Просмотр полной версии : Третья Книга Наставлений
Perfect_World
22.07.2022, 18:12
Друзья!
Древняя Книга наставлений занимает почетное место в библиотеке Города Драконов. Недавно главный библиотекарь решил снова вернуться к этому трактату и с удивлением обнаружил, что страницы — прежде пустые, начали светиться! Весть об этом облетела столицу, в нескольких часах пути от которой видели путешественницу в красном платье.
https://www.youtube.com/watch?v=ekipqduLAvA
С 09:00 мск 23 июля* до 23:59 мск 30 сентября жители Идеального Мира смогут побороться за уникальные дары третьей Книги наставлений. Среди них — крутые костюмы, красивые полеты, быстрые питомцы, модное оружие Вечной ночи, а также шары драконов, карты категории S и руна 8-го уровня!
О третьей Книге наставлений
Событие доступно абсолютно всем персонажам с 1-го уровня, а его задания — с 80-го уровня. Зайдя в игру, вы увидите кнопку в виде свитка. Нажмите на нее, чтобы открыть Книгу наставлений. В левой части появившегося окна будет список заданий и количество опыта за выполнение, справа — межсерверный рейтинг участников события . По центру находится «Небесная сокровищница», о которой мы расскажем дальше, а снизу — две полоски наград и счетчик уровней книги.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/bb94116b111b90c603b660a9a47c328b.png Активация «Книги наставлений»
Чтобы принять участие в событии, достаточно начать выполнение его заданий — вы получите награды из верхней полоски призов Книги. А если хотите больше ценных предметов, активируйте книгу Ключом от Книги наставлений — вам станет доступна нижняя полоса.
Ключ можно либо приобрести за 35 золотых в игровом магазине, а также купить один из нескольких наборов: «Ключ и 5 уровней», «Ключ и 20 уровней» и «Ключ и 100 уровней» за 50, 99 и 350 золотых соответственно. Кроме того, ключ можно купить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) (во вкладке «Расходники») за 50 древних монет. При любом способе покупки ключ будет привязан к персонажу.
После получения ключа нажмите на кнопку «Повысить» в нижней части окна Книги и поглотите ключ из инвентаря.
Важно: если вы достигли некого уровня Книги до использования ключа, то после сможете получить награды за все пройденные уровни.
Повышение уровня Книги наставлений
Повышайте уровень Книги наставлений! Их число не ограниченно, а за достижение почти каждого вам достанется награда. До 500-го уровня вы будете получать ценности из полосок призов, а после за каждые 2 уровня вам будет выдаваться по одному свитку для Небесной сокровищницы.
Повышение уровня потребует 1000 очков опыта для Книги: получить их можно, либо выполняя специальные задания, либо используя Пилюли средоточия, которые бывают двух видов. Простые выдаются в качестве дополнительной награды за задания, а золотые продаются в игровом магазине. Первые дают 100 опыта вашей Книге, а вторые — уже 1000 опыта, т. е. при их активации вы получите один уровень. А еще в Магазине подарков вы также сможете приобрести 10 Золотых пилюль средоточия за 30 древних монет во вкладке «Расходники» — по 1000 опыта за каждую (можно купить 10 раз в месяц).
Задания и события Книги наставлений
Во время изучения Книги наставлений в первый и второй раз не было гарантии, что за день удастся набрать определенное количество опыта. Кроме того, его могло быть маловато для достижения, например, 200-го уровня. В этот раз указанные неудобства устранены — повысили минимальный опыт, уменьшили виды заданий Суллы, в целом оптимизировали количество опыта. Если выполнить все предложенные активности без пропусков, вы достигнете примерно 140-го уровня Книги без учета дополнительных пилюль за события и Амулет средоточия.
В связи с этим Книга разделена на два этапа: с 09:00 мск 23 июля до 23:59 мск 26 августа и с 00:01 мск 27 августа до 23:59 мск 30 сентября. В обеих частях примерно одинаковое количество видов заданий, но все они различаются. В некоторых вам предстоит поучаствовать впервые, а другие уже знакомы по предыдущим Книгам наставлений.
Ежедневное задание «Охотник за наградой»: за него вы получите 500 опыта.
Задания Суллы — ежедневно можно выполнить 2 задания из списка и получить за каждое 200 или 240 опыта в зависимости от этапа. При успешном выполнении оранжевых поручений вы получите дополнительную награду (Метеориты, Коробки с картами). Задания берутся у Суллы (550, 626) в южной части Города Драконов.
Ежедневное событие — во время каждого этапа бывает двух видов, они проходят в 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00, 23:00 мск. В награду за успешное выполнение вам достанутся 1000 или 1600 опыта в зависимости от этапа, а также несколько пилюль на 100 опыта.
Важно: события запускаются автоматически. Если произойдет сбой, напишите об этом на форуме с указанием сервера.
Кроме того, в награду за 110-й уровень книги дается Амулет средоточия, с которым ежедневно можно брать задание на 5 пилюль по 100 опыта у Посланца небесных наставлений (554, 630).
Награды
Почти за каждый уровень Книги наставлений вы будете получать различные призы. Среди наград есть множество полезных предметов: руны, Шкатулки с картой категории S, шары дракона, 3 вида следов для персонажа, а также уникальные полеты, ездовые питомцы, стили и модное оружие Вечной ночи, которое визуально соответствует самому лучшему оружию в игре!
Кроме того, персонажи, достигшие определенной позиции в рейтинге и 500-го уровня Книги, получат дополнительные призы, о которых мы расскажем позже.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e8f2eced8468bc46ccf9c5ee59278959.png
Важно: некоторые питомцы и полеты Книги наставлений выглядят одинаково, но отличаются по скорости. Из-за этого они занимают отдельные ячейки в Модном каталоге.
Также в награду выдаются Печати наставления, благодаря которым на время увеличивается показатель Боевого духа вашего героя. Это умение можно использовать только на Переправе душ, Мире Людей, Центральных и Западных землях.
Подробнее о призах вы узнаете, открыв Книгу наставлений в игре.
Важно: не забудьте забрать доступные награды из полосок до завершения события.
Небесная сокровищница
Нажав на сундук в середине Книги, вы попадете в Небесную сокровищницу. Здесь можно испытать удачу и выиграть различные призы, для чего вам понадобятся выдаваемые за прокачку Книги свитки.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/80cb2bd1b1f3f8f284f2a86af132aff3.png
Всего существует 3 типа свитков: Свиток наставника, Свиток подвижника и Свиток послушника. Каждый используется в своем окне сокровищницы. Свитки наставника дадут вам попытки выиграть быстрые полеты, Лунный кристалл и Шкатулку «Врата черной души». Свитки подвижника могут одарить ездовым питомцем, Водным шаром дракона и Призрачной печатью для улучшения трактата, а Свиток послушника особенно порадует ценителей стилей.
Находящиеся по углам сокровищницы предметы — самые редкие, получить их весьма сложно. Однако с каждым использованным свитком ваш шанс добыть редкий приз возрастает.
Важно: обменять свитки на призы сокровищницы можно до 23:59 мск 31 октября 2022 года. Это время может несколько отличаться в зависимости от вашего часового пояса.
В: Книга общая для всех персонажей на аккаунте или у каждого своя?
О: У каждого персонажа на вашем игровом аккаунте своя Книга наставлений.
В: Если я выполню задание Книги двумя разными персонажами на одном аккаунте и одном сервере, они суммируются?
О: Нет, каждый персонаж может прокачивать только свою Книгу.
В: Как мне активировать Книгу наставлений?
О: Верхняя полоса наград доступна сразу, ничего активировать не надо. Для нижней нужно приобрести в игровом магазине или Магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) Ключ от Книги наставлений, а после нажать на кнопку «Повысить» внизу интерфейса Книги и поглотить ключ из своего инвентаря.
В: Где взять свитки для Небесной сокровищницы?
О: Свитки выдаются за получение определенных уровней при прокачке Книги наставлений.
В: Я смогу получить все награды из Небесной сокровищницы?
О: Вам гарантированно достанутся все награды из маленьких ромбиков по одному разу — они закрасятся оранжевым. После получения всех наград из маленьких ромбиков призы станут выпадать с некоторой вероятностью. Награды из больших ромбиков не гарантированы: они достаются с шансом, который увеличивается при использовании свитков — при этом закрашивается рамка ромбика. Важно: при полностью закрашенной рамке шанс не становится стопроцентным.
В: Смогу ли я продать полученные мной подарки?
О: Вы сможете узнать обо всех свойствах предмета в игре, наведя на него курсор в списке призов.
Примечание:
в некоторых ситуациях начальное окно интерфейса, открывающее руководство по Книге наставлений, может отображаться некорректно;
об ошибках перевода в текстах Книги наставлений можно сообщить в специальной теме на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092);
если вы заметили ошибки (не связанные с переводом) в работе Книги наставлений, сообщите о них в теме обсуждения к этой новости на форуме;
Декоративный питомец и Талоны декоративного питомца будут использоваться в дальнейших обновлениях;
бюллетени из списка наград нельзя получить в нашей версии игры;
при проигрыше в игре «Найди пару» появляется текст на китайском, который сообщает о поражении.
Более подробную информацию о Книге наставлений вы можете прочитать в гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215704).
Желаем приятной игры!
Читать гайд (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215704)
*Время появления окна события может несколько отличаться в зависимости от вашего часового пояса.
ujcgjlbygfyr
22.07.2022, 18:16
Ну что, дождались?
KingPegas
22.07.2022, 18:17
Пора деньги тратить :)
А можно ещё больше активности. И так мало
Barmaleikin3000
22.07.2022, 18:24
а спать когда ?
Arbiter66
22.07.2022, 18:25
ну го сразу тогда уж и музей , добейте нас уже.
prohodemic
22.07.2022, 18:26
ахаха, на дворе конец лета, марафон ИБ,марафон Летний, давайте ещё и книгу до кучи... На этот раз без меня:fish_49:
xomka2010
22.07.2022, 18:27
Наныли......
Kuxelbeker
22.07.2022, 18:28
Вы серьёзно? Нам ещё книги нехватало, мейл ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАМИ. У вас нет совести никакой!!!
MisterFoxy
22.07.2022, 18:30
Ура, опять донаты вынесут намного больше простых работяг. Сыпысы.
Ура, опять донаты вынесут намного больше простых работяг. Сыпысы.
