Просмотр полной версии : Смещение камеры
AleksiZ93
30.07.2022, 04:30
Здравствуйте. После последнего глобального обновления возникла такая проблема - происходит смещение обзора камеры от лица персонажа при смене локаций. Уточняю, что речь идёт не о камере, вызываемой кнопкой F9, а именно о её встроенном по умолчанию ракурсе, когда персонаж всегда находится в центре экрана относительно всех его сторон. Теперь же при телепортации в новое место чар может начать отображаться высоко вверху/глубоко внизу/справа/слева вне зависимости оттого, какой способ перемещения был выбран (мастера тп, руны разных видов, свитки). Так происходит всегда после выхода с Западных земель, где стоят мобы Идеала, иногда после выхода из данжей, редко на Центральной карте (1 раз было точно, при телепортации из Древнего храма в ГД). Сброс интерфейса, манипуляции с F9, приближение/отдаление камеры колесом мыши/кнопками клавиатуры, изменение масштабов окна, выход на страницу персонажа не помогают. Лечится только полным перезапуском окна игры, и так до следующего смещения. Возможно, я что-то упускаю… Помогите разобраться и найти решение проблемы.
TsuraiKaze
30.07.2022, 20:30
Сначала стоит переустановить клиент, потом пункты 1, 4, 5 по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489
AleksiZ93
31.07.2022, 01:45
Спасибо, попробую.
Клиент тут не при чем. Так же наблюдаем массово эту пробелему(Супруга, люди с ги)
AleksiZ93
01.08.2022, 03:13
Клиент тут не при чем. Так же наблюдаем массово эту пробелему(Супруга, люди с ги)
Серьёзно? Ох, вы меня порадовали. ) Я уж думала, что это только у меня одной такое. Долго ждала похожую тему на форуме, но, увы, так ничего подобного и не увидела...
А через что играет ваша супруга и люди из ги? Через браузер?
Luchezarnaja
01.08.2022, 04:52
Тролль) У меня тоже была такая проблема, правда, появилась эпизодично. Мы бегали арену и после какого-то боя камера вдруг сместилась вправо (зз площадь верх лево). Я перезашла, всё стало нормально.
У меня именно на друиде та же проблема возникает.
u_573277
01.08.2022, 08:06
Такая же проблема. Приходится закрывать игру и перезаходить до появления очередного смещения камеры.
u_1210757953
01.08.2022, 09:20
Создавала недавно тему с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ проблемой. Решения не нашли.
GameemaG
01.08.2022, 09:46
У меня именно на друиде та же проблема возникает.
Ну, кстати да тоже заметила, что камера смещается только на друиде, иногда завожу стража вторым окном и там такой проблемы никогда не возникало.
iluscham1997
01.08.2022, 10:26
Тоже только на дру)
TsuraiKaze
01.08.2022, 13:37
Это взаимодействие конкретных видеокарт с клиентом игры. 100% работающее решение проблемы - поменять видеокарту, но оно мало кому нравится, очевидно. Потому стоит пробовать решения, описанные по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 (п. 1, 4, 5). Если это не помогает, значит, придется ждать, пока разработчики починят (надеюсь, это произойдет), и тогда проблема решится сразу у всех.
Это взаимодействие конкретных видеокарт с клиентом игры. 100% работающее решение проблемы - поменять видеокарту, но оно мало кому нравится, очевидно. Потому стоит пробовать решения, описанные по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 (п. 1, 4, 5). Если это не помогает, значит, придется ждать, пока разработчики починят (надеюсь, это произойдет), и тогда проблема решится сразу у всех.
Не правда. У меня рыкса 580, у супруги жираф 1660s.
У нее камера смещается в любой рандомный момент, у меня же после взаимодействия с ней. К слову, она тоже дрель, как и у вышеотписавшихся. Мб какая то проблема с новой моделькой?
Через микроволновку, умник)
AleksiZ93
01.08.2022, 17:15
Создавала недавно тему с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ проблемой. Решения не нашли.
