пойму модеров, если сообщение потрут.
ujcgjlbygfyr
03.08.2022, 18:53
Знаете, баг я не выпрашивала. Я просто закинула деньги и хотела получить за них то, что за них положено. Но не получила. Выпрашивать 5*5 = 25 пилюль (2,5 лвл) - серьезно?)
Суть не в масштабе. Суть в самом факте рисования предметов, которых фактически у персонажа не было, как и не было права на их получение.
103 уровень = отсутствие амулета средоточия = отсутствие ежедневного квеста = отсутствие предметов с этого квеста.
ShurShala
03.08.2022, 19:00
Суть не в масштабе. Суть в самом факте рисования предметов, которых фактически у персонажа не было, как и не было права на их получение.
103 уровень = отсутствие амулета средоточия = отсутствие ежедневного квеста = отсутствие предметов с этого квеста.
Т.е. продуктовые аналитики проекта не имеют ответа на вопрос, почему люди для книги в 1й день делают 110 лвл?
Т.е. поддержка может не отвечать на просьбы компенсации сброшенного лвла в принципе?
Т.е. одна из задач саппорта - не помочь юзеру, не работать на удержание, не решать ситуации win-win?
Т.е. сброс книги, переписка с саппортом, пожинание результатов бага - это то, чего хотел юзер, и достаточно его просто откатить к исходной точке?
Т.е. 25 пилюль - это выпрашивание, а нежелание их выдать, хотя потери юзера очевидны, не мелочность?
ujcgjlbygfyr
03.08.2022, 19:10
Т.е. продуктовые аналитики проекта не имеют ответа на вопрос, почему люди для книги в 1й день делают 110 лвл?
Т.е. поддержка может не отвечать на просьбы компенсации сброшенного лвла в принципе?
Т.е. одна из задач саппорта - не помочь юзеру, не работать на удержание, не решать ситуации win-win?
Т.е. сброс книги, переписка с саппортом, пожинание результатов бага - это то, чего хотел юзер, и достаточно его просто откатить к исходной точке?
Т.е. 25 пилюль - это выпрашивание, а нежелание их выдать, хотя потери юзера очевидны, не мелочность?
1) 110 уровень - выбор каждого, Вами же был получен 103-й уровень, следовательно аргумент не работает, т.к. был акцент именно на 103-й уровень, который не имеет отношения к 110-му кроме как нахождение рядом в ленте наград
2) Размер компенсации в случае массового бага не может определяться в индивидуальном порядке. Если проблема носила массовый характер - при возможности предоставления компенсации она предоставляется одновременно всем
3) Задача саппорта - решить поступающий вопрос в рамках своей компетенции. Первая линия (общая) переводит на вторую линию (проектную), которая поднимает логи, проверяет информацию по запросу, и в крайнем случае - может восстановить / заменить предметы.
4) Да, достаточно. Как говорилось ранее - компенсация при массовом баге не решается в индивидуальном порядке. В индивидуальном порядке решаются только специфичные вопросы, носящие единичный характер, т.е. возникшие у одного персонажа, и не являются рисованием дополнительных предметов. Компенсация от саппорта - помощь в замене предметов (например скрафтили шапку рр8р не на свой класс), и, иногда - восстановление утраченных.
5) Да, это выпрашивание. Упущенная выгода юзера сформирована в отсутствии полученного 110-го уровня, но не в отсутствии возможности делать квест из-за сброса книги.
Да и к тому же - будь у Вас сразу 110й уровень - Вы могли бы делать квест на амулет и копить пилюли, т.к. важен не уровень книги, а наличие амулета средоточия.
Так что претензию считаю не обоснованной.
А как вы прокачали 103 уровень, если купили сразу на 110+кв? Там же пилюли поглощаются скопом
ShurShala
03.08.2022, 19:30
А как вы прокачали 103 уровень, если купили сразу на 110+кв? Там же пилюли поглощаются скопом
Я написала в стартовом сообщении - "купила итем и 100 пилюль", а также пояснила, что апнулась этими итемами, затем пошла делать квесты, чтобы после них видеть, сколько пилюль не хватает до активации амулета.
Не надо пытаться поймать меня на лжи. Все запрошенные скрины я скидывала в саппорт, речь не о том, что мне не выслали пилюль на восстановление изначального уровня.
В саппорт я пришла, чтобы решить свою конкретную проблему в своей конкретной ситуации, а не общую проблему бага у всех игроков.
В целом я понимаю ваше стремление поддержать свою команду. Но я не понимаю, почему можно игнорировать факт, что обратившийся в саппорт явно не испытывает от этого удовольствия, не выпрашивать пришел, что иногда надо посмотреть на проблему его глазами.
Это мое первое обращение за 12 лет игры. И говорить, что я пришла выклянчивать, придираться к моим словам, искать расхождения - немножко неприятно, знаете ли.