На родине компендиума он задумывался как сбор денег на призовой фонд турнира, кстати
Craftic305
22.07.2022, 18:37
На родине компендиума он задумывался как сбор денег на призовой фонд турнира, кстати
Намек что у нас на "Систему водяного охлаждения"? :)
prohodemic
22.07.2022, 18:39
Намек что у нас на "Систему водяного охлаждения"? :) на новый сервер, сейчас кааак соберём, и в декабре запустят,всё для нас и ради нас =)
Я искренне посылаю лучи поноса тем, кто не следит за своими работниками, сливающими инфу. А так же тем кто ныл про эту книгу.
Намек что у нас на "Систему водяного охлаждения"? :)
Круче - на новый движок
DennisFox
22.07.2022, 18:42
чет ваще такое себеэ,стиль помойка петы полеты помойка...
Мы снова вводим Книгу, мы будем делать бабки. Мы купим себе шмотки и мы купим себе тапки...
ujcgjlbygfyr
22.07.2022, 18:42
Круче - на новый движок
Главное чтобы они не узнали, что на самом деле сбор идёт на дырку в ГБП.
Чёрт, проболтался
u_1205214190
22.07.2022, 18:44
ну че, норм вам?? Банить должны таких работников, но нет, как всегда, своим да нашим ждут лохов, кто будет такие деньги на это тратить. два месяца сидели балду пинали, а теперь получите, все и сразу! помойка!
KingPegas
22.07.2022, 18:48
Я искренне посылаю лучи поноса тем, кто не следит за своими работниками, сливающими инфу. А так же тем кто ныл про эту книгу.
:)Причем тут работники? Это сами игроки посмотрели
Махинации с датами и все)
Bonusik89
22.07.2022, 18:50
*Время появления окна события может несколько отличаться в зависимости от вашего часового пояса. [/bp][/QUOTE]
А еще в Магазине подарков вы также сможете приобрести 10 Золотых пилюль средоточия за 30 древних монет во вкладке «Расходники» — по 1000 опыта за каждую (можно купить 10 раз в месяц).
Чем Обусловлено подорожание на целых 10 древних монет с прошлым годом?
Arbiter66
22.07.2022, 18:57
ну и да
F курсу голды
он умер молодым
Dezertir6666
22.07.2022, 18:57
с нынешними ценами на голд, вертел я эту книгу на ... . Овчинка выделки не стоит
KerasIngrem
22.07.2022, 19:00
А еще в Магазине подарков вы также сможете приобрести 10 Золотых пилюль средоточия за 30 древних монет во вкладке «Расходники» — по 1000 опыта за каждую (можно купить 10 раз в месяц).
Чем Обусловлено подорожание на целых 10 древних монет с прошлым годом?
А можно банить баранов, которые в своем сообщении цитируют всю новость целиком?
П.с. Скорп, голд уже по 2,8кк, скоро будет по 3)
Dezertir6666
22.07.2022, 19:03
кстати а зачем в книгу без ключа ставят 200 лвл, если без дона и вливание монет ты не подымешь больше 181 лвл?
Очень круто, ага спс, делать я ее, конечно не буду. Не очень время выбрано для ввода книги, если чесн.
Даешь голд по 5кк!!!!!!
насколько помню на аукционе ограничение в 4кк
u_1199184114
22.07.2022, 19:09
Хм... поздравляю людей с жизнью в пв.а книгу... ну ее
KingPegas
22.07.2022, 19:09
насколько помню на аукционе ограничение в 4кк
Печать наставлений — позволяет получить уникальное умение 'Подавление небес' (увеличивает духовное знание на 1-650 в зависимости от количества используемых печатей — этот эффект ослабевает после сбора 600 печатей). Также увеличивает на +10 урон по монстрам.
Эффект с прошлых книг убрали? Или просто не написали?)
u_7728db5666
22.07.2022, 19:23
Такое ощущение ,что осенью пв закроют и пытаются всё в кучу ввести, чтобы побыстрее и побольше собрать доната.
Hy6acTuK
22.07.2022, 19:27
Она стоит того что бы на не тратиться?
ujcgjlbygfyr
22.07.2022, 19:32
Если хотите экспресс-вердикт:
-180 уровень базовый минимум, маунта лучше не пропускать (советую поверить на слово человеку развивающему каталог)
-200 уровень - можно докупить ради заточки (хороший выбор, примерно 20-30 уровней обойдутся не очень дорого)
-250 уровень - можно докупить ради карты (175 голда сверху к 200-му, цена S карты соответствует VIP)
Всё что выше - не для большинства, учитывая цену и специфику.
Сокровищница для шейхов готовых отстегнуть 1000-2000 голда и более ради уникального визуала. Ну, или вам очень сильно повезёт.
KaFackR1ck-18
22.07.2022, 19:33
Книга - помойка
Стоит ли в нынешних реалиях курса голды качать ее доном?Или овчинка выделки не стоит?
Craftic305
22.07.2022, 19:36
Круче - на новый движок
Надеюсь на "оппозитную восьмерку"
Remion_Rin
22.07.2022, 19:38
Вы серьёзно? Нам ещё книги нехватало, мейл ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАМИ. У вас нет совести никакой!!!
донаты наныли, им спасибо.
u_1217995645
22.07.2022, 19:39
И что тут что-то есть серьезное на первых 300х левелах чтобы потратить 800 кк?
Просто больше похоже на лохотрон, простите.
И что тут что-то есть серьезное на первых 300х левелах чтобы потратить 800 кк?
Просто больше похоже на лохотрон, простите.
относительно прошлых компедов, думаю да. Я обычно не апал ничего за донат, в этом задумываюсь об апе как минимум 400, ну и глянем че там дадут за 500 лвл бонусом, мб на него тож докину
Уже залил 500 голды, жду 00 что бы сразу апнуться и забыть о квестах.
И так куча всего марик иб бд кв пп ла 21 страж мист дру по еже без лута. Голова кругом может пойти, с женой уже месяц не ложился в кровать вместе. Не знаю как она там, но в игре я одичал.
justpashok
22.07.2022, 19:55
Уже залил 500 голды, жду 00 что бы сразу апнуться и забыть о квестах.
И так куча всего марик иб бд кв пп ла 21 страж мист дру по еже без лута. Голова кругом может пойти, с женой уже месяц не ложился в кровать вместе. Не знаю как она там, но в игре я одичал.ну вообще верно, игра выматывает покруче любого секаса. Кому он вообще нужен, не понимаю.
Вводить книгу до начислений древних монет - гениальный мув. Куча людей, играющих недавно, врыверы, и просто, люди, которые не копят, а сразу тратят - идите в лес :)
Второй раз за всю историю игры стало реально душно от количества ивентов. Только в этот раз ещё и платить надо.
Kuxelbeker
22.07.2022, 20:21
Мейл ру вы вообще никакие руководители. Вы неумеете дозировать ивенты. Засовываете всё и сразу а потом ничего, нет бы правильная дозировка, но нет мы же мейл ру...
qwizard10
22.07.2022, 20:24
Ну ежу все и так делают, марафон
А сколько допом будет квестов?
Кто покупал ключ за 350 голды (дающий 100 ур) или считал выгоду от него, поделитесь инфой, стоит ли его брать или не выгодно выходит?
KingPegas
22.07.2022, 20:39
Кто покупал ключ за 350 голды (дающий 100 ур) или считал выгоду от него, поделитесь инфой, стоит ли его брать или не выгодно выходит?
При текущей цене голды, думаю вся книга не выгодна)
При текущей цене голды, думаю вся книга не выгодна)
Мне каж-ся выгоднее будет продать 350 голды)
galetnoe
22.07.2022, 20:47
наверно впервые не тянет покупать стартовый набор за 350 и какие-то доп. левлы :(
ужасная коллекция с кошкиной тематикой, награды совсем не впечатлили. Да и с учетом курса - совсем не вкусное мероприятие. Проще просто продать голд и какие-то нужности купить
neXol1ty
22.07.2022, 20:53
пожалуй иа пасс
knopka_lena
22.07.2022, 21:05
голда по 4кк?
Книга шлак, во много раз меньше людей будет ее делать, особенно при нынешнем голде/кол-ве ивентов. Не удивлюсь если голд вообще просядет по итогу. На скорпе голд вообще на чиле
lishitriy00
22.07.2022, 21:31
Зачем вводить Книгу, не пофиксив перед этим баг с ивентом гонок?
knopka_lena
22.07.2022, 21:36
и естественно никто, как в Китае не начислит потерянный опыт)
Там что-то будет на новые пухи? Просто в упор не вижу на что там тратить деньги. И если какие-то бонусы планируете на 500м левеле, то напишите их заранее, иначе попахивает разводом, в последний момент нормальные люди не побегут добивать левела.
и естественно никто, как в Китае не начислит потерянный опыт)
Прожито дней с багом невозможной величины: -1
lishitriy00
22.07.2022, 21:43
-400 опыта в день, невозможная величина, а те кому надо - закинут голды на лвл, ага :)
Зачем в игре тестеры, если выявленные ошибки не фиксятся?
А вообще планируется ввод стилей со старых компедов куда-нибудь? Ну там в магазин древних монет или просто в шоп.
-400 опыта в день, невозможная величина, а те кому надо - закинут голды на лвл, ага :)
для галочки :fox_2:
KingPegas
22.07.2022, 22:04
давно тестеры ошибки фиксят?:)
Ошибка найдена ? Да.
В Китае о ней знают? Думаю, да.
Они ее решат? Нет.
Owl-girl
22.07.2022, 22:08
я бы счас ответила в том же стиле, мол зачем человеку глаза, если он не умеет читать...
но я слишком не верю в фикс сама, что они это по-настоящему пофиксиили. даже с условием что тестила и видела фикс лично.
Theodoricus
22.07.2022, 22:29
Вопрос на засыпку. Если ежу сделать до 9:00, очки в книгу за неё дадут?
knopka_lena
22.07.2022, 22:32
Количество остроумных шуток от дизару: -1
Theodoricus
22.07.2022, 22:36
Что за баг?
neXol1ty
22.07.2022, 23:16
ничего годного в этой убогой книге нет, подожду что то интереснее... след книгу
Owl-girl
22.07.2022, 23:29
Вопрос на засыпку. Если ежу сделать до 9:00, очки в книгу за неё дадут?
никто не скажет. сходи по еже и не сдавай до 9 для верности
а награду за лвл книги изменили или оставили прошлую?
Какое "счастье" персонажи(как мой) без ублюдочного нового неба не смогут теперь в контроль\дебаф. Слов нет передать как достал этот эвент.
StrataState
22.07.2022, 23:46
Ха, я две книги наставлений что до этого были толком пропустила, только на одну попала немного и она закончилась. Какие-то полеты, да и все осатльное - так себе, вот для зоо в прошлой прикольный был полет... Который я так и не получила и видимо уже не увижу) И теперь ясно чего парк закрыли, а то слишком уж много ивентов сразу, тупо времени нет на все это. Хотя у меня в парке всего 1 титул не закрытым остался за песок.