Да, вы правы, прошу прощения. Искала только в техническом разделе тему, поэтому упустила вашу. Так бы просто тоже в ней отписалась о проблеме.
У нее камера смещается в любой рандомный момент, у меня же после взаимодействия с ней. К слову, она тоже дрель, как и у вышеотписавшихся. Мб какая то проблема с новой моделькой?
Ночью первый раз произошло смещение на окне с оборотнем. У лучника, приста, шамана, вара и мага ни разу такого не было. Возможно, всё дело и правда в новой модели лис и котов.
Vilijonka
01.08.2022, 18:19
Может лучше поменять тех из за кого появляются такие проблемы? Им правда тоже не понравится. Почему то 7 лет играла с мамонтов и было всё отлично, затем начались танцы с бубнамим сначала не значительные "тыкни теперь 4 раза что бы зайти в игру, а не 2", "сделай как тут написано и будет счастье". Затем "переустанови винду", после очередного обновления "нам плевать что у вас 10ка, проблема во встроенной видео карте интл", а сейчас попахивает тем что друликам придется свою видео карту поменять. Игра уже казуалка казуальная, но нет что бы упростить вход, пользователям приходится проходить доп квест "ты ж айтишник"
StrataState
01.08.2022, 19:22
Тоже было, немного камера смещалась иногда, думала это только у меня. Оказывается нет. Но пока слава богу редко такое было и не критично
Kotyara7771
01.08.2022, 19:39
значит, придется ждать, пока разработчики починят (надеюсь, это произойдет)
Я уже давно сделал вывод, что разработчики клали на исправление ошибок. Ошибки только множатся, но никак не исправляются.
TsuraiKaze
01.08.2022, 19:40
В том числе и с новой моделькой куча проблем, и оно проявляется именно на конкретных видеокартах. У кого-то челюсть сквозь внешку видно, у кого-то лицо черное, у кого-то вот смещение камеры по F9. Много всякого, большая часть проблем на встроенках. Есть еще всякие более неприятные штуки типа крашей клиента, так что F9 - меньшее из зол.
Список таких видюх вроде никто не составлял, но можно попробовать, если каждый будет отписываться в формате проблема-видюха.
Я уже давно сделал вывод, что разработчики клали на исправление ошибок. Ошибки только множатся, но никак не исправляются.
Нравится по больному бить, да?(
Versario32
01.08.2022, 21:35
На варе после влета в противника камера смешается, переустанавливал не помогло
StrataState
05.08.2022, 02:04
У меня раньше только в ците было, сегодня опять там же и впервые сместилась камера на квесте дракон в облак4ах, было ой как "приятно"
В том числе и с новой моделькой куча проблем, и оно проявляется именно на конкретных видеокартах. У кого-то челюсть сквозь внешку видно, у кого-то лицо черное, у кого-то вот смещение камеры по F9. Много всякого, большая часть проблем на встроенках. Есть еще всякие более неприятные штуки типа крашей клиента, так что F9 - меньшее из зол.
Список таких видюх вроде никто не составлял, но можно попробовать, если каждый будет отписываться в формате проблема-видюха.
Нравится по больному бить, да?(220594
У меня с вот этой шляпой, которая мне так нравилась уже года 2 вот такая вот хрень. На присте недавно ее видела - все норм, а у меня на друиде вот так смотрится. Это с трех разных компов, в том числе с нового!! Такое ощущение что и правда плевать всем и чинить это никто не будет. Если что изначально на дру шляпа нормально смотрелась, это после какой-то обновы произошло и так и осталось
Все, дальше пошло на караване смещение камеры, да это уже издевательство какое-то
ARTmasterFT
15.08.2022, 23:27
За друида при входе в циту сразу смещается камера!
Luchezarnaja
16.08.2022, 16:19
Поменять gtx 1060? Камон, это мейстримовая карта ;о