Забейте, если так легче будет. Я знаю, как может работать техподдержка в других компаниях.
Мне там часов 20 до санкций осталось) Может, наконец и закончится моя 12-летняя история с ПВ баном за заныканные 10 метеоритов.
Я написала в стартовом сообщении - "купила итем и 100 пилюль", а также пояснила, что апнулась этими итемами, затем пошла делать квесты, чтобы после них видеть, сколько пилюль не хватает до активации амулета.
Не надо пытаться поймать меня на лжи. Все запрошенные скрины я скидывала в саппорт, речь не о том, что мне не выслали пилюль на восстановление изначального уровня.
В саппорт я пришла, чтобы решить свою конкретную проблему в своей конкретной ситуации, а не общую проблему бага у всех игроков.
В целом я понимаю ваше стремление поддержать свою команду. Но я не понимаю, почему можно игнорировать факт, что обратившийся в саппорт явно не испытывает от этого удовольствия, не выпрашивать пришел, что иногда надо посмотреть на проблему его глазами.
Это мое первое обращение за 12 лет игры. И говорить, что я пришла выклянчивать, придираться к моим словам, искать расхождения - немножко неприятно, знаете ли.
Забейте, если так легче будет. Я знаю, как может работать техподдержка в других компаниях.
Мне там часов 20 до санкций осталось) Может, наконец и закончится моя 12-летняя история с ПВ баном за заныканные 10 метеоритов.
Я не пытаюсь поймать вас на лжи и не стремлюсь выгородить воображаемую в вашей голове команду. Я считаю, что проблема чаще всего кроется в излишнем словоблудии и литературном онанизме. Проще говоря: вы ходите вокруг да около и путаете старшего сотрудника текстволлами. По крайней мере, такое впечатление осталось от ваших сообщений на форуме.
Provinces
03.08.2022, 19:41
30 сентября ( когда эту книгу хлам уберут, в гд лагает и клиент больше жрать начал как книгу запустили, комп и инет хороший
ShurShala
03.08.2022, 19:45
Я не пытаюсь поймать вас на лжи и не стремлюсь выгородить воображаемую в вашей голове команду. Я считаю, что проблема чаще всего кроется в излишнем словоблудии и литературном онанизме. Проще говоря: вы ходите вокруг да около и путаете старшего сотрудника текстволлами. По крайней мере, такое впечатление осталось от ваших сообщений на форуме.
Давайте не будем оскорблять друг друга, даже скрыто.
Вообще я лишний раз никуда не пишу, у меня с 10 сообщений на форуме за 12 лет.
От ваших сообщений у меня впечатление тоже сложилось.
Я считаю, что проблема чаще всего кроется в излишнем словоблудии и литературном онанизме.
Лол))
Во множестве игр поддержка извиняется за баги, от которых страдают игроки теми или иными бонусами, а тут вместо этого могут модераторы похамить) забавно)
Лол))
Во множестве игр поддержка извиняется за баги, от которых страдают игроки теми или иными бонусами, а тут вместо этого могут модераторы похамить) забавно)
Можно сколько угодно оскорбляться аки принцесса, когда кто-то не поклонился в ноги перед обращением, но это никак не поможет, если продолжать накидывать тонны несвязного текста в саппорт и удивляться, что после прочтения десятка таких саппорт вас "не понимает" \_(ツ)_/
P.S. Забавная логическая последовательность: во множестве игр (!)поддержка, а тут (!)модераторы
Priestxx
04.08.2022, 08:03
Книга с каждым разом по наградам скуднее и скуднее, к чему мне карты и метеориты?, куда их в таком количестве? солить? больше ключ покупать не буду и делать кв,тратя время, тоже не буду. В общем игру подпортили,знаю,что сообщение удалят,критику тут не любят
9PoZiTiFF5
04.08.2022, 09:18
Милая девушка, ты же сама увидела в сообщении-ответе скрытую претензию там, где её нет, стала огрызаться в ответ на мнимые попытки поймать на лжи. Вон стену текста какую в защиту написать удалось. Зачем? Вопрос-то был вполне логичный, не разобравшись в предмете вопроса, никто не сможет дать ответа.
могут модераторы похамить) забавно)
Хамить модератору без причины - можно. Получить в ответ относительно добродушную иронию с дипломатичным ответом - удар в сердце, инфаркт, брат умер, пишу с тапочка. Какие же форумчане ранимые.
И да, спасибо, Дис, хоть кого-то ещё приятно читать.
800 уровень, кроме стиля ничего не выпало. Это че как бы норм?
SWORD322
04.08.2022, 12:07
800*3.5=2800*3.5кк=почти 10ккк. Поздравляю со стилем за 10ккк.
vanbulldozer
04.08.2022, 12:13
800*3.5=2800*3.5кк=почти 10ккк. Поздравляю со стилем за 10ккк.
Это на каком сервере голд 3,5кк стоит???