Я все понимаю...но с таким курсом легче купить все награды...думал купить уровни но пропущю,шары тож не нужны
Kirrasun
23.07.2022, 00:15
Ну что сказать. Бросайте работать, учиться сидите в игре по 15 часов. Введите еще пяток ивентов параллельно. всем спасибо
Priestxx
23.07.2022, 01:11
марик и еще теперь книга, не слишком ли много всего и сразу?
Covthreat
23.07.2022, 01:30
Не ну нафиг в опу эту книгу, после марика ещё куда бы не шло но щас не увольте
Море -15 минут / хх - 15 минут / др - 15-30 минут/ ЗЗ кв + спот - 30 минут / гео - 20 минут / кв компеда 20 минут = выходит около 2ух часов, че вы ноете? Если вам из-за тонны твинов не хватает времени на активности ВАШИ ПРОБЛЕММЫ. И не надо писать что я забыл про ИБ, не бегайте афк телами получая по 10 песка, а сходите раз 5 нормально.
Этап Путевые заметки, если радости набрать 0 все равно мин. награду дадут?
Так вот именно, ноют те, у кого тонны твинов.
[CENTER]Друзья!
Кроме того, персонажи, достигшие определенной позиции в рейтинге и 500-го уровня Книги, получат дополнительные призы, о которых мы расскажем позже.
Книга это хорошо, но с учётом курса голда, курса "древних монет", не говоря уже про прошлые баги квестов самой книги (если их не фиксанули, в чём сомневаюсь), то пожалуй я пас.
Да и формулировка про награды за 500 ур. с учётом выше написанного про курс голда и "древние монеты" на творения незабвенного Сергея Пантелеевича смахивает, Мавроди который..
х
u_1204013235
23.07.2022, 08:18
какие классные кошечки)
unreason69
23.07.2022, 09:24
Не успели ввести книгу уже проблемы что у кого то она уже появилась а у кого то нет
BlackRiks
23.07.2022, 09:27
Книга при заходе не появилась, делал проверку клиента не помогло, просто замечательно...
pro100noobec
23.07.2022, 09:43
тоже самое, проверка не помогла, книга не появилась
Owl-girl
23.07.2022, 09:50
Не успели ввести книгу уже проблемы что у кого то она уже появилась а у кого то нет
Книга при заходе не появилась, делал проверку клиента не помогло, просто замечательно...
тоже самое, проверка не помогла, книга не появилась
часовой пояс должен быть московский +3. но можно подождать и появится
У меня московский. Книги нет, уже и перезагрузилась и клиент проверила
BlackRiks
23.07.2022, 10:02
часовой пояс должен быть московский +3. но можно подождать и появится
В 10 появилась, спасибо.
neXol1ty
23.07.2022, 10:17
смысла нет от книги, бомжи ничего не получат толкового, донаты как всегда будут непробиваемые
Тоже самое, перезашел, перезапустил ,переустановил ничего нет, пояс Московский) и нет даже амулета сосредоточения
В очередной 3 раз один и тот же вопрос(уже 3) на кой в книге купоны для голосования если в RU версии игры вы выпилили контент по голосованию ?
И не нужно говорить, что не возможно вставить другую награду (т.к это Китай) контента нет и выпилили его не китайцы.
ujcgjlbygfyr
23.07.2022, 10:51
В очередной 3 раз один и тот же вопрос(уже 3) на кой в книге купоны для голосования если в RU версии игры вы выпилили контент по голосованию ?
И не нужно говорить, что не возможно вставить другую награду (т.к это Китай) контента нет и выпилили его не китайцы.
Сейчас уровни с учётом этих талонов стоят на 30% дешевле изначальной цены (3.5 голда вместо 5). Если заменить талоны на соразмерный лут по типу метеоритов и прочего мусора - цену придётся повысить на эти самые 30%, из-за чего например 500 уровней будут стоить не 1750 голда, а 2500 + ключ будет стоить не 35 а 50 голда, т.к. он тоже урезан.
Сейчас книга мало того что дешевле на 750 голда в чистом виде, так ещё и обойдётся дешевле для тех кто захочет нафармить свитки с 500+ уровней, т.к. 1 свиток стоит не 10 голда, а 7.
Вы жалуетесь на свитки, забывая что из-за них цена на книгу дешевле...
просто их убрать не? не вариант пусть там будет 3 награды а не 5.
ислово жалуетесь тут не уместно
ujcgjlbygfyr
23.07.2022, 11:06
просто их убрать не? не вариант пусть там будет 3 награды а не 5.
ислово жалуетесь тут не уместно
Учитывая какой там хардкод в плане того, что Lv.502 нельзя заменить на Ур.502, убрать филлер в виде купонов который является частью системы и механики книги - нельзя.
ага, у меня появилась уже, мерси
badglory
23.07.2022, 11:44
чё то посмотрел лут и ничего инетересного для себя, ради чего стоит потратится ненашёл, не доначу, хоть прошлую книгу и делал, а щас не вижу смысла даж заниматся этой)
catcatcat1
23.07.2022, 11:49
Скучно, делать в ПВ не чего. Необходим МУЗЕЙ.
Печати наследия порезали...посмотрел полистал пропущю
u_1214898437
23.07.2022, 12:36
Будут ли доступны награды (нижняя полоса), если к примеру, апнуть 50 лвл в книге, а потом купить ключ? И какой лвл+- можно апнуть без покупки пилюль, выполняя ВСЕ ежедневные активности в книге?
Буду благодарен за ответы.
Pokkichan
23.07.2022, 13:14
просто интересно. тестеры делали квест с кубиками для компеда? они подумали, сколько времени он занимает на больших серверах? чтобы сделать квест на скорпионе в +- пустом куске ГД потребовалось 10 минут на ускор. полёте. и это ещё не все разобрались, что делать надо. час дня в субботу. что будет в 9 вечера по будням на скорпионе? и это в марафон, арену и иб. адекватность контентмейкеров мыла вышла из чата в июле?
LittleLedy
23.07.2022, 13:15
Добрый день! Прокачала книгу до 211 уровня, спустя примерно час книга обновилась до 1 уровня, ничего не поняла
ujcgjlbygfyr
23.07.2022, 13:17
Первый день ивента с картой. Сама механика понравилась, ивент не сложный, но есть пара но...
1) Не совсем понятно по какому принципу идёт агр
2) Не совсем понятно сколько персонажей могут зачесть один кубик
https://i.imgur.com/tynPqj9.png
Но в целом за 10 минут собралось 5500 очков
u_1214898437
23.07.2022, 13:17
просто интересно. тестеры делали квест с кубиками для компеда? они подумали, сколько времени он занимает на больших серверах? чтобы сделать квест на скорпионе в +- пустом куске ГД потребовалось 10 минут на ускор. полёте. и это ещё не все разобрались, что делать надо. час дня в субботу. что будет в 9 вечера по будням на скорпионе? и это в марафон, арену и иб. адекватность контентмейкеров мыла вышла из чата в июле?
На галатее нормально, там же наверное несколько людей может лутать один кубик, не?
Pokkichan
23.07.2022, 13:20
На галатее нормально, там же наверное несколько людей может лутать один кубик, не?
судя по тому, как делалось у меня - нет, 1, кто успел триггернть, того и тапки, если только он одновременно может триггернуться на нескольких, но когда подлетаешь с кем-то вдвоём, и ты опаздываешь на секунду - кубик машет ручкой
и это, дополню, пытаешься успеть к первому попавшемуся кубику, выбирать не приходится, как уж тут считать ещё шаги
Ну класс, ежу утром сделал, 500 очков дали, вечером захожу а в лвл 0/1000
Пошло оно все куда подальше, только время тратить
https://i.ibb.co/5rbC0tc/2022-07-23-18-52-05.jpg (https://ibb.co/5rbC0tc)
Reshallaa
23.07.2022, 13:28
набрал 4200 радости,дали 1000 очей и пилюли.Где ещё 600 очей,кидалы?
LiLushka11111
23.07.2022, 13:36
Серьёзно? Прыгать за кубиками? Это унижение какое то а не ивент. Болтаться час что б получить награду недоступную для получения. Спасибо , но - НЕТ!
u_1214898437
23.07.2022, 13:42
Не забывайте, что ивент проходит час, так что, награды смогут залутать все, кто на месте не стоит
щитал кто ктоит ли тратить 350 голды на это все или неокупится и лучше только ключч?
Gribashylika
23.07.2022, 13:53
щитал кто ктоит ли тратить 350 голды на это все или неокупится и лучше только ключч?
даже ключ не окупаеться....компент моральноустаревший ивент если не готов донатить на 500 оч))
u_90f1c1e6d6
23.07.2022, 14:01
Раньше был более актуален, сейчас вообще ни о чем. Единственное это из углов, но там как повезёт, точнее мало кому.
К чему эти временные ограничения, не пойму. Теперь в одно окно светофорит на юге((
KingPegas
23.07.2022, 14:07
А норм, что рейтинг на Галатее не работает?)
Ребят, подскажите пожалуйста а есть где-то полное описание что поудчишл и за сколько голды?
Купон для голосования нафига пихать, как всегда не ориентированные призы, хоть бы за год договорились заменить, если не можете предложить использование для них.
KerasIngrem
23.07.2022, 14:28
Ну класс, ежу утром сделал, 500 очков дали, вечером захожу а в лвл 0/1000
Пошло оно все куда подальше, только время тратить
Значит сдал ежу до официального включения компеда, кто ж тебе доктор.
u_90f1c1e6d6
23.07.2022, 14:56
Ребят, подскажите пожалуйста а есть где-то полное описание что поудчишл и за сколько голды?в гайде-кликабельная строка "подробнее о наградах " до 500 лвл
ShurShala
23.07.2022, 14:57
После вылета со светофором уровень книги сбросился со 100+ до 0. Спасибо. Зачет.
vladsn8193
23.07.2022, 14:58
у меня после захода на иб лвл книги так же сбросился до 0
Куда писать то,если книга открывает начальную страницу и все. на другом аке все норм. в помощ заходишь он тупо сканирует комп. и то ошибку выдает. за14 лет ничего не сделали,что б нормально работало и сапорт убили . теперь и писать туда смысла нету
Аналогично, после вылета из игры уровень книги сбросился до 0.
Беда печалька( ждал книгу ради эссенции думал она на ур 200 будет а ее аж на 350 запилили-хаа Я вот реально не понимаю у вас же есть обратная связь с китайцами лан они без мозгов но можно же до них как то донести что тот шлак в награде неактуален в нынешних реалиях и игра катится в полную утопию
ujcgjlbygfyr
23.07.2022, 15:21
По квестам сделал 1200, дали 400. Математика на уровне
Так 2 таблетки мог съесть за ивент с кубиками.