SWORD322
04.08.2022, 12:17
Это на каком сервере голд 3,5кк стоит???
Галатея, друг мой, галатея.....
KingPegas
04.08.2022, 12:17
за 500+ упало 3 золотых 2 красных стиля, 2 золотых полета 1 красный полет, 2 золотых пета и набор с краской
Золотых довольно много сыпит, мб не 800, а 80 ?
CrazyBat
04.08.2022, 13:02
Вам уже выше ответили, что Вы описали только ваше намерение сделать 110й лвл. По факту сделали только 103й (да, по независящей от Вас причине из-за вылета), но, факт остается фактом.
Ключевое слово тут "очевидны". Видимо, из вашего обращения не было так уж очевидно, что потерянный Вами опыт книги составляет не 103 лвл, а 103 + потециальные пилюли с Амулета (так как только из-за вылета вы не успели добить лвл со 103 до 110).
Ибо это только для Вас - очевидно. Я вот, например, покупала в 1й день 100й лвл и НЕ добивала до 110го (не из-за вылета, а тупо потому, что вначале купила 100 лвлов по опыту прошлых лет), потом повнимательнее посмотрела награды, опыт за квесты и т.д. и решила, что эта книга вливаний не стОит и покупать даже 100 лвлов было ошибкой, соответственно, больше пилюль не покупала). Как саппорту должно быть "очевидно", что Вы не добили лвл до 110го из-за вылета, а не сознательно, как я?
ps Да, выдать всем, у кого был сброшен 100+лвл, потерянные пилюли с Амулета было бы правильно, в духе всяких модных ныне клиентоориентированности и т.д. и как своего рода извинение за косяк с книгой. Но, в данном случае, это все же было бы чисто проявление лояльности к игрокам, а никак не обязанность, как Вы пытаетесь это преподнести.
Да оно тут у всех давно сложилось)
Чуть ли не единственный модератор, который общается на форуме как нормальный человек) По мне, так всяко лучше, чтобы модератор иногда язвил по отношению к пользователям, чем разговаривал как вежливый автоответчик)
за 500+ упало 3 золотых 2 красных стиля, 2 золотых полета 1 красный полет, 2 золотых пета и набор с краской
Читерюга(
Золотых довольно много сыпит, мб не 800, а 80 ? А ты шаман кторый фулл 3 грейд ХХ, ясен фиг тебе подкрутили
Блин... Нас реально в этом году решили затаскать на ивенты, на книгу вообще времени нет, так и не смогла разобраться с ней... Бегаю марик делать и то не весь )))
Надеюсь хотя бы 150 монеток накоплю и вытяну что нить, а то так хочется Гарпу и так всё сложно...
PS: Буду не спеша копить, авось накоплю ))
proletariy
09.08.2022, 13:24
Думаю за 36 страниц это уже писалось, но я напишу снова.
Сейчас ввели коллекцию, чтобы было приятней донатить в прокачку книги.
Хотелось бы все же увидеть, во что именно люди вкладываются, что дадут за 500лвл?
Думаю за 36 страниц это уже писалось, но я напишу снова.
Сейчас ввели коллекцию, чтобы было приятней донатить в прокачку книги.
Хотелось бы все же увидеть, во что именно люди вкладываются, что дадут за 500лвл?
Все, что мы можем сейчас сделать, это примерно ориентироваться на предыдущий год
Все, что мы можем сейчас сделать, это примерно ориентироваться на предыдущий год
А нет внезапной инсайдерской информации на тему обнуления лвлов книги? Я так понимаю, в первые дни это слечалось с людьми, которые ходили на межсерв (север, ИБ). Сейчас вроде жалоб на форуме нет - пофиксили, нашли проблему или просто тихоньку через саппорт помогают бедолагам? А то я уже месяц на север не хожу, стремно, не хочется потом обратно свои 500 лвлов через саппорт выбивать(
KingPegas
09.08.2022, 13:36
А нет внезапной инсайдерской информации на тему обнуления лвлов книги? Я так понимаю, в первые дни это слечалось с людьми, которые ходили на межсерв (север, ИБ). Сейчас вроде жалоб на форуме нет - пофиксили, нашли проблему или просто тихоньку через саппорт помогают бедолагам? А то я уже месяц на север не хожу, стремно, не хочется потом обратно свои 500 лвлов через саппорт выбивать(
:) Ходите куда хотите, все норм. Хожу везде лвл не пропали)
Если ориентироваться на пред год, то лучше не брать 500 лвл:)
Вроде была информация, что проблема появилась у тех, кто сделал еже до включения книги. Соответственно, сейчас не вижу причин ожидать такой ошибки.
proletariy
09.08.2022, 13:48
Ну в прошлом было 3 кости, 4 S карты и камни божества. В нынешних реалиях это того уже не стоит настолько же.
TORGASH18
09.08.2022, 15:00
Ну в прошлом было 3 кости, 4 S карты и камни божества. В нынешних реалиях это того уже не стоит настолько же.
Подарки за первую книгу
Радостная новость для покорителей 500-го уровня «Книги наставлений»: вас всех ожидает дополнительная награда! Получив 500-й уровень книги до 12:00 мск 7 ноября, вы сможете выбрать один из следующих призов: Шкатулки с картой категории S (3 шт.), Метеориты (600 шт.), Фрагмент темных костей Линсю (30 шт.) или Сундук Северных земель
Подарки за вторую книгу
Радостная новость для покорителей 500-го уровня «Книги наставлений»: вас всех ожидает дополнительная награда! Получив 500-й уровень книги до 00:00 мск 12 октября, вы сможете выбрать один из следующих призов: Шкатулки с картой категории S (4 шт.), Высший камень божества (2 шт.), Фрагмент темных костей Линсю (30 шт.) или Сундук Северных земель.
Svarschic
09.08.2022, 15:55
По-видемому награду за 500лвл специльно не оглашают.
Будут люди мало делать 500лвл - дадут хорошую награду(1.особо не повлияет раздача малого количества имбоплюшек. 2. в назидаение, чтоб жаба душила ,что не апнули 500лвл и урок на следующую книгу. 3. нивелирует нигатив с условно плохой книги.)
Будут много делать 500лвл - дадут плохую( Все наоборот: 1. не допустит завалом имбоплюшек, их еще "продавать" через сундули и т.п. 2. никого учить не надо, все молодцы. 3. Книга и так условно норм.
KingPegas
09.08.2022, 16:21
По-видемому награду за 500лвл специльно не оглашают.
Будут люди мало делать 500лвл - дадут хорошую награду(1.особо не повлияет раздача малого количества имбоплюшек. 2. в назидаение, чтоб жаба душила ,что не апнули 500лвл и урок на следующую книгу. 3. нивелирует нигатив с условно плохой книги.)
Будут много делать 500лвл - дадут плохую( Все наоборот: 1. не допустит завалом имбоплюшек, их еще "продавать" через сундули и т.п. 2. никого учить не надо, все молодцы. 3. Книга и так условно норм.
:)Оглашают награду за 500 до окончания книги ведь, так что это не работает
obezyana2021
09.08.2022, 18:35
У меня походу книга не корректно работает. Я купил ключ за 35 голды на 2-3 день, получил 1 раз доп награду и всё.
Потом получил 5 рупоров.
Больше ни чего.
Куда жаловаться ?)))
У меня походу книга не корректно работает. Я купил ключ за 35 голды на 2-3 день, получил 1 раз доп награду и всё.
Потом получил 5 рупоров.
Больше ни чего.
Куда жаловаться ?)))
А на что жаловаться? Ты книгу качаешь? Какой она у тебя сейчас лвл? Насколько помню, рупоры дают на 5 лвле 1й раз.
Ключ только разблокирует нижнюю полоску наград, но если ты книгу не качаешь - то наград не будет.
Yason_Mink
13.08.2022, 02:17
Метеориты можно вернуть в награду за 500 уровень? Было бы актуально, мне как раз 550 штук до 6ой удачи осталось. Если нельзя метеориты, добавьте 1000 пилюль на 20к дз, новое небо ужасно медленно качается на старых серверах, мы тоже хотим 10е как на фришках иметь сейчас. Средняя стоимость книги для меня (с 0 по 330) около 3ккк по курсу голды у аукциониста. За 3ккк 1 ездовой котик, руна 8 уровня, 10 и 9 шар + всякая мелочь - как-то несолидно.
Ну по мне было бы неплохо разбавить награды 4S оставить, но и также чтобы был вариант просто с сущностями карт 10-15, шарик +11 (в акции он 456 голд обычно), ну и с домопухи пару эссенций как наиболее актуальный итем. Добавлять руны слишком дёшево для 500 лвл, всякие осколки метеориты и так спокойно можно купить.
prohodemic
13.08.2022, 16:04
Ну по мне было бы неплохо разбавить награды 4S оставить, но и также чтобы был вариант просто с сущностями карт 10-15, шарик +11 (в акции он 456 голд обычно), ну и с домопухи пару эссенций как наиболее актуальный итем. Добавлять руны слишком дёшево для 500 лвл, всякие осколки метеориты и так спокойно можно купить. а можно уже актуальный контент по типу закаленных чешуек?
severinka22
13.08.2022, 16:38
Любители визуала были бы рады получить алый купон ( на выбор стиль/пета/полёт )
На Гиперионе пропала Сулла, квесты как делать?)