Тоже проблема светофором выбило был 107 лвл книги стал 0
хоть бы приметку сделали, что для выполнения квестов по компеду нужно минимум 3 класса образования, а то в чат смотреть невозможно...настолько сложные ивенты, столько безмозглых людей страдают из за того что неумеют читать квесты :(
odeyalko
23.07.2022, 17:00
Мммм, прям оч жду теперь 30 ур книги, награда действующая до 30.06.22 это очень вкусно, ради такого стоит и ключик купить.
opelvectraB
23.07.2022, 17:33
А есть у кого с ключом проблема? Купила обоим персам ключи, активировала, все было ок. А сейчас нижняя полоска наград снова серая, типа не активирован ключ.
vladsn8193
23.07.2022, 17:49
А есть у кого с ключом проблема? Купила обоим персам ключи, активировала, все было ок. А сейчас нижняя полоска наград снова серая, типа не активирован ключ.
тебе еще повезло у меня 145 лвлов книги вместе с ключом превратилось в ничто
Santanist1
23.07.2022, 18:13
Сбросились очки книги наставлений..
u_90f1c1e6d6
23.07.2022, 18:27
Тогда надо подождать профу в понедельник прежде чем вливать в книгу. И может уже вспомнят, что парк закрыли, а зазывалки в мир чате не убрали...
Измените цены на Золотые пилюли очень дорого получается 99голд за 30уровней это много и Дорого! (или делайте хотябы 50 уровней за 100 голд)
Жду скидки в 50% на Золотые пилюли средоточия или нет смысла вообще их покупать!
Black_Cat_13
23.07.2022, 19:17
Жесть. Как будто марафонов мало... Спасибо, конечно, за такой актив (нет), но сами делайте свою книгу наставлений.
badglory
23.07.2022, 19:45
да на нищебродов и не рассчитано, кто надо уже взял 1к лвл и принёс игре бабла)
35 человек уже в первый день 500+, 1750г просто минималка, 23к с копейкамих35= 805к рублей в первый день(опечатк)
RepatesSa
23.07.2022, 21:07
А есть у кого с ключом проблема? Купила обоим персам ключи, активировала, все было ок. А сейчас нижняя полоска наград снова серая, типа не активирован ключ. такая же проблема. как решить её?
temanu72
23.07.2022, 21:36
У кого обнулилась книга, ответили что то?
marimartut
23.07.2022, 21:52
Мда, а можно ещё больше контента, я просто спать не хочу не знаю куда себя деть))
Вот зачем так делать,почему нельзя дозировано вводить ивенты,говно просто.
badglory
23.07.2022, 22:24
в игре нечем занятся по сути, то что у кого то 300 твиноферм, это проблема тех кто их заводил
FreeSpin
23.07.2022, 23:01
в игре нечем занятся по сути, то что у кого то 300 твиноферм, это проблема тех кто их заводил
Судя по всему вы вообще не куда не ходите. Как бы помимо книги наставлений нужно ходить на ИБ, Арену, делать марик. По мимо всего этого есть ТВ, МТВ, БД, Аренка героев, КХ ивенты, Фарм данжей - активка, Башня-для тех кто не апнул все 105ур, кач ДЗ, ну и чтото я еще забыл. А как бы многие работают. А донатить постоянно тоже не вариант, смысл тогда вообще играть если за донат покупать.
награды очень слабые, например за 30ур который стоит 99голд = 250кк игровых денег (шарик 5ур и всякая ерунда никому не нужная), вы серьезно? эта награда мизерная... Одумайтесь даже нет шара 11ур, ради чего вообще все ради шара 10ур который стоит в игре 220-250кк! А +11 к книге думаю можно вообще забыть это реклама,:fox_2: не факт что выпадет... И 200ур при учете если делать каждый день, без доната думаю взять не получится 1500-2000 опыта в день x 60дней = 120ур книги и все, увы минус 9 шар..., хотя верхняя шкала должна делаться по квестам! Но увы, вы это не учли!
s1m10n80
23.07.2022, 23:22
А это нормально что книгу не рихтанули после китая и сроки действия в описании предметов многих закончились 30 июня 2022 года? А книгу ввели у нас 23 июля 2022 года...
Такое ощущение ,что осенью пв закроют и пытаются всё в кучу ввести, чтобы побыстрее и побольше собрать доната. вряд ли закроют, но что то очень много активностей
у меня игра зависла и я вылетел, гео надо делать как можно раньше, пока мало игроков в онлайне
FreeSpin
23.07.2022, 23:49
у меня игра зависла и я вылетел, гео надо делать как можно раньше, пока мало игроков в онлайне
Просто делайте все на минималках, на кубиках не стоит включать эффекты, вам это ничего не даст, тупо летайте беспорядочно по ним, и не нужно ждать пока прошагает там н акарте фигурка, летайте и летайте все норм засчитывается, я думая набрал 900 баллов, а тупо летая на те кубики которые вижу набрал 4 000.
У меня не открывается "Третья Книга Наставлений" Нажимаю на свиток, обложка открывается, а дальше никуда не переносит...
Те советы что получил не работают, как будь то у меня мозгов не хватило тыкнуть на нее, я всю обложку из-тыкал где только можно и крестики и нолики, все все все, по началу оно открывалось, выполнил ежу и квест на вопросы, это последний раз когда я ее либо видел.
На других персонажах все работает как надо, но тут нет.
/h/e255d38dbb19f576c56df38b8cd14a6e/cc3d92a6642ef181f2341027a367192c/bar.png
VanoRoslavl
23.07.2022, 23:59
У меня не открывается "Третья Книга Наставлений" Нажимаю на свиток, обложка открывается, а дальше никуда не переносит...
На саму обложку нажмите, либо на 1 из 2 крестиков в правом верхнем углу данного открывшегося окна.
Вот кстати не понимаю а зачем вы сейчас то ключ покупаете. От покупки ключа сразу накоплении опыта вообще ни как не зависит, апнули бы хотя бы 100ур ее, а глядишь уже и монетки древние придут в начале августа, а так же и голд на ауке подешевеет. Вот не пойму зачем спешить. если опыт полностью записывается в книгу и без ключа, а потом через месяц активировав можно забрать фул награда за ключ. всеравно без покупа табл на прокачку вы не апните выше 150-170 ур.
А нормально вообще то, что у меня книга обнулилась . Как бы 100 уровень не дешего стоил
VanoRoslavl
24.07.2022, 00:30
А нормально вообще то, что у меня книга обнулилась . Как бы 100 уровень не дешего стоил
Ну конечно нет, но сами же понимаете сегодня суббота-воскресенье, выходные дни во-первых. Во-вторых часть сотрудников уже ушли в отпуск с 20 июля. Данным вопросом будут заниматься дежурный так сказать персонал. Проблема обширная, у меня такое было в том году, поэтому теперь не спешу. Всё решат, вернут обратно, и еще дадут компенсацию.
А можно узнать что с игрой? Упали все сервера разом? Зашел поиграть и выкинуло, недоступны все сервера....
норм приколы,после 00 компенд 0 лвл стал
u_1213194894
24.07.2022, 01:16
Даже не знаю что и сказать.
Приобретено - 10 ключей.
Адекватно работающих компендиумов - 3.
Пропала подсветка нижней полосы компендиума (награды с ключа) - на 7 персонажей.
У одного из 7 пропала подсветка + обнулился уровень.
Да, лвл всего лишь 2 (а у обнуленного нулевой), всего лишь шпора и баф.
Но как-то неприятненько, будучи неадекватно дорогой ценой ключа... получить такую интересноть в плане работоспособности компендиума(Да, считаю дорого)
Собственно вопрос. Что делать? Сап? Будет какая-то проф работа с починкой компенда? Компенсация? (думаю сейчас данное слово можно произнести)
ТАкже столкнулись с проблемой компенда у сокланки. У нее априоре не юзается свиток и не открывается окно компендиума.
Итог. Я в печали =(
FreeSpin
24.07.2022, 01:21
Даже не знаю что и сказать.
Приобретено - 10 ключей.
Адекватно работающих компендиумов - 3.
Пропала подсветка нижней полосы компендиума (награды с ключа) - на 7 персонажей.
У одного из 7 пропала подсветка + обнулился уровень.
Да, лвл всего лишь 2 (а у обнуленного нулевой), всего лишь шпора и баф.
Но как-то неприятненько, будучи неадекватно дорогой ценой ключа... получить такую интересноть (Да, считаю дорого)
Собственно вопрос. Что делать? Сап? Будет какая-то проф работа с починкой компенда? Компенсация? (думаю сейчас данное слово можно произнести)
ТАкже столкнулись с проблемой компенда у сокланки. У нее априоре не юзается свиток и не открывается окно компендиума.
Итог. Я в печали =(
Вот реально я как здравомыслящий человек, задаю вам вопрос вы сейчас прикалываетесь? если нет до пожалуйста предоставьте 10 скринов с каждого перса, и сообщение где было куплено 10 ключей, если за древние монеты, то это можно на сайте посмотреть и сделать скрин, если через голд, то можно по логу на ауке это скрин сделать что вы купили и голд на всех 10 аках. ну а если вы задонатили, то это можно также через ак на сайте посмотреть приход и уход голда.
Скринчики всех 10 аков.
VanoRoslavl
24.07.2022, 01:28
норм приколы,после 00 компенд 0 лвл стал
Не использовал, даже не купил ключ, и у меня ни чего не пропало. Вопрос а зачем вы так спешите покупаете ключ в первый же день? Всем же известно что марики , обновы, зачеты ивентов глючат в первый день. ну реально вот вопрос вы же знаете все это и вы бежите ключ покупать, ЗАЧЕМ?
От вас что ли ивент за 70 дней убежит? Вы в первый день хотите все 500 лвл апнуть? Быть топ тру? Ключ можно вообще в сентябре купить и открыть все награды за ключ. При этом можно сэкономить денег так как голд упадет. придут в августе древние монеты за марик.
Anakonda__1982
24.07.2022, 04:18
Не использовал, даже не купил ключ, и у меня ни чего не пропало. Вопрос а зачем вы так спешите покупаете ключ в первый же день? Всем же известно что марики , обновы, зачеты ивентов глючат в первый день. ну реально вот вопрос вы же знаете все это и вы бежите ключ покупать, ЗАЧЕМ?