Priestxx
18.08.2022, 06:51
Админы, вы куда нипов то дели? гео откатили, Суллы нет,весело живем ОднакО))) по траве тоже нипов нет))))))
Чу за прикол, мож знаете? Перестали закрашиваться ромбики в небесной сокровищнице, и старые вернулись на место, 3 свитка потратил, а они всё равно не закрашиваются
VizantAn
21.08.2022, 17:03
Почините ивент
Нету нипа на Кубики, Саргас
evalissa
21.08.2022, 17:20
Саргас " путевые заметки" не запустился ни в15 ни в17
Пичините ивент на Саргасе
u_1223346761
21.08.2022, 17:33
Пичините ивент на Саргасе
Услуга платная.Когда купите каждый по соточке сундуков,то будут нпс возвращены
VERTIGO11
21.08.2022, 20:40
+1 Пичините ивент на Саргасе
sansan2505
23.08.2022, 13:37
Как ни ивент, так приключения- то нипов нет, сегодня просто не зайти - " проблемы с авторизацией".
А когда уже объявят награду за 500 лвлов? Мне кажется, или в этом году тянут с новостью...
DruYokai
23.08.2022, 15:50
А когда уже объявят награду за 500 лвлов? Мне кажется, или в этом году тянут с новостью...
В прошлом году до новости о дополнительных наградах прошло больше месяца.
Saaaaaashka
27.08.2022, 16:31
На Скорпионе не работали ускорение, замедление на первом этапе и ускорение на втором этапе ивента Мировой забег в 15:00.
MilediD1
27.08.2022, 18:30
Гиперион тоже ждет компенсацию))
ARCIMEDA
27.08.2022, 19:05
На Скорпионе не работает ежедневное задание книги наставлений, отметки забега не засчитываются
Ивент сломан на Гиперионе:))))) а можно.. ну:)
annamarija8
27.08.2022, 19:06
снова, как и в 15-00 сломан ивент на гиперионе:fox_21:
obivankinoby
27.08.2022, 19:07
Опять поломали ивент "книги наставлений", с забегом.:fox_6:
_nail2000_
27.08.2022, 19:07
на саргасе тоже
15 и 17 ивент убит на Скорпионе прямо с первого питстопа )))) Спасибо однако )))) дайте два
На Саргасе тоже. Видимо ивент проходит только в 13,00 и 15,00
u_1221829066
27.08.2022, 19:30
В 17:00 на Галатее ни у кого не работал забег. Безумно обидно :(
Remion_Rin
27.08.2022, 21:15
Админы, может сделаете что то с ивентом? с 17 и далее вообще точка 1 не работает, никакие стаки не накапливаются. как делать зачет??
лучше бы старые оставили ей богу, меньше опыта, зато так не багается :/
Trane995
27.08.2022, 21:34
Написал в саппорт ответили:
Здравствуйте!
В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.
Благодарим за обращение!
Да какой у части игроков??!! У всех на скорпионе забагался, наспамьте им тут на 10 страниц, почему до сих пор только 10 человек об этом написали?
Да какой у части игроков??!! У всех на скорпионе забагался, наспамьте им тут на 10 страниц, почему до сих пор только 10 человек об этом написали?
Если что, то это ответ саппорта, который не опирается на посты на форуме
xtvgbjy01
27.08.2022, 22:08
Это дежурная фраза автответчика которая даёт ответ на любой вопрос.
Herodion
28.08.2022, 01:50
Пропавший Баоци сейчас прячется под тарелкой Хранителя Времени - 553, 651
ARTmasterFT
28.08.2022, 02:39
На картинке, где нарисован девочка и мальчик, правильный ответ - старшая сестра.....
Ну книга, походу, закончилась
u_1218675145
28.08.2022, 13:10
Такое ощущение , что задания по квесту переводят не русские с китайского, а китайцы на руссский или гугл без редактуры.
hurricanee
28.08.2022, 13:14
на новом ивенте, успела разве что квест взять, а потом начались светофоры, отличный ивент! топ!
чо можно итем не покупать?
Требуйте компенсацию по 2 уровня в день,если эвенты будут так дальше работать! Вы же не схаваете? Вы же не Всеядные?
Или все таки вытрете плевок с лица и забудете ,как это было с бычком в парке?
TTTPWTTT
28.08.2022, 22:58
Сделайте компенсацию игрокам за Неудачные задания 2 части книги! И верните старые квесты 1 этапа: 'Путевые заметки' и 'Гонки зверей', они самые адекватные!
Всё было бы круто, если бы работало. Вопросов нет - могут быть технические трудности, и 5 тестеров не всегда могут дать нагрузку в онлайн 500 человек.
Хотели повеселить нас, но как всегда.
Возвращайте кубики и петов, все будут рады.
perfectdager
29.08.2022, 09:07
Обратная связь будет? Как будто со стеной общаемся.
Kolxozniza
29.08.2022, 12:57
самое лучшее - это обезьяна из первой книги. Пришел в любое время, отлупил, награду получил.
u_800bfcc61e
29.08.2022, 18:26
29 августа на серверы была установлена новая версия игры, включающая правки Книги наставлений. Кроме того, за проблемы в событиях Книги наставлений выдается компенсация.
Подробности: https://pw.mail.ru/news.php?article=8169
vika-777
29.08.2022, 23:37
Куда надо нажать, чтоб появились этапы? у меня нет никаких кружочков пути... как понять куда бежать? откуда старт? я уже все что знала про спец эффекты понажимала, но толку ноль
Prawdatut
30.08.2022, 00:31
Куда надо нажать, чтоб появились этапы? у меня нет никаких кружочков пути... как понять куда бежать? откуда старт? я уже все что знала про спец эффекты понажимала, но толку ноль
Старт на перекрестке ЗГД. Перед тем как появляется НПС на месте старта уже толпа народу стоит. После появления НПС берем квест и бежим к выходу из города в ближайшие ворота. Первый кружок, насколько помнится, еще в пределах города на дорожке. Последующие расположены так близко, что не понять куда бежать просто нереально, там все отлично видно даже с полностью выключенными эффектами. В конце концов смотри куда народ бежит и дуй вместе с толпой.
Первые 2 книги печати наставлений действовали до конца года, сейчас печать действует до 30.09.2022. Ошибка в описании предмета или так и задумано обделить и обидеть идеальных игроков идеального мира? :D
neraka32
01.09.2022, 22:14
Ну вот хоть убейте, 44 в воде, 74 воздух через раз багается, приходится постоянно возвращаться, как сделать то на макс с такими багами?
malygin-nik
01.09.2022, 23:44
Точки багаются у истоков постоянно откидывает не пройти за 11 минут издевательство какое то! Ладно если в день есть несколько попыток, а придя с работы в 22 только и успеваешь на ивент в 23 00 и в итоге баги откиды печальненько все это.
ujcgjlbygfyr
01.09.2022, 23:49
Не хочу показаться лицемером (не сином с форума, а термином) в контексте обсуждения ивента "Мировой забег", но его вполне реально пробежать за 8 минут.
На данный момент мой лучший результат 8 минут 10 секунд, 10 секунд потерял в Городе Истоков на прыжках, т.к. 1 раз прыгнул выше нужной позиции, и 1 раз откинуло вниз на 1 ступень.
Не хочу показаться лицемером (не сином с форума, а термином) в контексте обсуждения ивента "Мировой забег", но его вполне реально пробежать за 8 минут.
На данный момент мой лучший результат 8 минут 10 секунд, 10 секунд потерял в Городе Истоков на прыжках, т.к. 1 раз прыгнул выше нужной позиции, и 1 раз откинуло вниз на 1 ступень.
Прошёл на максималку с первого раза, не читая гайда и по пути разбираясь че там делают шары, как получить вообще зачёт и т.д.
ujcgjlbygfyr
02.09.2022, 00:19
Прошёл на максималку с первого раза, не читая гайда и по пути разбираясь че там делают шары, как получить вообще зачёт и т.д.
Аналогично, ивент лёгкий.
Реализация понравилась т.к. в отличие от условного ХС или тигриного забега - зачёт точки идёт сразу, не надо контрольно прожимать S и буксовать на контрольных пунктах. Да и ускорения работают также по факту прикосновения, топтаться тоже не надо.
Эх, играл бы я варом, мб водный ещё быстрее пробегал и можно было быстрее 8 минут пробежать ивент, но это уже из разряда "у кого больше", ибо 3 минуты запасных уже сформированы, дальше смысла нет улучшать результат.
Почему за квесты Найди кота и Найди пару не дают дополнительные награды? Они ведь самые сложные. Логично было бы добавить за них хоть по одной пилюльке, тем более, что такая странная цифра 240 очков за здание Суллы? И было бы 250
vanbulldozer
02.09.2022, 09:52
Почему за квесты Найди кота и Найди пару не дают дополнительные награды? Они ведь самые сложные. Логично было бы добавить за них хоть по одной пилюльке, тем более, что такая странная цифра 240 очков за здание Суллы? И было бы 250
И было бы 340!
И было бы 340!
А тут опять странное число и нужно будет ещё добавить. Блин, там опять странное число, надо ещё добавить…
sprEEntEEr
02.09.2022, 10:46
Надеюсь, что замечание про сложность - сарказм...)
Нет, поиски кота намного сложнее, чем угадывание картинок
Опять же не полноценную пилюлю можно, мелкую на 10 очков, но хоть что-то. Бесит этот кот!
vanbulldozer
02.09.2022, 14:19
10 очков?), это чтоб собрать хоть 1 уровень, потребуется 100 дней - компендиум столько не живёт. Ну и да, делать им то нечего, требуем ввести пилюли на 1, 5, 10 и и тд. очков... может нытья меньше станет (нет)
А награда в 240 очков никаких мыслей не вызывает? Откуда такие цифры? Это китайская система счета? Явно рассчитано на прибавление какой-то пилюльки
u_800bfcc61e
06.09.2022, 18:11
Если кому-то интересно, то можете посмотреть финальный рейтинг за прошлые события:
Рейтинг первой Книги наставлений (07.11.2020 12:01) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213318&p=11743138&viewfull=1#post11743138);
Рейтинг второй Книги наставлений (12.10.2021 00:01) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214514&p=11795672&viewfull=1#post11795672).
u_1211546403
06.09.2022, 20:36
вопрос назрел книга 100 лвл без ключа Если сейчас купить ключ то доп награды до 100лвла будут ? подскажите пжлста
вопрос назрел книга 100 лвл без ключа Если сейчас купить ключ то доп награды до 100лвла будут ? подскажите пжлста
Будут.