От вас что ли ивент за 70 дней убежит? Вы в первый день хотите все 500 лвл апнуть? Быть топ тру? Ключ можно вообще в сентябре купить и открыть все награды за ключ. При этом можно сэкономить денег так как голд упадет. придут в августе древние монеты за марик.За какой марик монеты придут? Ты наверное ошибся весь август марик идет, так что ждем в сентябре, или я чего то не знаю?
u_1210536601
24.07.2022, 04:19
От вас что ли ивент за 70 дней убежит? Вы в первый день хотите все 500 лвл апнуть? Быть топ тру? Ключ можно вообще в сентябре купить и открыть все награды за ключ. При этом можно сэкономить денег так как голд упадет. придут в августе древние монеты за марик.печать даёт баф по мобам, хороший буст тем кто фармит много. Зачем терять время тогда.
Мейл ру вы вообще никакие руководители. Вы неумеете дозировать ивенты. Засовываете всё и сразу а потом ничего, нет бы правильная дозировка, но нет мы же мейл ру...
В первый месяц лета ничего не было потому что у всех экзамены были. А теперь каникулы, вот вам ивенты играйте. Что не так то?)
u_b045ef8159
24.07.2022, 06:24
Наныли марик - блин, зачем 50 дней без перерыва, да ещё и гео
Выпустили книгу на которую достаточно потратить 10-15 минут в день на фул квесты - блин, где взять времени на все.
Люди, человеки, очнитесь, если у вас нет времени на эту игру, зачем вы играете -.-
Вчера купил ключ от книги наставлений и активировал его. Выполнил квесты, забрал награды. Сегодня захожу в игру - Обнулился уровень книги наставления и пропала подсветка нижней полоски наград, свидетельствовавшая об активации ключа
FireTigr
24.07.2022, 08:13
Вчера купил ключ от книги наставлений и активировал его. Выполнил квесты, забрал награды. Сегодня захожу в игру - Обнулился уровень книги наставления и пропала подсветка нижней полоски наград, свидетельствовавшая об активации ключа
Такая же фигня сегодня,
наверное надо было до 500+ вкачать, у них не слетело же, судя по рейтингу))
Vlad12343234
24.07.2022, 12:18
Куда-то за ночь исчезли 100 лвлов компендома :)
Значит сдал ежу до официального включения компеда, кто ж тебе доктор.
Кто-то сбежал с диспансера...
Если в игре появилось окно события в котором написано "с 23 июля по 30 сентября 2022 года", то логично понимать, что компент включен. Но не указано, что как всегда все через одно место делают.
И если внимательно посмотреть, то это и после вашего "официального включения компеда" продолжается. Так что советую вернуться в диспансер.
А можно уже появятся комментарии от администрации, что делать с обнуленной книгой дальше?
Про саппорт понятно спс кепы, а что делать эти дни, пока они отвечают в режиме бешеной черепахи? Очевидно, раньше обеда понедельника, когда закончится утренний чай и совещания, никто даже не начнет проблему смотреть.
Награда за уровни дается заново, есть ли смысл делать квесты, или книгу вернут до уровня обнуления и пропадет текущий новый прогресс?
Книжка обнулилась на 4 персах из 5, заходивших вчера на межсерв.
Gribashylika
24.07.2022, 14:02
ключ не покупал (жду подешевения голда), ничего не обнулилось, все хорошо, ем пироги со свежими сливами в сиропе, на дворе + 35, до моря 20 мин на маршрутке, арбузы по 19р\кг, рядом на диване лежит кот и просит написать что у него тоже всё окей....))))))
а ещё у кого-нибудь Книга наставлений слетела в 0 под вечер ?
( была 102-го днем!!!! )
Schutze1
24.07.2022, 14:30
Вот пишите, что голд подешевеет и купите ключ. А когда это ожидать? Цена по 2.5кк на скорпионе. Кто нить в курсе когда цена упадет? А то только болтают об этом
u_1217496503
24.07.2022, 14:40
2.5кк это еще норм)
Добро пожаловать на Галатею - курс 3,6 - 3,7кк ;)
Schutze1
24.07.2022, 15:25
Все это только разговоры о том что цена на голд опустится? Так никто и не ответил, когда примерно это случится. Хотя бы месяц. Сентябрь?
movchan94
24.07.2022, 15:50
я думаю наоборот голд вырастет когда на сайте появится новость о плюшках за 500лвл книги :)
u_d0cef3e69b
24.07.2022, 15:55
Так, а что делать людям, у которых компед в 9 слетел? Еще раз донатить? Вот уж спасибо, в баню ивенты ваши такие
niro2010
24.07.2022, 16:16
У меня обнулилась книга, хотя вчера я подняла у неё несколько уровней. И ключ тоже обнулился
Windbreak
24.07.2022, 16:49
У меня обнулилась книга, хотя вчера я подняла у неё несколько уровней. И ключ тоже обнулился
Аналогичная проблема, только кнопка "получить награду" активна. В техподдержке отправляют в эту тему, я так понимаю не кто нечего не вернет и качать заново?
u_1221983721
24.07.2022, 17:13
Ребятки у меня после вчерашней покупки ключа с опытом и активации всего купленного, сегодня слетел уровень книги обратно на 0 без единой единицы опыта.
lilion00
24.07.2022, 17:34
От вас что ли ивент за 70 дней убежит? Вы в первый день хотите все 500 лвл апнуть? Быть топ тру? Ключ можно вообще в сентябре купить и открыть все награды за ключ. При этом можно сэкономить денег так как голд упадет. придут в августе древние монеты за марик.
Ну например я ключ купила сразу с апом на 100 уровень, плюс кв, плюс пару пилюль добавила и уже в первый день активировала амулет средоточия, благодаря которому теперь ежедневно буду брать по пол уровня книги. Т.е. за 70 дней плюс 35 уровней за просто так. Для того кто хочет подальше пройти и знает что будет вкладывать в книгу лучше начать раньше. Плюс остальные плюшки
djokiros
24.07.2022, 19:09
нпс для сдачи гонки нету
lilion00
24.07.2022, 19:12
нпс для сдачи гонки нету на той же локации где и нип на прием квеста, только ближе к згд, левее и впереди нипов для стилек и полетов. Там маршрут гонки продлили, они весь гд теперь оббегают. Делают круг и практически в начало возвращаются
Меня интересует почему я не могу в каталог закинуть полет "Отбрасывающий тень" 6,7 скорость, вместо 6,5, пишет у вас уже есть улучшеный, как понимать?
Ребятки у меня после вчерашней покупки ключа с опытом и активации всего купленного, сегодня слетел уровень книги обратно на 0 без единой единицы опыта.
На счет этой проблемы - пока что информация собирается, пока неясно по какой причине произошел сброс. Когда получится разобраться - этот вопрос скорее всего каким-то образом будет решен (компенсация уровня/ключа или что-то иное).
На сколько мне известно, происходит это единоразово и второй раз уже ничего не сбрасывается. Восстанавливается ли далее уровень после выполнения заданий - тоже неясно (скорее нет).
Сброс может произойти после того, как уже были получены некоторые очки книги 23.07.2022, и произведен повторный вход в игру после этого, не важно это переход на межсервер или просто перезаход в игру.
За сегодняшний день (24.07.2022), на сколько я понимаю, сбросов не наблюдается? При условии, что уровень был повышен сегодня, естественно.
Rhfcyjrfvcrgd
24.07.2022, 22:48
Купил в первый же день ключ и 20 уровней. После посежения Северных земель уровень книги 0, награды, открытые ключом также пропали. Но пояснений до сих пор на официальном сайте или ВК нет. Со стороны администрации как минимум непрофессионально так поступать...
Так же обнулилась книга после релога. Но прежде чем сюда заглянуть, я написала в сапорт. Не удивлюсь, если снова будет недельная тишина и последующая отписка. А между тем в книгу влито было по 170 лвл.. Больше, видимо, в книгу не закидываю.
cotopess
25.07.2022, 04:32
23 июля 2022 г купила ключ и 2 золотые пилюли в игровом магазине. Активировала книгу.
Дополнительно сделала все ежедневные задания для книги наставления, получила 1000 очков. Прокачала книгу до 3 лвл.
24 июля 2022 г. книга наставления имеет 0 лвл. Так же сделала все ежи, уровень книги 2 лвл. Написала в техподдержку. Жду ответа.
Сегодня 25 июля 2022 - уровень книги не поменялся. 2 лвл, награду дали только с верхней строчки, а нижняя не активирована, несмотря на то что купила ключ.:fox_12:
Жду компенсацию, возврат прежних достижений. Спасибо. Сервер Гиперион.
Подозреваю, что сброс уровня книги происходит по тому же принципу, что и сброс рун и сферы алхимика перед посещением ИБ. Обычно перед заходом на ИБ я переставляю руны и отключаю всю аптеку в сфере алхимика. Если после этого практически сразу же зайти на ИБ, то вижу, что аптека в сфере всё ещё включена, руны где попало, а скиллы вообще слетели с панели. То есть, прогресс не сохранился, приходится переставлять всё заново. Однако, если настроить руны, сферу и подождать минут 5-10, и только потом идти на межсерверную локацию, то прогресс сохраняется, и настраивать заново уже нет нужды, всё стоит, где надо.
Подозреваю, что сброс уровня книги происходит по тому же принципу, что и сброс рун и сферы алхимика перед посещением ИБ. Обычно перед заходом на ИБ я переставляю руны и отключаю всю аптеку в сфере алхимика. Если после этого практически сразу же зайти на ИБ, то вижу, что аптека в сфере всё ещё включена, руны где попало, а скиллы вообще слетели с панели. То есть, прогресс не сохранился, приходится переставлять всё заново. Однако, если настроить руны, сферу и подождать минут 5-10, и только потом идти на межсерверную локацию, то прогресс сохраняется, и настраивать заново уже нет нужды, всё стоит, где надо.
Не обязательно ждать, если поменять руны, а потом зайти на выбор перса и обратно в игру, и сразу на иб или сз, выборка сохранится. Думаю сфера тоже (не пользуюсь просто). Проверьте, это быстрее гораздо
Добавляйте норм промики на прокачку, компенд по цене 3ккголд не выгоден. Часть наград не доступны(билютени).