(10 символов)
u_1204141992
07.09.2022, 17:55
у кого то имеется проблема: пробег за 10.50-10.55, а дают 6 пилюль, не первый раз уже, мягко сказать, неприятно..
DruYokai
07.09.2022, 18:17
у кого то имеется проблема: пробег за 10.50-10.55, а дают 6 пилюль, не первый раз уже, мягко сказать, неприятно..
Учитывается время до сдачи квеста финальному НИПу, а не по преодолению последних ворот. Нет вероятности что задание сдано после 11й минуты, хотя сам пробег занял меньше времени?
diazaelia
08.09.2022, 09:14
Учитывается время до сдачи квеста финальному НИПу, а не по преодолению последних ворот. Нет вероятности что задание сдано после 11й минуты, хотя сам пробег занял меньше времени?
Кстати да, на этой неделе так вышло, что пару раз ворота не засчитывались и приходилось возвращаться, так что позже чем обычно сдавала кв. Так вот по таймеру в 10,45 квест сдала и сразу пошла сдавать нипу (ну секунды +3 допустим), дали 6 пилюль.
Либо вы делаете хот-фикс,не дающий скилами арбузы куда попало перемещать,либо компенсация.
на саргасе неизвестный злоумышленник запихал арбуз в текстуру с помощью скила,не хватило до 500.
Главное фрукты иммунные к передвижениям скиллами ,а арбузы нет
KaFackR1ck-18
08.09.2022, 13:31
на саргасе неизвестный злоумышленник запихал арбуз в текстуру с помощью скила,не хватило до 500
О, а покажите куда запихивать чтоб не достать было
9PoZiTiFF5
08.09.2022, 13:40
О, а покажите куда напихивать
Сладкой булочке!
kotyara777
08.09.2022, 14:01
Реализация понравилась т.к. в отличие от условного ХС или тигриного забега - зачёт точки идёт сразу, не надо контрольно прожимать S и буксовать на контрольных пунктах. Да и ускорения работают также по факту прикосновения, топтаться тоже не надо.
Эх, играл бы я варом, мб водный ещё быстрее пробегал и можно было быстрее 8 минут пробежать ивент, но это уже из разряда "у кого больше", ибо 3 минуты запасных уже сформированы, дальше смысла нет улучшать результат.
Косяки всё же есть. В полёте точки бывает не засчитываются, за весь полёт хоть одна, но не засчитается, приходится постоянно контролировать зачёт, один раз две не засчиталось. Ускорения на 1 этапе не засчитывает частенько, даже часто бывает, что два подряд незачёта. Но согласен, сложно было только в первый день, начиная со второго ни разу не пробежал меньше, чем на 9 пилюль. Тем не менее отбрасывания на этапе прыжков вымораживают копец как.
Как связаны игра воином и более быстрое прохождение водного этапа?
Как связаны игра воином и более быстрое прохождение водного этапа?
Можно прыгать 2 раза вперед не теряя скорости и ускорения,экономя секунд 20+ в сумме. У варов на этом рука набита.
делается через быстроразворот на 180 градусов и прыжок назад,но предупреждаю,если не получается прыгать назад так,чтоб прыгало вперед,лучше не пытаться,при фейле теряется больше времени,а при частичном фейле,теряется ускорение
PivnoyGod
08.09.2022, 14:17
Либо вы делаете хот-фикс,не дающий скилами арбузы куда попало перемещать,либо компенсация.
на саргасе неизвестный злоумышленник запихал арбуз в текстуру с помощью скила,не хватило до 500.
Главное фрукты иммунные к передвижениям скиллами ,а арбузы нет
Ты просто не толкал фрукты,поэтому не хватило очей,стоял там в углу по кд юзал в мандарин,а теперь попрошайничаешь тут компенсацию.
Ты просто не толкал фрукты,поэтому не хватило очей,стоял там в углу по кд юзал в мандарин,а теперь попрошайничаешь тут компенсацию.
вообще то наизнанку для результата выворачивался,я твинами на макросе дерево бил,чтоб фруктов было больше. Выталкивал из заборов,и доталкивал последние нехватающие мандарины на последней минуте.
Для таких обвинений нужны как минимум пруфы,или хотя бы назвать ники моих персонажей
KaFackR1ck-18
08.09.2022, 15:05
Сладкой булочке!