Добавляйте норм промики на прокачку, компенд по цене 3ккголд не выгоден. Часть наград не доступны(билютени). цены на ауке ставят игроки, жалуйся на жадность самих игроков, бюллетени и в китае по сути бесполезны для голосовалке какого нибудь декора или арены, где по сути выйграют донаты ибо у них бюллетеней больше, цена шарика для прокачке книги в шопе дешевле чем на китае, на китае 1 лвл вроде 5 голды
DruYokai
25.07.2022, 09:51
цены на ауке ставят игроки, жалуйся на жадность самих игроков, бюллетени и в китае по сути бесполезны для голосовалке какого нибудь декора или арены, где по сути выйграют донаты ибо у них бюллетеней больше, цена шарика для прокачке книги в шопе дешевле чем на китае, на китае 1 лвл вроде 5 голды
На Китае 1 лвл = 10 голды. У нас цена снижена в 2 раза, как и на большинство товаров в шопе + сделана скидка 1.5 голда из-за невозможности использовать бюллетени.
lillianchik
25.07.2022, 09:52
Почему никто не пишет про баг вчерашний на Саргасе? На ивенте в 19:00 в конце гонки не появился нпс из-за чего просто слился ивент и опыт у людей.
А до этого в 17:00 на этом же ивенте нип появился сразу еще до начала гонки, но там люди ничего не потеряли. Если нужно подтверждение - скрины имеются
SWORD322
25.07.2022, 10:38
В компендиуме доты к концу ивента есть скидка на уровни, будет ли такая же скидка у нас?
В компендиуме доты к концу ивента есть скидка на уровни, будет ли такая же скидка у нас? Насколько помню скидок на пилюли для компеда никогда не вводили. Что в этом году будет не знаю
galetnoe
25.07.2022, 11:29
Я понимаю, что можно накосячить с каким-нибудь сезонным ивентом, где бесплатные плюшки для игроков, поставить на отмаш - в процессе разберемся с косяками. Но как можно так криво залить штуку, которая качает реальные бабки с игроков в карман проекта? Это за гранью... Надеюсь людям, у которых баг с обнулением, вернут потраченный голд в полном объеме.
Beo_WulF
25.07.2022, 12:00
Сделайте скидки на цены - Золотые пилюли сосредоточия в наборах по - 50%, а то очень дорого, 99 голд-30штук только, а их надо очень много!
Gotihnaya
25.07.2022, 12:13
та чет ниче особо интересного в книжке этой не наблюдаю. че все так рвутся ее делать то? ну серьезно
у меня вообще после прохождения заданий Сулы, и перезахода в игру опыт слетает , хоть и пишет ,что выполнено и повторно не взять)поддержка 3й день молчит)
та чет ниче особо интересного в книжке этой не наблюдаю. че все так рвутся ее делать то? ну серьезно
Уникальные стили/полеты для каталога
SWORD322
25.07.2022, 13:08
Уникальные стили/полеты для каталога
Нынче, пиксели стоят больше чем характеристики))).
Нынче, пиксели стоят больше чем характеристики))).
Нынче пиксели и есть характеристики)
wsxwsxwsx123
25.07.2022, 13:56
Пропали сегодня лвлы которые были набиты с начала компендиума, ключ не покупал
там есть котик! :D
TTTPWTTT
25.07.2022, 16:58
Цены на ресы книги огромные, а награда не стоит того, мизер, ничего ценного нет, всего 2 дерево еретика линсю на 110ур которые в игре стоят макс 7кк, или бесплатно в данже... нуну, шар 9/10 и все остальное шалк... Прошу изменить награды на более ценные иначе это развод и хлам не нужный! Стили полеты и петы даром не нужны!
ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 17:07
Я понимаю тех кто жалуется на баги, из-за которых у них послетали уровни; но не понимаю тех, кто жалуется что изначально донатный ивент рассчитанный на огромные вложения по деньгам...внезапно оказался дорогим.
Ещё раз, это не рог изобилия и обитель фарма, здесь ценные призы - визуальный рарный контент который можно получить только за компендиум, и порог вхождения в него это от 500 уровня и выше (читайте от тысячи голда если подождать, или от 1.5-2 тысяч голда если сразу + может не повезти т.к. казино).
Да, ивент дорогой, но спешу напомнить что из-за отсутствия функционала с купонов - у нас компенд стоит на 30% дешевле чем на Китае (и при этом это всё также дорогой контент).
Я понимаю тех кто жалуется на баги, из-за которых у них послетали уровни; но не понимаю тех, кто жалуется что изначально донатный ивент рассчитанный на огромные вложения по деньгам...внезапно оказался дорогим.
Ещё раз, это не рог изобилия и обитель фарма, здесь ценные призы - визуальный рарный контент который можно получить только за компендиум, и порог вхождения в него это от 500 уровня и выше (читайте от тысячи голда если подождать, или от 1.5-2 тысяч голда если сразу + может не повезти т.к. казино).
Да, ивент дорогой, но спешу напомнить что из-за отсутствия функционала с купонов - у нас компенд стоит на 30% дешевле чем на Китае (и при этом это всё также дорогой контент).
На самом деле не понимаю в чем поинт снижать цену из-за отсутствия функционала голосовалок. Там же выбирают следующего декора, если не путаю. А кого волнует какой там будет декор в следующий раз?
Мне кажется, что снизили, все таки, из-за того, что коменд у нас полный отстой (у нас, в смысле в ПВ). Другое дело, что даже с учетом снижения все равно дороговато выходит.
ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 17:32
На самом деле не понимаю в чем поинт снижать цену из-за отсутствия функционала голосовалок. Там же выбирают следующего декора, если не путаю. А кого волнует какой там будет декор в следующий раз?
Мне кажется, что снизили, все таки, из-за того, что коменд у нас полный отстой (у нас, в смысле в ПВ). Другое дело, что даже с учетом снижения все равно дороговато выходит.
Возможно поинт ситуации с билетами в том, что мы не можем участвовать в интерактиве и выбрать профу следующего чибика, в следствие чего доедаем за Китаем согласно их выбору (как будто в балансе и вообще в других аспектах по другому).
Возможно поинт ситуации с билетами в том, что мы не можем участвовать в интерактиве и выбрать профу следующего чибика, в следствие чего доедаем за Китаем согласно их выбору (как будто в балансе и вообще в других аспектах по другому).
Вопрос остается тем же: комум вперся этот чибик (при том, что он в любом случае будет) и стоит ли иллюзия выбора этого чибика 1.5 голды, умножая все это на бесконечность...
Т.е. вы серьезно считаете, что если бы можно было голосовать, то люди бы платили за компенд не 2к голды, а 2,6к. При том, что декор в любом случае какой-то будет.
ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 17:38
Вопрос остается тем же: комум вперся этот чибик (при том, что он в любом случае будет) и стоит ли иллюзия выбора этого чибика 1.5 голды, умножая все это на бесконечность...
Не стоит даже в расчёте того, что из 10 уровней 2 пустых (100 уровней без награды на всю ленту, или 20%). Надо радоваться что контент пришёл не по изначальному прайсу со скидкой в 30% от цен на Китае.
Но лично я бы хотел чибика-сина, а будет чибик-прист за эту книгу (если я правильно помню итоги голосования).
Скажите, пожалуйста, в новости написано: "В связи с этим Книга разделена на два этапа: с 09:00 мск 23 июля до 23:59 мск 26 августа и с 00:01 мск 27 августа до 23:59 мск 30 сентября."
Говорят, что 27 августа книга обнулится, а награды поменяются местами. Т.е. те кто хочет забрать например точки с 200 уровня, должны получить этот уровень до 27 августа.
Уважаемые администраторы, поясните пожалуйста, что это за 2 этапа, чем они будут отличаться кроме заданий и до какого срока надо апнуть книгу до 200 лвл чтобы гарантированно получить Водный шар дракона. Заранее спасибо за ответ.
Надо радоваться что контент пришёл не по изначальному прайсу со скидкой в 30% от цен на Китае.
Ну... такое...
Как говорится, "спасибо, что не покакали на голову"
ИМХО, больше 1-1.5к голды вся эта котовасия стоить не должна. Мало того, что визуал не везде интересный, так он еще и рандомный (это вообще кринж).
Я уже говорил, что половина косметики в ПВ тупо не нужна, ибо она не видна. Все стили можно выбрасывать на помойку. Их видно только при максимальном приближении в афке. Пушки - блевотня. Спасибо, что попытались сделать стиль-пуху в боевом жанре, но все равно как-то грустно и еще на время (да и пушки 80\80 сами по себе не особо круты визуально). В этой связи вопрос: за что сыпать голдишко? За неактуальный визуал? За возможность порандомить что-то, что похоже на нормальную косметик-шмотку? Спасибо :hamster_42::fox_31:
KingPegas
25.07.2022, 18:01
Вообще минус компендиума, то что там почти вся награда мусорная, особенно для тех кто брал предыдущие компендиумы)
Интересно вообще, что там китайцы курят)
Ну... такое...
Как говорится, "спасибо, что не покакали на голову"
ИМХО, больше 1-1.5к голды вся эта котовасия стоить не должна. Мало того, что визуал не везде интересный, так он еще и рандомный (это вообще кринж).
Я уже говорил, что половина косметики в ПВ тупо не нужна, ибо она не видна. Все стили можно выбрасывать на помойку. Их видно только при максимальном приближении в афке. Пушки - блевотня. Спасибо, что попытались сделать стиль-пуху в боевом жанре, но все равно как-то грустно и еще на время (да и пушки 80\80 сами по себе не особо круты визуально). В этой связи вопрос: за что сыпать голдишко? За неактуальный визуал? За возможность порандомить что-то, что похоже на нормальную косметик-шмотку? Спасибо :hamster_42::fox_31:фз у шамов это самая норм пуха, хотя бы увеличили по размеру и можно рассмотреть ее)
Скажите, пожалуйста, в новости написано: "В связи с этим Книга разделена на два этапа: с 09:00 мск 23 июля до 23:59 мск 26 августа и с 00:01 мск 27 августа до 23:59 мск 30 сентября."
Говорят, что 27 августа книга обнулится, а награды поменяются местами. Т.е. те кто хочет забрать например точки с 200 уровня, должны получить этот уровень до 27 августа.
Уважаемые администраторы, поясните пожалуйста, что это за 2 этапа, чем они будут отличаться кроме заданий и до какого срока надо апнуть книгу до 200 лвл чтобы гарантированно получить Водный шар дракона. Заранее спасибо за ответ.
Чтоооооооо? Откуда вы взяли такую забористую травку? В новости нигде не написано про обнуление и все остальное. Написано про изменение заданий. И если открыть гайд, то там будет отдельный спойлер с заданиями для второго этапа.
ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 18:14
В этой связи вопрос: за что сыпать голдишко? За неактуальный визуал? За возможность порандомить что-то, что похоже на нормальную косметик-шмотку? Спасибо
Тут ещё проблема в том, что даже с точки зрения каталога этот контент очень жидко работает, т.к.:
1. Стили
Женскому персонажу можно без проблем собрать 230 стилей (в следующей обнове титулы продлят до 230 стилей), мужскому даже сейчас 200 мягко говоря потно. Т.е. каталог стилей изначально имеет дисбаланс по полу в сторону женских персонажей, т.к. им можно спокойно собрать 200-230 стилей без компенда = компенд не нужен для сбора стилей, если персонаж женский.
2. Маунты
Этот контент уже не зависит от пола персонажа, и у него есть рационально комфортный предел в 120 маунтов, который также можно преодолеть без рарок компендиума. С другой стороны, даже с рарками компендиума порог в 130 труднопреодолимый и мягко говоря бесполезный. А если учесть что после обновы введут титулы до 150 маунтов, но реальное кол-во так и останется на 120-130, беспокоиться о пропуске не стоит.
3. Декоры
Декоры от компендиума зависят...никак, т.к. реально комфортный порог 75 декоров, хотя технически если запотеть можно и 90 собрать. Декоры дорогие, статы там урезаны в 2 раза, и фактически пропустить 2-3 декоров с компенда (хотя они даются с низких уровней) - тоже не страшно, как и в случае с маунтами. Порог в 90 не увеличивается.
4. Полёты
Здесь опять же, реально комфортный порог - 45 полётов, сейчас его преодолеть также не сложно, а вот 50 55 это как и в случае с декорами - иррационально. Собственно, без компендиума у амфибий они также собираются спокойно, с обновой порог будет в 60 полётов.
Какие выводы можно сделать исходя из практики?
1) Каталог не проседает от отсутствия рарок с компендиума
2) Стили - упущение разве что для мужских персонажей
3) Даже с учётом следующего расширения кол-ва титулов, основные пороги достижимы уже сейчас (230 стилей у женского персонажа и 120 маунтов 75 декоров 45 полётов у любого)
Т.е. это контент именно для тех, кто условно хочет покататься / полетать на коте, или для тех кто хочет выйти в 130 маунтов / 50+ полётов (не 90 декоров),но рациональности в нём нет.
Комфортный порог в 75 декоров?! Да я чуть не поседел от 60... Ну ты и монстр...
А котик у зооморфов вполне себе симпотный. Но дуже дорого, даже за котика.
kroxatyleghka
25.07.2022, 18:50
Я понимаю, что можно накосячить с каким-нибудь сезонным ивентом, где бесплатные плюшки для игроков, поставить на отмаш - в процессе разберемся с косяками. Но как можно так криво залить штуку, которая качает реальные бабки с игроков в карман проекта? Это за гранью... Надеюсь людям, у которых баг с обнулением, вернут потраченный голд в полном объеме.
тоже на это надеюсь ..вчера в игру не заходила ...а сегодня на тебе 0 ур вместо 110+. была в шоке ( точнее в полном опупевании )
P.S хотя до сих пор глаз дергается.
ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 18:50
Согласен, стоило в данной ситуации дать оговорку по декорам - 75 в отличие от стилей или маунтов собрать можно гораздо проще и дешевле.
Т.е. под комфортным я имею ввиду, что не нужно будет покупать каких-нибудь хомячков, фениксов или крафтить декоров за 500 бронзовых.
А так, в контексте декоров и на 60 можно тормозить. За 75 декоров 18 атаки можно и скипнуть, как и за 90 декоров.
А котик у зооморфов и правда классный.
Друли гипериона подарите редких декоров :(
Мне ездовой больше понравился, Мурроплан кривоватый - не люблю, когда пенсонаж в воздухе над полетом висит(
Rastlenizator
25.07.2022, 19:43
Чтоооооооо? Откуда вы взяли такую забористую травку? В новости нигде не написано про обнуление и все остальное. Написано про изменение заданий. И если открыть гайд, то там будет отдельный спойлер с заданиями для второго этапа.
Все больше люблю этого модератора. А по теме - я мб пропустил. Кто-то считал до какого уровня компенд окупается? Или вообще никак?
Люди откуда-то взяли, вот и проверяем информацию. Лучше переспросить, чем потом вложить денежку и облажаться) Спасибо за ответ.
prohodemic
25.07.2022, 19:47
Все больше люблю этого модератора. А по теме - я мб пропустил. Кто-то считал до какого уровня компенд окупается? Или вообще никак? трудно высчитать ценность декора или стиля,да и рандом с сокровищницы то-же. Но если грубо прикинуть 60-70 лвл должно окупаться не смотря ну мусор.
А по теме - я мб пропустил. Кто-то считал до какого уровня компенд окупается? Или вообще никак?
+ к оратору выше. Компенд это не про окупаемость вообще. Игрушка для стилек и выкачки денег.
Rastlenizator
25.07.2022, 20:28
+ к оратору выше. Компенд это не про окупаемость вообще. Игрушка для стилек и выкачки денег.
Вроде пару лет назад там кости были, руны, шары. Или я брежу?)
Теперь ничего такого нет?
Вроде пару лет назад там кости были, руны, шары. Или я брежу?)
Теперь ничего такого нет?
Это все осталось https://s.mail.ru/3H7W/eVaoBiQXS
Просто дешевле купить это все отдельно. Разве что водный шар можно докупить в компенде, но я не считал че там выходит.
Разработчики ивента награду за книгу улучшайте !!! Один хлам напихали даже ключ не окупается! Требую компенсацию в виде 100 Золотых пилюль средоточия! И по 3 задания в день вместо 2х + усилить награду за каждое задание по опыту по 2500 вместо 1000. Ивент просто ужасен, не понимаю людей кто вбухивает туда бабки...
ujcgjlbygfyr
25.07.2022, 21:20
Разработчики ивента награду за книгу улучшайте !!! Один хлам напихали даже ключ не окупается! Требую компенсацию в виде 100 Золотых пилюль средоточия! И по 3 задания в день вместо 2х + усилить награду за каждое задание по опыту по 2500 вместо 1000. Ивент просто ужасен, не понимаю людей кто вбухивает туда бабки...
Осталось перевести на язык поднебесной и отправить петицию в Китай, ибо разработчики не знают кириллицу.
temnayakelpi
25.07.2022, 21:22
Куплю попозже только ключ за 35 голды, чтобы стильку вытянуть с 50го уровня и ну и там как дальше пойдёт.
Перешла на новую модель перса, а носить вообще нечего.
И повторю вопрос, со старых компедов, собираются вводить куда-нибудь стили?
И повторю вопрос, со старых компедов, собираются вводить куда-нибудь стили?
Пока что нет
BreeKaachu
25.07.2022, 22:10
Один хлам напихали даже ключ не окупается!
Не окупается это как? надо чтобы был кэшбэк в виде 100 голды? или был лут который можно продать?
Ключ дает доступ к нижней полосе на 200+ лвл-ов (если не пропускать и делать ивенты на хорошую награду), верхние награды так и так забираются. Получаем за 35 голды: стиль, пета, 100% эску, еще один 8 шар, 10ый шар, хирки которые равны 10 платинам. Еще 2 чека дадут за Свиток послушника 100% + куча всего разного.
forneedpw
25.07.2022, 23:00
почему пропали прокаченные уровни, пишет LV.0, хотя я делала ивенты и квесты и ежу естественно.
kroxatyleghka
26.07.2022, 00:28
почему пропали прокаченные уровни, пишет LV.0, хотя я делала ивенты и квесты и ежу естественно.
много у кого все слетело..пиши в сапорт. примут заявку будут решать..в целом добро пожаловать в очередь. на восстановление утраченного, как мы все кто оказался в этой ситуации...
lillianchik
26.07.2022, 08:44
А разве итем с Книги не обменивается на любой стиль и с предыдущих книг в том числе?
DruYokai
26.07.2022, 10:35
А разве итем с Книги не обменивается на любой стиль и с предыдущих книг в том числе?
Обменивается. Красный знак на стили со звездочкой, а желтый на обычные.
Не окупается это как? надо чтобы был кэшбэк в виде 100 голды? или был лут который можно продать?
Ключ дает доступ к нижней полосе на 200+ лвл-ов (если не пропускать и делать ивенты на хорошую награду), верхние награды так и так забираются. Получаем за 35 голды: стиль, пета, 100% эску, еще один 8 шар, 10ый шар, хирки которые равны 10 платинам. Еще 2 чека дадут за Свиток послушника 100% + куча всего разного.
Мне твои хирки, стили временные, петы декоры и т.п. нафиг не интересны и не нужны:default_24:, меня интересуют чеки, которые выпадают рандомно и не факт, что до 120ур. выпадут, шар от 9ур, который без доната походу не получится взять и угловая резная печать +11 на книгу, у которой шанс выпадения тоже не реальный - все остальное ХЛАМ! И за хлам они хотят огромных денег 350голд минимум, за 100ур книги а это 950кк, как минимум, по курсу голд. Не стоит игра свеч.
ujcgjlbygfyr
26.07.2022, 11:33
Мне твои хирки, стили временные, петы декоры и т.п. нафиг не интересны и не нужны:default_24:, меня интересуют чеки, которые выпадают рандомно и не факт, что до 120ур. выпадут, шар от 9ур, который без доната походу не получится взять и угловая резная печать +11 на книгу, у которой шанс выпадения тоже не реальный - все остальное ХЛАМ! И за хлам они хотят огромных денег 350голд минимум, за 100ур книги а это 950кк, как минимум, по курсу голд. Не стоит игра свеч.
Вы видите в чеках сокровищницы фарм, я вижу в них кэшбэк за неудачную попытку выбить угол. Мы на разных уровнях.
Касаемо +11 на книгу или условную шкатулку - там шансы далеко не соразмерны раркам в сундуках, в книге шансы гораздо выше.
И очевидно что если человек может себе позволить ворота (под позволить ворота я имею ввиду не собрать 6 картинок, а хотя бы 1рб атаки и дэфов), или +12 печать с коллекции - он сможет себе позволить покрутить лотерею компендиума на эти позиции. Да и к тому же у этих же личностей развитие каталога стремится к абсолютному закрытию контента (т.е. например 130 маунтов), так что самоцелью могут быть также ездовой кот или кот-полёт.
А сапорт тем временем молчит...
kroxatyleghka
26.07.2022, 12:23
А сапорт тем временем молчит...
надеюсь у них попа в мыли . и они стараются исправить ситуацию, а не просто отмалчиваются.
Ну слегка пробежавшись по наградам, насчитал 1к+ голды профита при донате на 110 лвл. Наверное мы разные книжки качаем.
u_1218375609
26.07.2022, 12:55
нету там столько профита. высасывать профит из не нужных мелочее такое себе . И считается разница профита: профит книги со 110 лвла( общий профит с нее -350г) минус книги просто с ключем( общий профит с нее минус стоимость ключа). А еще посчитать что можно продать это голду и приодеться .