Черт, что ж я так подставляюсь то все время..
Скандалы интриги
Kitachi-kun
10.09.2022, 16:22
Проверяйте пожалуйста текстуры при запиливании нового ивента в игру. Герой залипает ,застревает и дарит сверх неприятные эмоции от игры. Город мечей, заборы это зло.
ujcgjlbygfyr
10.09.2022, 16:33
Очень хочу спросить ваших разработчиков новых обновлений, а они проверяют ,куда устанавливают текстуры с ивентов???!!! Качаю перса, ветка квестов по сюжету "воин". Делаю, делаю и тут ..бац! На возврате меня портует в ЗАБОР! Отмена квеста ,портует в ЗАБОР. Отмена квеста не работает. Перса не достать. Проще удалить. Т к забор
будет стоять в ГМ до конца книги,да? Отвратительное отношение к потребителю контента. Проверяйте свои сборки. Мне теперь ждать перса 20 дней. У меня путь новичка 27дней. Если я думал о покупке ключа, то сейчас даже не сомневаюсь. Мне это не интересно.
Релог вне времени ивента на персонажа не помогает? Имеется ввиду в четные часы, когда там заборов нет.
pepsinut
13.09.2022, 21:43
Сегодня 5 раз отменяла квест быстрой цветочной фей. Не засчитывались точки на 1 этапе, кое как пробежала, далее в воде опять не засчитывают точки, это когда нибудь прекратиться?
В 21 час, опять не корректно работает ивент, точки не засчитываются не на 1 этапе не на 2. Администрация ответит?
evangel1on
14.09.2022, 09:39
У меня у одного не первом этапе ускор не актевировался ?
Perfect_World
20.09.2022, 17:35
Друзья!
На сайт в тестовом режиме добавлен рейтинг «Книги наставлений». Участники события со всех серверов могут проверить там свой уровень книги. Топ обновляется примерно раз в 20 мин.
Ссылка на рейтинг: https://pw.mail.ru/bprating.php
По результатам тестирования мы опубликуем более подробную новость.
Желаем приятной игры!
SwiftVisa
30.09.2022, 17:06
Спасибо за книжку) 350 уровней и ничего не упало) Полное разочарование от книги)
Какие-то вы не клиентоориентированные, в этот раз даже не было скидки на уровни, надеюсь половину менеджеров, занимающихся этим вопросом, уволят)
Глгл в некст книге всем)
qwertyassemble
30.09.2022, 17:20
Спасибо за книжку) 350 уровней и ничего не упало) Полное разочарование от книги)
Какие-то вы не клиентоориентированные, в этот раз даже не было скидки на уровни, надеюсь половину менеджеров, занимающихся этим вопросом, уволят)
Глгл в некст книге всем)
Ни в одну из книг у нас не было скидок на уровни, о чем вы
Чувствую себя нереальным тугодумом, потому что только дошло, но шутка про имя квестового кота шикарна!
Баоцзы - это пирожок или булочка с начинкой, приготовленная на пару.
http://joxi.ru/YmEVlLzfJZnK12.png
Получается, даже в Китае "Шаурма настолько свежая, что ещё утром мяукала"? Или в данном случае, по городу бегала?
Broken__Heart
30.09.2022, 23:09
Ни в одну из книг у нас не было скидок на уровни, о чем вы
да очередное осеннее обострение видимо, скидки кажутся какие-то..
u_1214886452
01.10.2022, 00:11
Есть шанс, что стили с книги могут быть добавлены в игровой магазин?
Owl-girl
01.10.2022, 00:57
Чувствую себя нереальным тугодумом, потому что только дошло, но шутка про имя квестового кота шикарна!
Баоцзы - это пирожок или булочка с начинкой, приготовленная на пару.
http://joxi.ru/YmEVlLzfJZnK12.png
Получается, даже в Китае "Шаурма настолько свежая, что ещё утром мяукала"? Или в данном случае, по городу бегала?
на самом деле его звали шарик. но у нас шарик - больше собачье имя, а снежок уже был. поэтому стал пельменем. белым и круглым
Есть шанс, что стили с книги могут быть добавлены в игровой магазин?
неа
Svarschic
01.10.2022, 01:19
Ни в одну из книг у нас не было скидок на уровни, о чем выНе знаю как в1ю книгу, в прошлую даже шоппинг не попал в книгу, а был через несколько дней после книги. Скорее всего после коллекци тоже сразу будет шоппинг.
Не успела собрать все награды за уровни, книга пропала. Теперь нереально все получить?
Вопрос неактуален, нашла как собрать)))
u_1214886452
01.10.2022, 20:12
А есть ли надежда, что стили с книги будут добавлены в шоп?
KingPegas
01.10.2022, 20:36
А есть ли надежда, что стили с книги будут добавлены в шоп?
Шансов ноль