нету там столько профита. высасывать профит из не нужных мелочее такое себе . И считается разница профита: профит книги со 110 лвла( общий профит с нее -350г) минус книги просто с ключем( общий профит с нее минус стоимость ключа). А еще посчитать что можно продать это голду и приодеться .
Берем по ценам шопа/древних монет. Шар 9 - 150г за вип, Шар 10 - 300 г за вип. Божество - 175 г. Две S коробки по 175 = 350 за вип. 8 руна по ценам примерно 250 голд. 30 B-S коробок 90 голд, Эссенция Линсю ну пусть будет 100г. 40 пилюль на прокачку диска 50 голд. Сколько уже получается? 1465 голд, вычитаем 350 получаем 1.1к+. При этом посчитал так только основные перевалочные пункты. Забью на тонну крови, свитков, проходочек и прочего, что тоже имеет ценность.
kroxatyleghka
26.07.2022, 13:07
Берем по ценам шопа/древних монет. Шар 9 - 150г за вип, Шар 10 - 300 г за вип. Божество - 175 г. Две S коробки по 175 = 350 за вип. 8 руна по ценам примерно 250 голд. 30 B-S коробок 90 голд, Эссенция Линсю ну пусть будет 100г. 40 пилюль на прокачку диска 50 голд. Сколько уже получается? 1465 голд, вычитаем 350 получаем 1.1к+. При этом посчитал так только основные перевалочные пункты. Забью на тонну крови, свитков, проходочек и прочего, что тоже имеет ценность.
это бесполезно объяснять тем кто не видит очевидного.
P/S надеюсь на восстановления утраченных уровней (сапорт еще молчит)
это бесполезно объяснять тем кто не видит очевидного.
P/S надеюсь на восстановления утраченных уровней (сапорт еще молчит) ну насколько мне известно, ещё точно не понятно как произошел сброс, как правильно отследить сброшенных, как это исправить и соответственно после будет решаться уже вопрос о компенсации. Поэтому ожидайте, никому не выгодно с этим затягивать.
CrazyBat
26.07.2022, 13:13
8 руна...Эссенция Линсю
Как это вы считаете руну (которую дают на 400м лвле) и эссенцию (350й лвл), которые не достижимы при указанной сумме затрат в 350 голда?
Как это вы считаете руну (которую дают на 400м лвле) и эссенцию (350й лвл), которые не достижимы при указанной сумме затрат в 350 голда? если закинуть на 110 лвл, мы получим в конце 360 примерно. И это не считая всякие промики на пилюли и подгоны от акций ВК группы. Там обычно лвлов 30 и набирается. Так что если до 8 руны не будет хватать 10-15 лвл, докинуть себе 35-50 голд не составит труда.
BotLimex
26.07.2022, 13:25
Интересно ты вложил в компед 100 уровней , а забрал награды за 400 уровней. МатЕматика
SWORD322
26.07.2022, 13:32
70проц всего этого не нужный хлам, в том смысле, что если дали выбор за 175 голды Божество или потратить на что то другое, явно выбрал бы все кроме божества. Даже те же стили полезней чем 1 рандомный камень божества.
BotLimex
26.07.2022, 13:36
если закинуть на 110 лвл, мы получим в конце 360 примерно. И это не считая всякие промики на пилюли и подгоны от акций ВК группы. Там обычно лвлов 30 и набирается. Так что если до 8 руны не будет хватать 10-15 лвл, докинуть себе 35-50 голд не составит труда.
Давайте это посчитаем. Компед ввели приблизительно на 70 дней, не будем точно высчитывать дни, а округлим в бОльшую сторону. За 70 дней ежедневно можно получать:
500 очков за ежедневку
400 очков за задания команда
1500 (в среднем за ежедневный ивент) округлим до 1600 чтобы проще было
500 за пилюли со 110 уровня (а мы помним что закинули 100, а не 110 уровней?)
Итого 3 уровня в день в среднем с достаточно неплохим округлением
3*70=210 уровней+100 которые мы закинули=310 уровень очень грубо и по факту будет поменьше
То есть нам осталось вкинуть примерно ещё те же 100 уровней
Вкинуть в итоге нужно 200 уровней, а это 700 голды
А что говорить про целесообразность покупок, которые вы перечисляете в сообщении по указанным ценам…в общем не целесообразно, в следствии чего профит стремится к нулю.
P.S. Особенно если рассматривать курс Голда на Галатее…
CrazyBat
26.07.2022, 13:43
если закинуть на 110 лвл, мы получим в конце 360 примерно. И это не считая всякие промики на пилюли и подгоны от акций ВК группы. Там обычно лвлов 30 и набирается. Так что если до 8 руны не будет хватать 10-15 лвл, докинуть себе 35-50 голд не составит труда.Если закинуть сразу на 110 лвл - то это уже не 350, а 378 голда минимум) *если хотим получить 110й в 1й день книги.
По факту, делать КАЖДЫЙ день квесты на макс.награду потянут далеко не все, то есть уровней будет не 360, а где-то 340 (а то у вас сферические кони в вакууме).
На счет промиков нам - простым смертным - неведомо (пока что). Хорошо, если будут)
Ну, и надо отметить, что такой расчет имеет смысл, только если кому-то действительно нужны 9-10 шары и коробки S по ценам шопа (при том, что, например, на Саргасе коробки валяются на продаже в ком-ке по цене эквивалентной 100 голда), да и людей, покупающих коробки B-S, встречать мне как-то никогда не приходилось)
ну насколько мне известно, ещё точно не понятно как произошел сброс, как правильно отследить сброшенных, как это исправить и соответственно после будет решаться уже вопрос о компенсации. Поэтому ожидайте, никому не выгодно с этим затягивать.мне вот интересно будут ли компенсировать только ключ и лвл или компенсируют еще за амулет уровни ибо я бы на 2 день уже его имел и он бы каждый день давал по пол уровня -_- как бы странно, и могут ли они аернуть уровень или просто пилюли дадут, если пилюли то лбди потерявшие уровни получат х2 награды чтоль?, так много вопросов и так мало ответов
kroxatyleghka
26.07.2022, 14:07
ну насколько мне известно, ещё точно не понятно как произошел сброс, как правильно отследить сброшенных, как это исправить и соответственно после будет решаться уже вопрос о компенсации. Поэтому ожидайте, никому не выгодно с этим затягивать.
вот мы и ждем с мужем на пару. естественно понятно что время займет. но ситуация не приятная ( понимаю что людей с такой проблемой достаточно ).
u_1218375609
26.07.2022, 14:41
Не очень корректно приравнивать привязанные вещи к какой-то стоимости. Купил бы я в шопе при здравом уме Шар9 за 150г или шар 10 за 300г или карту S за 175г -нет. А за сколько тогда? Я бы шар 10 и за 200г не взял, их регулярно раздают в акции. Даже не знаю за сколько у меня рука подымется. Сколько же он мне компенсирует трат)? Карта S на Гиперионе в комке 248кк/ 228кк( прод/куп) а голда 2.413/2.260 , это получается 100г в среднем за карту. Но в книге она привязанная ее не продать и покупать я не собирался. За сколько же бы купил? Не знаю. 50г может( не "торгуясь", искренне)? и то не факт она мне не нужна в ближайшее время точно. И почти все предметы имеют для меня такую же ценность, другой нет, они привязаны, и пока не надо. Вспомнил еще кость не помню с1гокомпенда чтоли, когда она чтото стоила ( вроде чтото около 300кк). Вроде норм компенд , должен был окупиться, но кость валялась в банке с другими пока ненужными ресами полтора года и использовал я ее когда она стоила 90кк, вот настолько окупились с кости мои в ложения . Вот реальная стоимость привязанной кости со старого компенда. С нынешним компендом такая же ситуаця , эссенций хватает успел по 25 с сайта затарится, на остальное надо будет расширять инвентарь/ хранилище. На время применнеяния этих итемов, может проще будет купить их?
Darkdemen
26.07.2022, 14:45
Вот так всегда. Дают халяву - нытьё. Ужас.
prohodemic
26.07.2022, 15:04
Вот так всегда. Дают халяву - нытьё. Ужас. халяву? ты это за ивент который надо ежедневно рачить, пилюли за голду и ключ за 35г? хорошие представления о халяве...
Windbreak
26.07.2022, 15:05
На счет этой проблемы - пока что информация собирается, пока неясно по какой причине произошел сброс. Когда получится разобраться - этот вопрос скорее всего каким-то образом будет решен (компенсация уровня/ключа или что-то иное).
На сколько мне известно, происходит это единоразово и второй раз уже ничего не сбрасывается. Восстанавливается ли далее уровень после выполнения заданий - тоже неясно (скорее нет).
Сброс может произойти после того, как уже были получены некоторые очки книги 23.07.2022, и произведен повторный вход в игру после этого, не важно это переход на межсервер или просто перезаход в игру.
За сегодняшний день (24.07.2022), на сколько я понимаю, сбросов не наблюдается? При условии, что уровень был повышен сегодня, естественно.
Есть инфа или как всегда?
Darkdemen
26.07.2022, 15:13
халяву? ты это за ивент который надо ежедневно рачить, пилюли за голду и ключ за 35г? хорошие представления о халяве...
А что ты хочешь рачить? Ответить на вопросы - 30 секунд. Сходить на ежу, которую ты итак делаешь что по марику, что без марика. Поафкать на ежедневном событии? Ну или налутать кубики за 2-3 минуты?)) Вот это рачить, жестко.
Давайте это посчитаем. Компед ввели приблизительно на 70 дней, не будем точно высчитывать дни, а округлим в бОльшую сторону. За 70 дней ежедневно можно получать:
500 очков за ежедневку
400 очков за задания команда
1500 (в среднем за ежедневный ивент) округлим до 1600 чтобы проще было
500 за пилюли со 110 уровня (а мы помним что закинули 100, а не 110 уровней?)
Итого 3 уровня в день в среднем с достаточно неплохим округлением
3*70=210 уровней+100 которые мы закинули=310 уровень очень грубо и по факту будет поменьше
То есть нам осталось вкинуть примерно ещё те же 100 уровней
Вкинуть в итоге нужно 200 уровней, а это 700 голды
А что говорить про целесообразность покупок, которые вы перечисляете в сообщении по указанным ценам…в общем не целесообразно, в следствии чего профит стремится к нулю.
P.S. Особенно если рассматривать курс Голда на Галатее… Ваш расчет правильный только первые 35 дней, вторые же 35 дней ивена и квестов дают больше опыта в книгу
wild-god
26.07.2022, 15:49
Сегодня сбросилась книга у трёх персов оч интересный ивент
Теперь сулла пропала на скорпе сказка